Яценко Игорь : другие произведения.

Человек - взгляд со стороны! 22.04.03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы привыкли к нашему телу с его руками, ногами и головой. Однако это только малая часть того, что у нас есть. Интересно, а как видят нас другие существа? Начну с простого:• Как видит человек человека.- сначала мы видим руки человека, и оцениваем не вооружен ли он и насколько он опасен- затем мы стараемся увидеть его глаза и понять намерения- только потом мы оцениваем ощущения, чувства и различные догадки о человеке. Здесь же экстрасенсорные и другие необычные.

y/yacenko_i/ 19obrazycheloweka121202

   src="y/yacenko_i/18nemnogooswojstwahwremeni301102_S_image001"
   Человек - взгляд со стороны существ!
   20.03.2003г. - 8.04.2003г.
   Мы привыкли к нашему телу с его руками, ногами и головой. Однако это только малая часть того, что у нас есть. Интересно, а как видят нас другие существа?
   Начну с простого:
  -- Как видит человек человека.
   - сначала мы видим руки человека, и оцениваем не вооружен ли он и насколько он опасен
   - затем мы стараемся увидеть его глаза и понять намерения
   - только потом мы оцениваем ощущения, чувства и различные догадки о человеке.
   Здесь же экстрасенсорные и другие необычные чувства, возникающие при контакте.
   - далее человек видит тело, улыбку, красоту женщин и т.д.
   - на самом последнем месте стоят желания, но именно их мозг осознает и развивает для нас.
  -- Как видят человека животные.
   - примерно по той же схеме они видят людей, только у них есть стадия оценки силы и стадности.
  -- Как видят человека растения.
   Они видят и оценивают людей по-другому:
   - оценивают крону человека - волосы на голове (для них это сила).
   Они прекрасно отличают мужчин от женщин, детей от взрослых.
   - оценивают корни (ноги) человека по его передвижению, по силе походки и уверенности. Для них люди это ходячие бревна, которые не могут остановиться из-за:
        -- ветра
        -- своей суетливой жизни
   Поэтому корни, то есть ноги, не могут всасывать пищу из почвы.
   За свою жизнь мне удалось пообщаться только с двумя деревьями: дубом и кленом. Они довольно разговорчивые особы. Дуб называл меня корнем и сожалел, что я все время бегаю и никак не могу остановиться. Интересовался сколько у меня деток и когда я стану более спокойным и размеренным в своих движениях. Клён просто интересовался, как я попал в их город и отдохнул ли я. Конечно, это похоже на сумасшествие. Но почему-то, контакт с другими деревьями у меня не получался. А радиус контакта с дубом был всего лишь 12 метров. И прекращался, если я далеко отходил.
  -- Как видят человека камни.
   - камни и минералы, отколотые давно, имеют свой псевдоразум, как любая структура, являющаяся отдельным объектом.
   Они прекрасно помнят отношение к себе и отличают людей по вибрации воздуха и почвы. Для них люди - это шум.
   Камни, особенно в перстнях и кулонах, умеют поглощать и ослаблять то, что им не подходит (не нравится) и усиливать тот микрошум, который им подобен. Кроме того они хранят информацию о физическом воздействии которому когда-либо подвергались.
   Говорят, что есть разумные камни, это не совсем так. Есть камни, поглотившие и хранящие в себе вибрации душ, духов, полудухов и сильных вибраций.
   Они сохраняют их до тех пор, пока что-то не лишит их покоя. (подобное к подобному)
   Так что не удивляйтесь, если в музее камней вы увидите призраков. Что-то потревожило их покой или где-то появилось подобие того, что заключено в этом камне.
   Кстати, камни передающиеся по наследству сохраняют тепло душ ваших предков.
   Пример: Мне пришлось столкнуться с таким камнем, я просто его подобрал и хотел выкинуть. Но он поменял мое ощущение его веса. И меня это заинтересовало. Можно было задавать вопросы и чувствовать его ответ. Но что делать с этим камнем мне было непонятно и я подарил его знакомой целительнице. Хотя кто знает может он был настроен только на меня. А для других он просто кирпич.
   Видел я еще один камень - ракушку, ей было очень много лет. Но если положить её на ладонь или на больное место, было полное ощущение что она присасывалась. Поднять её было трудновато. Вот тебе и реальность!
  -- Пространство
   Любой конкретный объем пространства - это гармония полей, которые тоже чувствуют человека, вернее его эмоции. Дело в том, что при эмоциях (страхе, гневе, думах, веселье, активном отдыхе, работе, молитве и т.д.) наше поле то сжимается, то расширяется.
   И пространство прекрасно помнит все расширения и сжатия нашего поля. Мало того, оно еще и сохраняет в себе все это, и наши эмоции висят в нем как плоды жизни. И нам тяжело от них, пространство-то искривлено.
   Мы потом вызываем попа и он святой водичкой и молитвой на очищение жилища чистит помещение, восстанавливая гармонию этого места в пространстве. Если получится конечно, а то бывают и места, где до сих пор проявляются странные картины былого - еле видимые бои рати и страшные образы ушедших веков, да и ваших очень сильных эмоций.
   Есть люди, которые прекрасно видят эти сохраненные образы в пространстве, а иные умудряются даже фотографировать их на фотопленку. Вот такое вокруг нас пространство. Вернее слоеный пирог из эмоций!
  -- Время
   Самым загадочным и непонятным, во всяком случае для меня, были структуры времени. Но, понаблюдав за временными сдвигами в пространстве (за счет этого мы и живем) кое, что мне удалось понять.
   Наше пространство содержит в себе определенное постоянное количество слоев времени. В каждом слое есть отпечаток прошлого (материального объекта) - как невидимые дворцы - состоящие из материи. Мы, проходя из одного временно слоя в другой заново создаем свой организм, только из материи другого слоя времени. Пройдя круг времени, начинаем создавать себя из того, чем мы были в прошлом. У каждого этот круг разный. Это зависит от скорости внутренних часов и ритма жизни человека, и других факторов. Говоря проще - время и есть материя, разделенная по слоям, и в каждом слое существует только своя материя, непохожая на материю другого слоя времени.
   Так что все недоделки возвращаются нам в виде строительного материала из материи прошлого, совершив положенный круг во времени (пройдя все слои времени). Это кажется невероятно, но по своей сути мы переходим с одного слоя материи в другой. Все вокруг нас исчезает и рождается снова: молекулы, атомы, частицы, камни, люди, животные, растения, сохраняя свою неизменность при гармонии или старея при неправильности прохода из одного слоя времени в другой.
   Змея кусает свой хвост - очень похоже!
   Практика времени.
   Чувства не влияют на время, они принадлежат пространству. Вы, уважаемые читатели, можете почувствовать любой год, столетие, секунду и мгновение, отыскивая подобное чувство в реальности, и даже увидеть подобное в нашем материальном мире и последствия этого события тоже. Но только подобие!!!!!!!!!!
   Слои времени похожи на огромные пузыри, в которых каждый из нас живет, а в определенный момент мы перескакиваем в другой пузырь с похожей, но другой материей.
   Когда мы выскакиваем из одного пузыря, то превращаемся в субстанцию. При проникновении в другой пузырь наше тело восстанавливается из материи этого пузыря.
   Отличие незаметно, но есть: тело восстанавливается при переходе не полностью (дубликат), а с ошибками - мы стареем, суть становится старше.
   Если есть желающие понаблюдать за прохождением временных слоев материи, то я советовал бы вам остаться одним, проставить перед собой часы и настроиться на время в данный момент. Пройдут секунды, даже минуты, это состояние не будет изменяться, а потом как тягучая волна пройдет вдруг и ощущение состояния времени станем другим: новым и легким одновременно.
   Время несет в себе очень интересную особенность. Время идет волнами. Эти волны распространяются в объеме, перенося нас в другую материю - временной сдвиг. Красиво звучит волны времени! Благодаря им изменяется реальность.
   Дело в том, что время изменяется скачками. Человека как бы перебрасывает из одного слоя в другой, именно поэтому происходит старение. Если человек перейдет из старого слоя в обновленный слой сам, то останется прежним, не попав под волну времени. Так что можно жить, не старея, если умудриться прятаться от этих волн. Некоторым это удается и они живут как будто законсервированные. Но если потом попадают под волну времени, процесс старения идет стремительно и необратимо. Так что путешествие в будущее вполне возможно!
  -- Как видят людей духи
   Людей, как таковых, они не видят. Они могут часами кружить на одном месте, но так и не рассмотреть, что там есть. Духи видят колебания пространства вокруг человека, когда он волнуется или что-то делает. Духи не могут питаться нашей материей, им нужна переработанная материя от людей, животных или растений.
   Цепь питания нематериальных структур очень похожа на цепи питания реального мира: продуценты (те, кто производит) - люди, животные или растения; консументы первого порядка (те, кто питается полевыми структурами продуцентов); консументы второго порядка (те, кто питается полевыми структурами консументов первого порядка) и т.д.
   Обычная цепь питания, только ЕДА ДЛЯ НИХ поле (БИОПОЛЕ).
   В некоторых мирах человека классификацируют на:
        -- владелец тела - люди, которые развивают тело (спортсмены, работающие тяжелым физическим трудом и т.д.)
        -- владелец духа - люди о чем-то постоянно думающие
        -- владелец души - артисты, поэты, лирики и т.д.
        -- гармонично развивающие все: тело, душу, ум.
        -- те, кто ничего не развивает.
   Конечно, это примерно.
   Вторая классификация основана на вере:
        -- имеющие силу веры
        -- не имеющие веры
   Причем не важно, во что человек верит - в Бога, в природу, в себя, в деньги и т.д. Только личные качества человека определяют, во что он верит!
   Человека они видят, как облако с чем-то внутри и контактируя с ним стараются понять облако-биополе, а потом самого человека.
   Некоторые существа видят людей как мерцающую фигуру. И мы для них -приведения в нашем мире. Их частота материи другая и мы для них тени! Их материя настолько отлична от нашей, что если судить по физическим законам, она состоит не из атомов, а из сгустков полей, самоподдерживающих своё существование.
   В космосе есть существа, которые вообще не воспринимают людей. Они нас просто не видят из-за своих громадных размеров. Их разметы ограничены галактикой, где они живут. Они путешествуют от одной галактики к другой, собирая в них какие-то частицы вкусной материи. Эти существа безобидны, хотя и огромны. Поэтому при любом контакте стараются, чтобы их увидели издалека, на расстоянии.
   Хотя они нас и не видят, но голос могут услышать! Их же голос гулок, тягуч и поражает своей мощью и силой.
   Есть существа, которые видят людей как сетчатую структуру. Они видят набор костей, мышц и т.д. для них люди - это набор элементов, сплетенных кое-как. Очень часто они даже не могут понять для чего что служит - руки, голова, рот и т.д. Но все они четко понимают, что человек может общаться только со стороны глаз.
   Иногда человек из другого мира виден как яркий столб огня, идущий по позвоночнику вверх до головы, а затем вниз кольцами, которые ветвятся в руки и ноги. Отдельно, как живой организм, смотрятся сердце и зрачки глаз. Все остальное видится с трудом, в том числе и мозг человека.
   Мне попадались существа, которые вообще не воспринимали людей за живых. Увы, в их мире жизнь настолько быстротечна, что даже материя успевает разрушиться и создаться снова, а мы не успеваем даже подумать о чем-либо за это время. Причина скоротечности их жизни проста: сильные перепады поля.
   Самые странные существа с которыми мне пришлось мимолетом слегка соприкоснуться, это существа, живущие сразу в нескольких реальностях. Не знаю, как вам, но мне было жутковато: мелькают какие-то тени, потом они объединяются в объемную фигуру тумана, вокруг этой фигуры столько разной энергии, что кажется - попал в иной мир. При неполном твоём ответе, все это колеблется, плывет и возникает на новом месте.
   Они воспринимают людей, как мы сами себя, через нас самих (телепатия что ли), параллельно наше тело как материю и набор, именно набор, всех твоих желаний и мыслей! Невероятное состояние! И со всем эти они пытаются общаться одновременно.........
   Хорошо, что мне попался терпеливый собеседник: существо слушало и пыталось понять, чем я ему отвечаю. Мне повезло - после этого контакта я всего неделю ходил выжитый как лимон и тупой как валенок. А неподготовленный мозг просто бы выбило на неделю летаргического сна.
   Обзор существ был бы неполон, если бы я не упомянул о том, что мы разучились познавать. Рождаясь, мы умеем познавать не только пятью органами чувств, но и полем - биополем. Это познание врожденное у всех, однако взрослые учат детей, например, что вокруг себя правильно видеть глазами, а не полем. Только глазами! И, доверяя взрослым, ребенок перестает верить себе, своим ощущениям.
   (АВТОР МЕТОДА РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА Вячеслав Михайлович Бронников. учит как переключать свое зрение на видение полем. В моем понимании - это только первая ступенька возвращения полевого знания.)
   Те экстрасенсы, которые говорят, что познают полем - правы. Это действительно так. И это познание намного полнее. Например, радуга глазами - семь цветов; радуга полем - миллионы оттенков. Познание полем равносильно видению сразу и со всех сторон, и снаружи, и внутри объекта, одновременно. Но и глаза хороши, не забывайте об этом. При видении полем + глазами можно увидеть не только в цвете и объеме, но и плоскости реальности, слои: все то, чего нельзя увидеть просто глазами или полем отдельно!!! Это все равно как смотреть трехмерно в любой точке и чувствовать еще из чего сделан каждый кусочек материи. Не стремитесь к четкому видению, поле на то и поле, его надо чувствовать, его нельзя видеть...
   Её величество практика поможет в этом вам.
   Но что бы это возродить, надо научиться чувствовать, осознать свое поле и его отражение, искривление его от предметов. А потом просто учиться по новому видеть -чувствовать. Впрочем, это делать никогда не поздно.
   Многие существа видят полем, так можем и мы - л ю д и.
  
   Вот, пожалуй, и весь маленький обзор, как видят нас другие существа.
   Конечно, жизнь богаче и разнообразнее чем здесь написано, и думаю, многие сталкивались с чем-то более интересным или столкнуться.
  
   Желаю Счастья Вам.
  
   ______________Сесилион.
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"