Яценко : другие произведения.

Наброски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кое что из контактов, наброски есть наброски, не судите строго.


   Как часто я слышал разговоры: "Мне голос шепнул на ухо, я услышал это во сне. Интуиция подсказала. И так далее и тому подобное. Я, Сесилион, помогу вам Разобраться в этом! Я занимаюсь этим тридцать семь лет.
  
   Оглавление:
  
  -- Что такое Яснослышание?
  -- Виды Яснослышания.
  -- Как развить Яснослышание.
  -- информация
  -- Сайты в интернете, которые содержат знания на эту тему.
  -- Какие книги я планирую написать.
  
   В древнем Риме яснослышащими считались люди, слышащие на большие расстояния. Особенно славились люди слышащие Землю. Они по звуку могли определить, сколько человек идет, что несут тяжелое или легкое, и многое другое.

Земля, вид с Тонкого мира.

Кладиус Гор

   Оглавление:
  -- Энергия
  -- Вид с космоса.
  -- Мир сознания.
  
   Энергия.
   Все виды добываемой сейчас энергии на Земле - это разница энергий сред:
   Земля-вода - водяные электростанции
   Вода-воздух - Нет
   Воздух-Космос - нет, огромная энергия!
   Солнце постоянно электризует атмосферу - в верхних слоях атмосферы течет огромная энергия.
   Огонь-вода - есть паровой котел.
   Дерево-огонь - есть Русская печь
   Земля-космос - есть атомная энергия.
   И так далее.
   Энергию надо добывать, вся физика людей основана именно на этом.
   Но есть иная физика и энергия. Она основана на том, что существует свободная энергия, которую можно использовать, вся проблема в том, что это колоссальная энергия! Этот поток всегда был и будет, этот поток свободно циркулирующей энергии по Вселенной. Эта новая Физика основана на том, как Правильно вернуть энергию в вечный поток, чтобы не погибнуть. Силы там таковы, что понятия материи теряются. Я прикоснулся к такой Физике, но ничего не понял. Трудно Увидеть новое, если смотришь по-старому. Именно с этой проблемой столкнулся Тесла. И не сумел её решить старой Физикой. Он столкнулся с безграничной энергией вечно текущей по Вселенной.
   Он, гений, был не готов к такому и как вернуть этот поток после использования, он не знал. Ну, нет такой Физики у нас. Тесла заглянул за границы нашей физики и понял это. И решил не давать знания об этом. С той же проблемой столкнулся Эйнштейн. Ему пришлось молчать об этом, это было необходимо.
   Хотя он понимал, что за энергия стоит за Мировым эфиром. Трудно воспринять такую мысль, что умение отдавать ведет к огромным энергиям. И что там Законы физики иные. Поток энергии постоянно идет и требование одно - пропустить его, чтобы он потом влился в мировой поток без искажений. Искажение потока очень опасно! Поток энергии просто разрушит то, что его искажает. А мы, люди должны загрузить его работой, а остальное вернуть в мировой Поток. Как нельзя оторвать кусок электричества, так нельзя взять от бесконечной силы столько, сколько нужно сразу. Только живой поток, постепенно отдавая энергию, способен на это.
   Обычно, бесконечная энергия похожа на распространение звука через резонанс. Это все равно, что заходит Человек и все, что попадает в его поле - ауру, начиняет работать. Единственное отличие, что вместо такого человека находится бесконечная сила, проявляющаяся именно здесь.
   Это, как в кастрюле, снизу сделать дырочку. Потечет вода, её надо куда-то девать. Так и здесь, мы открываем канал энергии, огромный поток, часть из которого пойдет на работу, а остальное надо вернуть обратно.
   Вот, что я понял.
  
   Земля, вид с тонкого мира.
   Вот как видится Земля из космоса.
   Землю окружают яркие синие лучи,которые,постепенноутоньшаясь,теряются в космосе, они, как змеи растекаются в космосе, постепенно теряясь из виду.
   В самом Космосе властвуют мельчайшие вибрации, которые являются проявлением всех мыслимых и невообразимых измерений. Одна и та же частица может проявляться одновременно в пяти-шести местах в нашем трехмерном мире, являясь одной в одиннадцатом измерении.
   Над поверхностью воздушного купола земли витают огромное количество шаров, одни из них с лицами людей, другие - с лицами духов. Лица шаров-людей осмысленны и полны эмоций. Лица духов-существ размыты, в них - стремление и сила. Некоторые из шаров имеют серебряные нити, это связь их с телом, которое живет на земле. Обычно так летают люди во сне сознанием. Или в своих фантазиях, желая увидеть землю со стороны.
   Некоторые шары кружатся в удивительном танце друг с другом. Это завораживает. Этот танец с кружащихся двух-пяти шаров, летающих вокруг друг друга, меняющих цвет и высоту, наполняет тебя незабываемой теплотой. Есть много шаров, прилетающих из космоса. Некоторые светятся не естественным светом. Светом того солнца, откуда они прилетели. Обычно это тусклый свет, но бывает и очень яркий, отдающий в синеву.
   Внизу на самой поверхностью океанов летают тонкие серебряные нити.Они то сплетаются в удивительный узор, то, скручиваясь, ныряют в глубь океана. Яркие, сочные цвета вспыхивают то здесь, то там. Свет и цвет перескакивают с волны на волну, украшая океан.
   В глубине моря тонкий мир завораживает, пласты воды окрашены, каждый в свои цвета. Обычно эти пласты бывают толщиной от миллиметра до метра, двух, иногда и толще, сверху этих пластов немыслимое количество. Но с глубиной пласты становятся всё толще и менее яркими.
   Бирюзовьй пласт воды, под ним алый цвет. И каждый цвет с глубиной становится чуть-чуть темнее. В самой глуби пласты воды черные с мелкими вкраплениями искорок серебра, которые вспыхивают то там, то здесь. Кажется, что тебя окружает звездное небо, но на самом деле это искры поля жизни, витающие здесь. Божественная красота.Очень похожа на космос, где в абсолютной пустоте висят тонкие кристаллы времени. Это не время идет, это мы двигаемся сквозь время, кружась вместе с галактикой, сбивая на своем пути кристаллы времени, которые нас меняют. Люди из тонкого мира видятся, как энергия, заключенная в яйце-ауре человека. Центр этой Яркой энергии находится в голове, яркая шар-аура - вокруг головы.
   Энергия спускается по шее и соединяется сердцем, откуда эта энергия равномерно распределяется сердцем по телу. Причем, энергия самая яркая внутри, в глуби мозга, оттуда она питает сам головной мозг. Если смотреть отсюда, получается, что внутри человека шар-душа, которая управляет телом человека, чтобы двигаться, управляет мозгом человека, чтобы иметь и обрабатывать информацию. И этот шар-душа прикреплена к телу человека на тоненькой ниточке биологической памяти тела и родства поля души, которые подходят, как ключ к замку.
   Я видел, как множество сущностей и потерянных душ желали овладеть телом спящего человека, душа которого улетела во сне, но не смогли. В бессилии овладеть им они вкладывали свои мысли в спящее тело. И человеку снились кошмары. Большинство людей не может отделить свои мысли от чужих, но это и не надо. Надо знать, что мысли - это поток информации, и выделять из этого потока то, что тебе нужно.
   Тело человека сотворено разумно. Душа, входя в тело, учится управлять мозгом: запоминать, использовать Разум. Учится управлять телом: руками и ногами. Учится видеть, слышать, чувствовать сквозь тело окружающий мир, учится пользоваться органами чувств.
   Так смешно видеть, как таким сложным биологическим аппаратом хотят овладеть за пять минут. Это все равно, что обывателю залезть в самолет и взлететь, что невозможно, не зная тысячи кнопочек, тумблеров и рычагов.
   Конечно, бывают просветленные души, которые знают, как управлять чужим телом. Их - один на миллион. В Тибете в кругу из старейшин клали маленького ребенка, который не мог ходить. Затем все замолкали и через пять, десять минут этот ребенок вдруг вставал и начинал ходить, осмысленно смотря на мир. Это один из старейшин входил в ребенка и был им. Если бы этого ребенка в этот момент убить, то умер бы и старейшина, чьё сознание находилось в ребенке.
  
  
   Мир сознания.
   Самое удивительное, что сознание есть во всем. Так сотворил Бог этот мир.
   Сколько я не путешествовал по мирам, уважение к трем вещам остаются постоянными для всех миров:
   - душа - это сокровенное и индивидуальное,чувства,внутренний мир существа.
   - вера,уважение к чужой вере, какая бы она не была.
   - любовь индивидуальна, сокровенна.
  
   Мир ребенка.
   Все слышали выражение: "Ребенок - это родившийся ангел".Это выражение недалеко от истины. Душа или суть, оставшаяся после предыдущей жизни, входит в тело не родившегося дитяти с первым ударом его маленького сердца. Именно биение сердца позволяет душе закрепиться в теле. До этого она витает над головой матери, ожидая своего воплощения. Часто можно видеть над головой влюбленных до пяти таких душ для воплощения, обсуждающих кого из них более тянет к этой паре.
   У родившегося Ребенка три точки крепления к телу. Первая - головной мозг, древняя его часть
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Черные дыра, поглощает свет полностью, но в ней происходят интересные ппоцессы. Вот что я увидел. Вещество, разрываясь на атомы, летит тонким
   пучком к центру черной дыры, скорость вещества огромна. Если масса черной дыры мала, то вещество выбивает воронки на поверхности шара-черной дыры. Если массы огромна то шар-черная дыра похожа на невообразимое соединение огромных труб, через которые летает разогнавшаяся материя, пока не остановится на поверхности. Это огромная бита, бьющая материю друг о друга, разрушая атомы, электроны и другие части Материи. Если масса колоссальна, огромна то черная дыра превращается в огромный тор, вокруг которого носится материя-вещество.
   Если масса такой дыры продолжает увеличиваться, то черная дыра перестает поглощать вещество, и все силы её уходят на удержание внутри огромной массы. Потом она становится нестабильной и взрывается.
   Черные дыры - это разрушители вещества до основ и сеятели его в галактике. Этакие фонтаны элементарных частиц во вселенной.
   Вы спросите, почему огромные черные дыры взрываются?
   А вот почему! Черная дыра поглощает огромное количество энергии и вещества. Она все время его всасывает, пока не дойдет до критической массы. И, чтобы удержать эту массу в себе, она перестает поглощать материю и становится нейтральной. Она перестает поглощать или выделять энергию и вещество. Однако остается быть чувствительной к давлению света, витающего по всей вселенной. Когда сила давления света становится очень мала, большинство света поглотится черными дырами или рассеется в объеме Космоса. Нейтральная черная дыра взрывается, разбрасывая элементарную материю во все стороны, порождая новую вселенную.
   Так живет и дышит вселенная.
   Вдох - всеми черными дырами.
   Остановка - когда свет рассеется во вселенной.
   Выдох - рождается новое элементарное вещество - вселенная.
  
  -- Правитель мега- вселенной.
  -- Правитель вселенной.
  -- Правитель Галактики - Галалийноид .
  -- Правитель Звездных систем
  -- Правитель Планеты.
  -- Правитель Жизни на этой планете.
   Энергия подпространства
   Был в мире, где ученые добывали энергию из подпространства.
   Когда они выкачали очень много, в их мире произошла катастрофа. Вся природа, живые существа стали рождаться более примитивными. Эволюция как бы опустилась на ступень ниже. На сколько ей хватило энергии, на столько она и поплатилась. Вот что бывает, когда берут энергию из подпространства планеты.
   Помощь для них - излучать хаотично энергию в подпространство. Это поможет, но не сразу. Сама материя будет долго восстанавливать нормальное течение энергии внутри.
  
   Многомерность.
   Нольмерность - все силы объединены в единое целое, и не проявляются.
   Одномерность - появляется направление одно, которое развивается.
   Двумерность - в направлении появляются множество сил, идущих в одном направлении. Одни быстрее, а другие - медленнее.
   Трехмерность - одна из сил начинает вращаться вокруг другой.
   Четырехмерность - несколько сил начинают объединяться, взаимно уничтожая друг друга или взаимно усиливая друг друга.
   Пятимерность - появляются силы, колеблющиеся около нуля. То проявляющиеся, то исчезающие.
   Шестимерность - очень неустойчивый мир. Абсолютная симметрия всех сил. Плюс-минус. Все Силы колеблются через ноль.
   Семимерность - возникновение независимого пространства от других сил. Это как возникновение двух независимых вселенных в бескрайнем Космосе.
   Восьмимерность - саморазрушение, самовоссоздание вселенной.
   Искривление материи в пустоту. Искривление пустоты в материю.
   Девятимерность - самое странное проявление сил. Две вселенных взаимно уничтожают и возрождают друг друга. Нет ни начала, ни конца, ни середины. Этот туман реальности колеблющийся. Материя исчезает и проявляется не до конца.
   Одиннадцатимерность - нет разницы между живыми и мертвыми. Все они реальны; отличие в том, что сделаны из положительной и отрицательной материи.
   Двенадцатимерность - полностью закрытая для людей. Это мерность смерти. Все планы здесь есть, это её владения.
   Тринадцатимерность - еще более опасная, чем предыдущая, это - мерность сил! Все силы мира начинаются и исчезают здесь. Они здесь живут. А для человека здесь нет места. Без защиты человек рассыпался бы на силы, из которых он состоит.
  

Путешествие по призрачным мирам - мир духов

   Сесилион.
   Эволюция Тонкого мира.
   Что стоит над обыденностью?
   Люди всегда хотят знать больше, любопытство ведет нас по пути познания мира. Я расскажу вам о взгляде из тонкого мира на наш мир. Это не совсем привычно и отличается от признанных взглядов на реальность. Будьте готовы к иному. И так, в путь.
   Мир:
   Все мы живем в одном, едином мире Бога, который один для всех. Мы делим мир так, как нам удобно его понимать, а он живет в едином Божественном, Космическом ритме.
  
   В то время, когда объем временного пространства был не проявлен в нашу реальность, существовало яйцо-непроявленная вселенная.
   Такие яйца вселенных нельзя обнаружить, вещество мира обтекает его, как вода обтекает камень. Они плавают в вакууме и созревают для воплощения, пока объем временного пространства расширяющейся вселенной не достигнет максимума, и плотность межзвездного вещества не достигнет нужной величины для взрыва и прорастания зародыша вселенной.
   Такие объекты можно обнаружить по отталкиванию лучей света от пустоты. Эта пустота и есть черные дыры, достигшие максимальной массы.
  
   Силы - это тонкие существа, строящие мир. Это не духи, это отдельная раса сил, которая участвует в создании и направлении энергий. Это творители и разрушители материи. В Фантастике их называли лангольерами. Они плетут сети для будущего мира, разбирая прошлую паутину событий, закручивая их в тугой шар нереализованного.
   Материя всем знакомая, которая вокруг нас. Внутри появляются искорки духов материи. Они, как светлячки, которые все время мерцают, иногда, начиная кружиться вместе в едином ритме.
   Минералы и Кристаллы.
   В них эти искры текут и вращаются в едином ритме. Это больше похоже на кольца, соединенные определенным образом. Общего между ними нет. Они состоят из текущих искр, которые все время перемещаются.
   Духи.
   Часто люди начинают путать духов с существами иного плана, которые проникают в наш мир. Отличить их просто - они имеют тело, а духи - нет. Духи всегда бестелесны. В основном, духи - это структуры, не умеющие управлять материей. Мы, люди, учимся этому с детства, управлять руками, ногами, всем телом. Без управления своим телом мы жить не можем.
  
   Контактировал с интересной расой. Они показали их шар времени развития их цивилизации. Сперва их развитие было похоже на наше. Машины, города, заполненные людьми, - всё, как у нас. Через несколько тысяч лет все изменилось. Появились странно высокие здания, покрытые зеленью, на крыше тоже росла зелень, жители ездили на странных шарах, которые вылетали из зданий и прилипали к дороге вверху (желоб, перевернутый к земле). Если они слетали с дороги, то улетали вверх, где их ловили.
   Через несколько тысяч лет все изменилось. Редкие здания были на поверхности, жителей почти не было. Это объяснялось тем, что все улетали в космос, и обратно возвращаться не желали.
   Через несколько тысяч лет планету заселили примитивные создания, вроде обезьян.
   Жители планеты отдали им свою планету для их развития. Они с интересом смотрели, как развивается новая разумная раса и не вмешивались.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"