Яценко Игорь : другие произведения.

20. Забвение могил 26\12\2002

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:


   Забвение могил.

--------------------------+---------------------------------

  
   Каждый раз, начиная писать, я думаю, что это последнее моё произведение, но проходит время и я опять беру ручку и ...
  
   Забвение могил разнится с легким прахом
   Чужая жизнь мгновенье
   Своя, длиннее всех
   Мне только не понять, где началось рожденье
   А где по существу для Вас, меня вдруг НЕТ.
  
   Некогда не думал, что коснусь этой темы, но видно пришло время рассказать про смерть, тишину, вечный покой или безмолвие.

--------------------------+---------------------------------

   Уважаемые читатели, прошу Вас не читать это ночью, или в страшной обстановке. Хотя я и щажу Ваш рассудок, но Вы, все равно можете пострадать от излишних переживаний или вашего воображения.
   ________Сесилион

--------------------------+---------------------------------

  
   Нет в этом и других мирах ничего, чтобы не умирало.
   Камень - рассыпается,
   песок - превращается в камень
   вода - испаряется
   огонь - тухнет
   жизнь - умирает.
   Много споров идет о том, что бывает после смерти, и есть ли вообще жизнь по ту сторону. Ответ один - смотря, что понимать под жизнью.
   Увы, мертвые не имеют права говорить об этом. Мы люди, не сможем понять, что значит их жизнь. Но можно пояснить Вам то, что мне разрешили.
  
   Смерть, не является началом нового существования, как считают многие. Нет и еще раз нет! Смерть - это конец земного существования, после которого идет забвение, но не то к которому мы привыкли.
   Когда мы вспоминаем мертвого, мы оживляем его дух. Когда мы взываем к предкам происходит, тоже самое, они на мгновение оживляются и становятся более проявление в нашем мире.
   Тени - так обычно можно характеризовать умерших.
   Их прошлое реально для нас, но вот в настоящем и будущем они тени.
   Как свет свечи с расстоянием тускнеет, так и их образ со временем становится все более и белее размытым.
   Однако, мир мертвых реален в мире снов, бреда, видений и желаний.
  
   После 9 дней, после смерти -+- мертвый человек видится как четкий образ плотного воздуха. Двигающегося и живущего как нормальный живой человек.
   После 40 дней -+- это шар, летающий по комнате. Иногда обретающий вдруг тело, а шар помещается в голове призрака.
   После 1 года -+- это тонкая скрученная спираль, еле видимая и при волнении скручивающаяся в яркую току, которая потом разгорается и превращается в шар.
   После ? дней -+- спираль исчезает, остаются и витают в воздухе странные тонкие ленты, тонкие и легкие как вуаль, но при прикосновении к живым они оплетают их и вызывают воспоминания, а у людей обидевших мертвого - спазмы, головную боль или что-то другое.
   Следующая стадия, которую я наблюдал -+- это удивительные по красоте и изяществу, красивейшие тонкие вуали, ленточные паутинки. Рисунок которых всегда разный, передаёт внутреннюю суть каждой умершей души.
   Последующая стадия, очень интересна -+- это тонкие еле видимые линии, ясно видится только одна яркая точка, плавающая в воздухе, светящаяся и переливающаяся внутренними токами присущими только этой душе.
   Следующий этап (тень) -+- это похоже на разряжение воздуха, светящаяся точка исчезает, образуя разряженное пространство, Тени в воздухе образа человека. Сам Образ исчезает и появляется неизвестно откуда, мгновенно проявляясь или исчезая в воздухе, причем от него веет страшным холодом и проявляется естественный для всех живущих людей, инстинкт спасения, страх перед бестелесным существом.
   Однако если тень, близко не приближается к живым людям, чувствуется, только легкое беспокойство от чего-то неизвестного и иногда возникают воспоминание о мертвых, во сне или наяву.
  
   Для любителей пощекотать нервы скажу, есть ещё одна странная фаза! Это явление облика-образа человека умершего про желании живого увидеть или умершего выполнить последнюю свою волю.
   Но это совершенно другое! Это материализация его или вашего желания.
  
   Мир мертвых связан с миром духов и нашим будущим. Без прошлого нет будущего. Нет опоры в прошлом и нет движения к будущему, через настоящее. А именно в прошлом лежит мир мертвых - наша опора для пространства реальности!
   Проявите уважение к своим предкам, и будущее приоткроется вам, да и сила придет. Не зря в старину чтили предков, а земля Русская давала силу человеку в далекой стране. Если конечно этот человек любил землю свою и почитал предков.
   Любовь - сила жизни.
   Почитание предков - почва, фундамент для будущих детей.
  
   Можно ли общаться с мертвыми?
   Ответ простой, - не трясите фундамент вашего будущего. Чтить и говорить разные вещи. Когда им можно, они сами пройдут к Вам во сне, пообщаетесь!
   Не тревожьте их покой! Частое общение с миром мертвых грезит разрушением вашего будущего, болезнями психики и охлаждением души.
  
   Мир мертвых не такой уж и не реальный. В народе есть много поверий и примет. Но суть одна, не беспокой их понапрасну.
   Иначе не избежать неприятностей.
   Смотрите правде в глаза, мы все зависим от наших предков - бабушка любившая, молившаяся за внучка, после своей смерти становится покровителем его и невидимым помощником. Мать умершая любившая вас, после своей смерти старается во сне давать советы Вам. И т.д. и т.п.
   Дедушки, бабушки, прадедушки, прапрабабушки, все они активно поддерживают нашу жизнь. Мало этого, та любовь, которую накопили ваши предки, идет как дополнительная аура вокруг Вас и ваших детей.
   Чтите мертвых, молитесь за их покой, просите прощения их грехов, но любите жизнь.
   И тогда их прах превратится в целительный бальзам для вашей души и тела.
   Наши миры так переплетены, что без покоя мертвых не будет буйства жизни на земле.
   Жизнь (день) и смерть (ночь) - это две родные сестры, одна неуёмная игривая, другая спокойная покойная, а их матушка - любовь.
  
   Если Вы медиум и вызываете мертвых, учтите, что вызывая в нашу реальность умерших, Вы уничтожаете свою будущую реализацию, своё будущее! А это грех. Просите прощения за это. Помогите обрести покой потревоженным душам мертвых, иначе не далеко до беды.
   Человек без будущего, обречен на смерть или сумасшествие - в обоих случаях, для него, будущего нет!
   Людям отчаявшимся...
   Много людей теряют родственников, любимых, хороших знакомых и друзей. Это конечно плохо. Однако все мы, когда нибудь умрем. Даже Христос умер и возродился потом.
   Если не можете жить без умершего, общайтесь, разговаривайте с покойным. Но пожалуйста, молитесь за его покой и прощения его грехов, этим Вы не только поможете ему, но и себе, своим близким и вашим детям...
  
   Не буду уважаемый читатель обременять Вас лишней и опасной информацией. Скажу только, в каждом мире хватает своих проблем.
  
   После любого контакта уберите за собой мусор ваших желаний, случайных связей, да и просто будьте человеком!
  
   Не время старит человека
   Проблемы, суета и страх
   Любовь рождает человека
   Вся жизнь и смерть в его Глазах!
  
   P.S.
  
  -- Актеры вживаются в смерть героя, и забывают выходить их неё - попадают в катастрофы
  -- Археологи откапывают древности и представляют, какими они были при жизни тогда и так уходят в прошлое, что их будущее обрывается
  -- Обычные люди, все время, взывая к мертвым, отдают им свою душу, и быстро уходят в мир иной
  -- Люди, коллекционирующие кости, черепа, мумии, талисманы невольно погружаются в мир мертвых, и умирая, так и не понимают в чем причина из болезни, или случайного происшествия оборвавшего их жизнь.
  -- ...
   Не забывайте, что пространство-время имеет инерцию и не может двигаться, по вашей воле, в прошлое и будущее одновременно!

--------------------------+---------------------------------

   Господи, прости грехи потревоженных душ, и даруй им покой. Прости и меня грешного.

--------------------------+---------------------------------

  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"