Яценко Игорь : другие произведения.

Духи, Земля, космос, суть. 8.10.03г.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:


Духи, Земля, космос, суть. 8.10.03г.

  
   Мир духов очень древний, но и он подвержен изменениям. В давнопрошедшие времена, когда Земля не была ещё не горячей нехо­лодной.
   Это был шар из очень тонкого льда и смеси пыли и камней. Рядом с такой Землей были небесные тела похожие на огромные неправильные исполины, и планеты, как таковые, ещё не имели солнца, они крутились вокруг темного карлика, который через много, много лет стал Солнцем. Холодное Солнце стало греть через взрывы, которые стали происходить на его поверхности. Эти взрывы, разрушали глыбы Солнце, и с каждым новым взрывом возрастало свечение, которое постепенно разогрело до огромной темпера­туры и расширяло карлик - Солнце.
  
   Духи космоса любят воду, в воде легко спрятаться, как в до­мике сохранив свою сущность. А Земля смесь частиц с тончайшими кристалликами воды, была притягательным местом для духов. Даже сейчас духи космоса любят заглянуть на Землю в места, где есть вода, в озерах и реках.
   Древние Духи, поселившиеся на Земле, изменя­лись в зависимости от света разогревавшегося Солнца. Чем больше оно разгоралось, тем большее было отличие в них. Легкие духи оставались на поверхности Земли, а тяжелые уходили в тень - под землю.
   За миллионы лет эволюции некоторые древние духи остались на Земле и приспособились к новым условиям жизни, они живут во всем, что содержит воду или пытаются жить. Путешествующие древние Духи - молчащие духи - нет, нет - да посещают Землю. Земля для них является местом отдыха при далеких путешествиях в бескрайнем космосе.
  
   Древняя Земля плавилась и изменялась. Постепенно, как и огненный шар Солнце.
   Духи не сумевшие приспособиться изменениям на Земле покинули Землю, но осталась их энергии в толще воды - резонанс на определенную полосу излучения. Это помогло возрождающейся жизни развиваться, остерегаясь этой занятой полосы или полос энергии в воде. (Излучения космоса, - очень похоже на прививки от болезней которые делают людям. Чуть - чуть ослабленных вирусов и организм поборов их выделяет вакцину. Так и здесь, духи космоса несли в себе излучение космоса. Растения, сумев выработать защиту от этого излучения не боялись вспышек от излучения Солнца и космоса.)
   Даже сейчас по прошествии миллиардов лет посещение Земли духами космоса настолько сильно меняет воду, что всё живое в этих местах просто освежается и растет с невиданной силой, потому, что растении и живое перестает воспринимать опасную частоту солнца и изучений космоса. Направляя освободившуюся энергию на развитие.
  
   Жизнь не такое редкое явление в космосе. Есть жизнь кристаллическая - где на планете живут и развиваются 1000, 1000 000 мыслящих кристаллов. Есть плазменная, когда из сгустков плазмы образуются тонкие иглы жизни внутри огнедышащих планет. Есть жизнь холода - когда в местах, где нет света, живут существа из тонкого вакуума, как тени и души одновременно. Но и жизнь в воде как на Земле встречается в виде существ подобных нашим осьминогам и устрицам, с разумом подобным на разум общины.
   И это только малая часть жизни космоса. Не говоря о космическом братстве - невидимом и не понятном, но влияющем на все живое в космосе. Можно общаться с ними, но очень, очень вдумчиво и осторожно, отвечая за каждое свое слово.
   Кстати, в космосе существует такое понятие, как временной поток жизни.
   На Земле собраны существа живущем в одном едином переплетающемся потоке жизни. В космосе жизнь развивается как бы полосами (лентами) во временных потоках, наполняя ими весь космос.
   В космосе, временной поток может быть разным. Жизнь может замереть на миллионы лет, и все что туда попало тоже! Или развиваться в ускоренном темпе. Некоторые потоки просто исчезают и не проявляют себя в нашем мире.
   В космосе потоки, как змеи, заполняют всё, и людям ещё предстоит их открыть и понять, чтобы избегать резонансных встреч с ними. Они оплетаю весь космос и являются, по сути каналами жизни соединяя пространство. Пересечения между потоками очень опасно, так как приведет к нарушениям энергообмена.
   От Земли отходят несколько сотен таких потоков и уходят в космос, питая энергией другие пространства и жизни.
   Земля получает тысячи таких еле заметных тонких потоков, которые, переплетаясь, уходят внутрь Земли. А из земли переходят в растения, животных, людей и все живое и не живое. К счастью эти потоки, как и живые существа, имеют свой разум и избегают ненужных встреч и контактов с мыслящими существами. Однако, простираясь на множество миль в космосе, они изменяются, наполняются энергией сотен звезд и полем самой жизни.
   Через эти потоки можно свободно контактировать с другими цивилизациями и даже обмениваться знаниями - образами с любовью. Однако учтите, что в месте с образами можно впитать в себя все хорошее и плохое этой цивилизации, и потратить много сил - любви, доброты и чтобы потом разобраться в этом. (Хорошее в человеке, всегда идет на рождение нового в мире, учебу, а плохое, только на разрушение.)
   Конечно, как и везде есть свои плюсы: наш Земной поток питает несколько цивилизаций где-то далеко в космосе и те естественно очень заинтересованы в нашем правильном развитии. Так как наши ошибки приносят в их жизнь плохую энергию могущее вызвать катаклизмы и болезни, и ещё что-то. (Энергия разрушения, всегда идет только на разрушение. Но разрушения может быть разным + или - для нас. Это как с динамитом: он помогать добывать уголь, а может ломать дома со всеми, кто там находится.)
   Если посмотреть ещё более шире и грандиознее, то материя вовсе и не является постоянной, она медленно течет. Вернее перетекает, из одного мира в другой и любой ядерщик или физик знает, что постоянного там, не может быть. Все плывет и изменяется. Атом меняется, частицы меняются и живут своей непонятной жизнью.
   К счастью наша Земля ещё имеет огромный запас взаимосвязей (любви, привязанности, общности) с космосом и люди своими желаниями не слишком изменили суть матушки Земли. Но как знать, можно уничтожить её мысленные, невидимые связи и тогда энергия сильнее атомной энергии просто заберет все живое, чтобы вновь восстановилось равновесие и течение материи. (Может с Атлантидой именно это и произошло.)
   Конечно, это кажется странным, но если вы поменяйте суть слова, то слово исчезнет, превратившись в другое значение.
   (Пример - голубое небо, раньше голубое значило ещё и чистоту. А сейчас такое понятие как голубые люди, изменило значение чистое голубое небо. Сейчас это звучит смешно. Смысл утерян.)
   Так и матушка Земля пока имеет значение - суть, Земли заботящейся о детях своих на (в) твердыни и в воде. Но как много горя происходит, когда забывают об этом, и ещё больше, когда меняют значение матушки Земли, данной её от Бога, на неверное значение её сути.
  
   Не верите, простой пример:
  
   Суть автомобиля - средство передвижения.
  
   Поменяем суть -
   1. Автомобиль - Средство престижа
   Я круче остальных, все остальные ниже меня
   Результат: +Трупы ускорения.
  
   2. Автомобиль - Средство для быстрого передвижения
   Результат: +Трупы наивности - нарушений правил дорожного движения и кажущего быстрого решения проблем - успевания везде.
  
   3. Автомобиль - Средство комфорта.
   я прекрасный водитель, асс, сросся с машиной.
   Результат: +Трупы бесстрашия, они забывают про опасность.
  
   Увы, но это так!
   ПРОШУ Вас суть одна, как и жизнь, в нашем времени, бегите от тех, кто заменяет суть - Божественную суть!
   Помогайте тем, кто пытается понять её, рассматривая со всех сторон, даже неожиданных и безумных.
   (Желание понять и поменять это совершенно разные вещи.)
   Всем мы живем отведенный для нас срок, помогая раскрыть суть у друг друга, Божественную суть - заложенную в нас. Которая миллиарды лет назад при сотворении вселенной была создана и развивается сейчас через всех нас, как отдельные личности - клетки вселенной...
   _______________Сесилион
  
  
  
   Spirits, Earth, space, essence.
  
   The world of spirits very ancient, but also he is subject to changes. In давнопрошедшие times, when the Earth was hot not cold.
   It was the sphere from very thin ice both mix of a dust and stones. Near to such Earth there were heavenly bodies similar on huge wrong исполины, and the planets, as such, had no the sun, they turned around of dark карлика, which through many, many years became the Sun. The cold Sun began to heat through explosions, which began to occur on his(its) surface. These explosions, destroyed глыбы the Sun, and with each new explosion the luminescence grew which gradually has warmed up up to huge temperature and expanded карлик - the Sun.
  
   The spirits of space like water, in water it is easy to hide, as in домике having saved the essence. And the Earth a mix of particles with most thin кристалликами of water, was an attractive place for spirits. Even now spirits of space like to glance on the Earth in places, where there is a water, in lakes and rivers.
   The ancient Spirits which have put up on the Earth, changed depending on light of the warmed up Sun. The more it inflamed, the greater there was a difference in them. The easy spirits remained on a surface of the Earth, and heavy left in a shadow - under ground.
   For millions years of evolution some ancient spirits have remained on the Earth and have adapted to new conditions of life, they live in all that contains water or try to live. Travelling ancient Spirits - silent spirits - no, no - yes visit(attend) the Earth. The Earth for them is a place of rest at far travels in boundless space.
  
   The ancient Earth плавилась also changed. Gradually, as well as fiery sphere the Sun.
   Spirits not managed to adapt to changes on the Earth have left(abandoned) the Earth, but has remained of their energy in thicker(more thickly) water - resonance on the certain strip of radiation. It has helped reviving life to develop, were careful this engaged strip or strips of energy in water. (Radiation of space, - is very similar to inoculations from illnesses which do(make) to the people. Hardly - hardly of the weakened viruses and организм having overcome them allocates a vaccine. And here, the spirits of space bore(carried) in themselves radiation of space. Plants, having managed to develop protection against this radiation were not afraid of flares from radiation of the Sun and space.)
   Even now on прошествии of billions years the visiting of the Earth by spirits of space so strongly changes water, that alive in these places is simply freshened and grows with unprecedented force, because a plant and alive ceases to perceive dangerous frequency of the sun and study of space. Directing the released(exempted) energy on development.
  
   Life not such unusual occurrence in space. There is a life crystal - where on a planet live and develop 1000, 1000 000 conceiving crystals. Is plasma, when the thin needles of life inside огнедышащих of planets are formed of clots of plasma. There is a life of a cold - when in places, where there is no light, the essences from thin vacuum, as shadows and souls simultaneously live. But also the life in water as on the Earth meets as essences similar by ours осьминогам and oysters, reason similar on reason of a community.
   And it only small part of life of space. Not speaking about a space brotherhood - invisible and not clear, but influencing on all alive in space. It is possible to communicate with them, but very much, is very thoughtful and is cautious, answering for each word.
   By the way, in space there is such concept, as a temporary flow of life.
   On the Earth the essences living in one uniform bound flow of life are assembled. In space the life develops as though by strips (tapes) in temporary flows, filling them all space.
   In space, the temporary flow can be any other business. The life can замереть on millions years, and all that there has got too! Or to develop in the accelerated rate. Some flows simply disappear and do not show itself in our world.
   In space flows, as the snakes, fill, and the people should them to open and understand to avoid resonant meetings with them. They оплетаю all space also are, as a matter of fact channels of life connecting space. Crossings between flows it is very dangerous, as will result in infringements энергообмена.
   From the Earth some hundreds such flows depart and leave in space, having energy other spaces and life.
   The Earth receives thousand such hardly appreciable thin flows, which, being bound, leave inside of the Earth. And from ground pass in plants, animal, people and all alive and not alive. Fortunately these flows, as well as the alive essences, have the reason and avoid unnecessary meetings and contacts to conceiving essences. However, reaching on set of miles in space, they change, are filled with energy of hundreds stars and field of the life.
   Through these flows it is possible freely to contact to other civilizations and even to exchange knowledge - images with любовью. However take into account, that in a place with images it is possible to absorb in itself of all good and bad this civilization, and to spend many forces - love, of kindness and then to understand it. (Good in the man, always goes on birth new in the world, study, and bad, only on destruction.)
   Certainly, as well as everywhere there are pluss: our Terrestrial flow has some civilizations somewhere away in space and those are naturally very much interested in our correct development. As our mistakes bring in their life bad energy able to call катаклизмы and illness, and something. (the Energy of destruction, always goes only on destruction. But destruction can be any other business + or - for us. It as with dynamite: he to help to extract coal, and can break houses with everyone, who there is.)
   If to see it is more wider and more grandiosely, the matter at all and is not constant, she slowly flows. More correctly перетекает, from one world in other and any ядерщик or физик knows, that constant there, can not be. All is floating and changes. The atom varies, the particles vary and live by the not clear life.
   Fortunately our Earth has a huge stock of interrelations (love, attachment, of a generality) with space and the people by the desires not too have changed essence матушки of the Earth. But how to know, it is possible to destroy е ё mental, invisible communications(connections) and then the energy more strongly than atomic energy simply will take away all alive, that balance and current of a matter again was restored. (Can with Atlantidoy it and has taken place.)
   Certainly, it seems strange, but if you change essence of a word, the word will disappear, having turned in other meaning(importance).
   ( The example - light-blue sky, earlier light-blue meant and cleanliness. And now such concept as the light-blue people, has changed meaning (importance) the pure (clean) light-blue sky. Now it sounds ridiculously. The sense is lost.)
   And матушка the Earth while matters - essence, Earth caring about children on (в) of a stronghold and in water. But as much burning occurs, when overlook(forget) about it, and it is more, when change meaning(importance) матушки of the Earth given е ё from the God, for incorrect meaning(importance) е ё of essence.
  
   Do not believe, simple example:
  
   Essence of the automobile - means of movement.
  
   Let's change essence -
   1. Automobile - Means of prestige
   I more abruptly others, all others am lower than me
   Result: +Трупы of acceleration.
  
   2. Automobile - Means for fast movement
   Result: +Трупы of naivety - infringements of rules of road movement and apparent fast decision of problems - успевания everywhere.
  
   3. Automobile - Means of comfort.
   I the perfect driver, асс, have grown together with the machine.
   Result: +Трупы of fearlessness, they overlook (forget) about danger.
  
   Alas, but it so!
   I ASK you essence one, as well as life, in our time, run from those who replaces essence - Divine essence!
   Help the one who tries to understand е ё, considering (examining) from different directions, even unexpected and mad.
   (Desire to understand and to change it completely different things.)
   By all we live the term, removed (allocated) for us, helping to open essence at each other, Divine essence - incorporated in us. Which billions years back at creation installed was created and develops now through all of us, as the separate persons - crate installed ...
   _______________ Cecilion
  
  
  
  

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"