Yeti888 : другие произведения.

фанфик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.71*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на breaker. Заморожен

  Часть 1.
  
  Честно? Никогда не верил в переселение душ, причем переселения души из, вполне себе, живого человека - т.е. меня, в какого-то парнишку лет семнадцати - восемнадцати... Что с моим телом? Как я сюда попал? Зачем? Это укороченный список вопросов, бороздивших просторы моего сознания. Не буду описывать свои первые порывы, когда я обнаружил себя в чужом теле, они меня совсем не красят. В принципе, я флегматично смотрю на жизнь и из колеи меня выбить затруднительно, но проснуться неизвестно где, да в чужом теле - было страшно. Любому станет, мягко говоря, не по себе, неважно какой бы склад характера у тебя бы не был, и неважно через что ты в жизни прошел. Вот и я не исключение, просидел на стуле весь день, размышлял: 'кто виноват и что делать?'. А потом, я успокоился, смирился, наверное, и этому в первую очередь способствовало то, где я оказался.
  Ну ладно, не будем о грустном. Сейчас мне необходимо сделать ревизию, а то и так весь день просидел пришибленный. Поднявшись со стула, на котором сидел, я подошел к зеркалу в прихожей. И так, что мы имеем: Я - славу богу, парень, брюнет, волосы длинные, завязаны в хвост, телосложение худощавое, но мышцы есть, рост 180 - 185 см., навскидку, немного восточные черты лица. Лет мне на вид восемнадцать.
  Единственное, что я пока не понял, почему я все еще один в квартире, время уже позднее, а в моей, теперь уже моей, двушке, кроме меня, никого. Для начала решил понять знаю ли я местный язык, да и узнать, где оказался, было бы полезно. После тридцати минут просмотра телевизора я понял, что нахожусь в Корее, причем не в Южной или Северной, а в едином государстве. Этот факт наводит на мысли, что я не в прошлом, а в другой реальности. Да и, кстати, корейский язык я знаю, даже попробовал поговорить чуток ... с телевизором, прям как настоящий среднестатистический россиянин. Шучу, конечно.
  Просмотр телевизора прервал телефонный звонок, подойдя к домашнему телефону, я поднял трубку. Это, конечно, было рискованно, но мне нужен максимум информации в моей не простой ситуации:
  - Слушаю,
  - Сынок, привет, узнал? - прозвучал в трубке мужской бас. Странный вопрос на секунду выбил меня из колеи.
  - Конечно, - нагло соврал я - привет.
  - У меня тут намечается одно крупное дельце, придется остаться еще на полгода в Японии, - пробасил мой, похоже, что отец из трубки.
  - Я тебе на счет немножко денег скинул, и если будешь водить девок домой, предохраняйся, - хохотнул мой папаня на другом конце провода.
  - Спасибо, - я коротко поблагодарил, а этот индивид уже положил трубку.
  Ситуация довольно интересная, похоже, что из близких родственников у меня есть отец, про маму мне не с руки было спрашивать, мог сильно засветиться. И папаня будет отсутствовать примерно полгода. Кстати, не мешало бы выяснить, какая сегодня дата. Так как я, скорее всего, еще школьник, придется в школу тащиться, ибо если буду прогуливать, наживу только проблемы. Что делать в школе, когда ты не в курсе пройденного материала, а также не помнишь ни одного своего друга или даже одноклассника, я пока не задумывался.
  Для начала решил прощупать карманы, и, о чудо, нашел бумажник. Такс, внутри пара банковских карт Центрального банка Кореи, идентификационная карточка на имя Ким Суро, то есть звать меня Суро и мне шестнадцать. Также там нашлось несколько банкнот.
  Походив по квартире, на кровати обнаружил бумаги о переводе с 18 сентября в новую школу. Пришлось включать телевизор опять и искать сегодняшнюю дату. Похоже, что мне повезло, 18 сентября это следующий понедельник, сегодня у нас пятница, и одна проблема решилась сама собой. Требовательно зашумел желудок, и я решил поужинать. Открыв холодильник, ничего в нем не обнаружил, кроме пары яиц, немного в расстроенных чувствах полазил по ящикам на кухне и нашел несколько упаковок лапши быстрого приготовления. Сытно поужинав, лапша оказалась очень вкусной, а то я уже опасался, что это какой-то 'бомж пакет', я направился на обыск ящиков и тумбочек.
  Хмыкнув, достал из тумбочки у кровати россыпь презервативов, штук тридцать, наверное. Становится понятно, почему папаня острил на эту тему. Похоже, что владелец этого тела был тот еще ходок.
  Самой прикольной моей находкой был ноутбук, который обнаружился в той же комнате, вот ему я был очень сильно рад. Мне жуть как необходима информация об этом мире, и стране, а то вляпаюсь во что-нибудь по незнанию. Просидев с полчаса в интернете, почерпнул для себя много нового. Например, тут было два полюса силы - США (никто не сомневался) и Россия (тоже никто не сомневался). Холодная война была в самом разгаре и военные конфликты вспыхивали во всем мире повсеместно. Тысячи беженцев с Африки и ближнего востока заполонили старушку Европу, в которой с каждым днем росли националистические и фашистские настроения. На востоке, дела тоже обстояли не лучшим образом, Пакистан уже в открытую воевал с Индией. Япония подгребла под себя Китай, который с каждым годом становился все взрывоопаснее. Я даже почитал несколько статей по этому поводу. Оказывается, последствия второй мировой, которая тут тоже была, оказались не такими катастрофическими для Японии, не смотря на тот факт, что она входила в тройку стран 'оси'. И как только сверхдержавы сразу же после войны и раздела контрибуций вцепились друг другу в глотки, японцы задушили 'китайского дракона' в младенчестве, пользуясь попустительством, что Америки, что России. Не спрашивайте у меня, как такое допустили, я все равно без понятия.
  Складывается впечатление, что еще чуть-чуть и этот мир полетит в пропасть. А ведь, я уже успел смириться со своей новой беззаботной жизнью подростка и мне очень не хочется заново переживать весь тот ужас. Самое, кстати, забавное было в том, что Корея на фоне остального мира смотрелась, как островок безмятежности и спокойствия. Ее не раздирали внутренние конфликты, не лихорадило от набирающего обороты мирового кризиса. Сказка, а не страна, во всяком случае, так писали местные СМИ. В итоге мне очень быстро надоело читать про этот дурдом. Да и ревизию своей хаты надо бы закончить.
  В гостиной обнаружились несколько тренажеров, пару десятков гантель и турник. Попробовал подтянуться и мне это очень легко удалось. В своем прежнем теле я максимум был на десяток раз способен, да и в основном сидячая работа здоровью ну никак не способствует, а тут, сделав три десятка, даже не запыхался. Чудеса. От груди выжал восемьдесят кило, что для подростка шестнадцати лет очень прилично. Это я в хорошее тело попал.
  Да, кстати, квартирка у меня очень уютна. Гостиная, кухня, спальня, ванная и туалетная комната, вроде и немного, но обставлено со вкусом. Всего две комнаты, одна из которых нежилая, наводит на мысли, что я в квартире один живу - весьма оптимистично, а то, боюсь, пропалит меня кто из родственников/знакомых.
  В принципе, пора ложится спать, впечатлений я на сегодня нахватался 'мама не горюй', завтра есть пара дел, которые в первую очередь мне будет необходимо сделать.
  
  Часть 2.
  
  Проснулся в семь утра. Встать пораньше не составило для меня никакого труда. В прошлой жизни я был той еще совой, что никак не способствовало утренним побудкам. Однако, новое тело - новая жизнь. Полчаса были потрачены на утреннюю тренировку и тренажеры, когда есть такое чудо дома, грех им не воспользоваться.
  Позанимавшись, направил свои стопы в душ. Десять минут водных процедур и обернувшись полотенцем, я уже готовлю себе яичницу, а то жрать лапшу на обед, завтрак и ужин не комильфо. Заварив себе кофе, я прошерстил интернет на наличие рядом отделений банка. Пора поменять свои банковские карточки, пин кодов-то я к ним не знаю.
  Перед тем, как выйти, вдруг, вспоминаю, что свой мобильный телефон-то я еще не изучил. Вон он лежит на столике в гостиной. Включаю его, так, список контактов: 1. Папаня; 2. Чика из школы - сиськастая блондиночка. Я отложил телефон. Да уж, этих чик, причем именно 'чик', честное пионерское, там так и было написано, просто море. Штук двести, наверное. Жуть, как он их имена-то запоминал? Хотя, похоже, что прошлый владелец тела такими вещами не заморачивался. Полистав смски, проникся способностями этого парня. Брэдпиты нервно курят в сторонке. И это только смски, что ж он при личных встречах вытворял?!
  В банке сложностей не возникло. Я попенял улыбчивой девушке-менеджеру на то, что потерял кошелек с карточками и мне за полчаса заменили их. Это вам, братцы, не Россия во времена моей юности, где в сбербанке карточку можно было поменять минимум за несколько дней и только в том отделении, где ее выдали. Заодно узнал количество денег на счете. Всего их, как можно было догадаться, у меня их два. На первом с вонами (это корейская валюта такая) у меня лежало 7.000.000, что, если переводить в рубли, было, приблизительно 250.000. Второй счет меня порадовал больше, потому что был в долларах и составлял 10.000, что, согласитесь, для школьника, хоть и живущего одного, было много. То есть на первых порах мне на подработку идти не надо, что уже замечательно, а если мой счет еще и пополняется папаней, то это я, братцы, в сказку попал, не врали местные СМИ.
  Кстати, на счет девушки, да и вообще всех женщин, мною встреченных, они не похожи на 'обычных' азиаток. Раскосость глаз минимальная, в основном высокие, да и гораздо красивее, чем те, что были в моем мире. Мужчины, кстати, тоже азиатов не особо напоминают. Сильное кровосмешение с европейцами? В интернет лезть лень (мне и вчера хватило впечатлений), поэтому не буду заморачиваться.
  День пролетел для меня незаметно. Я закупился продуктами, погулял по городу, нашел свою будущую школу. Красивый город. Да, кстати, я еще, когда в интернете прочитал, не поверил глазам сначала, - тут был ОЧЕНЬ строгий запрет на ношение любого оружия. Я во время прогулки обратил внимание на пару патрульных, даже у представителей закона на вооружении были дубинки и электрошок.
  
  Часть 3.
  
  Утро по дороге в школу встретило меня пасмурной погодой. Сейчас в Корее осень, и такая погода, похоже, будет стоять долго. В принципе, я еще в пятницу наткнулся на прогноз погоды, и минус здесь явление довольно редкое, что не может не радовать.
  Гм, я, похоже, немного заплутал, время сейчас раннее, еще минут тридцать до начала занятий, фиг кого найдешь на территории школы, чтобы уточнить дорогу. Повернув наугад, я наткнулся на занимательную картину, четверо парней выбивали дурь из субтильного паренька, требуя денег. Сопротивляться он и не помышлял. Немного замешкавшись, я уже было думал развернуться и уйти, встревать из-за какого-то типа не было никакого настроения, как один из парней окликнул меня:
  - Эй, ты кто такой и чо здесь забыл? - высказался бритоголовый хлопец.
  - Следишь за нами? Хочешь рассказать все учителям? - это уже другой заголосил.
  Мде, причем здесь учителя-то? По вам, братцы, обезьянник плачет, причем тот, что в зоопарке. Чую седалищным нервом, что сейчас придется драться, хотя не очень-то и хочется. Главное, что спустить на тормозах не получится, отморозки, они и в Африке отморозки.
  - Ты чо не понял что ли, тебя уважаемые люди спрашивают! - О, опять бритоголовый. Вся четверка начала приближаться ко мне, пытаясь окружить. Когда до них осталось несколько метров, я из расслабленной позы резко перешел в стойку, что и послужило началом драки.
  Первым начал бритоголовый заводила. Он особо не заморачиваясь попытался ударить меня прямым в нос. Я конечно не Джеки Чан, но в своей прошлой жизни меня на работе заставляли несколько раз в неделю уделять время тренировкам и от одного, максимум двух я бы отбился, но сейчас-то я не своем теле и противников больше. Затягивать желания не было, поэтому я, расслабив опорную, ударил его левой ногой в солнечное сплетение. Фронт-кик прошел просто замечательно, противник отлетел метра на три и встать уже не пытался.
  Немного шокированные подельники заводилы наконец-то сообразили, что их босса только что укатали и накинулись всем скопом, в первую очередь, мешая сами себе. Тот, что был ближе всех и пытался огреть меня палкой сзади, получил ногой в челюсть. Бедняга пролетел пару метров и повалился на землю. Я ему там шею-то не сломал? А то в тюрьму не очень охота. Хотя, будет самооборона, вон, палка у него есть, то есть была, а ей и убить можно.
  Левого я вырубил прямым ударом, а правого ударом с локтя. Оценив обстановку, позволил себе расслабиться. Горячка скоротечного боя сошла, и как всегда начался адреналиновый отходняк. В голову полезли интересные мысли.
  Почему они так быстро вырубились? Я, конечно, в хорошей форме, но, чтоб на одного противника по удару!? Нужно будет потом как-то измерить свою силу тщательней.
  Да, и струхнул я немного. Уж очень опасался, что не смогу нормально провести удары, ведь отрабатывал я их еще в прошлой жизни. Казуса не случилось, тело, как я неоднократно уже замечал, досталось мне очень хорошее. В общем, картина маслом: четыре тела рядом, вроде живые (специально проверил), и я такой весь сильный и красивый идиот. Идиот - потому что вляпался в драку с непроверенными навыками. Да, я, конечно, знал, что мое тело сильное, но четыре противника могли завалить меня массой. Вот, что мне помешало быстро развернуться и уйти, а не созерцать пятерых малолетних дебилов?
  Ну ладно, все хорошо, вроде, закончилось, пора искать учительскую. Я развернулся к пареньку, который уже поднялся и взирал на меня с ужасом, и задал насущный вопрос.
  Одновременно с моим вопросом с верхушки каменного забора, который находился в нескольких метрах от нас, спрыгнул какой-то мужик в солнцезащитных очках. Странным было не то, что обычные люди не сигают с двухметрового забора, а то, что солнце сегодня из-за туч не выходило, вообще. Достаточно длинные волосы собраны в хвостик, тоже брюнет (под меня косит, засранец), выглядел лет на двадцать пять - тридцать.
  - Ничего не изменилось, - еле слышно пробормотал этот подозрительный тип, разглядывая валяющихся отморозков.
  - Как пройти в учительскую? - сняв очки, обратился он уже громче к нам двоим.
  - Без понятия, но мне это тоже интересно, - и мы оба уставились на избитого парнишку, который еще больше сник.
  - Вам туда,- показал он пальцем направление.
  Странный тип, не прощаясь, ушел, а я коротко поблагодарив ученика, пошел в учительскую. Там меня определили в класс 1-С. Оформив все бумаги, миловидная учительница блондиночка, решила помочь 'такому симпатичному ученику' и проводить меня до класса, где у меня сейчас был урок английского. Разговорившись с ней, узнал, что зовут ее Юн Джи и она преподает этику, в общем, она произвела на меня впечатление очень красивой и не очень далекой девушки, ну так мне ее мозги не есть, прорвемся.
  Попрощавшись с учительницей и поблагодарив ее, открываю дверь класса и захожу внутрь. Окидывая взглядом класс. Первое, что бросается в глаза: парнишка, которого сегодня утром месили во дворе школы и странный мужик, спрыгнувший с двухметрового забора, который, похоже, оказался моим учителем. Изображаю фейспалм.
  
  ***
  
  Ли Сиун
  
  Сиун был опустошен, его сегодня сильно избили, а потом появился паренек, который за две секунды раскидал всех его обидчиков, как котят. Низкая самооценка опустилась еще ниже, хотя, куда уж ниже-то??? Так погано ему не было уже давно. Усугубляла ситуацию его старая подруга, Сехи, которая, постоянно лезла со своим сочувствием. Добило его известие, что новым учителем будет тот странный тип, Хан Чхон У, спрыгнувший с забора. Нет, даже не так, его добило то, что этот тип после того, как представился классу, поиздевался над ним, пересказав в подробностях, как Сиуна отметелили. Сгорая со стыда, Сиун не мог найти себе место. Было такое ощущение, что этот козел сенсей (примечание: на самом деле я не знаю (и лень искать), какой аналог у сенсея в корейском, поэтому будет сенсей) сидел в кустах и все видел, но не посмел вмешаться.
  Предаваясь негативным мыслям, он отвлекся на дверь в класс, та открылась, пропуская знакомого, с которым сегодня с утра свела его судьба, в душе шевельнулась зависть. Парень заметил Сиуна и нового учителя и, похоже, расстроился, во всяком случае, так показалось самому Сиуну. Далее, новенький прошествовал к доске, прослушал приветственную речь учителя, коротко представился и сел на указанное место. Апогеем же сегодняшнего дерьмового дня стал тот факт, что многие девушки заинтересовано провожают новенького парня взглядами.
  Зависть, злоба, жалость к самому себе и наконец, решимость, вот то, что сейчас чувствовал затюканный паренек: 'Будь, что будет, но я не отступлю' - подумал Сиун.
  
  ***
  
  Интересно, какова вероятность, что из 6 встреченных за сегодня людей, с одним я буду учиться в классе, а второй будет моим учителем? Плюс какая-то нездоровая обстановка в классе, все украдкой кидают на меня взгляды, даже 'учитель'. У некоторых девчонок взгляд такой многообещающий, что я уже боюсь. Может зря я радовался, когда первый раз увидел в зеркале себя нового? Я ведь ловеласом в прошлой жизни не был, да и не вешались на меня девушки табунами. Сейчас на ум приходят слова одного классика: 'множество женщин, преумножают печали'. Или это слова не классика и я только, что сам их придумал? Ладно, сделаю морду кирпичом, авось пронесет.
  Часа в четыре я уже был дома и размышлял над прожитым днем. Прошедшие уроки особой сложности у меня не вызвали, только некоторые моменты нужно будет подновить и заново перечитать историю (Кореи). Кстати, правописание тоже проблем не вызывало. В общении с людьми все было немного сложнее. Как только прозвенел первый звонок, я был окружен стайкой девушек, который пытались вызнать у меня буквально все, от увлечений, до размера груди, который мне нравится (нашлась там одна уникальная девушка, задавшая этот вопрос). Я же старался дозировать исходящую от меня информацию. Короче, выжали они меня под конец учебного дня, как лимон. О, кстати, забыл сказать, что столько злых взглядов от парней я давно не ловил. Мда, про тренировки с утра мне теперь уж точно забывать нельзя. Еще этот странный преподаватель английского, в начале урока попытался склеить пару девиц, а когда они уже его откровенно посылали, уселся читать какой-то журнал (порнографический надо полагать). То, что урока, как такового не было, я думаю, пояснять не надо. Его же я встретил на одной из перемен, когда он в коридоре полном учеников, охаживал нашего преподавателя этики, и надо заметить у него неплохо получалось. Вот только, когда я проходил мимо, блондиночка разыграла сценку, где Чхон Убыл отшит окончательно и бесповоротно. Чхон У дураком не был и проводил меня очень многообещающим взглядом. Прям жуть берет.
  Ладно, все это лирика. Программу минимум я выполнил и, вроде, более-менее вписался в местные реалии. А дальше будем посмотреть.
  
  Часть 4.
  
  Пятый день в школе начинался спокойно. На переменках меня продолжали оккупировать девчонки, причем их количество магическим образом увеличилось. Парни продолжали смотреть на меня волком. День, как день, но вот червячок в глубине сознания все-таки шевелился. Шел урок биологии, когда на улице раздался глухой удар, и взвыла машинная сигнализация. Народ в классе устремился к окнам, но обнаружив, что из них ничего не видно, высыпал на улицу. Самое интересное было то, что учитель биологии, маленький старичок, был первым, кто подбежал к окну, и первым, кто устремился во двор школы. Похоже, уроков сегодня не будет. Я встал и нехотя поплелся за всеми.
  Во дворе было многолюдно, место происшествия было взято в кольцо. Приблизившись, заметил, что некоторые впечатлительные личности, в основном девчонки, выбегали из толпы и неслись к кустикам. Гм, некоторые не успевали добежать и до них. Учителя биологии, да и вообще учителей, кстати, не видно. Кое-как растолкав зевак и увернувшись от пары подарков из желудков, я все-таки дошел до цели, и там было на что посмотреть. На крыше машины лежала переломанная кукла, а точнее парень, которого избивали в первой мой день в школе. Вид у него был неаппетитный, несколько открытых переломов и огромная лужа крови. Машина, кстати, под списание.
  Подойти к телу поближе не составило труда, народ не стремился сильно приближаться к месту трагедии. Первым делом я прощупал пульс на шее. К сожалению, понять что-либо было затруднительно, поэтому подойдя к первой попавшейся девахе, которая, кстати, была немного зеленая, но все еще держалась, я попросил зеркальце. Она вылупилась на меня, как на придурка. Я не стал ничего объяснять и взял ее за руку, в которой была зажата косметичка. Осторожно разогнул ее пальцы и достал оттуда маленькое зеркальце, отдав косметичку обратно девчонке, которая все еще была в ступоре. Через секунду я уже был около самоубийцы и приложил зеркало под его нос. Есть контакт! Зеркальце немного запотело. Я уж было хотел достать телефон и позвонить в скорую, как вспомнил, что номера-то я и не знаю. Но ситуацию спасла учительница этики. Прибежала она совсем недавно и первым делом начала разгонять учеников, выдавая им ценные указания. И что самое интересное народ ее беспрекословно слушался. Пару человек она отправила за школьной медсестрой и повернулась ко мне, наверное, чтобы тоже прогнать, но, обратив внимание на место происшествия, пылу у нее поубавилось. Уважение эта храбрая девушка уже заслужила, поэтому я быстро оказался около нее, закрывая ей обзор.
  - Суро, что ты здесь делаешь? Тебе надо возвращаться в класс, - похоже, наш сенсей взяла себя в руки.
  - Учитель, не могли бы вы, вызвать скорую помощь? Парень все еще жив.
  - Это точно? - Юн Джи посмотреламне в глаза и, увидев там, что-то для себя, решительно достала телефон и начала набирать номер.
  Через пару минут прибежал заместитель директора и, не обращая внимания ни на полумертвого паренька, ни на нас, посыпал голову пеплом рядом с раскуроченной машиной. Из его завываний я понял, что машина оказалась его недавним приобретением, из-за которого он влез в долги. Этот припадочный еще долго носился вокруг покореженного метала и рвал на себе и без того жиденькие волосы. Школьная медсестра так и не появилась...
  Плюнув на учебу, я отправился домой. Идиотский день сильно подпортил мне настроение.
  
  ***
  
  На крыше соседнего здания стоял спортивного телосложения молодой человек. Его цепкий взгляд был направлен на брюнета, стоявшего рядом с симпатичной учительницей. Дождавшись, когда заинтересовавший его парень покинет место трагедии, молодой человек с легкостью спрыгнул вниз.
  
  ***
  
  Часть 5.
  
  По дороге домой я размышлял на разные темы, но в основном все крутилось вокруг моей прошлой жизни. Паренек, спрыгнувший с крыши (или, которому помогли спрыгнуть с крыши), поднял во мне пласт воспоминаний. Воспоминания были в основном паршивые. Хотя, я, наверное, соврал. Не сам паренек вызвал болезненные воспоминания, а кровь, что разлилась огромной лужей и белые кости, торчавшие наружу. Все эти спокойные дни тут, как будто перечеркнули всю мою прошлую жизнь, но от призраков прошлого не спрячешься даже в другом мире. В понуром состоянии я добрался до дома и завалился спать. Сегодня пятница могу себе это позволить.
  Проснулся я часов в девять вечера, плохое настроение никуда не ушло. Поэтому я не придумал ничего лучше, как пойти напиться. Одевшись в штаны и рубашку, и накинув сверху куртку, я вышел на улицу. Немного побродив по городу, я вышел в центр. Вечер пятницы был в самом разгаре. На улице было полно праздно шатающихся людей. Посмотрев по сторонам, я нашел первый попавшийся паб и завалился в него. Проблемы начались, откуда я их не ждал. Я как-то забыл, что я в теле подростка, и хоть мне на вид было лет восемнадцать - девятнадцать, но совершеннолетие тут начиналось в двадцать. Ничего не добившись и испортив себе настроение окончательно, я зашел в следующий по улице бар. Там, как это не странно мне повезло, и я заказал себе стаут. Здесь, кстати, тоже был Гиннес, который я помнил еще по беззаботным студенческим годам в своем мире, перед тем, как он полетел в тартар.
  Паршивые воспоминания прервала девушка, усевшаяся без спроса напротив меня. Молодая, красивая в деловом костюме. Я хотел уже послать нежданного визитера, но когда увидел ее смущенную улыбку, передумал. Да кого я обманываю, не на улыбку я запал. Милое создание щебетало без устали и мое настроение с очень плохого поднялось до приемлемо. В итоге я оказался за столиком в компании моей новой знакомой. Там меня радушно встретили двое парней и тройка девчонок. Все они учились в каком-то университете и отмечали, один из своих студенческих праздников. А может и не было никакого праздника, студенты ведь, в какой бы стране они не учились везде одинаковы. Я, честно признаться, не особо вникал, а просто наслаждался хорошей компанией. Так, выпивая пиво, я непринужденно общался, пока не услышал за спиной покашливание.
  - Ким Суро, можно Вас на пару слов, - услышал я довольно сухой и официальный тон, когда обернулся.
  А посмотреть было на что, рядом стояла наша преподавательница по этике, госпожа Юн Джи собственной персоной. Причем, девушка выглядела просто шикарно: длинное черное платье, плотно облегающее потрясную фигурку, туфли на шпильках, распущенные волосы. Короче, тигрица на охоте за тупыми бабуинами.
  Тупой бабуин в моем лице подбирал отвисшую челюсть, как и парни, сидящие со мной за столиком, а девушка довольная произведенным эффектом, поманила меня пальчиком. На самом деле учительница просто умница, что не стала устраивать скандал прямо перед моими новыми знакомыми. Котировки ее акций на моей фондовой бирже продолжают расти. Не заставляя ее ждать, я поднялся и проследовал за Юн Джи.
  - Суро, какого черта ты пьешь? Ты еще несовершеннолетний! - обратилась она ко мне на повышенных тонах, когда мы отошли от столика с моими новыми знакомыми.
  - Учитель, я извиняюсь, но сегодняшнее событие произвело на меня большее впечатление, чем могло показаться, - ответил я нейтральным тоном.
  - Я знаю, - из Юн Джи как будто выпустили весь воздух.
  - Ладно, если тебе так нужно напиться, будешь это делать под моим присмотром, - безапелляционно заявила красавица.
  Логики в ее словах я не уловил вообще. Но, чтобы не злить свою учительницу и портить с ней отношения, пришлось подчиниться.
  - Тут останемся или в другое место пойдем? - решил уточнить я.
  - Пойдем, я знаю тут одно хорошее местечко, - оглядев столик, за которым я сидел и, заметив недовольную ее появлением девушку, сказала Юн Джи.
  Я распрощался со своими новыми знакомыми и встал у выхода, наблюдая как Юн Джи, о чем-то разговаривает со своей подругой, с которой она, по-видимому, сегодня отдыхала. Слов я не расслышал, однако, заметил, что ее подружка меня уже успела просканировать, оценить, выдать пару ЦУ и наконец-то отпустить Юн Джи, предварительно мне подмигнув.
  Напились мы с учителем знатно, ей тоже, по-моему, была необходима психологическая разрядка после тяжелого дня. В уютном баре, куда она меня притащила, пили мы не только пиво, а шли по возрастающей. Юн Джи без устали болтала, и мне иногда удавалось вставить пару фраз в ее монолог. Отторжения ее стремление выговориться у меня не вызывало, да и просто любоваться ею было приятно. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончился и этот вечер.
  Уже не особо стоявшую на ногах учительницу, я кое-как дотащил до своей квартиры, благо было не далеко. Почему к себе? Потому что эта засранка отказывалась говорить, где она живет, и ворчала, что-то про маньяков извращенцев, которые не дают ей проходу. Открыть дверь квартиры для меня было настоящим подвигом, девушка постоянно подала, и приходилось держать ее одной рукой.
  Как же я устал сражаться с пьяным телом, которое теперь намылилось драться с фикусом, стоявшим в прихожей. Не особо долго думая, я взял на руки брыкающееся чудо и отнес в спальню, положив на свою кровать. Сам же завалился рядом, не раздеваясь. Через секунд двадцать с другой стороны кровати уже слышалось тихое сопение. Вот и ладненько.
  
  Часть 6.
  
  Проснулся я от того, что почувствовал на себе чей-то взгляд. Голова была деревянная. Кое-как разлепив один глаз, я попытался осмотреться. Немного повернув голову, я сосредоточил свое внимание на человеке, лежавшем совсем рядом. Через несколько секунд сканирования, я наконец-то узнал Юн Джи. Девушка завернулась в одеяло и, подложив руку под щечку, внимательно смотрела на меня. Из общей картины выбивалась ее ножка, не укрытая одеялом. Красивая ножка, гладкая, бархатистая кожа, не грамма жира, тьфу ты, понесло куда-то меня не в ту степь. Мозг начал просыпаться, и я наконец-то вспомнил все перипетии вчерашнего вечера.
  Гм, я-то вроде все вспомнил, однако, я не припоминаю, чтобы ее раздевал. А действительность говорит о том, что девушка явно раздета под одеялом. Чудеса. Может я ее во сне раздел, и если это так, может я нашу учительницу и... Пошлые мысли прервал смешок.
  - После того, что ты со мной сделал, ты просто обязан на мне женится, - вымолвило это чудо и смотрит с такой надеждой, что ли. В общем, жесть какая-то.
  Не знаю, какое выражение лица у меня было, но Юн Джи начала заливисто смеяться. Шутница блин, мне сейчас для полного счастья не хватает только свадьбы.
  - Может кофейку? - пристав на локтях, обратился к девушке и только сейчас заметил, что сам тоже раздет по пояс и на голое тело натянуты тренировочные штаны.
  - Не откажусь, а сейчас отвернись.
  Я не стал отворачиваться, а просто поднялся и поплелся в ванну. Необходимо принять душ и, побриться, вынес я вердикт, проведя рукой по щеке. Потратив на банные процедуры минут десять, я довольный жизнью пошел на кухню, где уже вовсю хозяйничала Юн Джи. Она на скорую руку сварганила пару бутербродов, щеголяя в своем вчерашнем платье.
  - Ты уже все? Тогда я быстро, без меня не начинай и свари кофе, пожалуйста, - затараторила она и унеслась в ванную комнату.
  Вот и пойми девушек потом, но если ее совершенно не парит, что она проснулась у своего ученика дома, то это ее проблемы, наверное. Не знаю как здесь, но в Южной Корее в моей мире нравы были жестче. Пока ее к еб*ням не разнесли, конечно.
  Через минут пятнадцать из ванны вернулась Юн Джи, я уже к этому моменту успел сварить кофе и даже сделать омлет. Садимся завтракать, на кухню опустилось молчание, причем совершенно не напрягающее, во всяком случае, для меня.
  - Суро, не мог бы ты передать мне соль?
  - Да, пожалуйста.
  Сидим, кушаем. Допив кофе, она обратилась ко мне:
  - Мне пора, - вздохнула Юн Джи, - проводи меня до двери, пожалуйста.
  Вместо ответа, я просто кивнул. Было бы интересно, если бы она попросила проводить ее до дома. По дороге до прихожей заметил ее туфельки, подобрал и отдал ей. Через пару минут она уже была готова выходить.
  - Обо всем, что тут было - молчок, - сказало это чудо и, чмокнув меня в щечку, выпорхнула из квартиры.
  Мляя, а что было-то??!
  
  Часть 7.
  
  Школьные годы чудесные. Вот только я с текстом этой песней был не согласен. Придя в понедельник в школу, я обнаружил, что учусь в классе с четырьмя гопниками, которых когда-то отлупил. Как такие совпадения могут случиться в реальной жизни, я не очень представлял. Рыпаться на меня они сразу не стали, все-таки неделя в больнице или где они там отлеживались, им сильно запомнилась, а вот затаить злобу и стукнуть чем-нибудь по голове, когда я буду не готов, это всегда пожалуйста.
  Иногда мы сами притягиваем к себе неприятности, зачастую своими же мыслями. Так и со мной случилось, но обо всем по порядку.
  В первый же день ничего сверхъестественного не случилось. Пару раз пересекся с Юн Джи, которая вела себя, будто ничего такого не было. В принципе, я был не против и поддержал ее игру. Несколько раз ловил на себе заинтересованные взгляды учителя английского, Чхон У который. Девчонки в классе все так же пытались от меня чего-то добиться, зачастую сами не понимая, чего именно они хотят. В школе появилась новая медсестра - горячая штучка, кстати. Видимо, прошлого эскулапа уволили из-за того, что он (или она) не соизволил появиться во время инцидента с мальчуганом самоубийцей. А вот во вторник все и произошло.
  Я возвращался из школы, когда, назовем его, пожалуй 'радаром на неприятности' дико взвыл, таких чувств я не испытывал никогда, поэтому замешкался, что и послужило на руку нападавшим. Меня без затей огрели сзади чем-то тяжелым по голове. Немного покачнувшись, я быстро развернулся. Перед собой я увидел бритоголового пацана, главаря этих горе гопников, который улыбался своей милой отмороженной улыбкой. Краем глаза успел отметить, что он один. Похоже, остальные из его шайки струсили, а его уязвленная гордость переборола страх.
  Кровь из раны начала застилать глаза. Чувствуя, что вот-вот свалюсь в беспамятство, я сделал короткий замах и врезал в нос своему противнику. Толи удар я смазал, толи силы меня оставили, но парня я не вырубил, только нос ему успел разбить. Эта собака, по ошибке именуемая человеком, замахнулась во второй раз, и я четко понял, что еще раз ударить не успею, и что он меня сейчас добьет. Слишком он сейчас взбешен, чтобы это понять, а я слишком слаб после удара железкой по голове. Как в стоп-кадре я видел, как на мою многострадальную голову опускается железная труба. Понимание, что второй попытки нормально пожить мне никто не предоставит, заставило все мое существо забиться от ужаса, сиюминутный ужас сменился злостью. Злостью на свой мир, на этот мир, на самого себя, на тупого гопника. И ведомый этой злостью, я не придумал ничего лучше, как ударить лбом на встречу железной трубе. Мир померк и меня забрала к себе тьма.
  
  ***
  
  Молодой человек спортивного телосложения спрыгнул с дерева. Хмыкнув, он взвалил на плечо бессознательное тело. Тоненький ручеек крови потек по его цветастой рубашке.
  - Черт, ведь только недавно вещи в прачечную сдавал, - запрыгивая на каменный забор, пробормотал он.
  Обернувшись, молодой человек еще раз оглядел пустынную улицу. Его глаза непроизвольно остановились на бритом гопнике, что валялся в луже собственного дерьма.
  - Это будет интересно, - еще раз хмыкнув, фигура большими прыжками, на которые, вряд ли, способны люди, исчезла из виду.
  
  ***
  
  Часть 8.
  
  Пробуждение произошло рывком, толком не соображая, я незамедлительно открыл глаза и попытался встать. Все тело отдалось болью. Ощущение было такое, как будто по мне проехался самосвал. Я со стоном повалился обратно.
  - Тише, тише, горячий парень, тебе надо еще немного полежать, - проворковал, кто-то томным голоском рядом со мной.
  Я повернул голову в сторону голоса. Хм, мне, по-моему, уже пора перестать удивляться нелепым совпадениям, случающимся со мнойв этом мире. Голос принадлежал нашей новой медсестре, которую я мельком видел один раз, когда она решила представиться ученикам. Длинные темные волосы, спортивная фигура, тонкая талия и, конечно же, грудь третьего размера, куда ж без нее.
  - Давно я тут, - задал я волновавший меня вопрос.
  - Всего-то несколько часов, - ответила девушка, - тебе не интересно, где ты и кто я?
  - Вы, Ли Сихо, школьная медсестра. Нахожусь я, скорее всего у Вас дома, - я скептически оглядел девушку, которая была в данный момент в одном полотенце. Она заметила мой взгляд и рассмеялась.
  - Если честно меня сейчас больше волнуют другие вопросы, Вы позволите их задать? - в странной ситуации я решил побыть вежливым, с меня не убудет.
  - Можно на 'ты' и да, я утолю твое любопытство, если, конечно, смогу.
  - Во-первых, что со мной? Я имею в виду общее состояние организма. Во-вторых, что произошло на улице, когда я отключился? В-третьих, кто меня сюда принес?
  - Если по порядку, то у тебя рваная рана на голове, которую я уже зашила и общее истощение, связанное с использованием тобой внутренней энергии. Далее, ты своим ударом чуть не убил парня, учащегося с тобой. И последнее, сюда тебя принес твой учитель английского, Чхон У, - деловым тоном, из которого исчезла игривость, поведала мне девушка.
  - Чего? - мое недоумение было столь сильно отражено на физиономии, что Сихо прыснула в кулачок.
  - Сихо, подскажи, пожалуйста, что такое внутренняя энергия и как я умудрился ей воспользоваться? - не обращая внимания на ее веселое настроение, я попытался уточнить важные для меня моменты.
  - Суро, видишь ли, внутренняя энергия есть в каждом существе, будь-то жучок или даже рыбка, само собой такая энергия существует и в человеке. За счет этой энергии живые организмы и существуют. Однако, есть некоторые люди, у которых этой энергии вырабатывается чуть больше, чем нужно для жизни, и они иногда могут ей воспользоваться. Вот именно к таким людям ты и относишься, - начала свой рассказ Сихо.
  Я даже немного улыбнулся ее непосредственности, присела около меня в полотенце, гладит по голове и рассказывает, как сказку для маленького мальчика. Причем, грудь того и выпрыгнет из полотенца.
  - А одноклассника ты чуть не убил, когда был в безвыходной ситуации и выплеснул всю свою внутреннюю энергия во время удара. Тебе очень повезло, что она было узко направлена и не убила малолетнего бандюгана. Еще больше тебе повезло с тем, что твой учитель проходил рядом, - закончила она столь познавательный рассказ, продолжая поглаживать меня по голове.
  В голове роилось множество мыслей. Вот, чувствую я, что она явно что-то недоговаривает. Ох, лиса. И учитель английского этот, так вовремя появился и, похоже, обладает знаниями про внутреннюю энергию, если, конечно, мне сейчас не лапшу на уши развешивают. Ведь Сихо могла бы только от него узнать такие подробности моей драки. Ладно, разберемся, я надеюсь.
  - Правильно ли я понимаю, что такой 'выброс' может вновь повториться со мной? - не то, что бы я сильно ей верил, но сбрасывать со счетов то, что она говорит правду - нельзя.
  - Да, с вероятностью процентов в восемьдесят, - ответила она, утвердительно качнув головой.
  - Не могла бы ты помочь мне освоить эту внутреннюю энергию? - закидываю крючок.
  - К сожалению, нет, - состроив жалобную мордашку, ответила эта лиса, - и отвечая на твой следующий вопрос, наверное, тебе сможет помочь Чхон У, только, боюсь, он может отказаться.
  Хм, интересно получается. Все-таки этот учитель английского очень темная лошадка. В принципе, для себя я уже решил, что нужно будет попробовать договориться с Чхон У. Начинать новую жизнь с нечаянного убийства кого-нибудь, не очень хочется, проблем потом не оберешься. Да и иметь силу сильную, звучит, ой, как заманчиво. А, если они вешают мне лапшу на уши, то тем более необходимо все прояснить.
  - Ясненько. Сихо, последние два вопроса: где мы сейчас территориально находимся? И можно я у тебя душ приму?
  - Район Йонсангу, и, конечно, можно. Если хочешь, я могу потереть тебе спинку, - ответила девушка, подмигнув мне.
  Я же сделал вид, что не обратил внимания на ее последнее предложение. Йонсангу, вроде, как район, где у нас школа и мой дом находятся. Т.е. вроде все близко, ладно пора принимать душ и выбираться отсюда. Чувствовать я себя стал гораздо лучше, поэтому я потихоньку поднялся и пошел в душ, благо его искать не надо. Краем глаза заметил, как девушка провожает меня очень задумчивым взглядом, а на ее мордашке проявился румянец. Опс, я, когда вылез из-под покрывала,не обратил внимания, что я был, оказывается, не одет.
  
  Часть 9.
  
  Следующие несколько дней в школе прошли очень спокойно, в смысле в драки я не ввязывался и никого не убивал. Головушка моя непутевая зажила, как-то очень быстро, что меня немного озадачило. Бритоголовый заводила в классе пока не появлялся, а его дружки вели себя очень тихо.
  Мои попытки развести нашего учителя английского на тренировки с внутренней энергией, окончились провалом. Плюнув на этого говнюка (общаться нормально с ним было невозможно), я решил сам попробовать ощутить эту энергию, однако, у меня ничего не получалось.
  В принципе, я уже склонялся к тому, что мне наврали, но хотелось верить в чудо что ли. Ведь в обыденной жизни прикоснуться к чему-то сказочному - это как глоток свежего воздуха. Хотя мою жизнь обыденной назвать никак нельзя, вселенец в тело, убивший прежнего хозяина, не тянет на обыденность. Но, что-то во мне с упорством маньяка тянуло в парк рядом с домом на тренировки, где не было лишних глаз. Там я делал пробежку, растяжку, а потом усаживался на траву и пытался почувствовать хоть что-то. Про тренировки с железом дома я тоже не забывал. Так продолжалось неделю.
  И вот одним тихим вечером я сидел на скамейке рядом с домом, как тишину нарушили шаги. Я обернулся и увидел нашу школьную медсестру. Девушка была, как всегда красива, но я решил ей об этом не говорить, а то зазнается еще. Сихо присела рядом со мной. Через пару минут молчания, она решила нарушить тишину:
  - Есть успехи? - закинув ногу на ногу, спросила она.
  Наверное, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что тема с внутренней энергией меня зацепила. И, скорее всего, наша несравненная медсестра, также это понимает. И я своим тощим задом чую, что этой лисе от меня что-то нужно, но я пока даже не догадываюсь, что именно. Поэтому поиграем в глупого школьника.
  - Нет, Чхон У отказался меня обучать, а сам я пока ничего не добился.
  - Суро, я не хотела тебя расстраивать, но без учителя тебе не справиться.
  Похоже, сейчас мне будут, что-то предлагать. Я выжидательно на нее уставился.
  Сихо вздохнула, как будто собираясь прыгать в омут с головой:
  - Пойдем ко мне, здесь не место для таких разговоров.
  Заинтриговала меня чертовка. Поэтому я просто кивнул и направился за ней, благо жили мы недалеко друг от друга.
  Через десять минут мы были у нее. Она приготовила чай и когда мы уселись его пить, продолжила:
  - Есть один способ научиться контролировать свою внутреннюю энергию, не прибегая к помощи учителя, - сказала Сихо и смотрит на меня внимательно.
  - И? - меня ее манера многозначительно молчать начала потихоньку напрягать.
  Вместо слов она встала и подошла к тумбочке. Открыв дверцу,Сихо достала какую-то коробку, открыла ее и оставила передо мной на столике. На бархатном покрытии посредине лежал какой-то шар. Мысли в голову полезли совсем нехорошие. Называя ее лисой, я, наверное, ошибся, потому что это не лиса, а демон-искуситель какой-то.
  - Чхунмукимбап? - изображая имбицила, спросил у нее (примечание: чхунмукимбап тоже самое, что онигири - слепленный пресный рис в форме шарика, треугольника и т.п.).
  Услышав мой комментарий, медсестра начала неприлично ржать. Успокоившись, она продолжила:
  - Нет, это таблетка. Она откроет для тебя новый мир. Если тебя не устраивает нынешняя жизнь... - разливалось соловьем Сихо.
  Я не стал дослушивать этот бред. Я ей Нео что ли? Здесь, меня моя жизнь устраивает. Я поднялся на ноги, и уже было хотел уйти, как почувствовал слабость во всем теле. Ноги начали подкашиваться, и я рухнул на пол. Последнее, что я услышал, было: 'не так быстро красавчик, не так быстро'
  
  Часть 10.
  
  Находясь во тьме, я не был в беспамятстве, у меня было время подумать о том, какой я дурак. Вот чувствовал, что дело не чисто, а все равно поперся к ней, как баран на скотобойню. И чем она меня приложила интересно. Гм, анализируя ситуацию, приложила она меня, похоже, что чаем. В итоге, что мы имеем: а то, что она изначально, что-то от меня хотела (видимо сожрать тот шарик или, что там с ним делать надо было) и знала, что я откажусь. Да уж, относительно спокойная жизнь была две недели, и я непозволительно расслабился. За что и поплатился.
  От самобичевания меня отвлекли звуки, появившиеся на задворках сознания, они, то пропадали, то появлялись вновь.
  - .... ты дура что .....?? ....... Совсем ..... отморозила?? ....... Это ж ...... было додуматься .......Ирвольсиндан (примечание: таблетка с огромным запасом ки (внутренней энергии) нескольких сотен элитных мастеров) парню, у ..... этой ...... хватит..... одну такую таблетку.
  - ... он ... коньки отбросить! - резко и четко прозвучал мужской голос.
  Я отброшу коньки? Что эта с*ка со мной сделала? Умирать? Я не хочу умирать! Сознание смыло волной бешенства, и наступило беспамятство...
  
  ***
  
  Молодой человек стоял посреди комнаты и вперил усталый и злой взгляд в свою знакомую. После нескольких часов работы по вливанию Ки (примечание: внутренняя энергия)в поврежденный органы школьника, Чхон У был сильно выжат. Что не говори, но даже лучшие профессионалы не могут продержаться более получаса, занимаясь подобными процедурами. Все дело было в том, что недостаточно просто направить поток энергии в поврежденные органы пациента, необходимо также жестко контролировать свою Ки в чужом теле и задать ей цель на поддержание работоспособности органов, хотя бы на минимуме, а если еще учесть степень противодействия со стороны взбесившейся внутренней энергии паренька. В общем это была работа для настоящего профессионала, и Чхон У было чем гордиться, ведь у него все получилось.
  Когда ему вечером позвонила Сихо и описала ситуацию, Чхон У, не особо раздумывая, бросил все свои срочные дела (заигрывание со смазливой барышней) и направился прямиком к ней в квартиру. Ему был интересен этот парень по многим причинам и так бездарно потерять объект интереса, он не планировал.
  Ворвавшись в квартиру, молодой человек сразу понял, что дело плохо. Взбесившаяся Ки Суро, просто уничтожала внутренности парня, создавая, что-то новое. Перестройке подверглись и кости, да что там кости, у парня выпали даже волосы и на их месте за какие-то пару минут выросли новые такой же длинны! Про отваливающуюся кусками кожу можно промолчать, это ведь такая мелочь по сравнению со всем остальным.
  В общем вечерок у Чхон У выдался тот еще. Внутренняя энергия Суро похоже успокоилась, завершив изменения, и сейчас перед парочкой изумленных людей лежал абсолютно здоровый молодой человек. Рядом кто-то облизнулся. Чхон У с недоумением посмотрел на свою приятельницу, у которой на лице застыла плотоядная улыбка. Недоумевая, он снова перевел взгляд на паренька, лежавшего на кровати, и до него наконец-то дошло: парень перед ним был абсолютно ногой, капельки пота застыли на хорошо слаженном теле, с которого как по мановению руки исчезли все микро шрамы, родимые пятна и остальные признаки несовершенства, которые составляли образ обычного человека. Неожиданного для самого себя Чхон У взбесился и накинулся с упреками на Сихо:
  - Ты дура что ли?? [....] он же мог коньки отбросить! - после нескольких минут упреков и обвинений Чхон У неожиданно напрягся еще сильнее и замолчал. На лице Сихо не было и грамма раскаяния, но напрягло его совершенно не это. В комнате повеяло сильной жаждой убийства:
  - UBIU SYKY!!! - дикий нечленораздельный рев, наверное, услышали даже в соседней Японии.
  
  Часть 11.
  
  Очухиваться непонятно где, стало для меня привычкой. Открыв глаза, обнаружил себя на поляне в лесу. Голова была ватная, и тело не очень хорошо слушалось. Проверив наличие конечностей, я, приподнявшись, оказался в сидячем положении. Вспоминать вчерашний вечер особо не требовалось, я помнил практически все, за исключением, конечно же, времени, когда полностью отрубился. Самое главное я знал первопричину всех этих событий. Однако, былая злость на весь мир, а в особенности на Сихо, куда-то улетучилась, наоборот, глубоко в душе появилось чувство глубокого удовлетворения, что было довольно странно.
  - Очнулся, болезный? - прозвучал вопрос.
  Я оглянулся и обнаружил учителя английского. Вид у него был помятый, в одежде зияли прорехи, а губу украшала большая ссадина. Я еще раз оглядел окрестности, пытаясь понять, где мы и выжидательно уставился на сенсея.
  - О, да, это все твоих рук дело, - заметив направленный на него интерес, ядовито озвучил Чхон У, жестом указывая на свою губу, а потом на одежду.
  - Во-первых, если бы вы взялись меня обучать, ничего бы такого не случилось, во-вторых, если бы эта дрянь меня не отравила, проблем бы вообще не было, - я начал заводиться.
  - Ладно, ладно, успокойся. Здесь все немного виноваты, - подняв руки, миролюбиво сказал Чхон У.
  Я бы с ним поспорил, однако, доказывать что-то этому типусу у меня настроения не было.
  - А теперь потрудитесь мне объяснить, какого черта эта медсестра решила меня отравить? - решил я уточнить некоторые интересующие меня моменты.
  - Она видела, что ты очень сильно хотел обучиться контролю своей Ки.
   - Контролю, чего? - перебил я.
  - Ки - внутренняя энергия. Позволь я продолжу? - невозмутимо ответил Чхон У.
  - Так вот, видя, что ты не добился помощи от меня, она решила помочь тебе таким экстравагантным способом, - продолжил учитель.
  - То есть убить - это новый экстравагантный способ помощи? - мой голос так и сочился дом.
  - Да, нет же, - поморщился Чхон У, - то, что ты съел называется Ирвольсинданом. Медицинский препарат, который содержит в себе Ки нескольких мастеров. Как ты уже, наверное, догадался, эта таблетка применяется для того, чтобы поднять потенциал человека по выработке внутренней энергии. Еще она также излечивает некоторые заболевания, не позволяющие использовать Ки и существенно улучшает контроль. Однако при ее применении гарантировать, что человек не умрет на 100 % не возможно, - закончил Чхон У.
  - То есть, она так хотела мне помочь, что отравила чаем, потом запихнула в меня этот Инворсисьдан, который мог привести к моей смерти? И все для того, чтобы помочь мне с контролем? - я скептически посмотрел на сенсея.
  - Да, это именно то, что я хочу сказать, - даже не моргнув глазом, сказал Чхон У - Сихо девушка импульсивная и иногда действует только по ей одной известной логике. Но я тебя могу заверить, она не хотела причинять тебе вред, а тем более убивать. Да и ответила она уже за свои поступки - закончил он, хмуро на меня посмотрев.
  Ясненько, меня, похоже, держат здесь за идиота. Хотя нет, меня здесь держат за маленького и тупого школьника. Ясно то, что и Сихо и Чхон У ведут свою игру, причем я в этой игре занимаю определенное место и отделаться от них у меня пока что не выйдет. Ладно, притворимся, что я ему поверил. Гхм, идея, которая родилась у меня в голове, была немного шальная, но она подтверждалась, как последними словами учителя, так и моими внутренними ощущениями, и я решил ее озвучить:
  - Что с Сихо?
  - Ты ее сильно покалечил, но жить будет, - нахмурившись еще сильнее, ответил Чхон У - где-то месяц она из больницы точно не выйдет.
  Ого, все-таки я был прав, не могло чувство удовлетворения возникнуть, а злость пройти на пустом месте.
  - Хорошо, что с моим обучением? - сменил я не приятную для него тему.
  - Ты будешь моим учеником, - подтвердил мои подозрения Чхон У и удовольствия он явно не испытывал, говоря мне это.
  Мда, мой новый 'сенсей' не в духе, хотя мне как-то насрать на его душевное спокойствие.
  - Ладно, пошли отсюда, - я поднялся и отряхнулся и только сейчас заметил, что был одет не лучше Чхон У.
  
  Часть 12.
  
  Через десяток минут мы вышли на обочину дороги и двинулись по направлению в город. Да, уж не очень понятно, как нас сюда вообще занесло. Я попытался было выяснить это у Чхон У, однако, на диалог он настроен не был. Я же не стал его доставать и начал обдумывать сложившуюся ситуацию. Если принять слова сенсея на веру, мстить Сихо уже не имело смысла, да и запал прошел. Далее, ученичество у Чхон У это, конечно, замечательно, но в альтруизм я давно перестал верить и будем надеяться, что за свои уроки он не попросит приносить ему свежих младенцев, т.к. деньги ему не нужны, в этом уж я сумел убедиться, когда его упрашивал.
  Так, пешочком и не спеша, мы уже через полчаса были в городе. Как только мы до него дошли, Чхон У сразу же куда-то умотал, предупредив меня, что о тренировках мы будем говорить завтра в школе. Мне же необходимо было заглянуть в какой-нибудь магазин одежды, ибо народ уже сильно на меня косился.
  Придя наконец-то домой, я устало плюхнулся на диван. Ночка выдалась жаркой. На школу я решил забить, все равно больше половины уроков я уже прогулял. Повалявшись минут пятнадцать на диване, я решил хоть как-то проверить слова сенсея и следующие полчаса, прошерстив интернет на наличие телефонов ближайших больниц, занялся их обзвоном. Никаких Ли Сихо никуда не поступало, что было довольно странно. Потратив еще несколько минут, я нашел службу, которая регистрировала всех, поступившись в больницы города, и не откладывая в долгий ящик, позвонил туда. Собственно результат оказался такой же. В принципе, нельзя упускать из вида, что это может быть ненастоящие имя и фамилия и это заставляет еще сильнее задуматься 'куда я ввязался?'.
  Выключив ноутбук, я вышел на улицу и направился к квартире Сихо. Подходя к ее дому, обнаружил машину пожарных, скорую помощь и спасателей. Изобразив праздного зеваку, я подошел поближе и обратил свой взгляд наверх, где приблизительно на восьмом этаже отсутствовала часть бетонной стены. Вокруг толпилось множество народу. Обратившись к мужичку средних лет, как оказалось жителю этого же дома, я узнал, что сегодня ранним утром прогремел взрыв, который разнес квартиру на восьмом этаже. Так же он поделился со мной 'по секрету' о том, что в той квартире проживала умопомрачительная девушка, описав мне внешность Сихо. Что с ней стало, он, к сожалению, не знал, но по данным полиции и пожарных, квартира была пуста на момент взрыва. Внутрь мне по понятным причинам попасть не удалось. Побродив поблизости и переговорим со скучающим медиком, я уже более-менее мог составить картину случившегося.
  Ранним утром, часов в 5 утра, соседи услышали звук очень похожий на взрыв, через несколько мгновений произошло еще несколько хлопков. Испуганные люди сразу же вызвали спасателей. Основная версия - взрыв газа. Однако, как я уже успел убедиться, никаких следов пожара обнаружено не было. Просто непонятная сила вынесла наружную стену дома. Внутри, по обмолвкам пожарных, обстановка тоже пострадала, как будто там прошелся смерч. Как утверждают спасатели, в квартире на тот момент никого не было. А вот я могу с уверенностью сказать, что в тот момент в квартире было несколько человек, и среди них был я. Однако, черт побери, похоже, у меня опять случился спонтанный выброс Ки. И он явно был направлен на Сихо, что не мудрено, т.к. я до сих пор с содроганием вспоминаю, то чувство бешенства, что она у меня вызывала. Все это подтверждается недавним разговором с Чхон У. Как в результате этого выброса пострадал учитель и почему мы оказались в лесу, не понятно. Чхон У же молчит, как рыба, и он ясно дал мне понять, что говорить на эту тему не намерен. Похоже, что ситуация становится все взрывоопасней, я реально могу привлечь к себе не нужное внимание с этими чертовыми приступами. Мне срочно необходимо научиться контролировать свою внутреннюю энергию.
  
  Часть 13.
  
  Школа жила своей прежней жизнью и на мой прогул никто не обратил внимание. После окончания первого урока я уже было хотел найти Чхон У, но не успел я подняться из-за парты, как ко мне обратилась миловидная девушка. Высокая, шатенка с милым личиком была немного смущенна, но видимо твердо решила со мной поговорить. Я уж было подумал, что это еще одна поклонница и хотел ее спровадить, как девушка заговорила:
  - Ким Суро? - спросила она.
  - Да, это я.
  - Я хотела поблагодарить Вас за то, что Вы помогли Ли Сиуну и извиниться, что не смогла это сделать раньше, - тихо проговорила девушка.
  - Эм, прости? - я был немного в замешательстве, потому что не мог понять, за что меня благодарят.
  - Ой, простите, я такая невежливая, - затараторила девушка, - меня зовут Сехи и я друг Сиуна, - увидев, что я все равно ничего не понимаю, она продолжила, - Ли Сиун тот, кто недавно упал с крыши, - пояснила она.
  Я же наконец-то понял, за что меня благодарят.
  - Не стоит благодарности, я практически ничего не сделал, и можно на 'ты', я не обижусь, - мягко сказал я. Времени до конца перемены практически не осталось, поэтому я решил не быть грубым и чуть продлил наш разговор.
  - Как он себя чувствует? - поинтересовался я у Сехи, хотя, мне было вообще-то это безразлично.
  - У него несколько переломов и внутренних травм, но врачи сказали, что через пару месяцев он уже сможет ходить в школу, - погрустнев, сказала девушка.
  - Желаю ему скорейшего выздоровления, - ответил я дежурной фразой.
  Однако, девушке мои слова почему-то подняли настроение и она, улыбнувшись, поблагодарила меня еще раз, попрощалась, и упорхнула за дверь, наказав мне обращаться, если вдруг понадобиться ее помощь.
  Я же вздохнул и проводил ее взглядом. Начать поиски учителя английского я так и не успел.
  Чхон У я нашел только под конец учебного дня, точнее он сам меня нашел, предложив начать занятия сегодня вечером в парке, где я частенько тренировался самостоятельно.
  Последний урок тянулся уж очень долго, такое бывает, когда ждешь чего-то с нетерпением. Секунды ни с того ни сего превращаются в минуты, а минуты в часы. Брр, жуть. Как досидел до конца урока, я, если честно, сам не понял.
  Захватив портфель, направился на улицу, вяло отмахнувшись от какого-то олуха, который зазывал в школьный клуб. Я, 'к сожалению', прослушал, куда именно меня звали, но по виду этого индивида, наверное, в клуб кройки и шитья. А может и зря прослушал, эта горилла хоть и была практически одного роста со мной, однако плечи были шире раза в два. И ему явно не понравилось такое пренебрежительное отношение. Схватив меня за грудки, он прорычал:
  - Слышь, Белоснежка, куда намылилась?
  Интересно, кто поставил эту обезьяну находить новичков для клуба? Стоило ему разозлиться, как он забыл, зачем ко мне вообще подходил. Хотя, может это все такой 'тонкий' психологический ход для повышения количества людей в клубе? Кто этих корейцев разберет!?
  Если бы этот гамадрил знал, что мне нельзя нервничать и что обычно случается после того, как я заведусь (даже я сам об этом не знал, т.к. оба раза валялся в беспамятстве), то вел бы себя поскромнее. Внутренне я только поморщился, блин, ну, почему я такой не осмотрительный? Вот мог же нормально ему ответить и не было бы никаких проблем... А сейчас надо выкручиваться без битья голов, вдруг сорвусь и использую Ки?
  Пацан продолжал, что-то мне вещать и попытался встряхнуть, но не тут-то было. Я вспомнил один полезный прием и незамедлительно его опробовал. Прихватив его подъязычную косточку пальцами перевернутой кверху ладони, я слегка нажал. Результат превзошел все ожидания, парень резко заткнулся от острой боли и отпустил мою рубашку, пытаясь прикоснуться к своему горлу, я же, не давая ему сориентироваться, начал давить сильнее, в результате чего он, перебирая ногами, довольно быстро оказался прижат к стене. Дышать ему становился все тяжелее, а от сильной боли ни о каком сопротивлении он и не помышлял, и, если я не хочу его тут убить, надо бы уже отпускать, однако, я был совершенно не уверен, что этого будет достаточно (один раз, получив трубой по голове, на многие вещи начинаешь смотреть по-другому). Поэтому я, не прерывая болевого приема, уставился немигающим взглядом на него и мысленно сделал несколько 'обещаний', тщательно представляя каждое. Парень попытался сглотнуть, но у него по понятным причинам ничего не получилось. 'Вроде, все. Клиент готов' - я резко отпустил руку, в результате чего туша осела на пол, пытаясь судорожно вздохнуть. Не перестарался ли? Да, вроде, нет, вон уже приходит в себя, нервно на меня косясь.
  Развернувшись уже было хотел пойти домой, как заметил неестественную тишину в коридоре, и народ, ошарашенно пялившийся на меня. Рука непроизвольно потянулась к лицу, намереваясь сделать общеизвестный жест. Отдернув своевольную конечность, медленно направился к выходу. Мляя, опять херню учудил...
  
  Часть 14.
  
  Вечер. Парк. Я сижу на сырой земле и пытаюсь ощутить внутреннюю энергию. Если кто-то думает, что это легко, пускай сам попробует, дышать животом, и сосредоточится на каждой клеточке своего тела, при этом, не отвлекаясь на промокший зад. Чхон У уже как полтора часа назад куда-то ушел, оставив меня одного. Мысли плавно перетекли на прошедший с ним разговор:
  - Садись в позу лотоса, - указывая пальцем на землю, сказал Чхон У. Причем, он постоянно был чем-то недоволен.
  - Прямо сюда что ли? - спросил я, недоуменно посмотрев на место, в которой предлагал мне приземлиться Чхон У.
  - Да, сюда.
  - Там же грязюка страшная, пошли лучше к скамейке, - предложил я.
  Зыркнув на меня исподлобья, Чхон У, все же пояснил:
  - находясь на земле, тебе будет легче почувствовать свою внутреннюю энергию. И отвечая на твой незаданный вопрос, я без малейшего понятия, как это работает. Я вздохнул и сел на землю, стараясь принять необходимую позу. Я действительно мало, что понимаю в этих тренировках, но у меня такое ощущение, что он просто захотел, таким образом, надомной поиздеваться.
  - Сиди спокойно, никаких резких движений, дыши животом, - дождавшись, когда я усядусь, зазвучало со стороны учителя.
  Я четко выполнил все его требования, и это не осталось незамеченным:
  - Теперь выкинь все мысли из головы и сконцентрируйся только на своем теле. Постарайся прочувствовать каждый отдельный орган, каждую клетку своего организма.
  - Энергия пропитывает все твое тело, научись распознавать ее и тогда ты сможешь ею пользоваться.
  - Занимайся, все что нужно я тебе рассказал, теперь все зависит только от тебя. Как получится (в его голосе явно звучало: 'если получится'), найдешь меня в школе, и мы продолжим занятия. Да, чуть не забыл, в основном у большинства людей уходит до нескольких лет для того, чтобы научиться чувствовать Ки, - на этой оптимистичной ноте, Чхон У, не прощаясь, ушел.
  - Вот гавнюк, а? - тихо пробормотал я.
  А я все еще сижу и никак не могу выкинуть из головы мысли о постоянном негативе, который так и прет в мою сторону от сенсея при каждом удобном случае. К тому же, он, в общем-то, и не пытается скрыть его. В голову приходит только одно. Видимо, ему не доставляет удовольствия заниматься с тем, кто покалечил Сихо. Развивая эту мысль, закономерный вопрос напрашивается сам собой: 'нахрена он вообще со мной тогда занимается?'...
  Неделя пролетела очень быстро. В школе люди начали меня сторониться. Парни обходили стороной, причем, даже старшеклассники, девчонки перестали донимать на переменах. Учителя больше не вызывают к доске. Да уж, слухи вещь быстро распространимая. В принципе, меня такое отношение устраивало, 'боятся - значит, уважают', однако, иногда хочется обыкновенного общения (и не только ^^), чего в школе мне теперь не светит.
  Выручила меня, как это не странно, Юн Джи. Я-то грешным делом думал, что наша мимолетная встреча были по типу: 'мавр сделал свое дело, мавр может уходить'. Мы оба были не в себе после несчастного случая с Ли Сиуном (хоть и по разным причинам) и разрядка в тот вечер была нам обоим необходима, как воздух.
  Так вот, после очередного урока, когда я решил залезть на крышу школы, чтобы перекусить недавно купленным бутербродом и спрятаться хоть на миг от этих дебильных шепотков за спиной (я ж блин знаменитость, помесь Джеки Чана и уркагана (это я знаю с очень тихих слов моих одноклассников, т.к. шепчутся они во весь голос. P.S.: и, таки да, Джеки Чан тут тоже есть)), Юн Джи меня приятно удивила.
  - Суро, - позвали меня, когда я слишком сильно задумался.
  Обернувшись, увидел Юн Джи. Девушка была в мини юбочке и легкой кофточке. Да уж, умеет она одеваться, чтобы подчеркнуть все свои достоинства. Гм, и на то, что она учитель этики, ей похоже, абсолютно начхать.
  - Привет, рад тебя видеть, - сказал я, кое-как оторвавшись от рассматривания красавицы, что не укрылось от ее взгляда.
  - В эту субботу идем гулять, - сказала, как припечатало это чудо в мини юбке, протянула мне клочок бумаги, развернулась и ушла.
  Я же продолжил стоять на месте, тупо палясь в одну точку, и пытаясь понять, что такое сейчас произошло. Через несколько мгновений мысли пришли в порядок, и я развернул клочок бумаги. На нем был написан номер телефона. Хмыкнув, я подумал: 'а почему бы и нет?'.
  
  ***
  
  Прочувствовать Ки, а тем более ее использовать у меня пока не получалось, но я, блин, стараюсь, причем, каждый день, а результата ноль. Закончив 'медитацию' я засобирался домой. Пятница, пора позвонить Юн Джи и обговорить место встречи и пару моментов, которые меня волнуют.
  Вернувшись домой, первым делом, заскочил в душ и поел на скорую руку. Теперь можно и звонить. Найдя ее телефон в своей записной книжке, я нажал на вызов. Пару гудков никто не отвечал, но потом в трубке раздался мелодичный голос:
  - Слушаю.
  - Привет, это Суро.
  - Привет, рада, что ты соизволил наконец-то позвонить, - полушутливым тоном ответила Юн Джи. Правда, ее тон не ввел меня в заблуждение. Девушка была явно расстроена тем, что я так поздно о ней вспомнил.
  - Гм, прости, немного не сообразил договориться заранее.
  - А, ладно, не проблема, - легкомысленно отмахнулась моя собеседница.
  - Хорошо, где и во сколько встречаемся? - последовал мой вопрос.
  - Так, дай подумать, - задумчиво протянула Юн Джи.
  - Я никогда не бывала в океанариуме, так что я надеюсь, один симпатичными молодой человек меня туда сводит?
  - Не вопрос, - ответил я и поспешил уточнить:
  - Только не будет ли проблемой, если нас заметит кто-либо из школы? Мне-то, как ты сама понимаешь, все равно, вот только я еще несовершеннолетний и тебя может неправильно понять школьное начальство.
  - Ходить в океанариумы с милыми, несовершеннолетними мальчиками, законодательство Кореи не запрещает, - серьезным тоном просветила меня Юн Джи и весело засмеялась, а потом добавила:
  - Не волнуйся за меня, все будет хорошо, - на что я мысленно пожал плечами. Поговорив еще пару минут ни о чем, мы договорились о времени и месте. Встретиться было решено с утра в вестибюле станции метро Хуехва. И это я сейчас не ругаюсь, так просто станция называется.
  
  ***
  
  Суббота прошла замечательно. В десять утра я был, как штык, в вестибюле станции метро. Юн Джи решила немного опоздать, и я от нечего делать попытался помедитировать стоя, прислонившись боком к колонне. Довольно неожиданно моих полу прикрытых глаз коснулись две маленькие ладошки. Гм, похоже, я задремал и не заметил подошедшую девушку.
  Пауза немного затянулась, и я почувствовал, что Юн Джи уже хочет задать извечный вопрос, но опередив ее, решил немного подшутить, пару раз негромко всхрапнув. Репрессия последовала незамедлительно, и я получил острым локотком под ребро.
  - Дурак, такой сюрприз испортил, - сказала девушка, надув губки.
  - И тебе привет, красавица, - я обернулся и, как можно более располагающее улыбнулся. Моя спутница сегодня была одета по боевому: джинсы, черная курточка и туфельки без каблука. Все для удобства и долгих прогулок.
  Юн Джи все еще изображала надувшийся шарик, скорее играя, нежели действительно, расстроившись. А мне ничего другого не оставалось, как поднять руки в жести полной капитуляции, и наградить ее парочкой комплиментов. Утро началось довольно интригующе.
  Весь день мы провели в океанариуме, бродя по стеклянным туннелям в толще воды. Думал, будет не интересно, но быстро поменял свое мнение. Такой красоты я никогда не видел. Полностью стеклянный туннель создавал нереальный эффект присутствия, что казалось, стоит отойти на пару метров вбок и ты можешь поплавать вместе с дельфинами и разноцветными рыбами. Малое количество народа вокруг только укрепляло это сказочное ощущение. В итоге, из океанариума мы выбрались под таким грузом положительных впечатлений, что как только наши стопы коснулись асфальта, начали наперебой рассказывать друг другу об особенно ярких моментах.
  На секунду прервавшись, я вдруг понял, что очень похож на маленькую девочку, которой купили долгожданное домашнее животное (или на шестнадцатилетнего пацана первый раз побывавшего на свидании). Такой же несдержанный. Чуть не скрипнув зубами, я взял себя в руки.
  - Эй, Суро, ты чего стал, вдруг, таким серьезным? - прекратив щебетать, спросила меня Юн Джи.
  А потом хитро на меня посмотрев, выдала:
  - Неужели ты...?! - спросила она и, открыв ротик в форме буквы 'О' и приложив к губам указательный палец, начала заливисто хохотать.
  Такого издевательство над собой я не вытерпел и, улыбнувшись, шутливо прорычал: 'защекочу' и бросился к ней. В догонялки мы играли не долго, увидев еще зеленый газон, я осторожно повалил ее на землю, оказавшись сверху и продолжил щекотать. Уж не знаю, кто потянулся к кому первым...
  Через некоторое время над нами прозвучало покашливание. Обернувшись, я наткнулся на насмешливый взгляд девушки полицейского.
  - Я понимаю, дело, конечно, молодое, но тут общественное место, - казенным тоном сказала она. Правда, смеющиеся глаза ее выдавали, но решив не искушать судьбу, я помог подняться Юн Джи и начал ее отряхивать от травы, задумавшись над тем, сколько мы так провалялись.
  От отряхивания меня отвлек смущенный шёпот Юн Джи:
  - Суро, перестань, думаю, ты уже достаточно оттряхнул мою попку, - посмотрев на дело рук своих и, переведя взгляд на уже открыто скалящуюся девушку в форме, я немного смутился, коротко извинился и, взяв за руку Юн Джи, повел ее в сторону первого попавшегося ресторана.
  Ресторан оказался аргентинский, что было очень даже кстати. Всегда любил кушать стейки, жалко, что возможность не всегда такая была. Когда я был студентом, денег особо не было, а когда повзрослел, чуток помешал апокалипсис.
  Юн Джи поначалу заупрямилась. Хоть заработная плата у учительницы и была довольно большая, как я мимоходом узнал ранее, но боялась она, похоже, не за свои сбережения, ведь платил за все сегодняшние развлечения я, задавив ее сопротивление на корню еще утром. В общем, в аргентинский ресторан я ее затащил.
  Конец отличного проведенного дня, мы встретили в башне на горе. Башня была, конечно, не высокая, но из-за своего местонахождения, с нее открывался поистине замечательный вид на город.
  Я облокотился о периллы и рассматривал город, расположившийся внизу. Красивое зрелище.
  Две маленькие ручки обняли меня, а изящная фигурка прильнула ко мне со спины. На секунды время остановилось. Мысли о неудачах в тренировках, что помимо моей воли точили меня изнутри, выветрились из головы полностью. На меня накатило довольно сильное чувство умиротворения, что я неосознанно прикрыл глаза. Все посторонние шумы звучали, как через метровый слой ваты, а я ощущал практически каждой клеткой тела нирвану.
  Не знаю, сколько мы так стояли.
  - Ты чувствуешь? - тихо спросила Юн Джи.
  И я вдруг понял, что действительно чувствую. Млять, я действительно это почувствовал! Черт побери!
  - Да, чувствую! - радостно сказал я и, не теряя ни секунды, развернувшись, подхватил Юн Джи и закружил ее, довольно улыбаясь.
  Юн Джи передался мой заряд позитива, и она ответила мне своей милой улыбкой. А как только я опустил ее на землю, красавица не преминула спросить:
  - И что же ты почувствовал? - через несколько секунд поинтересовалась она довольно ехидным голосом, но взгляд ее глаз говорил о большой степени серьезности, вроде бы, ничего незначащего вопроса. Только я в тот момент ничего такого не заметил, и объяснять почему, думаю не надо.
  - Ки, конечно же! - на радостях выпалил я.
  - Чего? - недоуменно спросила девушка. На ее прекрасном личике недоумение постепенно сменялось возмущением.
  - Дурак, - наконец-то справившись с собой, буркнула Юн Джи, развернулась, быстро подошла к открытому лифту и юркнула в него.
  Я же наблюдал, как закрылись дверцы лифта, и он начал спускаться вниз. Эйфория прошла, нирвана сменилась пониманием глупости ситуации. Еще несколько секунд поборовшись с собой, я все-таки решил спуститься вниз и проводить разозлившуюся девушку хотя бы до такси. Вечер уже все-таки.
  Однако когда я спустился вниз, Юн Джи уже и след простыл.
  
  
  З.Ы.: со слащавой мутью покончено, пора возвращаться к канону...
Оценка: 6.71*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"