Витебский Я. : другие произведения.

Тур в город свободной, но платной любви.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Тур в Город свободной, но платной любви.

Ну, хочется быть как все, и мы тоже купили поездку во Флориду, к океану. Едем на автобусе, группа разношерстная. Семейные пары, молодые и не очень женщины и мужчины, детей, правда, нет. Проехали уже несколько городов, сейчас был хороший ланч, и все сидят, дремлют. Наш гид объявляет:

- Следующая остановка - город Сан-Пиппа - город свободной, но платной любви. Некоторое оживление. Кое-кто проснулся:

- Что это значит - город свободной, но платной любви?

- Ну, город небольшой, одни отели, и мы останавливаемся в одном из них. И вы можете провести ночь с любой женщиной, ну, или мужчиной, которые в этом отеле, или в любом другом. Надо лишь заплатить некоторую сумму. Там имеется в виду Silent Auction, то есть вы можете быть с девушкой своей мечты, или мужчиной своей мечты (оживление среди проснувшихся женщин).

Возмущённый голос:

- Позвольте, а если я хочу провести ночь со своей женой?

- Никаких проблем, платите любую сумму за себя и за неё и проводите ночь вместе!

- Подождите, значит, я могу заплатить за неё один доллар?

- Конечно, ну, если кто-то не заплатит два доллара за вашу жену - это же аукцион. Кто больше платит - тот и имеет.

- То есть я могу заплатить по двадцатке друг за друга, и мы ничего не платим.

-Да, наш тур - "All Inclusive" всё включено, отель бесплатный, но как я сказал, город свободной, но - платной любви. Вы платите только налог с уплаченной ей суммы, около 10% и небольшие комиссионные 10% отелю.

Воцарилась тишина.

-А что такое Silent Auction? -голос какого-то молодого мужчины (интересно, что все женщины молчат).

-Ну, это значит, что нет аукционера, вы против нужного вам номера ставите сумму, потом следите, поставил ли кто-то больше вас и добавляете, если хотите получить именно этого человека.

Ну, вот мы уже подъезжаем к городу.

Вышли - отель великолепный, типично американский, просто дворец внутри. Весь океанский берег уставлен этими отелями. Вошли - каждый получил отдельный номер. Зашли сначала в номер жены, потом в мой. Всё шикарно, мебель, кровать - огромнейшая. Не кровать, а - сексодром, как говорят молодые.

Я переоделся и говорю:

- Я хочу искупаться.

Жена говорит:

- Пошёл демонстрировать свою фигуру? Не забывай свой возраст!

- Ну ты же знаешь, я везде должен искупаться (надо же ей во всякий горшок плюнуть).

Спустился в холл, везде столы с компьютерами, в которых списки гостей с фотографиями и номерами апартаментов. Смотрю - да, мы уже есть. Вышел на берег - открытый бассейн с морской водой - это не для меня. Иду по пляжу к океану. Океан конечно великолепен и оставляет неизгладимое впечатление. Искупался, вышел, иду... О, я смотрю тут хотя и не нудистский пляж, но "топлес" очень многие. Я конечно на диете, но меню почитать же можно. Многие рассматривают друг друга, кто явно, кто украдкой.

Спустились с женой в холл перед ужином. Жена вдруг мне говорит:

- По-моему, у меня тоже есть кредитка.

-Я говорю, конечно, да зачем тебе, заплачу по двадцать долларов за каждого - получат они с нас по четыре доллара комиссионных и будут довольны. Кому мы ещё нужны.

Жена говорит:

-Ну, ты дай мне её, так, на всякий случай.

Народ в холе - не как на пляже. Приоделись, гуляют, рассматривают фотографии друг друга в компьютере. Смотрю, около нашего гида кучка образовалась.

- Пойдем, подойдём, послушаем, о чём они.

Подошли, слышу, спрашивают:

- Я не пойму, я заплатил 100, а кто-то 101 за этого же человека, значит, он получит его на ночь?

Да, кто больше платит, тот и имеет.

Постойте, а отказаться нельзя?

Нет, это правило во всех отелях.

- Подождите, подождите, а если я больше всех заплатил за эту красотку, скажем 2000 долларов (сумасшедшие люди!), но кто-то заплатил за меня 2001?

- То вы будете спать с тем, кто заплатил за вас больше, чем 2000. Кто больше платит - тот и имеет!

Слышу один наш молодой подошёл к портье и спрашивает:

- Слушайте, тут у вас этот странный аукцион. Ты можешь заплатить за кого-то, а тебя за большие деньги купит другой, и ты будешь спать с ним. А нельзя ли просто заплатить определённую сумму и иметь то, что хочешь?

-Сэр, у нас отель с хорошей репутацией. Если вам нужен бордель - прошу, на другой стороне улицы.

Несколько женщин из нашей группы о чём-то пошептались и увлекли мою жену куда-то.

-Таисия, ты куда?

-Я сейчас, тут девочки хотят что-то показать.

Подошёл к компьютеру. На компьютерах появилась надпись:

Deadline - 9 p.m.

Поставил по двадцатке за себя и жену.

Интересно, на всех компьютерах одно и то же?

Подошёл к другому. Пришлось подождать - народу становится всё больше. Ну конечно то же самое (что-то я поглупел). Интересно, что у меня?

О, $25 кто то дал. Номер 416, кто же это? Ничего, симпатюшка!

Интересно, а что у жены? Ого, у неё уже $57, три каких-то заявки было! Даже не буду смотреть, кто они. Вот гады! Оглядываюсь, где же жена, не видно. Народу - толпы. Не удивительно, только в этом отеле около 600 номеров.

Время уже скоро 9, может сходить в другой отель, посмотреть картинки. Нет, сначала посмотрю, сколько там у жены.

Уже $83! Чёрт! Ну ладно, поставлю $100, чтобы закрыть этот вопрос. Как-то тревожно, но думаю, всё будет в порядке, заплачу я им эту двадцатку комиссионных, чёрт с ними.

Подлетает ко мне наш старый знакомый. Он оказывается тоже в подобном туре.

- Слушай, я сейчас видел твою Таю. У меня идея, давай мы напишем на мою и твою жену побольше, и никто их не возьмёт, а вечером мы поменяемся, и будем спать со своими жёнами.

- Но сколько поставить, надо же будет платить комиссионные!

- Не беспокойся, может, я их уплачу, рассчитаемся. Разберемся, мы свои же люди,. Ставим по $500, и всё будет наверняка. Мы платим друг другу, а отелю только комиссионные.

- ОК? - и он убежал.

Где же Тая? Народу полно, кто-то уже идёт к накрытым столам ужинать, на лицах улыбки, оживление, чувствуется общее возбуждение. Слышится нервный смех. Так, осталась одна минута, надо пробиться - посмотреть, что там у Таи. Наконец, моя очередь, пробрался!

О, Боже! Этот гад Яков поставил $10 000! То-то он всегда - Ташенька, Ташенька, ваша дражайшая супруга, Ташенька, вам тут будет удобно. Ничего уже изменить нельзя, осталось 5 секунд. У меня таких денег нет...

Я сжал голову руками до боли... и проснулся.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"