|
|
||
Открыт прием ставок. |
Организаторы навешали в жюрейский список рассказов под секретными никами. Наверное, почтеннейшая публика теперь любопытствует: кто же из них что написал? Мы предлагаем вам погадать, точнее - поугадывать: где чей рассказ? Приносите в комментарии версии, ставки, домыслы. Лучшему угаданцу светит приз - рецензии от всей судейской бригады. Для участницы конкурса это будут рецензии на конкурсный рассказ, для всех остальных - рецензии на любое произведение (по нашему выбору). В комментариях приветствуются обоснования, дискуссии, структурный анализ жюрейских текстов. СТАВКИЕва "Прогноз" - Оксана Тучина "Три поросенка" - Ольга Фост "Желтая акация" - Татьяна Васильева Turneps "Три поросенка" - Татьяна Васильева Настасья Сельская "Три поросенка" - Татьяна Васильева "Прогноз" - Ольга Фост "Желтая акация" - Оксана Тучина Ария Тоски Жужа и Маха - Макарка и Гыррр Ната Чернышева Жужа и Маха - Татьяна Васильева Галина Гурьева "Прогноз" - Ольга Фост "Желтая акация" - Татьяна Васильева прохожая "Прогноз" - Мара Левина "Три поросенка" - Атя.Бlack "Желтая акация" - Оксана Тучина Егор Гайдар "Прогноз" - Ольга Фост "Три поросенка" - Татьяна Васильева "Желтая акация" - Татьяна Васильева Кирэйна Мидзу "Прогноз" - Светлана Герш "Желтая акация" - Итта Элиман "Три поросенка" - Татьяна Васильева Ленька "Желтая акация" - Татьяна Васильева Ставки сделаны. Ставок больше нет.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"