Яценко : другие произведения.

Получение информации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   
  наш мир техногенный и мы, в основном получаем информацию через носители:
  книги, электронные сообщения, разговоры.
  
  через видение, слышание, через обоняние, вкусовые ощущения и осязание.
  
  это то, к чему мы привыкли.
  но есть и другое.
  
  именно про это я и хочу вам рассказать.
  
  человек - это поле души заключенное в тело человека.
  с возможностью жить в нем и развивать его по своим замыслам.
  
  
  душа - это определенный вид энергии, которому что-то нравится и что-то не нравится. 
  разум ей и дан, для того, чтобы понять, что ей нравится, а что нет.
  как впрочем и чувства и эмоции.
  все это развивает душу и дает ей полноправно жить в мире материи. 
  но люди придумали новые возможности для души как проявить себя - через компьютер, через интернет, и этот список растет и растет и он будет развиваться. 
  
  но к сожалению, люди забывают о главном, о том, как они получают информацию и где её хранят. 
  
  человек получает информацию через:
  
  1 - свое тело, наше тело получает её через вибрации. 
  вот почему, иногда вроде мы и не слушали лекции, а знаем что говорили нам.
  
  2 - через эмоции.
  наше сердце - это центр и он запоминает энергии и информацию которые несли эмоции. вся наша память построена именно так.
  чем сильнее была эмоция, тем более она врезалась в память.
  
  3 - через образы, мысли, сравнения и тому подобное. именно это мы всегда и заставляем себя делать пытаясь запомнить что-то. 
  в этом мы преуспели.
  
  а теперь упражнения, как запоминать этими видами памяти. 
  
  запоминать телом.
  
  для этого читайте информацию и дайте возможность своему телу двигаться свободно. 
  вы прочли что-то и вам захотелось поднять руку, поднимите её. вам захотелось пройтись или покрутиться, сделайте это. так ваше тело запоминает.
  попробуйте так сделать и вы с удивлением поймете, что знания каким то волшебным образом начинают усваиваться вами. 
  
  
  запоминание сердцем.
  
  наши эмоции напрямую связаны с памятью, поэтому, если вы будете читать нужную вам информацию и вам захочется плакать или смеяться, делайте это. если вы начнете читать и ваши эмоции перехлестнут через край, остановитесь и дайте им волю.
  так вы запоминаете. 
  конечно можно и не делать этого. но тогда вы постигните только часть знаний.
  а не суть. 
  
  запоминание духом.
  
  дух это вся что связано с образами и энергией. 
  поэтому когда вы хотите что то запомнить, читайте, пишите, осязайте информацию и смотрите как бы на себя со стороны, Что происходит в ваших мыслях. 
  вы боролись раньше со своими мыслями, которые мешали вам запоминать. но на самом деле, это ваш разум так запоминал и вызывал эти мысли.
  прочитайте что-то и у вас начнут выплывать образы, странные мысли и тому подобное, подождите. пусть ваш разум запомнит, он так запоминает. 
  потом продолжите читать. 
  
  
  теперь и вы знаете, что наше тело, наша душа, и наш дух усваивают информацию по разному. 
  вы знаете как она проявляется в вас.
  
  теперь если в вас что-то меняется после прочтения вы будете знать.
  что это ваше тело запоминает, или ваша душа или ваш разум и не будет пугаться этого. 
  подождите помогите ему: телу, душе, духу запомнить. 
  а потом идете дальше.
  
  
  
  
  и напоследок, как получать информацию. 
  
  мы полевые существа, нам принадлежит тело, душа и дух. 
  
  но мы можем получать информацию напрямую через поле.
  
  
  получать информацию напрямую через поле.
  
  сосредоточитесь на вопросе.
  задайте тому в кого вы верите, в Бога, в свет, природу. и так далее. 
  попросите его помочь вам в этом. 
  и отпустите свое тело, свои эмоции и свой язык (разум). 
  
  пусть тело говорит, двигается свободно и хохочет или плачет.
  знайте это вы получаете информацию через тело, и сердце и разум (язык). 
  вы можете прекратить это в любой момент.
  вы хозяин себя! 
  но сейчас вы получаете так ответ.
  от туда, где есть эта информация. 
  продолжите это 5 - 10 минут, столько сколько сами хотите и прекращайте. 
  пусть остановится ваше тело, пусть вы перестанете смеяться и плакать. перестаньте говорить тарабарщину.
  
  приведите себя в порядок. вы получили информацию через тело, душу и дух.
  она в вас.
  поблагодарите того, кто дал вам эту информацию.
  пожелайте ему благ и  мира с собой и миром. 
  
  теперь отдыхайте. 
   подождите информация должна проявиться сама! как?
  не знаю. 
  у некоторых они просто начинают знать.
  другим приходят идеи. 
  третьи просто вспоминают.
  
  как будет у вас не знаю. 
  связи тела, душу и духа у всех разные. 
  главное, что вы сделали копию нужной вам информации и получили её. 
  она проявится, из вас это точно. она всегда проявляется!!!
  
  дерзайте и мира вам с собой и миром.
  ....
  
  конечно есть и другие посредники информаци: духи, опыт передаваемый учителем через поле, общение и так далее. 
  но это вы знаете лучше чем я. 
  
  
  как избавиться от лишней информации. 
  
  наша информацию храниться в нашем поле. проявляясь в голове.
  чтобы избавиться от неё. нужно дать возможность себе высказаться, про плакаться, подергаться. то есть дать возможность телу, Душе и духу избавиться от неё. 
  а потом, не трогать предметы с полем той информации, Если это возможно. 
  если нет! стараться избавиться от всего, что содержит эту информацию. 
  как говориться. 
  с глаз долой из сердца вон. 
  а подергаться некоторые могут и на дискотеке. 
  
  Игорь (Сесилион )
  
  К стати, попробуйте получить информацию из любого моего произведения. вы постигните их глубину, и сами удивитесь тому. что вы будете  знать. 
  
  и еще, как вы думаете, почему люди копировали движения тигра, партнеры, кобры, и других животных. не для того чтобы двигаться как они. А чтобы научиться у них у кобры стремительности, у льва силы, и пантеры скрытности. 
  вот для чего они это делали.....
  
  они становились ими и просили их им помочь стать, стремительными, сильными или .....
  ну сами разберетесь. 
  Я люблю вас люди.
  
  подскажу для тех, Кто хочет путешествовать по космосу. 
  если вы чувствуете поле, то вы уже там! вы можете смотреть слушать, путешествовать по тем местам. на каком бы вы не были расстоянии. 
  хоть на 1 метр хоть на 1 триллион километров. разницы нет. 
  только помните путь назад, это главное!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   английский язык для детей
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"