Яценко Игорь : другие произведения.

Не Проявленные миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕ ПРОЯВЛЕННЫЕ миры. Вы смотрели, когда нибудь за кошкой, которая пыталась достать, что-либо из узкой щели. Забавно, правда! То одной лапкой попробует достать - не получается, то другой, а потом ляжет и вытянувшись во всю длину и виляя хвостом в экстазе кое-как дотягиваясь, вытянет маленький комочек мяса (МЫШЬ) или не вытянет, кто знает, как ей сегодня повезет. Вот именно так и происходит с не проявленными мирами. Им очень хочется проявить себя здесь, НО УВЫ _ ЭТО У НИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,Что же тогда проявляется здесь у нас, очень немногое - это их сила. Забавно, но об них мы знаем очень мало и это потому, что плоскости наших реальностей очень мало соприкасаются. Обычно человек, столкнувшись


НЕ ПРОЯВЛЕННЫЕ миры.

  
   Вы смотрели, когда нибудь за кошкой, которая пыталась достать, что-либо из узкой щели. Забавно, правда!
   То одной лапкой попробует достать - не получается, то другой, а потом ляжет и вытянувшись во всю длину и виляя хвостом в экстазе кое-как дотягиваясь, вытянет маленький комочек мяса (МЫШЬ) или не вытянет, кто знает, как ей сегодня повезет.
   Вот именно так и происходит с не проявленными мирами.
   Им очень хочется проявить себя здесь, НО УВЫ _ ЭТО У НИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
   Что же тогда проявляется здесь у нас, очень немногое - это их сила.
   Забавно, но об них мы знаем очень мало и это потому, что плоскости наших реальностей очень мало соприкасаются.
   Обычно человек, столкнувшись с ними чувствует необычную силу идущую откуда-то. Предметы не летают как при полтергейсте, а стоят, но могут изменять свою форму или вообще исчезать. Чувства все притупляются, кажется, что время идет назад, а человек если он не замечает этих изменений раскует исчезнуть в другой мир.
   Люди редко попадают в другие - миры, но вот камни, растения и другие медлительные существа или отдыхающие частенько. Дело в том, что чтобы создать контакт между реальностями нужно условия тишины и спокойствия, тогда реальности перетекают в друг друга незаметно. Это похоже на то, как нельзя зайти в бушующий океан не утонув, а в спокойную воду можно, даже нырнуть и посмотреть что там в глубине.
   Экстрасенсы часто принимают приведения, полтергейсты и другие побочные явления за другие миры, но это не так!!!
   1) Признак проникновения Другова мира, кажущаяся остановка времени.
   2) Чувства нарушаются и дают неправильные данные о весе, вкусе и т. д.
   3) Туман, это, пожалуй то, что всегда происходит и везде при контактах с иными мирами.
   Дело в том, что туман и есть прослойка материи и пространства реальностей, только он состоит не из капелек воды или кристаллов льда, а из мелких атомарных цепочек материи в промежутках с энергией других пространств, по простому, это набор тонких пластан материи с ещё чем-то.
   Другие реальности довольно редко проявляются в нашем мире, однако при условии спокойствия данного места и спокойствия с той стороны другой реальности, пласты пространств начинают смещаться вплотную приближаясь к друг другу.
   Проверить на практике это не сложно, достаточно уйти в глухомань и исключить мысли из головы - вы услышите чужой мир, грез, мыслей и образов. Если очень повезет и в другой реальности возникнет спокойствие, то вы просто исчезнете из нашего мира в другой!
   Многие думают, что в таких зонах течет какая то энергия - враньё! Увы, таких нарушений природа не допустит, а вот исчезновение, пожалуйста. Дверь есть дверь!
   И ещё опыты в этой области очень опасны людям с неспокойной психикой, они мало того, что могут исчезнуть в другую реальность ил и коснуться мысленно её, но вызывают неконтролируемые изменения в другом миру, которые по закону отдачи вернуться с удвоенной, утроенной, у десятитеренной силой в наш мир.
   Довольно интересно, но люди давно научились лечить другими реальностями. Погружая больного в сон, они погружают его в выдуманную реальность или другую, в которой он выздоравливает.
   Любителей острых ощущений могу указать способ найти места, где не проявленные миры близко подходят к нашему миру.
   В таких местах чувствуется странное неземное спокойствие, и растения и животные всегда, именно всегда почему то спокойны.
   (Еще бы другие в этом месте просто не выживут!) Агрессия в таких местах равносильна самоубийству - гармония души + тела + духа и так понижена и любой толчок эмоций может привести в нарушению жизни.
   от перевозбуждения - сердечный приступ,
   от переутомления - отравление нормальными продуктами,
   злоба, желание сделать во зло - к неконтролируемой агрессии, полностью опустошающих душу человека, или что там есть у животного.
   А потом хищники спокойно подойдут и съедят.
  
   Для других людей, это место может быть и целительным, острота жизни сплачивает организм, который находит новые соединения тела, души и духа. Но это поможет в основном только спокойным людям или ищущим душевный покой.
   Некоторые умники несут из зоны камни, как частичку контактов с чем -то. Это больная глупость, камни могут появиться раньше этой зоны или попасть туда случайно. А вот растения, выросшие там, олово расплавленное и затвердевшее там, точно несут информацию о зоне.
  
   Не путайте контакт с не проявленными мирами со святостью. Это абсолютно разные вещи!
   Вблизи не проявленных миров изменяется свойства материи, сама материя, кристаллизация другая, плотность и другое.
   А при святости изменяется дух, внутреннее содержание материи - её суть, по простому остается только одна наполненность - любовь к богу, как при рождении любого существа.
  
   Не проявленные миры - это другая форма материи, именно другая, СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ свойствами.
   Поэтому если вы попали в странную спокойную зону или странный туман, уходите немедленно от туда. Если не можете выйти, успокойтесь, если верите в Бога - помолитесь, а когда обрели спокойствие действуйте, только учтите ваши чувства вас обманывают, в старину говорили, - попал в заколдованный лес, - именно в нем вы и находитесь.
   В те давние времена существовали маги, могущие по своему желанию уходить и возвращаться с других реальностей. Да и сейчас, наверное, где то они есть.
   Такие люди плохо фотографируются или получаются мутными на фото. Все предметы в их руках приобретают неожиданные, странные свойства - правда, на короткое время.
   Вся их жизнь оставшиеся двойная, часть их тела росла в нормальных условиях, а другая в не проявленной реальности.
   Но вы не беспокойтесь за себя - у Вас все пойдет. Вы в зоне с не проявленной реальностью были всего лишь один раз.
   Если вы думаете, что контакты с зонами не проявленных миров редкость, то вы сильно ошибаетесь, из 100 человек примерно 1-7 бывали в них. И долго потом не могли отойти от зоны, их чувства стали неправильными на время и не только они.
   Вот, пожалуй, и вся скудная информация про не проявленные миры.
  
   Увы, когда двери закрыты на ключ, их трудно открыть, тем более, если они невидимы.
  
   ___________ Сесилион
   P.S.
  
   Пишите, о ваших интересных и случайных контактах.
   Ответ пришлите по почте Igor_Yacenko@mail.ru
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"