Яценко Игорь : другие произведения.

Существа из мира света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.81*7  Ваша оценка:


   * Данная информация была любезно предоставлена невидимыми структурами и людьми, с их согласия! *
   2000-2002г.

Существа - из мира света!

   ?-------------------------------------------------------------
   Множество миров, существуют рядом с нами, но лишь немногие из них, идут нам навстречу, на контакт с людьми. А впрочем, и мы не спешим! Почему? Догадайтесь сами!
   _____________Сесилион

-------------------------------------------------------------?

  
   Мир света, это не тот мир, который вы видите каждый день в окно! Это не тот свет, который идет от солнца. Этот мир другой неведомый нам. Отличный от нашего мира, но, тем не менее, живой и существует реально, как мы с Вами. Однако не буду вводить Вас в заблуждение.
  
  
   Этот мир мы не знаем:
  
  -- Тела этих существ состоят из света (неизвестной для нас материи?)
  
  -- Они обычно принимают форму шара и летают по космосу в еле видимой для нас оболочке.
  
  -- Разум их и быстродействие настолько огромны, что за 1 секунду они успевают проделать миллиарды и больше операций (+, -, /, *,) и другие действия.
  
  -- Люди иногда их видят как светящиеся шары, но они редко идут на контакт с людьми, из-за огромной разницы нашего мышления.
  
  -- Эти существа питаются светом от горячих звезд, что они там берут, не известно. Но они её аккумулируют и после используют для своей световой жизни.
  
  -- Сила их мысли такова, что не подготовленный человек получит просто шок при контакте или потеряет сознание.
  
  -- При всех их достоинствах они не умеют медленно размышлять.
  
  -- Что самое интересное, что между людьми и этими световыми существами нет ничего общего, кроме нашего стремления к свету солнца.
   От которого, мы загораем, а они берут частички пищи и энергии.
   Так что эти существа для нас просто - дети солнца, которые, путешествуют по всему миру и галактикам, где есть свет. А теперь уважаемый читатель сами подумайте, что произойдет при контакте нас с этими - детьми солнца?
   Наши миры настолько разные, что кроме игры света мы ничего друг другу предложить не сможем! Хотя кто знает? Эти веселые и неунывающие существа редко посещают Землю, и очень часто наше Солнце, где купаются в его лучах.
   Любопытно! Но эти существа считают землян и Землю, странной планетой на которой, как они сами говорят - живут дети Земли!
   И они очень часто, просто из любопытства пролетают мимо Земли. Но на Землю они редко спускаются из-за атмосферы, и малого количества энергии и мест, где они могли бы отдохнуть и набраться сил (поесть).
   Правда они все-таки иногда и долетают до Земли, но всегда когда есть Солнце или рядом большой и сильный источник энергии, а для них просто - еда.
   Мир этих существ очень странен, они, как и мы, делятся:
   На мужчин (М) и женщин (Ж).
   Ж - более мягче светятся и игривее, и озорнее.
   М - ярче светятся и двигаются более резче, чем женщины и быстрее.
  
   Есть правда исключения, это существа называемые отшельниками. Они путешествуют между звезд в поисках чистого света!
  
   Самое любимое их занятье, это купаться в солнечных лучах около солнца.
   Молодые существа играются в них как мы в воде и путешествуют по космосу от одного солнца к другому. Взрослые очень экономичны и лишь изредка светятся ярким огнем и цветами. Выражая этим свое состояние. Путешествуя между звезд, они расходуют (?плазму?) изнутри, и очень часто из огромного и большего в диаметре шара около 1 метра, от существа остается шар диаметром 7-8 см. Они, также имеют органы чувств, которые различают миллионы оттенков света, его характеристики и силу. Вот такие эти существа из мира света. Называемые - Детьми солнца.
   Контакты с землянами они осуществляют, но довольно редко. Их интересует сведения о структурах Земли, минералах, и энергии, которую они могли бы использовать для себя. Людей они не принимают всерьез. Увы! Для них мы просто дети и они охотно играют с самолетами, и машинами, поездами и пароходами, и иногда с людьми. Они это любят!
   Однако знайте! Как у нас есть плохие и хорошие. Так и у них.
   Эти плохие могут использовать Вас с одной целью - взять вашу энергию солнца. Этим занимаются существа, уставшие от жизни, которые не хотят путешествовать по космосу и далеко летать! На Земле энергии идущей от солнца им не хватает. Поэтому они ищут её замену. И даже занимаются её похищением. Но к счастью для нас, такие случаи бывают очень редко.
   Эти существа имеют свой уровень жизни и занимают в ней свою ступень. В космосе они переносят с одной галактики в другую вещество звезд. В далеких созвездиях они просто тени от солнц наших галактик. А пустоте и темноте лучики игривого цвета, неизвестно зачем и почему, летящих туда! Их мышление подобно мышлению маленьких детей, но, даже играя с ними невозможно понять их. Почему? А может, просто не пришло ещё время!
   Кто знает?
   Но наши дети их понимают!
   А мы - взрослые, почему-то - нет!

0x01 graphic

  
  
  
  
Оценка: 3.81*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"