Gulliver : другие произведения.

Список книг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В комментах пишите авторов, которые вам нравятся.

   Многие авторы СИ, в моем ТОП-30 :
   Злотников Роман - Все книги, автор класс.
   Земляной Андрей - Автор СИ, многие критикуют (за излишний патриотизм героев), а мне понравились все книги.
   Василий Головачев - Автор пишет НФ, много книг, прочел почти все.
   Валерий Иващенко - Читал, только серию "Черный Ярл", понравилась.
   Андрей Смирнов - Не могу сказать, что автор понравился, но книги на уровне (в последних ударился в философию).
   Бабкин Михаил - Не плохой юмор.
   Виктор Баженов, Шелонин Олег - Юмористическое фэнтези, читать все.
   Лукьяненко - Полагаю автора знают все, могу порекомендовать книги:
      - Работа над ошибками
      - Звезды - холодные игрушки
      - Диптаун
      - Дозоры (по вкусу, под конец перемудрил)
   Садов Сергей - Автор класс, все книги нравятся ("Три дороги во Тьму" исключение, т.к. соовтор Иар Эльтеррус)
   Степанов Николай - Не плохой автор,и книги на уровне.
   Элеонора Раткевич - Цикл "Деревянный меч"
   Юрий Иванович - "Невменяемый колдун", понравилось.
   Белянин Андрей - Юмор, как кто-то выразился первый советский автор в стиле юмористическое фэнтези.
   Бушин Максим - Не плохой автор, но конец 3 и начало 4 книги перемудрил. (страничка пропала, но думаю написанные книги удастся найти)
   Гай Юлий Орловский - 25 книг вроде в серии РДР (Ричард Длинные Руки), лично я осилил до 14.
   Дравин Игорь - Хороший автор, хоть и пишет седьмую книгу, но до сих пор интересно.
   Дэйв Дункан - Читал только "Седьмой меч" понравилось.
   Евгений Малинин - Не плохое фэнтези.
   Зыков Виталий - "Дорога домой" понравилась, "Конклав Бессмертных" - не очень, но читабельно.
   Ксения Баштовая , Виктория Иванова - Про меленького прикольная серия.
   Руслан Ароматов - Прочел, понравилось.
   Ферр Люциан - Не плохая серия, главное закончена.
   Алекс Кош - Все книги понравились.
   Александр Рудазов - Все серии класс, жду следующих книг.
   Бадей , он же Шарящий Во Мраке - Сейчас больше всего уделяет времени, написанию "Лукоморье" и "Свободный полет"
   Бубела Олег - Вроде писал о авторе в топе, тут немного подробнее. Почему-то бросил первую книгу почти на пол года, но когда у видел, что за эти пол года автор написал
   ещё порядка трех книг и оценки 9-10, решил дочитать.
   Вартанов Степан - Цикл "Кристалл", понравилась.
   Малик Александр - Написал книгу как фанфик к "Кристаллу" Вартанова. Написанная им книга, в чем-то превосходит оригинал.
   Воронков Николай - "Младший бог" - цикл понравился, про сына ГГ, не очень, слишком туповатый парень получился.
   Дмитрий Распопов - "Сын Галактики" и "Мастер клинков" не плохие книги.
   Миротворцев Павел Степанович - Все книги класс, если хотите посмеяться, однозначно читать.
   Петрова Елена - Первый раз читал, понравилось, но второй раз читать не собираюсь.
   Романов Александр - "Человек с мешком" не плохая серия.
   Садов Михаил - Цикл "Аватар" прочитать можно, но второй раз читать не буду.
   Смирнов Артур - "Запретный мир" не плохая книга, понравилась.
   Фомичев Алексей - Цикл "Пусть бог не вмешивается", все книги жестокие что ли. Конец 7 книги (т.е. цикла), вообще убил.
   Хаер Роман - Классный автор, где то видел его выступление на радио. Автор считает, что к написанию книги надо относится как к работе, а не как многие на СИ, которые
   пишут для своего и общего удовольствия.
   Хэлларен Ангрралах - Цикл по змеелюда понравился.
   Чужин - До 4 книги читал и следил за обновлениями, сейчас надоело, надо будет прочесть последние обновления.
   Горъ Василий - Автор класс, этого автора мне в комментах советовали, прочел книги понравились.
   Скиф - Восхождение наемника, понравилось.
   Кочуров Андрей - Хорошее юмористическое фэнтези.
   Аксенов Даниил - "Арес", "Самозванец", эти циклы читал и они понравились.
   Papirus - Про целителя книга интересная.
   Шмат Арсен Станиславович - Все книги про попаданцев, жаль только ни одна не закончена.
   Сирус Илья - Цикл "Сен", нестандартный вид попаданства, если прочтете поймете о чем я.
   Аскербеков Еркин - Читать, мне книга понравилась.
   Ковальков Александр - Мне понравилась.
   Ляхов Денис - Книга интерестная, но вот автора давно не видно, хотя уже было, что автор пропадал, но потом появился.
   Борисов Константин - Понравилось, пишется достаточно быстро. Про подростка, который нашел браслет и согласился помоч обелить имя умершего мага в другом мире.
   Русс - "Мир, который проснулся", что случилось бы если в нашем мире проснется магия.
   Хорт Игорь - Все книги понравились.
   Печальный И.И. - Читал только "Геймера", понравилось.
   Ксенжик Сергей - Все книги понравились.
   Нейтак Анатолий - Прочел 'Попытка говорить', понравились (в 2 книгах, жду 3-ю)
   Иванов Михаил - Книга 'Начинающий демон', маловато будет, но в полтора раза больше чем у меня. =)
   Черненко Алексей - Не попаданец, но все же понравилось, сейчас как раз ГГ в школу магии поступил, вроде автор проды пишет достаточно часто.
   Шеремеев Александр - 'Отражение мира', попаданец, стал эльфом, маг, есть намек, что в роду были демоны, дальше сами читайте, мне понравилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"