Выворотень : другие произведения.

Ольга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.21*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гнусные выдумки, порочащие славное имя "Ольга".


   Я не встречался с Ольгой на концертах "КиШа". Я не любовался ее раскрашенным в яркие цвета "ирокезом". Мы не проводили с ней вечера в каком-то заброшенном сарае куря травку. Никогда я не пил вместе с ней водку прямо из горла и не орал что-то нечленораздельное под "Exploited". Она не насиловала меня по ночам и не уходила утром, чтобы в следующую ночь истощать другого несчастного. Я никогда даже издалека ее не видел. И не дай бог мне встретиться когда-нибудь с ней!!!
  
   Из детства.
  
   Ольга любила смеяться. При любых обстоятельствах Ольга смеялась. Однажды знакомый мальчик сказал ей: "Ольга, ты дура! А Ольга лишь рассмеялась в ответ. Уж очень Ольга любила смеяться.
  
   Ольга любила пить чай. Особенно с сахаром. Бывает, нальет заварки, кипятку, вдохнет ароматный пар и давай бросать в кружку сахар. Бросает и бросает! Уже и чая в кружке не осталось - один сахар, а она все бросает. А потом ложкой начнет мешать. Мешает и мешает! И улыбается. Ольга очень любила пить чай.
  
   Ольга любила качаться на стуле и поэтому часто падала. Все удивлялись, а она падала. Даже на уроках в школе. Бывает, идет директор мимо какого-нибудь кабинета и вдруг слышит - там грохот. Директор улыбнется в усы и заглянет за дверь. "Не ушиблась, Оленька?" - с порога спросит он. "Нет, Иван Федорович!" - ответит слабый голосок из-под парты. А однажды Ольга так со стула упала, что пробила головой пол и провалилась на этаж ниже. Ольга часто падала со стула.
  
   Ольга любила деньги. Хлебом ее не корми - дай денег. Бывает, получит карманные деньги от любимой мамы и вся радостная такая. Ходит и всем язык показывает - мол, смотрите, уроды, а у меня деньги есть! Правда, нехорошие люди у нее эти деньги часто отбирали. Так она поплачет немного, потом опять радостная - ведь скоро опять у мамы получка. Очень любила Ольга деньги.
  
   Ольга не любила мальчиков. "Глупые они!" - сказала она однажды удивленной маме. "Почему глупые?" - ласково спросила ее мама. "Они даже не знают, что у девочек тоже есть [censored]!" - ответила Ольга. "Как так? У девочек же нет [censored]!" - всплеснула руками мама. "Ты тоже глупая!" - обиделась Ольга и показала маме [censored]...
  
   Из юности.
  
   Ольга любила бриться. Бывает, проснется утром, ощупает лицо и бегом в ванную. А там бритва. Блестит, мать ее! И ни чаю, ни умываться - только бриться! Скоркает мордашку наша Ольга. Скоркает и скоркает! Уже и кровища хлещет из порезов, а она все скоркает. "Красота - страшная сила!" - говаривала в такие моменты Ольга. Ольга очень любила бриться.
  
   Еще Ольга любила брить ноги. Бывает, сядет на подоконник и бреет. Бреет и бреет! "Вжик! Вжик!" - поет бритва. "Шмяк! Шмяк!" - падают на пол черные волосья. По молодости-то Ольга еще плохо брила ноги и поэтому постоянно резалась. Оттого у нее от лодыжек до бедер много-много шрамов. Но на удивленные вопросы Ольга лишь улыбается и любит загадочно говорить: "Шрамы украшают..." А теперь-то Ольга стала поопытнее. Правда бывает... Да, бывает, и сейчас нет-нет да и скользнет упрямая бритва под сильными наманикюринными пальчиками. Брызнет кровища, а Ольга все равно улыбается. Очень уж Ольга любила брить ноги.
Ольга не любила прыщи. Бывает, встанет перед зеркалом и всматривается в отражение - вдруг спрятался где подлый прыщик? Найдет и давай его давить! Давит и давит! Гной течет, а Ольга злорадно так улыбается. А потом одеколончику зачерпнет в ладошки и швырнет себе в личико. Жжется одеколончик, визжит Ольга, а все равно улыбается. Очень Ольга не любила прыщи.
  
   Ольга любила курить. Особенно "Приму". Бывает, еще в постели, а уже желтыми пальчиками тащит из-под подушки заветную пачку. Достанет сигаретку и давай курить. Курит и курит! Уже кашель пробирает, а она все курит. А потом стопочку водки глотнет и снова затянется. Ольга очень любила курить.
  
   Ольга любила играть на гитаре. Бывает, возьмет гитару и давай бренькать. Далеко разносится звонкий голосок: "В сочных травах, О-о-о-о-о-ольга, кто нам крикнул горько? Ой, е-о-о! Кто нам крикнул горько? Ой, е-о-о-о! А-а!" Ну, и что, что аккордов не знает. Главное ведь, с душой! Очень Ольга любила играть на гитаре.
  
   Ольга очень любила группу "Король и Шут". Однажды она даже письмо им написала. Мол, приезжайте к нам, Король и Шут! А они возьми, да и приедь! Обрадовалась Ольга, напилась тут же вусмерть. И пошла, главное, в таком состоянии на концерт. Охрана ее, конечно же, не пустила, и пошла тогда расстроенная Ольга по улицам орать песни и предлагать бесплатную любовь. Там ее поймали какие-то гопники и отобрали все деньги, а потом ее поймала милиция и избила дубинками. А дома Ольгу не узнали и не пустили ночевать. А ну и что? Ольга все равно не перестала любить группу "Король и Шут".
  
   Ольга очень любила читать. Особенно фантастику. Даже на парах в институте она не лекции слушала, а книги читала. Однажды, известный профессор Трубачев заметил ее за этим неблагодарным делом и, подойдя исподтишка, грозно спросил: "А что это у нас Оленька, читает?" "Курта Воннегута!" - ответила Ольга. Профессор молча ушел, но много позже, говорят, на заседании кафедры он важно заявлял: "Вот какие у меня студенты! Воннегута читают!" Правда, за экзамен он Ольге все равно удовлетворительно поставил, но это только за то, что она вообще ничего не знала.
  
   Как известно, Ольга очень любила фантастику. Однажды она даже написала рассказ о том, как все стали ночными мотыльками и умерли на рассвете. Правда, в издательстве ей сказали, что она дура, а журналы, как один, уклончиво отвечали отказом, но Ольга все равно считала рассказ отличным. А когда узнала, что БД-3 выиграл Николаенко, то жутко расстроилась и сильно напилась. А потом пьяная ходила по улицам и жаловалась каждому встречному: "Они - вона как! А я - вот..." Но фантастику Ольга все равно очень любила.
  
   Ольга очень любила рассветы. Правда ни одного рассвета она так и не увидела, так вечно нажрется вечером и дрыхнет до полудня!
  
   Ольга любила жизнь. Ей часто говорили: "Чтоб ты сдохла, дура!", а она жила. Пусть не всегда хорошо, пусть частенько, с похмелья, она глотала таблетки и тупым ножом резала вены. Ничего! Поплюется, просрется в сортире, пластырем ранки залепит и снова живет! Ведь главное, это искренне любить все, что ты делаешь. Ольга очень любила жизнь, мать ее!
Оценка: 3.21*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"