Ыыркин Распрямилкин Шлепкович : другие произведения.

6.Запахло Борей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Талая моча потекла по стенам вверх, санитары шуршали в окопах, тужась и нюхая. И тут...
  

...ЗАПАХЛО БОРЕЙ!

   Сломанный ветер Бориным запахом ворошил нежную промазанную щель утки. Бедная утка истекла свежепротухшей соплёй цвета защемлялки дряхлого питомца. На этом заканчивается внятный сюжет и начинается вонючий ад под названием "Боря-Париж-Вонь".
   Абзац.
   "Открывай его! Ну, скорей же!" - кричали женщины Парижа своим блядским героям труда, чтобы они побыстрее открыли помойки, в надежде, что запах народных французских помоев перебьёт жидкую лепёху Бориной вони. И тут в нашем рассказе появляется Надутый Скользкий Ёжик. Как вы могли запомнить своими ароматными щеколдами, бедное животное пересекло всю Европу в ведре мёртвым. Но как только в Париже тронули пальчиком старого моржа, Надутый Скользкий Ёжик воспользовался когтем трахнутой кавказской медузы и выпал на волю волосатым облаком.
   Ыыкающий ползун первым заметил опасность, исходящую от советского Бори, и юркнул в куриное жерло. Там его и встретил печёный конь Лепёха Сергеевич. Но это уже совершенно кожаная история.
   Возвращаемся к нашей рвотной беседе о Боре. Борис Кровавый сгустил своим тройным персиком тучи над Парижем. Французские людишки бились в жирном экстазе друг об друга, и им было не до жареного веселья. Потому что Боря воспользовался не только тройным персиком, но и букетом самцов запасных горилл.
   Половина Парижа встала и вышла. Остальная половина закапала уши растительным маслом, чтобы выжить в этом смердящем аду. Боря даже не подозревал, что он воняет как тёртая шваль.
   Главный смердюк планеты Земля поспешил снять себе угол в "Ля-Гостинице". Но как только он появился в холле этой эрегированной забегаловке, все дырявые кожаные прутики задымились и покинули помещение со своими драными слонами. Боря теперь мог выбирать себе любой затхлый угол. И он его выбрал. Бедный угол решил облить себя бензином и сгореть заживо.
   "На счастье!" - плюхнул Боря свои пахучие отростки в костёр. Запах от этого лучше не стал.
   Оставшиеся в живых аборигены решили отрезать себе носы во избежание липких складок. Сладковыебанные жители парижской области неожиданно придумали как спасти свои влажные рожи - они позвонили Надутому Скользкому Ёжику. Тот рад был воспользоваться шерстяной удачей и расправиться с Борей и стать Главным Повелителем тряпочки.
   Они встретились на брачной бочке с помощью щёток-педерастов, зарабатывающих на жизнь частным извозом говна. Встеча была напряжённой. За ними из кустов наблюдали выплюнутые жирафы-репортёры. Парочка не смогла вести себя достойно и распугала всех крепких прыщей в районе.
   Боря использовал запрёщенный прием "Снятая титька" и научил Ёжика слышно срать. Тот в обиде не остался и клюнул противника в плечо взрывом говна. Борис прожевал остатки падали и переварил Надутого Скользкого Ёжика как драчёную почву. "Вот это бой!" - подумали жирафы. "Вот это мужик!" - подумал Ёжик.
   И тут Боря узнал, кто натравил на него этого клеща отвращения. И он обиделся!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"