Яценко Игорь : другие произведения.

Путиводитенль по слышанию и слышание внутреннего мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы расслабитесь и сядете, в удобную для вас позу, закройте глаза и начните слушать окружающий мир. Вы можете услышать шорохи, писки, а вдали гудящий паровоз, шум от автобусов, троллейбусов, шум от соседей и многое другое. Если вы будете, все больше и больше вслушиваться то вы в совершенстве разовьете свое слушание. И будете слышать намного больше звуков, чем раньше, будете слышать дальше и лучше. Но это слушание внешнего мира. Слушание окружающего мира.


   Путеводитель по слушанию
   и
   Слушание внутреннего мира.
  
  
  
  
   Порой достаточно одному - единственному человеку закрыть глаза, чтобы у миллионов глаза открылись.

Богуслав Войнар

  
  

***

   Если вы расслабитесь и сядете, в удобную для вас позу, закройте глаза и начните слушать окружающий мир. Вы можете услышать шорохи, писки, а вдали гудящий паровоз, шум от автобусов, троллейбусов, шум от соседей и многое другое.
   Если вы будете, все больше и больше вслушиваться то вы в совершенстве разовьете свое слушание. И будете слышать намного больше звуков, чем раньше, будете слышать дальше и лучше. Но это слушание внешнего мира. Слушание окружающего мира.
  
   Для того чтобы развить это слушание есть простое упражнение:
  -- Возьмите часы, которые тихо тикают и положите их возле себя, Так что бы вы слышали их тиканье.
  -- Положите их подальше, что бы вы еле слышали их.
  -- Слушайте это тиканье, стараясь слышать его все лучше и лучше.
  -- Слушайте попеременно то эти часы. То звуки окружающего вас мира, учитесь переключаться с одного на другое.
  -- Когда вы научитесь слышать их довольно хорошо за несколько дней или недель, отодвиньте их на большее расстояние. И опять слушайте. Не перетруждайте себя. Тише едешь - дальше будешь. Лучше каждый день понемножку 10-30 минут, чем перетрудиться и бросить развития яснослышания.
  -- Успехов вам, Удивляйтесь сами и удивляйте других
  
  
   Есть другое слышание, о котором я вам расскажу. Если вы начнете прислушиваться к своим мыслям, мыслям, которые возникают у вас в голове. То постепенно вы начнете различать, свои мысли. О чем вы думаете (что было вчера, позавчера). Вы будете следить за ними, Как они возникают, как проникают в прошлое и вдруг вы начинаете думать о давно ушедшем, или думаете о близких.
   Вы Поймете как они случайно возникают: мысли о женщинах, мужчинах, как возникают ваши желаниях и мечты. Вы все это будете различать.
   И постепенно все глубже и глубже постигая, выйдете на мир слышания, внутреннего слышания, слышания вашего внутреннего мира.
   Но именно здесь и кроется загадка, каким-то образом происходит прорыв, после того как ты начнешь слышать свой внутренний мир. Вы начинаете слышать не только внутренний мир свой, но и внутренний мир других людей. Как не удивительно, вы начинаете слышать чужие мысли, вы начинаете слышать невидимый мир. Чувствовать, ощущать чужие чувства - других людей или даже не людей (духов, умерших душ людей, растений и так далее).
   Слышать их мысли, странные эмоции которые в вас нет, свои то вы хорошо уже различаете, а другие нет, Они же не тренировались и не знаю этого.
   Это чужие эмоции. Вы сможете четко отличать свои мысли от чужих, так как вы, совершенно спокойно сидящий будете ловить удивительную легкость и удивительную пропасть чужих мыслей. Это будет поразительно и удивительно, кажется весь мир, который вас окружает, начнет через ваше внутреннее слышание приближаться к вам и наполнять вас. Вам покажется это невероятным...
   Когда была возможность спокойно посидеть, я закрывал глаза и слушал внутренний мир. Осколки своих мыслей и того, что возникало в данный момент в моем мозгу. Постепенно час за часом, день за днем, микро шагами я двигался вперед и начинал слышать не только свои мысли, но и чужие. Увы, мне не удалось развить точно на 100% слышание всех мыслей (но кое что, мне иногда удается). Почему, здесь много неизвестного.
   Но мне понравилось слышать - невидимый мир. Тот, который называют миром - Элементалом, астральным миром или другими словами, невидимый мир.
   Чушь ерунда, - скажете вы. Я бы так не сказал! Дело в том, что такое слышание помогает в жизни. Потому, что прежде чем любое в реальности произойдет действие что-то должно произойти, должно произойти до этого три события:
   это в материи - подобное событие, которое бы наполнило будущее событие энергией.
   Душа наполняется подобными чувства подобия, причем чувства, возникающие при этом событии, подобно будущему событию.
   дух, мысль о будущем событии.
   Соединение этих трех величин и рождает происходящее бытье (событие). Именно эти три величины и ловят Яснослышание, ясно чувствующие и другие ясно люди.
   Чувствующие люди чувствуют надвигающиеся вибрации, приходящие из будущего и странные чувства, которые захлестывают их (печали или радости, образы или странные мысли - дух!) подобие рождает подобное - так говорят.
   Именно три эти составляющие предшествует будущему событию. Все эти три величины чувства, энергии подобного события и дух предстоящих перемен. Обьеденяются и событие происходит в реальности.
   Хотя сейчас я пошел еще дальше и понял, что это будущее просто воплощается в нашу реальность, в материю, души и дух. А потом уже происходит здесь.
   Так, что если воспользоваться этими знаниями, можно свободно и легко с помощью слышания, видения или просто интуиции, хотя бы частично понимать, что произойдет в будущем. Или предчувствовать события, иногда все это называют по другому, знаки которые вы видите.
   Конечно, слышание, это кропотливая работа, требующая большой работы над собой и настройки и фильтрации получаемой вами информации. Как и всякая работа!
   И пытаться понять (перевести с образов которые ты видишь на понятный тебе язык), отделить свои мысли от чужих и всякие глюки которые возникают при слышании, посторонние помехи, а оставшиеся и есть чистая информация. Хотя и она не так важна, как отношение взаимопонимания и любви, которое ты сеешь при понимании невидимого мира.
   Многие говорят, что невозможно получить чистую информацию. Я улыбаюсь, слыша такое.
   И говорю таким людям: "Нужно больше иметь любви в душе и больше работать над собой. Любить окружающий мир. Так как без любви, нельзя написать даже простую букву - так для этого нужно внимание и старание".
   Без любви не возможно ничему научиться, и ничего создать путного, а если попытаться что-то создать, то повете, оно долго не проработает!
   Это закон, неписанный, но закон.
   И еще, если вы хотите, чего-то достичь и многое понять, помогайте другим. Я ведь в невидимом мире многим помогал, хотя это и кажется невозможным, но если вы прислушаетесь вы сможете это сделать, как вы помогаете своим друзьям по телефону: советом или добрым словом.
   Когда вы думает и ищите ответ на вопрос и не можете его найти, ваши мысли отделяются от вас и улетают в поисках решения в виде шара. И они ищут решение по всему миру. И кто нибудь решая подобное, может помочь в понимании и вам, вернее вашему шару мысли. И тогда шар возвращается к вам, с образом решения, и вы неожиданно знаете, где найти ответ. Это происходит неосознанно. Так, Что Помогайте, даже если вы не видите и не знаете собеседника.
  
   Я стараюсь помочь в нашем мире и невидимом мире, своим пониманием, которое у меня есть, с любовью отвечаю так, как пониманию сам.
   Конечно, перед этим помолившись Богу, чтобы направил мои мысли, и чтобы я объяснил им, понятно для них. Ведь Бог правит как на НЕБЕ так и на ЗЕМЛЕ. И поверьте, Любовь к Богу везде одинакова, во всех мирах!!!
   Я не знаю насколько я помог я им или нет, но я делаю это так как могу, как действительно решил бы в нашем мире.
   И как результат, у меня появляются друзья в невидимом мире, которые знают, что я там гость и помогают разобраться в том, что я не понимаю и не знаю в их мире.
   Наш мир продолжение их мира, а их мир продолжение нашего. Если событие произошло в том, мире, подобное событие обязательно произойдет в нашем мире и наоборот. Невидимое продолжение видимого и наоборот. НО вот что из этого первое, я не могу сказать.
   Помогая здесь на Земле, я учусь тому, что здесь есть. Помогая там, я учусь в том мире. Но не имея любви, не проявляя внимания, заботы, нельзя помочь не в том мире не здесь.
   Любовь надо накапливать как драгоценные капли, которые капают вокруг. Любовь это хранится в нашем сосуде нашем теле, душе, духе! Из которого, мы черпаем и помогаем другим. И эта любовь возвращается нам и наполняет нас снова и снова.
   Бог своей любовью сотворил этот мир, а мы учимся любить так. Что бы сотворить и изменить собственный - себя, и помочь окружающим, делая что либо, что нужно людям и всему этому миру.
   Если вы думаете что я общаюсь только с невидимом миром и слушаю тот мир, вы глубоко заблуждаетесь. Я учусь везде, тому, что мне подходит и развивает меня. Читаю книги, рисую, пишу помаленьку, общаюсь с интересными людьми. Ну и когда есть свободная минута, захожу как гость в невидимый мир - слушаю его.
   Вот сейчас стараюсь развить свою речь. Учусь красноречию - много знаю, а сказать правильно не могу. Еще развиваю память и пониманию.
   Из контактов возникают мои рассказы про невидимый мир и некоторые сюжеты для фантастики. Я думаю, что те, кто пойдет по этому пути добьется больших результатов, чем я. И Бог вам в помощь!
   Только помните, что в любом мире, где бы вы не оказались Любовь к богу всегда на первом месте. Так устроен мир, все любят того кто сотворил этот мир с ним.
  

С чем вы можете столкнуться при таких контактах:

  
  -- эмоциональные бури, это возникает от того, что мысль от человека или еще кого, идет с эмоциональной силой. А у каждого человека этот барьер разный. Вы привыкли ко своим эмоциям, и многие даже не представляют, что у них могут возникнуть чужие эмоции при контактах. И поэтому неподготовленный человек воспринимает чужие эмоции, как эмоциональные бури. Тем более, если человек посылающий мысль форму возбужден или огорчен. И это, чужое состояние могут привести вас в слезы или до легкой грусти. А причина проста. Когда вы говорите с собеседником, он передает вам свой эмоциональный заряд. Плохой или хороший, смотря как он в это время себя чувствует.
  
   Чтобы не попадаться на эти эмоциональные бури, надо тренировать свою психику.
   И первое, что вам я посоветовал, это самому себя пытаться возбудить до какого нибудь состояния, а потом охладить. Радоваться привести в норму, печалиться привести в норму. И так несколько раз. Когда вы натренируете эмоционально. То опасности для вас эти бури уже не принесут, и вы будете легко общаться как при контактах с невидимом миром, как при разговоре в обычной жизни. И будете лучше понимать, с кем вы общаетесь.
   Только учтите, ваш мозг, построен таким образом, что он строит эмоциональный фон другого человека, так как ему понятно. А не так, как есть на самом деле.
   Чувства остаются одни и те же, но вот содержание при контактах надо уточнять. Каждый живет в разном эмоционально - психическом состоянии и разный опыт у каждого. И смысл у каждого свой. Эмоции остаются при контакте правильными всегда. Любовь, она и в Африке любовь. И поэтому вы правильно почувствуете. Но вот что он любит. Можете не правильно понять. Разговаривайте, общайтесь, и тогда поймете, что имел в виду собеседник. НЕ придумывайте за него, свои догадки. Образы точнее передадут, что он имеет в виду. А вот сумеете вы их понять, это дело практики.
   И самое главное, чем больше вы контактируете в том мире, тем больше вы должны общаться и работать в этом. Это как противовес, позволяющий правильно оценивать свое движение и понимание. Как весы реальности.
   Без этого ваши познания не будут понятны людям.
  
   Пока все
   ______________Сесилион.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"