Xatar : другие произведения.

Immortal - Live in Pennsauken, Nj (03.11.2000)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор любительской видеозаписи концертного выступления группы Immortal в 2000 году.

  Ещё один лажовый концерт (40:41). На этот раз лажают работники заведения, в котором проходило концертное выступление. И, честно говоря, это разочаровывает (впервые вижу в записи концертное выступление, которое прерывается организаторами из-за того, что у них что-то случилось с аппаратом). Мало того, что по ходу концерта звук гитары непонятно куда исчезает, а один раз вообще пропадает напрочь, так в конце ещё организаторы просто-напросто прекращают выступление.
  
  В целом же данная любительская запись находится на очень хорошем уровне. Изображение и звук даже могли бы подойти для основного концертного сета при издании на DVD. Хорошие краски (в некоторых моментах правда иногда размываются), приличный, выше среднего звук. Вот только расположение оператора (он снимает с задних рядов и, ввиду этого, периодически, а иногда и постоянно, можно наблюдать головы впереди стоящих, а где-то после второй композиции можно видеть двухметрового человека) и его любительский опыт съёмок (сотрясение камеры и изображения, увеличение без резкости и т.д.) могут немного разочаровать. В качестве музыкальных композиций, представленных на концерте, можно услышать как несколько сравнительно новых, так и старых заслуженных - Unholy Forces of Evil, Unsilent Storms in the North Abyss, Battles in the North.
   Вообще очень хорошего качества запись, но разочаровывающая организаторскими недоработками и последовавшим из-за этого досрочным окончанием выступления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"