Яценко Игорь : другие произведения.

Ау

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если честно, вероятность, что я прорвусь в высшие слои писателей, равно нулю. Но меня не это больше всего пугает, а то, что люди увлечены сами собой. Еще бы, её величество гордость не позволяет им переплюнуть через себя и прислушаться к другим. Они, думают, что только они больше знают и умеют. Жаль, жаль.


АУ!!!

  
   Если честно, вероятность, что я прорвусь в высшие слои писателей, равно нулю. Но меня не это больше всего пугает, а то, что люди увлечены сами собой.
   Еще бы, её величество гордость не позволяет им переплюнуть через себя и прислушаться к другим. Они, думают, что только они больше знают и умеют.
   Жаль, жаль.
   Я пытался достучаться до сердец людей в Самиздате, но, увы, это не получалось. Многие пишут, для того чтобы их услышали. Но абсолютно не хотят слушать других.
   Так вот и сидим в своих страничках по прозе, по фантастике, по ...
   Все как в жизни.
   В Интернете сидим в своих пещерках - страничках, в жизни в квартирках - куда подводят по трубам воду, тепло, через стекло просачивается солнце. А выводят все, что мы не переработали в общую канализацию.
   Да! Сказка!
   И это еще при этом мы ужасно заняты: работой, детьми, прохождением и повышением уровня интеллекта.
   А читатель, Разве я не прав?
   Ладно, сидите и дальше и стучите по своей клавиатуре, набирайте свои продаваемые или не вкусные для читателя мыльные оперы.
   Однако знайте! Все мы не в состоянии помочь всем! Но мы можем, просто поддержать близкого по духу писателя, читателя, да и просто знакомого. Подарить им улыбку, похвалить за то, что у него действительно превосходно.
   Кстати за 5 лет, я получил около десятка нотаций, что я не правильно делаю, и только одну, что что-то в этом есть, но надо большее работать!
   А каково, и после этого вам захочется писать дальше?
   Подумайте, а что у вас не так!!!
   Хоть один из вас подарил другому в Самиздате хорошее настроение. НЕТ!
   Самиздат увлекся производством электронной макулатуры, хотя он тут не причем, самиздат это каждый из нас. А вместе - Он обычный бизнесмен, хороший и расчетливый. Выжимающей все лучшее, сливки из нас, а вот остальное на свалку, простите канализацию.
   Кстати, в писателей надо вкладывать что-то, чтобы потом получить результат!
   А вот вы? ВЫ? Кто?
   Кому Вы, помогли в самиздате или вы предпочитаете сидеть, как и прежде, в свои страничках - пещерках?
   Что вы вспомните в старости, что когда-то сбрасывали свои чудо произведения в Самиздат и вам это, большее чем не удалось. А?
   Мне жаль вас, читатель (писатель). Я не старался вас обидеть, мне просто хотелось направить вас по другому пути. Пути взаимопонимания, а не взаимочитки и взаимонаблюдения друг за другом.
   А вот этот написал лучше, а нука разберем, что он там подсунул читателю? Или интересно, как он этого добился. Чем он их взял? Простите, одурачил!
   А что разве не так?
   Вы спросите, вижу ли я выход из этой ситуации?
   Нет, не вижу. Но я знаю, что вместе, мы сможем найти выход.
   Хотя кому это нужно. Мне? Вам? Редакторам, которым наплевать, как писатели работают над произведениями? Им нужно высушенный кишмиш, для компота. А как работать, хоть один подсказал? ( как бороться с ошибками, как и сколько раз править, как правильно развивать тему, да и потом выкидывать что не надо? А?)
   Да, кстати, если кто думает, что поделясь своими секретами мастерства, он обеднеет?
   Так отвечу ему так: Даже с хорошим и грамотным знанием работать надо, РАБАТАТЬ!
   Ладно, заканчиваю.
   Не знаю, когда найдут этот крик души на моей страничке. Да и найдет ли вообще сомневаюсь!
   Но то, что все это достало, это точно!!!
   Ладно, я и дальше буду стараться писать, как понимаю, учиться, где смогу!
   А вам большой мой поклон за работу на Самиздате, писать это все-таки работа, хотя она и похожа на писанину первоклассника. Потому, что учителей, увы нет. Вернее они есть, но они хранят свою тайну? И дают только советы или напутствия вместо каждодневной учебы и работой с теми, кто готов работать.

Яценко Игорь.

   P.S.
   Извините, если кто-то обиделся на меня.
   Все мы ходим под Богом. И каждый может высказать свое мнение.
   Может и не совсем верное.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"