Яценко Игорь : другие произведения.

15. Для мира людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   * Данная информация была любезно предоставлена невидимыми структурами и людьми, с их согласия! *
   ?-------------------------------------------------------------
   Множество миров, существуют рядом с нами, но лишь немногие из них, идут нам навстречу, на контакт с людьми. А впрочем, и мы не спешим! Почему? Догадайтесь сами!

-------------------------------------------------------------?

Для мира людей!

   2000-2002г.
  
   Люди - существа, как живые субстанции, со стороны кажутся слишком дергаными и хаотично двигающимися созданиями. Если человек тебе сказал, что хочет вещь или выражает свои чувства к тебе. То, через каких ни будь 5-10 минут, он может сказать совершенно противоположное.
   Мало того, даже сам себе человек, во многом не признается. Он может говорить Вам, что ни за что не будить пить водку, и тут же откроет бутылку и выпьет. Или скажет, что никогда не пойдет в гости к одному человеку. Но, встретив его будет радоваться ему и говорить что обязательно придет в гости. Хотя, он знает, что не будет у него.
   И это противоречие очень пугает!
   Но самое странное, что некоторые люди делают вид, что живут! Да, я не ошибся. Именно так!
   Они делают все возможное, что бы оторваться от окружающей жизни и не участвовать в ней:
  -- Читают книги, чтобы не думать о своей жизни.
  -- Смотрят телевизор.
  -- И даже занимаются сексом.
  -- И т. д.
   И все это они делают только с одной целью, только бы не жить окружающей жизнью. Только бы оторваться от действительности и уйти в мир грез. В мир ненужный им, но такой удобный!
   Конечно, так живут не все люди. Но поверьте это очень, очень странно. Существовать! А не жить!
   Но это противоречие кажется людям вполне терпимым.
   Каждый живет и распоряжается своей жизнью.
   Это его законное право!
   Мир людей очень противоречив.
   Тысячи, миллионы, триллионы живых существ и созданий живут вокруг них. Но люди продолжают искать инопланетян, подобных себе.
   Хотя жизнь каждый раз доказывает, что природа не любит повторяться!
   Магов, ясно слышащих, ясно видящих, и многих других. Они называют людьми, занимающимися контактами с потусторонними силами!
   А сами ищут и ищут, что-то не обычное, эдакое, неземное или инопланетное. Хотя все это и находится рядом, с ними, под их носом!
   И эти самые контакты происходили, происходят, и будут происходить дальше! Хотите Вы этого или нет!
   Кстати! Некоторые неземные космические структуры не любят Землю именно за это. И говорят, что контакты с отдельным человеком, в виде домового, русалки или лешего, - идут намного спокойнее и в более доверительной обстановке.
   Вы не знаете, сколько вопросов накопилось у невидимых существ к людям! Не поверите!
   Они очень, очень, очень хотят участвовать в жизни людей. Но не как вампиры или вурдалаки. А как помощники и проводники. По невидимому миру.
   Сотрудничество в виде подсказок, советов, осуждения некоторых мыслей и даже участие в художественном творчестве. - Вот, что их интересует!
   Вы спросите, что для этого надо! Да очень немногое!
  
   5-7 минут тишины и отдыха от своих мыслей, образов и звуков.
   Или просто, посидеть в тишине.
  
   Конечно, сперва, вы нечего не услышите и не увидите.
   Но поверьте, не пройдет и полгода, как Ваш мозг настроиться на получение неведомого, из вне!
   И Вам откроется удивительный мир неведомых звуков, музыки и другого чувства из пересечения наших миров!
   Живите как все и учитесь. Просто включите в свою жизнь тишину нашего и другого мира. Вслушайтесь в неё. Всмотритесь! И Вы увидите, услышите, почувствуете дыхание мыслей другого мира!
   А прекратить слушать, смотреть, чувствовать Вы всегда сможете!
   Это ваше законное право!
   Вы и так, это делаете каждый день!!!...
  
   _____________ Ваш Сесилион
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"