Яценко Игорь : другие произведения.

Живая и мертвая материя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Живая и мертвая материя.

  
   Во всех мирах, в которых мне удалось побывать, делят материю на живую и мертвую. Границы жизни проходят так близко, что отличить одно от другого при переходе очень трудно. Однако именно эта смысловая граница решает жизнь ли это.
   В этих мирах различают следующие признаки жизни:
  
      -- умение мыслить.
      -- умение изменять себя в окружающем мире.
      -- умение производить потомство.
      -- само приспосабливаться к окружающему миру.
  
   Все эти признаки жизни известны нам.
   А вот неизвестные:
      -- умение излучать или поглощать живых существ.
      -- умение производить или поглощать материю.
      -- умение умирать и возрождаться во времени по своему усмотрению.
      -- соединять материю в пустоту или разрушать её в микро мир.
      -- умение объединять себя в живую плоть и разрушать при не выживаемых условиях.
      -- самая странная жизнь, понятая мною, - существовать вне времени и пространства, между временем и материей. И воздействовать на неё как строитесь на камни и песок, состоящее из странных полей лежащих в другом пространстве со временем.
   Все эти признаки показывают частично присутствие жизни.
   И даже жизни иной, к которой мы не привыкли.
      -- Мир духов - это только маленькой плат миров лежащих выше наших энергий.
   (7, 9)
   Это очень просто. Материя стоится из менее плотной структуры и получается что-то наподобие привидений или они самые.
      -- Мир элементалов - миры лежащий ниже наших энергий и со структурой очень отличной от строения людей.
   (5, 8)
   Здесь посложнее. Этот мир скрыт, и туда очень непросто добраться. По своей сути, это сложные структуры имеющие очень тяжёлую энергию. Они редко проявляются на земле. А если и проявляются, то наш мир для них, как для нас мир духов. МЫ может замечать его, а он нас почти нет. Первые проявления таких миров - это инопланетяне, любая материя от них немедленно исчезает в другой мир, более тяжелый, чем наш. Кстати, это очень опасно!!!
   Чем? Объясняю. Вы пытались остановить закрывающуюся дверь? Подставили ногу, и она остановилась. А теперь представьте, что дверь в 1000 раз тяжелее, да ещё сделана из опасного материала, от контакта с которым наша материя становится менее живой, тяжелее. Электричество, магнетизм, и излучение проявляют себя в 100 раз сильнее, чем обычно. Так что после контакта свет электрического фонарика может обжечь кожу и т.п. не говоря об их излучениях, физических процессах. Так что будьте поосторожнее с этим! Даже если вроде бы нет никакой опасности.
  
      -- Есть конечно и сообщество миров, называемые для простоты - сетью миров.
   (6, 10)
   Эти миры лежат в других пространствах. В фантастике часто говорят -параллельные миры. Так вот, здесь другое, - эти миры существуют в пересекающихся реальностях, но не в состоянии познать друг друга. Пример: муравей не в состоянии увидеть полностью человека. А человек не в состоянии увидеть реальность и время муравья. Хотя наши пространства пересекаются.
   Так и здесь, наш разум не может вместить их разнообразия. А то, что мы увидим и почувствуем, это видение и чувство муравья.
  
   Не буду утомлять вас всеми этими перечислениями. Просто скажу: человек видит жизнь похожую на себя, но совершенно не готов принимать другие формы жизни.
  
  
   Пример, пожалуйста:
  -- Как вы отнесетесь к такой форме жизни: когда камень меняет ваше ощущение его веса в ответ на ваши вопросы.
  -- Или дерево мысленно говорящее с вами.
  -- Или бесконечные просторы вселенной, буквально переполненные мыслящими шарами из хрен знает чего! Которые вы с трудом понимаете.
  -- Или моя первая встреча с объёмными тенями в детстве, которые ходили по комнате, мысленно говорили между собой и с любопытством рассматривали что-то в моих детских учебниках.
  -- Или случай, когда я увидел тень в саду идущую и подбиравшую яблоки. А потом, через несколько минут сам, не задумываясь, в точности повторил все эти действия!
   Присмотритесь, прислушайтесь!
   И вы тоже живете во множествах мирах...
  
   А живая материя или нет, определить очень просто:
   Жизнь внутри вас определяет жизнь вокруг вас!
  
   Мир вокруг весь живой! ВЕСЬ!
  
   Просто наша ограниченность делает его мертвым!
  
   Перстни с камнями - меняют непонравившихся хозяев.
   Галактики и огромные скопления звезд разрушаются в пыль от странных энергий идущих от маленьких частиц появляющихся и исчезающих в вакууме, живущих своей странной жизнью.
   А мы люди, зациклены на одном старомодном, понятном явлении.
   БОГ создал гадов и тварей с людьми!
   И вы думаете, он на этом остановился!
   Да есть тысячи миров созданных и творимым сейчас им.
   Перестаньте делить мир на рай и ад для мертвых!
   В этом мире есть множество миров, духов, структур и сущностей тоже ищущих свой путь к Богу. И не находящих его!
   А мы, люди, всё делим всех на живых и мертвых, на добрых и злых, красивых и некрасивых, на людей и нелюдей.
   Кстати в мире духов человека занимающегося усердно контактами с духами называют - нелюдью.
   Не догадываетесь почему?
   Да потому, что среди людей он не человек, а так непонятно что!
   А среди духов - душа, оторванная от тела!
   Так не будьте нелюдями!
   Общайтесь!
   Развивайте себя!
   Тело, душу, дух - в нашем мире!
  
   Тело - мышцы, кости, органы и т.д.
  
   Душу - чувства, ощущения, любовь и т.д.
  
   Дух - мышление, разум, память и т.д.
  
   И то, что дал вам Бог развивать в других мирах:
  
   Во сне, в ясновидении, слышании, чувствовании.
   В ОБЩЕНИИ С НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ И Т.Д.
  
   Только не забудьте, чтобы что-то приобрести - надо освободить место внутри себя!
   Не хотите!
   Ну чтож, тогда болезнь победит ваше упрямство!
   И когда вы выздоровеете, у вас уменьшится вес и множество глупых, и ненужных вам мыслей.
  
   Выбор за вами!!!
  -- Гармония, самосовершенствование, видение все большей жизни вокруг вас.
   Или.
  -- Деление материи на живую и мертвую.
  
   Во всем есть частичка БОГА!
  
   А БОГ - это любовь жизни.
  
   _______________ Сесилион.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"