Зюлёв Леонтий : другие произведения.

Одному товарищу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда же поставят точку? Для нас никогда!

  Чушь об отравлении угарным газом - совершеннейшая. И ещё одна ваша глупость на которую невозможно не обратить внимание:
  "(Результаты наружного осмотра и внутреннего исследования, представляющие интерес только для специалистов, а также подписи присутствовавших лиц здесь и далее не приводятся - прим. А.С.)."
   То есть вы отмахнулись от самого главного, что помогло бы установить причину. Оно и понятно, вы не специалист в этом и откуда вам знать, что отравление угарным газом, как раз, можно определить по виду "мяса" трупов.
   Да там было отравление. Только совсем не продуктами горения дров в печке палатки и определить это отравление вряд ли мог какой-либо специалист судмедэксперт в то время. Разве что гитлервовцы в концлагерях могли интереса для провести такое исследование, как влияет ракетное топливо на организм человека? В Союзе таких сведений просто не было.
   Уверен исследование тканей лёгких почек и печени, а также слизистых пищеводов и дыхательных путей дали бы ответ на это однозначный.
  А вы просто заложник своей глупой идеи, "подтверждённой" пожарами в палатках в которых, кстати, никто не пострадал. Кстати же, из дела куда-то исчезли материалы о найденных поисковиками при осмотре "посторонних" предметах не принадлежащих погибшим студентам и круговом пятне выметенного снега недалеко от палатки.
  Ясно что студенты покинули палатку организованно что-то услышав и почувствовав посторонний запах. Что это несгоревшее ракетное топливо знать они не могли, как и то, что если человек почувствовал этот запах, то уже получил смертельное отравление. Не знали они и того что картина развития отравления в скором времени предполагает отключение сознания и двигательных функций организма (сродни сильной степени алкогольного или наркотического опьянения), что и подтверждают дальнейшее неадекватное поведение членов группы и отчасти полученные травмы. Только двое, наиболее видимо физически сильных или хвативших меньшую дозу, пытались вернутся в палатку поняв, что без этого им не выжить, но и у них не хватило сил. Военные же прилетели на вертолёте и забрали все вещдоки указывающие на их вину в гибели группы. Возможно что трупы были ещё тёплыми, но заявить о своей вине они не могли никоим образом.
   Как параллель того что это было так могу привести нынешнее положение дел с Ту-154 "разбившимся" в Сочи. Всё указывает на взрыв боеприпасов на борту. Но, но мы никогда не услышим ни от главы государства, ни, тем более, от министра обороны этой правды.
   А вас можно только пожалеть, как заложника своей глупой версии, за потраченное на неё время. Пьер. Р. S. Конечно вы уберёте, не вписывающееся в вашу глупость, это письмо, но я скопирую его и выложу отдельной миниатюрой на нескольких литературных сайтах. Здесь миниатюру мгновенно сотрут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"