Джейн-Беда : другие произведения.

Где Саске-кун, или коварный план Орочимару

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все началось с 88 главы манги. Отборочные матчи закончены. Хината проиграла бой Неджи и в критическом состоянии доставлена в госпиталь. "Если хочешь остановить меня, то тебе лучше убить Саске-куна немедленно", - сказал Орочимару своему шпиону Якуси Кабуто при встрече. Кабуто решил последовать мудрому совету, вот только палатой ошибся...

  Название: Где Саске-кун, или коварный план Орочимару.
  Автор: Джейн-Беда
  Бета: Николь Арос
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: Кабуто, Орочимару, Хината.
  Жанр: юмор.
  Категория: джэн
  Рейтинг: PG
  Размер: мини
  Состояние: закончен
  Дисклаймер: персы и мир мне не принадлежат.
  Саммари: все началось с 88 главы манги. Отборочные матчи закончены. Хината проиграла бой Неджи и в критическом состоянии доставлена в госпиталь. "Если хочешь остановить меня, то тебе лучше убить Саске-куна немедленно", - сказал Орочимару своему шпиону Якуси Кабуто при встрече. Кабуто решил последовать мудрому совету, вот только палатой ошибся...
  Предупреждение: ООС.
  От автора: фик писался на конкурс "Фанфик на заданное условие". Впоследствии концовка была переписана.
  Этот фик - чистое хулиганство, поэтому не нужно судить его строго.
  
  
  Кто сказал, что ниндзя бесшумны? Дайте в глаз тому умнику, который это придумал, потому что когда дело доходит до боя между себе подобными, они гремят не хуже бешенных слоников в пресловутой посудной лавке. Именно так подумал Якуси Кабуто, когда закончил разбираться с последним представителем элитного отряда АНБУ, охраняющего палату вездесущего Учихи Саске. Как этот пацан надоел молодому ниндзя, знал, наверное, только Великий Ками-сама. Кабуто в нем раздражало все: его высокомерие, его чванство, его гордыня, его самодовольная физиономия, его глупые планы мести. Даже его хваленный шаринган, за которым так гонялся Орочимару-сама, и тот раздражал пуще блох в портянках. Тьфу, смотреть противно! И теперь он, Кабуто, незаурядный ниндзя-медик, правая рука Великого змеиного саннина и его лучший шпион, должен похитить этого гонористого пацана и, наконец, доставить его в змеиное гнездо. Кабуто всегда подозревал, что у Орочимару-сама извращенное чувство юмора, теперь он получил этому практическое подтверждение.
   - Эх, плохо слишком выделяться из толпы, - назидательно произнес юный гений медицины, проходя в глубь палаты, где на металлической кровати лежал коматозный Учиха. Наследник легендарного клана выглядел неважно: весь в трубочках, проводочках, какой-то синенький, помятенький. Он даже дышать самостоятельно не мог, за него это делала аппаратура, нагоняющая в легкие кислород. "Ага, - позлорадствовал про себя Кабуто, - и Учиха выглядит отнюдь не Адонисом после пары-тройки дзюцу".
   - Мы оба выделились, поэтому нас и заметил Орочимару-сама, - философски продолжил он мысль, склоняясь над мальцом и вглядываясь в побитое, исцарапанное лицо. "Блин, этот раздражающий пацан. А ведь он себе на уме. От такого можно ждать чего угодно", - плюнул про себя медик. Не любил он таких молодых да ранних. Может, потому что сам был таким же, а может, просто боялся конкуренции. Он привык быть незаменимым для Орочимару-сама, а когда в их логове появиться этот, на какое-то время Кабуто придется уйти в тень и не высовываться.
   Неожиданно шальная мысль лампочкой загорелась в голове. Вспомнились слова старого змея, сказаные какие-то полчаса назад: "Если хочешь остановить меня, то тебе лучше убить Саске-куна немедленно". Не то, что бы Кабуто так уж хотелось останавливать босса, просто это был реальный шанс избавиться от раздражающего фактора. А что, это мысль.
   Больше не колеблясь ни секунды, Кабуто быстро выудил ланцет, с которым не расставался даже во сне и нацелился на дыхательную трубку. Он уже собирался перерезать пластиковый агрегат, когда вдруг почуял что-то неладное. Нет, в дверь не ввалился бравый Какаши с криком "Попался!", в окно не запрыгнули друзья убитых АНБУ с взорами, горящими праведным гневом, просто юный медик почувствовал, что на его жертве использовалось на порядок больше дзюцу, чем должно было быть. Удивленный ниндзя присмотрелся повнимательнее и тихо выругался сквозь зубы - чакра была не та. Выражаясь человеческим языком, Учиха был не Учиха.
   - Не понял, если это не Учиха, тогда кто? Где Саске-кун? - удивился Кабуто и тут же отдернул руку со скальпелем.
   - Этажом выше. Кабуто-кун, я никогда не сомневался в твоих талантах, - раздалось сзади. Так незаметно к молодому гению мог подкрасться только один человек.
   - Орочимару-сама? - настороженно обернулся Кабуто.
   - Твоя прозорливость радует, - подтвердил вошедший.
   Кабуто не сомневался, что хитрый змей наблюдал весь спектакль от начала и до конца с первых мест и был прекрасно осведомлен, что собирался сделать его юный союзник, но как не старался, так и не смог разглядеть никаких признаков, говорящих о том, что начальство не довольно.
   Тем временем, саннин преспокойно приблизился к больничной койке с другой стороны и небрежным жестом снял "лишнее" дзюуцу. Послышался хлопок, Саске-кун исчез. Теперь на его месте лежала девушка ровесница Учихи, находящаяся в не менее плачевном состоянии, чем тот, кого она невольно изображала. Более того, Кабуто явно ее уже где-то видел.
   - Хьюга Хината? - наконец узнал девчушку ниндзя-медик.
   - Как видишь, - подтвердил Орочимару, довольно растянув в улыбке широкий рот. - Не правда ли миленькая?
   Кабуто промолчал, у него на сей счет было свое мнение, но он не хотел им делиться со старым змеем.
   - Молодость, молодость, - продолжал между тем заливаться соловьем саннин, - душевные порывы. Знаешь, а девчонка не так плоха, как могло показаться вначале. Я слышал, на последнем отборочном матче, она проявила характер. Правда, виной всему был наш неугомонный Девятихвостый. Оказывается, он не только на Саске-куна пагубно влияет. Надо будет это учесть в будущем. Эх, если бы не Саске-кун, для выполнения своих замыслов мне бы, наверное, вполне сгодился один из представителей клана Хьюга. Бьякуган, правда, бесполезен в достижении моей цели, но лишним не был бы точно. И кто знает, возможно, моим избранником на роль "тела" был бы вовсе не Хьюга Неджи, - при этих словах он подмигнул Кабуто, сверкнув желтой радужкой.
   Ниндзю-медика передернуло, когда он представил змеиного саннина в роли хихикающей куноичи, флиртующей с тюнинами. Чтобы отогнать ужасающую картину, Кабуто помотал головой, что, впрочем, помогло не слишком. Гнусная инсинуация и не думала исчезать.
   - Т-так вы знали, что я попытаюсь убить С-саске-куна? - чуть ли не отплевываясь, спросить он.
   - Конечно, Кабуто-кун, - улыбнулся во всю ширь Орочимару. - Я слишком хорошо тебя знаю. Ну что, все еще горишь желанием остановить меня?
   - Нет, Орочимару-сама, - покорно опустил голову молодой ниндзя. - А почему вы подменили Саске-куна именно Хьюгой?
   - О, все просто, - довольно оскалился саннин. - Ее палата была в том же крыле, что и у Саске-куна и ее тоже охраняли АНБУ. Это был самый верный способ сбить тебя с толку, - привел свои доводы Орочимару. - К тому же, она хорошенькая, - подвигал он на последок бровями.
   Лицо Кабуто вытянулось. Воображаемая куноичи отвлеклась от своего флирта, чтобы присвистнуть в след, проходящей мимо девушке. Какое-то время Кабуто мужественно боролся с разыгравшимся воображением, но силы явно были не равны. Реальность подернулась дымкой.
   - Кабуто-кун, протри очки - они запотели. Хотя, ты прав, здесь жарковато, - заботливо молвил Орочимару.
   Медицинский ниндзя не стал спорить и, молча, выполнил просьбу. Орочимару времени тоже не терял. Пока Кабуто протирал окуляры, он с непосредственностью шкодливого ребенка заглянул под простыню, который была накрыта девочка.
   - Мммм, интерессссно, - протянул саннин, задумчиво изучая открывшийся вид.
   - Орочимару-сама? - удивлению юного медика не было предела. Кабуто всегда подозревала у своего патрона довольно экзотические пристрастия в сексе, но не думал, что они распространяются и на детей. Его возмущению не было предела. - Как вам не стыдно, Орочимару-сама! Сейчас не время думать об этом!
   - Ну и пошляк же ты, Кабуто-кун, - хохотнул саннин и, больше не обращая внимания на возмущенную физиономию подчиненного, продолжил: - Как ты считаешь, Кабуто-кун, девчонка достаточно хороша, чтобы стать женой дайме?
   - Вы что!!! - тут же задохнулся медик. - Она же еще девочка!
   - Дурак ты, Кабуто-кун. Бросай игры в моралиста, лучше взгляни сюда своим профессиональным взглядом, а то я уже начинаю подозревать, что вместо гения медицины приобрел монашку. Ну, что ты думаешь?
   Кабуто захлопнул открытый было рот, проглотил все свои крики протеста и, встав рядом с шефом, посмотрел на девочку. Цепким взглядом профессионала он тут же отметил идеальную кожу, а чуткий нос уловил приятный полудетский запах тела. Внутренние органы девочки были в полном порядке. Волосы густые и блестящие, без секущихся концов, ногти гладкие, сияющие, как подводные камешки. Отлично, необходимых минералов в организме тоже хватает. Тельце худовато, но это ничего, она еще маленькая. Подрастет и округлится. Гм, судя по толщине запястий, порода у них крепенькая. Не женщина будет, а настоящая ломовая лошадь. Красивая такая, плодовитая, сильная лошадь.
   - Ваш вердикт, доктор? - подал голос Орочимару.
   - Лошадь, - озвучил свои мысли Кабуто.
   - Я у тебя не подвид спрашивал, - хмыкнул саннин. - Ты по человечески ответь мне, может она быть женой дайме?
   - Эта может, - кивнул Кабуто. - Порода вашей обожаемой Цунаде-сан.
   - Если уж она лошадь, то скорее масть, - пробормотал Орочимару.
   - Короче, ваша лошадка цунадовой масти. Такая не только будет женой дайме, но и в бараний рог всех скрутит, если кто ее обожаемого дайме обидит.
   - Мда, хороша кобылка, - мечтательно улыбнулся змеиный саннин.
   - Что же тут хорошего? Ходи пред ней на цыпочках, улыбайся и не вякай. Вам нужна такая жена? - подозрительно покосился на него Якуси.
   - Не мне. Мальчишке.
   - Вы что, хотите из Саске комнатного дайме сделать?! -Кабуто вылупился на саннина.
   - Не будь идиотом, Кабуто-кун, тебе не идет. Помнишь, что я тебе говорил про влияние Девятихвостого на Саске-куна?
   - Да, Орочимару-сама.
   - А ты помнишь, о чем кричит на каждом углу наш Девятихвостый?
   - Что он любит рамен?
   - Нет, бестолочь, другое!
   - Что он любит Сакуру-тян?
   - Да нет же, идиот!
   - Что Саске - тэмэ?
   - Ты издеваешься?!
   - Что он станет хакаге?
   - Я тебя щас... ДААААА! Именно это!
   - Оу, так вы хотите, чтобы девчонка вышла замуж за Девятихвостого?
   - Да! Да! Да!
   - Но зачем?
   Орочимару цепко ухватился за локоть Кабуто и заговорщически зашептал:
   - Кабуто-кун, как ты не понимаешь. Когда мальчишка увлечется Хьюгой, он думать забудет о Саске-куне и тогда никто уже не сможет вставлять нам палки в колеса. Дурное влияние Девятихвостого тут же рассеется как дурной сон. Осталось сделать так, чтобы он обратил внимание на девчонку.
   - И как мы это сделаем? Перекрасим ей волосы в розовый цвет?
   - Нет, мой гениальный друг. Мы сделаем это! - одним ловким движением, Орочимару извлек из складок косоде глянцевый журнал с грудастой блондинкой на обложке.
   - Орочимару-сама! - громким шепотом просвистел зардевшийся ниндзя.
   - Да не это, идиот, - хлопнул себя по лбу змеиный саннин. - Что тебя вечно на пошлости тянет? Я имел ввиду другое!
   - А, мы снимем ее для журнала?
   - Гм... - поджал губы саннин.
   - Ой, вы имели ввиду, что мы преобразим ее? - заметив его недовольство, тут же поправил себя медик.
   - Да, - сквозь зубы процедил Орочимару, сверкнув желтыми глазами на недогадливого юнца. - Ты сам сказал, что она цунадовой масти. Вот мы и сделаем ей как у Цунаде.
   - В смысле эти?
   Кабуто круговыми движениями рук показал "эти". Орочимару утвердительно кивнул, снова растягивая рот в довольной улыбке.
   - А не слишком будет странно, если у двенадцатилетней девчонки вдруг вырастут такие... арбузы?
   - Нет. У меня есть один любопытный экспериментальный препаратик. Действие постепенное - все будет выглядеть естественно. Один укольчик - и за два года персики этой девочки превратятся в аппетитные дыньки. Наруто-кун не устоит.
   - Орочимару-сама, я всегда знал, что вы гений!
   - Спасибо, Кабуто-кун, но, видишь ли, тут такое дело - нужно подмогнуть.
   - Так это не вопрос! Обращайтесь ко мне! Я всегда рад помочь в ваших гениальных начинаниях! Что мне делать, прощупать ей венку, пока вы будете доставать шприц?
   - Нет, Кабуто-кун, я же сказал, что препарат экспериментальный. В данный момент, мне нужен подопытный.
   - Ой, есть у меня в подвальчиках нашего логова парочка новых экземпляров! Это то, что доктор прописал. Я даже...
   - Кабуто-кун, ты не понял, - замахал руками саннин. - Мне не нужны твои экземпляры. Мне нужен человек, которому можно доверить мой маленький секрет.
   - Правда? И кто же это? - нехорошее подозрение закралось в душу юного медика.
   - Давай обсудим это в более приватной обстановке, - доверительно замурлыкал саннин, кладя руку на плечо юноши и ненавязчиво подталкивая его к выходу.
   Когда за обоими ниндзя закрылась дверь, девочка на кровати открыла глаза и потянулась за забытым журналом. "Ах, у меня будет шикарная грудь! Наруто-кун заметит мою любовь и женится! Эта гладильная доска Сакура, наконец, уберется с моего пути!" - мечтательно думала девочка, разглядывая глянцевый разворот свежего номера журнала "Playboy" с игриво улыбающейся Памелой Андерсон на обложке.
  
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"