Yakyzk : другие произведения.

Мои омаки к "Приключения зампакто и его несносной хозяйки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои омаки написанные в комментариях к фанфику "Приключения зампакто и его несносной хозяйки" https://ficbook.net/readfic/3307209 Омаки лучше читать после тех глав к которым они написаны - так будет понятнее.

Омак к Главе 12
  
  Katar
  Кьёка случаем сама на Шифозани не запала? Спасибо за главу!!!!
  
  Меня проперло с вашего коммента )
  
   Ужаснейший детский плач разрушил хрупкий сон бывшего капитана 5 отряда. Взглянув на часы, тот отметил, что от прошлого его незапланированного пробуждения прошло чуть больше часа. Со стоном, Айзен натянул подушку на голову, прекрасно зная, что это не поможет заглушить происходящее в его внутреннем мире. Всё что ему оставалось, это ждать, прекращения "концерта" бессильно проклиная Шиффозани и тот момент, когда он решил присвоить себе этот занпакто.
  Нет, поначалу всё шло хорошо. Подчинение прошло прекрасно, несмотря на сопротивления этого сильного и своевольного меча. Однако, через некоторое время он обратил внимание, на необычное повдение Кьёки Сугецу и Шиффозани. Тогда он не придал этому значения, тем более у него были дела гораздо важнее, чем изучение своих мечей. Как оказалось зря. Чуть позднее он почувствовал, что с Кёка Сугецу происходят некоторые изменения. Опять же таки, из за сильной занятости, он не стал разбиратся в происходящем, списав изменения на результат влияния второго занпакто. В общем-то он не ошибся, в причинах изменений, хотя и представить себе не мог, что же на самом деле происходит.
  И совсем уж невероятной неожиданностью оказалось для него появление в его внутреннем мире вечноорущего младенца, на долгие недели лишившего сна Айзена. Тогда, не веря в происходящее, он рванул в свой внутренний мир, чтобы обнаружить, что у Шиффозани и Кёки Сугецу родился ребенок. Как такое могло произойти он до сих пор не может понять. Однако этот момент стал переломным, ведь с рождением ребенка он полностью потерял контроль над ситуацией. Он практически лишился обоих занпакто. Кёка Суйгецу перестала подчинятся ему, полностью переключившись на заботу о своем ребенке. Шиффозани тоже, мотивируя это семейными обстоятельствами. И заставить обоих устроивших ему бойкот занпакто он не смог, ведь он оказался в меньшенстве как по количеству, так и по силе. Проникнув в свой внутренний мир и попытавшись подчинить взбунтовавшихся занпакто, или же устранить причину их бунта(ребенка) он проиграл объединившим силы Кёка Суйгецу и Шиффозани. Он был выброшен из своего внутреннего мира. Более того, тот был каким то образом заперт, заблокирован, и все последующие попытки Айзена вновь попасть туда оканчивались провалом.
  Фактически лишившись своих занпакто, Айзен столкнулся с огромными проблемами в реализации своих планов, ведь те во многом были завязаны на их способности. А невозможность нормально выспаться ухудшала мыслительные способности гениального экс. капитана. Неудивительно, что теперь большая часть его планов находится на грани срыва. Впрочем, трон короля душ всё меньше заботит Айзена. Всё больше места в его мыслях занимает мечта наконец нормально выспатся. И всё больше усилий он прикладывает с каждым днем для достижения этой мечты, окончательно забрасывая прежние планы.
  
  
  
Омак к Главе 13
  
  И да, я сёдня снова упорот, я при прочтении слова "в душе" поставил ударение не там, я вспомнил фильм "Девять ярдов 2 (Десять ярдов)", точнее сцену где Брюс Уиллис и Мэттью Перри просыпаются утром в одной постели, и меня понесло:
  
  -Я... где?
  -У Соске-куна в душе, конечно же. Не помнишь?
  -Эмм.. Нууу... мы вроде пили.. в каком-то баре... много пили.. не помню..
  -Вчера вы хорошо отметили твое трудоустройство у Соске. Вот только ты сильно перебрал. Соске хотел отвезти тебя домой, вот только ты так и не смог назвать свой адрес. В итоге Соске отвез тебя к себе домой, не бросать же тебя в баре.
  -Отвез? Да он же тоже был в дупель пьян.
  -На такси. И он не напился так как ты.
  -Понятно.. Но почему я в душе?
  -Нуу, понимаешь. Тебя сильно стошнило, прямо на самого себя. В итоге тебя пришлось тащить в душ, иначе бы до утра ты завонялся бы и провонял Соске весь дом. Здесь ты окончательно отрубился. И мы решили оставить тебя тут, поскольку нести твою безвольную тушку у нас сил уже не было.
  -Ясно.. А.. Кстати, а почему у меня болит задница??
  -Ты подскользнулся на мыле и неудачно упал. Ну ладно, ты тут приводи себя в порядок, а я пошла.
  
  *Парой минут спустя.*
  -Минуточку! Но ведь здесь нет ни одного мыла!! Здесь только гели для душа!!! (O_O;)
  
  
  
Омак к Главе 16
  
  Фигасе, Шифо отжигает. Я даже в какой-то момент подумал, что он победит )
  
   Он проиграл своему новому занпакто. Он думал что достиг своего потолка ещё несколько перерождений назад, но сейчас он четко видел, насколько он заблуждался. Используя его силу, Шиффозани, просто сокрушил его, и Айзен просто не смог ничего ему противопоставить. И теперь , абсолютно беспомощный он висел распятый на странной конструкции, и с тревогой смотрел на страшно ухмыляющегося Шиффозани.
  - Братик, ты же не собираешься убивать нашего носителя? - с опаской спросила Кёка. Это был бы очень нежелательный вариант развития событий.
  - Не волнуйся, жизни Соске ничего не угрожает. Я просто сыграю на нем. - Ответил Шиффозани.
  - Ты хотел сказать с ним? - поправила Кёка, и опаска в её голосе сменилась интересом. Она любила игры, особенно новые.
  - Нет, Кёка, я сыграю именно на нем.
  - Но разве можно сыграть на ком-то? - искренне удивилась Кёка. - Это ж ведь не музыкальный инструмент.
  - Не забывай, я музыкальный занпакто, и могу сыграть на любом музыкальном инструменте. И человеческое тело тоже может стать прекрасным инструментом. Это древнее исскуство Големов Комморага, и поверь, это самая необычная и невероятная музыка, способная длится месяцами.
  -А теперь я сыграю тебе. Сыграю на Айзене. Сыграю особую симфонию, - молвил, замершей от интереса и предвкушения Кёке, Шиффозани. И стал подходить к беспомощному Айзену, кровожадно улыбаясь.
  - Я сыграю Симфонию Боли!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"