Вк-11 : другие произведения.

Голосование Вк-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые участницы! Мы открыли
    Лайт голосование!
    Каждая из вас может принять в нем участие! Определив в итоге три лучшие работы как приз читательских симпатий
      И голосуем за  Оргсписок, судьи - за Финал Срок голосования за финал продлен по 02 апреля.

   УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
  
   На конкурсе ВК-11 начинается голосование. Первый этап - самосудный, для участниц Основной номинации. Второй - финальный, жюрейский. Голосование будет проходит согласно данным Правилам в сроки:
  - самосудный этап с 12 марта по 20 марта 2021.
  - финальный этап с 22 марта по 30 марта 2021.
   Поведение итогов - 31 марта 2021.
  
  СИСТЕМА САМОСУДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ
  
   Для удобства участниц Основной номинации мы разделили все рассказы на две группы, включающие соответственно по 10 и 11 произведений. Первая группа голосует за вторую, вторая - за первую.
  Система голосованиЯ на конкурсе "ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ-11" на самосудном этапе Условно ТРАДИЦИОННАЯ.
   Вам нужно оценить все рассказы подсудной группы, применяя весь номинал оценок от 10 до 5, при этом одинаковых оценок не может быть более трёх. Наивысшая оценка - 10.
  
  ГОЛОСУЕМ В СПЕЦИАЛЬНЫХ КОНКУРСНЫХ ТАБЛИЦАХ!.
   Для этого нужно:
  
  - зайти на Самиздат под вашими логином и паролем.
  - перейти на страницу конкурса
  - Отыскать подсудную группу, нажать на название или: в конце списка есть фраза Полный список работ, нажимаем на неё. А также внизу данной статьи есть прямые ссылки на таблицы.
  - и нам откроется табличка для голосования
  - проставляем оценки и не забываем нажать кнопку Сохранить/голосовать.
  
   ВНИМАНИЕ: оценки работ авторов, не проголосовавших либо проголосовавших с нарушениями, в подведении итогов конкурса учитываться не будут.
  
  Прямые ссылки:
   Первая группа
  Вторая группа
  
  
   ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАЛА
  
  В финал по итогам самосудного голосования проходит половина всех рассказов, а так как общее число конкурсных работ нечётное, то при округлении до целого это 11 произведений в порядке:
   - по 5 (пять) работ из каждой группы, занявшие места с 1 по 5 в итоговой таблице, при этом при наличии одинаковых итоговых баллов в финал проходят работы, имеющие наибольшее число более высоких оценок, если организатор конкурса не признаёт их равноценными.
   - ещё одна работа, имеющая наибольший итоговый балл после десяти выбранных финалистов независимо от группы.
   Организатор конкурса оставляет за собой право допровести в финал ещё одну-две работы.
   Общее число финалистов - не более 13.
  
   ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОРГСПИСОК
  
   За Оргсписок могут голосовать все участники Основной номинации, обзористы, а также авторы, разместившие работы в дополнительных номинациях Подарки конкурсу и Советы, секреты.
   Не смогут голосовать участники номинации Оргсписок, а также организатор и техкоординатор ВК-11.
   Система голосования - РАНЖИРНАЯ. Просто расставьте работы Оргсписка по ранжиру, применив оценки 10,8,6.
   Автор, чья работа займёт первое место, будет считаться победителем Оргсписка и финалистом конкурса ВК-11.
   Голосование за Оргсписок добровольное. Но орги, преномы и судьи тоже люди, и нам будет приятно ваше внимание.
   Приятного чтения!
  
   ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
  
   За рассказы Финала голосуют члены жюри. Состав жюри будет объявлен особо.
   При голосовании применяется традиционная система с применением любого числа оценочных номиналов в диапазоне от 10-5, без каких-либо дополнительных условий.
   По итогам финального голосования определяются победители и призмы конкурса ВК-11
   При этом при наличии одинаковых итоговых баллов побеждают работы, имеющие наибольшее число более высоких оценок, если организатор конкурса не признаёт их равноценными.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"