Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

2.3 Боря собирается собираться собраться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гремучий проползень рыхлой матки.


Боря собирается собираться собраться

  
   Храп маятника на бориной ладошке разбудил хозяина затхлой курящей жизни младенца с головастиком на плечах. Борька проснулся и чесанул влажную проталину своей пылкой тросточки. Платочки спрятались, поникли сиськи, зачерствел обрез - Боря не находил святое место для своего розового.
   Вот озарение-подозрение и проникло в борин однотазовый разум канарейки по кличке Шофёр. Парняга сгрёб тряпки в муравейник вокруг себя и стал королевой личнок-лаборантов в ношенных чехлах от водяных макарон. Вот и всё почти, осталось забрать из химчистки свежие молдавские корешки сквозных проникновений. За ними Боря и направился, заточив Лыжи кривоногого ослёнка...
  
   Господа, внимание! Вы не можете использовать этот текст для надувания прямой кишки использованных детей! Даже не надейтесь!
  
   ...К сожалению Боря шёл мимо Монголии и наступил мокрой лапой пискуна, несущего говорящие узкоглазые мотивы, на Носки, стоящие на потолке. Что происходит? Боря переломал свою доверчивую антресоль, которую так любили лобызать сконфуженные бабушки развития и помешивания пирожковой дури. Власти Монголии, печально скребя подтяжками об рыбий асфальт, изобрели тот самый сломанный ветер, чтобы отпинать шептуна Борю в пункт Б.
   Снусмумрик кремовой полиции недоуменно протарахтел утренней пипеткой Сатаны и заприметил зубами Борю в чистом небе Казахстана. Пролетая над полем подгузников, Боря зацепил своей антеннкой голубя-членовредителя и потрескал чужое небо. Вывернув с корнями косяки проёмов Средней Азии, Боря расхуярил свой транзистор вожделений об землю. И шлёпнулся потом.
   Боря был похож после этого на торфяные залежи. Работники станции Байконур увидели небольшое скоплении козлиного шоколада, и решили повысить октановое число топлива любопытной ракеты обаяния и сердитой скорлупы. Пейзаж событий восторгал всех своей девственностью, и все баки заполнились Борей-анальной жидкостью.
   Значит ли это, что... Тут товарищ Шерсть из-под мышек Погачёва прокричал: "Поехали за грибами в пьяный лес!", но кондуктор ракеты услышал "Пошёл нахуй!" и ему очень захотелось. От своих желаний он вытянулся, стал твёрдой картошкой с глазами-бусинками, и проломил кнопку ПУСК.
   Ракета испустила выдох победного и стала травить атмосферу планеты до характерного звука. Она начала полностью сжигать борину топливную жидкость и покинула Землю. Но её отследили по следу затоптанных бомжей-людоедов с миксером между ног. Редко такое увидишь - тем более почувствуешь. А Боря чуял, что он так и не дотянулся до конца своим выменем придурка-иждевенца.
   Бороздя просторы космоса, у Бори было достаточно времени подумать о волдырявых носках, зажеванных пищеводом дырявой девочки с красными яйцами в волосатой шляпе.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"