Яценко Игорь : другие произведения.

Добро, зло, любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Туман [Сесилион]
   Добро, зло, любовь.
  
   Совсем недавно, относительно недавно мне исполнилось 36 лет. И дожив до этого возраста, я открыл одну простую истину.
   Во всем мире есть зло и добро. И первое борется со вторым. Конечно, все относительно, но все же.
   И первое борется со вторым, белые маги с черными, серые с просветленными. Черные, красные, пурпурные, желтые и вся это борьба продолжается не столетия, а тысячи лет.
   А проблемы людей остаются одни и те же: здоровье - как стать здоровым, деньги и власть - как их заиметь, продолжение своего рода и так далее и тому подобное.
   Во все времена и поколения решают эти вопросы, и каждый решает их для себя заново.
   Добро, борется со злом, зло с добром, а пока они воюют, миром правит тихая и незаметная ЛЮБОВЬ!
   И гладит по головке маленьких мальчиков и девочек из черного Братства, и девочек с мальчиками из Белого Братства.
   Бог очень стар и для него все мы дети. Хотя иногда мы играем в свои странные для нас важные и серьезные игры. Однако проходит время, и кто-то другой будут играть в те же игры с той же серьезностью, что и мы.
   Не огорчайтесь, не вы первый и не вы последний играете в них серьезно.
   Есть черные братство - несущее смерть всему существующему, есть белое братство - Шамбала, ведущий нас к спасению в будущее.
   Однако скажу Вам, после добра и зла в душе остается только любовь. А в сердце это чувствуется как теплота. Это как молот и наковальня, куется любовь.
   И многие, не познав(поняв) зла и добра, не могут отличить любовь, от доброты или злого расчета.
   Увы, это закон и пока его никто не обходил.
   А тот, кто познал и то и другое, знает, что любовь не добро и не зло - это просто любовь, которая продолжает любить мир, какой бы он не был. И продолжает любить нас детей.
   Конечно, если люди уничтожат друг, друга любовь все равно будет продолжаться, но только в другом виде - не людей!!!!!!!!!!!!
  
   _____________Сесилион.
   P.S.
   Гороскоп для Вас.
  
   На редкость удачная неделя. Пользуйтесь предоставленной звездами возможностью и с блеском решайте все свои дела. Подумайте, возможно, вам стоит укрепить свои позиции на работе? Этому сейчас покровительствуют звезды. В середине недели ожидаются приятные перемены, которые повлияют на течение вашей жизни. Стройте планы, реализовывайте их, сейчас вы на пике успеха.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"