Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

3.Боря Кожаный, воскресший!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Боря Кожаный, воскресший!

   Существовал в мире сраный Боря, родившийся кровавым. Повелитель коричневой жидкости сраный Боря был непобедим, и ушел из жизни естественным путем, не успев опорожниться.
   Он был невостребованный пердящий огрызок куска человека, прогнившего сзади. И поэтому он никому не был нужен. Его никчемное тело только портило настроение. Когда он подох, все начали ликовать своими кожаными обрубками!
   Боря подох в прошлой позапрошлой мягкой серии. Телезрители закидали нас кровавыми вопросами в пакетах говна, и трусами о том, что там было дальше с этим жирным накрахмаленным наркоманом из клоаки. Нам нужны были арабские деньги и кровавые трусы Клавы. Поэтому мы выкурили Борю марокканским пометом бешеной шерстяной курицы! Из могилы пованивало бухлом и мы ее пометили. Он почуял перегар и не устоял. У него тоже не устоял и надулся.
   Так Борино персиковое очко было продано с потрохами и плесенью. Заказчиком выступила деревня Хуеруково. У них кожаная проблема в нежных тонах липкостью залепило кислород. Короче, появился пердящий грызун-сосун Пикачу, сын Пекинской залупы дяди Коли.
   Этот твороженный сырок был японским чудовищем. Он умел пердеть газами по-японски, так что травятся кожаные зайцы на восьмом этаже, умершие в красных пиджаках пахучим вечером. Боря ему поэтому завидовал и пердел по-китайски гнило. И зайцы не мерли, а только яйца лопались у крокодилов в Африке.
   Пикачу был ростом с Борин стояк в три миллиметра. Он был покрыт вяленой шкурой, снятой с двух мёртвых сусликов-санитаров. Суслики не хотели отдавать свои последние шкурки, и их пришлось засосать во вместилище сифилитичной шлюхи. Жопа Пикачу была похожа на пластелиновый молоток и одета в гавайские стринги, отобранные у рабов Северной Америки. Жопа Пикачу поздоровалась с Борей, и Боря захлебнулся печенью сполна.
   Кислые жители деревни Хуеруково зажилили кишку и поняли, что двух суперуродов им не вынести. И они решили натравить чокнутых пидарасов друг на друга. Боре они сказали, что у Пикачу уши кожаные до пола. Боря охуел и завидовал шерстяной удачи. Пикачу они сказали, что у Бори шерстяная выпуклость вогнулась сбоку. У Пикачу встал и облизнул. И они подрались писями.
   Пикачу взял свой хвост и укусил его. Боря снова охуел и у него случился инфаркт Миокарда. Пикачу подобрал плоское Борино тело-бревно и потащил его к слизанному унитазу. Унитаз обосрался от страха и от Бори, и треснул. Пикачу не смог пропихнуть Борю в форточку и решил его сложить пополам. Боря складываться не хотел и начал плакать говном коричневой жидкости. Пикачу намок и начал набухать и прилипать к силиконовым стенам.
   Тут Боря не растерялся и пёрнул коровьим шлепком в потолок. Пикачу не вынес такого неуважения к своей носопырке и начал жаловаться в Белый дом и смотреть "Дом-2". Кошка сдохла, Борин хвост облез и он набил рот Пикачу своей мозолистой шерстью по самые подмышки. Бедное гавайское чудовище потеряло свой пиджак и позвоночник. Обмякшего Пикачу положили в картонную коробку из-под тетриса и подожги. Завоняло высосанным Кузей.
   На этом очередной вонючий маразм кончается. Пикачу распался на атомы и куски конского поливного говна скользкого цвета. Боря начал снова бухать и вонять носками и перегаром на весь Советский союз не на. Жупелы из деревни Хуеруково дали Боре восемь рублей на такси-маршрутку в Париж.
   Так началась грандиозная поездка Великого Сраного Кровавого Кожаного Вылизанного три раза Бори по миру в одних стрингах, которые он спиздил у мягкого Пикачу и прицепил букет его тайных болезний.
   Кожаный Боря вернулся! Трепещите, дырки.
   Лучше тухлый чем живой,
   Дохлый боря голубой!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"