Сесилион : другие произведения.

Душа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Душа Человека бессмертна. Она - самое Загадочное и Непонятное создание. До рождения в теле ребенка она выбирает место, мир и время, в котором она хотела бы родиться. Это светящийся шарик, летающий, еле заметный. Когда он находит влюбленную пару, он кружится рядом и часто является во сне будущим родителям...

  Инфо: Душа!
  
  Душа Человека бессмертна. Она - самое Загадочное и Непонятное создание. До рождения в теле ребенка она выбирает место, мир и время, в котором она хотела бы родиться. Это светящийся шарик, летающий, еле заметный. Когда он находит влюбленную пару, он кружится рядом и
  часто является во сне будущим родителям. Он не знает, как это сделать, а просто ждет, когда его будущее тело начнет развиваться, и, как может, помогает ему в этом. Он строит для себя новый дом, где будет жить около ста лет.
  Судьба его строится из стремлений отца и матери, стремлений самой души, а также поля того места, времени и пути схождения Божественно- космической энергии.
  Тело дитяти строится из тела матери и устремлений отца. Душе строится теплое гнёздышко-тело, куда она потом входит и начинает его осваивать с первым ударом человеческого сердца ребенка.
  Душа- это загадочное существо. Она питается эмоциями - они несут в себе энергию, которая помогает душе существовать. Но она не демоны, которые питаются отрицательными и не ангелы, которые питаются положительными эмоциями. Она, имея тело и волю, имеет Божественную свободу выбора, куда идти!
  Душа имеет тонкую структуру, и привязана к своей крови в теле ребенка. Именно кровь разносит энергию души по телу.
  
  Три Центра, за которые держится душа:
  1. Затылок - там душа управляет мозгом и спинномозговой жидкостью! При потере тела через девять месяцев все тонкие поля исчезают здесь.
  
  2. Середина - между сердцем и печенью. Душа управляет положительными эмоциями через сердце и отрицательными эмоциями - через печень. При потере тела через сорок дней все тонкие поля огненной сути исчезают здесь.
  
  3. Пупок - чуть ниже пупка центр силы. Аккумулятор тела,
  заряжающий все тело энергией и пищей.
  Пищей!
  Водной составляющей - почки, минеральной составляющей - кишечник.
  При потере тела через девять дней все тонкие поля исчезают здесь.
  
   Энергией!
  С рожденья мы имеет изначальную энергию от родителей, хранящуюся внизу живота. Она не возобновляется. Возобновляемая энергия идет при нашем дыхании!
  При вдохе - через ноги входит земная энергия инь, и с помощью силы живота и тазовых мышц поднимается по позвоночнику в голову. Раскрывает легкие и наполняет их кровью.
  При выдохе через макушку головы входит Небесная энергия ян, и по
  грудине направляется в живот. При выдохе грудные мышцы сжимают легкие, выталкивая воздух и кровь.
  Космическая энергия - энергия вращения - захватывает и держит энергию инь-ян, заставляя её двигаться по кругу, аккумулируя её для организма.
  Космическую энергию впитывают в себя все чакры нашего тела. Они хранят в себе хаос вращения космоса, чтобы в него впитывать и хранить энергию для нужд тела.
  Космическая энергия, вращающаяся по часовой стрелке, наполняет нас
  энергией инь-ян.
  Космическая энергия, вращающаяся против часовой стрелки, забирает у нас энергию инь-ян.
  Душа не управляет этими энергиями.
  Энергии инь-ян находятся в гармонии, вращаясь, как по, так и против
  часовой стрелки.
  Воронка по часовой стрелке входит в чакру с передней стороны тела. Воронка против часовой стрелки выходит из чакры с задней стороны тела, со стороны спины.
  И поэтому малейшее колебание души приводит их в движение!
  Энергия чакр разная, так как и энергия в них вращается разной плотности. Это также как в нашей солнечной системе по плотности вращаются звезды: ближе к Солнцу - более массивные и плотные, а чем дальше от Солнца, тем более легкие и газоообразные.
  Только для человека роль центра вращения берет на себя Земля. Чем ближе к земле чакра, тем тяжелее в ней энергия.
  Самая легкая энергия на макушке головы, самая тяжелая на стопах ног.
  С передней стороны, со стороны лица, энергия, вращаясь по часовой стрелке, поглощает энергии инь-ян.
  С задней стороны, со стороны спины, энергия, вращаясь против часовой стрелки, выводит лишнюю энергию инь-ян!
  
  Тоже самое можно сказать про Землю.
  Если в неё входит энергия- это чакра Земли, как и у человека. Если
  выбрасывается - это изнутри Земли, такое место опасались. Можно увидеть ад.
  Все то, что Земле не нужно и эту энергию она выбрасывает в космос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"