Гарик : другие произведения.

Ну и денек, или встреча 25 лет спустя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Да, люди, люди. Вы не представляете, как интересно встретиться через 25 лет с друзьями. - О, это что-то. Вы вспомните молодые годы, как некогда Дартаньян вспоминал свои боевые приключения. Правда? Давайте посмотрим, как это было. Встреча друзей через 25 лет.


Ну и денек, или встреча 25 лет спустя!

Юмор

  
   - Да, люди, люди. Вы не представляете, как интересно встретиться через 25 лет с друзьями.
   - О, это что-то. Вы вспомните молодые годы, как некогда Дартаньян вспоминал свои боевые приключения. Правда?
   Давайте посмотрим, как это было.
   Встреча друзей через 25 лет.
   Подруги собрались за одним столом. Пиво, вино, а как же, еще и шампанское! Ну и всякие сладости, без этого женщины просто не могут. Ни и среди них затесался я, как что-то пришедшее сюда, в виде помощи и раздачи призов, и сладостей. Попал я, ну не знал я, что это 25 лет спустя!
   Вам еще интересно?
   Так вот, началась светская беседа.
   - Танечка. А ты помнишь, мы ездили в гости к одному парню. А его не оказалось дома!
   -Помнишь?
   - Когда это было?
   - Ну, лет так 27 назад.
   - Нет, не помню, но я помню только, что мы где-то что-то искали и не нашли.
   - ДА. Именно это! - радостно так. - Мы искали общежитие, парня не было дома.
   - ДА. -
   Обе вздохнули.
   - Вот какие мы были в молодости, ничего не боялись. Ездили куда-то. И это было так интересно. -
   Я слушал эти разговоры в пол уха.
   Вскоре беседа перешла в радостный гвалт. Где каждый вспоминал то, что решительно не помнили все остальные.
   И после того, когда я понял, что больше ничего путного не услышу. Пошел смотреть телевизор.
   Там выступал какой-то политик, и знаете, тут, я услышал знакомые нотки.
   - Все будет в порядке, страна уже выходит из кризиса. Это уже происходит.-
   - И что же происходит, думаете он понимал?
   Может я ошибся, подумал я и переключил на другой канал. Но и там меня встретили, те же реплики.
   Давайте задумаемся над нашим житьем.
   - Как будто я не думаю об этом.
   - Надо лучше жить.
   - Ага, только Вас не спросил как!
   - Соблюдая наши права, мы вырвемся из застоя демократии.
   - О! вот это уже лучше, политик, что-то вспомнил из молодости, но вот что конкретно, я не понял.
   В конце вечера, когда кровь со всех каналов от боевиков, мне надоела и политика стала не выносимой. Я пошел к нашему собранию - 25 лет спустя.
   Там было все также, но там что-то еще вспоминали. И даже показывали фотографии, кто забыл, каким они были!
   - Вот посмотри это я - 15 лет назад.
   - Да, неужели это ты. А это кто?
   - это мои дети. -
   - Ну, надо же.
   Все эти попытки, что-то найти общее, кончились примерно, через 3 часа и я довольный, что сумел поесть и попить, пошел домой, держась в рамках приличия. Какого, правда, смутно помню.
   Но зайдя по дороге, в один из красивейших, комфортабельных магазинов. Я увидел страшную пустоту, по стенам которой висели справа и слева сапоги. И среди них бродили длинноногие красавицы. Явно не зная, что они делают здесь. И кидаясь на всякого, кто зашел поглазеть на них в этой пустоте, и чистую обувь, лежащую на полках.
   - Милости просим, - говорили губы одной длинноногой.
   - О блин, что я здесь делаю в этом пустыре с сапогами капитализма, - говорили её глаза.
   - А руки, ох уж эти руки, так и искали только одного. Что бы сделать с этой пустотой, что бы рабочий день в этом каземате - пещере, прошел быстрее и деньги за это дали, большие и зеленые.
   Нет, Нет, я ошибся.
   Сюда должны были ворваться. Страшные зеленые бабки, и дать им зарплату.
   Так как, они, всегда приходят неожиданно и непредсказуемо. Через месяц, два, три и даже больше после положенного срока!
   Деньги, которые они заработали своими ногами и обворожительными улыбками.
   А вдруг, правда, они их заработали?
   Ух, все, наконец, дома.
   Все, Завтра снова пойду смотреть, как работают по новому, улыбаясь одними губами и зорко следя за тем, чтобы ничего не стибрили.

Гарик.

  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"