Яценко Игорь : другие произведения.

11. Микро мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как хочется проникнуть за грань видимого мира! ... Микро мир.Читайте.

  Микро - Мир.!!!!!!
  _______Сесилион
  
  * Данная информация была любезно предоставлена невидимыми
  структурами и людьми, с их согласия! *
  
  Пожалуй, одно из самых загадочных путешествий, это путешествие по микромиру. Этот невидимый для нас мир меньше нашего в тысячи и миллионы раз. К стати разум здешних обитателей не такой уж и примитивный, как некто думает! Молекулы, атомы и частицы это конечно просто материя, но признаки разума существуют и в ней. Дело в том, что частицы тоже не могут существовать независимо друг от друга. Частица, рожденная от удара частиц, при своем исчезновении порождает другую частицу. А частица появившиеся из энергии или от колебания, порождает при своем исчезновении другие колебания, энергию. Микро мир настолько романтичен и удивителен, что его можно назвать миром грёз. Ещё бы свет там, это <волны> из маленьких шариков на ниточке, которая все время рвется и соединяется снова. А звук или вибрация там, это толкающая в одну сторону толпа частиц, которая, не как не может остановиться, и успокоиться. А посплетничав и потолкавши друг друга успокаиваются и расходятся заниматься своими делами. Между нашим миром и микро миром огромное различие. В микро мире понятие наша жизнь слишком длинна. Поэтому контакт с этими существами очень непрост. Но и это не главное препятствие. В фантастических романах есть такое понятие - эра или эпоха. Например: эпоха возрождения. Когда умами владеют идеи, которые передаются от одного поколения к другому. Так вот контакт с микро миром - это контакт с цивилизацией в определенную эпоху, причем неизвестно начало этой эры или конец. От этого зависит, как с тобой будут общаться. Контакт одного человека с цивилизацией микро мира или с большим городом, где на него не обращают внимания. А если и замечают, то только для того чтобы отослать в библиотеку информации о микро мире. В микро мире по сравнению с нашим миром такие мизерные возможности развития, что существам, населяющим этот мир, просто необходима структура, где они могут в любой момент, что-то о ком-то или о чем-то спросить. Эта структура у них очень хорошо развита, оно само совершенство. Единственное, что плохо, что в ней хранятся только данные о микро мире. Но эти данные бесконечно огромны. В микро мире существует четкая граница между существами по энергии. И поэтому нельзя путать одних существ, с другими. Энергия или сила, хранящаяся в них, бывает так огромна, что любое неучтивое обхождение с ними может кончиться очень, очень плачевно. К счастью частиц с большими энергиями не так уж много и жители стараются их избегать и обходить стороной. Человеческий разум частенько проникает в миро мир. В виде еле заметных возмущений частиц. Но есть индивидуумы, которые могут проникать в глубь материи и изменять её ход, но они не знают об этом сами, к счастью для них.
  Я специально называл частицы и атомы живыми существами.
  Потому, что сами существа все равно связаны с ними. Для них атомы и частицы, как для нас - наше тело, к которому мы все привыкли.
  У людей понятия о микро мире очень расплывчаты. И приборами и своими вычислениями люди, навряд ли приблизятся к большим тайнам
  микро мира. Есть более доступный и прозаический путь познания микро мира.
  Это как не странно обычный сон. Во сне человек открыт для микро мира, он един с ним. И при очень сильном желании, он может переместить
  своё сознание туда. Но знайте!!! При просыпании вы мгновенно потеряете связь с микро миром. Будьте осторожны с этим переходом. Разум не сразу очнется от перехода, дайте ему время, что бы он понял, что с ним произошло. А других
  опасностей в микро мире почти нет. Ели вы конечно будете наблюдать,
  смотреть, чувствовать и фиксировать, все то, что вас там заинтересует в своей памяти, в голове. А остальное, делать не рекомендую. Слишком разные наши
  миры. Вас мгновенно вычислят и поймут, что вы хотите сделать. Каждое ваше действие в 1 000 000 раз медленнее, чем их! Так, что вы сами должны для себя решить, будете дружить с ними или смотреть в пустоту, так как они вам просто не покажутся больше ничего. Учтите это ЛЮДИ.
  В микро мире существа имеют очень большую энергию мысли.
  Поэтому они касаются всего поверхностно и неглубоко. Это не значит, что они легкомысленны. Просто по-другому они не могут мыслить, да и это невозможно. Но зато они выигрывают в скорости обдумывания. Их разум подобен многоканальному приемнику, у которого все время бегает настройка. Но скорость передвижения настройки так огромна, что если знать частоту передвижения настройки и слушать только в этот момент, то можно свободно услышать ух передачу или разговоры. Кстати некоторые люди тоже живут по такому же принципу. Что в Земной жизни при вашей суматохе весьма эффективно.
  Стремитесь слушать, а не понимать, что происходит. Пониманием вы
  поймете строение самого приемника, если конечно вы разберетесь, а слушая
  - услышите прекрасную незнакомую музыку микро мира, его звуки и его речь. Любознательным людям, могу дать один хороший совет.
  В микро мире существа, населяющие его, отличаются большой плотностью <астрального> тела. Поэтому после контакта с ним, вернувшись в наш мир (из сна) постарайтесь умыться водою или постоять под душем. Это уберет влияние микро мира на ваш мир. В противном случае ваш компьютер, кварцевые часы, да и просто часы, телевизор и другие приборы могут просто не работать, или неправильно работать.
  Кстати о духах микро мира. Духи - это существа, живущие временно
  на микро частицах материи. Они очень могущественны. Но знайте общаться
  с ними очень трудно из-за их мышления. Чтобы им что-то объяснить или переубедить требуется очень много времени. Но результат стоит того, дружите с ними. Однако не соглашайтесь изменять себя!!! Взаимопомощь и взаимность вот ваш ответ.
  Ваше первое знакомство с микро миром советую начать с умения слушать воду. Это стихия мирная. И сгладит разницу наших миров.
  Вы узнали некоторые особенности микро мира. Будьте
  снисходительны к моим маленьким изысканиям, тем более, что разница и уровень жизни у нас очень разные!
  Не спешите, а терпеливо слушайте!
  
  Мир Вам! Ваш - Селилион
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"