Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

5.Борино путешествие на горшке в Париж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Борино путешествие на горшке в Париж.

   Все места в песочнице были заняты, поэтому Боре пришлось играть с мозолью в тухлом одиночестве. Нужно было транспортное средство для жареного удовольствия. Боря знал, что сортиры 48го года выпуска очень быстрые и надёжные друзья.
   Боря снарядился правым окороком мыши и пошёл грабить песочницу. Песочница отпиздила Борю грибком, и отобрала у него всё достоинство и деньги на завтраки. А потом плюнула в него сортиром 35го года выпуска в эрегированном состоянии. Боря схватил модную тачку, взял модную лопатку и заразился модной кишечной палочкой внутри.
   Тачка в письменном виде отказалась от участия в ралли "Песочница-Помойка-Байкал-Париж-Подъезд-Букварь-Дакар-Песочница", и треснула с удовольствием и почёсыванием, защемив Борин ноготь-носок.
   От шокового запаха Боря и очнулся всем! Это был его самый нюхательный сон за всю его кожаную ночь. Боря был в рабочем состоянии ровно где-то минуту, а потом зацепился пальчиковой батарейкой о свои ступеньки, и ягодно вырос внизу. К сожалению, он об этом никогда не узнает, потому что вездеход. Высушенная труповозка хотела добавить Борю в своё меню, но подавилось кирпичными затычками бровей.
   Борис от радости схавал котёнка и зачихнул его на крышу. С котёнком случился кусок счастливого детства в колючих штанах. Волосатый зверь мохнато заметил рыжеватую проблему в области горшка, заменявшего жителям антенну.
   Боря с пенсии мечтал о своём личном горшке. История о сортире, не пролезшем в колодец, не давала ему мокро и довольно опочивать на тряпке у входа в Аркадию. Из-за этого его влажная зависимость реагировала на каждые появления горшков на открытой местности.
   Стоя умиравший на крыше котёнок не выдержал ответственности, и уронил заветный горшок на Бориса. Боря закрыл зубы на ключ и запомнил этот момент на всю жизнь. Горшок порвал нижнее атмосферное давление и вошёл в Борю навсегда. Теперь Боря мог им пользоваться на халяву! Он ему пригодится.
   Боря завел мотор и выжал педаль смыва до отказа. Смыв засосал целиком отъявленного Бориса. Пролетая по сточным трубам, Боря вспомнил детство и похороны своего единственного друга - холодильника "Бирюса-88".
   Боря надеялся вылететь во Франции, и его невменяемое желание округлилось и вылезло первым. За ним вылупился и сам Кожаный Кровоточащий на всю Европу Боря. Шерстяной попкой Боря припарковался в самом центре Парижа. О, господи.
   Запахло Борей!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"