X Vlady V : другие произведения.

Зая и Солнце. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то вечером потянуло написать

  Солнце и Зая. Часть 1.
  Солнце весело смеялось с небосвода улыбаясь мне теплыми лучами и подгоняло встречный ветерок. Я шёл не спеша в расстёгнутой летней рубашке и шортах радуясь лету. Длинные волосы переплетённые в причудливые косички, в меру подкаченные мышцы, лёгкий уральский загар и хорошее настроение были моими спутниками. На встречу попадались прохожие согретые июньским теплом и весело бежали автомобили. Когда я проходил мимо клумбы взгляд мой нащупал среди петуний и роз, явно сорно выросший василёк...
  ...она шла мне на встречу. Её золотистые волосы развивались на ветру, синие глаза озорно блестели, короткая юбочка и полупрозрачная маячка-топ открывала вид на прелестный животик, упругую грудь в ажурном лифчике и стройные ноги в босоножках на небольшом каблуке (4-5 сантиметров), что так меняет походку девушек, делая её безумно обворожительной.
  Солнце, это Вам - протягивая ей Василёк сказал я.
  Спасибо, Зая - улыбнулась она мне и ловко вплела цветок в причёску.
  ...Солнце улыбалось нам обоим и мы шли центральной аллеей улыбаясь солнцу и друг другу. Его заходящие лучи играли с нашими волосами когда присев на скамейке в парке мы начали целоваться. От неё пахло ягодами и на губах казалось оставался вкус земляники. Её губы, одновременно нежные и требовательные, казалось сплетались с моими. Мои руки обнимавшие её за талию уже давно гладили её спинку, пробегали по животику, спускались к коленям и стройным бёдрам, лаская и немного щекоча их. Её рука скользила по моей спине отдаваясь огнём во всём теле.
  Вот, моя правая рука скользнула вверх по ноге, по внутренней стороне бедра и, как бы подталкиваемая легкой дрожью её тела, коснулась влажного цветка. Я на секунду оторвался от её губ и заглянул ей в глаза. Там плескался океан желания. Пользуясь паузой её рука пробралась ко мне в шорты и поймала мой член. Наши уста слились в новом взрыве вкуса поцелуя. Мои пальчики под юбкой исследовали строение цветка, пробегали по гладким и влажным складкам губ, нашли вершинку клитора и спустились в гладкую упругую норку в исследовательском порыве. Её рука крепко обхватив мой член, одновременно нежно скользила по нему лаская ствол и глаз змеи. Свободной рукой я обнимал её не переставая гладить спинку, пробегать кончиком пальцев по контурам лица, лаская ушки, шею, плечи и периодически пробегая по животику, плечу и груди. Сумрак вечера прятал нас от редких прохожих, а всхлипы и вздохи удовольствия заглушали поцелуи и ветер шумевший в деревьях. Казалось, мы застыли в вечности, даря и получая. Наши тела примкнули друг к другу, наши руки переплелись проникнув друг в друга...
  ...Но вот она неожиданно отстранилась от меня и заходящее солнце отразилось в её глазах. Резким, грациозным движением она оказалась сидящей верхом у меня на коленях лицом ко мне. Мой член, давно упруго торчащий из шорт оказался прямо перед входом в горячую, влажную, сочащуюся желанием норку. Легкое движение на встречу ей и он за нырнул туда. О!... это не непередаваемо!... Гладкий, горячий, влажный туннель распахнутого цветка принял моего давно готового друга. Её тело выгнулось дугой от удовольствия. Каждая клеточка пошла сладкой истомой. Моя, ещё влажная от игры с её цветком рука, пробежалась по её лицу и была поймана требовательными губами. Подаюсь вперёд, делая первое движение и замираю, наслаждаясь непроизвольной дрожью наслаждения нашего, кажется общего тела. Обоими руками высвобождаю её грудь из плена топика и бюстгальтера припадая к соску левой груди губами. Она откидывается намного назад и слышен стон её наслаждения. Моя рука скользит по её спине, опускаясь ниже на попку, приподнимает юбку ещё выше и начинает ласкать её попку. Она упругая и отзывается движением по всём теле. Я чувствую как сжимаются и расслабляются мышцы вокруг моего друга. Свет луны играет в её волосах. Моя вторая рука играет с её правой грудью. То теребя сосок, то дразня его, то бегая по груди нежными, а иногда и требовательными движениями. Стон... Ещё один стон... Легкое покачивание на моих коленях начинает набирать темп, мои уста уже ласкают её лицо, и обе руки сползли на талию и ниже помогая начинающейся скачке. Я чувствую её руки у себя на спине, целую грудь, принимаю поцелуй в губы, скольжу руками по спине, по попке... О бешеный ритм! Мне хочется кричать от наслаждения, Мой мальчик набух и вытянулся в длину как никогда и кажется уже стучится о дно её бутона. Вот оно наслаждение, взрывается струей где-то глубоко у неё внутри и вибрациями расходится по её телу...
  Она прижимается грудью ко мне и целует длинным, затяжным поцелуем. Спазмы наслаждения ещё бродят по нашим телам передаваясь друг другу. Мы одни во вселенной, вокруг нет никого и этот миг вечен... Конец первой части.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"