Xoms : другие произведения.

Sirin

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как быть если ты не знаешь саму себя? Если ты не знаешь что от тебя хотят, и ждут? Как быть если тебя хотят убить все ночные хищники? А ведь тебе всего лишь 18. Кто захочет тебе помочь? Для кого ты станешь смыслом жизни? Эта история, о девушке которой предстоит сражаться с противником во много раз сильнее её. Ей нужно найти себе союзников, что бы хоть немного уровнять шансы на победу. И конечно это история любви, которая ходит рядом с ненавистью. Сможешь ли она, отстоять это право на свою любовь. И заменить холодную ненависть на тёплое чувство любви?

Как быть если ты не знаешь саму себя? Если ты не знаешь что от тебя хотят, и ждут? Как быть если тебя хотят убить все ночные хищники? А ведь тебе всего лишь 18.

Кто захочет тебе помочь? Для кого ты станешь смыслом жизни? Эта история, о девушке которой предстоит сражаться с противником во много раз сильнее её. Ей нужно найти себе союзников, что бы хоть немного уровнять шансы на победу. И конечно это история любви, которая ходит рядом с ненавистью. Сможешь ли она, отстоять это право на свою любовь. И заменить холодную ненависть на тёплое чувство любви?

ГЛАВА 1

Pаньше люди были другими, они существовали вместе с вампирами, могли даже сдерживать их силу и жажду. У людей была не просто кровь, это была сама жизнь, их жизненная энергия она и давала им такие силы, чтобы они могли противостоять вампирам. Конечно, некоторых людей постигала ужасная учесть у них в крови не было этой силы и они являлись просто кормом для вампиров. Сильные люди, имеющие силу жизни нечего не делали когда таково человека съедал вампир, потому что им не нужны были слабые, те, кто не мог сопротивляться им. Но с каждым столетием вампиры становились всё озлобленней им не хватало еды, по тому что слабых людишек становилось всё меньше. Тогда то - они и решили принять решение, которое спасло бы их от не именуемого вымирания.

-Господин последние из нас прибыли, мы можем начинать.

-Хорошо пойдём. - Два вампира направились в большой зал. Где сейчас находился весь род вампиров.

-Здравствуйте. - Сказал вампир сев на подобие трона в середине зала. Все склонили на мгновение головы, в знак приветствия и уважения к говорившему. И опять впились взглядом в самого старого вампира.

-Мы все собрались здесь из-за нашей очень большой и важной проблемы, связанной с тем, что сильных людей становится всё больше, а не имеющих силу жизни, рождается всё меньше и меньше, так в скором времени нам придется грызть друг другу глотки. Поэтому я собрал каждого из вас. Чтобы мы могли решить, что же нам делать, чтобы наша раса вскоре не вымерла совсем. - Все загалдели.

- МОЛЧАТЬ! - Закричал главный говоривший. Тот кто собрал всех здесь.

-У кого есть предложения? - Уже более спокойней спросил он.

- Может нам стоит уничтожать по одной семье всем вместе? - Сказал кто то из присутствующих.

- Нет. Мы успеем уничтожить только пару семей, когда они поймут, что мы задумали. И тогда уже они уничтожат нас всех, рас и навсегда! - Все были в отчаянии, никто не мог сказать, то правильное решение, которое им так было нужно. Что бы они ни придумали, потери будут слишком велики, а умирать никто не хотел, их ведь и так немного осталось.

-Давайте вызовём демона. - В зале, где сейчас находились вампиры со всего мира наступила тишина.

-Ты думаешь, о чём говоришь? - Разозлился старый вампир.

- И кто же его вызывать будет, не ты ли? Из нас не осталось никого, кто бы мог пользоваться древней магией! - Закричал он на говорившего.

-Цурих, он может!

-Да? А что дальше? Ты подумал о том, что нам всем придется пожертвовать собой, останутся только дети. Ты уверен, что они смогут сразиться с сильны, когда нас не будет? У нас и так всего не много потомков, а сильные заполонили весь мир.

-Да господин вы правы. - Сказал вампир по имени Грэг, которому пришла эта мысль в голову.

-Но ведь сильные ослабнут, мы подготовим наших детей к предстоящему. И у нас больше нет вариантов. Мы можем пожертвовать собой, но наши дети продолжать жить, или же мы все в скором временем умрём. - Закончил свою речь Грэг. Все обдумывали сказанные им слова.

-Черт Грэг, ты чертовски прав! Но это так сложно оставить наших детей одних. Ты же понимаешь что они ещё очень молоды, даже по человеческому возрасту. Самому старшему 27, они ведь ещё дети. Мы все должны хорошо подумать. Каждый из нас, согласен ли он так поступить? - Весь зал замер в тишине. И каждый из них понимал, что так оно и есть это единственный, сложный, но единственный выход.

Через какое-то время все подняли головы на своего господина, и в их глазах он прочитал полное согласие и сожаление. Решение было принято.

-Да вот только осталось найти этого чокнутого Цуриха! - С усталостью сказал старый вампир.

-Мой господин я здесь и сегодня я как никогда в полном здравии. - Сказал Цурих выходя из толпы.

-Прекрасно я рад за тебя. Ты сможешь провести этот обряд? Что тебе будет нужно для этого? Мы должны торопиться , нам нужно еще детей подготовить.

-Мой господин ваш символ власти, наша кровь, и одна книга, да и ещё нужно будет ребёнок сильного, самого сильного рода.

-А ребёнок зачем? - С удивлением на лице спросил старый вампир.

-Мы можем вызвать демона предложить ему нашу жертву, но убрать всю силу сильных он не сможет, ведь это их суть. - Сказал Цурих.

-Ладно, это задача сложная к ней нужно отнестись с особой важностью, найдите последнего ребёнка рода Сирине.

Спустя 2 месяца.

-Господин, мой господин, всё готово. Нам нужно срочно собирать всех!

-Да. Обряд проводим завтра в полночь.

Следующим днём в полночь.

-Господин всё готово. - Сказал верный слуга старого вампира.

-Начинайте. - Цурих поставил в центре зала широкую чуть с углублением чашу всю исписанную старыми знаками. Которые уже давно ни кто бы не смог прочитать, кроме сумасшедшего Цуриха. Наверно это вторая сторона медали его рода. Все его потомки всегда смогут прочитать древние письмена, они всегда будут знать древний язык со своего рождения. Вот поэтому рано или поздно со всеми этими знаниями приходит и затуманивание мозга или безумие.

-Прошу всех присутствующих подойти к чаше и дать ей каплю своей крови . - Все присутствующие сделали так как он сказал. Цурих начал читать на незнакомом языке, даже старый вампир его не знал, это был древний язык их предков, который Цурих знал с рождения, такова судьба их рода.

Закончив читать вампир поставил маленького мальчика лет 4 в центре зала и пустил кровь с обеих его рук ,которая стекала в нарисованные Цурихом знаки. В зале становилось меньше воздуха, вампиры слабели. Постепенно в зале стало появляться густое черное облако, из него начала очерчиваться фигура человека. Нет все-таки демона, это можно было понять, потому что у него за спиной были черные крылья и пустые глаза, словно бездна.

-Зачем вызвали немёртвые - Спросил демон грубым, хриплым голосом.

Вампиры не любили такое их имя им больше нравилось, как их прозвали люди, хотя тех они ненавидели всеми сердцами.

-Нам нужна твоя помощь. - Сказал Цурих.

-Ну и чем могу помочь? - Спросил демон с насмешкой глядя на вампиров.

-Нам нужно уничтожить сильных людей. - Сказал старый вампир.

-Но вы же понимаете, что я не могу забрать или уничтожить их силу? - Выдал демон, ничуть не проникшись проблемой немёртвых.

-Да. По этому, просто запри ее, чтобы они не могли ей пользоваться. - Сказал Цурих, надеясь, что хотя бы это будет возможно, а то иначе их детям не справиться с сильными.

-Вам придется многим пожертвовать, вы понимаете это? - Более заинтересовано, чем раньше спросил демон.

-Да. - Ответил старый вампир.

-Но я не могу просто запереть их силу без последствий. - Сказал улыбающийся демон, видя беспомощностью столь сильных хищников.

-Что же ты тогда можешь, чертов демон? - Разозлился старый вампир.

-Не груби немертвый. Я запру их силу, но однажды, это будет не скоро, но сила проснётся в роде Сирин в самом из сильных его наследников и последствия могут быть разными. Но, не думаю что одна особь с силой сможет к тому времени чем то вам навредить. Как я сказал это будет не скоро так что вы уже к тому времени будете свободны, а сильных и вовсе не останется. Ну что вы решили немёртвые? - Повелитель не задумываясь, согласился.

-Делай что должен демон. - Демон что-то заговорил на своём языке и мальчик, стоявший в центре из рода Сирин, скорчился в болезненных судорогах, потом упал в обморок, его била мелкая дрожь, лицо было скривлено от боли. Демон повернулся к владыке вампиров.

-А теперь самое сладенькое, ваша жертва дорогие немёртвые! - Предвкушая сладкую добычу, сказал демон, его глаза горели тьмой.

-Мы готовы ответил старый вампир. - Вампир обратился к Цуриху.

-Запиши все, что мы совершили. Что бы наши дети не забыли, что они будут обязаны убить самого сильного из Сирин. Отомстить за нас!

-Да мой господин. - Демон что-то заговорил на своём языке, и вампиры начали исчезать, а на том месте, где они стояли, появлялись их имена на древнем языке вампиров. После того как исчез последний вампир демон посмотрел в сторону где уже никого не было, хмыкнул, улыбнулся показывая свои клыки и исчез.

Дети вампиров были подготовлены к тому, что должно было случиться с их родителями. Они знали, что больше никогда их не увидят. Ещё большей ненавистью воспылав к сильным. Они были готовы к этой войне.

После того как дети вампиров почувствовали что их родителей больше нет, собравшись все вместе они начали нападать на каждый род сильных. Нет, они не убивали всех. Сначала они мучили детей на глазах их родителей. Упивались их кровью. Некоторых брали себе в плен. Остались только самые слабые каждого рода когда-то сильных людей. Только род Сирин был уничтожен весь. Вампиры выиграли свою войну. И ни кто даже не вспомнил про самого главного героя обряда, который проводил демон.

В то время пока вампиры уничтожали своих злейших врагов, очнулся маленький мальчик, который вроде бы ничего не должен был понимать в таком возрасте, но это было не так он всё слышал он всё понимал и знал, что однажды придёт ток, кто отомстим всем вампирам за его народ.

ГЛАВА 2

-Маруся, а ну вставай - Орала маман на весь дом.

-Встаю, встаю - для отмазы крикнула я, продолжая спать. Ну естественно через полчаса до мамы дошло, что я и не собиралась вставать. УУУ пришла ко мне в комнату.

-Маруся вставай, а то скажу папе, он заберёт твою машину вообще будешь ходить в школу пешком, засранка.

-Мамуль встаю, встаю, правда. - Отнекивалась, как могла. Мама вышла, а я вывалилась из своей удобной кроватки и поплелась в ванную. Собственно почистила зубы, умылась, расчесалась, как всегда полюбовалась на себя красивую пару минут. Так чтобы одеть, черт ну что за вечная проблема женщин, вешей целая куча, а одеть не чего. Ладно одену свои любимые драные джинсы и просто огромную синюю футболку, она сползла у меня с одного плеча чуть ли не открывая грудь, на которую я причем и не собиралась одевать лифчик. Вы не обращайте внимания что я одеваюсь как оборванка, хотя вещи которые я ношу стоят не дешево. Ну конечно не смотря на мой малясь поцанский стиль я ношу иногда платья, классные платья и очень между прочем люблю обувь, всякую, у меня целая кладовка её, есть даже пару пар которые я носила когда была чуть поменьше. Вообщем вот такая вот я.

Одевшись, я спустилась вниз в столовую, мама как всегда приготовила мои любимые пончики. Она у меня хоть и бизнес - леди, но уж очень любит варганить, что нибуть сладенькое, ну и вообще готовить. Даже своих коллег которые зовут её в ресторан приглашает к нам домой чайку типа попить. Я налила себе кофе за что впрочем опять получила упрёк от мамы которая заботится о моём здоровье, просто я кроме кофе и некоторых соков больше ничего не пью, ну ещё минеральную воду без газа.

Выйдя на улицу, я подставила лицо солнышку и тёпленькому ветерку, так я делаю каждый день, даже если погода какашка. Просто я считаю нужно ценить каждый свой день подаренный нам, и если погода стрёмная, значит надо искать другие положительные моменты дня. Таким образом, моё настроение всегда на 8 этаже. Тааакс папиной машины нет, значит уже работает, трудяг. На самом деле он мне не родной отец, но просто с мамой он уже всю мою жизнь поэтому я привыкла к нему и даже люблю.

Так надо заехать ещё по дороге за Максом, он мой лучший друг, поэтому надо поторопиться я и так поздно встала, есть вероятность опоздать. Черт сегодня ещё контрольная на втором уроке, ну в общем главное на неё успеть, так что можно торопиться подумаешь не успею на матику, главное контрольная.

Подъезжая к дому, я увидела, что Макс уже сидит на крыльце, недовольно хмуря лицо под палящим солнцем. Заметив мою машину он встал и подошел.

-Блин Маруся, если ты не боишься опоздать, то ладно я не против, но мая мама как-то не очень относится к тому что я просто сижу дома весь первый урок, это у тебя оценки 555, не смотря на то что ты прогуливаешь частенько, а меня из- за тебя считают все раздолбаем. - Недовольно сделал мне выговор Максим.

-Поехали давай раздолбай. - сделав умное лицо типа я тут не причем , сказала я.

Как вообщем я и планировала, мы приехали к контрольной, Макс всю дорогу бухтел, какая я не ответственная, прогульщица, быстрей давай ехай и всё такое. Тем временем я просто смеялась над ним по пути заезжая в магазин и делая вид что типа мне вообще сегодня в школу не надо, обожаю его мучить.

Контрольную я думаю, написала, ну не на 3 так точно. Макс как всегда списал у меня, за это ему кстати снижают оценки и он получает тройки, хотя мог бы и сам получать четвёрки, просто он лентяй ему легче списать чем подумать, ну главное что есть хотя бы чем думать.

После уроков Макс подошел ко мне и сказал, что пойдёт сегодня пить с друзьями и чтоб я ехала без него.

-Кстати через неделю будет какое-то мероприятие в ДК, ты придёшь, хотя ты по любому придёшь - сказал Максим.

-С чего такая уверенность? - Удивлённо спросила я. Вот возьму и не пойду ему назло.

-Вот брошюрка почитай на досуге - И ушел.

Приехав домой дома, я ни кого не застала. Так значит мама уже на роботе, и я одна дома, может кого-то позвать домой? Хотя нет, просто побездельничаю. Я достала брошюрку из сумки.

-Так что тут у нас... - ага, костюмированный бал, на котором обязаны быть старшие классы, будут какие-то гости, ура и не будет в этот день уроков. Класс ,класс надо сходить, уроков не будет это ещё лучше. Так надо подумать с кем у нас в классе можно сходить по магазинам? Я набрала номер моднице нашего класса.

-Свет привет, ты уже знаешь про костюмированный бал?

-Да. Привет. Он костюмированный, но костюмы должны быть просто старых времён любых 50-ых, 40-ых, короче каких хочешь годов.

-Да, ммм.. слушай, а ты придумала уже, в чем пойдешь? - Спросила я. Если честно мне очень хотелось перевоплотиться в кого ни будь, не быть такой, какой являюсь каждый день, претвориться, кем ни будь другим.

-Нет ещё. Вот думаю с кем бы по магазинам пошляться, а ты мне случайно не по этому поводу звонишь то? - Светка что сказать модница, староста класса и просто красавица.

-Да. Ну что когда пойдём? - Спросила я улыбаясь.

-Молодец что сразу к делу. Давай завтра у нас будет только три урока успеем побольше магазинов обойти?

-Да хорошо, пока Свет.

-Пока.

Почти весь оставшийся день я просидела в интернете, ища какое ни будь интересное платье к балу, не хотелось прийти как все, нужно было найти, что не будь интересненькое.

-Маруся - Закричала мама на весь дом, дурацкая эта её привычка, наверно все соседи слышат её вопли.

-Ты почему не встречаешь свою мамочку? - Обиженным голосом продолжала кричать мама.

-Мам да не ори ты, иду уже. - Я спустилась вниз. Как всегда мама притащила два огромных пакета с продуктами. Опять наверно готовить будет праздничный ужин, как она так ещё не растолстела, не пойму, готовит, готовит, ест, ест и не толстеет, аж завидно, хотя это наверно не хорошо маме собственной завидовать, мне вон приходится сдерживаться, а то съешь лишнее и всё джинсы не налезают.

-Как дела у тебя Маруся? - Раскладывая продукты, спросила мама.

-Нормально мам, завтра в магазин пойду, надо платье найти для бала. Ты пойдёшь? - Хотя могла и не спрашивать и так знаю, что такое мероприятие она не пропустит.

-Да. Дочь почисти картошку я пока пойду переоденусь.

-Ладно, а что у нас сегодня на ужин? - Заинтересованно спросила я.

-Пока не зная, щас что ни будь, придумаем. - Я почистила картошку, и пошла в свою комнату, в коридоре я встретила маму о чем-то говорившую по телефону. Зайдя к себе в комнату пошла в душ, а то с такими темпами я не дождусь ужина, надо взбодриться. Ванна ууу как хорошо. Замотавшись в полотенце, я вышла в комнату. Переодевшись в свою пижамку, я легла спать. Блин ванна не помогла я так и не дождалась своей порции вкусной картошки. Тут в комнату заглянула мама.

-Маруся! Ты чего так рано спать улеглась, а кушать, я кому там готовила? - Насупившись, спросила мама.

-Мам я не хочу есть. - Сонна сказала я.

-Ладно, спокойной ночи доченька. - Как только мама вышла я сразу же начала засыпать. Утро было хорошим. Я хорошо выспалась, сил у меня прям как у коня, на скаку точно ни кто не остановит. Выйдя на улицу, я пешком направилась в сторону школы. Знаю далеко конечно, но сегодня мне хочется подышать свежим воздухом. От неожиданности зазвонившего телефона у меня в кармане, я аж подпрыгнула. Блин надо сменить этот дикий звонок, а то так и до инфаркта не далеко. Это звонил Максим.

-Да. - Зло спрашиваю я.

-Маруся ты заедешь за мной? - Спросил Максим.

-Нет Макс добирая сегодня сам, я на пешкарусе.

-Ладно, хорошо хоть позвонил, а то я так понимаю, ты и не собиралась мне об этом сообщить, а то я собирался тебя ждать. - Обиженно сказал Максим.

-Извини Макс, я забыла тебе позвонить, ветер в голове, с моря дул. - Макс засмеялся.

-Ладно, шутница хренова, извиняю, тока с тебя причитается. Ты только не заблудись, со своей дующей головой.

-Хамло, голова у меня не дующая, а ветреная. Ладно, пока Максим на занятиях встретимся.

-Пока Марусиха.

-Ты! Говнюк смотри, а то обижусь.

Весь первый урок мы с Максом бездельничали, за что получили по несколько замечаний и угрозу в виде написанной докладной, которую обещали отдать директору, если мы не прекратим мешать получать знания своим одноклассникам. Ага, больно то - они хотят получить знания по физике. Сами- то сидят, все и бубнят кто о чём, но уж точно не о физике.

После уроков мы со Светкой ни с кем, не прощаясь, на её машине, искать нам наряды на бал. У, магазины как я устала, не стоила мне сегодня пешком в школу топать, ноги просто отваливаются. Нет, конечно, я любительница шмоток и магазинов, но мы их столько обошли, мрак.

-Свет, ты уверена, что хочешь пойти в этом? - Озадачено спросила я.

-Да. Ну, подумаешь жарко, но ведь это когда-то носили, тем более я всегда мечтала потаскать такие платья или побывать в прошлом и сходить на настоящий бал. - М-да поскольку ничего старенного в модных бутиках мы не нашли, пришлось брать платье на прокат из театра. На Светке было пышное платье с множеством подъюбников, с большим количеством рюш. Принципе оно было красивым, нежного бежевого цвета с золотыми узорами. Просто как-то непривычно, оно такое большое

-Нуу в прицепи, ты права. Может мне тоже, что нибудь такое одеть или какие нибудь пятидесятые, девяностые мм...? - Спросила я в надежде уже хоть что ни будь найти подходящие и не мучиться, не то что там уже что то особенное хоть бы какое ни будь платье.

-Не знаю. - Задумавшись сказала Света.

- Думаю, тебе всё подойдёт у тебя такая фигурка хорошая и стройная и тали есть и грудь не первого размера, а личико вообще просто прелесть. Что не одень, думаю всё будет смотреться классно.

-Ой, ты так говоришь как будто ты у нас первая уродина школы, пошли тебе нужно найти аксосуары. - Развеселившаяся от комплиментов, сказала я. Хотя она, наверное, права, мне всё подойдет, даже если я приду в мешке из под картошки. Нуу это конечно я загнула, но если ты себя не похвалишь, ни кто тебя не похвалит. Мы обошли ещё парочку магазинов, купив Светке пару украшений и платок к платью.

-Так вроде всё купили, может, в кафе пойдём? - Спросила я, изрядно, проголодавшись.

-Маруся, но мы ведь тебе не чего не купили! - Возмутилась Света. Тааакс, понятно, её хлебом не корми, да дай в магазине посилиться.

-Ничего посмотрю в интернете что нибудь, сошьют на заказ. - Отнекивалась я.

-Уверена? Может ещё, посмотрим, что ни будь? - Спросила Света с надеждой.

-Нет Свет, если мы ещё хоть на пару минут задержимся в магазине, я начну жевать твоё платье, вместо своего завтрака, обеда и ужина. - Хватаясь за её покупки и угрожающи открывая род, делая вид, что собираюсь съесть её шарфик.

-Хватит, хватит. - Засмеялась Светка.

-Я поняла, пойдём тебя накормим. - С улыбкой сказала она.

После кофешки, Света отвезла меня домой. Мы отлично провели сегодня время, но вот только наряд я себе так и не нашла, ладно завтра займусь этим. Так спать охота, но засыпая, я всё равно продолжала думать о своём костюме. Сон пришел быстро. Красивый такой сон, ничего не скажешь.

Я была в каком-то очень красивом месте, очень высокий потолок, всё было таким старинным, красивым, там не было люстр, были свечи. И мне почему-то подумалось, что это именно тот бал, о котором мечтала Света, чтобы потаскать своё громадное платье. Вокруг меня были люди, они все были очень красивыми. Мне вдруг подумалось, а почему бы и не сплагиатить какой нибудь костюмчик из моего сна. Все присутствующие в зале внимательно смотрели на очень красивого мужчину в центре, он говорил на незнакомом языке. Потом заговорил другой немного странный человек он, что- то делал, но мне не было видно, зал то большой. Постепенно все начали подходить к нему и ..., черт что они делают. Все подходили к нему и пускали кровь, в какую ту чашу. Потом я увидела ребенка, он был совсем маленьким, меня охватило какое-то предчувствие неизбежного и страшного. Мужчина заговорил на каком-то языке и возле него начал образовываться черный туман, постепенно прочерчивалась фигура человека, но на этот счёт я ошиблась, разве у людей бывают пустые глаза и э-ээээ крылья? Что это вообще за сон такой, знала бы Светка как балы проводятся на самом деле, не мечтала бы о такой ерунде! Все я начинаю паниковать, как-то тут похолодало или мне это кажется, разве во сне может быть холодно? Да и сон как-то затянулся, я вновь посмотрела на крылатого он о чем то разговаривал с красивым мужчиной в центре, потом все согласно закивали. Что вообще происходит? Становилось как-то жутко, постепенно все стали пропадать, понимаете просто исчезали, в зале остался только крылатый и мальчик, корчившийся от боли, бедненьки как же ему помочь? Но тут крылатое существо посмотрело на меня, улыбнулось и исчезло.

Просыпаясь я села в кровати. Пытаясь отойти от столь реального сна.

- Какого хрена, что за дерьмо снится? Теперь до утра придётся отходить. Нет, сон та и не очень страшный, просто ощущения странные, сначала это был просто сон, но когда пустоглазый посмотрел, было такое ощущение что мы в реале, фух аш мурашки. Пойду, какао попью, да и о костюме подумать можно, надо же чем-то себя занять, я сегодня всё равно не усну. Всю оставшуюся ночь я пыталась нарисовать, то что бы мне хотелось одеть, но если честно получалась какая то херня. Так и наступило утро, надо в школу собираться. Подойдя к зеркалу в ванной, я чуть отшатнулась от зеркала. Нет, ну надо же, саму себя так в зеркале напугаться, хотя не удивительно, синяки у меня под глазами были как у пумы чёрные пятна. Да и вообще я была даже не бледной, а какой-то зелёненькой. Бля, ну и какая после этого красавица, уродка и только. Ну и фиг с ним сделаю вид, что я ничего не видела. Сегодня я ехала в школу одна, Макс пошёл в больницу. Всю дорогу я думало о сне. Всё же какой он необычный был. Нет, конечно, может присниться что угодно, но просто вряд ли он может быть таким реалистичным.

Приехав в школу, Светка сразу подошла ко мне и начала выпытывать, что же я всё таки одену. Я её не чем не обрадовала, поскольку сама ещё не знаю.

После 3 урока мне стало нехорошо, пришлось отпрашиваться. Придя дамой я завалилась спать, к счастью мне не чего не снилось. Так проходили, день за днём подошло время бала. Я так ничего и не придумала, что бы смогла одеть на бал, может вообще не ходить. Всю неделю вялая была, не высыпалась вообще,хотя спала как конь..Черт что-то одевать то надо, таак что тут у меня есть. Блин это всё слишком современное, я захлопнула дверцу своей гардеробной. Ко мне в комнату заглянула мама.

-Маруся ты идешь на костюмированный бал? - спросила мама.

-Не знаю мам, мне надеть нечего. А ты что оденешь? - Хотя глупый вопрос маман у меня сто процентов, что не будь, прикольненькое оденет.

-Конечно я одену самый классный наряд. - Шуча сказала мама.

-Слушай у меня есть платье маминой молодости, может оно тебе подойдёт? Хотя оно немного неординарное, пойдем, посмотрим. - Хм откуда у мамы платье бабушки, она не любитель собирать хлам, даже очень наоборот дай, что ни будь старое заменить на новое, даже если этому старому всего 3 месяца. Дааа, лишь бы мне подошло это платье, идти теперь всё равно придётся, мама не отстанет.

Мы зашли в комнату родителей, мама полезла куда-то за шкаф и достала от туда что то непонятное в пакете, вытащила какую-то тряпку развернула.Ну нечего странного в этом платье нет, если не считая того что в те времена когда бабуля была молодой такое точно не носили. Вообщем это было платье мне повыше колен, полностью черное с рюшами, у него было несколько подъюбников, но оно не было сильно пышным совсем чуточку, сверху был обтягивающий верх полностью закрытый вместе с шеей и такие же черные, облегающие точно по руке, рукава. Сверху на обычной ткани была нашита сеточка с узорами, вообще выглядела я, что то между куклой и готом. И если честно мне безумно оно нравилось, так теперь нужно найти подходящею обувь и причёска. Подходящую обувь я опять таки нашла у мамы, это были классные туфельки на платформе они были тоже черными их также покрывала сеточка с узорами а чуть выше щиколотки было немного рюш, нет ну прям как будто под это платье сделаны.

-Мам а эти туфли случайно тоже не бабушкины - Смеясь сказала я.

-Нет, это мои, месяц назад купила.

Выглядела я очень необычно из-за сильного контраста волос и наряда, волосы у меня были совершенно белые, длинные и очень густые, но все почему-то считали, что я крашу их и пытались наставить на путь истинный, чтобы я не портила себе волосы, а то лысой останусь. Волосы я завила очень крупными кудрями, не ну точно кукла фарфоровая. Кожа отсвечивала, чуть ли не как волосы по сравнению с платьем, хотя я и так бледней всех в классе, но сегодня я превзошла себя, так осталось какое не будь украшение. Черт Макс уже пришёл. Чем шире он открывал дверь тем больше становились его глаза, кстати, выглядел он подстать моему костюму, чёрный фрак белоснежная сорочка уа и штанишки в аблипу, ну прям ласины, м-да меня пробрало на хи-хи.

-Что могу сказать, потрясно выглядишь, необычненько так. - Одобрительно сказал Макс, оглядывая меня со всех сторон.

-Ты тоже. - Улыбаясь, сказала я.

-Только ты это, давай, поторапливайся мы и так уже опоздали, твои родители уже уехали.

-Да сейчас только кольцо одно найду. - Это кольцо передаётся у нас в семье из поколения в поколение. Совершенно черное, не знаю из чего оно сделано, очень крупное почти 2 пальца в ширину и только в серединке выгравирован символ нашей семьи серебристыми стеклянными кусочками. Уже по дороге Макс начал бухтеть, что из-за меня он опять опаздывает как кисейная барышня.

М-да опоздали мы с Максом на минут 40. Ну не чего пусть спасибо скажут, что я вообще пришла, могла и не ходить, хотя кому какое дело. Бал был интересным, мелодии менялись с каких-то инструментальных на сарокавые, даже трубачи и ещё кто то был и костюмы у всех были очень интересные, у кого пышные платья у кого коротенькие, но всё таки среди них выделялись две девчонки они нарядились в русский народный костюм с кокошником причём. Что значит, выделились, так выделились.

Неожиданно мне почему-то вспомнился мой сон. Ну конечно здесь было не так красиво, зато пробрала дрожь как после сна, мне почему-то показалось так холодно в помещении, Макс стоявший рядом со мной, как истинный джентльмен предложил свой фрак. В основном танцевали и тусили мы со своими, из 10-11 классов, но и новых знакомых прибавилось.

Ко мне подошёл парень. Ммм а он конфетка. Тёмные волосы, бирюзовые глаза, красивая, спортивная фигура, ну говорю же конфетка. Мы мило беседовали друг, с другом уже обменявшись контактами, всё было хорошо. М-да мне кажется, мы с ним обязательно подружимся..., но видимо, а собственно, а что он так уставился, завис что ли.

-Эй, Кость, всё в порядке? - озабоченно спросила я. Но он продолжал пялиться, мне на руку.

-Да что с тобой такое? - Уже громче спросила я.

-Пошли. - Тоном, которому сложно возразить сказал он, схватив при этом очень крепко меня за руку чуть выше локтя и паташил меня на выход. Сил у него было хоть отбавляй для этого. Но извините, я не собиралась идти с этим парнем, который причём ничего не хотел мне объяснять. Конечно, если он считает своё поведение нормальным тогда понятно, но я так несчитала.

-Анну отпусти меня - На весь зал заорала я. УУУ кажется, я его разозлила, он стал стремительно бледнеть, потом краснеть, да блин почти вся палитра радуги. Да что с этим парнем не так? Когда все перестали на нас смотреть, он подошел ко мне в платную и, наклонившись к моему уху, очень тихо произнёс.

-Прошу тебя давай уйдём отсюда. Нам нужно поговорить, это очень важно. - Крайним глазом я заметила, что за нами наблюдает Макс, в любой момент готовый помочь. Знаете, я совершенно не чествовала угрозы сейчас в Косте, когда он вот так вот просит почти с мольбой в голосе, хотя и не понимала его действий. Да и к тому же нас видело много народу что он мне сделает.

Выйдя на улицу, меня обдало ветерком, так приятно мм. Мы подошли к мазде и Костя открыл передо мной переднюю дверку, ожидая, что я сяду. Ну да, как же, если я с ним вышла на улицу это ещё не значит что я собиралась на ночь, глядя с ним покататься, без свидетелей.

-Если ты мне не объяснишь что тебе нужно, я с тобой никуда не поеду, понятно! - опять заорала я. Макс смотрел на меня и решал говорить или нет. Блин мне кажется или здесь совсем стало как зимой, снег то надеюсь, не повалит посреди чуть ли не лета?! Макс решительно схватил меня за руку подтянул к себе и...и треснул меня по башке, всё нокаут я в обмороке от этого парня.

Очнулась я, кажется в приемлемых условиях, даже очень в приемлемых и таких мягких, да у кого же это такая классная кровать, вот возьму и заберу её себе. Вставать, конечно, не хотелось, а зачем собственно. Но всё таки нужно, должна же я знать, где я. Открыв глаза, я осмотрелась, ну да на комнату подростка не тянет, скорее взрослого парня который давно научился жить один. В комнате явно преобладает минимализм. Что тут имеется? Кровать, большая кровать, точнее это теперь моя кровать, две картины красивые, шкаф и всё вообщем то, а что вы хотели я сразу предупредила всё по минимуму. Неожиданно дверь в комнату открылась, от неожиданности я чуть челюсть себе не сломала, прикусив язык. Это был он, Костя. Зайдя он сразу опустил глаза к полу.

-Прости. - Промямлил он. И что это, по-вашему, извинения, тогда я не извиняю.

-Не прощу, точнее, прощу, но ты должен это заслужить - С каменным лицом выдала я. На самом деле я на него не очень то обиделась, не приятно конечно что он мне чуть череп не расколол, за это он ещё поплатиться.

-Я постараюсь заслужить твоё прошение Маруся - Чуть обрадованее, чем следует, сказал Костян, теперь буду его так называть.

-Ну, старайся. И начнутся твои старание с того что ты всё мне расскажешь. Зачем ты баран такой меня стукнул, зачем похитил и что тебе собственно от меня надо. - Если честно то мне стояло бы бояться его или хотя бы волноваться за себя, но этого не происходило по тому, что Костя выглядел как нашкодивший мальчишка, отчитывающийся перед строгой мамой. Да и к тому же он определённо чувствовал свою вину передо мной.

-Или же ты считаешь, что это нормально звать девушек кататься, а если они говорят, нет, то это тоже не проблема хрясь их по башке и всё равно кататься?! Это, по-твоему, нормально? - Злобно спросила я.

-Маруся я всё объясню, когда придёт время и ещё раз извини. - Виновато промямлил Костя.

-Что значит, когда время придет, а что если когда оно придёт я уже уйду? - Ошарашено спросила. Он что козёл паршивый ещё и не собирается мне ничего говорить, по какому хрену я тут оказалась? Убью козла.

-Маруся пока что ты не куда не можешь от меня уйти - Немного нервно сказал он. Ууу он начинает меня бесить. И с этим я собиралась подружиться, нет, беру свои слова назад.

-Это ещё почему, ты меня тут запрёшь? - Начала кричать я.

-Если ты не поймёшь всю опасность сложившейся ситуации, то да мне придется тебя здесь запереть. - Уже тоже повышая голос, сказал Костян.

-Да хрен тебе, если что то я могу уйти на тот свет, ясно тебе? - Он тупа, вылупился на меня очумев, ну да сказала глупость, но ведь не может он меня и правда тут запереть, ведь не может же?

-Не глупи Маруся - И вышел, я осталась одна, не зная, что мне думать, что делать, ведь он так и не объяснил, зачем он тут меня держит. Я провела пол дня не чего, не делая, просто валяясь в кровати. В окнах толком не чего видно не было, только крышу первого этажа, значит я на втором или на третьем, чу-чуть двор и большие ворота, из которых Костя уезжал на своей мазде. Мне не было страшно или что то такое, просто очень скучно одной в комнате, в которой ничего толком не было, даже вазочки которую можно было бы побить. Ну, зато на подоконнике я нашла ручку, красную, спросите вы, как можно развлечься с обычной ручкой, да легко, но у меня нету бумаги, и это не проблема. Ведь обои в этой комнате очень даже подойдут светленькие такие, да-да я очень люблю рисовать, особенно на чужих обоях и всякую каляку маляку.

-Вот тебе Костик. - Черт так я сойду с ума я начала уже разговаривать сама с собой. Нарисовала я, много чего интересного и красивого, у меня получилось превосходное стадо козлов с большими рогами, даже больше чем сами козлы. Также я написала все, что я думаю об этом Костике, даже тупой стишок сочинила про Костю Козла. Занимаясь наскальными рисунками мне неожиданно в голову пришла мысль о том, что он закроет меня если чего то не пойму, но ведь он мне ещё не чего не объяснял, значит и понимать тут и нечего. Может пока он меня и не закрыл? Тем более я ни слышала закрывающего замка. С опаской подойдя к двери, я осторожно попыталась её открыть, и каково было моё не удивление что она открылось, признаться честно я дурра что об этом не подумала, дурра и ещё раз дурра вместо того чтобы выбираться от сюда, я рисовала тут пейзажики козлиные. Аккуратно закрыв за собой дверь, я на цыпочках пошла вдоль коридора, совершенно не заглядывая во встречающиеся комнаты, конечно интересно, но нахрен надо, а то кто ни будь встретиться ещё и считай побег не удался. Спустилась на первый этаж, походила туда сюда, как хорошо, что мне никто не встретился, скорее всего, дома вообще ни кого нет. А вот и входная дверь, я быстро ломанулась к ней, потянула на себя и чуть ручку не оторвала. Сволочуга, дверь не поддавалась. Черт бы побрал этого Костю. Я больно ударила кулаком об стену, так не паникуем ведь есть ещё и окна и через них можно вылезть. Я подошла к первому попавшемуся окну и попыталась открыть, вроде не чего сложного обычные пластиковые окна открываются вверх и вбок, но окно не открылось ни так, ни так. Ну, пусть одно окно закрыто, но не мог же он все окна закрыть. Но я ошибалась, на первом этаже все окна не открывались. Поднявшись на 2 этаж, а дом оказался двухэтажным. Попыталась открыть окно в коридоре, но оно тоже не поддалось. Он, что сумасшедший запирать меня тут, а если пожар случится, а если не случится то я устрою, выберусь, как ни будь, и буду мстить ему всю жизнь.

Я брежу. Пришлось заходить во все комнаты, но и там окна были закрыты, в некоторых их вообще не было, я дошла до последней комнаты, если честно могла её вообще не заметить она была в самом конце коридора, уже чем обычные двери чуть углублена в стене и вот не задача она была закрыта, вообще-то это наврятли выход наружу, скорее всего какая-то кладовка, так что пускай открывает. Если честно меня пробрало любопытство что это там такое, что это нужно скрывать от меня, наврятли кто кладовку будут запирать. Я ещё раз попыталась подёргать ручку туда сюда, но сим, сим не открывалась.

-Что ты делаешь? - Я чуть на пол не рухнула, я тут, видишь ли, дверь вскрыть пытаюсь, сыщиком решила притвориться, а он козлища такая пппугает.

-Я туалет ищу. - Улыбнувшись и прикинувшись дуррой, сказала я. Он осуждающе на меня посмотрел.

-Тебе не стоит пока что заходить в этот...эм, этот туалет. И что позволь спросить случилось со стенами, к тебе приходили подруги из детского сада? - Да видимо ему не понравились новые расписные обои в стиле авангард. А я ведь очень старалась, решила, что у него дома скучновато с обстановкой и не обошлась только своей новой комнатой. Я ему почти во всех комнатах по посланию оставила, какой он хороший и красивый козёл.

-Развлекала себя как могла! Ты же не оставил моей детской натуре игрушек. - Безразлично глядя на его теперь индивидуальные и единственные в мире обои. Я даже не заметила что уже ночь скора на дворе, пока облазила этот дурацкий дом.

-И вообще я есть хочу. - С мордой королевы сообщила я ему, столь важную проблему.

-В холодильнике полно еды. Пойди и приготовь что ни будь, не маленькая. - Сказал Костян.

-То я не маленькая, то даже очень маленькая, ты уж разберись со своими раздвоениями личности. Все те продукты, что у тебя есть, я не ем, так что будь добр, позаботься о ребёнке которого завёл и накорми его.- Пытаясь как можно больше ему насолить, сказала я.

-Либо будешь есть то, что есть, либо ни ничего, ни будешь. - Устало сказал Костя. Только сейчас получше разглядев его, в тусклом свете коридора, я заметила, что он очень бледен и у него такие синяки, как будто специально рисовал, чтобы жалость у меня вызвать. И это у него получилось. Мне стало его так жалко, он выглядел таким уставшим. Даже можно сказать каким-то больным. Хотя он наверно и есть больной! На всю голову.

-У тебя всё нормально? - Спокойно спросила я. И что так удивляться, что у меня не может быть сострадания, ну да меня похитили, но хорошо хоть не мучают, ни убивают, ну посижу тут, чучуть, а потом как ни будь всё равно выберусь и тогда отомщу, я в отличие от него и помучить могу для разнообразия.

-Да всё нормально. - Сказал о и ушел, в какую ту из комнат. И что это все? А где объяснения которые я весь день жду.

-Осёл ты такой. - Как можно громче закричала, что бы он обязательно услышал моё мнение о нём. - Да хоть соврал бы что ни будь, типа денег за тебя просить буду, козел а, теперь гадай, что он там задумал. Все я обиделась, завтра своих подруг из детского сада позову блин, устроим тут шабаш.

Я спустилась вниз зашла на кухню, открыла холодильник и забабахала себе приличный бутер, ем я не много, но пока рисованием занималась не когда было, вот и прогаладалась. Да и продукты меня все устраивали, просто хотелось ему наперекор что ни будь сделать. Но козёл не повёлся. Наевшись, я всё же решила не оставлять это дело так и пошла к нему за ответами. Поднявшись я попыталась открыть дверь, меня ведь не кто ни учил стучаться, но пришлось, она оказалась закрыта. Из-за двери послышалось.

-Да. - Сказал Костян, костяная нога.

-Что да, дверь открой! - Закричала я как злобная жена, которой не хотят отдавать зарплату мужа.

-Зачем. - Напрягся он. Не напрягайся мальчик насиловать не буду.

-Стриптиз тебе станцую. - Ответила я.

-Маруся что тебе нужно? - Ничуть не проникшись моими порывами, спросил он.

-А что, по-твоему, я не способна танцевать стриптиз? - обижено заорала я.

-Не способна. - Ах ты козявка костяная.

-Что? - Взревела я как зверь.

- Ану открывай дверь, и посмотрим, кто из нас на что способен. Я так поняла он уже почти спал, а я его достаю, у меня аж настроение поднялось, от того что можно в коем то веки кому-то нагадить.

-Иди спать и мне дай. - Злобненько ответил Костян.

-Что дать? - Спать мне совершенно не хотелось, по этому я решила, что и Костя не будет. По крайней мере, пока мне всё до мельчайших вопросов не объяснит. Да что это мне начать поболтать захотелось? Себя прям не узнаю.

-Маруся отстань, я очень устал мне завтра рано вставать, смилуйся над бедным человеком. - Открывая дверь, сказал Костя.

-Что тебе нужно. - Скривив лицо, спросил он. Морщинок хренов.

-Я не дам тебе спать, пока ты не ответишь хотя бы на 3 моих вопроса. - Поставила условия я этому хрыщу.

-Ты изверг. - Вымучено протянул он.

-Нет, я Маруся. - Задрав голову, так что кроме потолка я не чего не видела, вот видите как я, горда за своё прекрасное имя, и вовсе я не изверг какой-то.

-Ладно, заходи. - Я зашла в комнату и каково было моё удивлении, что Костя спит ...ээ в рабочем кабинете?! Хорошо хоть не за письменным столом. А на диване.

-У тебя, что нет своей комнаты? - Удивлённо спросила я.

-Есть, но я предположил, что ты не согласишься спать тут, по этому и уступил свою. - Добренький, какой похитил, и комнату даже уступил, тоже мне благодетель. Хотя, наверное, спасибо, а то на диване я уж точно не согласилась бы спать, не привыкла, знаете ли.

-Ладно, мне собственно всё равно где ты будешь спать.

-Да? Тогда может вместе ляжем? У меня довольно большая кровать, мы поместимся. - Улыбаясь заявил он. Я аш опешила от такой наглости. Ага, щаз, только после свадьбы, но он не имел это всерьёз, по этому я пропустила его слова мимо ушей.

-Ну что готов отвечать на мои вопросы.

-Три вопроса. - Уже серьёзней сказал он.

-И ты ответишь, даже если мне ещё не время знать? - С надеждой спросила я.

-Посмотрим.

-Ладно, зачем я тебе, зачем ты меня похитил?

-Это уже два вопроса.

-Нет, это один! Отвечай, давай! Кому сказала? Иначе я тебе фингал поставлю, всё равно должна за шишку на голове, сдачи тебе отвесить.

-Я тебя как ты выразилась, похитил, для твоей же безопасности! Точнее сказать не магу т.к сам ещё не во всём разобрался.

-Так ты и сам не знаешь что тебе надо?! - Взвизгнула я, театрально округлив глаза и открыв рот, для пущего эффекта.

-По твоему мне может, угрожать опасность? Уверяю тебя, можешь на этот счёт, не беспокоится, моя семья в состоянии защитить меня. И к томуже тебе какое дело до моей жизни? - Какая к чёрту мне может угрожать опасность блин, придурок чёртов. Может он меня с кем-то путает?

-Это второй вопрос?

-Вредина ты паршивая Костя! - Обижено сообщила ему этот факт.

-Ладно, пусть будет второй. - Насупившись, ответила я, не разговорчивый какой. А на балу, лясы точил, распинался!

-По тому, что я обязан. - Ответ ответов прям. Я так сразу всё и поняла, прям, прониклась таким объяснением. Он что не может всё по нормальному объяснить?

-Кому обязан? - Кому и чего он там обязан в помойку! Как же он меня злит. Его в телохранители никто не нанимал, а если бы родители и наняли кого-то, то удары по голове не как не входили в его обязонасти, да и позвонили бы они в конце то концов. Чёрт родители! Что они подумают?

-Когда ты меня отпустишь? - Спросила я. Надеясь, что у него хотя бы на один мой вопрос будет ответ.

-Когда буду уверен, что тебе ничего не угрожает. - Туманно ответил он.

-Да что мне может угрожать, в конце концов. - Закричала я.

-Маруся я очень устал, прошу тебя не кричи и иди спать. Как только я смогу рассказать тебе больше, первым же делом этим и займусь. Честно, прошу, поверь, я не хочу тебе зла. - Врал убедительно.

-Костя, почему ты считаешь, что я не должна знать чего мне стоит опасаться, разве я не ложна, быть готова к этой опасности? Просто понимаешь, неизвестность гораздо хуже, чем осознавание какой-то там опасности. Для меня сейчас единственную угрозу несёшь только ты! Да конечно ты не причинил мне ничего плохого, не считая синяка на голове, но ты меня похитил. Не чего не объясняешь! Я подозреваю тебя, может ты больной какой-то, а может, хочешь выкуп за меня или ещё что то - я не знаю, ты ведь не можешь пока сказать, хотя если ты хочешь выкуп, то тебе вообще не обязательно со мной разговаривать что ты принципе и делаешь. - Чуть ли не плача уже, сказала я ему всё что думаю, о его этой отговорке, об опасности.

-Если бы мне нужен был выкуп, то наверно было бы глупо с моей стороны показывать своё лицо, ты так не считаешь? Да и к тому же я не думаю, что ты не должна знать с какой стороны стоит ждать опасности, просто ты не готова это услышать, если я тебе скажу, то ты просто мне не поверишь. - Пытался объяснить мне истину в трёх монетах Костя, но до меня как до бетона ни капли не доходило, о чём он вообще. Я хочу домой и всё тут, мне вообще плевать на его причины.

-А ты постарайся мне объяснить так чтобы я поняла.

-Иди спать Маруся, как только у меня будут реальные доказательства, что бы ты мне поверила, я тебе их предоставлю. Сейчас нам друг друга не понять.

-Да! По тому, что ты не хочешь ничего понимать! - Заорала я на него.

-Успокойся. - Грубо ответил мне он. А я начала чувствовать, что впадаю в истерику.

-Хорошо, скажем, подожду немного, но ты пообещай что будешь, хоть по немного отвечать на мои вопросы, на которые знаешь ответы. И придумай, что ни будь иначе я тут от скуки помру и защищать не кого не надо будет. Поскольку выкуп тебе не нужен, то будь добр и наври моим родителям что я куда ни будь, уехала или что то ещё, но будет лучше если я им позвоню сама.

-Чёрт, как я мог об этом забыть. - Костя хлопнул себя по лбу.

- Все Маруся иди спать я завтра же решу эту проблему, ты позвонишь родителям.

-Хорошо, спокойной ночи Костя.

Спокойной ночи. - Придя в свою комнату, я села на кровать и начала обдумывать всю ту маленькую информацию, что только что получила. Хорошо хоть согласился на звонок родителям. Хотя ему же лучше иначе они подымут весь город, конечно, может пройти несколько дней, потому что родители могут подумать, что я ушла в загул, но не более. Затем начнут меня искать, если их не предупредить .С этими мыслями я и уснула.

-Доброе утро Маруся. - Ну вот видите я уже сама с собой здороваюсь, доброго утра желаю. Я наверно точно свихнулась или проста милый Костичка меня слишком тем вечером по головушке приложил. Мм как хорошо когда можно просыпаться, когда тебе хочется, а не когда надо. Одевшись, я подумала о том, что мне не помешала бы сменная одежда. Спустившись в кухню, я обнаружила там, как вы думаете кого? Конечно же, Костю.

-А кто-то говорил, что ему рано уезжать?

-Не уезжать, а вставать. Ну, вообще-то мне нужно было рано утром уехать, но планы поменялись по тому, что ты очень долго спишь. Какие продукты тебе купить? - У заботливый какой. Задобрить что ли меня решил?

-Мне сойдут и эти. - Надменно сообщила я ему.

-Купи только йогуртов побольше, я их очень люблю. И да, кстати, мне нужна зубная щётка сменная одежда, мочалка ну и всё остальные ванные принадлежности, не твоими же мне пользоваться.

-Хорошо я всё куплю. - Сказал, Костя, допивая, что то из своей чашки.

-Когда я могу позвонить родителям? - Конечно, чем быстрее я позвоню, тем лучше.

-Сегодня. Но, чуть позже. Это всё тебе больше не чего не нужно? - Спросил он с видом заботливого папочки.

-Нужно. Купи мне краски, карандаши, будем обои тебе менять. - Усмехнувшись, сказала я.

-Не надо! Пощади мой дом. Я куплю тебе игрушки малыш.

-Ладно. А почему у тебя столько много комнат и такой большой дом, а спальня всего одна, где комнаты для гостей? - Меня действительно волновал этот вопрос, комнат много, я бы например в каждой что ни будь да придумала.

-Мне достаточно и одной спальни, а гости у меня не задерживаются. Кстати можешь сходить в спортзал детка и занять себя, чем ни будь там. - С усмешкой сказал Костя. Так, а что здесь есть спортзал, а я об этом до сих пор не знала? Кстати мне так нравится когда он называет меня деткой, как будто мы с ним очень давно дружим, прям как с Максом. Ему тоже не помешало бы позвонить. Но о Косте пока не обязательно знать.

-И где же этот спортзал? Я во всех комнатах была.

-В подвале, свет включается здесь на кухне. - Выходя из кухни, сказал Костя.

-Хорошо, а ты пошёл добывать ответы на мои вопросы?

-Да малыш, именно на твои вопросы.

-А когда ты вернешься? - Спросила я.

-А что уже соскучилась? - Усмехнувшись, сказал он.

-Вот ещё просто мне нужна одежда, знаешь, как достало ходить в этом платье.

-Ладно, ладно я понял, вернусь к вечеру. - Ну, вот он ушёл. И чем мне теперь заниматься, пойду в спортзал что ли. Включив свет в спортзале, я спустилась в подвал.

Ба вот это спортзал, у него, что свой фитнес клуб на дому? Тут были почти все виды тренажеров, боксерская груша и так далее. И куда мне себя пристроить? Конечно к боксерской груше. Да не моя весовая категория для этой груши, поняла я это после первого удара от того что я ударила груша даже не пошевелилась, кулак только теперь болит. Чёртова груша. В спортзале я провела весь день, не считая маленького перерыва на обед. Потренироваться я успела почти на всех тренажёрах. Не чё так тут если хотя бы неделю приведу, то приведу себя в такуууюю форму.

В зал зашёл Костя, сегодня он выглядел получше.

-Тебе помочь? - Спросил он.

-Нет, я уже иду спать. - Устало проговорила я, так как сил уже не оставалось.

-Хорошо, но завтра я остаюсь, дома и позанимаюсь с тобой.

-А меня ты спросил? Ничем с тобой заниматься я не буду, иди, придумай лучше как ответить мне на мои вопросы, хоть сочинил бы что.

-Маруся в первую очередь это тебя нужно, ты должна научиться хоть минимальным основам самозащиты.

-Хорошо. - Он конечно прав самозащита не кому не повредит, но это не значит, что я забыла, что он меня похитил, с чего мне вообще ему доверять?

-Когда я буду звонить маме? - Костя достал свой телефон и дал мне его. Я набрала номер мамы, она не взяла трубку. Я набрала номер папы. Послышались гудки.

-Алло - Раздалось в трубке.

-Пап привет это я. Я хотела сказать вам, что мы с друзьями уехали. И чтоб вы не волновались, со мной всё в порядке.

-Маруся! Ты должна была предупредить заранее, знаешь, как мама волнуется? Я ей говорил что ты, скорее всего, просто с друзьями загуляла, но она сказала, что если ты в ближайшие дни не позвонишь, она подаст в розыск. Так что будь добра предупреждай в следующий рас заранее. И обязательно завтра её позвони, хорошо?

-Да конечно пап, просто тут такая суматоха была, что я как-то и забыла, я обязательно позвоню ей завтра. Пока.

-Пока доченька. - Костя хотел сразу забрать телефон. Но я отодвинулась от него и подальше убрала руку с телефоном. Раскатал губу, прям так я тебе его и отдала.

-Подожди. Мне очень нужно позвонить одному человеку, я не чего лишнего не скажу.

-Кому тебе нужно позвонить? - Настороженно спросил Костян.

-Максу. Это мой лучший друг и его лучше тоже предупредить что я уехала, а то он может что ни будь не то ляпнуть родителям.

-Ладно, только без глупостей. - Я набрала номер Макса, он взял трубку и там послышалось девчачьи смешки.

-Макс привет.

-О привет Марусь. Как дела, чего хотела? Я тут типа занят немного. - Весело ответил Макс.

-Ага, знаю я как ты занят, на лучшую подруга даже минуточки нету, говнюк. - Обиженно сказала я.

-Я просто хотела сказать, что я уехала и звонить буду редко. На мой номер не звони, он не работает и вообще на этот тоже не звони, если что я позвоню сама.

-Хорошо детка я понял. Удачно отдохнуть, пока - И отключился. Я отдала Косте телефон, он недовольно посмотрел на меня.

-В следующий раз я не дам телефон, если ты заранее не скажешь, с кем тебе ещё надо объясниться. - Ой, ну а то я сама не догадалась, что ты мне его не дашь какашонок.

-Ну, извини, я просто подумала, что ты кроме родителей не кому больше не дашь позвонить.

-Я купил все, что ты просила, пакеты на кухне. - Я поплелась на кухню за пакетами. Выложила йогурты и ещё какие-то продукты в холодильник и пошла в свою комнату, осматривать остальные покупки. Так что тут у нас? Ага, носки, трусы, штаны спортивные, футболки эй, а нормальной одежды он не мог купить. Ладно, хорошо, что вообще купил. Так что тут ещё, мыло шампунь, ну и остальное. Так щас в душ и спать, сил нет вообще. Я наверно два часа принимала этот душ, потому что, выйдя в комнату на час было уже совсем поздно. После душа мне, конечно, стало получше, но спать всё равно хотелось неимоверно. Чем я собственно и занялась, удобненько улёгшись в кровати.

О! Этот прекрасный, и страшный одновременно зал. Я было одета уже в свой привычный наряд, чёрное платьице, которое одевала на маскарад. Здесь всё было как на маскараде за исключением самого помещения, этот зал был в моём прошлом сне. Все вроде было нормально, все веселились, танцевали, общались, вот ко мне подошел Костя, прям как в жизни. Мы общались, до тех пор пока я не наткнулась на этот взгляд, взгляд пустых глазниц, того крылатого существа. Я стояла в ступоре, не мигая, смотря на него, а он улыбался. Я перевела взгляд на Костю он также в ступоре пялился на мою руку, а точнее не на руку, а на кольцо нашего рода и почему я раньше этого не заметила? Вспомнив то, что сейчас он должен меня тащить к выходу я уже не ждя его сама туда побежала, мне совершенно не хотелось находиться в одном помещении с этим крылатым существом. Выбежав на улицу, я сразу же побежала к машине Кости, обернувшись чтобы убедиться, что он последовал за мной. И даже не успела заметить, как сон мог так быстро поменялся, вроде я к машине бежала? И как я могла оказаться в лесу. Хотя ничего удивительного в этом нет, просто я иногда забываю, что во сне может быть всё что угодно, если он, конечно, не был бы таким реалистичным. Что это вообще за лес? Приглядевшись, а сделать это было очень трудно, потому что на дворе была ночь. За лесом был виден очень большой дом, он, правда, больше был похож на замок. И тут среди деревьев я увидела глаза, красивые, холодные и, по-моему, очень голодные. Уууух, прямо там чуть в обморок не упала, но подумав, решила бежать, а то пока я в обмороке буду валяться, глаза то меня и сожрать могут. Я побежала в противоположную сторону от леса и этих глаз, но передо мной неожиданно возникла фигура и я закричала.

-АААААААААА - Бог мой это что я так что ли визжу, совсем проснувшись, поняла я.

Открыв глаза, я стала привыкать к темноте, и когда заметила, что лунный свет попадает на какую ту фигуру у меня перед кроватью, завизжала пуще прежнего. Фигура шарахнулась от меня в конец комнаты.

-Прекрати орать больная. Соседей разбудишь.- Сказал знакомый голос.

-Что тебе нужно? Кто ты? - Дико думая, где тут находится дверь, что бы побыстрее убежать от него.

-Маруся, прошу тебя, успокойся это я Костя. - Заговорил Костя со мной, я вам скажу, как будто я из психушки сбежала.

-Костя ты маньяк, какого хрена ты в моей комнате ночью? - Злобно спросила я, приходя в себя и пытаясь, успокоится.

-Я просто проходил мимо и услышал, как ты плакала во сне.

-И что это типа повод такой чтобы ко мне среди ночи заваливаться? - Спросила я, удивляясь тому что он ведь действительно беспокоился.

-А может я не во сне плакала, мне что уже и поплакать нельзя? Или, по-твоему, у меня нету повода для слёз? Ты меня похитил и не чего не объясняешь, я не вижу не какой опасности. - Заорала я на Костю, опять включая старую шарманку.

-Заткнись, опять ты о своём тупица белобрысая, все мозги видимо краской выжгла! если у тебя и есть повод для того чтобы плакать, то это точно не из-за того что я тебя похитил, а потому что у тебя есть и посерьёзней проблемы. - Я зашипела на него, он аж попятился.

-Как ты меня сейчас обосрал? Козёл плешивый. Чтоб ты знал и впредь не говорил того чего не знаешь, я не крашеная это мой натуральный цвет! Да и объясни их тогда эти проблемы, чтобы я знала.

-ММ а ты везде такая натуральная блондинка. - Задумчиво спросил Костян.

-Что? - У меня аж зубы заскрипели.

-Да не кипятись ты так, а то все твои натуральные волосы выпадут. - Шутишь, значит, придурок весело тебя, ну посмотрим, я тебе ещё однажды устрою.

-И ты прекрасно знаешь, что я не могу, пока всего тебе объяснить. - Спокойно сказал Костя.

-Маруся что тебе снилось? - Спросил этот идиот.

-Нет, ну вот пошли мужчины, на ночь, глядя им, сны рассказывай, ты, что не может себе занятие поинтересней найти или может у тебя своих снов нет, и ты решил, что я с тобой своими поделюсь, имей в виду я жадная! - Почти совсем успокоившись, сказала я.

-Да? Ну и чем предлагаешь заняться? - Гнусавенько так улыбаясь, спросил он.

-Вали спать, извращенец. - Намекает он тут, видишь ли. Губки обратно закатай в свой рулон.

-Маруся, я серьёзно, что тебе снилось. Это может быть важным.

-Какая разница, просто кошмар. - Зарывшись в одеяло, сказала я.

-Просто кошмар - Повторил Костя еле слышно.

-И часто тебя снятся кошмары? - Опять начал задавать свои тупые вопросы он.

-Ты что мой лечащий врач что ли. Отвали дибилоид, не видишь, я спать хочу. Пошёл вон. - Да кажется, ему не понравился мой тон. Ну и хрен с ним, посреди ночи завалился, еще, что то требует. Ну, я всё же решила ответить, может быстрей отвалит.

-Нет не часто! Ещё вопросы будут посреди моей спальни в 3 часа ночи? - Злобно спросила я.

-Маруся не паясничай просто ответь мне на вопрос, что тебе всё же снилось, это очень важно.

-Мне снился бал, костюмированный на котором мы познакомились, только он проходил в другом помещении, всё было хорошо. Но среди толпы я увидела, какое-то странное существо. Вообщем это не важно, просто кошмар. - Сонно проговорила я.

-Странно, не чего не понятно, это точно всё? - Озадаченно спросил он.

-Тебе и не нужно не чего понимать тем более на ночь глядя. Вали давай, ночная бабочка блин.

-Следи за словами, малышка! Опиши сон поподробнее. - Ни чуть не обидевшись, сказал он.

-Ну, у него были пустые глаза, крылья кожистые, больше я не помню, я напугалась его и выбежала на улицу, побежала к твоей машине, но сон вдруг поменялся и я оказалась перед каким-то лесом, за ним стоял замок небольшой и - Я замолчала на пару секунд.

-И?

-И среди деревьев я увидела глаза, довольно пугающие. По этому я побежала от туда подальше, но не успела я и пару метров пробежать, как передо мной возникла фигура с этими глазами и я проснулась, а тут ты продолжение моего кошмара, ты! Страшила чёртов.

-Извини, что напугал тебя, а тебя раньше, что то подобное снилось?

-Не знаю может быть. Да что ты престал на ночь, гладя, отвали. Я хочу спать. И укрылась с головой в одеяло. Он видимо постоял ещё чуть, и я услышала, как хлопнула дверь.

Фу как теперь заснуть скажите. Но на моё удивления заснула я быстро и не какие Кости и кошмары меня не мучили.

Утром я проснулась рано, при этом чествовала я себя прекрасно и бодренько, приняв душ, я спустилась и пошла на кухню, чтобы позавтракать. Костя уже собирался уходить, как вдруг я вспомнила один момент из моего сна, который меня заинтересовал.

-Костя ты должен ответить на мои вопросы - Напомнила я ему.

-Не сейчас, я опаздываю. - Ответил он.

-Нет сейчас! - Говоря, я быстро преодолела расстояние между нами и впечатала его в стену. Он немного удивился, столь сильному напору.

-Ты ответишь сейчас и точка. - Решительно заявила я.

-Ладно, только один вопрос и побыстрее я тороплюсь.

-Почему на балу ты так смотрел на моё кольцо, что в нём такого, может ты хочешь его забрать. Так забирай, только меня отпусти. - Сказала я, махая перед ним кольцом на моей руке.

-Зачем оно мне, оно твоё и не чьё больше. - Удивлённо ответил он мне.

-Тогда почему ты так пялился на него, как калека парализованный.

-Маруся.

-Что Маруся? Отвечай иначе ты не куда не пойдешь. - Требовательно сказала я.

-Это кольцо твоего рода, если бы я его не увидел, то возможно и не узнал что ты та которую я так долго искал. Не дай бог его бы увидели и другие. Если бы ты его тогда не надела, то возможно я бы тебя ни когда не нашёл, я уже тогда собирался уезжать из города.

-Маруся пообещай мне, что никому не будешь его показывать, чтобы не случилось?! И всегда носи его с собой, только чтоб никто не видел. - Нет, ну вы его слышали? Я иногда удивляюсь гениальности этого человека.

-Ты что бредешь? Это же кольцо, если я буду носить его с собой, то его точно кто то увидит. Или ты предлагаешь, может быть надеть мне варежку на руку, а? Да и тем более оно слишком большое, чтобы его было так легко спрятать, не в лифчик же мне его класть? И что ты должен защищать кого-то из моего рода у того у кого есть это кольцо? Но зачем, от кого? Да и тем более оно ещё не мое, а мамино. Ну конечно оно скоро перейдёт ко мне в наследство, как тока мне исполнится 18, но пока что оно не моё.

-Просто, пообещай Маруся. - Сказал Костя.

-Это для тебя всё просто! А для меня нет! - Начала кричать я прямо ему в лицо. Неожиданно Костя меня поцеловал. Так хорошо, хорошо поцеловал, что мне сразу же перехотелось о чём либо с ним спорить. Вот же говнюк, заткнул меня все-таки.

-Успокоилась? - Как-то странно посмотрев на меня, спросил он. Может пощёчину ему влепить? Хотя мне было приятно. Но это не значит, что он может делать это безнаказанно, по крайне мере не спросив.

-Ты что сдурел, что ты делаешь? Псих. - И ушла. А то он опоздает, куда он там шёл?

Уйдя себе в комнату. Я раздумывала над его словами. Я внимательно осмотрела кольцо, ну да старинное, но не больше оно даже стоить будет не очень много. И что в нём такого. Зато я оказалась права, это кольцо что то значит. Но вот зачем мне его с собой носить? При этом не кому не показывая. Нет, ну он точно, дебилизмом болеет. Или оно кому-то нужно, если и да пусть забирают, только от меня отстанут.

Я решила отправиться в спортзал, эй, а ведь он обещал со мной позаниматься! Обманщик плешивый. Ладно, как ни будь и без Костяна справлюсь. И вот опять целый день, потраченный на упражнения, что это за жизнь такая? Вымоталась я изрядно, как и вчера впроче. Подымаясь по лестнице, услышала, как открылась входная дверь, Костя наверное вернулся. Я развернулась и начала спускаться обратно.

-Ты! Хватит с меня, просто объясни мне что происходит, пусть я даже не поверю. - Закричала я, спускаясь с лестницы. Но я ни как не ожидала, что это может быть, вовсе не Костя.

-И что я по твоему должен тебе рассказать? - Внимательно меня, осматривая, спросил незнакомец. На самом деле для первой встречи я была одета не приемлемо. Ну, естественно после долгой тренировки у меня вся майка липкая и мокрая, а кого мне тут стесняться я решила её снять, всё равно к себе шла, да и не думала, что меня в таком виде кто- то застанет.

-Кто ты? - Спросила я, может это он для меня опасность несёт? Хотя он оказался чем-то неуловимо похож на Костю.

-Я здесь живу. - Совсем не дружелюбно сказал он.

-Нет! Я здесь живу. - Уверенная в свой правоте, ответила я. Стоп, что? Он здесь живёт? Это как так, Костя что меня похитил, так ещё и в чужой дом запер. Вот урод, ну попадись ты мне на глаза козлина плешивая.

-Это твой дом? - С опаской спросила я.

-Да, но здесь живёт ещё мой брат. А ты его подружка? Сколько раз говорил, не приводить в этот дом всякую шваль. - Бормоча себе под нос, сказал он. Надеясь наверно на то, что я этого не услышу. Если честно меня вообще не волновало его мнение, но эти слова почему-то так задели меня. Я быстро спустилась и преодолела расстояние между нами и начала молотить его кулаками, куда смогу дотянуться. Сначала он не понял, что произошло по этому я несколько рас попала ему по морде, но потом он сориентировался и уже схватив мои руки, выкрутил мне их, больно между прочем.

-Ты что больная? - Оря мне прямо в ухо, спросил брат козла Костика, козёл 2, будет. Значит, падла на девушек руки подымает?! Да я его сейчас как ..., а что я собственно ему сделаю. А придумала хихих. Я начала закатывать глаза и падать, надеюсь на обморок похоже? Он немного напрягся, отпуская мои руки, и хотел помочь мне встать. Не старая и не калека, сама могу встать. Размахнулась и хлабыснула ему со всей силы, моих тонких рук по его мужественной челюсти. Нет, конечно, он не отлетел на пару десятков метров (К СОЖАЛЕНИЮ) как в красивом кино, но чуть не упал, мне и этого было достаточно. Парниша в шоке уставился на меня.

-Что не ожидал козлик ты мой серенький? - Получив физическое удовольствие, что хоть в коем то- веке кому-то хоть чуть-чуть, но наваляла.

-Слышь ты коза драная, лучше не беси меня, спрячься, где ни - будь в уголке, чтоб я твою страшную морду не видел - ГРУБО! Очень грубо, я уже начала подумывать о второй атаке, но тут входная дверь снова открылась. Так! А вот и козёл номер 1 (Костя). Всё пускай и объясняет этому, этому, вообщем ему, пусть всё и объясняет. И мы две злобные морды, уставились на Костичьку.

-ЭЭ ты вернулся? - Озадачено и совсем не радостно спросил Костя, этого пришельца.

-А что я к себе домой не могу приехать? - Злобно спросил пришелец.

-А это Маруся. - Как-то не вовремя представил меня Костя. И они оба уставились на меня, как будто я что-то им должна.

-Я вижу что МАРУСЯ, не ПЕТРУША так точно. Мне плевать Маруся, Дуся как её зовут, кто она и ЧТО! Лучше скажи, что она делает в моём доме? Я же тебя просил не приводить сюда всяких.

-Она не всякая! - Заступился за меня Костя.

-Она, она.... - Да, по-видимому, Костичка даже не знал как меня обасрать, обнадёживает.

-Потом поговорим. Маруся это Эльдар мой старший брат. - Ага, ну я прям очень рада знакомству.

-М-да Костя, ПОТОМ ПОГОВОРИМ видимо твой девиз по жизни. И кстати твой брат на меня напал.

-Что?! - Вылупился на меня пришелиц, голубыми глазами.

-Вообще-то, это ты на меня кинулась!

-Нечего было меня оскорблять, ты меня не знаешь, так что не греби под общую гребёнку, всех своих неудавшихся женщин. Если у тебя с этим проблема, я тут не причём.

-Да нет, дело не в моих женщинах. Просто ты дебилка, говорю как врач. - И ушёл наверх. Я злобно уставилась на Костю, так как я не успела ответить этому козлу, собиралась уже по полной отыграться на Косте.

-Прости. Я извиняюсь за него, просто он немного устал, наверно, долго летел.

-Я что кроме тебя теперь должна буду и его терпеть? - Выжыдающи уставилась я на него.

-Сколько он тут задержаться? И что он не может где ни - будь в другом месте пожить?

-Нет. Это и его дом тоже, он имеет полное право тут жить, извини, но я не знаю, на сколько он приехал, как только поговорю с ним, сообщу тебе. - Совсем скиснув, ответил Костя. М-да, видимо он и сам не в восторге от братика.

-Ладно, пойду к себе. - Сказала я, поднимаясь наверх

-ЭЭ... - Что он хотел сказать, я не поняла, так как была уже на втором этаже. Подходя ближе, к своей двери я увидела все свои виши, валявшиеся на полу. Ну, всё козлина, у меня сейчас была решимость гладиатора. Порвать, этот кусок ходячего хамства. Но тут мена сзади перехватили за талию и стали оттаскивать от двери, которую я открыла так, что с одной петли она всё же сорвалась. Тут в проёме собственно не трудно догадаться, кто появился и кто собственно мои вещи все и пораскидывал.

-ТЫ - Шипя и чуть не плюясь, выдала я гениальную фразу.

-Я. С какой, стати ты у меня в комнате тусила? - Совершенно спокойно спросил он.

-Костя это что не твоя комната? - Метая молнии глазами, спросила я Костю, который напрягся.

-Да, но, когда он уехал, мы делали ремонт, по этому я подумал он уезжает, зачем мне ещё комната, он ведь не собирался возвращаться. - Злобно смотря на своего брата, сказал Костя.

-Не важно, теперь это моя комната, пусть всё складывает обратно, всё по фен-Шую как было или я его убью. - Дико оря на весь дом, сказала я.

-Да по какому фен-Шую, у тебя все вещи по комнате были разбросаны. - Удивлённо спросил козёл 2.

-Вот именно, по-моему, фен-Шую. - Упёрто ответила я.

-Успокойтесь оба. - Встрял в разговор Костя.

-Это ты во всём виноват. - В один голос с этим придурком Эльдаром, заорали мы на Костю.

-Вот ещё. - Обиженно сказал Костя.

-Нам нужно решить, кто, где будет спать. - Сказал Костя, косясь на нас с опаской.

-А что тут решать? Я буду спать на кровати, в своей комнате. И всё тут. Иначе если у меня не будет нормальной, точнее, моей кровати. - Я указала на мою любимую кровать, которая стоит в моей комнате, и вовсе это не комната Эльдара.

-То и нефига держать меня в плену, требую, чтобы меня освободили, я могу переночевать и у себя дома.

-Вот и замечательно, ночуй у себя дома. - Сказал Эльдар.

-Стоп что значит в плену, он тебя что украл? - Сообразил Эльдар, до которого доходит, по-видимому, как до трубы.

-Да! Я что больная, по-твоему, по своей воле с сумасшедшими связываться? - Эльдар дико рассмеялся, хватаясь за живот, от чего мне тоже захотелось поржать, только вот я нечего смешного не видела.

-Чо ржешь, хрен моржовый. - Эльдар сразу стал серьёзным.

-О, знаешь, хотел тебе сообщить, что ты это верно подметила, про сумасшествие. Уважаю людей, которые признают свои слабые стороны. И следи за своими словами женщина. Костик объясни мне, пожалуйста, что это значит. Зачем ты похитил эту больную?

-Она нормальная просто у неё стресс, наверное. - У, какой понятливый, сразу выявил в каком состоянии я нахожусь, врач прям. Мне почему-то стало грустно, вспомнив, что меня похитили, что каждый в этом доме пытается мне нагрубить, что мой лучший друг так далеко от меня. С каменной мордой я обошла их и пошла на первый этаж, плевать на них пойду спать в спортзал, вот обижусь на всех будут знать.

-Ты куда? - Спросил Костя. Я просто молча, продолжала спускаться вниз. Хорошо хоть никто за мной не пошёл им же лучше, потому что мне нужно побыть одной. Придя в спортзал, я нашла самый удобный из тренажёров и уснула медвежьим сном, мне было плевать в этот момент на всё.

В это время в коридоре....

-Костя будь добр объясни, что это всё значит? - Зло сказал Эльдар.

-Пойдём в мой кабинет. - Оба парня направились в рабочий кабинет. Костя сел за стол, а его брат на диван.

-Ну, я жду хоть каких-то объяснений? - Сказал Эльдар.

-Маруся она... Она из рода Сирин.

-И что? Из их рода много людей. Конкретней братец, конкретней.

-У неё кольцо их рода, на ней оно сияет.

-Да? И ты в действительности думаешь, что вот эта малявка может быть, самой сильной из самого сильного рода? Братец мне кажется ты загнался, я конечно понимаю, что ты по определению обязан так же как и я, но если мы не нашли то что так долго ищем это не значит что нужно брать что попало! Между впрочем, где то сто лет назад из их рода у кого-то уже светилось кольцо, но что этот сильнейший из рода Сирин, где же он сейчас, в могилке мой дорогой, умер, между прочим от старости и всё! Не было у него ни какой силы. Ты только зря время на неё потратишь.

-Нет, я уверен это она. Ну, понимаешь я чувствую, что это она.

-Чувствует он. Так нельзя пойми, если это она, то её сила должна как-то проявить себя. Мы должны проверить её. - Сказал Эльдар.

-И как же ты собираешься её проверять?

-Пока не знаю, но я не позволю потратить тебе на неё всю жизнь, зная, что она может оказаться не той. Ты и так слишком фанатично к этому относишься.

-Ладно, давай спать, ложись на диван, а себе я принесу матрасы.

-Спокойной ночи брат.

-Спокойной ночи.

Всю ночь я пыталась уснуть, мне кажется, на камнях было бы удобней спать. Нет, в следующий раз план обиды будет другой. Я обижусь и уйду спать на кровать, попробуй, поспорь со мной. А-то мне эта обида обошлась дороже, чем им, они, небось, там, на кровати развалились, а я тут видишь ли в позе страуса спать должна, ух злости моей на них не хватает. Вроде как к утру уснула, но не тут то было, кто то назойливо стучит, да как стучит то с фанатизмом. Мне пришлось встать, я осмотрелась где я нахожусь, ах да я же легла спать в спортзале. Всю ночь не могла заснуть, а эти гады ещё и так рано проперлись, но вот чо им всем надо от меня? Открыла дверь, которую я почему-то вчера на замок закрыла, а ну я же обиделась. На пороге стояли Костя и его дибильный братец у которого мнение обо мне такое же, как и у меня о нём. У них были такие смешные рожи, заспанные глаза, оба в трусах, у них там вчера что мальчишник был?

-Ты что всю ночь тренировалась? - Задал такой гениальный вопрос Костя. Я аж чуть не подавилась. С какого хрена мне всю ночь тренироваться, я на место Шварцнегира не претендую. Поскольку я обиделась и не собиралась изменять своим планам, настроение со вчерашнего дня ничуть не изменилось, я проста обошла их и пошла умываться в свою бывшую комнату. А эти двое, какого хрена они меня преследует? И вообще я из-за них скоро матом начну ругаться. Они так и шли за мной, пока я не закрылась в ванной, хлопнув дверь прямо перед их носом. Я приняла контрастный душ, энергия так и пёрла от меня, кажется, я сегодня смогу вдоволь над кем-то поиздеваться и даже не устану. Поскольку сменную одежду я с собой в ванную не взяла, то по видимости мне придётся обшастать пол дома в полотенце, оно вообще-то не большое, хоть зад прикрывает и на этом спасибо. А нет вот чей-то хорошенький мужской халатик такой, мне в самый раз, надеюсь, этот зануда Эльдарчик не будит сильно против. Выйдя из ванной, я наткнулась на две насупленные мор....лица. И чо им от меня надо, даже не чего ещё не натворила и ругать то не за что.

-Что? - Спросила их я. И только тут Эльдарчик заметил свой халатик на мне.

-Быстро сними! - Злобно сказал он.

-А я думала, что в стриптизе не нужна такая спешка.

-Сними я сказал. - Ещё злее. Интересно, до какого максимум красного цвета его лицо сможет покраснеть? Хотя, что мне до него всё же пофигу, вообще не буду с ними разговаривать, раз оскорбляют, обижают, выгоняют, но при этом домой не отпускают, вот я посмотрю, как им удобно будет трындеть с немой. Ну, я и сняла халат, их морды естественно вытянулись до коленок, что не ожидали. А они что думали, что я после ванны буду грязную одежду одевать нет уж увольте. Ну, подумаешь, голая, что, не видели что ли не когда женщин голых? А на самом деле мне плевать что они подумают, они оба меня бесят, общаться я с ними не намерена, не хотят говорить зачем меня похитили ну и иди собственно, туда короче и идите. Я вышла из комнаты с гордо поднятой головой, подобрала какие-то свои штаны одни из тех что мне купил Костя, которые, между прочим так и остались валяться на полу после вчерашнего, но трусов нигде не было, пришлось вернуться в комнату. Эти бараны так и остались стоять на своих местах, ну и хрен с ними, достала из шкафа своё бельё надела, одела штаны майку и пошла, завтракать. А потом можно и в спортзал. Спустившись в низ съела пол курицы и облокотилась на спинку стула. Ух, вот же надо было так отожраться, живот теперь как у беременной. Тут на кухни появился Эльдар и Костя. Эти два придурка будут весь день, что ли меня в трусах преследовать?

-Чем собираешься сегодня заняться? - Спросил Костя. Но я была молчалива как МУМУ.

-Эй! Ты вообще нас слышишь? - Это голос уже подал его братан. Страна немых я от туда пацаны. Читайте мои мысли браты окрабаты.

-Кажется, она нас игнорирует. - Со злобой смотря на меня, сказал Эльдар. Какой догадливый. Что то он быстро освоил язык немых, даже без слов меня понимает.

-Маруся прекрати ты взрослый человек, хватит ерундой страдать. - Умоляющи сказал Костя. Поскольку жевать мне было уже нечего, то я просто вышла из кухни не удостоив их вниманием. И как это называется, проперлись за мной, они типа моим хвостом, что ли притворяются?

-Я буду разговаривать с тобой Костичка только тогда, когда ты сможешь рассказать мне правду. Зачем ты меня тут держишь? - А повернувшись к Эльдару я сказала.

-А с тобой я вообще разговаривать не буду.

-Премного благодарен. - Ехидина из задницы. Решив не обращать на них внимание, ушла в спортзал. Села на тренажер и как великий трудяга тренировалась как собственно и вчера.

-Неужели так пройдёт вся моя жизнь. - Унывающи спросила я саму себя.

-Сегодня я буду тренировать тебя. - Заходя в спортзал, сказал Эльдар. Я сделала вид что, слепа, глуха и слабоумна. Вообщем для меня его просто нет, ну или меня ни для кого нет. Как же я хочу домой.

-Я не Костя и не собираюсь с тобой сюсюкаться, кем бы ты не была. - Выдал великую речь этот осёл. С моей стороны посыпалась такая реакция, короче нулевая. Он подошёл ко мне вплотную и заграбастал к себе на плечё. Вот урод, я ему что, мешок что ли? Или может ему мало в первый раз было по роже, так я ещё съезжу. Он бросил меня на маты и придавил живот своей слоновой нагой, чтобы я не могла встать, а почему слоновой, да потому что она была размера, наверное, пятидесятого и толстая, точнее конечно не толстая, а очень мускулистая. Ну, хорошо хоть что соизволил одеться, а то если он думает что мне доставляет удовольствие пялиться на него почти голого, то он очень ошибается.. Сууукка. Ну и плевать вот возьму и усну прямо под его нагой, а может его ущипнуть, наверно это не подействует. Что же делать?

-Что развалилась, так и собираешься тут валяться? - Ехидно спросил он. Я молчала.

-Ты хочешь, чтобы я заставил тебя делать всё силой? - Недобро сказа он. Он резко поднял меня с матов и со всей силы долбанул об стену лицом. У меня аж кровь из носа пошла. Тварь, я так разозлилась, что даже не заметила, как мою руку начало жечь. Только когда он ошарашено на неё посмотрел, я тоже на неё взглянула, блин лучше бы я этого не делала. Чёрт, как это вообще понимать. Я не знала, что с этим делать и как остановить, поэтому сунула её прямо ему под нос, он шарахнулся от меня как от огня. В прямом смысле, потому что моя рука горела, то есть она вся была покрыта огнём, но не сгорала, я не чувствовала боли только жжение не очень и сильное то, но было не приятно. А то вдруг самой себе волосы подожгу.

-Это и, правда, ты?! - Как-то странно смотря на меня, сказал Эльдар.

-Как это выключить? - Истерично спросила я, по тому, что паника стала охватывать меня всё сильнее.

-Я не знаю, наверно тебе нужно успокоиться для начала. - Немного придя в себя, сказал он.

-Как? Ты дибил или прикидываешься, у меня руки горят. - Закричала голосом баньшы я.

-Неси огнетушитель, воду что угодно, я же сейчас сгорю! - Мне уже становилось совсем хреново. Он быстро выбежал из спортзала. И вернулся с полным ведром воды. Вылил мне её на руки. О мать моя, почему они ни потушились?

- Аа -аа, я кого спрашиваю? хватит гореть, тупые руки. - Эта я уже сказала вслух. Как только я это сказала они сразу же, перестали гореть. Блядь слава монахам. И упала в обморок, во избежание перегрузки мозга.

Не знаю, сколько я провалялась в обмороке. Глаза совершенно не хотелось открывать, так как дышать занимало и то не мало усилий. Но всё же пришлось по тому, что меня настойчиво звали и вовсе не собирались оставить в покое. Открыв глаза, я увидела нависших надо мной двух придурков с петушиными причёсками, наверно у них дома просто нет расчёски, подумалось мне.

-Чо надо? - Насколько вообще могла вежливо спросила своих похитителей.

-Как ты себя чествуешь? - Спросил Костя озабочено.

-Как окурок! - Ну почему он задаёт такие глупые вопросы? Мне хреново не ужели, я погорела и при этом выгляжу как королева красоты своей страны. Хотя может быть. Королевы красоты в нашей стране страшны неимоверно.

-Кость подумай сам! Как я могу себя чувствовать после горения? - Уже более спокойней сказала я.

-Ты не совсем горела, наверное. И вовсе это не глупый вопрос, я же должен знать шкалу твоего состояния, что бы знать, чем могу помочь. - Спокойно объяснил Костик, смысл своих тупых вопросов.

-Так ладно. Чувствую я себя на редкость дохленькой. Сил нет совсем, так что давай быстрей помогай, давай шевелись чо пялишься, принеси воды хотя бы, чтоль, а то у меня в горле пустыня и хорьки дохлые. Мне ещё скоро в туалет надо будет. - Нет ну какая я всё таки вредина, мне тут, видишь ли, помочь человек хочет, а я ещё грубияню. Ну, вот в кого я такая?

Костик со скоростью ветра, вылетел из комнаты. Оперативненько он работает. Но вот его братец кажется не проникся ко мне сочувствием.

-Чо встал, давай помоги мне сходить в туалет! - Решив поиздеваться над этим петушком, сказала я.

-Насколько я знаю у тебя, горели руки, а не ноги. - С каменной мордой сказал этот, этот... хмырь. И тут я вспомнила, что бойкот ещё ни кто не отменял. Со злостью посмотрев на Эльдара, я поплелась в ванную. Подробно рассмотрев себя в зеркале и не найдя ни каких увечий, я очень обрадовалась. Хотя до мозга не как не могла дойти информация, что это вроде как не реально, и что так не бывает. Хотя в случае с чернобылем я и не удивилась бы, если его жытели так смогли. Но как бы это не объяснялось мне было плевать, главное, что я не осталась калекой. Хорошенько оттеревшись в ванной, я вылезла и закуталась в полотенце. Как и в прошлый раз, я совершенно не подумала о сменной одежде, пришлось выходить в комнату в этом полотенчике, которое чуть задницу прикрывало. В комнате уже был Костя с графином воды и стаканом. Подойдя ко мне и налив стакан, протянул его мне в руки. Я выпила полный стакан воды, и мне стало сразу же легче, даже дышать.

-Может вы выйдете? Мне нужно переодеться. - Посмотрев на них в упор, сказала я.

-А что мы там не видели? - С кирпичной мордой спросил Эльдар.

-Пошли вон. - Заорала я, показывая на дверь. Костя с Эльдаром всё же послушались меня и вышли. Но, по-моему, они назло шли как инвалиды, наверно несколько минут прошло пока они скрылись за дверью. Переодевшись в удобные шортики, которые валялись на полу возле двери. И из-за не охоты выходить в коридор, не дай бог встретятся эти придурки, я решительно подошла к шкафу и открыла его. М-да, тут висели только рубашки и футболки, как я поняла Эльдарчика. Ну и хрен с ним. Я достала из шкафа первую попавшуюся футболку и надела её, полностью утонув. Нет я конечно люблю носить футболки не по размеру, всегда больше меня в несколько раз, но эта просто как будто парашют напялила, чуть ли не платье до пола.

Я совершено не хотела видеть лица своих похитителей, и решила ещё чуть - чуть полежать на кровати. И постараться понять, что же вчера всё таки произошло. Но ни каких логических и приемлемых мыслей у меня не появилось. Так в скором времени я услышала песнь своего желудка. Блин придётся спускаться вниз, а может они ушли? Да лишь бы так и было.

Спустившись вниз, я обнаружила ни много ни мало, на кухне братов акробатов. Сначала меня заметил Костя, но когда меня заметил Эльдар, его лицо вытянулось, и появился какой-то хищный оскал.

-Почему ты в моей футболке. - Зло, спросил он. Так, а теперь можно и игнор включить. Собственно когда надо его можно включить, а когда надо и выключить, мне ведь иногда тоже ахото поговорить. По этому, я ему нечего не ответила, лишь направилась в сторону холодильника. Достала от - туда четыре йогурта взяла ложку, и начала их есть, не обращая внимания на братьев. Которые хмуро переглядывались.

-Маруся как ты собираешься у нас узнать, что с тобой вчера произошло, если ты с нами не разговариваешь? - Вот наивный. С чего он решил, что я собираюсь у него, что то узнавать. Я уже привыкла, что он не отвечает на мои вопросы, особо-то и не надеюсь, что он ответит и на этот. Продолжив молчать, я искоса посмотрела на Эльдара, не ужели он так и оставит свою футболку мне? Но к моему удивлению, его не оказалось на месте, где он сидел. Тут я почувствовала, как на мои плечи ложатся большие и очень сильные руки, которые сдавили мне плечи, так что... ой мама, сильно короче сдавили.

-Марусенька, душенька, можно попросить тебя о не большом одолжении. Пожалуйста, не одевай мои вещи, я это очень не люблю. - При этом ещё сильнее сдавливая мои плечи.

-Если ты не можешь мне ответить, то хотя бы кивни головой что ли. - Мне было действительно очень больно, но я терпела это! По тому, что не собиралась прекращать таскать его вещи, тем более зная, как сильно его это злит. Я сидела и продолжала молчать, пытаясь не подавиться своим йогуртом, так как боль уже становилась нестерпимой, но я не сдавалась. Мне даже пришла в голову мысль о том, что бы он об меня обжегся, только вот в обморок, падать в который раз не хотелось.

-Эльдар прекрати. - Наорал на него Костя.

-Тебе что вещи жалко? Она ведь опять может загореться, если ты её будишь злить. - Вот, вот. А это уже интересненько, мне даже и не придётся ни чего у них спрашивать, они сами всё проболтают, про то, что со мной вчера случилось. Эльдар отпустил меня, но видимо с большой неохотой, пробубнив, что то себе под нос.

-Эльдар я могу не носить твои вещи, только если ты сложишь мои на место. - Да видимо быть немой сложна, так и подпирает с кем не будь поговорить.

-Ладно. - Сказал Эльдар не довольно. Странно когда это он начал мне уступать? Наверно тогда когда узнал что я самовозгорающийся объект и огнетушитель ему в случаи чего не поможет!

-Маруся, мне сейчас нужно будет уехать, так что ты останешься с Эльдаром. Прошу вас не убейте друг друга. - Молчим, типа нас это не касается. Да и не собираюсь я с ним ругаться, если только сам не полезет. Костя встал со стула, положил свою кружку в раковину и вышел из кухни, направился к входной двери, вышел наружу и я услышала, как щёлкнул замок. Ну, вот и всё, мы с козлом номер 2 остались одни. Сегодня я совершенно не была настроена на занятия в спортзале, с которыми у меня теперь связаны не самые приятные вспоминании, поэтому даже не знала чем себя занять. Эльдар тоже куда-то ушёл, наверное, в кабинет. Неожиданно мне в голову пришла заманчивая мысль. Ведь когда Эльдар пришёл, дверь была закрыта?! Значит, он открыл его ключом. Так надо его где-то найти. С чего бы начать? Такс, наверное, с моей комнаты, в которой лежит его сумка. Конечно, это не хорошо лазить по чужим вещам, но воровать девушек тоже не айс. Поднявшись наверх, я шла к своей комнате и внимательно прислушивалась ко всем звукам, чтобы хоть предположительно знать, где Эльдар. Но ни каких звуков не было по этому я смело могу предположить, что он в любой из комнат, хотя если подумать что он будет делать в пустой комнате. Неважно главное чтобы его не было в моей. Зайдя в свою комнату, я очень обрадовалась тому факту, что никого здесь нет. И сразу же приступила к делу. Сумка Эльдара валялась на полу возле окна. В ней была одежда, какие-то бумаги, ноутбук. Так, а где же мелочь всякая? Я залезла в боковой карман. УУУУРААААА я нашла 2 каких-то ключа. Ну, будем, надеется, что хоть один из них подойдёт к входной двери. Я быстро, и стараясь как можно тише, спустилась на первый этаж. И сразу же побежала к входной двери. С помощью первого же ключа, дверь открылась. Моей радости не было придела. Мне даже захотелось оставить этим идиотам, какой ни будь пакостный подарочек на прощание. Хотя мне не стоило радоваться так рано. По тому, что я ещё не у себя дома. Быстро оглядевшись во дворе, в поисках выхода, я направилась в сторону ворот. Дверь на воротах открывалась изнутри на обычной щеколде. М-да парни, точно бараны, кто же дом такой крутой оставляет, всего лишь на щеколду. Хотя для меня же лучше, иначе мне пришлось бы перелазить забор, что в принципе не реально, он слишком большой. Возле ворот была припаркована какая-то спортивная машина. Наверное, это Эльдарчика. Может её угнать, второй ключ оказался именно от неё. Нет, а то ещё в розыск подаст и меня патом в тюрьму загонят за кражу.

Оглядевшись вокруг, я поняла что нахожусь, далеко за пределами города. Так как им тут и не пахло, много деревьев, большие котеджные дома. Приблизительно в таком месте жила и я с родителями, но точно не в этом районе. Наверно к соседям за помощью не стоит обращаться, мало ли вдруг они за одно?! Я направилась вдоль дороги, надеясь, в конце концов, выйти на проезжую часть. Я прошла уже несколько улиц. Как неожиданно меня дёрнули за руки со всей силы и припечатали к бетонному забору какого-то дома. По стольку я даже не успела испугаться, я очень разозлилась. Что это вообще такое? Меня сто хотят на вечную память в стену вогнать что ли. Не один так другой. За своими мыслями я сначала не услышала, как этот сумасшедший на меня рычи. Но теперь это было просто невозможно игнорировать, он меня чуть ли слюнями не затомил.

-Какого хрена? - Заорала я на него. На что он только сильнее рыкнул и повернул меня к себе лицом, так же придавив к стене всем своим весом. Упырь хренов.

-РРР как тебя зззовут? - Продолжая рычать, спросил маньяк.

-Отпусти - Завизжала я. На что он отвесил мне такую замечательною, а самое главное очень щедрую пощёчину. Вот свинья.

-Маруся.

-Кто тебе Костя Монов? - Чуть усмирив свои рычащие звуки, вырывающиеся из его пасти, спросил он.

-Я не знаю ни каких Моновых! Что тебе нужно от меня? - Сказала я. И только сейчас смогла внимательно осмотреть, придурка. У него были каштановые волосы, коричневые глаза. На фигурку, конечно, он был хиловат, но в целом ничего, ни каких переломов носа или противных бородавок. Мог сойти за симпатишного.

-Отвечай только на те, вопросы, которые я зззадаю и не болтай лишнего, женщина. - Опять начал рычать на меня этот мальчик, почему мальчик, да по тому, что выглядел он на лет 17, ни как не больше.

-Кто ты Косте Монову? Третий рас повторять не буду. - Зло сказал он.

-С чего ты решил, что я с ним знакома? Я не знаю ни каких костекастей МОНОВЫХ! - Сказала я. На что морда пацана перекосилась от злобы. И он вовсе перестал походить на парнишку уж больше на маньяка, какого то, с кривым лицом. Меня даже паника начала охватывать.

-Ты вышла из его дома. - Угрожающим тоном, объяснил он мне как ребёнку.

-А, Костян?! - Я задумалась, вдруг именно этого психа мне нужно было опасаться. Или же это Костины какие-то личные враги? Хотя меня в любом случае заденут, по этому, даже не знаю, что ему соврать. Думай Маруся, что же делать.

Я решила поступить по-другому. И что было мочи ударила рычащего парня между ног, надеясь на то, что он меня отпустит, и я хоть смогу попытаться убежать. Да! Ему было больно, это я сразу поняло по тому, как перекосилось его лицо, но он не отпустил меня. Тут я уже реально начала нервничать, зная, что мужчины просто так не прощают таких вот ударов. Я напряглась и застыла как бедная мышка в руках кота, в ожидании вердикта моей дальнейшей судьбы. И этот осел, не заставил себя долго ждать, что есть мочи, влепил мне вторую пощёчину. Ну, спасибо хоть ни кулаком, а то бы дыру пробил. От его пощёчины мне чуть шею не скрутило на 190 градусов. Блядь теперь будет не просто синяк, а всё лицо фиолетового цвета, как же боооольнооо. Не стоит, наверное, с ним больше шутить?

-Повторяю последний раз, для слабоумных. Я задаю вопрос! Ты отвечаешь! - Придавив меня ещё сильнее к забору сказал он. Такими темпами мы с забором скоро станем одним целым.

-Кто ты Косте Монову?

-Знакомая. - Видимо моего ответа ему оказалось мало, так как он опять начал рычать, ну прям дикий зверь какой-то. Может его волки воспитали?

-Костя? Я ...мм просто некоторое время у него живу, мы просто знакомые. - Что смогла выдала я.

-Как давно вы знакомы? - Спросил маньяк.

-Где-то 5 дней. - Он хмыкнул.

-И с какой стати ему пускать почти не знакомого человека, к себе домой жить? Что вас связывает? - Закричал прямо мне в лицо он свои последние слова. Как же меня всё это бесит.

-Ты урод хренов, пойди и у него всё сам спроси. Как у него дела? Почему он меня похитил? Поинтересуйся ещё не забудь, как его дибильный братец поживает. - Закричала я на него, почувствовать, что по моим щекам полились слёзы. Мне становилось всё хуже, как физически, так и в душе. В нутрии меня начал разгораться самый настоящий пожар. Мне хотелось просто взять и на весь этот райончик положить глыбу айсберга, что бы их всех тут нАхрен придавило. Этот идиот разозлился не на шутку. Опять начал на меня рычать, придвинув своё лицо в плотную к моему. Он вперился своими дикими глазами, прямо в мои. Его зрачки расширились полностью, сделав зрачок чёрным. Это было так необычно и очень не правильно. Хотя мало ли может он с чернобыля?

-Ты будишь отвечать на мои вопросы, не произнося ни чего лишнего! - Приказным тоном сказал он и отстранился от меня, ослабив хватку. Может он думает, что он умеет гипнотизировать? Ха смешно. По тому, что его поведение было очень странным. К его удивлению, его слова на меня ни как не повлияли, кроме того что ещё больше разозлили и я уже не могла отвечать за последствия.

Я зарычала на него, от чего он ещё больше удивился. Видишь малыш, мы тоже не лыком шиты. Блин у меня, что уже раздвоение личности? Какие ещё мы?!

-Русским языком говорю тебе псих. Иди и спроси все, что тебя интересует у Кости. Отвалите уже все от меня. Я вам, что центром поддержки, что вы все задаёте мне вопросы, хоть кто ни будь на мои ответит?! - Злобно прошипела я ему в лицо.

-Он тебя похитил? - Озадачено спросил маньяк. Блин и когда я успела проговориться. Мало ли вдруг ему приспичит перехватить добычу, в моём лице!

-Амм .. да! - Сказав это, уставилась на него в ожидании последующих действий.

-Зачем? - Уже более спокойно спросил он. ДИБИЛ.

-Ты урод! Я же тебе сказала! Пойди, спроси это у Кости, меня он не посветил в свои мысли, сечешь?! - Дико заверещала я.

-Прекрати орать слабоумная! - Зашипел он на меня. Да что же это такое, почему меня все считают больной? Кто ни будь, был на моём месте? Они похитили, к стенкам тут прижимают, у них нет ни каких проблем, а то, что все тумаки и последствия на мне, это же понятно не кого не волнует! И вовсе я не слабоумная, мне просто не нравится их игры. Я что должна в тряпочку молчать, да вот ХРЕН ВАМ! В этот момент на пике моей злости, я поняла, что мне стало очень жарко. Озадачено перевела взгляд на своё тело и еле устояла на ногах. Меня окутывал огонь, то есть, конечно, я не сгорала, но огонь покрывал всё моё тело. Сначала придурок не понял в чём дело, но видимо когда да него дошло то, что он обжигает свои руки об меня, он отдёрнул их молниеносно. Уставившись на меня как на фиолетовую корову милка. А вот так вот тебе козёл. Удоволитворённо подумала я.

-Так тебе поршивка. - В коем-то веке, пожар моей души напугал не только меня. Даже помог, можно сказать. Когда он меня отпустил, я рванула со всех ног подальше от него. Но столкнулась с преградой. Которой оказалась каменная грудь, моего доблестного защитника Эльдарчика. Ну, то есть я надеюсь, что он будет на моей стороне. Конечно если они не два больных дружбана.

-Как ты вышла? - Озадачено спросил Эльдар. Блин ну почему огонь погас, надо было и этого засранца поджарить, обидно аж, вместо того чтобы кинуться на мою защиту он тут лясы точит. Хотя он и раньше любил со мной поболтать, обосрать. Позади своей спины я услышала страшный рык. Батюшки! Маньяка, точно волки воспитали! Запаниковав, подумала я, а справится ли с ним Эльдарушка? Ведь у психов большое преимущество, от них не знаешь чего ожидать. Да и хлюпенький он по сравнению с моим богатырём. Хотя Эльдар тоже слабоват на уме, от него можно так же ожидать чего угодно. Вдруг он к этому рычащему сейчас присоединиться, и будут допрос мне вдвоем устраивать. Но на всякий случай я всё же метнулась за спину Эльдара. В надежде на его благоразумные действия, точнее мою защиту. Увидав пацана маньяка, Эльдар как-то не хорошо улыбнулся. Нет ну вот точно, друзья из психушки! Надо блин сматываться. Только вот куда, я ведь так и не нашла трасу.

Маруся иди домой! - Приказным тоном сказал Эльдар. Ага, легко сказать, только вот мой дом очень далеко, я только к завтрашнему дню смогу до него дойти. Но скорее всего он имел в виду свой дом. Но и это не чего не меняет, потому что я не помню дорогу обратно. Я осталась стоять на месте.

-Маруся иди домой! Это для твоей же безопасности. - Где то я уже слышала эти слова. Ага, как же, для моей безопасности. Чтобы Эльдар побыстрее понял, что я ни куда не уйду, я ему ответила.

-Я не помню дорогу. - Каким-то писклявы голосом проговорила я, надеясь, что он не будет на меня орать и так далее. Ведь у нас есть проблемка поважнее, в виде психа малолетнего. Хотя когда мои проблемы стали нашими? Да они даже не мои! Это Костян во всём виноват!

-Ладно, отойди тогда подальше отсюда.

-И пропустить самое интересное, как тебя покалечат, нет уж. - Да не вовремя я как-то влезла со своими обидами на Эльдара. Вместо того чтобы быть благодарной за то что он за меня вступится, я его помойками обливаю.

-БББестолочь - Выдал моё истинное имя Эльдар.

Тем временем малявка пацан начал надвигаться на Эльдарушку. Конечно, я болела за моего личного богатыря. Иначе потом мне самой придётся с психом разбираться. Вдруг Эльдар выставил вперёд свою руку, ладонью к этому засранцу, напавшиво на меня, и псих отлетел на несколько метров. Только вот я не чего не успела понять, как псих сразу же оказался за спиной Эльдары и треснул его по голове. Эльдар пошатнулся, но не упал.

Как такое возможно? Псих, что перемещается в пространстве, а Эльдар воздухом, что ли долбанул этого придурка? Хотя чего я удивляюсь, нормальные люди то не умеют загораться, но не сгорать при этом. А может меня просто в тихую кто то поджог, а у меня всего лишь навсего огнеупорная кока. Как у дракона блин хахаха. Чёрт за своими мыслями я даже не успела отреагировать, на летящий в меня нож. Так, битва начинает обретать новые обороты. Появился четвёртый персонаж. Новоприбывший был гораздо крупнее и, наверное, сильнее психа. Значит, это новенький кинул в меня ножичком?! Слава богу, Эльдар меня спас свалив на землю. Ой, а какой тяжелый то! Он из меня блин сделает, если ещё хоть на секунду задержится в лежачем положении на мне. Теперь буду знать, что женщины на Эльдаре только сверху. Если конечно его дамочка сама в размерах ему не уступает, но для этого ей нужно быть бодибилдером. Что то мне кажется я слишком болтлива в стрессовой ситуации. Хотя я ведь не с кем не разговариваю, только с собой, мысленно. Эльдар встал с меня и зашвырнул в какие-то кусты.

-Фу придурок, что творишь? А вдруг тут какашки? - Зло прокричала я, пытаясь встать, что у меня плохо получалось из-за запутавшихся растений в ногах. Когда у меня получилось выбраться из засады растения, я посмотрела на поле битвы. Да, Эльдару точно была необходима помощь. С мелким психом, он бы справился в два счёта, но вот второй субъект не предвещал ни чего хорошего, так как силы стали перевешивать. Может ему помочь? Хотя чем такая малявка может помочь здоровым мужикам. Нет, конечно, там есть ещё мелкий псих, но он, не смотря на свою слащавость, всё ровно был больше и выше меня. Очень жаль, так хочется на ком-то отыграться. Так как тут зажигается мой факел.

-Гори. - Тупо я сказала сама себе, вслух. Значит так не получится, может это нужно делать как то мысленно. Я попыталась представить, что чувствую тепло, как она разливается по моему телу. Совершенно не доставляя боли. Открыв глаза, я была удивлена, что у меня получилось всё с первого раз. Даже блины с первого раза комом, а тут бац, я сверхчеловек, захотела, включилось, захотелось, отключилась. Блин думаю о себе как о лампочке. Блин что то я не вовремя кушать захотела. Ну да ладно вот помогу богатырю, он мне потом блинчиков напечет. Над этим я точно постараюсь, уж больно мне хочется посмотреть на этого большёго парня в фартучке хехех. Ладно пора в атаку!

-НАШИХ БЬЮТ. - Заорав, что есть мочи, что бы отвлечь, уродов паршивых. Я выбежала из кустов горящая прямо на скоку, разогнавшись посильнее, прыгнула на того который больше, чем хлюповатый псих. Эльдарчик быстро сориентировался и накинулся на мелкого психа! А тем временем здоровяк в моих объятиях начал плавиться. Я стремительно отцепила от него свои конечности. И с какой-то детской восторженностью наблюдала, за тем как он горит. Если честно я не знаю, как горят люди, потому что не когда не видела. Но псих горел красиво, ни каких противных запахов гари или горящего мяса от него не шло. Огонь, который сначала был жёлтым стал стремительно краснеть, а псих исчезал. Как будто огонь его не сжигал, а просто стирал, псих становился всё прозрачней, а цвет огня за это время уже поменял несколько оттенков. Больше всего мне понравился синий, но, в конце концов, он сделался красным, нет даже каким-то кровавым, как будто огонь был очень плотны, словно живая кровь. Ну, вот и двух минут не прошло, а засранца уже нет. Он полностью исчез, да и огонь потух. Я обернулась, чтобы посмотреть, что там у Эльдара. Нет ну вот на кой ему мускулы, если он ещё этого паразита не завалил? Когда противник заметил, что его дружка уже нет, то стремительно дёрнулся в сторону, от моего богатыря. Эльдару это не понравилось, он хотел схватить этого урода, но псих малявка стремительно исчез, наверно телепортировался.

-Чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!! - От души высказался Эльдар.

-Он не должен был уйти! - Зло проговорил он.

-Почему? Скатерть ему дорога! - Когда Эльдар посмотрел на меня, то у меня чуть ли душа в пятки не упала. Он стремительно преодолел разделяющее нас расстояние и схватил мёртвой хватко, нет, не так как на кухня, гораздо сильнее, что аж у меня вырвался стон и ноги подкосились.

-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? - Прохрипела я.

-Нет, дорогуша, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - Злобно зашипел на меня Эльдар. Нет ну каков нахал. Он поднял меня и закинул к себе на плечё. Что? Я ему мешок что ли?

-Отпусти козёл! - Заорала я на него. Он не чего не ответил, только молча, двинулся, в какую ту сторону. Моя голова моталась на уровне его заднице, то же не особо приятно, знаете ли. Хотя ...?! Я взяла и со всей силы ущипнула его за мягкое место. Он тааак подпрыыыгнул! Так что имейте в виду, выше своей головы прыгнуть можно, но только если вас неожиданно кто-то очень сильно ущипнёт за задницу. Кроме высокого скачка вверх, он ещё умудрился и заорать. ХАХАХА, всё теперь я уже в голос ржу. Ну, кто ж знал, что у него попа такая чувствительная. Подумала я, продолжая хихикать.

-МАРУСЯ! Если ты ещё хоть посмотришь в маю сторону, то пеняй на себя, когда мы доберёмся до дома. - До дома мы добирались гораздо быстрее чем, когда я из него ушла. Эльдар зашёл в дом, не отпуская меня, начал подниматься наверх. Что - то чует моя задница, ей несдобровать. Мы зашли ко мне в комнату и меня выкинули на мою любимую кровать. Чёрт он балван, я вся грязная, а он меня на чистую кроватку ложит. Эльдар стал медленно на меня надвигаться. Не знаю, что он там задумал, но мне это не по душе.

-Если ты меня тронешь, то я подожгу тебя, понял? - Высказал я свой довод.

-А сможешь? - Усмехнувшись, спросил он и начал снимать свой ремень с джинсов. Ой, кажется, меня и вправду ждёт наказание. Только вот наказанной я не люблю быть, очень не люблю. Я попыталась, так же как и раньше вызвать свой огонь, но он не приходил, видимо не видел в этом необходимость. Я начала выискивать пути отступлении. Тем временем Эльдар уже начал залазить на кровать. Он что правда думает, что я ему позволю отпороть себя? Наивный! Я что есть силы двинула ему по голове своей ногой, быстро спрыгнула с кровати. Выбежала из комнаты и поскакала на первый этаж. Так, вроде он не запирал дверь, так что у меня ещё есть шанс сбежать. За мной послышались, чьи-то торопливы шаги, так, понятно Эльдарчик не отстаёт. Я на всей скорости своего черепашьего бега побежала к входной двери, почти добежав до ней и уже протягивая руку к ручке собираясь её открыть, но неожиданно она сама открылась, на пороге был Костя. Я успела его заметить, но по инерции ещё продолжала бежать. Столкновения избежать не получилось, я врезалась в него и мы оба вывалились за порог. Да Косте не повезло он ударился головой о бетонное крыльцо, а я собственно не пострадала, потому что упала на мягкого Костичку. Он что- то начал бурчать, про то, что не с той связался и всё в таком духе. Но мне сейчас меньше всего волновало его мнение, ведь за мной гнался размеренный мужик с ремнём. Я как можно быстрее сползла с Кости и помогла ему встать, спрятавшись при этом ему за спину.

-Костя, Костичка, как хорошо что ты вернулся! Этот мужик меня побить хочет! - Для того чтоб мне окончательно поверили, я вцепилась в его спину как можно сильней. Меня всегда интересовал один вопрос. В фильмах почему-то стоит претвориться, что ты маленький и беззащитный, как тебе тут же поверят. Вот и посмотрим. Я всхлипнула, играя ранимую особу. Видимо работает, по тому, что когда к нам приблизился его братец, Костя взглянул на него взглядом коршуна на мышь.

-Что ты творишь? Я же просил тебя сдерживаться! - Заорал Костя как великий папан и глава семьи. Да хорошая речь, только вот на Эльдара она не как не подействовала, надо бы найти защиту получше.

-Выходи мелкая, обещаю сильно не бить! - Вот так заявил, если чё так меня вообще бить не надо!

-Да пошёл ты! - В сердцах воскликнула я.

-Так! Вы оба объясните, сейчас же, что здесь происходит? Я вам, что нянька что ли, успокаивать! - Закричал Костя, начиная кипятиться.

-Я же говорю! Он меня побить хочет! - Повторила свою проблему я.

-Да, это я уже слышал. Эльдар, что на тебя нашло? - Спросил Костя своего братика.

-Озарение нашло. Выпороть эту мелкую нужно. - Спокойно сказал Эльдар.

-Это тебя надо выпороть пердан старый! - Оскорблять меня вздумал?! И кого МЕНЯ! Не позволю.

-Маруся прекрати сейчас же обзываться, а то когда-нибудь кто ни будь, отрежет тебе язык! - Сказал Костя.

-Ага! Не ты ли собрался мне его отрезать? - Всё вот как обижусь сейчас и опять не буду с вами разговаривать придурки.

-И вообще вы тут разбирайтесь, а я пойду, прогуляюсь тут, где не будь. - Сказала я, потихоньку отходя от них. Костя сразу же обернулся и начал наступать на меня. Видимо до него только сейчас дошло, что мы на улице, и я могу убежать.

-Маруся не глупи. Вернись в дом. Или ты действительно думаешь, что тебя кто- то вот так просто отпустит? - Уже улыбаясь, сказал он. Вот гад!

- Может я правда, просто хочу подышать свежим воздухом? - Обиженно спросила я.

-А то скоро буду зеленой, если вообще не буду выходить на улицу.

-Маруся мы обязательно с тобой погуляем, только не сеёчас так что зайди в дом. Или я тебя сам туда занесу! - Сказал Костя.

-Я так не думаю. После сегодняшнего, мы навряд ли тут останемся, да и эту шизанутую подавно выпускать не куда нельзя, на неё дерьмо как на мёд липнет. - Серьёзно заявил Эльдар.

-Заткнись урод! - Закричала я на него. Меня совершенно не волновали правила его игры. Мне плевать на них, на их проблемы, они меня оба достали. Я скоро вообще буду психовать только от их рож. Стоит только появятся, а я сразу же в бешенстве. Они этого, что ли добиваются? Пусть хоть иногда для приличия моим мнением интересуются, раз их так волнует моя безопасность. Сейчас глядя на Эльдара, я даже благодарности к нему не испытывала, за то что он помог мне справиться ещё с какими то психами. Их в этом райончике похоже пруд пруди.

-Я пойду в дом, только если этот. - Я тыкнула пальцем в Эльдара.

-Пообещает меня не трогать и не оскорблять, по тому, что кто из нас ещё больной под большим вопросом. И да, сегодня вы мне всё до мельчайших подробностей объясните, от кого защищаете и что это за придурки такие были, которых этот громила. - Я опять тыкнула в Эльдара.

-Не смог победить без моей помощи! - Вот так! Пускаяй только попробуют поспорить.

-Эльдар о чём она? С какими придурками вы сегодня дрались? Что случилось вообще? - Озадачено спросил Костя, уставившись на брата.

-Пойдёмте в дом. Маруся я не буду тебя трогать. - Сказал Эльдар.

-А оскорблять? - Спросила я.

-Если ты первая не начнёшь, то обещаю не оскорблять. - На полном серьёзе сказал он. Чёрт мне так не хотелось отпускать эти минуты свободы, в не дома. Но всё же я пошла в дом, за мной зашел Костя, и я услышала, как щелкнул замок. Всё, теперь я опять взаперти. А если те козлы, с которыми мы сегодня дрались, могли мне серьёзно навредить, то, скорее всего о прогулках которые пообещал мне Костя, придётся забыть, наверно надолго. Настроение начало стремительно падать. И заходя на кухню, где уже сидел Эльдар, у меня на лице была гримаса вселенской грусти. Надо бы поесть что ли?!

-Ну, я вас внимательно слушаю. - Сказал Костян, садясь на стул.

-Эмм, Маруся сегодня как она выразилась, вышла погулять! - Костя сразу вскочил со стула взбешённый и хотел, что- то сказать, но Эльдар поднял руки в примирительном жесте.

-Если ты будешь перебивать, то я не чего не расскажу тебе. - Костя сел обратно на свой стул, успокоившись.

-Не вини меня, я не знаю, как она вышла из дома. И вообще я спал, когда почувствовал сильный всплеск силы. Сначала я подумал что с ней что то случилось, обыскал весь дом но её нигде не было. Мне пришлось обыскивать все соседние дома. Её сила не гасла, поэтому я быстро сориентировался, где она находится. И каково было моё удивления, когда я нашёл её предавленой каким то хрушём вампирским. Я бы легко с ним справился, если бы не препёрся второй. Тут задачка осложнилась. Но спасибо Марусе она сожгла второго. А хрыща я так и не успел упокоить, он сбежал. Так что нам не стоит тут оставаться.

-Чёрт. - Только и сказал Костя, опустив голову на руки. Да видимо эти придурки, которых мы встретили, могли сильно нам помешать. М-да говорю так, как будто мы какая то банда с пацанами.

-Костя если тебе станет легче, то обещаю больше не выходить гулять без разрешения. - Примирительно сказала я.

-Заткнись женщина. - Злобно шипя сказал Костя.

-Хорошо. - Спокойно ответила я. Вставая из-за стола, собираясь уйти в свою комнату.

-Ты куда? - Спросил Эльдар. Не собираюсь я тут перед тобой отчитываться. Не можете нормально разговаривать, значит, не будем, ни как. Достали, ослы. Я поднялась наверх и пошла в свою комнату, за мной шёл разъяренный Костя, а за ним Эльдар, с серьёзным лицом. Я поспешила закрыться в комнате, чтобы они меня не достали окончательно. Костя даже не стал стучаться, попытавшись открыть дверь. Таким злым я видела его впервые, сейчас он казался намного старше Эльдара.

-Открой, не зли меня ещё больше Маруся! - Кричал Костя. Конечно, как же, может тебя ещё с хлебом, с солью встретить. Пока ты не успокоишься и не соизволишь извиниться, разговаривай с дверью дружёк. Недолго думая, чем заняться, я легла на кровать и попыталась заснуть, что в принципе было сделать сложно, из-за вопящего за дверью Кости. Сложно, но видима накатившая усталость взяла верх и я начала медленно проваливаться в сон.

Тем временем в коридоре...

-Костя прекрати орать! - Воскликнул Эльдар, пытавшийся его успокоить.

-Что? Да как ты можешь быть таким спокойным? Ты что не понимаешь, как теперь усложнилась ситуации? Или может, для тебя она не усложнилась по тому, что ты опять меня бросишь, и уедешь в свою Америку! И нет ни каких проблем у Эльдарчика! Так да? - Зло спросил Костя.

-Нет не так! Просто твои крики ничем не помогут нам, ты только сильнее напугаешь Марусю. Сегодня она много чего увидела. Например, то, что ты так и не смог ей объяснить. Лучше бы думал, куда нам сматываться, по тому, что времени совсем нет. А вместо этого ты тут серенады под дверью поёшь!

-Хорошо, я понял. Но нам всё равно нужно поговорить с Марусей, что он от неё хотел и что успел рассказать. По тому, что я сомневаюсь, что они знают кто она такая. Если бы знали, то давно бы напали на дом и не стали ждать, когда она выйдет. - Уже более спокойно сказал Костя.

- Я пойду за ключом, а ты пока подумай, как будешь общаться с обиженной девушкой. - Сказал Эльдар.

К счастью в этот раз мне не снился бал. Я была в чьей-то комнате. Уж точно не в своей. Осмотревшись, поняла, что здесь скорее живёт какой-то не видевший в своей жизни радости человек. Обои были чёрными, возле стены напротив меня стояла большая кровать, покрытая чёрным покрывалом. А напротив кровати позади меня было большое зеркальная стена. Полы к счастью не были чёрными как всё в этой комнате, но тоже не особо радовали, так как были из какого-то темно-красного дерева. Конечно, видно, что всё здесь дорогое, но смахивает это жилище на склеп, а не как ни спальню. Я подошла поближе к зеркалу, обо что то, споткнувшись, я упала прямо на него. И чуть ли не закричала, когда поняла что нахожусь по ту сторону. По ту сторону зеркала, тут не чего не было ни каких других комнат или пола с потолком, просто пространство. Я смотрела через зеркало на комнату, как через простоё стекло. Как такое возможно, хотя да я забыла это же всего лишь сон. В комнату зашло несколько человек ни чуть не уступая спальне, во всём чёрном. Они разговаривали очень тихо, но я всё прекрасно слышала. Один из них был очень спокоен и стоял ко мне спиной, в отличие от двух других, которые нервно рассказывали о том, что сегодня случилась стычка с кем-то. Сильва бы не справился с двумя, если бы ему не помог Аристарх, который был не подалёку в это время. Аристарха всё же убили, а Сильв успел сбежать.

- Да? И кто же позвольте спросить, мок убить сильного, чистокровного вампира. А Сильв? - Обратился он к кому-то из говоривших.

-Мой господин! Я следил за домом сильного, как и должен был. От туда вышла какая-то девушка и долго блуждала среди посёлка, словно не зная куда идти. Я решил её допросить и узнать кто она.

-Они уже давно не сильные! - Закричал, похоже, дела, главный у них. Да и, кстати, что та мне эта история напоминает, не дай бог, конечно, мои догадки оправдаются.

-И что ты хочешь сказать, тебя побила какая-то девка что ли? - Спросил стоявший ко мне спиной.

-Да мой господин. То есть не совсем. Она так и не успела мне ничего сказать, как появился бывший сильный. Не тот, который Костя, другой его брат который отказался от своих обязанастей. Он и напал на меня, потом появился Аристарх, вдвоём бы мы его естественно убили, но...

-Что но? Что ты мямлишь, говори как есть, рас уж ублажался! - Закричал главный. Леденящим душу голосом.

-Девушка, она подожгла Аристарха.

-И он это ей позволил? Какой-то человечке просто взял и позволил себя поджечь? Что за хрень ты несёшь Сильв? - Сказал главный. Человеком мне уже было трудно его назвать. Он взял этого Сильва за шею и поднял во всю длину своей руки, вверх. Сильв со страхом смотрел на своего так сказать господина.

-Нет, она просто прыгнула на него. Я не знаю, как это объяснить, она точно из рода сильных. По тому, что люди не могут гореть и не сгорать при этом! - Воскликнул Сильв.

-Она прыгнула на Аристарха горя всем телом, таким образом, поджигая его. Он сгорел, пока я дрался с мужчиной.

-Интересно... - Проговорил главный.

- Хорошо сообщи отряду, что бы направились туда, и разобрались в чём там дело. - Сказал главный ложась на кровать, лицом к потолку. Так получается, это Сильв на меня напал? Чёрт нужно скорее проснуться и предупредить ребят, что нам теперь посерьёзнее грозит опасность. Хотя.... Это ведь всего лишь сон, это вовсе ещё не значит что он вещий. Нет, он стопудово вещий, глупо делать вид, что сегодня я столкнулась с чем-то простым, это не так, это совсем не так. Пацаны ввязали меня в какуюту чертовщину. Да ещё и эти себя вампирами называют, не дай бог, что это правда. Мужик не стал долго валяться и, встав с кровати, подошёл к зеркалу. Я думала, что он меня не увит, но я ошиблась. Поняв, что в зеркале он видит не своё отражения, а по видимости меня, он озадачился. И протянул свою руку к зеркалу. Я думала, что он соприкоснется с поверхностью зеркало, но и тут оказалась не права. Он вцепился в моё запястье, стальной хваткой. В этот момент я очень испугалась, так как сон начинал переходить в реальность. Нужно срочно проснуться. О, и слава аллахам я услышала как меня кто-то завёт и просит простить его. Странно, но парень, который держит моё запястье, тоже это услышал. Я последний раз посмотрела ему в глаза ( ой а глазки то какие красивые, голубые таки с белыми звёздочками) и проснулась.

-Маруся! Маруся я прошу тебя, очнись, я, правда, больше так не буду, только очнись. - Проснувшись, я почувствовала, что вся дрожу. Как же холодно в помещении. Видимо я не мало спала, за окном было уже почти темно.

-Да не тресси ты менння. - Закричала я прямо в лицо Косте.

-Как ты? Мы не могли тебя разбудить. Ты во сне стонала и тебя всю трясло. - Несвязно проговорил Костя.

-Да успокойся ты уже. Не видишь, она очнулась. - Это уже подал голос Эльдар.

-Дорогая что тебе снилось? - Озабоченно спросил Костя.

-Кость, а если во сне мне приснилось, что нам угрожает опасность, это что- то значит? - Эльдар с Костей переглянулись.

-Что тебе приснилось? - Повторил вопрос Эльдар.

- Мне приснилось, что нам срочно нужно отсюда сваливать! - Сказала я. Вскакивая с кровати.

-Что мы будем делать дальше? - Спросила я, надеясь на то, что у них за день уже появился план, куда нам скрыться.

-Для начала расскажи точнее, что тебе приснилось. - Настоял Костя.

-Ты что не понимаешь? У нас нет времени на разговоры. - Обеспокоенная тем, что он не торопится от сюда уезжать, сказала я.

-Ладно. Так Маруся возьми по минимуму вещи, которые тебе нужны. Костя собирай оружие, я пойду, соберу свои вещи. Встречаемся во дворе, у вас пятнадцать минут. - Через десять мину я уже была во дворе, тут был и Эльдар. Он положил мои вещи в багажник, мы ждали только Костю.

Через несколько минут появился и Костя, его руки были заняты, по этому он даже не закрыл дом. Эльдар вышел из машины и помог Косте погрузиться. Половину вещей они сунули на заднее сиденье, где сидела я. Ого тут даже меч есть?! Нет ну правда рыцари какие-то. Когда все сели на свои места, мы тронулись с места и выехали из двора. Они даже ворота не закрыли, нет ну что за болваны.

-Эй, а дом закрыть, плиту проверить, утюх выключить? - Подшутила, понимая, что сейчас их меньше всего волнует, что дом может кто-то ограбить. Моя ведь безопасность важнее, наверное.

-Итак, Маруся, что тебе снилось и не дай бог фигня кокая-то, из-за которой я сейчас должен в таких впопыхах куда-то ехать. - Сказал Эльдар недовольно.

-Мне снилась чья-то спальня. Такая вся чёрная как у негра в заднице. Там было несколько человек, то есть я не знаю, точно ли это люди были или нет. Но на внешний вид они выглядели вполне похоже на людей. Хотя назвались вампирами, бреет, конечно, но мне кажется, что в это легко будет поверить, столько странностей вокруг меня. - Устало проговорила я.

- Ох, это сложно признать, но они говорили о нас. О том, как случилось сегодня нападение. Тот, что меня к стеночке сегодня так дружелюбно прижал, был Сильв. Так он его назвал, тот, что главный у них был. Когда Сильв подробно описал все обстоятельства нашей встречи, главного видимо мы не сильно то и потревожили, он больше волновался за второго, которого я подожгла. Ну, якобы боец хороший был. Вот вообщем то и всё. Он только отдал приказ навестить эту местность незамедлительно.

-Хорошо, что - то понятно. Маруся вспомни, может, были ещё какие-то мелочи, всё может оказаться важным. Они не чего не говорили о сильных. - Спросил Костик. Сильные.

-Точно они же говорили про Эльдара и про сильных речь была, только не очень радостная. Ну, хотя ладно, если ты действительно считает что важны даже мелочи, расскажу. Только потом отвалите от меня, мне нужно будет поспать. Сон был совсем как реальность, так что я не выспалась. - Братья сразу же закивали как китайские болванчики, полностью со мной соглашаясь.

-Этот Сильв сказал, что я вышла из Костиного дома. Он проследил за мной и хотел допросить. Потом мне на помощь пришёл Эльдар, что их сильно удивило, видимо они рассчитывали увидеть Костю, но не как не тебя. Всё это время я находилась в зеркале. Сначала когда их там ещё не было я подошла к зеркалу, обо что- то споткнулась и упала прямо на него. Но на моё удивление я не столкнулась с твёрдой поверхностью, а провалилась внутрь зеркала. Это было очень странно, хотя, что мне удивляться?! Меня окружают вампиры и два брата козлика, ещё я умею гореть, даже страшно представить, что будет дальше.

-Поверь, дальше будет только хуже, если ты не будешь отклоняться от рассказа. - Зло проговорил Эльдар. Да видимо его обидели мои слова, про козлов. Ну, ИЗВЕНИТЕ стресс. А вот Костя наоборот не обратил на оскорбления не какого внимания, о чем-то сосредоточено думая.

-А что там с сильными? - Спросил Костя.

-Ах да. Гловарька то их само слово разозлило. Говорит сильных давно уже нет, так что эти братья типа ничто. А вы что же сильными будите? Аль как вампир не соврал, да убили вас давно. А вы тут призраки живыми молодцами претворяетесь? - Ну что сказать у меня было не точтобы хорошее настроение. Просто хотелось как-то разрядить обстановку, под названием " ПУШКИ ГААААААтовь"

-Ну, так вот я была в нутрии зеркала. Там не чего не было, совсем просто, чёрная пустота и я. В комнату я смотрела через зеркало, оно было прозрачным как стекло для меня. Когда их разговор закончился, главный остался в комнате. Он подошёл к зеркалу и когда поднял глаза, то увидел меня. Если честно, то я думала, что меня видно не будет, но это оказалось не так. Он сначала удивился, в этот момент я как раз услышала, как меня Костик звал. Но что меня ещё больше удивило то, что он тоже это услышал. Ведь вы на самом деле меня звали. Тогда я уже начала паниковать, вдруг не смогу проснуться? В последний момент он схватил меня за руку. Нет, вы представляете, это было как наяву, ну то есть ощущение прикосновение. Затем я проснулась, и всё. - Костя с Эльдаром надолго замолчали. Я решила пока не задавать интересующие меня вопросы и постепенно провалилась в сон.

Разговор в машине...

Костя я думаю сейчас самое время ответить ей на те вопросы, на которые она бы раньше не поверила. Да или вообще всё рассказать пусть будет готовой. - Сказал Эльдар выходя из своей задумчивости.

-Нет, всё пока что не нужно рассказывать. Она этого не сможет понять или принять будем по чуть-чуть вводить её в курс дела. Хочешь ехать в машине с истеричкой, которая нас после нашего рассказа в глубокий зад пошлёт. Расскажем ей только про того кого ей стоит опасаться.

-Да думаю твоё решение верное. Так и поступим. А что на счёт её снов. Мне кажется, что это не просто сон вещий, скорее всего она каким-то образом перемещается туда, где находится. Хотя физически тело её остаётся на месте. - Сказал Эльдар.

-Да, скорее всего она перемещается, но не осознано в этом то и вся опасность. Нужно будет её предупредить, что бы во снах она не теряла бдительность и не кому не показывалась по возможности. Это может быть опасным для неё. Ей уже снились сны, которые очень пугали, наверно тем, что они и были некой реальностью, а не просто воображением спящего мозга. - Они резко прервали разговор. Маруся проснулась...

-Чё молчим меня, небось обсуждали. - Сонным голосом проговорила она. Вдруг Маруся закатила глаза и завертела головой.

-Ребята я, конечно, не знаю, как вы на это отреагируете, но лично я себе доверяю. - Строгим, полном в себе уверенности голосом, сказала я.

-Что то стрёмное нас ожидает впереди. Лучше бы свернуть. - Ожидающе уставившись на них, сказала я.

-Ты не можешь конкретней сказать. - Спросил Эльдарушка. Нет ну что за баран. У них с Костей это, скорее всего семейное, тупые вопросы задавать.

-Если бы могла, сказала бы. Или ты думаешь, мне жалко? Вообще-то я сейчас еду с вами и меня очень даже волнует моя безопасность, знала конкретней, сказала бы, не сомневайся. - Начинала закипать я.

-Ладно, ладно успокойся Маруся, мы поняли тебя. Только вот нам придется встретить, как ты там выразилась, что- то стрёмное. По тому, что другой дороги нет. - Защитники блин. Я им тут говорю, почти пророчу, говно впереди, не вляпайтесь. А они мне, а в объезд ни как. Бараны что с них взять. Сейчас как раз удобное время чтобы задать пару наводящих вопросов. На прямую то, они мне не ответят. Но не успела я не чего спросить, как Костя заговорил.

-Маруся. Те, которых ты видела во сне, они правда не люди. - И замолчал, а там я типа умная девочка должна сама, что ли фразу дополнить? Не люди это точно, они свиньи, все мужики свиньи. Пусть попробует теперь переубедит.

-Они вампиры. - На полном серьёзе закончил за не него Эльдар. Конечно они вампиры, а вы придурки. Я решила больше не слушать полоумных. И занялась анализировать сложившуюся ситуацию. К счастью мне ни кто не мешал.

В это время в машине...

-Ну и чего она молчит? - Спросил Костя у брата.

-А я почём знаю. Может, обдумывает психи мы или нет? - Ответил Эльдар.

-На Марусю не похоже, она помойму не может так долго думать. И тем более она сначала делает, а только потом думает. Сколько можно уже молчать и не сказать нам, что она там надумала? Уже пятнадцать минут прошло? - Спрашивал Костя у своего брата, как будто он крайний.

-Эй, Маруся? - Спросил Эльдар, оборачиваясь к девушке.

-Помойму она уснула, если конечно можно с открытыми глазами спать. Чё она в одну точку уставилась и не моргает. Глаза так сломать можно. - Костя начал уже изрядно злиться, что Маруся не восприняла их слова в серьёз. Или же наоборот слишком серьёзно к ним отнеслась.

-МАРУСЯ! - Закричал Эльдар во всю силу своих лёгких. Все давно уже забыли о том что вскоре их ожидает опасность.

Почему сны последнее время стали такими живыми? Нет ну, последний сон был точ в точ как явь. Я ведь ощущала на себе его руку. Тёплая приятная рука не какая не дохлятина вампирская. Я брежу, с чего я решила, что он вампир? Хотя он сам так сказал, да и ребята охотно видимо этому верят. Вот и рассказывай после этого им мелочи. А если мне в следующий раз динозавры приснятся, что они скажут что и те, правда, существуют, только вот где-то прячутся, так что ли? Бред какой-то. Вера в вампиров, ни на грош не увеличилась. Но вот опасность я ощущала всё чётче. С чего бы это, ни когда особой интуицией не отличалась. Хотя и сны мне такие 3Dне снились, тем более про каких-то вампиров, максимум про кровожадных овечек и летающих коров. Неожиданно произошло, что- то не понятное. Я вдруг увидела перед собой лицо Кости, целующего меня. ЧТО ЭТО? Опять сон дурацкий? Как настоящий прям. Ой, это и, правда, Костя. Я с силой толкнула его. Да в прошлый раз мне понравилось, но тогда я пожалела его и нечего не сделала. Вот что значит сядет на шею и ножки свесит. Я ему, что бесплатная, личная будка поцелуев что ли. А меня кто ни будь, спросил. И вообще тут его брат. Конечно, я не стеснялась Эльдара, просто вспомнила его первые слова про ВСЯКИХ. Злости прибавилось в двойне, и я со всей силы залепила Косте пощёчину. Ой, кажется, перестаралась. Кто ж знал, что я такая сильная. Да и, кажется он обиделся. Эльдар недовольно посмотрел на меня. А я что, я не чего.

-Зря ты так. - Сказал Эльдар. А вот и не зря. Кто разрешал меня целовать. Я ему обонимент не давала!

-Просто мы кричали тебе, кричали, а ты не откликалась. Сидела не моргала, мы уже и щипали тебя, но всё без толку. Вот только это и помогло. - Вот значит как. Они, оказывается, просто дозвониться мне не могли. Ну, может Костя тогда и не так уж виноват. Хотя, что это я его защищаю. Понятно, что вон сидит, надулся как ребёнок маленький. Чё извинений от меня ждёшь? Не дождешься, я не в чём не виновата.

-Чё хотели то? - Спросила я как будто не чего и не случилось.

-Хотели узнать, что ты там надумала? - А Костя даже смотреть не стал в мою сторону. Он первый рас на меня обиделся всерьёз. Может извиниться, это ведь всего лишь слова, что в них толку, сказать можно что угодно. Я чуть приблизилась к его креслу и взглянула на него. Нет, ну вот что за пупсик. Губки то надул, надул, бебибон хренов.

-Костя извини меня, погорячилась. Попрошу только об одном, не делай так больше. - Думаю этого хватит, а простить меня или нет, это уже ему решать.

-Ну, так о чём думала? - Опять задал вопрос Эльдар. Костя видимо всё ещё раздумывал, прощать меня или нет. Сам же должен понимать, что я права.

-Я думаю, что мой последний сон больше похож на реальность. - И вспомнив прикосновение тёплой руки (вампира) Взглянула на своё запястье. ООо

-Эльдар у меня следы на запястье, когда я ложилась спать, их не было, они появились после сна. За эту руку меня схватил вампирчик. - На моей руке хорошо смотрелись синие синяки, с учётом моей бледности, они выглядели почти чёрными. Костя обернулся ко мне. Не смотря в глаза, взял моё запястье и внимательно осмотрел.

-Как ты только вырвалась, если он тебя ТАК держал? - Спросил Костя.

-Он не сдавливал мне запястье. Мне не было больно, он просто очень крепко меня держал.

-Да Маруся, мы предполагаем, что твои сны больше реальность, чем сон. Ты, скорее всего, перемещаешься как то. Твоё тело остаётся на месте. Значит, переносится твоё сознание. Но ты видимо не умеешь это контролировать. - Эльдар не спрашивал, он утверждал.

-Да всё начинается вроде как обычный сон, а потом включается эффект 3D. Тогда я уже начинаю ощущать запахи, температуру, ну и мужиков которые меня хватают, где непоподя, ну или целуют. - Зло закончила я.

-Извини. - Сказал, Костя, поднимая на меня глаза. Он и, правда, раскаивался. Я понадеялась, что больше таких инцидентов не будет. Мне, почему то совершенно не хотелось с ним ссориться.

-Ладно. - Ответила я улыбнувшись, он улыбнулся мне в ответ, нет ну как он смахивает на ребёнка когда проявляет эмоции, и не контролирует своё лицо.

-Хватит тут любезничать, у нас тут дела поважнее. - Строго сказал Эльдар.

-Да, я что - то чувствую впереди.

-Не ты один. - Ответил Костя.

-И не вы два. - Вставила я свои пять копеек. Ребята посмотрели на меня как на дурру. Поняла, поняла не время шутки шутить. Труба завёт. Не смотря, что все во мне так и кричало об опасности, мне стало до нехорошего смешно. Все замолчали, внимательно вслушиваясь, но кроме мотора больше не было ни чего слышно. За окошком было уже довольно темно, плюс затемненные окна, в итоге мне ничего не видать. Неожиданно машину тряхнуло, и мы немного скосили с пути. Эльдар, сидящий за рулём, напрягся.

-Что это? - Спросила я. Хотя и так не сложно догадаться. Что же делать? Хотя если что, я, наверное, вполне смогу опять загореться. А если нет? Что если мой запас горючего истощился? Тогда я наверно труп. Чёрт, я не хочу умирать! Если я не смогу загореться, может меня поджечь? Надеюсь, обычный огонь не испепелит меня или только мой собственный не вредит мне. Нет, наверное, не стоит это проверять. Хотя если будит крайний случай, то я лучше сгорю, чем меня возьмут в плен вампиры. Ещё не известно, что им от меня надо. Хотя почему от меня? Они же вроде как Костю ищут. Ну, тогда проще, я сейчас выпрыгиваю из машины и сдаю им братьев с потрохами. Вы не думайте мне никапельки их не жалко! Ну, только самую малость. Так что за бредни в такой ответственный момент в голову лезут. Надо попробовать загореться. Я сосредоточилась и закрыла глаза.

-Не делай этого. - Сказал Костин голос. Вот ведь, я тут, видишь ли, его задницу хочу спасти, а он, ну не капли благодарности.

-Почему?

-И чего именно не делать? - Спросила я.

-Не загорайся, а то подожжешь салон. Я, думаю, что в будущем ты сможешь даже контролировать, чему гореть от твоего огня, а чему нет. Но сейчас ты не умеешь ещё пользоваться своею силой полностью.

-А откуда ты узнал, что я хотела сделать? - А действительно откуда?

-На твоём лице всё написано. - И засмеялся. Да видимо положение дерьмо. Костя хихикает. Я на движущейся, на все скорости машине собиралась выпрыгивать, интересно, что ещё Эльдар выдаст. - ААА.

-Ребята, а вы не придумали, как мы будем спасаться? - И как только я это сказала машина, во что то очень резко врезалась, и мы встали. Эльдар в отключке башку разбил о лобовое стекло, надеюсь не насмерть?! А Костя кажется в состоянии стояния.

-Маруся, ни в коем случае не вылезай из машины. И дай мне, пожалуйста, там сверток, что на заднем сидении возле тебя. - Я передала ему то, что он просил. Он развернул свёрток, достал от туда, что то похожее на пистолет, но это был не он, потому что размером был больше. Мне он дал какой-то кинжал, сделанный из какой-то кости.

-Костя из чего кинжал?

-Ты не видишь, я немного занят. - Нервно проговорил он. Только сейчас я заметила, что у него кровь на голове. Значит тоже, головушкой ударился. Не понимаю, почему он не разрешил мне выйти, на улице я бы запросто смогла бы их поджечь. Хотя да я же сама недавно переживала что не смогу загореться. Костя пару раз ударил Эльдара по лицу, что бы тот очнулся. Костя поднял залитую кровью голову и попытался сфокусировать взгляд на Косте.

-Приходи в себя брат, не время тут баиньки укладываться. - Не вот нахал, он только из обморока вышел, а этот ему пистолет в руки суёт! Хотя чего это я? Действительно не время, а то проспит момент, когда ему голову оторвут. Я прислонилась к стеклу и напрягла своё скудное зрение, пытаясь, хоть что ни будь разглядеть. И вот чёрт разглядела! Я шарахнулась от окна в другой конец машины. Костя с Эльдаром обговаривали план действий. А меня сейчас больше волновало, что со мной в очередной раз произошло? Как я смогла в такой темноте что-то разглядеть? Это было похоже на молнию, когда она сверкает очень сильно, становится очень светло, вот и у меня также. Неожиданно вокруг стало очень светло, никто этого не заметил, поэтому смею предположить дело в моих глазах. А шарахнулась я из-за того что в паре метров от машины быстро передвигались тени. Они окружали нас. Но дело было не в этом. Меня напугал сам их вид. У них не было лиц, ног, просто тени, немного напоминающие человеческое тело. Словно очень чёрный дым склубился в одном месте и принял форму. Они передвигались по воздуху, то есть, конечно, они не летали там, среди облачков, нет. Просто ног же у них не было, вот они и парили в пол метра над землёй. Я посмотрела на братьев. Вроде ничего вижу их нормально, как обычно. Осторожно приблизилась к окуну и пригляделась, в него. Сначала опять всё было темно, и я не чего не видела. Но вот теперь опять начало стремительно светлеть, и я опять увидала эти тени. Они приближались к машине всё ближе. Я опять перевела взгляд на ребят и опять нормально их видела. Да ладно что я так волнуюсь, у меня же не третья рука выросла. А в темноте видеть, это очень даже хорошо.

-Что вы будите делать? - Спросила я братьев.

--Драться. Что же ещё?! - Ответил Костя.

-Я помогу вам! - Сказала, уже заранее зная, что они мне этого не позволят. Но попытка не пытка.

-Ребят, а как выглядят вампиры? - Спросила я интересующий меня вопрос. Блин да что же это такое, неужели я в это верю? Хотя, если бы кто-то другой увидал этих дебильных дементров, то наверно и в Гарри Потерра поверили бы.

-Сейчас не время для разговоров! - Строго сказал Эльдар. Вот заело-то не время, не время! Лучше меня не бесите, а то у вас вообще времени не будет, достану ведь!

-Говорите. - Закричала я. Походу они поняли, что я злюсь. А значит, может произойти самовозгорание.

-Они выглядят обычно. Как все люди, только все очень красивые, у них не будит ни проблем с кожей, ни шрамов, или какова не будь косоглазия. - Что то не сходится, это что тогда привидения? А разве они не должны быть белыми?

-А они не могут выглядеть как тени? - Спросила я. Ребят прегланулись и замялись. Что угадала что ли?

-С чего ты так решила? Хотя ты права они могут выглядеть как тени, когда находятся в боевой форме. А что? - Да так не чего, просто нас окружило, анука сколько там. Ага, около 50 вампиров, скоро уже моё зрение не будет помогать, этих теней так много.

-Просто хотела сказать, что нас окружили вампиры. Их около 50.

-Что. - Опешили Эльдар, с Костей. Удивлённо вылупившись на меня.

-А ты откуда знаешь? - Спросил Эльдар.

-Я их вижу. - Просто ответила я.

-Как видишь? Хочешь сказать, ты видишь в темноте?

-Ну да. Я это пару минут назад выяснила.

-Мы, конечно, видим в темноте лучше, чем обычный человек, но не настолько. Ладно, хорошо хоть знаем теперь сколько их.

-Так Маруся мы сейчас выходим из машины, и как только мы выйдем, закрой все двери. Мы пытаемся справиться с ними. Если у нас не получится, садись за руль и уезжай отсюда, в место, где много народу. Туда они так открыто не сунутся. Оставь где не будь машину, и смешайся с толпой. Найди телефон и позвони по этому номеру, расскажи всё что случилось. Слышишь меня Маруся, всё расскажи и про себя, про огонь свой. Этим людям можно доверять, они помогут тебе. Но надеюсь, мы справимся. - Костя отдал мне листок с номером и адресом. И они вместе с Эльдаром одновременно вылезли из машины. Чёрт я за них волнуюсь. Я опять прилипла лицом к стеклу и пыталась следить за ходом событий, но это было трудно сделать. Тени окружили их со всех сторон, поэтому я не видела их. Может им помочь. Нет, сейчас пускай сами, а если они будут сдавать позиции, то помогу им, главное чтобы и меня вместе с ними не угрохали. Что же там происходит? О вот один шлёпнулся на землю и начал исчезать, точнее не знаю, как это сказать, превращаться в мелкие песчинки, которые уносил ветер. Ребятам явно нужна была помощь. Может они и сильные, но численный перевес был у вампиров. Плевать на то, что они сказали, я должна им помочь! Я вылезла из машины. Пока меня никто не замечал, я стояла возле дверцы и пыталась призвать огонь. Но у меня ничего не выходило, чёрт это они накаркали. Я разозлилась, на то, что они беспомощные защитники, на то что, не смотря, что в прошлый раз я уже убила вампира, а сейчас я ничем не могу помочь, когда это так нужно. Неожиданно я почувствовала тепло, которого мне так не хватало, становилось всё жарче и жарче. Наверно я уже привыкаю к этому. Когда я уже целиком было охвачена огнём, все разом обернулись на меня. С тупыми выражениями на лице.

-Что не ждали? А я препёрлася! - Теперь я чувствовала себя полностью защищенной, ведь вампиры хорошо горят, значит, ко мне не подойдут.

-Ну, кто первый на шашлык? - Усмехнувшись, спросила я. Вампиры переглянулись и нерешительно стали ко мне подходить. Костю с Эльдаром держали скручиными, они изо всех сил пытались вырваться.

-Маруся уезжай отсюда! - Закричал Костя. За что получил кулаком в лицо и походу дела отключился. Бедненькие мальчики, щас мы им накостыляем. Один вампир отделился от толпы, по направлению ко мне сделал шаг.

-Сион, она нужна живая. - Тихо сказал самый большой из них. Наверно он думал, что я не услышу на таком расстоянии, но это оказалось не так. Я и сама была весьма удивлена, что мой слух стал реже. Этот Сион надвигался на меня как гора. Ну, клыкастик ты сейчас у меня получишь! Я побежала прямо в его объятия, даже если он меня схватит, всё равно сгорит. Когда мы с ним столкнулись, он схватил меня в охапку, думая, что поймал. Но поймала его я. Он загорелся, поэтому он отпустил меня, пытаясь потушить огонь, который его охватил. Ну, вот одни меньше. Но с каждым обниматься не действенно, нужно придумать план получше. Так, по идее если я правильный и хороший супер герой, то должна суметь и поджечь их на расстоянии, да и Костя, что то об этом говорил. Только вот как это делать, то? Тем временем вампиры замерли в ожидании моих действий. Ну и придумывали наверно, как меня схватить живой, да и вообще как бы схватить. Так, когда я плююсь, я ведь тоже отдаю часть себя, значит, мне нужно попытаться плюнуть в них, только вот огнём, а это другое. Ну ладно выбора то всё равно нет. Я попыталась почувствовать огонь и отделить часть от себя, мысленно посылая поток этой огненной анергии на вампиров. Нет, от меня не полетел этот несчастный кусок огня в них. Точнее этого не было видно, но вампиры загорелись. Теперь понятно, я могу поджечь их силой мысли, только нужно сосредоточиться и направить не только мысль в их сторону, но и огонь. Все вампиры загорелись. Так же попытались потушить огонь, но успехом их потуги не увенчались. Троих из них не задело, по тому, что они стояли дальше всех и успели отскочить, отпустив Костю и Эльдара. На их лицах было выражение ненависти и сумасшествия. Будь у них возможность, они бы незамедлительно кинулись на меня, но сейчас сила была на моей стороне и они прекрасно это понимали. Я перевела свой взгляд на братьев.

-Чёрт! - Вырвалось вслух у меня. Кажется, я подпалила и так дохлого Костю. Ну ладно, сейчас самое главное избавиться от вампиров. Как и в прошлый раз, они ушли не по французки, просто быстрым движением растворились в пространстве. Фууух пронесло. Так нужно срочно валить остуда, а то вдруг они решат вернуться, взяв с собой подмогу. Я подбежала к Косте с Эльдаром. Ну, хоть один в сознании и то радует.

-Эльдар ты сможешь дойти до машины сам? - Вот я дурра, он бы хоть ответить смог.

-Да. - Прохрипел он. Ну ладно помочь Эльдару я не смогу, пока Костю до машины не дотащу. Внимательно осмотрев Костю, я сделала вывод, что, не причинив ему боли, помочь не смогу. Поэтому я просто взяла его поудобней подмышки и потащила в сторону машины. Пока тащила успела аметить, как Эльдар мужественно пытался не обращать на свою толи сломанную, толи просто осень раненую ногу, тоже направлялся в сторону автомобиля. В голову мне взбрела непонятная мысль. Неужели эта заварушка с такими потерями действительно из-за меня? В это конечно сложно поверить, но скорее всего это так и есть. Дотащив Костю, аккуратно посадила его на землю, так чтобы он опирался спиной на машину. Убрав всё с заднего сидения, чтобы не мешало ему, уложила его на кресла. В этой ситуации вообще удивительно, но не пострадала только я. И не понятно кто тут кого должен защищать?! Костя уже устраивался на водительском сидении пытаясь пристроить свою покореженную ногу. Не ну ведь правда дибил, ни разу не соврала, называя его так! Как он будет ехать, если у него ноги то и гляди отвалятся? Тормоз хренов. Эльдар, заметив мой взгляд, немного съёжился, он, что думает, что я его раненого ещё и добью что ли? Я подошла к двери с его стороны и помогла ему вылезти и сесть на другое сиденье, случайно задев его ногу. Я видела, что ему было очень больно, но он сделал вид, что не заметил, даже не изменив своего спокойного выражения лица. Сев на водительское место я завела машину, завелась она не сразу, её ведь тоже немного покорёжило после встряски. Но к счастью мы смогли тронуться, и мотать километры подальше отсюда. По дороге я всё время переводила взгляд на Костю. Сможет ли он протянуть до больницы?

-Он протянет до больницы? - Спросила я у Эльдара. Который пытался что-то сделать со своей нагой.

-Не волнуйся за него, с ним всё будет нормально. Нам не нужно в больницу. Скоро уже будет город, мы должны приехать по тому адресу, который Костя тебе на листочке написал. Там нам помогут. - Ответил он очень тихо.

-Ясно. - Ответила я. Но его слова не, сколько меня не успокоили. Костя выглядел ужасно, как это ему не нужна медицинская помощь. Хотя может они как то по-другому лечатся? А ещё я чувствовала свою вину, возможно, он не выглядел бы так, если бы я его не подпалила! Мне действительно нужно тренироваться, контролировать свой огонь, если я не хочу поранить своих близких. Хотя с каких пор он стал мне близким? Неважно, я просто не хочу не кому навредить. На горизонте уже начал виднеться город. Вот так вот мы и встретили утро, раненые и измотанные на нет. Ну, я рада, что все остались живы! Небо озарило восходящее солнце, горящее красным огнём. Как красиво. Кто- то сейчас, пытается проснуться, попивая кофе, кто- то в спешке собирается на работу, кто- то нежится в кровати. Эх, мне бы так, а вместо этого что? Ну что, что? Я везу в машины два полутрупа. Нас хотят вампиры. В каком смысле хотят? А кто его знает, что им надо? И где тут радость нового дня? А я всё же рада, мы живы, а это главное! Я перевела взгляд на Эльдара, он спал. Придётся его разбудить, мы скоро приедем в город, а я не знаю куда ехать. У него такое безмятежное лицо во сне, как будто ничего не произошло и вот он скоро проснётся так же как все обычные люди, в своей кровати, и так же будет торопиться на работу. У него зашевелились ресницы, такие длинные и густые. Не успела я отвести взгляд, как он открыл глаза и внимательно посмотрел на меня.

-Уже утро? - Спросил он, будничным тоном.

-Да уже утро. Я надеюсь, ты знаешь адрес, куда нам нужно ехать? - Спросила я. Сделав вид, что сосредоточилась на дороге. И вовсе я не пялилась на него.

-Да я знаю, куда нужно ехать. - Сказал он. Мы как раз въехали в город. Машин на дороге почти не было. Костя объяснял мне, куда и когда нужно завернуть. Мы заехали в магазин. Так как, он выглядел как зомби только что поднятый из могилы, то и за продуктами пришлось идти мне. Денег у нас было не много. После той встряски половину вещей пришлось побросать там и уезжать как можно скорей. Пол суммы мы оставили на бензин, а на остальные я купила еды, и бинты с йодом из аптеки. Перекусив, мы тронулись дальше. По дороге мы не разговаривали. Он замотал бинтом свою ногу, которая хочу сказать за сутки стала выглядеть лучше, и перелез на заднее сидение, пытаясь обработать раны Кости. Как объяснил мне Эльдар, адрес по которому мы должны были приехать, находился где-то за городом, поэтому нам пришлось ехать весь день и полночи. К трём часам, мы подъехали, к какому- то элитному посёлку с охраной на въезде. К нам подошли два охранника. Одеты они были надо заметить просто. В свободных спортивных штанах майках, довольно молодые. К счастью у них не было ни какого оружия. Мало ли что они о нас подумают, все в крови, подранные. Я посмотрела на Эльдара, по тому, что совершенно не знала, что им такого сказать, что бы нас пропустили. Тем временем охранники подошли вплотную к машине и постучали в окно. Я опустила окно. Слава богу, мне не пришлось ничего говорить, когда он увидел Эльдара, он махнул второму, тот пошёл открывать ворота.

-Я сообщу главе. - Сказал он Эльдару и ушёл куда-то. Я проехала вперёд и увидела мужчину, он показывал на какой-то дом. Эльдар махнул мне головой, и подъехали к нему. Из дома вышли два мужчины. Одному на вид было лет тридцать пять другому, не больше двадцати пяти. Они подошли к машине. Молодой открыл заднею дверь, вытащил Костю и понёс его в дом. Тот, который постарше помог выйти из машины Эльдару и они вместе, тоже направились в дом. А мне что ни кто не поможет выйти? Я ведь не железная и тоже устала. Меня так обидело, что я не кому не нужна и некто не хочет меня донести до дома. Ну и пошли вы! На меня навалила могильная апатия. Я завела машину и вырулила в обратном направлении, замечая по дороге, что в домах всё больше и больше загорался свет. Вот я уже проехал охрану, меня собственно никто и не остановил. Думать ни о чём не хотелось. Пока мы сюда направлялись, я держалась бодрячком. А когда мы приехали мне даже минуту внимания не уделили. Типа поработала извозчиком и больше не нужна. Но с другой стороны, я могу вернуться домой, меня никто не удерживает. Только вот ни денег, не телефона у меня нет. Так что как вернуться домой надо ещё придумать. Сейчас была всё дальше и дальше от своих похитителей. На улице уже вовсю торопились куда-то прохожие. А у меня кончился бензин, заправиться, денег нет. Значит, придётся её здесь оставить. Хотя она вообще не моя. Да и Костя с Эльдаром, когда очнуться, вдруг захотят меня найти, а по машине это будет легко сделать. Так что придётся пешком. Идя по тротуару, я думала, что же мне делать, в совершенно не знакомом мне городе без денег и жилья! Пока я шла на меня таращились все прохожие, я совершенно не понимала почему, пока не вспомнила в каком я сейчас виде. Я настолько привыкла выглядеть хорошо и опрятно, что даже не подумала, что после той встряске у меня грязная и помятая одежда, да ещё и в крови. Так вот ещё одна проблемка, нужна одежда. Мне, конечно, наплевать что совершенно незнакомые люди, причём с которыми я больше не когда не увижусь, обо мне подумают. Но мой внешний вид привлекает слишком много внимания, а мне сейчас совершенно не до разборок с лицами прав порядка.

-Эльдар, почему ты вернулся? - Спросил старший мужчина.

- Я что не могу вернуться домой? - Зло ответил Эльдар, которому уже порядком надоел этот вопрос.

-Можешь, конечно. Ты прекрасно знаешь, что мы всегда рады видеть тебя. Просто все думали, что ты навсегда уезжаешь. Вот и не ожидали твоего возращения. - Сказал мужчина.

-Я соскучился. - Саркастически сказал Эльдар.

- Что с Костей, вы помогли ему? - Задал очень важный на данный момент вопрос Эльдар. Он очень волновался за брата, но не стал тревожить Марусю. Ах да, что там с Марусей.

-Где Маруся? - Спросил Эльдар.

-Какая ещё Маруся? Эльдар ты что бредишь? - Спросил другой мужчина, помоложе который.

-Что значит, какая Маруся? Та, что нас привезла с Костей! Где она? - Зло спросил он. Уже прошел почти весь день, а они даже имя у нее, не спросили что ли?

-Она уехала. - Спокойно ответил, мужчина. Эльдар заржал. Походу у него начинает крыша ехать.

-Марк, ты понимаешь, что говоришь то? - Уже успокоившись, с ещё большей злостью и раздражением спросил Эльдар.

-Ну, мы сначала хотели отблагодарить её за то, что она помогла вам сюда добраться, но пока вами занимались, даже не заметили, как она уехала. - Просто ответил глава.

-О да её стоило бы отблагодарить! Как только я её найду, обязательно отблагодарю, например за то, что она спасла нас от вампиров, довезла досюда, не спав 2 суток. А вы всего лишь не заметили её! ИДИОТЫ! - Эльдар начал закипать "Где же теперь её искать? Бензина доехать до города у ней хватит. Но что она потом будет делать, захрена она уехала? Тупая женская логика"

-Она спасла вас от вампиров? - С насмешкой спросил Марк (глава клана).

-Эльдар ты уж извини, но такое ощущение, что ты бредешь. Человек не может справиться с вампиров. И тем более, если их было несколько. - "Тупицы. Всё объясняй им". Подумал Эльдар.

-Найдите её, сегодня же. Это очень важно. Пока они её не нашли. - Сказал Эльдар и попытался встать.

-Хорошо. Мы найдём её, но зачем так спешить, днём позже, днём раньше. Сначала вас нужно залатать с Костей. И вообще что с вами произошло? - Спросил глава.

-С этого и надо было начинать. - Устало ответил Эльдар.

ГЛАВА 3

Я бродила весь день не зная ни дороги, ни местности.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"