Заболотников Анатолий Анатольевич : другие произведения.

"Наши" Сми радуются свободе Имеди?! Абсурд?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Наши" СМИ радуются свободе Имеди?! Абсурд?

  
   Що Ви розмовляэте?! Они лишь трохи завидуют! Под дудку Кремля им бы хотелось отплясывать еще и лезгинку, и гопака, а не только "во столько-то с чем-то"! Ну, а когда у "человека говорящего" или "Хомо Парлающего" появляются гарантированные бабки, ему еще начинает хотеться и международного признания, уважения, ан нет его! Сколько бы не стоили их строчко-часы-ведра - они лишь содержанки, российские Смиэйши, и только в Охотный ряд со своим... пятачковым микрофоном они запросто и завсегда могут со своими открытыми забралами и заддавалами!...
   Нет, дорогие хохлы и гено-цинандали, дело совсем не в этом! "Нашим" Смиэйшам край теперь не хватает своей оппозиции, которую они как бы и не заметили, поскольку считали еще и бабки при Этом, да еще и стоя своими пятачками к Красной стенке... "Мала... ховал, мала... ховал, Макси... бы надо, Макси... Москоу!!!" - думала каждая(ый) смиэйша при этом, да еще и стараясь получить незримое удовольствие от звона курантов и прочего...
   Конечно, когда Этот процесс вскоре закончится к обоюдотупому удовлетворению, Смиэйши поймут, что многие их ныне очевидные и недавно раскрытые Гласностью потенциальные вОзможности и спОсобности станут избыточными для одного единственного жезла, дубинки ли, да и по любви у них получалось только с оппозицией, наследников от коей теперь ожидать не приходится, а сама та неожиданно скончалась от словотоксикоза, не получив даже орального удовлетворения... Сами же Смиэйши вряд ли некроманки, хотя из оставшихся... Нет, извините, но бабки не пахнут, не пахли же!?
   Ну, и какую же еще оппопозицию им любить, ну, хотя бы не по телефону, а по... телику или даже посредством микрофона?! Какой еще оппозицией невероятно расплодившиеся Смиэйши могут оправдать свое явно избыточное для одного рта и пары ух наличие? Даже для пары ух и вообще подобия стереоэффекта вполне будет достаточно лишь Вестей и Известий, ну, и Новостей, как того самого стереоэффекта двух первых. К тому же вполне может получиться абсурд, когда вдруг один рот говорящий начнет говорить по разному через разные каналы. А не абсурдно ли экономически оплачивать один акт общения с одним народом сразу в пятидесяти смишных кассах?
   Черт, даже хотя у них всего один сук, на котором они все сидят, но похоже, почти все они срубили свой, и остается лишь ратовать на закордонную оппозицию, переквалифицироваться в интерсмиэйши, как бы намекая правящему жезлу, что у врагов-то почти целый Харем, да еще и разноцветный, не только черно-белый, и нам бы не мешало... Не хуже ведь мы их даже в этом?
   Лучше, товарищи Смиэйши, намного лучше, поэтому и вашей власти оппозиция не нужна, и ваша власть должна стать теперь единственной и в единственном лице, поскольку завоеванная вами политическая система не может быть абсурдной, то есть, противоречивой - она должна быть универсальной во всем: одна партия, один народ, один Он, ну, и одни вы...
   Если и поэтому поводу будет голосование, то народ тут проголосует всеми своими 100% конечностей!
   Но пока вы хотя бы за Имеди можете порадоваться, что она не в России оппозиционная, что она просто не в России, где такие СМИ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"