Яценко Игорь : другие произведения.

1. Качество контактов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Система подготовки спецслужб мира

    " Система Кадочникова. "






Качество контактов!

-------------------------------------------------------------

* Данная информация была любезно предоставлена невидимыми структурами и людьми, с их согласия! *

-------------------------------------------------------------

  
   Мир полон противоречий и недомолвок, недовысказанных мыслей и оборванных жиз­ней. Существует целый пласт миров погибших по каким-то причинам.
   Эти миры обречены на вечные скитания и перевоплощения, как в нашей, так и в других реальностях.
   Некоторые называют это кармическими связями, но на самом деле это просто непоня­тые, грешные души.
   Они шли наперекор всему, только чтобы понять или быть понятыми другими, внешняя или внутренняя потребность их привела к гибели.
   Любой мир, какой бы вы не посетили, буквально переполнен этими существами и именно они, самая большое препятствие при мысленных или других контактах.
   Вы можете столкнуться с мудрецами и глупцами, гениями или считающих себя такими, но все они, были когда-то непонятыми... и именно поэтому их душа не успокоилась и об­щается с Вами.
   Знайте, что подобное идет к подобному. Ваши желания притягивают, открывают дорогу духам и сущностям страдающим тем же.
   Если при контактах вас достают убийцы, маньяки, алкоголики это значит, что ваши же­лания как-то связаны с их желаниями.
   Вы осознано или неосознанно добиваетесь, того же, что при жизни не смогли добиться они. И естественно они хотят воплотить свои желания любым путем через Вас, даже за счет вашей смерти.
   Обычно у них желания простые:
  -- Прославиться
  -- Стать знаменитым
  -- Быть лучше всех
   Но бывают случаи и посложнее:
  -- Уметь больше чем другие.
  -- Стать выдающийся личностью.
  -- Сделать грандиозный проект, который перевернет мир.
  
   Желание выпить, изнасиловать, и т.д., убить появляется впоследствии для них как их естество. Попробуйте жить с такими мыслями и у Вас появятся такие желания! Если не хуже!
   А у них, на первом месте, всегда стоит самость!
   Я лучше других в чем-то!
   Я докажу им!
   Я знаю большее их всех!
   И т.д. и т.п.
   Измените себя, разберитесь в себе, в своих желаниях и чувствах, и они сами отстанут от вас. Уберите своё ЭГО. И у них исчезнет желание с Вами общаться. Это! Очень полезно для любого человека.
  
   Качество контактов зависит и от душевного спокойствия.
   Чувства не могут быть + или - их можно переживать или нет.
   Окрашиваете их вы сами.
   Если вы переживаете за ребенка или девушку (парня) или ..., то ваш разум будет глух к окружаю­щему. И сколько бы вы не пробовали контактировать, контакт будет все время обрываться из-за бушующих в вас эмоций. Как впрочем, и любое другое дело!
   Успокойтесь, примите произошедшее событие и тогда контакт пойдет сам собой.
  
   Изучайте свои возможности в контакте.
   Отличайте информацию от её подобия - слухов.
   Вам придется сталкиваться с сотнями, тысячами слухов и вы должны анализировать их, учиться отличать нужную информацию от хаоса. Это поможет Вам в нормальной жизни.
  
   Очень многие стараются найти хоть что нибудь, кого нибудь, не думая о том, что по­лучают при контакте.
   Их устраивает возможность общения, а не деловое сотрудничество, отдельные звуки, а не прелестная музыка, мелькание красивых цветов, а не прекрасные картины вселенной.
   Не топчитесь на месте, развивайтесь, иначе ваш разум будет играть с Вами злые шутки - все более и более возвышая себя!
   За полгода такого псевдо - развития, ВЫ станете супер гением, магом первой величены и т.п., смотря что, придумает ваша больная фантазия при делании любого дела!
   Возвышение себя - первый признак неправильного развития.
   Конечно, при контактах вы можете уподобиться попугаю, повторяющему то, что слы­шит в ином мире, но разве это всё, на что вы способны?
  
   Анализируйте свои ошибки.
   Учитесь понимать абсурдность и ненужность отдельных контактов.
   Развиваясь, не забывайте о самом простом и надежном методе развития - книгах и общении с друзьями.
   И тогда вы, никогда не остановитесь на достигнуто, смело ступая в неведомое.
   Качество, будет неуклонно расти, а мир обогатится новой гениальной личностью, рож­денной Вами из путаницы любого разума.
  
   *******
   Существует множество миров, поэтому не удивляйтесь, если будите контактиро­вать с прошлым нашего (другого мира), будущем - нашего (другого мира), мирами, лежащими в других реальностях или мирами, никогда не проявляющих себя.
   Все они тесно связаны и неуважение к прошлому любого мира ударит по вашему настоящему - вы будете все время ходить по кругу, решая одни и теже проблемы.
   Неуважение к будущему миру (не желание чего-либо) - лишит Вас памяти о прошлом, о вашем прошлом. Нарушит связь с Вашими предками, вы можете впасть в детство или не понимать происходящее вокруг Вас (увы, подсознание найдет именно этот выход)!
   Неуважение к другим мирам - автоматически проведёт к появлению проблем общения с другими людьми, животными и т.д.
   Неуважение к не проявляющимся мирам - приведет к неуравновешенности всего ва­шего существования. Вы всегда будете зависеть от других! И ваше решение, знание, умение может что-то значить, а может и нет. Подводные камни вы никогда не увидите!!!
   Конечно, вы в праве искать другие пути решения ваших проблем, пути Господни не исповедимы. Это ваше право.
   Они обязательно есть!
  
   Знание - несет ответственность и возможность лучше понимать окружающий мир, воз­можность самореализации, самоисцеления, гармонии, возможность лучше понять себя и своё предназначение.
  
   От качества контактов, конечно, зависит многое, но главное в Вас, в вашем желании стать лучше, от содержания вашей души (сердца), Веры в Бога, любви и уважения к другим и заботой о себе.
   А путь у каждого неповторим, как пути звезд, освещающих Землю.
   ========================
  
   С уважением к Вам Сесилион.

********

   Прошлому, чтобы полностью реализоваться надо пройти развитие событий в настоящем, будущему чтобы исполниться надо пройти осуществление предшествующий, подобных событий в настоящем. Именно поэтому, контакты с прошлыми и будущими событиями возможны.
   Время подобно воде прошлое забирает с собою песок настоящего, а будущее приносит в настоящее новый, в ямки созданные прошлым!

*******

   Путь к Богу идет через молитву или медитацию.
  -- Когда молимся - Бог слушает нас.
  -- Когда медитируем - мы слушаем Бога.
   Но, пожалуйста, не делайте это одновременно!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"