Yuldashev Aziz Suhrobovich : другие произведения.

Детство Сикри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предыстория к основному рассказу, и я напишу продолжение если текст наберёт 7/10.

  Предыстория Сикри (в сокращении)
  
  Автор: Юлдашев Азиз.
  
  ()-к сведению.
  {}-мысли персонажей.
  
  (Если текст получит хотя бы 7/10, я доработаю полную версию (с ней возникли некоторые проблемы) и напишу продолжение. Не судите строго. Писал ведь новичок, так ещё и 15-ти лет. Приятного чтения :))
  
  У Сикри и Экриса было тяжёлое детство. Сначала всё было хорошо. Они ни в чём не нуждались. Но после смерти матери у них в семье возникли финансовые проблемы. Отец всё больше влезал в долги и просрочил кредит. У них постепенно начали выносить вещи из квартиры. Сикри было 12 лет, а Экрису 10.
  
  Ночью перед сном, Сикри спросила у Экриса:
  
  Сикри: Экрис, как думаешь, если бы нас не было, может папе было бы легче? На нас уходит бóльшая часть денег. Без нас он возможно жил бы нормальной жизнью.
  
  Экрис: Почему ты так думаешь? Это на него не похоже. По словам папы мы его единственное счастье.
  
  Сикри: Ты ещё мало что понимаешь. Я просто подумала, может нам уйти из дома? Конечно папа бы плакал, но без нас у него может всё наладится.
  
  Экрис: Папа сказал что он справится с этими проблемами и всё будет хорошо. И я ему верю.
  
  Сикри:... Ну ладно, давай спать.
  Вскоре должна была состоятся сделка, и ели она пройдёт успешно, Лекс (папа Сикри и Экриса) сможет оплатить долги, но если ничего не получиться, они останутся без дома.
  
  Через 3 дня отец пошёл на место встречи. Но сделка не состоялась и по дороге домой его встретили люди у которых он одолжил денег.
  
  Грилóн: Ну? Деньги получил?
  
  Лекс:(Вздох) Нет.
  
  Грилон: Чё? Ты же сказал что сегодня всё вернёшь. Где наши деньги? Ты думаешь мы просто так тебе деньги даём? Один я дал тебе 5000$. Это не малая сумма и я одолжил их из-за давней дружбы. Но это не значит что ты можешь просто взять деньги и не вернуть ничего. Надеюсь ты помнишь наш договор?
  
  Лекс: Да, конечно.
  
  Грилон: Иди за мной.
  
  Они зашли в переулок, люди окружили его.
  
  Грилон: Давайте парни.
  
  Парни: Бей его! Сдохни нищеброд!
  
  И начали избивать. Домой Лекс пришёл раненным, и понял что это конец. Он ходил в детдом с просьбой принять детей, но ему отказали из-за того что свободных мест не было.
  
  Вскоре у них забрали квартиру, и они стали жить как бездомные. Отец пытался заработать тяжким трудом.
  
  Настала зима. Дети всегда были хорошо укутаны. Отцу приходилось соглашаться на любую работу. Однажды ночью Лекс уложил детей спать и ушёл.
  
  На следующий день Сикри проснулась рано утром, а отца рядом не было. Она решила прогуляться. На ветрине одного магазина был телевизор, и он показывал новости.
  
  Ведущий: Сегодня ночью было совершено ограбление. Мужчина 30-и лет ограбил продуктовый магазин. Он набрал с собой кучу еды и выбежал на улицу, где его сбил спорткар на скорости 120 км/ч.
  
  Показали кадры как спорткар сбил этого человека.
  
  Ведущий: Столкновение было фатальным. Камера установленная в магазине засняла лицо этого человека, это был Лекс Скрилл, который лишился дома пару месяцев назад.
  
  Потом показали лицо этого человека. Это оказался её отец. Сикри была шокирована, по щекам пошли слёзы. Дети остались совсем одни. Через некоторое время Сикри успокоилась, и поняла что как старшая сестра, она должна позаботиться об Экрисе. Экрис ещё не знал о той аварии. Сикри вернулась к Экрису.
  
  Экрис: Где папа? На работе наверное.
  
  Сикри: Папе пришлось отлучится на пару дней по работе, но он оставил немного денег и этого должно хватить.
  
  Экрис: Но как мы без папы?
  
  Сикри: Не волнуйся. У тебя есть я.
  
  Скопленных денег хватало на пару дней, но Сикри понимала что рано или поздно придётся как-то заработать. Так как днём они всегда ходили вместе, она решила найти работу ночью. Потому что если Сикри начнёт искать работу, Экрис поймёт что что-то не так.
  
  Ночью Сикри пошла на поиски заработка, и случайно забрела в тёмный район. В этом районе не было полиции, всю её просто выгнали местные банды и кланы. Правительство пыталось решить эту проблему, но у них не получалось и они решили оставить этот район как есть. Там Сикри нашла объявление о том что нужно принести голову одного человека. Вознаграждение было 500$. Сикри знала что убивать не хорошо, но она была готова на всё ради младшего брата.
  
  Она взяла этот лист. Там был указан адрес работодателя и цели. Сикри сложила лист в карман и пошла искать этот адрес. Она спрашивала у прохожих где это находится и нашла эту квартиру. Дверь конечно была заперта, и Сикри начала думать что делать. Спустя пару минут по лестнице поднялся мужик. Он был пьян и не смог даже засунуть клуч в замочную скважину.
  
  Сикри: Вам помочь?
  
  Мужик: Что?! Я сам справлюсь. Ха-ха. Или ты думаешь я совсем идиот?! Незнаю как открыть собственную квартиру?
  
  Сикри: Как хотите. {Чудо что он вообще нашёл свою квартиру}.
  
  Через несколько минут он всё таки открыл дверь. Сикри поняла что раз уж у него ключ от этой квартиры, значит он и есть цель (по фото было сложно определить). Мужик легонько прикрыл дверь, и даже не закрыл. Сикри подождала немного, и вошла в квартиру. Она осматривала комнаты в поисках цели, и наткнулась на кухню. У Сикри было 2 чёрных пакета, в один она хотела положить голову, а в другой набрала еды. Вскоре она нашла того мужика. Он был в спальне и крепко спал. В квартире кроме него никого не было. Сикри взяла нож с кухни и подошла к цели.
  
  Сикри: {Что я делаю? Это неправильно. Он мне ничего не сделал. Я... Я схожу с ума... Да пофиг. Я его всё равно не знаю.}
  
  Сикри закрыла глаза, и со слезами резала ему горло. Она резала до тех пор пока не отрезала голову. Сикри положила голову в пакет и ушла от туда. Сначала она пошла к Экрису и спрятала там сумки. Она хотела быть уверена что её воспримут всерьёз, и заплатят. Сикри гуляла по городу и заметила полицейского, который отошёл в переулок чтобы слить. Она подошла к нему. Полицейский её заметил, присел и сказал:
  
  Полицейский: Девочка? Что ты делаешь в такую позднюю ночь? Потерялась наверное. Давай я отведу тебя в участок, а оттуда мы сможем найти твоих родителей.
  
  Сикри: Не надо. У меня, нет родителей.
  
  Полицейский: Ну, тогда наверника есть какие-то опекуны. В любом случае я тебе помогу.
  
  Сикри: Вы, очень добрый человек. Простите меня пожалуйста.
  
  Полицейский: За что же? Я обязан тебе помочь. Не надо просить проще...
  
  В этот момент Сикри перерезала ему горло. Полицейский начал задыхатся, упал на колени и пытался что-то сказать. Кровь текла, и со временем он умер. Сикри опять заплакала. Для психики маленькой девочки это слишком больно. Она взяла у него пистолет и запасную обойму, и ушла. Она забрала сумку с головой и пошла искать адрес работодателя.
  
  В том тёмном районе его имя знали многие, и она легко нашла то место. Это оказался стрип-клуб. При входе стоял охранник. Сикри подошла к нему, показала лист с фотографией цели и сказала:
  
  Сикри: Мне нужно к некому Лóргену, я выполнила это поручение.
  
  Охранник: Ты? :). Проваливай отсюда девочка. Это тебе не игровая площадка.
  
  Сикри показала голову цели и направила пистолет на охранника.
  
  Охранник: Ты думаешь я испугался твоего игрушечного пистолета? Но вот голова... Это впечатляюще. Сомневаюсь что это ты его так, но ты можешь понравится боссу. Хотя, пускать тебя в такое место... Ты ещё слишком маленькая. При этом ты убила человека, думаю, раз уж ты пережила такое, то и то что происходит в этом клубе не сильно повлияет на твою психику. Иди за мной.
  
  Сикри шла за охранником, и он привёл её в приватную комнату Лоргена. Лорген (20 лет) сидел и играл в покер.
  
  Охранник: Босс. Тут одна девочка выполнила контракт на убийство и пришла за наградой.
  
  Лóрген: Ну и где она? И зачем ты пустил сюда эту мелочь?
  
  Сикри: Это я выполнила контракт.
  
  Сикри подошла к нему и показала голову.
  
  Лорген: :) Серьёзно? Да сколько тебе лет? Какая мерзость. Ей ты, подойди сюда.
  
  К Лоргену подошла девушка (служанка)
  
  Лорген: Выбрось эту голову куда нибудь.
  
  Сикри дала голову и девушка ушла.
  
  Лорген: Впечатляюще конечно, но как ты докажешь что это ты его убила? И вообще, я могу и не платить тебе. Всё равно ты мне ничего не сделаешь.
  
  Сикри: Хочешь проверим?
  
  Сикри показала нож весь в крови. Достала пистолет и направила его на Лоргена.
  
  Лорген: Думаешь я испугался? Знаешь что с тобой будет если ты убьёшь меня в моём логове?
  
  Сикри: Ну ты этого уже не узнашь. Не усложняй ситуацию. Просто заплати мне если тебе не нужны проблемы.
  
  Лорген: А ты мне нравишься. Как тебя зовут?
  
  Сикри: Сикри.
  
  Лорген: Весьма, необычное имя. У тебя есть родители?
  
  Сикри: Мама умерла пока я была маленькой, а папа умер совсем недавно.
  
  Лорген: И с кем ты теперь живёшь?
  
  Сикри: Я с младшим братом живём на улице. Мне очень нужны деньги.
  
  Лорген: Трудная ситуация. Тебе будет сложно выжить в этом жестоком мире. Что ты собираешься делать?
  
  Сикри: Я, готова на всё. Но лучший для меня вариант - убийства. Эта работа хорошо оплачиваемая и я могу хоть как-то что-то сделать. Если конечно мне будут платить.
  
  Лорген: Ты же знашь что это опасно? И вряд ли это лучший вариант. Тебе что, нравиться убивать? Незнаю откуда у тебя пистолет, и как ты отрезала ему голову, но я дам тебе ещё шанс. Если ты справишься, я хорошо тебя награжу. А если нет, я буду считать тебя случайностью. Договорились?
  
  Сикри: У меня нет другого выбора.
  
  Лорген: Вот держи.
  
  Лорген отдал ей 500$ и лист бумаги с новой целью, и наградой в 300$.
  
  Лорген: Надеюсь ты их не потеряешь. Я возлагаю на тебя большие надежды. Мне очень интересно что с тобой будет. Кто знает, может ты станешь лучшим киллером когда повзрослеешь.
  
  Сикри: Спасибо. Я постараюсь не подвести тебя. Надеюсь мы поладим.
  
  Лорген: Удачи.
  
  Сикри пошла по адресу к следующей цели. Дошла до квартиры, и дверь очевидно была заперта. Она выстрелила в замочную скважину, и дверь поддалась. Сикри спрятала пистолет и вошла, свет в квартире включился.
  
  Мужской голос: Что это было?
  
  Женский голос: Иди проверь, пожалуйста.
  
  Мужской голос: Хорошо дорогая.
  
  К каридору вышел мужчина. Было видно что это и есть цель. Почти в то же время к нему подошла маленькая девочка (6 лет).
  
  Мужчина: О боже! Что с тобой случилось? Твои ладони в крови.
  
  Мужчина подошёл к Сикри и присел.
  
  Мужчина: Тебе помочь? Как тебя зовут?
  
  Сикри: Всё... нормально. Я в порядке.
  
  Мужчина: Что с тобой произошло? Откуда у тебя кровь?
  
  Женщина: Дорогой. Кто там?
  
  Женщина тоже вышла в коридор.
  
  Женщина: О господи! Что с ней?
  
  Мужчина: Я спрашивал, но она не отвечает.
  
  Сикри: Мне не нужна помощь. Простите за беспокойство.
  
  Сикри немного отошла от того мужчины. Ей не хотелось убивать человека у которого есть жена и дочь.
  
  Сикри: {Если я убью его, та девочка останется без отца. А ещё мне не позволят спокойно отрезать ему голову. Чтобы сделать это, придётся убить их всех. Я не хочу! Нет. Но, если я этого не сделаю, я с Экрисом не сможем жить нормально. Что же делать?!}
  
  Сикри закрыла глаза и у неё потекли слёзы.
  
  Мужчина: Что с тобой? Почему ты плачешь? Мы не сможем помочь не зная причины.
  
  Сикри: Выживает сильнейший.
  
  Сикри достала пистолет и выстрелила в голову цели. А потом ещё в женщину. Она попала ей в тело. Женщина упала на колени. А ребёнок заплакал.
  
  Сикри: Простите. Простите меня пожалуйста!
  
  Сикри выстрелила ещё раз, и на этот раз она попала в голову.
  
  Сикри: {Оставлять ребёнка одного... Ей легче просто умереть}
  
  Следующая пуля попала в голову ребёнка. Сикри села на колени и продолжала плакать. Через несколько минут один из соседей сверху спустился проверить что происходит. Сикри без калебаний убила и его. А после, она отрезала голову цели, оставила в пакет и пошла к Лоргену.
  
  Охранник: Вернулась? Проходи.
  
  Сикри зашла к Лоргену.
  
  Лорген: Ооо, какие люди. Ну? Как дела?
  
  Сикри: Держи что просил.
  
  Сикри дала Лоргену голову.
  
  Лорген: Превосходно. Ты очень способная девочка. Вот твои 300$. Заслужила. Кстати как нибудь расскажешь как ты его убила?
  
  Сикри: Если не сойду с ума. Мне пришлось убить 4 человека. А одной из них была маленькая девочка. И это всё из-за тебя.
  
  Лорген: Плохо. Думаешь я знал что этот человек живёт с семьёй? Я просто дал задание полегче, вот и всё. Кстати хочешь совет? Относись ко всему проще. Не нужно выплёскивать свои эмоции. Будешь ты плакать или смеяться, в обоих случаях сойдёшь с ума. А мне сумасшедшие не нужны. В таком возрасте ты умудрилась убить уже 5 человек, причём за одну ночь. У тебя хороший потенциал. Ну да ладно, сменим тему. Помнишь я говорил что не только заплачу за работу? Иди за мной.
  
  Сикри: Вообще-то уже 6 человек. Надеюсь это что-то достаточно хорошее.
  
  Лорген: 6?... Кого ещё ты убила?
  
  Сикри: Я... Я же не обязана говорить?
  
  Лорген: Конечно. Я просто так спросил. Тебе понравится мой подарок.
  
  Сикри пошла за Лоргеном. Они вышли из клуба и пошли в соседний квартал. Там Лорген зашёл в квартиру. Она была полность в хорошем состоянии, и мебель, и техника, всё было хорошо. Сикри достала пистолет и направила на Лоргена.
  
  Сикри: И зачем ты меня сюда привёл?
  
  Лорген: Ты мне не доверяешь? Это плохо. Я возлагаю на тебя надежды. Мы должны доверять друг другу. Именно поэтому я привёл тебя сюда. Теперь ты будешь здесь жить.
  
  Сикри: Что? Ты даришь мне квартиру? Мне же всего 12 лет.
  
  Лорген: Не беспокайся. Тебя никто не тронет, а ты с братом будете жить здесь абсолютно спокойно. Это же хорошо? А ещё я не дарил квартиру, просто можешь здесь жить. Вы же не можите жить на улице, правильно? Конечно, за это я жду от тебя результатов. Что скажешь?
  
  Сикри: Это... Я не знаю что сказать. В этом должен быть подвох. Так ведь?
  
  Лорген: Я не желаю тебе зла. Я же сказал что ты мне пригодишься. А квартирой я не пользуюсь. Так что просто доверься мне, это взаимовыгодное предложение.
  
  Сикри: (Вздох) Мне придётся тебе поверить. Если бы ты хотел меня убить, ты бы сделал это уже давно.
  
  Лорген: Вот мы и поладили. Держи ключи, ухаживай за квартирой, но на жизнь тебе придётся зарабатывать самой. Поэтому я жду тебя у себя в клубе в полдень.
  
  Сикри: Я очень благодарна, но, я буду работать только ночью. Не хочу чтобы брат знал как я зарабатываю.
  
  Лорген: Хм. Логично. Ок приходи когда будет удобно. Для тебя всегда найдётся контракт.
  
  Сикри: Ты очень добр ко мне. Спасибо.
  
  Лорген: Да не за что. Устраивайся, принеси брата, можешь сказать что я очень хороший человек который позволил вам жить здесь :).
  
  Сикри: Хорошо, я уже пошла.
  
  Сикри начала двигаться к выходу.
  
  Лорген: Стоп. Чуть не забыл. Запомни эти слова "Путь крови". Никому об этом не говори.
  
  Сикри: А что это значит?
  
  Лорген: Поймёшь когда надо будет. А ещё тебе лучше для начала принять ванну и сменить одежду. Ты же не хочешь чтобы твой брат знал об этом?
  
  Сикри: Да, Поняла.
  
  Лорген: Хорошо. Если что, ты знаешь где меня найти.
  
  Сикри приняла душ, сменила одежду на новую которую подарил Лорген, радостно выбежала из квартиры и побежала к Экрису. Сикри пришла туда где он спал и решила не будить его. Сикри легла рядом с Экрисом и уснула.
  
  Утром Сикри проснулась и хотела разбудить Экриса, но когда она посмотрела на него он весь был в крови и его голова лежала отрезанной рядом с Сикри. Около головы был тот самый нож которым она резала голову цели.
  
  Сикри: {Ч... Что? Что случилось? Неужели... Нет! Нет! Это не я!
  
  В переулок зашли пару человек.
  
  Люди: Убийца! Маленькая дрянь! Зачем ты его убила!?
  
  Сикри: Это, это не я!
  
  Потом к ней подошли люди которых она убила (тоже в крови).
  
  Люди: Что плохого мы тебе сделали?
  
  Девочка: Ты оставила меня без родителей.
  
  Люди: Ты убийца. Ты должна сдохнуть.
  
  Голова Экриса заговорила.
  
  Экрис: Зачем ты их убила? Что с тобой не так Сикри? Сикри!
  
  Сикри: Нет! Это всё не правда! Это сон!
  
  Тело Экриса встало и дало пощёчину Сикри. В этот момент она проснулась. Экрис сидел рядом. С ним всё было нормально.
  
  Экрис: Ты в порядке?
  
  Сикри: А? Да, да я в порядке.
  
  Экрис: Тебе приснился кошмар? Ты что-то говорила.
  
  Сикри: Это, пустяк. (Вздох) Как тебе спалось?
  
  Экрис: Мне тоже снились кошмары.
  
  Сикри: Всё будет хорошо. Мне тоже не спалось и я погуляла немного по городу. Я встретила одного хорошего человека, он дал нам еды и разрешил пожить в своём доме.
  
  Сикри достала сумку с едой которую она прятала, и показала Экрису.
  
  Экрис: Ух ты! Выглядит очень вкусно. Кстати, откуда у тебя эта одежда?
  
  Сикри: Её мне подарил тот самый человек. Давай сначала пойдём в наш новый дом. Тебе понравиться.
  
  Экрис: Но, как же папа? Как он нас найдёт?
  
  Сикри: Я оставлю ему записку с адресом. Он нас найдёт. Просто доверься мне.
  
  Экрис: Хорошо.
  
  Они пошли в тот район. И зашли в квартиру Лоргена.
  
  Сикри: Ну? Нравиться?
  
  Экрис: Этот дом очень красивый. А где хозяин?
  
  Сикри: Он с утра до ночи на работе. Но тебе следует знать что его зовут Лорген.
  
  Экрис: Хорошо. А теперь можно поесть :)?
  
  Сикри: :) Сначала прими душ. А я пока накрою на стол.
  
  Экрис: Чур без меня не начинать.
  
  Сикри: Конечно. Как же я без тебя.
  
  Экрис помылся и сменил одежду. Сикри накрыла на стол и они оба хорошо поели. Они не ели так уже очень давно.
  
  После завтрака Сикри решила сходить к Лоргену чтобы уладить некоторые вопросы.
  
  Сикри: Экрис, мне нужно пойти кое куда сходить. Тебе придётся посидеть дома.
  
  Экрис: Куда ты? И когда ты вернёшься? И мне одному будет скучно.
  
  Сикри: Не волнуйся, я скоро вернусь. А ты пока можешь посмотреть телевизор или поиграть в приставку.
  
  Экрис: Здесь есть приставка? Круто. Давай поиграем вместе.
  
  Сикри: У меня сейчас дела, давай позже поиграем. Хорошо?
  
  Экрис: (Вздох) Хорошо. Всё таки ты не сказала куда идёшь.
  
  Сикри: Я иду к мистеру Лоргену. Мне нужно с ним поговорить.
  
  Экрис: Ладно, но возвращайся пораньше пожалуйста.
  
  Сикри: Конечно. Я постараюсь вернутся побыстрее.
  
  Сикри вышла из квартиры, заперла дверь, и пошла к Лоргену. Лорген был у себя в комнате и просто сидел на диване со смартфоном в руках. Сикри подошла к нему.
  
  Сикри: Лорген, можем поговорить?
  
  Лорген: Оо, Сикри! Я думал ты до полудня спать будешь, после этой бессонной ночи.
  
  Сикри: После такой ночи мне совсем не хочется спать.
  
  Лорген: Да уж, понимаю. Ты что-то хотела?
  
  Сикри: Да. Я хотела попросить тебя устроить меня с Экрисом в школу. А ещё я хотела бы научиться драться и стрелять.
  
  Лорген: Без проблем. Всё равно целыми днями без дела сижу. А то что ты хочешь стать лучше, очень круто. Из тебя получиться отличный киллер. Пошли, отвезу тебя с Экрисом в школу. Я так понимаю что никаких документов у вас нет?
  
  Сикри: К сожалению нет.
  
  Лорген: Хм. Ну чтож, нас ждёт долгая езда по городу туда сюда. Но уже завтра вы сможите жить как нормальные дети. Ну, или почти.
  
  Сикри: Ок, пошли.
  
  Лорген с Сикри пошли к парковке. Лорген достал из кармана ключи и открыл машину на расстоянии. У него был чёрный спорткар, тот самый, который сбил Лекса.
  
  Сикри: Это... Это твоя машина?
  
  Лорген: Да. Шикарная правда?
  
  Сикри: Значит. Значит это ты сбил моего отца.
  
  Лорген: Что? Так, это что, был твой отец?
  
  Сикри: Какого хрена ты гнал 120 км/ч в жилом районе?! Как ты вообще так разогнался?!
  
  Лорген: Успокойся. У меня резвая тачка, и было бы глупо этим не воспользоваться. А ещё он сам виноват. Он слишком неожиданно выбежал на дорогу. Кстати если бы этого не случилось, вы бы до сих пор жили на улице. Считай что жильё и моя помощь - это конпенсация за смерть твоего отца.
  
  Сикри: И всё равно я злюсь. Конечно я очень благодарна за всё что ты для нас делаешь, но знай, что за отца я так просто тебя не прощу.
  
  Лорген: Когда нибудь ты меня простишь.
  
  Сикри: Давай просто сменим тему пока что. А лучше, давай помолчим.
  
  Лорген: Ок. Но не думай что я буду тебя слушаться.
  
  Они оба молча сели в машину, и поехали забирать Экриса.
  
  Когда они доехали, Сикри вышла из машины и позвала Экриса. Вместе они сели в машину.
  
  Лорген: Привет. Это ты Экрис? Я Лорген, рад знакомству.
  
  Экрис: Мистер Лорген. Я наслышан о вас. Большое спасибо вам за то что разрешили жить в вашем доме. Рад знакомству.
  
  Лорген целый день ехал туда сюда чтобы подготовить все документы, устроить их в школу и дополнительные кружки чтобы они нагнали своих ровесников и купить им форму и шмотки. Сикри купила себе смартфон.
  
  К концу дня Лорген привёз их домой и поехал в клуб. От туда он позвонил Сикри.
  
  Сикри: Слушаю.
  
  Лорген: Я просто хотел узнать придёшь ли ты сегодня за контрактом.
  
  Сикри: Сегодня я устала, а ещё кажется мне стоит сначала хоть немного обучиться этому "искусству".
  
  Лорген: Ок. Я тоже устал. Спокойной ночи.
  
  Сикри: Спокойной ночи.
  
  Сикри с Экрисом поужинали и легли спать.
  
  Со следующего дня они начали ходить в школу и кружки. А Сикри начала учиться стрелять и драться. В подвале клуба было стрельбище, а ещё на крышах зданий и внутри заброшенных зданий были мишени, в которые можно стрелять из снайперской винтовки, если найти подходящую позицию. По ночам Сикри снились кошмары, но это прошло через неделю. Экрис часто спрашивал про отца, и однажды вечером Сикри решила сказать ему правду.
  
  Сикри: Экрис. Ты должен кое что знать. Папа, он, умер в аварии. Его сбила машина.
  
  Экрис: Что? Не может быть. Когда это случилось?
  
  Сикри: Неделю назад.
  
  Экрис: И ты молчала?! Почему ты не сказала мне об этом раньше? Нет, нет, не может быть.
  
  Сикри: Прости что не сказала правду.
  
  Экрис: Ненавижу тебя! Ты скрывала от меня смерть отца.
  
  И побежал в свою комнату. Он обижался на неё около 2 недель.
  
  Спустя некоторое время Сикри пришла к Лоргену за контрактом.
  
  Лорген: Ты снова в деле? Отлично, выбери любой из этих контрактов.
  
  И показал 4 контракта с разной наградой.
  
  Сикри: Я возьму этот, за 500$.
  
  Лорген: Хорошо, надеюсь проблем не возникнет. Кстати теперь достаточно принести только палец жертвы. Хотя цель конечно нужно убить, если вздумаешь меня обмануть, я об этом узнаю.
  
  Сикри: Для меня эти люди ничего не значат, я конечно же их убью. Мне не за чем тебя обманывать.
  
  Сикри начала "работать", и у неё хорошо получалось. Она убивала по одному человеку за ночь, так как ей нужно было время для сна. Контракты конечно были не всегда, но их хватало. Сикри копила деньги на свой дом. Экрис спал в другой комнате поэтому не замечал что Сикри уходит по ночам.
  
  Настал новый год. Лорген устроил вечеринку, но дети туда конечно не пошли. Они нашли себе друзей в новой школе и гуляли с ними. Садились на аттракционы и веселились. На новый год Сикри ничего не загадала потому что не верит во всё это. Экрис хоть и знал что Санты не существует, всё равно загадал желание и верил что оно сбудется. На новый год Сикри подарила Экрису смартфон. Им очень не хватало родителей в этот семейный праздник. Так и прошло Рождество. И Сикри вернулась к своим делам.
  
  В одном из переулков Сикри хладнокровно пристрелила очередную цель и отрезала ему палец.
  
  Неизвестный парень: Ты, ты его убила?
  
  Сикри резко повернулась и направила на него пистолет.
  
  Сикри: Кто ты и что тебе нужно?
  
  Неизвестный парень: Спокойно, спокойно. Можешь звать меня Дэн (14 лет). Я не желаю тебе зла. Я просто услышал выстрел и пришёл проверить что случилось.
  
  Сикри: Зря ты пришёл. Придётся тебя убить, ничего личного, мне не нужен свидетель.
  
  Дэн: Подожди. Ты что, просто возьмёшь и убьёшь безобидного парня? Позволь мне помочь тебе.
  
  Дэн приподнял руки и медленно начал шагать в сторону Сикри.
  
  Сикри: Мне не нужна твоя помощь. У меня всё хорошо.
  
  Дэн: Я так не думаю. Ты в отчаянии убиваешь людей. Значит тебе нужна помощь. Я могу помочь. Ты будешь жить нормальной жизнью.
  
  Сикри: И почему я должна тебе верить?
  
  Дэн: Потому что я не вижу причины тебя обманывать.
  
  Дэн был уже в 5-ти метрах от Сикри.
  
  Сикри: Стой! Я выстрелю!
  
  Дэн: Понял, понял.
  
  Дэн застыл на месте.
  
  Дэн: Пожалуйста, позволь мне помочь.
  
  Сикри: Проваливай отсюда пока я не передумала.
  
  Дэн медленно зашагал в сторону Сикри.
  
  Дэн: Ты не выстрелишь в своего ровесника.
  
  Сикри: Стой! Жить надоело?!
  
  Дэн: Я хочу помочь, даже если это будет стоить мне жизни. Хотя бы поэтому ты должна мне поверить.
  
  Они уже были в метре друг от друга.
  
  Сикри: Я уже сказала что мне не нужна помощь. Последний шанс, я сейчас выстрелю.
  
  Дэн не останавливался, и когда оказался достаточно близко, он обнял Сикри прижав её голову к груди.
  
  Дэн: Не беспокойся. Теперь всё будет хорошо. Я помогу тебе стать нормальной.
  
  Сикри: Зачем? Зачем ты это делаешь?
  
  Дэн: Я не хотел говорить, но видимо придётся. Я просто хочу :) ... Получить награду за твою голову.
  
  Дэн резко попытался выбить пистолет с руки Сикри правой рукой. Она достала нож левой и пыталась перерезать ему горло, но он остановил её удар своей левой рукой. Дэн всё же смог выбить пистолет и он полетел на 4 метра. Дэн тоже достал нож и пытался ударить. Сикри взяла его за руку, и Дэн ударил головой об голову Сикри. А она ударила коленом по яицам, но почувствовала что-то твёрдое.
  
  Дэн: (злобная улыбка) Выкуси, у меня стальные яйца {как предсказуемо, хорошо что я защитил это место}.
  
  Сикри: {Чёрт, что же делать?}
  
  Дэн: Ударил по голове ещё раз.
  
  Сикри уже не выдерживала. И в тот момент Дэн отпустил руку Сикри и его тело просто повалилось на неё. Она сбросила тело на землю и увидела дыру в затылке. Сикри посмотрела в ту сторону откуда предположительно был совершён выстрел. Там стоял парень в маске (на год старше Сикри). Сикри быстро подобрала пистолет, присела и направила его на того парня.
  
  Сикри: Ты спас меня чтобы убить самостоятельно?
  
  Парень: Нет. В отличии от этого ублюдка, мне ты можешь смело поверить.
  
  Сикри: Да пошёл ты.
  
  Сикри выстрелила в этого парня и попала ему в плечо.
  
  Парень: Аа, блять. Я свой, свой. "Путь крови".
  
  Сикри: Что? Откуда тебе это известно?
  
  Парень: Я Кайл. Меня послал Лорген когда заметил что за твою голову назначена награда чтобы защитить тебя.
  
  Сикри: Я думала только Лорген задаёт цель контракта.
  
  Кайл: Нет, конечно нет. В том районе несколько кланов. Между ними иногда бывают войны.
  
  Сикри подбежала к нему.
  
  Сикри: Прости пожалуйста. Это очень больно?
  
  Кайл: Весьма, но для меня терпимо. Сам виноват, надо было раньше сказать кодовое слово.
  
  Сикри сняла шарф и привезала его к месту ранения.
  
  Сикри: Давай я провожу тебя до клуба. Там Лорген поможет.
  
  Кайл: Конечно, пошли.
  
  Они оба пошли в клуб. Там Лорген увидев что Кайл ранен сразу приказал подлатать его. А потом подошёл к Сикри.
  
  Лорген: Ты стреляла в Кайла?
  
  Сикри: (тихо) Д..да.
  
  Лорген: Он рассказал как всё было. Ты не виновата. Хотя, ты спалилась. Теперь за твою голову назначена награда. В таком районе тебя могут убить даже днём в людных местах. Поэтому, от ныне ты будешь носить маску. Я понимаю что ты не можешь вечно ходить в маске, поэтому я вычислю тот клан который назначил награду и попытаюсь договориться с их главой. Прикинь даже среди нелегальных кланов есть политика :). Постарайся по ночам ходить в маске.
  
  Сикри: Можешь рассказать про Кайла? Он новечёк?
  
  Лорген: Нет. Он не новечёк. Я приютил его около года назад. С тех пор я учил его убивать и стрелять. Два месяца назад я отправлял его с несколькими другими людьми в соседний город чтобы заявить о нашём существовании. Они убивали, грабили и оставляли эмблему нашего клана. Конечно без потерь не обошлось, но к счастью Кайл выжил. Вы оба, моя гордость. Я хочу чтобы вы поладили и научились работать вместе.
  
  Сикри: Хорошо. Я не против. Я, даже рада что не единственная "такая".
  
  Лорген: Ну да ладно. Кайл скоро поправиться. Можешь навестить его завтра. Ах да! Ты убила того хмыря?
  
  Сикри: Да, вот его палец.
  
  Лорген: Отлично, держи 200$, заслужила. Теперь, можешь идти домой. Сладких снов.
  
  Сикри: Спасибо. Спокойной ночи.
  
  Сикри вернулась домой и легла спать.
  
  На следующий день Сикри пошла проведать Кайла. С ним всё было нормально. Рана должна была исчезнуть через несколько недель.
  
  Когда он выздоровел, Сикри предложила ему иногда ходить на убийство вместе. Так они выполняли контракты посерьёзнее. Сикри и Кайл стали лучшими друзьями. У них всё было хорошо. В Апреле Экрису исполнилось 11 лет. Днём они с друзьями гуляли по городу, а вечером Экрис пригласил своих друзей домой на день рождения. Сикри всё это организовала, и подарила Экрису ноутбук.
  
  В мае они отпраздновали день рождения Сикри. Ей исполнилось 13. Лорген организовал поездку в Багамские острова. Там у Лоргена был собственный остров. Было очень весело.
  
  Однажды ночью, Экрис захотел поспать с Сикри, и она разрешила (Это не то о чём некоторые могут подумать. Они же дети, к тому же они спали в одежде). Из-за этого она не ходила на задания той ночью. В 1:00 Сикри проснулась от выстрелов. Стреляли каждую ночь, но на этот раз звуков было слишком много, среди них даже были звуки взрывов. Экрис тоже проснулся.
  
  Экрис: Что там происходит?
  
  Сикри: Сиди дома, я сейчас вернусь.
  
  Сикри пошла проверить что происходит. Когда она выглянула в окно, увидела что всё было в огне, везде велись перестрелки. Сикри быстро побежала за пистолетом и хотела уже выйти на улицу. Но в этот момент ей позвонил Лорген.
  
  Сикри: Лорген, что это?
  
  Лорген: Сикри, никуда не выходи! Жди дома, я отправил своего человека к вам, он на чёрном внедорожнике отвезёт вас в безопасное место.
  
  Сикри: Что вообще происходит?
  
  Лорген: Нéкогда объяснять. Просто делай что сказано.
  
  Связь оборвалась.
  
  Сикри: Чёрт.
  
  Она набрала Кайла. Пошёл гудок.
  
  Кайл: Прости, мне сейчас не совсем удобно говорить. Давай быстрее.
  
  Сикри: Где ты?
  
  Кайл: Я в клубе, но тебе лучше сюда не идти. Прости, давай потом.
  
  Связь оборвалась. Сикри вышла на улицу и услышала мегафон.
  
  Мегафон: Всем мирным жителям сохранять спокойствие. Просим вас не сопротивляться, и тогда потерь и раненных не будет. Мы просто хотим улучшить район и снизить уровень преступности в городе.
  
  Сикри: {Что? Правительство штурмует этот район? К счастью до этого квартала они ещё не добрались. Наверное Лорген и Кайл сейчас отсреливаются. Я должна им помочь.}
  
  Сикри зашла обратно в квартиру.
  
  Сикри: Экрис, когда к подъезду подъедет чёрный внедорожник, сядь в него и выполняй указания водителя. Он отвезёт тебя в безопасное место.
  
  Экрис: А что случилось? И, ты со мной не поедешь?
  
  Сикри: Мне нужно доделать некоторые дела. Не волнуйся, я тебя скоро догоню.
  
  Экрис: Нет! Ты должна поехать со мной! Я без тебя никуда не пойду!
  
  Сикри: (Вздох) Хорошо. Мы поедем вместе. Сейчас заберу кое что. И ты тоже, возьми всё самое важное.
  
  Экрис: Хорошо.
  
  Сикри взяла сумку со сбережениями и большую сумку в которой она хранила свою штурмовую и снайперскую винтовку + боеприпасы. Экрис тоже подготовил свои вещи и они ждали водителя у подъезда. Внедорожник (с царапинами и следами от пуль) подъехал. Окно открылось.
  
  Водитель: Садитесь скорее.
  
  Экрис сел в машину первым. Сикри закинула в салон сбережения и закрыла дверь.
  
  Сикри: Позаботьтесь о нём пожалуйста.
  
  Экрис: Что? Ты же сказала что поедешь со мной!
  
  Водитель: Босс приказал отвезти вас обоих.
  
  Сикри: Езжай!
  
  И побежала к ближайшей заброшке.
  
  Водитель: Чёрт! Вот безрассудная девочка.
  
  И газанул.
  
  Экрис: Неет! Останови машину! Сикри!
  
  Сикри забралась повыше и подготовила снайперскую винтовку. С той позиции клуб было хорошо видно. Там велась перестрелка между людьми Лоргена и спецназом. Сикри начала стрелять и помогать Лоргену. Лорген это заметил и понял что это Сикри. Кайл был рядом с Лоргеном.
  
  Кайл: Это. Это что, Сикри?
  
  Лорген: Да. К сожалению это она. {Блять. Зачем ты осталась! Если Спецназ тебя заметит, ты можешь умереть. И ради чего?!}
  
  Кайл: Прости Лорг (Лорген), но я иду к ней.
  
  Лорген: Хорошая идея, вот только выбраться бы отсюда, герой. Клуб окружён. Если бы можно было, я бы тоже сбежал. Нужно пробиться там где меньше людей, но они не заканчиваются.
  
  Кайл: Мда... Мы долго не продержимся.
  
  Спустя 10 мин.
  
  Кайл: Лорг, ты заметил что Сикри перестала стрелять?
  
  Лорген:... Скорее всего... она убита.
  
  Кайл: Что?! Нет! Она... Она наверное решила сменить позицию. Или. Поехала в безопасное место. Но она. Она не умерла. Нет.
  
  Лорген: Ты что плачешь? {Нужно его успокоить.} Может снайпером была не она? Соберись, сейчас не время реветь.
  
  Охранник: Босс, к югу ни одного мусора (спецназа). Мы можем сбежать.
  
  Лорген: Почему мы? Ты останешься здесь и будешь их отвлекать, а я с Кайлом убежим. Пошли Кайл!
  
  Кайл: Лорг, смотри.
  
  На юге отстреливалась Сикри. И это она очистила путь. Она двигалась в сторону Лоргена и укрылась за БТРом. Жестами Сикри звала их к себе.
  
  Лорген: Кайл, план такой. Я кидаю светошумовую гранату и ты перебегаешь в её сторону, а потом я повторяю тот же трюк и мы все вместе сбежим отсюда.
  
  Кайл: Давай. Я готов.
  
  Лорген: Насчёт 3. Раз, два, ТРИ!
  
  Лорген кинул гранату и Кайл побежал со всех сил. Он успешно пробрался через препятствия и добежал до Сикри.
  
  Сикри: Как ты? Не ранен?
  
  Кайл: Блять я то в порядке. Пару царапин не считаются. Я вообще думал что ты умерла.
  
  Сикри: Как видишь я цела.
  
  Кайл: Лорген сейчас тоже прибежит.
  
  Сикри: Ок, давай прикроем его.
  
  Лорген: {Что? Гранаты кончились? Чтож придётся бежать так.} Эй ты (охраннику), прикрой меня, если получится сдержать натиск, ты останешься за главного пока меня нету.
  
  Охранник: Хорошо. Я вас не подведу!
  
  Лорген: {И так. Будь что будет.}
  
  Лорген просто побежал в сторону Сикри и Кайла. Он успешно обходил и перепрыгивал препятствия. В последних метрах его голову прострелили.
  
  Сикри: Нееет!
  
  Сикри со слезами побежала к Лоргену, но Кайл её остановил.
  
  Кайл: {Он был нам всем как отец.}
  
  Кайл вспомнил всё хорошее что с ним произошло благодаря Лоргену, и тоже заплакал.
  
  Сикри: Неет! Лорген!
  
  Кайл: Бежим. Его уже не спасти.
  
  Сикри упала на колени и плакала. Кайл не мог смотреть на то как она плачет.
  
  Кайл: Сикри, вставай. Нужно бежать отсюда.
  
  Сикри встала на ноги и пошла за Кайлом. Кайл нашёл мотоцикл и сел в него.
  
  Кайл: Садись!
  
  Сикри села сзади и обняла его. Они быстро выехали с самого пекла и поехали в безопасное место. К счастью, по дороге их не задели. Они доехали до бункера. Внутри была подземная дорога которая ведёт в другой город. Сикри нашла Экриса и они вместе с Кайлом сели в поезд и уехали.
   В другом городе им было негде жить. Не смотря на то что у них с собой было много денег, они были несовершеннолетними, и не могли купить дом. Кайл попросил своего взрослого друга из клана помочь им с этим. Он купил им дом (за деньги Сикри и Экриса конечно), устроил их в школу и нанял дворецкого с горничной. Они жили на оставшиеся сбережения, но это не могло длится долго. Поэтому Кайл и Сикри решили поехать в другой город, где уровень преступности по выше, зарабатывать там и присылать деньги Экрису. Если он будет жить с ними, он будет только мешать. Поэтому Экриса решили оставить. Сикри объяснила Экрису что не может сказать почему уезжает. Она с Кайлом нашли способ заработка и начисляли деньги Экрису на карту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"