Яценко Игорь : другие произведения.

Контакты и еще раз контакты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:


Контакты и еще раз контакты!!!

   Наш мир подобен древней руне
   в которой мудрость и почет
   для всех сокрыт не виден темен
   её потертый лик ...
   не надо думать, что не виден
   ей путь идущих в далеке
   все сокровенное не видно
   а вот в близи
   видать
   вполне
  

Все мы частички Бога и каждый из нас виден его по-разному.

Мы говорим на разных языках и наречиях, мы говорим или слушаем.

Послушайте Другова и будьте миролюбивы.

Мы смотрим на один, общий для всех нас мир.

Уважайте чужую веру, а тем более свою.

И мир вам!

   ___________________Сесилион
  
   Честно говоря, занимаясь контактами много лет, я не думал, что так важно смотреть и оглядываться на пройденное, но повторение мать учения. А её величество практика - ставит все на свои места, даже казалось самые не вероятные факты из жизни.
   Дорогой читатель, сейчас, здесь, я немного остановлюсь на ошибках, которым был я когда-то подвержен и кое какие примеры, помогут их избежать вам.
   Мне пришлось пройти нелегкий путь от любопытства до обдуманной работы с другими мирами и мыслящими сущностями.
  
   И так, начнем:
   Для простого человека контакты с миром духов, душ, мертвых, живых, камней и т.д. - проявляется только тогда, когда разум человека, выходит из обычного ритма:
   стресс, сон, горе, медитация, желание разобраться в себе, молитва, когда человек пытается что-либо услышать и работает в режиме приемника.
   Пример:
   Из мира мертвых.
   Если не прошло 40 дней после смерти, бывает и больше, покойник подает сигналы через сон - снится покойный и говорит, показывает, кто-то просит за него что ни-будь сделать.
   Через окружающее пространство - появляются бабочки капустницы даже зимой в закрытой комнате; мигает свет - как бы отвечая на ваши вопросы, почему-то ошибаются телефоном и в трубке или молчат, или извиняются, что ошиблись номером.
   Иногда все вываливается из рук, ломается или падает с полок - это покойник чем-то недоволен.
   До 40 дней может чувствоваться легкий ветерок, как будто кто-то дует на Вас, хотя все форточки и окна могут быть и закрыты.
   Если подытожить все эти проявления, то мир мертвых проявляется через стихию воздуха и эклектические явления (приборы).
   Уменьшить эти явления можно. Все эти явления происходят через вас или ваших детей. Желательно очистить дом молитвой, поменьше вспоминать плохое о покойнике (даже если Вас принуждают к этому), ну и конечно иметь обувь с подошвой не проводящий электричество или носки. Обязательно уменьшите влажность воздуха, это тоже помогает.
   Всеми этими мерами вы мешаете мертвым проявляться через Вас или детей. Желательно молиться за прощение грехов умершего и его покой. Вот, пожалуй и все.
  
   Мир духов для простого человека.
   Если вы думаете, что он не проявляется в реальности, то это вы зря. Первое проявление мира духов - это цветы, они чувствуют вашу заботу и ласку или наоборот. Все пища, которая имеет растительное, происхождение тоже относится к миру духов. Не зря в древности считали приготовление пищи таинством. А способ как его приготовляют - магическим обрядом.
   Правда про это стали в последнее время забывать.
   Например:
   Многие не знают, что если готовить пищу с любовью и с определенным желанием, ясно представляя, что хочешь. То вкусивший эту пищу человек, меняется в лучшую сторону.
   Можно молитвой помогать и даже исцелять болезни через пищу так.
  
   При еде мы вкушаем, впитываем в себя не только витамины и микроэлементы, и нужные химические вещества организму, но и дух самих растений.
   Скажу вам по секрету, дух имеет запах, любой дух пахнет!
   Любой!!!!!
   И по запаху приятному или нет, вы можете понимать его, будь, то растения дух или человека или еще кого.
   Причем дух человека, животного или еще кого меняется:
   слаб духом - один запах
   сильный духом - другой запах
  
   Говорят духи с людьми в основном во сне и только, если есть рядом растение, земля и вода.
   Иногда могут общаться через семена растения, землю и воду.
   Например:
   Сила духа обычного человека в комнате с растениями, возрастает - если растения здоровые, а с вялыми, гниющими растениями, сухими падает сила духа человека - хочет он этого или нет, знает он об этом или нет.
   В здоровом теле здоровый дух. Очень верное замечание. А теперь добавим, среди здоровых людей (растений) духом, больной духом лечится!
   Кое - что любопытное:
   Все называют окружающее Вас поле аурой, биополем, энергетикой ваше тела. А может, еще хлеще - поле вашей жизни. О как!!!!
   Но на самом деле это дух. Дух вашего тела, который впитывает в себя дух всех растений, которых вы съели за всю свою жизнь. Или другие съели (мясо коровы, свиньи, и т.д.), а вы потом съели это мясо.
   Кстати вот почему, всегда стараются узнать, как содержалось это животное, какие были у него хозяева. Подумайте сами, какая у Вас аура после такой грязной свинины, коровьего мяса или даже молока, которое ела всякую дрянь.
   Кстати рассматривая людей я увидел, что нервная система и есть дух. И если смотреть через растения то видишь человека облепленного листьями. А там где нет листвы, или она вялая нервная система плохо работает.
   Лечить семенами растений можно если попросить дух растений помочь человеку и исцелить ....
   А потом готовить это растение (укроп, петрушку, лук, и т.д.)
   Но это просто отступление, человек многое что переваривает, а дух свой укрепляет молитвой, постом, работой с любовью. Превращая плохой дух в шлаки, отходы и выводя их из организма вместе с потом, и еще кое чем (земля, вода и дух).
   А аура после работы такая большая!....
  
   Говорят, что сила духа в человеке.
   Все верно, человек собирает силу духа. Весь свой дух, что у него есть. А точнее надо говорить - весь дух, который он съел за всю свою жизнь.
   Вот это точно! Съел с растениями и мясом.
   Не верите, попросите экстрасенса найти ваш завтрак, обед или ужин в ауре (конечно, не весь, а растительного происхождения). Авось и отыщут!
  
   А теперь о мире мертвых.
   Пример:
   Недавно хоронили женщину и на кладбище покойники интересовались, сколько прожила эта женщина, есть ли родственники, здесь похороненные и любима ли она (перевожу: много ли людей её любили при жизни).
   Вот тебе и покойнички, другой мир другие понятия.
   Наблюдал еще один интересный случай:
   у покойников, тоже есть свои развлечения - очередь встретить умершего и покататься в мире живых.
   Вы приезжаете на кладбище, чтобы выкопать могилу, договариваетесь о месте. А в это время дух умершего человека (неизвестного вам), садится с вами в машину или едет с вами. А потом когда вы приезжаете с покойником и этим духом, он рассказывает о мире живых.
   Неплохо они придумали, встречать нового покойника и заодно посмотреть мир живых.
   Ладно хватит об этом.
  
   Поговорим о другом.
  
   Говорят, что при контактах самое главное иметь пустоту в разуме.
   Страшное вранье!!!!!!! И опасное!
   При контактах, во всех, самое главное умение слушать!
   Остановка разума - смерти подобна.
   Разум имеет инерцию развития!
   Вы можете даже нечем не обладать, а просто слушать природу, лес, облака, ветер и рано или поздно вы откроете границы Другова мира (услышите, увидите, ощутите, почувствуете их - но не все сразу конечно)
   Почему так опасно останавливать свой разум (осознание)?
   Потому, что вы тупеете. Разум не может стоять на месте, вы или идете вперед - развиваетесь, или деградируете (идете обратно в мир обезьян - животных).
   Бегите от тех, кто хочет превратить Вас в рабов, роботов без своего мнения.
   (надо, мол, просто молиться и нечего не делать, не помогать близким, прихожанам, которые хотят беседовать с вами и т.д. и платить денежки.)
   Это значит не помогать, не работать, не любить Бога в других и во всем (в людях, животных зверей и птицах, и т.д.).
  
   В другом мире: все повторяется и очень много проблем. Многие думают, что став контактором это главное.
   Ну стал ты контактором и что!
   А что дальше!
   А!!!!!!
   Контактеры сталкиваются с тем, что их просят помочь советом, или еще как, другим мирам, сущностям (посмотреть, оценить, свое мнение высказать) даже более мирам более развитым, чем наш.
   Но, увы, к этому многие не готовы, для них главное контакт! И еще раз контакт!! А что у них там тоже своих проблемы есть и на каком бы ты уровне развития не находились вы, всегда найдется работа для Вас. Об этом как-то забывают.
   И ловятся на удочку желающих в том мире получить все на халяву, - душу вашу!
   Как, например: помощь всему человечеству и никому конкретно.
   Мир во всем мире, но ничего не делать конкретно здесь или там для достижения мира. Если у Вас здесь плохо, что выходит - это значит и в другом мире, ничего не получится! Подобное притягивает подобное.
  
   Пример:
   Вы только представьте, вы вышли в незнакомом городе на улицу.
   Пытаетесь заговорить (контактировать). Как вы думаете, кто с Вами будет первым говорить?
   Да кто угодно!
   От бомжа - потерянный дух, вора - желающий вашу душу, убийцы - ему легчает, когда кто-то умирает, до хороших духов(сущностей) - ангелов, духов ваших предков и так далее.
   И вы во время беседы должны понять, не обманывают ли он(оно) Вас, добрый или злой дух(сущность), какое у него настроение, может сперва надо ему чем-то помочь, а потом он охотно поможет Вам!
   Так нет, почему-то люди стараются выключить свой разум и превратиться в истуканов! А как извините, вы будете понимать - нужно Вам продолжать контакт или нет.
   И нужен ли он Вам вообще!
   Конечно, если вы хотите быть марионеткой в чужих руках(мирах), отключайте свой разум, а потом хвалитесь своим хозяином!
   Вот он такой сильный, он все может!!
   Решайте сами!
   Впрочем, как знать может и я не прав.
   Судите по делам своим и чужим!!!!
   По делам, и ещё раз по делам.
   А её величество практика поможет развить Вам интуицию, чувство подобия в окружающем мире информации и другие качества.
   Бог в помощь Вам и спаси Вас Бог - как говорят в народе СПАСИБО.
   СПАСИБО Вам за ваше внимание и понимание.
  
  
   P.S.
   Я прекрасно понимаю, что пройдет время, и начнутся поиски произведений Сесилиона и даже появятся новые - не написанные мной. Но это в будущем, а пока уважаемые читатели стараюсь писать так, чтобы не разочаровать Вас. Обдумывая каждое произведение много раз.
   Его смысл и суть.
  
  
  
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"