Яценко Игорь : другие произведения.

Как охомутать девочку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Как охомутать девочку!

0x01 graphic

   БОЖЕ МОЙ, ЕСЛИ ТЫ ПРОФАН В ИНТИМНЫХ ДЕЛАХ ТО ЭТО САМОЕ, ТО, ЧТО НАДО.
   Ты думаешь, что ты не на что не способен = это то что необходимо!
   Я блефую, канючусь или гоню фуфло. Да брось, оглянись и ты сам поймешь, что в мире и все так фуфло. И куда бы ты не обратил свои глазки везде скукота и нарки.
   Что же нравится девчонкам. А как ты думаешь?
   Попробую угадать - деньги!
   Неплохо. Но их всегда мало.
   Секс!
   Тоже не угадал. ДА девочкам, особенно начинающим, вообще наплевать на это. Они ничего не чувствуют. А наоборот страшно боятся интима. А дальше в основном идет привычка.
   Сдаешься.
   Ладно, давай еще разглагольствуй, а я послушаю.
   Красота.
   Любовь.
   Забота.
   Дети.
   Нежность.
  
   Все это чушь. Чушь. И еще раз чушь.
  
   Почему? - ты спросишь.
   Да потому, что они и сами не знают что им надо от жизни.
   И вообще, скажу по секрету никто этого не знает!!!!!!!!!!!!!!
  
Никто!!!!!!!!!!!
  
   Конечно, мое руководство касается охомутания, но я не хочу, чтобы вы превратились в этаких самцов оплодотворителей. Это очень скучно и нудно.
И превращает любовь, секс, называйте, как хотите это в паскудную и нудную работенку.
   Если не верите, взгляните на самцов с тупыми мордами, и пьющих пиво, водку, вино и всякую дрянь и трахающих, трахающих и трахающих все что движется.
   И так!
   Вспомните себя в детстве, и именно тогда, когда вас никакие девочки и не интересовали. Что вам было тогда интересно? А?
   Вот именно игра, азарт, напор, красота порыва и конечно импровизация. Именно вот это вам и сейчас и надо.
   А всякие там вкусности конфеты, печенья, сладости и игра слов. Все это уже потом. Как второе, десерт - должно подаваться в свое время.
   И еще хочу вас вывести из заблуждения которыми все мужики болеют.
   Не мы соблазняем их, а женщины выбирают нас.
  
   Враки, да не может этого быть! Вранье!
   А вы спросите взрослых дам, подслушайте, что говорят девочки, девушки, бабы.
   А За что Вас можно выбрать?
   Так вот, прежде, чем дальше я буду тут вам говорить, заткнитесь в тряпочку и слушайте.
   Только импровизация.
   Только Ваша удивительная индивидуальность способна сделать чудеса. И сделает из вас самых настоящих мужиков. И не слушайте никого.
   Делайте все что возможно и не возможно. И тогда девчонки за вашей спиной будут долго разбирать, что в вас плохого, а что хорошего, за что вас можно любить, а за что просто неприлично и нельзя. И чем больше они будут разглагольствовать. Тем больше у них будет съезжать крыша, и ваша индивидуальность, азарт все равно возьмут свое.
   А если вы со мной не согласны парни, матерые мужики. Чтож, значит вы не нуждаетесь в моих дрянных советах и читаете эту хренотень только для того чтобы посмеяться на до мной. И забыть, а зря!!!!! Ох, как зря пройдет время, и вы сами убедитесь, что я был прав.
   Ох, как прав.
   Девиз женщин.
   Главное не сколько было у тебя мужчин.
   А сколько жизни было в этих мужчинах!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   А теперь несколько за - поминаний:

0x08 graphic

  -- Запомните раз и навсегда. Женщины любят ушами. Говорите, говорите и ещё раз говорите. Что не важно. Главное как вы это скажите! Им очень приятно, да и просто интересно, а что это вы им наплетете.
  
  -- Не получиться с этой есть другие девушки, ещё лучше. Не верите. ДА оглянитесь. Конечно, это очень больно. Согласен. Но стоит жить!!!
  -- Старайтесь стать личностью. И наплевать на других, на соседей и всех главное, что вы личность. А потом уже все остальное. Что такое личность - резонный вопрос?
   Это ваша неповторимость, со всеми положительными и отрицательными качествами. Да именно со всем этим вместе. И конечно со всеми вашими странностями. Но не надо превращаться в этакого психа, жить надо интересно - просто советую.
  
   Я, мы, ты, они - все будут тебе давать советы наперебой. Вот и слушай всех и делай. А в конце, когда все это достанет тебя до самых печенок.
   Ты обозлишься и превратишься в угрюмого борова сторонящегося баб.
   Не доходи до этого, делай разрядку.
   Как и любым вареньем, бабами, даже одной, можно объестся и станет так противно, что жить не захочешь!!!!
   О!
   Понял.
   Дошло!
   Внял!
  
   Ах, все это ты уже знал!
   Так почему ты до сих пор не делал так?
   Почему не стал весёлым, озорным парнем.
   Все читаешь книги про секс, какие позы надо выбрать.
   Все мечтаешь о неземной любви.
   Чтобы она пришла как снег на голову и снесла твою буйну голову напрочь.
   Или желаешь чего-то новенького!
   Эдакого экзотичного.
   Так все в твоих руках. Договорись с подругой и вперед к звездам в постели! Не так говори, действуй.
   0x08 graphic
В удивительные трусики и лифчики. И всякую другую хрень - интим продукцию.
   НУ, дошло!
   На конец.
   Очень точно кстати сказал.
   А ваш интерес к всяким руководствам по сексу охладите. На время.
   И да помогут Боги вам.
   Венера - планета любви и тайны.
   А также интима и непредсказуемости.
   И ваше неудержимое желание близости.
   Адам - первый мужчина, выбранный женщиной для Любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"