Xatar : другие произведения.

Хитрый ловкий кролик - Slick Hare - 1947 - Фриц Фрилинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Видения серенького зайчонка Багса Банни окунаются в обыденность необыденного голливудского кафе-ресторона Mocrumbo, где можно откушать всего-то за 600 долларов (маленькие чаевые не принимаются). В данном заведении кипит и бурлит светская жизнь - звёзды танцуют, звёзды едят и просто страдают бессмысленными комплексами побуждений. Но тут объявляется мистер Богарт, который недвусмысленно даёт понять лысому карлику-официанту о своей необходимости отведать изящного сегодняшнего кроличьего мясца. Свои намерения Богарт более чем весомо подтверждает выкладыванием на обеденный столик массивного автомата Томпсона. Официант в некоторой растерянности идёт в ресторанные закрома, где среди ящиков с морквой, о удача, обнаруживает праздно потребляющего кэрротсы Багса Банни. После недолгих совместных перемигиваний и взаимодействий, Багс Банни наконец осознаёт всю истинность лысоофициантовых намерений, после чего аффектируется на механические убегания и покидания этого проклятого места. Собственно, дальнейший сюжет переходит в типичный "режим противостояния" между официантом и кроликом Банни. Под конец мотивировавший свои намерения массовым огнестрелом Богарт, из-за невозможности вкусить кроличьих достоинств, элементарно склоняется к бутерброду с ветчиной. Багс Банни же поняв, что блюдо предназначалось сексапильной блондинке, ежесекундно собственноручно кладётся на стол к этой барышне и намекает на явное их последующее взаимодействие, которое уже, видимо, вышло за рамки этой мультипликационной короткометражки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"