Яценко Игорь : другие произведения.

Межвременье

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время и что за ним стоит!







Межвременье.

 

Мгновение рождается и умирает, а жизнь остается.

                                                                 ____________Сесилион.

 

Время и пространство

 

Всю свою жизнь, я был убежден, что порядок вещей во вселенной неизменен. Но чем больше я постигал знаний и понимания, тем больше осознавал, что все имеет свои границы, границы за которыми есть другое, отличное от нашего мира познание, с другими законами мира.

Как и во всем, начиная изучать время, я не предполагал, что законы времени, не совсем такие, как я думал. Чем больше я разбирался в тонкостях течении времени, тем больше видел всякие неточности, скачки и странности в его течении. И вот по прошествии своего продвижения вглубь стал понимать, что с тем, с чем я столкнулся, уже не вкладывается в понятие времени, а точнее, это состояние назвать - межвременьем.

Оно лежит глубже, чем время и его течение, но от его зависит нормальный ход времени!

Вот, что я понял:

 

На очень большей глубине плотности времени (в далеком прошлом или будущем), время расслаивается, там нет, будущего и прошлого, нет и настоящего. Там существует  - Межвременье.

Это поток, несущий в себе  множество точек соединения мира.

 Объяснить, что это такое,  очень трудно, однако на примере могу рассказать.

Если вы попадете в Межвременье, то там:

Как в громадном калейдоскопе соединены частички реальности. Человек там виден, как двое соединенных воедино. Если не пересматриваться - то это обычный человек, но чем больше смотришь, тем больше видна разница между нашей реальностей и межвременьем. Там Вы увидите вместо одного человека - двоих одновременно, каким он был и каким будет из этой точки реальности.

Причем вы можете, как в сказке, увидеть, остановить ход времени, рассмотреть, прокрутить назад в любой последовательности и скорости любые события, но только в этой точки реальности, а значит без будущих реальных изменений. И так из любой точки реальности, в которую вы уважаемый читатель попадете, причем, тоже самое, вы можете сделать со звездами, вселенной и всем, что там есть в этой точке реальности.

 Иногда вы сможете увидеть, как эти 2 части одного человека не могут быть вместе, а это значит, что в этой точке реальности его нет. Но вы можете проследить, за ними и увидеть где они объединятся в одно целое, там этот человек  - родится, или когда-то родился и жил, или будет жить. Причем все как по волшебству меняется, труп становится живым или рассыпается, превратившись в другого человека или что-то иное. Камень становится песком, пылью, а затем становится магмой в земле и опять камнем.

Иногда точка реальности исчезает и остается пустота и поле из материи одновременно. И что там происходит, никак не удается рассмотреть и понять.

Иногда бывает, в какой ни  будь точке реальности, наш мир замирает, а вместо него развивается реальность другого мира.  Которая потом исчезает и с этим исчезновением оживает жизнь в нашем мире. (Прямо, как на перекрестке дорог времени, уступая дорогу в развитии  другому миру.)

Если вы будете смотреть на себя, то с удивлением увидите, что вас нет или увидите себя мертвым, живым или вообще как проявление духа, облака в теле животного, человека, растения или ещё Бог знает чего. Вы можете раз двоиться, раз троиться, раз четвериться и быть одновременно целым, живя одновременно и частично в 2, 3, 4 телах сразу. Но даже на этом чудеса межвременья не кончаются.

Межвременье течет рывками, накапливаясь, оно прорывается в реальность и происходит какое-то событие во времени.

Очень интересно наблюдать в Межвременьи, как человек идет:

- сперва, вокруг человека образуются поле каких-то частиц, которые прорывают пространство, а затем пространство затягивает материю - ноги и человек делает шаг.

Падение камня вообще видится как нечто!

- камень весь покрыт трещинами и искорками. Он урывками двигается, то проявляясь, а то исчезая. Материя дымится и в определенный момент образуется столб огня и света, который скручиваясь, несет камень вниз к Земле. Где он и застывает. 

В сущности Межвременье - это, что-то вроде накопителя для времени. Прежде чем проявиться, время накапливается для перехода в прошлое, настоящее или будущее, через конкретную точку реальности.

Причем самое интересное, что Межвременье очень сложная структура и состоит из огромного количества точек.

И только движение в потоке материи проявляет в себе то  одну, а то другую точку реальности. Захватывая их, как вода захватывает песчинки песка. И соединяя в одно целое.

Если смотреть из межвременья то материя состоит:

- из энергии

- пространства, которое оно занимает

- и движения материи внутри себя

изменении себя в себе, относительно себя)

Для того, чтобы материя проявилась - она должна часть превратиться в энергию, другая часть в объем, а оставшаяся начать двигаться в этом объеме.

Жуть, как сложно.

Однако если движения во внешний мир нет, то это уже не реальность, а Межвременье.

Энергия реализует материю, материя делает пространство, пространство расширяет вселенную.

 

Вы спросите, как это использовать в жизни.

 Да очень просто, без энергии и внутреннего движения в наш мир - нет воплощение в жизнь идей, желаний и т.д. в нашем будущем, а остальные сложные понятия отбросьте. Пусть этим занимается ученые!

Если в Вас, уважаемый читатель, нет внутреннего движения наружу в нашу реальность, то все ваши мысли, желания и помыслы обречены на провал!!!!!!!!! Все они останутся в Межвременье, в конкретной точке реальности. Вы не сможете использовать энергию и окружающее пространство - сколько бы вы не пытались это сделать, вы все будете переделывать, не понимая, что вам мешает.

Вот, такой простой закон из межвременья, для нашего времени и в нашей реальности.

Птенец не вылупится из яйца до тех пор, пока не начет действовать изнутри наружу с верой, что вылезет из яйца и упорством рождающегося младенца.

Наверное, читатель захочет узнать, как проявляется Межвременье в других реальностях.

Отвечаю: - По-разному, но смысл один, объединение различных сил для проявления.

В тонком мире, из мира духов, объединяется тонкая материя в грубую материю, чтобы стать реальной в нашем материальном мире. 

 

Вы спросите, - А зачем мне нужно это Межвременье? - Отвечу. - Если вы начнете изучать настоящее, прошлое или будущее, то углубляясь в них, все больше и глубже, вы выйдите на понятие Межвременье. -

Чем Межвременье опасно!

В Межвременьи нет реальности и времени. Там есть только пространство с энергией движения всего, но самого движения наружу и развития нет.

Это взятый мгновенно весь мир в определенный момент.  Это огромная объёмная голограмма мира, которую вы можете просмотреть, а в голограмме, увы, жить нельзя. Вы сможете там быть, пока мир не исчезнет со всеми законами, а потом должны вернуться в реальность иначе станете частью этой огромной голограммы мира - потеряетесь в Межвременье. Межвременье со стороны кажется громадным шаром с бесконечным количеством входов и выходов.

Такой монстр из точек реальностей - голограмм.

И через этот громадный шар течет река нашей жизни.

Если вы захотите постичь всё - вы пройдете через Межвременье и не заметите этого. Как впрочем, - если  вы захотите, и отдалится от всего.

Время тоже имеет начало и конец своего существования. Начав своё существование в Межвременьи  в определенный момент, оно пройдя через прошлое, настоящее возвращается в Межвременье. Превратившись в голограмму. Чтобы ждать следующего толчка в развитии реальности.

Я понимаю, что многие жду от меня фантастических баек или сплетен. Но мне хочется рассказать о нашем мире, живущем, а не фантастическом. Именно это я стараюсь изучить и передать Вам.

 И чем больше мне удается изучить реальность, там более удивительными бывают открытия. Реальность богаче и разнообразнее любой фантастики. Для этого просто надо начать её изучать.

ґґґґґґґґґґґґґґґ                                         _____________ Сесилион.

 

В тумане поезд не виден, пока стоит, но стоит ему начать движение, и он обретает жизнь.

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"