Xatar : другие произведения.

Дорожные приключения / Road Trip / 2000 / Тодд Филипс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Американская роуд-муви молодёжная комедия, рассказывающая застарелую историю любви двух находящихся на обширном расстоянии людей, зарождающихся новых любовных отношений и безбашенных приключений компании друзей.
  
  Пожалуй, я далеко не любитель молодёжных комедий, но данный фильм мне понравился именно своей комедийностью, которая была часто хороша. Были и откровенные пошлые шуточки, но они особо не раздражали, а даже более того, выглядели приемлемо.
  
  История же кинофильма начинается со стороны: один из другов (самый дебиловатый и причудливый в своих поступках и поведении. Исполняет роль Том Грин) рассказывает новоприбывшим студентам историю университета, в котором он учится, и попутно проводит экскурсию. Подобная тусклая болтовня слушающим не нравится и он переходит к истории своего друга Джоша, лёгшей в основу данного фильма. Давным-давно Джош с самых пятилетних возрастов встречался с Тиффани, но прошло много лет, они разъехались по разным университетам, но поклялись с другом другом связываться каждый день и вообще всячески поддерживать свои отношения. Однако, как бы они не хотели оставаться вместе, расстояние берёт своё и, самое главное, физия-то требует (иначе говоря, трахаться-то хочется). В это время Джош мутит с Бэт, а Тиффани, видимо, тоже, но отношения поддерживаются и персонажи ещё не могут определиться в их надобности или ненадобности. И вот в час X Бэт соблазняет Шона и решает записать всё это дело на видеокамеру. До этого же Шон также на видео записывал свои обращения к Тиффани и хотел затем отправить ей по почте. Друзья, которым была поручена отправка письма Тиффани, ошибаются с кассетами и отправляют ей запись сексуального акта. Впоследствии Шон осознаёт всю бедственность ситуации, рекрутирует себе компанию и отправляется в Остин штат Техас дабы перехватить посылку. В дальнейшем, собственно, начинаются те самые безбашенные путешествия. Терзаемая же Бэт, по неправильной наводке Барри или его долбанутости, или даже умышленно (в смысле со стороны Барри), направляется в Бостон, где намеревается разыскать эту Тиффани и выложить перед ней истории измены.
  
  Здесь будут и угоны автобусов, и разхуячивание собственной машины, и вступление в "чёрное братство", и курение травки, и потеря девственности, и тому подобные, сопровождающие приключения молодых людей события. Особенно запомнились долбанутый смотритель мотеля, который может вам загнать оружие, травку, 11-летнюю подстилку на ночь и, видимо, многое чего ещё из подобного набора (ведёт себя как последний козёл, хотя не может элементарно постоять за себя). "Чёрное братство" со своими приветствиями, ку-клукс-кланами и лишившей девственности анорекса Кайла девушкой мягко сказать в формах. Угон школьного автобуса у слепой, но всё видящей девушки, в случае чего могущей постоять за себя показом среднего пальца (fuck off! то бишь). Сдача спермы и, как сопровождение данного процесса в отношении Шона Уильяма Скотта (отлично играет. Комедии, безусловно, его лучшая направленность), воздействие на простату через анус. Криминалисты, которые, вместо того, чтобы утешить волнующихся родителей, при осмотре сгоревшей машины говорят об изнасиловании, убийстве и сперме. Наконец напрочь странный Барри (Том Грин), который весь фильм пытается скормить питону беленькую бедную мышь, а чуть ли не съедает её в итоге сам. Старый дед, который смотрит по телевизору на скачущих молоденьких грудастых девушек и ходит по дому со вставшим членом, да и травы он не прочь покурить. В общем весёлых событий фильму хватает.
  
  Под конец Джош, так не желавший, чтобы отправленная видеозапись была увидена Тиффани, узнаёт, что все причинные события плёнки были стёрты охуевшим Барри, который вместо этого записал туда демонстрацию своей задницы. Но всё равно итогом всего явилось расставание главных героев. Барри прямо на улице среди толп студентов оприходывал чью-то маму, Кайл женился на девушке изящных форм из "чёрного братства", Шон Уильям Скотт начал активно практиковать над собой фемдом с не менее активными проникновениями в области простаты, а ещё один герой изобрёл новый вид марихуаны, нахождение которой в организме никто не сможет распознать. Такая она, счастливая жизнь американской молодёжи.
   На самом деле фильм неплохой. Я бы с удовольствием пересмотрел его ещё несколько раз, а для молодой весёлой компании - очень неплохой видео вариант для совместного отдыха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"