Вулф Екатерина : другие произведения.

Как приручить зверя или борьба за престол. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9.
  -Леди Амелия, вы как всегда, прекрасны, - главный министр верхней палаты лорд Мрок собственной персоной сейчас гордо восседал на одном из тронов в главной зале. Его маленькие зеленые глазки были направлены прямо на женщину. Цепкий взгляд прошелся по аппетитной фигуре, застрял на лице и синих глазах. Затем с уже меньшим рвением, он осмотрел принца Уильяма, стоящего рядом с леди.
  -Принц Уильям. Я очень рад нашему знакомству. - Мужчины обменялись кивками. - Вас все устраивает здесь? Может, есть какие-то пожелания?
  -Да, есть тут одно... - Бросив красноречивый взгляд на женщину, стоящую рядом, он вновь посмотрел на Мрока и улыбнулся.
   Хохот первого министра отразился от высоких сводов замка, - о, эту девчонку желает половина королевства. Правда, у всех разные цели - кто-то хочет обладать, кто-то сломать, а кто-то просто убить. Необъезженная кобылка, - мужчина прошелся рядом с Амелией, почти касаясь темно- синего платья своим одеянием. Остановившись прямо перед ней, дотронулся до нежного подбородка, заглянул в непокорные глаза, причмокнул от удовольствия, развернул лицо к принцу, - хороша чертовка, а?
  Амелия от унижения и злости прикрыла глаза, выдохнула. О, как она ненавидела этого человека. Всеми фибрами своей холодной души. Этот министр единственный, кто был всевластен над ней, над всеми, но это ненадолго...
  Принц от такого обращения с хрупкой женщиной слегка опешил. Но затем успокоился, уверенный, что кто-кто, а она точно не даст себя в обиду.
  -Ну, что, милочка, ты всему научила своего приемыша? - вновь синие глаза встречаются с зелеными. Безмолвное противостояние. Она не собирается ему подчиняться. Еще чуть-чуть и принц займет престол, и вот тогда, это чудовище потеряет всю власть над ней. Но сейчас этот безмолвный протест ничем хорошим для нее не обернулся. Резкий удар по щеке вывел из равновесия.
  -Опять? Опять за старое? - Вновь ловит подбородок жесткими пальцами. - Кто твой господин? Ну, отвечай!
  Ни звука не вырвалось из-за плотно сжатых губ, когда "господин" наградил вторую скулу ударом.
  -Министр, вам не кажется, что вы переходите границы? - Принц поймал толстую волосатую руку при новом замахе. Амелия же лишь зажмурилась.
  -Это урок! Твой урок. Вот эта женщина, - он подтянул девушку поближе, - она! Никогда, еще ни разу не вышла из себя, не заплакала, не унижалась передо мной.И знаешь, это меня выводит из себя. Каждого можно сломать, а ее, кажется, ничего не пронимает. Понимаешь, кого надо иметь в союзниках? Кого уважать?
  Урок! Ага, как же! Злость теплой волной разлилась по всему телу. Выйдя из залы, девушка устало оперлась о стену и зажмурилась. "Все кончилось. Показательное выступление кончилось. Все. Он больше себе этого не позволит. Дорогая, ты же холодная. Ты столько лет терпела. Еще чуть-чуть. Совсем немного".
  Показавшийся через пару минут принц, был хмур и зол. Очень. Сильно. Зол. Даже не осматриваясь, не задавая вопросов, он взял герцогиню за локоток и повел в свои покои. О, как он хотел придушить этого змия! Кулаки чесались до зубного скрежета. Будь принц глупцом, непременно свернул бы шею тому, кто даже посмел косо посмотреть на его "холодную королеву", но он будущий правитель, и потому прекрасно понял, что это всего лишь проверка.
  Резко открылись деревянные двери, а затем принц, не сдержавшись, притянул к себе эту сильную женщину. Ему было плевать, что подумают другие, даже что подумает она. Амелия не ожидала такого, потому лишь ошарашено хлопала синими глазами. Прижатая к теплому мужскому телу, она почувствовала себя защищенной. А затем впервые за долгое время, герцогиня просто расслабилась, уткнулась в сильное плечо и всхлипнула. Уильям опешил. Отстранив от себя девчонку, а сейчас это была именно девчонка, расстроенная с блестящими синими глазами, улыбнулся и снова прижал к себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"