Xatar : другие произведения.

Apocalyptica - Plays Metallica by Four Cellos - 1996

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дебютный альбом ныне известной команды дисторшированных виолончелей Apocalyptica. Релиз полностью состоит из виолончельных кавер-версий трэшевых композиций Metallica (виолончели, правда, не дисторшированы). Не иначе как пукалками и зуделками по струнам этот альбом мне не назвать...говно, проще говоря. Почти 45 минут это мракобесие будет утюжить слушательские ухи жутким виолончельным трэш-скрябанием (официально это дело можно обозначить как Cello Metal - http://en.wikipedia.org/wiki/Cello_rock). Конечно интересно послушать вот уже нетленные хиты в немного другой обработке, но здесь нет ни мощи, ни энергетики, да даже никаких музыкальных красок нет. В то же время релиз неоценимо ценен тем, что представляет классические музыкальные номера, как уже было сказано, в необычной обработке (интересно, на расчёсках никто Metallica не играл ? Master of Puppets как зарядить). Поклонники Metallica в восторге, девушки тают и медленно скрюченно раздеваются под механизирующий гул виолончельных риффов. Одна из отрад альбома - композиция The Unforgiven (собственно, музыкальное полотно данной песни весьма неплохо ложится на иные струнные инструменты. Однако припевы выглядят как параноидальные подёргивания).
   Исключительно для фанатов творчества Metallica и ищущих чего-то необычного. Однако после прослушивания уже нескольких композиций всё это может просто надоесть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"