Яценко Игорь : другие произведения.

Плоскости времени или развитие цивилизаций1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Плоскости времени или развитие цивилизаций.

 []

1.      Развитие техногенное (развитие техники, компьютеров или что-то подобного)

2.      Существа духов.

3.      Развитие стремления к гармонии.

4.      Развитие души.

5.      Развитие тела.

            В мире много загадочного и непонятного, но все-таки изучая и пытаясь понять, мы приходим к лучшему, или хотя бы идем к этому стремимся.

И так друзья, дальше я передам вам то, что сумел разобрать из библиотеки иных цивилизаций. Спасибо им за это. Может это поможет понять нам самим себя. А может и нет, как знать.

В течении миллиардов лет цивилизации росли и умирали вот некоторые пути из развития:

?        Развитие техногенное (развитие техники, компьютеров или что-то подобного)

Цивилизация за тысячи лет сумевшая развить себя перешла за грань дозволенного и по прошествии тысячелетий стала окружать каждого "человека" полем из мелких кристаллов, которые понимали и выполняли его волю, по прошествии еще более длительного срока эти кристаллы стали нести личность человека. И по прошествии огромного времени "люди" вообще отказались от тела и стали полем из тонких кристаллов, которые витали в воздухе и оставались "людьми". Даже сейчас эти создания живут где-то во вселенной и многие, даже инопланетяне бояться их, не зная что от них ждать, от этого странного поля. И что у этих разумных кристаллов в поле на уме?

 Им не нужны корабли для путешествий, и многое что непонятно для них.

?       Существа духов.

Люди пытались всегда научиться пользоваться своим духом.

Двигать предметы, передавать мысли на расстоянии. Перемещаться самим. Эта цивилизация добилась удивительных успехов в этом. Она не только сумела развить эти свойства, но перешла к управлению внутренней энергией. Единственное что они не учли, что управление силой духа, это не остановка реакции, например атомной энергии. А нечто другое.  Что собственно, похоже и случилось с Атлантидой. И еще одно, чем сильнее духом ты становишься, тем более развитым, больше становится твое поле и тебе нужно больше места. Многие из этих одаренных "людей" стали соревноваться в силе своего духа. И это привело к уничтожением многих. И по прошествии тысячелетий остались единицы, которые  живут где-то в космосе и творят свои миры, силой своего духа изменяя вселенную. Их тоже бояться инопланетяне, от них тоже неизвестно что ждать. Единственное успокоение, что их мало. И за прошедшие тысячи лет они проявляли себя только 2 раза.

?         Развитие стремления к гармонии.

Данные "люди" по прошествии многих, многих лет просто исчезли в природе. Их никто не видит. Они являются частью её и практически неотличимы  от неё. Где они живут, от куда они начинают свое существование и где они находит свой конец. В нашем мире это очень похоже на Йети, которые появляются из природы и уходит в неё.

?        Развитие души.

Как не удивительно, но эти "люди" по прошествии тысячи лет сумели так развить свою природу, что им уже не надо было само существование. Они чувствовали и переполняли всю вселенную. Они чувствовали все и везде. Их чувствительность и познания были невероятны. И постепенно они умерли, без стремления продолжить свой род. Может где-то и сохранились некоторые представители этого рода. Но увы этого мы уже не узнаем. Они чувствуют нас и не позволяют познать их. Это чувства всей вселенной в единстве. Душа без тела обрачена на смерть.

?         Развитие тела.

Эти "люди" по прошествии многих лет развили фантастическую мощь и силу. Но увы, за это время сами превратились в одно стремление к силе. И их больше ничего не интересовало, кроме силы и продолжение своего рода. За миллионы лет они теряли разум много раз. Но все же сохранились. И продолжаю жить где-то в космосе. Маленькие создания с невероятной силой. Но очень, очень примитивные и очень желающие признания своей удивительной и неповторимой силы.

Вот, пожалуй и все познания, которые я сумел понять у них.

Чтож, может кто-то задумается над нашим миром и куда он катится. Но как не удивительно, пути у каждого свои. Так, что куда мы придем, покажет будущее.

_____________Сесилион.

                                 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"