Выливной Сергей Леонидович : другие произведения.

Книга 1.Серия "Роза мира"Введение в подлинную историю Земли и человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга выводит вас из замкнутого круга иллюзии и перевоплощения. Наделяя вас многомерным всеобьёмным пространством, которое вы уже в состоянии ощутить и почувствовать. А с ощущением в своих телах связи с пространствами: людей Земли, Земли и всей экосистемы, Солнечной системы, другими Звёздными и Солнечными системами и людьми, живущими в этих системах, с ощущением всей прекрасной и светлой Галактики, с ощущением других Галактик, вы начинаете жить в состоянии здесь и сейчас. И вы уже не знаете, что такое "смерть", живя со своей семьёй в радости, счастье и любви, и в бесконечном сотворчестве с Отцом нашим любящим и любимым.

 []

0x01 graphic

Выливной С.Л.

  
  

Введение в подлинную

историю Земли и человечества

Книга первая

Донецк, 2011

0x08 graphic
0x08 graphic

   Выливной С.Л.
   Введение в подлинную историю Земли и человечества, - Донецк, 2011 - 104 с.
  
  
   Эта книга выводит вас из замкнутого круга иллюзии и перевоплощения. Наделяя вас многомерным всеобьёмным пространством, которое вы уже в состоянии ощутить и почувствовать. А с ощущением в своих телах связи с пространствами: людей Земли, Земли и всей экосистемы, Солнечной системы, другими Звёздными и Солнечными системами и людьми, живущими в этих системах, с ощущением всей прекрасной и светлой Галактики, с ощущением других Галактик, вы начинаете жить в состоянии здесь и сейчас. И вы уже не знаете, что такое "смерть", живя со своей семьёй в радости, счастье и любви, и в бесконечном сотворчестве с Отцом нашим любящим и любимым.
  
   С материалами книги можно ознакомиться на сайте zdes-i-sejchas.com.ua
  
  
   NoВыливной С.Л., 2011
   NoРПФ "Молния", 2011

Оглавление

  
  
   Предисловие 4
   Вступление 5
   Начало рода человеческого 8
   Первый всемирный потоп и зарождение рода человеческого 14
   Второй всемирный потоп и зарождение рода человеческого 38
   Третий всемирный потоп и зарождение рода человеческого 66
   История зарождения пятого рода человеческого 84
   Будущее Земли и человечества 101
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Предисловие
  
   Эта книга была написана под диктовку Бого-людей, в частности Евы, первой женщины, спустившейся на нашу планету под названием Земля. Книга содержит в себе моменты и этапы жизни людей и Бого-людей, таких же, как и мы; все этапы затопления Земли, гибель человечества и все этапы зарождения человечества. А также зарождение климата Земли, животных, насекомых и микроорганизмов, которых наш СОЗДАТЕЛЬ, любящий нас Отец, сотворил в помощь нам. Книга содержит в себе те утерянные вами знания, которых вам недостаёт. Без этих знаний, вы находитесь в круге иллюзии и перевоплощений, ловко созданных для вас. Но Бого-люди знают с большой уверенностью, что когда вы захотите узнать: узнать то, что вы утеряли, вы перестанете умирать и вырветесь из круга иллюзии и перевоплощения, и обретёте своё пространство в пространстве своей семьи, через которое вы сможете ощущать свою землю (примерно один гектар), всё человечество, всю Землю, Солнечную систему, вашу Галактику и Галактики других Бого-людей, Вселенную и Вселенные. И тогда вы уже в состоянии сосотворить вместе с Отцом нашим любящим свою Галактику, свою звёздную систему и свою неповторимую и очень вами любимую планету. А имя этой планеты вы придумаете сами!
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
   Земля! Очень красивая планета, покрыта густыми лесами, разливистыми речками, тихими морями и чуткими океанами.
   - Ты знаешь свою Землю, ты не просто знаешь - ты чувствуешь её; ты чувствуешь каждую травинку, каждое деревцо в своем саду, ты знаешь, что в твоём сердце воцарилась любовь, радость и счастье. Свет в твоей душе: он освещает каждый уголок твоей Земли.
   - Твоей!
   - Теперь у тебя есть своя Земля, которая тебя чувствует и знает, которая с тобой сотрудничает. Все звери, насекомые и микроорганизмы, живущие на твоей земле, знают тебя, они ждут от тебя сотворчества и сотрудничества.
   - Ты знаешь, что в твоём пространстве есть любимая женщина, девушка. От этого ощущения обжигает всё тело приятным теплом. Вас двое на вашей Земле, но скоро, очень скоро, будет трое: у вас будет сын. Вы сотворите его в порыве любви! Когда он вырастет, у него тоже будет своя Земля, где он будет хозяином, и он приведёт на свою Землю молодую девушку для создания своей семьи.
   - И ты знаешь, что ты счастлив, в твоём сердце - любовь, а на душе -- радость, которую словами не передать, её можно только ощутить.
   Так может жить каждый человек, живущий сейчас, если захочет. Захочет узнать правду, правду о себе: кто он на самом деле, на что он способен, какие у него силы, возможности и необъятные ресурсы.
   Мы начали свой рассказ ("Мы", потому что пишу не один) с образа, образа, который доступен каждому живущему на нашей чудесной планете под названием Земля!
   Вы хотите узнать правду! Правду, которая о вас и о вашей планете. Правду, которая вдохновит вас на чудесное сотворение. Сотворение с Богами, вам подобными. Вся Вселенная открыта и доступна вам.
   Вам, живущим на вашей планете под названием Земля. Земля, которую создал СОЗДАТЕЛЬ! Наш любимый отец.
   Загляните вовнутрь себя. Неужели вы не отыщите хоть капельку свободы. Свободы воображения, мысли. Свободы любви. Свободы самовыражения. Такими вы должны быть внутри и снаружи. Подумайте об этом. Отвлекитесь от ваших повседневных дел, поедьте на природу, прикоснитесь к вашей земле и ощутите свободу, вашу свободу!!!
   Обретите мир и покой в вашей всеобъятной душе. Душе, которую с вдохновением сотворил СОЗДАТЕЛЬ и облёк её впервые в плоть, кем вы и являетесь. Ощутите себя впервые за миллионы столетий Богами, вы теперь ими и являетесь.
   -Так почему же вы, Боги, должны жить в тесноте, когда СОЗДАТЕЛЬ дал вам Землю? Землю, которая поит вас и кормит, и наделяет вас своим пространством. Пространством любви.
   -Так почему вы, Боги, должны болеть, стареть и умирать, когда СОЗДАТЕЛЬ дарует вам жизнь вечную? Когда можно не стареть и обновлять тело по вашему желанию.
   -Так почему вы, Боги, должны жить в заботах и проблемах, создаваемых иллюзорностью? Иллюзорность, которая была придумана и внедрена в вашу жизнь. Жизнь, которая теряет смысл. Смысл, который даровал вам СОЗДАТЕЛЬ.
   Смысл, который не сводится к глупым и бездумным действиям и мыслям, а смысл глубокого самовыражения. Самовыражения, от которого веет светом. Светом, который расходится по всей Галактике. Светом, который согревает каждый уголок Вселенной, светом, который внутри вас самих! Почувствуйте его, почувствуйте свободу выбора! Выбора, который у вас есть с рождения.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x08 graphic
  
  
  

Адам.

   Вот, делает свои первые шаги Адам. Вдыхает первый раз живительный живой и сознательный воздух. Его глаза всматриваются в живописные композиции пространства, которые его окружают. Бьётся сердце в ритм всей Земли. Кажется, что всё живое - сознательное и вечное.
   -- Так оно и есть.
   В его сознании живёт спокойствие, любовь и радость. Любовь, которая старается покрыть всё пространство, окружающее Адама. Он чувствует себя Богом. Богом, который делает свои первые шаги по своей дарованной ему СОЗДАТЕЛЕМ Земле. Его наполняют чувства, от которых ему легко, приятно, радостно и здорово. И он знает, что он вечен, как и всё окружающее пространство. Он чувствует каждую клеточку в его теле. Он ощущает свой организм живым, готовым к сотрудничеству и ждущим от него любви и движения. Каждую частичку энергий Вселенских способен принять организм и разнести по всем клеткам своего тела. Его тело живое, разумное и долговечное. Оно способно никогда не умирать и не стареть, восстанавливая свои первоначальные функции, которые заложены в каждую клеточку организма. Организм всегда считывает первородную информацию и всегда находится в связи с ней. Эта первая информация заложена СОЗДАТЕЛЕМ: нашим Отцом любимым и любящим. У АДАМА есть вечное сейчас, он способен жить, не старея и не умирая. От этих ощущений, живущих в его сознании и в теле, хочется творить в любви, радоваться, прыгать, смеяться и желать совместного сотворения с Богом.

Ева

   Вся Вселенная замерла от увиденного!
   Вселенная увидела Еву. Её тело прозрачно. Кажется, через её тело видно Землю, её любимую Землю.
   -- Вот она спускается с небес.
   На неё хочется смотреть не моргая. Она излучает красоту, гармонию и любовь. Она в радости, исполненной любви, ступает на Землю, делая первые шаги. Эти шаги, как будто нет притяжения, она парит. Её тело, её формы зачаровывают. Кажется в ней -- вся Вселенная. Она с улыбкой смотрит на окружающую её красоту. Она радуется каждой травинке, летающей букашке, прыгающему зайцу, мудрому льву. Она, как мать, всё ласкает и лелеет. Всё, глядя на неё, замирает и хмелеет от её взгляда. Вот Она, Богиня, сошедшая с небес, созданная СОЗДАТЕЛЕМ. Её переполняют чувства. Чувства творения жизни, которая прольётся на Землю, на её любимую Землю. Она знает, зачем она на Земле. Она вскоре найдёт Адама, чтобы полюбить его от всего своего сердца, от которого зачнёт ребенка, которого выносит и родит, и начнётся род человеческий от Адама и Евы.
   -- Вот истина!
   Истина начала рода человеческого. Так много книг написано, так много сказано. Так много людей сбивали с истины, чтобы увлечь их ложью. Ложью, которую вынашивали и внедряли в жизнь, в вашу жизнь. Жизнь, которая наполняется пустотой. Пустотой безвыходности. От которой умирают души, ваши души. Казалось бы, вечные светящиеся души. Но они могут умереть, застряв в круге безвыходности. Безвыходности, которая была внедрена в вашу жизнь. Жизнь, которая должна быть преисполнена светом. Светом любви. Светом, который завораживает всю Вселенную. От которого зарождается жизнь. Может в другом уголке Галактики, но зарождается этим светом. Почувствуйте в себе этот великолепный, божественный свет. Свет, от которого хочется летать. Летать и созидать жизнь. Жизнь, которая никогда не заканчивается.
   -- От Адама и Евы начался род человеческий и, что бы там ни говорили, вы, именно вы, должны почувствовать вашими сердцами истину. Истину, которая вам дана с вашего рождения.
   Жизнь наполняла Землю. Людей становилось всё больше и больше. Жизнь этих людей была наполнена необъятными возможностями. Они чувствовали себя Богами, во всём смысле этого слова. Наша планета была покрыта светом, исходящим от этих Бого-людей. Свет исходил от их души, переполняя их эмоции, чувства. Их сердца были наполнены жизнью.
   ? Прошёл один миллион лет со дня существования Земли.
   Адам и Ева жили. Жили в любви, не умирая. Они так ни разу не умерли. Их так же переполняли чувства, которые были у них при первой встрече. Они жили, ни в чём не нуждаясь. У них было своё пространство, которое принадлежало только им. И в нём они чувствовали себя хозяевами. Это пространство любило их, оно было всегда с ними; куда бы они не направлялись, оно всегда было с ними. Бог СОЗДАТЕЛЬ всё продумал. Он создал Землю, но Земля была их любящая мать, она могла дать всем старт для сотворения другой планеты, быть может, похожей на Землю, а может с привнесённым в сотворение чего-то своего, это не важно. Важно то, что любой человек, живущий на Земле, в состоянии сотворить свой проект своей планеты, своего пространства. Вы только подумайте, вообразите себе, какой свободой обладали живущие в те времена люди. И что происходит сейчас. Подумайте. Мы даём информацию для того, чтобы у каждого живущего на Земле был свой собственный выбор. Выбор, который может вывести из круга, замкнутого круга бессмысленных перевоплощений, и обрести свободу. Свободу сотворчества. Сотворчества с Богом. Сотворчества с СОЗДАТЕЛЕМ. У живущих детей Адама и Евы был свободный выбор, который они сделали. Они сотворили своё пространство уже на своей планете, и название этих планет вы знаете. Они находятся в каждом из двенадцати знаков зодиака, расположенных на нашем небосводе.
   У Адама и Евы были ещё дети, кроме двенадцати. Они были равносильны двенадцати детям Адама. Они знали мироустройство также хорошо, как Адам и Ева. Знали всё до мельчайших деталей. Они были чисты сердцем. Но так сложилось, что один из сыновей захотел власти над другими людьми. Вместо того, чтобы рассказывать будущим детям мироустройство, он начал делить территорию Земли на куски, организуя кланы. В этих кланах он преподносил искажённую информацию, не первородную, и у людей начался информационный сдвиг, у них уже не было платформы под ногами, опоры. Из-за недостатка информации, люди этих кланов постепенно входили в замкнутый круг. В круг иллюзии, ловко созданный для них. Миллионы лет люди, разделённые на кланы, не могли собрать информацию, они становились растерянными, они не знали истины. Такими людьми можно было легко управлять, создавая иллюзорность событий и постепенно внушая в них страх.
   Двенадцать детей, видя к чему это может привести, отправились на Землю, дабы прекратить искажение информации. Но люди уже не в силах были их воспринимать. Потому что из-за искажения информации в их сознании и в их теле начали происходить перемены. Тогда первые двенадцать детей, начали показывать своим примером мироустройство, они на Земле организовали свои поселения и в этих поселениях начала зарождаться другая, непривычная для всех, жизнь. Они создавали на Земле свои оазисы, своё пространство. Пространство, которое любило их и предоставляло им все ресурсы в полном изобилии. Адам и Ева снова ступили на землю, дабы собрать всё воедино и навести на Земле первородную гармонию.
   Когда Адам и Ева спустились на Землю, то они взяли с собой своё пространство, пространство любви, любящее пространство. Выделили себе один гектар Земли. На этом гектаре они расположили Вселенную, собрали всю первородную информацию, сжали всё в одном гектаре и начали проводить свою работу. Работу по спасению первосозданного, созданного нашим Отцом СОЗДАТЕЛЕМ.
   Прошли тысячелетия. Адам и Ева оставались такими же молодыми и весёлыми, любящими и внимательными, как к своему пространству, так и к своим отношениям. Вокруг гектара Адама и Евы были поселения других гектаров. Это были ростки, проросшие от Адама и Евы, это были люди, любящие своё пространство, свою Землю. Так зарождался род человеческий в духе божьем. В духе божьем жили люди на своих гектарах. Эти гектары были для них любящим пространством, где они чувствовали себя Богами, Богами во всём смысле этого слова. Род простирался от Южной Америки к Атлантиде, тогда существовавшем материке. Но сын Адама и Евы, который захотел испытать власти над другими людьми, собрал свой "круглый стол". В этот "круглый стол" входили другие члены семьи Адама и Евы, их было семь человек. Они не входили в число первых двенадцати детей Адама и Евы. Эти семь человек начали разрабатывать свой план по захвату всей Земли под себя. Так как они знали всю информацию Вселенной и были богами, им удалось остановить продвижение ростков Адама и Евы, и их двенадцати детей. Но Адам и Ева не хотели грубой силы и им пришлось "отступить", то есть поселение гектаров, их распространение, остановилось. Эти семь человек начали укоренять свою власть. Менялись поколения, а эти семь всегда оставались в своём сознании. Они захватили большую часть Земли, где людям навязывалась иллюзорность событий, где люди начинали не принадлежать себе. Эта болезнь расползлась по всей планете и когда достигла пика, то есть частота Земли упала, началось наводнение. Материки Земли уходили постепенно под воду. Начался всемирный потоп. Адам и Ева вынуждены были перейти со своим пространством на свои планеты, как и двенадцать детей.
   Ростки поселения, которые были пущены, не увяли -- их Адам и Ева забрали с собой на свои планеты. Земля, верней все материки ушли под воду. Людей на Земле уже не осталось. Это был первый всемирный потоп. Потоп, вызванный людьми всей планеты, которые отказались от истины, отказались от духа Божьего.
  
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
   ? Живая планета Земля впервые была затоплена. Она живая и всё чувствует, впервые за миллионы лет она живая осталась одна. Адам, Ева и их дети были в своих пространствах на своих планетах. Они всячески пытались обогреть Землю, их любимую планету, которая дала им своё пространство и дала им старт. Старт для сотворчества, для создания своих планет, своего пространства. Бог- творец всё продумал, Он дал людям Землю и создал для них видимую Вселенную. В этой Вселенной хватит места для всех людей, когда- либо живших, или будущих людей, которые будут существовать. Для Бога всё находится в сейчас, для Него неважно -- прошлое, настоящее или будущее. Для Него всё происходит в сейчас и пространство он сотворил, находящееся в сейчас. Ещё раз повторюсь, каждый живущий или живущий в будущем человек в состоянии создать, сотворить свою планету со своим живым пространством. Бог создал человека по своему образу и подобию. Поэтому нет у Вселенной законченности. Для Бога нет конца. У Бога для всех есть место. И необязательно ютиться, вся Вселенная -- в нашем распоряжении, но сотворять нужно в любви и гармонии, обхватывая всю видимую Вселенную. И когда она, Вселенная -- внутри тебя, человек, ты вправе сотворить свою видимую планету со своим гармоничным названием.
   Эту информацию и пытались скрыть от людей семь человек. Но вы в состоянии, люди, в состоянии раскрыть в себе любовь и свою свободу и жить в любви, счастье и радости. С такими мыслями Адам и Ева, и их дети с Божьим духом обогревали Землю. Они продумывали и разрабатывали схемы по заселению Земли людьми, которые зависли между материальной Вселенной и невидимой: им не хватало свободы, информации для выхода из создавшейся ситуации. Этим душам нужно было заново родиться на планете Земля и получить полную информацию для создания своего пространства на Земле. Адам, Ева и люди-Боги продумывали. Они собрали души людей под свое "крыло", чтобы сберечь их.
   Обогрев Землю, приведя её в порядок, они начали её заселение. Первые люди после всемирного потопа начали заселять Землю. План по заселению Земли, который продумывали Адам и Ева, начал осуществляться. Мать Земля была очень рада, что по её поверхности начали ходить люди. Адам и Ева снова спустились на Землю и двенадцать детей (апостолов) с ними приняли участие в "образовании" прибывающих людей. Они своими примерами показывали опять, как до потопа:
   ? Как создавать своё пространство на Земле.
   ? Как быть свободными и гармоничными.
   ? Как не умирать и пребывать всегда в сознании.
   ? Как любить и жить в паре между мужчиной и женщиной.
   ? Как быть внимательным к своему пространству и пространству между любящими друг друга мужчиной и женщиной.
   План по заселению прошел удачно, были возвращены насекомые, микроорганизмы и звери. Это было легко сделать, потому что на планетах была вся живность Земли, и возвратить их на Землю не составляло труда. Только желание и мысль человека-Бога. Вся Вселенная наблюдала за происходящим, никто не оставался без участия. Вскоре Земле была возвращена вся живность, люди начинали обустраивать свою землю. Они брали пример с Адама и Евы. Брали примерно один гектар земли и начинали сотворять своё пространство: пространство, которое будет всегда со своими владельцами. Быстро начали распускаться ростки по земле. Мать Земля начала оживать. Люди обустраивали свои гектары и свою землю. Они с большой любовью прикасались к своей родной земле. Мать Земля чувствовала своих детей, она ощущала их желания и подсказывала, где посадить рассаду, а где кустик смородины и так далее. Люди могли почувствовать всю свою Землю. От мельчайших микроорганизмов до больших животных, они чувствовали и могли задавать гармоничную программу, где всё живое принимало участие в сотворении ими задуманного. Адам и Ева были счастливы наблюдать, как род человеческий любил свою Землю и всю Вселенную. Вселенная в свою очередь ощущала людей, каждая звёздочка на небе ощущала и знала человека, всё пространство было готово к осуществлению сотворения человеком своего пространства, своей живой прекрасной планеты.
   -- Вы представьте себе на минуточку, сколько во Вселенной живых планет, заселенных Бого-людьми - их миллионы. Когда человек был готов к совместному сотворению своей прекрасной планеты, он с вдохновением сотворял, со всей присущей Богу свободой мысли и всё пространство ощущало, слушало внимательно человека-творца, и это было сосотворение. Так придумал СОЗДАТЕЛЬ, наш любимый Отец-Бог. Чтобы всё, что есть, вся Вселенная слушала человека.
   --А сейчас, человек, посмотри вокруг себя, оглянись.
   -- Что ты чувствуешь?
   -- Ощущаешь ли ты Вселенную, Землю свою, растущее на Земле, животных, птиц, всю экосистему, пространство вокруг себя, которое ты должен создать?
   -- Если нет, то настройся на пространство, на Вселенную, на Землю, на живое пространство на Земле. Настройся без принуждения, с легкостью на своё пространство, на свою Вселенную. Почувствуй происходящие с тобой перемены. Вообрази мысленный образ:
   Твой гектар Земли. Он живой, почувствуй его. Каждая травинка, каждая букашечка живая! Почувствуй свой гектар, свою Землю живой и способной мыслить и общаться с тобой. Давать тебе советы. Радоваться вместе с тобой. Принимать твоих детей и ждать от тебя творчества и сотворчества. Это твоё пространство! Твоя Земля! Она перейдёт с тобой в любой уголок Вселенной, ты будешь всегда напитан её заботой о тебе. Ты всегда будешь сыт. Твоя Земля, твоё пространство способно следовать твоей мысли. Твоё пространство, твоя Земля может перемещать тебя в любой уголок Вселенной как постепенно, так и мгновенно, по твоей мысли, твоя Земля в состоянии собраться в первоначальном виде и принять тебя своего любящего сына.
   Эти все возможности сына-сотворца вложил в вас СОЗДАТЕЛЬ, наш любимый Отец. Но нужно сотворять всё с необычной легкостью, не задумываясь о механизме, не разлаживая на составные сам процесс.
   А если сейчас посмотреть или прочитать множество книг, то вы увидите, что пытаются всё разложить на составные. Разорвать космос нельзя, он может действовать только в сложенном состоянии. Поэтому сотворение происходит с легкостью. Этот процесс, как игра -- очень творческая и очень интересная!
   Так играйте, играйте в эту игру, творческую и интересную игру! Сотворяйте своё пространство!
   Так живите, живите ВЕЧНО, не умирая! Так хотел СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец.
   Вся Земля может наполниться любовью и радостью. Мы можем жить гармонично друг с другом и нам ничего не нужно делить между собой. Всего хватит вдоволь. Нам не нужно поддаваться навязываемой иллюзии. Мы можем выйти из круга иллюзии. Нам не нужно слушать баички и не нужно ждать, когда нам подкинут "косточку". Мы в состоянии обрести себя во всей полноте Бога- сотворца! И сотворять своё пространство, свою Родину и быть на своей Земле хозяевами. Хозяевами, которые в состоянии участвовать во всех космических процессах, обхватывая всю Вселенную и гармонично принимая участие со всеми Бого-людми по усовершенствованию красоты Вселенной, Вселенных!
   Вселенная открыта для человека. Человек, Бого-человек, живущий на своей Земле в своём пространстве способен ощутить Вселенную, Вселенные. Так, каждый Бого-человек в состоянии осуществлять как свои проекты, так и своей семьи. Семьи, как ячейки всего общего, существующего во Вселенной. Также проекты сообщённые, то есть между всеми ячейками сообщества Бого-людей. И это -- гармоничный союз без личной выгоды. Это союз, порожденный сотворчеством. Каждая семья Бого-человека, человека -- это ячейка общества. И этих ячеек может быть бесчисленное множество. Пространства хватит всем!
   И в данный момент осуществляется множество проектов, как семейных, так и общих. Вы можете присоединиться к общему проекту.
   -- Люди Земли присоединяйтесь к общему проекту!
   Суть всеобщего проекта состоит в освобождении людей, живущих на Земле. Люди должны быть свободными, легкими, радостными, счастливыми, любящими и жить в соответствии с окружающим нас пространством.
   ? Освободите себя из заключения.
   ? Вы только захотите выйти из круга иллюзии.
   ? Ваше желание, желание человека-Бога и все изменится вокруг.
   ? Вы получите платформу под ногами.
   ? Вы не будете висеть в воздухе.
   ? Вы обретёте опору под ногами.
   ? Вы перестанете умирать.
   ? Вы будете жить всегда. Вновь - я, вновь - я, вновь - я.
   Это жизнь, которая существует всегда с тобой и вокруг тебя. А также Земля, наша любимая планета, должна стать одной из красивейших планет во Вселенной, во всей Галактике.
   Вот, что это за проект, всеобщий проект! Тебе решать, человек, останешься ты вне участия или примешь на себя ответственность за себя, за свою семью, как ячейку общества, и за свою любимую Землю мать. Мать, которая всегда с радостью тебя принимала, при каждом твоём воплощении на её просторах. Мы, Бого-люди, взяли на себя ответственность не только за всю Вселенную, но и за людей, живущих на Земле, и за Землю. Пора и вам, живущим на Земле, брать ответственность за себя, за свою семью, за Землю, за Вселенную, за всё, что есть. Пора просыпаться и брать жизнь в свои руки. Пора чувствовать, чутко знать, что окружает тебя, нужно обретать любовь. Любовь, которая обхватывает всё вокруг, и тогда -- всё гармонично и наполнено смыслом любви, которая не делит людей: плохой или хороший. Она просто есть здесь и сейчас и она ждёт, ждёт, когда вы обратите на неё внимание и захотите любви, захотите любить, любить всё существующее вокруг вас, Землю и всю Вселенную. Тогда любовь окутает вас и ваше безмерное пространство и сделает вас счастливыми безмерно, и, чисто играя с вами, обжигая вас своей энергией, своей чистотой, своим светом, окутает всей собой без остатка. Это -- прекрасное ощущение, быть может, самое прекрасное чувство, которое доступно каждому живущему на прекрасной планете под названием Земля.
   Вот так, через любовь должно начинаться ваше "общение" друг с другом, через любовь нужно обхватывать ваше будущее пространство. Через любовь нужно чувствовать Вселенную. Любовь должна поселиться в ваших сердцах и разойтись по всему телу, проникая в каждую вашу клеточку, которая тоже хочет любви от вас. Полюби себя, свою девушку, свою семью, свой дом, свою Землю.
   -- А теперь задумайся, разве твой дом заканчивается дверью, когда ты выходишь из него?
   -- Нет.
   ? Оглянись по сторонам, прочувствуй.
   ? Твой дом -- это Земля, наша голубая планета, женщина, которая взращивает нас.
   ? Твой дом -- это космос. Он живой.
   ? Твой дом -- это Галактика.
   ? Твой дом -- это Вселенная. Всё живое, всё дышит в ритм, который ты должен ощущать и чувствовать.
   -- Ты понимаешь, где твой дом?
   На сколько тебе нужно расшириться, охватить всё пространство. Это всё пространство, оно всё для нас, для тебя, и оно ждёт от нас, и от тебя любви, оно ждёт от нас красоты. Красоты мысли, красоты сотворчества, красоты твоего состояния как человека-бога. Нам не нужны космические корабли, чтобы увидеть Вселенную. Всё находится в нас самих: Мы -- люди, Мы -- Боги, Мы в силах сотворять и любить наш необъятный дом. И ты возьми за правило любить всё пространство вокруг тебя. Полюби Землю, полюби свой гектар земли, даже которого у тебя нет, ты нарисуй его в мыслях, а потом отобрази на бумаге, продумай, чтобы твой гектар был гармоничным и красивым.
   ? Ты полюби пространство, которое за Землей, но это пространство -- тоже неотьемлемая часть тебя и Земли.
   ? Ты полюби звёзды на небе, они -- тоже часть тебя.
   ? Ты загляни дальше, обхвати выше и почувствуй всю Божественную Вселенную, это тоже частичка тебя. СОЗДАТЕЛЬ создал её для нас всех живущих людей, и мы вправе пользоваться всем пространством, это пространство -- всё для нас. Это сотворчество с Богом. Осознай, всё пространство, весь Космос -- это живое творящее поле, оно живое, мертвого не существует, и это поле ждёт движения от тебя. Вакуум тоже живой, он рассчитывается по-другому. Но если расчеты провести правильно, то вакуум раскроется в необъемлемое пространство. Пространство с другими координатами, как бы еще "внутри" -- тоже космос, и так далее...
   -- Смотри, сколько пространства для тебя, пользуйся!
   -- Умей смотреть дальше и чувствовать больше!
   Вселенная многообразна, их много. Вселенная не одна, их множество со своими координатами, как бы налаживается одна на другую. Это пространство может быть задействовано тобой. Нужно просто знать и ощущать их пространства во множественном числе. Когда научишься чувствовать, ощущать, любить эти пространства, тогда они раскроются во всей красоте и необъятностью.
   Научись пользоваться твоим сердцем. Оно живое, чувствуй его -- это твой помощник. Через сердце идет общение миров, пространств. Через сердце ты чувствуешь любовь. Свет проникает через твоё сердце и идёт в твой мозг. А мозг, в свою очередь, пускает свет по всему телу, задействуя каждую клеточку в твоем организме. Весь твой организм -- это проекция Вселенной. В твоём организме нет ничего лишнего. Все органы созвучны с Вселенной и выполняют свою функцию. Есть органы, которых у людей недостаёт. Это произошло, потому что у людей нет первородной информации, на которую настраиваются все ваши клетки организма. Эту первоначальную информацию нужно всем воскресить. Значит, настроиться на первоначальную информацию. Адам и Ева несут первоначальную информацию и они с радостью передадут её вам. Они решили передать. Адам и Ева собрали всю информацию, которой недостаёт вам, возьмите её через книги, через общение, через чувства и вы заполните все пробелы, все дыры в себе и в вашем пространстве. Адам и Ева раздавали всегда первородную информацию. Они с большим вниманием относились ко всем людям, жившим или живущим на Земле. Они никогда не умирали и не умрут. Они и двенадцать их детей всегда пытались достучаться ко всем людям во все времена, но люди не хотели, а лишь часть, небольшая часть, людей присоединялась к информации и они обретали своё пространство, которое было с ними всегда, их любимое пространство, которое существовало вне времени и находилось в сейчас.
   После первого всемирного потопа прошло очень много времени, примерно триста миллионов лет (время течёт по разному во Вселенных), но если быть вне времени, то это время сейчас с нами. Адам и Ева сжимали время, чтобы раздать семена людям, информацию, которой не доставало, информацию, с которой люди уже не умирают. Они становятся творцами. Люди заселяли Землю после первого потопа. Их становилось всё больше и больше. Человеческая жизнь составляла 900 лет и это не предел, некоторые люди жили 1500 лет, а некоторые не умирали. Они могли растворять своё тело по желанию и перемещались в своё пространство на своей планете. Разница в годах жизни возникла, потому что люди начинали терять настрой на первую информацию, которую СОЗДАТЕЛЬ заложил в каждую клеточку нашего тела и в нас самих, а мы начали удаляться от источника, уходить от знаний. Это -- как в пустыне удаляться от источника воды. Когда уйдёшь далеко, то умрёшь от жажды. Так и люди удалялись от Бога, от первородной информации и начали умирать и вступать в круг перевоплощений. Нужно разорвать этот круг. Каждый человек в состоянии жить, не умирая, в своём пространстве на своей планете. Адам и Ева показывали. Показывали своим примером, как сотворять, пребывая в любви, своё живое пространство. Выделяя на Земле кусочек земли не меньше гектара, человек учился чувствовать всё живое на своей Земле, он настраивался через свою Землю на всю Вселенную. Его сердце начинало биться в ритм всей Вселенной и он начинал понимать, ощущать себя бессмертным. Как будто в его сердце начинал поступать вечно живой источник всего первозданного. И человек знал уже, что ему делать со знаниями. Он по собственному желанию, верней муж и жена, мужчина и женщина вместе сотворяли своё пространство, свою планету в многоуровневой Вселенной. И они знали, как телепортировать свою землю на свою планету. По желанию они становились в круг в центре своей земли и смотрели в центр. В центре -- круг, который зеркально отображал космос. Они забирали с собой кусочек земли в свой новый дом.
   Можно и по-другому. Мужу и жене не обязательно становиться в круг. Они по желанию мыслями и чувствами с любовью растворялись и растворяли свою землю, и собирали себя и землю, своё пространство на своей планете. В танце кружась, в игре сотворяли мужчина и женщина своё пространство на своей планете. Любовь окутывала их и их новую планету, которая становилась частью всего, что есть, что существует. Все люди всегда, во все времена, если они верили и знали, и были чисты сердцем и озарены светом, могли сотворять своё пространство. Но людьми всегда пытались манипулировать и отбирать у них своё пространство, внедряя в их жизнь иллюзию. Иллюзия, которая замыкала пространство и делала их смертными. Человек сам виноват, что позволил и позволяет вводить в свою жизнь иллюзию.
   Семеро опять вернулись на Землю и опять началась гонка за властью. Но власть их невидима, они всегда находились в тени и никогда не выходили наружу событий. Люди думали, что это их мысли и поступки, но это были семеро. Они ловко окутывали Землю и людей, внедряя в их жизни иллюзию и смерть. И опять, как после первого потопа, на людей обрушилась система, которая сбивала людей с курса и уводила их за собой, лишая людей своего сотворения и счастливой, радостной жизни. Жизни, которая может никогда не заканчиваться. Жизни, от которой вся многоуровневая Вселенная радит и чувствует людей, и знает: на что способен человек, который знает любовь.
   ? Любовь, которая может его вести за собой, за собой в счастье и радость, и жизнь вечную, жизнь, от которой захватывает дух от эмоций.
   ? Эмоций, которые переполняют человека и всё его тело.
   ? Тело, которое никогда не стареет и не умирает, обновляя свои функции и клетки.
   ? Клетки, которые считывают информацию.
   ? Информацию, которую дал СОЗДАТЕЛЬ.
   ? СОЗДАТЕЛЬ, который нас любит и ждёт от нас совместного сотворения.
   Пройдёт ещё немного времени и людей опять охватит хаос. Опять люди оставят Адама и Еву, и двенадцать детей, и окажутся на распятье. Так выгодно семерым, так и случилось. Лишь немногие верили в жизнь вечную. Жизнь, которая была наполнена смыслом и любовью. Любовью, которая обнимала своих детей -- Бого-людей. Опять люди делили Землю, их любимую мать. Опять создавались кланы, которые тычились перед другими кланами. В этих кланах всегда были главные, которым все подчинялись. Они были руководителями своих кланов, но, в свою очередь, ими, руководителями, тоже руководили семеро. Руководители кланов даже не догадывались, они думали, что всё делают правильно и отдавали много сил руководству, как они считали, своим народом. Вот так, потихоньку, семеро внедряли свои мысли и действия в кланы, которые разрастались по матушке Земле.
   Прошёл один миллион лет со дня заселения людьми Земли. Оставались немногие участки на Земле, которые сотворяли свои пространства, которые знали любовь и бессмертие. Кланам внушали, что эти люди нелюди, что их не должно быть на их Земле, что их нужно вытеснить с Земли. Так и произошло, последние люди-Боги начали покидать Землю -- их любящую мать, которая чувствовала их и их любовь к ней. Но так случилось, что люди опять погрязли в иллюзию событий, они впустили иллюзию в свои сердца и не хотели видеть и слышать Адама, Еву и двенадцать детей. И вот Земля была полностью разбита на кланы. Адам, Ева и двенадцать детей не ушли, они начали скрываться среди людей и быть незаметными. Ещё пройдёт много времени, когда Земля окажется без людей опять.
   Адам, Ева, и двенадцать детей предвидели этот исход, но всё равно остались на Земле, их любимой планете, которая им дала себя и наделила своим пространством, и встречала их детей, и также радовалась этому, как Адам и Ева, также мечтала о красоте Вселенных и о своей красоте. Она так хотела быть самой красивой во всей необъятной Вселенной, как будто показывать пример: мол, вот я, Земля, - женщина и мать, такая же молодая и красивая, берите с меня пример. Как бы, задавая моду всей Вселенной необъятной. Адам и Ева знали и чувствовали Землю, они знали о её мыслях и желаниях. Также и о желаниях СОЗДАТЕЛЯ, Отца нашего любимого, Отца, который в свою очередь знает каждого из нас и не корит нас за содеянное, а лишь с большой любовью ждёт в сотворении и в постоянном движении, как ОГНЕЦ, созидая и сотворяя с нами, Бого-людьми.
   Вы только почувствуйте, как в ваших сердцах происходит движение, как из ваших сердец хочет вырваться свет. Божественный свет, это ОН -- НАШ ОТЕЦ, он не даёт вам опустошиться. Он привёл всё в движение, от которого ваши сердца плачут и стонут. Ваши сердца знают истину и знают Бога. Ваши сердца всячески пытаются разбудить вас, поднять вас, освободить вас, и наделить вас всем, всем, что только в силах вообразить человек. Наш ОТЕЦ знает, что мысль человеческая сильна. Он знает, что каждый человек способен сделать себя свободным и сотворить с НИМ своё пространство, и свою (если человек не захочет жить на Земле, а где-то по желанию во Вселенной) планету, в нашей безмерной и многоуровневой Вселенной. ОН ЗНАЕТ, что каждый человек способен быть бессмертным, потому что не сотворял смерть, её не существует. Смерть придумали семеро и гордятся своим изобретением. Смерть - это иллюзия, её нет и никогда не будет, вы, люди, в состоянии убрать смерть со своей дороги и стать бессмертно счастливыми НАВСЕГДА. Но опять же, если захотите. Я, ваш ОТЕЦ, очень этого хочу и жду, когда вы нагуляетесь в иллюзорной игре и выйдете из неё, хлопнув дверью!
   ОТЕЦ также знает, что это произойдёт с каждым из вас. Вы, каждый в своё время, примите решение -- решение человека-Бога (Отец такими вас создал и наделил всеми своими способностями), и выйдете из игры, иллюзорной игры, и захотите другой жизни.
   ? Жизни, от которой захватывает дух.
   ? Жизни, от которой хочется наслаждаться каждым мгновением настоящего сейчас.
   ? Жизни, от которой веет свободой, лёгкостью, любовью и СОТВОРЕНИЕМ!
   -- Вы -- не роботы, вы -- люди!
   На Землю сходят новые энергии, непривычные для всех людей. Эти энергии наделены жизнью, информацией, творчеством и заботой о нас. Это свобода в мыслях, в поступках, в ощущениях, в видении на расстоянии, в изобилии и в сотворчестве. Многие Галактики во Вселенных приняли в этом участие. Они -- наши любящие друзья, они ждут нас, когда мы проснёмся и станем творцами и сотворцами, и вступим в единую семью, которая украшает всю и все Вселенные. Эти энергии вызовут у нас перемены. Перемены во всём. От семьи до всего государства и до всего мира. Многие люди заметят и ощутят на себе эти энергии. Некоторые примут с радостью, с любовью эту или эти энергии, как заботу о вас, о вас, которые зависли в иллюзии событий и дней и ходят по кругу перевоплощений. Эта энергия будет трясти человека, трусить его, если он спит. И нужно быстро принимать решения, а то это может привести к болезни органов. Органы чуткие, они живые, но когда люди спят, то органы не могут работать в полную силу и пропускать энергии Вселенной. Организм - это мощный механизм, аналогов вы не знаете. Тело способно ко многому. Способность отрастить конечности вы утеряли, а тело -- нет. Когда информация в виде энергии всколыхнёт вас и вы начнёте просыпаться, то вспомните, как это делать, и клетки вашего тела перенастроятся.
   В ваших телах недостаёт многих органов, которые поддерживают весь организм, эти органы вам нужны. Нужны как воздух. Организм без них изнашивается и стареет. Вам будет открыта информация и вы сможете их взрастить, и стать счастливее и радостнее. Вы даже не можете представить себе, как по-настоящему быть счастливыми, любимыми и любящими.
   ? Вам нужно только захотеть узнать правду. Захотеть изменить себя, изменить свою семью, изменить свою планету, вашу любящую мать.
   ? Она так хочет жизни от вас.
   ? Она так хочет играть с вами, любить вас и чувствовать вас -- её детей.
   Органы взрастить легко, это не сложно. Это как игра. Без усилий и разбираний. Встаньте в круг, жена и муж, и ваши дети. Кружитесь, радуйтесь и в радости, в любви произнесите эту светлую молитву:
   -- Мы - люди-боги!
   -- Мы устали быть смертными и жить в иллюзии смерти.
   -- Отныне мы хотим жить, вечно жить! Отныне мы хотим быть счастливыми, отныне мы хотим сотворять с Богом, нашим СОЗДАТЕЛЕМ.
   -- Дорогой Боже, Отец наш, произведи перенастройку наших тел, наших клеток, это -- наше желание. Мы хотим присоединения. Присоединения к жизни вечной, раз и навсегда.
   -- Мы, Твои любящие дети, мы благодарны Тебе, наш любящий и необидчивый Отец. Прости нас, Твоих детей. Мы изменяемся, мы начинаем ЖИТЬ!
   И тогда с вами произойдут глобальные перемены. У вас начнут расти новые непривычные органы. У вас начнутся новые непривычные ощущения.
   ? Вы начнёте просыпаться. УРА!
   Вас будут посещать светлые мысли и ощущения. Ощущения жизни. Вам будет казаться, что всё живое: деревья, почки, листики на дереве заговорят с вами, белки, лисички, проворные зайцы, или ужи и змеи, медведи и рыбы, атмосфера, воздух -- всё живое, и это чудесно. Вы, вы, наконец, начнёте ощущать, как будто внутри вас находится пространство, которое передаёт вам эти ощущения. Вы начнёте понимать, почему одичали животные, почему вас раздражали насекомые и микроорганизмы.
   ? Вы услышите рыб: они разговаривают.
   ? Вы услышите звёзды.
   ? Вы ощутите всю и все Вселенные.
   ? Вы узнаете людей, живущих на них и ждущих вас.
   ? Вы, стоя на Земле, сможете ощутить всё это. И могу поспорить, вас эти ощущения приведут в такой восторг, у вас зародятся такие эмоции, какие вы не могли ощущать даже во сне.
   ? Вы получите присоединение к жизни, к жизни всей Вселенной.
   ? Мы ждём вас, вас -- наших любимых братьев и сестёр.
   ? Мы -- все один РОД. Род Бого-людей, сотворяющих и творящих ЖИЗНЬ, КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
   В жизни каждого человека, живущего на Земле, начнут происходить большие перемены. Кто-то откликнется на перемены, а кто-то изо всех сил будет держаться за старые иллюзорные принципы. Мы не осуждаем таких, Мы любим всех живущих на планете Земля. Но им нужно будет подвинуться и уступить место другим. Светлым детям Земли, которые получили или получат эти энергии, эти знания, эту информацию и которые готовы к переменам, как себя, так и своей семьи, своей страны и всей Земли. Они наполнят собой всё пространство на земле и за её просторами. Они прольют свет, от которого всё вокруг зацветёт и станет играть всеми огнями Вселенной, Вселенных. Эти люди, и их будет много, они захотят жить, захотят своё любящее пространство. Они захотят произносить, кружась в танце, следующее:
   -- Дорогой БОЖЕ, СОЗДАТЕЛЬ видимой Вселенной!
   -- Дорогой Отец наш!
   -- Мы, твои любящие дети, мы хотим СОТВОРЕНИЯ с Тобой.
   -- Мы хотим быть твоими дорогими друзьями.
   -- Мы хотим любви.
   -- Мы хотим, чтобы вся Земля расцвела, чтобы на нашей Земле всё воодушевилось и закружилось в танце событий. Событий, которые приведут к переменам.
   -- Мы, твои дети, хотим убрать из жизни иллюзию и раскрыть настоящее здесь и сейчас.
   -- Мы, твои дети, хотим вытеснить смерть, её попросту не существует.
   -- Мы, твои дети, хотим и берём ответственность на себя.
   -- Мы, твои дети, берем жизнь в свои руки. Больше нами никто не в силах и не вправе руководить.
   -- Мы, твои дети, обретаем свободу.
   -- Мы, твои дети, несём свет и вносим его в свои жизни.
   -- Мы, твои дети, будем показывать пример всем живущим на нашей планете под названием Земля.
   -- Мы, твои дети, покажем такой пример, от которого люди всей Земли захотят жизни. Жизни, от которой захватывает дух, и каждую секунду жизни нас обнимает любовь. И тогда хочется просто наслаждаться и сотворять. Сотворять жизнь счастливой и прекрасной.
   --Мы, твои дети, хотим этого от всей души.
   --Мы легки и счастливы, мы сотворяем в танце жизнь. Светлую и прекрасную, цветущую жизнь. Хочется петь и танцевать от радости и переполнения эмоций, светлых эмоций, хочется кружиться, прыгать и любить.
   -- Любить от всего сердца, от всего тела, от всего себя!
   -- И это прекрасно и чудесно!
   -- Дорогой Боже, СОЗДАТЕЛЬ, Наш любящий отец!
   -- Мы, Твои дети, мы благодарны Тебе.
   -- Мы благодарим Тебя, от всего сердца, мы любим Тебя и знаем Тебя, теперь уже знаем Тебя.
   -- СПАСИБО Тебе, любимый наш Отец, СПАСИБО Тебе за всё, что Ты создал и создаёшь для нас. Мы Тебя любим и всегда будем Тебя любить.
   -- Мы -- Твои дети. УРА!
   Ещё пройдёт немного времени и люди начнут замечать видимые перемены. Люди, которые возьмут информацию или энергии, которых им недостаёт, начнут сотворять свои пространства, живые и ослепительно красивые. В их пространстве не будет болезней, смертей и старости. Они будут омолаживать своё тело, переводя его в жизнь вечную. Они присоединятся к Богу и ко всему целому, ко всему, что есть. Их дети будут рождаться Бого-людьми и будут отличаться от других детей. Весь мир заметит перемены: перемены, которые покажут люди. Люди, которые захотели измениться. Весь мир встрепенётся, всё станет с головы на ноги. Эти прекрасные события вот-вот случатся, а вы, читающие эти строки, должны сделать выбор. Выбор: остаться в кругу перевоплощений и постоянной борьбы за выживание или выбрать жизнь вечную, жизнь, которая будет в сотворчестве и в сотворении с Богом.
   ? Жизнь, от которой захватывает дух!
   И вы всегда существуете в светлых, добрых эмоциях, от которых так захватывает дух, что хочется жить, сотворять, сочинять стихи, которые слаживаются в песнь, которая сотворяется вместе с Богом, красивейшее, сотканное любовью, наполненное радостью и счастьем, ваше с Богом сотворение. Это так прекрасно, что хочется сотворять жизнь каждую секунду, секунду, которая всегда наполнена смыслом, смыслом всего сущего, всего созданного, всего, что есть. Это сложно описать, это можно только почувствовать и прочувствовать, прожить.
   Вы в преддверии великих свершений. Вы уже в состоянии сотворять вместе с Богом свои пространства. Энергия, информация уже с вами, радуйтесь, кружитесь и будьте всегда в движении, никогда не останавливайтесь, не топчитесь -- всегда в движении, вы освоитесь с этим. Вы становитесь Бого-людьми. Мы поздравляем вас, наши любимые друзья. Все Вселенные РАДЯТ о вас.
   -- Вот так, человек, живой, будущий или настоящий Бог. От тебя всё зависит. Никто вместо тебя не сделает тебя Богом.
   -- Только ты сам.
   -- Сам в силах осуществить переход. Переход, который навсегда сделает тебя творцом.
   -- Творцом, который в прекрасных порывах сотворит свою прекрасную Вселенную.
   -- Вселенную, в которой всё будет на своём месте.
   -- Вселенную, которая оживится и моргнёт своим глазом, в знак приветствия всем существующим Вселенным, и с радостью присоединится в творческий букет всего созданного в сотворчестве человека с Богом.
   -- Вот так, тебе решать, остаться в старом, изношенном и истощённом состоянии, или обрести состояние вечного я (я - это вы), вечности и необъятных возможностей в своём свободном творчестве и в сотворчестве. Информация всегда давалась вам, во все ваши времена. Кто-то пользовался, а кто-то ждал, не видя выхода. Но выход всегда был. Мы всегда оставляли выход, но вы не пользовались им. И вот сейчас в вашем времени начались перемены, теперь никто не останется в стороне.
   -- Мы желаем вам счастья, любви, здоровья, от которого вы всегда чувствуете себя молодыми.
   -- Мы желаем вам выхода из круга перевоплощений.
   -- Мы желаем вам здоровых детей. Детей, которые всё возьмут в свои руки и покончат с кругом иллюзии.
   -- Мы так вас ждём и хотим вас обнять, со всей любовью, со всеми светлыми чувствами.
   -- Мы хотим вас обнять, оставляя ваш выбор, свободный выбор, которым наделил нас Бог, наш любимый и любящий СОЗДАТЕЛЬ. Он, Отец, вас тоже очень любит и ждёт от вас действий, хоть каких-то действий, движения. Он наполняет собой всю и все Вселенные, и привёл всё в движение, от которого вам не устоять на месте. Вам прийдётся двигаться и в этом движении заключена жизнь. Жизнь, которая всегда находится в движении творческом, молодом, светлом, без рывков и разложений, а просто с легкостью и с радостью, любя, вы движетесь, сотворяя с Богом, таким же молодым, радостным, лёгким, счастливым за своих детей и всегда заполненным, без пустот. Он всегда есть, всегда заполненный. В Нём нет пустот, потому что есть движение. Он всегда в движении, соотнося всё и вся обхватывая, сотворяя, и всегда с верой в себя Он знает, что задуманное Им, всегда войдёт в жизнь. С любовью, с ожиданием он знает, что каждый живущий придёт к НЕМУ. А когда придёт, то произойдёт дружеский разговор, без упрёков и наставлений, простой, лёгкий, наполненный смыслом, всеобъемлемый разговор. Разговор, который останется с вами навсегда. Он, наш любящий Отец, любит нас всех и для него не существует плохих или хороших. Он знает каждого из нас и никогда не остаётся равнодушным. У Него, нашего Отца, такие же чувства и ощущения, как и у нас людей. Он -- такой же, как и вы, люди. Только с одной поправкой. Он дал нам больше, чем имеет сам.
   -- Вот так-то, подумайте над этим.
   Сейчас, люди, у вас у всех есть выбор. Сейчас подходящее время. Время, в которое в данный момент собирается всё пространство, вся информация, вся энергия. Время, от которого всё замирает в ожидании сотворчества. Время, которое у вас забирали ложью и запутыванием. Сейчас вы все в состоянии стать Богами. Мы хотим вам напомнить, что всегда Мы давали вам выход. Сейчас в пространстве всё сконцентрировано, всё собрано и информация прольётся, энергия -- уже на Земле, заполняет каждый уголок на любимой планете. Земля живая и чувствует перемены, и всячески пытается вас предупредить. Нужно научиться чувствовать Землю, это просто: впустите в сердца любовь, с помощью любви вы почувствуете Землю, и не только, вы услышите песню Галактик, голос Вселенных и шёпот Космоса. Это необычно звучит, но это так, всё живое. Адам, Ева и двенадцать детей всегда чувствовали Бога. Они пытались научить вас во все времена, но если бы люди прислушивались к своему сердцу, то не было б таких проблем. Учитесь чувствовать, чувствовать во всём смысле этого прекрасного слова. Через чувства идёт информация, через чувства идёт общение миров и всего мироустройства, через чувства идёт общение с Богом, нашим любящим Отцом. Сердце, оно стучится, показывая вам, что нужно двигаться.
   -- Если я, -- говорит сердце, -- остановлюсь, то вы умрёте.
   -- Я, сердце, всегда нахожусь в движении.
   Вот так, движение - это жизнь, стоит остановиться и вы перестанете ощущать ритм Вселенной. Энергии и информация - всё всегда находится в движении, а если вы стоите, то как услышите. Сердце -- ваш помощник во все времена. Сердце -- связь со всеми мирами, со всем живым. Через сердце знайте, через сердце общайтесь, сердце никогда не обманет. Сердце даёт полную информацию. Оно даёт, а верней, создаёт ритм для вас. Вы всегда обращаете внимание на сердце. Но внимание ваше обращено не в ту сторону. Вы всегда жалуетесь на боль в сердце, на сердечную недостаточность, на то, что у вас больное сердце. Но это не так, у вас и у всех сердце поддерживает свой, вернее, ваш ритм. Оно показывает, что вы начинаете отставать от Вселенной, что вам нужно догонять, что вам нужно больше чувствовать. Чувствовать Землю, животных на Земле, птиц -- они вам всегда показывают, что нужно жить, с лёгкостью и любовью летая над вами, чувствовать всё живое от червячка до океана. От Земли до всего, что есть, обхватывая всю Вселенную, Вселенные, вот что вам подсказывает сердце. А вы идёте в больницу и начинаете глотать лекарства, заглушая своё сердце, заглушая информацию, заглушая Бога. Бога, который всё привёл в движение. Бога, который стучится к вам через ваши сердца!
   ? После первого потопа прошло много времени. Первые люди, которые рождались, уже давно были в своих пространствах и Земля радовалась этому, она чувствует этих людей и всячески пытается помочь им, окутать их лаской и своей заботой. Такие Бого-люди чувствуют и знают Бога, Отца нашего. Они знают и чувствуют все Галактики и всё пространство. Адам и Ева, и двенадцать детей пытались объяснить и показать людям, но так сложно было объяснять людям, которые перестали чувствовать Бога и все Вселенные. Казалось бы, что это так легко. Легко жить и жизнь такая прекрасная, что захватывает дух. Но люди опять создавали кланы, создали себе руководителей и начали умирать, хотя, по сути, смерти нет и не существует, но семеро же внушили и, почему-то, к ним прислушиваются. Опять начались гонения, идолопоклонничество и максимальное отдаление от Бога. Это отдаление образовало такие информационные дыры, что Бого-люди превращались в бесчувственные машины, ими было легко управлять. Всё живое на Земле всячески пыталось напомнить о себе, о Боге, о его мыслях, о его сожалении, о вас, и надежде, и вере в то, что вы обратите на Него внимание, на Землю и на всю живность на Земле, и обласкаете своей любовью.
   Адам и Ева, и двенадцать детей всячески, но без навязывания, пытались, уже скрываясь между вами, рассказать, показать вам, но вы уже не в силах были разглядеть и услышать их. Тогда Адам и Ева, и двенадцать детей собрали ваши души под своё крыло, чтобы удержать вас от распада, от смерти ваших душ. Они всячески пытались сохранить вас и вывести из круга перевоплощения. Семеро ждали, когда все люди перейдут в спящее состояние, но Адам и Ева, и двенадцать детей никогда не останавливались, они сеяли ростки. Ростки, которые поднимали вас и не давали вам уснуть и стать бесчувственными совсем. Они согревали вас и оберегали вас от семерых, всячески пытаясь раскрыть в вас истину и любовь, зная, что когда человек любит, то его уже никто не в состоянии "утопить". Они всегда были возле вас, рядом, показывая вам, что есть счастье, любовь и жизнь, которая никогда не заканчивается. Что Земля вся живая и всё, что на Земле, тоже, что вам только нужно почувствовать и всё изменится, и семеро станут бессильными. Но вы решили остаться в прежнем состоянии, а верней не все: некоторые, и их немного, выходили из круга иллюзии, а остальные не хотели слушать, им было не интересно менять себя и всё вокруг, и опять нависла угроза затопления Земли. Опять Земля может остаться одна без людей и многих животных. Опять ей будет больно. Опять всё может снова повториться. Но Адам, Ева и двенадцать детей живут в сейчас, обхватывая всю свою Вселенную, они знают, что смерти нет, что Земля не останется одна, её обогреют Вселенные, что люди будут возвращены, и что опять Они спустятся на Землю, возьмут всё в свои руки, опять начнут раздавать то, что принадлежит Бого-людям.
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
   ? Так и получилось. Земля перестала быть людной, она во второй раз ушла под воду и опять Адам, Ева и двенадцать детей, и все Вселенные не остались в стороне, они обогрели, подняли материки, подготовили Землю, их любящую мать. Они с большим творчеством и сотворчеством подобрали всю микрофлору, животных, насекомых, жителей воды. Одушевили пространство вокруг, обогрели Солнце и все планеты вокруг Земли, её собратьев- помощников. Всё было учтено до мельчайших деталей. Земля расцвела вновь. Она сияла от счастья, всё, как будто после зимы, расцветало, цвело, светилось всё, сама Земля светилась и за её просторами шёл свет. Свет радости, любви, счастья. Земля чувствовала себя молодой и красивой. Вся и все Вселенные радели, видя перемены, происходящие с их любимой Землёй. Сам Бог и СОЗДАТЕЛЬ, кружась вокруг Земли, испытывал радость и необъятные эмоции, от которых захватывало дух, всё светилось и радовалось в танце, во всеобщем танце сосотворения.
   ? Это было так прекрасно!!!
   И вновь, опять встречали на Земле людей, с большой любовью встречали. Адам, Ева и двенадцать детей встречали людей, верней через роды встречали. Вот так начинался род человеческий в третий раз. Опять Адам, Ева и двенадцать детей начинали показывать своим примером мироустройство. Люди в большой радости принимали их дары. Они брали землю, примерно один гектар, и создавали там пространство, своё пространство, которое их любило и понимало, и давало им жизнь вечную. Пройдёт еще много времени, когда семеро опомнятся и решат, что пора им вернуться на Землю, ну а пока люди становились творцами и сотворцами. Земля радовалась, цвела, как бы задавая тон всей Вселенной, Вселенным. Она была очень счастлива и наполнена любовью, которая шла от её сыновей и любимых дочерей. Когда Земля зацвела, а люди становились Бого-людьми, Адам, Ева и двенадцать детей ушли с Земли в свои пространства, на свои планеты. Снова Они становились, как дети, игривые и радостные, в сотворчестве занимались своими любимыми сотворениями, со всеми Вселенными разрабатывали новые проекты и внедряли их с нашим СОЗДАТЕЛЕМ.
   ? Это было так прекрасно!
   ? Вся и все Вселенные светились необычным светом, от которого всё живое завораживалось и хмелело.
   ? Так было прекрасно, вся и всё жило в гармонии. Всё существовало как одно целое: Земля, вся Солнечная система, вся Галактика сливались с другими гармоничными Галактиками, а те в свою очередь - со всеми существующими Галактиками, образуя свои Вселенные в гармоничном танце.
   -- Это так всеобъемлемо, представляете?
   Представьте, какие у Бого-людей были чувства, ощущения, эмоции, они переполняли их здоровые тела и наполняли каждую клеточку организма живительной энергией. Энергией, которая сотворяет Миры. Все клетки и органы всегда были настроены на этот танец Вселенных, всего, что есть. Клетки и органы всегда были в поле информации всей, и всего. Бого-человек ощущал себя единым целым с Вселенной и Вселенными. Эти ощущения нельзя передать. Эти ощущения нужно прожить. Прожить в этой существующей гармонии. Гармонии, которая начиналась с мужа. Гармонии, которая была между мужем и женой, между их отношениями и их детьми, родственниками, всеми людьми, планетой, Солнечной системой, Галактикой. Их Галактикой и другими Галактиками. Их Вселенной и другими Вселенными. Вот, что такое гармония и гармоничные люди-Боги. Почувствуй, человек, себя, своё тело, каждую клеточку твоего организма.
   -- Чувствуешь, твой организм живой и он умеет мыслить, подсказывать тебе, как другу.
   -- Чувствуешь, у тебя есть пространство, твоё и никто не вправе в него входить. В нём ты можешь сочинять стихи, мыслить, сотворять и чувствовать. Теперь есть и другие пространства, к каким ты должен относиться с уважением и пониманием, как например, к пространству своей жены, своего ребенка, твоих родителей, твоих знакомых. Ты должен уметь гармонично жить среди людей, внимательно относиться к ним, с большой любовью. Ты не вправе вмешиваться в чужие пространства, так как это приводит к дисбалансу, это -- проявление неуважения, и создаёт унижение, так не должно быть. Даже на своём гектаре Земли, который живой, и вы начали это ощущать, у твоей жены и ребенка есть ещё и свои пространства. И вместе вы, как семья, образуете единое пространство, которое чувствует Землю, Галактику и Вселенную, СОЗДАТЕЛЯ, нашего любимого Отца, а, в свою очередь, через это пространство вас уже чувствует Земля, Галактика, Вселенная и Вселенные. Вот как это действует. Так продумал СОЗДАТЕЛЬ, наш любимый Отец. Через своё пространство, через свои ощущения, через свои эмоции, через свою любовь ты объемлешь всё, что есть. А когда это всё есть в тебе, то ты в свою очередь становишься заметным для Земли, Галактики, Вселенной и Вселенных, для СОЗДАТЕЛЯ, хотя наш любимый Отец итак тебя видит и знает. Он, как ОГНЕЦ, существующий всегда в движении, разгоняется до невообразимых просторов, успевает замечать и тебя, и нас всех, как бы всеобъемлет всё.
   На сегодняшний день, Бого-людей на Земле можно пересчитать на пальцах одной руки. Но это пока. А когда информация окажется доступной и человек готовым к ней, то приложатся и пальцы другой руки, а потом счёт перейдет на сотни, тысячи и, дай Бог, миллионы людей и этот процесс станет необратимым; люди всей планеты примут в нём участие, каждый по-разному, но участвовать будут все. Мы это знаем. Мы дадим вам полную информацию, а с ней вы ощутите энергии, которых вам недоставало. Вы только примите с любовью и расстановкой, гармонично, без суеты, без неуважения к другим людям. Нужно с любовью подойти к информации и энергии, с чувствами.
   Будьте внимательны к другим, не задавайтесь. Нужно быть всегда человеком, во всём смысле этого слова. Понимаете? Только так можно стать существующим всегда Бого-человеком! Мы и СОЗДАТЕЛЬ, все вокруг хотим, так хотим вас видеть таковыми. Такими Бого-людьми, от которых будет идти свет, мощь, любовь и такие творческие сотворения, какие ещё не видела Вселенная и Вселенные. Вы все любимы и нет среди вас последних, так как и первых, вы все можете быть Бого-людьми, понимаете? Мы так много и во все времена говорили и передавали эту информацию, что хватит сидеть без движения, примите хоть какую-то сторону. Примите, начинайте движение и вас станет заметно.
   Счастливым, радостным и любимым быть так легко и незатейливо, что хочется лишь разводить руки. Это так легко, что хочется лишь улыбаться. Вас всегда пытались запутать, увести от реальности, чтобы вы становились как машины, которые не задумываются о мироустройстве, а заняты лишь собой, своими делами, стараясь не смотреть, не обращать внимания на отношения между мужем и женой, детьми, людьми, отношением со своей любимой планетой, своей любимой Солнечной системой, своей любимой Галактикой, своей любимой Вселенной. Вас всегда уводили от этих отношений, потому что семеро знали, что стоит вам только обратить внимание на эти отношения, то вас уже не остановить, вы большим рывком вырветесь из круга иллюзий. Потому эту информацию всячески пытались скрыть от вас. Для того, чтобы быть счастливым, радостным и любимым нужно лишь сделать шаг, захотеть изменений. Изменений ваших ощущений. Ощущений к вашим отношениям как мужа и жены, ощущения между вами пространства любви.
   ? Вы - пара, вас двое, именно так, вдвоём, вы будете счастливы, порознь - не получится.
   Отношением между вами и Землей, вашей любимой матерью, ощущение пространства между вами. Пространство, которое в чувствах, в информации, в знании и в любви. Понимаете? Такое пространство должно быть у вас со всем, что есть. С космосом, Вселенной, Вселенными. Без этого пространства никаких отношений не может быть между вами. Без этого пространства вы малы, вы как песчинка, вас нужно искать под микроскопом, а некоторые песчинки слишком малы, что и не увидишь. Но когда у вас есть пространство со всем, что есть, то вы, песчинки, превращаетесь и обнимаете всё, понимаете всё, Землю, космос, Вселенную, Вселенные, и вы становитесь частью всего танца, или букета, всего-всего-всего, что есть, и что будет. Вы уже становитесь Богами и это доступно для каждого, не важно, кто и какой человек, у Бога все равны. Чтобы начать ощущать, чувствовать, для этого не нужно сильно напрягаться, но лишь желать измениться, должно быть ваше желание изменить себя. И когда вы пожелаете, то информация потечёт к вам разными путями. Когда вы научитесь раскрывать эту информацию, то это приведёт вас в такой восторг, и вы поймёте всё, вы вспомните, кто вы такие, вы сделаете шаг и этот шаг будет являться для вас всем. Всем, о чём вы даже не догадываетесь, этот шаг -- в счастье, в радость и в любовь. В любовь ко всему, ко всему пространству, которое существует. Во все времена люди, которые получали информацию и открывали для себя всё пространство Вселенных, получали своё пространство, сначала на Земле в виде одного (примерно) гектара Земли, с которым сливались и открывали для себя все пространства Вселенных. Дальше, по желанию, эти Бого-люди могли и создавали в танце, танцуя, держа друг друга за руки, кружась, свою Вселенную со своей любимой планетой. Планетой, которая может быть похожей на Землю, а может и отличаться, со своей неведомой изюминкой.
   Если бы вы только могли увидеть этот танец. Представьте: мужчина и женщина смотря друг на друга брались за руки и, улыбаясь, с большим пониманием происходящего, начинали свой танец. Мужчина и женщина начинали кружиться и говорить вслух, во всеуслышанье, их речь превращалась в стихи, а стихи звучали как песня, которая завораживает. Если бы вы услышали и увидели эту песню! Всё пространство на Земле как будто сжимается. Создаётся такое впечатление, как будто воздух, атмосфера, вся живность, всё берет участие на Земле, на их гектаре Земли, но это ещё не всё: космос, звёзды, вся Вселенная напрягается и сжимается как единая, всё и вся знает, что происходит. А происходит зарождение нового дома для этих Бого-людей, для мужчины и женщины. Зарождается еще одна Вселенная, со своей гармоничной расстановкой. Вселенная, которая была создана в сотворчестве с Богом, нашим любимым Отцом, и человеком, между мужчиной и женщиной. Вот такие возможности у вас людей, выходите быстрей из круга иллюзий и присоединяйтесь ко всему пространству. Пространству, которое пронизано любовью и заботой о вас вашим СОЗДАТЕЛЕМ, нашим любимым Отцом.
   После второго Затопления Земли с людьми начали происходить большие перемены, люди слушали Адама, Еву и двенадцать детей, они начинали понимать и чувствовать всё, что есть, и присоединялись ко всем Вселенным, создавая свои оазисы во Вселенной. Это было как волшебство, так чисто, светло и гармонично, что захватывало дух переполнением эмоций. Всё и вся звучали в одном танце, сотканном любовью.
   -- Ну почему? Почему? Почему? Не созидать этот танец, человек?
   Почему семеро, всего семь человек, которые захотели испытать власть, присоединившись к первому, закружили вас, закутали вас, ввели в иллюзию и показали вам своё изобретение под названием смерть.
   -- Ха, просто смешно.
   Смерть, её НЕТ, и никогда не было, поймите, вы Бого-люди и ваша мысль всегда сбывается, пусть даже через время, но она сбывается, потому что всё, всё пространство вокруг вас слушает вас и исполняет ваше желание. Хотите смерть, ну и получите, хотите болеть, ну и болейте. Поймите, от ваших мыслей зависит ваше будущее, и не только. Вы, часть всего целого, хоть и не осознаёте вы этого, вы создаёте дыру в этом целом только лишь мыслью. Мысль -- это такая движущая сила, что вы и представлений не имеете. Её нельзя сравнить ни с чем. Сколько раз Мы говорили: как думаешь, так и живёшь. Сколько раз Мы показывали вам значение мысли. Мы сотворяли для вас чудеса. Моисей вам показывал чудеса сотворения, но вы посчитали, что это разделение, что люди разные, но это не так. Иисус показывал на своём примере жизнь, он воскрешал мёртвых.
   -- А вы не задумывались, почему?
   Да потому, что смерти нет. Ваши тела будут ждать вас, пока надежда есть у них. Ждать вас, когда вы вернётесь, но вы создали смерть и для них, для своих тел, поэтому Иисус спешил к мёртвым. Вы лишили информации своё тело, ваш организм, который способен восстанавливаться. Каждая клетка организма всегда связана с информацией. Информацией, которую дал СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец.
   Но вы, именно вы, утратили ваши органы, которые помогали жизнеобеспечению вашего тела и вас самих, вас, поймите вас, вы с телом - единое целое. Поймите, именно вы дали команду своему телу отключиться от Бога и потеряли связь, священную связь, вас со всем, что есть, с Богом, вашим любимым Отцом, с Землёй, вашей матерью, которая вынашивает вас со всеми Вселенными. Но вы еще умудрились обвинить Бога в ваших бедах. Смешно, просто смешно. Понимаете? Но Боже наш и ваш любимый Отец, не обвиняет вас, Он знает, что вы всё поймёте, и Он вам моргнёт по-доброму с заботой, с радостью, с любовью и протянет вам свою руку. Рука, которая для вас окажется такой знакомой, от которой вы отказались, слушая байки семерых. Вы по желанию и с прощения начните протягивать к Нам руки, т.е. получать информацию. Информацию, которую от вас скрывали. И вы задействуйте ваши тела, все ваши клетки при вашей жизни и обретёте вечное сейчас и перестанете умирать. Вы, понимаете, перестанете умирать, во всём смысле этого слова, это не иносказательно, это истина!
   Вы и ваши тела - это одно целое, так создал СОЗДАТЕЛЬ, наш любимый Отец. Тело - пристанище для вашей души. Душа пронизывает каждую клеточку тела, а тело в свою очередь принимает душу. Тело не существует без вашей души, а душа без тела. Для понимания приведём пример.
   Душа соткана СОЗДАТЕЛЕМ из множества космических энергий. И все эти энергии образуют композицию задуманного -- вашу душу, все ваши души индивидуальны. Ваше сознание, вы -- это душа, ваше тело - это часть души, её важная часть, без тела душа рассеяна. Тело - это её концентрация. Душа -- не где-то там на небе. Душа - это вы, это ваше тело, это вы сами здесь и сейчас. Понимаете? Здесь и сейчас, подумайте на мгновение, вы всегда прибываете в сейчас, это сейчас никогда не заканчивается для всех вас. Тело никогда не стареет, потому что душа всегда молода, почувствуйте связь с вашей душой, это вы, ваша божественная часть. Ваши тела, все ваши органы, все клетки продуманы так, что весь космос, вся Вселенная и СОЗДАТЕЛЬ всегда находятся в связи со всем вашим телом. Душа проводит и является проводником этой священной связи. Подумайте! Но ваши души отключены от всего пространства, от всех Вселенных, от СОЗДАТЕЛЯ. У вашей души не хватает информации, информации попросту нет. Душа в растерянности, она не знает, но чувствует, почему ваши тела стареют, болеют, изнашиваются, умирают, и ваша душа вынуждена терять ваше божественное тело. Но душа не может существовать без тела, поймите. Мы держим все ваши души собранными, чтобы они не рассеялись. Мы взяли эту ответственность, вашу ответственность, на себя. И вот вы снова рождаетесь в телах, и ваши души снова имеют "дом", храм. И вам бы приложить усилия, понять, что вы вечны. Но вы опять, находитесь в замке, в круге иллюзий, опять стареете, болеете, умираете, и Мы опять держим ваши души, чтобы они не рассеялись, и опять подводим вас к рождению, и опять даём вам информацию, когда вы находитесь в теле на Земле. Опять Мы, по крупицам собираем вас. Мы наводим вас на информацию. Мы показывали своим примером, как жить, не умирая, как создавать свои пространства, свои Вселенные, свою любимую планету, и многие из вас проходили обучение и подсоединяли себя ко всему, что есть, и обретали вечное сейчас. А остальные не хотели видеть выход, перестали даже думать в этом направлении, разуверились, отошли от Бога настолько, что стали просто песчинками маленькими, что их просто не видно, и тычатся этим.
   -- Смешно, просто смешно.
   Но Мы не осуждаем вас. Мы любим вас и всегда любили, потому что любовь не выбирает кого любить, она просто есть и пытается окутать вас, пытается достучаться до вас и вы всегда находитесь в её поле зрения, и она знает, что вы обратите на неё внимание и возьмёте её в себя. А когда возьмёте в свои сердца и полюбите себя, свою семью, свою Землю, свою Солнечную систему, свою Галактику, свою Вселенную и все Вселенные, полюбите СОЗДАТЕЛЯ, нашего любящего Отца, то вы подсоедините себя ко всему, что есть и что будет, и обретёте вечное сейчас, которое без понятия, что такое старость и смерть. Попробуйте вечному сейчас объяснить, что такое смерть, это будет непонято и непринято вечным сейчас. Так вот, ваши души находятся в вечном сейчас и ваши тела тоже находятся в вечном сейчас, вы находитесь в вечном сейчас, вам только нужно понять, поверить в этот прилежащий закон законов. Вы можете при вашей сегодняшней жизни стать вечным и не знать смерти, вы можете подключить себя ко всему, что есть и что будет. Это не сложно, даже очень просто. Просто, что семеро даже не успеют понять, что с вами произошло. Они уже увидят Бого-человека, равносильного им, над которым семеро потеряли власть и уже никогда не обретут. Вам лишь нужно поверить. Поверить без всяких сомнений, чтобы была вера в себя, в свои чувства и возможности. Поверить, что вы при жизни обретёте вечное сейчас. Поверить в нас. Поверить в СОЗДАТЕЛЯ, нашего любимого Отца. Поверить - это в вашей силе. Мы знаем, потому что вы равноценны нам, людям-Богам. А когда вашу веру уже невозможно смыть самым бурным заливом, тогда произойдут большие перемены: вы, наконец, начнёте потихоньку ощущать пространства, многие пространства, и в ваших сердцах поселится любовь, а ваше тело начнёт вспоминать об утерянных органах и начнёт восстанавливать их, вы начнёте обретать вечное сейчас. Поймите, ваши тела вечны, так сотворил СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец. Он всё продумал так, что ваши тела знают всё, все ваши клетки знают, что они вечны. Они умеют чувствовать, как и вы, знать, также как и вы, сотрудничать, как и вы. Они должны всегда чувствовать связь с СОЗДАТЕЛЕМ, Отцом нашим. Должны чувствовать всё, что есть и что будет. Они, ваши тела, должны всегда быть настроены на первородную информацию, как и вы, и тогда вы просто знаете. Знаете всё, что есть. Вы знаете через чувства, эмоции, через любовь, через СОЗДАТЕЛЯ, Отца нашего. Он дал вам всё, всё, что есть и что будет. И вам не нужно сильно напрягаться, чтобы узнать, например, расположение Вселенных, или как сотворить подобную Вселенную. Или как перенести своё любящее пространство в свой новый дом в другом уголке нашей всеобъятной, невообразимо многомерной Вселенной и Вселенных. Вся информация -- всегда рядом с вами, вам нужно лишь протянуть руку к ней, тогда она с любовью, трепетом окажется перед вами такой знакомой и простой, вы с улыбкой, с любовью, с пониманием происходящего, с благодарностью берёте и пользуетесь. Вы в состоянии получить любую информацию и любое сосотворение. Вы даже и вообразить не можете, на что способен Бого-человек в сотворчестве с нашим СОЗДАТЕЛЕМ, нашим любимым Отцом. Вы в состоянии сотворить своё пространство здесь и сейчас, вам только нужно полюбить всё, что есть; впустите в свои сердца любовь, впустите, не убегайте от неё, она всегда рядом с вами ждёт, когда вы обратите на неё внимание, когда вы сольётесь с её пространством, с пространством любви. Когда вы находитесь в своих заботах, своих страхах, в своих напряжениях, вы отдалены от пространства любви. Вы -- далеко от неё и близко, вы ходите вокруг и ищите любви, ищите блаженства, ищите благополучия, ищите благополучия в материальных достатках, но вы не догадываетесь, что всё это и большее лежит в основе любви. Любовь - это энергия, это живая разумная сущность. Она мудрая, она вседостаточная, она как белый снег искрится, как в сказке, вся искрится, радует вас, пытается окутать вас собой, отгородить от бед, от болезней, от старости, от боли, от смерти и дать вам большее. Дать вам ощущение жизни, ощущение всеобъятности, ощущение любви ко всему, что есть, ощущение пространства ко всему, что есть, ощущение вечной радости, вечной жизни, вечного сейчас. Вот -- основа основ. Но вы убегаете от любви. Она изо всех сил пытается удержать вас в равновесии. Но вы не в состоянии принять её дары. Но это так просто: через любовь должно у вас начинаться общение ко всему.
   Вот это состояние: вы сначала понимаете, а потом применяете и увеличиваете своё пространство до необъятного. Любовь, любовь должна поселиться в ваших сердцах и проникнуть в каждую вашу клеточку ваших организмов. Тогда вы начнёте парить, даже сила притяжения изменится для вас и вашего тела, вы ощутите себя такими лёгкими и такими вечными творцами, что от этих ощущений вы и вся ваша сущность укутается в вечный трепет блаженства, от которого сотворяются миры. Вот так, через любовь Мы всегда начинаем общение с вами, всегда и во все времена через любовь ко всему, держа всеобъемлимое пространство, Мы начинали общение с вами. Только через любовь вы можете держать всё пространство в себе.
   Напомним вам, как Мы всегда делали. Существует пространство между мужем и женой, между мужчиной и ребенком, или женщиной и ребенком, пространство между человеком и другими людьми, вашими соседями, знакомыми, родственниками, мамами и папами. Пространство между вами и людьми всей Земли. Пространство между вами и всей Землёй, любящей женщиной, и включая земных тварей, с ними у вас тоже должно быть пространство. Пространство между вами и Солнечной системой. Дальше -- пространство между вами и вашей Галактикой, включая все звёзды вашей Галактики. Дальше -- пространство между жителями вашей Галактики и вами. В вашей Галактике -- множество планет, на которых живут Бого-люди, и вы должны их чувствовать в общем букете всего, и через пространство, только через пространство любви вы будете их ощущать, знать, общаться и даже посещать их места, если конечно вас пригласят. Дальше существует миллионы Галактик, расположенных во Вселенной и Вселенных. С ними у вас тоже должно быть своё пространство, которое всеобъемлет. И в вас, как будто внутри, появятся такие ощущения, от которых вы будете знать, чувствовать, ощущать все и всю Вселенную. Всех живущих Бого-людей в своих Галактиках и в своих Вселенных. Вы как будто объемлете всё и все пространства, это так прекрасно, это так широко и всеобъемлемо, и всемерно, что хочется расцеловать нашего СОЗДАТЕЛЯ, любимого и любящего Отца. И поблагодарить его.
   ? Вот сколько пространств!
   Да, ещё у вас должно быть пространство между вами и СОЗДАТЕЛЕМ, нашим любящим Отцом. И что получается, у вас столько пространств, что не пересчитаешь. Но в свою очередь, пространств всегда становится больше и больше, вы всегда расширяетесь и, поэтому, нет конца. Вам для ощущения всего букета пространств и времени потребуются забытые вами органы, вы в состоянии взрастить их. Для этого вам нужно подключиться к Богу, к нашему любящему Отцу. Мы упомянули, как это сделать. Это очень просто, в танце со всей своей семьёй, можно на природе, держась за руки, вы с осознанием происходящего, глядя друг другу в глаза, произнесите:
   -- Дорогой наш Отец, СОЗДАТЕЛЬ пространств и видимого Мира, и Миров, СОЗДАТЕЛЬ человека!
   -- Мы устали ходить в круге иллюзии и устали умирать.
   -- Мы просим у Тебя, нашего любимого и любящего Отца, прощения, прости нас!
   -- Мы от всего сердца осознаём, что покинули Тебя и вели себя, как малые дети.
   -- Мы прошли все уроки.
   А теперь улыбнитесь. С улыбки начните, кружась в танце все вместе с семьёй:
   --Дорогой наш Отец, мы, твои любимые дети, мы устали стареть, болеть и умирать.
   -- Мы хотим жить, жить и создавать, любить и лелеять всё и вся.
   -- Мы от всего сердца и от всей души хотим жить в вечном сейчас.
   -- Мы хотим присоединения ко всему, что есть.
   -- Дорогой Отец, подключи наши клетки и нас ко всему, что есть, ко всему, к первородной информации, ко всему, что будет.
   -- Дорогой Отец, мы -- твои дети! Мы -- твои дети!
   -- Спасибо Тебе, мы благодарны Тебе, наш любящий Отец.
   А дальше, кружась на природе, на Земле, под небом и под звездами, вы ощутите прилив сил. Это -- поцелуй Бога, нашего любящего Отца. Он расцелует вас и проведёт перенастройку ваших тел, клеток, органов и вас. Вы постепенно будете ощущать в себе перемены. Но только не складывайте руки. Всё всегда находится в движении. У вас вырастут новые органы, помимо имеющихся в ваших телах, и вы научитесь ощущать вечное сейчас, вы научитесь ощущать наши Галактики и Нас самих. Вы почувствуете, что всё живое, и вы ощутите этот ритм. Ваши сердца забьются в этом ритме и вы начнёте звучать в ритме и танце, всеобщем танце Вселенных. Вы ощутите себя соучастниками этого танца. Вы перешли в вечное сейчас! И Мы с радостью вас ощутим и примем вас в вечный танец. Танец, который напитан любовью, чувствами, счастьем, радостью, светлыми эмоциями, радостью миллионов, миллиардов Бого-людей. Этот танец никогда не заканчивается и в него всегда вплетаются новые движения, и получается уже другой ритм. Ритм всегда изменчивый, вы ощущаете этот Божественный ритм и всегда двигаетесь в танце и в Божественном ритме. Это так живо, так изящно, так по-современному, так своевременно и так любимо, что просто завораживает тебя, подхватывает и ты стараешься не отстать, начинаешь двигаться быстрей, со всем вдохновением, со всей любовью, со всем наслаждением, ты входишь в ритм всеобщего многогранного всеобъемлемого танца. Это и есть жизнь вечного сейчас! Жизнь в сотворчестве с нашим любимым Отцом. Жизнь, от которой захватывает дух и пронизывает каждую клеточку твоего живого, разумного, любящего тебя организма. Эти ощущения способен ощутить каждый живущий на планете Земля. Каждый. Мы подчёркиваем: каждый в состоянии создать для себя, для своей семьи, для своей планеты, для своей Солнечной системы, для своей (нашей) Галактики, для всей Вселенной, для всех Вселенных, своё пространство и ощущать, и присоединиться в этот ритм, в этот животворящий танец, танец, от которого захватывает дух! Вам только осталось открыть пространства, через себя, с любовью к каждому пространству, и информация в виде энергии заполнит вас, и вы обретёте свободу, у вас не будет пустот, во всех смыслах этого слова. Откройте внутри себя все пространства!
   Мы подошли к третьему затоплению Земли, всё, как и раньше. Семеро вернулись, верней сказать родились на Земле уже с их планами на будущее Земли. Мы не задаёмся вопросом, почему они так поступают. Просто хотим вам показать наглядно, к чему приводит закрытие информации и отрыв от Бога, всячески пытаясь открывать для вас разного рода информацию и подключая вас к ней. Мы увидели одну закономерность, что не все люди хотят света, жизни, пространства, любви. Многие, напротив, хотят драмы в их жизни и смерти. Они не хотят выходить из круга иллюзий. Мы просто не в состоянии понять этого, неужели не хочется жить в сотворчестве с Богом, со всем, что есть. Неужели не хочется любить и быть любимыми. Неужели не хочется испытывать каждую секунду жизни наслаждение, которое словами невозможно выразить, а только можно ощутить, прожить эти секунды. Эти секунды наполнены счастьем, радостью, уверенностью, любовью. Но многие, почему-то, не хотят вернуться в счастье и обрести вечное сейчас, и никогда не умирать. Мы не даём все подробности жизни этих людей, как и во все времена. Многие становились Бого-людьми и жили на своих гектарах. Эти люди были любимы всеми пространствами. Эти Бого-люди, если на то было их желание, растворяли свою Землю, свою семью и переносили на другую планету. А остальные не брали с них пример, даже не задумывались в этом направлении, им давали иллюзию и они послушно следовали ей. Создавали империи, выбирали себе руководителей, а сами даже и думать не хотели, хотели, чтобы за них кто-то подумал, и зависели от этих руководителей. Землю уже не чувствуя, создавали себе механизмы на подобие сегодняшних и космические корабли в том числе. Воевали между империями. Умирали, болели. Отличие всё таки было, их жизнь была длинней вашей. Тело ещё помнило, что смерти нет, и двигалось в потоке Вселенной, но люди переставали чувствовать, уничтожая себя, друг друга, не чувствуя мира. Убивали друг друга, не видя всего пространства или всех пространств. Людям внушали: чтобы выжить, нужно убивать. Что места на Земле всем не хватит. Женщин в племенах убивали. Если были дети, то их отбирали и обучали смерти, убийству, варварству. На Земле уже не было счастливых людей, все жили в страхе быть убитыми. Вот так семеро внедряли свои планы, а люди слушали их сказки и воплощали их планы в жизнь. Ну если б на мгновение люди задумались, что их жизнь похожа на абсурд и поняли своими сердцами, что всё всегда может измениться. Но так было угодно семерым, а люди всегда слушали байки семерых, и случилось так, как задумывали семеро. Люди, которые слушали своё сердце, уже были в своих пространствах на своих планетах, в своих звёздных системах, которые были сотворены в порыве вдохновения между человеком и Богом. Они были дома и с горечью в сердцах видели происходящее на Земле, их любимой планете. На Земле уже не оставалось примеров Бого-людей, не с кого уже было брать пример: как создавать своё пространство, как не умирать, как любить и жить в паре, любя друг друга и свою любимую планету. Как, сотворив пространство в другом уголке Вселенной и Вселенных, переселяться с лёгкостью в игре в эти пространства. А это была интереснейшая, Божественная, светлая и возлюбленная игра человека с Богом, нашим любимым Отцом. Об этой игре хочется говорить и говорить, и так хочется, чтобы вы и ваши сердца сейчас почувствовали суть этой игры, это так прекрасно и захватывает дух самыми светлыми ощущениями, что даже и представить невозможно. Мы всегда показывали и учили, как сотворять и быть свободными. Но вы выбирали другой, иллюзорный путь и Мы всегда были рядом с вами, пытаясь разъяснять, показывать на пальцах суть бытия. Мы были рядом с вами, когда вас убивали, и Мы встречали вас уже в другом мире, объясняли вам, собирали вас и показывали жизнь, какая может быть, и отправляли вас назад на Землю. По сути, смерти нет и для вас: когда вы покидаете тело, то удивлённо смотрите на него. Вы всегда находитесь в плотном теле -- Мы создали для вас дубликаты ваших тел и на той стороне, потому что душа существует только в теле, без тела она может разлететься на множество кусочков энергий и просто исчезнуть. Мы не допустим этого. Ваши тонкие семь тел -- всегда с вами, и после жизни вы пребываете в них, как в колыбели. И вам становится ясно, что смерти нет, это выдумка. На минуту вы в состоянии увидеть другие миры и картина проясняется, но в этих мирах, пространствах жизнь -- только в телах, в бессмертных телах, в физических телах. Дальше вы принимаете решение отправиться на Землю заново и, в кавычках, родиться мужчиной или женщиной, не имеет значения. А на Земле вам нужно обрести своё пространство и стать бессмертным в теле, в вашем физическом теле, потому что смерти не существует. Обрести своё пространство, любовь, а дальше счастье, радость и вечное сейчас. И Мы встречаем вас на Земле, даём вам информацию, знания. И что? А то, что опять вы (не все) начинаете входить в круг иллюзий и, если ваша душа совсем не найдёт выхода в этом цикле перевоплощений, то Мы не в силах её удержать и ваши тела тоже, и эти души рассеиваются по всей Вселенной, Вселенным, и Мы не в силах их собрать. Но и здесь есть выход. СОЗДАТЕЛЬ наш, Он как магнит для таких душ. Он в состоянии собрать вас по кусочкам из всех уголков Вселенных и вы опять должны родиться, но если душа опять не найдёт выход и сильно погрязнет в безвыходности, то и Боже, наш любимый Отец будет уже не в состоянии объяснить вам, вы уже не услышите Его голос. Поэтому, Мы стараемся не допустить этого и живём вместе с вами, в ваших городах, странах, в вашем мире, работаем на ваше благо и на благо всей Вселенной, Вселенных. Боже нас создал в физическом теле, в вечном теле и нам нужно находиться в нём - это наш храм, храм нашей души, дорогие мои. То, что тела можно видоизменять, повысив вибрацию каждой клетки (эту функцию вы обретёте), это так, но вы всегда находитесь в теле. Только так живём. И жизнь наша в телах, и большая ошибка духовных людей, которые ищут жизнь где-то там, в небесах. В их представлении это выглядит так, что покинув тело, начинается жизнь райская, но это не так, совсем не так, там вы только можете в щелочку смотреть на жизнь и сосотворение Бого-людей. Но прикоснуться вы можете только в физических телах, здесь на Земле, создав свой красивейший оазис (примерно) на гектаре земли. И, приняв пространство, вы в силах почувствовать и осознать всю Вселенную, все Вселенные и принять участие в красивейшем танце, в ярком, творческом танце сосотворения всех Вселенных и каждого Бого-человека, существующих здесь и сейчас. Вот туда, в эти пространства, Мы всегда пытаемся вывести вас всех, но вы, как дети, малые дети, не смотрите, не чувствуете, не читаете, не изучаете, не узнаёте нас и наши примеры, наши задачи. Мы, как детей, вас лелеем, но вы -- не дети, поймите, вы -- люди с большим потенциалом, с огромным, с многогранным потенциалом. Повзрослейте, возьмите ответственность на себя за свою жизнь, за свою семью, за свою планету для начала, а дальше -- ответственности гораздо больше, дальше -- Галактики, Вселенные, дальше -- счастье, радость и любовь. Идите к этому состоянию! И Вам нужно только увидеть, почувствовать, услышать, знать, желать измениться, и тогда процесс необратим для вас. Вы потихоньку начнёте входить в состояние здесь и сейчас! В это вечное живое, творческое, радостное, счастливое, объятое любовью состояние. Состояние, в котором нет страха, боли, болезней, смерти. Состояние, где вы ни в чём не нуждаетесь, потому что всё всегда рядом с вами, нужно только протянуть руку и в эту руку всегда будет положено, или вложено задуманное вами. Задуманное в сосотворении с Богом, с Пространствами всего и всех. И вы никогда не останетесь одни. Мы показали вам, что жизнь вечная, что жизнь не заканчивается, как многие думают, "смертью". Вы узнали, что и там вы находитесь в сознании и в физическом теле. Дальше Мы хотели бы вас научить пользоваться вашими физическими телами.
   Физическое тело - это живой, разумный, созданный Богом, многомерный храм. Именно в этом Божественном храме вы и находитесь и без него вы существовать не можете (можно недолго, с помощью мысли, душу держать в собранном состоянии, но это время не вечно), вам всегда нужно тело, чтобы вы были собранными и сконцентрированы здесь и сейчас. Тело продуманно так, что оно всегда целиком в состоянии находиться и чувствовать, настраиваться и, при необходимости, расширяться. Но это ещё не всё, с помощью тела вы можете путешествовать во все уголки Вселенных.
   -- Спросите как? Очень легко.
   Тело всегда (если вы подключены к СОЗДАТЕЛЮ, нашему Отцу) находится в общении со всем, что есть и что будет, и для него космос, Вселенные находятся как бы в сжатом состоянии, и вы через тело ощущаете всё; ваше тело, как антенна, всегда настроено на пространство, пространства, на Вселенную, на СОЗДАТЕЛЯ, нашего любящего Отца, и тело знает, как переместиться во множественных вариантах в заданное место. Вам может показаться странным, что тело, а не вы, но Мы вас наталкиваем на мысль, что тело, душа и вы - это неразделимые вещи. Тело такое же сведомое, как и душа, в теле -- вся информация Вселенных. Вы находитесь в теле, ваше сознание, душа находятся в теле (сознание, душа -- неотъемлемые вещи). Поэтому, что знаете вы, знает и тело, а то, что знает тело, знаете и вы. Вы и тело -- это одно целое, поэтому не раздирайте и не отсоединяйте тело от души, это не разные вещи, это одно и то же. Мы всегда указывали на связь тела и души, но вы всегда пытались разделить эти неразделимые вещи. Бог создал видимую Вселенную и видимого человека. Понимаете, видимого человека. Физическое тело -- это вы сами, это ваша душа, это, если хотите, ваш разум, собранные в одном месте здесь и сейчас. Посмотрите на своё тело, какое оно. Это -- отображение вас самих, это -- вся ваша сущность, вы воспринимаете друг друга, глядя на тела. Вам кто-то нравится, а кто-то нет, и эту информацию вы считываете с тела. Чем ближе к Богу, к информации, к пространству, ко всем Вселенным, тем больше ваше тело видоизменяется, оно становится гармоничным, красивым, грациозным, гибким, самовосстанавливающим и вечно молодым. Ваше тело -- это показатель вашей гармонии со всем, что есть: чем ближе вы к Богу, тем оно красивей, тем оно привлекательней и гармоничней. А когда человек подключён ко всему, что есть, то тело может пропускать свет и все пространства, оно как будто парит и на него силы притяжения действуют по другому, а если этому человеку посмотреть в глаза, то в них можно увидеть всю Вселенную и первородную информацию. Эти люди-Боги очень красивые и гармоничные, а пространство вокруг них тоже красивое и гармоничное, наполненное сотворением, творчеством, любовью, радостью и счастьем. Их дома, верней планеты, очень красивы и очень любимы ими. Они общаются со своими планетами, они сотрудничают с ними. Их звёздные системы продуманны и гармоничны, они наполняют красотой букет созданных систем звёзд, а в свою очередь, множество звёзд заканчивают всю композицию букета, и эту композицию вы называете Галактикой, а мы Вселенной. Почему? Да потому что эти гармоничные, красивые люди-Боги в порыве сосотворения с нашим любящим Отцом учитывают всё существующее, или которое будет существовать. В этой Вселенной собрано и соткано так, что нет ничего лишнего или ничего недостающего, там всё и вся, там царит любовь и свет, радость и счастье. Каждый человек-Бог стремится сотворить свою прекрасную и гармоничную Вселенную, со своим пространством, своей сладкой изюминкой, которая вплетается во вкус всех изюминок, а всё вместе создаёт такой сладкий и гармоничный вкус, что приводит всех и вся в такой восторг, что хочется жить. Жить в полном объёме. И вы, будущие люди-Боги, в своих сегодняшних телах способны сосотворять подобные Вселенные, со своей гармоничной, сладкой, быть может, чуть другим вкусом, изюминкой и задать как бы тон и направление моды для всех Вселенных.
   -- Ну.
   Мы так этого ждём. И ваши тела принимают в этом участие, проводя в каждую клеточку ваших тел животворящую, творческую, находящуюся в постоянном творческом движении энергию света, и всех светил Вселенных. Подумайте и поверьте, что каждая клеточка ваших тел, вашего организма берёт несоизмеримую и творческую работу, проводя светлейшие вибрации энергий. Вы должны это знать. Спросите, почему? Да потому что это и есть жизнь, движение и счастье, без этого движения и участия клеток движение останавливается и начинается "тьма", пустота, отсутствие недостающих органов, болезни (как правило, от отсутствия движения вас как людей-Богов) и наступление несуществующей смерти. Но когда вы -- в движении, в информационном потоке, в связи с Богом, нашим любящим Отцом, то для вас не существует ни смерти, ни болезни, ни тьмы. Всё и вся прибывает в постоянном движении. Движение, которое создаёт всеобщую гармонию. Ваши физические тела могут повышать вибрацию, частоту и становиться проницаемыми и такими чистыми, как снаружи, так и внутри, что для вас не существует физических преград. Тело как бы пронизывает преграды, не задерживаясь. Молекулы ваших тел как бы обнимают физическое, твердое препятствие, как бы целуя его, это так гармонично. Ваши клетки в состоянии растворяться по вашему желанию. Как бы из клетки испаряется вся вода и переходит в другое состояние (эфирное). Тело растворяется и его на физическом плане не видно, как-будто исчезает, но вы контролируете без боязни (а бояться нечего, Бог всегда рядом с вами и его твердая рука) своё тело. Вы, по желанию, в творческом порыве, если на то ваша воля, можете его собрать в любом месте, как на Земле, так и за её пределами. Вы также в состоянии растворить свой гектар земли и собрать его в другом уголке всемерной Вселенной. Ваше тело в состоянии чувствовать живые организмы на Земле, будь то микроорганизмы или большие животные, или рыбы, вы способны ощущать их и знать, что они чувствуют, и при надобности успокоить их своей любовью. Вы в ваших телах способны летать, как птицы в поднебесье и выше неба, настолько выше, куда только поднимаются космические корабли.
   ? Спросите, как?
   Очень просто, вы в состоянии, повысив вибрации своих тел, стать вне физики, то есть для вас нет больше силы притяжения, и ваши тела взлетят, поднимутся над Землей. Ваш полёт не будет спонтанным. По вашей мысли воздух будет сжиматься и подталкивать вас с той силой, с какой вы пожелаете, как вверх, так и в стороны.
   ? Вы спросите, а как же в космосе?
   Мы с радостью и с творчеством ответим. Пространство вокруг вас может быть таким, каким вы пожелаете, например: вы пожелали, чтобы воздух, кустик смородины с кусочком Земли и ручеек были с вами. Вы создаёте вокруг себя живое пространство. С вами поднимается всё выше и выше воздух, который вас толкает и которым вы дышите, рядом с вами кустик смородины, который, если вы проголодаетесь, покормит, и ручеек, который вас напоит, если вы увлечётесь своим коротким путешествием за пределами Земли, то есть над ней в космосе. Вы скажете, что это -- чудо, а Мы скажем, что это -- сотворчество человека с Богом, нашим любящим Отцом. Представьте, какая живая романтика. Вы приглашаете свою будущую жену, красивую, гармоничную девушку пройтись над Землей километров так пятьсот, или тысяча, в космосе (кстати, космос тоже живой и с радостью вас встретит) часок, посмотреть Землю, нашу любимую мать, сверху, причём не затрачивая особых усилий и времени, а потом также плавно опуститься на Землю. Эту информацию, может, не все в состоянии принять, но Мы от вас ничего не хотим скрывать, лишь указывая на то, что вы люди-Боги и вам подвластно всё, когда вы находитесь в любви и в сотворчестве с нашим любящим Отцом. Понимаете? У вас долго отбирали информацию, пора вам узнать всё и стать свободными и счастливыми. Для Нас эта информация воспринимается с легкостью и любовью. И каждый из Нас может пользоваться этой информацией, когда захочет. Пользоваться -- значит менять её физически. Вот какие ваши тела. Физическое тело может раствориться и собраться в первородном виде. Оно может стать прозрачным и вы ощутите, как через него проходит информация, энергия; эти ощущения такие живые, что вы чувствуете, что вы -- часть всего целого, всего, что есть. Ваше тело способно омолаживаться, видоизменяться и расширяться, при необходимости. Ваши тела -- это чудо Божественной мысли, нашего любящего Отца. Мы не говорим уже, что любые утерянные органы или конечности отрастают заново, что для тела нет ничего страшного, оно в секунду может заблокировать участки повреждения и реанимировать их без боли. Вам лишь нужно потерпеть маленький дискомфорт. Но это еще не всё. Наши тела ждут нас на своих планетах, в наших звёздных системах, в своих Вселенных, пока Мы рождаемся на Земле для выполнения поставленных задач. Когда нам нужно уйти, Мы можем растворить тело на Земле и с этой энергией войти в своё вечное тело, на своей планете, в своё вечное тело, которое никогда не умирало. Мы в состоянии растворить своё тело на своей планете, собрать его на планете Земля, и вы сможете увидеть нас в наших первородных телах. Мы можем всё, что пожелаем, для нас не существует преград. И Мы всегда хотим, чтобы каждый из вас обрёл такую свободу. Мы, буквально, няньчим вас. Вы жалуетесь Нам, что у вас -- драма в жизни, что болеете, что "умирают" ваши близкие, а Мы всегда с вами, Мы обогреваем вас, Мы сочувствуем вам, Мы любим вас и Мы всегда-всегда-всегда во все времена говорим вам, показываем вам, объясняем вам, раздаём вам на примерах, когда вы позволяете Нам их показывать, а когда прогоняете Нас, то мы не уходим. Мы пишем книги и передаём информацию в книгах. Мы создаём Храмы и работаем со служителями храмов, а они, в свою очередь, с вами. Или через иконы в храмах, Мы показываем свою любовь к вам. Мы, буквально, окутываем в храмах своей любовью, и вы выходите из храмов, говоря: как легко и солнышко греет, Земля красива, и жить хочется, а потом идёте в свои дома и топчете любовь (не все), и вам опять плохо. Вы опять идёте в храм и просите у нас: дай, дай, дай, и даём опять вам свою любовь, энергию, она наполняет вас, и вам опять хорошо. Но как Мы хотим, чтобы вы, приняв, приумножили любовь в себе, открыли недра её в себе и начали любить себя, свою семью, своих знакомых, людей, которых встречаете, Землю, небо, звёзды, Вселенные, и становились самодостаточными, которые не просят, а сотворяют сами, сотворяют с Богом, сотворяют со всеми людьми-Богами. Вот смысл Храмов, которые создавали для вас, когда вы выгоняли Нас. Но вы умудрились чувствовать и понимать всё меньше и меньше информацию, которую Мы хотим вам дать; она становится всё меньше и меньше, она стала такой маленькой, что попы (не все) в Храмах не слышат нас, для них информация чужда, они стали не способны принимать её, уткнулись в свои догмы и этим догмам учат вас.
   ? Смешно, просто смешно.
   Но Мы всё равно любим всё в храмах, поэтому вам так становится легко в них, это наша любовь к вам, любовь нашего Отца, любящего и всепрощающего, к вам. Мы ездим по всей Земле в сборах и открытиях недр информации. Как только Мы открываем её, считываем вашу информацию вашей планеты, нашей любимой Земли, то через нас она становится доступна и вам. Поэтому Мы много двигаемся по Земле и вам советуем. Мы, в буквальном смысле, толкаем вас, создавая для вас движение, чтобы вы жили. Вам всего лишь нужно обратить внимание в суете жизни, в вашей иллюзорной суете, и увидеть свет жизни, принять этот свет, принять любовь, раздавая её, двигаясь, расти и расширяться. Этому расширению никогда не будет конца, Мы тоже постоянно расширяемся, это так прекрасно и живо, всегда что-то вплетается прекрасным цветком в общий ритм, и танец становится еще прекрасней. Кто-то не обратит внимания на эту живую животворящую информацию. Кто-то скажет своё мнение и не поверит. Но многие примут в своё сердце, в каждую свою клеточку своих организмов, и с большим толчком вылетят, буквально рванут, из кольца, круга иллюзии. Разорвав его, оставив выход для других, показав своим примером, как нужно не стареть, как нужно не умирать, как нужно сосотворять своё пространство, любящее пространство на своей Земле, на (примерно) одном гектаре Земли со своей любимой девушкой, которая - олицетворение женственности, красоты и гармонии. Вы вместе, только вместе со своей любимой, а если у вас есть дети, то и с ними, сотворите своё пространство, с которым вы, по желанию, сможете отправиться на созданную в сосотворчестве с СОЗДАТЕЛЕМ, нашим любящим и всепрощающим Отцом, свою Вселенную, свою звёздную систему и на свою круглую планету, которую вы сами гармонично назовёте, и это так легко и торжественно. Эта игра - самая интересная игра, самая творческая игра, в которой ваши эмоции, ваши чувства, ваши желания, ваши ощущения, ваша любовь находятся на пике и ваши тела в эти секунды набирают такую вибрацию и частоту, что от них, буквально, исходит свет во все стороны, пронизывая всё вокруг. Понимаете, эти рассказы про НЛО -- это искажение информации, фактов. Но скоро люди увидят этот свет воочию и тогда их глаза, и они сами, станут свидетелями того, как их знакомые по лестничной площадке, сотворившие своё пространство, уходят в свете в сотворчестве с СОЗДАТЕЛЕМ, нашим любимым Отцом, на свои планеты, в свои звёздные системы, в свои Вселенные. И тогда у них не повернётся язык назвать происходящее мистикой или НЛО. Для них это станет толчком к пониманию, к расширению и к созданию своего пространства. А как иначе?
  
  
  
  
  
   0x08 graphic
  
  
  
  
   ? Вот подошел наш рассказ к третьему затоплению нашей любимой планеты под названием Земля. Так жалко и непонятно (понятно конечно), но иногда не хочется понимать происходящее событие, как будто его и нет. Но, к большому сожалению, всё это было. Опять Земля осталась без своих любимых детей, опять исчезли животные с поверхности Земли. Снова, как и миллионы лет назад, всё повторяется. И Мы, люди-Боги, вынуждены наблюдать за происходящими событиями со своих планет. Опять Мы вас всех встречаем там, объясняем вам и подготавливаем вас всех к следующему заселению нашей любимой планеты Земля. Мы так её любим, а она, поймите, она так хочет стать самой красивой во всех Вселенных. Она живая и она - женщина с большой буквы. Она, как любая женщина, хочет быть красивой, женственной и любимой, чтобы за ней поухаживали и разодели её так красиво, чтобы все Вселенные брали с неё пример. Но вы разучились чувствовать не только природу, животных, погоду, но и саму мать Землю. Мы столько раз показывали вам как, но вы (не все) не замечаете, не чувствуете, не волнуетесь, и не ухаживаете. Свою, поймите, свою планету вы не чувствуете. Планету, которую создал в порыве вдохновения СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец. Вы даже не можете представить, что для нас значит Его сотворения. Остальные планеты Мы сотворили в сотворчестве с СОЗДАТЕЛЕМ, нашим любимым Отцом. Но Земля создана нашим Отцом, любимым, любящим и всепрощающим. Понимаете! Понимаете, почему ваша и наша любимая планета должна быть в чистоте, в красоте, с живностью и с вами. Вами -- мужчинами и женщинами, вашими детьми. Только с Земли вы получаете старт вечного сейчас. Только находясь на Земле вы создаёте своё пространство и своей семьи, на (примерно) гектаре Земли, это пространство становится вашим. Это пространство многомерно. Это пространство уже знают все Вселенные со всеми Бого-людьми. Потому что вы становитесь видимыми для них. И вас через это пространство чувствует и уже понимает наш любящий Отец. Но Он итак вас всех знает, старается понимать. Но только через это пространство вы с Ним становитесь равными или просто друзьями. Вы начинаете ощущать, чувствовать, видеть сквозь время и пространство. Только находясь в своих пространствах, вы не можете умереть. Это пространство всегда с вами, куда бы вы не отправились. Оно многомерно и чувствует вас. Где бы вы ни были, оно старается покрыть вас. Понимаете? Вы создаете в любви своё пространство, своей семьи, оно всегда с вами, всегда. Даже если вы с целью отдать его детям или другим людям раздаёте с большой любовью это пространство, то вы не останетесь одни. Ваше пространство будет покрывать вас многомерно и ваших детей. Оно будет стараться покрывать вас. Всё находится в общении: пространство Земли, ваш гектар Земли с пространством, со всеми пространствами на других планетах. Все эти пространства имеют связь, родственную связь. Когда вы отдаете своё пространство или дарите, то вы всегда находитесь под заботой других пространств. Каждое пространство даёт лишь частичку, а вместе -- по частичке, и вы -- в многомерном всеобъемлемом пространстве. И вы в состоянии, выделив себе (примерно) один гектар Земли, сотворить для себя, своей семьи, любящее, любимое пространство опять или снова. Вот так, всё всегда находится в движении, даже пространство.
   Прошло время. По нашим меркам это как секунда, потому что Мы живём вечно. По вашим меркам -- тысяча лет примерно (примерно, потому что время течёт по разному, и Эйнштейн вам приводил примеры времени). Земля снова ожила. Вернее она никогда не умирала, но вы представьте, как ей было больно, когда вы так обошлись с ней и оставили её одну. Но одна она не оставалась. Мы все её обогревали, дарили ей нашу любовь. Заботились и заселяли её. Мы проверяли все микроорганизмы, как в почве, так и в воздухе. Проверяли в реках, морях и океанах всю живность. Если что-то не доставало, Мы завозили с других планет. Леса, реки, воздух, микроклимат, всё, всё, всё было учтено и прочувствовано нами. Мы общались с реками, морями, океанами, озёрами, со всей Землей. И получали от них полную информацию о состоянии и их самочувствии, что, например, нужно досотворять или просто довезти до Земли на космических кораблях. Да, на космических. Почти у каждой семьи Бого-людей есть космический корабль и размеры зависят от потребностей семьи. Но когда семьи собирали совет и работали по общему плану, например, заселению Земли, то могли подготовить корабли большего размера. Мы всё привели в порядок. Завозили или, просто растворив на одном уголке Вселенной, Мы собирали на Земле: лес, леса, некоторые горы или ландшафты, или Байкал (это озеро -- не сотворение СОЗДАТЕЛЯ, но о Байкале потом). Живность Мы привозили на кораблях и нам понадобилось примерно тысяча лет. Земля опять была красива, женственна, грациозна и кокетлива. И опять вы рождались на Земле, и Мы вас опять встречали, своими примерами опять вам показывали всё мироустройство. Опять Мы создавали на гектарах Земли пространства, показывали вам значение этих пространств. Для вас. Вы из детей превращались в мужественных и женственных взрослых людей со своими пространствами, вы становились самодостаточными людьми, которые могли помочь при необходимости общим планам всех Вселенных. Это было время глубоких размышлений. Мы размышляли, как не допустить семерых вмешаться в вашу жизнь опять. Об их планах Мы догадывались и знали даже время их прибытия. Нашей задачей было опять подготовить людей, то есть вас, к их достойной встрече. Было принято решение о заселении материка Атлантида, и сделать этот материк базовым.
   ? Что это значит?
   На этом материке была очень плодородная земля, этому материку было уделено очень много времени и любви. Там было первое заселение людей после потопа и этот материк был самодостаточен. Мы продумали так, что пространства Бого-людей, которые создавались на Атлантиде, постоянно были задействованы, то есть весь материк постепенно делился на гектары и превращался в красивейший уголок всей Земли, всех Вселенных. Там жили Бого-люди счастливые и бессмертные. Когда материк был заселён полностью, то люди-Боги создавали свои пространства на других планетах в своих звёздных системах, но их гектары оставались на Земле, они их дарили другим, создавая для себя и своей семьи новые. Таким образом, Атлантида была самым развитым во всех объёмах материком Бого-людей. Когда семеро вернулись, они долго не могли сообразить, почему вибрация Земли была столь высока, и долго не могли найти подход к материку. Они просто были туда не вхожи. Люди жили по всей Земле, постепенно распространяясь от материка Атлантида. И как предполагалось, семеро опять попытались делить Землю, но их уже никто не слушал, так как Атлантида задавала тон всей мелодии -- были корни, была платформа для всей планеты Земля. И семеро, что только не предпринимали, но всё тщетно, люди их не слушали. Это было самое счастливое время на Земле. Люди были Богами, равными семерым, поэтому семеро не могли ничего сделать, они лишь издалека совершали набеги, но это было совсем незаметно.
   Прошёл примерно один миллион лет по вашему исчислению. Почему по-вашему? Потому что время течет по-разному. Тогда на Земле время двигалось в ритм всех Вселенных, в ритм СОЗДАТЕЛЯ. Был один ритм сердец. Все-все друг друга чувствовали и были безмерно счастливы, радостны и жили в любви. Планета наша расцвела, она была такой красивой, что даже наш любящий Отец сделал комплимент. Всё двигалось в одном ритме, но семеро не хотели успокаиваться, у них созрел план. План, которым они гордились. Но на них всё равно никто не обращал внимания. Тогда они захотели создать свой материк на Земле, который будет противостоять Атлантиде и который останется как воспоминание о тех временах (так они думали). Семеро взяли в свои владения кусочек Африки и начали своё размножение. Опять своих детей они лишали информации и вводили в круг иллюзии. Но это был маленький уголок на Земле, как прыщик незаметный, никто не хотел обращать внимание на этот "прыщик". Все были заняты как своими проектами, так и общими прекрасными проектами. И очень долгое время "прыщик" не разрастался. Были случаи, что семеро не могли удержать своих людей, и они становились Бого-людьми. Они ведь видели, чувствовали истину, исходившую от Земли и материка Атлантида.
   Но опять, опять люди -- у вас есть же сердца, они -- ваши помощники, слушайте их, чувствуйте их и знайте их, тогда вас никто никогда не уведет ложью с вашего пути. Мы всегда пытались достучаться до ваших сердец, во все времена, во все эпохи. Мы держали с вами связь через ваши сердца. Мы показывали вашим сердцам другую жизнь вечного сейчас. Поэтому ваши сердца толкают вас к поискам другого лучшего, счастливого, радостного пространства (РАЯ на Земле). Когда вы блуждаете в круге перевоплощения, ваши сердца начинают болеть, сбиваясь с ритма, и уже, не чувствуя общий ритм, происходит отрыв. Но ваши сердца помнят, помнят, что есть счастье, радость и любовь. Любовь, которая вас никогда не покидала, она всегда с вами рядом, но только вы не обращаете на неё внимания. Тогда она предпринимает попытки расшевелить вас, проникая в ваши сердца и в ваше тело, но вы и ваши тела утеряли вибрации, для вас любовь воспринимается болью ваших органов, в том числе и сердца. Сердце начинает болеть, и вы воспринимаете боль болезнью. Ваши органы подсказывают вам, на что обратить внимание, но вы и этого не чувствуете. Вы бегите в больницу, ложитесь на больничные койки и начинаете себя жалеть. Но если бы вы, хоть на секунду, обратили внимание на боли в ваших телах, поняли, что это язык Бога, Нас и любви к вам. Мы все вместе пытаемся с вами разговаривать, давать вам информацию через сердце. И ваши болезни совершенно не болезни. Вы вырезаете органы хирургическим путём, потому что общение зашло в тупик, вы не воспринимаете, а значит и тело, энергию общения, энергию любви, энергии Отца, нашего СОЗДАТЕЛЯ. Вы утеряли это общение, а значит и тело. И что происходит? Вы начинаете кричать, бояться, болеть и умирать. Но если бы вы на мгновение услышали Наш голос, голос энергии любви и голос Отца нашего любящего, и захотели измениться, изменить свою семью, изменить свою планету для начала, создать своё пространство, научиться чувствовать, знать, уловить космический ритм, то о какой болезни вообще можно говорить. В ваших организмах включится живой, животворящий, обжигающий, но не причиняющий вред процесс. У вас, на удивление врачей, не только пройдут все болезни, но и вырастут многие утерянные органы, и вы почувствуете время здесь и сейчас, перестанете вообще умирать в своих физических телах. Больницы останутся пустыми, а врачи безработными. Задумайтесь над этим. Эту информацию вы уже в состоянии не просто принять, но использовать её по назначению. И если глаза людей, которые находятся в болезни или на грани операции, усмотрят, а душа с телом почувствуют, то начнется движение в ваших организмах. Даже энергии понимания с вашей стороны будет достаточно, чтобы ваша болезнь исчезла, а ваши органы, даже на грани операции, приобрели перворожденный вид. А как удивятся врачи? А какой пример вы покажете, находясь в понимании и в вере! Поймите, что болезни не существует. Болезнь придумана вами и вашим восприятием пространств. Семеро гордятся и этим изобретением. Они знают, что если информация для вас закрыта и спрятана, то вы придумаете для себя болезни и смерть. Смерти не существует, болезней тоже. Мы удивляемся, что вы этого ещё не поняли. Как только вы перестанете себя жалеть. Как только вы возьмёте ответственность за свою жизнь, за себя, за семью, за свою любимую планету, для начала. Как только вы начнёте создавать, чувствовать своё пространство и через это пространство ощущать бесконечно многие пространства, тогда в ваших телах произойдут перемены и в вас самих. Вы подсоединяетесь ко всему, что есть, ко всему пространству, ко всем пространствам. А это значит, что вы начинаете жить, для вас, а также для ваших тел, смерти не существует. Начинается жизнь вечная, которой не будет конца! Поэтому ваши сердца испытывают боль и сердцебиение, или сердечную недостаточность, или порок сердца. Ваши сердца знают и чувствуют свободу, свободу вашего выбора. Они знают, что смерти не существует, что есть счастье, радость, любовь, Наша любовь и любовь нашего СОЗДАТЕЛЯ, любящего Отца. Ваши органы в телах хотят ощущать пространства Вселенных, а не ваши размышления о деньгах и о том, почему они не зарабатываются, или о том, кто вас обидел, и кто богаче в стране, и какой плохой президент с его правительством, или какой молодой муж у Пугачевой А.Б., и что они совсем из ума выжили. Понимаете, всё ваше существо хочет присоединиться к жизни. Всё ваше существо хочет чувствовать от вас Божественных мыслей и рассуждений. Мужского или Женского, с большой буквы, отношения, как друг к другу, так и к другим, так и к Земле, так и ко всему, ко всем Вселенным и Галактикам, и к Отцу нашему любящему.
   ? Понимаете?
   Хочется отметить тот факт, что вы всегда не хотели слышать истину от нас. Мы преподносили её во всех видах и по-разному. Но вы! Может, хватит умирать! Давайте жить!
   Вот и Атланты жили здесь и сейчас. Ах, какое было время для них, для Земли, для Вселенных, для СОЗДАТЕЛЯ нашего любящего Отца. Атланты знали и чувствовали себя как Бого-люди, чувствовали своё пространство, пространства других Бого-людей, пространства Вселенных, Галактик, звездных систем, пространства нашего Отца любимого и любящего. Они чувствовали всю Землю, Они её знали. Они чувствовали всю Вселенную и Вселенные других. Они знали, чувствовали, корректно общались с нашим любящим Отцом. Это была не цивилизация в том смысле, в котором вы сейчас пытаетесь рассказывать об Атлантах. Это была жизнь здесь и сейчас людей-Богов. Людей, которые знали и любили весь космос, все звёзды, все Вселенные. Они любили друг друга, свои семьи, семьи других, свою землю (один гектар) и Землю в целом. Атланты не создавали машин и техно-устройств, им они совсем были незачем. Всё, что Они хотели -- это чувствовать, любить и быть счастливыми, сделать счастливой всю планету Земля и весь космос, звездные системы, Вселенные. Чтобы всё и все жили в унисон, в одном ритме, в одном танце, если это нужно, в одном совместном творческом, живом, светлом, обхватывающем все измерения проекте, над которым творчески работали и чувствовали. Вот такие есть Атланты, есть, потому что они люди-Боги, не умерли. Когда приходило или пришло время, Они с радостью и с большой тоской по любимой планете уходили, растворив себя в другой любимый мир, в своё пространство. Они любили каждую букашку на своей Земле. С большим уважением и любовью общались между собой, им очень долго удавалось сдерживать натиск семерых своей любовью.
   Прошло много времени в Земном исчислении. Регионы Африки начинали разрастаться кланами семерых. Семеро сделали всё возможное, чтобы заселить для начала регионы Африки людьми, от которых забрана информация. Эти люди уже начали умирать и вошли в круг иллюзий. Этим людям внушалось, что есть смерть, убийство, голод, мародёрство, что нужно захватить весь мир, всю планету под свой контроль. Как и раньше создавались кланы, в кланах были руководители, из которых один был главным. Главные собирались между собой и им, буквально, в словесной форме навязывались размышления и планы семерых. Даже были очные ставки семерых. Семеро шли на все ухищрения для достижения своих планов. Им было достаточно лишь небольшого количества людей без информации, чтобы план начал работать. А дальше люди разрастались, разрастаясь создавали свои кланы со своими руководителями. Материк Африки постепенно заселялся кланами людей, которые утеряли истину, а истина всегда рядом. Мы ведь, никогда вас не бросали. Мы на уже вашем африканском материке пытались раскрыть для вас истину, показывая вам Бого-людей, их возможности чувствовать всю Землю, все Вселенные. Мы выходили к вам и забирали с собой тех, кто открыл свои сердца. Семеро не в состоянии были помешать этому. Но они могли и внушали вам, что Мы нелюди и что нас нужно уничтожать, убирать с Земли. А вы слушали их и поддакивали, выполняя их замыслы, пытались нас убивать. Но Мы не умирали даже в физических телах. Смерти для нас не существует. Мы просто исчезали, растворившись, собирались в другом месте, а вы приписывали это к колдовству, к магии. Магии, которой не существует, и колдовства тоже, как порчи и наговоров, которые начинали вкладывать свои зерна в вашей психике (в душе). В вас вкладывали смерть, болезни, наговоры, заклятия и так далее. Но вы, хотя бы чуть-чуть послушали свои сердца. Всё бы поняли и вышли из круга иллюзий, который начинал замыкаться. Регионы Африки были заселены людьми, которые начинали бояться даже Нас, болеть, умирать, теряли счастье, радость, уже не чувствуя любви, грязнуть, растлевать в предрассудках и поступках, которые хитро подсовывали семеро. Вот так потихоньку был кинут камешек в воду, от которого пойдет волна и затопит всю Землю не только водой, но и лавой, огненной лавой, которая поднимется с Земли. В первый раз огненная лава вскипятит, буквально, воду и сожжёт всю живность во всех окрестностях Земли. Атлантида, наш любимый материк на Земле, будет вынуждена уйти под воду со всеми гектарами Земли, со своим пространством и пространствами. Под воду, чтобы в надлежащее время вернуться наружу со своей необычайной энергией (информацией) и заполнить дыру на поверхности Земли, и тогда, сегодняшние, вы увидите и почувствуете пространства, которые связывают вас с Богом, нашим любящим Отцом, со всеми Бого-людьми, со всеми Вселенными, и семеро ничего не в состоянии ни добавить, ни отнять. Материк Атлантида тщательно нами охраняется, Мы никого не пустим в его окрестности. Люди Африки постепенно, как в другие разы, освоили железо, колесо, электричество, взрывные устройства, похлеще ваших сегодняшних. У них были летательные аппараты, которые передвигались, используя магнетизм, а не горючее. И они постепенно начинали перебираться в другие районы Земли, захватывая владения Бого-людей, уничтожая их Землю, их сады, их животных и, как думали эти люди, Бого-людей. Но Бого-люди в состоянии были, растворившись, собраться где угодно, создать свою Галактику, свою Вселенную. Поэтому они с горечью в сердцах покидали родную Землю, с горечью о Земле. С горечью о вас, как "детях", с ружьями и летательными аппаратами. До конца пытаясь вам объяснить и показать, что существует другая жизнь. Жизнь, которая наполнена смыслом, счастьем, радостью и любовь, которая всегда находится рядом с вами, а вы не замечаете этого приятного жжения внутри и снаружи вас. Вот так, кусочек за кусочком вы захватывали свою землю и земли других счастливых людей. Долго длилась эта "война", войной это даже не назовёшь, потому что вы воевали только сами с собой. Мы с вами не воевали. Мы растворялись в пространстве и растворяли свои Земли, были и те, кто оставлял вам свои Земли, чтобы вы, быть может, задумались над происходящим. Потому что Земли Бого-людей обладали пространством и были очень красивы. Люди-Боги надеялись, что вы, увидев красоту их Земель, сможете почувствовать в своём сердце любовь. Любовь ко всему, что есть. Но вы со всем холоднокровием, с животным присмаком топтали Землю, сжигали на ней всё, а потом выкорчевывали деревья, если они оставались. Вот так, кусочек за кусочком вы захватывали свою родную Землю. Мы видели и понимали, что этот процесс необратим, что вы не перед чем не остановитесь, будете слушать не нас, а семерых, продвигаясь по Земле, захватывая всё на своём пути. Опять, понимаете, опять, как в те разы, вы отказались от счастья и любви. Многие из нас ушли в свои пространства на свои планеты, а многие остались с вами. Вы захватили всю Землю, но материк под названием Атлантида вам не удалось захватить, даже вступить в пределы его. Мы с любимой Землей, в сотворчестве с Богом, нашим любящим Отцом, опустили, забрали его на дно Атлантического океана со всеми пространствами Бого-людей. Эти пространства и энергия с информацией законсервированы. Когда время придёт, Мы с любимой Землей, в сотворчестве с Богом, любящим Отцом, поднимем материк Атлантида на поверхность, на своё место и расконсервируем его, откроем все пространства на материке под дивным, завораживающим, светлым названием АТЛАНТИДА. Тогда многие вспомнят то время, вспомнят Атлантиду, как видели её издалека, и в ваших телах было завораживающее, обжигающее ощущение, ваши сердца кричали вам, но вы их не слышали, не ощущали. Вы так и никогда не ступили на поверхность Атлантиды.
   После захвата Земли вами и семерыми всё было предрешено в четвёртый раз. Но нам хотелось изменить ситуацию и ход событий. Вывести некоторых из вас или, сказать по другому, ввести вас в ситуацию, которая даст вам понимание при жизни, что для вас и для всех значит жизнь Земли, нашей любимой планеты, всей живности на Земле и состояния общего целого как пространства. Нами был придуман и разработан план по созданию космического дома, который будет поднят в космос над Землей, но так, чтобы Землю было видно из иллюминаторов, чтобы вы могли видеть Землю и понимать, что вы сделали с ней, с Нами, с собой. Мы через вас передавали чертежи этого дома, план его сборки, материалы, которые использовались для его постройки. Семеро не поверили или не захотели понять нас, потому что находились в эйфории происходящего, празднуя свою победу, нам не мешая. Нам легко и быстро было передавать вам свои знания в постройке кораблей. Ушли годы на построения космического дома, примерно 15 или 25 лет, время течёт по-разному, и космический дом был готов. Он был в величину с город и вмещал 1,5 миллиона людей. Многие не понимали, для чего его строили. Но Мы всячески передавали вам информацию о затоплении всей планеты Земля, мало того, о том, что будут выбросы вулканической деятельности, а значит местами или везде вода, буквально, будет кипеть. Были отобраны люди, которые получат место в новом космическом корабле. Этим людям, были буквально предоставлены деньги за билет на корабль. Билеты стоили невообразимо дорого, миллионы долларов, если переводить по сегодняшнему курсу, поэтому попали на корабль только избранные Нами люди, остальные остались на Земле.
   Почему так? Спросите вы?
   Мы постараемся объяснить вам. Потому что затопление Земли и выброс лавы были уже предопределены вашими действиями, вибрация земли была утеряна, Мы пытались продержать её подольше, чтобы выполнить наш план. Люди, которые отбирались в космический дом, должны были чувствовать, понимать происходящее, осмыслить, ввести коррективы в мышления, зародить почву для будущего заселения Земли, чтобы это больше не повторялось, чтобы семеро не смогли завладеть вами до конца, чтобы у вас был всегда выход из круга иллюзий, чтобы не повторилось опять затопление Земли, Нашей любимой планеты. Те люди, которые не смогли бы почувствовать, остались на Земле. Вода покрыла все материки, выброс лавы был почти повсеместно. Мы опять встречали вас, тех, кто остался на Земле, там, Мы опять вам объясняли, показывали вам другую жизнь, подготавливая Землю и вас к рождению.
   Вот теперь, первый раз в истории Земли и людей, "умерли" не все: 1,5 миллиона людей жили, в их уме, в чувствах был груз. Что это за груз? Многие начинали понимать, что произошло, что вина за происходящее с Землей, с Бого-людьми, вина за затопленные, выкорчеванные живые пространства, это их вина. Наконец-то при жизни люди увидели ими содеянное. Понятно, что на корабле кипела своя жизнь, местами бурная и очень творческая. Люди размышляли, проектировали мысли на Землю и свою любовь к ней. Они начинали понимать, что жизнь человека - на Земле, а не в космосе, на любимой уже планете. Жизнь в паре, между мужчиной и женщиной. Жизнь на своём примерно гектаре Земли. Жизнь, которая обхватывает все пространства на Земле и за её пределами. Мы тоже были с вами на космическом корабле и, конечно, Мы подсказывали вам, проводили семинары с вами, передвигаясь по огромному кораблю. У всех на корабле была своя работа, никто не обходился без дела. Нужно было поддерживать корабль, чинить, менять обшивку. Были техники, инженеры, строители, повара, парикмахеры, химики и так далее. Корабль нуждался в постоянной заботе о нём. Это было как проекция Земли. Мы так продумали, что космический дом являлся для вас Землей в миниатюре. Конечно же, без рек, морей и океанов, но на корабле были водоемы, фонтаны, были в нём на подобие дендрариев. Обшивка корабля в тех местах была прозрачной и там высаживались деревья, разнообразные кусты, сады, овощные культуры, были на корабле и звери. Мы отобрали зверей для поддержания баланса энергии на корабле. Был парк или на подобие парка, где люди и животные встречались, оказывая друг другу заботу и помощь. Помощь эта была следующей. Человеку трудно обходиться без животных. Животные разнообразны. Некоторые сильны, некоторые мудры, некоторые дают пищу в виде молока и корнеплодов. Сильные животные помогали по кораблю, они перевозили или перетаскивали тяжелые грузы. Мудрые животные общались с людьми, давая им чувство любви, чувства, при которых люди начинали в мыслях строить свои гектары на Земле. Они продумывали, каких животных поселить на своих гектарах, что они должны там делать. В общем-то, мудрые животные были все на корабле, их мудрость заключалась в помощи человеку заботой о нём. Они буквально кормили людей. Всё на корабле напоминало Землю. Там даже были реки, искусственно сделаны, протекавшие по всему кораблю. На корабле преобладал свой микроклимат. Мы учли все детали этого климата, отобрали материалы для строительства космического дома. Это был большой шаг. Шаг, который запишется в вашем сознании навсегда. Вы поймёте и передадите другим рождённым вами потомкам, что произошло, почему вы оказались оторваны от Земли, почему Земля осталась одна, почему на вашем сердце грусть и тоска по утерянной Земле, любящей вас планете. Она очень любит каждого из вас, несмотря на то, что вы сделали с ней. Она любит каждого из вас, как и СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец. Вот почему Мы создали этот дом, в этом совместном проекте, в котором приняли участие Мы и вы, и даже наш любящий Отец. Мы хотели, чтобы вы сами осознали всё происходящее с вами и Землей, что это событие несёт отпечаток на все пространства, на все Вселенные. И вы, читающие эти строки, вы были на этом космическом корабле и в вас есть этот отпечаток, который у вас останется навсегда, и именно от вас будет исходить информация, которая не позволит семерым завладеть вами полностью. Вы будете знать, к чему это привело вас и не позволите повторения сценария. Вы выйдите первыми из круга иллюзий в следующий раз и уже в сегодняшнем дне вы создадите свои пространства со всем, что есть. Вы выделите себе гектар Земли, вы разместите на нём растительность, вы подберёте своих животных, которые будут вам помогать, вы почувствуете, что ваш гектар живой. Вы почувствуете каждый микроорганизм на вашей Земле. Вы зададите программу, по которой каждый жучок, паучок или муравей, или крот, или медведь будет знать, что ему, или им, делать на вашей Земле, и тогда вам не придется убивать этих Божественных созданий. Понимаете, этих созданий придумал в своей светлой мечте наш любимый СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец, для помощи вам на вашей Земле. Всё очень-очень просто: вы, только вы, на вашей Земле в состоянии почувствовать каждый уголочек вашего (примерно) гектара Земли. Осветить его своим внутренним светом и у вас, как будто внутри, будут ощущения всего, что живёт у вас на Земле. Вы сможете общаться с микроорганизмами и давать им гармоничные программы, и это так прекрасно, и в этом общении -- суть, которую вы потеряли, эту золотую ниточку общения со всем, что есть, от жучка на вашем огороде до Вселенной и до Вселенных. Понимаете? Вы можете уже в своих квартирах проектировать (примерно) свои гектары Земли, высаживать и обустраивать, заселять и задавать программу животным и микроорганизмам. Уже в квартире вы в состоянии почувствовать и прочувствовать свою Землю, которая уже у вас есть. Как только вы обрисуете свой проект и начнете работать с ним, то до появления его на Земле останутся лишь дни, понимаете? Ваш проект уже начинает жить, и вы уже в своих квартирах будете потихоньку ощущать своих животных, своих паучков и жучков, мошек и гусениц, и вы будете ощущать каждую травинку или букашку, медведя или змейку, или торопыгу зайца, или семью волков; на вашем гектаре -- это ваши помощники, они -- ваши друзья. Вы только научитесь их чувствовать и понимать, это не сложно. Как только вы спроектируете свой гармоничный гектар, у вас появится пространство -- ваше любимое и любящее пространство. Это ваш старт, выход из круга иллюзий, это жизнь. Это общение со всем, что есть. Это жизнь вечная. Это понимание, что смерти не существует. Это жизнь здесь и сейчас, без старения и болезни. Это счастье, радость и любовь. Мы всегда пытались вам объяснить то, что излагаем. Это платформа под ногами, с которой вас никто не спихнёт. Это билет в вечную жизнь здесь и сейчас. Это те знания и энергии, которые от вас всячески пытались скрыть, спрятать, сжечь семеро. Потому что они знают, что тогда, как только эти знания станут доступны вам, то вы становитесь равными с ними, а значит, для вас уже нет круга иллюзий. Значит, для вас уже не существует смерти. Вы становитесь Бого-людьми и это прекрасно!
   И может семеро поймут и успокоятся, что хватит идти своим путём, который не делает счастливыми, радостными и любящими. И присоединятся к нам; к нам, которые создают счастье, радость и любовь по всей всеобъятной, многомерной Вселенной. Мы простили их давно и никогда не держали на них обиды. Мы любим их тоже, Мы желаем им счастья, желаем им радости, желаем им любви, чтобы любовь влилась всей своей силой в их сердца и озарила их светом. Светом, от которого зарождаются миры. Светом, от которого хочется жить и сотворять с любимым нашим Отцом, нашим СОЗДАТЕЛЕМ. Он, Отец, тоже вас простил и ждет вашего возвращения ко всему, что есть. Вы нас услышали!
   Космический дом просуществовал 80 земных лет, никто на корабле не умер. Люди жили дольше, чем сейчас. В их телах была память о вечной жизни, но сознание не знало, и поэтому люди жили не вечно. Жизнь человека того времени уже снизилась до 400, 350 и до 180 лет жизни; 180 -- это минимальный возраст жизни. И нам нужно было быстрей возвращать вас на Землю. Мы установили время пребывания на орбите вокруг Земли 80 лет. По истечению этого срока корабль должен сойти с орбиты и упасть на Землю со всей информацией, которая была накоплена на корабле. Так и произошло: по истечению этого срока людьми, живущими на корабле, было усвоено и понято всё. Мы искусственно сделали голод на корабле. Люди, живущие в их космическом доме поняли, что долго они уже не смогут находиться на корабле, что пищи осталось на 25 дней. Всё, что сотворяло, произрастало и давало пищу вышло из строя. Люди понимали, что есть только один выход - лететь на Землю. Мы всё изначально продумали. И в космическом доме были капсулы, которые по нашей задумке доставили бы на Землю. Но так случилось, что не всё прошло удачно. На Земле нами были подготовлены участки Земли, которые должны были принять людей с космического дома. Всё было продумано, но вы опять, не поняв задумки вашего возвращения, организовали панику, при которой у всех капсул сбился маршрут, и капсулы летели вслепую на любимую планету. Вместо того, чтобы удачно приземлиться на отведенные вам территории, которые уже к этому времени обрели, благодаря Нам и любви Бога, гармоничный вид, вы падали куда угодно: в океаны, на выжженные участки Земли после оставленной лавы, в места, ещё не остывшие, и буквально сгорали, тонули, а те, кто не тонул и не сгорал, остались без пищи, потому что Земля не плодоносила и там не было ещё живности. Мы ещё не завезли живность на Землю, лишь на подготовленную площадь. Мы хотели, чтобы вы сами за собой прибрали на Земле. Сами оплодотворили почву, где её уже не было. Сами разводили животных и распространяли по всей Земле, всё сделали сами. Понимаете? Всё это время за вас все делали Мы. Мы обогревали Землю, Мы завозили зверей. Мы оплодотворяли почву по всей Земле. Мы, буквально, оживляли планету. Понимаете? А в этот раз Мы только провели работу на выделенных участках. Остальную Землю вы должны были привести в порядок и гармонию сами. Но опять вы, как малые дети, падали и тонули, разбивались и сгорали на Земле; вместо того, чтобы жить на ней и зарождать на ней род, вы почти все умерли. Капсула вмещала от 6 до 8 человек. Всего лишь выжили люди с 3-х капсул. Первая капсула удачно приземлилась на Тибете: на границе с Алтаем. Вторая приземлилась на Алтае. А третья -- на территории Донбасса. Выжили только с первых 2-х капсул. С третьей капсулы люди не нашли пропитания и ушли с Земли. На Гималаях выжила семья из двух человек: мужчины и женщины, и оттуда зародился первый виток рода человеческого. На Алтае выжила женщина с детьми. Оттуда пошел второй виток рода человеческого, который существует и по сей день.
  
  
  
  
   0x08 graphic
  
  
  
   Как вы понимаете, теперь пойдет разговор о той части истории, в которой вы приняли непосредственное участие. Участие, которое дало движение заселения от Алтая и распространилось по всему миру, и движение, которое началось с Гималаев и распространилось сначала с восточной части суши, а дальше занимались целые материки. Эти две ветви одного рода человеческого дали, впоследствии, разногласия, которые обернулись войной, но об этом позже.
   Алтай прекрасное место. Живые реки, прозрачные озера, высокие горы как будто укрывали начинающийся род человеческий, над которым и для которого Мы с благословения Отца нашего любящего и всепрощающего сотворили пространство, оплодотворили почву, завезли зверей, птиц, рыбу и со всей любовью, со всем благословением отдавали её вам, вернее тем, кто остался. Женщина с тремя детьми, вышедшая из капсулы, удалялась от неё, уводя своих детей вглубь Алтая. На капсуле выжили ещё пять человек, но они не понимая происходящего, не чувствуя сути и находясь под эффектом произошедшей паники, борясь за выживание, убили друг друга. Но женщина, привидя это, уводила своих детей вглубь лесов, вглубь рек и живописных гор, которые радостно приветствовали её. Она, идя, уже знала и чувствовала, что шансов выжить другим капсулам равнялось нулю, а значит ей, как Еве, которая зародила с любовью род человеческий, предстоит тоже, со всей любовью, со всем вниманием, с чувством своего и всех пространств, ощущая всё вокруг, с пониманием всего происходящего, зародить род снова. Вот так в живописных местах Алтая, Ева зародила 5-й род человеческий, который начинал разрастаться с лесов, рек и гор Алтая и распространился к югу Востока, а затем распространился на Запад, а затем - по всему миру. Ева показывала на собственном примере, как сотворять пространства на Земле, как чувствовать Землю, как чувствовать Вселенную, Вселенные. Как жить в паре и относиться друг к другу, как любить каждую травинку, букашечку на своей Земле. Она проводила большую и творческую, вдохновленную работу с людьми, которые брали, как и Атланты, гектары (примерно) Земли и сотворяли свои пространства и, сотворив, эти люди включались во всеобщий ритм. Ритм, которые чувствуют все Бого-люди. Ритм, который бьётся в их сердцах, ритм, который звучит в каждой клетке их тел. Ритм, который омывает душу вечным приятным светом. Светом, от которого зарождаются миры. Эти люди-Боги чувствовали свет, идущий от их сердец. Они чувствовали животных не только на своей Земле, но и других, которые жили не с людьми на их Землях, а на просторах Алтая, и ждали своих хозяев, чтобы сотворять, а вернее помогать людям в сотворении своей мечты. Люди-боги чувствовали реки и умели с ними общаться. Могли на расстоянии или, окунув руку в речку, почувствовать ритм, настроение, ощутить душу самой речки. Название реки люди-Боги давали, почувствовав ритм, созвучие с Вселенной. Люди-боги словно слышали, как река хотела, чтобы её назвали. Также и с горами, озерами. Люди рождались с большим желанием создавать своё пространство и пространство своей семьи, пространство со всем, что есть. Еве было легко с начинающимся распространятся родом человеческим. Люди быстро учились, понимали смысл, задуманного Богом, нашим любимым Отцом, любящим и всепрощающим. Они брали свою Землю, кусочек, примерно один гектар и сотворяли на своей Земле своё пространство, пространство, которое давало им жизнь вечного сейчас. Пространство, которое было наполнено: счастьем, радостью и большой любовью. Это так просто и легко. Легко сосотворять творчески и сотворчески, с нашим любимым Отцом. Но это же так легко. Легко жить вечно. Легко любить и быть счастливым. Легко не болеть и не умирать вообще. Легко постоянно жить здесь и сейчас. Легко чувствовать Отца нашего и понимать его замысел. Это так легко и широко, объёмно, что весь объем всего вечного, всего, что есть обхватываешь ты, который находится в физическом своем теле. Теле, которое сотворил и продумал всё до мельчайших подробностей СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец. Теле, которое существует как и вы вечно и, никогда не болея и, не старея. Вы в состоянии определить или задать программу своему телу, как оно должно выглядеть и какого цвета у вас должны быть волосы и, даже сколько морщинок на вашем лице. Вы, только вы, можете управлять своим телом. Телом, которое должно быть подключено ко всему, что есть. Телом, которое знает и чувствует программу, первородную программу нашего СОЗДАТЕЛЯ, любящего Отца. Вот тогда о смерти и говорить не приходится, её не существует. А раз так, вы не должны умирать в своих физических телах! Это происходит из-за отсутствия информации. Но как только вы получаете информацию и приступаете с любовью, со всем творчеством, со всем вдохновением, со всем светом в ваших душах, то происходит преображение, вы подключаетесь ко всем пространствам и вы ощущаете внутри вас, как движутся, вращаются, перемещаются, светятся, танцуют и радуются все пространства, вы начинаете ощущать себя здесь и сейчас, вы уже не знаете смерти, вы становитесь человеком-Богом.
   Всё так просто. Понимаете? Как только вы получаете информацию и не просто знаете, а начинаете двигаться с ней, применять и желаете измениться: как гусеница в бабочку, то с вами происходит метаморфозы со всеми вами. Вы начнёте излучать свет, вы начнёте излучать пространства, космос, звёздные системы, планеты Вселенные всё, понимаете, всё будет высвечиваться в вас невероятным светом. Светом, который будет притягивать к вам людей, которые застряли в иллюзии перевоплощений, и эти люди смотря на вас, получают всю информацию всего, всего, что есть, понимаете, вы будете вытягивать таких людей не говоря и не уговаривая никого. Мы так всегда с вами разговариваем, нас не видно, но информация есть, и вы её всегда получаете, и кто пользовался ей, тот выходил из круга иллюзии.
   Виток другого рода человеческого на Тибете, а именно Гималаях, который зачли мужчина (которого вы знаете как Гитлера, который развязал войну, но Мы его не осуждаем, Мы любим вас всех, он просто чувствовал свой род, который он зарождал на земле, он собирал или хотел собрать первоначальный род, как он говорил, арийцев; в душе он чувствовал, что от него начался виток рода в 5-й раз, но он забыл о любви, радости и счастье) и женщина. Они не знали о другом витке рода. Всячески стараясь, чувствуя и вспоминая, что было в космическом доме, о своих чувствах и ощущениях: как они хотели на Земле создать своё пространство, свою любовь, свою жизнь, как творчески чертили чертежи своего будущего гектара земли, и в их телах начинали происходить изменения, они начали ощущать пространства и время, эти ощущения должны были воплотиться на Земле. Поэтому мужчина, всячески пытаясь вспоминать, продумывать, зарождать, сделал ошибку. Ошибка его заключалась в скрытии информации. Он думал так: всё должно начаться с чистого листа и новое поколение не должно знать кем они были, а в частности -- при Атлантиде они не чувствовали Бога, они не ощущали Землю, они её топтали, всячески пытаясь вытеснять нас с Земли. Поэтому он скрыл эти факты и всё начал с чистого листа. Но это породило у людей информационный сдвиг, им нужна была эта информация и не только эта, но и вся история рода человеческого. Но он так решил и это была ошибка. Эти люди и он начали умирать, они не могли ощутить всё пространство; вот так жизнь людей начинала сокращаться до 160 лет, а дальше и того меньше. Но Алтай, понимаете, Алтай стал той точкой, которой была Атлантида и там была вся информация. Люди знали всю историю, всю информацию и сотворяли свои пространства, они расширяли свою площадь на Земли, и там, где были они, почва и окружающее пространство становилось гармоничным и те участки Земли, которые были, буквально, выжжены лавой приобретали прекрасный гармоничный вид. Леса таёжные, сибирские -- это их рук дело. Они пытались сбалансировать Землю, повышая частоту Земли своей любовью и красотой, которую они создавали.
   Вот так потихоньку люди засеяли любимую планету. Две ветви рода начинали разветвляться по всей Земле. Одна ветвь от Евы и её детей, а другая от женщины и мужчины, которые начинали род с Гималаев. Мы были настороженны той ситуацией, которая сложилась. С одной стороны Ева на Алтае создавала с детьми гармоничный род, а с другой стороны на Гималаях произошел информационный сдвиг. Мужчина и женщина хотели как лучше, но они не учли, что скрыв информацию от их детей, они увели их от истины. А дальше ощущение пространства становилось неполным, а если ощущение и информация неполные, то получается опять иллюзия. Мы всячески пытались помогать Гималаям, наводя их на истину, но их решение оставалось прежним. Только с чистого листа, с чистого, должен начинаться род человеческий. Так они задумали. Их рассуждения нам были понятными, но Мы-то знали, к чему это приводит, и приводило людей за всю историю Земли, а они нет. Но Мы не вправе были грубо вмешиваться, Мы никогда не навязываем истину, только подсказывали вам, как и на что нужно обратить внимание, чтобы жизнь ваша была счастлива, радостна и была в любви. В любви между мужчиной и женщиной, и любви всего, что есть. Но во все времена те, кто воспринимал, начинали чувствовать и выходить из иллюзии, а те, кто не хотел, оставались в круге перевоплощений. И вот что получилось. Получилось разделение рас или ветвей. Алтайская ветвь устанавливала гармонию на Земле, а Гималайская потихоньку входила в круг иллюзий. Семеро, почти ничего не предпринимая, увидели сценарий, который им подходил. А наш план с космическим домом стал половинчатым. Но Мы знали, что те люди, которые были отобраны нами, родятся с истиной в их душах, и они всячески будут пытаться её найти, и жизнь за жизнью они будут приближаться к ней. А семеро не смогут их ввести полностью в круг иллюзии. И что они не допустят того, что случилось во времена Атлантиды. Это вы, которые читают эти строки, вы не допустите, вы уже в сегодняшнем дне поймёте всё, и вам лишь останется только двинуться с места, применив то, что знаете на деле и тогда вас уже не остановить, вы станете жить здесь и сейчас. А что это значит для вас?
   А то, что вы полностью освободите круг иллюзий от предрассудков, лжи обмана и наживы за счет других. Вы начнете раздавать. Раздавать себя, свой свет, свою любовь другим, всему, что есть, и вас наконец-то будет видно. Вы из песчинки превратитесь во Вселенную, во всё, что есть. Представляете масштабы вас всех и по отдельности взятого?
   Вот так из жизни в жизнь вы по крупицам собирали всё воедино. Мы знали, что это будет так, что вы не в состоянии будете охватить, понять и прочувствовать полную информацию, что на это понадобятся жизни, и Мы предвидели, когда случится это, и Мы объявили вам об этом времени, и вы знаете, когда начался золотой век для всей Земли. Это время уже началось для вас и вы теперь сможете понять и осмыслить всю информацию, только ленивый не сможет. И вы её примите и выйдете первыми из круга иллюзий. Иисус сказал, что приготовил место для вас на небесах. А Мы добавим, что эти небеса имеют плотность. Вы слышали: "как на небеси, так и на земли". А Мы скажем: а как по-другому. Для вас небеса -- это что-то недостижимое и нематериальное. Но Мы скажем вам, что небеса нисколько не отличаются от вашей (и нашей) планеты. Они такие же, как и ваша планета, и Солнечная система со всеми звёздами вместе взятыми. Отличия есть, но они не в самой материи, а в изюминке каждого, кто сотворял с СОЗДАТЕЛЕМ, нашим любимым Отцом. Понимаете?
   Если нет, то Мы еще приведем пример. Во всех учениях вы слышали о духе святом, о небесах небесных, о РАЕ на Земле, это так. Но общую картину этих слов увидеть можем только Мы, потому что имеем полную информацию. Но давая информацию вам в виде энергии, вы заполняете пробелы в вас или пустоты, которые образуют замкнутый круг в вашем теле. Этот замкнутый круг, когда он сжат, то вы мыслите прямолинейно, узко, очень неполно и недалеко, только о том, что вы видите перед собой, без всяких ощущений и видений; эти слова: "видения и ощущения" -- кажутся вам чуждыми. Но когда круг разомкнут и это кольцо вытягивается во все стороны, и все линии, расходящиеся в стороны, не имеют ограничения и конца, тогда вы способны мыслить во всём масштабе Вселенных и для вас становится всё ясно и понятно, как дважды два. Вот Мы и представляем полную информацию и полную энергию, чтобы заполнить ваши пустоты в теле и разжать кольцо во всех направлениях, тогда вы увидите нас и услышите. Вы увидите наши светлые и наполненные смыслом, свободные, радостные, созвучные во всех ритмах многомерные Миры, которые, как и ваша планета, материальны и у нас также -- физические тела, и Мы живём в своих телах на своих планетах, в своих звёздных системах и в своих Вселенных. И у нас -- свои семьи, свои ветви рода, свои гектары (примерно) Земли, на наших планетах всё-всё как у вас, как Атланты вам показывали на Земле. Мы такие же, как и вы. И всё же вы, конечно, спросите отличие? А Мы вам скажем в свою очередь, что Мы намного счастливее вас, что Мы намного радостнее вас, что Мы ощущаем любовь в полной силе и проявляем её тоже в полной силе, на всё, что Мы посмотрим, на всё, что Мы подумаем. Мы не болеем и не умираем, Мы живём здесь и сейчас и будем жить так вечно. Мы сосотворяем как свои проекты, которые завораживают, и ни с чем несравнимы, несравнимы с вашими по творчеству и по ощущениям, которые заполняют всё тело и дают такой мощный экстаз, что словами не передать, это только можно пережить, так и общие проекты, в частности: между двумя Вселенными или тремя, или сотнями Вселенных. Мы уже говорили вам, что Мы всегда в работе творческой, в свободной, в сотворческой, Мы чувствуем друг друга на разных уголках Вселенных, сколько б световых лет не занимало расстояние: миллионы или миллиарды лет, Мы чувствуем друг друга мгновенно, знаем и понимаем друг друга, Мы в состоянии посылать друг другу галаграммы в виде информации и нам не нужны телевизоры. Мы смотрим или просматриваем галаграммы, смотря просто в пространство, не задумываясь и не напрягаясь. Мы можем путешествовать друг к другу, если получаем приглашение, и нам для этого не нужны космические корабли. Мы просто растворяемся, как поодиночке, так и семейно, и собираемся в выбранном квадрате, на выбранной планете, может в другом уголке Вселенной или Вселенных. Мы всегда корректно общаемся друг с другом, не навязываясь и не надоедая, потому что Мы легки духом и душой. Мы чувствуем СОЗДАТЕЛЯ, нашего любимого и любящего Отца, Мы общаемся и с ним тоже очень корректно и каждый в своё время. Время это каждый чувствует сам. Потому что у Него несоизмеримо много работы, и Мы всячески пытаемся Ему помочь, хотя он, как бы сказать, очень любит нас всех, какие бы мы не были, и всех вас, и свою работу выполняет сам, но, конечно же, Мы чувствуем Его и в опережение стараемся кто может, кто не занят, выполнить или помочь Его работе по собственному свободному выбору.
   Но все Мы знаем, что видимую Вселенную создал СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец, и что первой жилой планетой явилась Земля, это старт для всех, кто жил на Земле. Род зародили Адам и Ева -- первые создания Отца нашего любимого. Адам -- первый человек во Вселенной, ступивший на Землю, а Ева -- первая женщина, Она, как мать, понимаете, чувствует всё и знает всё, волнуется за Землю, за род, который на Земле, но волнение её в деле, она всегда в работе на Земле. Уже миллионы лет, сотни миллионов, лишь она заботится о вас, но когда вы её совсем сожмёте, и зажмете в "угол" своим непониманием, своей жестокостью, своим безобразным поведением по отношению к Ней, то Она уже не в силах терпеть, уходит, растворив своё тело и собрав себя в своём родном теле, ждавшем её на своей красивой, женственной планете под названием Зелушта. А вы жадно ищите её, чувствуя себя одинокими и бессмысленными, но найти её никогда не смогли бы, если бы Она вас бросила. Но она, восстановив силы, всегда бросалась вам на помощь. Снова рождалась на Земле, собирала всю информацию для вас и за вас, пыталась раздать вам, и очень-очень всех вас любя. Она знает, что от счастья никто не уйдет. Что каждый человек, живущий или умерший, который родится, будет счастлив, радостен и окутан любовью, и что каждый будет жить здесь и сейчас.
   События, которые развивались дальше на Земле стали двухсторонними, с одной стороны Гималаи, а с другой - Алтай. Алтай, который создавал гармонию и любовь. Любовь, которую вы ощущаете до сих пор. Люди, которые жили и сотворяли свои пространства, создавали и гармонию, которая расходилась по всей матушке Земле. Земле, которая чувствовала своих детей. Мы можем долго рассказывать вам о тех людях, которые создавали гармонию, но это уже отдельная тема. Мы этой информацией вводим вас или, верней сказать, выводим вас из круга иллюзий и смерти, но вы должны понимать всю суть нами сказанного, почувствовать своей душой, своим телом, каждой клеточкой ваших организмов. Мало движения в просто прочтении материала, а движение воспылает тогда, когда вы начинаете чувствовать, расстанавливать, воскрешать, любить и чувствовать каждую секунду жизни. Жизни, которая отныне становится жизнью, а не существованием. Жизнью, от которой исходит свет. Свет, который заполняет каждый уголок Вселенной. Вселенной, которая вас теперь узнаёт и ждёт от вас действий, творческих действий, многомерных действий. Действий, от которых происходит движение. Движение, которое создаёт ритм. Ритм, который входит в основной ритм всех ритмов, и это Мы называем жизнью. Понимаете? Жизнью, а не существованием.
   Дальше история развивалась следующим образом. Две ветви разрастались. Алтайская созидала и сосотворяла с Отцом нашим любящим, а Гималайская становилась потребителями, а впоследствии уничтожителями и захватчиками Бого-людей и их земель. Вот так одни люди сотворяли, радовались, любили, жили в счастье, а другие искали истину: ну где она, где? И никак не могли отыскать её, а она всегда была рядом, нужно было всего лишь брать пример с Бого-людей, они ведь показывали всеми своими действиями, всей своей душой вам, смотрите и делайте также как и Мы. Сотворяйте свои гектары, сотворяйте своё пространство, становитесь бессмертными, живите в полную человеческую силу, созидая и сосотворяя, любя все, что есть. Это же так просто! Но вы выбрали дорогу с изгибами и ухабами, неровную, прерывистую и непонятную для вас, далёкую дорогу и всё ходите кругами. "Умираете" (причем в кавычках -- вы видите своё физическое тело, но вы остаётесь живыми в тонких телах, которые Мы для вас придумали), а потом снова рождаетесь, даже не помня, кто вы на самом деле, для чего вы здесь, не помня, что вы жили, не помня сколько раз жили перед тем как умереть. Не помните Нас, как Мы вас встречали по другую сторону, по другую тоже как бы в кавычках. Эту другую сторону Мы тоже для вас придумали, вам же надо где-то находиться в своих тонких телах. Телах, которые сдерживают вас, чтобы вы не разлетелись (ваши души) по всей или всем Вселенным. Мы вас там встречаем в этих местах, объясняем вам, показываем вам, что жизнь не прекращается ни на секунду, и ваши жизни тоже. Мы показываем вам, что Вселенная живет множеством планет и на этих планетах живут люди, такие же как и вы, но эти люди не стареют и не умирают в своих физических телах. Мы объясняем вам, как достичь такого состояния, и говорим вам, что -- только в своих физических телах на Земле (подчеркиваем двумя жирными линиями), живя и создавая своё пространство, сначала в мыслях, а потом вы ощутите внутри тела своё пространство, через которое вы будете ощущать не только Землю и живущих на ней людей, природу, животных, птиц и рыб, но и всю Вселенную, Вселенные и Отца нашего любящего и любимого. И вы опять рождаетесь и Мы ждём от вас движения, верней, надеемся, что вы всё помните, но нет, вы родились и всё забыли. Не помните даже о перевоплощении своем. Придумали для себя байки про обезьяну, что жизнь вся вышла из воды. Придумали про развитие из моллюска в обезьяну и обезьяна, вдруг, развилась до человека. Удобно так мыслить, наверно, Мы не знаем. Понимаем только то, что вы нас не слышите. Вам удобно жить, ни о чём не думая, а будет, как будет. А как будет? Если не Мы, то никак бы не было. Подумайте, задумайтесь над этим, это очень важно.
   Дальше история повторилась: вы стали вытеснять Бого-людей и их красивые, не похожие на ваши Земли; вместо того, чтобы осознавать, брать пример с Бого-людей, вы их "убивали". Последние Бого-люди, жившие на Земле, знали, чувствовали, что произойдет, если их не станет на Земле. Не будет просто знания, примеров и мудрости человеческой. С кого вам брать пример и знание. Но Мы придумали и разработали в сотворчестве с Отцом нашим любящим Дольмены, которые расположены почти по всему Миру. Увидеть их можно в Афганистане, в Крыму на черноморском побережье, на Кавказе (Геленджик, Сочи, Адлер), на Западной Украине, в Европе, Гималаях, Америке и Африке.
   В дольмены уходили люди-Боги, которые знали, на что шли. Дольмены строились из твердой породы черного камня, в строительстве принимали участие люди-Боги и Отец наш любящий. Люди-Боги сосотворяли с ним. Всё было учтено до мельчайших мелочей. Внутри дольмена был свой микрокосмос, или множество пространств. Эти пространства сосотворял человек в сотворчестве с Отцом нашим любящим. Внутри дольмена была связь со всем, что есть и будет. Человек-Бог, уходивший в дольмен, оставался там навсегда, его душа оставалась внутри дольмена и далеко не уходила. Вся информация и энергия была с человеком в дольмене - это святое место и Мы очень уважаем этих людей, которые знали, на что шли. Но вы перестали чувствовать места силы (энергии), вы перестали чувствовать информацию, вы разгромили почти все дольмены в мире, только два дольмена остались не тронуты вами. Вы поростаскивали камни от дольменов, хотя могли обойтись и без них. Но люди-Боги, понимаете, они ждут вас. Души людей-Богов оставались практически на пустом месте. Вы разносили камни с дольменов, оставляя лишь островок напоминающий дольмен. Но души людей-Богов не уходили, они на этих островках ждут и ждали вас всегда, чтобы передать вам свои знания, чтобы вы были счастливые, радостные и жили в любви. Люди-Боги в дольменах - очень любящие души, они с большим уважением и с большой любовью относятся и относились к вам во все времена. Должно быть движение, вы должны чувствовать энергию, информацию, воспринимать Нас. Тогда движение получается и вы своими действиями выводите из дольменов Бого-людей в жизнь в физических телах. Понимаете? Не только фотографироваться возле дольменов и залазить внутрь дольмена, но нужно аккуратно, с любовью, с уважением сказать слова приветствия и уважения, подойти к дольмену и почувствовать, как внутри вас произойдет диалог, у каждого по разному. Кто-то будет чувствовать мысли, как будто свои, но эти мысли будут нести до вас информацию, непривычную для вас. Некоторые почувствуют движение, как будто воздух перед вами сжимается, а некоторые -- тепло по всему телу. Берегите это тепло, преумножайте это тепло, информация раскроется через это тепло. Начинайте не только разрушать, но и созидать. Начинайте чувствовать Нас и нашу информацию, Нашу любовь к вам. Вот так Мы, в сотворчестве с Бого-людьми и в сотворчестве с Отцом нашим любящим, законсервировали энергию (информацию) в дольменах для вас.
   Мы знали, что вы разрушите и выживите Бого-людей с Земли, потому что так было всегда.
   Мы знали, что будут войны между вами и в этих войнах будут гибнуть целые государства людей.
   Мы знали, что вы всегда будете искать истину, другую жизнь, которая более счастливая и радостная.
   Мы знали, что люди с космического дома родятся все на Земле и в них будет заложена информация, которая будет их толкать и трясти, эти люди не должны допустить повторения сценария, при котором Земля осталась бы одна. У них изнутри будет крик, они знают, что это за крик. Они видели затопленные Земли. Они знали, что на Земле погибли все. Они поняли, что это они, а ни кто другой, допустили события до этого результата. Они над Землей в космическом доме всё обдумали и поняли. Поняли, что жизнь другая, не в войнах, не в гордыне, не в спорах, не в гонении, не в смерти. Они видели, как жили Атланты. Они видели и знали другую жизнь, и теперь всё поняли. Мы подготовили почву для понимания. Понимаете? Вы в космическом доме всё это осмыслили и поняли. Вы, рождаясь, это знаете внутри. Поэтому вы, именно вы, захотели измениться и Мы видим вас всех, знаем, что вы первые внесёте перемены. Перемены, которые будут глобальные. Перемены, которые увидит весь мир. И Мы надеемся, что это произойдет при вашей жизни. Вы продлите жизнь среднюю, до 100 лет и выше. Вы заложите зёрна, при которых человек вообще перестанет умирать в своём физическом теле. И вы сейчас живёте на Земле и в вашей груди неспокойно. Мы знаем, это сердце, оно движет вами, оно говорит с вами и дает информацию, толкает вас, шевелит вас. Оно помнит Атлантиду. Оно, сердце, знает Бого-людей, которые жили, именно жили и сосотворяли с Отцом нашим. Оно, сердце, знает, что Атлантиду можно вернуть, а вместе с ней эту замечательную и светлую энергию, которая обхватит весь мир, всю Землю, всех вас, и расцелует. Оно, сердце, знает, что когда это произойдет, то времена Атлантиды, та жизнь и информация Бого-людей, вся энергия сольётся с вашей и сольётся с Алтайской энергией; это великое соединение породит связь, великую связь всех эпох, всех циклов в истории Земли и вас, и Нас. И тогда не будет преград, вы понимаете, вся информация воскресится, вы увидите и почувствуете всей своей душой, что всё открыто во всех направлениях, это произойдет очень и очень скоро, вы всё это сможете увидеть, прочувствовать и осмыслить. Это прекрасное время, в котором вы живёте. Это время завершит круг иллюзии и перевоплощения. Вы уже в состоянии чувствовать своим телом и своей душой происходящие события, новую энергию (информацию). Это время -- впервые в многомиллионной истории Земли и человечества, когда люди, не уходя с Земли и не оставляя Землю, переродятся в Бого-людей и перестанут умирать вообще в своих физических телах. Нужен всего лишь один процент населения Земли, которые сделают шаг, шаг который их приведёт в состояние, в котором нет смерти, нет иллюзии, а есть счастье, радость, любовь и жизнь всего человечества продлится на 60 лет. Понимаете? А если наберётся пять процентов, тогда вы уже в состоянии, сосотворяя пространства в своих поместьях, перевести свою жизнь в физических телах в состояние, при котором не будете знать, что такое смерть вообще, вы станете Бого-людьми и сможете, а Мы порадуемся за вас, создавать свои светлые, неповторимые, невообразимо красивые Вселенные. Понимаете? Всего лишь пять процентов. И Мы рады этому обстоятельству. Вы, живя на Земле в своих физических телах, впервые в истории Земли в состоянии создать, прочувствовать, полюбить и реализовать свои знания, чувства, свою любовь, свои ощущения, создавая свои пространства и вывести себя, свою семью, людей Земли, Землю в состояние объединения всех Вселенных, СОЗДАТЕЛЯ, Отца нашего любящего и любимого, и всего, что есть, и всего, что будет. И жизнь ваша уже существует здесь и сейчас, и только так. Ваши тела (душа) ощутят весь ритм, все движения Вселенных, всю полную и никогда не завершающую, а вечно расширяющуюся энергию пространств, и вы станете частью всего целого, всего, что есть и что будет.
   И Мы знаем, что всё сказанное вы в состоянии сделать уже сейчас. Вам, лишь, нужно сделать тот самый первый шаг в вечно-светлое, вечно-счастливое, вечно-расширяющееся движение, которое будет сиять в лучах любви.
   Мы сделаем и делаем всё возможное, чтобы у вас была полная информация, чтобы вы сделали выбор. Выбор, который наполнит всю Землю, все Вселенные вашим неповторимым светом.
   Историю пятого заселения Земли вы теперь в состоянии проследить сами.
   Мы дали вступительные факты о двух ветвях рода и вам должен стать понятным тот факт, что разделение рода людей, или непонимание гималайского рода, произошло из-за закрытия информации зародителей рода, но Мы никогда не осуждали людей, как и Бог, Отец наш. Мы, как и Отец наш любящий и любимый, любим вас всех. И события, происходящие с вами, наполнены Нашей с Отцом любовью. История повторилась: все Бого-люди были вытеснены с Земли, а вам не осталось примеров. Поэтому приходили Бого-люди, чтобы показать вам, на что способен человек. Приходил Геракл, но вы его не поняли, назвали его отшельником, который, как вы выразились, нелюдь. Приходил Геркулес, а вы его сразу определили как непонятным и недоступным, а силу его как что-то сверхъестественное, но он пытался вам объяснить, что вы -- такие же как и он. Приходили все двенадцать Богов (детей) к вам, но вы и их не понимали, потому что были лишены первоначальной информации и ничего не хотели понимать. Приходил Моисей со своей миссией убрать египетское рабство, но вы, уходившие с ним в пустыню, и его не поняли.
   Иисус пришел к вам со своей миссией зародить в вас зерно понимания, что вы Божественны, что вы -- частичка всего целого, что вы все любимы Богом, СОЗДАТЕЛЕМ нашим любящим. Он хотел вложить в вас зерно понимания, кто вы и на что способны. Он объяснял вам, что он такой же как и вы, такой же человек, он показывал вам чудеса сосотворения человека с Богом, нашим любящим Отцом. Он говорил, что вы тоже в состоянии сосотворять с СОЗДАТЕЛЕМ, нашим любящим Отцом. Но вы и его не захотели понять. Он хотел, чтобы вы поняли его и зародили в себе Бого-человека. Но вы его распяли. Он ушёл от вас на свою планету, то есть вознёсся. И открыл вам ваш путь перехода, сказав, что он приготовил вам РАЙ или место на небесах. Но вы и этого не захотели понять. Это было его приглашение посетить его любимую планету под названием Голоста в созвездии под величественным названием Проскайпервашли. Дальше Мы уже через храмы, сказки, народные песни, через музыкантов, через философов, через обычных людей, через хоры, музыкальные композиции, через стихи, через книги пытались с вами говорить и передавать информацию, но вы и здесь -- без особого энтузиазма, но Мы не осуждаем вас, Мы вас любим безмерно. Поэтому всегда с вами.
   Но теперь уже вы в состоянии понять и осмыслить сказанное Нами и Богом, Отцом нашим любящим и любимым.
   Хватит страдать, хватит грустить, хватит внедрять драму в свою жизнь, хватит умирать, хватит лить слезы.
   Ваши слезы не исчезают, Мы собирали их все и разместили их на территории Алтая. Для чего спросите вы? Мы ответим вам: для того, чтобы создать равновесие вашему горю. Алтай несёт энергию зарождения, энергию любви, энергию Бого-людей, энергию радости, счастья и Алтай в скором времени, то есть энергия Алтая, объединится с энергией Атлантиды. А что это значит, Мы говорили. Ваши слёзы -- это озеро Байкал. Бог, Отец наш любимый, не создавал его. Его создали в сосотворчестве Мы и вы. Когда вы всё осознаете, поймёте и станете счастливыми, радостными и будете жить в любви, то Байкал высохнет. Вы переработаете энергию слез.
   А теперь посмотрите, ваше будущее и будущее Земли:
  
  
   0x08 graphic
  
  
  
   ? Земля очень гармоничная, красивая, женственная, кокетливая планета, которая создаёт настроение и моду для всех Вселенных. Она такая красивая со своими лесами, со своими равнинами, речками, морями и океанами. С вашими (примерно) гектарами, которые и создают весь сюжет пьесы, под названием счастье.
   А вот на опушке сидит торопыга заяц, он видит человека, проходящего совсем рядом с ним, но он не убегает, он приветливо прижимает уши к голове и ждёт от вас одобрения за его работу. Птицы, кружась над вашей Землей, изображают разнообразные сложные, но очень красивые фигуры, как бы невзначай привлекают на себя внимания. Трава, ягоды и ветер, который их шевелит, сговорились между собой, чтобы порадовать вас своим неповторимым ритмом. А вот деревья не отстают от них, они пытаются подстроиться в этот ритм и хотят вашего внимания, мол, подойдите и к нам. А вот жучки-трудяги вылезли из своих норок, стали во весь рост, гордо изображая из себя деловых, ждут от вас команды, сделав уже свою работу. Комарики, нежно облетая вас в стороне, жадно улавливая ваш взгляд, летят в заданное место на вашей Земле для создания гармонии и неповторимого присмака. А вот трудяга косолапый убегает, играючи, от трёхлетней девочки и пятилетнего мальчика, изображая из себя слабого и беззащитного, а детей этот вид приводит в смех, они заливаются смехом от всего живота и подыгрывают косолапому. Чуть поодаль стоит грациозно-женственно красивая девушка, мать двоих детей, она, прищурившись, всматривается в даль, как будто ища кого-то. Два дня назад улетел молодой орёл, которого она выходила, она знает, что он вернётся, и, как-будто всматриваясь в даль, она ощущает его своим телом, своей душой и знает, где он. Орел, махая изо всех сил крыльями, приближался. Он летал два дня и теперь полностью уверен в своих силах. И, чтобы показать это, он начинал подыматься, всё выше и выше в небо, ещё выше, ещё, а потом -- резко вниз. Девушка стояла и пристально всматривалась в даль, чувствуя орла и чуть волнуясь за него, говорила про себя: "Ну зачем, ну зачем, не надо, я знаю, что ты сильный и смелый". Но орёл летел под острым углом вниз, вот-вот упадёт, но перед самой землёй резко вытянулся, с резким хлопком пролетая в двух метрах над землёй, аккуратно приземлился у ног девушки и, в знак благодарности, поклонился ей; затем, не дожидаясь похвалы, быстро встал и полетел на край Земли. Земли, где жила семья из четырёх Бого-людей, и он знает, что теперь останется на этой чудесной Земле. Потому что чувствовал девушку. Орел чувствовал приглашение девушки остаться.
   А вот дети, играючи, совсем загнали медведя в угол, а тот, изображая из себя вымотанного, усталого и слабого упал вверх ногами, чем потешил детей еще больше. Девушка, смотря на эту картину, похлопала себя по правой ноге и протянула руку в сторону косолапого. Медведь аккуратно обошел детей и ринулся к девушке, подбежав, прижал передние лапы и опустил морду в землю, чувствуя, что провинился. Девушка с улыбкой подошла к нему и, гладя по морде медведя, перебирая мех, смеясь уже, сказала медведю:
   -- Ну, что ты, бурый, совсем из себя такого слабого делаешь, и дети, смотри, смеются, ты ж ведь не такой. А?
   Бурый в знак согласия поднялся на задние лапы и заревел, подтверждая свою силу.
   -- Ну,-- говорит девушка,-- вот хороший, хороший, беги, у тебя -- ещё дела, помоги медведице, а то она совсем не справляется с медвежатами, беги.
   Облокотившись о кедр, девушка смотрела, как убегает медведь, как смеются дети, как летают птицы в своих замысловатых, но очень красивых фигурах, как живёт вся Земля со всей живностью в гармонии с человеком. Она стояла, молодая Богиня, и смотрела на всё это, не просто смотрела, но и ощущала каждой своей клеточкой свою Землю, своих животных, насекомых и микроорганизмов. Она была счастлива, и от этих мыслей в её теле распространялось живительное тепло и окутывало всю её душу. Девушка посмотрела в небо и произнесла вслух:
   -- Спасибо вам, Вселенные, и вам, люди, живущие в своих Вселенных, на своих планетах, всем вам спасибо.
   -- Спасибо тебе, Отец наш СОЗДАТЕЛЬ.
   -- Я благодарна вам всем и я хочу вам подарить свет своей души, каждому живущему в каждой Вселенной и тебе СОЗДАТЕЛЬ, наш любящий Отец.
   -- Я стою на своей Земле и я знаю, что Вы все для нас сосотворили. Я благодарна Вам в вашем сотворчестве. И я от всех людей Земли кланяюсь до Земли и отдаю частичку своей души Вам. Вам, кто был с нами и помогал нам все эпохи на Земле. Спасибо Вам всем, спасибо.
   -- Спасибо, наш любящий Отец, тебе, Ты нас всегда прощал и понимал. Мы благодарны Тебе и Вам, кто был с нами все эпохи времени, спасибо Вам за свет. Спасибо Вам за счастье. Спасибо Вам за любовь. Спасибо Вам за вечное сейчас!!!
   Говорила девушка, держа руку на груди. Её глаза излучали сияние и свет. В её глазах было отражение всего, что есть и что будет, Всех Вселенных и всех живущих во Вселенных, и отражение Отца нашего, СОЗДАТЕЛЯ любящего нас и любимого нами.
   Девушка, поклонившись до Земли, грациозной походкой с улыбкой на лице подошла к своему любимому мужчине, обхватила его за шею и прошептала ему на ухо: "Я счастлива".
   Продолжение следует...

0x01 graphic

  

Выливной С.Л.

Введение в подлинную историю Земли и человечества

  
  
  
  

Подписано в печать 18.02.2011 г. Формат 60х84/16.

Бумага офсетная. Печать - ризограф.

Тираж 500 экз. Зам. N 1153

  

Рекламно-производственная фирма "Молния"

Адрес: ул. Октября, 22а, г. Донецк, Украина, 83030

Тел.: (062) 388-21-67

   Радуется с трепетом
   Радуются с трепетом
  
  
  
  
  
  
  
  
  

~ 3 ~

  
  
  

Вступление

  
  
  
  

Начало рода человеческого

Первый всемирный потоп и

зарождение рода

  
  
  
  

Второй всемирный потоп и

зарождение рода человеческого

  
  
  
  

Третий всемирный потоп и

зарождение рода человеческого

  
  
  
  

История зарождения 5-го рода человеческого.

  
  

Будущее Земли и человечества!

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"