Джейн-Беда : другие произведения.

Школьная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Наруто Узумаки - самая "популярная" личность в школе. Он печально известный хулиган, забияка и драчун. Но у него есть мечта, и ради ее осуществления, он готов измениться.

  Название: Школьная история.
  Автор: Джейн-Беда
  Бета: Mestana
  Фэндом: Naruto
  Категория: слэш
  Пейринг: Сасу/Нару, Хина/Нару, Неджи/Нару
  Рейтинг: R
  Жанр: экшн, юмор, романс, AU, ООС
  Размер: макси.
  Состояние: закончен.
  Дисклеймер: Наруто и другие персонажи мне не принадлежат.
  Саммари: Наруто Узумаки - самая "популярная" личность в школе. Он печально известный хулиган, забияка и драчун. Но у него есть мечта, и ради ее осуществления, он готов измениться.
  Предупреждение: AU, OOC, употребление легких наркотиков, мат, рукоприкладство и прочие прелести подростковой жизни. Осторожно - гет.
  Размещение: только с этой шапкой. Желательно ссылочку автору (то бишь мне). Внимание: распространению подлежит только бета-версия.
  От автора: своего рода история Золушки. Но здесь вы не увидите ни прекрасного принца, ни хрупкой девушки с миниатюрными ножками. Это мой взгляд на заезженную тему "Нарутовцы в школе".
  
  Человеческая жизнь не абсурдна.
  Она имеет цвет роз.
  Рю Мураками, "69".
  
  
  Пролог
  Изгой
  
  Он был изгоем, сколько себя помнил. Черная овца в стаде. Его обходили стороной, показывали пальцем, когда думали, что он не видит, перешептывались за спиной, сочиняли про него жуткие небылицы. О нем ходило столько слухов и школьных легенд, что, порой, он ощущал себя каким-то диковинным зверем в зоопарке.
  Когда-то, в детстве, он не хотел мириться с враждебным отношением к себе и всячески старался поменять общественное мнение. Но все его старания пропадали втуне, натолкнувшись на одно слово, срывающееся с уст всякого, кто с ним сталкивался. Сирота. Окруженный когда-то лаской и любовью родных, сейчас он был один. Жестокая судьба-хозяйка позаботилась о том, чтобы не осталось никого, кто мог бы обнять его и утешить в трудную минуту. У него были опекуны, но они не могли дать ему того, чего хотелось больше всего. Все что они могли ему предложить - это жалость, поэтому он искал человеческого тепла и понимания у других. Он старался быть веселым, общительным, энергичным, но все тщетно. Сирота без роду и племени - рано или поздно это разрушало любые отношения, которые ему удавалось построить. Но он не сдавался. Снова и снова он искал новых друзей в надежде на простое общение. С каждым днем все труднее было отвечать улыбкой на презрительные взгляды, шутками - на ругательства, бездействием - на тумаки. В какой-то момент он просто закрылся от всех.
  Как известно, ненависть порождает ненависть. Вот, и в это чистое сердце однажды упало черное зерно. В один прекрасный (или ужасный) день, ему просто надоело плыть против течения. Даже его природное упрямство не могло преодолеть стену неприязни, воздвигнутую между ним и остальным человечеством. Неприятие его обществом всколыхнуло в нем ответное злобу. В глубине души он все еще лелеял надежду на признание и симпатию со стороны людей. Это была его сокровенная, несбыточная мечта, но он запрятал ее в самый дальний уголок своего сердца. Он по-прежнему улыбался, но в широкой улыбке больше не было радости: теперь это был звериный оскал, заставляющий трепетать даже отпетых негодяев. Он больше не молчал, когда его оскорбляли: на каждое бранное слово, брошенное в его адрес, у него находились десятки слов отборного мата, вгоняющего в краску заядлых сквернословов. Его кулаки были покрыты жесткой коркой мозолей и никогда не заживающими до конца ссадинами от постоянных драк.
  Никто больше не дразнил "сиротой", теперь сверстники, опасливо оглядываясь, шептали одними губами "хулиган" и старались быстрее убраться с его пути, чтобы не попасть под горячую руку.
  Прошли те времена, когда он был клоуном для всей школы. Когда от его мелких хулиганских выходок срывались уроки, а все смеялись - несносный Узумаки опять что-то натворил, и его оставят после уроков. Когда под улюлюканье других учеников, он со смехом кружил по коридорам средней школы, спасаясь бегством от взбешенного преподавателя, угодившего в его очередную "ловушку на учителя". Да, время диких выходок, которые были призваны привлечь к нему внимание, заявить: "Я здесь, люди! Я не пустое место!" - безвозвратно ушло.
  Он перешел в старшую школу и сильно изменился, но остался хулиганом. Среди прочего, изменилось и отношение к нему. Больше люди над ним не смеялись. Во взглядах, бросаемых на него, помимо неприязни и презрения, стал явственно читаться страх. Теперь его старались обходить стороной. Школьные коридоры пустели в считанные секунды, стоило появиться его худощавой фигуре. Даже взрослые старались избегать конфликтов с ним. Ему больше не надо было привлекать к себе внимание окружающих, теперь они старались не выпускать его из поля зрения подобно антилопе, узревшей хищника.
  Теперь все знали, кто такой Наруто Узумаки. Любой ученик старшей школы Конохи, подними его посреди ночи после бурной пьянки накануне, мог безошибочно описать внешность грозы школы. А он, безусловно, выделялся в черно-белой массе учеников. Вечно растрепанные светлые волосы, небрежными прядями торчащие в разные стороны, подобно вздыбленной холке бродячего пса. Серьезное, хмурое лицо, на котором расположились синие, холодные как воды Ледовитого океана, глаза, оттененные неожиданно темными ресницами. Упрямо сомкнутые губы, в любой момент готовые растянуться в устрашающем оскале. Три черные полоски-татуировки на каждой щеке, придающие лицу свирепость в моменты холодной ярости и гнева. Пирсинг в ушах, как еще одно напоминание о принадлежности его обладателя к касте школьных отбросов, с которыми приходиться считаться и для которых не существует правил этикета и морали. Белая застиранная майка, неопрятно выглядывающая из-под пиджака школьной формы, черный траурный цвет которой, не добавлял ее хозяину очарования. На ногах, как визитная карточка, любовно начищенные "гады", делающие шаг тяжелым и создающие характерный глухой звук, когда идешь по школьному коридору. На боку болтается длинная цепь с ключами. Вся школа с трепетом прислушивается к звуку этих шагов и бряцанью цепи, эхом разносящихся в замкнутом пространстве.
  Да, он школьный хулиган, и горе тому, кто встанет на его пути...
  
  1. Рука помощи
  
  Кулаки, не успевшие зажить после последней драки, нещадно саднили, костяшки пальцев снова были разбиты в кровь. Больно, черт, но ничего не поделаешь - нельзя показывать слабость. Нельзя.
  Наруто увернулся от кулака Инузуки, летящего в подбородок, и двинул в ответ, внутренне готовясь к новой порции боли в разодранных кистях. Какого черта он тратит время на этого уебка?! Блин, а так хорошо все начиналось.
  Сегодня, впрочем, как и всегда, Наруто проспал и опоздал в школу. Он заявился в класс прямо во время урока и, по привычке, безмолвно прошел на свое место. Но не тут-то было: Узумаки упустил из виду тот факт, что сегодня к работе преступил новый преподаватель японского, который не привык к такому неуважению со стороны учеников. Наруто и глазом моргнуть не успел, как получил линейкой по голове. Весь класс замер, отразив на лицах самые разные эмоции: от ужаса и растерянности до откровенного злорадства. Все еще не осознав произошедшее, Узумаки поднял глаза на своего обидчика и встретил строгий, сердитый взгляд. Преподаватель был молод и, честно говоря, не слишком походил на учителя. Он носил длинные волосы, собранные в высокий конский хвост, а переносицу на смуглом лице пересекал широкий, грубый шрам. Если бы не глаза, которые, несмотря на строгое выражение, все же были добрыми, Наруто решил бы, что перед ним якудза. Обычно учителя не позволяли себе таких вольностей в отношении него, этого же человека он видел впервые и теперь не знал, как себя с ним вести.
  - Если тебе все равно, кем ты станешь в будущем, я не буду заставлять тебя сидеть за партой. Но, пожалуйста, будь добр, не мешай получать знания другим, кому не все равно!
  Резкие слова молодого преподавателя задели Узумаки, но он промолчал, не найдя ничего лучше, чем начать сверлить учителя ненавидящим взглядом. Он терпеть не мог, когда его начинали поучать, когда его учили жить или пытались на пальцах объяснить, что он движется по наклонной плоскости прямиком в пропасть, ведущую в никуда. За свою недолгую жизнь Наруто наслушался такого вдосталь, и его раздражало, когда каждый встречный-поперечный считал, что именно он знает, как правильно жить. Идиоты! Они просто его не понимали.
  Когда преподаватель отошел, по классу пронеслись шепотки. Все знали взрывной характер Узумаки и теперь ждали, что же будет дальше. А дальше случилось нечто непредвиденное - за спиной Наруто, кто-то довольно громко заржал. Обернувшись, он узрел согнувшегося в три погибели Инузуку, которому вся эта ситуация показалась очень смешной. Смех Кибы послужил тем рычагом, который все же вывел Наруто из себя.
  - Заткнись, придурок, - прорычал он. Но Инузука его не услышал или сделал вид, что не слышал, и продолжил ржать.
  "Ну, все, дебил, ты нарвался", - подумал вконец обозленный блондин и резким движением локтя спихнул учебник Кибы со стола. Смех прекратился. Инузука был не из робкого десятка, да и габаритами покрупнее Узумаки, и не мог стерпеть такого оскорбления от какого-то недоросля, пусть это даже гроза школы - Узумаки Наруто.
  - Ты чего себе позволяешь, ублюдок? - зашипел он, стараясь приглушить голос, чтобы его не услышал преподаватель.
  - Не выебывайся, Инузука, все равно круто выглядеть не будешь, - запальчиво ответил Наруто.
  - Да пошел ты, козел! Думаешь, уши проколол, брови нахмурил - тут же круче всех стал? Да я таких, как ты, одной левой по стенке размазывал.
  - А чо только левой? - хмыкнул Узумаки, который становился все спокойней по мере того, как закипал Киба: такая ситуация была ему понятна и знакома. Здесь и сейчас Наруто чувствовал себя, как рыба в воде. - Правую для дрочки бережешь?
  Лицо Кибы начало стремительно заливаться краской гнева.
  - Сука. Я тебя порву, как Тузик грелку. Слышишь? После урока идем на крышу.
  - Что, одному дрочить скучно, решил и меня позвать, пра-ати-и-и-ивный?
  У Инузуки разве что пар из ушей не шел, так он был зол.
  - Я тебя убью, ублюдок! Только попробуй не прийти!
  - Молодые люди, не поделитесь со всеми, что вы тут так увлеченно обсуждаете? - строгий оклик учителя заставил Наруто и Кибу замолчать и развернуться к нему. Урок продолжился, а по классу начал передаваться слух о предстоящей драке на крыше между Инузукой и Узумаки. Наруто не сомневался, что через три минуты после окончания урока об этом будет знать вся школа.
  Собственно, так все и началось. Как только прозвенел звонок, Наруто и Киба молча собрали свои вещи и поднялись на крышу в сопровождении одноклассников и ребят из параллельных классов, незаметно примкнувших по пути. Теперь Узумаки кружил напротив противника, словно зверь в клетке, и старался оценить свои шансы на победу. Инузука был крупным парнем, самым высоким в классе, и при этом не отличался худобой. Навскидку Наруто определил, что тот тяжелее его килограмм на десять, из чего сделал вывод - под кулак Инузуке лучше не попадаться. К тому же, к досаде Узумаки, благодаря экстремальным видам спорта, Киба был подвижен, несмотря на комплекцию. Сам же Наруто мог рассчитывать только на скорость и богатый опыт уличных драк, из которых он выходил победителем отнюдь не всегда.
  Инузука предпринял еще одну попытку атаковать в лоб, но кулак снова встретил лишь воздух. Наруто не дремал и маневрировал, как мог, уходя от ударов. Собранный и деловитый, он не отрывал глаз от торса противника, отслеживая каждое движение. Наученный горьким опытом, Наруто уже знал, что удар начинается не в конечностях, а в той части тела, к которой они прикреплены. Хотя, даже это знание не всегда помогало - как сейчас, например: Киба сделал обманной движение ногой, и Узумаки, не успев среагировать, получил скользящий удар в скулу. Левую щеку начало неприятно саднить.
  Черт, опять синяк на лице. Как Наруто это не любил. Воспользовавшись минутной радостью соперника, Узумаки подобно воде скользнул всем телом вниз и от души врезал Инузуке по почкам. Вокруг раздались возгласы разочарования. Наруто совсем не удивился такой реакции, потому что Узумаки в школе не любили и боялись, и, если найдется смельчак, которому хватит сил и смелости отметелить его, этот дурак тут же станет героем школы. Вот только таковых пока не находилось. И хорошо, что не находилось, в первую очередь, для того же самого "героя". Фишка была в том, что, если найдется человек, которому таки удастся отделать "грозу Конохи", ему потом придется иметь дело со всеми теми бандами и отдельными индивидуумами, которые раньше приставали к Узумаки, чтобы выяснить один давно мучивший их вопрос: "кто же сильнее?". Наруто заранее искренне жалел того бедолагу, который его одолеет.
  Пока Киба приходил в себя после болезненного удара, Наруто воспользовался этим временем для отдыха. Отойдя немного в сторону, он дернул головой, стряхивая пот, проступивший на лбу и висках. Взгляд невольно зацепился за яркое пятно, которым оказались розовые волосы Харуно Сакуры. Харуно была президентом их класса и, по совместительству, "тайной" любовью Наруто. Нежными чувствами к броской девушке Узумаки воспылал еще в младшей школе. Она всегда была яркой и эмоциональной и именно этим привлекла внимание печально известного блондина. К сожалению, они были из разных миров - Харуно для Узумаки была так же недоступна, как луна на небе. Ему нечего было ей предложить, кроме себя и свой любви, но это весьма сомнительный дар для девушки из хорошей семьи, да и, пожалуй, для любой девушки, учитывая его репутацию. Ему это доходчиво объяснила сама Сакура, когда он был младше и пытался привлечь внимание понравившейся девочки. После "урока" с тела долго не сходили большие синяки, доставляющие много неудобств. Одного раза Узумаки хватило, поэтому он предпочитал наблюдать за объектом своей любви издалека, что, порой, давалось с трудом, особенно в те моменты, когда к ней подходили парни. Единственным лекарством от ревности были драки, которые он затевал с предполагаемыми ухажерами Харуно. Естественно, это не могло долго оставаться незамеченным, и многие ребята просто перестали разговаривать с девушкой, что послужило еще одним поводом для ненависти к Узумаки, причем как со стороны парней, так и со стороны Сакуры.
  Дерьмовая ситуация, если подумать. Узумаки дерется из-за какого-то пустяка, а все вокруг стоят и мечтают, что его побьют. А самое обидное, любимая девушка хочет того же. Жизнь - отстой.
  Передышка кончилась. Инузука начал приближаться к Наруто, а тот ждал его, не сходя с места, и продолжал медленно накручивать себя. Это был уже опробованный прием: Узумаки давно заметил за собой, что когда впадает в ярость, то становится чем-то вроде берсерка - ледяное спокойствие, улучшенная реакция и невероятная концентрация. Сейчас у него возникло такое же состояние. Даже Инузука почувствовал, что имеет дело с другим человеком. Не успел он поднять руку для удара, как кулаки Наруто с убийственной точностью последовательно ударили его в солнечное сплетение и подбородок. Киба потерял опору и попятился, задыхаясь. Оступившись, он начал заваливаться на спину и с силой врезался лопатками в ограждение крыши, а потом, вопреки ожиданиям, вместо того, чтобы съехать по проволочной сетке, он продолжил падение уже с ней. Перед глазами мелькнуло голубое, как проклятые глаза Узумаки, небо, и появилось пугающее чувство невесомости.
  "Я падаю, - отстраненно подумал Инузука. - Здесь пять этажей - я разобьюсь". Но по-настоящему испугаться он не успел: сильная ладонь клещами сжалась на руке. Толчок, и чувство невесомости исчезло. Киба удивленно вскинул голову и встретился взглядом со зло сощуренными синими глазами. "Странно, почему я раньше думал, что у него холодные глаза? Они совсем не такие", - некстати подумал Киба, а его враг номер один тем временем, скрипя зубами, затаскивал его на крышу. Рядом с Узумаки появились другие ребята и принялись ему помогать. Оказавшись на крыше, Инузука обессилено опустился на колени, все еще пытаясь осознать, что же только что произошло. Одноклассники, находящиеся рядом, хлопали его по плечам и спрашивали, в порядке ли он. Тот лишь тупо кивал, сам себе напоминая китайского болванчика.
  Инузуку не покидал чувство неправильности происходящего. "Что за фигня здесь творится?" - спрашивал он сам себя. А потом до него дошло, что же здесь неправильно: никто не благодарил спасителя. Киба оглянулся по сторонам, но Узумаки в пределах видимости не заметил. Поднявшись на подгибающихся ногах, он огляделся поверх голов ребят и заметил Наруто у входа на крышу. Тот поднял брошенный перед дракой пиджак от школьной формы и принялся его отряхивать, не обращая внимания на царящую вокруг суету. Протолкавшись через толпу, Инузука крикнул:
  - Эй, Узумаки!
  Наруто оглянулся и настороженно посмотрел на него, словно ожидал нападения. Кибу такая реакция поразила. "Да, что с этим парнем?" - думал он, приближаясь к напряженному блондину. Остановившись напротив него, Киба встретил настороженный взгляд своего спасителя и спокойно сказал:
  - Ты мне жизнь спас.
  Узумаки молчал, не отводя глаз и не моргая.
  - Спасибо.
  Инузука протянул Наруто руку. Тот непонимающе посмотрел на нее, потом на Кибу, снова на руку и, наконец, нерешительно пожал ее. Все удивленно замолчали. Вот это да! Стать свидетелями такого события равносильно присутствию на подписании мирного договора между двумя державами - исторический момент.
  Некоторое время парни стояли, не двигаясь, будто привыкая к новому ощущению. Потом момент ушел, и руки разъединились. Наруто как-то смущенно опустил глаза, развернулся и ушел, оставив остальных удивленно смотреть на закрывшуюся за ним дверь.
  
  ***
  Со своего места Саске мог наблюдать весь инцидент с начала до конца, так как сидел на крыше тамбура, в котором только что скрылся Узумаки. Как только за блондином закрылась дверь, старшеклассники тут же принялись обсуждать невиданное доселе дело. Постепенно они начали расходиться, и через некоторое время Саске остался на крыше наедине со своими мыслями.
  Учиха Саске был вторым сыном в одной из самых уважаемых семей Конохи. С детства у него было все, о чем только может мечтать мальчик: богатые любящие родители, крутой старший брат, развлечения на любой вкус, частные учителя, личный тренер по кендо (1) и возможность выбрать любой университет в будущем. Вот только ему все это было не нужно.
  Саске хандрил, и у его хандры было имя - Узумаки Наруто. Честно говоря, он сам не знал, с чего все началось. Просто однажды он принял решение: отказаться от частных уроков и пойти в обычную школу. В первый же день он стал свидетелем очередной выходки Узумаки и, незаметно для себя, "зацепился" за смеющийся, хулиганистый луч, каким показался ему тогда Наруто. В школе Саске быстро стал популярным: он был красив, умен, талантлив, не по годам развит. Девочки подходили к нему знакомиться и пытались оказывать знаки внимания, но его это мало интересовало. Взгляд Учихи неизменно искал в толпе светлую шевелюру задиристого веселого паренька, а когда находил, уже не в силах был оторваться.
  Саске всегда казалось странным, что такой светлый, позитивный человек, как Наруто, часто оставался один. Казалось, другие дети избегали его, хотя тот был неизменно приветлив со всеми. Сам он так и не смог подружится с мальчиком-солнцем, и виновата в том была Харуно Сакура. Ни для кого не было тайной, что Узумаки влюблен в симпатичную зеленоглазую девочку, которая, несмотря на довольно легкомысленный характер, была отличницей. В один прекрасный день, а именно в День Святого Валентина, Сакура на глазах у всего класса подарила Саске шоколад, и надежда на дружбу с солнечным мальчиком рухнула в тот же миг. Учиха мог до минуты назвать точное время того мгновения, когда его надежда превратилась в руины. Именно тогда, в одиннадцать часов двадцать восемь минут, он увидел, как в голубых глазах появляется открытая, ничем незамутненная ненависть. Естественно, после такого Саске не мог относиться к Харуно хорошо. В тот день он ее грубо отшил, но глаза цвета неба больше не меняли своего выражения. Учихе оставалось только горько вздыхать издалека и костерить на чем свет стоит глупую, лобастую уродину, убившую в зародыше начавшуюся было дружбу века. С тех пор Узумаки и превратился для Саске в источник хандры.
  У милого, в прошлом, Саске резко испортился характер: он стал молчаливым, отстраненным, чурался шумных компаний, на душе у него все время скребли кошки, а грудь сжимала непонятная тоска. Однажды на уроке, одним глазом наблюдая за Узумаки, Саске взял ручку и начал черкать в тетради ничего не значащие фразы. Постепенно слова оформились в стихи, сильные, пронзительные, полные душевной муки. Саске стало легче. А потом он начал писать стихи чаще, и стихосложение превратилось в потребность. Стоило лишь увидеть светлую макушку Узумаки, как в голове сами рождались новые строки, и рука требовала пера.
  В старших классах все изменилось. Появились новые предметы, поменялись учителя, изменился состав класса, изменился Наруто. В первый же учебный день Узумаки шокировал общественность своим новым имиджем и манерой поведения. Больше не было веселой улыбки на загорелом лице, не было смеха, шуток. Было угрюмое, давящее молчание и пугающая агрессия. Для Саске смотреть на такого Наруто было больнее, чем раньше, и стихи стали еще пронзительней. Учихе казалось, что теперь для отражения внутреннего состояния одних слов мало, и он собрал группу, которую назвал "Така" (2). Помимо самого Саске, который был вокалистом и текстовиком, в состав группы вошли: ударник Дзюго - мощный светловолосый парень, не отличающийся болтливостью; бас-гитарист (3) Суйгецу, носившийся со своей драгоценной гитарой так, будто она была сделана из золота; соло-гитарист (4) Укон - язвительный парень с обесцвеченными волосами и пристрастием к косметике (Саске закрывал на это глаза, лишь бы играл хорошо) и Карин - клавишница, писавшая великолепную музыку, на которую идеально ложились стихи Учихи.
  Создавая группу, Саске не рассчитывал на коммерческий успех или какую-то популярность, просто нужно было найти выход эмоциям, но судьба подложила свинью и здесь. Восемь месяцев назад, когда "Така" репетировали в просторном гараже поместья Учиха, к Фугаку, отцу Саске, приехал двоюродный брат, Учиха Мадара - успешный бизнесмен, знающий, как быстро сделать деньги. Он услышал музыку из гаража и решил, что на ней можно неплохо заработать. Мадара предложил "Така" раскрутку. Суйгецу и Карин давно ждали такого шанса и согласились без раздумий, Саске и Укону было все равно, а Дзюго просто решил поддержать команду. Месяц назад группа записала дебютный альбом и тут же вознеслась на вершины хит-парадов. Вот только триумфа от достигнутых высот Учиха не чувствовал. В школе для него почти ничего не изменилось, разве что его фан-клуб увеличился раз в десять. Несмотря на возросшую популярность Саске, Узумаки не пытался наладить с ним контакт. Казалось, что он вообще для Наруто не существует. Все время погруженный в свои проблемы, блондин равнодушно проходил мимо, рассекая толпу учеников, подобно ледоколу в Арктике. В такие моменты Саске был готов проклясть все: Узумаки за грёбаное безразличие, себя за бездействие, дядю вместе с группой в придачу за этот идиотский контракт, не принесший ничего, кроме еще одного повода для расстройства.
  Собственно, из-за всего этого он и сбежал сегодня на крышу. Саске хотелось отрешиться от тяжелых мыслей и расслабиться в тишине, но личное проклятие в лице Узумаки нашло его и здесь.
  Когда на лестнице раздался шум, Учиха хотел незаметно сбежать, пока его не заметили девицы из фан-клуба, но не успел. На крышу вышел Узумаки в сопровождении Инузуки и еще нескольких ребят: уходить тут же расхотелось. Учиха понял, что не ошибся, оставшись, когда Наруто начал снимать пиджак школьной формы, обнажая смуглые жилистые плечи. Саске отметил, что стройной подвижной фигуре блондина очень идет загар, особенно в сочетании с растрепанными волосам, заигравшими на солнце всеми оттенками золота. Некоторое время он заворожено наблюдал за тем, как Наруто пластичными движениями разминал мышцы. "Он похож на зверя, - решил Саске. - Не скажу, на какого, но точно на хищного".
  Напротив Узумаки в стойку становился Инузука Киба. Учиха плохо его знал. Их интересы никак не пересекались. Инузука был любителем экстрима. Его можно было увидеть в парке или во дворе школы, разъезжающим с друзьями на дёрт-байке (5) и откалывающим на нем какие-нибудь несусветные номера. Чем-то Киба напоминал Учихе прежнего Наруто - каким тот был в средней школе. Может, своей безрассудностью, а может, широкой улыбкой, время от времени появляющейся на загорелом лице. И все же Инузука - это не Узумаки.
  Саске как раз обкатывал в голове мысль о сходствах и различиях этих двоих, когда началась драка. Инузука наступал на Наруто, норовя посильнее ударить в корпус, а тот, в свою очередь, легко уходил от его атак, как будто просто играл. Гибкое проворное тело почти с танцевальной грацией перемещалось по крыше, описывая круги вокруг противника. Более медлительному Кибе ничего не оставалось, как только следовать за ним, в надежде загнать-таки в угол и настигнуть сокрушительным ударом. Саске решил, что у Кибы нет шансов против Узумаки - уж больно ловким тот был - но был вынужден изменить свое мнение, когда тяжелый кулак встретился с полосатой щекой.
  "Блядь! - забеспокоился Саске. - Как этот тормоз его достал? Черт, Наруто, держись! Не вздумай проигрывать этому придурку!" Наруто, как будто подслушав его мысли, нырнул под руку противника и нанес Кибе быстрый удар куда-то в бок со спины. Тот охнул от боли и нелепо скривился. Учиха удовлетворенно вздохнул и устроился удобнее, стараясь не пропустить ни одного нюанса нежданного представления. Когда противники разошлись, Саске сосредоточился на худощавой, чуть поникшей фигуре Узумаки. Он видел, как Наруто невидящим взглядом скользит по толпе и задерживает его на Харуно. Кулаки Учихи сжались.
  "Сучка, ненавижу ее!" - мысленно простонал он, чувствуя в сердце иглу уже привычной боли. Когда-нибудь он не выдержит и отпиздит эту дуру в темной подворотне, тем более, сделать это будет до смешного просто. Помани сучку пальцем - она сама прибежит и жопу под пиздюли подставит, может, еще и кайф от этого получит. Блядская дрянь. Учиха придумал бы еще несколько симпатичных прозвищ, характеризующих Сакуру, но в этот момент он обратил внимание на изменившееся состояние Узумаки. Тот неожиданно выпрямился и подобрался, как будто кто-то повернул рычаг и переключил в другой режим, как на стиральной машинке. Саске уже приходилось такое наблюдать и, честно говоря, тогда ему стало немного не по себе от увиденного.
  Киба уже пришел в себя и снова двинулся на Наруто, намереваясь на этот раз отыграться за все, но сделать ничего не успел. Узумаки молнией рванулся вперед и нанес два сокрушительных удара в корпус и челюсть. Обычно после такого люди уходят в нокаут, и Кибе, ничего не оставалось, кроме как последовать их примеру. Отступив назад, он всем весом навалился на проволочное ограждение крыши и ... продавил его. В немом удивлении Саске наблюдал, как Инузука заваливается спиной назад и безвольным кулем падает в пустоту. В последний момент к Кибе подскочил Наруто, ухватил за руку и, упершись в бетон ногами, потянул его на себя. Учиха видел, как напряглись плечи и мышцы на спине Узумаки, и от увиденного совершенно некстати пересохло во рту. Инузука был спасен. Теперь он растерянно сидел на коленях, непонимающе моргал и оглядывался по сторонам, что-то ища глазами. Потом он поднялся на ноги и окликнул Наруто, который после того, как затащил Кибу на крышу, отошел к брошенному пиджаку и теперь пытался отчистить его от севшей пыли. Учиха напряг слух, боясь что-нибудь пропустить.
  - Ты мне жизнь спас. Спасибо, - сказал Киба, протягивая Наруто руку для рукопожатия. Какое-то время Узумаки стоял и смотрел то в лицо Инузуке, то на протянутую к нему конечность и, наконец, неуверенно пожал ее. Саске, затаив дыхание, смотрел на соединенные руки. "Этого не может быть, - растеряно подумал он. - Наруто пожал руку Инузуке?! Как такое возможно?! Черт, я что сошел с ума?!" Пока Учиха и добрая половина учеников с его параллели пытались понять, что же только что они видели, Узумаки успел отпустить руку Кибы и молча удалиться.
  Крыша опустела. Саске все также сидел на тамбуре, а перед его глазами стояли две смуглые руки, соединенные в дружеском рукопожатии. Сердце сжалось от тоски. Чертов Инузука смог сделать то, что не удалось в свое время Саске. Блядь, какая несправедливая штука - жизнь.
  
  (1) Кендо (яп., "путь меча") - современное фехтовальное искусство, ведущее свою историю от традиционных самурайских техник владения мечом, кэндзюцу. Ставит целью формирования полноценной личности и твёрдого характера, закаляя волю и тело фехтовальщика. В современной Японии рассматривается как один из видов спорта.
  (2) Така (яп.) - ястреб.
  (3) Бас-гитара (басовая гитара) - гитары, предназначенная для игры в басовом диапазоне. Применяется во многих музыкальных стилях и жанрах в качестве аккомпанирующего и реже - сольного инструмента. Со времени своего появления в середине XX века стала одним из наиболее распространенных басовых инструментов, особенно в популярной музыке.
  (4) Соло-гитара - гитара, роль которой в коллективе - создавать (играть) некие мелодические линии, подобно голосу.
  (5) Дёрт-байк - велосипед для дёрта, сравнительно молодого экстремального вида спорта, связанного с прыжками с трамплинов (дёртов) и прочих препятствий на велосипеде (п/а: НЕ любом велосипеде!).
  
  2. Тайна его тела
  
  Наруто, не обращая внимания на заинтересованные взгляды, бросаемые на него со всех сторон, угрюмо закидывал в сумку тетрадь и учебник. Ученики не спешили покидать класс, обсуждая новость дня - драку на крыше школы с неожиданным концом. Наруто навязчивое внимание одноклассников только раздражало, и он спешил быстрее покинуть класс. Он был уже у двери, когда услышал за спиной голос Умино Ируки, того самого нового преподавателя:
  - Наруто-кун, не мог бы ты задержаться.
  Наруто сделал каменное лицо и отметил, что многие собирающиеся ребята заинтересованно посмотрели в его сторону. Этот день продолжал преподносить ему сюрпризы. С трудом удержавшись от тяжкого вздоха, Наруто повернулся к преподавателю и вместо того, чтобы ответить на просьбу учителя, вызывающе поднял бровь. Тот не подал вида, что действия ученика как-то его задели. Он подождал, когда они с Наруто останутся наедине, и только после этого заговорил.
  - Я знаю, что ты не испытываешь особого восторга от того, что приходится находиться здесь, со мной, но, как педагог, я обязан сделать тебе замечание. Ты спровоцировал драку с другим учеником, а это недопустимо.
  Теперь Узумаки поднял и вторую бровь. Чего-чего? Не понял! Этот дядя собрался его воспитывать?! Мысль показалась абсурдной, более того, парадоксальной. Если бы это не было слишком невежливо, Наруто бы заржал. Вместо этого он издал придушенный звук, что-то среднее между кашлем и иканием, и молча вышел из класса.
  - Узумаки, стой! Не смей отворачиваться, когда с тобой разговаривает учитель! - донеслось ему в след, а потом за спиной раздался топот. Наруто уже откровенно ухмылялся - ну, и препод им попался. Резко остановившись, он обернулся и, не пытаясь спрятать ухмылку, наблюдал, как учитель переходит с несолидного бега на шаг.
  - Вам разве не говорили, что по школьным коридорам бегать нельзя? - глумливо спросил блондин.
  - Не пудри мне мозги, Узумаки! Я велел тебе остаться!
  - Эй, полегче. Кто так разговаривает со своими учениками?!
  - Ты еще не мой ученик. Я сегодня работаю в этой школе первый день. На первый мой урок ты опоздал, на второй - успел едва ли к концу. Мои ученики так себя не ведут!
  Наруто перестал ухмыляться и серьезно посмотрел в рассерженные глаза преподавателя.
  - Это все, что вас беспокоит?
  - Нет, не все. Я хочу с тобой поговорить.
  Наруто понял, что начинается старая добрая игра "наставь непутевого ученика на путь истинный". Просто уйти он не мог. По прошлому опыту Узумаки знал - если сейчас сбежать, то придется отдуваться впоследствии. Из чего сам собой напрашивался вывод: чем быстрее он поговорит с приставучим преподом, тем быстрее тот поймет, что его увещевания напрасны. Он уже собрался открыть рот для первой колкой реплики, как дверь находящегося рядом класса открылась, и в проеме нарисовался идол школы Учиха Саске. Раньше они с Наруто были в одном классе, что последнего сильно угнетало. Учиха был звездой, за ним всегда увивались толпы поклонниц и, как это ни странно, поклонников. Узумаки был уверен, что Саске ненавидел его еще со средней школы. Блондин навсегда запомнил день своего самого большого разочарования в жизни - день всех влюбленных, когда Сакура подарила первому красавцу школы шоколад. Наруто хорошо помнил взгляд черных глаз, брошенный на него в момент передачи угощения - как немая издёвка над вечным неудачником. Узумаки был в ярости, но злился больше на себя за нерешительность. Подошел бы к Харуно первым, не кусал бы сейчас локти. Впоследствии, он часто ловил тот взгляд на себе и не понимал, чем вызвана такая антипатия. Было бы куда логичнее, если бы Наруто возненавидел Учиху, а не наоборот. Блондин не хотел доставлять удовольствие новому недругу своим расстроенным видом и быстро научился притворяться, что пристальные учиховские взгляды его не волнуют. Это вошло в привычку, и всякий раз, когда красавец-брюнет попадался на пути Узумаки, тот делал вид, будто идет мимо пустого места.
  Заметив в коридоре странную парочку, Учиха окинул их удивленным взглядом, узнав, только хмыкнул и, прикрыв за собой дверь, пошел по своим делам. Узумаки немного задело такое пренебрежение, хотя чего еще ожидать от этого певуна. Подпорченное с утра настроение продолжило стремиться к нулю. "Надо быстрей заканчивать с этим учителем", - подумал Наруто.
  - Хорошо, поговорим, но не здесь, - недовольно проворчал он.
  - Эй, молодой человек, вас не учили, что, обращаясь к старшему, нужно добавлять "сан"? - спохватился Умино.
  - Нет, - нагло ответил "молодой человек". - Вы лучше скажите, какой рамен предпочитаете?
  - Что? Причем здесь это?
  - Я есть хочу.
  
  ***
  Ресторанчик "Ичираку-Рамен" находился всего в паре кварталов от старшей школы Конохи, и Наруто был здесь частым гостем. Завидев посетителей в дверях, хозяин заведения широко улыбнулся, поприветствовал Узумаки и показал рукой на два свободных места перед стойкой. Наруто не заставил себя долго ждать: оседлав высокий табурет, он сходу сделал заказ и вопросительно посмотрел на застывшего Умино.
  - Проходите, Ирука-сенсей. Что есть будете? Учтите, здесь подают только рамен.
  - Я... э-э-э... - начал Умино и замолчал, вдруг сообразив, что Узумаки назвал его по имени, да еще и сенсеем. - Да, сейчас.
  Торопливо пристроившись рядом, молодой учитель тоже сделал заказ и покосился на ученика. Тот со скукой ожидал свой рамен и ловко вертел в пальцах одноразовые палочки.
  Ирука откашлялся:
  - Наруто... - и тут же смутился. - Можно я буду называть тебя просто Наруто?
  - Вы уже называете, - тот безразлично ответил, не прерывая своего увлекательного занятия.
  - Кхм, хорошо. Наруто, я навел о тебе справки в учительской. Мне сказали, что ты живешь один. Почему не с семьей?
  Узумаки прекратил вертеть палочки и перевел взгляд на учителя.
  - У меня нет семьи. Разве вам не сказали, что я сирота?
  - Кхм, сказали, просто ... у тебя ведь есть опекуны, - Умино замолчал, ожидая ответа. Наруто снова отвернулся и продолжил играть полочками. Умино ждал. Долго.
  - Ну, так?
  - Что? - не понял Узумаки.
  - Ответь мне.
  - Чего?
  - На вопрос. Ответь мне на вопрос, - Ирука почувствовал, что начинает терять с этим парнем терпение.
  - А вы его задавали? - вполне искренне удивился блондин.
  "Блядь!" - выругался про себя Умино, но только про себя.
  - Я спросил: почему ты не живешь с опекунами?
  - А, вы об этом! Не хочу, - равнодушно ответил Узумаки и снова вернулся к своему раздражающему занятию.
  - Ясно.
  Между ними повисла пауза. Тишина была такой густой, что ее можно было намазывать на хлеб вместо масла. К счастью, в это время подоспел рамен. Когда глубокая миска, исходящая паром и ароматами приправ, очутилась перед Узумаки, тот оживился. Ловко перехватил палочки одной рукой и принялся уплетать лапшу. Ируке ничего не оставалось, как только последовать его примеру. Прожевав первую порцию лапши, Умино решил продолжить разговор.
  - Слушай, - обратился он к ученику - я понимаю, что тебе тяжело. Ты живешь один, у тебя нет друзей, ты не записан ни в один школьный клуб. Неужели тебя устраивает такая жизнь?
  - Вполне.
  - Я тебе не верю.
  - Дело ваше.
  - Ребятам в твоем возрасте очень важно общаться со сверстниками. От этого зависит, как в будущем ты будешь уживаться с людьми, коллегами по работе.
  - А кто сказал, что я буду работать в людном месте?
  - В жизни всякое бывает. Ты определился, куда будешь поступать?
  - Ага, в медицинский.
  Умино удивленно замер. Еще не все потеряно.
  - Превосходно, - оживился он. - Хочешь стать врачом?
  - Ага.
  - Очень хорошо! Будешь лечить людей. Ты выбрал какую-то определенную специальность: терапевт, хирург, дерматолог, а может, педиатр?
  - Патологоанатом.
  - Э?
  Палочки Ируки-сенсея со смачным шлепком плюхнулись в миску, а сам он удивленно уставился на Узумаки, спокойно продолжавшего уминать свой рамен. Умино не сводил глаз с Наруто в течение минуты, и тот не выдержал:
  - Если продолжите пожирать меня глазами, я заподозрю вас в извращениях.
  Ирука отмер. До него, наконец, дошло, что ученик просто над ним издевается. Он тут наизнанку выворачивается, а этот мелкий паршивец сидит и прикалывается. "Ах, ты, маленький говноед!" - заорал про себя Умино, покрываясь красными пятнами.
  - Ну, знаешь, Узумаки...
  - Ага, вот именно, знаю, - оборвал его тот. Тон подростка был, как никогда, серьезен. - Сейчас вы будете говорить о том, что хотели искренне помочь, а я, такой неблагодарный оболтус, сижу тут и напрасно трачу ваше время, которое вы могли провести с гораздо большим толком. Валяйте, скажите, что такие лентяи, как я, ничего в жизни не добьются, и мне одна дорога - за решетку. Хотите что-то добавить?
  Серьезные синие глаза сталью сверкнули из-под длинной нечесаной челки.
  - Извини, - Ирука стушевался. - Я, наверно, не имею право сидеть тут и поучать тебя, особенно, если ты сам все прекрасно понимаешь. Я прошу прощения. Но, может, ты все же пересмотришь свои взгляды на жизнь?
  - Да, ладно, не стоит, - великодушно ответил блондин.
  - Нет, правда. Я понимаю, что несмотря на твое поведение в школе, ты хороший парень. Тебе тяжело в жизни пришлось. Я сам был в такой же ситуации.
  Узумаки поднялся с места и дружески положил руку учителю на плечо. Ирука понял, что пацан на него не сердится, и про себя вздохнул с облегчением.
  - Да ну, бросьте, - робко улыбнулся Наруто. Кто бы знал, что хулиган, прозванный грозой Конохи, умеет так мило улыбаться! - Заболтался я с вами. Извините, мне на тренировку надо.
  - Нет, ничего, - умилился Ирука-сенсей. - Иди.
  Тот кивнул и быстро вышел, оставив учителя наедине со своими мыслями. Да, парень оказался не так уж плох. Вот только...
  - Постой, какая тренировка?! Ты же не записан в спортивный клуб! - крикнул Ирука вслед скрывшемуся ученику.
  - Эй, а кто платить будет?! - раздался голос хозяина.
  "Блядь! Маленький гаденыш! Я его наголо обрею, сучонка недобитого! Весь его пирсинг повыдергиваю! Детство у него трудное, мать его!" - думал Умино Ирука, доставая кошелек.
  
  ***
  "Придурок, - думал Наруто, идя по улице, - прицепился же, педагог!". С раменом у него хорошо получилось: поел на халяву. В следующий раз этот простак с мордой якудза трижды подумает, прежде чем докучать людям. Узумаки ускорил шаг. Может, он и обманул учителя, но про опоздание, вообще-то, сказал правду. Поплутав по переулкам, он вышел во двор, окруженный домами с четырех сторон. Посреди двора возвышалось одинокое ржавое баскетбольное кольцо и две скамейки, занятые группой молодых людей. Его уже ждали.
  - О, Белоснежка! - закричал высокий парень в черном балахоне с надвинутым на лицо капюшоном. - Опаздываешь.
  - Меня задержали, - хмуро ответил Наруто. Он терпеть не мог, когда его называли Белоснежкой, но Канкуро это объяснять было бесполезно.
  - Будешь? - парень протянул Узумаки косяк.
  - Нет.
  - Это ты зря! Хотя, как знаешь, - Канкуро затянулся.
  - Придурок! Как ты в таком состоянии играть собираешься? - недовольно пробурчал Наруто, следя за рукой с "бычком".
  - Как птица!
  - Понял. Ты запасной - птица не может вести мяч!
  Канкуро подавился дымом и закашлялся. Ребята на скамейках заржали.
  - Блядь, кхе, Белоснежка, кхе, ты мастер обломов, кхе-кхе! - прохрипел парень.
  - Уймись, - подал голос подросток, одного возраста с Наруто с короткими, крашеными в красный волосами и примечательной татуировкой на лбу. "Любовь", - романтично гласила тату. Больше ничего романтичного в его облике не было. Поджарый, как и Узумаки, бледный, чуть выше блондина. Несмотря на полное отсутствие общих черт во внешности, Наруто и этот парень выглядели как братья. Было что-то схожее во взглядах, манере держаться, движениях.
  С Гаарой - так звали красноволосого парня с тату - Узумаки познакомился прошлым летом. Они оба стали нечаянными участниками уличной драки и благодаря взаимопомощи смогли выйти из нее почти невредимыми. Почувствовав друг в друге родственные души, они начали общаться. Узумаки не знал, можно ли назвать их отношения дружбой потому, что обычно они встречались только по делам. С Гаарой можно было добыть "легкие деньги". Он частенько приглашал блондина поучаствовать в стритболе (1) и неплохо зарабатывал на тотализаторе, так как к ставкам нередко присоединялись представители местной шпаны, которые были в курсе происходящего. Наруто постоянно нуждался в деньгах потому, что уже год жил отдельно от своих опекунов. И хотя они согласились оплачивать его счета, он старался обойтись своими силами и никогда не отказывался от возможности быстро заработать. Кроме того, Гаара создал трэш-метальную (2) группу "Суна" (3), в которую входили он и его брат с сестрой, а с недавнего времени, и Узумаки. Роли распределялись примерно так: Гаара - ритм-гитара и вокал, Канкура - соло-гитара, Темари - бас-гитара и бэк-вокал, Наруто - ударные. Команда получилась, на удивление, слаженная и даже пользовалась определенной популярностью в своих кругах. "Суна" частенько выступала в клубе "Reload" (4) для двинутых на металле представителей рода человеческого, но о серьезной музыкальной карьере речь не шла.
  - Шукаку, - поприветствовал Гаару кивком Наруто.
  - Лис, - также кивком ответил тот.
  - Я сегодня на репу не приду, - тут же предупредил Наруто.
  - А ее сегодня и не будет.
  - Почему?
  - Из-за него, - кивок в сторону обкуренного Канкуро.
  - А, - понимающе кивнул Узумаки. - Завтра он таким, надеюсь, не будет?
  - Нет, завтра нет. Я прослежу, - последняя фраза прозвучала, как угроза.
  - У, какой ты злой, братик! - обижено надулся Канкуро. Но его проигнорировали.
  - С кем мы сегодня играем?
  - Объявились тут одни, - подала голос со скамейки Темари, старшая сестра Шукаку. - Богатенькие сынки из универа. Им спокойно не сидится, захотели попробовать андеграундной жизни.
  - Богатенькие! - задумчиво протянул Узумаки. - Это хорошо. Значит, будет у нас сегодня навар.
  - Не так быстро, приятель, - тут же осадил его красноволосый. - Я про них узнавал. Они все состоят в сборной по баскетболу Конохского университета. Придется поднапрячься.
  - Ничего, и не таких обламывали, - легкомысленно вякнул Узумаки и замолчал.
  Во двор входила примечательная компания, состоящая из пяти человек. Наруто сразу понял, что это и есть те самые баскетболисты из университетской команды. Парни были спортивные, подтянутые и раздражающие. От вида их дорогих шмоток и высокомерных физиономий у Узумаки зачесались кулаки.
  - Ну, что, детки, заждались? - усмехнулся один из пятерки. Глядя на него, Узумаки испытал чувство дежавю - у этого типа на голове был точно такой же хвост, как у Ируки-сенсея.
  "Может, родственник?" - промелькнула мысль.
  - Эй, ананасоголовый, у тебя старший брат есть? - не подумав о последствиях, крикнул Наруто. Ананасоголовый явно обиделся, а Канкуро снова подавился дымом и заржал уже вместе со зрителями на скамейке.
  - Белоснежка, бля, кхе-кхе, ты меня в могилу загонишь, кхе-кхе!
  Темари пронзила Узумаки убийственным взглядом, тот лишь смущенно пожал плечами, извиняясь.
  - Вы заставили нас ждать, - проигнорировав инцидент, сказал Гаара, обращаясь к светловолосому, высокому парню, который, судя по всему, был лидером группы. - Вам это зачтется!
  - А ты грозный, как я погляжу, - смерил его взглядом лидер. Он был явно старше остальных и, в отличие от них, производил впечатление сдержанного и рассудительного человека. - Где твоя команда?
  Гаара молча кивнул на Наруто и остальных. Светловолосый баскетболист оглядел всех троих, немного задержавшись на Канкуро - уже вычислил слабое звено.
  - Вас четверо, - заметил он. - Играем трое на трое?
  - Да, - подтвердил красноволосый и тут же задал вопрос, интересующий его больше всего: - Сколько ставить будете?
  - Пять штук достаточно?
  - Вполне.
  На самом деле, хватило бы суммы, и в два раза меньше предложенной, но Гаара справедливо решил, что их соперникам об этом знать не обязательно.
  - Канкуро, - подозвал он брата. Тот, зажав бычок в зубах, принял ставку у гостя, потом туда же сложил деньги, полученные от Гаары. После чего, вооружившись блокнотом и ручкой, удалился к компании на скамейке, принимать ставки от зрителей.
  Проводив глазами Канкуро, Шукаку снова повернулся к собеседнику:
  - Кто у тебя будет играть?
  Тот оценивающе окинул взглядом Наруто и Темари, стоящих за спиной Гаары.
  - Таюя, Кидомару, - позвал он.
  Вперед выступили двое, один из которых на поверку оказался девушкой. Гаара, Наруто и Темари внимательно оглядели противников. Девушка была симпатичная, но какая-то злая. Именно из-за неуправляемой агрессии, волнами распространяющейся вокруг нее, они и приняли ее за парян - девушки такими не бывают. Сбивали с толку и мешковатый спортивный костюм с банданой. А Кидомару оказался тем самым парнем с прической "а-ля Ирука-сенсей". Кожа у него была смуглая, как у метиса, взгляд до омерзения наглый, и он все еще был обижен на Узумаки.
  - Ну что, молокососы, играть будем или еще постоим? - неожиданно подала голос девушка.
  - Таюя, - недовольно поморщился здоровяк-баскетболист со странным ирокезом на голове, оставшийся не у дел.
  - Заткнись, жиртрест, - раздраженно бросила та.
  Наруто и Темари переглянулись. Ну, и субъекты им попались!
  - Играем до ста очков, - не обращая внимания на перепалку, предложил лидер университетской команды.
  - До шестидесяти, - невозмутимо поправил его Гаара, - у меня сегодня много дел.
  Наруто не смог сдержать легкую ухмылку: он знал, что на самом деле никаких дел у рыжего не было, просто ему не хотелось затягивать игру.
  - Хорошо.
  Команды разошлись в разные стороны и начали готовиться к игре. Наруто второй раз за день снял свой школьный пиджак и бросил его на спинку скамейки рядом с сумкой, из которой достал кроссовки. Эксперимент на тему "можно ли играть в баскетбол в "гадах", и насколько это эффективно", Наруто решил оставить на потом. Закончив приготовления, обе команды вышли на площадку перед кольцом. К ним тут же присоединился парень, выступавший в роли рефери, и игра началась.
  Недаром эта троица состояла в сборной университета, противостоять их натиску было чертовски тяжело. Наруто приходилось выкладываться по полной, чтобы поспевать за событиями, но игра не клеилась - его команда проигрывала. Ирука-2, как про себя окрестил Кидомару Наруто, был слишком рукастым - отобрать у него мяч казалось просто нереально. А Таюя, хоть и уступала в проворстве своему товарищу, была очень меткой. Наверное, в команде эти двое были нападающими. Их лидер, который, скорее всего, был капитаном и центровым, умел ставить просто непроходимую защиту, в чем ему, в немалой степени, помогали высокий рост и завидная прыгучесть. Бестолку помотавшись несколько раз от кольца к середине площадки и обратно, Наруто решил, что пора бы уже выработать тактику и попытался проанализировать действия своей команды вкупе со своими. Игроки его команды обязанности никак не разделили, потому что их силы были почти равны во всем, и каждый был взаимозаменяем. Вот только, как этим можно было воспользоваться? Может, заставить соперников перепутать роли? Опять же возникает вопрос, как их вынудить выполнять не те действия? Надо было посоветоваться с Гаарой. Наруто крикнул, привлекая внимания рефери, и показал руками "тайм-аут". Все тут же остановились и разошлись по разным углам.
  - Что такое? - задыхаясь, спросил Шукаку, вытирая пот со лба тыльной стороной ладони.
  Наруто быстро высказал свои соображения. Гаара задумался.
  - А это мысль! Вот только, как нам все это обыграть?
  - Я знаю! - вдруг встрепенулась Темари. Парни вопросительно посмотрели на нее.
  - Предлагаю раздеться, - зловеще улыбнулась та. Наруто насупился.
  - Я этого делать не буду.
  - А что такого? Ты же не девчонка. Чего тебе скрывать?
  Наруто кисло посмотрел на Гаару. Тот в ответ пожал плечами.
  - Я согласен с Темари.
  - Нет, - категорично заявил блондин.
  - А я сказал "да".
  - Я этого делать не буду, и это мое последнее слово.
  - А я говорю, что ты это сделаешь.
  - Ты меня не заставишь!
  - Если ты сейчас же не снимешь майку, я запишу все деньги, которые мы потеряем за сегодняшнюю игру, как твой долг.
  - Твою мать, - прошептал Узумаки, стаскивая майку. Он сразу понял, чего добивается рыжий. В этой игре Наруто стал его главным козырем - это было бы лестно, если бы не было так унизительно. Несколько месяцев назад, после очередного выступления в "Reload", они с Гаарой жутко упились и поспорили. Результатом спора обернулась татуировка "Любовь" на лбу у рыжего и кое-что - он даже боялся называть ЭТО своим именем - на животе Узумаки. К счастью, их соперники заметят это не сразу.
  Темари и Гаара последовали его примеру, и теперь рыжий сверкал голым торсом, а его сестра миниатюрным топом, почти не скрывающим девичьих прелестей. Избавившись от лишней одежды, вся компания вернулась на площадку.
  - Жарко сегодня, - невозмутимо объяснил их внешний вид Гаара, поймав удивленные взгляды команды-соперника.
  - Ладно, начали, - скомандовал рефери, и все шесть игроков пришли в движение.
  Как ни странно, трюк удался - университетские баскетболисты начали на них отвлекаться. Особенно в этом очень помогала Темари со своим третьим размером груди, но Таюя была не прошибаема. Ее не интересовали ни шикарные формы Темари, ни подтянутые торсы парней. "Она робот", - печально подумал Узумаки и начал бегать по площадке еще усерднее. Теперь вся надежда была на него.
  В очередной раз пытаясь не подпустить Кидомару к кольцу, Узумаки вдруг заметил, как рот противника начинает открываться, а глаза вываливаться из орбит. "Началось!" - обреченно понял он. Не давая сопернику опомниться, Наруто выбил мяч из рук Ананасоголового и довел его до центральной линии, после чего благополучно пасовал Темари, которая без проблем забила трехочковый. Игра пошла, и благодарить за это нужно было Узумаки. Каждый раз, когда мяч уходил к баскетболистам, ему достаточно было встать на пути ведущего мяч, и тот, начав на него пялиться, неизменно совершал какую-нибудь ошибку. Даже Таюя не стала исключением. Пожалуй, на нее Узумаки произвел самое сильное впечатление: когда он появлялся перед ней, та буквально впадала в транс, и с ней можно было делать что угодно.
  Баскетбольная сборная Конохи проиграла, но какой ценой! Уходя с площадки, они уносили главную тайну Наруто.
  - Задница. Какой сегодня дерьмовый день! - убито пожаловался он в пустоту.
  - Не расстраивайся так, Белоснежка. Благодаря тебе у нас сегодня куча бабла, - попытался утешить Наруто Канкуро.
  - Свали на хуй! Не видишь мне плохо!
  - Значит, Белоснежка? - подошел к Узумаки брат-близнец Ируки-сенсея.
  - Блядь, и этот туда же!
  - А я еще удивлялся, почему у тебя на животе какуси-боро (5).
  - Сука! Еще раз произнесешь эту фразу, и я тебе яйца оторву, - с угрозой прошипел блондин.
  - Да, ладно, - попытался его успокоить Кидомару. Казалось, он совсем не собирается злиться на грубость оппонента. - Я ведь все понимаю.
  - Да? - недоверчиво посмотрел на него Узумаки.
  - Что ты делаешь сегодня вечером? - как-то вкрадчиво спросил баскетболист.
  - Ничего, - удивленно ответил Наруто.
  - Как на счет сходить куда-нибудь?
  Узумаки нерешительно замолчал, пытаясь понять, что тут происходит.
  - Я понимаю, тебе надо подумать, - видя его нерешительность, заторопился Ирука-2. - Просто имей в виду, если захочешь куда-нибудь сходить, я всегда для тебя свободен. - С этими словами он протянул Узумаки какой-то клочок бумаги и последовал за своими приятелями, уходящими со двора. До Наруто все еще не доходило. Опустив взгляд на бумажку, он увидел номер телефона. Какого...
  - Ну, ты даешь, Белоснежка, - присвистнул Канкуро, все это время ошивающийся неподалеку и все слышавший. - Не успел толком познакомиться, а уже на свидание собираешься?
  Наруто растеряно уставился на этого придурка.
  - Какое свидание?
  - Вот, и мне бы хотелось знать, что у вас там с этим... Как ты его назвал? Ананасоголовый? Так вот, что у вас там с ним будет за свидание!
  - Ты совсем укурился? Ты чего несешь? - начал злится Узумаки.
  - А до тебя не дошло? - удивился тот. - Он же тебя за педрилу принял и на свидание пригласил. Ну, так, как ты...
  Договорить ему не дал кулак Узумаки, неожиданно прилетевший в глаз. Канкуро попятился и упал на задницу, больно ударившись копчиком.
  - Урод ублюдочный, думай что говоришь! - прокомментировал свои действия Наруто и пошел одевать майку.
  
  (1) Стрит-бол - уличный вариант баскетбола. Играется в одно кольцо. В него можно играть командами: 5 на 5, 3 на 3, 2 на 2 или 1 на 1. Правила игры, обычно заранее оговариваются командами (п/а).
  (2) Трэш-ме́тал (англ. thrash - "молотить") - этот жанр близок к спид-металу, с ощутимым влиянием панк-рока, имеет достаточно жёсткое, грубое, часто диссонансное звучание и исполняется на высокой скорости. Основой для трэш-метал стало стаккато барабанов и бас-гитары, что и послужило причиной названия (самые яркие представители трэш направления в метале группа "Metallica").
  (3) Суна (яп.) - песок. Саму группу я нечаянно списала с "Металлики" (простите меня, фанаты металла!). Сперва был замысел группы "Суна", традиционной песчаной троицы с Наруто в придачу, а потом я обнаружила, что они похожи на "Металлику" и даже характеры сходятся. Ударник Ларс Ульрих - Наруто, вокалист Джеймс Хэтфилд - Гаара, соло-гитарист Кирк Хеммет - Канкуро, басист Джейсон Ньюстед - Темари. А что, хорошо вписались)) (п/а).
  (4) Reload (англ.) - перегрузка.
  (5) Какуси-боро - особая женская татуировка, выполняемая путем втирания в разрезы рисовой пудры, дословно означаемая как "скрытая". Такая татуировка проявлялась в виде белого рисунка только во время возбуждения организма или же после купания.
  
  3. The show boys (1)
  
  Наруто, как всегда, опаздывал. Вчера после игры репетиции не было, и он воспользовался освободившимся временем, чтобы навестить опекунов. Вернувшись домой, Узумаки впервые на этой неделе засел за уроки - все равно делать было больше нечего. Глядя в учебники и старательно выводя символы в тетради, он не заметил, как наступил вечер, а за ним - ночь. Упрямство, впитанное с молоком матери, не позволило Наруто отвлечься от зубодробительных формул и постулатов до тех пор, пока все не будет сделано. Поэтому, когда он закрыл тетрадь и взглянул на часы, то обнаружил, что уже три часа ночи. Для него было не впервой ложиться под утро, но зубреж оказался куда более утомительным занятием, чем многочасовой долбеж по ударной установке.
  Утром Наруто, услышав будильник и не открывая глаз, выполз из постели и вслепую побрел в душ. Там, включив теплую воду, он чуть снова не уснул. Пришлось окатить себя ледяной водой, чтобы взбодриться. Позавтракать Наруто, как всегда, не успел. Пока он плескался, пытаясь вырваться из дремы, стрелки часов неумолимо ползли по циферблату, сокращая отмеренное на сборы время. Так что, когда Узумаки вышел из ванной, оказалось, что времени едва хватит на быстрые сборы - одеться и побрасать учебники в сумку.
  Из дома он вылетел с такой скоростью, будто за ним гналась стая голодных бродячих собак, но все равно опоздал. Первым уроком, к счастью для него, был не японский, поэтому Наруто без опаски вошел в класс и сел на свое место. Однако, он рано обрадовался. Не успел он устроиться на стуле, как на парту плавно опустился листок с вопросами теста. Что за невезение? Вздохнув, Наруто быстро просмотрел задания. Нет, это какое-то издевательство! Большинство терминов и определений, фигурировавших в тесте, Наруто видел впервые. Печально вздохнув, Узумаки решил привычно смириться со своей оценкой, когда неожиданно его ткнули чем-то довольно острым. Недовольно дернув плечом, он осторожно обернулся и с удивлением увидел у своего носа сложенный в четвертушку лист. Быстро его сграбастав, Узумаки развернул бумажку под партой и обнаружил в ней ответы на вопросы теста. Внизу листка стояла приписка мелким почерком "несколько ответов укажи неправильно, и препод не догадается". "Фигасэ", - удивленно подумал блондин и, сравнив свои ответы с ответами на бумажке, заметил несколько ошибок. Неудовлетворительная оценка ему была бы обеспечена. Не теряя больше времени, Наруто быстро переписал остальные ответы и, смяв бумажку, сунул ее в карман. Улучив момент, он снова обернулся через плечо и наткнулся на довольную улыбку Инузуки. Тот подмигнул ему самым наглым образом и встал с места, чтобы сдать работу. Наруто был, мягко говоря, ошарашен поведением вчерашнего недруга, но решил ничего не предпринимать. В конце концов, он вчера спас Инузуке жизнь. И не так уж необычно, что сегодня Киба помогает ему с тестом. Придя к такому выводу, Наруто решил больше не заморачиваться на этой теме, но, как оказалось, это еще не конец.
  В столовой Узумаки ждало новое потрясение. Когда он подошел к концу очереди, его кто-то окликнул. Повернув голову, Наруто увидел Инузуку, активно подающего руками какие-то загадочные сигналы. Он оглянулся, но за спиной у себя никого не обнаружил - Киба сигнализировал ему. Впав в прострацию от непроходящего изумления, Узумаки подошел к однокласснику, и тут же был впихнут в середину очереди перед ним. Получив поднос с едой, Наруто занял свой обычный стол в дальнем конце зала, подальше от галдящей толпы. Не успел он приступить к еде, как напротив опустили еще один поднос. Никто никогда не садился за стол Узумаки - его слишком боялись. Поэтому Наруто просто дара речи лишился, когда увидел лишнюю пластиковую конструкцию перед носом. Подняв глаза на смельчака, он, в который раз за день, узрел Инузуку. "Да, что за хуйня?!" - удивленно думал Узумаки, молча наблюдая, как Киба устраивается на стуле.
  - Приятного аппетита, - улыбаясь во весь рот, пожелал Киба.
  Наруто чуть не подавился хлебом - ему кусок в горло не лез.
  - Ты поосторожнее, подавишься еще, - предупредил Инузуки и уткнулся в миску.
  Теперь Наруто вообще есть расхотелось. Сейчас происходило что-то неправильное, что-то странное, и это что-то внушало блондину безотчетную тревогу.
  - А ты чего не ешь? - заметив его состояние, спросил Киба таким невинным голосом, будто они каждый день вместе завтракали.
  - Не охота что-то, - на автомате пробурчал Наруто, и чтобы чем-то занять руки потянулся к чашке зеленого чая.
  - Ну, как знаешь.
  Поковырявшись в тарелке палочками, Киба исподлобья посмотрел на Узумаки. Тот, заметив этот маневр, отвернулся в другую сторону и тут же наткнулся на пристальный взгляд Учихи. Саске сидел через два стола от него и не ел. Он положил локти на стол и сцепил пальцы в замок, как часто делал, когда думал. Непроницаемо-черные глаза Учихи, сверкающие из-под длинной челки, уложенной в невообразимом стайлинге, не отрываясь, прожигали дыры в Наруто. "Бля, и тут то же кино", - обреченно подумал блондин и снова посмотрел на Кибу, сочтя его меньшим злом.
  Снова завладев вниманием Узумаки, Киба лучезарно ему улыбнулся, продемонстрировав довольно внушительны клыки и, не давая жертве опомниться, спросил:
  - Хочешь познакомиться с моими друзьями?
  - Нет, - тут же ответил Узумаки. Он заподозрил что-то неладное - уж больно добреньким был с ним Инузука - никак ловушку приготовил. Заманит в подворотню к друзьям, и хана грозе Конохи.
  - Да, не трясись ты так, - принялся успокаивать его Киба, будто догадался, о чем подумал Наруто. - Не собираюсь я тебя бить, и никому не позволю. Просто хотел тебя с друзьями познакомить.
  - Да? - осторожно спросил Узумаки. - И зачем тебе это понадобилось: знакомить меня с ТВОИМИ друзьями?
  Инузука неловко заерзал на стуле:
  - Понимаешь, я ведь вчера умереть мог.
  - Ну, и? - нахмурился Наруто.
  - Мне показалось, что у тебя не так уж много друзей. А это, знаешь ли, неправильно. Вот я и решил это исправить, - Инузука выглядел смущенным, что ему было не свойственно. Зато Наруто, наоборот, обрел твердую почву под ногами.
  - Прямо вот так - взял и решил?
  - Ну... да, - Киба замолчал и, поняв какую сморозил глупость, отвел взгляд. Узумаки в упор разглядывал Инузуку, что того явно нервировало. Обычно шумный и подвижный Киба сейчас сидел молча, сгорбившись и опустив плечи - ему явно было не по себе. Наруто догадывался, о чем тот думает - вчера Киба мог умереть и сегодня бы уже не сидел здесь, в столовой, не писал бы утреннюю контрольную. Его остывшее тело лежало бы ненужным куском мяса в холодильнике городского морга, и это уже был бы не Киба. Внезапно Наруто стало его жаль.
  - Эй, - сварливо начал он. - Я познакомлюсь с твоими друзьями. Только быстро - скоро перемена кончится.
  Инузука оживился и, мгновение поколебавшись, обернулся в зал, махнув кому-то рукой. К столу подошли парень и девушка. Узумаки их знал - оба были из его класса. Парня звали Абураме Шино. Он отличался молчаливостью и завидной рассудительностью. Когда все стояли на ушах, он обычно находился где-то в стороне и молча наблюдал за происходящим, невозмутимо сложив руки на груди. Его спутницей оказалась Хьюга Хината - скромная, тихая девушка, ничем особо не выделяющаяся, если не считать внушительного размера груди. Лично Наруто самым примечательным считал ее фамилию. Хината была из богатой, влиятельной семьи, но в школе эта фамилия вызывала благоговейный трепет по другой причине. Кузеном Хинаты являлся Хьюга Неджи - высокий красавец с шикарными длинными волосами. В популярности с ним тягаться мог только Учиха Саске, так как Неджи тоже был звездой школы. Спортивной звездой. Многие считали его гением, в чем Наруто сомневался, хотя уникумом этот красавчик все же был. Шутка ли: участвовать в национальных соревнованиях по легкой атлетике и неизменно побеждать соперников старше себя?
  - Йо, - поприветствовал Шино Узумаки.
  - И тебе привет, - осторожно ответил Наруто.
  - Здравствуй, - тихо поздоровалась Хьюга.
  - Привет, - кивнул ей блондин.
  - Садитесь, чего встали? - ободряюще улыбнулся им Киба. Оба его друга сели по обе стороны от Инузуки. - Это Шино, а это Хината, - поочередно показывая на товарищей, представил он их.
  - А Наруто вы знаете.
  - Ага, - пролепетала Хината и порозовела. Наруто удивленно наблюдал за реакцией девушки: он впервые лицезрел такое явное смущение по отношению к себе. Это было приятно, как будто тебя, наконец, оценили по достоинству. Узумаки решил, что хотя Хинате далеко до Сакуры, все же она ему нравится.
  - Наруто, хочешь сегодня сходить с нами в парк? - закончив с формальностями, спросил Инузука.
  - В парк? - удивился Узумаки. - Зачем?
  - Ну, ты совсем дикий! Развлекаться, конечно. А ты зачем в парк ходишь? - усмехнулся Киба.
  - Я вообще туда не хожу, - хмуро ответил Наруто.
  - Почему?
  - Быдла много.
  Киба насупился. Наруто понял, что тот принял его реплику на свой счет. Дерьмо.
  - Я имею в виду, что там частенько встречаются гопники и прочие отморозки.
  Инузука расслабился.
  - Да, тут ты прав, но ведь так не все время.
  Узумаки промолчал.
  - Да, брось. Ну, что тебе стоит один денек с нами погулять. Если не понравится, больше не пойдешь. Идем, будет весело, я обещаю!
  На раздумья у Наруто времени ушло немного. Он вдруг обнаружил, что сам бы хотел с ними сходить. Разве не об этом он мечтал в детстве?
  - Ладно, - ворчливо ответил он. - Я пойду с вами.
  - Отлично, - обрадовался Инузука. - Тогда встретимся в шесть у северных парковых ворот.
  - В шесть? - задумался Наруто. - В шесть так в шесть, но в девять мне надо будет уйти.
  - Ложимся спать в детское время? - пошутил Киба и, заметив, что собеседник шутку не оценил, тут же добавил. - Ладно, проехали. Не забудь, сегодня в шесть у северных ворот!
  - Пошли ребята, - скомандовал Инузука своим друзьям и, поднявшись с места, вышел из столовой. Шино и Хината последовали за ним. Наруто хмуро смотрел им в след и отчетливо видел, как Хьюга несколько раз на него оглянулась. Уже у двери, обернувшись в последний раз, она поймала взгляд Узумаки и так посмотрела, что по его телу пробежали мурашки возбуждения. Несмотря на то, что девичья фигурка давно скрылась за дверью, сердце Узумаки еще долго колотилось так, будто собиралось выскочить из груди.
  
  ***
  Саске сидел через два стола от Наруто, и ему прекрасно было видно каждое движение блондина и его собеседников. "О чем, черт побери, можно так долго разговаривать с Инузукой?" - раздраженно думал Саске, сверля взглядом отверстия в боках Кибы и его друзей. Всю перемену, с того момента, как к Узумаки подсел здоровяк-экстремал, он пытался придумать тему, на которую могли бы разговаривать эти двое. Выходила какая-то околесица. "Гамно, гамно, гамно! Ну, чего тебе от него надо?!" - думал Саске, не отрывая глаз от заветного угла. В этой ситуации утешало только одно - хмурая физиономия Узумаки ни разу не озарилась улыбкой. Вернее, кривой ухмылкой, которая последние два года заменяла ему улыбку.
  - Саске-кун, - подсела к Учихе какая-то девица. Мельком глянув на нее, Саске отметил, что лицо девушки ему знакомо, но это все, что он мог про нее сказать.
  - Можно я с тобой посижу? - смущенно улыбнулась она.
  "Дура, - разозлился Саске, - а сейчас ты что делаешь?!" - но вслух ничего не сказал. Он продолжал наблюдать за Узумаки с Инузукой и не собирался отвлекаться, но девушка не сдавалась.
  - Саске-кун, а можно тебя куда-нибудь пригласить?
  Ответом ей была гробовая тишина.
  - Саске-кун, у меня есть билеты в кино. Сходишь со мной? - снова попыталась девушка.
  Презрительное молчание в ответ.
  Видя, что объект любви никак на нее не реагирует, девушка решилась на последнее средство:
  - Саске-кун, сходи, пожалуйста, со мной в кино. А потом можем ко мне зайти - родителей дома не будет, - и как последний аргумент добавила, - я не буду ломаться.
  "Достала", - устало подумал Саске.
  - Ты надоедливая и страшная, - ровным голосом сказал он, даже не поглядев на собеседницу. - Я с уродинами не встречаюсь.
  Учиха не видел, как изменилось лицо обиженной девушки, но отчетливо слышал всхлип и шуршание одежды, когда она встала со стула. Жалости к ней Саске не испытывал - сколько можно за ним ходить, ведь ясно же: он не сказочный принц и не рыцарь в сияющих доспехах. Если дама попала в беду, то он, скорее всего, окажется тем негодяем, который эту "беду" подстроил.
  Инузука, тем временем, что-то сказал Наруто напоследок и, поднявшись с места, пошел к выходу в сопровождении своих неизменных друзей. Учихе совсем не понравилось, как оглядывалась на блондина малышка Хьюга, стараясь не отставать от товарищей. Бля, ну вот, опять - нехорошее предчувствие сдавило грудь и радиоактивным облаком осело на сердце.
  Столовую Саске покидал последним. Из головы не шло, как запросто Инузука трепался о чем-то с Наруто. До кабинета он дошел на автопилоте. Также на автомате что-то писал на уроке, отвечал на вопросы. Из головы не шло, как вишнями алели щеки Хинаты Хьюги, как загорелись серые глаза, когда девушка оглянулась на блондина в последний раз. То, каким задумчивым стал Наруто, когда поймал на себе ее взгляд. Дерьмо! Руки снова чесались и рвались к ручке, а в голове роились новые рифмы, полные горечи, обиды и ревности. Да, мать вашу, ревности! "Блядь, да что со мной такое?" - вяло думал Учиха, выводя на последней странице тетради свою новую песню, посвященную собственным страданиям. Боль желчью вытекала из сердца и пронзительными, очищающими строками ложилась на бумагу, досуха высасывая душу. Остервенело чиркая ручкой, он даже не заметил, как закончился урок, а одноклассники, весело переговариваясь, собрали сумки и покинули класс. В себя он пришел от прикосновения учительской руки к своему плечу.
  На уроке физкультуры у Учихи все валилось из рук. Он выглядел таким рассеянным, что даже Гай-сенсей не выдержал и, когда началась игра в футбол, отправил его на скамейку запасных, чего никогда раньше не случалось. После урока, когда все уже ушли, Саске сидел в раздевалке, дописывая стихи. Время от времени он перечеркивал старые строки и подбирал более удачную рифму. Только поставив последнюю точку, Учиха смог расслабиться. Удовлетворенно вздохнув, он перечитал свое новое творение и понял, что написал новый хит. "Сегодня покажу Карин, - решил Саске. - У этой песни должна быть совершенно особенное звучание". Он уже так и слышал мрачное завывание гитары Суйгецу и тревожные аккорды органа.
  Последующие уроки пролетели незаметно. Собираясь идти домой, Саске заглянул в свой шкафчик со сменной обувью и обнаружил, что где-то оставил свои кроссовки. "Вот гадство! Они наверняка в раздевалке остались", - подосадовал Саске, и тут же загорелся радостью, недоступной для понимания непосвященного. Учиха наизусть знал расписание параллельных классов: он его выучил, когда понял, что в этом году Узумаки в его класс не попал. Радость Саске была вызвана тем, что сейчас как раз закончился урок физкультуры у класса два-три (2) - класса, где учился Наруто. И если повезет, Учиха столкнется с ним в коридоре. Воодушевленный этой мыслью Саске прибавил шагу: по зданию школы он буквально летел, почти не касаясь пола. "Какого хрена я так несусь?" - осадил он сам себя и, скрипя сердцем, перешел на неторопливый шаг, о чем впоследствии горько пожалел, никого не встретив по пути. Саске безнадежно опоздал. Разочарование было таким полным, что Учиха был готов плюнуть на дурацкие кроссовки и уйти, но все-таки заставил себя открыть дверь и пройти внутрь раздевалки. Они действительно были здесь. Сиротливо стоящую под скамейкой обувь не заметить было очень трудно. Видать Саске был совсем уж не в форме, раз их проглядел.
  Учиха подошел к скамейке и поднял кроссовки. "Ну, я и долбо... Это еще что?" Он, наконец, соизволил заметить, что в раздевалке не один - об этом свидетельствовала приоткрытая дверца одной из кабинок, из которой выглядывал край школьной сумки. Учиха прислушался и различил шум льющейся воды из душевой. Кто-то припозднился? Саске уже собирался уходить, посчитав, что это не его дело, но любопытство взяло верх над благоразумием. Стараясь не шуметь, он на цыпочках прокрался к двери в душевую и, аккуратно ее приоткрыв, заглянул внутрь. От увиденного Саске бросило в жар.
  
  ***
  Узумаки весь день не мог выкинуть из головы обжигающий взгляд сероглазой брюнетки. Кто же знал, что в душе этой тихони, кипят ТАКИЕ страсти. Для Наруто день длился мучительно долго, но что-то изменить было не в его власти. Он стоически переносил все тяготы очередного буднего дня и обнаружил, что с нетерпением ждет вечера. В завершении всех мучений, последним предметом была физкультура. Узумаки любил активное времяпрепровождение, но только не в школе. Это было связано с рядом неудобств, винить за которые он мог только себя, а также с учителем, который вел этот предмет.
  Из-за позорной татуировки, известной, как женская татуировка какуси-боро, сделанной в нетрезвом состоянии, Наруто стеснялся раздеваться при посторонних, боясь быть осмеянным. В силу специфики технологии выполнения сего тату, её обнаружение в душе было неизбежным. Невидимая в обычном состоянии, она проявлялась во время водных процедур и возбуждения организма. При занятиях физкультурой и то, и другое было гарантировано. Вот почему, покидая зал или площадку позади школы, Наруто старался рассчитывать свое время так, чтобы всегда опаздывать. Зная, что все уже ушли, он мог спокойно переодеться и принять душ, не опасаясь, что кто-нибудь его увидит.
  Вот с учителем была другая история. Наруто небезосновательно подозревал, что Майто Гай, ведущий физкультуру, извращенец. Не то, чтобы у него были какие-то доказательства, просто преподаватель был уж слишком приставучим. А его излюбленные фразы - что-то связанное с "силой юности" - наводили на мысли о педофилах. Наруто этот тип однозначно не нравился. Особенно его дурацкая привычка из всего делать соревнование. Само по себе это было не страшно, дух соперничества был у Наруто в крови, но не когда условия соревнования предлагал Гай-сенсей. Потому что в случае проигрыша вам грозило остаться наедине с этим подозрительным типом. Нерадостная перспектива - это Узумаки знал по собственному опыту. Однажды, во время очередного футбольного матча, учитель поставил условие: вратарь проигравшей команды остается после уроков с Гаем-сенсеем и тренируется под его наблюдением целый час. Наруто повезло оказаться тем вратарем. Он выполнил условие, прозанимавшись целый час под чутким руководством преподавателя. К концу занятия блондин так вымотался, что уже почти не соображал, что делает. В какой-то момент, выплыв из тупого оцепенения, он вдруг обнаружил, что Майто щупает его плечи. "Твою мать, что тут происходит?!" - ошарашено подумал тогда Узумаки и хотел было обернуться, но руки исчезли с плеч и больше, слава Богу, к нему не прикасались. С тех пор Наруто старался делать всё, что в его силах, чтобы не проиграть, лишь бы снова не оказаться с преподавателем-извращенцем тет-а-тет.
  Сегодня все прошло как нельзя лучше. Гай-сенсей перестал устраивать свои гнусные состязания. Благодаря чему Наруто мог позволить себе задержаться в душе и спокойно смыть с себя пот и дворовую пыль. Нежась в тугих успокаивающих струях, Узумаки с надеждой и страхом думал о том, что ждало его вечером. Он до сих пор не мог поверить, что согласился на тусняк с Инузукой и его друзьями. И что на него нашло? Как он мог сказать "да"? Наверно, у Наруто съехала крыша. И, судя по тому, что он сам ждал вечера, она вернется не скоро. Совсем ты размяк, Узумаки, скоро будешь угощать дворовую ребятню конфетами. Бля-а-а-а, тревожные симптомы! Нужно было незамедлительно взять себя в руки. И Наруто взял.
  Решительно выключив воду, он сдернул с крючка висящее неподалеку полотенце и, обмотав его вокруг бедер, пошел одеваться.
  
  ***
  Саске мраморным Апполоном стаял в дверях душевой и во все глаза пялился на обнаженного Узумаки. К счастью для Учихи, за шумом воды Наруто не заметил того прискорбного факта, что его уединение нарушено самым бесцеремонным образом. Благодаря чему брюнет мог беспрепятственно наблюдать его в непринужденной обстановке. Даже очень непринужденной. Чего-чего, а такого Саске еще видеть не доводилось. Вернее, он неоднократно видел голых парней - как в раздевалке, так и в душе. Но еще ни разу от этого зрелища его не охватывала сладкая тягучая истома, от которой подводило живот и учащалось сердцебиение.
  Учихе потребовалось некоторое время, чтобы сообразить убраться из дверного проема, где он торчал все это время. Быстро метнувшись в сторону, он прижался к стене и попытался привести мысли в порядок. Вот только, в таком состоянии это был дохлый номер: на что бы ни пытался отвлечься Саске, перед глазами все равно стояло стройное, смуглое тело, одетое в серебряные струи льющейся воды.
  "Что за на хер мне в голову лезет? Блядь! Нужно валить отсюда!", - лихорадочно думал Учиха, подкрадываясь к заветному проему душевой и осторожно выглядывая из-за косяка. Обнаженный блондин всё еще был там и никуда уходить не собирался. Так, продолжая твердить себе, что вот сейчас он точно уйдет, Учиха с трепетом разглядывал тело Узумаки со спины - от розовых пяток до потемневшей от воды золотистой шевелюры. Посмотреть было на что: Узумаки был стройным и подтянутым, но при этом под кожей явственно выделялись тугие узлы мышц, которые обычно совсем не заметны под одеждой. Из-за чего он выглядел слабее, чем был на самом деле. К своему ужасу, Саске обнаружил, что не в состоянии отвести взгляд от широких жилистых плеч, об которые тысячами брызг разбивались прозрачные потоки. При отсутствии бесформенной майки стало заметно, что у Наруто очень тонкая талия, из-за чего его фигура при всей своей мужественности казалась какой-то хрупкой. А еще оказалось, что блондин обладатель самых красивых ног из всех, какие только доводилось видеть Учихе. Длинные, стройные, на удивление правильной формы. Казалось кощунством, что такие ноги достались парню, а не девушке. "А ведь действительно, - подумал Саске, - Никто никогда не видел ног Узумаки. Он всегда в штанах, даже на физкультуру одевает трико. Неужели стесняется? Быть того не может!" Смущенный Узумаки - это что-то из области фантастики. Кроме всего перечисленного, Учиха отметил, что часть тела, находящаяся пониже спины, у Наруто выглядит очень неплохо. А если без лишней скромности, то гораздо лучше, чем очень неплохо. Глядя на вполне конкретные округлости, Саске поймал себя на мысли о том, что хочет узнать какие эти полушария на ощупь.
  Стоп! Что за бодяга?! Бля, приехали!
  В этот момент Учиха понял, что ему пора в психушку. Сомнений не было, он желал своего бывшего одноклассника, как женщину - о чем недвусмысленно свидетельствовала растущая палатка в штанах. Дерьмо! Неужели именно этим объяснялась одержимость Саске Узумаки? Дерьмо дерьмистое, вот что это!
  А тем временем, Узумаки закончил плескаться и выключил душ. Учиха понял, что теперь точно пора уносить ноги из раздевалки, а еще он понял, что не успеет этого сделать. Матерясь про себя, на чем свет стоит, Саске ужом скользнул к ближайшему ряду кабинок и, забежав за самый дальний шкафчик, прижался к его боковой стенке. "Бля, только бы не заметил!" - лихорадочно твердил про себя брюнет, прислушиваясь к мокрому плямканью шагов Узумаки. Молитвы Учихи были услышаны - Наруто и впрямь ничего не заметил. Он спокойно прошел к своей кабинке, открыл дверцу и принялся вытаскивать свои вещи. Шорох, раздающийся со стороны блондина, вызывал у Саске нездоровое любопытство, которое подогревалось не менее нездоровыми фантазиями, причем такими яркими, что он не выдержал и осторожно выглянул из-за угла шкафчика. Узумаки выбрал именно этот момент, чтобы размотать полотенце и снова явить взору Саске потрясающее зрелище своей оголенной задницы. Новая волна возбуждения лавиной окатила брюнета, от чего колени подогнулись, и он обессилено сполз по кабинке на пол. А Наруто, не догадываясь о наличии благодарного зрителя, начал процесс одевания: достал трусы и, повертев их в руках, нагнулся, чтобы продеть одну ногу. Саске всхлипнул и тут же зажал себе рот рукой, но было поздно - Узумаки замер и прислушался. Учихе ничего не оставалось, как только шмыгнуть обратно в свое ненадежное убежище. Выглянуть снова он осмелился только после того, как услышал возобновившийся шорох одежды. К немалому разочарованию Саске, за это время Наруто успел натянуть белье и теперь тянулся к брюкам.
  Узумаки одевался быстро. По тому, какими точными и выверенными были его движения, становилось заметно, что он привык это делать именно в таком темпе - будто все время куда-то опаздывал. Впрочем, он ведь, и в самом деле, всё время опаздывал. Несмотря на поспешность, с которой блондин натягивал на себя вещи, Учиха все же получил огромное удовольствие, наблюдая за ним. В этот момент он был абсолютно уверен, что наблюдать за одеванием Узумаки не менее приятно, чем за раздеванием. Саске еле успел снова спрятаться в укрытие, когда Наруто завязал последний шнурок на тяжелом ботинке, подхватил свою сумку и направился ко входу. Напоследок Учиха успел увидеть только руку, протянувшуюся к дверной ручке: все остальное от него загородила открытая дверь. Щелчок язычка замка возвестил Саске о том, что он остался в раздевалке один.
  Откинувшись на металлический шкафчик, Учиха долго сидел с закрытыми глазами и пытался собрать разбегающиеся мысли в одну кучу, над которой доминировала одна: он ХОТЕЛ Узумаки. Страстно. Сильно. Безоглядно. Похуй, что Узумаки парень, похуй, что он не замечает Саске в упор, похуй, что его боится вся школа. Саске, наконец, понял природу своего чувства, которое заставляло тянуться к непоседливому солнечному мальчику; которое толкало тенью следовать за хмурым, драчливым аутсайдером; которое душило болью, выдавливая кровавые ошметки сердца, когда он видел страдания Наруто. Просто Саске ОЧЕНЬ ХОТЕЛ УЗУМАКИ. Не просто прикоснуться, не просто почувствовать ответный жар. Нет, ему этого было мало! Саске жаждал обладать. Всецело. Безраздельно. Всегда.
  Золотой избалованный мальчик, которому было достаточно протянуть руку, чтобы получить все, на что укажет пальцем, наконец, наткнулся на то, что для него было недосягаемо. Наруто Узумаки - это то, чего у Саске никогда не было. И он носил в сердце не оформившуюся мечту, когда-нибудь это получить.
  "Мать моя женщина, да, я просто маньяк! - с ужасом осознал Саске. - К тому же, судя по всему, я голубой маньяк! Это просто пиздец!! А если хорошенько подумать, то ведь и впрямь, меня привлекали девушки только до определенного возраста. Как только я решил, что они все похожи друг на друга, то вообще на них перестал внимание обращать. Узумаки же интересовал меня всегда! Блядь, я ошибся - это приздец в квадрате!! Что я скажу отцу?!! Папа, я - гей, и уже три года схожу с ума по парню, которому самое место в банде якудза. Бля, отстойно! Лучше ему вообще ничего не знать - здоровее будет".
  Закончив свои размышления на такой неутешительной мысли, Саске заметил, что эрекция успела опасть. Ну, и слава Богу, еще не хватало гулять по школе, как олень во время гона. Поднявшись с пола, Учиха поправил чуть сбившуюся форму и направился к двери, за которой скрылся Узумаки. Оказавшись в коридоре, Саске стал свидетелем странной сцены. Майто Гай, учитель физкультуры, чуть ли не на цыпочках выходил из подсобки, находящейся по соседству с раздевалкой. В подмышке сенсей сжимал аппарат, подозрительно похожий на цифровую фотокамеру.
  "Что за хуйня? - удивился Саске. - Что можно снимать в подсобке?" Заинтригованный Учиха решил непременно это выяснить. Застыв на месте, он буквально перестал дышать, и молил Бога только об одном, чтобы Гай-сенсей не обернулся. Через несколько секунд коридор опустел. Саске облегченно выдохнул и осторожно приблизился к двери подсобки. Дверь осталась незапертой, и он, беспрепятственно её отворив, вошел в тесное помещение. Вещей здесь было немного: пара полок, швабры, ведра, какие-то коробки - все это могло быть интересно только школьному уборщику. Тогда, что тут делал Гай-сенсей? Дверь за Саске медленно закрылась, и в темноте стала видимой деталь, которую он сперва не заметил. Откуда-то из стены выбивался лучик света! Заинтересовавшись, Учиха подошел лучу и проследил за его источником - это оказалось отверстие в стене. Вот те раз! Неужели Гай-сенсей за кем-то подглядывал? Внезапная догадка заставила Саске удивленно открыть рот и распахнуть глаза. Метнувшись к стене, он прильнул к отверстию и увидел именно то, что и ожидал. За стеной была душевая мальчиков, а конкретно это отверстие открывало неплохой вид на одну из кабин! Отшатнувшись от дыры, Саске задумался: а почему только на одну? Он осторожно двинулся вдоль стены, ведя по ней рукой на том же уровне, где находилось отверстие. Вскоре пальцы наткнулись на неровность, которой оказалось импровизированная затычка из папье-маше для другого такого же отверстия. Все еще не доверяя своей находке, Учиха прошел так вдоль стены и обнаружил еще несколько подобных отверстий. Выходило по одному на кабину. "Сука! Извращенец! Он... он подглядывал за всеми нами! Даже хуже! Сегодня он был с камерой.... Этот говнюк фотографировал Узумаки?!! Блядь! Я его угандошу!! Сука!" - Саске пулей вылетел из подсобки, но догонять учителя-извращенца было поздно: тот уже умчался домой проявлять фотографии.
  
  (1) Название придумано по аналогии с "The show girls". Есть такой фильм про стриптиз в Лас-Вегасе. Я считаю, что это лучшая экранизация на данную тему. С выступлениями главной героини сего киношедевра может сравниться только неподражаемое представление в исполнении Деми Мур в фильме "Стриптиз".
  (2) Японская система образования весьма своеобразна. Там обучение длится 12 лет! Дети идут в школу, как у нас - в 7 лет. Сперва учатся в начальной школе в течение 6 лет, потом 3 года - в средней и, наконец, еще 3 - в старшей. Старшая школа в Японии - это подготовка к университету, по сути, колледж. Получается, что Наруто и Саске учатся в 11-ом классе. До выпуска им еще целый год. Класс два-три - это все равно, что 11В.
  
  4. Другие чувства
  
  Наруто волновался. К Северным воротам Центрального парка Конохи он пришел раньше назначенного времени и теперь терзался сомнениями и страхами. Больше всего его пугала мысль о том, что Инузука просто пошутил, и никто не придет. Если это так, завтра над ним будет смеяться вся школа. В пятнадцатый раз вглянув на наручные часы, блондин тяжко вздохнул и стал наблюдать за голубями, толпящимися у скамейки. Неуклюжие бесполезные птицы, если подумать, но в полете они прекрасны.
  - Любуешься птичками? - раздался из-за спины насмешливый голос Кибы.
  Наруто даже не вздрогнул. Если Инузука хотел его напугать, то просчитался. Чтобы напугать Узумаки, нужно что-то пострашнее, вопля за спиной.
  - Нет, - оборачиваясь к однокласснику, ответил он.
  - Нет? - прикинулся удивленным Киба. - А мне показалось, что ты замечтался, глядя на них. Лицо у тебя было такое.
  - Какое "такое"? - окончательно успокоившись, равнодушно спросил Наруто. Он зря волновался - его не бросили.
  - Как бы тебе получше объяснить?! Одухотворенное, что ли?
  Наруто удивленно приподнял бровь. "Ты совсем придурок или только местами?" - явственно читалось у него на лице. Инузука не обиделся на подозрительные взгляды блондина, а только улыбнулся:
  - Да, брось! Я ведь ничего такого не сказал. Считай, комплимент тебе сделал.
  - Это что свидание? - ухмыльнулся Наруто. - А сладкая вата и колесо обозрения будут?
  Инузука удивленно вытаращился на него.
  - Что? - подобрался блондин.
  - Твою мать...
  - Не понял? - удивился Узумаки.
  - Твою мать, Узумаки...
  - Да, что ты прицепился к моей матери?! - раздраженно гаркнул Наруто. Он решительно не понимал, что происходит.
  - Ты пошутил!
  - Да, и что? - Наруто опасливо шагнул назад - мало ли, что на уме у этого психа. Его худшие опасения подтвердились, когда Инузуку начало мелко трясти.
  - Бля, да у тебя не все дома, - догадался Наруто и сделал еще один шаг к отступлению. - Какого хрена мне так везет на психов и извращенцев!
  К телодвижениям Кибы теперь добавились и подозрительные звуки, похожие на скрежет зубов вперемешку с кашлем.
  - Только не говори, что ты еще и припадочный, - все еще не веря своему везению, простонал Наруто и услышал хохот, который буквально скрючил любителя дёрта в дугу. Киба смеялся громко, открыто.
  - Твою мать, Узумаки, да, ты шутник оказывается, - сквозь смех выдавил он. - Не все дома... ха-ха... припадочный... ха-ха-ха ...
  Наруто хмуро наблюдал, как Инузука давится смехом, и странное дело, ему самому хотелось улыбаться.
  Отсмеявшись, Киба выпрямился и тут же заорал на всю улицу:
  - Хината-тян, мы здесь! Давай к нам!
  - Киба-кун, Наруто-кун, - произнося имя Узумаки, девушка зарделась и опустила глаза.
  - Да, брось смущаться, здесь все свои! Правда, Узумаки? Э, а может, и я тебя по имени называть буду? А то как-то неудобно по фамилии. Можно? Хинате-тян ты вроде не возражал.
  Инузука и Хьюга замерли в ожидании. Наруто молча смотрел на них и не знал, что ему делать. С одной стороны, он всегда хотел, чтобы кто-то, помимо его опекунов, называл бы его просто по имени. А с другой - это значило переступить определенную грань во взаимоотношениях. Было что-то пугающее в том, чтобы позволить кому-то приблизиться к себе так близко. Привыкшему к одиночеству, Узумаки вдруг стало неуютно. Он испугался. "Ты живешь один, у тебя нет друзей, ты не записан ни в один школьный клуб. Неужели тебя устраивает такая жизнь?" - вспомнились слова Ируки-сенсея. Устраивает ли его такая жизнь? Да, вполне. Нет друзей, значит, нет и ответственности за них, правильно?! Нет груза проблем, который они неизбежно будут сваливать на тебя. Это свобода! Свободный человек может пойти куда захочет, и ему не придется отчитываться за свои поступки ни перед кем, кроме себя. Что хорошего в друзьях? Вякают под руку, спорят с тобой, критикуют твои решения, подначивают, врут, когда им это удобно. Он же, не обремененный такими хлопотами, волен идти хоть к черту на рога. Или прыгнуть с крыши дома, и окружающим будет все равно - он для них никто! Блядь! Так нечестно! Наруто тоже хотел быть кому-то нужным. Этим двоим? Примут ли они его в свой круг?
  Неожиданно собственная нерешительность показалась Наруто какой-то глупой и детской.
  - Можно? - еще раз задал вопрос Киба и, не дождавшись ответа, вздохнул, собираясь отвернуться.
  - Можно.
  Не завершив движения, Киба замер и осторожно посмотрел на блондина. Его взгляд был встречен непреклонным блеском голубых глаз: если уж Наруто решил, то не собирался отступать.
  - Ждете меня давно? - низкий грудной голос заставил всех оглянуться. Глаза Узумаки полезли на лоб, когда вместо двухметрового качка, которого он ожидал увидеть, обнаружился Абураме Шино. Честно говоря, блондин вообще сомневался, что Абураме умеет разговаривать. И уж тем более, он не мог знать, что голос молчуна окажется таким ясным и глубоким, и это несмотря на то, что он уступал Кибе в росте. На фоне звуков, производимых голосовыми связками Абураме, голоса Наруто и Инузуки звучали как блеянье коз, а тонкий голосок Хинаты и вовсе воспринимался как писк. "Ему надо вокалистом быть", - тут же вынес приговор Узумаки.
  - Шино-кун, - поприветствовала вновь прибывшего Хината.
  Вместо нормального приветствия ответом ей был короткий кивок. Абураме явно считал, что если можно обойтись жестами, то не стоит утруждать себя разговорами.
  - Шино, чувак! - завопил Инузука. - Что-то ты долго сегодня! Опять возился со своими жуками? Блин, я иногда думаю, что у тебя и вместо мозгов тараканы. Удивляюсь, как ты вообще не забыл, что тебя кто-то ждет в парке.
  Выдав такую тираду, Инузука отвернулся от друга и посмотрел на Хинату и Узумаки.
  - Ну, что, пошли что ли? - сказал он и, не дожидаясь согласия спутников, спокойно зашагал к воротам. Троица организованной кучкой последовала за ним.
  Прогулка с Инузукой и его друзьями проходила куда интересней, чем мог надеяться Наруто. Киба оказался очень словоохотливым, его болтовни хватало на них четверых, вместе взятых, но это никого не напрягало. Напротив, было что-то успокаивающее и правильное в том, что можно было просто молчать, кивать на реплики и время от времени скупо улыбаться шуткам, которые из Кибы сыпались, как из рога изобилия. В какой-то момент блондин понял, что даже начал получать удовольствие от прогулки.
  - Эй, а может по мороженому? - спросил Инузука, останавливаясь рядом со скамейкой. - А, Хината-тян?
  - Да, если тебе не трудно, Киба-кун, - смущенно улыбнулась ему девушка.
  - Отлично! Тогда вы с Шино подождите нас тут, а мы с Наруто сбегаем за мороженым! - радостно провозгласил на всю аллею Киба и подмигнул блондину. Тот нахмурился: что задумал Инузука?
  - Пошли, не заставляй даму ждать, - с этими словами Киба схватил за локоть опешившего Наруто и потащил за собой.
  Лоток мороженщика оказался неподалеку, метрах в пятидесяти от того места, где остались Абураме и Хьюга. Пришлось попетлять по тропинкам, и друзей им было не видно. Взяв вафельные рожки на четверых, Наруто и Киба пошли обратно.
  - Эй, Наруто.
  Узумаки с непривычки дернулся, но промолчал.
  - А что это ты говорил насчет психов и извращенцев?
  - Что? - удивился вопросу Наруто.
  - Ну, там, у ворот. Ты сказал, что тебе везет на психов и извращенцев.
  - Я такое сказал?
  - Сказал, сказал, не отпирайся, - Инузука так подтолкнул блондина локтем, что тот чуть все мороженое не выронил.
  - Я такого не говорил, тебе послышалось, - недовольно буркнул Наруто.
  - Да, брось, мы же с тобой теперь друзья. Мне ты можешь рассказать... ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!
  От неожиданности Узумаки слегка присел, не зная, что ему делать: то ли бросать покупки и дать по башке крикливому Инузуке, то ли продолжать их держать и попробовать вырубить его ногами, чтобы неповадно было орать над самым ухом.
  - Блядь, так и знал, что нельзя оставлять Хинату без присмотра! Обязательно находится сука, которая так и норовит протянуть к ней свое ебало! - продолжал заливаться тот.
  Наруто уже собирался воплотить один из двух планов мести в жизнь, когда заметил причину воплей своего нового друга. К скамейке, на которой должны были сидеть Хината и Шино, подошла недружелюбная компания из семерых отморозков, от которых за версту разило трущобами, агрессией и безнаказанностью. Со своего места Узумаки не было слышно, что они говорили девушке, но по жаркому румянцу, пылающему на ее щеках, и отчаянью в глазах вполне можно было догадаться. Абураме нигде не было видно. Бля, нужно было что-то делать.
  - Киба, - повернулся к приятелю Наруто, но никого рядом не увидел. Удивленно повертев головой, он обнаружил Инузуку перед главарем незваной компании. Его вопли были слышны даже здесь.
  - Слышь, ты, ебарь недоделанный, руки прочь от моей девушки! Сейчас я тебе нахер яйца оторву и вместо глаз вставлю, чтобы больше ни на одну бабу смотреть не мог!
  Он кричал что-то еще, но Наруто перестал слушать, поняв, что если не сделает что-то прямо сейчас, быть Инузуке битым. А что будет после этого с Хьюгой, представлять вообще не хотелось. Еще это загадочное исчезновение Абураме! Где его черти носят? Запихнув левые мысли куда подальше, Наруто бросился к декоративному ручейку, протекавшему неподалеку, и начал набирать камни, сколько помещалось в карманах джинсовки. Вооружившись таким образом, он вернулся на место трагедии. Вовремя! Инузуке успели съездить по морде, и теперь он уже не кричал, а, по-геройски закрыв собой девушку, пытался отбиваться от наседающих ублюдков.
  - Что, уже не такой умный? Ты у меня будешь дерьмо слизывать с ботинок, - злорадствовал главарь из-за спин сообщников.
  - Никто и не сомневался, что такие, как ты могут только по дерьму ходить, - умудрялся острить разбитыми губами Киба.
  - Бля, ты точно больной, Инузука, - уважительно прошептал Наруто, поудобнее перехватывая первый камень. Хорошенько прицелившись, он размахнулся, сжавшись, как пружина, и со всей силы запустил снаряд в цель.
  Парк огласился душераздирающим криком боли. Отморозки начали оборачиваться. Их удивленным взорам предстало зрелище - лидер, вытянувшийся по струнке с непередаваемым выражением лица и почему-то придерживающий руками пятую точку. Недоумение ублюдочной компании длилось ровно до тех пор, пока в воздухе не мелькнуло что-то со сверхзвуковой скоростью и с противным хрустом не ударилось другому их товарищу прямо в голень. Вопль повторился уже с другой стороны. Прежде чем неудачливые хулиганы поняли, откуда исходит угроза, еще один человек успел получить болезненную травму руки. А угрозой оказался какой-то худосочный хмырь со страшными, холодными глазами. Хмырь, сурово сжав губы, с убойной точностью, как автомат, бросал в них камни, один за другим, хладнокровно калеча плоть. В том, что их именно калечат, не оставалось никаких сомнений: у лидера на заднице, наверняка, останется шрам; парень, получивший камнем в голень, как минимум, заработал трещину в кости; а тот, которому снаряд угодил в руку, вряд ли сможет ею пользоваться ближайшие пару месяцев. Это было даже не побоище, это было истребление!
  - ПИЗДЕЦ, ВАЛИМ ОТСЮДА! - заорал кто-то в панике, и вся компания, прикрываясь от угрозы руками, ломанулась прочь.
  Наруто, особо не целясь, бросил в след убегающим несколько камней и подошел к сидящему на асфальте Инузуке.
  - Ты как, в порядке?
  - Жить буду, - усмехнулся Киба и тут же скривился от боли в разбитой губе.
  - Хорошо, а где Абураме?
  - Понятия не имею, но вряд ли он убежал.
  - Он там, - показала куда-то в кусты Хината. Наруто внимательно пригляделся к девушке и был приятно удивлен: никаких признаков паники, лицо спокойное, взгляд решительный. Почему-то он был уверен, что после такого Хьюга попытается упасть в обморок или будет биться в истерике. Видать, ее застенчивость вовсе не признак слабости характера, а скорее просто стыдливость неиспорченного ребенка.
  Абураме и впрямь обнаружился в кустах. Он был сильно избит, но упорно полз вперед сквозь ветки, спеша на помощь подруге. Наруто помог ему подняться и, закинув его руку себе на шею, отволок к скамейке, где уже устроился Инузука, над которым хлопотала Хината.
  - Ну, и вид у вас, - послышался со стороны смутно знакомый голос.
  - Бля, сегодня день дерьмовых сюрпризов, - обернувшись, замогильным тоном сказал Наруто. К их насиженному месту подходил небезызвестный ему ананасоголовый с приятелем - тем жирдяем со странным ирокезом, который не принимал участия в игре.
  - Гм, Белоснежка, и ты тут? - обрадовался Кидомару.
  - Не называй меня так, - сварливо буркнул блондин.
  - Судя по всему, это вы разукрасили ту компанию.
  Кидомару внимательно оглядел всю фигуру Узумаки - от неизменных, надраенных до зеркального блеска "гадов" до сверкающих в лучах солнца гвоздиков в ушах - отметил отсутствие повреждений и удовлетворенно хмыкнул.
  - Не повезло тем семерым гномам - нарвались-таки на Белоснежку. Я смотрю, ты не только в баскетболе хорош.
  Наруто и глазом моргнуть не успел, как Ирука-2 уже стоял рядом, почти впритирку. Следующие слова наглого типа разбудили в душе Узумакие давно дремлющего там маньяка-гомофоба.
  - Знаешь, а это возбуждает. Мне уже не терпится узнать, что еще ты умеешь делать хорошо... кхе.
  Удар был сильным и болезненным - Наруто врезал от души. Кидомару какое-то время стоял, согнувшись, упираясь руками в колени, и пытался привести в норму сбившееся дыхание. Ему повезло - Узумаки в последний момент его пожалел и не стал бить в солнечное сплетение, а ударил чуть ниже.
  - Кхе... Белоснежка, а ты баба с характером...
  От неминуемой смерти несчастного спас друг, вовремя вставший между ним и белокурой бестией, яростно сверкающий глазищами из-под сдвинутых бровей.
  - Черт, дерьмо, я же просто пошутил! Бля, прости меня, Белоснежка. Тфу, то есть... Жопа, я не знаю, как тебя зовут!
  Чем больше говорил Кидомару, тем свирепее становился Узумаки. У здоровяка с ирокезом уже все его богатырские силы уходили на то, чтобы сдерживать тощего и гибкого, как угорь блондина. Оставшаяся не у дел троица во главе с Инузукой старалась ржать не слишком громко - чтобы участники семейной ссоры этого не заметили.
  - Кидомару, будь добр, заткнись! - пыхтя от натуги, выдавил толстяк.
  - Но я же пытаюсь его успокоить! - старательно держась за его спиной, крикнул Ирука-2.
  - От твоих слов только хуже! Ты его бесишь! Я скоро не смогу его удерживать!
  - Бля, Белоснежка, я больше не буду! Прости меня! И скажи уже свое имя или тебе нравится, когда тебя Белоснежкой называют?!
  С горем пополам Узумаки все же удалось успокоить, но толстяк все равно старался держаться поблизости, чтобы, если что, вовремя вмешаться. Со стороны вся картина, должно быть, выглядела забавно, что подтверждалось красноречивым хихиканьем со скамейки. Хмуро глянув в ту сторону, Наруто обнаружил своих новых друзей, старательно отворачивающимися и закрывающими лица руками, что вообще-то все равно не помогало - улыбки, растянутые до ушей, не помещались в ладонях. Только по Абураме нельзя было понять, какое выражение у него на лице, так как половину этого самого лица закрывал высоко поднятый воротник спортивной куртки. Но похоже было, что происходящее вообще не вызвало у него какие-то эмоции.
  - Ну, что, мир? - с надеждой спросил Кидомару, все еще не рискуя близко приближаться к блондину.
  Наруто перевел взгляд на него и, чеканя слова, произнес:
  - Никогда больше не называй меня Белоснежкой. Усек? Для тебя я Наруто-сан!
  - Понял, без проблем, - улыбнулся Кидомару. - Идем Джиробо, - потянул он приятеля за рукав. Толстяк, которого назвали Джиробо, послушно зашагал прочь. Удалившись на безопасное расстояние, Кидомару вдруг обернулся и прокричал, сложив руки рупором:
  - Предложение остается в силе! Мой номер телефона у тебя есть! Позвони мне, НАРУ-ТЯН!!
  - Заткнись, урод!!! Кто тебе позволял меня так называть?! При следующей нашей встрече я тебе по шее накостыляю, козел! Ты меня слышал?!! И только попробуй начать распускать руки!!!
  Запнувшись, Наруто обернулся к скамейке. Как он и подозревал, Инузука и Хьюга уже ржали, не скрываясь, даже Абураме начал, фыркать. Но обижаться на них сил не было - уж слишком жалко они выглядели: все в ссадинах и синяках, помятые, грязные. Убогое зрелище.
  - Я знаю, знаю, - радостно давился смехом Киба, - вот каких извращенцев ты имел в виду. Бля, у меня уже живот болит! Всё, не могу больше.
  - Наруто-кун, прости нас, пожалуйста, но это и впрямь было смешно, - хихикала рядом Хината. Все её смущение куда-то делось после пережитого страха.
  Неожиданно для себя Наруто улыбнулся. Хорошо улыбнулся, искренне, как улыбался, наверное, только в детстве. Хьюга, наконец, вспомнила о том, что ей положено смущаться, и порозовела, а Инузука перестал ржать и во все глаза уставился на блондина.
  - Охуеть! Кажется, я начинаю понимать того психа. Слышь, Узумаки, может, тебя все же сводить на колесо обозрения?
  Наруто тут же перестал улыбаться, но, быстро поняв, что это очередная шутка Инузуки, решил все же не ставить ему еще один фонарь.
  
  ***
  Наруто еле успел на репетицию. Из-за того, что все, кроме него и Хинаты, были в плачевном состоянии, именно ему, как мужчине пришлось развозить их по домам.
  Гаара был не в духе - у них на носу был концерт в "Reload", а новая песня была всё ещё в разработке. Пожалуй даже, "был не в духе" слишком слабое обозначение состояния рыжего, правильнее сказать: он был в бешенстве. Канкуро мучался с оригинальным соляком, Темари совершала один косяк за другим, не успевая за Наруто, который, увлекшись, так разогнался, что звуки ударных сливались в один сплошной фон. Когда Шукаку надоело слушать получившуюся какофонию, он прекратил репетицию и разогнал всех по углам - расслабляться и ждать просветления.
  - Ты сегодня какой-то не такой, - заметил Гаара, протягивая Наруто картонную коробку с томатным соком, из которой сам пил только что.
  Блондин принял коробку и отхлебнул.
  - Да, просто сегодня насыщенный день был!
  - Опять придурок какой-нибудь доставал?
  - Нет, - равнодушно ответил Наруто и тут же, припомнив некоторые подробности, добавил: - Впрочем, не без этого.
  - С тобой всегда так! Стоит на кого-нибудь глянуть, как тут же появляется новый враг, мечтающий надавать тебе пиздюлей. Это - судьба, приятель, - успокоил Наруто Гаара.
  - Да, нет, не скажи. Оказывается, на этом свете есть люди, которые при взгляде на меня мечтаю о других вещах, - при этих словах Наруто сколотил недовольную физиономию и снова приложился к пакету сока.
  Гаара, все это время лениво полулежавший на диване, заинтересовано приподнялся.
  - Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробней.
  - Не заморачивайся.
  - Нет, ты расскажи, мне интересно.
  Наруто поставил пустой пакет на пол, перед креслом, где сидел и задумчиво уставился в стену напротив.
  - Помнишь баскетболистов из университета, с которыми мы играли вчера?
  - Да.
  - Там был парень с дурацкой прической под ананас.
  - Ага.
  - Я его сегодня в парке встретил.
  - А что ты делал в парке? - приподнял бровь Шукаку.
  - Гулял.
  - Не смеши меня. С каких пор ты гуляешь в парке? - эта история не на шутку заинтересовала рыжего.
  - С сегодняшнего дня.
  - Что, тоска по детству?
  - Да нет, новые друзья.
  Гаара сел и наклонился к Узумаки.
  - У тебя появились друзья? Кто они?
  - Как ни странно, мои одноклассники, - не замечая волнения товарища, ответил Наруто.
  - Ого, как интересно! Я думал, ты с ними не ладишь.
  - А я и не в ладу. Просто с этими подружился.
  - Ясно. А что с тем, с дурацкой прической?
  - Он меня кадрить пытался.
  Между ними повисло молчание. Не дождавшись ответа, Наруто посмотрел на собеседника. Зрелище было интригующим: Шукаку сидел с выпученными глазами и, казалось, впал в кому.
  - Гонишь, - наконец, прохрипел он, будто у него внезапно пересохло во рту. Может быть, и пересохло, потому что он потянулся к пакету у ног Наруто, поднял его, попробовал пить воздух и поставил на место.
  - Да нет, не гоню, - с опаской поглядывая на странные действия приятеля, сказал Узумаки.
  - Бля, во дела! А ты что?
  - А что я?
  - Что ты сделал, когда понял, что он к тебе клинья подбивает?
  - Что-что?! Конечно, попытался вмазать.
  - Что, он сильнее оказался? - недоверчиво сощурил глаза рыжий. Если бы Наруто сейчас ответил утвердительно, Гаара на следующий день пустился бы на поиски этого типа и устроил бы ему "стритфайтинг" при непосредственном участии глушителя, лома и монтировки. Он всегда очень трепетно относился к этой стороне жизни Узумаки, считая, что барабанщик их группы должен быть свиреп и непобедим, в чем он всегда был готов помочь.
  - Неа, с ним друг был. Наверняка, сумо (1) занимается. Так посмотришь - жирдяй жирдяем, а драться умеет.
  - Ты хочешь сказать, что ты с этим сумистом подрался?
  - Он меня только удержать пытался, чтобы я его приятеля не прибил. Да, я, если честно, не особо-то и рвался, просто хотел, чтобы они свалили поскорее.
  - Ну, и как, помогло?
  - Пф, обижаешь, - ухмыльнулся Наруто.
  - Все с тобой ясно, - хмыкнул рыжий. - Канкуро!
  - Что, братишка? - оторвался от алюминиевой банки с коктейлем, уже не совсем трезвый парень.
  - Кинь мне пива.
  Канкуро порылся в завале банок на столе, выудил из него нужную и запустил ею в брата. Несмотря на то, что бросок был довольно кособокий и неуклюжий, Гаара умудрился поймать, даже не вставая с дивана.
  - Эй, Шукаку, - подал голос Узумаки.
  - Что? - отозвался рыжий, возясь с колечком на донышке.
  - Я хотел тебя попросить. Можно я своих друзей на наш концерт приглашу?
  Гаара отхлебнул пива и лукаво посмотрел поверх банки.
  - А не боишься, что им не понравится? Вдруг обстремают. Насколько я знаю, у тебя в школе ценителей Музыки нет. Разве что Учиха, но он, скорее, альтернативщик (2).
  - А я рискну, - упрямо поджал губы Наруто.
  - Ну, как знаешь, - Гаара расслабленно откинулся на спинку дивана и снова приложился к банке.
  
  ***
  Саске лежал в темноте в своей постели и вспоминал богатый на события сегодняшний день. После школы он позвонил Карин и договорился о встрече в студии, где они репетировали последние несколько месяцев. Девушка приехала без большого желания - Саске оторвал её от свидания с очередным "классным парнем". Когда-то Учиха тоже относился к этой категории, пока однажды не исполнил самое заветное желание Карин - переспал с ней. После он обошелся с девушкой по-свински: приказал выметаться, чтобы она не раздражала его своим видом. После этого происшествия все романтичные иллюзии Карин на счет Учихи Саске рухнули и восстановлению не подлежали, хотя из группы она не ушла. Где еще девушка могла найти такое полное применение своему таланту? Уйти, значило начать музыкальную карьеру с чистого листа, и еще неизвестно, повезет ли ей так же во второй раз.
  Саске показал Карин свои новые стихи. Они ей понравились. Девушка за считанные минуты подобрала несколько аккордов, которые, как ей казалось, могли бы быть основой для композиции. Учиха одобрил её работу и попытался объяснить, что хотел бы получить в итоге. Они так втянулись в обсуждение и пробы различных звучаний, что не заметили, как пролетел день. Домой Саске вернулся только затемно и тут же заперся в комнате, чтобы хорошенько обдумать свои грандиозные планы на будущее.
  Полчаса назад Саске вышел из душа и лег спать, но сон не шел. Учиха вертелся на простынях, пробовал лежать и на спине, и на боку, плотно закрывал глаза, но заснуть не получалось, как он ни старался. Проклятые воспоминания не давали успокоиться нервной системе: в голове проносились то обрывки мелодий, то строки собственных стихов. А если он пытался отвлечься от всего этого, то перед внутренним взором упрямо восставала сцена, увиденная сегодня в школьной раздевалке. К тому же, идиотская фантазия тут же подбрасывала подробности, которых не было в действительности. Например, Саске с большим энтузиазмом вновь и вновь прокручивал момент, когда Узумаки наклонился, чтобы надеть белье. В своем воображении он заставлял блондина то кокетливо подмигивать ему из-за плеча, то проводить ладонью по бедру в приглашающем жесте. Короче, мыслишки были ещё те.
  Побарахтавшись так еще минут десять, Учиха решил, что с него хватит. Резко отбросив легкое одеяло, он встал и направился к двери ванной. Ванная у Саске была просто огромная. Если бы ему пришла в голову такая блажь, он вполне мог бы расположиться здесь вместе со всей своей группой, включая менеджера и стилиста. Остановившись напротив широченного зеркала, размером два на два метра, Саске внимательно оглядел свое обнаженное тело. Он терпеть не мог спать в белье: все время казалось, что одежда слишком стесняет движения и мешает расслабиться. И теперь ничто не мешало ему разглядывать себя в зеркале.
  "И что такого во мне девчонки находят?" - размышлял Саске, проводя ладонью по упругим мышцам живота. В том, что он был симпатичным, Учиха не сомневался - это каждый день подтверждали неустанно преследующие толпы поклонниц, - но на его взгляд, ничего экстраординарного. Парень как парень, не сказать, чтобы очень высокий, но, пожалуй, выше среднего. На голове черные волосы, а у кого их нет? Разве, что у лысых. "Гм, логично", - саркастично ухмыльнулся глупой мысли Саске. Если говорить откровенно, собственный волосы раздражали. Будь его воля, он бы вообще всё сбрил на фиг, но тогда уж больно глупый вид будет. Волосы Учихи-младшего были жесткими и непослушными, единственный способ с ними справиться - всевозможные косметические средства: лак, гель или мусс для укладки. Хитрый аники (3) нашел способ лучше: он отрастил их и, не заморачиваясь на прическе, делал хвост. Просто и удобно. К сожалению, Саске не мог поступить так же - тогда он бы стал слишком похожим на брата, а ему нравилось быть индивидуальным. Вот и приходилось теперь расплачиваться за эту самую индивидуальность. Каждодневная возня с хаером дико раздражала, но с этим ничего нельзя было поделать. Наверное, поэтому брюнету так нравились волосы Узумаки. У того они были светлыми, легкими и послушными. Учиха не оставлял надежды когда-нибудь к ним прикоснуться, не опасаясь за это получить в ухо.
  Вторым раздражающим фактором во внешности Саске было, как ни странно, типичное "учиховское" лицо, как он сам это называл. Такое же было у брата и матери, у отца черты были более тяжелыми, и дело было не в возрасте: форма его челюсти была более массивной и основательной. Если бы при создании образа Саске в утробе матери, его спросили, на кого из родителей он предпочел бы больше походить внешне, то, не задумываясь, ответил бы: на отца. Из-за узкого подбородка, который делал точеные лица Учих треугольными, Саске иногда казался себе недостаточно мужественным, хотя вся женская половина школы в один голос кричала о его сексуальной брутальности. Лично Саске эту брутальность в упор не видел. Где она, мать вашу, ну где? Покажите пальцем!
  И, наконец, третий и самый болезненный "недостаток" внешности брюнета - бледность. Саске вполне мог бы согласиться с тем, что черные волосы и белая кожа смотрятся эффектно, если бы не приходилось с этим жить. Вы можете себе представить, какого человеку с такими данными находиться на пляже под палящим солнцем? Пляж для Учихи - ад на земле. Саске это понял еще в пять лет, когда впервые жестоко обгорел на солнце и две недели мучался ожогами. С тех пор солнечные ванны для него были табу (4). Летними днями, когда другие мальчишки гоняли во дворе мяч, бедному мальчику приходилось сидеть дома, в темноте, как заправскому вампиру. Наверное, благодаря этому, он и проникся романтикой готичного мировосприятия.
  Кто-то скажет, что Саске - закомплексован, и жестоко ошибется - он просто трезво оценивал себя. Учиху устраивала его внешность, в конце концов, у него была хорошая фигура, с которой было не стыдно и в каком-нибудь журнале сняться: довольно смазливое лицо. Но он все равно считал, что окружающие придают этому слишком большое значение. Саске - типичный японец, зачем устраивать такой ажиотаж?
  Ладонь с живота пропутешествовала на середину груди и замерла, прислушиваясь к биению сердца. Собственная кожа была гладкой и теплой. Если закрыть глаза, то можно представить, что под пальцами кожа Узумаки. Саске попытался во всех подробностях припомнить, как она выглядела сегодня там, в душе. Такая свежая на вид, упругая, чуть покрасневшая от теплой воды. Он видел только спину, но это лишь подстегивало воображение, заставляя делать все новые и новые предположения. Интересно, его соски тоже отдают золотыми искорками, как кожа в других местах? Следуя за ходом своих мыслей, Саске тронул кончиками пальцев сосок, и вздохнул от неожиданно острой волны возбуждения, сверху вниз пробежавшей по позвоночнику. Мышцы живота непроизвольно напряглись, в паху стало стремительно теплеть. Ничуть не удивившись бурной реакции своего тела - что еще ожидать от восемнадцатилетнего юноши - Учиха бочком добрался до раковины и с облегчением об неё оперся. Распаляющийся парень уже понял, что, если он намерен довести дело до конца, самостоятельно в вертикальном положении оставаться будет трудно.
  Уперев одну руку в керамический край раковины, вторую Саске опустил на свой пенис, полностью готовый к активным действиям. "Вот бы посмотреть, как это обычно делает Узумаки", - пронеслось в голове, и разум тут же попытался реконструировать наглядную модель. Перед глазами снова замаячила подтянутая загорелая фигура: прозрачные струи, дразня, скатывались по бархатистой коже и, огибая аккуратные бугорки мышц, непристойно затекали в самые сокровенные впадинки. Воображаемый Наруто чуть наклонился вперед, чтобы опереться рукой о кафель стены, из-за чего его изящное тело прогнулось в пояснице, позволяя стороннему наблюдателю вволю насладиться видом округлых ягодиц. Второй рукой Узумаки нежно и неторопливо ласкал себя, легко проводя самыми кончиками пальцев то по стройному изгибу шеи, то по упругой твердости мышц груди и живота, время от времени задевая кончиком ногтя самый краешек напряженной бусинки соска, то спускался к соблазнительно гладкому бедру.
  Представляемое эротическое кино настолько завело Учиху, что он уже не в силах контролировать свои действия с хрипами и стонами надраивал свой стоящий колом член. А фантазия продолжала буйствовать. Воображаемый Узумаки потянулся к своему эрегированному члену и, что-то сладострастно промурлыкав, начал игриво водить по нему пальчиками, вздрагивая и прогибаясь от собственных прикосновений. Тихие всхлипы, срывающиеся с приоткрытых, розовых губ; неконтролируемая дрожь восхитительного, гибкого тела; затуманенные страстью синие глаза, то и дело закатывающиеся в экстазе - все это сводило с ума с бешеной силой. Саске, не выдержав шквала нахлынувших эмоций, кончил с громким криком, забрызгав белесой жидкостью раковину, кафель над ней и даже зеркало. Бедный Узумаки и не подозревал, причиной какого феерического оргазма он стал.
  
  ***
  Наруто проснулся посреди ночи от невыносимо зуда в носу. Не удержавшись, он разразился целой серией громких чихов (5), из-за чего пришлось даже сесть в постели. "Неужели простыл?" - обеспокоено подумал он и снова лег, уютно завернувшись в одеяло.
  
  (1) Сумо - (яп.) вид единоборств, в котором два борца выявляют сильнейшего на круглой площадке. Этот вид спорта происходит из Японии и считается одним из видов боевых искусств. Традиция сумо ведется с древних времён, поэтому каждый поединок сопровождается многочисленными ритуалами.
  (2) Альтернатива - альтернативный рок наряду с мэйнстримом и металом - одна из базовых ветвей рок-музыки. Альтернатива включает в себя громадное количество жанров (от панка до готики), далеко не все из которых являются не коммерческими и по-настоящему альтернативными. Альтернативой зовут все, что не является попсой и металом.
  (3) Аники - (яп.) старший брат (все уже и так знают, но вдруг, все же не все).
  (4) Табу - специфический социальный или религиозный запрет.
  (5) Считается, что когда человек икает, значит, его кто-то вспоминает. Но если припомнит схожие моменты в манге, то можно заметить, что там икота заменена чиханием. Я так предполагаю, что наша икота и японский насморк, в этом смысле совершенно идентичны.
  
  5. Голый ангел
  
  Школа встретила Узумаки непривычным и радостным "привет", которое оралось на весь двор Инузукой. Против обыкновения, сегодня блондин пришел почти вовремя и был тут же схвачен буйным экстремалом под белы рученьки и отконвоирован в класс на первый урок, которым оказался - твою ж мать! - японский. Вопреки ожиданиям, Ирука-сенсей во время лекции не обращал на него внимания и даже не попросил задержаться после занятий. Из чего Наруто сделал вывод, что жизнь налаживается. Правда, был один факт, который его слегка встревожил: все время, пока длился урок, он ловил на себе любопытные взгляды одноклассников. Чем вызван такой интерес окружающих, Наруто решительно не понимал, поэтому предпочел сделать вид, что его это не касается.
  - Эй, Наруто, - шепотом окликнул его Киба на математике.
  Наруто, который давно уже перестал понимать, что за ахинею он переписывает с доски, осторожно обернулся, вопросительно приподняв бровь.
  - На обеде сидим вместе, разговор есть. И только попробуй увильнуть, а то я ж тебя знаю.
  - И в мыслях не было, - мрачно соврал блондин.
  - Отлично, тогда ...
  - Узумаки-сан, если вы уже решили это уравнение, то не могли бы выйти к доске и поделиться своими умозаключениями со всем классом, - прервал Кибу сварливый голос Асумы-сенсея.
  "Бля, вот и поговорили! Впрочем, сами хороши, дебилы - нашли время для разговоров", - поморщился Наруто и, глубоко вздохнув, вперил в преподавателя убийственный взгляд.
  - И не надо так смотреть, Узумаки-сан! Я всего лишь преподаватель и не претендую на ваши лавры. Я так понимаю, что вы еще ничего не решили. Что ж, я думаю, ваши срочные дела с Инузукой подождут, и вы все же найдете время для такой ничтожной вещи, как нехитрая наука решения уравнений, - елейный голос учителя прямо-таки сочился сарказмом, но на этом наезд закончился - все же слава самого грозного представителя местной шпаны приносила свои плоды. - Харуно-сан, не могли бы вы продемонстрировать Узумаки и Инузуке, как решаются подобные уравнения?
  - Хорошо, сенсей.
  Харуно поднялась с места, всем своим видом демонстрируя превосходство над простыми смертными, не способными понять самые простые вещи, и, тряхнув розовой шевелюрой, гордо прошествовала к доске. Провожая девушку заинтересованным взглядом, Наруто вдруг понял, что её вид его ни капли не волнует. Совсем. Блондин озадачено нахмурился, прислушиваясь к ощущениям. В былые времена он очень остро реагировал на стройную спортивную фигурку, что нередко оборачивалось конфузами на уроках физкультуры. Сейчас же, если верить собственным наблюдениям, в области ниже пояса господствовали полные штиль и благолепие. Реакция собственного тела, вернее, ее отсутствие, озадачила, если не сказать больше. Не зная, как относиться к сделанному открытию, Наруто задумчиво потеребил гвоздик в ухе и осторожно посмотрел в другой конец класса, где сидела Хьюга. За каким чертом он это сделал, Узумаки сам не знал, но когда он обернулся, то обнаружил, что находится под прицелом невероятно огромных, прозрачных, словно ртуть, глаз. От пристального взгляда Хьюги ему стало не по себе - почему-то захотелось поежиться и поднять воротник формы повыше. То, как смотрела главная скромница класса два-три, напомнило Наруто взгляд-рентген Учихи, которым тот по обыкновению прожигал блондина, когда оказывался неподалеку.
  "Ебать, дожили! По-моему, у меня начинается паранойя, - одернул себя Наруто, отворачиваясь от Хьюги, - Привидится же такое: беззастенчиво глазеющая Хината. Не могла же она, в самом деле, пялиться на меня. Скорее всего, задумалась о чем-то своем и не обратила внимания, на что уставилась. Знала, давно бы покраснела и уползла под стол". Чтобы удостовериться в своих подозрениях, Наруто тряхнул головой, отгораживаясь от класса золотистой челкой и, скосив глаза, снова осторожно посмотрел на Хьюгу. Ничего не изменилось - девушка продолжала смотреть на него. Что за черт! Может, у него что-то не так с формой? Озадаченный Наруто незаметно прощупал локоть: вдруг там что-нибудь прилипло.
  - Узумаки-сан, я, конечно, понимаю, что вам очень трудно сидеть на уроке. Но могли бы вы вертеться не так активно, а то ваши одноклассники вместо того, чтобы смотреть на доску уже на вас отвлекаются.
  Справедливое замечание преподавателя заставило Наруто прекратить ерзать на стуле и наградить Асуму-сенсея еще одним неприязненным взглядом. Оставшееся время до конца урока он просидел тише воды, стараясь не привлекать к себе внимание учителя.
  На обеде, как и обещал, Наруто сидел вместе с Инузукой, Абураме и Хьюгой, чем несказанно шокировал общественность. Косые взгляды с других столов и приглушенные разговоры раздражали до чертиков. Делать им, что ли нечего, только обсуждать с кем сидит Узумаки на обеде?
  - Слышь, чувак, - начал Киба, отвлекая блондина от собственных мыслей, - я вот тебя попросить хотел, вернее мы все хотели.
  Наруто перестал работать челюстями, и заинтересовано уставился на Инузуку.
  - Тут такое дело - в парке скоро туса для экстремалов будет. Ничего такого. Посидишь с нами, посмотришь, чем мы занимаемся, оттянешься, пообщаешься с нормальными людьми...
  - С нормальными людьми? - удивился Наруто, оглядев сидящую перед ним компанию. - Это вы что ли нормальные? - А про себя отметил, что они с Инузукой, оказывается, очень похожи - Наруто, ведь тоже сегодня хотел их пригласить на "тусу".
  - А что, нет что ли? - обиженно надулся Киба.
  - Неа, - нагло ухмыльнулся ему в лицо Наруто.
  - Бля, Узумаки, ты нарываешься! - плаксивые нотки в голосе Инузуки совсем не вязались с угрожающими словами.
  - А что ты сделаешь? - заинтересовался блондин, - на своем монстро-велике меня переедешь?
  - А хоть бы и так! - не сдавался Киба. - И не называй мой байк монстро-великом, а то правда перееду.
  - Гм, байк? - озадачено прищурился Наруто. - Это что же получается, ты у нас байкер что ли?
  Хината прыснула молоком, которое только что прихлебнула, забрызгав стол перед собой. Киба заботливо похлопал её по спине и вернулся к разговору.
  - Почему байкер?
  - Ну, ты же свой велик байком называешь.
  - И что? Байк, он и в Африке байк. Из этого не следует, что я байкер. Ты видишь на мне кожаный прикид и длинные бабские волосы? - обиделся Киба.
  - Ну, допустим, под такое описание подходят не только байкеры, а так же металлисты и садомазохисты, - заметив возмущенную физиономию Инузуки, Наруто тут же добавил, - но к тебе это, конечно, не относится, ты ведь так не ходишь!
  Теперь прыснул Абураме, но увлеченная разговором парочка не обратила на это внимание.
  - Рад, что ты это заметил, - все еще негодуя, проворчал Киба.
  - А все же, - не унимался Наруто, - если ты не байкер, то кто же ты тогда? Велайкер? Байкосидист?
  Хината захихикала, Киба порозовел от возмущения.
  - Что б тебя, Узумаки! У тебя хобби такое - над людьми издеваться? Как ты вообще эти слова придумал? Велобайси...пи... Я даже выговорить эту хрень не могу. И не вздумай меня так называть, понял?!
  - Понял. Но ты не ответил на мой вопрос.
  - Рейдер я, рейдер!
  Наруто недоуменно заломил бровь.
  - Не вижу связи между "рейдером" и "байком". Откуда взялась эта хуйня? Впрочем, не отвечай, я не хочу этого знать. Рейдер, так рейдер.
  На какое-то время над столом повисла тишина, прерываемая лишь сосредоточенным сопением и плямканьем из миски Узумаки.
  - Кхм-кхм, - прокашлялся Наруто. Все тут же вопросительно уставились на него. - Я вас тоже сегодня пригласить хотел.
  - Правда? - оживился Киба. - И куда же, позволь спросить?
  - Вообще-то, на концерт, - осторожно ответил Наруто, внимательно вглядываясь в троицу напротив. Таким образом, он надеялся заметить отрицательную реакцию на свое предложение раньше, чем она оформится в неприятные слова.
  - Ни фига себе! - восторженно воскликнул Киба. - Что, в натуре концерт? А что за группа будет играть?
  - Вообще-то, моя группа, - ещё осторожнее сказал Наруто.
  Все трое вытаращились на него, не без таланта изобразив каменные изваяния. Первой опомнилась Хината:
  - Наруто-кун, - потрясенно прошептала она, - ты играешь в группе?
  - Ага, - почему-то смутился блондин. С каких пор эта девчонка начала его смущать?
  - Чува-а-а-а-ак! - проснулся, наконец, и Инузука, - да, ты прямо ходячая неожиданность! Почему ты нам раньше не сказал? Это же так круто! А что ты там делаешь - поешь или на гитаре лабаешь?
  - Было бы здорово, если бы Наруто-кун спел что-нибудь для нас, - мило зардевшись, улыбнулась Хьюга, прожигая в Узумаки маленькую такую сквозную дырочку. Наруто, как и на математике, захотелось поежиться.
  - Вообще-то, я - ударник.
  - О, вот как!
  Все опять неловко замолчали.
  - А бласт-бит (1) осилишь ты? - как гром среди ясного неба, открыл рот Абураме. Наруто подивился про себя, откуда какой-то экстемальщик знает про бласт-бит, и тут же проникся уважением к молчаливому парню.
  - Осилю, - не без внутренней гордости ответил он.
  - Мега крут ты, чувак! - выдал Абураме и заткнулся, будто точку поставил.
  - Ух, ты! - снова оживился Киба, - ты в натуре крут, чувак! Еще никто не выдавливал из Шино больше одной фразы!
  - А как же он на уроках отвечает? - удивился Наруто.
  - А ты видел, чтобы кто-то из учителей его спрашивал?
  - Нет, - сознался блондин и задумался: верно, он еще ни разу не видел, чтобы учителя о чем-нибудь спрашивали Абураме.
  - Это потому, что его бесполезно спрашивать. Если ему не хочется говорить, то он рта не откроет даже под пытками. Преподаватели ещё в младших классах на него рукой махнули. Они ему оценки только за письменные работы ставят.
  На последнем предложении Киба завистливо вздохнул.
  - Наруто-кун, - снова обратила на себя внимание Хината, - а когда твой концерт будет? Мы бы с удовольствием послушали твою группу.
  - Да, Узумаки, колись! - поддержал ее Инузука.
  - В пятницу вечером в клубе "Reload".
  - Классно! А наша туса будет в субботу! Все просто зашибись! Теперь у нас есть культурная программа на все выходные! - восторженно заорал Киба, переполошив полстоловой.
  - А что же тогда будет в воскресение? - удивилась Хьюга.
  - Как что! Ты меня удивляешь своей недогадливостью, сестренка! - изобразил недоумение Инузука. - В воскресение закатим вечеринку в честь окончания наикрутейших выходных! Это будет мега супер-пупер ультра крутая пати!!!
  - Йо! - согласился Абураме и снова уткнулся в свою тарелку.
  - Ну, что ж, - ухмыльнулся Наруто, - я не против таких планов. Наверное, это будет интересно.
  - Точно, чувак, будет!
  Киба вскочил с места и, развернувшись лицом к залу столовой, вдруг заорал:
  - ЧУВАКИ, ВНИМАНИЕ!! Наша опупенная команда приглашает всех вас оттянуться в эти выходные по полной! В эту пятницу приглашаем всех в клуб "Reload" на офигенный концерт моего друга! Адреналин и расколбас гарантирую!! Во сколько начало-то? - повернулся к Наруто Инузука.
  - В восемь, - автоматически ответил тот, находясь в полной прострации от выходки приятеля. Инузука, проигнорировав совершенно обалделый вид блондина, снова повернулся к залу и продолжил:
  - Начало расколбаса в восемь часов! Для особо одаренных уточню: в восемь вечера, а не утра! Приходите, чуваки, будет круто!!
  Инузука опустился на свое место и гордо заявил:
  - Вот и всё, Узумаки, делов-то!
  - Э-э ... э-э-эк ... - проявил интеллектуальные дарования Наруто, не в силах больше выдавить ни звука.
  Надо заметить, не только он был в таком состоянии. Вся столовая, очевидно, потеряв аппетит, пялилась на их закуток, прекратив свои разговоры. В тишине было слышно, как где-то у окна жужжит муха. Только Хьюга Неджи, которого не интересовало ничего, кроме собственной неотразимой персоны, продолжил невозмутимо ковыряться в своей тарелке.
  - Наруто-кун, ты такой классный! - промурлыкала в тишине Хината и, перегнувшись через весь стол, ласково чмокнула его в щеку. Это нехитрое действие стало началом апокалипсиса местного масштаба: Хьюга Неджи, который в этот момент запивал обед молоком, брызнул белой жидкостью прямо в лицо своему другу Року Ли, сидящему напротив; Харуно Сакура, передававшая подруге Яманаке Ино пластиковую баночку с соусом, сжала руку, из-за чего половина содержимого банки оказалось на школьной блузке последней; вечно сонный математический гений старшей школы Конохи Нара Шикомару, сидевший подперев рукой голову - слишком лениво было держать её навесу - дернул локтем, который, соскользнув со стола, увлек хозяина на пол вместе со стулом и соседом Акимичи Чоджи. В ту же секунду столовая содрогнулась от грохота разбитой посуды: кто-то от избытка эмоций уронил поднос с обедом. И только два человека не заметили этих разрушений - сами виновники. Хината замерла в том положении, в котором дарила свой целомудренный поцелуй и, не отрываясь, смотрела в огромные от удивления, сверкающие, как осколки стекла и лучащиеся теплом, глаза. А обладатель этих глаз продолжал сидеть и боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть, продлить момент, насколько получиться. Сейчас ему было до одури хорошо - где-то в области сердца разливалось что-то теплое и щемящее, заставляющее сердце колотиться, как отбойный молоток. Охуенное чувство!
  - Кхм, - смущенно кашлянул Инузука, - чуваки, давайте по-тихому свалим отсюда, а то мне что-то подышать захотелось.
  Наруто моргнул, приходя в себя.
  - Да-а, точно! Что-то мне курить охота, - прохрипел он, поднимаясь со стула.
  - И мне, наверное, - неуверенно поддакнула Хината, распрямляясь и заливаясь отчаянным румянцем.
  - Хината-тян, ты же не куришь, - подозрительно прошептал Киба
  - Правда? - удивилась та. - Да, действительно, тогда тоже просто подышу.
  - Воздух на крыше чистый, - родил свою последнюю на сегодня фразу Абураме, остальные с ним молча согласились. Вся компания дружно повыскакивала с мест и со всей возможной скоростью удалилась с глаз долой.
  
  ***
  Саске находился в глубоком шоке. Еще бы! Только что на его глазах Хината, наследница долбанутого клана Хьюга, поцеловала Узумаки, которого он уже присмотрел для себя. Пусть это был и не настоящий поцелуй, но все равно ГРЕБАННЫЙ ПОЦЕЛУЙ! "Сука! Наглая сука! Ненавижу! Тебя, блядское отродье, ненавижу даже больше Харуно!" - буйствовал про себя Учиха.
  Побелевшими от гнева глазами Саске, за неимением главной виновницы его плохого настроения, уставился на Неджи. Хьюга же, вцепившись в грудки своего закадычного дружка Ли, о чем-то его расспрашивал. По-видимому, он тоже был не в восторге от увиденного. Тен-тен - красивая шатенка с обалденной точеной фигуркой, художественная гимнастка, по совместительству, являющуюся еще и девушкой Неджи, пыталась успокоить последнего, ласково поглаживая его по плечу.
  - Я ЭТОГО УЗУМАКИ ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ!!! - вдруг завопил длинноволосый красавец и, оттолкнув от себя товарища, вылетел из столовой.
  "Блядь, долбанная тупая сука, не могла, что ли начать приставать к Наруто в более интимной обстановке?" - продолжил злиться Учиха, отодвигая поднос и собираясь на следующий урок.
  
  ***
  Хьюга Неджи подлетел к Наруто как раз в тот момент, когда тот выходил из школы. Налетев, как ураган, он сходу попытался провернуть то же, что и с Рок Ли - ухватить недруга за грудки. Но трюк не удался. Рефлексы Наруто оказались быстрее: в самый последний момент он уклонился от устремившейся к нему ладони и перехватил её за запястье. Хьюга бессильно зарычал и выдернул руку.
  - Узумаки, какого хрена ты клеишься к моей сестре? - с места в карьер начал Неджи.
  - Что? - только и смог сказать Наруто.
  - Не притворяйся дебилом, ты знаешь, о чем я! Вся школа видела, как вы целовались!
  - Эй, полегче на поворотах, - нахмурился блондин. - Мы не целовались... пока!
  Хьюга дернулся, как от удара.
  - Не приближайся к моей сестре! Она из уважаемой семьи, и ей не место рядом с таким быдлом, как ты!
  Синие глаза угрожающе сощурились, верхняя губа чуть приподнялась, словно Наруто собирался оскалиться.
  - Как ты меня назвал?
  - Ты что, еще и глухой?! - вызывающе ухмыльнулся Хьюга. - Если ты не расслышал, я повторю специально для тебя: БЫ-ДЛО!
  Теперь Узумаки попытался схватить своего собеседника за грудки. Но тот тоже был не промах и с легкостью увернулся.
  - Хьюга, не боишься, что я тебе фотокарточку попорчу? После знакомства с моими ногами ты ведь уже не будешь таким красивеньким, - прошипел Наруто.
  - Мошонку не порви, когда тянуться ногами будешь, - угрожающе навис над ним длинноволосый.
  - С-с-сука.
  - Долбоеб хренов.
  - Хочешь прямо здесь подраться? Давай, я не против.
  - Еще бы ты был против, шлюшонок сраный.
  - Живым ты отсюда не уйдешь, - сверкнул глазами Наруто и приготовился впечатать кулак прямо в эту смазливую высокомерную физиономию, но ему грубо помешали.
  - Узумаки! Хьюга! - грозно заорал Ирука-сенсей. - Ну-ка, угомонились! Оба ко мне в кабинет!
  Неджи и Наруто замерли, ненавидяще сверля друг друга взглядами.
  - Какого хрена?! - Умино взбеленился пуще прежнего. - Я сказал: ко мне в кабинет, оба!! НЕМЕДЛЕННО, ВАШУ МАТЬ!!!
  От матюгов учителя оба немного поостыли и, хмуро посмотрев на красного от злости преподавателя, поплелись обратно в здание школы.
  
  ***
  После знаменательного обеда Саске никак не удавалось сосредоточиться на занятиях. Когда его о чем-то спрашивали во время урока, был не в состоянии ответить. Кажется, сегодня он основательно подпортил свои оценки, но ему было плевать.
  После уроков Учиха понуро плелся по пустым школьным коридорам, анализируя свои эмоции и гадая, как это скажется на его новой песне, но вдруг увидел Майто Гая, выходящего из тренерской. В памяти тут же всплыла сцена в душе и цифровая фотокамера, сжимаемая учителем физкультуры подмышкой. А вот, кстати! Этот момент Саске тоже очень хотел прояснить. Немедля больше ни минуты, Учиха сорвался с места, подлетел к Гай-сенсею и, крепко ухватив его за плечо, затащил обратно в тренерскую. Ему понадобились какие-то три секунды, чтобы закрыть ногой дверь и впечатать учителя в письменный стол, стоявший здесь же.
  - Сенсей, у меня к вам разговор, - свирепо прорычал Саске, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не пнуть учителя-извращенца в промежность.
  - Са-саке-к-кун?
  "Странно, раньше он не заикался", - удивился про себя Учиха.
  - О чем ты хотел со мной поговорить, С-саске-кун? - вжался в стол учитель.
  - О ваших извращениях, - оскалился Саске.
  - О моих... извращениях? О чем ты, Саске-кун? Нет у меня никаких извращений, - попытался улыбнуться неожиданно вспотевший учитель.
  - Можете не отпираться, сэнсэй, я вас видел.
  - Что? - вылупился на Учиху Майто.
  - Я видел, как вы фотографировали Узумаки, когда он принимал душ, - с каким-то садистским удовольствием проинформировал брюнет.
  - Блядь, - совершенно не по-учительски выругался Гай-сэнсэй. - Ты что хочешь заявить на меня в полицию? Э, нет, вряд ли! Тогда бы ты не пришел сюда. А-а-а, понял! Ты меня шантажировать собрался, я угадал?
  Саске задумался. Если честно, он как-то не подумал о том, что будет делать после того, как накинется на учителя, аки беркут на тушку кролика. Воспользовавшись растерянностью ученика, Гай-сенсей выполз из-под прижимающего к столу тела и попробовал еще раз.
  - Саске-кун, я тебя прошу, назови свои условия, и разойдемся с миром. Ну, скажи, чего ты хочешь. Денег? У меня есть! - с этими словами физрук полез в карман, из которого начал выуживать одну купюру за другой.
  Опомнившись, Учиха отмахнулся от протягиваемых банкнот и снова навис над своей жертвой.
  - Оставьте их себе. Я хочу только одного - чтобы вы перестали фотографировать Узумаки. Пяльтесь на кого хотите, если уж вы без этого не можете, но не вздумайте приближаться к Узумаки, поняли!
  - Только к Узумаки? - осторожно спросил Гай-сэнсэй.
  - Остальные меня не волнуют! - Учиха рявкнул так, что в комнате стекла задрожали. - УЗУМАКИ МОЙ! Ясно вам?!
  - Прошу меня простить, но я не смогу выполнить вашу просьбу, - осторожно сказал тренер, делая шажок назад.
  - Почему? - удивился Саске.
  - Вот поэтому, - загадочно улыбнулся Майто, доставая из кармана маленький ключик. Открыв нижний ящик стола, он достал оттуда толстый широкоформатный конверт из серого картона и протянул его юноше. Саске молча взял, осторожно открыл и извлек на свет свою погибель.
  С верхней фотографии - а в конверте были именно они - на Учиху смотрел синеглазый ангел, обрамленный струями воды, как алмазами. Ангел прикрыл веки от удовольствия и приоткрыл губы в беззвучном стоне. Намокшие волосы золотым венцом укрыли голову, выставив на всеобщее обозрение аккуратное ухо с призывно-сверкающим пирсингом. Это был крупный план Узумаки, нежащегося в душе. Затаив дыхание, Саске осторожно снял верхнюю фотографию и уставился на следующую. На ней белокурый красавец был представлен так, что можно было рассмотреть весь его великолепный торс в мельчайших подробностях. "А соски у него и впрямь золотистые", - удовлетворенно отметил Учиха. Но больше всего его заинтересовало другое: на загорелом животе блондина четко просматривался белый контур чертовски красивого рисунка, изображающего завитого в замысловатые кольца изящного дракона, тело которого утопало в цветах. Лилии, повсюду лилии. Завороженный этим зрелищем Саске не заметил, как к нему сзади подкрался учитель и, опустив руки ему на плечи, тоном змея-искусителя зашелестел:
  - Я не могу оставить Узумаки в покое потому, что он - единственный обладатель подобного чуда. Я вижу, на тебя она тоже произвела впечатление. Ты скорее всего этого не знаешь, но у Наруто-куна много поклонников, которые очень расстроятся, если не получат новых фотографий. Обычно я продаю эти фото по тысяче йен за штуку, а фотографии с изображением татуировки - по пять тысяч. Но для тебя, мой друг, я сделаю исключение: ты их будешь получать бесплатно. Ну, как тебе?
  - Я подумаю, - деревянным голосом заявил Учиха и, с трудом оторвавшись от соблазнительного изображения, на негнущихся ногах потопал на выход. Уже взявшись за ручку, он обернулся к учителю: - А это я возьму с собой.
  - Конечно, бери, нет проблем, - улыбнулся своей фирменной голливудской улыбкой Гай-сенсей, - и да, поможет тебе сила юности.
  По-идиотски улыбнувшись в ответ, Учиха вышел из тренерской, постоял в коридоре, с голодным блеском в глазах рассматривая конверт, и спрятал его в сумку с учебниками. Две так поразившие его фотографии он решил не убирать далеко, собираясь рассмотреть их на досуге.
  
  ***
  Разговор с Ирукой-сэнсэем был долгим, утомительным и неприятным. Очень настырный тип. Он мучил их с Узумаки до тех пор, пока не добился объяснений о причине сыр-бора, а в конце очень удивил, предложив им состязание, чтобы решить свои разногласия. Более того, он собирался лично их судить, чтобы непредвзято определить победителя. Кто же знал, что Ирука-сенсей - мужик с понятиями, прекрасно понимающий юношеские закидоны. Он сразу понял, что, просто заткнув обоих, ничего не решишь, и предложил им выяснить отношения при помощи честной игры. Было решено выбрать какой-нибудь вид спорта, в котором оба хороши. Выбор пал на баскетбол.
  Завтра им с Узумаки предстоит игра один на один, победитель которой будет считаться правым. Если выиграет Хьюга, Узумаки должен будет отказаться от его сестры и в вежливой форме её отшить, а если победит Наруто, то Неджи больше не будет мешать развитию их отношений. Хьюга легко согласился на такие условия вовсе не потому, что считал себя лучшим играком в баскетбол. Просто если Узумаки действительно докажет, что не слабак, то Неджи будет совсем не против такого бой-френда для своей кузины.
  Сразу после разговора Наруто отправился домой, а Неджи решил зайти к Гай-сенсею, чтобы договориться о времени, когда можно будет воспользоваться площадкой во дворе для выяснения отношений с Узумаки. Длинноволосый парень был совершенно уверен, что Майто Гай, как ярый поклонник состязаний, не будет возражать против такого использования школьной площадки и инвентаря. Быстро поднимаясь по лестнице и сосредоточенно глядя себе под ноги, Неджи не заметил, что ему навстречу летит другой человек, так же сосредоточено разглядывающий ступеньки.
  Столкновение было неизбежно.
  - БЛЯ!!! - заорал Неджи, мертвой хваткой вцепляясь в перила.
  - ТВОЮ МАТЬ!!! - вторил ему Учиха, картинно раскидывая руки ласточкой и плашмя падая на лестничную площадку.
  Попыхтев и снова приняв вертикальное положение, оба парня смерили друг друга неприязненными взглядами.
  - Придурок, смотри, куда прешь! - зло прошипел Неджи.
  - Сам смотри, баран! - отмахнулся Учиха и, подхватив сумку, продолжил спуск.
  Неджи удивленно проводил его глазами. Реакция Учихи была странной - обычно он не удостаивал обидчиков ответом, предпочитая поливать ледяным презрением и чувством превосходства, и вдруг такая эмоциональная отповедь. И тут на глаза Неджи попались два ярких квадрата глянцевой бумаги. Это еще что? Фотографии? Учиха обронил что ли? Похоже на то. Спустившись на площадку, Неджи подобрал снимки и окаменел. На фотографиях был Узумаки собственной персоной. И какой персоной.
  Хьюга никогда не думал, что несносный задира мог выглядеть ТАК. Ну, нихуя себе!!! Разглядывая снимки, Неджи сделал для себя несколько неожиданных открытий. Оказывается у Узумаки очень красивые глаза, когда он не хмурится. Такие большие, выразительные. И вообще, он парень красивый. На бабу, конечно, не похож, но все равно красивый. А еще у него чертовски хорошая фигура. Может, он спортсмен? Такие мышцы. Опа, а это что? Татуировка? Хм, странно, никогда таких раньше не видел. Охренительно красиво, даже сексуально. Между прочим, очень идет его стройной фигуре. Этот дракон похож на самого Узумаки: такой же изящный, сильный, стремительный и неуловимо ранимый. "Блядь, куда тебя несет, Неджи?" - с недоумением подумал Хьюга, пытаясь унять бешеное сердцебиение. "В жопу Узумаки!" - раздраженно подумал он и тут же смутился от двусмысленности фразы. Дерьмо!!!
  Быстро сложив фотографии стопкой, Неджи затолкал их в школьную сумку, отдышался и продолжил подниматься по лестнице - все же нужно было договориться с Гай-сенсеем на счет баскетбольной площадки.
  
  (1) Бласт-бит представляет собой экстремальный, но сложный вариант барабанной дроби, на пределах человеческих возможностей. Бласт-биты делится на три разновидности: блэковые, дэтовые и хард/грайндкоровые. Основные различия между ними заключаются в порядке чередования рабочего барабана и бочки.
  
  6. Проклятие клана Хьюга
  
  Три часа - столько понадобилось Хьюге Неджи, чтобы досконально изучить своё неожиданно свалившееся на него приобретение. На протяжении всего этого времени он ни на секунду не выпускал из рук два прямоугольных листа картона, пестрящих яркими красками. Снова и снова светлые глаза пробегали по изображению, пытаясь выхватить новые детали, незамеченные ранее.
  "Хорош! Блядски хорош!" - вертелось в голове парня, пока взгляд в стотысячный раз жадно облизывал плавные очертания выгнувшегося от удовольствия тела. Узумаки, Узумаки! Какого хрена он такой ... возбуждающий?! В чем дело? Вроде ничего женственного в нем нет, тогда почему спрашивается, Неджи пялится на эти снимки и ерзает задом по дивану? Да, даже если бы было, он не стал бы пускать слюни на парня!
  Хьюга никогда не замечал за собой тяги к своему полу, да, и вообще брезговал такими отношениями, потому что не понимал: зачем спать с мужиками, когда вокруг полно красивых тёлок? Он никогда не считал себя гомофобом, но и необходимости в опыте подобного рода не видел: ему вполне хватало тех девушек, которые сами вешались на шею. Последняя пассия Неджи - Такахаши Тен-тен - была выше всяких похвал. Красивая, умная, популярная и - чего уж греха таить - просто бесподобная в постели. Многочисленные победы на межрайонных соревнованиях по художественной гимнастике только добавляли ей ценности в глазах Хьюги. Он никогда не стал бы встречаться с неудачницей. И дело не в тщеславии, просто он очень дорожил своей репутацией "гордости клана Хьюга". На роль девушки чемпиона Такахаши подходила, как никакая другая, и Неджи был доволен своим выбором. До недавних пор.
  УЗУМАКИ! Что в этом пацане такого, из-за чего Хьюга не может заставить себя выкинуть дурацкие снимки? Хулиган, изгой, неудачник, человек без будущего - не ровня умнице Тен-тен, но, блядь, почему же тогда к нему так тянет? Откуда эти низменные, пошлые мыслишки? Еще днем Неджи был готов размозжить морду наглому блондину, чтобы раз и навсегда отбить желание приближаться к представителям семьи Хьюга ближе, чем на пушечный выстрел. Прошло каких-то семь часов с их расставания, а он уже сам хочет оказаться рядом с ненавистным Узумаки. И ладно бы просто подойти, так ведь нет - он хочет ПРИКОСНУТЬСЯ, ощутить мягкость кожи, вдохнуть её аромат, почувствовать шелк волос между пальцами ...
  ПИЗДЕЦ - вот, как это называется!
  Тяжко вздохнув, Неджи положил снимки перед собой на журнальный столик: дело сделано - он всё-таки выпустил их из рук. Но глаза категорически отказывались смотреть на что-то другое. Неожиданно раздавшийся стук в дверь заставил Хьюгу подскочить на месте. За доли секунды он схватил первый попавшийся под руку журнал и накрыл им злополучные фотографии. Когда на пороге появилась Хината, Неджи уже невозмутимо восседал на диване, закинув ногу на ногу, и одной рукой лениво перелистывал глянцевые страницы, лежащего перед ним спортивного издания.
  - Братик, можно с тобой поговорить? - неуверенно начала девушка.
  - Конечно, сестренка, заходи, - про себя длинноволосый красавец разразился целой тирадой матюгов в адрес кузины.
  Хината тихо прикрыла за собой дверь и прошла к дивану, на котором сидел один из самых красивых и популярных парней школы. Да что там школы - целого района! Да-да, вот эта совершенная во всех отношениях человеческая особь была её, Хинаты, двоюродным братом! Иногда, глядя на кузена, она думала, что кого-то из них в свое время подкинули, и они вовсе не родственники. Только ярко выраженные фамильные черты, которые она могла видеть в зеркале каждый день, убеждали её в обратном. Скромно примостившись на широком подлокотнике кожаного дивана, девушка опустила голову и начала:
  - Неджи, Киба сказал, что ты будешь драться с Наруто, - на последнем имени голос Хинаты дрогнул.
  Хьюга осторожно посмотрел на сестру: та тихо сидела, положив руки на колени и сжав их в кулаки, лицо раскраснелось от смущения, а нижняя губа была закушена.
  - Нет, мы не собираемся драться, - наблюдая за девушкой, спокойно ответил он. Хината облегченно выдохнула ...
  - Но я все равно собираюсь выбить из него всё дерьмо.
  ... и снова напряглась.
  - Что ты хочешь сказать? - обеспокоено залепетала она. - Ты же сказал, что вы не будете драться.
  - Не будем. У нас будет состязание.
  - Что? - удивленно распахнула серые глаза кузина.
  - Ага, - ухмыльнулся Неджи. - Мы будем играть в баскетбол, так что можешь расслабиться - твой принц не пострадает.
  Отчаянный румянец на щеках девушки стал ещё ярче.
  - Зачем ты так говоришь, братик? Мы с Наруто не встречаемся.
  - Пока не встречаетесь, но, если он завтра выиграет, это может измениться.
  Неджи с интересом наблюдал, как в таких же прозрачных, как у него самого, глазах появляется сумасшедшая надежда.
  - То есть, если Наруто выиграет, ты позволишь нам встречаться? - недоверчиво спросила девушка.
  - Да, позволю, - кивнул он.
  Глаза сестренки засветились такой неприкрытой радостью и обожанием, что Неджи стало неловко.
  - Эй, не торопись! Кто тебе сказал, что он выиграет? Ты не забыла, с кем ему придется состязаться? Неужели ты думаешь, что я продую этому неудачнику? - попытался он осадить Хинату, но та пропустила его реплику мимо ушей.
  - Братик! - восторженно закричала она, кидаясь ему на шею. - Я так тебя люблю! Спасибо, спасибо, спасибо!
  Спрыгнув с колен ошарашенного кузена, Хината побежала к двери и, обернувшись у самого порога, послала ему воздушный поцелуй:
  - Спасибо тебе, братик, за Наруто! - и выскочила из комнаты.
  - Не за что, сестренка, - печально ответил в пустоту Неджи. - Совершенно не за что.
  
  ***
  Утром, придя в школу, первое, что сделал Неджи, это поцеловал Тен-тен на глазах у всего школьного двора. Девушка охотно откликнулась на такую бурную демонстрацию привязанности. Как только их губы разомкнулись, она шепотом пообещала вечером вернуть ему этот поцелуй с процентами. Почувствовав возбуждение от слов Такахаши, Хьюга одарил её самой благодарной и очаровательной улыбкой, на которую был способен. Своими действиями он заработал несколько шуток от Рока Ли и с десяток восхищенных вздохов девушек, наблюдающих эту сцену. Кажется, вчерашнее наваждение прошло. Жизнь определенно налаживалась. Но радость его была не долгой. Стоило несносному блондину попасться ему на глаза, как услужливая память тут же устроила слайд-шоу неких снимков, которые он предпочел бы забыть.
  СРАНЬ ГОСПОДНЯ!
  Торопливо отвернувшись, Неджи внимательно уставился в лицо Тен-тен, пытаясь воскресить все те эмоции, которые бурлили в нем всего пару минут назад. Бесполезно. Собственное тело предавало его: уши прислушивались, пытаясь уловить реплики, которыми обменивались Узумаки и Инузука, глаза отказывались видеть прелести стоящей перед ним девушки, а чертово тело покрывалось мурашками от мысли, что Наруто находится так близко.
  "Я в заднице! Мне нужен психиатр!" - с убийственной ясностью осознал Неджи.
  Он еле дождался, пока парочка скроется в здании школы. Хьюга поблагодарил всех известных ему богов за то, что они с Узумаки в разных классах.
  Однако Хьюга Неджи рано обрадовался - для него день только начинался и грозил превратиться в пытку. Все уроки парень просидел как на иголках, хотя и пытался сохранить видимость своего обычного безразличия. На обеде ему огромных трудов стоило не пялиться на дальний стол, за которым сидел Узумаки и компания. Хотя боковым зрением он всё же замечал, как Хината то касается руки блондина, передавая ему соль, то слишком низко склоняется к нему в разговоре. Еще не зная результатов предстоящей игры, наследница клана Хьюга уже вовсю атаковала предмет своей (и не только) страсти. Неджи только подивился такой решительности всегда тихой и скромной девушки. Определенно, Узумаки - это заразно! "Может, на досуге к какому-нибудь шаману сходить, чтобы выяснить на счет родовых проклятий и сглаза?" - задумался Хьюга. Мысль показалась интересной и требовала дальнейшего развития.
  К концу занятий, Неджи издергался до полного атрофирования эмоций. Не трогали даже разговоры, сопровождающие его везде, куда бы он ни пошел. Темой этих разговоров, как ни странно, был он сам и предстоящая игра с Наруто. Как эти слухи разнеслись по школе, лично для Неджи не стало загадкой: он сам ничего никому не говорил, Узумаки тоже был не из болтливых - оставались учителя. Ирука-сенсей? Идиотизм! Это не мог быть Умино. Умино Ирука - свой пацан, он никогда бы не стал молоть языком без особой необходимости. Оставался ещё один человек, которому было известно о предстоящем матче - Гай-сенсей - придурок в зеленом трико. Да, этот вполне мог "проболтаться". Бля, наверняка специально останавливал каждого встречного ученика и сливал ему "секретную" информацию. Ну, что ж, видимо, это было неизбежно. Можно сказать, Неджи сам спровоцировал весь этот ажиотаж, когда подошел к физруку с просьбой воспользоваться спортивной площадкой в личных целях.
  В назначенное время Хьюга был в раздевалке. Узумаки нигде не было видно: белобрысый недоумок, как всегда, опаздывал. С другой стороны, это было даже хорошо, потому что Неджи сам не знал, чего ожидать от своего тела, если увидит раздевающегося Наруто. Почему-то приходящие на ум предположения не успокаивали, а желания проверять, так ли все плохо, не было. Спокойно (то есть, как спокойно - поминутно оглядываясь и прислушиваясь к шагам за дверью) переодевшись, Неджи с облегчением вышел из раздевалки и прошел к месту будущей "битвы титанов". Половина школы уже заняла наблюдательные посты и теперь с энтузиазмом обсуждала шансы обоих игроков, а другая половина пока что только занимала свои места. Ирука-сенсей стоял под баскетбольным щитом, ожидая спорщиков, и время от времени поглядывал на наручные часы. Рядом вертелся Гай-сенсей, сверкая широкой, белозубой улыбкой и что-то рассказывал игнорирующему его Умино. Когда Хьюга появился на площадке, все взгляды обратились к нему, по рядам зрителей прокатилось восторженное "ах". Реакция была привычной, но Неджи не мог отказать себе в удовольствии немного понежиться во всеобщем обожании. Поэтому позволил себе несколько скупых взмахов руки, которые должны были означать приветствие. После чего, приняв независимую позу, он с деланным безразличием уставился на дверь раздевалки, откуда должен был появиться его соперник.
  Узумаки явился только через десять минут ожидания. К удивлению Хьюги, тот не стал переодеваться полностью. Если сам Неджи красовался в полной спортивной форме, включающей в себя стильную резинку для его шикарных волос и напульсники. То Наруто предпочел остаться в школьных брюках с болтающейся на боку цепью. Что это было: пижонство или коварный расчет, Хьюга не знал, но надеялся, что не последнее.
  Противники встретились на середине площадки. Под бдительным надзором Ируки-сенсея оба пожали друг другу руки и пообещали играть честно.
  Раздался свисток, и игра началась.
  
  ***
  Наруто было не по себе. Его соперник, лучший легкоатлет города, носитель гордой фамилии Хьюга, вел себя странно, и это ещё мягко сказано. Когда Наруто появился на баскетбольной площадке, то ощутил на себе липкий взгляд серых глаз, неотрывно следящий за каждым его движением. Что за черт? На этом странности не закончились. Когда Узумаки получил в свое владение мяч и начал прорываться к кольцу, его соперник прежде чем отобрать инициативу, раза четыре, как бы невзначай, задел его руки. Наруто не обратил бы на это внимания, если бы это произошло раз или два, но четыре подряд. Что за дела? Что задумал этот патлатый хмырь? Странное поведение Хьюги настолько удивило Узумаки, что он сам не заметил, как прохлопал три мяча подряд. А когда понял, что произошло, решил выкинуть из головы все странности и, наконец, взяться за дело.
  Игра шла энергично: ни один из соперников не хотел упускать мяч и сражался до последнего, показывая все, на что способен. Подбадривающие игроков зрители негласно разделились на два лагеря и теперь скандировали их имена, всеми силами стараясь перекричать друг друга. Что самое удивительное, болельщики разделись почти поровну, хотя ожидалось, что за Хьюгу будет болеть большинство. Когда у Наруто выдалась минутка передохнуть, он смог более внимательно рассмотреть трибуны, и был просто поражен тому, сколько народу болело за него. Вряд ли дело было в его популярности, скорее тут сыграла роль ревность. Дело в том, что основную массу болельщиков Хьюги составляла почти вся женская часть школы и несколько парней из спортивного клуба, поэтому мужская часть, видимо, в противовес, болела за Узумаки. Наруто их прекрасно понимал: кому понравится, если его девушка будет переживать за какого-то левого парня, который к тому же считается местным секс-символом?
  Вторая половина игры с первых же минут пошла на удивление легко: должно быть Хьюга уже вымотался и не мог поддерживать первоначальный сумасшедший темп. Зато Наруто, напротив, разогрелся и бегал по площадке, как торпеда, что позволило ему, наконец, сравнять счет. Ближе к концу у Хьюги открылось второе дыхание, и борьба стала еще ожесточенней. Трибуны ревели так, что просто оглушали: за этими воплями Наруто не мог расслышать даже собственное надсадное дыхание. И вот, наконец, последний рывок! Наруто рвется к кольцу, но Патлатый придурок не дает себя обойти. Сжав зубы и помянув недобрым словом всех родственников Хьюги до седьмого колена, Узумаки удалось-таки прошмыгнуть мимо и бросить долбаный мяч. Сквозь заливающий глаза пот, он наблюдал, как оранжевый, полосатый мяч ударился о край кольца, подпрыгнул и, потрепав зрителям нервишки, запрыгнул-таки в середку. Наруто обошел Хьюгу на два очка.
  Что? Бля, этого не могло быть на самом деле. Он, Наруто Узумаки, только что обыграл Хьюгу Неджи? Твою ж мать. ТВОЮ МАТЬ!!!
  Наруто хотел заорать это вслух, но как раз в этот момент на его плечо опустилась рука, хозяином которой оказался не кто иной, как пресловутый Хьюга.
  - А ты - молодец! - отфыркиваясь, прокряхтел он. - Загонял меня. Бля, чувствую себя так, будто только что участвовал в марафонском забеге.
  - Да, ты сам укатал меня по самое не балуйся, - не менее замучено выдавил блондин.
  - Черт, я теперь целую неделю в баскетбол играть не буду. Хватит с меня, пожалуй, командных игр.
  Говоря эти слова, Хьюга выглядел довольно забавно: весь потный, растрепанный, помятый (и куда только девался весь лоск?). И хотя Наруто был не в лучшем состоянии, а всё же не удержался от злорадного смешка.
  - Да, Хьюга, выглядишь ты неважно.
  - Пф, на себя посмотри, умник. Смотришься дерьмо дерьмом.
  - Да? И это говорит человек, воняющий потом, как скотина?!
  - Так, заканчивайте обмен любезностями! - вмешался в милую беседу Умино. - Победителем стал Узумаки. Надеюсь, вы согласны с таким решением? - с опаской уточнил он.
  - Вполне, - хмыкнул Хьюга.
  - Еще бы я был не согласен, - поддакнул ему Наруто. "Дожили, соглашаюсь с Хьюгой. Что дальше? Совместный пикник?" - проехался про себя по ситуации блондин.
  - Отлично, ребята, а теперь в душ. Оба, - успокоившись, скомандовал Ирука-сенсей.
  - А ты, оказывается, не так уж плох, - повернулся к Узумаки Неджи. - Записывайся в спортивный клуб. Задатки у тебя есть - будешь в баскетбольной команде.
  - Да ну, на фиг. Не хочу я в ваш клуб. Напрасная трата моего времени.
  Хьюга заломил бровь.
  - А куда тебе свое время тратить? В школу ты все равно опаздываешь, в другие клубы не записан. А так, хоть чем-то путным займешься.
  - Неа, у меня дел по горло, но тебе пока рано про них знать - зелен еще.
  На это Неджи не обиделся, только ухмыльнулся и покачал головой.
  - Ну, как хочешь. Если надумаешь, дай знать.
  - Вы закончили? - открыл рот все еще стоящий рядом Ирука-сенсей. - Для глухих повторяю: БЫСТРО В ДУШ ОБА!!!
  Парни подхватились и как ошпаренные бросились в сторону раздевалки. Зайдя внутрь, Неджи тут же направился к двери душевой, а Наруто, прихватив сумку с вещами, потопал на выход.
  - Не понял, ты что, душ принимать не будешь? - удивился Хьюга, заметив маневр Узумаки.
  - Я лучше дома, попозже. Опаздываю, - промямлил он, выскальзывая из раздевалки, при этом еще успевая заметить, как тот в недоумении хмурит брови.
  Выскочив из школы, Наруто столкнулся с Хинатой, которая, завидев его, тут же бросилась ему на шею. Ошеломленный блондин и пикнуть не успел, как его губы были запечатаны жарким поцелуем. Девушка была настроена решительно и быстро пресекла все неуверенные поползновения жертвы вырваться. Узумаки только диву давался, куда исчезла забитая тихоня, краснеющая всякий раз, когда с ней заговариваешь? Впрочем, все посторонние мысли быстро выветрились из головы, и остались только ощущения. Чувственные, пьянящие, сводящие с ума. Твою мать, как хорошо! Когда Хината отстранилась, Наруто почувствовал, что губы начинают растягиваться в улыбке клинического идиота.
  - Наруто-кун, как здорово! Теперь мы сможем встречаться! - счастливо зашептала ему на ухо девушка, обдавая шею горячими волнами дыхания.
  - Э-э, да, точно, - выдавил Наруто, почувствовав себя почти счастливым, несмотря на измочаленное состояние.
  - Проводишь меня до дома? - с надеждой заглянула ему в глаза Хьюга.
  - Если ты хочешь.
  - Классно! Тогда пошли!
  Быстро ухватив Узумаки за запястье, хрупкая на вид девушка поволокла несопротивляющегося парня по улице, все время оборачиваясь на него и весело что-то рассказывая. Наруто же, почти не соображая, что происходит, послушно плелся следом, улыбался в ответ, ни черта не понимая, что ему говорят. Он был счастлив. До блондина только что дошло - у него появилась девушка.
  
  ***
  Хьюга Неджи стоял под струями воды и разглядывал трещины в кафеле на стене. Дерьмо! Узумаки ушел, а он так надеялся, что тот примет душ вместе с ним. Было бы здорово увидеть всё то же, что на снимках в реальности. Нет, с самого начала не следовало надеяться на такую удачу - хорошего понемногу. Да, и что бы он стал делать, если бы вся эта красота явилась перед ним во всем своем великолепии? Начал бы глазеть, пускать слюни и дрочить? Ага, вот Узумаки удивился бы. Представив офигевший взгляд блондина, наблюдающего подобную реакцию на себя, Неджи тихо рассмеялся. Кажется, у него начиналась истерика.
  Наверное, он ещё пожалеет о своем поступке. На хрена он поддался Узумаки? Конечно, тот и сам хороший баскетболист, и Неджи пришлось поднапрячься, чтобы действительно не продуть игру. Но последний мяч достался блондину только потому, что Хьюга сам уступил. Теперь Наруто сможет встречаться с Хинатой, она будет приглашать его к ним домой, и Неджи сможет видеть его чаще ...
  Дерьмо! Наверное, действительно не следовало проигрывать. Он поступил, как больной маньяк-вуайерист!
  "Мне нужен гребаный шаман. Или лучше психиатр? Нет, лучше - шаман. Да, точно. Завтра же иду искать шамана!" - решил Неджи, увеличив напор холодной воды.
  
  ***
  Саске бесился и лез на стенку. Он не помнил, когда в последний раз в нем бушевали такие сильные отрицательные эмоции.
  Хьюга - сранная отрыжка бабуина! Что за хрень он выделывал на площадке? Учиха всё время наблюдал за обоими соперниками, и от него не ускользнули подозрительные действия длинноволосого спортсмена. Он мог поклясться, что Хьюга самым возмутительным образом, пока длилась игра, лапал Узумаки! Саске замечал его шаловливые пальчики и на руках блондина, и на плечах, и на коленях, и даже один раз НА ЗАДНИЦЕ!!! Что за хуйня?!! Да что вообще здесь происходит?! Неужели у нас вся школа полна извращенцев? Сперва Гай-сенсей, теперь Хьюга (причем оба). С кем еще ему придется иметь дело, чтобы отвоевать Узумаки для себя?
  "Блядь! Ненавижу эту школу с её учителями-извращенцами и учениками-маньяками!" - обдумывая все это, Саске вспомнил, что и сам относится к последней категории и приуныл.
  Игра подошла к концу, ознаменовавшись блестящей победой Узумаки с минимальным отрывом в два очка. Учиха мог наблюдать, как соперники обмениваются репликами и, кажется, даже не собираются бить друг другу морды, что несколько его расстроило. "Нет, нет, нет, ударь его, вмажь этому волосатику! Расквась его модельную физиономию!" - в отчаянии призывал Саске, но Наруто его не слышал и продолжал улыбаться долбаному извращенцу. Учиха чуть не взвыл, когда увидел, как на разговаривающих парней прикрикнул Ирука-сенсей, и те, чуть ли не взявшись за ручки, убежали в раздевалку. Вместе. Вдвоем.
  БЛЯДЬ!
  Вскочив с места и по пути отбившись от своего фан-клуба, Саске, снося все преграды со своего пути, ломанулся к раздевалке. Сам не зная, что собирается предпринять. Вот она, заветная дверь! Осторожно повернув ручку, Учиха заглянул в помещение - никого, только оставленные вещи и шум воды из душевой. Неужели они там вдвоем? Побледнев, как полотно, Саске на цыпочках прокрался к двери душевой и осторожно высунулся из-за косяка. Брызги летели только из одной кабинки, и по ним, к сожалению, нельзя было определить, кто там моется. Ну, и ладно! Вещи-то здесь остались. Учиха отошел к шкафчикам и внимательно оглядел разложенную одежду. Судя по всему, в душе был Хьюга: уж больно опрятными и новыми выглядели вещи, да, и не носит Наруто рубашек. Тогда где же Узумаки? Неужели ушел, так и не приняв душ? Скорее всего.
  Облегченно вздохнув, Саске со спокойной совестью вышел из раздевалки и решил, что неплохо было бы выпить чего-нибудь крепкого: защищать честь Узумаки - такое утомительное занятие.
  
  7. Пятница-развратница
  
  Школа стояла на ушах и гудела подобно улью. Наступила долгожданная пятница. В преддверии выходных школьники на переменах собирались в группки и увлечено обсуждали, чем займутся в предстоящие два дня. Кто-то уже назначал свидания, кто-то приглашал друзей на вечеринку, но самой популярной темой оставался "опупеть какой уикенд" команды Инузуки, присоединиться к которому приглашались все желающие. Какой-то неизвестный умник даже сварганил флаеры (не без согласия Инузуки) с культурной программой:
  
  "Киба, Шино, Хината и Наруто - безбашенная команда крутых чуваков -
  приглашает всех на
  ОПУПЕТЬ КАКОЙ УИКЕНД
  для основательного расколбаса и тусы.
  Вас ожидает:
  в пятницу - концерт в клубе "Reload" - 20:00;
  в субботу - экстремальная туса в парке Конохи - 16:00;
  в воскресение - мега крутая пати в особняке Хьюга - 18:00.
  Новые лица, хорошее настроение и море выпивки приветствуются!
  Мы рады всем!"
  
  
  Листовки разлетелись по школе со скоростью звука и, конечно, не могли не попасть в руки Саске.
  "Опупеть какой уикенд" говорите? Расколбас? Пати в особняке Хьюга? Что ж, будет вам уикенд, но будь я проклят, если позволю этому волосатому уроду и его развратной сестренке притронуться к Узумаки", - скрипел зубами Учиха, сминая в кулаке желтый листок с печатным текстом.
  
  ***
  Вот уже полчаса, как вся группа "Суна" готовилась к выступлению в гримерке, переодеваясь и обвешиваясь цацками. Темари подходила к каждому участнику группы по очереди и, бесцеремонно схватив за подбородок, наносила грим, подводя глаза и тонким слоем припудривая лицо. Если братья эту процедуру перенесли спокойно, то белокурый ударник разве что не отбивался от настойчивых рук.
  - Блядь, Наруто, не дергайся, а то нарисую третий глаз на лбу! - цедила сквозь зубы девушка.
  - Хрен с ним, рисуй, - уворачивался от неё блондин. - Все лучше, чем эти телячьи глаза, которые ты мне делаешь каждый раз!
  - Придурок, я рисую тебе нормальные глаза!
  - Да? Тогда почему после твоего грима каждый раз, смотрясь в зеркало, я кажусь себе долбанным трансвеститом?
  - Идиот! Я же не виновата, что у тебя такая больная фантазия! Не дергайся, я сказала! Еще одно такое движение, и я привяжу тебя к стулу!
  - Лис, - спокойный оклик Шукаку сделал то, чего двадцать минут не могла добиться Темари - Наруто перестал сопротивляться. Единственным признаком его несогласия с происходящим было грозное сопение и сжатые в линию губы.
  - Ну, вот и всё! А ты боялся, - с видимым облегчением вздохнула Темари, отходя от Узумаки, чтобы на расстоянии оценить дело своих рук. Ответом ей был убийственный взгляд синих глаз из-под темных ресниц.
  - Да, Белоснежка! Никто и не сомневался, что ты умеешь охренительно стрелять глазками, - влез со своими комментариями Канкуро.
  - Ты-то бы хоть заткнулся, - раздраженно бросила ему девушка, заметив, как передернуло от его слов блондина. Канкуро лишь пожал плечами и покрепче сжал зубами сигаретку, пахнущую отнюдь не табаком.
  - На, вот - держи, - Гаара протянул Наруто алюминиевую банку с коктейлем.
  - Ты что! Как я играть буду?
  - Как, как?! Хорошо, как обычно! - ухмыльнулся красноволосый.
  - Ты так в этом уверен?
  - Уж в тебе-то я не сомневаюсь. Пей, давай! Мне нужно, чтобы ты был спокойным и уверенным в себе, а ты дергаешься, как будто первый раз на сцене.
  Хмыкнув, Наруто одним движением вскрыл банку и жадно присосался. Он сам понимал, что слишком сильно нервничает из-за предстоящего испытания. Сегодня ему придется выступать не просто перед публикой, а перед учениками его школы, одноклассниками - людьми, которые знают его с детства.
  Послышался стук в дверь. Гаара отобрал у Наруто опустевшую банку, которую тот пытался развести ещё на один глоток, и пошел открывать. На пороге стоял хозяин клуба "Reload" Хатаке Какаши. Личность сия была колоритной даже на первый взгляд. Серебристые, стоящие колом, волосы, цветная линза в левом глазу, шрам, пересекающий бровь над ним, маска в пол-лица и кожаный костюмчик, наводящий на мысли о готах-извращенцах - это первое, что бросалось в глаза, когда он появлялся на людях. К тому же, так как человеком Хатаке был уравновешенным, незлобливым и ценящим покой, оставалось только удивляться, почему он решил стать хозяином такого специфичного заведения, как клуб для любителей металла, ведь здесь всё было пропитано агрессией и адреналином.
  - Как вы тут? - улыбнулся под маской Какаши, когда дверь распахнулась.
  - Да, нормально, только Лис дергается. Ты бы подкинул пару банок чего-нибудь.
  - Чего-нибудь? - блеснул правым глазом хозяин клуба. - Снова хочешь его споить? В прошлый раз, помнится, твоя попойка кончилась вот этим, - палец в кожаной перчатке уперся Шукаку в татуировку на лбу.
  - Я-то пить не буду, - резонно возразил тот.
  - А он не устроит мне разгром на сцене?
  - Может и устроит, но вам ведь не жалко? - поддел хозяина клуба Шукаку. - Ку-ку, это же Лис! Разгром в его исполнении - это поэма для метущейся души. Никто не умеет делать это так же ...
  - ... сексуально? - закончил за Гаару Хатаке.
  - Я хотел сказать - драматично.
  - Ну-ну! - скептически поднял бровь Какаши.
  - Ну, так что на счет выпивки?
  - Погоди, сейчас будет. Я тоже заинтересован, чтобы он был на высоте. На днях мой друг юности приехал, обещал сегодня зайти. Хочу похвастаться.
  - Друг юности говорите? Тот самый? - хитро прищурил подведенные глаза Шукаку.
  - Ага! Ладно, пойду я. Я кого-нибудь пришлю. Может, что покрепче принести?
  - Эй, мне нужно, что бы он расслабился, а не упал со сцены, - возразил Гаара.
  - Ладно, сделаем, - кивнул Какаши и развернулся, чтобы уйти. Гаара захлопнул дверь.
  - Это был Хатаке? - с интересом спросил Наруто, сидя на диване и нервно покачивая ногой.
  - Он самый. Обещал подкинуть тебе немного пойла, чтобы ты расслабился.
  - На халяву? - подозрительно посмотрел на вокалиста Узумаки.
  - Спрашиваешь! - утвердительно хмыкнул тот. Наруто удовлетворенно откинулся на спинку дивана и изобразил на лице что-то вроде улыбки.
  В дверь постучали - это принесли обещанную выпивку для Узумаки. Получив заветную баночку, блондин без раздумий вскрыл её и набросился на вожделенную жидкость, как умирающий от жажды. Понаблюдав за громко булькающим Наруто, Гаара оглядел остальных членов его команды: Темари, обрызгивающую лаком и без того стоящие торчком четыре хвостика на голове, и Канкуро, с меланхоличным видом пускающего колечки вонючего дыма.
  Его ребятки были во всеоружии.
  Отлепившись от банки с коктейлем, Наруто удовлетворенно отметил, что ему и в самом деле полегчало. Правда, при этом появились первые признаки опьянения, но это фигня - легкий хмель ему только на пользу. Улыбнувшись своему вновь приобретенному хорошему настроению, Наруто встал с дивана, одернул черную футболку с белым черепом во всю грудь и прошествовал к Канкуро, небрежно развалившемуся в кресле.
  - Чего тебе, Белоснежка? - лишенным эмоций голосом спросил парень.
  - Дай-ка, - Наруто бесцеремонно выдернул у него косяк и затянулся.
  Обалдевший от такой наглости Канкуро, удивленно уставился на Узумаки.
  - Белоснежка, ты ли это?
  - Я, я. Или ты так укурился, что уже не узнаешь? - возвращая косяк, ухмыльнулся блондин.
  - Кхе-хе, - то ли закашлялся, то ли засмеялся Канкуро, вновь зажимая губами бычок. - А ты, Белоснежка, оказывается наш человек.
  - Конечно, ваш, куда ж я денусь, - хмыкнул Наруто.
  - Канкуро, Лис! - позвал обоих Шукаку. - Кончайте там ништяки точить! На сцену пора!
  
  ***
  Сцена встретила Наруто полумраком, сигаретным дымом и легким головокружением. Взгромоздившись за свою ударную установку, и вытащив из заднего кармана тесных джинсов палочки, он любовно оглядывал находящиеся перед ним барабаны. Круглые плоскости одним своим видом соблазняли извлечь из них звук, способный порвать глухую темноту клуба. Узумаки весь уже был в мире ритмов.
  Выплыв на мгновение из своего маленького транса, Наруто почувствовал, как в его уши врываются посторонние шумы, своей разрозненностью нарушающие его внутреннюю гармонию. "Бля, что за отстой?" - поморщился он. Вокруг раздавалась какая-то возня, шорохи, хриплый смех, разговоры вразнобой, и доминирующий над этим голос: Хатаке толкал речь в зал, приветствуя гостей клуба и представляя группу, которой вменялось их развлекать. Наруто был не в настроении в миллионный раз выслушивать весь этот бред, и он, наплевав на этику, повертел в пальцах свои "волшебные" палочки и со всей дури шарахнул по барабанам, вовремя вклинив ураганную дробь бочки. Окончание речи Какаши пришлось кричать под аккомпанемент забористого трэша. Когда он сподобился покинуть сцену, Канкуро, не выпуская изо рта бычка, уже бил по струнам во вступительных аккордах. Наруто с упоением слушал, как в работу включаются ритм-гитара Шукаку и бас Темари, как глохнут в зародыше посторонние звуки, и по залу гремит чистый адреналин, созвучный с ударами его сердца.
  ВОТ ЭТО КАЙФ!!!
  Полностью отрешившись от реальности, Узумаки долбил по барабанам, откровенно наслаждаясь свободой. Краем сознания он отмечал, что соляк Канкуро зазвучал безупречно, как по писаному и, тем не менее, он мог голову дать на отсечение, что на репетициях ни разу не слышал этой мелодии. Темари тоже была в ударе - куда девались сбои, ошибки и нервное подергивание пальцев (она всегда так делала, когда что-то не получалось). Сейчас девушка уверенно стояла на сцене воплощением металл-девы, четкими движениями рук лаская гитару и крича в микрофон заковыристые вокализы. Но господствовал на этой сцене, несомненно, Шукаку, мечущийся в лучах софитов подобно демону. Горящие огнем ярко-красные волосы быстро промокли от пота и тяжелыми прядями прилипли ко лбу, даже активные движения головой не могли заставить их разметаться. Кровавая тату, словно проклятая печать, отмечающая белый лоб парня, приобрела новый угрожающий подтекст, заставив весь зал дрожать в предвкушении ТАКОЙ "любви". Сверкающие кусками льда глаза безжалостно выхватывали из зала лица зрителей и пронзали насквозь, выворачивая души. О, да, это он умел! Демоническая сущность у Шукаку в крови, и это поистине охуенно!!!
  Наруто конкретно перло от голоса красноволосого парня, гармонично вплетающегося в музыку - то понижающегося до чувственного шепота, то ревущего, как самолетная турбина. Его диапазон просто поражал! В какой-то момент, в третьей, наверное, по счету песне, когда утихло соло, и дробь ударных стала размеренной. Узумаки смог оценить владение Гаарой скримом (1) и гроулом (2), от которых барабанные перепонки просто рвались в лоскуты. Хотя это было и не в характере их группы.
  "Да, детка, да! Доставь папе удовольствие", - пьяно думал блондин, вслушиваясь в пение Шукаку и продолжая истязать установку. От всего этого он возбудился так, что, казалось, поднеси к нему спичку, та вспыхнет в мгновение ока и развеется по залу горсткой пепла.
  Да, твою мать, отжигай, Шукаку!!!
  
  ***
  Саске взмок. Саске было жарко. Он никогда раньше не был в клубе "Reload", и уж тем более, ему раньше никогда не приходилось слышать группу "Суна", о чем, честно говоря, он сейчас жалел. Это было что-то невероятное! Дикое, необузданное, неподконтрольное. Как стихия, как пожар, как ураган, как ... Узумаки.
  Дерьмо! Слушать это было всё равно, что смотреть на великолепный пейзаж: хотеть очутиться там и насладиться красотой момента и места, и знать, что это дано только автору картины. Паскудное тянущее чувство вкралось в грудную клетку, заставляя почти ненавидящим взглядом следить за отрывающейся четверкой на сцене.
  - Саске-кун, давай я тебе принесу чего-нибудь выпить, - закричала в ухо брюнету какая-то смутно знакомая девица.
  Мысль показалась Учихе удачной. Он начал заливать свои переживания ещё вчера вечером, после памятного матча, и теперь намеревался продолжить: слишком больно было смотреть на такого близкого и одновременно очень далекого Узумаки.
  Кивнув на предложение девицы, Учиха продолжил смотреть на сцену, отмечая раскрасневшееся от возбуждения и напряжения лицо блондина, время от времени выхватываемое из полумрака лучом прожектора; изломанную фигуру беснующегося вокалиста, выходки, которого заставляли весь зал орать от восторга; облако дыма, окружающее соло-гитариста, непоколебимо возвышающегося на одном месте, как приклеенного; стройную фигурку басистки, переминающейся у микрофона.
  - Саске-кун, - приглушенный музыкой голос девушки отвлек Учиху от наблюдений. Повернувшись к ней, брюнет с благодарностью принял выпивку из её рук, даже не поинтересовавшись, что ему принесли. Учиха успел сделать всего один глоток, когда был вынужден схватиться за горящее горло. Он ошарашено уставился на коварную девицу, подсунувшую ему какую-то крепкую дрянь, которая так и норовила шандарахнуть в голову и нокаутировать пьющего. Между тем, девицы и след простыл. За каким фигом она это сделала, Саске оставался в непонятках.
  Впрочем, над этим он размышлял недолго. Вскоре после предательского маневра почти знакомой девушки, брюнет плюнул на все предосторожности и с удовольствием пригубил "дрянь". Со второго глотка Учиха перестал морщиться. С третьего - "дрянь" начала ему нравиться.
  В конце концов, это же клуб - люди сюда расслабляться ходят, а Узумаки со сцены никуда не денется.
  
  ***
  Отгремели последние аккорды, замолчал голос Шукаку - всё, концерт окончен. Наруто усталый, пьяный и довольный собой, слез со стула и машинально сунул в задний карман джинсов любимые палочки. Его немного пошатывало, но это нисколько не пугало, потому что рядом был Шукаку, который, кстати, сейчас направлялся к нему.
  - Ты как, в порядке? - после хорошей дозы металла уши плохо воспринимали нормальный звук, и Узумаки не сразу понял, о чем спрашивает красноволосый.
  - А, да, все в порядке, - промямлил он, когда понял смысл вопроса.
  - Прости, приятель, что я тебя споил, но это было необходимо.
  - Да, ладно. Я же сказал, что со мной всё в порядке, - попытался отмахнуться Наруто.
  - Давай я тебя усажу куда-нибудь, - озирался Гаара и, больше не обращая внимания на протесты блондина, взял того за локоток, чтобы увести от греха подальше. Не хватало ещё, чтобы их крутой ударник наебнулся, спускаясь со сцены.
  - Ты говорил сегодня твои друзья в клуб пришли. Видишь их? - продолжая поддерживать Узумаки, спросил Шукаку.
  - Неа, - устало выдохнул тот. Честно говоря, в данный момент его мысли из райских металл-кущ метнулись в адские коридоры сомнения: а пришли ли его новые друзья.
  - Наруто-кун! - восторженный девичий писк ударил по ушам не хуже сирены.
  На встречу двум парням сквозь толпу длинноволосых дядек в коже продиралась хрупкая, до боли знакомая, девичья фигурка. Позади неё, еле успевая, проталкивались двое матерящихся парней. Вернее, матерился только один, а второй выказывал свое недовольство тычками и неприличными жестами в сторону особенно непонравившихся личностей.
  - Хината, Киба, Шино, - заулыбался Узумаки.
  - Йо! - заорал издалека Инузука. - Наруто, ты реально крут! Я даже не могу описать на сколько!
  - Йо! - поприветствовал друга Абураме.
  - Вам понравилось? - неуверенно спросил Узумаки, чувствуя, как девичьи руки обвиваются вокруг его потной шеи.
  - Конечно, чувак! Я в жизни ничего подобного не слышал! Ты представить себе не можешь, как я рад, что мы с тобой друзья!
  - Э-э, в каком смысле? - подозрительно нахмурился блондин.
  - А в таком, - оскалился Инузука. - Ты - ас в долбеже по этим штуковинам, а я - ас в дёрте. Наши интересы не пересекаются, следовательно, мы не соперники и делить нам нечего. Дружба до гроба нам обеспечена!
  Узумаки некоторое время недоверчиво пялился на очень довольного собой Кибу и понял, что ничего не понял. А, какая на хрен разница?!
  - Кхм, - раздалось над ухом блондина.
  - А, точно. Ребята, я должен вас кое с кем познакомить. Это Шукаку.
  - Привет, - подал голос Гаара, который все это время продолжал придерживать Узумаки.
  - Здорово, чувак, я Киба, - представился Инузука. - А это Шино. Не жди от него речей, он неразговорчивый.
  - Давайте присядем за наш столик, - предложил Шукаку, стараясь не слишком заметно двигать уставшей рукой, поддерживающей Узумаки.
  - Ваш столик? - удивился Инузука. - Когда успели, вы же на сцене были?
  - Для нас тут всегда есть столик, - не без гордости промолвил Гаара и пошел в нужном направлении, таща за собой еле плетущегося Наруто. Вокалиста группы "Суна" здесь знали и уважали многие, поэтому толкаться локтями не пришлось. Шукаку, словно Моисей через Красное море, провел свою "паству" к укрытому тенью местечку и тут же опустил свою ношу на ближайший диванчик, на котором обнаружились уже дожидающиеся их Канкуро и Темари.
  - Бля, Белоснежка, да, ты никак пьяный в хлам! - с непонятной радостью констатировал Канкуро.
  - Наруто! Ты - придурок! Ты что, пьяный играл?! - обалдела его сестра.
  Канкуро жизнерадостно заржал, запрокинув голову и выпустив из ноздрей очередную порцию наркотического дыма, сказал:
  - Сестричка, не будь дурой. Неужели ты думаешь, что какие-то два коктейля могли довести его до такого состояния?
  - Нет? - удивилась та.
  - Нет. Ты была слишком занята своей стремной прической, поэтому не видела, как твой драгоценный Наруто вкурил мой косяк.
  Шукаку резко повернулся к покрасневшему Наруто, а тот, в свою очередь, уставился на продолжающего ржать парня.
  - Предатель! - обижено буркнул он и виновато посмотрел в глаза Гааре, но тот лишь удивленно смотрел на него, будто увидел впервые, а потом ухмыльнулся, давая понять, что не сердится.
  - Эй! А о нас кто-нибудь ещё помнит? - подал голос Киба.
  - А, точно! - оживился Наруто. - Ребята, знакомьтесь, это ...
  - Киба! - радостно представился Инузука, отсалютовав всей компании рукой. Потом силком выпихнул вперед своих спутников. - Хината-тян и Шино. Приятно познакомиться!
  - Канкуро, - назвал свое имя гитарист, взмахнув косяком. - А это наша с Шукаку сестра, Темари. Правда аппетитная крошка? - улыбнулся он и тут же подавился дымом от резкого тычка "аппетитной крошки".
  - Не стойте, присаживайтесь, - указал на свободные места Шукаку.
  Трио Инузуки разместилось за столом. Шукаку даже деликатно освободил для Хинаты место рядом с Узумаки. Не заметить флюиды романтичности между этими двумя было довольно затруднительно. Компания сделала заказ. За столом быстро установилась дружеская атмосфера непринужденности и расслабленности. Ребята много шутили и смеялись, правда, почему-то в основном над Наруто.
  - Белоснежка, ты сегодня такой горячий, - шутливо мурлыкнул Канкуро, увидев, как Узумаки обнимает за плечи Хинату и с улыбкой зарывается носом ей в волосы. Девушка на его выходку только улыбнулась и залилась премилым румянцем, крепче вцепившись в бокал с пивом.
  Наруто проигнорировал высказывание приятеля, но тот не собирался сдаваться.
  - Я уже жалею, что не мне разрешили там сесть.
  Инузука, пристроившийся рядом с Темари, заржал:
  - Наруто, а ты популярен у мальчиков.
  - О да, наша королева пользуется успехом, - поддакнул Канкуро.
  - Ты тоже это видел? - оживился Инузука.
  - Видел. Наша Белоснежка нарасхват.
  - Блядь, да заткнитесь уже! - не выдержал Наруто.
  - Да, ладно тебе, Белоснежка. Ты радоваться должен. Знаешь, как тебе повезло? Вот на меня никто не смотрит, а так хочется иногда тепла, - с притворным разочарованием вздохнул Канкуро.
  - Не наговаривай на себя, сладенький. Когда тебе захочется ласки, только попроси - я всегда готов тебя обнять, - спокойный голос за спиной заставил вздрогнуть насмешника. Две белые руки обвили его плечи. Наруто, который тоже дернулся от неожиданности, поднял глаза и, увидев, кто стоит за спиной Канкуро, глумливо заржал:
  - Вот ты и встрял, Большой брат!
  Канкуро непривычно побледнел и осунулся.
  - Ты сегодня меня воспламенил, сладенький. Твоя игра на сцене - это что-то невероятно, - продолжал между тем вещать монотонный, как мантра голос.
  Наруто уже лежал грудью на столе и дрожал от хохота. Он разве что не бился в конвульсиях.
  - Сай, - убито пискнул Канкуро, забыв даже затянуться наркотической сигареткой.
  - Он самый, сладенький, он самый!
  Отлипнув от парня, Сай обошел диван и устроился на свободном месте рядом с Гаарой, представ пред светлы очи честной компании. Черноволосый, черноглазый, весь облепленный черной кожей обтягивающих брюк и жилета, сверкающий пирсингом в ушах, брови и ноздре. Ослепляющий контрастом белизны кожи и черноты псевдо-кельтских тату, украшающих плечи. Он выглядел канонической иллюстрацией к понятию "плохой мальчик".
  - Вы, парни, сегодня в ударе.
  - А почему только парни? - угрожающе сощурилась Темари.
  - Потому что ты, сестренка, не в моем вкусе, - безмятежно улыбнулся ей гость и повернулся к Канкуро. - Сладенький, когда ты ко мне зайдешь? У меня уже вся твоя семейка отметилась, кроме тебя, м?
  - Мне некогда, я занят, - выпалил Канкуро и спрятался за стаканом с выпивкой, делая вид, что кроме алкогольной бурды его больше ничего не интересует. Впрочем, притворяться не пришлось: после пережитого его и впрямь потянуло выпить.
  - Чем? - поднял бровь брюнет. - Тебе завезли новый сорт "травы"?
  Канкуро что-то пробулькал в стакан и затих, попытавшись слиться с диваном, а Сай, слава Богу, повернулся в другую сторону.
  - Ммм, моя любимая блондинка, - зажурчал брюнет. - Что эта за милая вертехвосточка рядом с тобой?
  Наруто захлебнулся пивом и отчаянно закашлялся. Хината начала усердно хлопать его по спине, опасливо поглядывая на Сая.
  - Бля, а ты кто такой? - очнулся от шока Инузука, с удивлением наблюдающий за происходящим.
  Вместо того, чтобы представиться как все нормальные люди, брюнет достал из кармана черный прямоугольник визитки и протянул её Кибе. Тот осторожно взял кусочек картона и прочитал всего два слова белой вязью по угольно-черной поверхности бумаги:
  САЙ, Мастер. Дальше следовал номер телефона.
  - Мастер чего? - не понял Киба.
  - Мастер-татуировщик, - расшифровал для него Шукаку.
  - Правда? - задумался Инузука (думающий Инузука - душераздирающие зрелище). - А, понял, - вдруг заулыбался он. - Это его работа! - заорал Киба и тыкнул пальцем в лоб Шукаку.
  - Правильно, моя, - удовлетворенно кивнул Сай. - И я ею очень горжусь. Как она тебе?
  - Охренительно хороша, - сделал комплимент Инузука. - Правда, я бы не стал заказывать такое тату. Без обид, - добавил он чуть тише, повернувшись к Шукаку. Тот только пожал плечами и уставился в свой стакан, очевидно уйдя в безрадостные воспоминания.
  - А он тоже не заказывал, - хмыкнул внезапно Сай.
  - Нет? - удивился Киба.
  - Нет. Просто он с Блондинкой поспорил и, как видишь, проиграл.
  Инузука сочувственно посмотрела на вокалиста группы "Суна", но не смог удержаться от улыбки.
  - Впрочем, он потом отыгрался, - продолжил между тем брюнет, хищно сверкнув глазами в сторону Узумаки. Тот поежился. Киба непонимающе проследил за взглядом Сая и тоже уставился на блондина. До Хинаты происходящее дошло куда быстрее, чем до Инузуки и Абураме.
  - Наруто-кун, у тебя есть татуировка? - потрясенно спросила девушка.
  Узумаки покраснел - второй раз за вечер - и обреченно кивнул. Хьюга, по-видимому, по-своему истолковав его смущение, тоже зарделась и неуверенно спросила:
  - А... где?
  - На животе, - после непродолжительно паузы ответил блондин, отворачиваясь.
  - Ну, это же не страшно, - улыбнулась девушка. - Ты мне потом её покажешь?
  Тут она заметила, что Наруто её не слушает и во все глаза смотрит куда-то в сторону. Заинтригованная, она посмотрела туда же и замерла. Через некоторое время и другие заметили странное поведение парочки. Посмотрев в том же направлении, все впали в ступор.
  - Твою мать, - шокировано выдал Абураме, но никто не заметил внезапно прорезавшуюся разговорчивость молчуна - не до того было.
  Открывшееся зрелище шокировало: Хатаке Какуши - хозяин клуба "Reload" целовал взасос парня, подозрительно похожего на Умино Ируку. Вернее, это он и был.
  - Ирука-сенсей? - сдавленно пискнул Наруто, отходя от шока.
  - Ты его знаешь? - заинтересовано спросил Гаара.
  - Конечно, я его знаю! - истерично взвизгнул Узумаки. - Это же наш учитель японского!
  Шукаку только бровями повел удивленно.
  - Так вот, что это за друг юности, - протянул он, снова уставившись на парочку.
  Наруто не в силах больше на это смотреть, схватил свое пиво и выдул всё залпом.
  - Мне нужно отлить, - вскакивая с места, промямлил он и затерялся в толпе.
  
  ***
  Саске был пьян. Нет, не так. Саске был безобразно, по-свински, просто вдупель пьян. Как он до этого докатился, он решительно не знал. Просто в какой-то момент Учиха обнаружил рядом с собой целый ряд пустых стаканов, которых, насколько он помнил, раньше здесь не было. После было осознание, что его наблюдение за Узумаки бездарно провалилось по вине чьего-то алкоголизма.
  На сцене бесновалась неизвестная Учихе группа и, судя по всему, имела у публики успех, хотя и не такой бурный, как "Суна". Зрители прыгали перед сценой и тянули руки, скрутив пальцы в "козу".
  Лохматые неандертальцы, скачущие по полю "коз" - инфернальное зрелище.
  Где-то на этой мысли Саске и решил, что, пожалуй, хватит пить. Встав с нагретого попой стула, он нетвердой походкой направился в том направлении, где, как он думал, должны быть туалеты. Как ни странно интуиция не подвела. Распознав в перевернутом треугольнике на двери знак: "мужской туалет", Саске ввалился внутрь и нашел подтверждение своих догадок в наличии писсуаров.
  Удовлетворенно хмыкнув, Учиха прошествовал к раковине, оперся на неё и взглянул в зеркало. Бледная физиономия, отразившая в нем, порадовала легким румянцем и шальными (косыми) глазами.
  - Мда, неотразим, как всегда, - иронично прокомментировал увиденное Саске.
  Показав себе язык, он отлип от раковины, подошел к писсуару, который показался ему чище других и расстегнул ширинку, намереваясь опорожнить мочевой пузырь. В этот момент послышался звук открываемой двери. Кто-то вошел в туалет и тут же направился в сторону Учихи. Саске поморщился, но свое дело продолжил: еще не хватало лишать себя долгожданного облегчения из-за того, что какой-то мудак любит ссать в компании. Мудак устроился рядом и тоже взялся за ширинку, доставая свое хозяйство. У Саске процесс пошел, и от нечего делать он покосился на причиндалы своего соседа. Увиденное заставило его почти протрезветь. Нет, дело было не в том, что его соратник по грязному делу был весьма неплохо оснащен, хотя это тоже сыграло свою роль. А в том, что брызжущий мочой член имел весьма интересный золотистый оттенок. "Что это?" - удивленно подумал брюнет, чувствуя, как сердце пропускает удар. Медленно, как в плохом фильме ужасов, Саске поднял голову и встретился взглядом с удивленным Узумаки. Который тут же покраснел и отвернулся. "Наверно, тоже разглядывал мой член, пока справлял нужду", - догадался брюнет. От этой мысли стало жарко, а кровь вместо того, чтобы как у всех нормальных людей прилить к щекам, почему-то устремилась к паху. Быстро затолкав всё в ширинку, Саске торопливо застегнулся и решительно отошел к раковине. Через какое-то время к нему присоединился и Узумаки. Он все ещё был красный, как рак, но пытался держаться непринужденно.
  - Кхм, привет, - хриплым голосом поздоровался блондин и закашлялся, пытаясь прочистить горло.
  - Привет, - после недолго паузы выдавил Саске, мучительно придумывая тему для разговора. Поканителив свои пропитые мозги, он всё-таки вспомнил, о чем можно было бы поговорить. - У вас хорошая группа.
  - Спасибо, - ответил Узумаки, поднимая на него глаза.
  - И ты тоже неплохо играешь, - продолжил Учиха, чувствуя, что не может оторваться от синих глаз, глядящих на него.
  - Спасибо.
  - Где ты этому научился?
  - Да, так. То там, то здесь, - неопределенно пожал плечами Наруто.
  - Значит, специально нигде не учился? В музыкальной школе, например.
  - Нет.
  - Я тоже.
  - Правда? Если честно, верится с трудом.
  - Мне тоже. Ты играешь профессионально.
  - Ты тоже.
  - Э-э, может, по стаканчику? Поговорим о музыке, - с надеждой предложил Саске.
  - Давай, - неуверенно согласился Узумаки.
  - Ну, пошли.
  Чтобы не схватить Наруто за руку, Саске засунул руки в задние карманы джинсов и пошел к двери, прислушиваясь к шагам - идет ли за ним Узумаки. Тот шел. Вместе они вышли из туалета и направились к стойке бара.
  
  ***
  Когда дверь туалета хлопнула, Хьюга Неджи, наконец, осмелился покинуть свою кабину, куда он спрятался, когда зашел Учиха. Не то, чтобы Неджи его стеснялся, просто не хотел видеть знакомые лица. Посмотрев выступление группы "Суна" и Наруто, в частности, Хьюга пришел в туалет, чтобы охладить пыл, но покоя ему не дали. Потом он услышал голос Наруто и пожалел, что Учиха вообще приперся. Если бы не он, они бы с Узумаки были здесь одни...
  Обреченно вздохнув, Неджи достал из кармана утыканную перьями побрякушку на веревочке и устало смыл её в унитаз.
  Талисман шамана не помог.
  
  (1) Скри́минг или скрим (от англ. screaming - "крик") - приём экстремального пения в таких стилях музыки, как блэк-металл, грайндкор, дэт-металл, металлкор, дэткор, спид-металл, скримо и эмокор. Его можно охарактеризовать как крик, или скорее, хрипящий вопль с очень высокой тесситурой (визгливый крик). Существует несколько разновидностей скрима: грим, шрай, харш.
  (2) Гро́улинг или гро́ул (от англ. growling - "рычание") - вокальный приём в некоторых экстремальных музыкальных стилях, в основном, в блэк-, дэт- и дум-металле, а также в грайндкоре и дэткоре. Звучит примерно как утробный рык, исходящий из области живота вокалиста. Научно гроулинг можно назвать диафрагмальным басом.
  
  8. Недоброе утро
  
  Наруто было тепло и уютно. Под щекой плавно покачивалось что-то упругое, горячее, нежно ласкающее кожу и щекочущее ноздри приятной смесью незнакомых ароматов. Узумаки улыбнулся сквозь утреннюю дрему и плотнее прильнул к волнующей "подушке", зарываясь в неё лицом и втягивая запахи. От удовольствия он потерся носом о нежное, бархатное тепло, поерзал руками, нащупывая под пальцами прохладу шелка и гладкость кожи. Восхитительно!
  К сожалению, Узумаки не суждено было насладиться всем этим великолепием потому, что неожиданно "подушка" дернулась и попыталась перевернуться на бок, из-за чего голова блондина резко соскользнула с приятной во всех отношениях возвышенности и упала на матрац, взорвавшись целым фейерверком болевых ощущений. От такого он окончательно проснулся и сказал свое "здравствуй" новому дню.
  - Пиздец, как башка трещит, - скрипуче прошептал Наруто, силясь разлепить тяжелые веки. Проклятые веки не разлеплялись.
  "Ну, и хрен с ним - так сойдет", - подумал он и попытался слезть с кровати на ощупь. Вместо края матраса руки натыкались на множество других интересных, но бесполезных в данной ситуации вещей: мягкая, прохладная ткань хлопковых простыней, комок одеяла, край пуховой подушки, жесткая ткань джинсов, нагретых телом, горячая кожа, опять простыни. Когда край все-таки был обнаружен, Наруто неуклюже перевалился через все вышеперечисленные препятствия и, в стремлении покинуть кровать, совершенно нелепо свалился на пол и застонал, комментируя состояние своей многострадальной головы. Раскинувшись на коврике, он сквозь боль подумал о том, что, наверное, стоило сперва перекинуть вперед ноги, а уже потом пробовать вставать. Сия гениальная идея всё же не смогла отвлечь блондина от его основной миссии, поэтому он мужественно перевернулся на живот, при этом охнув от ощущений в черепе, и бодро пополз на карачках в сторону ванной, но прежде чем скрыться за заветной дверью, неудачно боднул косяк, не вписавшись в проем.
  - Бля, моя голова, - вымучено простонал страдалец.
  Вторая попытка протиснуться в дверь прошла не в пример успешней. Дело оставалось за малым: взгромоздить свое бренное тело на унитаз, чтобы справить нужду, добрести до раковины и умыться. С первой половиной плана Наруто справился вполне успешно, если не считать ушиб колена, заработанный при падении на холодный кафель в попытке водрузить одежду на место. Вторая же часть требовала более детального планирования. Как оказалось, принять вертикальное положение из полу лежачего не так-то просто, но Узумаки не был бы собой, если бы сдался после первой же неудачной попытки. В конце концов, ему всё-таки удалось разместиться на своих двоих у вожделенной раковины.
  Пустив холодную воду, первое, что сделал Наруто, это присосался к тугой прохладной струе, судорожно заглатывая жидкость - с сушняком шутки плохи. Когда жажда была утолена, Наруто поднял голову и встретился взглядом со своим помятым отражением. Увиденное заставило его довольно громко застонать: зеленая, лохматая и опухшая личность, отразившаяся в зеркале, никак не могла быть всегда бодрым и подтянутым Узумаки.
  - Дерьмово выглядишь, братишка, - посочувствовал себе блондин, проведя пятерней по полосатой щеке, убеждаясь, что это действительно он. Почему-то верить в это очень не хотелось, но факт, как говорится, был на лицо, вернее на лице.
  - Твою мать! Пора завязывать с пьянками, - убито вздохнул Наруто и, чтобы больше не видеть этот кошмар, открыл зеркальный шкафчик и принялся ковыряться на полках в поисках аспирина. Заглотив парочку найденных таблеток и запив их водой всё из того же крана, Узумаки нашел в себе силы, чтобы заняться своим утренним туалетом, включающим в себя чистку зубов, умывание и бритье. Впрочем, с последним он решил повременить: Наруто не улыбалось ходить весь день с порезанным лицом подобно жертве маньяка.
  К концу процедур состояние блондина оценивалось как сносное, что немного подняло ему настроение. "Пациент скорее жив, чем мертв", - удовлетворенно подумал Наруто, выходя из ванной. Он даже начал что-то напевать, когда направился в спальню, намереваясь поваляться в постели пару часиков, предаваясь самобичеванию, но очередная нота замерла на губах Узумаки, стоило ему только посмотреть на свою кровать.
  БЛЯДЬ!!!
  Невинно шлепая губами и смешно похрапывая во сне, на его скомканной постели живописно развалился не пойми откуда взявшийся субъект в замызганном вечернем туалете.
  - Что б меня, это же Учиха! - узнал субъекта Узумаки, всё ещё не веря своим глазам. - Как он ... что за ... это же...- мямлил блондин, подходя ближе и внимательно оглядывая неожиданную находку.
  Учиха лежал на спине, заложив одну руку за голову, и чему-то сладко улыбался. Наруто видел, как подрагивают уголки тонких бледных губ, и жмурятся от удовольствия закрытые глаза. Ему явно снилось что-то очень хорошее. Тщательно уложенный учиховский стайлинг безнадежно помялся, сделавшись ещё более сумасшедшим, впрочем, хуже от этого Учиха выглядеть не стал. У него это в порядке вещей: пока другие мучаются похмельем и ходят зеленые и пупырчатые, как огурчики, проклятый брюнетистый воображала продолжает благоухать и цвести, аки майская роза. Хотя конкретно в этом случае данная роза благоухала исключительно перегаром, из-за чего Наруто про себя позлорадствовал, присовокупив к этому плачевное состояние вещей Учихи. Черная рубашка с короткими рукавами, в которую тот был одет, выглядела какой-то изжеванной в прямом смысле слова, что не могло не радовать. Из любопытства Наруто пощупал безобразно помятую ткань, и всю его мстительную радость как рукой сняло: со смешанными чувствами он вдруг понял, что виновником такого вида когда-то модной вещи является сам Узумаки, о чем недвусмысленно свидетельствовали знакомые ощущения под ладонью.
  Чертов Учиха Саске на поверку оказался его "великолепной подушкой"!
  "Кошмар! Я спал на Учихе! Даже хуже - я об него терся!" - от ужаса синие глаза Узумаки стали размером с блюдца. В шоке его взгляд заметался по раскинувшейся фигуре спящего парня и невольно отметил, что во сне узкие джинсы Учихи немного съехали вниз, из-за чего тот стал выглядеть как-то. ... И, если глаза Наруто его не обманывали, под черной тканью угадывался основательный стояк!
  Вот жопа! Наруто слабо понадеялся, что причиной недвусмысленной выпуклости явился не он.
  Смущенный и напуганный сложившейся ситуацией, Наруто решил, что пора заканчивать этот цирк и смело шагнул к кровати, намериваясь разбудить ночного гостя.
  - Кхм ...Саске ... - неуверенно начал он. - Саске? Саске! - повысил голос Наруто, но Учиха упорно отказывался просыпаться, что начинало порядком раздражать. Уверенно присев на край кровати, Узумаки пихнул брюнета в плечо:
  - Учиха!
  Ноль реакции.
  - Учиха, твою мать! Быстро встал!!! - разозлившись, заорал Наруто, от души влепив соне пощечину.
  
  ***
  Саске сидел на пляже и был счастлив, как никогда. Всё, о чем он когда-либо мечтал, осуществлялось в данную минуту, и в его душе, подобно терпкому вину, плескалась пьянящая радость, кружа голову и заставляя растягиваться рот в глупой жизнерадостной улыбке. Белый песок пляжа, нагретый полуденным солнцем, мягко обволакивал расслабленное тело и послушно лип к мокрым участкам кожи. От песчаных зерен не пекло агрессивным, сухим жаром сауны, тянуло мягким теплом и нежной заботой. Саске позволил себе с наслаждением купаться в лучах высоко стоящего солнца потому, что оно не сжигало беззащитно-белые плечи, как это бывало раньше, а лишь грело, даря невесомые легкие поцелуи. Взгляд Саске наслаждался раскинувшейся неповторимой панорамой голубой поверхности моря с белыми барашками волн, накатывающими на берег и облизывающими бледные, вытянутые ноги.
  За спиной Саске послышался скрип песка, и в следующее мгновение на него упала чья-то тень. Подняв голову, Саске увидел стройный юношеский силуэт, загородивший солнце. Вновь прибывший склонился к нему, блеснув белозубой улыбкой и бесконечной синевой огромных ласковых глаз.
  - Саске, - мягко позвал Узумаки, склоняясь всё ниже к сидящему брюнету.
  - Саске? - робкий вопрос блондина оформился в просьбу, когда он плавно приблизился к лицу Учихи с явным намереньем подарить ему свой первый поцелуй, и тот замер, боясь испортить момент, но в последнюю секунду не выдержал и потянулся навстречу.
  - Саске! - неожиданно Узумаки остановился в каком-то сантиметре от губ Учихи. Золотые брови недовольно нахмурились.
  - Учиха! - вдруг возмутился Наруто и больно пихнул брюнета в плечо. Саске, не взирая на возникшее недора-зумение, попытался продолжить сближение и добраться до желанных губ, но не тут-то было.
  - Учиха, твою мать! Быстро встал!!! - свирепо заорал на Саске Узумаки и влепил ему пощечину.
  Шокированный Саске, наконец, проснулся.
  - Кхррр ...а? ...что? - заморгал он.
  - Что слышал, придурок! Выметайся из моей постели, гандон рванный! И какого хуя ты вообще здесь дела-ешь?! - надрывался Узумаки над беспомощно хлопающим глазами парнем. Несносный блондин стихийным бедствием бушевал над несчастным Учихой, метая молнии глазами и сильно пихая его в плечо, в попытке ски-нуть со своей кровати.
  - Дебил, я кому сказал, выгребывайся из моей кровати! - сильный толчок отправил-таки всё ещё сонного брюнета на пол.
  Учиха страдальчески застонал, когда его колени встретились с жестким полом, а вчерашняя гулянка напомни-ла о себе кульбитами желудка и головной болью.
  - Дерьмо-о-о, - выдавил сквозь зубы Саске, пытаясь унять взбесившийся организм.
  Учихе понадобилось мучительно много времени, чтобы привести свое состояние в норму. Когда же ему это, наконец, удалось, он поднял голову, опасливо оглядел окрестности в поисках одной небезызвестной белобрысой бестии и обнаружил её на некотором расстоянии от себя. Узумаки хмуро стоял, прислонившись к стене и сложив руки на груди, и исподлобья наблюдал за действиями Саске, но при этом Учиха безошибочно разглядел в потемневших от гнева синих глазах некоторую долю сочувствия. Даже в таком состоянии Саске не мог не отметить некоторое изящество небрежной позы блондина.
  "Я безнадежен. Начни он меня убивать, я все равно им любоваться буду, придурок несчастный", - обреченно вздохнул про себя брюнет и попробовал подняться с пола.
  Со второй попытки ему это всё же удалось, и, утвердившись на ногах, он обнаружил одну довольно очевидную проблему. У него стоял. Не то, чтобы это сильно удивляло, просто Учихе показалось, что сегодня оно стоит как-то не так. Да и неудобно было находиться в таком состоянии перед Узумаки - как-то пошло и двусмысленно.
  - Гадство, - простонал Саске и, подняв глаза, заметил странную реакцию бывшего одноклассника. Тот преми-ло зарделся и смущённо отвел глаза, выдавая себя с потрохами. Ого, так это его рук дело? Что он делал ночью с Саске?! Стоило последнему вопросу оформиться в голове, как Учиха почувствовал, что у него начинает сно-сить крышу. "Ночью? Блин, так мы ж всю ночь находились в одной комнате, на одной кровати, в одной постели! А я ни хрена не помню! Это самый большой облом в моей гребаной жизни!!!" - от осознания этого хоте-лось рыдать, биться головой о стену и одновременно с этим петь и прыгать. "По мне психушка плачет. Если он не прекратит выглядеть таким охуенно дразнящим, я на него кинусь, ей богу, и никакое похмелье меня не остановит", - с грустью констатировал Учиха, не отводя взгляда от смущенного парня. Саске впервые за два года видел блондина настолько сконфуженным, и, надо сказать, Наруто это очень шло. Нежный румянец, разлившийся по щекам, смягчил черты и сделал лицо Узумаки каким-то беззащитным, а длинная золотая челка, прикрывающая глаза, искушала подойти поближе и поправить её. К тому же осознание того, что причиной его возбужденного состояния вполне мог оказаться телесный контакт с Узумаки буквально оглушил Учиху.
  Молчание драматично затягивалось, и Саске первым нашел в себе силы его нарушить:
  - Мне в душ надо, - хрипло выдавил он.
  Вообще-то он не ждал ответа на свое высказывание, поэтому искренне удивился, когда Узумаки ткнул пальцем себе за спину и не менее хрипло ответил:
  - Там.
  На негнущихся ногах, как сомнамбула, Учиха поплелся в указанном направлении, беззвучно матеря сквозь зубы узкие штаны, давящие на эрекцию. Закрывшись в ванной, он судорожно содрал с себя пропотевшую одежду и втиснулся в душевую кабину, выкручивая вентиля до упора. Саске еле сдержал позыв заорать, почувствовав укус ледяных струй, но тут же зажал себе рот рукой, сдавленно мыча в ладонь. Кое-как нащупав краны, он отрегулировал температуру и с облегчением облокотился на кафельную стену, задумавшись.
  Что же вчера произошло? Саске помнил полумрак клуба, отжигающую на сцене команду Узумаки, помнил стакан в руке. На этом воспоминания обрывались, смешиваясь в неясную кашу из хаотичных кадров. Вот если бы ещё заставить мозг всё это смонтировать в осмысленное кино. Мда, дохлый номер. Похоже, придется Саске смириться с фактом амнезии и закончить на этом анализ вчерашней гулянки, которая привела к тому, что сегодня он проснулся в постели Узумаки.
  Сраная амнезия! Вот это Учиха хотел бы знать как раз больше всего: как, черт бы его побрал, он оказался в квартире Наруто, да еще в одной с ним кровати?! Интересно, на что это было похоже? Кровать у Узумаки довольно узкая, чтобы уместиться там вдвоем, нужно как минимум лечь, касаясь друг друга плечами. И это при условии, что вы будете лежать в позе "стойкого оловянного солдатика" на протяжении всей ночи, что в их с Узумаки состоянии делать было крайне трудно. Напрашивался вывод: они с Наруто спали в объятиях друг друга. Более того, когда Учиха проснулся, он обнаружил себя разбросавшим ноги и руки по всей ширине узко-го ложа Узумаки. Получается, блондину пришлось спать прямо на Саске, если только он не расположился ночью на коврике. Что-то Саске сомневался, что Наруто согласился бы спать на коврике, уступив свою кровать чужому человеку, даже если он при этом был мертвецки пьян.
  "Кактус мне в задницу! Узумаки всю ночь елозил по мне своим телом, а я умудрился ЭТО проспать?!" - Саске был готов обругать себя последними словами за упущенные возможности, но решил пока этого не делать, ведь он не мог сказать, чем сам занимался ночью. Мог смирно спать, а мог и пошалить, пораспускать ручки. Блядь, теперь уже не вспомнить. Так как память ничем не могла помочь расстроенному брюнету, ему на помощь пришло больное воображение. Перед глазами встала картинка: ночь, комната Узумаки, Саске лежит на кровати, а на нем уютно расположился сонный и горячий Наруто, белые руки Саске скользят по затянутым в джинсу бедрам, замирают на ягодицах, загорелая щека трется о грудь Учихи, задевая соски, теплое, влажное дыхание согревает шею ...
  Дальше смотреть воображаемый видеоролик у Саске просто не было сил, потому что некая часть анатомии очень настойчиво напомнила о своем существовании, отяжелев и заныв, требуя немедленного внимания.
  "Нет, нет, нет, только не сейчас", - застонав, взмолился Саске. "А я хочу сейчас", - плотоядно ответило учи-ховское либидо. "Нет, не когда ОН за дверью!" "Да, именно, когда ОН за дверью". "Ни за что! ОН же услышит!" "Конечно, услышит, и мило покраснеет, как тогда в комнате". "Бля, бесстыжая дрянь, я не хочу это видеть!" "Не надо врать, Саске, конечно хочешь! Ты ведь помнишь, какое у НЕГО было лицо в тот момент? Помнишь?" "Э, помню. ОН смутился, между прочим, из-за тебя!" "Ага, а о чем это говорит Саске?" "О чем?" "Идиот! Это говорит, что ОН впервые подумал о тебе в ТОМ САМОМ СМЫСЛЕ!" "Правда? Да ну, гонишь". "Чертов недоумок, я тебя когда-нибудь обманывал?" "Допустим, нет". "Вот видишь! Поэтому слушай сюда, неудачник! Ты ЭТО сделаешь прямо здесь и сейчас! И будешь ЭТО делать очень обстоятельно и с чувством. И не вздумай сдерживаться! Если хочется стонать - стони, как подзаборная шлюха, как будто это последний раз в твоей жалкой жизни! ОН должен тебя не только услышать, но и прочувствовать каждым волоском, каждым нервом, каждой клеточкой! Ты меня понял?! Действуй, солдат!"
  Смирившись со своей участью, Саске обреченно потянул руку к бодро стоящему члену и, резко сжав его в ла-дони, захлебнулся ощущениями.
  
  ***
  Стоило Учихе скрыться за дверью, как Узумаки тут же потерял всю свою неприступность. Бля, дожили! Нару-то среагировал на эрекцию Саске. Какого фига он так смутился? Что, никогда возбужденных парней не видел? Ну и что, что сам в немалой степени в этом виноват, но ведь Саске об этом не знает. Он спал, смотрел десятый сон и не мог видеть, как на нем уютно разлегся Наруто, как, думая, что лежит на подушке, шарил руками по телу Учихи, как терся бедрами об его колени, пытаясь устроиться поудобней, как зарывался носом в оголившийся живот ...
  Страдальчески застонав, Наруто опустился на колени и уткнулся лбом в прохладный пол. "Бля, какие с похмелья больные мысли в голове шарятся. Дерьмо! Никогда больше не буду пить при Учихе! Сраная, сраная, сра-ная выпивка. Это Шукаку виноват - опоил меня своими коктейлями и Канкуро, укурок долбанный. Кто просил его подсовывать мне свой дурацкий косяк? Дебилы, если встречу их сегодня, напинаю обоих", - придя к такому решению, Наруто немного успокоился и, оторвав голову от пола, сел, облокотившись на стену.
  Наруто уже смирился с "горячими" обрывочными воспоминаниями этой ночи, состоящими в основном из смутных ощущений и догадок. Теперь его интересовал другой вопрос - а как Учиха вообще оказался в его, Узумаки, кровати? Наруто помнил вчерашний концерт, помнил их веселую компанию, посиделки за столиком, смех, помнил свой шок, когда увидел Ируку-сенсея целующимся с Хатаке. Дальше воспоминания были не такими ясными. Кажется, он пошел в туалет ...
  Неожиданно вставший перед глазами Наруто стоп-кадр, стоящего без штанов Учихи с оголенным членом, заставила блондина удивленно выпучить невидящие глаза и открыть рот. Больше всего его поразило то, что дурацкая картинка оказалась очень навязчивой и отказывалась прокручиваться дальше. Наруто заклинило. "Я это видел?! Я действительно ЭТО видел?!" - ужас ледяной волной накрыл Узумаки. - "Блядь! Пиздец! Что за извращения?! Перестань это вспоминать!!! Слышишь, Узумаки, перестань!" Для верности Наруто съездил сам себе по щеке и, кажется, действительно пришел в себя, потому что воспоминания, наконец, сменились другими, правда легче от этого не стало. Следующее, что вспомнил Узумаки, это то, как он сам в компании Учихи сидит за барной стойкой и, не переставая, ржет как конь. Учиха в это время тихо, совершенно по-идиотски, хихикая, пытается опустошить свой стакан и как бы невзначай, поглаживает ладонью колено Узумаки, пытаясь, по-видимому, того успокоить. На этом воспоминания, как отрезало. Все, финиш.
  - Черт, - в сердцах прошептал Наруто, силясь взломать собственные мозги, но те были надежно заблокированы и делиться информацией отказывались.
  Что же было после? Почему они оказались в квартире Узумаки? Этот вопрос не давал Наруто покоя, и незаметно для себя он начал представлять ситуацию, которая их к этому привела...
  ...Узумаки и Учиха сидят за барной стойкой, смеясь и попивая коктейли.
  "Учиха, а ты оказывается вовсе не такой придурок, каким хочешь казаться". "Спасибо, ты тоже", - улыбается Саске, наклоняясь к Узумаки и нечаянно, проливает выпивку ему на колени. Пьяный Наруто ржёт над неуклюжестью Учихи. Тот тоже фыркает, смеясь, но упорно продолжает пить, давясь алкоголем. Молча, прося прощения, брюнет протягивает руку к влажному пятну на колене Узумаки и заглаживает его ладонью, мол, прости, приятель. "Да ладно, всё в порядке", - отмахивается Наруто и легкомысленно отталкивает чужую конечность, но не тут-то было. Рука не отлипает и продолжает настойчиво гладить коленку, медленно перекочевывая на бедро. Узумаки больше не до смеха, он испугано следит за рукой Учихи, скользящей по ноге прямо к ... "Саске?" - в голосе блондина паника. "Мне нравится, когда ты называешь меня по имени", - раздается жаркий шепот прямо над ухом. Дыхание Учихи обдает алкогольными парами. Узумаки и рта не успевает открыть, как на него набрасывается разгоряченный брюнет, и оба падают на пол ...
  - НЕТ!!! - взвизгнул Узумки, крепко зажмурившись и вцепившись руками в растрепанные светлые пряди. Недуматьнедуматьнедуматьнедумать!
  Для пущего эффекта Наруто стал биться затылком о стену, пытаясь вытрясти из себя ненормальные похабные фантазии, не пойми из какого угла подсознания вылезшие. Надо сказать, идея эта была не очень удачная, особенно, если учесть, что похмелье никуда не делось. Пришлось прекратить.
  "Дерьмо! Это все из-за Сая и той идиотской сцены с Ирукой-сенсеем! Если еще хоть один придурок начнет при мне демонстрировать свою пидерастичность, убью его нахер!" - Наруто уже готов был разрыдаться, себя жалеючи, когда его отвлек подозрительный звук. Что за ... "Аааааах ...мммммм", - раздалось из ванной. Нару-то прислушался, недоумевая, что же это такое. "Аааааааааааах", - послышался еще один подозрительный возглас. Уши Наруто стремительно покраснели. Какого хрена Учиха там устроил? Узумаки буквально замер на одном месте, боясь даже дышать. Шум воды не мог заглушить громкие, хриплые стоны, а так же напряженные всхлипы и страстные вздохи. Краска выступила на узумаковских щеках и продолжила отвоевывать территорию, переползая на шею. Наруто начал подозревать, что если смутится ещё больше, то точно потеряет сознание от переизбытка кровяного давления.
  "АААХ", - особенно громко вскрикнул Учиха и Наруто вздрогнул, почувствовав, как совершенно не к месту по телу пробегает горячая волна. Не веря в происходящее, он удивленно прислушался к ощущениям и с изумлением заметил в себе все признаки пробуждающегося сексуального возбуждения. Узумаки зябко поежился от мурашек, пробежавших по плечам и спине, ощутил, как что-то стянуло грудной клетке, затрудняя дыхание, и свело живот. Последним шоком для него стало недвусмысленное отвердение сосков и факт набухания члена в штанах. Жалко пискнув, Наруто свел колени, пытаясь вернуть контроль над сбрендившим телом, и медленно подтянул их к подбородку, изо всех сил сжимаясь в комочек. Собственное сбившееся дыхание, рывками вырывающееся из-за сжатых зубов, приводило его в смятение. Узумаки крепко зажмурился и попытался успокоиться, не обращая внимание на искры, мельтешащие перед закрытыми веками. Вдох-выдох, вдох-выдох. Постепенно Наруто почти пришел в норму. Почти.
  
  ***
  Кончил Саске очень бурно. Осознание того, что предмет желаний находится буквально за стенкой, заставило Учиху добрую минуту дрожать во всепоглощающем, неиссякаемом оргазме. Сперма фонтаном била из обласканного члена и, казалось, не собиралась кончаться, но, как говориться, ничто не вечно под луной, и учиховский "источник жизни" всё-таки иссяк. Саске вздохнул почти с облегчением (не зря же говорят, хорошего по-немногу) и обессилено сполз по стенке. Неосознанная блаженная улыбка заиграла на тонких губах брюнета. "Кажется, я достиг нирваны", - пронеслась в голове мысль, заставившая его тихо захихикать.
  Некоторое время у Саске ушло на то, чтобы отсмеяться и согнать эйфорию - только, когда ему это удалось, он поднялся на разъезжающиеся ноги и, закрыв краны, вышел из душа. Витая мыслями где-то в заоблачных далях, Саске не заметил, как промокнул кожу полотенцем и натянул на себя одежду. Лишь, когда возникла нужда натянуть носки, он кое-как смог прийти в себя. Учиха завершил свое облачение и, прежде чем выйти, оглядел себя в зеркале, скептически хмыкнул, отметив неправильно застегнутые пуговицы на рубашке и мокрый дурдом на голове, в который превратились его волосы. "Бля, их же уложить надо", - вспомнил Саске и зашарил взглядом по полкам ванной в поисках чего-нибудь, что может ему помочь в поставленной задаче. Узумаки, похоже, вообще за волосами не следил: кроме одного флакона шампуня здесь больше ничего не было - ни рас-чесок, ни фена, ни средств для укладки. Вообще ничего. Саске завистливо подумал, что Узумаки вообще-то может себе это позволить. В любом случае, у брюнета было слишком хорошее настроение, чтобы обращать внимание на такие мелочи, как растрепанные волосы, поэтому он только неопределенно хмыкнул и покинул ванную.
  - Узумаки, я тут подумал ... - начал Саске и проглотил всё, о чем подумал.
  За дверью он наткнулся на пристальный давящий взгляд Узумаки. То, что отражалось в этих ледяных глыбах, обещало Учихе много мучений и летальный исход. Саске очень сильно захотелось вернуться в ванную и запереться там на шпингалет, но усилием воли всё же заставил себя остаться на месте: Учихи всегда с честью принимали удары судьбы ... или просто удары, как получится.
  ***
  Узумаки удалось успокоить свое предательское тело, не смотря на провокации Учихи, раздающиеся из ванной, но мозг блондина продолжал лихорадочно соображать.
  "Спокойно, Узумаки, в этом нет ничего страшного. Любой бы отреагировал так же, если бы услышал завывания этого шлюшенка. Да, и что такого. Подумаешь, у парня утренняя эрекция, ему надо было снять напряжение. Окажись я в подобной ситуации, тоже, наверное, подрочил бы, ведь так? ... Нет, не так. Хрен бы я стал ублажать себя в незнакомом месте, где меня может кто-нибудь услышать. Отсюда напрашивается вывод: Учиха - гребаный эксбиционист! Или просто извращенец. Блядь, этот козёл не может не знать, что я его прекрасно слышу. Или он внатуре маньяк, который любит делать это на публике, или ему просто похуй. Дерьмо, эгоист хренов, он там гоняет шкурку, а я должен все это слушать. Мудила! Нет, так дело не пойдет - я у себя дома и даже не могу нормально расслабиться и пойти позавтракать, потому что какой-то левый хрен заигрался со своим хуем в моей ванной! Между прочим, я не давал ему разрешения дрочить и уж тем более при этом так орать! Я думал, он просто душ примет и свалит по-тихому, а он устроил мне тут сеанс порно, мудозвон чертов! Блядь! Его же, наверное, не только я слышу, но и соседи! С-с-с-с-сука, теперь они подумают про меня, хрен знает что. Ой, пизде-е-е-ец", - при этой мысли Наруто схватился за голову и страдальчески промычал что-то невразумительное, но так продолжалось не долго. Вскоре обреченность Узумаки сменилась жесткой решимостью во что бы то ни стало расквитаться с посрамителем узумаковской репутации.
  К тому времени, как Учиха вышел из ванной, Наруто уже был весьма кровожадно настроен и не собирался выпускать брюнета из своей квартиры невредимым.
  
  ***
  - Узумаки? - удивленно приподнял бровь Саске.
  Наруто не ответил, лишь молча поднялся с пола и красноречиво захрустел кулаками, глядя на него исподлобья. Саске понял: дело - дрянь. Только гордость не позволила Учихе с визгом ужаса ломануться к выходу из квар-тиры. Смотреть в эти остекленевшие злые глаза было страшно и ... черт, возбуждающе? Осознав это, Саске пришлось бороться с истеричным смехом, рвущимся наружу.
  "Бля, я внатуре больной! Фигов сексуальный маньяк. Узумаки меня тут закопать собрался, а я опять готов дрочить на него. Ма-разм", - подытожил Учиха и грустно улыбнулся своему белокурому проклятию. Узумаки уже успел сократить расстояние между ними до минимума и собирался хорошенько отметелить Учиху по самое не балуйся. Но в последний момент, заметив странную реакцию на свои действия, остановился. Сквозь праведный гнев, застилающий его глаза, Саске явственно различил растерянность и недоумение. Это был очень удачный момент.
  "Я - псих, и это не лечится", - с грустью подумал Саске и резко, чтобы Узумаки не успел среагировать, схватил блондина за лицо, притянул к себе и, прикрыв глаза, прильнул губами к сомкнутым губам Наруто. Саске не стал открыть рот или пытаться вылизывать нежную мягкость под ним, хотя очень хотелось, он просто прикасался своей плотью к чужой и наслаждался этим ощущением, ожидая удара в любой момент. Удара не было, и это настораживало. Осторожно приоткрыв глаза, Учиха недоверчиво уставился в расширенные зрачки Узумаки. Судя по всему, парень был в шоке, и приходить в себя ближайшие минуты две не собирался. Ну, и не надо. Саске снова закрыл глаза и начал осторожно целовать одеревеневшие губы, пока есть такая возможность. Он упивался каждым мгновением, стремясь впитать в себя побольше впечатлений, зная, что это могло кончиться в любой момент. Оно и кончилось, ознаменовавшись резким толчком в грудь и возмущенным вздохом.
  - Т-т-т-ты...м-м-м-меня-а-а, - попытался выговорить Наруто прыгающей челюстью.
  - Ага, - спокойно ответил Саске, понимая, что теперь ему точно будет плохо и больно, причем как духовно, так и физически.
  Учиха уже приготовился получить хорошего пинка и ничуть не удивился, когда его схватили за грудки и нача-ли трясти. Странная, однако, драка. В следующее мгновение Саске уже летел через всю комнату, натыкаясь по пути на стул и кувырком падая на пол вместе с ним. Потом его подняли и зашвырнули в другую сторону. Учиха же не сопротивлялся, а только старался смягчить встречу своего тела с инородными предметами. В очередной раз оказавшись в крепкой хватке Узумаки, Саске почувствовал, что его настойчиво поволокли куда-то в сторону. В следующее мгновение он обнаружил себя кубарем вылетающим из квартиры Узумаки и впечатывающимся в металлические перила. За спиной громко хлопнула дверь.
  Болезненно сморщившись, Саске отлип от перил и оглянулся на дверь квартиры Узумаки, выглядящую сейчас очень символично. Саске потер рукой то место на животе, в которое упирались перила и, недовольно засопев, опустил взгляд на ширинку.
  - Хочу сейчас, хочу сейчас. Ну, что, доигрался? Ну, и кто теперь идиот и недоумок? - презрительно процедил брюнет и начал спускаться по лестнице.
  
  9. Экстремальное свидание.
  
  Несмотря на не самое лучшее самочувствие, Наруто очень ответственно подошел к проблеме собственного внешнего вида. Обычно он не утруждал себя выбором одежды и аксессуаров, но сегодня чувствовал потребность выглядеть хорошо. Несомненно, обстоятельством, заставившим его задуматься о том, как он выглядит в глазах окружающих, стало появление в его жизни девушки. То, что эта девушка к тому же являлась представительницей богатой, влиятельной семьи только усугубляло положение, вынуждая Узумаки подолгу задумываться над каждой деталью гардероба . Честно говоря, такая нерациональная трата времени отнюдь не вызвала у него протеста, напротив, казалось новым и по-своему интригующим. К тому же, сосредоточившись на выборе одежды, Наруто мог хоть на время выбросить из головы утреннее происшествие с Учихой.
  Повертевшись у зеркала, Наруто внимательно оглядел себя с ног до головы и, в общем, остался доволен. Недавно купленные темно-синие узкие джинсы сидели идеально, и любимая цепь была к месту. Цепь - это единственное, что он позволил себе оставить из своего обычного гардероба. По случаю предстоящего свидания - а Узумаки склонен был думать, что это будет именно свидание - он решил отказаться от своих неизменных "говнодавов" и, любовно протерев их тряпочкой, поставил под кровать, надев менее любимые, но более удобные черные кроссовки. Кроме того, Наруто изменил своим обычным майкам и футболкам, отдав предпочтение насыщенно-синей рубашке в мелкую белую полоску. Завершающим штрихом нового образа Узумаки стал широкий кожаный ремень с металлическими клепками, задачей которого было придавать ему больше мужественности. К тому же, по мнению Наруто, он круто смотрелся с цепью и пирсингом.
  Подмигнув своему отражению, блондин пожелал себе удачи и покинул квартиру.
  Путь до парка был не близкий, но парень не хотел садиться в транспорт. Слишком велики были шансы, что его там помнут и, как пить дать, испачкают какой-нибудь гадостью. Поэтому ему показалось не плохой идеей прогуляться до парка пешком. По дороге его мыслями снова овладели события сегодняшнего утра.
  Зачем Учиха поцеловал Наруто? Чего он этим хотел добиться? Узумаки был растерян, шокирован и немного напуган странным поведением давнего недруга. Что нашло на надменного брюнета? И что это за щенячьи взгляды из-под ресниц? Неужели накануне произошло что-то настолько компрометирующее, что позволило Учихе думать, будто Узумаки не будет против его развратных действий? Вот дерьмо, а ведь все говорит в пользу этого.
  Чувство, похожее на стыд, начало проклевываться в душе, а часть мозга, что отвечающала за память, тут же услужливо подсунула самые пикантные моменты утреннего инцидента. Щеки Наруто невольно порозовели, а нижняя губа оказалась закушена.
  - Эй, Белоснежка! - неожиданный оклик вывел Наруто из задумчивости.
  Подняв голову, он узрел поодаль интересную компанию: ананасоголового Кидомару с толстяком Дзиробо и сквернословкой Таюей. Наруто остановился и выжидающе уставился в глаза Кидомару, стараясь всем своим видом показать, что ему некогда тут рассусоливать. Поняв, что Узумаки не собирается убегать, тот вальяжной походкой приблизился к нему и самоуверенно улыбнулся.
  - Ты куда-то торопишься Нару - тян?
  - Не твое дело, - грубо ответил Наруто, мечтая поскорее отделаться от нежелательного собеседника.
  - Ну, зачем же так грубо, Нару-тян? Я ведь ничего такого не хотел. Просто увидел тебя в одиночестве и подумал, что мог бы тебя проводить.
  - Мне не нужны сопровождающие.
  - Зачем же так сразу отказываться? - обижено надулся Кидомару. - Мало ли кто тебя за углом может ждать. Я просто не хочу, чтобы ты попал в беду.
  - Посреди бела дня? - скептически поднял бровь Узумаки.
  - Тем более посреди бела дня, - не унимался ананасоголовый. - Ты себе представить не можешь, сколько тут ходит отморозков.
  - Почему же не могу, - притворно удивился Наруто и, красноречиво смерив взглядом собеседника, добавил: - Отморозков тут и впрямь очень много.
  Таюя за спиной Кидомару фыркнула, за что получила тычок локтем от Дзиробо. Намек Узумаки был более чем понятен, но Ирука-2 не собирался отступать так просто.
  - Вот видишь, даже ты с этим согласен, так что считаю своим долгом проводить тебя.
  Наруто скривился, поняв, что отделаться от этого субъекта простые намеки не помогут. Теперь он решил действовать прямо и без затей.
  - Слышь, Ананасоголовый, ты меня задерживаешь, - обманчиво спокойно сказал он.
  - Тогда поспешим, - заулыбался Кидомару.
  Наруто нахмурился.
  - Ты не понял. Ты остаешься здесь, а я иду дальше. Усек?
  - Нет, это ты меня не понял, - продолжая улыбаться, приблизился к нему вплотную смуглый парень. - Ты идешь со мной, и это не обсуждается.
  Этот тон Узумаки был знаком. Он понял, что влип - перевес сил был явно не на его стороне. Краем глаза Наруто отметил, как дружки Ананасоголового подошли поближе и выглядели они при этом отнюдь не безобидно. Жирдяй - борец сумо, девчонка - спортсменка, сам смуглый тоже не лыком шит. Шутки кончились. Похоже, этот Кидомару настроен серьезно. Вот только было непонятно, чего ему надо от Узумаки. Все эти двусмысленные намеки, флирт. Почему-то снова вспомнился Учиха. Он же не собирается...
  Блядь!
  Понимание возникло внезапно и буквально парализовало блондина. Все это было настолько дико, что казалось просто невероятным.
  Нет! Не может быть!
  Наруто неверяще уставился в лицо своего потенциального противника. Его самые худшие опасения подтвердились: Кидомару смотрел такими голодными, похотливыми глазами - все сомнения отпали сами собой. Узумаки шокировано взирал на решительно настроенного парня, пытаясь осмыслить абсурдность ситуации, потом не выдержал и... расхохотался. Он смеялся долго, истерично, утирая слезы и трясясь, но резко замолчал, когда почувствовал, как чужая сильная рука обнимает его за плечи, а другая по-хозяйски ложится на бедро.
  - Эй, успокойся, малыш. Все хорошо, правда. Я буду с тобой нежным.
  Кидомару заботливо прижал к себе Наруто и, поглаживая его спину, начал шептать ему что-то успокаивающее. Он не мог видеть, как меняется выражение лица Узумаки. Зато это могли видеть его товарищи, и увиденное заставило их отступить. Огромные растерянные синие глаза за считанные секунды превратились в озера, кипящие необузданной яростью. Создавалось впечатление: одно неверное движение - и их приятель будет растерзан в мелкие клочки. Дзиробо шумно сглотнул, Таюя, словно ища защиты, шагнула ему за спину. Один Кидомару ничего не заметил. Он продолжал наслаждаться объятиями и, пользуясь моментом, старался облапать Наруто как можно больше. Грозное рычание над ухом заставило его прервать свое увлекательное занятие и заглянуть в лицо жертве домогательств.
  Какое-то время они играли в гляделки. Безумный взгляд Узумаки сулил долгую и болезненную расправу, сопровождающуюся увечьями, и Бог знает, чем еще. Его губы, такие соблазнительные и невинные еще минуту назад, растянулись, обнажая плотоядный оскал. Эта улыбка стала последней каплей: Кидомару испугано икнул и шарахнулся к друзьям, но блондин собираясь проучить наглеца так, чтобы тот запомнил встречу надолго шагнул следом. Компания попятилась.
  - Б-б-белоснежка, - поднял руку в успокаивающем жесте Кидомару, - т-ты все не т-так понял. Я просто хотел с т-тобой подружиться. Да, т-точно, просто по-по-подружиться.
  - Правда? - наступал Наруто на несостоявшегося насильника. - Как интересно. Я, может, тоже сейчас хочу с вами по-по-подружиться, - передразнил он.
  - Ик, но мы ведь уже друзья, ик, правда?.. Ик.
  - Ну, конечно. Водички?
  - Ик, спасибо, ик, не надо, ик. Я сам куплю, ик.
  - А, ладно, я там, кажется, автомат видел, - заботливо указал дорогу Наруто.
  - Ик, спасибо, ик, - поблагодарил Кидомару, силясь улыбнуться. Получалось, прямо скажем, фигово.
  - Узумаки! Эй! Узумаки, ты меня слышишь?! Эй!
  Парень прекратил наступление и оглянулся. К нему, захлопнув дверцу синего кабриолета, шел, как всегда безупречно одетый, Хьюга Неджи, небрежно подбрасывая ключи в правой руке. Троица воспользовалась моментом и быстро ретировалась.
  - Привет, - как ни в чем не бывало, поздоровался Наруто.
  - Привет, - Неджи с интересом посмотрел вслед удалившейся компании. - Твои друзья?
  - Ага, друзья, - зло зыркнул туда же Узумаки и тут же улыбнулся новому собеседнику. - А ты, какими судьбами?
  - Мимо проходил, - хмыкнул Хьюга, приглаживая рукой шикарные распущенные волосы. - Меня сестра пригласила. Пошли что ли вместе, раз уж встретились?
  - Ну, пошли, - согласился Наруто, гадая, какие еще сюрпризы принесет этот день.
  
  ***
  Неджи млел и таял. Узумаки охотно шел плечом к плечу с ним и совсем не возражал против такого соседства. Кажется, он даже старался быть поближе к Хьюге, словно боялся остаться один. Неджи такое положение дел устраивала более чем. Он даже позволил себе дружески положить руку на плечо Узумаки, и удивительное дело - тот совсем не был против.
  - Узумаки, что-то случилось? - нарушил молчание Хьюга.
  - С чего ты взял? - наиграно удивился тот.
  - По тебе видно. Ты дерганый какой-то.
  Узумаки притих ненадолго, подумал, а потом сказал:
  - Знаешь, случилось. У меня с самого утра чертовщина какая-то творится. Уже не знаю, что и думать.
  - Правда? - заинтересовался длинноволосый парень. - И в чем же она заключается?
  - Не поверишь, - буркнул Узумаки и, помолчав (видимо думал, стоит ли делиться), сказал: - Меня с утра донимают извращенцы.
  Неджи поперхнулся воздухом.
  - Кхе-кхе. То есть? - прохрипел он.
  - Аааа, проняло! - невесело ухмыльнулся блондин. - За сегодняшний день ко мне успели пристать дважды!
  - Дважды? - пораженно остановился Хьюга. Внутри шелохнулась потребность защитить и оградить. Как всякий собственник, он не мог позволить, чтобы кто-то покушался на его собственность.
  - Представляешь! - продолжал вещать Узумаки, тоже останавливаясь рядом. - Ты случаем не знаешь, чего это их так ко мне тянет?
  - Чего тянет? - как попугай повторил Неджи.
  - Во-во. Они как взбесились. А ведь еще не вечер!
  Хьюга вздрогнул.
  - Бля, да, это плохо.
  - Плохо? - фыркнул Узумаки. - Это не плохо, это отвратительно. Какого хрена они вообще ко мне лезут? У меня что, медом намазано?
  - Точно, намазано, - кивнул Неджи.
  - Что? - удивился Узумаки.
  - Ничего, - поспешно ответил Хьюга и мысленно дал себе пинка.
  - Постой, что ты хотел этим ...
  Договорить Узумаки не дал пронзительный крик Хинаты, разнесшийся по парку:
  - НАРУТО-КУН!!!
  Неджи облегченно выдохнул и заулыбался кузине.
  - Наруто-кун! - наследница клана Хьюга повисла на шее Узумаки, обернувшись вокруг него похлеще кальмара. Длинноволосый красавец ревниво сверкнул на нее глазами, но возразить не осмелился.
  - Хината, - выдохнул внезапно охрипшим голосом Наруто, и тут же был заткнут горячими губами, впившимися в его губы. Сердце Неджи ухнуло куда-то в брюшную полость. Способствовать сближению этих двоих сразу показалось не очень удачной идеей.
  Он с трудом дождался того момента, когда дорогая кузина прекратит терзать свою жертву.
  - Пойдем, ребята вас уже заждались! - возбужденно воскликнула Хината, выпуская Узумаки из цепкой хватки нежных девичьих пальчиков.
  Вот тут-то они, наконец, и заметили, что она была на роликах. Ставя ноги "елочкой" дорогая сестренка резво поехала впереди, показывая дорогу. Что не говори, а каталась она хорошо. Не напрягаясь, скользя легко и естественно, словно эти движения были знакомы ей с рождения - как дыхание. Время от времени она делала маленький кружок на одной ноге, чтобы развернуться к ним лицом и посмотреть, как сильно они от нее отстали. Двигалась при этом девушка грациозно, как балерина. Неджи заметил, что Наруто откровенно ею любуется, впрочем, за это его было сложно осуждать: на роликах его сестра и впрямь уподоблялась богине.
  Вскоре они вышли на открытое пространство и тут же утонули в людском гомоне, музыке и шорохе шин. Здесь, в самом центре парка, творилось что-то невероятное. Вокруг были люди, много людей, и все они были экстремалами. На роликах, скейтах, велосипедах. В шортах, в трико, майках и без. Толпа, жаждущая адреналина, а над этим шевелящимся морем людей возвышались огромные рампы и трамплины, по которым скользили хрупкие на их фоне человеческие фигурки.
  Неджи и Наруто замерли с открытыми ртами. Откуда-то из стены людского муравейника вынырнул Инузука на велосипеде и резко затормозил перед Узумаки, громогласно здороваясь с приятелем. За ним появился Абураме на скейте и остановился рядом, выдавая традиционное "йо". Обменявшись с блондином несколькими фразами, Шино и Киба прихватили с собой Хинату и укатили в сторону устрашающих конструкций.
  - Твою мать, они, что собираются прыгать с этих монстров?! - пораженно воскликнул Узумаки.
  - Да, - Неджи тоже был, мягко говоря, обеспокоен безопасностью сестры, но решил не подавать виду.
  - И ты позволишь ей это делать?! - обернулся к нему Наруто.
  - А куда деваться? Попробуй ей возрази. У нее характер - сталь.
  - У кого? - удивился Узумаки.
  - У Хинаты, - пожал плечами Неджи.
  - У Хинаты?! - выпучил глаза тот. - Я не понял. Мы вообще об одном человеке говорим? Я вообще-то имел в виду твою двоюродную сестру.
  - Я тоже.
  - Но ведь она такая тихая и скромная. Откуда вот это взялось? - Узумаки тыкнул пальцем в закрученного спиралькой монстра, по которому с гиканьем и улюлюканьем катался какой-то псих.
  - Оно всегда было. А скромность еще не признак трусости, - не без гордости ответил Неджи и тут же пожалел о своих словах. Глаза Узумаки загорелись восторгом и восхищением, и все это предназначалось его "обожаемой" сестрице Хинате. И за что ей такое счастье?
  - Я хочу на это посмотреть! - с энтузиазмом воскликнул Узумаки и торопливо зашагал к рампе. Неджи оставалось лишь последовать за ним.
  Они успели как раз к тому моменту, когда Абураме, разогнавшись, начал выделывать на этой штуковине всякие кульбиты, демонстрируя чудеса ловкости. За ним подтянулась Хината и ласточкой взмыла над толпой. Кажущаяся легкость, с которой оба катались, вызывала преклонение перед мастерством. Даже простое наблюдение за ними провоцировало такой мощный приток адреналина, что, казалось, еще немного и сам полетишь. Оставаться равнодушным, было совершено невозможно.
  Честно говоря, видя такую красоту, Неджи мог простить сестре почти все. Хината, как и вся команда Кибы, была весьма известна в определенных кругах - трудно было найти вторую такую же безбашенную и технически подготовленную экстремалку. Ему льстило, что эта смелая и красивая девушка является его близкой родственницей. Глядя на выступления Хинаты и зная, с какой ответственностью она подошла к вопросу безопасности и качества трюков, Неджи становилось спокойно за будущее семейного бизнеса, который должен был перейти кузине. Уже сейчас она демонстрировала неординарные организаторские способности. Хьюга подозревал, что когда сестренка подрастет, местным воротилам придется посторониться, чтобы не попасть ей на зубок. Акулы бизнеса, ха, если они акулы, то из его милой сестрицы растет полноценный кит-убийца!
  - Эй, смотри, это же Киба! - удивленный возглас Узумаки отвлек Неджи от размышлений.
  Посмотрев в направлении пальца блондина, он увидел огромный сдвоенный трамплин, по которому разгонялся некий камикадзе на велосипеде. Камикадзе был подозрительно похож на Инузуку. У Хьюги вся кровь отхлынула от лица, когда он понял, с какой высоты придется лететь идиоту-самоубийце. Сам же идиот, кажется, совершенно не был обеспокоен предстоящим испытанием и продолжал крутить педали, стремительно приближаясь к обрыву. И вот, край трамплина и пустота под колесами. Велосипед с человеком в седле делает головокружительное сальто, штопором крутясь в воздухе, падение - и Киба благополучно приземляется на оба колеса и съезжает с другой стороны трамплина. Неджи с Наруто одновременно выдохнули и покосились на побледневшие физиономии друг друга.
  - У нас будет тяжелый день, - констатировал Неджи.
  - Пожалуй, - согласился Узумаки. - По коле? - без всякого перехода предложил он.
  - Давай, - тут же согласился Хьюга. Ему сейчас жуть как захотелось чем-нибудь прополоскать вмиг пересохшее горло. Желательно, конечно, что бы это что-то было спиртным, но и кола была неплохим вариантом. - Я плачу.
  - Валяй, - легко согласился Узумаки.
  Так, обмениваясь ничего не значащими репликами, они купили себе по коле, пристроились неподалеку от эпицентра тусовки и стали наблюдать за трюками. Время от времени оба хватались за сердце или за одежду друг друга, переживая за хрупкую, но безрассудную девушку, которая с завидным упрямством лезла выполнять самые опасные трюки. Всякий раз, когда тело Хинаты оказывалось в воздухе в очередном сумасшедшем прыжке, их сердца пропускали удар, чтобы в следующий момент продолжить колотиться со скоростью отбойного молотка. Через некоторое время они все-таки приспособились к опасному затягивающему зрелищу и стали вести себя поспокойней, одобрительно свистя и маша руками, пытаясь подбодрить смельчаков.
  Все это время Неджи откровенно наслаждался ненавязчивым обществом блондина. Ему нравилось, как тот начал бурно проявлять свои эмоции, переживая за Хинату. Нравилась открытая улыбка, озаряющая полосатое лицо, когда Кибе и его друзьям удавалось выполнить какой-нибудь сложный, зрелищный трюк. Нравилось даже, как Узумаки тянет его за рукав рубашки, пытаясь привлечь внимание к чему-нибудь. Неджи не мог не воспользоваться ситуацией и позволил себе парочку раз положить руки в неположенное место. Но Узумаки этого даже не заметил, что успокоило Хьюгу и одновременно с этим вызвало некоторое чувство досады.
  
  ***
  Наруто не мог отвести глаз от хрупкой девичьей фигурки, выписывающей мертвую петлю в замысловатой конструкции чспиралевидной формы. Мозг Узумаки отказывался сопоставлять образ школьной тихони и этой девушки-сорвиголовы, бесстрашно выполняющей трюки. Это и есть Хьюга Хината? Вот эта невероятная красавица? Полностью отдавшись любимому делу, Хината и впрямь выглядела красавицей. Свобода духа и сила характера, демонстрируемые ею сегодня, были ей к лицу.
  Наруто замер, как громом пораженный, когда осознал, как ему повезло с девушкой. А ведь, начиная с ней строить отношения, он покупал кота в мешке. Узумаки был уверен, что девушка его удивит чем-нибудь неординарным, но на такой сюрприз не рассчитывал. Во дела! Кто же мог подумать, что она такая? Несомненно, этот уик-энд войдет в историю старшей школы Конохи, как день открытий: ее студенты узнали много нового о своих сокурсниках.
  Пока Узумаки думал, Хината отъехала от рампы и направилась в их с Неджи сторону. Наруто шагнул ей навстречу и был заключен в крепкие объятия своей девушки. Нежный, чуть солоноватый поцелуй погрузил его в пучину эйфории, и его руки, обвившиеся вокруг стройной фигурки, сжались сильнее.
  - Наруто, - счастливо прошептала Хината, разрывая поцелуй.
  Узумаки никак не мог отделаться от совершенно дебильной улыбки, которая намертво приклеилась к лицу.
  - Ты сегодня такой красивый, - Хината потерлась щекой об его щеку. Узумаки заурчал не хуже кота.
  - А ты просто сногсшибательна, - сделал он восторженный комплимент. Ему было до одури приятно, что Хината считает его красивым - не зря битых два часа вертелся перед зеркалом.
  - Давай погуляем, - мурлыкнула она, касаясь губами его уха.
  Наруто чуть отстранился от девушки, чтобы заглянуть ей в лицо и встретился с жарким взглядом, от которого тут же пересохло во рту.
  - Только ты и я, - продолжила та.
  - Давай, - охрипшим голосом согласился парень, и тут же был утянут в неизвестном направлении.
  
  ***
  Саске не хотел идти в парк. Честно. Но почему-то был здесь. Вот жопа!
  После того, как Узумаки выставил его из своей квартиры, Саске пообещал себе, что не покажется сегодня ему на глаза, но тяга к любимому блондинчику оказалась сильнее. Учиха ненавидел себя за слабость - как тряпка, ей-богу - но поделать с собой ничего не мог.
  В кишащей толпе спортивных парней и девушек он чувствовал себя лишним. Темная стильная, шелковая рубашка оригинального покроя и обтягивающие брюки от именитых брендов - весь из себя мальчик с обложки. Вот только для кого все это? Здешний люд явно интересовался только друг другом и фишками, которыми один мог похвастаться перед другими. Впрочем, даже здесь нашлось около десятка представительниц прекрасного пола, слушающих его музыку. Слава богу, ему удалось от них довольно быстро отвязаться.
  Учиха занял свой наблюдательный пост в тенечке, подальше от любопытных глаз и яркого солнышка, как всегда пытающегося поджарить его с корочкой. Узумаки нигде не было видно, вокруг одни незнакомые лица. Впрочем, нет, пару раз он заметил кого-то из своей школы. Мельком видел Сакуру под ручку с Яманака - они явно кого-то искали, но так и не нашли. Саске небезосновательно подозревал, что главной их целью был он сам.
  Уже отчаявшись найти свою извечную головную боль, Саске заметил Хьюгу Хинату, восходящую на рампу. Она довольно резво взяла разгон и начала совершать такие выкрутасы, что челюсть Учихи сама собой отвалилась и отказывалась возвращаться на место не меньше минуты. Потом он заметил Абураме, который оказывается все это время был рядом с Хьюгой и выписывал что-то несусветное на скейте, время от времени синхронно повторяя ее движения. Потрясения на этом не закончились - через некоторое время Саске стал свидетелем того, как сумасшедший Инузука прыгает с трамплина и делает сальто, при этом успевая махать в воздухе конечностями.
  "Бля! Они все чокнутые!" - хотелось заорать Саске, но слова от шока не шли на язык.
  Позже оказалось, что Учиха не зря травмировал психику зрелищем этих фриков: Хьюга, откатавшись, подъехала к тому месту, где ее ждали двое. Саске тут же затаил дыхание и стал рассматривать объект своей неутоленной страсти.
  Сегодня Узумаки был просто неотразим. Синие джинсы, синяя рубашка, синие глаза - прямо голубая (во всех смыслах) мечта Учихи. Ослепительная теплая улыбка на чувственных губах, нежный румянец на щеках - как будто это не он утром дышал на Саске перегаром, матерился и выкидывал его похмельную тушку из кровати, а потом и из квартиры. Идиллию в мыслях Учихи нарушил неожиданный фактор - Хьюга бросилась Узумаки на шею и повисла там неподъемным грузом. Вот корова. Когда она впилась требовательным поцелуем в губы блондина, Саске вообще был готов убить зарвавшуюся девицу. Ему стоило больших трудов оставаться на месте, в то время как губы и руки этой пигалицы хозяйничали на его территории. Хьюга все же отлепилась от Узумаки и что-то начала шептать ему на ухо, после чего они взялись за руки и пошли куда-то вглубь парка. Вернее, это Узумаки пошел, а Хьюга покатилась рядом. Лучше бы она вообще куда-нибудь укатилась.
  Злой как черт, Учиха проводил взглядом парочку и уже подумал о том, что бы наплевать на все и вернуться домой, когда его взгляд вернулся к оставшемуся на месте Хьюге Неджи. Тот тоже смотрел вслед удаляющейся паре, и лицо у него при этом было довольно занимательное. Эдакая смесь гордости, радости, ревности и злости. Мда, непередаваемое выражение. Саске хмыкнул, а потом задумался - чем вызваны такие странные эмоции, и собственные умозаключения его не порадовали. Красивое бледное лицо Учихи мрачнело на глазах. Вышедшая из-за угла, щебечущая стайка девушек, завидев Саске, с визгом шарахнулась в сторону от неожиданности.
  "Дерьмо! Значит, у меня появился конкурент. Мало мне было его сестрицы, теперь еще и Неджи соблазнился моим Узумаки. Это уже ни в какие ворота не лезет. Бля, как только совращу этого недотрогу, заставлю надеть паранджу (1) - не хрен всем глазеть на мою собственность. Но это так, план максимум, а сейчас надо проследить за этой сладкой парочкой, чтобы эта извращенка не сделала чего с Наруто." - поставив перед собой такую задачу, Саске развернулся и пошел по следам влюбленных.
  
  ***
  Вечер был по-летнему теплым и ароматным. Легкий ветерок приятно шевелил волосы, растительные запахи наполняли воздух свежестью, за руку держалась красивая девушка - определенно это был самый волшебный вечер в жизни Наруто.
  - Наруто-кун, - смущенно начала Хината, - тебе понравилось, как я выступила?
  - Очень, - совершенно искренне ответил Узумаки. - Хотя пару раз ты заставила меня поволноваться.
  - Ты переживал за меня? - лукаво глянула на него девушка.
  - Еще как. У меня чуть сердце не выскочило.
  Хината быстро притянула Наруто за руку и ласково чмокнула парня в щеку.
  - Спасибо.
  Наруто зарделся, как распоследний девственник, коим отнюдь не был.
  - Не за что, - промямлил он и вернул целомудренный поцелуй.
  Некоторое время они шли молча, смущаясь, и просто наслаждаясь обществом друг друга.
  - Наруто-кун, можно тебя спросить? - наконец нарушила молчание Хината.
  - Давай, - пожал плечами Узумаки.
  - Это свидание?
  Наруто не решился что-то на это ответить, удаляем если честно, об этом он не задумывался. Хината приняла его молчание за положительный ответ и, радостно взвизгнув, в третий раз за день кинулась ему на шею. Узумаки вовсе не был против активных действий со стороны девушки и с удовольствием позволил ей себя целовать. До этого его еще не разу не целовали девушки. Нет, ему приходилось целоваться, но каждый раз инициатором был он, а так иногда хотелось, чтобы противоположная сторона проявила свой интерес к тебе. Сейчас сбывалась его давняя, тайная мечта - кто-то без всяких понуканий демонстрировал ему свою симпатию и желание. Это было здорово и было бы еще лучше, если бы в этот момент не вспомнился ебнутый алкаш - Саске. Какого хрена?!!
  Наруто замер в самый щекотливый момент и почти не обратил внимания на то, что язык Хинаты продолжает исследовать его рот. В это время в голове Узумаки наглый брюнет хватал его за грудки и притягивал к себе, чтобы накрыть его рот своими губами. Тонкими, прохладными, твердыми, но такими живыми и подвижными, совсем не похожими на эти, которые ласкали его сейчас.
  Когда они разъединились, вид у Наруто должно быть был еще тот, потому что Хината польщенно хихикнула и крепче схватилась за руку. Они едва ли успели сделать два шага, как дорогу преградили какие-то жлобы.
  - Ты только посмотри, кто тут у нас, - противно захихикал один.
  - Ага, цыпа со своим цыпленком, - загоготал другой.
  - Уж больно горячая баба у этого цыпленка, - хмыкнул третий.
  - Точно. Зачем такому пай-мальчику такая горячая девочка?
  - Слышь, мальчик! Оставил бы ты нам свою девочку. По-моему она тебе совсем не подходит.
  - Ага, ты у нас сам вылитая девочка, - вякнул первый и заржал своей удачной реплике. При этом он попытался протянуть руку, чтобы потрепать Наруто по волосам, но не дотянулся. Узумаки поймал протянутую конечность за пальцы и безжалостно их выкрутил, вырывая из суставов. Неудачливый остряк заорал во всю мощь легких, баюкая поврежденную руку. Его дружки притихли и пригляделись к своим жертвам.
  - Эй, пацаны, а вам этот сопляк не кажется знакомым? - спросил один.
  - Кажется, - ответили ему.
  - Мне тоже кажется.
  - Точно! Это же тот самый долбаный снайпер, который Енби в задницу подстрелил.
  - Он моему брату руку сломал.
  Какое-то время компания молча, сверлила Узумаки глазами. Ничего хорошего их взгляды не обещали. Наруто понял, что нужно делать ноги, но боялся - если побежит, Хината за ним не успеет. Стараясь не делать резких движений, Узумаки осторожно отодвинул девушку себе за спину и, прошептав одними губами "беги", мотнул головой туда, откуда они пришли. Хината не заставила себя ждать. Она тут же поняла, что ничем не сможет помочь Наруто, а будет только обузой, поэтому без лишних разговоров взяла старт с места и укатила прочь. Кто-то из отморозков рванулся было за ней, но дружки его остановили, напоминая, что главное блюдо-то осталось.
  Наруто понял, что на этот раз ему целым не уйти. Дерьмовая ситуация.
  Узумаки уже приготовился к скорой расправе и целому калейдоскопу болевых ощущений, но сегодня, наверное, был счастливый день. Спасение пришло неожиданно и с неожиданной стороны. На боковой дорожке появился Учиха Саске собственной персоной и начал нести какой-то бред.
  - Эй, вы, дуболомы, что-то хотели от моего друга?! Блядь, ну и рожи! В город что, цирк уродов приехал?! Вы бы маски какие-нибудь носили что ли или косметички, я не знаю! А, забыл, у меня есть знакомый пластический хирург! Если хотите, я вам телефончик его подкину, он вам такие фотокарточки сделает - закачаетесь! Вот дерьмо! Я думал рожи - ваша главная беда, а нет, мозг- то вам он пересадить не сможет! Блядь, вот беда-то!
  Наруто обалдело слушал пространную речь Учихи и не сразу сообразил, что надо делать. А когда сообразил, тут же сорвался с места и побежал. Выбор направления был небогат: либо назад за Хинатой, либо в сторону Учихи, либо в объятия отмороженной компании. Последний вариант отпадал сам собой, первый не устраивал Узумаки - не хотелось вести этих ублюдков к своей девушке. Оставался второй. Учиха явно не рассчитывал на такой поворот событий, поэтому с удивлением наблюдал за приближением Наруто, а когда тот пробежал мимо, проводил его огромными глазами. Впрочем, в следующее мгновение ему пришлось присоединиться к блондину в марафонском забеге - отмороженная компания, наконец, сообразила, что жертва наезда имеет наглость от них убегать.
  Наруто и Саске бежали ноздря в ноздрю, пыхтя, работая ногами так быстро, как только получалось. Вскоре о себе дала знать неудобная обувь Учихи - тот был в туфлях, не слишком приспособленных для бега. Наруто немного притормозил из мужской солидарности - в конце концов, Учиха его спас, и будет просто свинством бросить его сейчас.
  Участники незапланированного забега уже покинули территорию парка, но никто так и не остановился. Бог знает, сколько бы это продолжалось, если бы внезапно рядом с Узумаки не остановился синий кабриолет.
  - Садитесь скорее! - крикнул запыхавшимся парням Хьюга с водительского сиденья. Рядом с ним сидела Хината с взволнованным лицом. Ребята не заставили просить себя дважды и просто перевалились через борт автомобиля, кучей грохнувшись на заднее сиденье. Неджи ударил по газам, и машина, взвизгнув резиной, рванула с места. Преследователи безнадежно отстали, а потом и вовсе исчезли из зеркала заднего вида.
  - Вы там как, в порядке? - осведомился Неджи.
  - Да, кажется, - пропыхтел Наруто, пытаясь выползти из-под лежащего на нем Саске.
  - Наруто-кун, я так за тебя испугалась. Хорошо, что Неджи еще не уехал, когда я вернулась. Они ничего не успели тебе сделать? - обеспокоено тараторила Хината.
  - Нет, малыш, со мной всё в порядке, - прокряхтел Узумаки. Дурацкий Учиха все никак не мог распутать клубок, образовавшийся из конечностей Наруто и его собственных. Чертов придурок.
  - Я так рада, что ты не пострадал, Наруто-кун ... Наруто-кун? ... Что ты делаешь?
  Удивленному взору оглянувшейся девушки явилась довольно занимательная картина: Узумаки на животе лежит на заднем сиденье автомобиля её брата, с широко раздвинутыми ногами и заломленными назад руками, а между его ног устроился Учиха Саске, эти самые руки удерживающий. Заметив ошарашенный взгляд девушки, Учиха отпустил блондина и скатился с его спины. Наруто, наконец, принял вертикальное положение.
  - Чего так долго возился, придурок? - недовольно буркнул он.
  Учиха промолчал, лишь недобро сверкнул глазами на все ещё находящуюся в прострации Хинату, мол, молчи, дура. К счастью для него, она была не в том состоянии, чтобы что-то говорить.
  После этого никто не произнес ни звука. Разговаривать вообще не хотелось. Хьюга отвез Наруто домой первым, и перед расставанием с Хинатой, тот позволил себе легкий прощальный поцелуй. Правда, девушка не замедлила его углубить, превратив в настоящий фонтан плотского удовольствия. Пока она терзала губы партнера, Узумаки не переставал подозрительно косить одним глазом в сторону Учихи и, лишь убедившись, что тот не смотрит, позволил себе расслабиться и насладиться поцелуем сполна.
  Саске и впрямь не смотрел на целующуюся пару, потому что в этот момент был слишком занят поединком взглядов с Неджи, пытающимся просверлить в нем отверстия глазами. Учиха только что достоверно убедился в наличии соперника и начал задумываться о его устранении. Война была объявлена, приз установлен и Саске не собирался проигрывать этот бой.
  
  (1) Паранджа - старинная верхняя одежда мусульманок в Средней Азии, представляющая собой халат с длинными ложными рукавами и с закрывавшей лицо волосяной сеткой.
  
  10. Вечеринка в стиле VIP
  
  Наруто нервничал, и было из-за чего. Сегодня был заключительный день "Опупеть, какого уик-энда", ознаменованный вечеринкой в особняке Хьюга. Для Узумаки это было сродни экзамену. Он никак не мог позволить себе ударить в грязь лицом. И дело было не только в знакомых, которые будут там присутствовать, но и в самой Хинате. Накануне, расставаясь с девушкой, Наруто почувствовал, что их отношения продвинулись еще на одну ступень. Сейчас, он как никогда был близок к той нормальной жизни, о которой всегда мечтал или которую всегда втайне желал. Все складывалось великолепно - как в сказке - новые друзья (в довесок к старым), готовые встать с ним плечом к плечу; девушка, нашпигованная талантами и достоинствами, как навороченный мобильник функциями; интересное хобби. Еще чуть-чуть, и больше нечего будет желать. Кажется, сегодня парень склонен был согласиться с тем умником, который изрек, что жизнь прекрасна и удивительна.
  Насвистывая под нос мотив последнего творения Шуукаку, Наруто завязал шнурок и разогнулся, чтобы оглядеть результат своего труда. Сегодня он проявил чудеса изобретательности и дизайнерского таланта, пытаясь превзойти свой вчерашний образ. Честно говоря, на его взгляд, получилось не очень. Узумаки не помнил, когда в последний раз выглядел так... по-бабьи. Критичная память подсказала, что никогда.
  "Твою мать! Я похож на пидараса, - сокрушенно подумал Наруто, печально разглядывая свое разодетое в пух и прах отражение. - Нет, хуже - на шлюху. Для полного счастья осталось чулочки в сеточку натянуть, и сходство будет полным, - от последней мысли его передернуло. - Правильно говорят - любовь людей идиотами делает".
  Удрученно вздохнув, Узумаки принялся удаляем раздеваться. Он попробовал еще парочку таких же катастрофически неудачных образов, подбирая им соответствующие названия типа "король диско", "бэтмен никогда не умрет", "диагноз - отаку (1), и это не лечится", "панк - белый воротничок". После чего, не мудрствуя лукаво, решил одеться как вчера, только рубашку сменил на хулиганскую с оторванными рукавами. Смотрелось ничего так - в меру агрессивно, брутально, и есть где разгуляться девичьим глазам (п/а: наивный Наруто! Думает на него девушки пялиться будут) - мать-природа физическими достоинствами его не обделила.
  Наруто одобрительно кивнул своим мыслям, последний раз протер на прощание тряпочкой любимые "гады", пылящиеся под кроватью, и, мыча себе под нос все тот же мотивчик, вышел из квартиры.
  На этот раз путь Узумаки пролегал на другой конец города, и ему ничего не оставалось, как воспользоваться транспортом. Помня о том, во что его могут превратить воскресным вечером в людской толкучке, Наруто не поскупился воспользоваться услугами такси, проигнорировав протестующий писк внутреннего голоса, стенающий над каждой йеной. Такси увезло блондина в самый респектабельный район города, где стояли особняки старых влиятельных семей. От увиденной традиционности и строгой красоты, проплывающей за окном автомобиля, Узумаки стало немного не по себе: возникло чувство, что ему тут не место. Но Узумаки не был бы собой, если бы не подавил в себе этот низменный порыв. В конце концов, что эти богатенькие дочки и сынки могут сделать ему, королю улицы?!
  Расплатившись с таксистом, Наруто прошествовал к воротам нужного особняка и нажал на единственную кнопочку, имеющуюся рядом с ними.
  - Да? - послышалось из динамиков.
  - Я на вечеринку, - нерешительно промолвил Наруто.
  - Назовитесь.
  - Э-э, - Узумаки растерялся. Он, вообще-то, думал, что его просто пропустят, а не устроят допрос. - Наруто. Узумаки Наруто.
  - Проходите, - ответил голос после небольшой паузы; наверное, сверялся со списком гостей.
  Одна створка ворот открылась, пропуская блондина внутрь. Оказавшись на территории особняка, он немного замешкался, оглядываясь по сторонам. Вотчина клана Хьюга представляла собой занятную смесь консервативности и передовых технологий. Чего только стоила стоянка для гостей в сочетании с небольшим садиком камней напротив.
  "Вообще-то, ты сюда не красотами любоваться пришел", - одернул сам себя Наруто и направился к дому, не забывая, впрочем, вертеть головой по сторонам.
  Оказывается, вечеринка уже началась и стремительно набирала обороты. Гул басов ударил по ушам, стоило только войти в гостеприимно распахнутую дверь. Куда ни глянь, всюду были люди. Они стояли, сидели, разговаривали, смеялись, танцевали - и все это в приглушенном полумраке, время от времени нарушаемом разноцветными вспышками световой установки.
  Наверное, он бы так и простоял на пороге разинув рот, если бы, откуда ни возьмись, не появилась Хината.
  - Наруто-кун! - радостно взвизгнула она, заключая парня в жаркие объятия. - Я так тебя ждала! Быстрее проходи, я познакомлю тебя со своими друзьями из Отогакурэ!
  - Откуда? - изумился Наруто.
  - Из Отогакурэ, - повторила Хината. - Я же оттуда перевелась в Коноху. Разве ты не знал?
  - Нет.
  - Я училась в частной школе для состоятельных людей, и у меня там осталось много подруг и знакомых. Я пригласила их погостить на выходные, чтобы они могли присутствовать на этой вечеринке и познакомиться с тобой, - объяснила девушка.
  Наруто стоял и молча обалдевал. Ай да, Хината, ай да, су... гм, нет, такого про нее он сказать не мог. Предприимчивая у него девушка, если в двух словах.
  Схватив несопротивляющегося бой-френда за локоть, Хината подтащила его к веселой стайке смеющихся девушек.
  - Девочки! - радостно ворвалась в их кружок она. - Познакомьтесь, это мой парень. Наруто-кун!
  - Хината?
  - Хината-тян, ну ты даешь! А выглядела такой скромницей!
  - Ой, какой симпатичный!
  - Эй, привет, я - Аи!
  - А я - Анеко!
  - Етсу, приятно познакомиться!
  Раздавалось со всех сторон. Наруто только и успевал пожимать протянутые руки, тянущиеся к нему, и повторять, как заводной, одно и то же: "Привет, я Наруто".
  - Хината-тян, ты не против, если мы немного помучаем твоего парня?
  Наруто забеспокоился и покосился на Хьюгу, та лишь ободряюще ему улыбнулась.
  - Прости, Наруто-кун.
  Блондин был ошеломлен таким предательством: Хината отдала его на растерзание своим подругам!
  - Наруто-кун, - начала серьезная девушка в очках, представившаяся Чикой, - ты давно встречаешься с Хинатой?
  - Эээ, - задумался Наруто.
  - Чика-тян, ну, что ты пристаешь к парню! Какая разница, как долго они встречаются? Главное, чтобы они нравились друг другу! - вмешалась Аи.
  - Дурочка, я просто не хочу, чтобы Хината пострадала.
  - Да, ничего не случится с твоей Хинатой! Ты только посмотри на него - он же такой душка!
  Объект обсуждения от таких слов окончательно лишился дара речи. По-всякому Наруто называли, но только не душкой.
  - Все они сперва душки, - упрямилась Чика. - Ну, так когда? - снова повернулась она к блондину.
  - С четверга, - выпалил Наруто.
  - Мда, не шибко долго, - констатировала та, неодобрительно покачав головой. - Боюсь, это временно.
  - Чика-тян, - возмутилась красавица с длинными волосами, - как ты можешь так говорить!? Между прочим, Хината-тян стоит рядом и все прекрасно слышит!
  - Етсу, неужели ты думаешь, что я этого не заметила?
  - Какая ты грубая, - надулась красавица. - Хината-тян, не обращай внимания на эту грубиянку. Она не имела в виду ничего такого, просто она всегда говорит, что думает.
  - Ничего, - улыбнулась Хината и покрепче сжала руку Наруто. Ей совсем не понравились слова подруги.
  - Ой, заканчивайте с этим! - вмешалась симпатичная крашеная блондинка, Анеко. - У нас здесь вечеринка или базар?
  - Хината-тян, а можно пригласить твоего парня на танец? - лукаво улыбнулась Аи.
  Хината неуверенно оглянулась на Узумаки. У Наруто уже голова трещала от этого бесконечного "щебетания". Определенно, девушки в больших количествах ему были противопоказаны. Заметив вопросительный взгляд Хьюги, он умоляюще посмотрел на нее - мол, отпусти, а то я сойду с ума.
  - Хорошо, - с легким сожалением разрешила она. В ту же секунду Наруто был схвачен за руку и уведен поближе к колонкам, где извивались в танце тела.
  
  ***
  Как только Наруто удалился, Хината оказалась в окружении.
  - Колись, Хината, как ты с ним познакомилась? - накинулась на нее Анеко.
  От такого напора девушка сделала шаг назад, но сбежать ей не дали.
  - Хината? - продолжала наседать Анеко.
  - Мы учимся в одном классе, - ответила, наконец, Хьюга.
  - Правда?! - удивленно воскликнула та.
  - Ну, ты даешь, - влезла Етсу. - Это ж надо, умудрилась поступить в школу, где учатся самые красивые парни! Твой брат, Учиха Саске, теперь еще и этот Наруто! Блин, сестрица, я тебе завидую, так и знай!
  - Да, ладно вам, девочки, не все так плохо! В Отогакурэ тоже много симпатичных парней, - попыталась оправдаться Хината.
  - Йо! Хината-тян! - вынырнул из другой комнаты Инузука. - Классная вечеринка! Мы тут с Шино выпивкой разжились, присоединишься?
  - Может, позже, - застенчиво улыбнулась Хината.
  - О"кей! Имей в виду, мы тебя ждем. И еще, ты не видела Наруто? Он пришел?
  - Пришел. Он танцевать пошел, скоро вернется.
  - Ладно. Я пока пойду. Увидимся! - махнул на прощание бутылкой Киба и скрылся в той же комнате.
  - Блин, а это кто? - вышла из ступора Чика.
  - Киба-кун. Я теперь в его команде катаюсь. А что? - невинно захлопала ресницами Хината.
  - Еще один симпатяга! Откуда ты их только берешь?! - возмутилась Анеко.
  - Что за симпатяга?
  К подругам подошел красивый парень, тоже когда-то учившийся с Хинатой. Среди девушек он был довольно популярен, хотя и имел репутацию гея.
  - Хидеки-кун! - восторженно подпрыгнула Етсу. - Мы тут про Хинату такое узнали! Оказывается, у нашей скромницы есть парень!
  - Правда? - приподнял тот тонкую бровь. - И как зовут этого ботаника?
  - Наруто. И на ботаника он совсем не похож!
  - А на кого он похож? - оценивающе покосился парень на Хинату. - На выпускника церковной школы?
  - Вот уж, на кого он точно не похож, - рассмеялась Етсу, припомнив пирсинг и дерзкие синие глаза.
  - Хината-тян, неужели твои пышные формы, наконец, стали приносить ползу? - насмешливо замурлыкал Хидеки. - На тебя обратил внимание какой-нибудь красавец-спортсмен из окружения Неджи?
  Хината зарделась и смущенно потупила взгляд.
  - Да, я бы не сказала, что он похож на спортсмена, - неуверенно возразила Чика. - Он, конечно, хорошо сложен, но для спортсмена недостаточно мускулист.
  - Может, он марафонец? - предположила Етсу.
  - Ага, с подносом, - хмыкнула Чика.
  - Почему с подносом?
  - Просто обычно таких красавчиков берут на работу официантами или барменами.
  Хината стояла краснее рака, только уже не от смущения, а от сдерживаемого смеха. Будь она работодателем, никогда бы не предложила Наруто работу официанта или любую другую из высказанных. С его-то репутацией и характером...
  ... Наруто в форме официанта с подносом под мышкой. На ногах неизменные "гады", на боку цепь. "Ну, чо закажете?" - цедя сквозь зубы, спрашивает он клиента. "Принесите нам содовую", - отвечает клиент. "Ну, встань и принеси. Я тебя калекой вроде еще не делал", - продолжает хмуриться Наруто. Клиент возмущен: "Как вы смеете? Это ваши прямые обязанности! Я позову управляющего, если вы сейчас же не принесете нам содовую!" Наруто в бешенстве раздувает ноздри, сдерживаясь из последних сил, потом его лицо озаряет нехорошая усмешка. Он уходит, возвращается с содовой и со словами "ваш заказ" выливает ее на голову клиенту. Пока клиент в шоке хлопает глазами, Наруто разворачивается и, издевательски хохоча, удаляется со сцены. Занавес...
  - Или в хост-клуб! - все еще предлагала вакансии Етсу.
  - Наруто - музыкант, - перебила друзей Хината.
  - Музыкант?! - выпучила глаза Анеко. - Что-то мне он с трудом представляется со скрипкой или за роялем.
  - Он - ударник в группе, - объяснила Хьюга.
  На какое-то время воцарилась тишина.
  - Ничего себе, - прошептала Етсу, неверяще разглядывая бывшую одноклассницу.
  - А чего такого? - попыталась выгородить подругу Анеко. - Крутой роллерше нужен крутой парень. Наша Хината этого заслуживает!
  - Что-то мне захотелось посмотреть на этого парня, - задумчиво промолвил Хидеки.
  - Без проблем. Он сейчас с Аи танцует, скоро подойдет, - захихикала Етсу, игриво хлопая парня по плечу и предвкушая интересное продолжение вечера.
  
  ***
  Наруто было немного не по себе. Он заметил, что та часть гостей, которая приехала из Отогакурэ, состоит из отпрысков богатых семей. Они очень выделялись среди его однокурсников и, честно говоря, заставляли нервничать. Естественно, Наруто ничем не выдал своего состояния - показать врагу свои чувства - значит дать ему преимущество.
  Аи, богатенькая легкомысленная дурочка, виснущая на шее Узумаки, болтала без умолку, расспрашивая про местные клубы и магазины. При этом она не позволяла блондину вставить даже слово. Что она хотела узнать таким способом, оставалось загадкой вселенной. В конце концов, Наруто решил, что "щебет" подруг Хинаты будет менее разрушительным для его мозга (они больше друг с другом спорили, чем разговаривали с ним), и, прервав страстные телодвижения Аи, поволок ее обратно.
  На месте Узумаки ждал сюрприз: к компании девушек примкнул какой-то холеный красавчик, обаятельно лыбящийся его девушке. Хината только застенчиво улыбалась ему в ответ и что-то односложно отвечала.
  Наруто почувствовал, как у него на загривке встают дыбом волосы.
  Аи собственными глазами могла наблюдать, как добродушный парень Узумаки Наруто, за доли секунд превращается в опасного хищника, бесшумно и стремительно приближающегося к своей потенциальной жертве. Так как этот хищник продолжал держать ее за руку, ей ничего не оставалось, как, покрываясь мурашками и холодным потом, следовать за ним, надеясь, что его гнев направлен не на нее.
  Первой Наруто заметила Хината и тут же насторожилась - оценила его состояние.
  - Наруто-кун? - обеспокоенно спросила она. - Что случилось?
  - Ничего, - почти прорычал Узумаки, сверля глазами парня, стоящего рядом с Хинатой.
  Хьюга была сообразительной девушкой и по этому взгляду сразу догадалась о причинах возникшей агрессии. Не мешкая, она тут же подошла к Наруто, взяла его за руку и одарила теплой ласковой улыбкой. Зверь внутри Узумаки стал успокаиваться, почувствовав близость своей пары.
  - Наруто-кун, - продолжая поглаживать его по плечу, начала Хината. - Познакомься, пожалуйста, с моим бывшим одноклассником.
  - Хидеки, - протянул руку красавчик, стараясь держаться как можно дальше от Хьюги.
  "Догадался, стервец. Определенно не даун", - охарактеризовал Узумаки.
  - Наруто, - пожал он руку незнакомца.
  - Нам тут Хината сказала, что ты музыкант. В какой группе ты играешь? - вмешалась Анеко, стараясь разрядить обстановку.
  Наруто был ей даже благодарен за это, поэтому постарался улыбнуться и ответил:
  - Я - ударник в группе "Сунна".
  - Никогда о такой не слышала, - поддержала беседу Чика. - Это гаражная группа?
  - Скорее, клубная, - хмыкнул Узумаки.
  - Правда? Как здорово! - захлопала в ладоши Етсу. - А какое направление рока вы играете?
  - Вообще-то, я - металлист.
  - Нифига себе! - не сдержала эмоций Аи. - Да, ты авантюристка, Хината!
  Все это время Хидеки молча наблюдал за Узумаки. От взгляда карих глаз этого парня хотелось поежиться. Какой-то он был неправильный. Оценивающий, липкий, слегка удивленный. Было такое впечатление, словно Хидеки его откуда-то уже знает.
  - Наруто-кун, - неожиданно вспомнила Хината, - я забыла тебе сказать. В соседней комнате нас ждут Киба и Шино. Сходи, посмотри, как там они, а я потом к вам присоединюсь.
  - Хорошо, - тут же уцепился за возможность сбежать Наруто. - Мы тебя ждем.
  С этими словами он склонился к девушке и запечатлел на ее губах легкий поцелуй. Улыбнувшись на прощание, Наруто покинул компанию.
  
  ***
  Киба действительно был в соседней комнате и успел за это время порядочно набраться. Завидев Наруто, он радостно гикнул и замахал руками, приглашая разделить с ним выпивку, коей вокруг него стояло не меряно. Наруто подсел к приятелю, удивленно оглядываясь - Абураме нигде не было видно, лишь толпа девчонок на другом конце комнаты весело смеялась и повизгивала.
  Приняв первую порцию спиртного, Узумаки приступил к допросу:
  - А где Шино?
  - Не г"в"ри мне об этом пр"дателе! - тут же пьяно захныкал Киба. - Лучше д"вай еще выпьем.
  Пожав плечами, Наруто выпил. Через некоторое время такого общения, он почувствовал, что уже и сам не совсем трезв.
  - А все-т"ки, - икнул он. - Где Шино?
  - Шино? Ик. Шино нас предал! Он ушел в стан вр"га.
  - Куда это? - удивился Наруто.
  - Т-туда, - тыкнул Инузука пальцем на визжащее кольцо девушек.
  Брови Наруто взлетели вверх, когда, подтверждая слова Кибы, кольцо распалось, явив изумленным взорам приятелей дикую картину: Абураме галантно целовал ручку рыженькой красавице, что, впрочем, не мешало стройной брюнетке сидеть на его коленях и обнимать за шею. Кольцо девичьих тел снова сомкнулось, и друзья, чтобы мужественно противостоять стрессу, снова приняли на грудь.
  
  ***
  Ханаби была счастлива, потому что снова была дома.
  Каждые выходные она приезжала в особняк из средней частной школы-интерната Отогакурэ, где училась. Когда-то туда ходили её старшая сестра Хината и кузен Неджи. По какой-то причине, Хината не захотела идти в старшую школу Отогокурэ, и родители увезли её домой в Коноху. Чтобы наследница состояния семьи Хьюга не осталась без присмотра в новом учебном заведении, отец отправил в ту же школу и Неджи, который был одногодком Хинаты. С ней всегда было столько возни. Для Ханаби всегда было загадкой: как, имея такое высокое положение в обществе, Хината умудряется оставаться такой беспомощной? Вот Ханаби в свои тринадцать могла сама о себе позаботиться. Порой ей казалось, что произошла какая-то ошибка, и это именно она должна быть старшей сестрой и наследницей клана.
  Как бы то ни было, Ханаби всё равно была рада оказаться дома, потому что здесь её всегда ждали любящие родители и интересные истории из яркой жизни кузена. Правда, в эти выходные сюрприз сделала непутевая старшая сестрица. Эта скромняга умудрилась завести себе парня, и не какого-нибудь, а хулигана, бунтаря и металлиста! Сказать, что Ханаби была в шоке - значит сильно приуменьшить её потрясение. Новость буквально сразила девочку на повал. С того момента, как ей стало об этом известно, она хотела увидеть этого субъекта своими глазами, и в воскресение ей, наконец, представилась такая возможность.
  Дикие друзья Хинаты (когда только успела с ними познакомиться?) уговорили мягкотелую сестрицу устроить вечеринку в фамильном особняке Хьюга. Неджи, как не странно кузину поддержал и добился разрешения от её родителей, предварительно пообещав, что приглядит за порядком. К вящей радости Ханаби, оказалось, что на эту вечеринку приглашены не только друзья, знакомые и одноклассники Хинаты, но и неподражаемый Учиха Саске, учащийся в той же школе.
  Воскресная вечеринка обеспечила Ханаби сенсациями на год вперед. Она пришла к выводу, что очень плохо знает свою собственную сестру. Та познакомила её с неким Кибой, оказавшимся вовсе не каким-нибудь тихим книжным червем, а парнем категории "зашибись, какой клевый". С ним был какой-то тип, который даже молчать умудрялся внушительно и круто. Казалось, он знал только одно слово "йо", что, впрочем, не мешало ему распространять вокруг себя ауру уверенности и силы. Последней каплей для хрупкой подростковой психики стал агрессивный, красивый блондинчик, оказавшийся пресловутым парнем Хинаты. Вот тут-то нервишки у бедной девочки и сдали. Не разбирая дороги, Ханаби ринулась прочь от ночного кошмара "крутая старшая сестра". Ее иллюзии рушились на глазах вместе с уверенностью в собственном превосходстве.
  В себя она пришла только на лестнице, ведущей на второй этаж, и тут же стала свидетельницей небольшого инцидента: её кузен Неджи стоял нос к носу с Учихой Саске и угрожающе прожигал его взглядом. Тот ему не уступал и, надменно выгнув бровь, поливал обидчика презрением. При этом ни один даже рта не раскрыл, чтобы сказать какую-нибудь гадость.
  "Все страннее и страннее", - подумала Ханаби, чувствуя, что уже вообще ничего не понимает.
  
  ***
  Наруто ощущал себя так, будто выпил целое озеро саке. Еще чуть-чуть, и он просто свалится на пол и вырубится, что Киба уже благополучно и сделал. Этот недоносок упился в хлам и преспокойно оставил Наруто одного охранять свой покой, мать его так! Теперь Узумаки было скучно. Одному пить не хотелось, а кандидатов в собутыльники поблизости не наблюдалось. Оставалось грустно сидеть и ждать у моря погоды. Впрочем, нет, еще можно было сходить в туалет.
  Последняя мысль показалась Узумаке очень удачной, поэтому он кое-как принял вертикальное положение и поплелся в сторону предполагаемого туалета, который на поверку оказался кладовой. Печально вздохнув, блондин поплелся в другую сторону, понятия не имея, куда теперь сворачивать.
  В каком-то узком коридорчике, Наруто с кем-то столкнулся и пьяно проблеял:
  - Пр"шу пр"щенья.
  - Да ничего, Наруто-кун, - ответил человек в полумраке.
  Наруто попробовал продолжить движение, но был остановлен твердой рукой.
  - Наруто-кун, с тобой все в порядке? Черт, да ты пьян! - наконец, заметил незнакомец.
  Узумаки не стал комментировать очевидный факт.
  - Вот это номер. Слышь, давай я тебя на диван уложу.
  - Неа, - запротестовал Наруто. - Мне в т"лет надо.
  - В туалет, так в туалет, - легко согласился собеседник. - Давай я тебя провожу, а то ты шлепнешься где-нибудь по дороге.
  Наруто не спорил, только благодарно оперся на предложенное плечо и позволил себе немного расслабиться. Как они попали в искомый туалет, Узумаки совершенно не запомнил, просто внезапно он обнаружил себя в какой-то комнате, обделанной кремовым кафелем. Тот парень, который помог ему добраться сюда, подвел его к унитазу и немного отстранился, давая ему место для действия. Наруто попробовал бороться с сопротивляющейся пряжкой ремня и позорно проиграл. Дурацкие пальцы-сардельки отказывались слушаться своего хозяина. Вот блядство.
  Помощь пришла с неожиданной стороны. Парень, наблюдающий его безуспешные потуги, не выдержал, подошел к Наруто со спины, отвел его руки и начал расстегивать ремень сам. Узумаки был ему искренне благодарен. Когда джинсы были расстегнуты, руки незнакомца нерешительно замерли, а Наруто без всякой задней мысли начал извлекать свое хозяйство из трусов. У него за спиной прерывисто задышали, шевеля волоски на шее. Через некоторое время печальный Узумаки понял, что даже пописать нормально он не сможет. Резко пахнущая желтая струя отказывалась попадать куда надо, так и норовя облить седушку. На помощь пришли все те же руки, обхватившие его собственные и направляющие струю точно в центр унитаза. После такого благородства Наруто был готов расцеловать незнакомца в обе щеки и поклясться ему в вечной дружбе.
  Наверное, этот "благородный рыцарь" думал точно также, потому что когда струя иссякла, он оттащил Наруто к стене, так и не дав застегнуть джинсы, и впился в его губы поцелуем. Узумаки был очень благодарен этому парню за помощь и подумал, что не будет ничего плохого, если он ему ответит добром на добро. Рассудив так, он приоткрыл рот и тут же почувствовал, как туда триумфально ворвался чужой язык. Прошло несколько секунд, прежде чем пришла мысль о том, что когда тебя целует взасос и лапает парень, это, наверное, не очень пристойно. Особенно, если ты сам парень.
  Неожиданное откровение настолько поразило Наруто, что он решил прекратить неуместные обжимания. Как оказалось, об этом проще подумать, чем сделать. На все попытки Узумаки выбраться из объятий недавнего помощника, тот отвечал еще более настойчивыми и откровенными прикосновениями.
  В конце концов, оторвавшись от его губ, незнакомец зашептал ему в шею, покрывая ее поцелуями:
  - Наруто-кун, ты такой сладкий! Как давно я об этом мечтал! Я тебя сразу узнал. Ведь это был ты, ты... Я не мог ошибиться, больше ни у кого нет таких глаз - только у тебя! Знаешь, сколько ночей я провел, думая о тебе, о твоем великолепном теле?! Мечтал услышать твой голос! Мечтал прикоснуться к тебе! Эти чертовы фотографии не передают и десятой доли твоей сексуальности.... Знаешь, как мучительно было видеть тебя на них, такого красивого и манящего, и не знать даже твоего имени?! Наруто-куууун, - протяжно застонал он, снова впиваясь в рот Узумаки.
  "Блядь, да что же это такое?" - возмутился Наруто и начал сопротивляться всерьез, насколько позволяло не слушающееся тело.
  В этот момент дверь в туалет распахнулась, и сразу несколько голосов одновременно воскликнуло:
  - Наруто-кун?!
  - Наруто?!
  - Хидеки?!
  Незнакомец, наконец, соизволил оставить рот Наруто в покое, и сознание блондина, посчитав, что честь спасена, благополучно его покинуло.
  
  ***
  Саске эта вечеринка не понравилось, как только он увидел этих снобов из Отогакурэ. Узумаки, как всегда, опаздывал, но это было полбеды. Рядом с Саске, как цепной пес, все время находился Хьюга Неджи и бдительно следил за каждым его шагом. Это раздражало до скрежета зубного, но поделать Саске ничего не мог. Не затевать же драку в собственном доме Хьюги, где полно охраны. Так они и ходили весь вечер, как привязанные.
  Когда соизволил явиться Его Величество "ну, опоздал, не впервой", Хьюга уже успел довести Саске до белого каления. Потом они вместе хмуро наблюдали за общением несносного блондина с друзьями Хинаты и ею самой. Учиха буквально вздохнул с облегчением, когда тот откланялся и ушел в соседнюю комнату, где до него отметились Абураме с Инузукой.
  После этого противостояние с Хьюгой возобновилось. Они были так заняты друг другом, что даже не заметили, как на плечах обоих повисли какие-то девицы, и постепенно собралась веселая компания. Вокруг слышался шутки, смех, а потом кто-то сказал:
  - А вы видели парня Хинаты-тян?
  - Ой, я видела! Такой очаровашка!
  - Да, брось! Какой на фиг, очаровашка?! У него на морде написано - "чуть что, в асфальт закатаю", - возразил какой-то парень.
  - Дурак, ничего такого там не написано. Просто у него дерзкий взгляд. Он будто вызов бросает, - обиделась девушка, назвавшая Узумаки очаровашкой.
  - Ага, - захихикала ее подруга, - я бы его вызов приняла.
  - Дурочка, - влез какой-то тип, с невнушающей доверия наружностью, - его такие, как ты, не интересуют.
  - А какие интересуют? Такие, как Хината?
  - Да, нет! Я бы сказал, что он вообще не по этой части.
  Все удивленно воззрились на оратора.
  - Как - не по этой? - выпалил Хьюга, даже забыв просверлить дырку в Учихе - не до того сейчас.
  - Да так, - довольный всеобщим вниманием, продолжил тот. - Я в школе одни снимочки видел. Зуб даю, это тот самой парень.
  - Что за снимочки? - заинтересовались девушки.
  - Он там обнаженный, в душе.
  - Что, правда? - взвизгнула одна. - А у тебя они есть?
  - Я что голубой? - обиделся парень. - Хотя надо признать, он там красиво получился. Насколько я знаю, эти фотки в основном парни покупают.
  - Парни? - удивилась девушка. - И много покупают?
  - Пачками!
  - Не знала, что в Отагакурэ столько геев, - насупилась девушка.
  - Да, нет. Что самое интересное, их не только геи покупают. Есть что-то в этом парне такое... - тип замялся, подыскивая подходящее выражение.
  - Ранимое, - подсказал Учиха.
  - Хрупкое, - вставил одновременно с ним Хьюга.
  Все настороженно притихли. Саске и Неджи боялись пошевелиться. От нежелательных вопросов их спасла Хината.
  - Неджи, ты не видел Наруто? - подошла она к кузену. - Я нигде не могу его найти.
  - Он в соседней комнате с Кибой, - ответил за Хьюгу Саске.
  - Его там нет. Киба напился и теперь дрыхнет, а Наруто нигде не видно.
  Неджи и Саске обеспокоено переглянулись. Война войной, а без приза она бессмысленна.
  - Мы его поищем, - успокоил кузину Неджи. После чего они с Учихой, не сговариваясь, отправились на поиски.
  На то, чтобы обшарить дом ушло минут десять, а блондин так и не нашелся. Единственно место, которое они еще не проверяли, был туалет на первом этаже. Им показалось, что если бы он был там, им бы уже об этом сказали. Так как других вариантов не осталось, Неджи и Саске вместе отправились к туалету.
  - Нашли? - остановила их на полпути Хината.
  - Еще нет, сейчас проверим последнее место, - ответил Неджи.
  - Я с вами.
  Втроем они дошли до нужной двери и осторожно постучали. Никто не ответил. Неджи положил руку на ручку и аккуратно ее повернул - криков протеста не последовало. Уже уверившись, что в туалете никого нет, он смело распахнул дверь и замер. Троице открылось шокирующее зрелище: Хидеки, бывший одноклассник Хинаты, прижимал к кафельной стене вяло сопротивляющееся тело Узумаки в расстегнутых джинсах и беззастенчиво лапал и целовал последнего.
  - Наруто-кун?! - воскликнула Хината, выглянувшая из-за плеча двоюродного брата.
  - Наруто?! - возмутился Саске.
  - Хидеки!!! - зарычал Неджи.
  Хидеки отлепился от распятого тела, оглядываясь на них, а Узумаки преспокойно сполз по стеночке и, кажется, отрубился. Гневу и возмущению обоих Хьюг и Учихи не было предела. Не сговариваясь, вся компания налетела на офигевшего парня и начала его мутузить, кто куда попадет. Расцарапав в кровь его смазливую физиономию, Хината вдруг разрыдалась и убежала. Неджи и Саске же допинав жертву до состояния нестояния, хмуро посмотрели ей вслед, потом друг на друга.
  - Мир? - буркнул Саске.
  - Перемирие, - поправил Хьюга и полез в карман. Оттуда он извлек на свет ключи от машины, протянул их Учихе.
  - Отвези его домой, а я пойду Хинату успокою, - сказав это, Неджи вышел из туалета.
  Саске в последний раз отвел душу на корчащемся на полу парне, после чего подошел к Узумаки, поправил его одежду и бережно взял на руки, как ребенка.
  Путь домой обещал быть долгим.
  
  (1) Отаку (яп.) - не сравнивать с нерд или geek. Человек, который увлекается чем-либо. За пределами Японии, в том числе и в России, обычно употребляется по отношению к фанатам аниме и манги.
  
  11. Разбитые чувства
  
  Разбудил Наруто, как ни странно, будильник. Чертова фиговина надрывалась на тумбочке в изголовье кровати, напоминая Узумаки, что сегодня понедельник, и, значит, придется собираться в школу. Со страдальческим стоном Наруто сел в постели и потер лицо руками, пытаясь прогнать сон. Странно, но, кажется, у него было похмелье. Какого хрена?! Попытка вспомнить вчерашний день закончилась плачевно, так как мерзкие ощущения, возникшие в черепе от мыслительных процессов, отбили всякое желание ворочать мозгами.
  До ванной пришлось добираться на карачках. Опять! Похоже, это становиться утренней традицией. С другой стороны, если он будет так встречать утро каждый день, то быстро натренируется и будет всё делать на автомате. Печальная перспектива!
  Немного освежившись и придя в себя, Наруто вышел из ванной и глянул на часы. Он безнадежно опаздывал - как всегда. Узумаки фыркнул, подошел к шкафу, чтобы достать школьную форму и истуканом замер с брюками в руках. До него вдруг дошло, что он спал раздетым. Честно говоря, в данный момент он сам не понял, что в этом странного. Ну, без одежды спал, и что? Не в пижаме же это делать. В его гардеробе пижам отродясь не водилось, разве что в детстве. Что такого, если парню нравится спать в трусах? Он так спал всегда, за исключением тех дней, когда напивался так, что был не в состоянии раздеться - тогда он засыпал прямо, как был - что называется, при полном параде.
  "Вот именно! Дерьмо! Я ведь вчера жутко упился! Почему же сейчас я в ОДНИХ ТРУСАХ?!! - вывод напрашивался сам собой, и он был неутешительный. - Потому, что тебя кто-то раздел, тупица! Блядь, это что же получается? Пока я тут дрых, кто-то снимал с меня шмотки и глазел на меня в полуголом виде?! А может, и в голом посмотрел?! Твою мать! Так, спокойно, может, это была Хината? Да, точно, это была она! Это она меня раздела, уложила на кровать, втащила в квартиру ... по лестнице... на второй этаж, ... протащив через весь город ... на общественном транспорте?! Бля, не сходится! Может, я сам пришел? А кто тогда раздевал? Если бы это была Хината, ей бы пришлось меня провожать. Как-то это не красиво для девушки. А, знаю! Мы приехали на машине Неджи, а уже потом Хината меня раздела! Ага, так брат ей и позволил раздевать пьяного парня, пусть даже и официального бой-френда. Выходит ... выходит ... выходит это был Неджи? Пиздец. Бля! Вот стыдобища, надо будет извиниться".
  Наруто отвлекся от невеселых мыслей и глянул на часы. Судя по стрелке, занятия уже начались. Смачно выругавшись, блондин подхватил сумку и метеором вылетел из квартиры, громко хлопнув дверью.
  Его шаги эхом отдавались в пустых школьных коридорах. Высунувшийся было ему навстречу учитель, увидев его хмурую физиономию, счел за лучшее убраться туда, откуда пришел. Когда Наруто бесцеремонно ввалился в класс, Асума-сенсей, заметивший, что Узумаки снова не в духе, ничего не сказал поповоду опоздания, а только проводил нерадивого ученика недовольным взглядом. Первое, что сделал Наруто, устроившись на стуле, это обернулся на парту Хинаты и тут же удивленно поднял брови. Девушка на него не смотрела. Казалось, все её внимание было занято учителем, который продолжал что-то объяснять у доски.
  "Что за хуйня?! - оторопело подумал юноша. - Почему она на меня не смотрит?! Эй, оглянись, я здесь! Черт, да посмотри же на меня! Вот блядь!!!"
  Узумаки ещё какое-то время попялился на Хьюгу, но ответной реакции так и не дождался. Вконец расстроенный, он отвернулся от девушки, но на теме занятия сосредоточиться все равно не смог. Все это время он пытался осмыслить ситуацию.
  Почему Хьюга на него не смотрит? Еще в субботу они ходили за ручку и целовались, а сегодня ей даже голову повернуть в его сторону лень. Неужели вчера что-то произошло? Что он такого сделал?
  Наруто с трудом дождался конца урока. Как только прозвенел звонок, он тут же сорвался с места и в одно мгновение оказался рядом с Хинатой.
  - Доброе утро, - попытался улыбнуться Узумаки.
  - Доброе, - ответила девушка невыразительным голосом, молча собрала свои вещи и вышла из класса.
  Эй, а где "Наруто-кун"?
  Сбитый с толку, парень постоял какое-то время на месте, а потом побежал вслед за Хьюгой. Он нагнал её почти сразу - далеко уйти она не успела.
  - Эй, постой! Да что случилось?! - воскликнул блондин, ловя девушку за локоть.
  - Ничего, - попыталась вырваться та.
  - Что значит "ничего"? Я же не слепой!
  Хината промолчала, но и вырываться больше не стала - просто стояла и ждала, когда её отпустят. Видя это, Наруто попытался взять себя в руки и немного сбавил тон:
  - Эй, малыш, ну, что с тобой? Я вчера что-то не то сделал?
  Хината грустно посмотрела ему в глаза и снова отвернулась.
  "Да, что тут вообще происходит?!" - взвыл про себя Узумаки.
  - Ну, скажи что-нибудь. Я уже вообще ничего не понимаю. То ты глаз с меня не сводишь, а теперь тебе даже стоять рядом со мной противно. В чем дело?
  Хината тяжело вздохнула.
  - Хочешь знать? - тихо прошептала она. - Хорошо, я скажу.
  Повернувшись к Наруто лицом, девушка буквально впилась в него взглядом. По плечам Узумаки пробежало стадо мурашек - это его предупредило чувство самосохранения: "беги, придурок, если жить охота!"
  - Ты помнишь, что ты сделал вчера? - тоном прокурора начала девушка.
  - Нет, - честно ответил Наруто.
  Хината недоверчиво сузила глаза.
  - Ладно, я тебе напомню. Ты помнишь вечеринку?
  "Вечеринку? Какую вечеринку?" - хотел спросить Узумаки, но вовремя вспомнил, что действительно был на вечеринке. Перед внутренним взором замелькали смутные силуэты танцующих людей, незнакомые девушки, наглые карие глаза какого-то типа, а еще вспомнился пьяный Киба, из-за чего Наруто, не удержавшись, улыбнулся.
  Не стоило ему этого делать.
  - Я смотрю, ты всё вспомнил? - что-то в голосе Хьюги заставило Наруто посерьезнеть.
  - Кое-что, - осторожно сказал он.
  - Тогда ты, наверное, помнишь, как ты пил с Кибой?
  - Да, что-то такое припоминаю.
  - А что было потом? - вопросительно посмотрела на блондина Хината.
  Наруто понял, что где-то в этом временном периоде что-то нехорошее и произошло, но об этом он как раз-то ничего сказать и не мог, поэтому только отрицательно помотал головой.
  - Отлично, - кивнула девушка. - Тогда я тебе расскажу. Мы с Неджи и Саске долго искали тебя по всему дому, и, наконец, нашли в туалете.
  Наруто приподнял бровь - мол, "зачем вы ворвались в туалет? А если я справлял нужду?"
  - Ты был не один ... - продолжила девушка.
  Вторая бровь Наруто удивленно присоединилась к первой.
  - Хидеки, мой бывший одноклассник, припер тебя к стенке ...
  Лицо Узумаки вытянулось. Еще бы, какой-то хмырь осмелился "припереть его к стенке"!
  - ... и лапал везде, где только можно!
  Наруто широко распахнул глаза, сделав их в пол-лица.
  - У тебя была расстегнута ширинка ...
  Челюсть Узумаки сама собой отвалилась, но он этого даже не заметил.
  - И он тебя целовал взасос! - безжалостно припечатала напоследок девушка.
  Из горла Наруто вырвалось беспомощное блеянье. Это было жестоко. Хината его буквально изничтожила своими откровениями. Но это был еще не конец.
  - Ну, как тебе картина? И ведь это уже не в первый раз! В пятницу после концерта ты тоже напился, пошел в туалет и не вернулся! Может, ты там тоже в это время с кем-то обжимался?!! Я не могу встречаться с парнем, который, выпив лишку, превращается в настоящую шлюху, готовую трахаться с кем угодно, где угодно и как угодно!!! - произнося эту тираду Хината постепенно повышала голос. В итоге последнюю фразу она прокричала на весь этаж.
  Наруто стоял на месте белый, как мел, чувствуя частичную справедливость её слов. Сейчас он не замечал ни боли в ладонях от впившихся ногтей, ни толпы зевак, внимательно слушающих их "разбор полетов". Блядь, как же дерьмово ему было в этот момент.
  Выговорившись, Хьюга отвернулась от замершего парня, вытерла украдкой навернувшиеся слезы и быстро пошла прочь по коридору.
  Узумаки не стал её догонять.
  
  ***
  Время до обеда прошло для Наруто, как в тумане. Он ничего не записывал, ничего не слышал, а только смотрел в никуда пустыми глазами, пытаясь осмыслить всё случившееся. Учителя его не трогали, не желая нарываться на неизбежную грубость.
  Во время обеда, когда почти вся школа собралась в столовой, Наруто тщетно ждал, что за его стол подсядет команда Инузуки, но они, видать, поддерживая Хинату, так и не появились. Вконец выбитый из колеи, Наруто вяло ковырялся в своей тарелке и слушал чужие разговоры.
  - Да, я тебе говорю, я сам их видел! - убеждал в чем-то соседа какой-то малознакомый парень.
  - Да, ну тебя. Я всё равно не верю.
  - Да, блин, хочешь, позже в туалете покажу?
  - А почему в туалете? Давай здесь!
  - Придурок, ты соображаешь, о чем просишь? А если кто-нибудь увидит?
  - А что, их мало людей видели?
  - Да нет, пожалуй, уже немало, но здесь всё равно не стоит. Вдруг Узумаки заметит? Тем более, на такое спокойно смотреть нельзя!
  Услышав свою фамилию, Наруто продолжил ковыряться в тарелке, иногда прихлебывая из стакана молоко, но слух напряг, старясь не пропустить ни слова. А разговор, между тем, продолжался:
  - А почему ты думаешь, что он их не видел?
  - Я не говорю, что он их не видел, просто не стоит ими махать у него под носом. Вдруг ему это не понравится?
  - Бля, точно. Хотя, если подумать, можно ведь отмазаться!
  - Да? Это как же?
  - Как это как? Предложим ему деньги, конечно! Снимался же он обнаженным за деньги?
  Наруто подавился молоком, которое в этот момент прихлебнул и жестоко закашлялся.
  - Ага, а если приплатить, может, он нам и натуру покажет, - толкнул приятеля парень. Оба рассмеялись.
  Наруто, кое-как отдышавшись, свирепо уставился на ржущий дуэт. На миг их загородило что-то яркое. Сфокусировав взгляд на цветастом предмете, он оказался один на один с яркими изумрудными глазами Харуно Сакуры, заинтересовано глядящей в его сторону. Заметив, что Наруто обратил на неё внимание, девушка кокетливо улыбнулась ему и продолжила движение, зазывно виляя бедрами. От удивления весь гнев Узумаки сошел на нет, но это не значило, что два наглеца не заплатят ему за свое хамство!
  С трудом дождавшись, когда парочка поест, Узумаки встал из-за стола и последовал за ними. Наруто видел, как эти двое действительно, как говорили, свернули в мужской туалет. Он постоял у двери, отсчитав ровно пять минут, давая жертвам расслабиться и потерять бдительность, после чего, решив, что они уже созрели, без предупреждения ворвался внутрь. Парочка закрылась в кабинке и даже не заметила, что они уже не одни. Стараясь не шуметь, Наруто подкрался к запертой кабине. За дверью раздавалось шуршание бумаги, тихие "ахи" и надсадное, астматичное дыхание.
  "Чем они там занимаются?" - удивленно подумал Наруто перед тем, как со всей дури шарахнуть ногой по двери. От удара тонкую дверь сорвало с хлипких петель, и она хорошенько приложила двух обалдуев по головам. Отшвырнув уже ненужный кусок древесины в сторону, Узумаки внимательно оглядел свою добычу.
  Один тощий и длинный, другой чуть ниже ростом и плотнее с крашеными волосами. Оба с приспущенными штанами и стоящими членами. Наверное, Наруто это не особо волновало бы, если бы он не заметил стопку фотографий, на верхней из которых был изображен ОН САМ!!!
  Перестав дышать от волнения, Наруто нагнулся, поднял чуть съехавшую на сторону стопочку, вгляделся в изображение. Это действительно был ОН. Причем, судя по выражению лица, в момент съемки что-то доставляло ему нешуточное удовольствие. Осознание того, что кто-то видел его лицо таким, заставило Наруто покраснеть. Боясь узнать, что там дальше, он трясущейся рукой снял верхнюю фотографию и тут же в шоке выронил её, даже не заметив. Новый снимок во всей красе демонстрировал обнаженный торс Узумаки, где на смуглом животе отлично просматривалось ЭТО.
  Твою мать! Как такое возможно?!
  Белый дракон, утопающий в лилиях, змеился по брюшному прессу, дерзко выделяясь на смуглой коже.
  Блядь, когда это сделали? Что за сука осмелилась подстеречь его в школьном душе?!
  Отбросив в сторону и вторую фотографию, Наруто зашипел, как чайник, когда увидел себя на третьем снимке полностью обнаженным, стоящим спиной к камере. Склоненная голова, упертые в стену руки, выгнутая от удовольствия спина, чуть расставленные ноги. Он здесь выглядел так по-блядски, что руки просто зачесались порвать проклятый кусок картона. Это что же выходит, а? Эти два гандона сидели тут в сортире, пялились на его голую, мокрую задницу и дрочили?!
  УБЪЮ ВСЕХ НА ХЕР!!!
  Зарычав не хуже тигра в зоопарке, Наруто обшманал двух незадачливых воздыхателей, нашел зажигалку и поджог ненавистные фотографии, с отвращением швырнув их догорать в раковину. Проделав всё это, взбешенный Узумаки обратил всё своё внимание на притихшую парочку, во все глаза пялящуюся на него, как кролики на удава.
  - Где вы это взяли?! - прорычал Наруто, хватая крашеного за грудки и притягивая его поближе.
  - Эт-то н-не мы, - промычал тот.
  - Я не спрашивал, вы это или не вы! Я спросил, где вы это взяли?! - заорал Узумаки.
  - К-купили, - выдавил парень.
  Так! Это уже было интересно. Наруто подтащил парня к стенке и хорошенько припечатал его к ней.
  - Где вы это купили? - понизил голос Наруто.
  Парень не ответил, только вытаращился на него. Узумаки удовлетворенно ухмыльнулся - хорошо запугал, молодец.
  - Ну, так где? - почти ласково повторил он вопрос, смыкая пальцы на шее гаденыша.
  Гаденыш задергался, пытаясь освободиться, а потом пропыхтел:
  - В школе.
  - У кого? - прошелестел Узумаки в самое ухо жертвы.
  - У... Рока ... Ли... - со странным придыханием выдавил он.
  "У кого?!!" - офигел про себя Узумаки.
  Наруто удивленно отстранился, вглядываясь в лицо поганца. Напуганным тот уже не выглядел, он выглядел напряженным. Нехорошо сощурившись, Узумаки уставился этому прохиндею прямо в зрачки и, к своему удовольствию, увидел, как тот первым опустил взгляд, залившись краской, как маков цвет. Радовался Наруто недолго. Он уже хотел отпустить какую-то колкость по поводу внешнего вида парня, который всё ещё был со спущенными штанами, но, опустив взгляд, увидел что-то ужасное.
  У этого типа всё ещё стоял! И, кажется, даже больше, чем раньше!
  Испугано взвизгнув от неожиданности, Наруто отдернул руки от парня и отшатнулся. Потом оглянулся на другого сластолюбца и напоролся на жадный взгляд, устремленный на мягкое место Узумаки.
  "Блядь! Я в окружении гомосеков! Что случилось с Миром?!" - мелькнула паническая мысль.
  Стараясь не делать резких движений, Наруто под прицелом двух пар глаз, бочком пробрался к выходу и ужиком юркнул в щель между дверью и косяком, стараясь убраться подальше от этих двух извращенцев.
  
  ***
  Наруто не придумал ничего лучше, чем спрятаться ото всех на крыше. Когда он уже закрывал дверь, по школе разнесся звонок, возвещающий о начале урока. Ну, и хорошо, значит сюда никто не припрется.
  Наруто прошел к самому бордюру, поглазел немного на панораму города, развернулся и заметил, что у него, оказывается, есть компания. На крыше тамбура в расслабленной позе развалился Учиха Саске, и лениво покуривал сигаретку, наблюдая за блондином.
  - Какими судьбами? - безразличным тоном спросил Учиха.
  - Тебе-то какое дело? - враждебно буркнул Узумаки.
  - Ты прав, никакого, - согласился брюнет и снова затянулся.
  Наруто побуравил его немного взглядом, пришел к выводу, что тот безопасен, облегченно вздохнул, скинул пиджак на бетон и плюхнулся на него сверху.
  - Что, тяжелый день? - нарушил молчание Учиха.
  Узумаки хотел уже нагрубит, но подумал: "какого черта?"
  - Да, - ответ прозвучал как-то устало и обреченно.
  - Хочешь сигаретку?
  - Давай, - согласился Наруто.
  Учиха легко поднялся и ловко спрыгнул с крыши. Подойдя к сидящему блондину, он протянул ему пачку сигарет и когда тот вытянул одну, дал прикурить от своей зажигалки. Но вместо того, чтобы вернуться на свое прежнее место, тоже снял пиджак и расположился рядом, последовав примеру Наруто.
  Сидеть с Учихой оказалось как-то уютно. Он не приставал с разговорами, не лез в душу, просто молча курил и смотрел куда-то в небо.
  - Учиха, а зачем ты куришь? Ты же вокалист, - неожиданно для себя спросил Наруто.
  - Ну, и что, - флегматично ответил тот. - Хочу, вот и курю.
  На такое Наруто только фыркнул. Правда, это больше относилось к нему самому, чем к Учихе. Ну, и какого хрена он к нему полез? Ему нахер не надо знать, зачем Учиха курит.
  - А вообще, я просто так успокаиваюсь, - вдруг закончил брюнет.
  Наруто удивленно глянул на него и тоже уставился на небо, запустив в полет очередное старательно выдохнутое дымное колечко.
  Рядом раздалось фырканье Учихи, и в небо взлетело второе колечко.
  - Тебя кто-то достает? - полюбопытствовал Наруто.
  - Каждый день, - кивнул Учиха. - Фанатки, - презрительно поморщил он свой аристократичный нос.
  - Неужели это так плохо, иметь фанатов?
  - Ещё как. Они постоянно пытаются попасться тебе на глаза, просят подписать автограф, вешаются на шею, звонят, чтобы наговорить пошлостей, лезут обниматься-целоваться и всеми силами пытаются затащить в постель.
  - Сочувствую, - слукавил Узумаки.
  "Мне бы таких фанаток, - печально подумал он. - А то нарываюсь только на каких-то пидарасов. Кстати, о пидарасах".
  - Учиха.
  - Что?
  - А зачем ты меня поцеловал в субботу утром?
  Учиха повернулся к Наруто, полюбовался смущенным румянцем, выступившем у того на щеках, и снова отвернулся.
  - Захотелось, вот и поцеловал, - спокойно сказал он.
  - Ты голубой? - опасливо покосился на него Узумаки.
  - Нет, - честно ответил тот, а про себя подумал: "Но на тебя у меня встает".
  - Тогда зачем? - не понял Наруто.
  - Бля, Узумаки, я же тебе сказал - захотелось.
  - А, ну ладно, - немного растерялся Наруто и затих.
  Учиха вынул бычок от сигареты, выбросил его за бортик крыши. Наруто повторил его действие.
  - Будешь еще?
  - Давай.
  Они снова закурили. Солнце светило ярко, Учиха неуютно поежился, опустив голову, и повыше поднял воротник рубашки.
  - Ты что, замерз? - удивился Наруто.
  - Нет, сгораю быстро.
  - А, - на этот раз Узумаки посочувствовал искренне.
  Недолго думая, он вскочил с импровизированного насеста, схватил свой пиджак и накинул его на сетку, ограждающую крышу. Над Учихой образовался кусочек тени. Наруто насмешливо подмигнул удивленной физиономии Учихи и хотел уже опуститься на свое прежнее место, прямо на бетон, но Саске вдруг подвинулся, и похлопал ладонью рядом с собой. Узумаки благодарно опустился на учиховский пиджак и снова запыхтел сигаретой. Они сидели, тесно прижавшись друг к другу, но это не было неудобным. Было хорошо и тепло. Нет, не физически, где-то в душе.
  - Слышь, Узумаки. А это правда, что у тебя прозвище Белоснежка?
  - Блядь, но тут пришел Учиха и всё испортил, - проворчал Наруто.
  - Чего? - удивился Саске.
  - Ничего. Кстати, ты на Белоснежку больше похож, - мстительно сказал Наруто.
  - С чего это? - удивился тот.
  - Ну, ты понимаешь - белая кожа, черные волосы, - попытался объяснить Узумаки.
  - Да?! Тогда ты - на Златовласку, - обижено надулся Учиха.
  - Придурок.
  - Дебил.
  - Кретин.
  - Недоумок.
  - Иди в жопу, - проворчал уставший препираться Наруто.
  - Если в твою, то с радостью, - хмыкнул Учиха.
  - Что? - удивленно захлопал глазами Узумаки.
  - Ничего, - быстро ответил Саске, а Наруто испытал чувство дежавю.
  Неуверенный, что действительно слышал то, что слышал, Наруто не осмелился уточнить - что все-таки Учиха сказал, а тот вовсе не собирался повторять свои слова.
  - Эй, Учиха, - наконец снова открыл рот Наруто.
  - Что? - осторожно спросил тот.
  - Как ты относишься к "траве"?
  - Никак, - пожал плечами Саске. - Растет и пусть себе растет.
  - Точно кретин, - поставил диагноз Узумаки. - Я не про ту "траву" говорю. Я имел в виду "траву"!
  - Аааа, "траву", - протянул Учиха. - Я отношусь к ней сугубо положительно, а что?
  - А, ничего! Предлагаю пойти в гости.
  - К кому? - заинтересовался Саске.
  - К одному травоведу, - подвигал бровями Наруто.
  - Хм, ничего не имею против. Травоведов я уважаю.
  - Отлично, - заулыбался Наруто. - Тогда двинули!
  И они двинули.
  
  ***
  Дом, где жил основной состав группы "Суна", представлял собой довольно длинное шестиэтажное строение, а квартира этой троицы находилась на самом последнем этаже, можно сказать, в пентхаусе. Хотя, пожалуй, больше ничего общего с пентхаусом она не имела. Одна гостиная, две спальни, кухня, прихожая, ванная и туалет - стандартный набор. В одной спальне царствовала Темари, а во второй ютились братья - Канкуро и Гаара. Вот туда-то и завалились Узумаки с Учихой.
  - О, привет, Белоснежка! А чего это ты так рано? - увидев на пороге блондина, удивился Канкуро, вертя в руках неизменную вонючую сигаретку. Узумаки выразительно проследил за ней глазами.
  - Смолишь с утра? - сказал он.
  - Как видишь! А кто это там топчется у тебя за спиной? - полюбопытствовал Канкуро, заметив колышущуюся тень за плечом друга - сквозь дым было не очень хорошо видно.
  - Знакомься, брат, это Учиха Саске, собственной персоной, - проталкивая гостей в комнату, ответил Гаара, который и впустил парней в квартиру.
  - Что, тот самый? - изобразил удивление Кануро.
  - Тот-тот, - недовольно поморщился Учиха.
  - Да, ладно, приятель, расслабься! Здесь твоих поклонников нет, доставать не будем. Верно, Белоснежка? - подмигнул Канкуро Узумаки.
  - Блядь, ты меня уже достал! - заворчал тот, располагаясь на кровати одного из братьев, скорее всего, Гаары, потому что на другой лежал Канкуро. - Я же просил не называть меня Белоснежкой!
  - Правильно, не называй его Белоснежкой, - поддакнул Саске, присевший верхом на стул. Наруто благодарно посмотрел на Учиху, а тот продолжил:
  - Златовласка ему больше идет.
  Канкуро хрипло рассмеялся, выпустив из ноздрей две струйки дыма, и поддев локтем Гаару, севшего прямо на пол у ног брата, выдавил:
  - Ха-ха, Златовласка, ха-ха, а парень не промах, да? Наш ударник - Златовласка.
  К вящей радости Наруто, Шукаку брата не поддержал, а только внимательнее вгляделся в Учиху и, видимо, решив, что тот достоин, находиться в их компании, молча протянул ему жестяную банку с каким-то коктейлем. Благодарно кивнув Гааре, Учиха принял банку. С этого момента можно было считать, что он влился в компанию.
  Отсмеявшись, Канкуро снова затянулся косячком, блаженно прикрыв глаза, затем протянул Наруто, тот взял его без разговоров - за этим и пришел.
  - Нет, ты, Белоснежка, навсегда останешься Белоснежкой, - наблюдая за его действиями, задумчиво протянул Канкуро. Наруто на это только плечами пожал - не до того сейчас.
  - Златовлаской у нас будет Учиха! - безапелляционным тоном поставил точку Канкуро.
  Саске прыснул коктейлем на Гаару, частично пролив на себя, Наруто подавился дымом и закашлялся, и только Шукаку остался невозмутим: не говоря ни слова, он достал из кармана платочек, вытер жидкость с лица и затолкал его обратно. Канкуро некоторое время наслаждался произведенным эффектом, потом поковырялся в прикроватной тумбочке, извлек из её недр ещё два косяка и, прикурив их, один сунул себе в рот, второй протянул Учихе для успокоения нервишек. Мир был восстановлен.
  Примерно через два часа вернулась со свидания Темари. Обнаружив в комнате братьев не совсем трезвую, обкуренную компанию, она нахмурила брови, погрозила пальцем и присела с ними, чтобы пожаловаться на недоумка, с которым только что сидела в кафе. Все ей дружно посочувствовали и начали расписывать, как бы они поступили с девушкой на свидании. Та послушала их и сказала, что они такие же козлы, но она все равно их любит. Да-да, всех - с Учихой и Узумаки в придачу. Четыре представителя мужского пола сентиментально умилились и сунули ей в благодарность в одну руку косяк, а в другую бутылку пива.
  Так и понеслось до самого вечера.
  Домой Наруто и Саске не пошли. Им постелили футоны (1) в гостиной, где они и отключились.
  
  (1) Футон - японский матрас, лежанка
  
  12. Точки над "i"
  
  Наруто проснулся мгновенно. Еще минуту назад он был в царстве Морфея, но прошла секунда и раз - он уже готов вскочить и бежать на кухню. Почему на кухню? Потому что его разбудил божественный аромат готовящейся еды. Стоило пленительным запахам достичь обонятельных рецепторов Наруто, как его живот жалобно заурчал. Есть хотелось просто зверски, и причиной тому была вынужденная голодовка Узумаки. После вчерашнего школьного обеда у несчастного блондина не было во рту ни крошки, если не считать слабоалкогольных напитков и ядовитых дымов сигареток Канкуро. Это они, конечно, зря - не следует так издеваться над растущим организмом. Ну, да ладно, мы сейчас не об этом.
  Наруто уже собирался покинуть свое уютное теплое ложе, когда заметил, что на его бедре лежит рука. Чужая рука, если быть точным. Несколько секунд Узумаки изучал бледную конечность, тонкие пальцы которой были унизаны серебряными перстнями и имели наглость по-хозяйски впиться в упомянутое бедро.
  "Это еще что?" - удивленно захлопал глазами Наруто. - "Я брежу или вчерашний кошмар имеет продолжение?" Узумаки содрогнулся, припомнив происшествие в школьном туалете. По коже побежали мурашки, заставив его зябко поежиться.
  "Только этого говна мне не хватало", - проскулило внутреннее "я" Наруто и трусливо поджало хвост.
  Хозяин руки, который все это время находился где-то сзади, зашевелился, подгребая безвольное тело блондина поближе. Это заставило Узумаки очнуться от транса и начать действовать. Первым делом он безжалостно пихнул локтем горячую грудь, прижавшуюся к спине, потом лягнул извращенца в голень и собрался уже добавить затылком по лицу, но тот видать тоже уже проснулся и быстро сгреб Наруто в охапку, фиксируя тело.
  - Блядь, отпусти меня, пидарас ебнутый! - заорал Наруто во все горло, продолжая брыкаться. Ну, или пытаться брыкаться. - Я тебе живым не дамся, гребаный извращенец! Если ты хоть пальцем тронешь мою задницу, я тебе всё, что ниже пояса нахер оторву! Бля, отпусти!!!
  - Мальчики, уже проснулись? - послышалось от двери.
  Наруто и бледный извращенец замерли.
  - Какие вы горячие с утра! - насмешливо продолжал девичий голос. - Но на вашем месте я бы этим здесь не занималась - стены тонкие. Так что, вам придется поумерить свой пыл. Давайте, парни, поцелуйте друг друга на прощание и идите уже по одному умываться, я завтрак приготовила. - После чего послышались удаляющиеся шаги - обладательница голоса снова ушла на кухню, видимо, накрывать на стол.
  Какое-то время Наруто потребовалось на то, чтобы вспомнить, кому же принадлежит голос, а потом до него вдруг дошло значение всего, что тут было сказано. От возмущения у него перехватило дыхание. "Что это, мать вашу, было?! Темари, дура, блин, стукнутая, что она там себе навоображала?!"
  - Ну, так что? - отвлек Наруто от размышлений голос извращенца, подозрительно похожий на учиховский. - Сперва поцелуемся, или так дойдешь до ванной?
  Узумаки дернулся и проворчал:
  - Бля, Учиха, убери руки. Между прочим, из-за твоих шуточек я тебя чуть не загасил.
  Руки действительно отпустили Наруто, и тот, наконец, смог обернуться. Это действительно был Учиха. Вчера Темари постелила ребятам футоны рядом друг с другом, ночью этот бледный гриб перекатился на футон Узумаки и, по-видимому, тискал того вместо плюшевого медведя всю ночь напролет. Чтоб его!
  - Ну, и чего ты так на меня уставился? Не хочешь идти первым, тогда пойду я, - с этими словами Саске вскочил с футона, роняя на пол одеяло, под которым ничего не оказалось. То есть вообще ничего!
  Наруто выпучил глаза. Белизна кожи Учихи просто ослепляла, к тому же он находился в прекрасной физической форме. Худощавый, подкаченный, без грамма лишнего жира - ни тебе изъянов, ни бородавок, ни уродливых родимых пятен. Готовая модель для журнала "Play girl", мать его так! А еще у него был большой. Нет, не огромный, как у коня, а просто большой и почему-то знакомый.
  "Ах, ты ж жопа, я же его уже видел! - догадался Узумаки. - Бля, я думал, мне вся эта херня приснилась тогда!"
  - Нравится? - промурлыкал хозяин сего сокровища.
  - Да, - не подумав, ляпнул Наруто.
  Черная бровь Учихи поползла вверх. Осознав сказанное, Узумаки попробовал исправить положение:
  - Ой, то есть, нет. Нет, не то, чтобы ты выглядел ужасно, ты не урод, просто мне не нравишься... Блин, то есть нравишься, конечно, но я... Нет, я не в том смысле... Ты мне противен, но вовсе не потому, что ты страшный, а просто потому, что ты мужик... То есть, я, конечно, ничего не имею против мужиков, потому что сам мужик, но... Черт, я хотел сказать, что я не против мужиков вообще, но спать с ними не пробовал... Ну, что я не гомик. ... Блин, я не хочу сказать, что ты гомик, просто... Мы оба не гомики, и,... в общем, так, да, - подытожил он и закрыл рот, пока опять чего-нибудь не сморозил.
  Учиха, чмошник сранный, еле сдерживался, чтобы не заржать.
  - Я тебя понял, Узумаки. Пожалуй, одену что-нибудь, а то вид моей несравненной красоты явно плохо на тебя влияет, да, и дама может увидеть.
  Наруто обижено засопел, а Учиха, тем временем, надел брюки, проигнорировав трусы, и вышел из комнаты. Узумаки вздохнул с облегчением.
  Завтрак был обалденный, или это Наруто так показалось. Лично он не ел нормальный завтрак почти два года, поэтому просто визжать был готов от вида теплых булочек и лепешек на блюде.
  За столом присутствовали только они трое. Темари сказала, что её братья никогда не встают так рано и будут дрыхнуть до полудня. Наруто это устраивало, ему вовсе не улыбалось стать жертвой очередных подколов Канкуро, когда тот узнает, в каком положении застала их с Учихой Темари.
  - А который час? - вдруг спросил Темари Саске.
  - Десять, а что? - поинтересовалась та, наливая яблочный сок.
  - Мы опоздали в школу.
  - Ну, и ф шопу её, - прошамкал набитым ртом Наруто. - Я фсе фафно тута не хафу.
  - Прожуй, балда, - поморщился Учиха.
  Наруто в ответ показал ему язык, облепленный крошками, и продолжил уминать за обе щеки.
  - Фу, Наруто! - возмутилась Темари и, не стесняясь, огрела его свернутым полотенцем. - Ешь нормально, придурок!
  Узумаки возмущенно что-то промычал, но фокусов больше не выделывал. Прожевав, он сказал:
  - Мне в ближайшее время в школе делать нечего. Я туда не пойду, так что придется тебе, Учиха, топать одному.
  - Что, думаешь, ты один такой особенный? Я тоже туда не хочу, - хмыкнул Саске. - Давай не ходить туда вместе.
  - Учиха, ты не заболел? - удивился Наруто. - Я-то понятно почему туда не хочу. Я, можно сказать, только что с девушкой поссорился, а ты-то чего?
  - А меня просто достало, - вздохнул Учиха. - Изо дня в день пай-мальчика изображаю: приношу домой хорошие оценки, делаю успехи в спорте, имею собственный фан-клуб, а толку? Для кого я все это фуфло делаю? Уж не для себя это точно.
  - А для кого же?
  - Не твое дело, Белоснежка, - надулся Саске.
  - Бля! Не называй меня Белоснежкой! - взвился Наруто.
  - А что такого? - невинно захлопал глазами Учиха. - Тебе идет!
  - Нарываешься, Златовласка, - оскалился Узумаки.
  - Так, оба заткнулись! - вмешалась Темари. - Взяли ноги в руки, и пошли остывать на улицу. Можете даже друг друга малек отделать, но чтобы в семь был на репетиции, ты понял, Узумаки?!
  - Да, мама, - фыркнул Наруто и тут же получил пинок под зад, из-за которого чуть не упал. - Эй, полегче, это же моя жопа!
  - Я в курсе, бестолочь! А теперь выметайтесь оба!
  Учиху и Узумаки из-за стола как ветром сдуло. Никогда не спорьте с разъяренной женщиной.
  
  ***
  Денек был погожий, но пасмурный. Наруто, любящий солнце, был недоволен, зато Учиха наслаждался вовсю. Ещё бы, ведь наша снегурочка могла растаять, если бы на неё попали прямые солнечные лучи, или развоплотиться.
  "Гм, может на новый год ему чесночную туалетную воду и осиновую трость подарить? Если не воспользуется, значит точно вампир", - хмыкнул про себя Наруто. Потом его мысли потекли в более серьезное русло. Наконец, он решился нарушить молчание:
  - Эй, Учиха, а почему ты меня раньше ненавидел?
  Саске, шедший рядом, поднял голову и во все глаза уставился на Узумаки. Судя по решительной физиономии последнего, тот действительно думал, что Учиха его ненавидел.
  - Да, я тебя никогда не ненавидел, - изумленно вымолвил он.
  - Ах, да, ты меня просто не замечал, - с какой-то непонятной горечью перебил его Узумаки.
  - Да, нет же! - возмутился Саске. - По-моему, это ты меня ненавидел, потому я старался с тобой не связываться.
  - Ага, это я презрительно фыркал при встрече, - поддел Узумаки.
  - А как ещё я должен был реагировать на твое отношение ко мне? - возмутился брюнет. - С тех пор как Харуно подарила мне тот злосчастный шоколад, ты на меня зверем смотрел.
  - Не напоминай мне о ней, - пробурчал Наруто.
  - Она что, всё ещё тебе нравится? - внутри Учихи колыхнулась ревность.
  - Да, нет, пожалуй, - вздохнул Узумаки. - Я этим уже переболел, спасибо Хинате, - Наруто помрачнел.
  - А с ней-то что не так?
  - Мы поссорились.
  - Это я уже и так понял. А повод какой?
  - Ну, - замялся Наруто, - понимаешь, она просто слишком часто видела меня пьяным.
  - Что и всё? - удивился Учиха.
  - Нет, не всё. Просто каждый раз, когда я "в дым", кто-нибудь этим пользуется, и я оказываюсь в полной жопе. Вспомни хотя бы свое пробуждение в моей кровати, - напомнил Наруто, и сам же покраснел.
  - Подожди, - Саске замер посреди улицы и придержал за локоть Узумаки. - Ты что, хочешь сказать, что каждый раз после попойки оказывался в компрометирующих ситуациях с разными людьми?
  - Гм, нет, - Наруто почесал в затылке и добавил, - только с парнями.
  Саске покраснел, потом побледнел, потом пошел пятнышками. Узумаки с любопытством следил за метаморфозами собеседника и пытался прикинуть, какие эмоции тот сейчас испытывает. А внутри Саске сейчас бушевал гнев. Гнев и жажда крови!
  "Моё. Моё. Эти суки посмели трогать МОЁ!" - вопило всё внутри Учихи. У него руки чесались порвать кого-нибудь в лоскуты. К сожалению, рядом был только Узумаки, но на его тело у Учихи были несколько иные планы, нежели варварское уничтожение. От жестоких замыслов мести его отвлек встревоженный голос Наруто.
  - Э, Саске?
  - А? - очнулся Учиха.
  - Ты ... в порядке? - в глазах Узумаки читалось явственное "псих".
  - Кхе-кхе, - откашлялся Саске. - Да, всё в порядке, просто вспомнил, что кое-что оставил дома. Да!
  - А, ну ладно, - Наруто опасливо покосился на него. Саске поскорее придал своему лицу привычное скучающее выражение, и Узумаки успокоился, как будто ничего и не было. Новоявленные друзья продолжили прогулку.
  - Слушай, Узумаки, - немного помолчав, сказал Учиха.
  - Чего?
  - Ты часто так напиваешься, как в эти выходные? - вопрос Саске задал ничего не выражающим тоном, но внутри напрягся, весь превратившись в слух.
  - Вообще-то, нет. Такое случается примерно раз в несколько месяцев.
  Учиха попытался вздохнуть как можно менее заметно.
  - А ты? - неожиданно спросил Узумаки.
  - А что я? - удивился Учиха.
  - Ты часто выходишь покурить на крышу?
  - Частенько.
  - Зря.
  От неожиданности Саске снова остановился.
  - Не понял.
  Наруто остановился рядом.
  - А чего тут непонятного? Я просто это не одобряю.
  - Почему? - нахмурился Учиха. - Ты и сам не святой. Пьешь, "траву" покуриваешь.
  - Сравнил, - хмыкнула Узумаки. - Кто ты, а кто я.
  - В смысле?
  - В смысле ты - вокалист, если еще не забыл. Тебе свой голос беречь надо, ты им работаешь. Мне же об этом думать не приходится.
  "Ах, так? - обиделся про себя Учиха. - Ну, держись, Белоснежка, ты сам напросился".
  - Правда? Тогда я задам тебе встречный вопрос. Зачем ты вообще пьешь и употребляешь "траву"? Разве ты не знаешь, что это влияет на координацию движений? Ты ведь этим зарабатываешь.
  Если Саске думал, что он уел Узумаки, то он крупно ошибся.
  - Пф, Учиха, я не балет танцую. Я долбаный ударник! Ты думаешь, если я немного выпью, то не смогу стучать по барабанам?!
  - А вот не сможешь! - упрямо выпятил нижнюю губу Саске.
  - Что, хочешь поспорить? - опасно сощурился Наруто.
  - Э нет, приятель, спорить мы не будем, - тут же разгадал хитрость Учиха. - Ты не будешь пить за мой счет. Ты вообще пить не будешь! - торжественно возвестил он.
  - Да?! - у Наруто от возмущения даже щеки порозовели, что Саске нашел довольно милым. - Это почему же?!
  - Я тебе не позволю, - с удовольствием сказал брюнет.
  - Ты мне кто? Отец что ли? - зарычал Узумаки. - Какое тебе нахер дело, пью я или нет?!
  - Бля, это мое дело, пока ты после пьянок просыпаешься с кем попало в одной постели!!!
  Между ними повисла продолжительная пауза. Наруто просто не знал, что на это сказать. Если честно, ему самому не хотелось просыпаться где попало и с кем попало. Пожалуй, в словах Учихи был смысл. Для порядка Наруто немного посверлил взглядом Учиху и неохотно кивнул.
  - Ладно. Я постараюсь больше так не напиваться и "траву" курить поменьше, но тогда и ты кое-что сделаешь.
  - Что? - насторожился Учиха.
  - Ты бросишь курить, - улыбнулся Наруто.
  - Да, иди ты на хуй! - тут же отозвался Саске. - Это нечестно! Ты будешь всего лишь пить и курить МЕНЬШЕ, а я должен вообще отказаться от курения?! Так дело не пойдет! Если я брошу курить, то ты тоже бросишь!
  - Но я не курю! - возмутился Узумаки.
  - Ага, не курит он. Ты табак не куришь, зато всё остальное, - Саске сделал многозначительную паузу и иронично приподнял бровь.
  Наруто недовольно надулся, а Саске отметил, что тот даже таким выглядит по-своему очаровательно. Блядь, нужно было на что-то отвлечься, пока возбуждение не дало о себе знать физическими проявлениями. Учиха сделал вид, что очень заинтересовался камешком около своего правого ботинка.
  - Хорошо, - послышался недовольный голос Узумаки. - Я брошу курить "траву", и ты тоже.
  - Только траву? - подозрительно уточнил Саске.
  - Блядь, Учиха. Какой же ты штырь в заднице! ...
  - Хорош бы.
  - А? - удивился Узумаки. Саске раздраженно отмахнулся, мол, не обращай внимания, и Наруто продолжил.
  - Короче, я ничего курить не буду, если ты не будешь. Но имей в виду Учиха, если я замечу, что ты покуриваешь, то я тоже сдерживать себя не буду.
  - Ладно, договорились, - пожал плечами Саске, а про себя подумал: "Сука, как же я без сигарет обойдусь-то?! Вот блядь!! Может конфет купить? Да, хорошая идея".
  Чтобы скрепить свой договор, парни пожали друг другу руки. Саске решил, что если они когда-нибудь с Узумаки снова заключат договор, лучше, если они скрепят его поцелуем.
  
  ***
  Они гуляли по городу целый день: посидели в парке, сходили в "Ичираку Рамен", Саске купил себе конфеты и всю дорогу их сосал. Часов в шесть, они завалились в логово основного состава группы "Суна", где обнаружили проснувшихся братьев и взбешенную Темари, которая их отчитывала за какой-то бардак, устроенный Канкуро. Заметив гостей, девушка немного угомонилась, и все засобирались на репетицию. Учиху девать было некуда, поэтому его тоже пригласили.
  Место, где репетировала "Суна", находилось в старом здании под снос и представляло собой складское помещение, которое арендовалось группой по дешевке. Здесь же хранились инструменты группы.
  - Добро пожаловать в нашу обитель, - с пафосом раскинул руки Канкуро, когда вся компания ввалилась в двери. - Здесь хранятся страшные тайны группы "Суна"!
  - А я-то думала, где же ты "траву" прячешь? - хмыкнула Темари.
  - Бля, Темари, ты становишься как Белоснежка. Весь кайф мне поломала, - тут же бросил выпендриваться парень и пошел к дивану с намереньем там поваляться.
  - Да, кайф ломать Наруто умеет. Вот только сегодня утром ... - начала Темари.
  - НЕТ! - заорал Узумаки, сразу догадавшись, о чем та хотела сказать. Шукаку заинтересованно покосился на него. Темари сделала вид, что не заметила реакции блондина и продолжила:
  - Представляете, захожу я в комнату, и что же я там вижу? Вбухмвн, - замычала она - это Наруто, мгновенно оказавшись рядом, зажал ей рот рукой.
  - И что же? - заинтересовано спросил с дивана Канкуро, роясь в карманах.
  - Ничего, - ответил за Темари Наруто и тут же охнул, получив локтем под дых. Ладони невольно соскользнули с лица девушки, и та успела протараторить:
  - Они с Учихой обжимались!
  Наруто бросился грудью на амбразуру, то есть кинулся на Темари и попытался её заткнуть, но было поздно.
  - Вау! Белоснежка! - радостно заржал Канкуро. - Так значит, ты все же решил встречаться с мужиками?! Вот не ожидал!
  - Эй! - возмущенно захрипел Наруто, пытаясь спихнуть с себя душащую его Темари. - Я не встречаюсь с мужиками! И что это ещё за "все же"? Это даже никогда не обсуждалось!
  - Да, брось ты отпираться, Белоснежка. Вы не такая уж плохая пара. Тот Ананасоголовый был куда хуже твоего Златовласки.
  - Не называй меня так!!! - хором заорали Наруто и Саске.
  - Вот, уже спелись, - хмыкнул Канкуро.
  - Канкуро! - окликнул брата Гаара. - Угомонись. Лис, Темари - вы тоже.
  Темари убрала руки от шеи Наруто и даже позволила ему подняться.
  - Ладно. Гаара прав, мы сюда не за этим пришли, - примирительно сказала она, направляясь к своему футляру с гитарой.
  - Все за дело, - продолжил инструктаж Шукаку. - У нас в пятницу выступление в "Reload".
  - Есть, сэр, - Канкуро шутливо отдал честь брату и начал доставать инструмент.
  Когда всё было готово, Шукаку обсудил с ребятами, какую песню они будут репетировать в первую очередь, и подал Наруто знак начинать. Репетиция пошла своим ходом. Саске же всё это время сидел в кресле и наблюдал за действиями всех участников группы. Он отметил, как хорошо Гаара умеет управлять собственным голосом, не забывая при пении бренчать на ритм-гитаре, как старательно подыгрывает ему на басу Темари, хмуря брови, будто в попытке вспомнить ноты, как увлеченно играет свое соло Канкуро, то и дело поправляя тот или иной момент, и, конечно же, как упоенно стучит по барабанам Наруто, словно кроме ритма, отбиваемого его палочками, больше ничего на свете не существует.
  Наблюдая всё это, Саске смог кое-что понять о каждом из этих молодых людей. Например, что Гаара очень ответственный и рассудительный человек, любящий своих близких. В проявляемой им заботе о брате, сестре и Наруто, читалась готовность защищать их до конца. Они не просто группа, они - его семья, и горе тому, кто покусится на неё. Темари, единственная девушка в "Суне", казалась грубоватой и уверенной в себе, но за этим фасадом скрываелся человек, который боится сделать что-нибудь неправильно и подвести родных людей. Канкуро же, самый старший из троицы, мог вести себя легкомысленно и эгоистично, но на самом деле он очень близко к сердцу принимал всё, что происходило в жизни его близкого окружения. И, наконец, Наруто - самый желанный, самый любимый, единственный. Такой болезненно хрупкий в своей тяге быть нужным хоть кому-то и такой сильный в своем упрямстве. Сейчас, глядя на него, Саске начал понимать поведение Узумаки в школе. Его эти неизменные "гады", цепь, пирсинг, татуировки. Раньше Саске думал, что это следствие того, что Наруто был отвержен обществом, и все эти атрибуты должны были подчеркивать его статус, но теперь он видел, что дело не только в этом. Просто он хотел быть свободным. Свободным от морали, от правил, навязанных обществом, от одиночества. Именно таким он выглядел сейчас, когда лупил палочками по ударной установке, не замечая ничего вокруг - свободным. И счастливым!
  Саске так задумался, что не заметил, что музыка смолкла, и ребята стали расползаться по углам. В себя он пришел от толчка в бок, которым его наградил Узумаки.
  - Учиха, ты ещё с нами?
  - А? - рассеяно спросил Саске.
  - Понятно, - хмыкнул Наруто, а затем зажал себе нос пальцами и забубнил, - Учиха, Учиха на связи Земля, прием.
  Саске посмурнел, Узумаки явно нарывался, но он знал, как сбить спесь с этого клоуна. Вальяжным жестом Учиха потянулся к своему нагрудному карману и вытянул оттуда пачку сигарет, демонстративно открыл и тут же её лишился.
  - Эй! Так нечестно! - воскликнул Наруто, отбирая у Саске сигареты. - Ты запретил мне пить и курить косяк, а сам с собой сигареты таскаешь! Ща, как нажрусь, что тогда делать будешь?!
  - О чем ты, Узумаки? - состроил удивленную мину Учиха. - Я просто хотел их выкинуть.
  - Э, правда? Бля, прости.
  Виноватое выражение лица Наруто стоило всех нервных клеток потраченных Саске за сегодня.
  - Ого! Что я вижу! - послышалось из противоположного угла комнаты. - Кому-то удалось пристыдить Белоснежку! Златовласка, а ты крут!
  - Блядь, заткнись Канкуро! - взвился Узумаки. - Сколько раз тебе говорить не называй меня Белоснежкой!
  - Ой-ей, у кого-то шалят нервишки, - покачал головой тот. - Белоснежка, да у тебя истерика! Ну-ка, поди, сюда.
  - Пошел на хуй!
  - Бля, девонька моя, я ж для тебя стараюсь! Иди сюда, я сказал!
  - Вот козел, - буркнул Наруто, но с дивана поднялся. Когда он приблизился к Канкуро, тот решительно протянул ему свой бычок и тоном, не терпящим возражений, приказал:
  - Затянись!
  Наруто нерешительно оглянулся на Саске, у того выражение лица было мрачнее тучи. Узумаки нервно сглотнул.
  - Нет, спасибо, - выдавил из себя Наруто, снова поворачивая к старшему товарищу. - Я решил завязать.
  Выражение лица Канкуро стало неописуемым, где-то в стороне громыхнуло - Темари уронила свою сумочку, габаритами больше похожую на саквояж (надо же где-то хранить косметику), в которой усиленно искала лак для волос. Гаара же на это заявление только неопределенно хмыкнул и с интересом покосился на Учиху.
  - Что б меня об стену шваркнуло! - вдруг пришел в себя Канкуро. - Златовласка, как это понимать?! Ты совратил нашу Белоснежку!!!
  От этих воплей Наруто покраснел.
  - Идиот! - влепила брату подзатыльник Темари. - Молчал бы уж! Парень, наконец-то, за ум взялся, а ты лезешь тут!
  - Эй, зачем ты меня ударила? Что такого, если он со мной покурит?
  - Дубина! У него и без тебя тараканов хватает! Если бы он взял за привычку регулярно покуривать с тобой, я бы его собственноручно прибила!
  По телу Узумаки пробежал озноб: угрозам этой девушки он привык верить.
  - Эй, раз тебе так это не нравится, что ж ты вчера с нами курила?! - начал защищаться Канкуро.
  - Дебил, я же это не все время делаю! Просто расслабиться захотелось. Если бы мой парень курил эту дрянь, я бы его давно по стенке размазала!
  - Да? - удивился Канкуро. - Неудивительно, что у тебя его нет, - понизил он голос, чтобы сестрица не услышала, но до ушей Наруто это всё же донеслось.
  - Тогда почему я ещё жив? - продолжил препирательство Канкуро.
  - Только потому, бестолочь ты этакая, что ты - мой брат! К тому же, ты не исправим, но не беспокойся, когда-нибудь я и на тебя управу найду, - зловеще улыбнулась Темари и отошла в сторонку. Весь запал Канкуро тут же куда-то делся.
  - Блядь, - выругался он и грустно посмотрел на Наруто. Тот намек понял, ободряюще потрепал по плечу приятеля и удалился на свое место рядом с Учихой.
  Саске, молча наблюдавший всю сцену, искоса глянул на Узумаки и извлек на свет мешочек с леденцами. Одну конфету он тут же отправил себе в рот.
  - Будешь? - протянул Учиха.
  - Давай.
  Наруто вытащил один леденец, задумчиво посмотрел на него и отправил рот.
  - Учиха, - поболтав во рту конфету, сказал он.
  - Что?
  - Мы с тобой теперь, типа друзья?
  - Наверно, - пожал плечами Саске.
  - Хм, ладно.
  Наруто нахмурился, задумчиво пососал леденец и повернулся к Учихе, привлекая его внимание.
  - Раз мы с тобой друзья, может, ты будешь звать меня Наруто? - неуверенно предложил он.
  - Давай, - согласился Учиха. - Тогда ты меня Саске.
  - Идет, - ухмыльнулся Узумаки. - Саске ...
  Учиха вопросительно посмотрел на Наруто и увидел, что тот опять о чем-то задумался.
  - Саске, - медленно повторил Узумаки, словно пробуя имя на вкус. Учиха почувствовал, что сердце забилось быстрее.
  - Да? - хрипло каркнул он, и от этого звука Узумаки словно проснулся.
  - Саске, как ты смотришь на то, чтобы порепетировать вместе с нами?
  - В смысле? Как ты себе это представляешь?
  - Ну, ты же вокалист. Какая на фиг разница, что ты будешь орать? Пусть Шукаку поет, а ты поработаешь бэк-вокалом вместе с Темари. Всё равно тебе, наверное, скучно здесь сидеть без дела.
  - Бэк-вокалом говоришь? - сделал вид, что обдумывает предложение Учиха. - И что же я буду петь? Я совершенно не знаком с вашим творчеством.
  - Бля, кончай выёживаться! Ты музыкант или где?! Будешь импровизировать.
  - Согласен, - тут же сказал Учиха, озадачив Узумаки такой быстрой сдачей позиций.
  - Э, ну ладно. Эй! Шукаку!
  Вторая часть репетиции прошла куда интереснее первой. Учиха умудрился влить новую струю в звучание песен. Его глубокий низкий голос придавал старым текстам какую-то дополнительную смысловую нагрузку, привнося больше загадочности и интриги. Музыка группы по-прежнему была забористой и цепляющей, но благодаря вокальным упражнениям Саске она стала более торжественной и мелодичной. Всем настолько это понравилось, что репетиция незаметно затянулась до ночи.
  - Бля, по-моему, мы сегодня отработали целый концерт, - пропыхтел Канкуро, утирая со лба пот.
  - Не то слово, - устало поддакнула Темари.
  - А Учиха всё же крут. Не ожидал от него такого.
  - Я тоже.
  - Эй, Саске! - окликнул Гаара Учиху, тот обернулся. - Не хочешь в пятницу вместе с нами выступить?
  - С вами? - удивленно приподнял тонкую бровь брюнет.
  - Ну да. В пятницу, в клубе "Reload". Если хочешь, можешь исполнить несколько своих песен. Ну, что скажешь?
  Все выжидательно уставились на Учиху.
  - Я согласен, - помолчав, ответил Саске.
  - Отлично, тогда ждем тебя завтра на репетиции, - кивнул Шукаку, поймав из-за плеча Учихи задорную улыбку Узумаки.
  Распрощавшись друг с другом, ребята разошлись. Учиха и Узумаки шли домой вместе.
  - Вот дерьмо, - простонал вдруг Саске.
  - Ты чего? - глянул на него Наруто.
  - Да, домой не охота. Родителям, наверное, уже сообщили, что я прогулял уроки.
  - А что, сильно ругать будут?
  - Если бы, - грустно вздохнул Саске. - Пожурят и забудут, если вообще заметят.
  - А, - как-то растерянно ответил Наруто и задумчиво посмотрел в темное небо. Сегодня совсем не было звезд - пасмурная погода держалась даже ночью. Наверно, завтра ливанет.
  - Саске, - нарушил молчание Узмаки.
  - Что?
  - А пошли ко мне.
  - Чего? - удивленно вылупился на блондина Учиха.
  - Я говорю, пошли ко мне.
  - Зачем?
  - Ну, ты и тормоз. Ночевать, бля! Твои ведь всё равно ничего не заметят, если я тебя правильно понял.
  - Ты уверен? - недоверчиво сощурился Саске.
  - Был бы неуверен, не предложил бы. Ну, так что, идем, нет?
  - Ну, пошли. А где я спать буду? - Учиха навострил ушки.
  - На полу, - спокойно ответил Наруто.
  - А почему не на кровати? - насупился Саске.
  - Потому что на кровати буду спать я, - словно удивляясь его глупости, ответил Наруто.
  - И тебе меня не жалко? Я ведь гость!
  - Ничего, перебьешься как-нибудь.
  - Узумаки, а я уже начал думать о тебе лучше, - недовольно пробурчал Саске.
  - Не дрейфь, Учиха, клопов у меня нет. Крыс, кажется тоже, так что ничего с тобой не случится!
  - Кажется? - приостановился Саске. - Ты сказал "кажется"? То есть ты не уверен, есть ли у тебя крысы? И после этого ты хочешь, чтобы я спал на полу?!!
  - Учиха, будь мужчиной! Ты же не боишься каких-то крыс?! Посмотри, какой ты жлоб! Да, любая мышка, увидев твою ряху, умрет от сердечного приступа!
  - Что ты сказал?!
  Ночную тишину огласил звонкий шлепок, и крик боли, разнесшийся по улицам и осевший на темных домах. Два новоявленных друга спешили домой, чтобы завтра снова встретить рассвет вместе (п/а: романтика, блин).
  
  13. Вызов брошен.
  
  Пробуждение Узумаки снова было неожиданным. Открыв глаза, он опять обнаружил себя в крепких объятиях Учихи, но на этот раз возражать не стал. Всё-таки это было даже приятно - просыпаться в тепле, когда тебя крепко обнимают, даря ощущение уюта и защищенности. Стараясь не разбудить Саске, Наруто аккуратно отодвинул его руку, устроившуюся у него на плече, и медленно сел на кровати. Учиха даже не пошевелился, видимо, умаялся всю ночь ёрзать на распластанном Узумаки. Промелькнувшая мысль заставила Наруто улыбнуться.
  Вчера вечером, когда они ввалились в квартиру Наруто, то оба уже зевали. Узумаки, как радушный хозяин, сперва позаботился о госте, постелив ему футон на полу рядом со своей кроватью, и даже отдав ему свое единственное одеяло. Правда, тут дело было вовсе не в беспокойстве за Учиху, просто Наруто не хотел видеть этого нудиста голым в своей спальне. Ночью же, когда оба улеглись, Саске вдруг заявил, что ему холодно и неудобно и без лишних разговоров перебрался на кровать Наруто, совершенно не обращая внимания на его бурные протесты. Узумаки честно пытался его спихнуть с кровати, отбрыкивался и кричал, что тут мало места, но Саске его совершенно не слушал. Он даже оперативно пресек попытки Наруто выползти из постели, вцепившись в него мертвой хваткой, и приказал спать, тут же демонстративно захрапев. Как ни странно Наруто и в самом деле уснул - то ли устал за день, то ли просто сморило от тепла прижавшегося тела. Сквозь сон он, кажется, чувствовал дыхание Саске на своей коже и прикосновения к волосам и лицу. Потом Учиха начал ерзать. Он крутился туда-сюда, переворачивался с боку на бок, лазил по дремлющему Узумаки, как мартышка по дереву. В конце концов, Наруто это надоело, и он отрубился окончательно, предоставив Саске самому разбираться со своими проблемами. Видимо, с теми "проблемами" Учиха промучился до утра и уснул совсем недавно. Бедолага.
  Хмыкнув своим мыслям, Наруто поднялся и неторопливо пошел умываться - ему спешить было некуда.
  Он как раз заваривал зеленый чай, когда в кухню заглянул заспанный Саске. Судя по тому, как расширились его опухшие со сна глазёнки, такого он увидеть не ожидал. Ещё бы, не каждый день можно понаблюдать за главным хулиганом Конохи, деловито хозяйничающим на кухне.
  - Доброе утро, - невозмутимо поприветствовал остолбеневшего брюнета Наруто.
  - Д-доброе, - ответил Учиха утренним хриплым голосом.
  - Ты бы умылся, что ли, - критично оглядел его Узумаки.
  - А, сейчас, - Саске пригладил стоящие дыбом волосы и скрылся из дверного проема. Вскоре из ванной донесся звук льющейся воды.
  Завтрак, вернее утреннее распитие чая прошло в молчании. Не то, чтобы им нечего было сказать друг другу, просто каждый задумался о своем. Саске думал, где купить леденцы и с каким вкусом, а Наруто строил грандиозные планы на сегодняшнюю репетицию.
  - Эй, Узумаки, - отвлек блондина от дум Саске, ставя на стол пустую чашку.
  - Наруто, - поправил тот.
  - Что?
  - Мы же договорились вчера называть друг друга по именам. Забыл?
  - Блядь, точно, - пробормотал себе под нос Учиха и уже громче добавил: - Э, Наруто.
  - М?
  - Ты почему не поставил сегодня будильник?
  - А зачем? - прихлебывая свой чай, спросил Узумаки.
  - А школа? Или ты вообще решил туда не ходить? - скептически заметил Саске.
  - Бля, Саске, поздновато ты об этом вспомнил, - хмыкнули ему в ответ.
  - Ну, так почему ты не поставил будильник?
  - Я туда не хочу, у меня все еще депрессия.
  - Правда? - Саске демонстративно оглядел Узумаки. - А по тебе не скажешь. Румяненький такой, лиричный.
  - Какой-какой? - недоуменно нахмурился блондин.
  - Лиричный, - терпеливо повторил Учиха, - ты хоть знаешь, что такое лирика, неуч?
  - Кто, я что ли? - еще больше удивился Узумаки.
  - Пиздец, ну ты и тугодум! - фыркнул Учиха.
  - Сам ты даун, - Наруто обижено надулся. - Я знаю, что такое лирика, просто этот термин ко мне не применим.
  - Твою мать. А ты оказывается не только материться умеешь, - вытаращился на Узумаки Саске.
  - Да, и тебе не чужд слэнг, аристократ фигов, - хмыкнул Наруто.
  - Один-один, - ухмыльнулся Учиха.
  Наруто, наконец, допил свой чай и начал убирать посуду. Саске же, подперев голову рукой, внимательно наблюдал за его действиями. Ему нравилось, как четко и экономно перемещается Узумаки по маленькой кухоньке - ни одного лишнего движения. Почему-то это наводило на мысли о воинских искусствах и самураях. Самурай Узумаки - бред.
  "Хотя гейша из него получилась бы довольно миленькая, - тут же влезла гадкая мыслишка. - А что, я бы на такое посмотрел. Натянуть кимоно на его ладную фигурку, надеть парик, на лицо нанести белила, подводку, помаду, дать два веера в руки и пусть пляшет что-нибудь эротичное. ... Твою мать, ну я и извращенец", - хохотнул про себя Саске.
  - Чего лыбишься? - ворвался в фантазии Учихи заинтересованный голос Узумаки.
  - Да так, вспомнил кое-что из детства, - тут же соврал Саске, а про себя подумал: "Будь у меня в детство такой нянь, я бы на женщин вообще не смотрел. Тут и ежу понятно (или что там за херня в сказке была?), что в нашем королевстве всех красивей и милее Белоснежка" (1).
  - Ладно, Саске, кончай мечтать. Пошли, навестим Темари и ребят.
  - Что, так не терпится приступить к репетиции? - лукаво улыбнулся Саске.
  - Нет, просто жрать охота, - хмуро ответил Наруто. - А Темари нас голодными не оставит. Пошли?
  - Ну, пошли, - Саске пожал плечами и поднялся из-за стола.
  
  ***
  Саске и Наруто бодро шагали по многолюдной улице. Наруто все время прибавлял скорость, чтобы быстрее добраться до вожделенной кормежки. Саске же старался не отставать, что было довльно затруднительно, учитывая что, казалось, каждый объект - будь то живое существо или неодушевленный предмет, находящийся на улице, старался попасть им под ноги и вообще как-то задержать их продвижение. Один раз за ними увязалась какая-то дворняга, потом они застряли у светофора, который добрых три минуты продержал их на одной стороне улицы, потом было несколько неприятных личностей, столкнувшихся с Узумаки. Как подозревал Саске, натыкались они на блондина вовсе не случайно, и пару раз он получил тому подтверждение, когда во время очередного "инцидента" подметил шаловливую ручку, скользнувшую по груди приятеля. Этих стервятников не останавливал даже крайне агрессивный вид Узумаки: сегодня тот достал из-под кровати любимые "гады", выудил из шкафа потертые джинсы и черную футболку с выразительной надписью "fuck you!", но, видимо, этого было не достаточно. К вящей радости Учихи, оказалось, что Наруто внимание к собственной персоне тоже раздражало, и когда очередной субчик пошел на таран, он, не церемонясь, коротко и резко двинул ему в живот. Впрочем, сам Саске тоже столкнулся с чем-то похожим, только в его случае в роли пикирующих камикадзе были особи женского пола от мала до велика. Не удивительно, что когда парни вырулили в какой-то безлюдный переулок, оба выглядели изрядно помятыми и задерганными, но покоя им не дали и здесь.
  - Кого я вижу! Нару-тян!
  Это было словно гром среди ясного неба. Отразившись от домов, по переулку начало гулять эхо: "арутян-утян-тян-ан". Наруто скривился, словно проглотил целый лимон, и обернулся на источник звука.
  Вот блядь. Чего и следовало ожидать.
  - Ананасоголовый, - проскрежетал сквозь зубы Узумаки.
  - Кто? - удивился Учиха.
  Наруто не ответил, только вперил колючий враждебный взгляд в приближающуюся компанию.
  Их было трое. Впереди шествовал худощавый смуглый парень с прической, как у Ируки-сенсея, а за ним ещё двое - толстяк с клоунским ирокезом и. ... Укон? Это что ещё за номер? "Какого хрена здесь делает гитарист из моей группы?" -подумал Учиха и дал себе зарок вяснить.
  - Нару-тян, я так рад тебя видеть! - заулыбался Ананасоголовый.
  - Зато я тебя не рад, - парировал Узумаки, продолжая сверлить смуглого парня взглядом исподлобья.
  - Нару-тян, ну, зачем ты так? Может, я извиниться хочу. В прошлый раз мы друг друга не поняли, - притворился смущенным тот.
  Наруто ещё немного посверкал на него глазами, а потом осторожно сказал:
  - Давай, извиняйся.
  - Хорошо, - легко согласился парень и добавил: - но не здесь. Я бы хотел это сделать наедине.
  Кулаки Узумаки предупреждающе захрустели.
  - Я с тобой никуда не пойду, - тут же заявил он. - Либо извиняйся здесь, либо вали отсюда. Я торчать тут не намерен!
  - Зачем так нервничать? Откуда такая враждебность? Что случилось, Нару-тян? - парень в защитном жесте выставил перед собой руки, словно старался успокоить вспылившего Узумаки.
  - Что случилось?! - повысил голос Наруто. - Он еще спрашивает "что случилось?" Случилось то, что ты - гребаный извращенец!! - заорал он на весь переулок. Эхо тут же подхватило понравившееся слово и заметалось между домами "вращнец-щенец-нец-ец", как будто специально хотело, чтобы Саске его получше расслышал.
  "Извращенец? - навострил ушки Учиха. - Так-так, а с этого места попрошу поподробнее".
  А перепалка, между тем, набирала обороты.
  - Нару-тян, с чего ты это взял? Все мои друзья подтвердят, что я совершенно нормален!
  - Это они просто с тобой наедине не оставались! - обвиняющее тыкнул пальцем в оппонента Узумаки, а потом, опомнившись, спрятал руку в карман джинсов и хмуро буркнул: - Не подходи ко мне больше, понял? Приблизишься ближе, чем на три шага, я тебя на кулак намотаю.
  - Ближе, чем на три шага говоришь, - заинтересовался Ананасоголовый. - Это вот так? - нагло спросил он и подошел к Узумаки вплотную. Саске ясно видел, как лицо Наруто мрачнеет, а плечи напрягаются. Этот псих явно не понимал, какую игру затеял, если он думал, что ему помогут его друзья, то он фатально заблуждался. Придурок просто никогда не видел Узумаки в драке.
  Учихе очень не хотелось с утра собирать трупы, поэтому он решил вмешаться, пока не поздно.
  - Эй, Ананасоголовый!
  Невинная реплика Учихи произвела довольно странный эффект на окружающих. Все замерли и с непонятным выражением на лицах посмотрели на Саске. Даже Узумаки.
  "А что я такого сказал?" - недоумевал Учиха.
  Наконец, смуглый парень отмер и даже немного отступил от Наруто.
  - Как ты меня назвал? - в его голосе явно слышалась угроза.
  "Блядь, так это что, не его прозвище?" - лихорадочно соображал Саске. В поисках ответа на этот вопрос он глянул на Наруто и по его ухмыляющемуся лицу понял, что нет, не его. Твою налево!
  - Повтори, я не понял. Как ты меня назвал? - не отставал парень. Не в правилах Учихи было отступать, поэтому он скроил свою обычную холодную физиономию и заломил бровь, мол, ты сам просил.
  - Ананасоголовый, - четко выговорил он.
  - Ах, ты хмыренок! Ты кто вообще такой?!
  - Кхм-кхм, - подал голос Укон. - Если я не ошибаюсь, это Учиха Саске.
  Глаза агрессора расширились, ему явно было знакомо это имя. Еще бы он его не знал: песни Учихи звучали из всех радиоприемников и на любой волне, не слышать их мог только глухой коматозный бомж, которого по ошибке уже похоронили по всем японским традициям.
  - Что, тот самый? - недоверчиво обернулся на приятеля Ананасоголовый.
  - Ага, - кивнули ему в ответ. - У меня брат в его группе играет.
  "Вот и разъяснились непонятки с Уконом. А ведь он мне говорил, что у него есть брат-близнец. Сакон, кажется. Это ж надо, и этот тоже косметикой пользуется. Семейное это у них, что ли?" - думал Саске, разглядывая точную копию гитариста группы "Така".
  - А хоть бы и так, - снова набычился Ананасоголовый, - он всё равно меня оскорбил, - и повернулся к Саске. - Слышь, Учиха, назови мне хоть одну причину, почему я не должен сейчас тебя отпиздить.
  - Кишка тонка, - любезно выполнил просьбу Саске.
  - Это мы сейчас посмотрим, у кого из нас кишка тонка, - вконец рассвирепел смуглый.
  Взгляды Учихи и Ананасоголовго скрестились в бессловесной дуэли. В воздухе повисло ощутимое напряжение, еще чуть-чуть и запахнет озоном. Это было похоже на американский вестерн, когда два стрелка-дуэлянта становятся напротив друг друга у дверей салуна и бодаются взглядами, чтобы в следующее мгновение выхватить пистолет и послать в противника пулю. Только от везения и мастерства будет зависеть, кто будет жить, а кто умрет. Схватка настоящих мужчин, в которой побеждает тот, у кого крепче нервы. Уровень тестостерона в воздухе уже начал зашкаливать, когда неожиданно влез Узумаки.
  - Парни, парни. Тайм-аут! - вклинился он между Учихой и его противником. - Предлагаю всё решить миром.
  Все растеряно замерли. Учиха, не веря ушам, удивленно воззрился на друга. Если Узумаки предлагает решить проблему миром, значит, где-то умерло что-то большое.
  - Как насчет небольшого матча? - как ни в чем не бывало, продолжал вещать Наруто. - Проигравшая команда исполняет желание победителя. Так что, если мы победим, то ты... - Наруто повернулся к Саске. - Саске, что ты хочешь, чтобы он сделал в случае проигрыша? - Станцевал голым на сцене, - не думая, выпалил Учиха.
  - Извращенец, - ухмыльнулся Узумаки и повернулся к Ананасоголовому. - А ты?
  Саске совсем не понравилось, как заблестели глазки этого типа, в следующую секунду он понял почему.
  - Нару-тян проведет со мной выходные. На горячих источниках. И всё время будет милым. Он не будет драться, грубить и убегать. И отказывать он тоже не будет. Согласен?
  Учиха понял, что был слишком милосерден - надо было попросить разрешения сломать ему руки. Наруто, кажется, тоже не был в восторге, но вызов был брошен, поэтому он лишь пронзил сластолюбца убийственным взглядом и процедил:
  - Согласен.
  - Отлично, - оживился тот. - Когда игра?
  - Завтра, на том же месте, что и в прошлый раз. Предлагаю двое надвое.
  - Нет, - хитро сощурился Ананасоголовый. - Давай лучше пять на пять, полным составом. Пусть бой будет честным. Идет?
  - Согласен. В четыре часа устроит?
  - Устроит, - ответил смуглый и повернулся к друзьям, - Дзиробо, Сакон, пошли, нас, поди, Кимимару заждался. Я буду с нетерпением ждать выходных, Нару-тян, - промурлыкал он Наруто и, окинув на последок его фигуру липким взглядом, удалился.
  - Жопа, - охарактеризовал ситуацию Наруто.
  - Согласен, - поддакнул Саске.
  Саске и Наруто продолжили свой путь. Настроение у обоих безнадежно испортилось.
  - Что-то мне есть расхотелось, - буркнул Узумаки.
  - Мне тоже, - поддержал Учиха. - Мы что больше не идем к Темари? - спросил он.
  - Конечно, идем, - возразил Наруто, - только не к Темари, а к Канкуро. Мне надо покурить.
  - Облезешь, - не согласился с такими планами Саске. - Купи себе конфетку! Нет, я сам тебе куплю конфетку, мало ли какую отраву ты выберешь.
  Узумаки только вздохнул. Он уже понял, что с Учихой спорить бесполезно.
  
  ***
  - Наруто, ты, блядь, ебнутый дебил! - кричала Темари, размахивая руками. Объект её раздражения сидел рядом и невозмутимо посасывал леденец на палочке, который ему купил Саске. Его совершенно не заботила лавина оскорблений, которую вылила на него подруга, потому что знал - она не со зла, побушует и успокоится. Сейчас всё его внимание занимала конфета - и где только Саске такую достал? Наруто в жизни не ел ничего вкуснее. Мммм, клубничка. Если её облизывать, на языке остается приятное послевкусие, щекочущее небо ягодным ароматом, а когда проводишь по нему губами, слегка посасывая, этот аромат распространяется по всему рту и остается приятная липкость на губах. Ещё Наруто пробовал сосать леденец в полную силу, тогда смешавшись со слюной, конфета выделяла сладкий ягодный сок, который хотелось пить как нектар. Мммм, амброзия - пища богов.
  За всем этим безобразием ошарашено наблюдали Канкуро, Гаара и Саске, вздрагивающие каждый раз, когда с языка Темари слетали слова "блядь", "ебать" и "иметь". Чертов Узумаки и сам не знал, как выглядит со стороны со своей конфеткой во рту.
  Тяжелее всего, конечно же, пришлось Саске. Он уже успел проклясть свою дурацкую заботу о здоровье этого пустоголового блондинчика. Тот же, совершенно не обращая ни на кого внимания, усердно вылизывал проклятый леденец, причмокивая и постанывая от удовольствия, из-за чего в штанах становилось тесно и неудобно. Чтобы скрыть свое состояние, Учихе пришлось положить ногу на ногу, впрочем, как оказалось, с этой проблемой столкнулся не только он.
  - Бля! Белоснежка, заканчивай уже сосать! - неожиданно сорвался на визг Канкуро.
  От удивления даже Темари перестала отчитывать Узумаки - настолько пошло это прозвучало. Наруто замер с конфетой между губами и вопросительно посмотрел на Канкуро.
  - Кхм ... сосать ... конфету, - попытался исправить положение тот.
  Гаара хмуро глянул на брата, в тайне выражая ему благодарность, а виновник этого спектакля лишь пожал плечами и вынул леденец. По комнате пронесся дружный вздох облегчения.
  Чтобы сгладить неловкость, слово взял Шукаку.
  - Нам нужен пятый игрок.
  - Зачем? - удивилась Темари. - Вместе с Саске нас уже пятеро.
  - Это было бы так, если бы мы играли против обычной дворовой шпаны. Вы ещё не забыли, что наши противники университетская сборная?
  - Но ведь в прошлый раз мы их обыграли, - возразила девушка.
  - Во-первых, мы играли трое на трое и нам до сих пор не известны возможности остальных игроков, а они к тому же, наконец-то, сыграют полным составом, а значит в полную силу. Во-вторых, тогда мы победили только благодаря хитрости, второй раз в ту же ловушку они не попадутся. Нам нужны новые трюки. В-третьих, у нас есть слабое звено, и его нужно заменить.
  - Слабое звено? - удивился Канкуро. - Наруто же подтвердил, что Златовласка играет хорошо.
  Гаара выразительно посмотрел на брата. Какое-то время они пялились друг на друга, пока до старшего не стало доходить.
  - Ты что, меня имел в виду?
  Красноречивое молчание было ему ответом.
  - Вот блядь, пойду, покурю, - сказал расстроенный Канкуро и встал с дивана, чтобы достать косячок. Через некоторое время по помещению поплыл сладковатый дымок. Наруто потянул носом, но, наткнувшись на предупреждающий взгляд Учихи, быстро затолкал в рот недоеденный леденец. Саске не стал его одергивать - сам купил эту дьявольскую конфетку, теперь терпи.
  - И где нам достать этого пятого? - посмотрела на брата Темари.
  - А какой-нибудь из твоих ухажеров не согласится?
  - Из них игроки, как из меня ... - Темари задумалась, подбирая сравнение поудачнее.
  - Я тебя понял, - отмахнулся Шукаку. - А у тебя как? - повернулся он к Канкуро.
  - Могу предложить Сая, но это не прокатит, - отозвался тот откуда-то из угла, куда ушел хандрить (курить). - Вы же помните, чем закончилась последняя игра с ним?
  Гаара еще помнил, потому только фыркнул, соглашаясь.
  - Наруто? - повернулся он к блондину.
  Узумки же, ненадолго перестал обсасывать леденец, чтобы ответить одним емким словом.
  - Хьюга.
  Шукаку какое-то время понаблюдал за возобновившимся действом, а потом уточнил:
  - Что за Хьюга. Я его знаю?
  - Возможно, - не стал отпираться Узумаки и снова набросился на конфету.
  Гаара, поняв, что больше не добьется от него ни слова, вопросительно посмотрел на Учиху.
  - Он имеет в виду Хьюгу Неджи, моего одноклассника. Наруто встречается, ... встречался, - поправил себя Саске, - с его двоюродной сестрой.
  - Хината, - понимающе кивнул Шукаку.
  - Да. Этот Неджи - лучший легкоатлет школы, чемпион района. Он спортивная звезда районного масштаба.
  - Отлично, - Гаара скупо улыбнулся, - он нам подходит. Сможете уговорить?
  - Не знаю. Учитывая, что Наруто недавно поссорился с его кузиной, вряд ли, но попробовать стоит.
  - Хорошо, это остается на вас с Наруто. Уговорить его в ваших же интересах.
  - Точно, - поддакнул из своего угла Канкуро. - Дерзайте, принцессы! Против двойного обаяния Белоснежки и Златовласки он не устоит!
  Гаара недовольно покосился на брата: пора у кого-то отобрать косяк.
  
  ***
  На следующий день после ночи, полной обсуждений, Саске и Наруто отправились к школе, но вовсе не для того, чтобы посидеть на уроках. В само здание они даже не зашли, а устроились в "Ичираку Рамен", из окна которого прекрасно просматривался парадный вход в главный корпус школы.
  Там-то их и застал Ирука-сенсей.
  - Так-так, кого я вижу. Узумаки-сан, Учиха-сан. Ну, и где же мы пропадали два дня?
  Саске и Наруто синхронно подавились лапшой, которую в этот момент ели. По расписанию сейчас был урок, и ребята справедливо рассудили, что в такое время Хьюга во дворе не покажется, значит, можно спокойно позавтракать раменом. После этого случая оба на всю жизнь запомнили, что не стоит расслабляться на территории врага.
  - Я жду ответа, господа ученики.
  - Мы были заняты, - прокашлявшись, ответил Саске за двоих.
  - Правда? И чем же, если не секрет? - заинтересовался учитель.
  - Проблемы личного характера, - невозмутимо пояснил Учиха.
  - Неужели? - наигранно удивился Умино. - Как интересно, но ведь это не освобождает вас от занятий.
  - Гм, сенсей ... - начал оправдательную речь Саске и тут же был заткнут.
  - Позвольте вам напомнить, что если вы не больны и у вас нет какой-то другой уважительной причины, о которой были заранее предупреждены преподаватели и директор, вы должны присутствовать на занятиях. Это тебя в первую очередь касается, Узумаки, - грозно нахмурился учитель. - А теперь МАРШ В КЛАСС!
  Саске вздрогнул, а вот Наруто даже не почесался. Он только глянул на сенсея из-под ресниц и, как бы нехотя, заговорил:
  - Ирука-сенсей, я бы вам не советовал повышать на нас голос. Ведь мы растущие организмы с крайне неустойчивой психикой. Вы и так успели нанести нам тяжелую психическую травму.
  Брови Умино удивленно приподнялись.
  - Вам напомнить о ваших эскападах в клубе "Reload" в пятницу вечером? - взгляд Узумаки стал острым, как бритва.
  Ирука-сенсей побледнел, а потом его щеки начали стремительно заливаться румянцем.
  - Я передам от вас привет Какаши-сану, - закончил Наруто и отвернулся к тарелке.
  Ирука молча отвернулся и на негнущихся ногах пошел к выходу, там-то его и настиг оклик Узумаки.
  - Ирука-сенсей!
  Умино обернулся.
  - Знаете, я готов всё забыть, если вы окажете нам одну маленькую услугу.
  
  ***
  Хьюга Неджи сидел на уроке и лениво смотрел в окно. Ему было плохо и тоскливо.
  Наруто не было в школе. Неджи его не видел с момента воскресного инцидента. Сперва он вздохнул с облегчением, когда решил, что раз нет Узумаки, то нет и проблем, связанных с ним, и о собственной одержимости, наконец, можно забыть, но он ошибся. Долбаная одержимость никуда не делась. Теперь к ней примешалась тревога за неизвестно где пропадающего блондина. К тому же Учиха тоже куда-то исчез. В понедельник утром он еще был, а после обеда Саске не явился на урок. Ни вчера, ни сегодня он в школу не пришел. А тут еще кузина отчебучила, не пойми что. Весь день после злосчастной вечеринки она ходила хмурая и неприветливая. Позже до Неджи дошел слух, что Хината наорала на Узумаки на глазах у половины школы и даже назвала его "шлюхой". А в последние пару дней она вообще расклеилась, о чем недвусмысленно свидетельствовали покрасневшие от слез глаза, окруженные темными тенями.
  Да, что вообще происходит, нах?!
  Неожиданно спокойствие класса было нарушено - в дверь заглянул Ирука-сенсей.
  - Анко-сан, - обратился он к преподавателю, - я заберу у вас Неджи-куна до конца дня? Это по просьбе директора.
  - Конечно, Ирука-сан. Неджи-кун, - обратилась она к Хьюге. - Иди, пожалуйста, с Ирукой-сенсеем.
  Неджи молча поднялся с места, собрал вещи и последовал за Умино. Хьюга начал что-то подозревать, только когда они прошли мимо кабинета директора и начали спускаться на первый этаж.
  - Ирука-сенсей? - подал голос удивленный парень.
  - Не шуми, Неджи-кун - везде занятия идут.
  Больше Неджи рта не раскрывал.
  - Переобувайся, - сказал Умино, когда они остановились рядом с ячейками с обувью. Хьюга не стал задавать лишних вопросов, а просто сделал то, о чем его попросили. Ему уже самому было интересно, куда же ведет его сенсей. Умино вывел Неджи во двор и спокойно пошел прочь с территории школы. Какого же было удивление Хьюги, когда тот привел его к "Ичираку Рамен".
  - Ирука-сенсей?! - не скрывая потрясения, окликнул он учителя.
  - Заходи, - Ирука открыл дверь перед учеником, тот вошел и тут же уставился на сидящих у стойки Узумаки и Учиху, внимательно наблюдающих за ним.
  - Спасибо, Ирука-сенсей, с вами приятно иметь дело, - криво ухмыльнулся Наруто.
  - Ах ты, маленький ... - Умино еле удержался от крепкого словца. - Я пошел.
  - Что это с ним? - удивленно спросил Неджи, провожая взглядом выходящего Ируку-сенсея.
  - А, не обращай внимания, - отмахнулся Наруто. - Неджи, ты очень на меня зол?
  Хьюга удивленно посмотрел на Узумаки.
  - А должен?
  - Ну, мы же с Хинатой ... это ... - Наруто замолчал, смущенно опустив глаза.
  "Премилая картинка", - умилился Хьюга.
  - Да, нехорошо получилось. Ты бы поговори с ней что ли. Она в последнее время сама не своя.
  - А можно? - осторожно посмотрел на него Узумаки.
  - Нужно, - отрезал Неджи.
  - Хорошо, я поговорю, - успокоился Наруто.
  - М, Неджи, вообще-то мы тебя сюда пригласили, потому что у нас есть одна просьба, - вмешался Саске.
  - Что за просьба? - посмотрел на него Хьюга.
  - Понимаешь, нам бросили вызов, и теперь в нашей команде не хватает одного человека. Мы хотим, чтобы им был ты.
  - Что за вызов? - заинтересовался Неджи.
  - Стрит-бол, - ответил Наруто. - Играем сегодня в четыре командами пять на пять. Будешь пятым?
  Неджи задумался.
  - А что мне с этого будет?
  Саске и Наруто переглянулись. Наруто было всё равно, что попросит Хьюга, ему не улыбалось идти на свидание с Ананасоголовым, а Саске старался взвесить все "за" и "против". С одной стороны, спасти Наруто от смуглого парня нужно было в любом случае, а с другой, Неджи может попросить что-нибудь не менее каверзное. Деваться все равно было некуда.
  - Да что хочешь! - хором ответили оба.
  - Отлично. Прогуляемся?
  Троица покинула "Ичираку" и двинулась в сторону района, где находилась база "Суны".
  
  ***
  - Кого это вы привели? - были первые слова, которые услышали парни от Канкуро.
  - Знакомьтесь, это Хьюга Неджи, наш пятый, - представил Неджи Наруто.
  - Хьюга? - заинтересовался Канкуро. Приблизившись к новоприбывшим, он вгляделся в Неджи, щуря глаза от сигаретного дыма (на этот раз не наркотического). - Белоснежка, где ты учишься? Сперва Учиха, теперь этот. Я ведь его уже где-то видел, не помню только где, то ли по телику, то ли в журнале.
  - Возможно, и там и там, - рассеял его сомнения Саске. - Его рожа уже везде примелькалась. Я же говорю - звезда.
  - Чья бы корова мычала, Учиха, - не остался в долгу Неджи.
  - Брейк! - вмешался Канкуро. - Так девоньки, давайте, что ли знакомиться? Я Канкуро, вот тот хмурый тип - мой младший брат Гаара, но ты можешь звать его Шукаку, а эта аппетитная крошка - наша сестра Темари. Ой! - Канкуро потер затылок, куда мгновение назад приземлилась пустая алюминиевая банка из-под пива, брошенная Темари.
  - Позер, - беззлобно буркнула она и продолжила возиться со своей гитарой.
  - Бля, больно, однако, - откомментировался Канкуро и снова обратил внимание на нового члена команды. - Хм, что за марка? - спросил он, разглядывая ультрамодные кроссовки Неджи.
  - "Найк".
  - Дорогие?
  - Очень.
  - Классно. Поздравляю, отныне ты Золушка.
  - ЧЕГО?! - вытаращился на Канкуро Хьюга, а Саске с Наруто прыснули.
  - Добро пожаловать в команду, говорю, - улыбнулся Канкуро.
  
  (1) Представляете японский вариант "Белоснежки", где вместо волшебного зеркала волшебный еж, которому всегда все понятно?..
  "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" - спросила императрица, пихнув ногой волшебного морского ежа. "Ты-ты, ой, нет, уже Белоснежка-тян", - ответил еж, наблюдая агонию напоровшейся на его ядовитые шипы императрицы.
  
  14. Принцессы, вперед!
  
  Знакомый двор встретил Наруто гамом и развязными окриками. Тут собралась приличного размера разношерстная толпа, основную массу которой составляли ученики старшей школы и студенты из университета Конохи, как понял Наруто. Противники команды Гаары были здесь же в полном составе. Они сидели на скамейке в вальяжных позах и переговаривались с парнем, который в прошлый раз был рефери. Когда только что подошедшая компания была замечена, двор притих и тут же разразился новой серией криков. Страсти были уже в самом разгаре.
  - А вот и мой Нару-тян! - помахал со скамейки рукой Кидомару, высмотрев Узумаки за плечом Шукаку.
  - Заебал, - недовольно буркнул Наруто, отворачиваясь в сторону, чтобы не видеть расплывшейся в улыбке физиономии Ананасоголового.
  - Твой поклонник уже здесь, Белоснежка. Не хочешь подойти поздороваться? - пихнул его локтем Канкуро. - Если хочешь, я свечку подержу, пока он будет это делать.
  - Пошел на хуй! - зло зыркнул на приятеля Узумаки.
  - Белоснежка, не будь таким жестоким.
  - Он сказал тебе отвязаться, - подал голос Учиха.
  - О, Златовласка спешит на помощь! - восторженно отозвался Канкуро.
  - Вот падла! - буркнул Неджи.
  - И Золушка с ними! - прокомментировал неугомонный парень выступление Хьюги.
  - Брат! - одно слово Шукаку, и Канкуро захлопнулся. Темари на это только фыркнула - другого она и не ожидала.
  - О, кого я вижу!
  Из скопища тел выступил знакомый черный силуэт, бликующий винилом на солнце. Черная в пряжках куртка, узкие брюки ей подстать, пирсинг и шалые черные глаза - Сай собственной персоной.
  - Вот, блядь, - энтузиазм Канкуро сдулся, как воздушный шарик, а Наруто молча пожелал ему почаще встречаться с татуировщиком-извращенцем.
  - Ну, зачем же в таких выражениях?! - обиделся Сай, приближаясь к только что прибывшей компании. - Да, и не похож я на блядь. Правда, ребята?
  Вопрос парня все решили проигнорировать, не говорить же ему, что он в своем виниловом прикиде и металлической сбруе и, в самом деле, очень похож на то самое слово, от которого пытался откреститься. Канкуро насупился и попытался улизнуть за спину Гаары, но был цепко схвачен за локоть Саем. Для него этот день явно становился не самым приятным в жизни.
  - Сладенький, ты же побудешь немного со мной?
  Канкуро промычал в ответ что-то невразумительное и обреченно повесил голову.
  - Кстати, а что за Златовласка с Золушкой здесь упоминались? Не познакомите?
  Все промолчали. Никто не хотел предъявлять права на компрометирующие прозвища.
  - Ладно, тогда сам догадаюсь, - хитро сощурился Сай. - Зная Канкуро можно сделать вывод, что Златовласка - парень, к тому же темноволосый. Я угадал?
  Все снова промолчали, а Саске, ко всему прочему, еще и отвернулся, чем невольно себя и выдал.
  - Ага, - заметил его движение Сай, - вот и Златовласка. Тогда Золушкой, наверное, будешь ты? - повернулся он к Неджи.
  Хьюга попытался сохранить невозмутимость, но уголок рта предательски дернулся.
  - Ха, забавно. Сладенький, ты неподражаем! - Сай обвис на руке Канкуро и шутливо похлопал ему ресницами. - Твои старания не останутся без вознаграждения.
  Несчастный парень и пикнуть не успел, как ему в щеку тыкнулись влажные губы, а в следующую секунду темноволосая бестия исчезла в толпе. Канкуро протяжно застонал, остервенело оттирая щеку от невидимых следов любви.
  - Что-то будет, - задумчиво промолвил Шукаку, глядя в след Саю.
  - И, чувствую, нам это не понравится, - продолжил его мысль Наруто.
  Матч начинался занятно, и, как подозревал Узумаки, таковым он останется и впредь.
  - Нару-тян, ты готов к жарким выходным?! - снова прокричал Кидомару со своей скамейки. Наруто в ответ на это сжал зубы и показал средний палец в сторону воздыхателя. Со скамейки послышались улюлюканья. До ушей Узумаки донеслось: "А он у тебя горячий". Не желая и дальше участвовать в этом фарсе, он отвернулся и стал разглядывать толпу - как оказалось, не зря.
  - Большой брат, - позвал он Канкуро, - кажется, Сай отбирает твой хлеб.
  - О чем ты, Белоснежка?
  - Глянь туда, - вытянул руку Наруто, - этот хмырь собирает ставки!
  - Что?! Где?! - Канкуро вытянул шею и начал высматривать в толпе темную шевелюру. Найдя искомое, он засучил рукава и прорычал: - Ах, ты скользкий, бледный гомик! Пиздить мой навар! - и, непрерывно бубня себе под нос ругательства, начал проталкиваться к жертве.
  - Как думаете, он не сильно его побьет? - задумчиво спросил Хьюга.
  - Да нет, вряд ли. Он обычно не позволяет себе потерять контроль в драке, - также задумчиво ответил Гаара. - Так засветит пару фингалов, ну, может еще облапает напоследок.
  - Облапает? - удивился Неджи. - Ни хрена себе, а казался нормальным пацаном.
  - Ты первый, кто назвал Сая нормальным, - хмыкнул Шукаку.
  - Причем тут Сай? - удивился Неджи. - Разве мы не о твоем брате сейчас говорили?
  - Чтобы Канкуро накостылял Саю? - недоуменно уточнил Узумаки.
  - Ну да, а что?
  Гаара, Темари и Наруто самым неприличным образом прыснули, а потом и заржали. Это действительно было смешно. Канкуро, который занимался спортом только в школе, для которого нагрузкой было даже встать с дивана, и чтобы он побил Сая? Да, не в жисть!
  - Ой, бля, Канкуро, ха-ха-ха-ха, Саю... - захлебывался хохотом Узумаки.
  - Пиздец... хи-хи-хи-хи... - вторила ему Темари.
  Гаара же, в отличие от них, смеялся сдержано, взросло, и успокоился быстро. Хьюга и Учиха в веселье участия не принимали, только неуверенно переступали с ноги на ногу и ждали, когда у весельчаков кончится истерика.
  - Все, хватит! - авторитетно сказал Шукаку, когда смех Узумаки начал стихать. - Пойдемте уже.
  Все еще время от времени похохатывая, Наруто вслед за Гаарой пошел к команде-противнику.
  - Ну, что, детки, не наложили еще в штаны? - буркнула хмурая девушка, игравшая в прошлый раз против команды Шукаку. Как ее звали, Наруто уже не помнил и, честно говоря, освежить воспоминания не спешил.
  - Как бы вы не наложили, - тихо сказала Темари, чтобы расслышали только свои.
  - Это что ли предмет спора, - продолжала между тем девушка, разглядывая Наруто. - А он ничего - смазливенький. Для нашего Кидомару будет хорошая подстилка.
  Наруто почувствовал, что начинает закипать, от прошлого веселья не осталось и следа. Руки зачесались придушить болтливую девку. Хотя, какая к черту девка? Это грубая бабища, даже на женщину-то не была похожа. Тощая, злая - собака короче.
  - Вот сука! - проскрежетал Узумаки, не разжимая зубов.
  - Ты что-то сказал, шлюшонок?
  Это было уже слишком. У Наруто в горле начал зарождаться утробный рык, а руки сами собой сжались в кулаки, готовые крушить все, до чего удастся дотянуться. Перед глазами замаячило красное марево. Еще чуть-чуть, и он потеряет над собой контроль, а эта тупая сука продолжала сидеть на месте, с любопытством естествоиспытателя наблюдая за тем, как Узумаки начинает колбасить. Дело принимало опасный оборот.
  - Лис, - осторожно позвал Шукаку на ухо.
  Тихий голос друга привел Наруто в чувство. Он вдруг обнаружил, что вокруг него установилась этакая "мертвая зона", в которую кроме Шукаку никто не решился войти.
  - Успокоился? - спросил Гаара, осторожно заглядывая в лицо блондина.
  - Да, извини, - тихо ответил Наруто.
  - Таюя, ты бы в натуре, заткнулась что ли, - подал голос Кидомару, который впервые видел Узумаки настолько разъяренным.
  Та глянула на приятеля и ничего не сказала.
  - Ладно, проехали, - подал голос светловолосый парень, являющийся капитаном университетской сборной Конохи. - Давайте начнем играть что ли? Эй, рефери, слушай сюда: играем пять на пять, за фолы назначаешь штрафные, никаких удалений. Слышь ты, как там тебя, согласен играть на время?
  - Согласен, - ответил Шукаку.
  - Отлично, - согласился парень и тут же ввернул свое условие: - В два тайма. По сорок минут каждый.
  - Ладно, - чуть поколебавшись, согласился Гаара.
  - Ты что, свихнулся? - зашипела Темари на Шукаку, когда их команда отошла в сторонку. - Два тайма по сорок минут мы не выдержим! Мы же не марафонцы!
  - Успокойся.
  - Зачем ты согласился?!
  - Тихо, я сказал! - повысил голос Гаара, что с ним случалось крайне редко. Темари испугано замолчала. - Я согласился, потому что у нас не было выбора, - уже спокойно продолжил он.
  - Как это? - удивилась Темари.
  - Они уже решили все за нас. Если бы мы не согласились с их условиями, они могли поднять шум. В конце концов, это же мы их вызвали, а теперь в кусты?
  - Бля, вот западло, - скуксилась девушка. - Это все из-за Наруто.
  - А что я?! - повернулся к ней Узумаки. - Я, между прочим, спасал задницу Саске!
  - Вообще-то сейчас под угрозой безопасность только твоей задницы, - хмыкнул Учиха.
  - Безопасность задницы? - заинтересовался Хьюга. - О чем вы?
  - Вы что, ничего ему не сказали? - Темари вопросительно уставилась на Наруто. Тот лишь отвел глаза и стал разглядывать облака. - Ну, ты и придурок, - прокомментировала его действие девушка и снова повернулась к Хьюге.
  - Этот безмозглый идиот снова ввязался в историю: он вызвал на матч вон тех ребят. Видишь того типа с торчащим хвостиком? Он потребовал, чтобы в случае проигрыша Наруто провел с ним все выходные на горячих источниках. Мы не хотим оставлять Наруто голым наедине с этим извращенцем, поэтому и согласились играть.
  Хьюга внимательно выслушал тираду Темари, после чего перевел взгляд на Узумаки, щеки которого пикантно порозовели.
  - Вот значит как, - задумчиво протянул он. - Ладно. Я все понял.
  - Эй! Вы там готовы?! - прокричал с площадки рефери.
  - Да, уже идем! - отозвался Шукаку.
  - Пошли, парни. Спасем задницу Узумаки, - озвучил шутливый лозунг Учиха, за что тут же получил коленом по мягкому месту от того самого Узумаки.
  
  ***
  Игра началась не слишком удачно для команды Наруто. С самого начала мяч перехватил белобрысый капитан и тут же передал его Кидомару. Единственный, кто успел вовремя среагировать, оказался Хьюга, но и он ничего не смог сделать в одиночку. Оставалось только наблюдать, как оранжевый мячик проскальзывает в кольцо, слегка задевая сетку. Зато после этого все словно вспомнили, что поставлено на карту и сосредоточились на игре. Теперь за каждый мяч команды боролись так ожесточенно, что площадка стала напоминать поле битвы, разве не было слышно грохота разрывающихся снарядов.
  Сборная университета Конохи сразу же взяла очень активный темп игры и двигалась по площадке быстро и слажено. Создавалось впечатление, что эти ребята буквально не вылезают из спортивного зала - наверно, это было не так уж далеко от истины. Наруто знал - обыграть соперников будет нелегко, но такого напора все равно не ожидал. Все шло к тому, что эти выходные ему придется провести не в городе. Блядь.
  По-видимому, это поняли и другие члены команды, потому что парни вдруг стали играть еще более агрессивно. Дошло до того, что от бессилия Неджи и Саске начали беззастенчиво фолить (1), из-за чего их команда получила два штрафных подряд. Первый тайм кончился с катастрофическим счетом для команды Наруто - 62:49.
  Покидая площадку, Узумаки перехватил торжествующий взгляд Ананасоголового. Внутри у блондина все сжалось от еле сдерживаемого гнева. Отвернувшись от этой наглой рожи, он подошел к мрачному Гааре.
  - Что делать будем? Если так пойдет и дальше, мы проиграем.
  - Подожди, дай подумать, - глаза Шукаку рассеяно блуждали по толпе.
  - Думай быстрее. Я не хочу идти на свидание с тем типом.
  К ребятам подошел запыхавшийся Саске.
  - Что-нибудь не так? - обеспокоено спросил он.
  - Все не так, - буркнул в ответ Узумаки, провожая глазами Кидомару, бросающего в его сторону пылкие взгляды.
  - Идеи есть?
  - Пока нет, - Наруто с надеждой посмотрел на Шукаку. Тот в ответ лишь отрицательно мотнул головой. Узумаки разочаровано отвернулся.
  - Фиговые у нас дела, - выразил общую мысль приближающийся Хьюга.
  - Это точно, - согласилась с ним Темари, утирающая пот со лба. - О чем задумался? - повернулась она к брату.
  - Кажется, у меня есть идея, - задумчиво сказал Гаара, - но я её еще не додумал.
  - Выкладывай! - нетерпеливо выпалил Узумаки.
  - Я же сказал: я её еще не додумал, - возразил тот.
  - По херу! Здесь, между прочим, решается моя судьба!
  - Ладно, - как-то легко сдался Шукаку. - Я думаю, что нам надо фолить.
  - Вот срань! Это ничего не даст! - тут же вмешался Хьюга. - Мы и так фолим, и что? Только лишние очки этим придуркам добавляем. Нет, я против.
  - Подожди, - заткнул его Саске. - Нам не слишком понятна твоя мысль. Может, объяснишь?
  Шукаку кивнул, соглашаясь.
  - Видишь ли, я просто подумал, что в честной игре нам их никогда не обыграть. Все-таки они профи. А кто мы? - задал он риторический вопрос.
  - Быдло? - предложил Наруто.
  Все укоризненно посмотрели на него. Узумаки в ответ лишь пожал плечами, мол, ты сам спросил. Саске насмешливо фыркнул и как бы невзначай постучал пальцем по лбу - мол, дурак ты, за что тут же получил ответный жест, посылающий далеко и надолго. Шукаку какое-то время наблюдал за этой пантомимой, а потом невозмутимо спросил:
  - Вы закончили?
  Оба парня смущенно опустили руки и уставились на него, всем своим видом демонстрируя, что готовы слушать дальше.
  - Как правильно выразился Наруто, по сравнению с ними, мы - быдло.
  - Эй! - возмутился Неджи.
  - Да, тебя это не касается, но речь не об этом. Мы не профи и не можем сравниться с ними в умении играть в баскетбол, но и они нам не соперники в одном деле.
  - Это, в каком? - подозрительно сощурилась Темари. - Предлагаешь снова раздеться?
  На эти слова Учиха поморщился, представив весь спектр неудобств, сопряженных с раздеванием.
  - Нет. Я же сказал - мы будем фолить.
  - А! Понял! - обрадовано подскочил Наруто. - Мы умеем драться!
  Красноволосая голова утвердительно качнулась.
  - Вы хотите драться на площадке? - вылупился на Гаару Неджи.
  - Точно.
  - Драться? - задумался Учиха. - Ты хочешь, таким образом, на время вывести из строя самых опасных игроков?
  - Точно.
  - А что, мне нравится, - протянул Саске, покосившись на вертящегося неподалеку Кидомару.
  - Мне тоже, - улыбнулся от уха до уха Наруто. Неджи содрогнулся от того, какой кровожадной получилась эта улыбочка.
  - И мне, - зло сверкнула глазами на Таюю Темари.
  - А это не слишком? - неуверенно спросил Неджи.
  - Проголосуем? - тут же предложила Темари. - Кто за фолы?
  Вверх взметнулось четыре руки.
  - Нас большинство. Ты с нами?
  - Блядь, - буркнул Неджи, поняв, что его провели. - Ладно, так и быть. Будем фолить.
  Второй тайм начался с того, что Саске самым наглым образом поставил подножку Кидомару, а потом еще и пнул в бок. А когда тот упал, изобразил, что просто об него споткнулся. Как ни странно, рефери поверил в случайность. После пятнадцатого штрафного ни один член университетской команды не был в состоянии вести мяч без того, чтобы не морщиться от боли в какой-нибудь части тела. Команда Шукаку стала уверенно набирать очки и даже ушла вперед с незначительным отрывом. Капитан Конохской сборной объявил тайм-аут и начал давать какие-то указания своим ребятам.
  - Как думаете, что они теперь будут делать? - наблюдая за противником, спросила Темари.
  - Думаю, то же что и мы, - ответил Гаара.
  - Нам придется туго, - нахмурился Неджи.
  - На войне как на войне, - беззаботно закинул руки за голову Наруто.
  - Нет, он прав, - задумчиво сказал Шукаку. - Нам нужен запасной план.
  Все притихли.
  - Подождите, - вдруг подал голос Неджи. - Я так понял, что вы уже играли с этими ребятами? И даже, кажется, выиграли.
  - Да, - подтвердил его догадки Шукаку.
  - Как вы победили их в прошлый раз?
  - У нас было секретное оружие, - ответила за брата Темари.
  - А оно во второй раз не прокатит?
  - Нет, - с сожалением покачал головой рыжий парень.
  - Ты уверен?
  - Да, я абсолютно уве ... - неожиданно Гаара замер. Его серо-зеленые глаза широко открылись.
  - Что? - осторожно спросила Темари, делая шажок в его сторону. - Ты что-то придумал?
  - Неджи - ты гений! - Хьюга на такое откровение только бровь поднял. - Саске, - позвал Шукаку.
  - Да? - заинтересовался тот.
  - У тебя остались леденцы на палочке?
  Темари тихо ахнула.
  Саске хмыкнул и полез в карман для инвентаризации. В кармане нашлась-таки одна конфетка, завалявшаяся там еще со вчерашнего дня. Конфетка была продолговатая и длинная со вкусом банана. Увидев её, Темари захихикала:
  - Учиха - ты извращенец!
  Щеки Саске непривычно порозовели.
  - Эй, а это зачем? - нахмурился Наруто.
  - Это для тебя, - выдавил Саске. - Я угадал?
  Гаара кивнул, подтверждая.
  - Наруто, - начал он инструктаж, - этой конфеты хватит тебе минут на десять-пятнадцать. Сейчас мы продолжим фолить. Когда их парень пойдет забивать штрафной, ты должен встать так, чтобы тебя было хорошо видно и начать есть конфету. Делай это как можно медленнее. Ты все понял?
  - Что и всё? - удивился Узумаки.
  - Поверь, это лучшее что ты можешь сделать в данной ситуации.
  - Ну, ладно, - неуверенно согласился блондин и протянул руку за леденцом. Неджи проводил конфету удивленными глазами.
  - Неджи, - окликнул его Гаара.
  - Да?
  - Запомни: ни при каких обстоятельствах не смотри на Наруто.
  - Чего? - удивился длинноволосый парень.
  - Это не шутка. Ты все понял?
  - Хорошо, не буду, - Хьюга недоверчиво всмотрелся в лицо Шукаку, гадая, все ли у того в порядке с головой.
  - Отлично, а теперь за дело.
  Как и говорил Гаара, университетская команда начала фолить и тут же всем скопом попыталась вывести из строя самого сильного игрока противника. С первых же минут Хьюге сильно досталось, и черт его знает, чем бы это обернулось, если бы Гаара, Наруто, Саске и Темари не начали воплощать план. Когда мяч попал в руки Кидомару, Темари самым наглым образом пихнула его локтем. Штрафной. Наруто, как велел Шукаку, встал в сторонке, откуда можно было наблюдать за действиями Ананасоголового, и выудил из кармана джинсов банановый леденец. Облизываясь от предвкушения, он сорвал с него упаковку и тут же с вожделением засунул в рот, заурчав как кот, дорвавшийся до сметаны. Громкий стон наслаждения пронесся над площадкой. Кидомару замер с поднятыми руками над головой - как раз в момент броска. Его взгляд впился в загорелое лицо светловолосой бестии, жадно обсасывающей леденец...
  - Твою мать! - успел воскликнуть он дрожащим голосом перед тем, как мяч по кривой траектории улетел куда-то за щит.
  С этого момента Наруто больше конфетку изо рта не вынимал. Его друзья, как с цепи сорвались, нарываясь на штрафные, но пользы сборной университета это не приносило. На каждом штрафном появлялся Узумаки с леденцом за щекой - и вся концентрация улетучивалась вместе с мозгом. Сия беда обошла только Таюю: железокаменную деваху ничто не могло пронять. Как ни странно, управу на нее нашел Саске. Однажды в запале борьбы за мяч он нечаянно коснулся ее бедра, и лед тронулся. Хваленное учиховское обаяние нашло брешь даже в этой крепости. "Против лома нет приема", - с грустью подумал тогда Узумаки, бывший неподалеку и все видевший.
  Игра кончилась как-то неожиданно. Резкий свисток рефери остановил баталию на самом пике страстей. Со стороны зрителей послышалось разочарованное мычание. Наруто посмотрел на доску, где мелом писался счет. "109:116", - порадовала его доска. Обрадованный, он кинулся на шею Саске и заорал:
  - Златовласка, блядь, ты - долбаный урод, но я тебя обожаю!
  Саске очумело уставился на Узумаки. Учиха давно мечтал услышать это от блондина, правда не в таких выражениях, но за "обожаю" он готов был простить ему и "Златовласку" и "долбаного урода". Белые руки крепко сомкнулись вокруг горячего и влажного от пота торса Узумаки и плотно прижали к не менее горячему телу. Наруто удивленно распахнул синие глазищи, но сделать ничего не успел - на них со всех сторон накинулись остальные члены команды, сжимая в удушающих объятиях, прыгая сверху и крича от радости.
  - Ура! Мы победили!
  - Пиздец! Я теперь целый год не буду стирать эту футболку в память об этой игре!
  - Бля! Убиться можно! Это реально круто!
  - Твою мать, Хьюга, кончай уже прижиматься к Белоснежке! Я тоже хочу!
  - Пошел в жопу! Это место занято!
  - Бля, Сай, убери руки!
  - Эй! Кто ущипнул меня за зад?!
  Понемногу толпа рассосалась. Оказалось, здесь не только непосредственные участники команды. В куче-мале обнаружились и Канкуро с Саем, причем Канкуро щеголял цветистым фингалом под левым глазом.
  - Вы видели счет?! - все еще возбужденно сверкая глазами, спросил Наруто.
  - А какой там счет? - заинтересовалась Темари и повернулась к щиту.
  - Блин, ну ты даешь. Радуешься тут, прыгаешь, а сама даже счет не знаешь, - ухмыльнулся Узумаки. Девушка не ответила: она продолжала смотреть на доску с меловыми записями. Сперва на её лице появилась радость, потом недоумение, после ее лицо помрачнело.
  - Эй, ты чего? - удивился Узумаки.
  Ничего не говоря, Темари схватила парня за плечи, развернула к доске. Только теперь Наруто удосужился прочитать надписи над числами. "Шиноби" - гласил текст над числом 109. Слово над другими цифрами заставило помрачнеть и блондина. Заметив его реакцию, остальные тоже обернулись.
  - "Принцессы"? - прочитал Неджи. - Это мы что ли?
  - Да, - сумрачно ответил Гаара и впился взглядом в Канкуро.
  - Что?! - взвизгнул тот, увязнув взглядом в озерах ртути, в которые превратились глаза Шукау.
  - Твоя работа?
  - Нет, клянусь! Это все Сай!
  Убийственный взгляд переместился на упомянутого субъекта.
  - А что такого? - пожал плечам брюнет. - Они требовали какое-нибудь название, вот я сходу и придумал. По-моему, получилось миленько.
  - По-моему тоже.
  Все обернулись на новый голос. Это оказался белобрысый капитан сборной.
  - Поздравляю с победой, "Принцессы", - ухмыльнулся он.
  - Спасибо, - мрачно ответил Шукаку.
  - Не в обиду будет сказано, но вам идет, - продолжил тот.
  - В каком это смысле? - подозрительно спросил Хьюга.
  - В прямом. У вас в команде столько очаровательных молодых людей, что глаза разбегаются.
  - Ха-ха, очень смешно, - замогильным голосом сказал Темари. - Если ты не заметил, я девушка.
  - Один хрен, я тебя не имел в виду.
  - Сука, - обиженно буркнула девушка и отвернулась.
  - Зря ты мою сестру обидел, - сделал шаг вперед Гаара.
  - О, да, - оживился капитан, - особенно ты.
  Гаара споткнулся на ровном месте - он впервые сталкивался с подобным отношением.
  - Мне тут этот парень рассказал немного о вас, - ткнул белобрысый пальцем в Сая. - Я наслышан о ваших оригинальных кличках. К сожалению, он не назвал твоего прозвища. Дай угадаю, - капитан ненадолго замолчал, оценивающе разглядывая рыжего парня. - Спящая красавица, я угадал?
  Шукаку застыл на месте соляным столбом, не зная, что теперь делать. С одной стороны, парень не хотел ничего плохого, он действительно думал, что у Шукаку было такое дурацкое прозвище, а с другой - очень хотелось порвать хама на составные элементы. К счастью, ситуация разрешилась сама собой.
  - Скажу вам по секрету: вы неплохи для шпаны. Бывайте, - махнул напоследок рукой капитан и отошел.
  - Неплохи для шпаны? - пришел в себя Хьюга.
  - Спящая красавица? - одновременно с ним переспросил Канкуро.
  - Блядь, вот уебок, - свирепствовала Темари. - Я, видите ли, недостаточно симпатичная для принцессы.
  - Эй! - вдруг оживился Наруто. - А мой приз?!
  - Что? - удивился Неджи. - Какой приз? - спросил он, но Узумки, уже ни на кого не обращая внимания, сорвался с места.
  - Эй! Ананасоголовый! - позвал он.
  Кидомару раздражено обернулся, но когда увидел, кто его зовет, тут же расплылся в масляной улыбочке.
  - Белоснежка.
  - Не забыл наш уговор?
  Слащавая улыбка немного увяла.
  - Завтра у нас концерт в клубе "Rеaload" в восемь вечера, - продолжил Наруто. - Приходи. Тебя пропустят бесплатно, как участника шоу, - хохотнул он.
  - Так не терпится увидеть меня голым? - снова заулыбался смуглый парень.
  Узумаки подавился смехом и ошарашено уставился на собеседника.
  - Так и быть, исполню стриптиз на людях, но знай - это только для тебя, - сказав это, Кидомару развернулся и ушел вслед за товарищами.
  - Наруто? Ты как? - осторожно спросил Саске, когда Узумаки вернулся к друзьям с перекошенной физиономией.
  - Саске, о чем ты думал, когда просил его станцевать голым?
  - Кого? - не понял Учиха.
  - Ананасоголового.
  - Ни о чем.
  - Оно и видно.
  - Что-то случилось?
  - Этот мудак собрался танцевать стриптиз лично для меня.
  - То есть как лично? - не понял Саске. - Разве уговор был не про сцену?
  - Ага, - кивнул Узумаки.
  - Вот и расслабься. Ничего он на сцене не сделает. Мы же рядом будем.
  - Вы все равно за ним приглядывайте. Этот тип болен на всю голову.
  - Да, Белоснежка, выбрось ты этого придурка из головы. Лучше о завтрашнем концерте подумай, - оживился Канкуро. - Кстати, Златовласка, хочешь выступить с нами? Исполнишь свои песни, а мы тебе вместо твоих ребят подыграем. Как вам идея?
  - А что, мне нравится, - задумалась Темари.
  - Да, неплохо звучит, - согласился Саске.
  - Можно, - поддержал Шукаку.
  - Тогда чего мы тут стоим? Быстрее валим к нам на хату и репетируем! У нас всего день на это! - в предвкушении потер руки Канкуро.
  - А где Сай? -начал озираться Узумаки, наконец, вышедший из шока.
  - Сай? Он ... действительно, а где он? - повторила его действие Темари.
  - Свалил, - облегченно выдохнул Канкуро. - Ну, что, идем, нет?
  - Пошли уже. Эй, Неджи, идешь с нами? - обернулась к притихшему Хьюге Темари.
  - А можно?
  - Бля, спрашиваешь. Конечно, можно! Придешь завтра на концерт?
  - А можно?
  - Что ты заладил "можно, можно". Сегодня все можно! Правильно я говорю, парни?! А все-таки, кто же ущипнул меня за задницу? - задумалась девушка, и только Сай, отошедший на безопасное расстояние с грустью посмотрел на свою правую руку.
  
  (1) Фол (англ. Foul) - нарушение правил. От англ. foul play - нечестная игра.
  В баскетболе, фол - это несоблюдение Правил, вследствие персонального контакта с соперником и/или неспортивного поведения. Правилами баскетбола запрещается бить соперника по рукам, толкать его, держать руками, наступать на ноги, встречать ногой (и прямой, и согнутой в колене). Игроку, допустившему любое из подобных нарушений, объявляется персональное замечание (фол). Если спортсмен получил в течение матча пять фолов (в НБА - шесть), его удаляют с поля до конца встречи и заменяют одним из запасных игроков.
  
  
  15. Show mast go on
  
  Первое, что увидел Саске, продрав глаза, была белокурая макушка, щекочущая нос. Макушка выглядела изрядно помятой и воспринималась как неотъемлемая часть побудки. Да, к хорошему привыкаешь быстро. Подумав так, Саске улыбнулся и нежно коснулся мягких солнечных волос. Сбылась мечта идиота. Сколько бессонных ночей Учиха провел, думая о том, как запустит пальцы в желанную шевелюру. Можно сказать, готовился к этому моменту, репетировал, придумывал предлог, и что? Оказывается, ничего этого не нужно, достаточно было промурыжить Узумаки пятнадцать часов на репетиции и вуаля: беспомощная тушка беззащитно раскинулась на мужественной груди Учихи, всем своим видом алча заботливых объятий и нежных поцелуев. Впрочем, с поцелуями, наверное, лучше не торопиться - Учиха хотел ещё пожить. Жертву нужно готовить постепенно, не торопясь, но - фак! - Как же хотелось отпустить собственные тормоза!
  Мысленно оплакивая свою нелегкую долю горючими слезами, Учиха оторвал глаза от белокурых волос и окинул взглядом помещение, в котором находился. В штаб-квартире группы "Суна" царили хаос и разруха. То там, то тут лежали в различных позах недвижимые тела без явных признаков жизни (храп не считается). Вся мебель была сдвинута со своих привычных мест. Создавалось впечатление, что ночью нахальная утварь решила прогуляться по комнате. Инструменты валялись там, куда их бросили утомленные музыканты - то есть везде, даже из-под дивана, умудрившегося очутиться прямо у входной двери, выглядывал гриф чьей-то гитары. Всё это безобразие было скрупулезно припорошено слоем хлама, состоящего из пустых жестяных банок из-под энергетических напитков, фантиков от конфет, окурков неизвестного происхождения и мятых бумажных салфеток. Короче, нормальная рабочая обстановка.
  На груди Учихи завозился Узумаки. "И чего ему не спится в ... - Учиха глянул на наручные часы - ...полдень. Мда". Сладко зевнув, Наруто поднял голову и посмотрел на Саске мутными со сна глазами.
  - О, привет, - неразборчиво прохрипел он.
  - Привет, - ответил Саске, млея и растекаясь от близости блондина. - Как спалось?
  - Хорошо. - На губах Узумаки заиграла слабая улыбка. - Ты удобный.
  - Я вообще замечательный, - хмыкнул на это Саске.
  Наруто хрипло засмеялся.
  - Придурок.
  - С утра обзываешься? - лукаво блеснул глазами Учиха. - Это против правил. С тебя штраф.
  - Хочешь забрать мои последние конфеты? - изобразил угрожающий тон Наруто.
  - По-моему, у тебя их уже давно нет.
  - Разве? И куда же они делись? - удивился Узумаки.
  - Уже не помнишь? - ухмыльнулся во весь рот Саске. - Вы с Канкуро вчера их чуть не скурили, но вам это, слава богу, не удалось, поэтому их просто съели.
  - Что-что мы с Канкуро вчера с конфетами делали?
  - А, забей. Так как на счет моего штрафа?
  - Обломился твой штраф, - снова улыбнулся Наруто. - Конфет-то нет.
  - Какая незадача, - притворно расстроился Саске. - Что ж, раз такое дело, придется расплачиваться равноценной валютой. Ты вчера конфетки ел? - тоном прокурора спросил он Узумаки.
  - Ел, - согласился доверчивый Наруто.
  - Значит вкусом конфеток всё же насладиться удастся. - С этими словами Саске склонился над всё ещё не до конца проснувшимся Узумаки и осторожно прикоснулся к его губам своими. Наруто замер, словно зверь, узревший добычу, перестав даже дышать. Саске, чувствуя, что сегодня он отсюда живым не выйдет, решил получить от последних минут жизни всё возможное, поэтому вместо того, чтобы отстраниться начал двигать губами, целуя находящийся под ними рот. Лицо опалил резкий выдох Узумаки. "Ну вот, сейчас он мне врежет", - обреченно подумал брюнет, но своих действий не прервал. Учиха ждал, а удара всё не было. Решив выяснить, в чем дело, Саске медленно открыл глаза и тут же погрузился в бушующую синеву глаз Наруто. В них не было ни злости, ни раздражения, лишь растерянность, удивление и что-то ещё. Страх? Неуверенность? Потрясение? Да нет, не похоже. Но что бы это ни было, к агрессии оно точно никакого отношения не имело. Кажется, сегодня Саске ещё поживет. Решив больше не испытывать судьбу, Учиха мягко отстранился.
  - Извини, - тихо шепнул он, с замиранием сердца ожидая реакции.
  - Я... зачем ты... это... - заикаясь начал Узумаки.
  - Извини, я не хотел, - снова попытался попросить прощения Учиха.
  Внезапно лицо Наруто из растерянного стало жестким.
  - Черта с два ты не хотел, - хмуро рыкнул он.
  - Прости? - захлопал глазами Саске.
  - И не хрен мне тут глазки строить! Думаешь, я забыл, что за хуйню ты мне втирал по поводу прошлого поцелуя? Могу процитировать. "Захотелось" - вот что ты тогда сказал! Так что можешь не отпираться. Тебе опять приспичило?!
  - Что-то вроде того, - отвел глаза Учиха, но не тут-то было: Наруто неожиданно схватил его за подбородок и зашипел:
  - Блядь, на меня смотри, когда я с тобой разговариваю!
  Саске несколько ошарашено снова уставился на Узумаки.
  - И не смей больше отворачиваться!
  Учиха непроизвольно сглотнул.
  - А теперь ответь мне на парочку вопросов, - сбавил тон блондин. - Я тебе нравлюсь?
  Саске прошиб холодный пот, сердце затрепыхалось где-то в горле.
  - Э, - глубокомысленно изрек он.
  - Так "да" или "нет"? - настаивал Узумаки. - Ну?!
  "И чего я пересрался? - неожиданно удивился сам себе Учиха. - Всё равно рано или поздно придется ему сознаться, так почему не сейчас?! Бля. Я об этом пожалею. Как пить дать пожалею".
  - Да, - мужественно ответил брюнет. Между парнями воцарилась тишина: Наруто явно не ожидал от Учихи такой смелости.
  - Гонишь, - наконец нарушил молчание Узумаки.
  - Неа, - мотнул головой Саске. - Внатуре нравишься и уже давно.
  - Насколько давно? - осторожно спросил Наруто. Он явно до сих пор не мог поверить в сказанное.
  - Со средней школы. С первого дня как тебя увидел.
  - Э, это шутка? - натянуто улыбнулся Узумаки.
  - Нет. Правда. Нравишься. Очень. - Черные глаза Саске впились в лицо Наруто, стараясь показать ему всю серьезность чувств. Искусственная улыбка медленно сползла с губ блондина. Он продолжал, не отрываясь, вглядываться в Саске. И чем дольше длился этот взгляд, тем больше смятения появлялось в синих глазах. На полосатых щеках начал проступать легкий румянец. Саске почти физически ощутил, как заколотилось сердце Узумаки. Что это было? Неужели Наруто тоже неравнодушен к нему?
  - Ну, бзец, - неожиданно раздался со стороны голос Канкуро. - Вот это да. Это прям как в том стремном сериале Темари, который шел по вечерам на этом, как его...
  Саске и Наруто быстро отпрянули друг от друга, синхронно заливаясь краской почти до синевы. Бля-а-а-а-а-а-а!
  Со всех сторон послышалось шиканье и разочарованные стоны:
  - Канкуро!
  - Бля, придурок, кто тебя просил лезть?!
  - Идиот! - внес свою лепту Хьюга. Правда, Саске предположил, что это слово адресовалось вовсе не Канкуро.
  - Ну, раз все уже выспались, приводите себя в порядок, и пошли завтракать, - скомандовал Гаара, поднимаясь из-за спинки дивана, где всё это время отлеживался в засаде.
  
  ***
  После завтрака, во время которого Наруто упорно делал вид, будто ничего не произошло, Саске отошел в сторонку и достал свой мобильник. Он дал согласие на выступление вечером в "Reload" и собирался сделать всё от него зависящее, чтобы представление было фееричным. Может после этого Наруто отнесется к нему более благосклонно?
  - Алло? - раздался в трубке голос Карин.
  - Мне нужна твоя помощь.
  - Саске? Черт, где ты был всё это время? Мы за тебя переживали! Ты не приходил на репетиции!
  - Твоя машина ещё на ходу? - прервал словесный поток Саске.
  - Да, а что?
  - Грузи в нее свою технику и езжай на студию. Прихватишь там все материалы моей последней песни.
  - Последней? Ты имеешь в виду...
  - Да, именно её я и имею в виду, а теперь быстро собирай барахло! Встретимся на главной площади.
  Карин начала что-то говорить, но Саске прервал связь: разводить сантименты настроения у него не было.
  
  ***
  Когда Саске и Карин появились в зале клуба "Reload", репетиция была уже в самом разгаре. На сцене бесновалась группа "Суна", исполняя свой последний хит, который Учиха уже имел удовольствие слышать в прошлую пятницу. Парни были в ударе - от их экспрессии даже Карин, которую впечатлить было не так-то просто, сделала стойку.
  - Кто эти ребята? - Глаза девушки за прямоугольными стеклами очков стали круглыми.
  - "Суна". Слышала про них когда-нибудь?
  - "Суна"? - Карин молниеносно повернулась к Саске и крепко ухватила его за локоть. - Ты хочешь сказать, что эти четверо - та самая "Суна"?
  - Ты их знаешь? - удивленно приподнял бровь Саске.
  - Черт, Учиха, конечно, я их знаю. Вернее нет, я слышала их музыку, но лично ни с кем из группы не знакома. Блядь, это так классно! Я вижу их вживую! - снова воскликнула девушка и как завороженная уставилась на сцену. - Боже, они же наши ровесники!
  - Рад, что ты заметила, - хмыкнул Саске. - Постой, - неожиданно сообразил Учиха. - Ты говоришь, что слышала их, но никогда не видела вживую?
  - Да, - кивнула Карин.
  - Так ты никогда не была в этом клубе?
  - Нет.
  - Бля, тогда как... - Саске задумчиво перевел взгляд на четверых друзей, понаблюдал за колотящим в барабаны Наруто и снова повернулся к Карин. - Как ты могла их слышать? Они же выступают только здесь. Или ты хочешь сказать, что существуют студийные записи?
  - Нет, вернее да. Черт. - Карин, наконец, оторвала взгляд от сцены и поправила очки, пытаясь собраться с мыслями. - Я хочу сказать, что записи действительно есть, но они не студийные - любительские. Если верить твоим словам, и "Суна" выступает только в этом клубе, тогда, полагаю, они были сделаны именно здесь, в этом зале.
  - Должно быть записи дерьмовые.
  - Ещё какие. Какого говна там только нет: свист, крики, скрип, левые шумы, но даже с таким звуковым сопровождением музыка группы "Суна" потрясная!
  - Я думал, для тебя самая лучшая группа - наша.
  - Ты угадал, но, как ты думаешь, откуда я беру вдохновение для сочинения музыки?
  - В моих стихах? - с надеждой предположил Учиха.
  - В твоих стихах, - согласилась Карин, - и в музыке группы "Суна".
  - Плагиат? - нахмурился Саске. Его такое положение дел не радовало.
  - Ты что?! - тут же оскорбилась девушка. - Я бы никогда не стала такое делать! После прослушивания их музыки у меня возникают свежие идеи.
  - Ну, разве что так, - сразу успокоился Учиха.
  За разговором они не заметили, как кончилась песня, и ребята, обмениваясь мнениями по поводу игры друг друга, начали спускаться со сцены. Саске решил воспользоваться передышкой и шагнул им на встречу.
  - Эй, парни!
  - Ну, конечно, чуть что - сразу парни, - обиженно надулась Темари.
  - И Темари, - невозмутимо добавил Учиха. - Я хочу вас кое с кем познакомить.
  - О, какая малышка! - тут же выбежал вперед Канкуро. - Меня зовут Канкуро, детка. Запомни это имя, остальные не стоят твоего внимания.
  - Малышка? - брезгливо поморщилась Карин. - Пошляк.
  - Да, детка, я такой, но тебе ведь нравится? - заулыбался во весь рот парень.
  Карин сделала непробиваемое лицо и пронзила нахала убийственным взглядом. Парень затормозил на полпути к девушке и шарахнулся в другую сторону.
  - Блядь! Гаара в юбке!
  Шукаку неопределенно фыркнул: то ли согласился с мнением старшего брата, то ли пообещал убить позже. Наруто и Темари укоризненно уставились на вечного нарушителя спокойствия, который остановился на безопасном расстоянии от них.
  - Как ты слышала, этого придурка зовут Канкуро, он - соло-гитарист, - невозмутимо продолжил знакомство Учиха. - Это его младший брат Гаара, он - ритм-гитара, вокалист и лидер группы в одном лице; их сестра Темари - бас. А это Наруто, он - ударник. Теперь ты лично знакома с группой "Суна". Темари, парни, знакомьтесь, это Карин - клавишница группы "Така".
  Все обменялись рукопожатиями, кроме Канкуро, который так и остался в другом конце зала: он удовлетворился помахиванием рукой издалека.
  - Ну, теперь, когда мы все знакомы, не поможете ли хрупкой девушке перенести из машины пару её вещей, - игриво подмигнула Карин Гааре.
  - Конечно, - пожал плечами Шукаку и, махнув рукой Наруто и Канкуро, пошел за девушкой к черному входу, где была припаркована машина Карин.
  "Парой вещей" оказались две увесистые коробки: одна - с инструментом, а другая - с какими-то дополнительными примочками к нему. Благодаря помощи Саске, второй раз к машине бегать не пришлось. Какое-то время ребята были заняты установкой всей этой техники, а Карин тем временем успела обсудить с Саске и Гаарой нюансы совместного выступления. Девушка явно была в восторге от этой идеи. Когда всё было готово, репетиция продолжилась, и, надо сказать, благодаря Карин она стала куда интересней.
  
  ***
  В гримерной царил полный кавардак. До выхода на сцену оставалось всего ничего, а приготовления всё ещё не были закончены. Наруто снова упирался, как мул, пока Темари пыталась подвести ему глаза, Канкуро рассовывал по карманам драгоценные самокрутки, а Карин старательно красила губы, низко склонившись к зеркалу. И только авторитетное трио в лице Гаары, Саске и Неджи сидело спокойно на диванчике и наблюдало общую суматоху.
  Шукаку спешить было некуда - он всегда собран и готов к любым трудностям - поэтому мог себе позволить посидеть в тишине и понаблюдать за действиями новой знакомой. Тем более смотреть на неё было исключительно приятно. Фигуристая (не такая, правда, как Темари), порывистая в движениях, темпераментная и уверенная в себе - чем-то напоминала Шукаку его самого. Может, вызывающе-красным цветом волос? Или все же готовностью дать отпор любому при необходимости? Кто знает, кто знает ...
  Мысли Учихи и Хьюги, в отличие от Гаары, не были столь возвышенными. Всё их внимание занимал некий крикливый блондинчик, расслаблено восседающий на табурете перед Темари и без конца ноющий о своей нелегкой доле. Все бы ничего, вот только он сидел перед девушкой без футболки, и взорам двух озабоченный парней открывался пленительный вид на обнаженный узумаковский торс. В кои-то веки непримиримые соперники были солидарны друг с другом.
  Нетерпеливый стук вывел Шукаку из задумчивости. Он успел только повернуть голову перед тем, как дверь открылась. На пороге нарисовалась экстравагантная фигура Хатаке Какаши.
  - Вы готовы? - Хозяин заведения окинул гримерку цепким взглядом.
  - Почти, - многозначительно покосился Гаара на переругивающихся Темари и Наруто.
  - Отлично, - улыбнулся под маской Хатаке и добавил: - У вас гость.
  С этими словами он, рисуясь, отошел в сторонку, и сидящая на диване троица смогла разглядеть его спутника.
  Твою мать. Кидомару.
  Саске занервничал. Быстрый взгляд, брошенный в сторону Узумаки, лишь подтвердил его опасения. Чертов блондин и не думал одеваться: он закатывал глаза, пытаясь этим показать Темари, как ему надоели её кудахтанья, и обижено надувал губы, из-за чего становился похож на капризного ребенка. На очень сексуального капризного ребенка, если быть точным. Саске громко сглотнул. Блядь, и почему Узумаки брызжет своей зашкаливающей гипер-сексульностью в самые неподходящие моменты?
  По-видимому, в голову Хьюге пришла та же мысль. Пару секунд он облизывал взглядом полураздетую фигуру Наруто, а потом уставился на вошедшего Кидомару такими глазами, что даже Учиха еле воздержался от того, чтобы пересесть куда-нибудь подальше.
  - Нару-тян! - завидев объект любви, воскликнул смуглый парень.
  Узумаки дернулся на табуретке и как-то затравленно оглянулся.
  - Блядь! - разнеслось по притихшей гримерке. В голосе Наруто явственно слышалась паника. - Ты здесь откуда взялся?!
  - Нару-тян, - тут же зажурчал Кидомару, делая шаг в его сторону, - рад тебя видеть. Я и не знал, что ты выступаешь в группе. Проходил тут мимо афишки - увидел твое имя. Ты у меня классный.
  - Бля, не подходи ко мне, извращенец! - вскочил с насиженного места Наруто. - Я спросил тебя: какого хрена ты здесь делаешь?!
  - Как это, какого? - удивился Кидомару. - А уговор? Помнишь? Я должен станцевать голым на сцене. Ты сам сказал, что меня пропустят, как участника шоу, и вот я здесь.
  - Бля, я помню наш уговор! Я не пойму, с какого перепугу ты в нашей гримерке оказался?!
  - Так он не с вами? - вмешался в диалог Хатаке.
  - Нет! - истерично взвизгнул Узумаки.
  - С нами, - одновременно опроверг его Шукаку. Наруто возмущенно уставился на друга, но его угрожающие взгляды остались без внимания.
  - Какаши-сан, не могли бы вы его в другой комнате подержать, а то в его присутствии Лис нервничает. Как бы ни учудил чего на сцене. Нам бы его успокоить маленько, - сказал Гаара и многозначительно дернул бровью.
  Хатаке понятливо сверкнул красной линзой в левом глазу и, ухватив заартачившегося гостя под локоток, тихо выволок его в коридор. Наруто облегчено вздохнул, снова умастился на табуретке и покладисто подставил лицо под кисточку Темари. Через минуту к ним заявился официант с жестяной баночкой чего-то слабоалкогольного. Наруто даже разбираться не стал в её содержимом, а просто выдул это "что-то" залпом под неодобрительными взглядами Саске и Неджи. Высказать свой протест они не успели - из-за двери послышался голос Какаши:
  - Ребята, ваш выход!
  Наруто торопливо подцепил свою футболку со спинки кресла, в котором развалился Канкуро, и тут же натянул её на себя к большому сожалению гениальной парочки.
  
  ***
  Концерт начался практически так же, как и в прошлый раз: сперва короткая речь Хатаке, крики приветствий из зала, затем бешеная дробь ударных и вступительные аккорды первой песни. Отличие было лишь в том, что на этот раз вместе с "Суной" на сцене стояли Саске и Карин, внося свою лепту. Благодаря мастерству красноволосой девушки в дикой, брутальной музыке "Суны" зазвучали мягкие мелодичные мотивы, что в сочетании с чувственным подвыванием Саске, дуэтом подпевающему Шукаку, вызывало у публики чуть ли не экстаз. Женская половина зала стонала в голос от счастья и даже не стеснялась кидаться посторонними предметами. Перед носом офанаревшего Канкуро пролетело несколько женских чулок, один бюстгалтер и трое трусиков. Учиха умудрился увернуться от всего. Кто-то решил, что кидаться деталями туалета, очень удачная идея, и один раз из зала к ногам Узумаки прилетели чьи-то трусы. Мужские! К счастью, увлеченный игрой Наруто ничего не заметил, а подсуетившийся Гаара быстренько спихнул их обратно к зрителям. Рыжий парень справедливо рассудил, что его слабонервному другу стрессы ни к чему.
  Отгремела третья песня, разогревшийся зал кричал и требовал добавки. Именно этот момент выбрал Шукаку для выполнения условия выигрыша. Сделав несколько успокаивающих жестов, он поднес к губам микрофон и заговорил:
  - Мы рады, что вы снова пришли на наш концерт. Сегодня мы приготовили для вас много сюрпризов. Присутствие здесь Учихи - в этом месте зал разразился женским визгом, - лишь один из них. А сейчас у нас есть ещё один сюрприз.
  Гаара неторопливо закрепил микрофон на стойке и тут же прокричал в него, срываясь на скрим:
  - Кидомару, отжигааааай!
  Канкуро от души ударил по струнам, заиграв очередной убойный мотивчик. Наруто тут же подвязался следом, выдавая матерый трешняк. После этого уже включились и остальные, подхватывая мелодию и включаясь в общее звучание. Под этот акомпанимент из-за кулис выскочил Кидомару и запрыгал по сцене. Ему явно нравилось то, что он сейчас слышал, иначе, чем объяснить столь бурное проявление эмоций: он тряс волосами (по этому случаю даже разобрал свой "ананас" на голове), прыгал, как кузнечик и делал "коз" с обеих рук. Саске уже решил, что этот дебил так до конца песни и допрыгает, но ошибся. В какой-то момент Кидорму неожиданно сделал стойку на руках, из-за чего футболка задралась практически до горла, а потом резко вскочил на ногу, при этом футболка осталась валяться на сцене. Зал восторженно заорал - до зрителей потихоньку начало доходить, что за "сюрприз" приготовили для них.
  У Кидомару, кажется, окончательно сорвало резьбу: он начал выделывать такое, что даже Саске с Гаарой не удержались от комментариев в микрофон. Кто ж знал, что этот придурковатый парень неплохой брейк-дансер (1)! По мере того, как выделывался на сцене Кидомару, одежды на нем становилось всё меньше, а зал орал всё громче и тянул руки всё выше. И вот настал момент истины: плавки интересной бирюзовой расцветочки улетели куда-то в сторону, по залу заметался восторженный рев. Опьяненный адреналином, Кидомару разбежался и голышом полетел прямо в толпу. Его тут же подхватили на руки, и парень закачался на людской волне. Увидев это, слегка нетрезвый Наруто расхохотался, не переставая долбить в барабаны. Голый колышущийся на волнах Ананасоголовый - зрелище заслуживающие внимания. В потемках клуба сверкнула вспышка - неужели кто-то заснял этот исторический момент? "Пиздец, теперь Ананасоголовому вовек не отмыться", - посочувствовал Саске.
  Пока Кидомару штормило, песня благополучно подошла к концу и плавно перетекла в другую. Учиха успел заметить, как голый парень парусом мелькнул где-то в полумраке и затерялся в темном углу (никак Бермудском треугольнике). С этого момента Кидомару был забыт, а концерт продолжился своим чередом. Саске порвал зал, исполнив несколько своих песен в новом звучании. В качестве финального штриха он оставил свою последнюю песню, которая до этого звучала только на репетициях с "Суной". Это были те самые стихи, которые Саске написал почти две недели назад после памятной драки Узумаки и Инузуки, когда на него снизошло озарение об истинной природе чувств, испытываемых к бывшему однокласснику. Это были обнаженные на публике эмоции Саске, выстраданные и оформленные в романтичную рамку красивых фраз. Никто и не понял, что эта пронзительная баллада о неразделенной любви, одиноких вечерах, сомнениях и надежде была адресована вовсе не девушке мечты темноволосого сердцееда.
  Когда отзвучали последние аккорды, по клубу пронесся визг зрительского восторга. Концерт закончился, но фантанирующий впечатлениями зал ещё долго разражался несмолкающим, дружным ревом фанатов.
  
  ***
  - Это было офигенно! - воскликнула Карин, заходя в гримерную. - Ребята: вы - классные! А тот парень просто фрик какой-то. Я не думала, что у него действительно хватит духу раздеться на сцене!
  - Да уж, я тоже был поражен размером его перца, - философски пустил струйку наркотического дыма в потолок Канкуро. Похохатывавшие до этого парни замолчали и подозрительно покосились на него.
  - Придурок, - вынесла окончательный вердикт Карин.
  - Идиот, - подкрепил её выводы Хьюга.
  Канкуро на их нелестное мнение о себе даже не обратил внимания, его мысли занимала совсем другая тема.
  - Хорошо, что мы Белоснежку от этого типа отмазали, а то этот Ананасоголовый точно попытался бы его охмурить. А с такой штуковиной, как у этого парня. ... Бр-р-р, жуть!
  - Сладенький, не знал, что тебя интересуют такие вопросы, как размеры чьего-то хера.
  В гримерную тихо, как змея просочился Сай, как всегда, поражая воображение своим двусмысленным нарядом. Кивнув всем присутствующим, он тут же направился к своему любимому предмету домогательств.
  - Ну, согласись, отнюдь не каждый день увидишь такой орган, как у того типа, - не замечая угрозы, продолжал заливаться Канкуро. - Я как это увидал, чуть мимо струн не промазал. Страшно, бля. Интересно, как этот парень на свою оглоблю презервативы находит?
  - Наверное, как и все, Сладенький - покупает в аптеке, - промурлыкал Сай, останавливаясь за спиной ничего не подозревающего парня.
  - Думаешь, у них есть такой размер? - заинтересовался Канкуро и, наконец, повернулся. - Твою маму! - попытался шарахнуться он в сторону, но две белые сильные руки крепко вцепились в его плечи.
  - Здравствуй, Сладенький, - зажурчал Сай в самое ухо жертвы.
  - Сай! Убери от меня свои липкие грабли, а то я за себя не ручаюсь! - фальцетом пискнул Канкуро.
  - О, Сладенький, какой ты неприветливый, - притворно обиделся соблазнитель.
  - Я серьезно! Если ты меня не отпустишь, то я, то я ... - замялся парень, не зная, какую угрозу озвучить. Почему-то во всех фразах, приходящих ему в голову в данный момент, наличествовали слова "задница", "жопа", "яйца" или "хуй", а ему очень не хотелось произносить их при таком извращенце, как Сай - мало ли, вдруг ему понравится.
  - То ты что, Сладенький? - заинтересовался Сай. - Ты выйдешь из себя? ... - подсказал он. Канкуро сглотнул и уже открыл рот, чтобы подтвердить версию бледного извращенца, но тот еще не закончил, - ...и войдешь в меня?
  Бедный парень от этих слов дернулся и бросился прочь с такой скоростью, что сейчас его не остановил бы и бронепоезд, что уж говорить о Сае. Карин, все это время наблюдавшая за развитием событий, прыснула в ладошку: она уже поняла, что с этим парнем невозможно соскучиться. Наруто повалился на диван, давясь хохотом. После этой сцены можно было считать, что он отомщен за обидное бабское прозвище, которым его наградил неугомонный гитарист. Остальные тоже пытались подавить рвущийся наружу смех, но это им плохо удавалось, и время от времени то тут, то там слышался чей-то хохот. Даже всегда спокойный Гаара не смог сдержать легкую снисходительную улыбку.
  Веселье прервал неожиданный стук. Хьюга был ближе всех к двери, поэтому открывать пришлось именно ему. Увиденное на пороге застало его врасплох: там стоял ... Саске. Какого...? Неджи недоверчиво оглянулся, чтобы убедиться, что Саске находится в гримерке со всеми и лишь после этого удосужился всмотреться в гостя повнимательнее. Нет, это точно не Саске. Во-первых, парень, спокойно стоящий перед ним, был старше; во-вторых, у него были длинные волосы, собранные в хвост; в-третьих, он был одет совсем не так, как предпочитал Учиха. Саске одевался модно, дерзко, слегка небрежно, но утонченно, этот же в своем костюме выглядел консервативно и официально.
  Справившись с собой, Неджи привел в порядок выражение своего лица и спросил почти спокойным голосом:
  - Вам кого?
  - Саске, - был ему короткий ответ.
  - А вы кто? - задал Хьюга давно мучающий его вопрос.
  - Я его брат. Так ты меня пропустишь?
  Неджи молча отступил в сторону, давая дорогу. Псевдо-Саске равнодушно прошел мимо и тут же остановился, оглядывая обстановку и попутно высматривая Учиху-младшего.
  - Не помешал? - Одна незамысловатая фраза привлекла к гостю всеобщее внимание.
  - Итачи? - Саск резко выскочил из кресла и приблизился к брату. - Ты что здесь делаешь?
  - А ты как думаешь, братишка? Тебя ищу.
  - Зачем? - нахмурился Саске.
  - Зачем?! Ты подумал о матери, прежде чем уходить в недельный загул, Саске?
  Учиха-младший понуро опустил голову, как нашкодивший ребенок, пойманный на месте преступления.
  - Ты ушел в школу в понедельник и пропал. Ты понимаешь, сколько нервов попортил матери? Где ты был все это время, Саске? Мы за тебя волновались. Никто не знал, где тебя искать. Хорошо, что твоя подруга оказалась умнее тебя и позвонила мне.
  Саску тут же догадался, о какой "подруге" шла речь. Взгляд, которым он одарил Карин, мог заморозить самые нижние круги Ада. Девушка зябко поежилась.
  - Так, где же ты был? - не унимался Итачи.
  Саске уже собрался открыть рот для ответа, но его опередил Узумаки.
  - Он был у меня.
  Оба Учихи оглянулись на блондина, решительно поднявшегося с дивана и независимо вставшего рядом с Саске. Итачи молча оглядел его с ног до головы, отметил неплохие физические данные, смазливую мордашку, решительное выражение глаз и спросил:
  - Твой друг?
  Саске, который от близости Узумаки воспрял духом, гордо поднял голову и ответил, прямо глядя в глаза брату:
  - Да. Тебя что-то не устраивает?
  - Нет, - последовал задумчивый ответ. - Он забавный. И симпатичный. Ты ведь ударник? - последний вопрос относился уже непосредственно к Узумаки.
  - Да. - Последний вопрос Итачи немного сбил Наруто с толку.
  - Я был в зале. У вас хорошая музыка.
  - Спасибо.
  - Не хотите записать альбом?
  Наруто удивленно распахнул глаза.
  - Чего?
  - Понял, вы ещё не готовы к этому разговору.
  Учиха-старший неторопливо выудил из кармана визитку и протянул её блондину.
  - Надумаете, позвоните, обсудим условия контракта.
  Сказав это, он снова повернулся к Саске.
  - Поехали домой. Нужно мать успокоить, а за отца не волнуйся, он не знает, что ты шлялся все эти дни неизвестно где. Я ему наврал, что ты сразу после школы уходишь репетировать со своей группой. Он думает, что ты к турне готовишься.
  - К какому турне? - осторожно спросил Саске.
  - Которое состоится через месяц.
  - Бля, когда ты успел его организовать?! - удивленно воскликнул Саске и тут же получил подзатыльник от брата за нецензурное "бля". Наруто хмыкнул, безуспешно сдерживая улыбку.
  - Всё, прощайся с друзьями, и поехали, - тоном, не терпящим возражений, изрек Итачи и направился к выходу. У самой двери он обернулся. - И не забудьте позвонить. Меня очень заинтересовала ваша группа. - С этими словами он вышел.
  - А у тебя конкретный братан, - тут же подал из угла голос Канкуро, закуривая новый косячок.
  - И не говори! - тяжко вздохнул Учиха. - Ладно, ребята, мне пора. Увидимся позже. Наруто, - повернулся он к блондину, - ты придешь в понедельник в школу? Боюсь, меня непременно туда конвоируют.
  - Приду, - голос Узумаки был непривычно тихим - он, сам не зная почему, вдруг смутился.
  - Эй, не дрейфь! Всё будет хорошо.
  Саске странно нежно потрепал Наруто по волосам, улыбнулся на прощание остальным и вышел вслед за братом.
  - Ну, мне, наверно, тоже пора, - тут же засобиралась Карин, - пока, парни. До свидания, Темари. Еще увидимся, - и тоже вышла. В гримерке воцарилась тишина.
  - Бля, грустно-то как, - подал голос Канкуро из накуренного угла.
  - И не говори, - поддакнула Темари. - Романтика, она, сука, такая.
  - Ты эту мудрость почерпнула в тех стремных сериалах?
  - Нет, на своих свиданиях, - вздохнула девушка и, отобрав у брата косяк, присела рядышком. - Все парни, которые водят меня на романтичные свидания - козлы. Это грустно.
  Канкуро задумчиво почесал голову.
  - Да нет, сестренка. Грустно то, что ты, зная это, продолжаешь на эти свидания ходить.
  Темари замерла, не донеся бычок до губ. Рядом послышалось тихое хихиканье Сая.
  - Сладенький как всегда неподражаем.
  - И все-таки ты - придурок, - задумчиво выдала Темари, попыхивая сигареткой.
  
  (1) Брейк-данс или бибоинг (англ. breakdance) - уличный танец, один из шести элементов хип-хопа.
  
  
  16. Хьюги тоже люди.
  
  Неджи уже полчаса сидел в своей машине перед домом Узумаки. Его задумчивый взгляд слепо уперся в темные силуэты домов, угадывающиеся в тусклом свете звезд. Впрочем, он все равно там ничего не видел: его мысли были заняты событиями сегодняшнего дня.
  Этим утром Неджи разбудили тихие голоса, ведущие задушевную беседу. В разговор он не вслушивался, но некоторая деланная легкость с еле различимым оттенком заигрывания всё-таки заставила уделить чуть больше внимания, чем хотелось.
  - Что-что мы с Канкуро вчера с конфетами делали? - поменял тональность один из голосов. Кого-то он Хьюге напоминал.
  - А, забей. Так как на счет моего штрафа? - снова дал о себе знать тот, другой, низкий и обволакивающий.
  - Обломился твой штраф. Конфет-то нету, - теперь в знакомом хрипловатом голосе слышалась улыбка.
  - Какая незадача, - низкий голос зазвучал как-то предвкушающе. - Что ж, раз такое дело, придется расплачиваться равноценной валютой. Ты вчера конфетки ел? - напускная строгость.
  - Ел, - слышится доверчивый ответ. "Вот балда! - сонно подумал Хьюга. - Ясно же, что этот ушлый типчик что-то задумал".
  - Значит, вкусом конфеток все же насладиться удастся, - довольно заурчал тот, другой. Прозвучал он как-то... постельно, что ли. Голоса смолкли, по комнате разлилась тишина, нарушаемая чьим-то сопением. Вдруг раздался тихий вздох, больше похожий на всхлип. "Ну, все, - пришла ироничная мысль, - кого-то взяли за жопу".
  - Извини, - раздался тихий шепот на грани слышимости.
  - Я ... зачем ты ... это... - схваченному за мягкое место явно не хватало слов, чтобы выразить свое негодование.
  - Извини, я не хотел, - и куда только делась вся наглость из этого самоуверенного парня?!
  - Черта с два ты не хотел! - вдруг угрожающе рыкнул второй голос.
  "Наруто?!" - неожиданно узнал его Хьюга. Глаза сами собой открылись и удивленно уставились на незнакомый потолок. Не разбираясь, где он находиться, Неджи повернулся на голос и уперся носом в спинку дивана. "Что за хуйня?!" - завопило внутреннее "я" Хьюги, запутавшегося в пледе, которым он был укрыт. Наконец, парню удалось приподняться на руках и высунуться из-за диванной подушки. Открывшаяся его взору картина, заставила Хьюгу замереть на месте с открытым ртом.
  Чёртов Учиха в позе султана возлежал на диване и непринужденно выяснял отношения с сидящим на нем ВЕРХОМ Узумаки. "Что здесь происходит?!" - хотелось заорать Хьюге, но голос пропал, а чертов язык отказывался двигаться! Это заговор!
  - Так "да" или "нет"? Ну?! - требовательно вопрошал Наруто, вцепившись твердой рукой в подбородок Саске.
  Тот помялся, а потом ответил:
  - Да.
  Узумаки недоверчиво уставился на Учиху.
  - Гонишь.
  - Неа, - мотнул головой Саске. - В натуре нравишься, и уже давно.
  "Что-о-о-о-о-о-о?!" В этот момент Неджи был готов проглотить собственный язык. Учиха признался, что ему нравится ПАРЕНЬ?!! "Блядь! - неожиданно дошло до Хьюги. - Узумаки! Он сказал это Узумаки! Дерьмо! Что же делать?!" Рациональная, трезво мыслящая часть мозга, не отравленная гормонами, тут же ответила: "Ничего". "То есть как ничего?" "А вот так". "Бля, но почему?!" "Потому что ты ничего не теряешь". "Как это ничего? А Узумаки?" "А он тебе принадлежал?" "Нет, но будет!" "А тебе это надо?" "А разве нет?" "Конечно, нет, спермотоксикозный идиот!" "Но почему?" "Сам подумай, бестолочь!!!" - вышло из себя второе "я" и умолкло.
  Немного ошарашенный внутренним диалогом, Хьюга выплыл в реальность и тут же стал свидетелем трогательной до слез сцены, когда Учиха проникновенно заглядывал своими бездонными глазищами в не менее бездонные глазищи Наруто. Эти двое уже ушли в свой мир розовых облаков, счастливо держась за руки и любуясь закатом?
  "Тьфу, что за бредовая фантазия?" - замотал головой Хьюга, пытаясь вытряхнуть этот мусор из собственных мозгов. Привидится же такое. Узумаки, держащийся за руки с Учихой. Ха-ха, смешнее только любимое зеленое трико Рока Ли. Хотя, если его надеть на Узумаки...
  Слава богу, эту идиллию нарушил вездесущий брат Гаары, за что Хьюга был ему искренне благодарен. Кто знает, на что бы он решился, если бы не вмешательство Канкуро?
  - Идиот, - констатировал Неджи, обращаясь скорее к себе, чем к кому-либо ещё.
  После этого события дня начали нанизываться друг на друга в одно безумное канапе. Беготня, репетиция, во время которой Учиха познакомил всех с солисткой своей группы, снова беготня, судорожные приготовления и мандраж предвкушения. Концерт Неджи наблюдал уже из-за кулис. Хатаке Какаши, хозяин клуба, предложил ему спуститься в зал, но Хьюга предпочел остаться на месте (отсюда открывался интересный вид на филейные части Узумаки). Потом они оказались в гримерной, и Неджи снова стал свидетелем сцены-откровения, участниками которой были Узумаки и Учиха. Между этими двумя явно что-то происходило, и уже не в одностороннем порядке. Когда Саске увел брат, Неджи вызвался отвезти Наруто домой на своей машине, сославшись на единое направление пути.
  Полчаса назад Хьюга остановил машину перед домом Наруто и задал вопрос, который не давал ему покоя целый день:
  - Что у вас происходит с Учихой?
  - О чем ты? - изобразил удивление блондин.
  - Узумаки, не надо делать из меня идиота. Я не слепой. Что у вас там произошло утром?
  - Тебя это не касается, - тут же посерьезнел парень.
  - Ты так в этом уверен?
  Неджи изо всех сил старался удержать бесстрастное выражение лица, но рвущиеся наружу эмоции упорно пытались дать о себе знать.
  - Да, уверен. И вообще, я не хочу об этом говорить.
  - Хорошо, не будем, - согласился Неджи. - Мы поговорим об этом завтра.
  - Это еще зачем? - сверкнул на него глазами Наруто.
  - Затем, что так надо, - твердо отрезал Хьюга.
  - Кому?
  - Всем. А теперь выметайся из моей машины. Как я уже сказал, поговорим об этом завтра?
  Некоторое время Узумаки взглядом прожигал дыры в Неджи, а потом, фыркнув, открыл дверцу и вышел. От глухого хлопка, с которым блондин закрыл дверь, у длинноволосого парня чуть не заложило уши. Не слишком дружелюбное расставание.
  "Мда, не скакать нам с Узумаки на закат, держась за руки", - не без горечи подумал Неджи. "А ты сомневался?" - вдруг дало о себе знать второе "я". "Тут как тут", - досадливо подумал Хьюга. "Радуйся, придурок, что у тебя есть такая сознательная половина, как я!" "Я уже рад. Так рад, что меня сейчас стошнит". "Ну, и жопа же ты, Хьюга". "Спасибо. Учитывая, что ты моя половина, хочу спросить: ты правое полужопие или левое?" "Я самая суть". "Во-во, я уже заметил". "Все, Хьюга, заткнись и слушай сюда! Нам не нужен Узумаки!" "Почему?" "Хотя бы потому, что у него есть член и яйца". "А это так важно?" "Бля, ну ты и дебил. Конечно, это важно, или ты думаешь, что в случае твоего успеха он смирится с однозначной ролью твоей трах-куклы?" "Э, а разве нет?" "Нет". "Точно нет?" "Железно". "Вот блядь". "Точно, брат, блядь". "И что же делать?" "Как я уже говорил, ничего". Неджи тяжко вздохнул. "По-моему это было бы не так уж и ужасно". "Что?" "Ну, если бы я попробовал с Узумаки". "То есть, если бы ты позволил ему нас трахнуть?" "Ага". "Забудь". "Почему?" "Потому что я так сказал". "Но почему? А если нам понравится?" "Вот потому и забудь". "Не понял". "Ты у нас кто?" "Как это кто? Я - это я". "Ну, и кто ты?" "Э-э, человек?" "Ты - тормоз ебанутый!" "Прости?" "Бля, спрашиваю еще раз. КТО ТЫ? И давай без общих понятий. То, что ты идиот, каких мало мы уже выяснили!" "Я - Неджи Хьюга?" "Уже лучше, продолжай". "Я - носитель древней аристократичной фамилии". "Дальше". "Я - первый ученик школы". "Ага". "Я - лучший легкоатлет округи и чемпион района. Я - наследник фамильного состояния в десятки миллиардов долларов. Я - элита!" "Браво. И после этого ты хочешь позволить какой-то дворняге отыметь нас?" "Ни за что!" "Теперь понял, почему нам не нужен Узумаки? Еще вопросы есть?" "Нет", - смиренно вздохнул Неджи. - "Вопросов больше нет".
  Хьюга, наконец, понял, что Узумаки для него был чем-то вроде тропической аквариумной рыбки. Любуйся, сколько хочешь, но трогать не смей - иначе смерть, а вот кому, зависит от породы рыбки. И все же - какой соблазн! Нет, с этим надо кончать, чтобы даже соблазна не было. Убрать Узумаки с глаз долой, чтобы даже задней мысли не возникало. Убить? Вариант, но нереально. Оставалось одно - оторвать от сердца и всучить кому-нибудь, как щенка от любимой суки - жалко, а надо.
  Неджи вздохнул который раз за день и завел мотор. Завтра он начнет жизнь заново!
  
  ***
  На следующий день Хьюга встал пораньше. Умывшись, он достал две фотографии Узумаки, потерянные Учихой две недели назад и лишившие Хьюгу сна. Чертов блондинчик был все так же неподражаемо сексуален. Черт. От этих снимков нужно было избавиться и как можно быстрее.
  Сжечь!
  Неджи подошел к прикроватной тумбочке и выудил из верхнего ящика золотую зажигалку "Zippo". Хьюга не курил, он же спортсмен, но зажигалку держал под рукой - мало ли что. Как подтвердила практика, не зря. Отбросив крышечку большим пальцем, Неджи решительно чиркнул колесиком, над зажигалкой заплясало пламя. Хьюга осторожно поднес одну из фотографий к зажигалке и в последний раз посмотрел на снимок. Красивое полосатое лицо взирало на него томно прикрытыми синими глазами. Красиво очерченные, мягкие на вид губы приоткрыты в беззвучном стоне. Золотые пряди падают на лоб, деля водный поток на тонкие ручейки, стекающие по щекам. Создавалось такое впечатление, словно фотография плакала, безмолвно умоляя не уничтожать ее. Хьюга попытался сглотнуть вставший в горле ком. Гадство. Чертов Узумаки!
  Поняв, что не сможет безжалостно сжечь это лицо, Неджи резко захлопнул крышку зажигалки.
  Хорошо, тогда разорвать!
  Но и этот план был обречен на провал. Неджи четыре раза порывался порвать снимок в мелкие клочки, но всякий раз его останавливал умоляющий взгляд прекрасных синих глаз, глядящих на него с глянцевой поверхности.
  Ладно, порвать тоже не получилось, значит фотки надо выкинуть!
  Подхватив обе фотографии, Неджи вышел из комнаты и решительно направился на кухню. Там он наткнулся на мирно обедающего в компании кухарки шофера. Ой, это место не годилось. Хьюга быстро сграбастал из вазочки яблоко, будто за этим сюда и пришел, и вышел через заднюю дверь во двор. Где-то там должна быть мусорка. Ага, вот она!
  Остановившись перед металлическим баком с полными мусорными мешками, Неджи снова посмотрел на злополучные снимки. От мысли, что этого совершенного лица будут касаться помои стало дурно. "Блядь! Я не могу их выкинуть! - обреченно понял парень. - Что же делать? Знаю! - вдруг осенило его. - Я их спрячу! Туда, где даже мне их будет трудно достать. В... в... в сейф... банковский. Точно!" Решив так, Хьюга успокоился и пошел обратно, чтобы убрать фотографии в укромное место до того момента, когда придет время отнести их в банк.
  Неджи вернулся в комнату и положил фотографии под матрас в надежде, что горничная туда не полезет, когда будет прибираться. В дверь постучали. Хьюга лихорадочно пригладил край простыни и обернулся к вошедшей к комнату Хинате.
  - Братик, ты не занят?
  - Нет, - выпрямился Неджи и с тревогой покосился на кровать.
  - Что-то случилось? - видя его состояние, забеспокоилась Хината.
  - Нет, все в порядке. А ты зачем пришла?
  - Я поговорить хотела.
  - А, проходи, - Неджи жестом пригласил сестру присесть. Хината тут же опустилась аккурат на то место, где под матрасом томились фотографии Узумаки.
  - Ну, я тебя внимательно слушаю.
  - Братик, тебя не было вчера в школе.
  - Да, я был занят.
  - Ты был с Наруто?
  - Откуда ты знаешь? - этот вопрос вырвался у Неджи раньше, чем он успел сообразить. Твою мать!
  - Я видела тебя в четверг в окно, когда ты с Ирукой-сенсеем выходил из школы, - потупилась девушка.
  - А как ты узнала, что я был с Узумаки?
  - А я и не знала. Я наобум спросила.
  "Блядь. Ну, кузина! Вот это хватка! Поймала прямо на лету!" - не мог не восхититься Неджи.
  - Братик, ты с Наруто дружишь?
  - Можно и так сказать, - согласился Неджи.
  - Ты не мог бы ему передать, что я с ним поговорить хочу? А то у нас с ним как-то нехорошо получилось. Я извиниться хочу.
  Последние слова Хината произнесла шепотом, её глаза подозрительно заблестели. Неджи показалось, что она сейчас заплачет. Только не это!
  - Эй-эй, - тут же засуетился парень. - Сестренка, не нужно так расстраиваться! Я увижусь с ним сегодня и передам твои слова. И будь уверена, он тебя уже давно простил! - "А если не простил, я ему пинка дам для скорости, что бы простил побыстрее!" - тут же добавил про себя Неджи.
  - Ты так думаешь?
  - Конечно! О чем речь? А теперь иди и не реви, а то тушь потечет. Все будет в порядке.
  - Спасибо, братик! - тепло улыбнулась парню Хината. - Ты меня успокоил. Я пойду.
  Тихо поднявшись с места, она вышла, прикрыв за собой дверь. Неджи уже собирался последовать за кузиной, как дверь снова приоткрылась, и в проем просунулась ее голова.
  - Кстати, братик, когда увидишь Наруто, не мог бы ты сказать ему, что вчера на концерте он выглядел классно! - лукаво подмигнула Хината и снова скрылась. Причем по наблюдениям Неджи, не похоже было, что она плакала. Вот вам и невинная овечка. Хитра, ничего не скажешь.
  - Мда, теперь я уверен, что "Хьюга Инкарпорейтед" попадет в надежные руки, - хмыкнул Неджи и потянулся к тумбочке за ключами от машины.
  
  ***
  Сегодня Наруто спал допоздна, и дело было вовсе не в том, что он был соней, просто он вчера никак не мог уснуть - мысли об Учихе не давали покоя. Так получилось, что за последнюю неделю он привык засыпать рядом с Саске. Оказалось, что без теплого Учихи под боком, лежать как-то пусто и холодно. Не об кого стало греть нос, не в кого вжиматься спиной и утром никто не обнимает озябшие плечи. Оставалось только удивляться, как Узумаки до этого спал один?
  В плохом настроении Наруто пошел умываться, потом заварил себе чай и выпил его вприкуску с какой-то черствой фигнёй, отдаленно напоминающей печенье. Скорее всего, печеньем она была месяца три назад, но блондина это не смущало - сейчас сошло бы все. Можно было, конечно, не мучить себя, а просто сходить в гости к ребятам, где Темари всегда накормит чем-нибудь вкусненьким, но видеть никого из знакомых не хотелось.
  Наруто долго думал, чем заняться. В конце концов, он решил поваляться с плеером на кровати и послушать какую-нибудь музыку, все равно что - лишь бы не попсу, но не успел он устроиться, как в дверь не слишком деликатно постучали. Узумаки не хотел открывать - перетопчутся - но звук не смолкал. "Чтоб у вас руки отсохли", - сварливо пожелал Наруто и неторопливо слез с кровати в надежде, что гости уйдут до того, как он успеет добраться до двери.
  - Чего вам? - раздраженно гаркнул он, распахивая дверь настежь.
  - Ты всегда такой приветливый по утрам? - невозмутимо молвил Неджи.
  - А, это ты. Чего приперся?
  - Мда, сама любезность и предупредительность, - пробормотал длинноволосый парень. - Заканчивай свои мелкие делишки и пошли.
  - Куда?
  - В парк.
  - Зачем?
  - Ебаться.
  - ЗАЧЕМ?!
  - Узумаки, кончай придуриваться. Мы же вчера договорились, что сегодня поговорим. Поэтому подхватывай свой задок и вперед с песней.
  - Блядь, ты ведь не отстанешь! - скорее утвердительно, чем вопросительно воскликнул Узумаки.
  Его эмоциональное выступление Хьюга невозмутимо проигнорировал.
  - Ладно, ладно, уже иду. Ща, погоди, ботинки одену.
  Наруто потянулся в сторону, снял с полки драгоценные "гады", сунул в них ноги и нагнулся, чтобы завязать шнурки. Со стороны Хьюги послышалось подозрительное хмыканье. Узумаки поднял голову, чтобы посмотреть, в чем дело, но Хьюга замахал на него руками, давая понять, что не произошло ничего стоящего внимания. Наруто пожал плечами и продолжил прерванное занятие. Странности Неджи его сейчас интересовали в последнюю очередь.
  День выдался ясным. Учихе сегодня на улице явно делать было нечего - солнышко палило и припекало, как солярий и сауна в одном флаконе. Во избежание тепловых ударов и солнечных ожогов, народ предпочитал прохлаждаться в теньке кафе и закусочных, что Узумаки только радовало. Настроение как было паршивым, так и осталось - для неосторожного прохожего это могло обернуться трагедией.
  - Ну, говори давай, что хотел, - плюхнулся на скамейку Наруто. Неджи осторожно присел рядом.
  - Что у вас с Учихой? - пропустив вступительную речь, тут же спросил Хьюга.
  - А что у нас? - прикинулся дурачком Наруто. Опять двадцать пять.
  - Это я спросил. Что у вас там произошло вчера? И не надо мне тут невинные глаза делать, мол, ничего, - раздраженно бросил Неджи.
  - Я тебе уже говорил. Тебя это не касается, - нехорошо сощурился Узумаки.
  - Знаешь, а ведь ты ему нравишься. - Неджи осторожно покосился на Наруто. Тот сидел, засунув руки в карманы джинсов и сверлил урну ненавидящим взглядом, как будто это она виновата во всех его бедах. - Я хочу сказать, что это не просто симпатия одного парня к другому. Ты ему действительно нравишься. Я бы даже сказал - он в тебя влюблен.
  Неджи ждал реакции на свои слова, но Узумаки, кажется, впал в кому.
  - Бред, - наконец сказал он.
  - Ты так в этом уверен? - скептически поднял бровь Хьюга.
  - Фуфло. Я тебе не верю, - продолжал упрямо твердить Наруто.
  Неджи устало вздохнул. Недоверие Узумаки уже начинало раздражать.
  - Что конкретно ты считаешь бредом? То, что это Учиха или то, что в тебя втрескался парень? Разве он сам тебе об этом вчера не сказал? Или ты хочешь сказать, что даже тогда ему не поверил? Так позволь мне открыть твои чудесные глаза, он не единственный парень в округе, который неровно к тебе дышит. Если я не ошибаюсь, на сегодняшний день число лиц, наделенных яйцами и мечтающих о тебе, составляет что-то около двух десятков. И это, заметь, только те, о ком я знаю.
  Неджи внимательно вгляделся в притихшего Узумаки. Поникшие плечи, сведенные вместе колени, губы сомкнуты в тонкую решительную линию - вся его поза буквально кричала о полной деморализации и уязвимости, но упрямо сжатые губы и решительный взгляд говорил о том, что Наруто не сдался. Никогда ещё на памяти Хьюги Узумаки не выглядел таким беззащитным и решительным одновременно. Пожалуй, он перегнул палку.
  - Эй, ты в порядке? Узумаки, - осторожно спросил он.
  Наруто заторможенно повернул к нему голову, посмотрел куда-то мимо.
  - Это всё бред какой-то, - чуть слышно молвил он. - Как я могу нравиться парням? Я же сам ... сам чертов парень. ... Бред.
  Черт. Узумаки заклинило, надо было что-то делать.
  - Бред говоришь, - притворился задумчивым Неджи. - Ну, что ж, тогда...
  Не договорив фразу, Хьюга неожиданно протянул руку и, сграбастав сидящего рядом парня за талию, подтащил поближе к себе. Наруто было дернулся, но заторможенная реакция - плохой помощник в таких делах, и все его попытки отстраниться Хьюга пресек на корню.
  - Эй, что ты... - начал было возмущаться блондин, но закончить ему не дали чужие губы, намертво запечатавшие рот. - М ... мгммгмм... - вот и все, что ему удалось сказать.
  Руки Хьюги крепко обвились вокруг тонкой юношеской талии. Сквозь ткань футболки чувствовалось, как напрягается тело и по выгнутой спине пробегает дрожь. Было бы приятно думать, что это дрожь нетерпения и страсти, но Неджи не обольщался на этот счет. Это был знак, что пора заканчивать представление. Всего-то и делов: развести руки в стороны и отодвинуться назад сантиметров на десять, но Неджи задача показалась невыполнимой. Пока разум кричал "отпускай!", существо Хьюги продолжало судорожно цепляться за последнюю возможность держать желаемое тело в руках и хотя бы силой вырвать первый и последний поцелуй Узумаки. Неджи целовал властно, безжалостно терзая чужой горячий рот, насильно раздвигая губы. Ощущения от этого жестокого поцелуя были настолько сильными, что у него голова пошла кругом. Уже не важно было, зачем он это делает, ему просто необходимо касаться этих губ, глотать желанные вздохи и упиваться этим.
  К сожалению, возвращение в реальность было не столь приятным. Резкий толчок в грудь, от которого Хьюга чуть не свалился со скамьи, тараном отшвырнул его назад, а затем последовал сокрушительный удар в скулу, и мир померк...
  - Ты чо, блядь, совсем охуел?!! - пронзительный, звонкий голос ворвался в уши и заставил Неджи открыть глаза. Он плашмя лежал на парковой дорожке в паре шагов от скамьи, рядом с которой стоял злой как бультерьер Узумаки. Ярость блондина буквально клубилась вокруг него, наводя ужас на все живое. - Какого хрена ты творишь, уебок?! Мало мне было Учихи, ещё и ты туда же?! Вы чо, блядь, все с ума посходили?! Суки!
  На последнем слове Наруто подскочил к лежащему парню и от души пнул его в бок, из-за чего Хьюга охнул и скривился. Видимо от этого действия Узумаки стало лучше, потому что он неожиданно успокоился и совершенно ровным нормальным голосом спросил:
  - Ты там живой?
  - Да, - придушенно прохрипел Хьюга и завозился на асфальте в попытке подняться. Удалось ему это только после того, как на помощь пришел тот же Узумаки - он осторожно приподнял Неджи за плечи и усадил на скамейку, после чего присел рядышком.
  - Ну, и какого хрена ты это сделал?
  - Просто хотел показать тебе, недоумку, что для парня не проблема целовать другого парня, - выдавил Неджи, потирая ушибленный бок.
  - Очень больно? Прости, просто ты меня сильно разозлил.
  Хьюга кивнул, принимая извинения.
  - Хьюга, ты знаешь, что ты псих?
  - Догадываюсь.
  - В следующий раз, когда у тебя возникнет гениальный план по моему просвещению, будь добр, предупреди меня заранее, - ворчливо сказал Наруто, складывая руки на груди.
  - Угу, - согласился с ним Неджи. Он поднял руку и осторожно пощупал скулу. Будет знатный фонарь - у Узумаки тяжелая рука.
  - Сильно болит? - сочувственно посмотрел на него Наруто.
  - Давай я тебе вмажу по физиономии, сразу поймешь, насколько сильно, - поморщился Неджи.
  - Извини.
  - Ладно, забудь.
  - Эй, Хьюга. - Наруто неожиданно смутился.
  - Что?
  - Мне не было противно. Только непривычно как-то.
  Неджи подозрительно покосился на Узумаки. Ему понравилось? А может ... "Нет, - возопило второе "я", - не вздумай!" Хьюгу передернуло.
  - Ты чего? - встревожился Наруто.
  - Да, фигня. Лицо побаливает.
  - Прости, - снова извинился Наруто. Он явно уже начал раскаиваться в содеянном.
  - Забудь.
  - Может тебя домой проводить? - засуетился Наруто.
  - Я не девчонка, Узумаки, дойду и сам.
  - А может...
  - Не может, - тут же пресек благородные порывы Неджи. - Лучше сам убирайся.
  - А ты?
  - Еще посижу. Всё, вали отсюда. Я хочу посидеть один, а ты мне мешаешь. Ну, пошел вон!
  - Всё-всё, уже ухожу, - замахал руками Наруто, поднимаясь со скамьи. - Прости, что так получилось, и спасибо тебе.
  - За что? - притворился, что не понял Хьюга.
  - Ну, за то, что помог понять. Спасибо. Извини ещё раз. Да-да, уже сваливаю! Увидимся в школе.
  Узумаки махнул на прощание рукой и зашагал в сторону дома. Неджи остался один. Печальный вздох против воли сорвался с губ - Хьюга осторожно приложил к ним пальцы - с губ, которые касались Узумаки. "Все, заканчивай мечтать, Хьюга, - прорезался противный голосок второго "я". - Лучше подумай, что можно сделать, чтобы он снова не сошелся с Хинатой, когда вернется в школу". Да, точно, Хината, он совсем про нее забыл. Надо было что-то придумать. Неджи уже понял, что если его сестра продолжит встречаться с Узумаки, однажды он просто не выдержит и завалит горячего блондинчика на кровать/сеновал/кушетку/диван - все равно куда. Находиться в непосредственной близости от своей мечты и ни разу не прикоснуться? Для Хьюги это было слишком. А если про это прознает Хината, то бедному Неджи останется только одно - сделать себе харакири (1), дабы сохранить честь в глазах сестры. Последним шансом на спасение от прекрасных синих глаз для него оставался Учиха. Если Саске не будет вести себя, как идиот и правильно возьмется за дело, то Неджи сможет сделать для себя довольно убедительное пугало.
  Ещё раз печально вздохнув, Хьюга поднялся со скамейки и побрел к стоянке, где оставил свою машину.
  
  ***
  Саске лежал на широком диване и увлеченно рассматривал свою коллекцию фотографий с Узумаки, аккуратно перекладывая их из одной стопочки в другую. На одном снимке Наруто довольно жмурился, закидывая руки за голову и подставляя под объектив красивый рисунок брюшного пресса, пересеченный изображением татуировки. На другом он широким чувственным жестом откидывал со лба приставшие мокрые волосы, разбрасывая во все стороны мириады прозрачных капель. На третьем он прижимался к мокрому кафелю, соблазнительно выгибаясь и подставляя лицо упругим струям. Какую фотографию не возьми, везде он был совершенством. Красота, помноженная на чувственность и возведенная в энную степень.
  - Блядь, пора подрочить, а то это уже становится невыносимым, - проворчал Саске и протянул руку, чтобы немного оттянуть ткань брюк в паху. Неуклюже поднявшись с дивана, он гусиной походкой поковылял к ванной, чтобы быстрее разобраться с возникшей проблемой.
  Под шумом льющейся воды, Саске не слышал, как открылась дверь его комнаты, и туда вошел Итачи. Старший брат хотел обсудить с ним сроки записи его последней песни, но этот разговор так и не состоялся, потому что на глаза наследнику семьи Учиха попались разложенные на диванных подушках фотографии. Сперва Итачи не придал этому значения. Что может быть интересного в обычных снимках эротического содержания, найденных у юноши восемнадцати лет? Но он был вынужден поменять свое мнение, когда разглядел КТО изображен на них. Это был тот самый симпатичный блондин, виденный им в клубе "Reload", барабанщик группы "Суна". Заинтересовавшись, Итачи поднял несколько снимков и вгляделся в изображение. Да, парень был не просто симпатичным, он был чертовски красивым, сексуальным. Каждая фотография буквально дышала притягательной непристойностью и в то же время подкупающей невинностью. Такое впечатление возникало из-за того, что модель ни разу не посмотрела прямо в объектив, что частенько наблюдалось на подобных снимках в журналах, будто парень не подозревал о присутствии камеры. "Что эти фотографии делают у Саске? Откуда они? Неужели мой глупый братик предпочитает мужчин? Неожиданно. Впрочем, у него не дурной вкус. Этот парень... Не может быть, чтобы последняя песня Саске была про него. Или может?.. А что если... - неожиданная мысль возникла в голове Итачи, и подобно солнышку, внезапно выглянувшему из-за туч, озарила новые перспективы. - А это может быть интересным".
  Итачи положил фотографии на прежнее место и тихо вышел из комнаты, воодушевленный и наполненный идеями будущих проектов.
  
  (1) Хараки́ри (яп.) или сеппуку (яп.) (букв. "Вспарывание живота") - ритуальное самоубийство путём вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.
  Принятая в среде самураев, эта форма самоубийства совершалась либо по приговору как наказание, либо добровольно (в тех случаях, когда была затронута честь воина, в знак верности своему сёгуну и т. д.). Совершая сеппуку, самураи демонстрировали своё мужество перед лицом боли и смерти и чистоту своих помыслов перед богами и людьми.
  
  
  17. Возвращение блудных идолов.
  
  Понедельник. Наруто, как и обещал, приперся в школу. В данный момент он стоял во дворе перед зданием и лениво оглядывался, высматривая приметный хаер Саске. Доморощенная нечисть самым непотребным образом опаздывала. Мда, и это притом, что Наруто в кои-то веки пришел в школу вовремя. Мимо него проходили одноклассники и сокурсники, удивленно пялясь на одиноко стоящего Узумаки. От этих взглядов становилось не по себе. Какого хрена они все смотрят? Ну, да, пришел вовремя, и что? Бля, Учиха точно ему за это ожидание ответит. Стоять тут, как памятник на кладбище, Наруто не прикалывало.
  - Йо! Наруто!!! - оглушительный ор Инузуки сотряс двор. - Где ты пропадал целую неделю?! Мы с Шино уже думали, что ты из города слинял или ещё что-нибудь в том же духе! Где ты был, братишка?!
  Медвежьи объятия впечатали лицо Наруто куда-то в область груди Инузуки, и он понял, что если не начнет отбиваться, то просто задохнется. Глупая бы получилась смерть. Уперев руки в плечи Кибы, Наруто кое-как отлепился от твердой груди и зло зыркнул в лицо наглеца, но тут же расслабился - уж больно счастливая была физиономия у Инузуки.
  - Йо, - выглянул из-за плеча приятеля Абураме.
  - Привет, - улыбнулся ему Наруто.
  Киба, наконец, сподобился выпустить его из своей хватки и тут же затараторил:
  - Черт, приятель, мы все издергались. Ты как исчез в прошлый понедельник, так больше и не появлялся. По школе слухи поползли, мол, струсил ты. Народ уже начал ставки делать, в какой день ты вернешься, и появишься ли вообще. Мы с Шино, конечно, знали, что ты не мог струсить, и подумали, что ты, видать, крупно влип в историю. А тут ещё Хината ходит смурная, как будто помер кто.
  - Стоп! - Наруто выставил вперед руку. - А теперь давай с самого начала. Что за слухи? Почему это я струсил?
  - Ну, ты ж е... эта ... - Киба замялся, подбирая выражения. - Ну, ты же понимаешь?
  - Нет.
  Заминка Инузуки нравилась Наруто все меньше и меньше.
  - Э-э, я имею в виду те фотографии...
  - Какие фотографии? - обманчиво вкрадчиво спросил Наруто.
  - Ну, те, где ты голый в душе...
  - Блядь! Так и знал! - заорал Узумаки, обращаясь скорее к тучкам в небе, чем к кому-то из присутствующих.
  - Эй-эй, приятель, спокойно, - попытался утихомирить его Киба. - Зачем же так орать? Все путем.
  - Путем? Путем?!! Все, блядь, не путем! - не унимался Наруто. - Какая-то сука сфотографировала меня в душе и теперь толкает эти фотки за деньги! Вся долбанная школа уже видела меня голым! Вы представляете?! Они видели мою задницу! Мою чертову голую задницу!
  - Да, ладно, друг. - Киба осторожно положил руку блондину на плечо. - Всё не так плохо. Подумаешь - задница. Мы с Шино два раза в неделю любуемся на голые задницы в душевой и ничего - живы пока.
  - Да, действительно! Что тут может быть интересного?! Подумаешь - задница! Вот только на ваши задницы никто не ДРОЧИТ!!!
  Между ними установилась звенящая тишина. Киба удивленно таращился на Наруто, все ещё не веря тому, что только что услышал.
  - Дрочит? - растеряно спросил он.
  - Дрочит, - хмуро кивнул немного успокоившийся Узумаки.
  - Что, прям вот так берет и дрочит?
  - Ага. Прямо вот так.
  - Ты откуда знаешь?
  - Видел.
  - Что сам?
  - Сам.
  - Блядь.
  - Ещё какая.
  - Отстой, - низкий глубокий голос Шино заставил парней обратить на него внимание. Раз рот открыл Абураме - значит, дела и впрямь плохи.
  - Заебись, - прокомментировал высказывание друга Инузука. - Нет, это так оставлять нельзя. Наруто, с этим надо что-то делать.
  - Да, я уже и сам понял, - устало вздохнул тот. Как ему не хотелось этим заниматься! Когда Наруто обнаружил наличие тех фотографий, он надеялся, что ситуация как-нибудь сама разрешится - без его участия. Не разрешилась. Чччччёрт.
  - Кого хороним? - раздался над плечом Наруто спокойный голос Саске.
  - Тебя, если ещё раз так подкрадешься, - хмуро буркнул Наруто.
  - Эй, спокойней, - тут же смягчил тон Саске. Сейчас он разве что не поскуливал на манер щенка, выпрашивающего вкуснятину. - Ну, чего ты такой злой? Я, конечно, понимаю - понедельник, утро, встал не с той ноги. Но зачем на людей-то огрызаться?
  - Иди на хуй, - отмахнулся от него, как от надоедливой мухи Узумаки.
  - Пф, Наруто, блядь, не хреней! - обиделся Саске. - Что я такого сказал?
  В голосе Учихи слышалась неподдельная обида. Наруто начал раскаиваться в своих резких словах. В самом деле, какого хрена он на Саске гавкает? Он что ли виноват, что вся школа лицезрела его натуру?
  - Извини, просто новости неприятные услышал, - обернулся к Учихе Наруто.
  - Так и быть, ты прощен, - по-царски смилостивился Саске.
  - Козел, - прокомментировал его реплику Узумаки.
  - Тупица, - не остался в долгу Саске.
  - Твою мать. Брррр, пацаны! Меня от вас озноб берет - ведете себя, как старая супружеская пара.
  Наруто и Саске недоверчиво переглянулись, безмолвно вопрошая друг у друга "что он только что сказал?" и недружелюбно уставились на Кибу, который от такого единодушия маленько занервничал. Дружба дружбой, а раздраженный Узумаки вкупе с Учихой - это серьезно.
  - Не нужно меня убивать, я ничего такого не имел в виду! - вскинул руки в защитном жесте Киба. - Клянусь тараканами Шино! Ой, твою мать, Шино, больно же!
  - Знать будешь, как опасности подвергать моих животных, - прогудел Абураме из-под воротника куртки.
  Наруто и Киба замерли, открыв рты. Саске, осознав важность происходящего тоже притих.
  - Ты это слышал? - почему-то шепотом спросил Кибу Наруто.
  - Да, - также шепотом ответил ему Инузука и покосился на небо, словно ждал оттуда каких-то катаклизмов: громов, молний, багровых туч, нашествия саранчи или еще чего-нибудь не менее бредового.
  - Знаешь, - уже нормальным голосом заговорил Наруто, - наверное, ты зря поклялся его тараканами. Почему не своим велосипедом? У меня есть нехорошее подозрение, что ты соврал.
  Киба дернул бровью, что должно было означать "бля, спалился", и развел руками. Саске иронично хмыкнул за спиной Наруто, чем невольно отвлек его от провинившегося приятеля.
  - А который час? - вдруг спохватился блондин.
  Ответить ему никто не успел, потому что из здания школы послышался приглушенный звук звонка на урок.
  - Твою мать, - обреченно закатил глаза Наруто. - У нас же японский.
  - Бля, Ирука-сэнсэй с нас три шкуры спустит, - заныл Киба.
  - Дерьмово, - флегматично посочувствовал Саске.
  - Побежали что ли?
  Киба вопросительно посмотрел на Узумаки.
  - Неа. Какой смысл? Все равно уже опоздали. Теперь можно не торопиться.
  - Ну, тогда пошли.
  - Пошли.
  И все четверо прогулочным шагом отправились на занятия.
  
  ***
  Понедельник для Неджи стал неожиданностью. После разговора в парке он долго объяснялся с сестрой, всполошившейся из-за его синяка на лице. Скула и бок ныли до сих пор, а под глазом налился красочный фонарь. Неджи выглядел так, будто участвовал в спарринге с профессиональным боксером. Когда ему удалось вырваться из ласковых рук кузины, оказалось, что теперь ему предстоит выдержать ту же процедуру от тёти. Вот это и называется из огня да в полымя. Потом Неджи выполнял свой план по ликвидации опасных снимков Узумаки. Он действительно отвез их в банк, в котором на его имя были открыты счет и собственная ячейка. В эту ячейку он и упрятал серый картонный конверт со злополучными фотографиями. Всё время пока Неджи находился в здании банка, он то и дело ловил на себе настороженные взгляды серьезных дядек в форме секьюрити, отслеживающих каждое его движение. Черт бы побрал ебнутого Узумаки и его бронебойные кулаки.
  Неджи немного стеснялся своей подпорченной физиономии. Он привык быть на высоте и всегда выглядеть безупречно. В свое время были и травмы, и синяки, и ссадины, но все они получались во время тренировок и не казались чем-то постыдным. Теперь же надменное красивое лицо Хьюги украшали синяки, которые прямо кричали о том, что их поставили чьими-то кулаками, как какому-нибудь подзаборному голодранцу. "Вот так, наверное, и чувствует себя девица, которую лишили девственности, - сокрушался наедине с собой Неджи, разглядывая фиолетовое пятно на пол-лица. - И ведь не спрячешь никак. Как говорится: шила в трусах не утаишь".
  В школу Неджи приехал на своей машине вместе с Хинатой, которая за всю дорогу не сказала ни слова. Судя по всему, она чувствовала себя виноватой из-за травм кузена - сама ведь хотела, чтобы Неджи поговорил с Наруто - вот результат. Выходя из машины, Неджи заметил во дворе Узумаки с Учихой, разговаривающих о чем-то с Инузукой и Абураме. Подходить к ним он не стал - очень не хотелось выслушивать насмешки в свой адрес от Инузуки - уж он-то точно прокомментирует его внешний вид.
  Ладно, с Наруто можно будет поговорить и позже.
  
  ***
  Вопреки ожиданиям, Ирука-сэнсэй вовсе не свирепствовал, когда в класс ввалились Наруто и Киба. Узумаки показалось, что пока он пробирался к своему месту, сэнсэй даже улыбнулся самым краешком рта. Надо же, какие перемены! Впрочем, радоваться было рано: во время занятия Наруто осторожно посмотрел через плечо на Хинату, чтобы проверить сердится ли она ещё на него. Как оказалось, она не просто сердилась, а прямо метала молнии. От пронзительных светлых глаз, сверкающих как лед на солнце, у Наруто по спине побежали мурашки. Да, что же это такое? Сколько можно злиться? Разве можно иметь репутацию одуванчика, будучи такой мегерой?
  После звонка Наруто вылетел из класса, как последний трус - всё что угодно, лишь бы не оставаться с Хинатой наедине. Надо отдать должное Кибе - он заметил состояние подруги и первую волну девичьего гнева решил принять на себя. Прежде чем скрыться за дверью, Наруто успел благодарно кивнуть ему на прощание. Бедняга, его смерть не будет легкой. Впрочем, на данный момент Наруто волновала скорейшая смерть другого человека.
  Узумаки никогда не интересовался, где находится кабинет класса два-один, где учился Саске, но найти его оказалось неожиданно легко. Прямо перед дверью сгрудилась целая толпа прекрасных эфемерных созданий в коротеньких юбочках и очаровательных белых гольфиках на стройных ножках. "Ну, ладно, может быть не совсем стройных", - поправил себя Наруто, заметив среди девушек нечто мясистое неопределенной формы в страшненьких очках с толстыми линзами. Сие столпотворение Наруто идентифицировал как ОФКУСИХН - Объединенные Фан-Клубы Учихи Саске и Хьюги Неджи. Пробиться через эту живую стену без травм не представлялось возможным, поэтому Наруто не стал и пытаться, только душераздирающе вздохнул, признавая свое поражение. И это неожиданно сработало. Ближайшая к нему девушка повернулась и, тихо охнув, потянула за рукав блузки подругу, пытаясь привлечь её внимание. Та тоже повернулась и процедура повторилась. Так, постепенно все девицы, одна за другой, повернулись к Узумаки и уставились на него со странной смесью любопытства и восторга. Наруто показалось, будто его голого рассматривают через лупу. Жуть-то какая! Потом все, как одна начали хихикать. Пожалуй, это было ещё хуже. Блядь. Его щеки начали медленно заливаться румянцем. Возникло сильное желание развернуться и бежать, куда глаза глядят, но Наруто подавил трусливый порыв - хватит с него и Хинаты - и, гордо вскинув голову, направился к двери класса. Пробиваться с боем не пришлось, девушки сами расступались перед ним, окидывая с ног до головы цепкими оценивающими взглядами, забирающимися под одежду и чуть ли не ощупывающими.
  Наруто не подозревал, что когда-нибудь будет готов провалиться сквозь землю от того, что девушка посмотрела на него заинтересованно. Впрочем, девчонки никогда на него и не пялились ТАК. Так ... неправильно, словно увидели что-то непристойное, но до жути интересное. Во-во, так оно и было - они увидели его. Интересного, непристойного и обнаженного. Блядские фотографии.
  Когда Наруто нарисовался на пороге класса два-один, то оказался под обстрелом нескольких десятков пар глаз. Кажется, скандальные снимки уже успели засветиться и здесь. Вот жопа! Ага, его дурацкая голая жопа. Дерьмо. Наруто постарался прогнать непрошеные мысли и, изобразив на лице мрачную невозмутимость, в упор уставился на Учиху, сидящего посреди класса в одиночестве, словно король. В этом весь Саске - пафос в каждом жесте, и Мир вращается вокруг него. И неважно, даже если он сидит на толчке и справляет нужду. Не удержавшись, Наруто насмешливо хмыкнул:
  - Так и будешь там сидеть или соизволишь подтащить свою королевскую задницу сюда?
  - Узумаки. Деликатен, как всегда, - констатируя факт, ответил Учиха и поднялся из-за парты, чтобы приблизиться к Наруто. - Ну, в чем дело?
  Ответить Узумаки не успел. Из кружка парней спортивного вида, сгрудившегося у задней парты, протолкался Неджи. Увидев на его лице широкие солнечные очки, Наруто поджал губы, с трудом сдерживая рвущийся наружу смех.
  - Наруто!
  - Привет.
  Ребята пожали друг другу руки.
  - Парни, - начал Наруто. - У меня к вам обоим парочка деликатных просьб.
  - Да?
  - Слушаю, - одновременно отозвались Неджи и Саске.
  - Мм, Неджи, у тебя, кажется, есть друг - Рок Ли.
  - Да, - кивнул Хьюга.
  - Он сейчас здесь?
  - Да, - подозрительно сощурился Неджи. - Мне его позвать?
  - Позови.
  Неджи послушно развернулся к группе парней, из которой только что выбрался и крикнул:
  - Эй! Рок! Иди сюда, разговор есть!
  Из общей кучи вынырнул закадычный дружок Хьюги. Зеленое обтягивающее трико, отвратная стрижка "под горшок" и выпученные глаза, горящие негасимым пламенем того упорства, которое позволяет верить в собственную непобедимость, ломать головой кирпичи и забивать гвозди задницей. Бля, вылитый Гай-сенсей. Наруто невольно поморщился и всё с тем же гадливым выражением лица бросил Саске:
  - Держи Неджи и ни в коем случае не отпускай.
  Умница Саске не стал задавать лишних вопросов и молча выполнил просьбу Наруто, хотя по его лицу было заметно, что он сам не знает, зачем это нужно. А Наруто, тем временем, грациозно, как гимнастка на манеже, развернулся к приближающемуся парню и коротко, без замаха впечатал ему в лоб кулак. Зеленый зверь Конохи бесславно растянулся на полу класса, поверженный и униженный.
  - Ой, бля, - закряхтело с пола зеленое тело. - Моя башка. А это больнее, чем колоть кирпичи.
  - Как в воду глядел, - пробормотал себе под нос Наруто, припомнив свои недавние мысли об этом типе. - У тебя случаем в черепе нет стальной пластины? - обратился он к Ли, потирая саднящий кулак.
  - Случаем есть, - ответил тот с пола.
  Наруто ошарашено уставился на пытающегося подняться парня.
  - Серьезно?
  - Нет, придурок. Я просто над тобой прикалываюсь.
  - Ну, ты силен. Получил по тыкве, а теперь ещё и надо мной же прикалываешься, - хмыкнул Наруто и без предупреждения пнул Ли под ребра. Со стороны Саске послышалось шипение. Наруто обернулся на звук и не удержался от насмешливого фырканья. Учиха и не думал больше удерживать Хьюгу, только придерживал за локоток. Да, тот и не рвался на помощь приятелю - стоял с перекошенным лицом и шипел сквозь зубы, когда Ли заохал особенно жалобно. Видать вспомнил совместную прогулку в парке и похожий эпизод со своим участием.
  - Что, и всё? - удивился Наруто.
  - В смысле? - не понял Саске.
  - Не будет ни криков, ни клятв мести, ни буйных порывов?
  - А тебе бы этого так хотелось? - спросил Неджи, нервно отбрасывая с лица длинную прядь. Со стороны двери послышался дружный девичий вздох. До ушей Наруто донеслось " ... такой клевый. ... Хьюга - лапочка ... дурам везет ... ту фотку, где ...". Черт, эти бабы. Нужно было найти место поспокойней.
  - Пошли. Поговорим на крыше, - буркнул Наруто и, ухватив Ли за шкирку, поволок на выход. Саске и Неджи молча пошли следом.
  Солнце сияло в синем-синем небе, во дворе пели птички, а по крыше гулял легкий, расслабляющий ветерок, и, казалось, ничто не могло омрачить это ясное утро. Ничто, кроме грозно нахмурившегося Наруто, припершего к стене тамбура слабо дрыгающего ногами Ли. За его спиной, одинаково скрестив руки на груди и сделав скучающие физиономии, как два телохранителя, встали Хьюга и Учиха. Они понятия не имели, за каким чертом Узумаки понадобился Ли, но мешать его замыслам не собирались. Съездил по лбу - значит, было нужно. Они просто знали, что Наруто ничего не делает просто так.
  - А вот теперь поговорим. Ты уже догадался о чем? - обратился Наруто к Ли.
  - Нет, откуда? Ты же мне ничего не сказал, молча врезал и всё.
  - Да, это я погорячился, - без тени раскаянья молвил Наруто. - Значит, ты не понимаешь, почему здесь оказался.
  - Конечно, нет! - изобразил оскорбленную невинность Ли.
  - Ладно. Просветим твою память.
  Наруто склонился к самому уху пучеглазого и тихим голосом, не предвещающим ничего хорошего, сказал:
  - Фотографии.
  - Я ничего не знаю! - слишком быстро заартачился Ли.
  - Сдается мне, что ты врешь, - угрожающе зарычал Наруто.
  - Да, как я могу?!
  Наруто легонько ударил парня под дых, заставив его подавиться воздухом и задохнуться.
  - И всё равно я ничего не знаю, - прохрипел допрашиваемый.
  Синие глаза Узумаки злобно сверкнули. Предчувствуя беду, Ли сглотнул, но колоться не стал. Его преданность Гаю-сэнсэю могла сравниться только с твердостью прибрежной скалы. Сила Юности не оставит его в трудную минуту!
  Ой, Блядь!!!
  - Это Гай-сэнсэй!!!
  Трудно было сохранять преданность любимому сэнсэю, когда сильная рука свирепого блондинчика смяла сквозь трико любимые яички в одну жалкую кашку. Сила Юности чуть навсегда не покинула несчастного Рока Ли. Если решимость Ли защищать интересы сэнсэя была подобна прибрежной скале, то решимость Узумаки добраться до истины оказалась равна силе прибоя, подтачивающего даже самую крутую скалу. Блядский прибой блядского моря, синего как глаза долбанного Узумаки.
  - Вот видишь? Это было просто, - хмыкнул Наруто и отпустил свою жертву, которая тут же ухватилась за промежность и скорчилась под стеной.
  Развернувшись к друзьям, Наруто напоролся на их вытаращенные глаза и побледневшие физиономии, хотя они и раньше не отличались здоровым румянцем.
  - Черт, зачем ты это сделал?! - завопил ещё не отошедший от шока Неджи.
  - А что, нельзя? - с вызовом спросил Наруто.
  - Ты же его яйца в омлет превратил!
  - И что?
  - Бля! Нельзя отрывать чуваку яйца, а потом с невинным видом спрашивать "и что?"!
  - Почему? - удивился Наруто.
  - Да, хотя бы потому, что ты мужик! Ты же должен понимать, как это больно! Нельзя откручивать яйца мужику! Это против правил!
  Саске, который, наконец, пришел в себя собрался было закивать, соглашаясь с длинноволосым парнем, но остановился на середине кивка, припомнив некоторые моменты последней недели, когда ему самому хотелось отбить яйца Ананасоголовому.
  - Ах, против правил? - начал закипать между тем Наруто. - А не против правил пробираться в душ и фотографировать человека без его на то позволения? А потом продавать эти снимки его одноклассникам? Или ты считаешь, что это по правилам, когда два чмошных дауна дрочат в сортире на снимки, где изображен ты сам с голой задницей?!
  - Э-э? - опешил Неджи, а потом задумался и пробубнил под нос: - Так там были ещё и с голой задницей?
  Саске быстро допетрил, о чем толкует Хьюга, и это ему сильно не понравилось. Настолько, что он от души отдавил пяткой золотому легкоатлету его призовую правую ногу и нисколько не раскаялся, когда Неджи взвыл дурным голосом.
  - Блядь! Как больно! Какого хера, Учиха?! Блядь, сука! Ебаный в рот, больно-то как! Сука! Сука! Сука! - хрипло подвывал Неджи, прыгая на одной ноге.
  Саске, тем временем, тихонько отошел в сторонку, наслаждаясь стонами потерпевшего.
  - Ну, и на фига? - поднял одну бровь Наруто, обращаясь к Саске.
  - Мне показалось, что он собирается спасать Ли. Ты против?
  - Да нет, раз такое дело, - пожал плечами Наруто, а потом лукаво улыбнулся и поддел Саске локтем. - По-моему общение со мной на тебя плохо влияет.
  - Думаешь? - притворился озадаченным Саске. - Гм, наверное, ты прав.
  Наруто коротко хохотнул и повернулся к тихо стонущему Хьюге:
  - Неджи, кончай дурака валять! Пошли к Гаю-сэнсэю. Поговорим.
  После чего развернулся и зашел в тамбур.
  - Бля, что б вас с Учихой катком придавило, - сдавлено прокряхтел Неджи и, прихрамывая, поковылял за Учихой и Узумаки.
  
  ***
  Майто Гай был в хорошем настроении. Уроки шли своим чередом. Подтянутые парни и спортивные девушки всё так же активно бегали по площадке, в очередной раз соревнуясь за право остаться после уроков наедине с физруком. Или, если точнее, за право избежать этой участи. Проигрывающая команда уже определилась. Гаю оставалось только подождать её окончательного краха - и вечером ему обеспечено приятное времяпровождение в не менее приятной компании прелестного подающего. В проигрывающей команде он был особенно хорошеньким.
  Майто очень любил такие соревнования, тогда он мог вообразить, что все эти прекрасные юные тела сражаются за право обладания им. Да, сентиментально, по-девичьи, но лестно. Может же одинокий, обделенный вниманием, молодой мужчина пофантазировать, в конце-то концов! Хотя около месяца назад он прекратил эту практику, потому что нашел другое увлечение. Узумаки.
  Как-то раз Гай заметил, что мужская раздевалка не заперта, хотя время было уже позднее. Он как раз хотел исправить это недоразумение, когда услышал шум льющейся воды и пошел проверить, кто там. Ей-богу, он только хотел поторопить медлительного ученика, ничего больше! Но чёрт! - он совсем не был готов к тому, что открылось его глазам. Узумаки, нежащийся в прозрачных струях, был великолепен. Гай был буквально оглушен порочной красотой юноши, которая все это время небезуспешно пряталась под одеждой. Но самым интересным оказалось не столько тело мальчишки, сколько то, что было НА нем. Гай не поверил своему счастью. Это была ОНА - божественная какуси-боро! И дьявол всех задери, если на мужском теле она не смотрелась куда более вызывающе и соблазнительно, чем на женском! Майто Гай был сражен в самую печень (после такого открытия он не мог по дороге домой не заскочить в любимую питейную, чтобы пропустить пару стаканчиков сакэ). Об этом никто не знал, но всевозможные телесные отметины, такие как: пирсинг, татуаж, шрамы - были тайным фетишем молодого учителя физкультуры. И это притом, что ничего такого на собственном теле он не имел. После того случая Гай буквально зациклился на первом хулигане старшей школы Конохи. Однажды он умудрился прокрасться в душевую и сфотографировать плещущегося парня. Позже эта фотография была скинута на форум в Интернете, где Гай общался с единомышленниками, такими же сдвинутыми на боди-арте (1) маньяками, как и он сам. Там этот снимок произвел фурор. Кто-то предложил Майто сделать серию похожих фотографий за приличное денежное вознаграждение. В тот момент Гай понял, что на подобных фото-сессиях можно неплохо заработать. После этого в стене мужской душевой, были проделаны отверстия для съемки, и на свет появилась первая серия снимков с обнаженным Узумки, за которой последовали и другие работы. Спросом фотографии Гая пользовались сумасшедшим, так что теперь он мог жить не только на скромную учительскую зарплату.
  Так продолжалось до тех пор, пока на прошлой неделе не исчезла главная модель Гая. Проблематичный Узумаки опять встрял в какую-то историю и перестал появляться в школе. Ежевечерние съемки невольно пришлось прекратить, потому что за Узумаки начали исчезать и другие перспективные объекты. Гай сперва впал в панику, но потом решил, что это временное явление и стал терпеливо ждать возвращения блудных моделей, в их отсутствие развлекаясь старыми методами - соревнованиями. Сегодня, в этот счастливый солнечный день, Узумаки вернулся в школу - Гай видел его в коридоре - и вернул Майто Гаю его Божество - великолепную какуси-боро.
  
  ***
  Наруто быстро шел по коридору, громко топая ботинками. Настроен он был весьма решительно, о чем свидетельствовали стремительность походки и сдвинутые светлые брови, мрачными тучами нависающие над потемневшими, как штормящее море глазами. Только он появился из-за угла, как коридор опустел в считанные секунды. Невозможно было поверить, что всего мгновение назад здесь ходили школьники, смеялись, разговаривали, обменивались дисками и новыми шутками. Наруто достаточно было сделать один шаг, чтобы самый оживленный коридор школы превратился в безжизненную пустыню. Силен, ничего не скажешь. Саске за спиной скептически хмыкнул, но Наруто даже ухом не повел - привык уже.
  Дверь тренерской оказалась заперта - к такому выводу пришел Наруто, когда толкнул дверь ладонью, но она не поддалась. Естественно, Наруто и это не остановило. Совершенно не заботясь о проблемах порчи муниципального имущества, Наруто попробовал толкнуть раздражающую преграду плечом, но результата не последовало.
  Поняв, что хочет сделать Узумаки, Неджи попробовал вмешаться:
  - Э-э, Наруто, может не стоит?
  - Да, ладно тебе, - тут же отозвался со злым задором Узумаки. - Я всю жизнь мечтал выбить настоящую дверь. Даже тренировался на туалетных кабинках, но это не то. Бля, крепкая.
  Наруто немного отстранился от двери и попробовал её пнуть со всей дури - результат был тот же.
  - Твою мать. Эй, ребята, может, поможете? - повернулся к заскучавшим друзьям Наруто.
  - Ну-ка отойди, я тоже попробовать хочу.
  Саске отодвинул Наруто в сторонку, примерился к двери и пошел на таран. Грохот стоял знатный, но получилось у него не лучше, чем у Наруто.
  - Бля, больно, - Саске, морщась, потер ушибленное плечо.
  - Эх, - вздохнул Неджи. - Всему вас учить надо. Отойди-ка.
  Неджи подтолкнул Саске к Наруто и смерил коварную деревяшку оценивающим взглядом. Приняв стойку "на старт", он сделал несколько дыхательных упражнений и рванулся к двери. Оглушительный треск сотряс коридор, но трещала отнюдь не дверь.
  - Ой, бля, твою мать! - простонал Неджи с пола, пытаясь подняться на ноги. Наруто бросился ему на помощь.
  - Не, нам с этой дверью поодиночке не справиться, - выразил общую мысль Саске. - Ну, что, попробуем вместе?
  - Давайте, - кивнул Наруто.
  Все трое встали перед злополучной дверью в продемонстрированную ранее Неджи стойку "на старт".
  - Готовы? - жестко спросил Саске.
  - Да!
  - Готов! - ответили одновременно Наруто и Неджи.
  - Отлично. На счет три. Раз, два, т ...
  - Эй! Это кто здесь шумит?
  Ненавистная дверь открылась ... наружу. На пороге стоял Гай-сэнсэй.
  Немая сцена.
  Первым, как ни странно, в себя пришел Наруто.
  - Во дела. Так её тянуть надо было, - пробормотал он выпрямляясь.
  - А, вы войти пытались, - сверкнул белозубой улыбкой Гай-сэнсэй. - Как вам моя новая дверь? Крепчайшая сталь, снаружи обшита деревом. От натуральной древесины не отличить. Правда, здорово?
  Наруто восторг учителя не разделял, поэтому в ответ смог только скрипнуть зубами. Саске выразил свое неудовольствие неопределенным мычанием, которое при большом желании можно было идентифицировать, как согласие. Неджи только погрустнел и потер ладонью ушибленную коленку.
  - У вас есть ко мне какие-то вопросы? - всё ещё улыбаясь, спросил Гай-сэнсэй.
  - Да, есть, - тут же оживился Наруто и, не теряя больше времени, втолкнул учителя в комнату. Неджи и Саске последовали за ним, аккуратно прикрыв за собой дверь.
  Майто Гай еще не догадывался, какое страшное испытания приготовила ему судьба.
  
  (1) Боди-арт - "искусство украшать тело". Часто под боди-артом понимают исключительно искусство рисования по телу - это не совсем правильно. Понятие боди-арта гораздо шире, чем принято считать. Настоящий боди-арт - это целое искусство.
  Виды боди-арта:
  Бодипейнтинг (от англ. bodypainting) - именно так правильнее называть самый распространенный вид боди-арта, в котором основное место занимает разрисовывание лица и тела.
  Пирсинг - второй вид боди-арта. Сам термин означает не что иное как "прокалывание дырок", с последующим ношением в них сережек, колец, патронных гильз и тому подобных красивых, но абсолютно бесполезных предметов
  Татуаж - третий вид боди-арта.
  Скарификация или шрамирование - этот вид подразумевает нанесение на кожу довольно глубоких порезов, оставляющих замысловатые шрамы. Вариацией на тему является так называемый "брэдинг" (или клеймирование).
  
  18. Секрет одинокого сэнсэя.
  
  - У вас есть ко мне какие-то вопросы? - улыбаясь, спросил Гай-сэнсэй.
  - Да, есть, - оживился Наруто и, не теряя времени, втолкнул учителя в комнату. Неджи и Саске последовали за ним, аккуратно прикрыв за собой дверь, и замерли на пороге двумя мраморными изваяниями. Угу, осталось раздеть обоих и придумать какие-нибудь дурацкие греческие имена, типа Аристарх и Боян (п/а: имена действительно греческие). Подобные мысли немного развеселили Наруто, но не смогли отвлечь от кровожадных планов, в которых фигурировал присутствующий здесь преподаватель. Кстати, о преподавателе.
  Наруто склонил голову на бок и якобы задумчиво уставился на стоящего пред ним человека.
  - Гай-сэнсэй, вы фотограф?
  Неожиданный вопрос Узумаки заставил Майто замереть на месте с приклеенной белозубой улыбкой на физиономии. Учителя прошиб холодный пот. Не понять, что он крупно встрял, мог только клинический идиот. В этот момент Гай пожалел, что не является этим идиотом - может и пронесло бы.
  - С ... кхе ... чего ты взял, Наруто-кун? - поперхнулся воздухом Майто.
  - Не знаю, - пожал плечами белобрысый паршивец. - Мне почему-то показалось, что есть в вас что-то от фотографа.
  - Ха-ха-ха-ха! - фальшиво рассмеялся Гай, изо всех сил скаля зубы и обливаясь потом с ног до головы. - Как интересно! Наруто-кун, ты такой выдумщик!
  - Да, действительно, - подыграл ему Наруто, - глупость какая. Чтобы вы, сэнсэй, были фотографом? Ха-ха, да ни за что. Вы же типичный физрук.
  - Вот именно, Наруто-кун! - охотно согласился Майто.
  - И как у любого учителя физкультуры у вас масса достоинств.
  - Верно подмечено, Наруто-кун! - закивал Гай.
  - Жаль только мозги в этот список не входят, - неожиданно посерьезнел парень.
  - Точно, Наруто-кун ... ЧТО?! - глаза сэнсэя полезли на лоб.
  Саске и Неджи не могли остаться равнодушными после такого представления и дружно выразили свое одобрение синхронным хмыканьем. Похоже, не только Наруто дурно влиял на Саске. Общение с Хьюгой грозило вызвать обострение учиховского нарциссизма в двойном объеме.
  - Вы слышали, сэнсэй. А теперь давайте поговорим серьезно. Где вы их храните?
  - Кого? - растерялся Майто.
  - Не кого, а чего, - поправил его Наруто, кладя руку на плечо учителя. Тот нервно проводил взглядом его ладонь, упокоившуюся на правом плече, и затравлено огляделся. Бежать было некуда. Прыгать из окна третьего этажа - альтернатива сомнительная.
  - В чем дело, сэнсэй? - изобразил заботу Наруто. - Что-то потеряли? Так давайте поищем вместе.
  - Нет, что ты, Наруто-кун! Просто тут жарковато.
  - Жарковато?
  Наруто задумчиво оглядел кабинет.
  - Да, действительно. А кондиционера-то у вас нет. Как неудобно.
  - Да, немного.
  - Саске, - глянул через плечо на Учиху Наруто, - будь добр, открой окно. Сэнсэю жарко.
  Саске молча прошел к окну, распахнул створку и оглядел двор.
  - Никого, - констатировал парень.
  - Отлично, - улыбнулся ему Наруто и, не говоря больше ни слова, быстро скрутил учителя. Гай и дернуться не успел, как оказался в довольно-таки профессиональном захвате, не позволяющем вырваться. Это ж надо, Узумаки оказался не только в командных играх хорош. К несчастью для Гая. Вот черт. Гай попытался взбрыкнуть, но потерпел поражение - хватка Узумки была нерасторжимой. Надо было записать его в секцию дзюдо (1). Эй, не о том думаете, сэнсэй!
  - Так, где они? - промурлыкал в самое ухо проклятый мальчишка.
  - Да, кто "они"? Что вам от меня надо?! - продолжил упираться физрук.
  - Значит, играем в дурачка? - насупился Узумаки. - Ничего не знаю, ничего не понимаю, ничего никому не скажу. Саске, сэнсэй хочет подышать.
  Гай почувствовал, как с другой стороны в него вцепляются вторая пара крепких рук - ёпт, ещё один прохлопанный самородок - и его как тряпичную куклу волокут к открытому окну. Эй! Что здесь происходит?!
  - Эй! Ребятки, что это вы задумали?! - осмелился озвучить свои опасения Майто.
  - Ничего, сэнсэй, - совершенно неубедительно оскалился Узумаки. - Всего лишь маленькая детская шалость. Вам не о чем беспокоиться. Правда, Саске?
  - Угу, - флегматично кивнул темноволосый красавец и начал усаживать учителя на подоконник.
  Поняв, что бесполезно вызвать к совести этих двух отморозков, физрук решил испытать последнее средство.
  - Неджи-кун, останови их! Ты же видишь, твои друзья не в себе! Пусть они перестанут! Скажи им! Ты же мой лучший ученик...
  Хьюга, всё это время неподвижно стоявший у двери, сочувственно глянул на сэнсэя и сделал первый шаг. Вот оно: добрый мальчик не оставит своего учителя в беде!
  - ... сразу после Ли! - закончил Гай. Ой, зря.
  Неджи остановился на полпути, развернулся на сто восемьдесят градусов и вернулся к выходу, вальяжно прислонившись к косяку плечом. "Упс", - успел подумать Гай, перед тем, как его повесили из окна вниз головой. Наверно, прав был Узумаки на счет его мозгов. Гай крепко зажмурился, чтобы не видеть бездны, разверзнутой под ним. Мама. Кто же им рассказал, что он панически БОИТСЯ ВЫСОТЫ?!
  - Гай-сэнсэй, вы не хотите призвать "силу юности"? - послышался сверху заботливый голос Узумаки.
  Гай гордо промолчал. А что ещё остается, когда от страха не то, что говорить, икать не можешь?
  - Наруто, - напомнил о себе Учиха, - а он там не умер?
  - С чего бы ему?
  - Ну, как. Всё-таки он человек в возрасте - тридцатник уже разменял. Вдруг у него инфаркт - остановка сердца?
  - Ага, или инсульт - остановка мозга, - хохотнул Узумаки.
  - Не. По-моему для его мозга такое состояние - норма. А ты своими действиями провоцируешь рецидив.
  - Почему?
  - Потому что в таком положении мало того, что увеличиваешь давление на заржавевшие шестеренки, так ещё и лишаешь энергии его источник "силы юности", - неожиданно подал голос Хьюга.
  Все трое расхохотались. Когда Гай уже начал думать, что так и помрет на этом подоконнике, вися вниз головой на высоте третьего этажа, ситуация неожиданно переменилась. Резкий рывок вернул его в комнату, и он обнаружил себя сидящим на полу. Зловещая тень накрыла Майто; учитель понял - упираться дальше бесполезно.
  - Ну, что, сэнсэй, ещё не надумали открыть нам свои страшные тайны? - спросила тень голосом Узумаки. - Или вы ещё хотите подышать?
  - НЕТ! - взревел Гай, мертвой хваткой цепляясь за первый попавшийся предмет, которым оказались ноги Наруто.
  По всемирному закону подлости именно в этот момент дверь распахнулась, и на пороге нарисовался изрядно помятый Киба. Оглядев всю честную компанию, он задержал взгляд на "обнявшейся" парочке и смущенно зарделся, отведя бесстыжие глаза в сторону.
  - Я вам не помешал?
  Саске с видом оскорбленной невинности уставился на Инузуку, Неджи тут же отвесил Кибе подзатыльник, а Наруто ..., а Наруто ничего не заметил - он был слишком занят отдиранием сэнсэя от себя.
  - Я сделаю всё, слышите, ВСЁ, что вы попросите! Только не надо меня обратно! - причитал сэнсэй, продолжая тискать бедра Наруто. Чтобы как-то прекратить истеричные домогательства, Саске деликатно кашльнул над ухом физрука, и это неожиданно помогло. Тот словно очнулся, захлопал глазами, огляделся, потом обратил внимание на то, где лежат его руки. Надо сказать, место для упокоения они нашли очень приятное - на попе Узумаки! Пока Наруто пытался отбиться от паникующего учителя, он сам не заметил, как завяз в объятиях пучеглазого сэнсэя ещё больше.
  - Ой, - улыбнулся Майто, аккуратно убирая шаловливые ручки от упругих округлостей. - Я нечаянно, - что характерно - раскаяния в его голосе не слышалось.
  - Врёт, - тут же сделал вывод Саске.
  - Верю, - согласился с ним Наруто. - Саске, открывай окно пошире.
  - Гай-сэнсэй, вы гомик?!! - невпопад возмутился Инузука. Четверо участников драмы, включая Хьюгу и Учиху, недобро покосились на крикуна. Киба понял, что лучше пока заткнуться и притворился торшером.
  - Так на чем мы остановились? - вернулся к делу Наруто. - Ах да, окно!
  - Нет! Стойте! - всполошился Гай. - Я согласен! Всё что хотите!
  Он попытался снова вцепиться в Узумаки, но не тут-то было: хитрый пацан ловко отскочил в сторону и поставил перед собой стул в качестве преграды. Фокус не удался. Черт.
  - Вы пришли по поводу фотографий, да?
  - Ага.
  Наруто сел верхом на стул, которым собирался отбиваться от сэнсэя, сложил руки на спинке и оперся на них подбородком.
  - Давайте, сэнсэй, колитесь. Явки, пароли можете оставить себе. От вас требуется совершенный пустяк - негативы, флешки, диски или где ещё у вас там эта херня хранится.
  - А почему вы так уверены, что они у меня здесь? - забеспокоился Майто.
  - Ну, - Наруто поднял глаза к потолку, изобразив глубокое раздумье, - наверное, потому что вы не будете далеко уносить технику от места, где в любой момент можно заснять интересный материал.
  - Логично, - согласился физрук. Согласился, но не сдался. - А почему вы уверены, что свой "материал" я беру именно здесь?
  - Сэнсэй, не придуривайтесь, я видел фотографии. Кроме школы такое заснять больше негде.
  - Оу, - смутился Гай, а в голове поставил галочку: значит, Узумаки откалывает такие номера только в школьной душевой? Нужно будет подумать о повышении цен на серию "Обнаженный Нару-тян". - Хорошо, - сдался Гай. - Вот ключ. Нижняя полка стола.
  Сэнсэй и глазом моргнуть не успел, как заветный ключик оказался в руках Наруто. Казалось, только что он протягивал его на ладони, и вдруг его уже нет. Вот это реакция! Какой талант пропадает зря. Тем временем, Наруто уже добрался до нужного ящика и вовсю скрежетал механизмом замка. Неджи и Саске приблизились к нему со спины, нетерпеливо заглядывая ему через плечо. Кибе было до ужаса любопытно, что же там такое должно быть в этом ящике, поэтому он тоже начал потихоньку подкрадываться к месту событий. А между тем, Наруто открыл-таки злополучный замок и, вынув весь ящик, водрузил его на стол. Четверо подростков склонились над сокровищами Гая-сэнсэя.
  - Что это? - выдохнул Киба, его глаза горели любопытством.
  Ему никто не ответил. Все настороженно смотрели на толстые картонные конверты, стопками лежащие в ящике. Саске тут же их узнал. Именно в таком конверте были фотографии Узумаки, данные ему Гай-сэнсэем. Ой, бля, что сейчас начнется!
  Рука Наруто потянулась к одному из верхних конвертов.
  - Стой! - Саске перехватил руку Наруто, как раз в тот момент, когда его пальцы коснулись бумаги.
  - Что? - удивленно посмотрел на него Узумаки.
  - Э-э-э, ничего.
  Саске осторожно отпустил запястье блондина и затравленно глянул на всё ещё сидящего на полу сэнсэя. Наруто по-своему истолковал этот взгляд, в конце концов, что такого, если твой друг переживает за тебя, верно? Ободряюще похлопав по плечу Саске, он всё же взял конверт и заглянул внутрь.
  - Мать твою за ногу! Это ещё что такое!!! - удивленно завопил Узумаки, тараща глаза на содержимое конверта. Неожиданно его начал разбирать истерических смех. Саске давно приготовился к бурной реакции Наруто, но не такой. Между тем, Наруто, всё ещё хихикая, отошел в сторонку и вынул лежащие в конверте снимки. По мере того, как он их перекладывал, смех становился только громче. Да, что же это такое?!
  - Неджи, - позвал Хьюгу Наруто. Когда тот подошел, Наруто всучил ему стопку фотографий и вернулся к ящику за следующим конвертом. Неджи принял из рук Узумаки фотографии, посмотрел на изображение и застыл. Его глаза стали размером с блюдца.
  - Блядь, - потрясенно прошептал он и начал быстро перекладывать фотографии. Таких матов, которые выдавал при просмотре Хьюга, Саске не слышал даже от Узумаки. Заинтригованный, он осторожно приблизился к матерящемуся Неджи и заглянул через его руку.
  Неудивительно, что Хьюга так матерился. Оказывается, не один Наруто стал жертвой учителя-извращенца. На снимках красовался обнаженный и горячий красавец школы и предмет эротических мечтаний школьниц Неджи Хьюга. Кто бы мог подумать, что надменный и холодный в обычных обстоятельствах король легких атлетов Конохи наедине с самим собой становится весьма страстным и раскованным молодым человеком. Достаточно раскованным, чтобы дрочить в школьном душе. Некоторое время Саске потрясенно смотрел на изображение ублажающего себя Хьюги, но надолго его не хватило. Саске самым невоспитанным образом заржал.
  - Пиздец. Зачем ты этим в школе занимался, придурок? - давясь смехом, выдавил Саске.
  Лицо Хьюги начало покрываться красными лихорадочными пятнами.
  - Заткнись! Только попробуй кому-нибудь об этом проболтаться! - окрысился он на Учиху.
  - Не парься, - попытался успокоить приятеля Саске. - Наверняка, это уже видела куча народа. Не так ли, сэнсэй? Эй, сэнсэй а, сколько вы берете за эти снимочки?
  - Четыре тысячи йен за штуку. Они только для избранных, - ответил с пола Майто.
  - Блядь. - Неджи обессилено уронил руки, и компрометирующие снимки рассыпались по комнате глянцевым дождем.
  - А чё так дешево? - хмыкнул Саске. - Не цените вы нашего чемпиона, сэнсэй.
  - А эти сколько стоят? - вдруг тихо спросил Наруто. Он держал в руках очередной конверт с фотографиями и задумчиво разглядывал какой-то снимок. По его щекам разливался легкий румянец.
  - Которые? - деловито спросил Майто.
  Наруто сунул ему под нос одну фотографию и зарделся ещё сильнее.
  - Четыре, - назвал цену Гай. - Но постоянным клиенткам отдаю за три.
  - Значит, вы их только девушкам продаете? - заинтересовался Наруто.
  - Эти и с Неджи-куном, да.
  - А мои? - нехорошо сощурился Наруто.
  - Э, видишь ли, Наруто-кун. Как известно, спрос рождает предложение. Поэтому, я не заморачиваюсь на личности покупателя и ...
  - Короче! - оборвал его Наруто. - Вы продавали мои фотографии парням?!
  - Э-э-э, я бы не стал так категорично заявлять, что все покупатели без исключения были парнями, - замямлил Майто.
  - "Да" или "нет"! - прорычал Наруто, нависая над учителем.
  - Да, - опустил голову Гай.
  - Сука! - возмутился Наруто и без предупреждения засветил сэнсэю в ухо.
  - Ой, блядь! - взвыл учитель, скорчившись на полу маленькой кучкой.
  Наруто вернулся к столу, бросил на него фотографии и продолжил копаться в конвертах, разыскивая свои снимки. Найдя, нужный конверт, он извлек на свет его содержимое, нервно перелистал и затолкал обратно.
  - Сколько вы имеете с моих фоток? - мрачно спросил он.
  - По-разному, - промычал с пола Майто. - За портретные фотографии я беру тысячу, за фото с татуировкой до пояса - пять, обнаженная натура со спины - три, с татуировкой ... - сэнсэй замялся, не зная, стоит ли это говорить.
  - Ну, так, сколько я стою голым с татуировкой? - зловеще сощурился Узумаки.
  - Восемь. Я беру восемь.
  - Ни хрена себе! - не сдержался Киба. - Это же дохренища!
  - Угу, - потрясенно замер Наруто, вспоминая, сколько они с Гаарой срубали бабок после каждой игры или выступления в клубе.
  - Сколько вы продаете в неделю? - ожил Неджи.
  - Свежие снимки расходятся, как горячие пирожки, - развел руками Гай-сэнсэй. - Разве за всем уследишь?
  - Ни хрена себе пирожки! - воскликнул Инузука, вертя в руках один из снимков, взятых из кучки, которую последней просматривал Наруто. - Ох, ты ж, срань господня! Саске, а ты эстет!
  - Чего? - удивился Учиха и отобрал фотку у Кибы.
  Ёп твою за ногу, а он ещё над Неджи ржал. По крайней мере, Саске на своих фотографиях не дрочил. Не таким он был идиотом, чтобы заниматься этим в школе.
  - Блядь. Вот дерьмо!
  - Вы только гляньте, сколько тут ещё конвертов! - в голосе Кибы появился настоящий азарт. - Посмотрим, кто у нас тут.
  Инузука выхватил первый попавшийся конверт и вывалил на стол все, что там было.
  - Что это? - брезгливо скривился Саске.
  - О, черт! - вылупил глаза Киба.
  - Какая гадость! - возмутился Неджи.
  - Твою мать, - офанарел Наруто.
  - Это что, Ли? - пораженно спросил Киба, боясь моргнуть - вдруг мерещится.
  - Похоже на то, - Неджи поморщил тонкий нос и отвернулся в отвращении.
  Наруто снова начал разбирать смех.
  - Вы только гляньте, да он от этого кайф ловит, - хохотнул блондин. - Сэнсэй, да вы маньяк. Как вы уговорили Ли позировать? Неужели это кто-то покупает?
  - Эй! Немедленно положите на место! Это моя личная коллекция! И Ли нравиться позировать!
  - О, боже, вы только гляньте на это! - Наруто выхватил из кучи один снимок и сдавленно захихикал. Все склонились над фотографией.
  - Что он делает? Бля, неужели это...
  - Ага...
  На это комментарии закончились, грянул дружный хохот.
  - Я такого извращения в жизни не видел, - утирая слезы, выдавил Наруто. - Вас это возбуждает, сэнсэй?
  - Я это возьму для истории, - всё ещё похохатывая, сказал Киба.
  - Не сметь! - заорал Гай-сэнсэй. - Я не позволю!
  - Да, ладно вам, Гай-сэнсэй. Я же не такой озабоченный, как вы.
  - Надо иметь очень серьезное сексуальное расстройство, чтобы на это встало, - хмыкнул Неджи. - Все, парни, уберите эту гадость, пока меня не стошнило!
  - Хорошо-хорошо, уже убираю! - Киба быстро затолкал фотографии в конверт, но перед этим все же снова глянул на заинтересовавший его снимок. - Жесть, - хохотнул он, перед тем как отложить конверт в сторону и взяться за новый.
  - Ну, что ж, сэнсэй, полагаю, мы тут увидели достаточно, - мрачной тучей навис Наруто над Гаем. - Вердикт - виновен! Мы конфискуем этот ящик и...
  - Эй! Наруто! Иди сюда! Я тут такое нашел! - вдруг закричал Киба от стола.
  Наруто нахмурился, но к Инузуке подошел.
  - Что у тебя?
  - Ты только посмотри! Похоже, наш сэнсэй не только молоденькими мальчиками увлекается.
  На фотографиях, которые протягивал Киба, был изображен ни кто иной, как Ирука-сэнсэй во всех видах и ракурсах. Помимо привычной обнаженки, тут были и вполне невинные снимки с уроков, в столовой, в библиотеке, в учительской, в школьном дворе, в спортзале. Неожиданный поворот сюжета.
  - Гай-сэнсэй, - повернулся к преподавателю Наруто. - Мало вам пацанов, вы ещё и на учителя запали?
  - Это другое! - тут начал защищаться Майто. - Те снимки я продаю, ну, кроме Ли, конечно. А это лично для меня!
  - Вы что, влюбились? - подозрительно посмотрел на него Узумаки.
  - Нет, конечно! - совершенно ненатурально возмутился физрук.
  - Ну-ну, - нехорошая улыбка расползлась по полосатой физиономии Наруто. - Значит, вы совсем не будете против, если мы это сейчас сожжем.
  -НЕТ! - от избытка эмоций учитель даже подскочил с пола. - Стойте! Хорошо, я все скажу! Да, блин, мне нравится Ирука-сэнсэй! Но вовсе не так, как вы подумали! Просто ... просто у него этот шрам ... - залепетал Гай-сэнсэй.
  - Что? - удивился Наруто.
  - Ну, у него шрам на лице и ... ну, короче мне это нравится, - убито закончил Майто.
  Киба присвистнул, Саске тихо матюгнулся, а Неджи окончательно выплыл из реальности. Ему совсем не хотелось знать про своего учителя физкультуры такие подробности.
  - Вы ещё больший извращенец, чем мы думали, - выразил общую мысль Наруто. - Вы что, любите изуродованных людей?
  - Нет, что ты! - взмолился Гай. - Я всего лишь скромный поклонник боди-арта. А шрам Ируки-сэнсэя выглядит довольно интригующе.
  - Поклонник боди-арта? - переспросил Киба. - Это типа всякие разрисовки на теле?
  - Это все, что связано с украшением тела, - поправил его сэнсэй.
  - Оу, то есть вы поэтому начали фоткать Наруто голым?
  - Да! - обрадовался понятливости ученика Майто. - Это же уникальная татуировка! К тому же она на мужском теле и ...
  - Стоп! Ну-ка, заткнулись! - оборвал его на полуслове Наруто. - Я вас понял! Мы забираем этот ящик и фотографии!
  - Нет! Постойте! Оставьте мне хотя бы Ируку-сэнсэя и Рока Ли!
  - Ладно, Ируку-сэнсэя и Рока Ли можете оставить себе, но всё остальное мы конфискуем. Кстати, в этой полке нет никаких носителей, только фотографии. Где всё это?
  - Переверните полку, там двойное дно.
  Наруто выполнил инструкции Гая-сэнсэя и действительно обнаружил двойное дно. В тайнике обнаружилось парочка дисков, несколько флешек, которые Наруто тут же сгреб себе в карман, а вот диски он просто переломил пополам, посчитав, что этого будет достаточно. Все фотографии были сметены со стола в один мусорный мешок и водворены на плечи Кибы, как самого левого.
  - Ну, вот и всё. Спасибо за сотрудничество, сэнсэй! И не вздумайте фотографировать нас снова.
  - Конечно, Наруто-кун! - сверкнул белыми зубами Гай-сэнсэй.
  - Нет, сэнсэй, вы не поняли. Если вы нас еще раз сфотографируете без нашего на то согласия, о вашем милом увлечении Ирукой-сэнсэем узнает Какаши-сан и тогда, уж простите сэнсэй, но вам останется только одна дорога - в ад.
  - Ик? - удивленно вытаращил глаза Гай.
  - Видите ли, сэнсэй, Какаши-сан является парнем Ируки-сэнсэея. Он держит клуб и может показаться довольно дружелюбным малым, но на самом деле он бывший член якудза, и с ним шутки плохи. Откуда вы думаете у Ируки-сэнсэя этот симпатичный шрам на лице? А теперь, сэнсэй мы вас оставим. Доброго дня! - лучезарно улыбнулся Наруто и вышел из тренерской. Остальная компания молча последовала за ним.
  Оказавшись в коридоре, Киба хохотнул:
  - Ну, ты завернул: "бывший якудза", "откуда вы думаете этот симпатичный шрам". Я аж сам усрался от страха.
  - Вообще-то я не так уж далеко ушел от истины, - пожал плечами Наруто. - Какаши-сан и впрямь бывший член якудза. Как я понял из рассказов Гаары, Ирука и Какаши знают друг друга с детства.
  - А шрам? Не уж-то этот ваш Какаши постарался? - влез в разговор Неджи.
  - Нет. Гаара нам с Саске говорил, что у Какаши какие-то неприятности были, и на этой почве случилась нешуточная разборка. Ирука кинулся на выручку и получил по физиономии. Какаши долго убивался, винил себя, потом ушел из организации. Такая вот история.
  - Ни хрена себе. Наш учитель бой-френд якудза! - восторженно воскликнул Киба и тут же получил очередной подзатыльник на этот раз от Наруто.
  - Идиот, не ори на всю школу.
  - Бля, Наруто, ты уже ведешь себя, как твои садовые гномы!
  - Как кто? - не понял Наруто.
  - Гномы твои, фигова Белоснежка!
  - Это мы что ли? - удивился Неджи.
  - Эй, кого это ты назвал гномом? - возмутился Саске.
  - Ага, это явное понижение в звании, - хмыкнул Наруто. Вопреки ожиданиям, он вовсе не собирался убивать болтливого Инузуку. - Ах, да, ты же не в курсе. Киба, познакомься с новоиспеченными принцессами. Златовлаской, - тычок в сторону Саске, - и Золушкой.- кивок на Неджи.
  - Эй! - хором возмутились Учиха и Хьюга.
  - А теперь мой тебе совет, друг, - снова обратился к Кибе Наруто. - Давай сюда мешок и уноси отсюда ноги. Боюсь, с того момента, как назвал их гномами, ты больше у принцесс не в фаворе.
  - Эй, что за дела, Наруто?!
  - Узумаки, бля! Ты чё творишь?!
  Возмущение господ идолов достигло своего апогея, и Наруто решил больше не испытывать судьбу. Он сноровисто отобрал у Инузуки мешок с компроматом и кивком головы приказал убираться куда подальше, что тот незамедлительно и сделал.
  - И что это было? - подозрительно посмотрел на Узумаки Саске.
  - Ты про что?
  - Он ещё спрашивает. Какого хрена ты задумал?
  - А что? Только мне быть Белоснежкой? Если уж я хожу с дурацкой кличкой, пусть и у вас будет не лучше. Без обид.
  Неджи забубнил что-то себе под нос, причем явно нелестное для Наруто.
  - А что с этим будем делать? - Немного остывший Саске кивнул на мешок в руках Узумаки.
  - Сожжем.
  - В школе? - уточнил Неджи.
  - Конечно, нет. Когда кончатся занятия?
  - Уже, - глянув на наручные часы, ответил Саске.
  - Тогда нечего тут торчать. Сейчас куда-нибудь пойдем.
  - Эй! Не так быстро.
  - Что такое? - повернулся к Саске Наруто.
  - Черт, как же объяснить. Тут такое дело. Видишь ли, после моего недельного отсутствия родители решили принять некоторые меры ...
  - Саске!
  Неожиданный оклик заставил всех троих вздрогнуть. Обернувшись, Наруто уперся взглядом в новехонький черный автомобиль класса люкс, на открытую дверцу которого со стороны водителя вальяжно опирался красивый молодой человек в строгом классическом костюме. В молодом человеке вся троица безошибочно опознала старшего брата Саске Итачи.
  - Значит, нянька, - мрачно констатировал происходящее Наруто.
  - Нянька, - утвердительно вздохнул Учиха-младший.
  - И долго ты будешь под неусыпным надзором?
  - До старости.
  - Я имел в виду твоего брата, - хмыкнул Наруто.
  - Я тоже, - невозмутимо ответил Саске.
  Наруто снова хмыкнул (никак у Саске научился), повернулся к друзьям и, хитро сверкнув синими глазищами, заговорил:
  - Ладно, планы меняются. Саске, раз уж нам по пути, может, пригласишь меня к себе в гости?
  - Без проблем, - невозмутимо кивнул Саске, хотя прекрасно знал, что Узумаки живет в другой стороне.
  - Ладно. А я домой поеду. Нужно сестру проведать.
  Неджи с сомнением посмотрел на мешок, задумчиво почесал щеку пальцем.
  - Давайте его сюда. Думаю, это можно будет сжечь на заднем дворе.
  - Нет, лучше я сам, - отвел его руки от мешка Наруто.
  - Ты что мне не доверяешь?
  - Страхуюсь, - холодно улыбнулся ему Наруто. - Свои фотографии можешь забрать и сжечь лично. Ты их, кажется, уже взял?
  - Угу.
  - Вот и хорошо. Об остальном мы с Саске позаботимся.
  - Ладно, я пошел. До завтра.
  Махнув на прощание, Неджи направился к своей машине.
  - Ты серьезно собрался ехать ко мне? - повернулся к Наруто Саске.
  - Ага. Пошли, пока твоему брату не надоело ждать, и он не поволок тебя за шкирку.
  Беззаботно улыбнувшись Саске, Наруто зашагал к черному авто Итачи с таким видом, словно её пригнали лично для него. Саске только головой покачал - он неисправим - и поплелся следом.
  
  ***
  Итачи не возражал против гостя и даже был этому рад. У его брата почти не было друзей, если не считать его группу, но с ними у него были не такие уж теплые отношения. Пожалуй, самым близким человеком в этой компании для него являлась Карин, но с ней всё было не так просто. С парнем, который сейчас сидел на заднем сиденье вместе с Саске, дело обстояло иначе. Эти двое явно симпатизировали друг другу и даже больше. Кажется, Саске был в него влюблен, и нельзя было сказать, что это не взаимно. Похоже, его брат искренне нравился этому парню.
  Это хорошо. Очень хорошо. Если всё именно так, как кажется, то осуществление замыслов Итачи должно пройти гладко.
  
  ***
  Саске познакомил Наруто с матерью (отец всё ещё был на работе), которая тут же пригласила юношей на семейный обед, а потом проводил к себе в комнату. Увидев её размеры, Наруто несколько ошалел. Апартаменты Учихи-младшего по площади были больше, чем вся квартира Узумаки. Когда Наруто увидел учиховскую кровать, его глаза полезли на лоб.
  - Нихуя себе траходром!
  - Что за пошлые намеки? - шутливо ужаснулся Саске.
  - Ой, извини, не сдержался, - изобразил смущение блондин.
  - Ладно, ты прощен. Располагайся.
  Наруто тут же воспользовался предложением и, с ногами умастившись в кресле, начал доставать из кармана конфискованные флешки. Саске включил свой ноутбук, вставил флешки, просмотрел несколько папок.
  - Похоже тут всё. Удаляем?
  - Ага, - ответил с кресла Наруто. Он и не собирался из него выбираться. Напротив, устроился поудобнее и прикрыл глаза, наслаждаясь уютом. Саске повозился маленько у компьютера, потом повернулся к Узумаки.
  - Ну, вот и всё. Теперь осталось сжечь фотографии.
  - Ага. Этим займемся завтра.
  - Ты там уснул что ли? - осторожно спросил Саске, приближаясь к креслу, где развалился Наруто.
  - Да, нет. Просто присел отдохнуть. Можно я переночую у тебя?
  - А ты этого хочешь?
  - Угу. У тебя тут тепло. Да, и кровать большая - не то, что у меня.
  - Если хочешь, оставайся.
  - Обязательно.
  Саске осторожно присел на подлокотник кресла Наруто.
  - А ты не боишься?
  - Чего? - не открывая глаз, спросил блондин.
  - Меня. Мы же одни тут будем на огромной кровати.
  - Напугал кота соской, - рассмеялся Наруто. - Мы с тобой, где только вместе не валялись: и на моей койке, которая, заметь, намного уже твоей, и на диване, и на футоне. Ещё одна кровать погоды не сделает. А ты что, меня домогаться собираешься? - один глаз Наруто заинтересовано приоткрылся.
  - Была такая мысль, - на свой страх и риск ляпнул Саске.
  - Извращенец. На твоем месте я бы поостерегся делать такие заявлению самому страшному хулигану Конохи.
  - Убьешь? - предположил Саске.
  - Затрахаю.
  Глаза Саске округлились. Он недоверчиво уставился на Наруто но, увидев, как тот хихикает, успокоился, поняв, что это шутка. Хотя, впрочем, не без сожаления.
  - Придурок, - обиделся Саске.
  - Не дрейфь, принцесса гномов, Белоснежка не обидит, - похлопал его по плечу Наруто.
  - Эй! Что это ещё за принцесса гномов?! - тут же встрепенулся Саске, но речь в защиту своей чести ему толкнуть не дали. Теплые мягкие губы легко накрыли его собственные и тут же отстранились. Саске замер в шоке, а Наруто с хохотом соскочил с кресла и убежал в ванную готовиться ко сну.
  "Мать моя женщина, я умер и попал в рай? Теперь ты от меня точно никуда не денешься, Наруто. Хрен я тебя отпущу!" - думал Саске, пока на его лице расплывалась идиотская улыбка блаженства, Жизнь была прекрасна.
  
  (1) Дзюдо (яп. дзю: до:, "Мягкий путь" или "Путь мягкости" (в России также часто используется название "Путь гибкости")) - современное японское боевое искусство, философия и спортивное единоборство без оружия. В дзюдо используются броски, болевые приёмы, удержания, удушения и удары (часть приёмов изучается только в форме ката).
  
  
  19. Между двух огней.
  
  Просыпаться снова в тепле было приятно. За выходные Наруто ужасно соскучился по таким пробуждениям и теперь собирался наверстать пропущенные два дня. Он проснулся уже давно, но вставать не хотелось - в объятиях спящего Учихи было так уютно. Хотя дело тут было не столько в Учихе, сколько в его кровати, которая оказалась широкой и до безобразия удобной. Пусть Учиха только попробует выгнать Наруто из своей постели, он сам его к чертям выкинет! Плевать, что это кровать Саске! У него денег много - пусть купит себе ещё одну!
  Помяни черта - Саске за спиной подал признаки жизни. Он по-хозяйски подгреб тело Наруто поближе и уткнулся носом в шею, щекоча кожу дыханием. Наруто повел плечом, промурлыкал что-то сонное, улыбнувшись во весь рот. Здорово, конечно, просыпаться не в одиночестве, но с привычкой Саске тискать плюшевых медведей - или за что он там принял Узумаки - надо будет что-то делать. Впрочем, нельзя сказать, что это так уж неприятно.
  - Ты ещё спишь? - хрипло спросил Саске, снова обдав шею горячим дыханием.
  Наруто решил хитро промолчать. Было любопытно посмотреть, что будет делать Учиха. А Саске, не услышав ответ, подумал, что так даже лучше - меньше шансов схлопотать по уху - и взялся за дело. Приподнявшись на локте, он склонился к самому лицу спящего, коснулся своими губами его щеки, склонил голову к плечу и повторил с ним ту же процедуру. Свободная рука свободно заскользила вниз по загорелому животу прямо к краю одеяла, едва прикрывающему бедра.
  Глаза Наруто сами собой открылись. "Решится ли Саске?" - мучительно думал блондин и молился, чтобы не решился - Наруто ещё не готов! Он не учел только одного: Саске - Учиха, а Учиха не Учиха, если не может довести дело до победного конца! Замершая было рука неожиданно ожила и целенаправленно нырнула под одеяло! Блядь, там же утренний стояк!
  Для Наруто это было уже чересчур. Он ураганом слетел с кровати, тут же запутавшись в одеяле, и всей своей массой загремел на пол, пребольно приложившись бедром.
  - Бля!
  - Ты в порядке? - обеспокоено спросил Саске, перекатившись на край постели.
  - По мне видно, что я в порядке? - сварливо проворчал Наруто, выпутываясь из коварной тряпки.
  Саске в ответ на жалобы только хмыкнул, скотина этакакая, и, видимо, посчитав, что его роль в этой драме окончена, устроился на кровати поудобнее, подперев рукой голову. Размотав из одеяла последнюю конечность и отбросив его в сторону, Наруто раздраженно вперил взгляд в Учиху и тут же присмирел, замерев на месте с распахнутыми вовсю ширь глазами. Учиха, извращенец! Наруто совсем забыл про его привычку спать ГОЛЫМ и теперь имел счастье лицезреть полностью обнаженного Саске в позе римского патриция на отдыхе с полу возбужденным достоинством наперевес.
  Наруто открыл рот, собираясь что-то сказать, но, поняв, что слов по поводу происходящего у него нет, закрыл его обратно.
  Саске насмешливо фыркнул:
  - Насмотрелся? А теперь лучше отвернись, а то я за последствия не отвечаю.
  Словно в подтверждение его слов учиховское достоинство воспряло духом и начало увеличиваться в размерах. Наруто густо покраснел, отвел глаза и вслепую зашарил вокруг себя в поисках выброшенного одеяла.
  - Справа, - подсказал Саске.
  Наруто, наконец, нащупал одеяло и запустил им в провокатора, впрочем не забыв глянуть на него напоследок.
  - Ты больной ублюдок, Саске! - упрекнул Наруто Учиху. - Мне теперь твой хрен в кошмарах являться будет!
  - Эротический кошмар? Это что-то новенькое, - улыбнулся Саске.
  - Иди на хуй, - обижено надулся Наруто и зарделся пуще прежнего.
  Саске внутренне умилился его реакции и, чтобы не смущать парня ещё больше, замотался в брошенное ему одеяло на манер тоги (1).
  - Я в душ.
  Он с достоинством поднялся с кровати и продефилировал в ванную. Наруто остался в одиночестве и в растрепанных чувствах. Блядь. И чего он так смутился? Как девственница в первую брачную ночь, ей-богу! Это ж надо - не готов. Ага, надо было ещё опустить глазки в пол и сказать: "Я не такая". Подумаешь, полапал бы немного. С другой стороны у Наруто раньше такого опыта не было... почти. Хм, можно подумать у Саске он был. Много ли парней он перелапал за свою жизнь? Тогда какого хрена Наруто так нервничает?
  - И-ди-от, - раздельно прошептал Наруто, безнадежным жестом пряча лицо в ладонях.
  Точно идиот. Нужно было не скакать как кузнечик с визгом по комнате, а разворачиваться и хватать Учиху за задницу! Ничего, ещё не вечер.
  
  ***
  После утреннего туалета Саске и Наруто спустились к завтраку. Оказалось, что они встали намного раньше будильника, и теперь у них было полно свободного времени до начала занятий. Тем не менее, вопреки ожиданиям, весь дом давно был на ногах. В столовой обнаружился накрытый завтрак и неторопливо поглощающий его Итачи.
  - Доброе утро, Саске. Наруто-кун.
  - Доброе, - согласился довольный Учиха-младший, припомнив приятное пробуждение.
  - Доброе утро, - проявил вежливость гость.
  Юноши сели за стол и принялись за булочки и чай. Итачи некоторое время понаблюдал за обоими и, отставив в сторону чашку, заговорил:
  - Можете не торопиться, мальчики. В школу я вас отвезу.
  - Угу, - подал голос Саске.
  - Я хотел с вами кое-что обсудить. Да, Саске, с вами обоими, - кивнул Итачи на удивленный взгляд брата. Наруто отвел ото рта руку с наполовину съеденной булкой и уставился на Итачи, сосредоточенно заработав челюстями. Саске неодобрительно покосился на него, но ничего не сказал.
  - Саске, ты написал потрясающую песню. Поздравляю, это хит.
  - Какую песню ты имеешь в виду? - насторожился Саске.
  - Твою последнюю песню. "ХХХХХ"- так, кажется, она называется?
  - О, ты об этом. И что же?
  - Я хочу, чтобы в ближайшее время мы её записали.
  - Ладно. А причем здесь Наруто?
  - В двух вариантах.
  - То есть?
  - Предполагается, что второй вариант песни будет исполняться дуэтом.
  - Э-э, со мной что ли? - выронил булочку Наруто. - Я не вокалист! Я - ударник!
  - Нет, Наруто-кун, не с тобой. Вернее, не только. С "Суной".
  - А-а-а, - успокоился блондин. - Это можно. Постойте. Вы сказали, что хотите записать песню Саске с группой "Суна"?
  - Да, Наруто-кун. Это будет совместный проект "Суны" и "Таки".
  Глаза Наруто загорелись двумя синими звездами.
  - Настоящая студийная запись? С настоящим лейблом (2)? Это не шутка?
  - Нет, Наруто-кун, это не шутка.
  - Охуеть!
  - Кхм, Наруто, - напомнил о манерах Саске.
  - Ой, то есть, какая неожиданность, - тут же поправился Наруто.
  - Отлично! По твоей реакции я понял, что ты будешь не против, Наруто-кун, - невозмутимо продолжил Итачи. - Осталось связаться с твоей группой. Я бы хотел сделать это сегодня, если не возражаешь, чтобы вечером после школы мы могли все обсудить. Ты ведь единственный член коллектива, который всё ещё учится, если я правильно понял?
  - Да, - подтвердил Наруто и начал шарить по карманам. - Вам, наверное, нужны какие-нибудь адреса-телефоны для связи с ребятами. Я вам их напишу! Бля, я ручку забыл!
  - Все в порядке, Наруто-кун. В этом нет необходимости. Я свяжусь с ними через Хатаке Какаши, - успокоил его Итачи. Бурная деятельность по поиску ручки, развернутая Наруто, могла окончиться весьма плачевно для фарфора, находящегося на столе.
  - Ладно, мальчики, собирайтесь, нам пора.
  Ребята сходили за школьными сумками и вместе с Итачи отправились к гаражу.
  Уже в машине Наруто вдруг позвал:
  - Саске.
  - Что?
  - По-моему, я перенервничал.
  Саске подозрительно скосил глаза на Узумаки, сидящего рядом с забавным выражением лица.
  - И что? - спросил он, уже что-то подозревая.
  - Я курить хочу.
  - Облезешь, - тут же беспощадно отрезал Учиха-младший. Наруто вздохнул и начал нервно трясти ногой.
  Они просидели в молчании не больше минуты, когда Наруто не выдержал и, уставившись на пейзаж за окном, проворчал:
  - У тебя леденцы есть?
  Саске медленно повернулся к белобрысому затылку.
  - Да.
  Не отрываясь от окна, Узумаки требовательным жестом протянул раскрытую ладонь к Саске, но, не дождавшись желаемого ни через десять секунд, ни через тридцать, все же повернулся. Его встретил неприветливый учиховский взгляд и твердое "нет", произнесенное одними губами. Наруто сердито сдвинул брови - не помогло. Попробовал силой отобрать сумку, где предположительно находились сладости - та же фигня. Тогда он решился на крайние меры, хотя присутствие в салоне Итачи делало их в глазах Наруто ещё более "крайними". В очередной раз кинувшись в атаку на Саске, он поймал его руки и, склонившись вперед, звонко чмокнул в щеку. Саске опешил - он как-то не ожидал такой прыти при свидетелях - и не заметил, как ловкие смуглые руки сцапали вожделенную сумку. Когда брюнет обнаружил пропажу у Узумаки в руках и понял коварный маневр, то не стал устраивать истерик, только откинулся на спинку сиденья и флегматично сложил руки на груди. Вскоре Наруто понял причину невозмутимости Учихи-младшего - в сумке не было конфет.
  - Ха-ха, очень смешно. Обул, как лоха, - обиженно проворчал он, перебрасывая сумку хозяину.
  - На, - Саске нехотя выудил из кармана брюк предмет спора и, передав в алчущие руки, предупредил: - Не вздумай есть в салоне! Вот когда приедем, тогда можно.
  Наруто, который уже начал срывать обертку, остановился и удивленно посмотрел на Саске.
  - Почему?
  - Так надо.
  Наруто обиженно надулся, но конфетку послушно убрал в карман и больше не бунтовал до самого конца поездки.
  Итачи, ставший невольным свидетелем отношений брата и его друга, отреагировал на все спокойно. Он только удивился твердости Саске в отношении конфеты, потому что знал наверняка - тот и сам их периодически ест везде, где это только возможно, чтобы не браться за сигареты.
  Все вопросы отпали позже, когда он уже отъезжал от ворот. Посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел, как белокурый друг брата кладет развернутый леденец в рот и начинает его чувственно вылизывать с таким распутным выражением лица, что руки Итачи дрогнули на рулевом колесе.
  ЧЕ-О-О-О-ОРТ!
  Машина вильнула, чуть не врезавшись во встречный автомобиль. Итачи резко выдохнул, ослабил галстук и пообещал себе не смотреть в проклятое зеркало, пока школа не скроется за поворотом. Через некоторое время салон огласился тихим ироничным смехом наследника состояния семьи Учиха, ведь только что один небезызвестный ему мальчишка подтвердил свою значимость для грандиозных планов Итачи.
  Да, парень себя ещё покажет. Нужно будет не забыть найти те интересные фотографии в комнате Саске - после такого аргумента Пейн уже не сможет отказаться.
  
  ***
  - Наруто! - истошный вопль Инузуки привычно ударил по ушам, заставив несчастного Саске поморщиться. Несчастным он был из-за Наруто, который всего в двух шагах от него производил действия агрессивно-сексуального характера - по-другому назвать эту деятельность у Саске язык не поворачивался.
  Наруто кушал леденец...
  Жопа. Ну, и что теперь прикажете с этим делать? Саске печально глянул вниз на свою ширинку и обреченно перевел взгляд на причину сего непотребства. Наруто, полностью игнорируя окружающий мир, продолжал вылизывать чертов леденец. Розовый язык так и шнырял туда-сюда, скользя между улыбчивых губ, которые то и дело раздвигались, чтобы пропустить в глубину рта сладкую конфету...
  Блядь! Сколько можно?!
  - Эй, чуваки! Вы что не слышали, как я кричал? - ворвался в реальность раздражающий голос Инузки, наконец, добежавшего до парочки.
  - Йо, - привычно поздоровался со всеми подтянувшийся за ним Абураме.
  - И тебе не болеть, - проворчал Саске. На самом деле он был немного смущен сложившейся ситуацией, но показывать этого не собирался - ещё не хватало.
  Наруто, наконец, отсосался - Саске хлопнул себя по лбу ладонью - от леденца и обратил свой взор на подоспевших друзей.
  - Привет, Киба, Шино. Будешь? - Наруто протянул свой недоеденный леденец Кибе. Тот его принял и тут же засунул в рот, наплевав на то, что конфетка была б/у. Саске от такой негигиеничности передернуло, хотя на месте Инузуки он бы тоже конкретно этой конфеткой брезговать не стал, но Инузука. ... Ему-то это зачем?
  Киба тщательно вылизал леденец со всех сторон (получалось у него не так эротично, как у Наруто, но его это сейчас волновало в последнюю очередь), пососал его немного, смакуя фруктовый вкус, и вернул. Забрать конфетку Наруто не успел. Саске, как эгоист и собственник, был категорически против того, чтобы чужая слюна, кроме его собственной, попадала в рот его без пяти минут любовника, поэтому в последний момент выдернул проклятый леденец из рук Инузуки и метко закинул в мусорный бак.
  Наруто недовольно уставился на Учиху, выражая взглядом всё, что он думает о его поступке. Саске в ответ на это лишь невозмутимо показал пальцем на часы и сказал:
  - Опаздываем.
  - Я всё ещё хочу курить, - проигнорировав его замечание, заметил Наруто.
  - После уроков дам тебе другую конфетку. На крыше нам никто не помешает.
  - Конфету? - навострил уши Киба. - А можно я с вами покурю?
  - Нет! - тут же возразил Саске.
  - Ладно-ладно, чувак, не кипятись, - попытался успокоить его Киба, а потом склонился к уху Наруто и шепнул: - Для меня там выклянчи пару штук. Ты мне должен за вчерашнее.
  Когда Наруто недоуменно поглядел на него, он пояснил:
  - У Хинаты довольно тяжелая рука. По-моему, моя жертва требует компенсации.
  - Оу, совсем забыл про Хинату, - сочувственно вздохнул Наруто. - Она сильно бушевала?
  - Да, уж не слабо, - поморщился Инузука, видимо, вспомнив несколько особо неприятных моментов.
  - Хорошо, добуду я тебе конфеты. У Саске, наверняка, их много.
  - Эй, хватит шептаться, - раздраженно воскликнул Саске. - Уже звонок скоро. Опять хотите, как три идиота перед учителем топтаться?
  - Бля, умеешь ты, Учиха, поднять настроение, - проворчал Киба и потопал к зданию школы.
  - Идем?
  Саске покосился на Узумаки.
  - Идем, - обреченно вздохнул Наруто.
  Троица нагнала Кибу, и приступила к допросу по поводу вчерашней неразберихи с разъяренной Хьюгой. Выяснилось, что справился с девушкой вовсе не Инузука, а Абураме. Для этого ему даже рта открывать не пришлось. Секретом, как ему это удалось, Шино делиться отказался, но обещал воспользоваться им снова, если Хината выйдет из себя. Что ж, это радовало. Наруто вовсе не улыбалось быть растерзанным бывшей девушкой за те слова, которые он собирался ей сказать.
  
  ***
  Наруто никогда не считал себя трусом, но сейчас ему было страшно до дрожи в коленках. Разъяренная женщина всё равно, что стихийное бедствие: её кара неизбежна и без жертв не обходится. Негативная энергетика Хинаты весь урок давила на затылок и мрачной аурой парила по классу. Когда прозвенел звонок, Наруто еле удержался от панического бегства и заставил себя остаться на месте. Боковым зрением он видел, как девушка поднялась со стула и направилась к нему. Сердце Наруто испуганной птицей забилось в груди, разгоняя адреналин по организму. "Блядь, за что мне это? Ну, за что?!" - билась, как заезженная пластинка в голове одна и та же мысль.
  Атмосфера накалялась: казалось, от нервного напряжения воздух в классе стал густым как сироп. Одноклассники прилипшими мухами замерли на местах, молчаливо наблюдая за разворачивающейся драмой. На парту Наруто легла зловещая тень, и он прекрасно знал, кому она принадлежит.
  - Наруто-кун, доброе утро, - проскрежетал некогда милый голосок бывшей девушки.
  - Уже не уверен, что доброе, - пробормотал Наруто, изо всех сил стараясь держать на лице невозмутимое выражение, и уже громче добавил: - Доброе утро, Хината-тян.
  Наруто поднял голову и попытался улыбнуться девушке, но вместо улыбки получился какой-то кривой оскал, от которого половина класса откровенно струхнула.
  - Наруто-кун, давай поговорим.
  - Конечно. О чем?
  - Твою мать, что сейчас начнется, - раздался из-за спины тихий комментарий Кибы. - Шино, чувак, сваливаем отсюда. Нечего нам с тобой в семейных сварах делать.
  Звук отодвигаемого стула и тихие торопливые шаги известили Наруто о том, что он остался без поддержки с тыла. Блядь, что же теперь делать-то? Чтобы заполнить повисшую тишину, он решил начать диалог первым:
  - Я тебя внимательно слушаю, Хината-тян.
  - Вообще-то, я хотела поговорить наедине.
  - Без проблем, - пожал плечами парень и обвел притихших одноклассников мрачным пристальным взглядом, будто примериваясь - кого бы выкинуть в окно? Класс опустел за считанные секунды. На Хинату этот фокус произвёл сильное впечатление. Ей даже стало жаль, что упустила такого парня. Впрочем, кто сказал, что нельзя войти дважды в одну реку? Можно, ещё как можно. Нужно только развернуться и...
  - Говори, Хината-тян, - оборвал мысли девушки решительный голос Узумаки.
  - Наруто-кун, я знаю, что на выходных ты встречался с Неджи. Он должен был попросить у тебя прощения от моего имени. Он это сделал?
  Наруто нахмурился. Он не помнил, чтобы Хьюга говорил тогда хоть слово о прощении. Зато прекрасно помнился другой эпизод, в котором сам был активным участником.
  - Так сделал или нет? - настаивала Хината.
  - Угу, - ответил Наруто, имея в виду вовсе не то, о чем говорила девушка.
  - И что ты ответил?
  - Я? Ну...
  Честно говоря, Наруто из-за отвлеченных мыслей уже потерял нить разговора, но выкручиваться как-то всё же надо было.
  - Я... согласился, - наугад ответил Наруто.
  - Согласился? - удивилась Хината. - В смысле, ты меня простил?
  - Да, - обрадовался нечаянной подсказке Наруто.
  - Спасибо, - улыбнулась девушка и тут же снова посуровела. - А зачем же ты тогда избил Неджи?
  - Э... ну-у-у... - замялся Наруто. Он сразу понял, что в свете недавних событий Хинате лучше не знать истинную причину его рукоприкладства. Неизвестно как она отреагирует на факт поцелуя между её кузеном и бывшим бой-френдом. Нужно было что-то придумать. - Это был не я! - нашелся Узумаки.
  - Не ты?
  - Да! Там была компания ребят. Они стали к нам цепляться, и ... и Неджи получил в глаз.
  - А ты почему без синяков? - недоверчиво сощурилась Хината.
  - Э-э-э, я не мог - меня держали.
  - Во что вы впутались?
  Наруто никогда не умел хорошо врать и теперь испытывал серьезные затруднения. Что нужно было сказать Хинате, чтобы она поверила? История, рассказанная Наруто, даже на его взгляд выглядела нелепо. Нужно было срочно придумать причину, почему кому-то пришло в голову удерживать Наруто. Причем такую, чтобы это выглядело правдоподобно. Как там говорится: ложь должна содержать долю правды? Хорошо, попробуем, может и прокатит.
  Наруто потупил взор - врать, глядя в глаза, он не решился.
  - Видишь ли, Хината-тян, ребята, которые к нам пристали, недавно играли против нас в баскетбол. Видимо, они решили отыграть за свой проигрыш.
  - Но это не объясняет, почему на тебе нет ни царапины, - упрямо возразила Хината.
  "Сука. Вот прицепилась", - плюнул про себя Наруто. Как на зло в голову ничего не приходило. Нацедить немного правды?
  - Хината-тян, я хочу кое-что тебе сказать, но ты должна пообещать, что не будешь это разглашать.
  - Обещаю, - согласилась девушка и заинтригованная придвинулась ближе.
  - Понимаешь, Хината-тян, один из этих парней гомик. Я ему понравился. Он все время ко мне пристает и даже хотел затащить на горячие источники. Наверное, поэтому они не стали меня бить.
  - Наруто-кун, - пораженно прошептала Хината. - Какой ужас. То есть получается: Неджи за тебя заступился, и за это его побили?
  Наруто виновато кивнул.
  - Бедный братик! Боже, я такая дура! Срывалась на тебе, а ты ни в чем не виноват. Наруто-кун, прости меня, пожалуйста!
  - Забей, - великодушно отмахнулся Наруто.
  - Ой! - вдруг встрепенулась Хьюга. - Я же вчера на Кибу-куна кинулась! Он, наверное, до сих пор переживает! Извини, Наруто-кун, я должна найти Кибу! - воскликнула Хината и пулей вылетела из класса.
  Наруто облегченно выдохнул. Наконец-то, эта пытка закончилась.
  - Ну, и враль же ты, Узумаки, - вздохнул Наруто, задумчиво растрепав и без того лохматую челку.
  
  ***
  На обеде школа гудела. Это казалось невероятным, но Хьюга Неджи и Учиха Саске, два признанных секс-символа старшей школы, сидели в компании команды Инузуки. Тем более, что их ближайшим соседом был не кто-нибудь, а Узумаки, который с недавних пор стал весьма популярен в определенных кругах. Неджи и Саске давно привыкли ко всеобщему вниманию, поэтому спокойно игнорировали обращенные к ним взгляды всей столовой, тогда как Наруто чувствовал себя не в своей тарелке. Зато Киба откровенной наслаждался сложившейся ситуацией: он сидел, расправив плечи, и лучезарно улыбался всем присутствующим. Хината немного смущалась такой публичности, но в целом вела себя спокойно, лишь иногда косясь на замершего рядом Абураме - вот кому было абсолютно все равно, смотрят на него или нет.
  - Я чувствую себя обезьяной в зоопарке, - пожаловался Наруто.
  - Расслабься, чувак. Они же ничего плохого нам не делают. Вот если бы они сейчас нас обстремали или закидали помидорами, я бы тоже занервничал.
  - Если бы они так сделали, я бы их всех поубивал нахрен, - буркнул Наруто и отодвинул тарелку с недоеденным обедом. От этих смотрин у него совершенно испортился аппетит.
  - А я бы не отказался от парочки сочных помидорчиков, - заметил Саске, равнодушно копаясь в собственной тарелке.
  - Тебе, Учиха, как-нибудь в Италию надо слетать. Это не страна, а томатно-оливковый рай для гурманов вроде тебя, - хмыкнул Неджи.
  - Неджи, зачем ты дразнишь Саске-куна? - упрекнула кузена Хината. - Я думаю, ему бы понравилось в Италии. Он же музыкант, а там как-никак родина оперы.
  Киба хрюкнул и заржал:
  - Саске, позови меня, когда надумаешь петь в опере. Может, тебе роль Дракулы предложат?
  Наруто подавился чаем и начал тихо хихикать. Не он один обратил внимание на неестественную бледность Учихи.
  - Нет такой оперы - про Дракулу, - нахмурилась Хината.
  - Для него напишут, - хохотнул Киба.
  - Наруто-кун, - оживилась Хината, - а ты хотел бы поехать в Италию?
  Наруто резко перестал смеяться и удивленно уставился на девушку, словно проверяя, не ослышался ли он.
  - Что-что сделать? - недоверчиво переспросил он.
  - Съездить в Италию, - улыбнулась непонятливости парня Хината.
  - Зачем?
  - Посмотреть. Говорят там очень романтично. Мы с тобой могли бы вместе гулять по пляжам, держась за руки, ходить по музеям и уютным ресторанчикам. Разве не здорово?
  - Угу, - кивнул Наруто, которого аж перекосило от такой перспективы. Нет, он ничего не имел против ресторанчиков и моря, но музеи - это, как бы сказать - немного не про него.
  - Давай съездим на летних каникулах! - неожиданно выпалила Хината и вперилась в Наруто требовательным взглядом.
  За столом все притихли, пораженно вылупившись на девушку. Наруто попытался прочистить внезапно пересохшее горло, но ком, застрявший в нем, никуда не исчез. Нервно схватив со стола чашку с чаем, он осушил её залпом и с громким стуком поставил на место. К такому повороту он как-то не был готов. Хината сейчас сделала то, что называется "финт ушами", и, честно говоря, он не был уверен, что этот финт ему нравится.
  - Хи-хината-тя-тян? - охрипшим голосом выдавил Наруто.
  - Я слишком резко, да? - неуверенно продолжила девушка. - Извини, Наруто-кун, я ведь даже толком не извинилась за то, что наговорила тебе, и вообще. Наруто-кун, я хочу, чтобы мы оставались парой. Ты по-прежнему мне очень нравишься. Давай снова встречаться?
  Наруто не мог поверить своим ушам. Было так странно слышать эти слова от той, которая ещё несколько дней назад обвиняла его чуть ли не в проституции. Впрочем, её тогда можно было понять. Если бы она все время оказывалась в таких же компрометирующих ситуациях, что и он, Наруто сперва отпиздил бы всех воздыхателей своей девушки, а затем наговорил бы ей много неприятных вещей. С другой стороны, бросать он её все-таки не стал бы, только ходил бы по пятам, как сторожевой пес, чтобы уберечь от прочих претендентов на её руку, сердце и прочие части тела. К тому же не стоит забывать про Учиху...
  Наруто скосил глаза на сидящего рядом Саске. Выглядел он бесстрастным, но Наруто подозревал, что внутри он вовсе не так спокоен, как хочет казаться.
  - Что скажешь, Наруто-кун? - закончила свою речь Хината.
  Все перевели взгляды на блондина, ожидая его ответа.
  "И как меня угораздило?" - вздохнул про себя парень. От обращенных к нему глаз сделалось ещё более неуютно. Сильнее всего чувствовался взгляд Саске, буквально приклеившийся к лицу Наруто. Он будто давил, обжигал, испепелял. Под прицелом внимательных черных лун что-то теплое начало распускать крылья у Наруто в груди; сердце екнуло и забилось с бешеной скоростью. Запаниковав, он почувствовал, что щеки начинают гореть.
  - Я ... - тихо начал Наруто, грустно взглянув в глаза девушки. - Я не могу.
  Глаза Хинаты, только что светившиеся надеждой, обреченной потухли.
  - Ты не ... - Хината часто заморгала, словно пытаясь удержать внезапно навернувшиеся слезы. - Почему? Нет, не отвечай! Извини, мне надо... - Вскочив с места, она быстро вышла из столовой.
  За столом повисла угнетающая тишина.
  - Схожу, проверю, как она, - наконец, подал голос Неджи и, поднявшись со стула, ушел вслед за сестрой.
  - Мда, - задумчиво изрек Киба.
  Шино, словно в ответ на это краткое замечание, лишь покачал головой. Наруто бессильно сжал кулаки и тихо простонал что-то похожее на "блядь". Белая сильная рука, протянувшаяся сбоку, ободряюще накрыла кулак Узумаки, как обещание: все будет хорошо.
  
  ***
  В особняк семьи Учиха Наруто и Саске возвращались подавленные и мрачные. Итачи быстро просек их настроение и не стал беспокоить ненужными расспросами. До места они доехали в молчании. Так же молча покинули автомобиль и вошли в дом. Саске сразу хотел утащить Наруто в свою комнату, но Итачи не позволил парочке затеряться в недрах жилища.
  - Выпейте со мной чаю, - бескомпромиссным тоном приказал он и повел их в гостиную.
  Молодым людям ничего не оставалось, как следовать за ним. Так, в сопровождении Итачи, они и появились на пороге комнаты, где их взорам открылось невероятное зрелище. На диване за журнальным столиком в тесном кругу, культурно умастилась компания, состоящая из музыкантов группы групп "Така" и "Суна". Вся эта ватага под предводительством Микото Учихи, матери Саске, дружно распивала чаи, ведя неспешную светскую беседу. Наруто был убит на повал видом Темари в симпатичном платьице для коктейлей и Гаары в галстуке и белой рубашке, но куда более сильное потрясение его ждало в лице Канкуро, представшего перед ним в образе аккуратно причесанного джентльмена без малейшего намека на дымящийся вонючий бычок между зубами. "Это сон. Я попал в кошмар!" - взвизгнул внутренний голос Наруто.
  - Что здесь происходит? - озвучил их общий с Наруто вопрос Саске.
  - А, Саске, - оживилась Микото, - проходи, сын. Эти молодые люди давно вас ждут. Присаживайтесь, я принесу ещё чая.
  С этими словами женщина изящно поднялась из-за стола и скрылась в направлении кухни.
  - Наруто! - восторженно воскликнул Канкуро. - Проходи, приятель, у меня тут есть свободное местечко!
  - Саске! - одновременно с ним обрадовалась Карин. - Мы заждались. Пьем уже по третьей чашке чая, он у нас скоро из ушей потечет. Почему так долго?
  Вконец выбитые из колеи, Наруто и Саске переглянулись: они-то - дураки - думали, что сюрпризы на сегодня закончились.
  - Садитесь уже, - подтолкнул в спину обоих парней Итачи. - Разговор предстоит долгий.
  Когда все расселись, в комнату плавно вплыла Микото с подносом, уставленным тремя приборами для вновь прибывших и чайником со свежезаваренным чаем.
  - Спасибо, мама. Дальше мы справимся сами, - благодарно кивнул Итачи.
  - Ладно, ребята, не буду вам мешать, - улыбнулась женщина и тихо вышла.
  - Как я вам говорил ранее, нам предстоит совместная запись песни. Я планирую начать с завтрашнего дня. Нужно успеть все сделать до начала турне...
  - Подождите! - поднял руку Саске. - То есть вы все уже согласились на сотрудничество?
  Музыканты обоих групп дружно закивали.
  - Оперативно работаешь, - покосился на брата Саске.
  - Учись, пока я жив.
  Саске хмыкнул.
  - Ладно. Продолжай, ты ведь ещё что-то хотел сказать.
  - Спасибо, Саске, - без тени иронии поблагодарил Итачи. - Как я уже говорил, нам необходимо все сделать до начала турне. Завтра вам выдадут договора, которые вы подпишете, после чего мы сразу начнем работать над записью. Времени у нас немного. После записи надо будет устроить фото-сессию и заняться съемками клипа.
  - Съемками чего? - влез в монолог Наруто.
  - Клипа, Наруто-кун. Кстати на главную роль утвержден ты, - невозмутимо заметил Итачи.
  - ЧТО?! - сотряс гостиную многоголосый хор.
  "Они точно сработаются", - сделал вывод Итачи.
  
  (1) Тога - (лат. toga, от лат. tego - "покрываю") - верхняя одежда граждан мужского пола в Древнем Риме - кусок белой шерстяной ткани эллипсовидной формы, драпировавшийся вокруг тела. Лицам, не имевшим статуса граждан, не позволялось носить тогу.
  (2) Лейбл - так принято называть на слэнге звукозаписывающие компании.
  
  20. Обещай мне.
  
  Снова утро в объятиях Саске. "Это становится приятной традицией", - сонно подумал Наруто, зарывшись носом в подушку. Рука, привычно обнимающая плечо, горячее дыхание на шее, закинутое на бедро колено - все знакомо и буднично, словно так было всегда. Может, не так уж и не прав был Киба, когда подтрунивал над отношениями Саске и Наруто. Для полного счастья осталось разбудить Учиху нежным поцелуем и можно заказывать кольца. Наруто фыркнул в подушку, представив себе вытянувшуюся физиономию Саске при виде него, стоящего на одном колене и делающего ему предложение руки и сердца. Так далеко он, конечно, заходить не собирался, но вот идея побудки показалась удачной.
  Осторожно, стараясь не делать резких движений, Наруто лег на живот и повернул голову к Учихе. Мимолетный взгляд из-под ресниц, чтобы убедиться, что брюнет все ещё спит - и Наруто уже тянется к тонким бледным губам. Каких-то два миллиметра отделяли его от цели, он уже чувствовал прохладное дыхание спящего на своих губах, когда что-то быстрое и шероховатое скользнуло по ноге, огладило задницу и упокоилось где-то в районе поясницы. От неожиданности Наруто вздрогнул, сонливость слетела, как отброшенное одеяло. Какого хрена? Часто заморгав от утреннего света, режущего глаза, Наруто медленно оглянулся, чтобы рассмотреть предмет, лежащий на спине. Это была рука. Причем не его собственная (Наруто в этом убедился, пошевелив пальцами) и не Саске. У Учихи руки белые, изящные, будто из фарфора, а эти какие-то по-мужски костистые с венками и твердыми мозолями.
  "Не понял, - нахмурился Наруто. - Это откуда здесь взялось?" Ответ напрашивался сам, но Наруто упорно его игнорировал, пока над ухом не послышался чей-то зевок и тихое чавканье, перешедшее в сопение. "Мама", - успел подумать блондин перед тем, как заорать во всю мощь легких:
  - АААААААААА!!!
  От неожиданно ворвавшегося в пасторальный сон вопля Саске шарахнулся в сторону, чуть не свалившись с кровати и сквозь утреннюю муть, залепившую глаза, уставился на две барахтающиеся фигуры на другой половине кровати. Одна из фигур, которой при ближайшем рассмотрении оказался Наруто, оседлала другую, замотанную в одеяло, и начала мутузить её кулаками, выкрикивая ругательства.
  - Сука! Какого хуя ты делаешь в этой кровати, уебок?! Ты, мать твою, пожалеешь, что здесь оказался! Что ты тут делал, мудак?! Отвечай! Надеялся добраться до Саске, пока он спит?! Я, блядь, вас извращенцев всех поубиваю нахуй! И начну с тебя!
  - Наруто!!! - раздался истошный вопль из-под одеяла. - Перестань, твою мать! Больно же! Блядь, брателло, не нужен мне твой Саске!
  Наруто резко остановился, хлопнул глазами, пытаясь осмыслить услышанное и, после недолгого колебания, резко сдернул одеяло.
  - Канкуро? - растеряно уточнил он.
  - Я, я. Кто же ещё? - болезненно скривился парень, ощупывая повреждения.
  - Что ты здесь делаешь?
  - Сплю.
  - А почему в этой кровати?
  - Бля, Наруто, проснись. Ты что не помнишь? Мы же вчера за обсуждениями проторчали допоздна. Те ребята из "Таки" уехали на такси, а нам разрешили остаться. Комнату для гостей заняла Темари, на диване в гостиной расположился Гаара, а я лег с вами. Вспомнил?
  - О. Да, точно. Извини.
  - Ладно, Белоснежка, ты прощен, только слезь с меня. Ты, знаешь ли, не пушинка, приятель.
  - Прости, - повторил Наруто и скатился с Канкуро в сторону.
  - Ох, и больно ты дерешься, Белоснежка. Все ребра мне отбил, - зашипел парень, садясь на кровати.
  Какое-то время он только и делал, что без конца охал над боевыми ранами, а потом поднялся с постели и побрел в ванную. На пороге он обернулся к сидящим на кровати парням и сказал:
  - Эй, ребята, не делайте глупостей. Я скоро вернусь, - сказав это, он подмигнул разинувшему рот Наруто и быстро скрылся за дверью, в которую тут же с глухим звуком хлопнулась брошенная подушка.
  - Кхм, - кашлянул в кулак Саске.
  - Что? - недовольно покосился на него Наруто.
  - Что это ты тут орал про извращенцев?
  Наруто покраснел и досадливо отвернулся пробурчав:
  - Ничего.
  - Значит, мне все послышалось?
  - Угу, - промычал, не поворачиваясь Наруто.
  Саске придвинулся ближе и склонился к самому уху Узумаки.
  - А, по-моему, мне ничего не послышалось. И знаешь что? Мне понравилось, как ты защищал мою честь.
  Наруто от такого даже дышать перестал. Внезапно он почувствовал себя очень неуверенно - как девчонка на первом свидании. Ой, бля. Да, что же это такое? Приказав себе собраться в кучу, он медленно повернулся к Учихе и тут же вляпался в его губы. Именно "вляпался", потому что совершенно не ожидал, что его на полпути встретят бескомпромиссным поцелуем, сносящим крышу и высасывающим душу. Наруто ещё никто никогда так не целовал. С Хинатой и другими девушками это было по-другому. Не так жестко, не так ярко, не так горячо. Этот поцелуй был одновременно похож и не похож на тот, что он получил от Неджи на скамейке в городском парке. С Неджи не было этой страсти, оглушающей легкости и какой-то своеобразной заботы. Мир расплылся и померк, все ощущения сузились до этих губ, шевелящихся под его губами, до языка, переплетающегося в вечном танце с его языком. Уши слышали только хриплое срывающееся дыхание и бешеный стук собственного сердца.
  - ТВОЮ МАТЬ!!!
  Истошный вопль порвал страну волшебных грез Наруто в клочья. Он вдруг обнаружил себя возбужденным, тяжело дышащим и трущимся об лежащего под ним Учиху. Осознав все это, Наруто остановился, заглянул в лицо разомлевшего, медленно приходящего в себя Саске и оглянулся. На пороге ванной, замотавшись в полотенце, стоял смущенный и шокированный Канкуро. Его физиономия непривычно разрумянилась, а глаза забегали по комнате, не зная на чем остановиться. Бедняга делал все, что в его силах, лишь бы не смотреть на обжимающуюся парочку на кровати.
  "Полный пиздец", - подумал Наруто, чувствуя, как обжигающий жар опаляет лицо, переползает на шею и разливается мурашками по всему телу. Такой дозы адреналина он не получал ни разу за всю свою короткую, но бурную жизнь, и что-то подсказывало ему, что если они с Саске будут вместе, это повториться не единожды.
  - Я...я...э...пойду? - смущенно выговорил Канкуро.
  Было странно видеть его таким: обычно он за словом в карман не лез.
  Не дождавшись ответа на свой риторический вопрос, Канкуро быстро сграбастал груду одежды и как был, в полотенце, быстро ретировался в коридор.
  - Что-то мне подсказывает, что больше ко мне в гости он не придет, - обронил Саске, задумчиво разглядывая закрывшуюся дверь.
  - Думаю, ты прав, - выдохнул Наруто, все ещё ощущая неловкость ситуации.
  - Ну, что, встаем? - после недолгой паузы неуверенно спросил Саске.
  - Ага, - кивнул Наруто, - но сперва...
  Фразу он так и не закончил, слишком занятый прерванным исследованием рта Саске, и тот был совсем не против.
  
  ***
  Последующие события дня для Наруто слились в один суматошный фильм, в котором он был скорее зрителем или статистом, появляющимся в кадре на пару секунд, чтобы тут же исчезнуть.
  Завтрак прошел почти в непринужденной обстановке, если не считать косых взглядов Канкуро, бросаемых на Саске и Наруто. Когда все булочки были съедены, а чай выпит, Итачи позволил брату и его другу взять свои школьные сумки, загнал всех в две одинаковые машины, и они поехали на студию. Наруто так и не понял, зачем им сумки с учебниками, если они все равно проехали мимо школы, но вопросов задавать не стал: не так он туда и рвался. А когда они прибыли на место, он вообще думать забыл о школе, очумелым взглядом окидывая шикарный интерьер приемной.
  Потом их усадили за длиннющий стол в зале для конференций и начали что-то обсуждать в присутствии каких-то людей и адвоката. Наруто знал, что они обсуждают их предстоящий контракт со студией, но как ни старался, так и не въехал, о чем же шла речь. Он только понял, что адвокат, кажется, был на их стороне, потому что иногда он оборачивался к Гааре и переспрашивал его о чем-то. Один раз он обратился к Наруто, оговаривая какой-то пункт, касающийся непосредственно его, и Наруто сказал "да", так и не поняв суть вопроса. Его единственным желанием было, чтобы этот дурдом поскорее закончился, и они занялись чем-нибудь близким и понятным, от чего голова Наруто не будет пухнуть и ныть так, будто собралась взорваться, и это благословенное время настало. Друг за другом все члены группы "Суна" поставили подписи на ворохе макулатуры, и их отпустили восвояси.
  Вывалившись из зала конференций, Наруто оттянул немного воротник, надеясь избавиться от легкого головокружения и чувства удушья, возникших от официоза, творящегося за этими дверями.
  - Эй, ты как, в порядке? - обеспокоено посмотрел на него Саске.
  - Ты тоже через это прошел? - в свою очередь спросил Наруто.
  - Да, только со мной было проще. Итачи практически все сделал за меня.
  - Бля, я чуть не умер от перегрузки мозга! Мне надо срочно закурить! - воскликнул рядом Канкуро и зашарил по карманам в поисках косяка.
  - Для курения есть специальная комната, Канкуро-кун, - тут же отозвался Итачи. - Но даже в этом случае я бы не рекомендовал вам раскуривать СВОИ сигареты в ЭТОМ здании.
  Канкуро прервал свои судорожные изыскания и разгладил складки костюма, будто с самого начала собирался это сделать.
  - Вечером покурю, - натянуто улыбнулся он Итачи, пряча руки за спину с видом нашкодившего ребенка. - Пойдемте, что ли работать? Только у нас инструменты дома остались.
  - Не беда. Здесь для вас инструменты найдутся. Прошу за мной.
  С этими словами Итачи величаво прошествовал мимо, увлекая всех за собой.
  Студия, в которую привел их Итачи, поражала размерами и больше походила на закрытый элитный клуб. Не хватало только услужливых официантов и барной стойки. Их здесь действительно дожидались инструменты, причем высочайшего качества и от лучших производителей. Устоять от соблазна было невозможно. Четверо друзей кинулись к новым игрушкам, позабыв про все на свете, и по студии разнеслась какофония из аккордов вразнобой и барабанной дроби, то и дело меняющей ритм и частоту ударов.
  Братья Учихи наблюдали за возникшей суетой с легкими снисходительными улыбками и в этот момент были очень похожи друг на друга. Именно такую картину застали члены группы "Така", приехавшие в студию на свою первую репетицию с "Суной".
  - Надеюсь, когда они перестанут насиловать инструменты, то будут играть лучше, - прикрывая рот рукой, стараясь не столько приглушить слова, сколько скрыть широкую улыбку, сказал Суйгецу.
  - И не говори, - фыркнул Укон. - Хотя, если вслушаться, играют они довольно профессионально.
  - Ага, когда не вместе, - поддакнул Дзюго.
  - Ой, да, кончайте вы. Можно подумать вы вели себя по-другому, когда впервые здесь оказались, - пожурила их Карин.
  - И то верно, - вздохнул Суйгецу. - Как думаете, не пора ли возвратить их в реальность?
  - А ты попробуй, - предложил Дзюго.
  В этот момент на прибавление в студии обратил внимание Итачи.
  - Проходите, господа. Как вам собратья по цеху?
  - Шутите? - воскликнула Карин. - Да, они великолепны!
  Суйгецу скептически посмотрел на нее.
  - Ты случаем нигде головой по дороге не ударилась?
  - Дубина, сейчас я тебя головой ударю. Разуй уши, идиот! Ты хоть слышал, как звучит их бас?
  - Нет, - хмыкнул Суйгецу.
  - Оно и видно! Сейчас услышишь.
  Карин торжествующе сверкнула глазами и гордо направилась к девушке с четырьмя смешными хвостиками на голове, сосредоточенно разглядывающей усилитель.
  - Пятьсот йен, что она обламается, - оскалился Суйгецу.
  - Пятьсот, что нет, - хмыкнул Укон.
  За разношерстным шумом парни не услышали, о чем говорили девушки. В следующее мгновение "хвостатая" басистка что-то крикнула друзьям, и те дружно прекратили издеваться над инструментами; в студии установилась звенящая тишина. Девушка взяла в руки бас-гитару, лукаво глянула на Карин и ударила по струнам. По студии заметался ревущий стон гитары, переходящий в дробную серию аккордов, визг, а затем все утонуло в ураганном мельтешении рук и звуков, длившемся несколько минут без перерыва, и на десерт - впечатляющий финальный аккорд.
  Изящные, не по-женски сильные руки давно оставили инструмент в покое, а в ушах все ещё слышался отголосок безумной феерии, разыгравшейся на глазах немногочисленной публики. На несколько минут в студии установилась тишина, и никто не удивился, когда её первым нарушил Канкуро:
  - Чтоб мне месяц косяка не видать! Ну, ты и отожгла, сестренка!
  Суйгецу молча перекинул монетку в пятьсот йен Укону и начал аплодировать. Друзья к нему присоединились - не оценить по достоинству талант девчонки было трудно.
  - Я определенно их недооценил. Думаю, это будет интересней, чем я думал, - тихо хмыкнул Суйгецу так, чтобы его могли слышать только стоящие рядом друзья.
  - А ты сомневался? - ухмыльнулся Дзюго.
  - Честно говоря, да, но теперь это в прошлом.
  
  ***
  Репетиция получилась продуктивной и щедрой на открытия. Музыканты обеих групп поначалу настороженно прислушивались друг к другу, но уже через полчаса чуть ли не побратались, импровизируя прямо по ходу дела.
  Итачи был доволен. Команды быстро нашли общий язык, а это сулило выгодное продолжительное сотрудничество и много-много денег. Что денег будет много, он не сомневался. С такими юными дарованиями этот проект был обречен на успех, вопрос был только в масштабах.
  После трехчасового музыкального марафона был объявлен получасовой перерыв. Наруто воспользовался этим моментом и, многозначительно подмигнув Саске, вышел якобы в туалет. Чтобы не привлекать внимания, Саске потоптался рядом с микрофоном, перекинулся парой фраз с ребятами и вышел вслед за Наруто. Не обнаружив свое белобрысое счастье ни в коридоре, ни в фойе, он решил проверить мужской туалет, и на этот раз не ошибся.
  - Что так долго? - недовольно проворчал Наруто, схватил Учиху за грудки и практически силком затащил в одну из кабинок.
  От неожиданности Саске растерялся, позволив впечатать себя спиной в пластиковую перегородку и увлечь в настойчивый влажный поцелуй. Однако растерянность быстро сошла на "нет", о чем свидетельствовали руки, обвившиеся вокруг шеи Узумаки.
  - Чего это ты такой ненасытный с утра? - прошептал Саске, нехотя отстраняясь от желанных губ.
  - Не знаю. Просто я понял, что... - Наруто нерешительно замолчал, заглядывая в черные глаза, горящие возбуждением.
  - что... - подбодрил его Саске.
  - Кхм, - Узумаки явно было немного неуютно. - Что ты мне действительно нравишься, - на одном дыхании выпалил он.
  - Правда? - Саске почувствовал, как его рот сам расползается в счастливой улыбке. Держать радость в себе не было никаких сил. - Насколько сильно?
  Наруто упрямо поджал губы. Саске поднял брови - не томи.
  - Не заставляй меня это говорить, - сквозь зубы прошипел блондин.
  - Я не понял, - поддразнил его Саске.
  Наруто сокрушенно вздохнул.
  - Ты мне ОЧЕНЬ нравишься. Настолько, что мне даже похуй, что ты парень. Бля, чувствую себя последним гомиком.
  - Тогда нас таких уже двое, - ободряюще улыбнулся ему Саске.
  Наруто криво ухмыльнулся ему в ответ и приник губами к шее, отодвинув ворот рубашки. Саске затаил дыхание. Понять, что делает блондин, было нетрудно: от сосущих движений горячих губ было чертовски приятно и немножко больно, но одновременно с этим внутри все горело и плавилось, словно кто-то соединил губы Узумаки и колотящееся сердце Учихи. И, кажется, не только сердце. С видимым усилием оторвавшись от белой шеи, Наруто поднял голову и заглянул в черные глаза, озорно улыбнувшись. У Саске просто слов не было, чтобы описать в этот момент свое состояние, в голове все плыло, как под хмелем.
  - Значит, говоришь, гомиком себя чувствуешь? - хрипло спросил он. - Это что же, когда к тебе приставал Ананасоголовый, ты притворялся, что тебе не нравится?
  - Иди ты в жопу, Учиха, - хихикнул Наруто. - Я гомиком становлюсь только с тобой. Ну, может ещё с Неджи.
  - ЧТО?! - резко отрезвел Саске.
  - Блядь, вот всегда я так, - зажмурился Наруто.
  Их роли поменялись мгновенно. Саске резким толчком, в буквальном смысле слова, припер Узумаки к стенке и грозно навис сверху.
  - Что ты только что сказал?
  - Это было только один раз, - попытался оправдаться Наруто. - И только в целях эксперимента. Один ма-а-а-аленький поцелуйчик, ничего больше!
  - Хьюга, сссука. Я ему яйца оторву, - рычал Саске.
  - Да, ладно тебе. Ничего же не было. Ему по большому счету было все равно. Он просто хотел, чтобы я понял, что у нас с тобой может что-то получиться.
  - Чего? - недоверчиво сощурился брюнет.
  - Того. Меня бы здесь не было, если бы не он, - насупился Наруто.
  - О! - Больше слов у Саске не нашлось.
  Это было довольно неожиданно. Значит, Хьюга решил уступить Узумаки ему? С чего бы? Надо будет в этом разобраться, но не сейчас. В данный момент Саске решил уделить внимание обижено надувшемуся блондину, всё ещё впечатанному в стену учиховским телом. Определенно, медитации и достижению нирваны такое соседство не способствовало, и Наруто это тоже почувствовал. И кто придумал шить такую узкую школьную форму?
  - Думаю, нам пора возвращаться к остальным, - слегка разрумянившись, пролепетал Наруто, чувствуя, как ему в бедро упирается твердая часть учиховской анатомии.
  - Гхм, - откашлялся Саске, - да, - и резко отодвинулся, смутившись не меньше.
  Собственно говоря, причиной такой стыдливости с обеих сторон было не то, что могло бы тут произойти, а осознание, что многие догадаются об их взаимоотношениях, если они вернуться в студию в таком состоянии, как сейчас: губы опухшие, глаза горят, дыхание прерывистое, брюки в паху топорщатся. Нужно быть конченым идиотом, чтобы не понять смысла "симптомов".
  Не сговариваясь, парни повернулись к двери и дружно пнули её ногой, открывая. Дверь поддалась не сразу и причина этого выяснилась, когда на полу растянулся подозрительный субъект, видимо, стоявший за дверью всё время, что длилось рандеву. Сперва ребята удивленно уставились на безмятежно валяющегося типа, а потом Наруто увидел улетевшую в сторону цифровую камеру, и крышу ему снесло основательно. Неудачливый фотограф только начал приходить в себя, как на него налетел взбешенный блондин и начал молотить кулаками, разбивая в кровь костяшки и физиономию фотографа. Саске с трудом удалось оттащить обезумевшего от злости Наруто.
  - Тихо, тихо, успокойся, - нежно шептал Саске ему на ухо. - Все хорошо, успокойся.
  Как ни странно Наруто действительно успокоился, правда всё ещё дышал так, будто пробежал стометровку.
  - А теперь, - повернулся к фотографу Саске, - попрошу ответить, что вы тут делали?
  Фотограф кое-как поднялся на ноги, утирая с лица кровь, доковылял до угла, где валялась его камера, поднял её, оглядел на предмет повреждений и только после этого ответил:
  - Я здесь по просьбе Пейна-самы.
  - По просьбе кого? - не понял Саске.
  - Пейн-сама - известный клипмейкер. Учиха-сан долго уговаривал его заняться вашим проектом, и Пейн-сама согласился. Ему нужны ваши фотографии и краткое досье на каждого, чтобы понять с каким материалом придется работать. Мое имя Зецу, но в свете последних событий совсем не уверен, что мне приятно с вами познакомиться.
  
  ***
  - Наруто, ты дебил! - кричала на блондина Темари.
  - Саске, ты идиот! - одновременно с ней отчитывал брата Итачи.
  - Какого хрена ты избил незнакомого человека?!
  - Как мне теперь разговаривать с Нагато-саном?!
  - Ты хоть иногда высовываешь голову из задницы перед тем, как что-то сделать?!
  - Из-за вашего поведения весь проект под угрозой!
  - Если наш контракт накроется, я тебе собственноручно кишки выпущу!
  - Если Нагато-сан разорвет контракт, я отменю турне!
  Наруто и Саске сидели рядышком на диване и испуганно вжимались в спинку, пытаясь слиться с обивкой. Остальные члены обеих групп, не участвующие в экзекуции, тихонько сидели в сторонке, делая вид, что их здесь нет. Пострадавший посланник именитого клипмейкера устроился в глубоком кресле, откуда наблюдал разворачивающуюся драму, иногда промакивая всё ещё кровоточащие ранки.
  Наконец, Итачи и Темари надоело вразумлять проблемную парочку, и они резко замолчали, сердито отвернувшись.
  - Зецу-сан, когда вы собираетесь сообщить о случившемся Нагато-сану? - напряженно спросил Итачи.
  - Если позволите, прямо сейчас.
  - Хорошо, как вам будет угодно.
  Итачи устало опустил голову на согнутую в локте руку, пока гость доставал мобильник и пикал кнопками.
  - Пейн-сама, добрый день, это Зецу. Я звоню вам из кабинета Учихи-сана. Да, небольшой инцидент, в ходе которого мне немного подпортили рабочий орган. А вы шутник Пейн-сама. Нет, я имел в виду лицо. Видите ли, этот мальчик, Наруто-кун, оказался очень нетерпимым к фотографам. Да, наверное, его можно понять, но как же быть с произошедшим? Я вас слушаю. Ага. Хорошо. Я вас понял. Доброго вам дня, Пейн-сама.
  Отключив телефон, Зецу повернулся к притихшим виновникам.
  - Пейн-сама очень великодушный человек. Он решил замять это дело, но нужно будет внести несколько новых пунктов в контракт.
  - Касательно? - насторожился Итачи.
  - ...Наруто-куна, Саске-куна и ещё пары мелочей. Не волнуйтесь, больших изменений не будет, просто Пейну-саме на съемочной площадке нужно будет дать чуть больше полномочий, чем это было раньше, вот и все, - пожал плечами Зецу. - Вы согласны?
  Итачи постарался незаметно перевести дух, и сдержано улыбнулся.
  - Передайте Нагато-сану мои самые нижайшие извинения, и, конечно, мы согласны немного дополнить контракт. Наши юристы немедленно этим займутся.
  - Очень хорошо. С вами приятно иметь дело Итачи-сан. А теперь прошу меня простить, я должен отчитаться перед шефом. Всего доброго.
  Поднявшись из кресла, Зецу раскланялся со всеми и вышел. В комнате повисла тишина, которую первым привычно нарушил Канкуро:
  - Ну, всё могло быть и хуже. Например, он вообще мог отказаться снимать этот клип.
  Все промолчали.
  - Э-э, - сделал еще одну попытку Канкуро. - Да, ладно вам, ребята. Че вы кисните? Ну, придется немного дольше прыгать перед камерой, может оголиться немного. Совсем чу-у-у-уть-чуть. Блин, надеюсь этот Пейн-сама не настолько болен, чтобы просить вас танцевать стриптиз или ещё что-нибудь в том же духе. Ой! - Темари как обычно залепила ему подзатыльник.
  - Придурок, - буркнула она хмуро. Все с ней молча согласились.
  
  ***
  Вернувшись в особняк, Саске и Наруто тут же поднялись в комнату Учихи-младшего, где, не сговариваясь, одновременно повалились на кровать.
  - Дерьмо, - простонал Наруто.
  - И не говори, - вторил ему Саске.
  - Во что мы опять влипли?
  - Хотел бы я знать.
  Наруто лег на бок, повернувшись к Учихе лицом.
  - Саске, пообещай мне кое-что.
  - Все, что угодно, - ответил тот, тоже поворачиваясь лицом к блондину.
  - Что бы не захотел с нами сделать этот тип - Пейн - ты пройдешь через всё это вместе со мной.
  - Но ведь мы и так будем вместе, - удивился Саске.
  - Я имел в виду, что не хочу, как идиот опять оказаться крайним. Почему-то все шишки сыплются только на меня. Дурацкая кличка - Узумаки, тупая татуировка - опять Узумаки, вечная жертва извращенцев - всегда Узумаки! Надоело. Ты будешь со мной?
  Большие синие глаза излучали невинность и надежду, Саске не мог им отказать.
  - Э-э-э, типа, как на свадьбе - "в радости и горе, болезни и здравии"? - улыбнулся он краешком рта.
  - Ага, - глазищи Наруто стали просто огромными. - Твой ответ?
  - Конечно, придурок, я буду рядом. Даже если тебе придется раздеться догола, знай, я буду с тобой.
  - Голым? - хохотнул Наруто.
  - Голым, - хмыкнул Саске.
  - Не забудь об этом на съемочной площадке, - жизнерадостно улыбнулся Наруто. - Мало ли что там придется делать.
  - Идиот, - невольно заулыбался Саске. И столько нежности было в этом слове и улыбке, что Наруто почувствовал - ещё немного, и он кинется на Учиху и изнасилует его прямо на месте, хотя знал как это делается только теоретически. От собственных мыслей стало страшно.
  Неожиданно соскочив с кровати, Наруто направился в ванную.
  - Пойду готовиться ко сну.
  - Наруто! - позвал его Саске.
  - Да? - обернулся тот.
  - Я тут подумал. Тебе, наверно, за вещами завтра придется заехать. Ты уже третий день в одном и том же ходишь.
  - Хм, действительно, - пробормотал Наруто, опуская взгляд. Смотреть на разлегшегося Саске не было никаких сил.
  - Значит, решено, Наруто? - насторожился Учиха.
  Узумаки застыл посреди комнаты и остекленевшими глазами смотрел куда-то вниз.
  - Эй, с тобой всё в порядке?
  Саске осторожно сполз с кровати и приблизился к неподвижному парню. Тот даже не шелохнулся. Всерьез забеспокоившись, Саске положил руки на плечи Наруто и тряхнул его пару раз - никакой реакции.
  - Эй! Да что с тобой?!
  - М-м, С-саске ... - придушенно пискнул блондин.
  - Что случилось? - взволновано заглянул ему в глаза Учиха.
  - М-м-мешок.
  - Что? - удивился Саске.
  - Я говорю: мешок. Он пропал. Чертов мешок пропал!
  - Блин, да, что за мешок?! - начал злиться Саске, но вдруг до него дошло. - А. ... Как пропал?
  Саске резко развернулся и уставился в тот угол, где из-под кровати раньше выглядывал кончик мусорного мешка, в котором находились фотографии всех жертв Гая-сэнсэя, включая их собственные, кроме фоток Ируки-сэнсэя, Рока Ли и Неджи.
  - Блядь! - воскликнул Саске.
  - Че за хуйня?! - присоединился к нему Наруто.
  - Кто? Блядь, да, кто же это мог быть?
  - Какая сука его стырила?!
  - Твою ма-а-а-а-а-ать, - убито застонал Саске, предчувствуя крупные проблемы в будущем.
  В эту ночь ребята долго не могли сомкнуть глаз. Они никак не могли понять, куда могли деться дьявольские фотографии извращенного сэнсэя. И самое главное, кто мог их взять? Только под утро окончательно вымотавшись от бесплодных предположений, они смогли провалиться в сон и забыться в объятиях друг друга.
  
  ***
  - Блядь!
  - Че за хуйня?!
  - Кто? Блядь, да, кто же это мог быть?
  - Какая сука его стырила?!
  Обеспокоенные голоса из комнаты Саске заставили Итачи отвлечься от изучения нового образца контракта, который он внимательно изучал последние двадцать минут. Судя по всему у брата намечалась тяжелая ночь, полная вопросов и догадок. Бедняга. Наверное, стоит завтра разбудить его на пару часов позже, он ведь ещё почти ребенок, и здоровый сон ему необходим. Завтра надо будет сделать все, чтобы братик и его друг и думать забыли о пропаже, а то ещё подорвут свою хрупкую подростковую психику.
  Интересно, Пейн уже получил те портфолио, что приказал сделать Итачи? Скорее всего да, иначе чем ещё объяснить такие интересные пункты контракта?
  "Братик, братик, - вздохнул Итачи, - знаю, что спасибо за то, что я сделал, ты не скажешь, но меня можно понять. Ведь все, что я делаю, я делаю для тебя. Для тебя и твоего друга. Надеюсь, когда-нибудь ты меня поймешь".
  Итачи прислушался к происходящему в комнате Саске и, не услышав больше ни звука, вернулся к изучению контракта.
  
  21. Будни клипмейкера
  
  - Саске, по-моему, мы опоздали, - пробубнил Наруто, едва продрав глаза.
  - Мммм, - промычал Учиха из-под одеяла.
  - Я серьезно, - Наруто снова попытался донести до него свою гениальную мысль.
  - Ммммм? - заинтересовался Саске.
  - На меня светит солнце, - пояснил Наруто.
  - Мэ-э-э-э, - посочувствовал Учиха.
  - Угу, а обычно оно по утрам освещает стену над нами.
  На это замечание ответом была тишина.
  - Саске, Саске. Эй, ты меня слышишь?
  Наруто закопошился, пытаясь развернуться к Учихе лицом. Сунувшись под одеяло, блондин обнаружил: тот безмятежно спит, размазавшись щекой по подушке, что, впрочем, не мешало ему цепко держаться за Наруто, словно мамаша шимпанзе за детеныша. Умилительная картинка.
  - Козел, - окрестил картинку Узумаки и бессильно распластался рядом, тут же задремав.
  Второе пробуждение было не столь приятным: какой-то придурок, явно страдающий суицидальным синдромом, выплеснул в лицо посапывающего Наруто стакан ледяной воды. Первой реакцией сони было придушить обидчика, но руки поймали лишь пустоту, а когда парню удалось сесть в кровати и разлепить глаза, инстинкты маньяка-душителя тут же испарились.
  Сперва Узумаки подумал, что видит кошмарный сон, но вода, стекающая по волосам на плечи, говорила об обратном.
  - Проснулся, наконец? - хмыкнула Темари, болтая в руке пустой стакан. - Одевайтесь и поехали. Позавтракаете на студии, - деловито проинформировала она и спокойно вышла из комнаты.
  Покосившись на мокрого ошарашенного Учиху, сидящего рядом, Наруто фыркнул.
  - Ты похож на облезлую ворону.
  - Кто бы говорил, жабеныш, - не остался в долгу Учиха.
  Наруто ухмыльнулся, помолчал, затем поморщился.
  - Эй, а кто первый в ванную пойдет?
  - Иди ты.
  - Не, я еще поваляюсь. Ты иди.
  - Может, я тоже хочу поваляться. Ты - первый!
  - А что сразу я?! Ты вчера обещал, что поддерживать меня будешь! - возмутился Наруто.
  Саске задумчиво нахмурился, окинул Наруто оценивающим взглядом, от которого тот замер, как кролик перед удавом, и неожиданно расплылся в гаденькой улыбочке.
  - Ну, раз я обещал, пойдем вместе.
  - Вместе?
  Опухшие со сна глаза Наруто стали круглыми.
  - Ага. Ты же не боишься? - хитро сощурился Саске.
  Наруто шумно сглотнул.
  - Конечно, нет! - деланно возмутился он.
  - Пошли уже, недотрога, - хохотнул Учиха и, схватив Наруто за руку, как был - голышом, уволок в ванную.
  Забираясь в просторную душевую кабину с Учихой, Наруто чувствовал себя неуютно. В общем, ничего особенного в этой процедуре не было - почти как в школьной душевой после матча до того, как Наруто сделал татуировку. Вот только тогда не было волнения, от которого слегка подводило живот, и не одолевало противоестественное желание оглянуться и смотреть, смотреть, смотреть. Наруто себя мужественно сдерживал и старался сосредоточиться на намыливании собственного тела, что ему почти удавалось.
  - Наруто. - Чувственный шепот, раздавшийся над самым ухом, горячим воском опалил вены, пригвоздив блондина к месту. - Ты так напряжен, - продолжал нашептывать сексуальный голос, - давай я потру тебе спинку.
  Оторопевший Наруто почувствовал, как чужие сильные пальцы касаются его локтей, скользят по предплечьям и мягко вынимают из ослабевших пальцев мочалку и мыло. Какого хрена? Что еще задумал Учиха?
  Ответ на этот вопрос он получил буквально через пять секунд, когда его правой лопатки коснулась намыленная мочалка и заскользила вниз, совершая круговые движения. На левое же плечо опустилась другая, скользкая от мыла рука, массирующая и размазывающая пену по коже. Ощущения от этих движений оказались до дрожи приятными, и Наруто почувствовал, что колени стали слабеть. Чтобы позорно не растянуться на кафельном полу, ему пришлось опереться на стену перед собой. Саске - словно этого и дожидался - тут же удвоил усилия, заставляя ослабевшие руки Наруто сгибаться все сильнее. В конце концов, чтобы удержать равновесие, блондин был вынужден прижаться к стене грудью.
  - Отлично, малыш, а теперь дай мне немного тебя полапать, - довольно мурлыкнул бархатистый голос за спиной, и скользкая мыльная рука, ловко обогнув стройное тело, опустилась на полувозбужденное достоинство Узумаки, где и замерла, словно в удивлении.
  Наруто вздрогнул, неожиданно осознав собственную провокационную позу и распутные действия Учихи.
  "Вот блядь! Поиметь меня собрался? Ну-ну, мы еще посмотрим кто кого!"
  К счастью для Наруто, Саске, похоже, находился в прострации и не обратил внимание на изменившееся поведение партнера. Ох, зря. Его минутного замешательства Наруто хватило, чтобы схватить Саске за руки и, воспользовавшись ею как рычагом, со всей дури впечатать в стену, навалившись сверху.
  - А теперь, малыш, дай МНЕ тебя полапать, - передразнил его Наруто.
  Саске ошарашено уставился в опасно сверкнувшие синие глаза и понял, что крепко влип, в чем тут же убедился. На его грудь опустились твердые ладони и начали перемещаться, исследуя каждую впадинку, но, стараясь не касаться особо чувствительных мест. Впрочем, Саске и этого хватило за глаза: возбуждение накатило горячей волной, сметая все на своем пути; резко перехватило дыхание, словно кто-то выкачал весь воздух из легких; нестерпимо захотелось зажмуриться, но настойчивый жадный взгляд не отпускал, присосавшись не хуже пиявки. Он понятия не имел, что это может происходить так, но с Наруто, оказывается, и не такое возможно.
  - А ты оказывается развратник, - то ли простонал, то ли выдохнул Саске.
  - Сам удивляюсь, - чувственно улыбнулись ему в ответ, и Саске со всей обреченностью осознал собственную зависимость от этого человека. Чтобы видеть такую улыбку каждый день, он был готов не просто, что горы свернуть, а стереть их в пыль и уложить ровным слоем. Для него Узумаки уже не диагноз - это приговор, и обжалованию он не подлежал. Юношеской влюбленностью тут теперь и не пахло. Это была долбанная любовь, замешанная на страсти, одержимости и зависимости. Полный набор маньяка-фетишиста, мать его. И угораздило же его нырнуть в такую глубокую задницу.
  В душе Саске начал подниматься безотчетный страх.
  - Н-наруто, - дрогнувшим голосом вымолвил он.
  - Что? - забеспокоился Узумаки, заметив резкую перемену настроения брюнета. - Ты боишься? Бля, прости, я не хотел тебя напугать.
  - Наруто, - повторил Саске.
  - Все, успокойся! Я больше не буду! - в голосе блондина уже слышалась настоящая паника. Он попытался отодвинуться от неожиданно съежившегося тела, но руки Учихи вцепились в его плечи и притянули обратно.
  - Наруто, ты ведь не оставишь меня одного? - как-то по-детски всхлипнул Саске, пряча лицо на груди Узумаки.
  - Ты что, ПЛАЧЕШЬ?
  Удивлению Наруто не было предела. Он и не подозревал, что Саске может быть ТАКИМ! Это было выше его понимания. Все равно, что обнаружить: твой сосед, которого ты знаешь с пеленок, является трансвеститом. Ну, допустим, его сосед и впрямь был трансвеститом, но дело не в этом! Короче, это было странно, шокирующе и неправильно. Саске не должен плакать и биться в истерике, как припадочная девица. Саске всегда был мужиком с большой буквы "М": сильным, независимым, гордым и крутым, как вареное яйцо! Именно таким его знал Наруто, и поэтому страшно было видеть Учиху слабым и сломленным.
  Блядь, что ж его подкосило-то?
  - Не оставишь? - тихо повторил вопрос брюнет..
  Наруто, наконец, оправившись от потрясения, улыбнулся непривычной учиховской робости. Саске-божий одуванчик, спешите видеть.
  - Ну, и придурок же ты, - обвив его руками, вздохнул блондин. - Куда я от тебя, идиота, денусь?
  - Эй, попрошу без оскорблений, - тут же встрепенулся Учиха. - И быть идиотом - это твоя привилегия.
  - Оу, уже острим?
  - Иди ты лесом, Белоснежка.
  Наруто радостно захихикал. У Саске начался отходняк.
  - Чё ты ржешь, недоумок? - оттолкнул его Учиха, привычно делая лицо кирпичом.
  Узумаки уже ржал в голос. У него тоже начался отходняк.
  - Придурок, - буркнул Саске, глядя на хохочущего блондина.
  Отсмеявшись, Наруто выпрямился, утирая выступившие слезы.
  - Тоже мне придумал - мыльную оперу из розовых соплей. Я тебя, Учиха, не только не оставлю, но ты у меня будешь на поводке ходить, - довольно оскалился Узумаки. - И не дай тебе Бог заглядеться на кого-нибудь, кроме меня. Я тогда тебя вообще прикую к кровати, и хрен ты у меня сбежишь.
  - Прикуешь, значит, - ухмыльнулся Саске. - Это мы еще посмотрим, кто кого приковывать будет.
  - Мечтай, Златовласка, - насмешливо подмигнул ему Наруто.
  - Ах, Златовласка? Ты, Белоснежка, как-нибудь нарвешься на моего гнома.
  - Гнома? - удивленно вытаращил глаза блондин, глянул на причиндалы Саске и снова заржал.
  - Бля, я неудачно выразился! - стремительно покраснев, возмутился брюнет.
  - Нет, Учиха, поздно оправдываться!
  - Заткнись, идиот!
  Наруто выключил душ.
  - Пошли, нас уже все заждались.
  Выйдя из кабины, он быстро вытерся и, перекинув полотенце Саске, выпалил:
  - И не забудь хорошо вытереть своего гнома!
  Похохатывая, Наруто вылетел из ванной, оставив офигевшего брюнета орать ему в след:
  - Эй! Только попробуй кому-нибудь сказать об этом!
  
  ***
  Сумасшедшее утро, пардон, день плавно перетек во вторую активную фазу. На студии деятельность кипела и бурлила: команда, наконец, приступила к чистовой записи песни.
  Результаты были впечатляющие, и вся студия сотрясалась от коллективного выражения эмоций. Саске и Наруто поначалу не давали покоя мысли об исчезнувшем мешке с компроматом, но на фоне общего восторга тревоги отошли на задний план.
  Вечером, когда музыканты усталые и довольные начали собираться по домам, Итачи предложил отпраздновать окончание записи. Предложение было встречено радостным согласием всех без исключения. Таким образом шумная, взмыленная компания молодых людей оказалась в самом респектабельном ресторане города. Сперва их не хотели пускать из-за несоответствующего гардероба, но Учиха-старший доходчиво объяснил администратору, что перед ними будущие звезды первой величины, и тот смирился.
  Разглядывая меню, ребята бурно обсуждали каждый пункт, так как многие из представленных там блюд участники "Суны" позволить себе не могли и понятия не имели об их вкусовых качествах. Таковцы на все лады рекламировали им свои любимые кушанья, пытаясь на пальцах объяснить, в чем "вся соль". Труднее всего приходилось Наруто. Он с грустью обнаружил, что в меню отсутствует рамен и решил положиться на вкус Гаары. Саске такое важное дело он доверить не мог потому, что прекрасно знал о его любви к овощам, которые сам не жаловал. Впрочем, один овощной салатик для Наруто упертый Учиха все же заказал и взял с него клятву, что тот непременно съест все до последнего листика.
  Когда к столу принесли кучу блюд, заказанных голодными музыкантами, Саске предложил Наруто закрыть глаза и попробовать каждое блюдо по кусочку, чтобы определить, что ему действительно нравится. Наруто сперва упирался, но когда на него насели буквально все, кто сидел за столом, скрипнув зубами, согласился. Ребятки явно собирались повеселиться за его счет. Козлы, а ещё друзья называются!
  Саске сам вызвался на должность почетного палочконосца, как нарек его Канкуро, и не похоже было, чтобы Наруто был против. Да, и сам процесс оказался довольно интересным и пикантным. Все это действо напомнило ему старый американский фильм, который он смотрел, когда еще жил у опекунов. Как же он назывался? А, "Девять с половиной недель", точно! Наруто тогда ещё подумалось, что главная героиня могла бы быть и погрудастей. Правда, теперь это не имело значения. У Саске вон тоже груди нет, но от этого он не стал менее сексуальным, хотя было бы неплохо, если бы удалось его уломать на такую же прелюдию, как в том фильме.
  У себя в голове Наруто создал новую директиву "эротический ужин на двоих", где в скором времени собирался поставить жирную галочку. Мда, ради такого стоило научиться готовить, пусть даже его знания ограничивались скромными домашними блюдами.
  
  ***
  Нагато-сан, или Пейн - кому как больше нравится - находился в ресторане уже давно и откровенно скучал. Он приехал по просьбе старого друга, чутью которого доверял безоговорочно. Уж что-что, а как делать деньги на таланте, Учиха Итачи знал лучше всех, о чем свидетельствовал абсолютный успех всех его подопечных. Взять хотя бы группу "Така": многие считали, что ее раскрутил Учиха Мадара, но на самом деле Мадара лишь вложил деньги, настоящей работой занимался Итачи. Надо заметить, что его младший брат и лидер группы Учиха Саске был настоящей находкой: юн, красив, талантлив, непреступен. От таких ледяных красавчиков женщины всех возрастов сходят с ума и впадают в священный трепет. Итачи превосходно смог этим воспользоваться, убив сразу двух зайцев. С одной стороны в лице Саске он обнаружил настоящую золотую жилу, а с другой - он, наконец, нашел способ на законных основаниях активно участвовать в жизни младшенького Учихи. Ох уж, этот комплекс старшего брата.
  В свое время Итачи просил Нагато снять клип для "Таки", но получил отказ - Пейн уже занимался съемками сразу четырех клипов, на еще один его бы просто не хватило. Тогда Нагато пообещал Итачи выполнить просьбу в другой раз при условии, что предложение будет интересным. И вот этот момент настал.
  В первый раз, когда Нагато услышал от Учихи о группе "Суна", он не проявил должного энтузиазма. В конце концов, кто они такие? Еще одна кучка неудачников, возомнивших себя новыми рок-звездами. Пейн знал сотни таких. Когда речь зашла о возможных съемках клипа, он наотрез отказался участвовать в этом фарсе, но Итачи был настойчив. В итоге Нагато согласился подумать, если Учиха сможет его заинтересовать. И Учиха его заинтересовал. Буквально через пару дней Итачи выслал ему увесистую посылку, содержащую несколько портфолио с предельно лаконичными досье и ворохом пояснительных комментариев, изложенных в письменной форме рукой самого Учихи. В этих комментариях Итачи советовал особое внимание уделить портфолио его брата и некоего Узумаки Наруто. Из вредности Нагато отложил рекомендованные к просмотру папки и пролистал все остальные. Папки, непосредственно относящиеся к группам "Суна" и "Така", содержали в себе буквально две-три фотографии, сделанные в "полевых" условиях или на фотосессии в случае с "Такой". Остальные увесистые тома с фотографиями были посвящены совершенно посторонним людям и носили эротический характер. Забавный подход к делу. В них Нагато обнаружил пометки, в которых значился статус "соискатель на второстепенную роль в клипе" и перечислялись достоинства и возможности каждого.
  Нагато был заинтригован. Признаться, материал, присланный Итачи, был весьма перспективным, и он начал серьезно задумываться об открывающихся возможностях. Последние два портфолио он открывал уже с неподдельным интересом и не ошибся в своих ожиданиях. То, что открылось его взору, было подобно бомбе, падению кометы, рождению сверхновой!
  ВОТ ОНО!
  Решение было принято мгновенно. Нагато не мог допустить, чтобы такой материал ушел в чужие руки. Не в этой жизни!
  Он дал согласие на свое участие в проекте Учихи. Хитрец Итачи лишь улыбнулся в ответ на это. Видимо, он не сомневался, что Нагато согласится. Ну, и пусть. За возможность работать с таким материалом он был согласен и на большее. Недолго думая, Нагато снарядил своего человека разведать обстановку и узнать, чем дышат молодые люди. От этого зависело какой будет атмосфера будущего клипа. Несколько часов он терпеливо караулил телефон, дожидаясь звонка подчиненного, и дождался. Маленькое недоразумение, возникшее между его человеком и юными дарованиями, позволило Нагато расширить полномочия, о чем он не жалел, если вспомнить какие новости ему принес "посыльный". Между Учихой-младшим и драчливым блондинчиком Узумаки явно наблюдались какие-то сексуально-романтичные отношения. Благодаря новым пунктам контракта на этом можно было неплохо сыграть.
  Нагато отвлекся от своих мыслей, когда увидел входящую в зал ресторана шумную компанию. Итачи прошел мимо его столика, ничем не выдав их знакомства, хотя Нагато был уверен - тот его прекрасно разглядел. Расположившись, подопечные Учихи начали свою развеселую пирушку, разбавляя чопорную атмосферу ресторана. Наблюдать за ними было одно удовольствие: ребята болтали, смеялись, подтрунивали друг над другом и веселились вовсю. Когда принесли заказанные блюда, Учиха-младший схватил салфетку и после непродолжительных препирательств с Узумаки завязал ею глаза блондина. Нагато весь подобрался, не желая пропустить ни одного момента.
  Происходящее далее навсегда отпечаталось в его памяти, как один из самых эротичных моментов в жизни: Саске начал кормить друга (друга ли?) с рук. О, черт! На это нельзя было смотреть без последствий. Тонкие палочки, зажатые в ловких белых пальчиках, сноровисто подхватывали кусочки пищи с расставленных на столе блюд и изящно подносили их к сомкнутым губам белокурого юноши с повязкой на лице. Сейчас, когда притягивающие взгляд синие глаза блондина были скрыты, все внимание зрителя невольно обращалось на резко выделившийся рот, который, несомненно, был очень красивым и вызывал определенные ассоциации. Когда губы размыкались и принимали в свою теплую глубину предложенное угощение, ассоциации резко усиливались, и Нагато чувствовал, что в зале вообще-то довольно жарко. Понаблюдав за гастрономическим действом минут двадцать, он не выдержал и ретировался в туалет. Так повторялось еще дважды, пока полупьяная, веселая компания не отбыла, а у гения короткометражного кино не появились в голове первые задумки намечающегося клипа, и неповторимым губам Узумаки в нем отводилась далеко не последняя роль.
  
  ***
  Проснувшись от противного писка будильника в объятиях тискающего его брюнета, Наруто подумал: такими темпами он переедет к Учихе на постоянное место жительства. Узумаки вообще-то не имел ничего против дома, кровати и семьи Саске, но сталкиваться с его дорогим братцем каждый день за завтраком считал довольно напряжным. Учиха-старший всегда был таким прилизанным и правильным, что Наруто непроизвольно приходилось следить за манерами. К тому же, как он понял, их комната соседствовала со спальней Итачи, и блондин небезосновательно подозревал: межкомнатная стена не такая толстая, как ему хотелось бы. В таких условиях ни о каких серьезных ласках и тем более сексе речи идти не могло. Не то, чтобы Наруто все время об этом думал, он просто трезво смотрел в будущее. Ага, особенно когда теплый со сна Саске так прижимался кое-чем к его бедру.
  Тяжко вздохнув, Наруто выкарабкался из цепких лапок посапывающего Учихи и удалился в ванную от греха подальше. Вернувшись через пятнадцать минут, он обнаружил, что Учиха все еще спит "столетним сном". "А еще меня Белоснежкой называл, сам-то не лучше, спящий красавЕц, блин. Ща мы его разбудим", - насмешливо хмыкнул Наруто и, подкравшись к разметавшемуся на кровати брюнету, смачно чмокнул его в нос. Вопреки оптимистичным прогнозам сказок Саске не проснулся, видать ему для пробуждения нужно было что-то покруче безобидного чмока. "Так даже лучше", - решил, ухмыльнувшись, Узумаки. Да, и Канкуро, чтобы испортить малину, здесь нет. Он занял стратегически важную позицию - уперев руки и колени по обе стороны от неподозревающего об опасности Учихи - и мягко накрыл его губы своими. Саске что-то замычал сквозь сон, непроизвольно дернув нижней губой, потом, словно поняв, что происходит, ответил на поцелуй, потянувшись за губами Наруто, когда тот попытался отстраниться. В следующую секунду удивленный блондин будто со стороны наблюдал, как сильные руки обвиваются вокруг его шеи, подтягивая ближе, и он оказывается плашмя растянутым на белой простыне и придавленным сверху телом продолжающего дрыхнуть Саске. Нифига себе побудка! Вот тебе и поцелуй для спящей красавицы.
  Рассерженно засопев, Наруто бесцеремонно спихнул с себя наглого даже во сне Учиху и с наслаждением услышал грохот падающего на пол тела.
  - Это не я, аники! - подскочил сонный Учиха.
  - Доброе утро, Саске, - довольно улыбнулся ему с кровати Узумаки.
  - А? - брюнет ошалело уставился на довольную жизнью рожу блондина и, тихо выругавшись, начал подниматься с пола. - Какого хрена ты меня разбудил пинком? Не мог что ли понежнее?
  - Я пробовал, но на принцессу гномов, типа тебя действуют только решительные меры, - нагло оскалился Наруто.
  - Вот блядь, по-моему, у меня синяк на заднице намечается, - недовольно буркнул Саске, проигнорировав "принцессу гномов", и, прихрамывая, потопал в ванную.
  - Я тебя в столовой подожду! - крикнул брюнет в захлопнувшуюся дверь и, не дождавшись ответа, тихо пробурчал: - Так нечестно, я его поцеловал, а он мне даже доброго утра не пожелал. Жалко, что ли? Придурок!
  За столом, как всегда, сидел невозмутимый и одетый с иголочки Итачи, попивая чаек и одновременно изучая какие-то документы.
  - Доброе утро, Наруто-кун, - не поднимая глаз от бумаг, поздоровался он. - Где Саске?
  - Доброе утро. Умывается.
  - Что-то он долго сегодня.
  - Мы поздно вчера легли, - извиняющимся голосом объяснил Узумаки, усаживаясь на свое место. Служанка принесла ему завтрак. Итачи, наконец, отложил бумаги и поднял глаза на жующего блондина.
  - Наруто-кун, у вас сегодня выступление в "Reload", если я не ошибаюсь?
  - Да, - невнятно прочавкал блондин.
  - Очень хорошо. Я договорился с Хатаке Какаши - сегодня вы даете совместный концерт с группой "Така".
  Наруто перестал жевать и во все глаза уставился на Итачи.
  - Это как?
  - Не волнуйся, Наруто-кун, ничего сложного. Отыграете свою программу как обычно, после вас выйдет "Така" и тоже отыграет программу, а в конце вы все вместе исполните "ХХХХХ". Вот и все. Считай это репетицией вашего совместного турне.
  Выпавшая из рук Наруто чашка громко звякнула об стол.
  - Ка-какого турне?
  - В которое вы отправитесь через три недели, Наруто-кун, - "успокоил" его Итачи.
  - Блядь, - эмоционально ляпнул Наруто.
  - И тебе приятного аппетита, Белоснежка, - хмыкнул Саске, появляясь в дверях столовой.
  - Саске! - тут же кинулся к нему Узумаки. - Ты слышал, что он сказал?!
  - В приличном обществе некультурно говорить о человеке в третьем лице, когда он сидит здесь же, - менторским тоном сделал выговор Саске и тут же испортил все впечатление, заинтересованно спросив: - А что он сказал?
  - Он сказал, что через три недели мы едем в совместное турне!
  - КАКОЕ турне? - округлил глаза Саске.
  - СОВМЕСТНОЕ, бестолочь!
  - От тупицы слышу! - привычно огрызнулся Учиха, но, вспомнив, что они не одни, опасливо покосился на брата. Тот лишь укоризненно покачал головой, и этого хватило, чтобы Саске сделал невозмутимую морду и, прокашлявшись, произнес: - Позже поговорим, давай лучше завтракать.
  - Ладно, - недовольно поморщился Наруто и вернулся на место.
  Завтрак продолжился в молчании.
  
  ***
  Когда Наруто и Саске после двухдневного перерыва появились во дворе школы, то были вынуждены в течение десяти минут выслушивать восторженные вопли и сальные шуточки Кибы, от которых краснели уши и чесались кулаки. Обеспокоенные Хьюги накинулись на ребят с требованием рассказать, где они пропадали, пришлось выложить им последние новости. Когда Киба узнал о записи и предстоящих съемках, у него отвалилась челюсть, ему впервые было нечего сказать. Неджи отнесся к происходящему куда спокойней - он давно уже понял, к чему все идет. На их глазах рождалась новая звезда музыкального олимпа. И хрен с ним, что эта "звезда" сама пока этого не понимала, продолжая растягивать рот в широкой улыбке и весело косясь на, как всегда, смурного Учиху.
  На занятиях хорошее настроение Наруто не смогли испортить даже преподаватели, которые, казалось, задались целью отомстить ему за все прогулы. Не было ни одного урока, на котором бы его не спросили. Естественно, Наруто мало что мог ответить: домашние задания на этой неделе практически не делал. Все это казалось таким неважным на фоне предстоящих событий. Ему было просто некогда думать еще и об учебе. Сегодня намечался пятничный концерт в "Reload", через пару дней начнутся съемки клипа, потом будут изнурительные репетиции перед турне, и через все это он пройдет не один - с ним рядом будет Саске. Эта мысль больше всего грела душу - не один. Надо все же не забыть заехать за вещами и обязательно прихватить те новые джинсы, в которых он ходил в парк с Хинатой. Кажется, Саске они понравились. Узумаки поймал себя на мысли, что начинает думать как влюбленная девчонка, собирающаяся на свидание, и тут же отмахнулся: "А что такого? Мне самому эти джинсы нравятся".
  На обеде вся компания собралась за одним столом.
  - У нас сегодня концерт. Вы ведь придете? - спросил Наруто, со сверхзвуковой скоростью опустошая тарелку.
  - Что за вопрос, чувак? - тут же хмыкнул Киба.- Конечно, мы придем! Правда, ребята?
  Абураме утвердительно кивнул и вернулся к еде.
  - Мы придем, Наруто-кун, - поддержала друзей Хината. - Как такое можно пропустить? Только... - девушка нерешительно замялась.
  - Что? - поднял на нее глаза блондин.
  - А там никто раздеваться не будет? - нерешительно спросила девушка и покраснела до самых корней волос.
  Неджи дернулся, повернувшись к сестре. Наруто так и замер с выпученными глазами. Киба удивленно уставился на подругу.
  - Хината-тян, ну ты даешь. Это же не стриптиз-клуб. С чего ты взяла, что кто-то будет раздеваться?
  - Ну, просто в прошлую пятницу... - Хината не договорила, окончательно смутившись, и опустила голову.
  - Хината-тян, что ты делала в клубе в прошлую пятницу?
  Девушка опустила голову еще ниже, но ответила:
  - Я хотела увидеть Наруто-куна. Все было здорово, а потом тот парень начал раздеваться, и я убежала. У него был такой огромный... - тут девушка замолчала, поняв, что сболтнула лишнее.
  Наруто, Саске и Неджи начали медленно краснеть.
  - Огромный? - непонимающе переспросил Киба. - Ты про что, сестренка?
  Хината промолчала, чуть ли не спрятавшись под стол. Наруто, сдерживаясь из последних сил, переглянулся с Саске.
  - Эй, давай рассказывай. Он тебя напугал? У него было оружие? Это был какой-то псих, да?
  - Я не буду, - выдавила Хината, спрятав лицо в ладони.
  - Что не будешь? Хината-тян, мне же интересно, что могло напугать королеву экстрима! Что это было? - не унимался Киба, наседая на сжавшуюся девушку.
  Лицо Неджи странно перекосило, но он продолжал держаться.
  - Эй, ну, ладно тебе. Что ты зажимаешься? Ну, давай, скажи, Шино вон тоже интересно.
  - Инузука, отстань от нее. Ничего она тебе не скажет, - остановил Кибу Саске.
  - Почему? - удивился тот.
  - А ты сам подумай. Чем он мог ее напугать?
  Киба пожал плечами.
  - Подсказываю: парень вышел на сцену, стал раздеваться, и у него оказался огромный... - пересказал рассказ Хинаты Саске.
  Киба подозрительно сощурился. Для Наруто это стало последней каплей, он упал на стол и зашелся громким хохотом, привлекая внимание всей столовой; Неджи прикрыл рот рукой, чтобы не выдать свою улыбку; а Саске просто фигел с недогадливости Инузуки. И тут до Кибы дошло. Он недоверчиво уставился на подругу, покосился на ржущего Наруто, и на всю столовую обиженно выдал:
  - Хината-тян, ты ходила смотреть на огромный член?! Ой, - запоздало стушевался он, когда вся столовая резко замолчала. - Я не то имел в виду, - попытался он оправдаться, но было поздно. Хината готовилась упасть в обморок, Неджи кинулся к Кибе с явным намерением убить, но его удержал Абураме, а Наруто, все еще хохоча, медленно, но верно сползал со стула. Если бы не Саске, лежать Узумаки на полу.
  После произошедшего инцидента вся компания быстро покинула столовую и скрылась на крыше, подальше от любопытных глаз. По дороге им встретился молодой человек, не похожий ни на ученика, ни на учителя. Для студента он был слишком взрослым, а преподаватель вряд ли позволил бы себе иметь столько пирсинга. Саске показалось, что он его уже где-то видел, но не придал этому значения. Его сейчас больше интересовал Наруто, идущий рядом и лезущий ему в карман за конфетами. Придурок, он вообще понимает, как на Саске действуют эти выходки?
  
  ***
  В эту ночь Нагато почти не спал, он думал. Вообще-то с ним такое бывало часто: большинство великих идей, которые вознесли его на вершины успеха, пришли к нему именно ночью, когда он также ворочался в кровати и мучился бессонницей. Сейчас его главной проблемой была тема клипа. Он никак не мог решить, какой декор для него выбрать. Вариантов было много, но все они больше вытекали из образа Учихи Саске. Готичные соборы? Темные переулки? Кладбищенская романтика старого туманного сада? Не то, все не то. Если бы речь шла только о "Таке", то это был бы оптимальный вариант, но "Суна" совсем другая. Пейн еще ни разу не слышал музыки этой группы, но, даже просто посмотрев на участников, он понял, что ее характер разительно отличается от мрачноватого стиля "Таки". Солисты "Суны" скорее производили впечатление бесшабашной, шумной компании, проповедующей романтику улиц. По задумке Итачи в кадре должны присутствовать обе группы, и теперь Нагато думал, как совместить несовместимое?
  Нужна была идея, толчок.
  И вдруг Нагато понял: конечно, нужно начать с главной пары обеих групп Саске и Наруто. Они ключ ко всему! Так, посмотрим.
  Нагато вскочил с кровати и кинулся к столу, заваленному материалами, присланными Итачи, выудил портфолио обоих ребят и нашел страницы с краткими данными.
  Вот оно! Аллилуйя! Они учились в одной школе в параллельных классах.
  Утром он отправился в школу, где учились интересующие его люди. Здание ему понравилось: светлые коридоры, большие окна и непередаваемое ощущение ностальгии. Юношеские мечты, надежды, соперничество, чувство триумфа от победы в футбол и, конечно, первая любовь. То, что надо!!!
  Словно подтверждая его мысли, из-за угла коридора вырулила весело переговаривающаяся компания подростков, и среди них Нагато без труда узнал Саске и Наруто, идущих плечом к плечу и над чем-то смеющихся.
  Мозг мужчины заработал, как хорошо отлаженный механизм, выстраивая стройную цепочку сюжетной линии.
  То, что надо. Это то, что надо.
  
  
  22. И снова пятница
  
  В гримерной было не протолкнуться несмотря на то, что Хатаке выделил на это дело два смежных помещения. Музыканты вертелись перед зеркалами, толкаясь локтями и то и дело отбирая друг у друга флаконы с гримом и всевозможными аэрозолями. Канкуро, развалившись на диване, лениво перебирал струны гитары и наблюдал за традиционной перебранкой Темари и Наруто, когда дверь распахнулась, и в гримерную изящно вплыл Сай.
  - Далеко же вы забрались, еле нашел вас. Как дела, Сладенький?
  - Охренительно, - проворчал Канкуро.
  - Сладенький, ты ли это? - удивился Сай, пристраиваясь рядом. - Ни криков, ни протестов. Ты не заболел?
  - Нет.
  Сай помолчал, ожидая продолжения, но не услышал больше ни звука.
  - Ты меня пугаешь, Сладенький.
  Не дождавшись ответной реакции, Сай возмущенно повернулся к остальным.
  - Эй, что за дела?! Что вы сделали с моим Сладеньким?!
  Гомонящая толпа музыкантов замолчала и удивленно уставилась на возмущенного парня.
  - Ну? Я все ещё жду ответа.
  - Что? - растерянно спросила Темари, отодвигаясь от притихшего Наруто.
  - Что "что", - передразнил её Сай, - это вы должны мне сказать "что". Что вы с ним сделали? - тыкнул он пальцем в печальный образ Канкуро.
  Все послушно перевели взгляд на флегматичную физиономию гитариста и, к недоумению Сая, заулыбались, после чего вернулись к своим делам. Сай так и продолжал сидеть с открытым ртом и пальцем, указующим на Канкуро.
  - Какого хрена?!! - взвизгнул он на всю гримерную. - Эй, я с вами разговариваю! - но на него больше никто не обращал внимания.
  - Какого хрена тут происходит? - уже тихо спросил он. Ответ пришел с неожиданной стороны.
  - Не жди от них ответа. Эти уебки лишили меня курева, вот и радуются.
  - То есть как? - недоверчиво уставился на страдальца Сай.
  - А вот так. Сказали, что не хрен мне по сцене с бычком шастать. Поставили перед фактом: или трава, или сцена.
  - И что? - заинтересовался Сай.
  - Сам догадайся, кретин чертов! - воскликнул Канкуро и остервенело забренчал струнами.
  Удивленно приоткрытый буквой "о" рот Сая начал складываться в сладенькую улыбочку, от которой Канкуро занервничал и попытался отсесть подальше, но Сай тут же придвинулся ближе, загнав его в угол дивана.
  - Даже не думай, педрила! - зашуганно пискнул Канкуро, прикрывшись гитарой, как щитом.
  - Не думать о чем? - поддразнил его тот.
  - О чем ты подумал сейчас, извращенец хренов!
  - И о чем же я подумал?
  Сай, перебирая пальцами, как ножками, переместил руку на колено вжавшегося в подлокотник Канкуро и, заурчав, лег грудью на гитару, приблизив лицо к его побелевшей физиономии. Тот замер, как кролик перед удавом, даже дышать перестал. Довольный своим положением Сай быстро чмокнул его в сжатые губы и быстро отскочил от взвившегося на ноги парня.
  - А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! - истошно заорал Кануро на всю гримерку, со всех ног кидаясь к Гааре. - ОТДАЙ МОИ СИГАРЕТЫ!!! Он это сделал!! Мне надо покурить сейчас же! - кричал он, вцепившись в ворот футболки брата. Он бы, наверное, так и висел на нем, если бы Гаара не влепил Канкуро отрезвляющую пощечину, от которой он тут же пришел в себя.
  - Лучше? - участливо спросил Шукаку.
  - Да, спасибо, - тихо ответил парень и поплелся назад к дивану, провожаемый сочувственными взглядами друзей.
  - Ну, ты отмочил, Сладенький, - улыбнулся ему Сай, предусмотрительно развалившийся на другом конце дивана. - Я всегда знал, что с тобой не соскучишься.
  - Пошел в ж ... куда-нибудь, - буркнул Канкуро, вовремя исправившись, и плюхнулся на свое прежнее место.
  - Ну, не дуйся, Сладенький, всё не так плохо.
  - Ага, всё ещё хуже.
  - Не бойся, Сладенький, я вовсе не собираюсь на тебя кидаться, - успокаивающе улыбнулся ему Сай и добавил: - Пока.
  Канкуро подозрительно покосился на него и зябко передернул плечами, ничего не ответив.
  - Эй, не кисни, давай я тебе кое-что веселое расскажу. О, Блондинку тоже надо позвать, ему это будет интересно, - оживился Сай.
  - Наруто!
  Узумаки обернулся на крик. Он уже полностью был готов к выступлению, и красиво подведенные глаза ярко выделялись на лице.
  - Иди сюда, разговор есть, - замахал рукой Сай.
  - И что тебе неймется, голубой художник? - вздохнул тот, но подошел и даже присел рядом. Саске тут же прервал беседу с Суйгецу, заинтересованно прислушавшись.
  - Я тут в зале встретил вашего старого приятеля, - хитро сощурился Сай.
  - И что? - не понял Наруто.
  - Он был не один.
  - И что? - повторил Наруто.
  - А то, Наруто-кун, ничего тебе больше не обломится. Жаль, такой был мальчик! А как танцевал! - Сай закатил в восторге глаза, демонстрируя, как танцевал предполагаемый приятель Узумаки. Блондин попытался припомнить всех своих знакомых, которые могли бы произвести на их мастера такое сильное впечатление, но на ум никто не приходил. Ну, не общается он с тусовщиками-танцорами.
  Узумаки недовольно помотал головой:
  - Ты что-то путаешь, Сай. Нет у меня таких приятелей.
  - Разве? - удивился тот. - Странно. С чего бы тогда Сладенькому восхищаться размерами члена незнакомого парня? - покосился Сай на вмиг покрасневшего Канкуро.
  - И вовсе я не восхищался!
  - Ну, конечно, и где он берет презервативы, не ты выспрашивал, - едко заметил Сай.
  - Не ревнуй, рыба моя, я не такой пидор, как ты, - огрызнулся Канкуро.
  - А какой ты пидор? - заинтересовался Сай.
  - Я НЕ ПИДОР! Меня вообще пидоры не интересуют! Я по девочкам!
  - Уже? - изобразил удивление Сай. - А как же "рыба моя"?
  - А что рыба? Ты и есть рыба! Бледный, холодный и скользкий - ничего хорошего.
  - Но это же совсем другой разговор, Сладенький. Одно твое слово, и я стану горячим и готовым на все, - замурлыкал Сай, сделав движение в его сторону.
  - Не подходи!!! - взвизгнул Канкуро и запустил в него давно не использующейся пепельницей, попавшейся под руку. Наруто и Сай синхронно нагнулись, увернувшись от летящего снаряда.
  - Блядь, Канкуро, кончай истерить! - не выдержал Наруто. - Сиди там и молчи, нахуй, в тряпку!
  - Есть, босс, - хмуро буркнул тот и обиженно надулся.
  - Давай, Сай, рассказывай. Я так понял, ты сейчас говоришь про Ананасоголового?
  - Ананасоголового? За что ты его так, Наруто-кун? Вовсе он не похож на ананас.
  - А как же... - блондин показал жестами главный признак Ананасоголового.
  - А, ты про ту дурацкую прическу, с которой он пришел в прошлый раз? Забудь, он больше так не ходит.
  - Почему? - удивился Узумаки.
  Сай удивленно уставился на него, словно спрашивая "ты что, совсем идиот?"
  - Я же говорю, она дурацкая.
  - Но ведь раньше его это не останавливало.
  - Раньше у него не было парня.
  - Не было чего? - выпучил глаза Наруто.
  - Не чего, а кого, Наруто-кун. Пар-ня, - по слогам специально для него повторил Сай.
  - Я не понял. Как это получилось? Он же меня домогался, - растерялся Узумаки.
  - Ну и собственник же ты, Белоснежка. Помнишь, в прошлую пятницу он отжигал на сцене. Один мой друг очень этим представлением впечатлился. Когда этот парниша голышом со сцены сиганул, его как раз в наш угол занесло, там-то он его и поймал. Так что поезд ушел, Наруто-кун, больше он тебя домогаться не будет, а если попробует, новый друг быстро ему на место мозги поставит.
  - Друг? Это то, о чем я подумал?
  - Ага.
  Некоторое время Наруто сидел, не шевелясь, осмысливая сказанное Саем. Поймав такой же растерянный, как у него самого взгляд Саске, Наруто не выдержал и, запрокинув голову, громко заржал. Саске к нему присоединился - слишком нелепо все это звучало. Вслед за ними грянул дружный хохот группы "Суна" и Карин, которая была в курсе этой истории.
  В дверь постучали, в проеме нарисовался Какаши.
  - Парни, ваш выход. Зажгите там, - подмигнул он и вышел.
  - Все, ребята, работать пора, - поднялся со стула Гаара.
  Группа "Суна" прихватила "рабочий инвентарь" и, все ещё похохатывая, направилась на сцену.
  
  ***
  Появляясь из-за кулис, ребята совсем не волновались, они были слишком заняты тем, что пытались сдерживать рвущийся наружу смех. История Сая несказанно порадовала Наруто и развеселила остальных. Их злое веселье передалось через музыку залу, и толпа принимала это с восторгом, отрываясь от души.
  "Суна" была на высоте. Шукаку без устали скакал по сцене, одаривая фанатов соблазнительно-свирепым оскалом. Его охрипший от крика голос заводил толпу не хуже ЛСД, а энергетика буквально доводила до исступления. Канкуро без дыма, клубящегося вокруг него, смотрелся непривычно четко, что, впрочем, не мешало ему выдавать виртуозные соло, от которых разве что гитара не дымилась. Темари старалась не отставать от братьев, полностью погрузившись в музыку. Она скакала по сцене не менее резво, чем Гаара, подпевая ему и перебирая струны гитары, то и дело замирая над толпой, тянущей к ней руки, и опасно наклоняясь над морем возбужденно кричащих лиц.
  Со своего места Наруто мог беспрепятственно наблюдать за друзьями и залом, откровенно наслаждаясь шоу. Узумаки был счастлив ощущать себя частью этого безумия, какая-то дикая радость бурлила в груди и разрывала легкие, требуя выхода. Он был рад поделиться ею со всеми желающими, и шабаш, устроенный его группой на сцене, подходил для этой цели как нельзя лучше. Определенно, это было лучшее выступление "Суны" на его памяти.
  Выступление "Таки" началось практически без перехода. Не успел смолкнуть последний аккорд гитары Гаары, как зазвучал глубокий голос Саске, и огни прожекторов переместились в угол сцены, где из-за кулис выходил сам обладатель голоса. Постепенно, словно из ниоткуда, появились остальные участники группы, заняв места прежних исполнителей. По залу пронесся многоголосый девичий визг, сметающий все на своем пути. К сцене прихлынула волна женских тел, оттеснив мужскую половину вглубь зала, и вечер продолжился под лозунгом "женщины тоже любят металл". "Така" не подвела, ребята выложились на полную. Поддавшись бесшабашной, хулиганской атмосфере, царившей в клубе, Саске вовсю флиртовал с залом, за что был вознагражден восторженными криками и взглядами, полными обожания и преклонения.
  Когда настало время финальной песни, на сцену вновь вышла "Суна", и завсегдатаи "Reload" первыми удостоились чести услышать новую песню Саске в исполнении обеих групп. И оно того стоило. К созданию музыки этой песни приложили руку практически все, кто сейчас стоял на сцене и каждый постарался, вложил в нее что-то от себя. Так что слушатели могли сполна насладиться многочасовой работой командной игры Дзюго и Наруто, отбивающих сложный, но гармоничный ритм, иногда сменяющийся энергичной, почти безумной дробью. Многогранным, сочным звучанием сразу нескольких гитар, и, конечно, несравненным дуэтом таких разных, но таких созвучных голосов Саске и Шукаку, то и дело сменяющих друг друга.
  Смолкли последние звуки, и зал взорвался безудержным ревом. Наруто совсем не удивился, если бы оказалось, что этот крик был слышен на другом конце города. Перед тем как уйти за кулисы, Саске порадовал фанаток, подписав протянутым маркером несколько автографов. Желающих получить легендарную подпись было много, каждая девушка стремилась подставить под руку кумира какую-нибудь пикантную часть тела - грудь, плечо, бедро или живот - но Саске ловко делал вид, что не замечает этого, и упорно штамповал свои каракули на ладонях и предплечьях. Похожая судьба постигла и других членов группы "Така". Для них ситуация была привычной, поэтому они без разговоров раздавали автографы направо и налево, не забывая при этом улыбаться и шутить. Вот для "Суны" все это было внове, и в первые секунды они растерялись, когда какая-то девица, выцарапав автографы у всех таковцев, пристала с той же целью к ним. Эта девушка была первой, но далеко не последней, кто возжелал обзавестись таким сувениром. За ней последовали остальные, и через десять минут вокруг четверки металлистов было не протолкнуться. Несколько особенно восторженных почитателей их талантов сделали себе снимки на память.
  Во всей этой суматохе Наруто почти не обращал внимания, на чем расписывается, и потому не сразу сообразил, когда перед глазами мелькнул знакомый прямоугольник фотографии. Его фотографии. "Блядь!" - успел подумать он, поднимая голову, чтобы узнать, кто протянул снимок, но рука с фотографией уже исчезла за теснящимися телами, загородившими её обладателя. Искать его в такой толчее было бесполезно, Наруто это прекрасно понимал, потому остался на месте. Кто-то дернул его за руку. Обернувшись, он обнаружил, что это Саске тянет его за кулисы. Остальные ребята уже были у выхода со сцены. Вздохнув, Наруто последовал за Учихой.
  
  ***
  - Молодцы, хорошо поработали, - сказал Итачи, входя в стоящую на ушах гримерную. Вернувшись сюда, ребята обнаружили, что на столе их ждет целый ящик выпивки с поздравлениями от Хатаке. Празднование началось немедленно. Канкуро как раз сказал первый тост, когда в гримерной появился Итачи.
  - Попрошу минутку внимания. Знакомьтесь, это Нагато-сан. Он будет снимать ваш клип.
  Итачи отошел в сторону, и в комнату шагнул молодой человек, увешанный серьгами и штангами, как новогодняя елка.
  - Твою за ногу! - прокомментировал это явление Канкуро.
  - Добрый вечер, молодые люди. Будем знакомы? - подал голос гость.
  - Добрый, - ответил за всех Саске, вопросительно покосившись на брата. Итачи ободрил его кивком, и Саске продолжил: - Я - Учиха Саске, вокалист группы "Така".
  - Узумаки Наруто, ударник, "Суна" - поддержал Учиху Наруто.
  За ними представились остальные, на этом взаимные приветствия и закончились.
  - Ну, раз мы все теперь знакомы, может, продолжим? - с надеждой спросил Канкуро. Курить ему никто не разрешал, но ведь и пить не запрещали. Таковцы неуверенно замялись, не решаясь продолжить пирушку на глазах высокого начальства, но ребята из "Суны" плевать хотели на субординацию и потому тут же вооружились пластиковыми стаканчиками и начали разливать напитки, не забыв и про Итачи с Пейном.
  
  ***
  Пейн был доволен. Ребята оказались именно такими, как он их себе представлял: молодыми, энергичными и непосредственными. Появившуюся было неловкость благодаря младшему Учихе удалось преодолеть практически сразу, хотя Нагато небезосновательно подозревал, что в этом немалую роль сыграл алкоголь, в некотором количестве уже принятый молодыми людьми. Его быстро приняли за своего и, не стесняясь, рассказывали смешные истории иногда весьма фривольного содержания, в которых часто фигурировал некий Сай. Надо заметить, наслушавшись их, Нагато решил, что этот Сай довольно колоритный персонаж, который мог бы оживить сюжет клипа. Посмотреть бы еще на него, а ну, как окажется, что он и для съемок сгодится.
  Пейн и не подозревал, как скоро ему представится такая возможность.
  
  ***
  - Празднуем? - осведомился Сай, проскальзывая в приоткрытую дверь.
  - Сай, мой оз"боченный друг! - развязно заорал вдупель пьяный Канкуро. - Мы как раз т"бя вспоминали, д"вай к нам!
  - Сладенький, я смотрю тебе уже не терпится, - промурлыкал "озабоченный друг", расплываясь в слащавой улыбочке, не предвещающей Канкуро ничего хорошего.
  - Ага, остал"сь смазать и зас"дить, - ответил он и гоготнул собственной удачной шутке.
  Наруто, Саске и Темари дружно подавились выпивкой, обрызгав всех рядом стоящих. Глаза Сая загорелись демоническим огнем, но Канкуро продолжал не замечать грозящей опасности.
  - Ловлю тебя на слове, Сладенький.
  - Да, хоть на опарыша, - отмахнулся Канкуро и присосался к бумажному стаканчику, полностью отрешившись от реальности.
  - По-моему, ему уже хватит, - осторожно заметила Карин, внимательно наблюдая за его действиями. - Кто "за"?
  Все присутствующие, кроме Сая и находящегося в алкогольной нирване гитариста, подняли руки.
  - Единогласно, - объявил результаты голосования Итачи.
  - Этому столику больше не наливать, - хохотнул Суйгецу. - А я бы не отказался ещё от одной. - С этими словами он выудил из ящика новую бутылку и начал её распаковывать.
  - Эй-эй, приятель, полегче! - замахал на него руками Дзюго. - Ты что надраться собрался? Я тебя домой не повезу, так и знай!
  - Очень надо, - хмыкнул в ответ Суйгецу. - Я домой и не собирался, чтоб ты знал. Мне и здесь хорошо!
  - Я бы на твоем месте не стал тут ночевать, - возразил ему Укон.
  - Почему?
  - Оглядись вокруг, дебил, это же настоящий притон извращенцев.
  - А, по-моему, нормальный клуб, как все.
  - То-то и оно, что нет. Думаешь, такие ребята в каждом клубе есть? - ткнул пальцем в Сая Укон. - Забыл, что он рассказывал перед выступлением?
  - Ты про ту историю с изнасилованным танцором?
  Сидящая рядом Карин громко закашлялась, захлебнувшись пивом, и прохрипела:
  - Никто не говорил, что того фрика изнасиловали. Сай сказал, он себе бой-френда нашел.
  - Ага, ты бы тоже себе бойфренда быстро нашла, если бы какой-нибудь мордоворт тебя поимел во всех позах, а потом пригрозил ноги переломать, если на кого другого посмотришь.
  - Он такого не говорил!
  - Но имел в виду!
  - Все, придурки, заканчивайте! От ваших эротических фантазий меня скоро мутить начнет!
  - Все-все, молчу! - успокоил её Укон и последовал примеру Канкуро, зашаманив над стаканом.
  Дзюго какое-то время молчал, задумчиво глядя на устроившихся в одном кресле Саске и Наруто.
  - Как думаешь, у них это серьезно? - толкнул он локтем Карин.
  - Думаю, да, - пожала плечами та, проследив за его взглядом.
  - Никогда бы не подумал, что Саске нравятся парни.
  - А я не удивлена. Ты видел, как он с девушками обращается?
  - По-моему, нормально, - пожал печами Дзюго.
  - Козел! С тобой бы так обращались! - возмутилась Карин.
  - А что такого-то? - продолжал не понимать здоровяк.
  - А ты представь, что ты пошел с девушкой на свидание. Представил?
  - Ну?
  - Ночью у вас бурный секс, а утром её уже в твоей кровати нет! Ты ей звонишь - она не отвечает, ты её ищешь - а её и след простыл, ты её находишь, пытаешься поговорить - а она делает вид, что знать тебя не знает, но если приспичит потрахаться позвонит и спросит, хочешь ли ты повторить. Что ты скажешь о такой девушке?
  Дзюго на минуту задумался, а потом ответил:
  - Скажу - классная чувиха, трах-бах и никаких последствий.
  - Блядь! Грррр, мужики! - в сердцах рявкнула Карин и, залпом осушив свое пойло, ушла депрессировать в другой угол.
  - А что я такого сказал?! - крикнул ей в след Дзюго, но, поняв: подруга больше не вернется, вздохнул и присоединился к Укону в его медитации.
  
  ***
  Пейн был в восторге. Накачавшись коктейлями и пивом, ребятки начали вести себя ещё свободней, чем раньше. Так заинтересовавший Нагато Сай оказался довольно высоким стройным парнем с белой кожей и короткими черными волосами. И вообще, он весь был какой-то черно-белый, словно персонаж старого немого фильма, впрочем, немым он точно не был. Говорил Сай негромко и манерно, но эффект от его фраз был как от бомбы. Всех буквально плющило и колбасило, стоило черно-белому юноше открыть рот. Казалось, для него вообще нет нравственных запретов. Что самое интересное - при всей своей испорченности и пошлости парень вовсе не выглядел вульгарной шлюхой или кем-то вреде того. Скорее он был похож на развлекающегося ребенка, которому очень интересна реакция окружающих на те или иные его действия.
  Забавный тип. Решено, он будет сниматься в клипе Пейна.
  
  ***
  За полночь Итачи отвез Наруто и Саске домой. Ввалившись в комнату, парни тут же повалились на кровать, не раздеваясь. В голове у обоих шумел хмель, сумбурные события вечера ясности мысли тоже не добавляли.
  - Бля, не стоило мне столько пить, - пробормотал Наруто, уткнувшись лицом в покрывало.
  - И ни тебе одному, - отозвался с другого конца Саске.
  - Тебе плохо? - Наруто осторожно приподнял голову, чтобы посмотреть на брюнета.
  - Нет, хорошо.
  - Тогда к чему эти жалобы?
  - Потому что завтра будет плохо, - резонно ответил Саске.
  - А, ты об этом. Да, ладно, не так уж много мы выпили, кажется.
  - М? - заинтересованно поднял голову Саске. - Может, хочешь проверить?
  - Можно, - согласился Наруто. - А как?
  - Ты что телевизор не смотришь? - хмыкнул Саске. - Проведем тест. Ну-ка встань.
  Наруто послушно сполз с кровати и, утвердившись на ногах, вопросительно посмотрел на Учиху.
  - Отойди к двери, - продолжил давать ценные указания тот. - Так, хорошо. Теперь пройдись по прямой.
  - По какой прямой? - растерялся Наруто.
  - По какой? - переспросил Саске, подползая к краю кровати. - Действительно, по какой?
  Свесив ноги, Учиха некоторое время разглядывал девственно чистый пол.
  - Твою мать, и нарисовать нечем. Ну, ладно, ты представь, что она есть.
  - И как интересно я должен это сделать? - озадаченно нахмурился Наруто.
  - Чем ты на уроках занимаешься, Узумаки?
  Наруто пожал плечами. Это могло означать что угодно.
  - Все с тобой ясно. Ладно, слушай сюда. Представь, что ты поезд. Ты едешь из пункта "А" в пункт "Б"...
  - А чо сразу поезд? - перебил его Наруто.
  - Ну, танкер, - предложил Саске.
  - Какой на фиг танкер?
  - Ну, я не знаю. А кем ты хочешь быть? - развел руками Саске.
  - Я хочу быть ковбоем, - заявил Наруто.
  - Ковбоем? - недоверчиво сощурился Учиха.
  - А что, не похож? - Наруто повернул голову в профиль, демонстрируя свою похожесть.
  Саске задумчиво скосил на него один глаз, потому другой (оба никак не хотели собираться в кучу).
  - Почему же, похож. А, хуй с тобой, будешь ковбоем. Значит так: ты - ковбой, едешь с дилижансом из пункта "А" в пункт "Б".
  - Это куда? - заинтересовался Наруто.
  - Это сюда, - Саске показал пальцами "конечный пункт" - свои колени.
  - А мне нравиться пункт "Б", - пьяно хихикнул Наруто.
  - Потом он тебе понравится ещё больше, малыш, - многообещающе улыбнулся Саске.
  - Жду не дождусь. Так что там с пунктом?
  - Представь прямую и топай сюда.
  - Ага, сейчас.
  Наруто сосредоточился, оттолкнулся от двери и по замысловатой кривой просеменил прямо к Саске, где и плюхнулся к нему на колени.
  - Это была прямая? - удивился Саске.
  - Не знаю, но я же здесь - значит, это была прямая, - привел свои доводы Наруто.
  - Согласен, - кивнул Саске. - Тест на прямохождение ты прошел, теперь будет тест на меткость.
  - Это как?
  - Ты должен попасть пальцем в цель, - пояснил Саске.
  - Пальцем в цель? - расширил глаза Наруто. - Значит это тест на целкость?
  - Э? - не понял Саске, подумал и кивнул: - Точно.
  - И где же цель?
  - А цель - это нос! - гордо просветил блондина Саске. - Все понял?
  - Ага.
  - Тогда давай, начинай.
  Наруто поднял руку с оттопыренным указательным пальцем, тщательно прицелился, высунув от усердия язык, и ткнул Саске в нос. Немая сцена.
  - Я попал? - осторожно спросил Наруто.
  Саске скосил глаза к носу, разглядывая палец.
  - Кажется, да.
  - Классно, - счастливо заулыбался Наруто. - Теперь я требую награду.
  - И я её тебе с радостью дам, - промурлыкал Саске, убирая от своего носа палец Наруто и склоняясь к его лицу.
  - Мне нравится, как это звучит. Ты мне дашь? - заурчал Наруто прямо в губы Саске.
  Саске ничего не ответил потому, что его рот был занят губами и языком самого Наруто. Язык был упругим, теплым и подвижным, от его прикосновений хотелось мычать в голос и лизаться в ответ, что Саске и делал. Он увлекся поцелуем, и звук расстегиваемой молнии стал для него полной неожиданностью. Следующее, что он почувствовал, была рука Наруто, оглаживающая его член через трусы. Если раньше голова у Саске кружилась, то теперь её просто унесло. Полностью отключив последние функционирующие области мозга, он пребольно вцепился в обтянутые джинсами ягодицы Наруто и с удвоенным энтузиазмом набросился на его губы. А шаловливые пальчики, тем временем, начали легонько царапать его хозяйство, и позвоночник Саске пронзила неконтролируемая дрожь. Громкий стон сорвался с его губ и утонул в горячих недрах рта Узумаки.
  - Тебе нравится? - шепнул Наруто, отрываясь от Саске.
  - Очень, - хрипло выдавил тот в ответ.
  - И на что это похоже? - тихо спросил блондин, теснее прижимая свои бедра к Учихе.
  - Сейчас узнаешь, малыш.
  Одна рука Саске отпустила половинку задницы Наруто, перебралась вперед и занялась его ширинкой. Несмотря на опьянение ему удалось справиться с замком довольно быстро, и уже через минуту Наруто заурчал под его прикосновениями. Впрочем, его собственная рука продолжала играть с Саске. Так они и сидели, неторопливо лаская друг друга через белье, но вскоре этого уже перестало хватать обоим.
  Возбужденный до предела Наруто поерзал на коленях у Саске и уткнулся ему в шею, вдыхая пряный аромат кожи. Он всем телом ощутил, как Саске вздрогнул, когда его рука скользнула к нему в трусы, и пальцы обвили горячий ствол.
  - Ох, черт, - сдавленно простонал Саске, толкаясь ему в руку, за что Узумаки вознаградил его легким укусом в основанием шеи. - Сильнее.
  Когда смуглая рука задвигалась на его члене, Саске конвульсивно сжал пальцами член Наруто и тут же почувствовал, как над ухом раздается страстный стон, а на коленях выгибается стройное разгоряченное тело.
  Дальше он действовал по наитию: высвободил из трусов изнывающий член Наруто и начал его дрочить, наслаждаясь приятным ощущением бархатистого пульсирующего органа в кулаке. Наруто от него не отставал, вынуждая стонать в голос и крепче прижиматься.
  Разрядка наступила почти одновременно, Наруто потребовалось чуть-чуть больше времени, чтобы забиться в судорогах оргазма.
  Тяжело дыша, обессиленная парочка повалилась на кровать.
  - Это было охренительно хорошо, - улыбнулся Наруто.
  - Не то слово, - согласился с ним Саске. - Ты когда-нибудь такое испытывал?
  - Неа, а ты?
  - Тоже нет. Значит тебе понравилось?
  - Угу, - промычал Наруто, устало закрывая глаза.
  - Мне тоже, - шепнул Саске и провалился в сон.
  
  
  23. Красота - страшная сила
  
  Больно. Бля, как больно.
  Наруто попытался разлепить веки, и ему это почти удалось. Почти - потому что щелочки, которые у него получились, трудно было назвать раскрытыми глазами. Гадство.
  Поморгав щелочками, Наруто попытался оглядеться, чтобы сообразить, где находится. Обстановочка, надо сказать, была настораживающая. Не расправленная, смятая постель и совершенно расхристанный Саске рядом. Кстати о Саске, выглядел он неважно: прическа помята, словно её долго и вдумчиво вылизывал верблюд, жеваная футболка задрана, оголив бледный живот, джинсы расстегнуты, являя миру совершенно непотребную картину приспущенных трусов, из которых выглядывали - срань господня! - лобковые волосы. Прибавим к этому повсеместные пятна неизвестного происхождения и совершенно неописуемую смесь ароматов. Ох, блядь, чем они вчера занимались?
  Не на шутку заинтригованный этим вопросом, Наруто решил оглядеть заодно и себя и нисколько не удивился, обнаружив те же "улики". Пиздато живем, батенька! И что за пакость присохла к его ладони?
  Наруто осторожно поднес руку к лицу и принюхался. Дурацкая была идея: от резкого запаха, ударившего в нос, к горлу подкатила тошнота, и Наруто необычайно резво, для его состояния, ломанулся к ванной, где и побратался с унитазом. Когда рвотные позывы прекратились, обессиленный, он сполз на пол.
  Вот и погуляли, бля. И что за идиот сказал, что понедельник - день тяжелый? Попробовал бы сперва выжить в выходные.
  В открытую дверь просунулась лохматая голова Учихи, подслеповато похлопала опухшими веками и втянула за собой тело.
  - А ты что тут делаешь? - немелодично проскрипел Саске.
  - Лежу, бля, - не менее музыкально ответил поверженный блондин.
  - И как, получается?
  - Как видишь.
  - Хм, способности есть, - подтвердил Саске и шагнул к унитазу. - Отвернись, - велел он.
  - Зачем?
  - Отлить надо.
  - Отливай, - разрешил Наруто и не пошевелился.
  Саске подождал каких-то действий со стороны Узумаки, но его надежды были напрасны. Как известно, сердцу и мочевому пузырю не прикажешь, поэтому, махнув на блондина рукой, Саске высвободил свое хозяйство и начал справлять нужду. Дело шло медленно, и Саске позволил себе немного подремать. За спиной послышался шорох, и в плечи жестко вцепились чужие ладони.
  - Бля, Наруто, сколько можно? Я сейчас ни на что не способен, - плаксиво замычал Саске, пытаясь спихнуть руки Узумаки, но смог добиться только того, что светловолосая голова тоже успокоилась на его плече.
  - Не способен на что? - не понял Наруто.
  - На те же подвиги, что и вчера.
  - А что вчера было?
  - Э? - Саске вовремя закончил свое дело, а то непременно обгадил бы ободок унитаза. - Ты что ничего не помнишь?
  - Не помню чего?
  - Твою...
  Саске застегнул джинсы и осторожно, чтобы не свалить привалившееся тело, развернулся к Наруто. Тот смотрел на него мутными опухшими глазенками без малейшего намека на мысль.
  - Ну и вид у тебя, - прокомментировал он увиденное.
  - На себя посмотри, - буркнул Наруто. Лучше бы он этого не делал. Стоило ему раскрыть рот, как Саске отшатнулся, спасаясь от фееричного аромата.
  - Бля! От тебя несет, как от помойки!
  Наруто успел только растерянно хлопнуть щелочками перед тем, как его схватили в охапку и поволокли к душевой кабине. Одежда моментально промокла насквозь, но это было уже неважно, потому что её тут же начали с него сдирать. Освободив Наруто от одежды, Саске начал его вертеть во все стороны, как куклу, до боли надраивая мочалкой. Наруто только и мог слабо трепыхаться и скулить от такого неласкового обращения. Когда Саске взялся мыть ему голову, шампунь попал в рот Наруто, и теперь последний, не переставая, плевался. Пока он отхаркивался, Саске тоже успел вымыться, после чего выволок его из душа и затолкал ему в рот зубную щетку. Наруто еле отбился от настойчивых рук, пытаясь заверить Учиху, что и сам может почистить зубы.
  После всех процедур Наруто почувствовал себя намного лучше, а отражение в зеркале подтвердило это улучшение. Глазки больше не стремились заплыть, лицо разрумянилось, а подозрительных пятен больше нигде не наблюдалось.
  Рядом остановился Саске, замотанный в банное полотенце, вторым полотенцем поменьше он сушил волосы. Заметив, что блондин за ним наблюдает, Саске послал ему понимающую улыбку:
  - С возвращением.
  Неожиданно для себя Наруто смутился и потихоньку ушуршал в комнату. Перед ним сейчас стоял очень важный вопрос - что одеть? За все время, что Наруто жил у Саске, он так и не удосужился съездить домой за вещами. Джинсы и футболка, которые он прихватил с собой для пятничного выступления, остались в ванной мокрые и грязные.
  - О чем задумался? - В дверях ванной появился Саске, все ещё замотанный в полотенце.
  Видимо, Наруто надолго выпал из реальности, а когда посмотрел на Учиху, то обнаружил, что у того на голове уже красовался привычный стайлинг.
  - Мне нечего одеть, - вздохнул Наруто.
  - Что вообще?
  - Ага, даже трусов нет.
  - Одень мои, - предложил Саске.
  - Что? - удивился Науто.
  - Вон там лежат, - показал на комод Саске.
  Наруто недоверчиво приблизился к предложенному комоду, открыл верхнюю полку и офонарел. Вся полка, насколько хватало глаз, была забита траурно-черными одинаковыми трусами, сложенными аккуратными стопочками.
  - Это что? - выдавил Наруто.
  - Трусы. Выбирай любые, - разрешил Саске.
  Наруто опять пробежал глазами по ровным столбикам белья, вспомнил свой бардак в шкафу и, схватив первые попавшиеся трусы, тут же их натянул, сбросив полотенце. Трусы Учихи оказались удобными, мягкими и почти не ощутимыми. "Нифига себе, и Саске носит такое каждый день?" - завистливо подумал Наруто, разглядывая себя в новом белье.
  - Тебе идет, - раздался охрипший голос Саске.
  - Думаешь? - Наруто обернулся к Учихе, чтобы оценить его реакцию. Ой, мама, что творится! Саске встал посреди комнаты и, не отрываясь, смотрел на тело Наруто, вертящееся перед ним.
  - Кхм, Саске, а у тебя нет штанов?
  - Ага, сейчас. - Саске все также, не отрывая взгляда от зрелища, протопал к шкафу, который не глядя открыл, и выудил оттуда первые попавшиеся штаны, протянул их блондину. Наруто вся эта ситуация уже начала веселить. Едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, он подошел к Саске и взял протянутую вещь.
  А потом он увидел, ЧТО ему дал Саске. Брюки были черными, кожаными и... дырявыми. Что они делали в шкафу Саске, Наруто не понял - он никогда не видел, чтобы Учиха одевал что-то похожее. Джинсы в обтяжку были, но кожа? Что ещё прячет от него Саске?
  Не говоря ни слова, Наруто отошел в дальний угол комнаты, повертел брюки в руках и с грехом пополам натянул на себя. Учиховские штаны сжимали бедра и задницу так плотно, что Наруто начало казаться: он натянул костюм для дайвинга. На реакцию Саске было любо-дорого посмотреть: он разве что слюной не капал.
  - Ну, как я тебе? - Наруто непринужденно закинул руки за голову, принимая предельно открытую позу.
  - Замечательно, - не своим голосом ответил Саске, голодным взглядом обшаривая его фигуру.
  - А зеркало у тебя где-нибудь, кроме ванной есть? Не хочу туда, - капризно надул губы Наруто.
  - Там, - указал на гардеробную Саске.
  Наруто проследовал в указанном направлении и оказался перед огромным зеркалом, занимающим всю стену небольшой комнатушки, оборудованной вешалками и полками.
  - Ни фига себе! - присвиснул Наруто. - Вот это круть! Зачем тебе такое здоровенное зеркало?
  Хитро сощурившись, он оглянулся на замершего в дверях Саске и спросил:
  - Тешить эго?
  - Тебя, придурка, развлекать, - хмыкнул, наконец, взявший себя в руки Учиха, приближаясь к собеседнику. Наруто на провокацию не поддался, только неопределенно дернул бровью и оценивающе уставился на свое отражение. "А я ничего", - удовлетворенно подумал он, не без гордости разглядывая в зеркале по-юношески стройного загорелого парня с чуть взлохмаченной копной золотистых волос, одетого лишь в "распиздяйские" (другого определения для этой одежонки у Наруто просто не нашлось) кожаные брюки, продранные по бокам и "залатанные" шнуровкой. Красавец, бля! Как бы теперь всё это снять?
  - Ты же не собираешься так выходить из дома? - подал голос Саске из-за спины.
  - А что? - невинно захлопал ресницами Наруто, оглядываясь на Учиху. Естественно Наруто не собирался в таком непотребном виде выходить на люди, но уж очень сильно хотелось подразнить Его Величество Мистера Невозмутимость. И ему это удалось. Лицо у Саске было недовольное, а взгляд колючий, как кактус.
  - По-моему мне... - жизнерадостно начал Наруто, но, услышав скрежет зубов, резко сбавил тон, - ...идет. - Игривое настроение тут же улетучилось. - Знаю, плохая идея. Я лучше это сниму.
  Саске знал, что слова Узумаки Наруто никогда не расходятся с делом, но даже он не ожидал, что Наруто расстегнет ширинку и начнет стягивать брюки прямо пред ним. Саске громко сглотнул. Подняв голову на звук, Наруто понял, что попал. Впрочем, его это отнюдь не расстроило. Разрумянившийся от возбуждения Саске, пожирающий его похотливым взглядом, выглядел чертовски привлекательно. Наруто качнулся в сторону брюнета, но потерял равновесие и упал прямо в объятия поймавшего его Саске.
  - Какой ты неуклюжий, - хрипло шепнул ему в ухо Учиха, обвивая желанное тело руками. Наруто уже собирался выдать какую-то глупую фразу об "уклюжести" Саске, когда почувствовал мягкие губы, целующие мочку уха, нежное местечко за ней, шею. По коже побежали сладкие мурашки возбуждения, распаляя молодое тело подобно лесному пожару. Наруто порадовался, что успел стащить узкие штаны почти до колен, ощутив, как радостно воспрял духом его "мини-я". На задницу по-хозяйски опустились теплые ладони, погладили шелк белья, сжали пальцы так, что Наруто слабо пискнул от неожиданности, и попробовали нырнуть под резинку трусов. Остановило их то, что Наруто тоже решил действовать, и пока чужие руки шарили по его заднице, он сам увлеченно ощупывал бедра Саске, медленно подбираясь к самому главному - паху. Учиха замер, держась за упругие полушария Наруто, как за самую важную в мире вещь, а загорелая ладонь в это время, наконец, добралась до цели и сжала её через полотенце, вырывая придушенный хриплый стон из белого горла, которое тут же подверглось атаке губ и зубов Узумаки.
  - Нару...то, - жалобно всхлипнул Саске, прижимаясь всем телом к предмету собственной многолетней страсти. Мягкие, но отнюдь не нежные губы, решительно накрыли его рот, и Саске с радостью открылся на встречу гибкому, бархатистому языку. Это было глубоко и так охренительно приятно. В голове зашумело, все умные мысли, какие ещё оставались где-то на задворках, просто выветрились за ненадобностью. Да и кому они нахрен нужны, эти умные мысли, когда тут такое дело?
  Парни уже откровенно лапали друг друга, где придется, не забывая при этом тереться нижней частью тела, а поцелуй все не кончался и становился только жарче. Конец этому безумию положил бесстрастный голос Итачи, послышавшийся из комнаты:
  - Саске? Наруто-кун? Вы еще не готовы? Поторопитесь, ребята, сегодня много дел.
  Парни застыли в тех позах, в которых их застал окрик Учихи-старшего - припечатанными друг к другу, с присосавшимися губами и руками, вцепившимися в самые непотребные места. А если ещё вспомнить про наполовину снятые штаны Наруто... Бля, картина маслом "не ждали".
  Когда стук закрывшейся двери известил о том, что нежданный посетитель ушел, Саске осторожно отстранился от Наруто и выдал емкое "ебать".
  - Согласен, - тут же подхватил Наруто и добавил: - Но я ещё не готов.
  Саске непонимающе покосился на него, потом, видимо сообразив, что только что сказал, чертыхнулся, сорвал с первой попавшейся вешалки джинсы и футболку, кинул их Наруто.
  - Оденься пока, мне в душ надо, - выдохнул он и выбежал из гардеробной.
  
  ***
  Итачи все еще стоял за дверью комнаты Саске и обдумывал то, чему стал свидетелем всего пару минут назад. Отношения мальчиков явно уже перешли "дружескую" грань и стремительно перетекали во взаимную страсть. Кстати, смотрелись они при этом просто шикарно: один - белокожий инфернального вида брюнет, другой - сияющий солнечный блондин. Чем не иллюстрация к теме "противоположности притягиваются"? Надо будет обсудить это с Пейном, хотя, зная его, можно с уверенностью сказать, что он сделал выводы даже раньше Итачи.
  Подумав так, молодой менеджер хмыкнул и потянулся к мобильному, закрепленному на ремне.
  
  ***
  Наруто и Саске спустились к завтраку через пятнадцать минут полностью одетые и готовые к любым неожиданностям. Итачи встретил их традиционным "добрым утром" и спокойно продолжил попивать кофе. Устроившись за столом, парни молча принялись за завтрак. Первым не выдержал Наруто:
  - Итачи-сан, а что у нас сегодня намечается?
  - Имидж, - спокойно ответил Учиха-старший.
  - Что простите? - удивился Наруто.
  - Сегодня мы будем работать над вашим имиджем, - невозмутимо пояснил Итачи.
  - В смысле, одежда, прическа и все такое?
  - Что-то вроде того.
  - Нии-сан, - оторвался от своей чашки Саске. - Ты собираешься отвести Наруто к стилисту? - осторожно спросил он.
  - Да, его и всех остальных. Ты тоже едешь.
  - А... а к кому?
  - Что за вопрос? - недовольно посмотрел на брата Итачи. - Ты знаешь много стилистов?
  - Значит, к Орочимару-сан? - недоверчиво сощурился Саске.
  - К кому же еще?
  - НЕТ! - неожиданно взвился Саске. - Я не поеду к этому старому извращенцу! И он не подойдет к Наруто!
  - Саске! - Тихий голос Итачи неуловимо изменился, превратившись в железобетонную стену. Один спокойный, холодный как сталь взгляд, и Саске притих. - Мы едем к Орочимару-сан.
  Сказал, как отрезал. Возникший было бунт, моментально пресекся. Саске снова уткнулся в свою чашку, а Итачи спокойно продолжил завтрак.
  - Охренеть. Я-то думал - в кого он такой отморозок? - выпалил Наруто, переводя взгляд с одного брата на другого. Саске от возмущения даже чаем подавился, пролив его себе на колени, Итачи же только слегка обозначил улыбку и прихлебнул ароматный кофе.
  
  ***
  После завтрака Итачи с кем-то созвонился, после чего загнал всех в машину и куда-то повез. Саске был мрачнее тучи. Он сидел на заднем сидении рядом с Наруто и всем своим видом выражал, как он недоволен решением брата. При этом он не забывал время от времени поглаживать колено Наруто, словно говоря: "Не волнуйся". Правда оставалось непонятным, кого он пытался так успокоить - себя или блондина.
  Прибыв на место, ребята вышли из машины и синхронно задрали головы на стеклянную громаду, высящуюся над ними. Громада своими размерами внушала неподдельное уважение, даже несмотря на яркую рекламу и игривую вывеску на фасаде. Имидж-студия "Зеленая лилия" - гласила вывеска, приглашая посетить сие заведение.
  Пока Наруто пялился на здание, раскрыв рот, на стоянке остановились ещё две машины, из которых вышли музыканты групп "Така" и "Суна".
  - Ни хрена себе! - воскликнул Канкуро, как только его ноги коснулись асфальта. - И что мы здесь делаем?
  - Догадайся с трех раз, умник, - хмыкнула Карин, направляясь к входу в здание. За ней последовали все остальные.
  Не успели они сделать и пары шагов по фойе, как им навстречу бросились два колоритных типа, заставившие их замедлить шаг. Тот, что постарше - худощавый длинноволосый брюнет неопределенного возраста - подбежал к Итачи и заворковал слова приветствия. Его спутник и, судя по всему, помощник - интеллектуального вида молодой человек в круглых очках - деловито замер неподалеку, демонстративно не замечая целую делегацию юных посетителей.
  - Орочимару-сан, вот молодые люди, о которых я вам рассказывал, - перешел к делу Итачи. - Я надеюсь, вы уже обсудили это с Нагато-сан?
  - Зачем же так официально? Давай обойдемся без этих "сан". Мы ведь с тобой друзья! А за Пейна не переживай, он уже здесь, ждет нас в кабинете.
  Обернувшись к замершим музыкантам, Орочимару вдруг расплылся в улыбке и потянулся к младшему Учихе, с явным намереньем обнять и облобызать.
  - Саске-кун!!!
  В этот момент он очень напомнил Наруто школьный фан-клуб Учихи.
  - Ты все такой же красавец! - выразил свои восторги господин стилист, когда Саске позволил себя обнять на мгновение, и тут же выпутался из не в меру эмоциональных объятий. - Я смотрю, ты прислушался к моим советам. Кожа явно посвежела. Я же говорил - увлажняющий крем нужен всем. А тут у нас что? - Бледная костлявая рука быстрым движением взъерошила учиховскую челку. - Ай-яй, Саске-кун, ты все правильно делаешь, но с муссом все же переборщил. А теперь ответь мне честно, как на духу: ты пользуешься скрабом для тела, который я тебе посоветовал? Ах, вижу - пользуешься. Хороший мальчик.
  Саске слушал эти тираду с остекленевшими глазами. После каждой произнесенной фразы цвет его лица становился на один оттенок ближе к бардовому. Сейчас он очень хорошо понимал смысл фразы "провалиться сквозь землю", потому что именно этого ему хотелось больше всего. Остальные члены команды с нехорошим подозрением косились на младшего Учиху и как бы невзначай отодвигались от него. Через некоторое время рядом с Саске остался только Наруто, который тоже впал в транс от речи черноволосого типа. Он только сейчас начал понимать, к чему все эти флакончики и баночки в ванной Учихи.
  Орочимару так и продолжал бы "щебетать", если бы его не отвлек Итачи. Наруто медленно повернулся к Саске.
  - Увлажняющий крем значит?
  - Заткнись, - сквозь зубы прошипел Учиха. - Расскажешь кому в школе, башку оторву.
  Наруто фыркнул и улыбнулся.
  Помещение, в которое их привел Орочимару больше всего походило на пыточную. Столько непонятных штуковин неизвестного назначения Наруто ещё не видел; во всяком случае, выглядели они довольно устрашающе. Увлеченный разглядыванием этих ужасов, он даже не заметил присутствия в комнате Пейна.
  Гостей усадили на длинный кожаный диван и предложили напитки на выбор. Судя по тому, с какой скоростью была подавлена инициатива Канкуро заказать сакэ, этот выбор был лишь формальностью.
  - Ну что ж, начнем, пожалуй? - улыбнулся Орочимару, оглядывая всех присутствующих. - Что вы хотите, чтобы я из них сделал? - спросил он Итачи и Пейна. Те переглянулись.
  - Секси-школьников! - ответили они в один голос.
  От такого единодушия необычные желтые глаза стилиста широко распахнулись.
  - Что, всех? - удивился он, с сомнением покосившись на Канкуро и Дзуго, выглядевших слишком взрослыми для старшеклассников.
  - Да, всех, - безапелляционным тоном отрезал Пейн.
  - Но ведь по телефону разговор был об извра... - заикнулся Орочимару.
  - Это обсудим в другой раз! - оборвал его собеседник.
  - В другой раз? Так это ещё не всё?
  - Боюсь, что да.
  - А не проще было все решить в один день?
  - Нет, не проще. Ты бы просто не справился с таким наплывом клиентов. А ведь тебе ещё нужно будет собрать команду, которая будет работать непосредственно на площадке во время съемок.
  - Их будет так много?
  - Их будет ОЧЕНЬ много.
  - О, хорошо. Я понял. А это...
  - Это центральные фигуры. Все завязано на них. Мы должны создать для них по два образа. Один - юные сексуальные школьники, второй - не менее сексуальные, развратные садо-мазо рокеры.
  - ЧТО?!! - хором возмутились участники обеих групп.
  - Отлично! - проигнорировав это вопль, воскликнул стилист. - Приступим!
  
  ***
  Восемь с половиной часов пытки! Наруто уже и не чаял, что это когда-нибудь закончится. С тех пор, как его привели "на процедуры", ему пришлось пережить около двух десятков всевозможных мероприятий, имевших целью сделать его крЫсавцем. За это время он покорячился под ручищами местного массажиста, искупался в какой-то дряни, вымазался в пакости, похожей на сопли, подвергся изощренной пытке горячим воском, при которой лишился большей части волосяного покрова, пожарился в солярии, посидел с устрашающего вида масками на лице в количестве трех штук. Потом была миловидная девушка, которая решила сделать ему маникюр. Сперва Наруто посчитал процесс безболезненным, но это было до того, как чудовище в эротичном халатике взялось за кутикулы. При этом очаровательный монстр непрестанно ворчал, что Наруто совсем не следит за своими руками. Наруто с радостью свалил бы из этого кошмарного места, но за дверью его поджидали приставленные Орочимару молодые люди спортивного телосложения на случай попытки побега клиента, поэтому пришлось вытерпеть всю процедуру до конца.
  Не успел Наруто отойти от издевательств над своими руками, как его пересадили в кресло парикмахера. За спиной выросла фигура хозяина заведения, вооруженная ножницами и расческой. И понеслось. Орочимару вертел его в кресле и так, и этак, что-то где-то чесал, что-то где-то отрезал, отходил на два шага назад, задумчиво оглядывал свою работу и снова кидался в бой. Когда господин стилист отложил ножницы, Наруто обрадовался, что его оставят в покое, но это было лишь начало мучений. Орочимару широким жестом профессионала развернул на столе рулон с какими-то инструментами, и глазам Наруто явилась картина десятков кармашков, забитых кистями различных калибров и степени жесткости. Он оставался в счастливом неведении по поводу назначения сих предметов ровно до тех пор, пока перед его носом не выросла целая гора коробок с косметикой. Тогда Наруто решил осуществить свой план побега, но откуда не возьмись, появились уже знакомые ему спортивные молодцы, и попытка к бегству не удалась. В этот памятный день Узумаки Наруто было суждено стать жертвой вдохновения самого востребованного мастера стиля шоу-бизнеса.
  Он уже не понимал, что с ним делают, куда тащат, что говорят, просто на автомате выполнял все, о чем просили. И когда незнакомые руки подвели его к зеркалу в полный рост и оставили в покое, в первое мгновение он не поверил, что все закончилось. Когда до сознания все же дошло, он продолжал тупо стоять на одном месте и пялиться в одну точку перед собой. Закончилось. Все, fin, конец. Слава Богу, Аллаху, Великому Каме и Будде! А так же Одину, Юпитеру и Зевсу и кто там ещё есть!! Как бы тебя там не звали, спасибо тебе, Избавитель!
  В первые секунды долгожданной свободы хотелось разрыдаться от счастья, но не давала покоя какая-то мысль о смутно знакомом светловолосом парне напротив. Кто это, мать его так? И где Наруто мог его видеть? Пижон какой-то: весь из себя раскрасавец, разодетый, при понтах. "Наверное, девки на нем так и виснут. Вот скотина", - досадливо подумал про "пижона" Наруто. А потом он обратил внимание на полоски-татуировки на его щеках... "Не понял. Это ещё что?"
  Рука непроизвольно дернулась к собственному лицу, где, как он знал, располагались точно такие же полоски, и парень напротив в точности повторил его движение. Наруто замер, снова шевельнул рукой. Все повторилось. Тогда он осторожно протянул руку вперед, и ладонь встретила на пути прохладную поверхность стекла.
  Твою за ногу!!! Это что, зеркало?! Бля, но если это зеркало, то "пижон" напротив, это... это... выходит это ОН?!!
  Парень в зеркале широко распахнул огромные синие глазищи, вдруг сделавшиеся растерянными и беззащитными.
  Блядь! Да что же это такое?!
  Поняв, кто перед ним, Наруто стал внимательно оглядывать то, во что его превратили. Новый имидж не то, чтобы ему совсем не нравился, но, скажем, имелись некоторые недостатки. Вместо белой, тщательно отглаженной рубашки он бы с радостью натянул какую-нибудь раздолбайскую футболку с матерными надписями. Туфли на ногах выглядели элегантно, но нещадно жали, что в глазах Наруто напрочь убивало все их достоинства. В "гадах" было удобнее. Вот прическа на голове порадовала. Если раньше волосы просто торчали в разные стороны в произвольном порядке, то теперь они находились в нарочитом беспорядке, складываясь в этакий упорядоченный шухер, который смотрелся довольно эффектно. Но больше всего его удивил макияж. Вернее его отсутствие. Наруто точно помнил, что Орочимару наложил ему на лицо целый килограмм "штукатурки", но там ничего не было!
  Лицо у Наруто изменилось и очень сильно: его овал стал более выразительным, четко обозначились скулы, губы больше не выглядели обветренными и налились сочностью, а глаза... О-о-о-о, глаза это отдельная история. Они стали просто охренительно огромными и приобрели более вытянутый, лукавый разрез. Можно сказать: лисий. Такими глазищами только на перекрестке семафорить, дал объективную оценку Наруто.
  Поперемигиваться с отражением подольше Наруто не дали - в дверь "пыточной" заглянул Саске.
  - Орочимару-сан, вы закончили?
  - Закончили, Саске-кун. Вот, оцени, - с гордостью выдал стилист, широким жестом указывая на застывшего у зеркала Узумаки. Саске проследил за рукой Орочемару, и его темные глаза зажглись алчным огнем. Наруто поежился - чего этот тэмэ удумал?
  - Я восхищен. Вы гениальны, Орочимару-сан.
  - Спасибо, Саске-кун. Ты проходи, проходи - нечего в дверях стоять.
  Саске шагнул в комнату и тут же направился к Наруто, жадно оглядывая его с ног до головы. Впрочем, Наруто тоже в долгу не остался. Как оказалось, не он один стал жертвой индустрии красоты - неизвестный стилист поработал и с Учихой. Ему обновили стрижку, сделали укладку, переодели и что-то сделали с лицом. Нежная матовая кожа так и сияла, нагоняя нелепые мысли об избитых поэтических перлах флористической направленности. Черты лица стали более заостренными, делая Саске романтично хрупким. Глаза же, как и в случае с Наруто, стали центральной фигурой композиции. Темные, затягивающие, горящие похотливыми огоньками...
  Угу, только этого не хватало.
  Наруто осторожно отодвинулся от подошедшего вплотную Учихи и покосился на притихшего в углу Орочимару. Господин стилист времени даром не терял: пока молодые люди приглядывались друг к другу, он кого-то вызвонил по мобильнику и теперь что-то приглушенно шипел в трубку, подозрительно поглядывая на парней. Что-то тут нечисто.
  Додумать мысль Наруто не дало появление новых действующих лиц. Постепенно, один за другим, здесь собрались все участники групп "Суна" и "Така", неся на себе следы косметических издевательств. При этом мнение по поводу корректировки имиджа у всех было разным. Карин, Темари и Укон от радости просто светились, чего нельзя было сказать о Наруто и Канкуро. Остальным, включая Саске, было по-барабану или они просто хорошо притворялись.
  - Отлично выглядите, - одобрил внешний вид ребят Итачи, входя в комнату.
  - Спасибо, Итачи! - пропели в один голос девушки.
  Наруто, удивленный такой реакцией, оторопело покосился на Канкуро. Тот лишь пожал плечами, мол, сам не пойму, что с ними. Удивление Наруто было вполне оправданным: за все время знакомства с сестрой Шукаку, он никогда не видел Темари такой беззаботной и до глупости легкомысленной. Впрочем, скорее всего это было оттого, что на его памяти она никогда не ходила в салоны красоты. До сегодняшнего дня Наруто думал, что все дело в отношении Темари к "пустоголовым Барби", которых она на дух не переносила. Теперь же, когда она сама стала вылитой Барби, он уже не был так в этом уверен.
  - Нагато-сан, у вас все готово? - тем временем повернулся Итачи к Пейну.
  - Было готово ещё час назад, - ответил ему клипмейкер и повернулся к стилисту. - Орочимару-сан, вы поедете с нами?
  - О чем вы, Нагато-сан!? Конечно, я поеду! Надеюсь, вы не будете возражать против моих людей?
  - Каких людей? - деловым тоном осведомился Итачи.
  - Я хочу взять с собой своего помощника Кабуто-куна и ещё одного человека - фотографа.
  - Фотографа? - заинтересовался Пейн. - Это касательно пункта 24.8?
  - Его самого, - закивал Орочимару.
  Саске, который все это время настороженно прислушивался к разговору, решил вмешаться:
  - Что за пункт? - спросил он у брата.
  - Пункт 24 вашего контракта посвящен рекламным акциям, а подпункт 8 обязывает вас принять участие в фото-сессии с целью рекламы имидж-студии "Зеленая лилия".
  - Ясно, - пробормотал Саске.
  - Чем вас не устраивает наш фотограф? - продолжал между тем Пейн.
  - О, я ничего не имею против вашего фотографа, просто мой парень подскажет вашему наиболее предпочтительные ракурсы и позы моделей.
  - Ну, что ж, не вижу в этом ничего криминального. Зовите своих парней и поехали.
  Наруто проводил глазами выходящего из "пыточной" Орочимару. Что-то не давало ему покоя - во всей этой затее был какой-то подвох. Уж больно подозрительная была рожа у господина стилиста, когда он звонил по телефону.
  
  ***
  Все оказалось не так плохо, как опасался Наруто. Фотографом Орочимару оказался нагловатый тип с пепельными волосами, закрывающими шею, которого представили как Тоуджи Мизуки. Обнаруживалась явная тенденция: помощник господина стилиста Якуси Кабуто имел схожий типаж.
  В студии Нагато-сана ребят уже ждал Зецу. Ему хватило пары минут, чтобы договориться с Тоуджи, после чего музыкантов согнали к экрану, как стадо баранов и приказали держаться свободнее. Сперва получалось не очень - ребята из "Суны" чувствовали себя сковано и неуверенно. Обстановку снова помог разрядить Саске. Он выудил из своего рюкзака заначку леденцов, которую захватил для себя и Наруто, и поделился ею с другими. Настроение у всех поднялось. Ребята веселились от души, подтрунивая друг над другом. Конечно же, особое внимание было уделено "эротической технике вылизывания леденцов" Наруто. Особенно забавно было наблюдать за тем, как Карин и Темари пытались повторить его действия. На вопрос Канкуро, зачем им это, они дружно приказали ему заткнуться и попросили Узумаки повторить мастер-класс на бис, что тот и сделал с превеликим удовольствием.
  Как-то незаметно рекламная фотосессия перетекла в вечеринку без напитков. Конец беспределу положил Итачи, напомнив о времени. Оказалось, что за развлечениями они не заметили, как пропустили ужин. Расходиться никому не хотелось, но Учиха был непреклонен. Он практически силком растолкал всех по машинам и отправил по домам.
  Наруто и Саске на подгибающихся от усталости ногах доковыляли до комнаты Саске, разделись, легли в постель и тут же отрубились.
  Итачи постоял немного под дверью, прислушиваясь к тихому сопению спящих, и, убедившись, что больше ничего не услышит, отправился спать сам.
  "Совсем умаялись, мальчики. Наверное, лучше дать им выходной, а то такими темпами они начнут спать прямо во время съемок", - рассудил он, закрывая за собой дверь собственной спальни.
  
  
  24. Один безумный день.
  
  Посвящается Rosielle.
  
  Утро началось как обычно. Спустившись в столовую, Саске и его гость уселись на свои места и молча взялись за завтрак. После вчерашнего у Наруто отпало всякое желание первым открывать рот за столом, а Саске вообще не считал необходимым задавать какие-то вопросы. Все равно, собираясь что-то сделать, Итачи никогда не спрашивал его мнения на этот счет.
  - Саске. - Итачи отставил в сторону чашку с кофе и поднял глаза на брата. - У вас вчера был напряженный день. Поэтому я решил дать вам один день отдыха. Сегодня вы свободны.
  Саске удивленно приоткрыл рот, но Итачи этого уже не видел - он вернулся к своему кофе и записной книжке.
  Парни удивленно переглянулись. Нет, это явно была не слуховая галлюцинация. У них, наконец, появилось окно в расписании! Этим нужно было воспользоваться.
  Быстро расправившись с содержимым тарелки, Наруто чуть ли не силком вытащил Саске из-за стола и поволок в спальню.
  - Саске! - заорал блондин, только закрылась за ними дверь. - У нас целый день свободы! Ты знаешь, что это значит? - интимно понизил голос он, прижимая Учиху к двери.
  - Даже боюсь предположить, - опасливо покосился на него Саске.
  - Эй, что это ещё за девичьи ужимки? Я же тебя не насиловать собрался.
  - А это вариант, - изобразил оживление Саске.
  - Извращенец, - хохотнул Наруто, - я, вообще-то, о другом думал.
  - Эй! Почему это изнасилование предложил ты, а извращенец - я?
  - А ты согласился, - привел железный аргумент Наруто.
  - Бля, уел. Так что ты хотел предложить?
  - Мы можем съездить ко мне на квартиру и, наконец, забрать мои вещи.
  - Да, точно. Ты ведь один живешь, насколько я помню?
  - Угу, - Наруто ткнулся носом в подбородок Учихи.
  - И ты никого не оставлял присмотреть за квартирой? - уточнил он.
  - Неа.
  - То есть если мы туда поедем, то будем абсолютно одни?
  - Точно!
  - Не боишься за свой зад?
  - С чего бы мне?
  - Считаешь меня несостоятельным? - оскорбился Саске.
  - Считаю, что тебе не понравится эта позиция, - хитро сощурился Наруто.
  - Придурок, - осклабился Учиха.
  - От кретина слышу, - не остался в долгу Наруто.
  Больше они не сказали ни слова, найдя другое применение губам.
  К Узумаки парни решили поехать на общественном транспорте, потому что отвлекать Итачи от дел себе дороже, а на такси особо по сторонам не посмотришь. Хватит с них машин, уже наездились.
  Когда парни вышли из дома, Наруто вдруг понял, что даже не знает, где ближайшая автобусная остановка. "Совсем ты оборзел, Узумаки. Скоро зазнаешься и забудешь, как на своих двоих ходить", - пристыжено думал он, понуро топая за Уихой.
  Наверное, это прозвучит странно, но стоя на остановке, они с Саске привлекали внимание. Кроме них здесь больше никого не было. Учитывая, что это за район, удивляться было нечему, но Наруто все равно чувствовал себя не в своей тарелке - как на сцену вышел, ей-богу! Дерьмо.
  Автобус появился точно по расписанию, чем сильно удивил Наруто. Он уже как-то привык, что транспорт все время опаздывает из-за пробок или еще какой херни, случающейся периодически. Впрочем, удивление не помешало ему резво влететь в пустой салон, как только открылись двери - Наруто больше ни секунды не собирался служить диковинкой для местной жирующей публики. Следом степенно вошел Саске, двери закрылись, и автобус мягко тронулся.
  Наруто выбрал место у окна в центре салона, плюхнулся на кресло и тут же уставился на проплывающие мимо дворцы, которые местные почему-то считали домами.
  - Наруто. Эй, Наруто, - уже не в первый раз окликнул его Саске.
  - А? - посмотрел на него блондин.
  - Конфетку будешь?
  - Давай, - обрадовался Узумаки. Зажевать конфетку - совсем не плохой способ отвлечься от грустных мыслей. Тем более, если конфетки такие вкусные. "Надо будет все-таки выпытать у Саске, где он их покупает", - решительно подумал Наруто, погружая в рот фруктовый леденец. Ммммммм, вкуснятина! Он даже начал причмокивать от удовольствия, стараясь проникнуться всеми нюансами вкуса.
  Неожиданно громкий звук автомобильного клаксона вывел Наруто из эйфории. Автобус вильнул влево. Что за нах?! Раздосадованный тем, что его отвлекли от "вкусняшки", он недовольно посмотрел в окно и успел заметить, как их транспортное средство пересекло разделительную линию, возвращаясь на свою сторону дороги. Какого хрена они делали на встречной полосе?!! За разъяснениями Наруто повернулся к Саске, но тот вместо того, чтобы все ему объяснить, молча вынул леденец из его рта и запулил им в открытое окошко.
  - Эй! Ты чо делаешь?! - возмутился Наруто, провожая глазами, сверкнувшую на солнце конфету.
  - Просто хочу живым добраться до места, - непонятно ответил Саске.
  - Я-то тут причем?
  Саске, ничего не ответив, вдруг схватил Наруто за грудки, впечатал в сиденье и впился в губы жестким поцелуем. Наруто только и успел удивленно икнуть. И что это нашло на Учиху? Тут до него вдруг дошло: "Бля! Не на виду же у всех! Хотя здесь кроме шофера никого и нет". Будто в ответ на его мысли на соседнюю полосу пристроился туристический автобус и начал медленно их обгонять. Наруто скосил один глаз на него.
  ТВОЮ МАТЬ!!!
  Все пассажиры, сидящие по левую сторону автобуса и находящиеся в бодром состоянии, пялились на целующуюся парней, открыв рты. "Чего уставились, придурки?! Никогда влюбленные парочки не видели?" Какая-то очкастая девчонка с дурацкими хвостиками на голове достала фотоаппарат, щелкнула их несколько раз, после чего подышала на стекло и старательно вывела сердечко со словом "YAOI" в центре. Наруто офигел - вот это наглость! "Ща я тебя сделаю, идиотка, сама напросилась". Не переставая отвечать на поцелуи Учихи, Наруто медленно поднял правую руку, сжатую в кулак, и выразительно отставил средний палец. Получите и распишитесь, вуаеристы хреновы! Пассажиры автобуса смутились, кто-то даже отвернулся, а девчонка-яойщица вдруг восторженно захлопала в ладоши. "Блядь, её чем-нибудь пронять можно? А, пох, пусть подавится".
  - Сладко, - облизнулся Саске, отрываясь от губ Наруто.
  - Для тебя хоть с изюмом, - улыбнулся блондин.
  Саске задумчиво хмыкнул и, больше не сказав ни слова, оседлал его колени и с ещё большим энтузиазмом присосался к губам. Немног оторопевший Наруто снова скосил один глаз на яойщицу и чуть не окосел окончательно. Эта сумасшедшая снова щелкала фотоаппаратом. Похоже, она задалась целью запечатлеть для потомков все самые пикантные подробности их мимолетной встречи. "Извращенка!" - запоздало догадался Наруто. Слава богу, в этот момент туристический автобус прибавил газу и ушел далеко вперед.
  - Она свалила? - спокойно спросил Саске, наконец, оставляя рот Узумаки в покое.
  - Ты все видел? - удивился блондин.
  - Я же не слепой, - хмыкнул Учиха.
  - И тебя не смущает, что она нас сфотографировала?
  - Нисколечки. Хотя, если честно, я не для нее старался.
  - А для кого? - хитро улыбнулся Наруто.
  - Я бы тебе сказал, но лучше промолчу, - хмуро ответил Саске, почему-то покосившись на водителя.
  Дальше они ехали молча. Богатые кварталы сменились менее респектабельными, автобус стал постепенно заполняться пассажирами. Через несколько поворотов пришлось уступить место какой-то пожилой паре и дальше ехать стоя, буквально прилепившись друг к другу. В какой-то момент Саске начал ерзать и недоверчиво коситься на Наруто. Так продолжалось минуты две, потом он не выдержал и тихо прошептал:
  - Перестань.
  Наруто удивленно хлопнул глазами:
  - Перестать что?
  - Лапать мой зад.
  - Да, я как бы и не лапал.
  Саске внимательно вгляделся в лицо Узумаки, но тот только смотрел на него в ответ абсолютно честными глазами. Саске отвернулся, но не прошло и минуты, как он снова дернулся.
  - Я же сказал тебе перестать! - зашипел Учиха.
  - Что на этот раз? - вздохнул Наруто.
  - Ты меня ущипнул!
  - И куда же? - заинтересовался блондин.
  - Да все туда же - за задницу!
  - Ясно. - Наруто нехорошо сощурил голубые глаза, сделавшиеся вдруг обжигающе холодными, потолкался плечами и с горем пополам вытянул из давки свои руки, но хватка на заднице Учихи никуда не делась. Тут до Саске дошло, что все это время его драгоценный зад лапал кто-то посторонний, но повернуться и посмотреть кто это или как-то помешать возможности не было. Вот блядство! Тем временем Наруто положил свои руки на плечи Учихи и начал осторожно опускать их вдоль его тела, ввинчиваясь в массу толкающихся тел. По коже Саске побежали мурашки. Возбуждение против воли накатило жаркой волной, а тут ещё маньяк сзади активизировался и стал подбираться к его паху. В пору было взвыть дурным голосом, но Саске сдержался, только тихо матерился сквозь зубы - мужик он или не мужик? Когда руки Наруто добрались до его пятой точки и вошли в соприкосновение с чужеродными конечностями, Саске, наконец, вздохнул с облегчением. Знал - Узумаки разберется. Из-за спины послышался придушенный писк. Девичий. Саске мысленно вознес благодарную молитву.
  Лишняя пара рук втянулась туда, откуда появилась, а Саске остался в кольце рук Узумаки. Так они и стояли, обнявшись, пока не появилась возможность покинуть опасное место. Ступив на тротуар, Саске повернулся к Наруто.
  - Дальше давай пешком.
  - Уверен? Может просто пересядем на другой автобус? - задумчиво протянул Наруто.
  - Нет. Мы ехали минут тридцать, и за это время к нам пристали трижды, - оборвал его Саске.
  - Трижды? - Блондин вопросительно приподнял бровь. - Я помню только два.
  - Ты забыл водителя.
  - Он-то что сделал? Вел себе автобус и никого не трогал.
  - Он на тебя пялился.
  - Но это ведь не преступление, - пожал плечами Наруто.
  - Это ты так говоришь, потому что не видел КАК он глазел.
  - И как же?
  Саске подумал, подбирая аналогию, и сказал:
  - Вспомни, как Канкуро смотрит на косяк после дня воздержания.
  - Не продолжай! Я с тобой полностью согласен! - ужаснулся Наруто. - Дальше идем пешком, все равно недалеко осталось.
  - Вот и ладушки, - успокоился Саске, и парни бодро зашагали вдоль улицы.
  
  ***
  Когда Наруто поднимался по лестнице на свой этаж, его не покидало странное ощущение, будто он возвращается домой после многолетнего отсутствия. Даже звуки, производимые многочисленными соседями, казались призраками прошлого. От подобных мыслей становилось не по себе, поэтому Наруто задвинул их подальше и шагнул к знакомой двери. Пустая квартира встретила ребят вполне ожидаемой тишиной и беспорядком, оставленным хозяином в последний день пребывания здесь.
  - Гм, - прокомментировал бардак Саске.
  - А чего ты ожидал? В отличие от некоторых у меня нет горничной, - фыркнул Наруто, направляясь к шкафу. Учиха проследовал за ним, цепко оглядывая помещение. Со времени последнего посещения в "логове" Узумаки ничего не изменилось, разве что стало чуть больше пыли. Наруто тем временем открыл шкаф, поснимал с вешалок все четыре футболки, прихватил запасные джинсы, несколько комплектов белья, носки и все это кучей затолкал в рюкзак. Подумал и сгреб со стола в полиэтиленовый мешочек целую гору всяких цацек: цепи, ремни, напульсники, значки, кольца и прочий хлам в том же духе. После чего затолкал получившийся кулечек в тот же рюкзак.
  - Оригинальный подход, - хмыкнул Саске.
  - Что? - поднял голову Наруто.
  - Ничего, - пожал плечами брюнет, и Наруто вернулся к сборам. - Учебники не забудь.
  - Зачем? - не понял Узумаки.
  - Учиться, дубина. Или ты думал, что в школу ходить больше не надо?
  - Блядь, не подумал как-то.
  - Да, я уже понял, - хохотнул Саске, продолжая наблюдать за манипуляциями блондина.
  Через несколько минут, убедившись, что ничего не забыл, Наруто снова обернулся к притихшему гостю:
  - Эй, может, чаю хочешь?
  - А у тебя есть?
  - Обижаешь.
  - Гм, тогда пошли.
  На кухне Саске с удобствами устроился за столом и стал наблюдать за действиями Узумаки, который среди кухонной утвари чувствовал себя вполне уверенно.
  - Есть нам, похоже, нечего, - констатировал Наруто, заглядывая в холодильник.
  - Что, совсем? - на автомате спросил Саске, увлеченно разглядывая филейную часть его тела, выглядывающую из-за металлической дверцы.
  - Ну, если ты любишь прокисшее молоко и тунца с душком, то все в порядке, - вздохнул Наруто и захлопнул холодильник. Саске разочаровано отвел глаза.
  - И что ты предлагаешь?
  - Как на счет того, чтобы сходить в магазин?
  - В магазин? То есть в супермаркет? - уточнил Учиха.
  - Угу. Ты как, не против?
  - С тобой хоть на край света, - ухмыльнулся Саске.
  - На край света сходим в другой раз, - отмахнулся Наруто, - магазин находится через дорогу.
  
  ***
  Саске не часто ходил по магазинам, а супермаркеты вообще обходил стороной, потому что считал, что ему там делать нечего и, в сущности, был прав. Теперь он шагал под легкую музыку популярного радио позади Наруто, толкающего перед собой пустую тележку, и ловил на себе любопытные взгляды немногочисленных покупательниц.
  - Что будем брать? - спросил Наруто, задумчиво оглядывая полки.
  - Может, это? - Саске подцепил с прилавка качан салата и повертел его в руках.
  - Бе, я это есть не буду, - замотал головой блондин.
  - Почему? Это полезно и вкусно.
  - Вкусно? Кому?!
  - Например, мне.
  - Я всегда подозревал в тебе скотину, - философски заметил Наруто.
  - Назови мне хоть одного человека, в котором ты скотину НЕ подозревал.
  - Да, пожалуйста. Хотя бы вон та хорошенькая блондиночка рядом с лотком со специями.
  - Хорошенькая? - Саске с сомнением оглядел предмет обсуждения. - Наруто, у тебя отвратительный вкус.
  - Да, иди ты, - обиделся блондин.
  - На что спорим: она - стерва, на которой пробу негде ставить? - сверля взглядом девицу, спросил Саске. Наруто почесал в затылке.
  - На желание? - предложил он.
  - Согласен. Загибайся раком, - хмыкнул Саске.
  - Чего? - удивился Наруто.
  - Считай, что ты уже проиграл. Это мое желание, - рот Учихи растянулся в плотоядной улыбке.
  - Иди в жопу! Где доказательства?!
  - Так, туда и собирался. А доказательства? У нее хахаль-чмо, - Саске кивнул на молодого человека в отглаженной рубашке офисного работника, с голодным видом отходящего от холодильника с пивом. Сзади из-под ремня брюк выглядывал свернутый порножурнал с грудастой красоткой на обложке, который он явно прятал от глаз девушки, приглянувшейся Наруто. - Так забить мужика может только стерва.
  - А с чего ты взял, что они пара? По-моему, она слишком хороша для такого пентюха, - недоверчиво покосился на Саске Наруто.
  - Во-первых, они пришли вместе, а во-вторых, все покупки на горбу тащит именно эта жертва женского деспотизма.
  Понаблюдав немного за парочкой, Наруто был вынужден согласиться с Учихой по всем пунктам. А после того, как миниатюрная дамочка жестко отчитала своего непутевого бойфренда и отхлестала его по физиономии его же порножурналом, убедился в этом окончательно.
  - Убедился? - словно прочитав его мысли, самодовольно ухмыльнулся Саске.
  - Значит, раком говоришь? - синие глаза Наруто медленно повернулись к брюнету, но что-то большой любви в них не наблюдалось. Саске охватила смутная тревога. Что ещё задумал эта белобрысая бестия?
  - Саске-кун? - робкий девичий голосок отвлек Учиху от нерадостных мыслей. Перед ним стояла девушка на год или два младше и с восторгом пожирала его глазами. - Вы ведь Саске-кун из "Таки", верно?
  - Нет! - поспешно хором ответили парни.
  Какое-то время девушка стояла столбом, удивленная таким единодушием, потом подозрительно оглянулась на Узумаки и смерила его взглядом с ног до головы.
  - Вы ведь тоже музыкант, не так ли?
  Наруто отрицательно замотал головой, что со стороны выглядело выразительнее любого "да".
  - Я вас раньше в "Таке" не видела, - задумчиво протянула девица. - Вы новый участник?
  - Конечно, нет! - тут же возмущенно ответил Наруто, выдавая себя с головой. - Ой.
  Саске звонко шлепнул себя по лбу, цедя сквозь зубы "идиот".
  - Я так и знала! - обрадовалась хитрая девица и протянула ему молниеносно выхваченный из сумочки блокнотик с ручкой. - Можно автограф?
  Наруто оглянулся за поддержкой к Саске, но тот лишь стоял с обреченным лицом и грустно смотрел куда-то в сторону. Печально вздохнув, Узумаки взял ручку, поставил на девственно чистом листке размашистый росчерк "Наруто" и более мелко рядышком "Суна". Блокнотик перекочевал к Учихе и обзавелся еще одной каракулей. Посчитав, что их миссия выполнена, парни развернулись на сто восемьдесят градусов и потопали подальше от слишком догадливой девушки, но, если они думали, что им удастся так легко отделаться, то круто ошиблись. Не успели они сделать и пары шагов, как радиодиджей жизнерадостно сообщил о новом совместном хите "Таки" и начинающей группы "Суна", и торговый зал потонул в ураганной барабанной дроби и начальных аккордах последней песни Саске.
  Сердце Наруто чуть из груди не выпрыгнуло: они закончили запись только вчера, а сегодня их песня уже играет на радио. Итачи-сан времени даром не теряет.
  За спиной раздался истошный визг давешней девицы. Блядь, теперь-то что? Не на шутку встревоженный Наруто покосился на Учиху и наткнулся на такой же очумелый, как у него самого взгляд черных глаз. Не сговариваясь, парни оглянулись. Девица, по-видимому, слышала слова радио диджея и только что ознакомилась с каракулями в блокнотике, теперь она восторженной смотрела в спины удаляющейся парочке, тыкала пальцем им в след и при этом непрестанно визжала, как резанная. Среди бессвязных истеричных воплей с горем пополам угадывались слова "это они" и "он из "Суны". Заинтересованные шумом покупатели стали оглядываться, пытаясь разобраться в ситуации. Какая-то девчонка с обесцвеченными волосами, видимо, разобрала слова сверстницы, проследила за указующим перстом и узрела Саске в компании с Наруто. Шума стало вдвое больше.
  - Твою мать, - в сердцах зашипел Учиха, - пора делать ноги!
  Наруто, и сам подумавший о том же, бросил пустую тележку, и парни со всех ног побежали к выходу. К сожалению, чтобы добраться до вожделенных дверей им пришлось пересечь не менее семидесяти метров торгового зала. У выхода их хотел было остановить ничего не понимающий охранник, но, увидев быстро увеличивающуюся толпу, бегущую следом, счел за лучшее убраться куда подальше.
  Ребята пулей вылетели из магазина и побежали вдоль улицы, спасаясь от обезумевших таковских фанаток. От избытка адреналина энергия била ключом, и парни буквально летели, не чуя под собой ног. Но, как известно, без устали бегать сутки напролет могут только герои легенд и киношные боксеры, поэтому после десяти минут бега по пересеченной местности Саске и Наруто вымотались так, что в пору было растянуться на земле и сдохнуть от разрыва сердца. К счастью, для подавляющего большинства поклонниц андеграундной музыки, которые занимались спортом намного реже своих кумиров, а то и вовсе пренебрегали столь нудным занятием, этот марофон на выносливость оказался не по зубам, и они отстали еще в начале безумного забега. Когда Наруто уже начал думать, что ему до конца дней предстоит выкашливать свои легкие, Саске дернул его за руку и втащил в какой-то узкий переулок, где они благополучно спрятались за высокой стопкой деревянных ящиков. Сквозь шум в ушах и собственные надсадные хрипы, Наруто различил цокот и стук каблуков, прогрохотавший рядом с их укрытием и быстро утихший.
  - Ты как? - задыхаясь, пропыхтел Саске.
  - Жить буду, - прохрипел Наруто, - но частями.
  Немного отдышавшись, Саске снова заговорил:
  - Накрылся наш обед. Что делать будем?
  - Как на счет "Ичираку Рамен"? Отсюда, между прочим, недалеко.
  - Скажи: ты это специально спланировал, чтобы поесть рамен?
  - Конечно, а ещё я умею свистеть ушами и пою по выходным оперные арии, - проворчал Наруто.
  - Какой ты разносторонний, - изобразил восхищение Саске. - Всегда мечтал встречаться с талантливым парнем.
  - Ага!!! - подскочил Наруто.
  - Что? - не понял Учиха.
  - Ты признался, что всегда мечтал встречаться с парнем! - воскликнул блондин.
  - Правда? - Саске озадачено приподнял брови.
  - Да! "Всегда мечтал встречаться с талантливым парнем", - передразнил его Наруто, - твои слова!
  - Ах, ты ж боже ж мой, какой я испорченный. Меня раскрыли. Что же мне теперь делать? - запричитал Учиха, картинно закатывая глаза и заламывая руки. Неожиданно он посерьезнел, а черные глаза остановились на Наруто. - Впрочем, какая теперь разница? Своего "талантливого парня" я уже нашел, - с этими словами он схватил Узумаки за грудки, притянул поближе к себе и, словно утверждая свои права на собственность, припал губами к его рту. Наруто решил проявить гостеприимность и позволить чужому языку хозяйничать на своей территории, чем Учиха не преминул воспользоваться. Впрочем сам Узумаки вовсе не собирался быть зрителем на этом празднике жизни. Пока язык Саске атаковал его рот, руки парня беспрепятственно шарили по телу брюнета, пробираясь под одежду и нетерпеливо оглаживая крепкое молодое тело. Дыхание Учихи сбилось, похоже, он начал не на шутку заводиться, что немедленно отразилось на качестве и продолжительности его поцелуев. Обрадованный таким энтузиазмом, Наруто потерся пахом о джинсовое бедро брюнета и довольно заурчал, призывая того на более активные действия. К сожалению, насладиться ласками сполна Наруто не дал сам Саске, начавший его отталкивать.
  - Полегче. Ты же не хочешь заниматься этим здесь? - возбужденно зашептал он, оторвавшись от податливых губ.
  - А что не так? - Наруто попытался возобновить свои нескромные действия, но Учиха был не приклонен.
  - Оглянись вокруг, радость моя, и ты обнаружишь, что мир улыбается тебе помойкой, - елейным голосом пропел он, показывая глазами на ближайшую кучку не-пойми-чего, благоухающую гнилостным запашком.
  - О, - наконец-то, одумался Наруто. Теперь, когда Саске указал ему на не совсем гигиеничную обстановку, "пожар в чреслах" угас сам собой.
  Парни сноровисто вскочили на ноги и брезгливо отряхнулись.
  - Надеюсь, мы не подцепили здесь какую-нибудь заразу, - поморщился Саске.
  - Считаешь, могли? - покосился на него Наруто.
  Саске медленно поднял на него глаза и замогильным голосом сказал:
  - Ты представить себе не можешь, сколько в мире дряни, передающейся бытовым путем.
  Наруто испугано сглотнул и заторопился.
  - Саске, пошли отсюда! О фанатках не волнуйся - отобьемся! Я прихватил с собой кастет!
  Тут в животе у блондина громко заурчало.
  - Гадство.
  - Мммм, в магазин? - неуверенно предложил Саске.
  - Ни за что! Возьмем в ресторане готовый обед и домой в душ!
  Так они и поступили.
  
  ***
  Вечером уставшие от дневных подвигов, наевшиеся рамена и разомлевшие после душа, Наруто и Саске вместе устроились на узкой кровати Узумаки и предались молчаливому созерцанию потолка под тихое гудение кондиционера. Насыщенный событиями день совершенно вымотал обоих как в физическом, так и в эмоциональном плане, сейчас их не трогала даже близость друг друга.
  - Саске, - вяло окликнул брюнета Наруто.
  - М?
  - Как ты думаешь, что будет завтра?
  - Съемки.
  - Так быстро?
  - Угу.
  Наруто помолчал, обдумывая следующий вопрос.
  - А что мы будем там делать?
  - Кривляться.
  - В смысле? - Наруто повернул голову к Учихе, чтобы видеть его лицо.
  - Будем открывать рот под музыку и делать всякие нелепые движения, - объяснил Саске.
  - И все? - недоверчиво уточнил Наруто.
  - И все.
  - Откуда ты знаешь?
  Саске со вздохом повернулся к блондину и скучающим тоном произнес:
  - Не забывай кто я. Мне уже приходилось сниматься в клипах, если ты помнишь.
  - А, ну да. А я уже позабыл, что ты у нас звезда. Особенно сегодня за обедом, когда ты пролил на себя соус, - поддел его Наруто.
  - Я не сам пролил! Ты толкнул меня под руку! - тут же возмутился Саске.
  - Я не виноват, что ты такой неуклюжий.
  - Это я неуклюжий? - от возмущения брюнет рывком сел на кровати. - Да, я сама грация в превосходной степени! Я больше десяти лет занимаюсь кэндо и, между прочим, если бы не музыка, уже был бы профессионалом!
  Наруто впечатлено присвистнул, неторопливо закидывая руки за голову.
  - Так ты у нас мастер кэндо - повелитель бамбуковой палки. Мне всегда казалось, что ты с нездоровым интересом смотришь на мои палочки, когда я играю, - задумчиво протянул Наруто.
  Некоторое время Саске прожигал его недовольным взглядом. Неожиданно выражение его лицо поменялось, озарившись проказливой улыбкой. Черные глаза лукаво блеснули в лучах заходящего солнца. К сожалению, Наруто это совсем не насторожило.
  - Ну, допустим, я смотрел совсем не на палочки, - прожурчал Учиха неожиданно низким голосом киношного соблазнителя.
  - На что же тогда? - заинтересованно приподнял светлую бровь Наруто.
  - Может, на того, кто эти палочки держит? - предложил брюнет, подцепляя руками край футболки раскинувшегося перед ним парня.
  - Что ты задумал? - запоздало забеспокоился Узумаки.
  - Может, мне просто хотелось увидеть кое-что другое, - продолжал вещать Саске, склоняясь к оголившемуся животу и прикасаясь к нему губами. От неожиданного ощущения влажного языка на коже, живот невольно втянулся, трогательно обрисовав реберные косточки. Над головой Саске раздался отрывистый вздох. Белые проворные руки начали стягивать с Наруто оранжевые хлопковые шорты, в которые тот переоделся после душа. На взгляд Саске эти "шорты" были больше похожи на гибрид семейных трусов и кальсон, но критиковать сейчас вкус партнера было бы глупо - они так легко сползали со стройного тела Узумаки. Стянув безобразную тряпку до колен, Саске оторвался от золотистого брюшка и опустил глаза на открывшуюся картину. На Наруто все еще были его шелковые трусы. Видимо, блондину так они понравились, что расстаться с ними было выше его сил. Ухмыльнувшись своим мыслям, Саске сполз ниже. Обрисованный шелком бугорок оказался напротив его лица.
  - Саске? - осторожно позвал его Наруто.
  Учиха поднял лицо на голос и встретился с тревожной синевой глаз блондина.
  - Ты уверен, что хочешь сделать это?
  "Он волнуется? - удивился про себя Саске - Какая прелесть". Учиха уверенно улыбнулся, стараясь всем своим видом продемонстрировать решительность и готовность к действию, чего на самом деле не было и в помине. Саске собирался сделать то, на что никогда бы не решился с любым другим парнем. Впрочем, говоря начистоту, с любым другим парнем у него бы даже мысли не возникло целоваться, обниматься или предлагать что-то большее, а с Наруто это хотелось делать постоянно. Так чего же удивляться, что дело дошло и до ЭТОГО?
  Наруто прикрыл глаза, давая разрешение, и Саске вернулся к прерванному занятию. Осторожно взявшись за резинку трусов блондина, он медленно потянул ее вниз, обнажая тело под собой.
  О Боже!
  Других мыслей у Саске не было. Черная ткань опускалась все ниже, а жаждущим глазам брюнета открывалось самое эротичное зрелище в жизни. За те дни, что он провел рядом с Наруто, Саске не раз приходилось видеть его обнаженным и даже прикасаться к нему, но это было совсем не то, что сейчас, когда его собственные руки вещь за вещью освобождали это прекрасное тело из плена одежды. Казалось, ничего более возбуждающего в мире существовать просто не может: черный шелк белья, скользящий по молодому упругому телу, плавный изгиб по-юношески впалого живота без единой волосинки (в "Зеленой Лилии" постарались), аккуратный кустик золотистых вьющихся волос у самого основания любопытно приподнявшегося органа и вкусный запах мыла, перемешанный с ненавязчивым ароматом чистой кожи.
  Саске впился взглядом в полувозбужденный член, примеряясь к нему и не решаясь начать. Под его пристальным взглядом тот ожил и бодро принял стойку "смирно". Тянуть дальше было уже невозможно. Осторожно придвинувшись к ожидающему его внимания пенису, Саске коснулся его губами, поводил ими из стороны в сторону. Живот Наруто при этом судорожно дернулся. Это послужило сигналом для более активных действий, и брюнет решился разомкнуть губы и обхватить ими головку.
  Раздался тихий приглушенный стон. Саске не мог пропустить такое представление и снова поднял взгляд на лицо блондина. Наруто полулежал перед ним на спине, опираясь на локти, и наблюдал за действиями Учихи. Голубые глаза томно поблескивали из-под прикрытых век. Легкий румянец возбуждения выступил на щеках. Не расчесанные после душа волосы, высохнув, начали виться крупными кольцами, обрамляя красивое лицо. Покрасневшие и припухшие от покусываний губы чуть изгибались в легкой призывной улыбке. Его персональный бог секса.
  Оторвать глаза от этого лица было просто невозможно, и Саске не стал отводить взгляд, когда его язык впервые коснулся гладкой головки. Алые губы блондина разомкнулись, выпустив на волю тихий всхлип, возбуждающий почище афродизиака. Вдохновленный маленьким успехом, Саске обхватил твердый ствол правой рукой у основания, выпустил головку изо рта и начал вылизывать ее как мороженное. Смуглые пальцы Наруто сжались на хлопковых простынях.
  - Нравится? - хрипло спросил Учиха, отвлекаясь от своего занятия.
  - Да, - одними губами ответил Наруто.
  - Не слышу, - поддразнил его Саске.
  - Я сказал: да, - прошептал блондин.
  - Я все ещё не слышу.
  - Да! Я сказал: да! - чуть громче повторил Наруто.
  - А погромче?
  - Блядь, да соси уже!!! - не выдержав, заорал Узумаки.
  - Меня возбуждает твой командный голос, - хмыкнул Саске, но приказ выполнил. Снова припав ртом к эрегированному органу, как к живительному источнику, он начал медленно двигать рукой по стволу вверх-вниз, поглаживая яички второй рукой. Наруто довольно заурчал, двинул бедрами, поощряя на продолжение, которое не замедлило последовать. Саске прикрыл глаза, чтобы сосредоточиться на ощущении члена у себя во рту. Его язык покружил по головке, коснулся сочащейся дырочки, пососал ее. Осмелев, он попробовал пропустить член поглубже в рот и у него это получилось без особых проблем.
  - Ах... Са-а-а-аске, - хрипло простонал Наруто, двигая бедрами в попытке проникнуть глубже.
  Учиха глянул на любовника - теперь он с полным правом мог его так назвать - и обомлел от непередаваемого восторга. От наслаждения Наруто откинул голову и тихо постанывал сквозь сжатые зубы, но самым восхитительным было не это. На поджаром, смуглом животе стал медленно проявляться белый рисунок какуси-боро!
  Ебать!
  И без того напряженный орган Учихи, томящийся под плотной тканью узких джинсов, стал просто каменным, требуя немедленного внимания к себе. Недолго думая, брюнет расстегнул собственную ширинку и начал дрочить, с еще большим энтузиазмом присосавшись к члену блондина. При этом он не отрывал глаз от татуировки, которая становилась все ярче прямо на глазах. Саске удвоил ласки: мял яички, работал губами, меняя давление, прохаживался по чувствительной коже языком, двигал головой, стараясь заглотить глубже - и его старания были вознаграждены чувственным низким стоном, судорожной дрожью тела под ним и довольно обильной струей семени, хлынувшей ему в горло. От неожиданности Саске чуть не поперхнулся, но все же справился с собой, хотя проглотить сперму не смог, и она потекла по подбородку.
  Рисунок на животе Узумаки проявился ярко, как никогда, расцветая букетом белых лилий, служащих периной для белоснежного дракона. Это стало последней каплей - от увиденного Саске сам кончил и обессилено опустил голову на стройное бедро.
  - Пиздец, - срывающимся голосом заговорил Наруто, - я поверить не могу, что ты у меня отсосал.
  Саске приподнял голову.
  - Почему?
  - Ты такой гордый и независимый. И ты отсосал у меня. У МЕНЯ! Черт, но это было классно. Блядь, я думал, у меня мозги из ушей полезут.
  - Хорошо, что у тебя их и так нет, - самодовольно улыбнулся Саске. Он был по-настоящему собой горд. Довести Узумаки до такого состояния - это уметь надо.
  - Блядь, я все ещё не могу прийти в себя. Ты как хочешь, а я хочу спать.
  - Я бы на твоем месте этого не делал, - возразил Саске, водя пальчиком по белой татуировке удовлетворенного любовника. - Мы тут немного постель испачкали, и я бы не отказался от душа.
  - Я тебя не держу, где ванная ты знаешь, - напутствовал Наруто.
  - Э нет, дружище, ты идешь со мной!
  - Но я устал!
  - В гробу отдохнешь! Пошли!
  Саске вскочил с кровати, стащил с нее обессиленного Узумаки и, не слушая слабых протестов, поволок в ванную. Откуда было знать Наруто, что Саске решил в совершенстве освоить технику орального удовлетворения, предварительно отработав её на небезызвестном нам блондине?
  
  
  25. "Акацуки Продакшн" представляет.
  
  Наруто нежился в объятиях Саске. Давненько он не просыпался с ним в таком близком контакте. Когда они спали на "траходроме" Учихи, то катались по всей предоставленной площади, как два блуждающих айсберга, время от времени встречаясь на середине. На кровати Узумаки раскатываться было некуда. Даже больше - устроиться НЕ друг на друге уже было проблемой. Не то чтобы Наруто был против такого положения дел, но под Саске было довольно душно, хотя тоже не лишено своей прелести. Это утро ему посчастливилось встретить лежа на боку спиной к Учихе, тело которого повторяло позу Узумаки, как кусочек пазла, подходящий ему и только ему. Почему-то этот факт делал Наруто почти счастливым, заставляя глупо улыбаться и стыдливо прятать неприлично довольную физиономию в подушку, словно его мог кто-нибудь увидеть. Как влюбленная девчонка, ей-богу!
  От последней мысли Наруто прыснул в подушку и начал тихо вставать, чтобы не разбудить сладко посапывающего Саске. Быстро закончив утренние процедуры, Наруто отправился на кухню, где одел фартук и, мыча под нос веселенький мотивчик, занялся завариванием чая.
  Таким его и застал Саске, через некоторое время нарисовавшийся в дверях.
  - Доброе утро! - широко улыбнулся ему Наруто.
  - Доброе, - согласился Саске, внимательно оглядывая Узумаки, стоящего пред ним в одних трусах и фартуке.
  - А я чай заварил. Будешь?
  - Какой дурак откажется от такого предложения? - заметил брюнет, приближаясь к застывшему блондину и не отрывая глаз от его полуобнаженной фигуры. - Прекрасно выглядишь. Сейчас ты, как никогда, похож на Белоснежку.
  В ответ на этот сомнительный комплимент Наруто фыркнул, притянул Учиху к себе за ремень и запечатлел на губах быстрый агрессивный поцелуй, после чего усадил на стул и поставил пред носом чашку с горячим ароматным чаем.
  - Пей поскорее, Златовласка, нам еще до студии добираться. Итачи-сан эсэмэску скинул. Сказал, что ждет нас через час. Это было пятнадцать минут назад.
  Саске поперхнулся чаем, резко поставил чашку на стол.
  - Что ж ты молчал?!
  - Хотел дать тебе насладиться... - Наруто встал за спиной Учихи, опустил руки ему на плечи и, склонившись к самому уху, закончил: - ...чаем.
  - Если ты не отодвинешься, я захочу насладиться чем-то еще.
  - Ты мне угрожаешь?
  - Предупреждаю.
  - Ага, ясно. Как думаешь, это прокатит как оправдание для Итачи-сана?
  Наруто встал в позу раскаянья.
  - Ах, простите нас за опоздание, Итачи-сан! Просто Саске очень хотелось насладиться чаем и кое-чем еще! Вы хотите знать чем? Извините, я не могу вам сказать, но обычно это делается на столе.
  - Обычно, это делается на кровати, - возразил Саске. - Я никогда не занимался сексом на столе.
  - Никогда? - заинтересованно посмотрел на него Узумаки.
  - Никогда, - подтвердил Саске.
  - Может, задержимся и восполним недостатки образования?
  - Я бы с радостью, но боюсь, у нас совсем не осталось времени? - с сожалением вздохнул Учиха.
  - Жаль, - пожал плечами Наруто и, развернувшись к двери, предупредил: - Я одеваться!
  - А уж мне как жаль, - понурился Саске, провожая глазами два упругих полушария, ясно различимых под тонкой тканью белья, все дальше и дальше удаляющихся от его жадных рук.
  
  ***
  Удивительно, но несмотря на все препятствия в виде нерасторопного транспорта и надоедливых фанатов они не опоздали. В кабинете Итачи их уже ждали ребята из их групп, сам Итачи, Орочемару, Нагато и еще несколько людей, по-видимому, пришедших вместе с клипмейкером.
  - А вот и они, - оживился Пейн. - Проходите, ребята. Настало время посвятить вас в мои планы.
  Парни повиновались без разговоров. Друзья освободили им место на диване, где они и умостились.
  - Ну, что ж. Раз все в сборе, пожалуй, начнем, - продолжил свою речь Нагато. - Сперва я бы хотел познакомить вас с моей командой. С Зетсу вы все уже знакомы, он - наш оператор. С Орочемару-саном тоже. Это Акасуна Сосори (1) - наш сценарист.
  - Приятно познакомиться, - поклонился молодой парень лет двадцати трех с короткой красной шевелюрой, сидящий рядом с Пейном.
  - Конан-сан - звукооператор и единственная девушка в коллективе. Цукири Дэйдара - наш талантливый художник по костюмам. Какудзу-сан - реквизитор, Хидан-сан - наш специалист по спецэффектам, Хасигаки Кисаме - художник по свету и, конечно, Тоби-кун (2) - помощник режиссера.
  Наруто с недоумением разглядывал представляемых людей. Все они выглядели довольно необычно, и это, пожалуй, еще мягко сказано. У всей представленной компании за исключением Орочимару, Какудзу и Тоби волосы были выкрашены во все цвета радуги. Как в детской считалочке: каждый охотник желает знать, где сидит фазан (3) - Сосори, Нагато, Дэйдара, Зетсу, Кисаме, Конан, Хидан. У последнего цвет волос вообще был непонятный. Вроде серый, но при определенном освещении серый начинал переливаться фиолетовым. Наруто решил поделиться своим наблюдением с Саске.
  - Они больше похожи на панков, чем на съемочную группу, - тихо шепнул он брюнету, но услышал его не только Саске.
  - И не говори. Где Итачи вообще откопал этих клоунов? - выдавила Темари.
  - Если они клоуны, то не смешные. У меня от того бледного здоровяка с голубой шевелюрой просто мороз по коже. Вам не кажется, что он напоминает акулу? - усердно скаля зубы в улыбке, прошептал Канкуро.
  - Действительно. Рыбий взгляд, хищный оскал - вылитая акула, - кивнул Наруто.
  - И я о том же. "Челюсти" (4) возвращаются.
  - Наруто-кун, Канкуро-кун, у вас какие-то вопросы? - неожиданно окликнул их Пейн.
  - Нет, Нагато-сан. Просто нам всем не терпится приступить к съемкам, - быстро выкрутился Саске.
  - О, вот как? Ваш энтузиазм очень кстати. Пока мы тут сидели, на студии "Акацуки Продакшн" вовсю шла подготовка к съемкам, поэтому не будем терять время. Поехали, нас внизу машины заждались.
  
  ***
  - Что это? - ошарашено спросил Наруто, тыча пальцем в здоровенную металлическую раму, на которой висели вешалки с костюмами. Вернее, там должны были висеть костюмы, а не те непонятные штуки, которые были вместо них.
  - Мммм, это ваши костюмы! - жизнерадостно подтвердил худшие опасения ребят Дейдара-сан.
  Наруто помрачнел.
  - Я еще раз спрашиваю - что это?
  Художник по костюмам удивленно покосился на него и неуверенно произнес:
  - Ммм, я же сказал - это ваши...
  - Дейдара-сама, можете не повторять, они вас прекрасно слышали, - вмешался новый, до боли знакомый голос.
  - О нет! - застонал Канкуро.
  - Я тоже рад тебя видеть, Сладенький, - улыбнулся ему Сай, выплывая из-за очередной металлической конструкции с нарядами. Все повернулись на голос и впали в ступор.
  Они всегда считали Сая странным парнем, но так странно он еще никогда не выглядел. Его короткие волосы были в художественном беспорядке, ложась так, будто на них все время дул сбоку ветер, при этом они явственно отливали синим - теперь Наруто понимал значение фразы "иссиня-черный". В ушах помимо стандартного набора сережек висело еще несколько колец по-убывающей. Лицо и полуобнаженный торс украшали черные рисунки, прекрасно гармонирующие с псевдо-кельтскими тату на плечах. В пупке ярко поблескивало колечко с каким-то камушком, радужно переливающимся в свете лампы. Костюм же состоял из тонких кожаных шнуров, оплетающих тело подобно паутине. Поверх этого безобразия были одеты микроскопические виниловые шортики, буквально ничего не скрывающие, и ботфорты до середины бедра, что на его длинных, стройных ногах смотрелось весьма эффектно.
  - Пи-здец, - выразил общее впечатление от увиденного Канкуро.
  - Счастлив, что тебе нравится, Сладенький, - польщено улыбнулся Сай, по-своему истолковав его реакцию. - Я еще хотел вдеть пирсинг в соски, но Дейдара-сама считает, что это слишком вульгарно.
  - Куда уж еще вульгарней? - тихо заметил Гаара.
  - Бля! Я ослеп!!! - взвыл Канкуро, зажмурив глаза и вцепившись в волосы.
  - Мы что, должны выглядеть так же? - недоверчиво повернулся к художнику Суйгецу.
  - Ммм, нет, но похоже, - кивнул тот.
  - Твою за ногу, - Суйгецу обреченно повесил голову. Он был не первый день в шоу-бизнесе, но такой непотребщины еще не носил. Дзюго ободряюще похлопал его по плечу, хотя сам чувствовал себя не лучше.
  - Подождите! - Вдруг оживился Суйгецу. - Но мы же мерили в тот раз школьную форму! Как на счет нее?!
  - Исключено. Школьная форма предусмотрена для съемок на другой площадке, - безапелляционным тоном отрезал Дейдара.
  - Ыыы, я умер и попал в ад, - убито промычал парень, потеряв последнюю надежду.
  У Темари дернулся глаз:
  - А можно поинтересоваться?
  - Конечно, Темари-кун, - улыбнулся дизайнер.
  - А как выглядит женская версия костюма?
  - Ммм, хорошо, что вы спросили, - еще больше расплылся в улыбке Дейдара. - Это просто великолепно. Вы с Карин-кун будете как сестры Мадонны!
  - Ээээ, в смысле с этими штуковинами? - скривилась Темари, двумя руками показывая знаменитый конусообразный бюстгальтер Готье (5).
  - Нет-нет, что вы, - замахал руками дизайнер. - Я имел в виду так же сексуально!
  - Вот этого я и боялась, - пробормотала себе под нос Темари.
  - Ммм, все, хватит прохлаждаться. Нужно быстрее браться за дело, чтобы Орочимару-сан успел наложить вам грим! - хлопнул в ладоши Дейдара, сосредотачиваясь на деле. - Эй, кто-нибудь, позовите моих помощников!
  Через полчаса все ребята стали похожи на сотрудников BDSM-клуба, причем костюмы "Таки" и "Суны" существенно различались. Наряды таковцев представляли из себя кожаные наборы, состоящие из корсета, брюк в обтяжку, сапог до колена и перчаток, длина которых варьировалась от запястья и выше. В случае Карин брюки были заменены на длинную юбку, испещеренную разрезами, оголяющими ноги при малейшем движении. Саске, как вокалисту и одному из главных действующих лиц клипа, были предложены дополнительные аксессуары в виде гроздьев цепей и здоровенных лебединых крыльев. Естественно, черных.
  На суновцах одежда была менее готичная, но не уступающая экстравагантностью. Основа их костюмов состояла из сетчатого комбинезона, одетого на голое тело, поверх которого одевались опять же кожаные брюки с наинижайшей посадкой, небрежно заправленные в массивные высокие ботинки с расшнурованным голенищем. Становилось понятно, зачем в салоне Орочемару-сана с тел парней удалили волосы. Темари, как единственная девушка в группе, была облачена в миниатюрное кожаное платьице, шнурующееся спереди, подол которого едва прикрывал кожаные трусики-шортики. По аналогии с Саске на Гаару были водружены цепи и огромные кожистые крылья летучей мыши. Сам себе он начал напоминать какую-то безумную помесь кентервильского привидения (6) с Бетменом.
  И, конечно, особое внимание было уделено костюму Наруто. Все-таки он главный герой клипа. Его наряд был похож и одновременно отличался от одежды согруппников. Сетчатый элемент у него присутствовал только на руках в виде рукавов. Верхнюю часть обнаженного торса прикрывала кожаная конструкция, похожая на майку, но ею не являющаяся. Она ничего не скрывала, лишь акцентировала внимание на юношеском теле и больше всего походила на упряжь. Нижняя же часть костюма ничем не отличалась от нарядов Канкуро и Гаары, чем изрядно нервировала Наруто. Ему все время казалось, что если он сделает неосторожное движение, то его штаны свалятся с задницы (Или на чем они там держатся?) к такой-то матери!
  Когда ребята собрались в одной комнате в ожидании гримеров и увидели друг друга, то шокировано замерли, но уже через секунду начали переглядываться и похохатывать.
  - Боже мой, мы словно на панель вышли! - истерично хихикая, воскликнула Карин.
  - Угу, и судя по всему, я тут главный проститут, - недовольно проворчал Наруто, старательно придерживая край брюк.
  - Да, отцепись ты, - шикнул на него Саске. - Никуда твои брюки не денутся.
  - Но они же такие низкие, да еще без ремня! - возразил Наруто.
  - Какой нахрен ремень?! Они так прилипли к твоей голой заднице, что не спадут, даже если ты будешь специально их стягивать!
  - А ты откуда знаешь, что у меня задница голая? - подозрительно сощурился на Учиху Наруто.
  - Откуда, откуда. Рассмотрел и сделал выводы, - пожал плечами тот.
  - ЧТО? То есть там видно, что на мне нет трусов?! - взвизгнул блондин.
  - Еще как, Белоснежка, - подмигнул ему Канкуро. - Попка у тебя, кстати, загляденье, - попытался он ободрить друга, но добился противоположного эффекта. Наруто убито повесил голову и беззащитным жестом обнял себя руками, то ли прикрываясь, то ли пытаясь согреться.
  Сай выбрал именно этот момент, чтобы воодушевленно влететь в комнату и успел расслышать последние слова суновского гитариста. На бледном разрисованном лице расцвела масляная улыбочка, не предвещающая Канкуро ничего хорошего.
  - Сладенький, я так тронут твоим трепетным вниманием к несравненным прелестям нашей Блондинки, - заурчал он, приближаясь к своей жертве. - Но мои глаза говорят мне, что ты и сам не лишен некоторых симпатичных округлостей.
  Канкуро испугано икнул, начав пятиться от надвигающейся угрозы.
  - Ты не так понял! Я ничего такого не имел в виду!
  - Можешь не оправдываться, Сладенький. Я вовсе не ревную, - великодушно отмахнулся Сай.
  - Ас? - удивился Канкуро. Он решительно не понимал, как предполагаемая ревность татуировщика-извращенца сочетается с тем, о чем они говорили до этого.
  - Не бери в голову, Сладенький. Ум тебе не идет, - сжалился над парнем Сай, заметив мученическое выражение мыслительной деятельности на его лице. Канкуро не совсем разобрался о чем шла речь, но решил на всякий случай пока промолчать, тем более что в комнату, наконец, вошел Орочимару в компании Дейдары и нескольких помощников.
  Несколько долгих минут, показавшихся Наруто вечностью, их вертели во все стороны как манекены, накладывая грим, поправляя прически и навешивая мелкие элементы декора, которые были пропущены ранее в силу своей специфики. По окончании этой утомительной процедуры нормальные человечески лица ушли в историю. Тонны грима, килограммы средств для укладки волос, мешок блестящих цацок - и молодые люди превратились в инфернальных существ с идеально-кукольными лицами, огромными глазищами, заостренными ушами и экстравагантными прическами.
  - И, наконец, завершающие штрихи, - торжественно произнес Дейдара. - Орочимару-сан?
  - Канкуро-кун, это тебе.
  Гитарист с опаской принял из рук стилиста какой-то сверток, развернул, повертел так и этак, наконец, сказал:
  - Что это?
  - Твой головной убор, - был ему ответ.
  - Но... здесь же уши, - удивился Канкуро.
  - Правильно, Канкуро-кун. Ты - ушастый демон, - назидательным тоном произнес Дейдара. Ребята прыснули, стараясь ржать не слишком громко.
  - Ах, Сладенький, быстрее одевай! Я хочу на тебя посмотреть!
  Обреченно вздохнув, Канкуро нахлобучил на голову "убор", повертел шеей туда-сюда. "Ничуть не хуже чем в капюшоне",- понял он. Ну что ж, жить можно.
  - Кавай, - бархатным баритоном выдохнул Сай, впавший в экстаз.
  Музыканты дружно грянули, не в силах больше сдерживать хохот. Канкуро скривился.
  - Наруто-кун, - окликнул блондина Орочимару.
  Узумаки резко замолчал и посмотрел на стилиста. Ой, бля!
  - Линзы когда-нибудь носил? - деловито спросил Орочимару.
  - Было дело, - кивнул Наруто.
  - Вот возьми. Одень прямо сейчас.
  Наруто принял пластмассовую коробочку, заглянул под крышку - красные линзы с вертикальным зрачком.
  - Круть, - довольно прокомментировал он увиденное и тут же отошел в сторонку, чтобы без лишней суеты померить обновку.
  - Все, мальчики и девочки, хватит прохлаждаться. Пора на площадку, - бодро возвестил Дейдара и широким жестом указал всем на дверь.
  
  ***
  На съемочной площадке кипела жизнь. Декорации, освещение и оборудование были готовы и ждали своего часа. Перед местом действа стояло несколько стульев, на двух из которых невозмутимо восседала рыжеволосая парочка - Пейн и Сосори. Заметив вошедших ребят, Пейн величаво поманил их пальчиком. Никому и в голову не пришло его проигнорировать.
  - Итак, молодые люди, сейчас я вам объясню, что к чему, - взял слово Нагато. - "Суна", по сюжету вы все демоны и находитесь в потустороннем демоническом мире. Гаара-кун, ты у нас главный демон. Видишь тот черный трон? Да, правильно, он твой. Остальные члены группы твоя свита кроме Наруто-куна. В данной сцене Наруто-кун вместилище порока.
  - Кто-кто я? - недоверчиво спросил Наруто.
  - Проклятая душа, черный агнец, сосуд зла. Выбирай, что хочешь.
  - И... - замялся Узумаки, - и в чем это выражается?
  - Ты - злой, - спокойно подытожил Пейн.
  - Надо же, какая неожиданность! - скептически хмыкнул Саске.
  - Сай, слушай внимательно, ты персонаж нейтральный и к демонам отношения не имеешь. Ты просто проводник, приведший сюда неприкаянную душу, поэтому сделай одолжение - оставь на время съемок Канкуро-куна в покое. Теперь касательно вас "Така". Вы ангелы, сошедшие с небес, чтобы уговорить Гаару-куна вернуть вам проклятую душу. Саске-кун, ты, естественно, архангел - главный в этой шайке.
  - Простите, что прерываю... - неуверенно начал Суйгецу.
  - Да, Суйгецу-кун?
  - А мы не слишком вызывающе выглядим для ангелов? Разве ангелы не должны быть добрыми парнями в белоснежных одеждах?
  - Да, конечно. Но ты не забывай, Суйгецу-кун. Вы ангелы, спустившиеся в преисподнюю. Неужели ты думаешь, что Сатана пустил бы в ад белых и пушистых ангелов? Естественно, чтобы здесь оказаться вам пришлось пасть.
  - О, - смутился парень и счел за лучшее заткнуться - режиссеру виднее.
  - Думаю, тема сегодняшних съемок вам понятна, - утвердительно произнес Пейн, внимательно оглядывая застывшие лица музыкантов. - Предлагаю заняться съемкой первой сцены.
  И работа закрутилась. Первой оказалась сцена переговоров Саске и Шукаку. Гаара вальяжно развалился на черном троне в обрамлении цепей и лиловых драпировок. Темари с Ушастым демоном со скучающими лицами устроились по бокам. Перед троном на бардовых, шелковых подушках лениво возлежали Наруто и Сай, причем перед последним умостилась целая тарелка клубники, которую надо было скармливать блондину.
  По сигналу режиссера включилась музыка. По непроницаемо черному ковру прошествовала свита ангелов, остановилась перед троном, и стоящий впереди архангел заговорил, вернее запел. При этом он непрестанно поглядывал на двух парней, блаженно зарывшихся в бардовый шелк и напрочь его игнорирующих. Ревность и злоба, горящие в черных глазах ангела были красноречивее любых слов. Особенно во время ответного монолога главного демона, когда татуированый проводник, скормив заблудшей душе очередную ягодку, потянулся стереть с золотистой груди брызнувшую капельку сока.
  Из-за нервного состояния Учихи, эту сцену пришлось переснимать не раз и не два, но Пейн особо не ругался: казалось, ему доставляет удовольствие снова и снова запечатлевать на пленку свирепое лицо Саске, прожигающее ненавидящим взглядом расшалившегося Сая.
  Дальше были три сцены с ангелами. В одной из них ангелы выходили из нарисованной на полу пентаграммы и гордо шествовали по выжженной земле преисподней. В другой они не менее величественно заходили в тот самый зал с троном сквозь огромные бронзовые двери. В третей - "Така", наконец, дорвалась до инструментов и несколько дублей увлеченно играла под свою собственную запись. После этого ребятам разрешили присесть на расставленные стулья, немного отдохнуть и понаблюдать за съемочным процессом.
  На площадку вышла "Суна", и Саске пожалел, что они не купили по дороге чего-нибудь спиртного. Сперва снималась вполне безобидная сцена того, как Сай на цепи ведет Наруто все по той же выжженной земле. Потом была душещипательная сцена с Наруто в застенках, над которым застыла грозная фигура Шукаку. А потом разверзся ад. Это была натуральная оргия, по-другому не скажешь. Пейн заставил ребят изображать садо-мазо этюды в лучших традициях BDSM с плетками, цепями, ошейниками и наручниками. Суновцам явно было не по себе. Еще бы, они все родственники, и тут как гром среди ясного неба. Впрочем, Саю было весело. Он, наконец, дорвался до нежной плоти Канкуро и, вполне на законных основаниях прицепив к нему поводок, обращался как с собакой. Спасать несчастного парня было некому, потому что Пейну и Сосори идея Сая очень понравилась. Утешало лишь одно - Наруто в этой сцене не участвовал. Впрочем, радоваться тоже пока было рано. Как оказалось, у Нагато для Узумаки была припасена сольная партия, для осуществления которой было необходимо проявить какуси-боро. Когда Наруто об этом узнал, он кинулся на режиссера, но его успели поймать до того, как руки сомкнулись на шее Пейна. Сцену решили отложить. Ребятам раздали инструменты, и пока они кривлялись под музыку, страсти успели остыть.
  
  ***
  Перед съемками последней на сегодня сцены Нагато решил устроить пятнадцатиминутный перерыв, и Итачи не упустил возможности урегулировать вопрос с Наруто. Отведя парня в сторонку, он спросил:
  - Наруто-кун, почему ты не хочешь сниматься в этой сцене?
  - Она похабная, - отведя взгляд, пробурчал Наруто.
  - Не более других. Сцена с Саем тебя так не смутила, хотя она была более откровенная. Так почему?
  Наруто обреченно вздохнул, понимая, что отмолчаться не получится.
  - Все из-за татуировки.
  - С ней что-то не так? - забеспокоился Итачи.
  - С ней-то как раз все в порядке. Проблема со мной.
  - Ты себя нехорошо чувствуешь? - Итачи встревожено протянул руку, чтобы пощупать лоб Узумаки, но тот с досадой отмахнулся.
  - Я здоров, если вы об этом. Просто эта хрень, - Наруто тыкнул пальцем в свой живот, - не предназначена для меня.
  - Что ты имеешь в виду, Наруто-кун?
  - Вы знаете, что такое какуси-боро? - подозрительно сузил глаза Наруто.
  - Видел, - кивнул Итачи.
  - Тогда вы должны знать, Итачи-сан, что эта татуировка предназначена ТОЛЬКО для женщин.
  - О. - До Учихи-старшего, наконец, дошла суть проблемы. - Так ты переживаешь из-за своей половой принадлежности?
  Наруто дернулся.
  - Я не переживаю из-за своей половой принадлежности, как вы выразились. Я переживаю, что другие, видя это тату, начинают ставить под сомнение мою половую принадлежность, которой я вполне доволен! - не выдержав, выпалил Наруто.
  - Ага, - непонятно кому кивнул Итачи, задумчиво прикрывая глаза. - Кажется, я начинаю понимать, - протянул он, помолчал, а потом выдал: - Гениально!
  - Что? - удивился Наруто.
  - Замысел Пейна. Он гениален. Наруто-кун, теперь я настаиваю, чтобы ты снялся в этой сцене. Тем более это оговорено в контракте, и ничего лишнего ты не сделаешь.
  - Итачи-са-а-ан, - заныл Наруто. - Пожалуйста, не делайте этого. Я вас умоляю.
  - Наруто-кун, смирись. С этим уже ничего нельзя поделать. Ты сам в этом виноват.
  - Как это? - тут же прекратил хлюпать носом Узумаки.
  - Ты уже забыл, как избил Зецу-сана? Это твоя кара - те самые несколько пунктов, которые внес Нагато-сан после инцидента.
  - Бля-а-а-адь, - застонал Наруто, понимая, что сам загнал себя в угол.
  - Не совсем-то слово, которое я бы использовал, но в целом ты прав, - кивнул Итачи.
  - Я вас понял, Итачи-сан. У меня нет выбора.
  - Вот именно, Наруто-кун. Вот именно.
  
  ***
  Перерыв кончился, и Пейн, полный энтузиазма, пригласил всех на свои места. Наруто подошел к режиссеру за ценными указаниями.
  - Наруто-кун, нам необходимо проявить твою татуировку.
  - Угу. Я как раз хотел поговорить с вами об этом, - смущенно зашаркал ножкой Наруто.
  - В чем дело.
  - Её не так-то просто проявить. Я знаю только два способа.
  - И какие же? - заинтересовался Пейн.
  - Ну, - Наруто почесал в затылке, - первый - помыть меня.
  - Не пойдет. Ты мне нужен сухим. А второй?
  - Э, я бы не хотел об этом говорить.
  - Это так ужасно? Надеюсь, второй способ не включает в себя жертвоприношение девственницы? - подозрительно покосился на него Нагато.
  - Нет, вы что! - возмутился Наруто. - Хотя, если подумать... - Наруто задумчиво закусил губу.
  - Наруто, у вас все в порядке? - раздался встревоженный голос Саске, и блондина осенило.
  - Нагато-сан, дайте мне полчаса, и я все сделаю в лучшем виде! - неожиданно выпалил он.
  - Хорошо, Наруто-кун. У тебя есть эти полчаса, - кивнул Пейн и отошел к съемочной группе, чтобы объявить перерыв.
  - О чем вы говорили? - Саске был не на шутку встревожен.
  - Саске, мне нужна твоя помощь, - быстро заговорил Наруто, хватая Учиху за руку. - Пойдем.
  - Что? Куда?!
  Саске, ничего не понимая, бежал за Наруто, стремительно несущемуся по коридору. Их путь закончился в мужском туалете, где Учиху беспардонно втолкнули в одну из кабин и усадили на крышку унитаза.
  - Ты можешь мне по-человечески объяснить - что происходить? - спросил Саске, с подозрением наблюдая за расстегивающим штаны Наруто.
  - Нагато надо, чтобы моя татуировка проявилась, - быстро затараторил Наруто, наконец, справившись с молнией.
  - А причем тут твои штаны?
  - А при том. Чтобы она проявилась мне надо хорошенько возбудиться, а еще лучше с кем-нибудь потрахаться. - Руки Наруто замерли на полпути, так и не вытащив из ширинки член. Заглянув в глаза Саске, Узумаки как-то неуверенно спросил: - Ты же не хочешь сказать, что отказываешься?
  Саске хмыкнул:
  - Гм, надо же. Ты, наконец, поинтересовался моим мнением. А если я все же откажусь?
  Наруто пристыжено понурился. Чертов Учиха знал куда давить, чтобы заставить его смутиться.
  - Ладно, не дрейфь, - сжалился над ним Саске. - Давай сюда свои причиндалы, - и сам в нетерпении зашарил по телу Узумаки, стараясь успеть потрогать везде. - Бля, какой классный костюмчик. Ты не против, если после съемок я его у Пейна реквизирую. Будешь одевать, когда мы наедине. Ты в нем такой сексуальный. Так бы и трахнул.
  - Только попробуй, - с придыханием выдавил Наруто, млея от прикосновений Учихи. - Я не собираюсь так просто тебе сдаваться. И у меня были несколько иные планы.
  - Интересно послушать, - мурлыкнул Саске, прижимаясь щекой к упругому животу Наруто и сжимая ладонями его ягодицы, обтянутые кожей брюк.
  - Как на счет повторения вчерашнего? - тихо спросил Наруто.
  Смуглая рука зарылась в жесткие учиховские пряди, слегка взъерошила, заставив Саске изогнуться от пронзившего удовольствия.
  Кто бы мог подумать? Такой невинный жест, а ощущения будто коснулись чего-то интимного. И уже не хочется упираться и протестовать, как задумывалось сначала. Саске повернул голову, вдыхая аромат тела любимого, прижался губами к впадинке пупка. Одна рука отпустила восхитительное полушарие и перебралась вперед, чтобы иметь возможность массировать аппетитную промежность через тонкий материал. Над головой раздался невольный всхлип. Нежная, сильная рука поощрительно погладила Саске по голове, и он, не отрывая губ от вкусной кожи, опустился ниже, туда, где его уже ждало нечто горячее, твердое и жаждущее прикосновений.
  - Уже готов? - улыбнулся брюнет, разглядывая возбужденную плоть перед своим носом. - Быстро ты.
  - Ничего удивительного. От твоих развратных действий встанет даже у покойника, - хрипло ответил Наруто, сдерживая себя из последних сил, чтобы прямо сейчас не засунуть свой пылающий член в рот Учихи. - Ты будешь сосать или мне справляться своими силами?
  - А волшебное слово? - лукаво сверкнул на него черными глазищами Саске.
  - Сука! У меня уже яйца болят! Если сейчас в рот не возьмешь, я себе сам отдрочу, а тебе в глаз дам за садистское отношение! - срывающимся голосом простонал Наруто.
  Учиха от такой тирады на секунду опешил, потом тихо рассмеялся и, сжалившись над любовником, склонился к изнывающему члену, обхватывая его губами. Да, он и не собирался отказывать, просто дразнить Наруто оказалось довольно забавным.
  Почувствовав первые неуверенные движения языка, блондин облегченно вздохнул и полностью отдался своим ощущениям. Он не знал, насколько умело сосал Саске, сравнивать было не с чем - до Учихи никто и никогда не делал Наруто минет. Хотя, какое нахрен умение, если до Наруто Саске парнями не интересовался? Тем приятнее было его видеть сейчас, сидящим на крышке унитаза в возбуждающем кожаном костюмчике, увлеченно вылизывающим его эрегированный член и ласкающим себя через штаны длинными белыми пальцами, ярко выделяющимися на черной коже.
  От горячих ласк и довольно жестких, смелых прикосновений Наруто начал постанывать, чувствуя, что теряет над собой контроль. Бедра сами пришли в движение, проталкивая возбужденный орган в гостеприимно открытый рот. Саске пришлось слегка придержать блондина, чтобы не подавиться, но потом быстро приспособился к предлагаемому ритму, пропуская член все глубже и глубже. Наруто уже с ума сходил, не в силах остановиться, он снова и снова вонзался в теплую глубину, доставая до самого горла, а внизу все просто горело от нарастающего наслаждения, грозя взорваться в любой момент.
  И взрыв получился что надо. Какая к хренам Хиросима?! Армагеддец с полным уничтожением всей Солнечной системы!!
  От нахлынувшего кайфа у Наруто полетели все предохранители. Затяжной оргазм ломал и сотрясал его тело целую вечность, заставляя стонать, как полк профессиональных шлюх. Дрожащие ноги не держали, но сильные руки Саске не позволили ему позорно растянуться на полу. Они крепко обняли за бедра, прижали к горячему возбужденному телу, давая опору, в которой Наруто сейчас так нуждался.
  Последний спазм отпустил, и Наруто смог отдышаться, медленно приходя в себя. Когда он осознал, что буквально лежит на Саске, то немедленно отодвинулся и тут же смутился как никогда в жизни. Саске сидел перед ним с расстегнутой ширинкой, с ног до головы забрызганный спермой. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кому она принадлежала.
  - Бля, прости, - неприлично чувственным голосом извинился Наруто.
  - Прощаю, но ты мне теперь должен, - покладисто кивнул Саске. - Я бы на твоем месте поторопился. Кто знает, сколько она на тебе продержится, - кивнул он на живот Узумаки.
  Блондин проследил за его взглядом, чертыхнулся, быстро стер с себя следы недавней любви куском туалетной бумаги и выскочил за дверь, спеша на съемочную площадку.
  Саске только хмыкнул, после чего неторопливо поднялся с унитаза и, сняв весь рулон туалетной бумаги, пошел с ним к раковине. Не успел он заняться своей гигиеной, как дверь одной из кабинок отворилась и оттуда вышел коротко стриженый парень с очумелыми глазами. Насколько Саске помнил, это был помощник режиссера Тоби, и, кажется, он все это время был здесь...
  Какая прелесть, вашу мать!
  
  (1) Я взяла на себя смелость из "Акасуна" и "Цукири" сделать фамилии. На самом деле вы все знаете, что это звучит как Акасуна-но-Сасори и Цукири-но-Дэйдара, то есть Сосори из Селения Песка и Дэйдара из Селения Скалы. Как д"Артаньян из "Трех мушкетеров" Дюма. "Д"Артаньян" будет все равно что "из Артаньяна", а самого знаменитого мушкетера звали Шарль. Представляете, на японский манер он бы был Арутанян-но-Шарури или что-то вроде того - не знаю какую транскрипцию придумали японцы для французского произношения.
  (2) Я решила в своем фике разделить Тоби и Учиху Мадару. Теперь Тоби отдельный, самостоятельный персонаж, у которого очень ответственная роль.
  (3) Информация для тех немногих, кого это откровение обошло стороной. Радуга состоит из семи цветов (да, вот такая вот аказия): красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового. Чтобы проще запоминать их последовательность и была придумана эта считалочка.
  (4) Имеется ввиду кино-эпопея "Челюсти", состоящая из четырех фильмов - культовый ужастик об акуле-убийце, снятый в 1975-1987 гг. Я и многие другие дяди и тети выросли на этом кино.
  (5) Жан-Поль Готье - французский модельер, во многом определивший облик высокой моды 1980 - 1990 гг. Он работал в доме моды Пьера Кардена. Мадонна в 1990 г. заказала ему костюмы для мирового турне из шелка и кожи с подчеркнуто остроконечным бюстье - и сделала имя модельера всемирно известным. А еще он шил прикид Мерелину Менсону.
  (6) Это привидение каждую ночь рисовало пятно "крови" на полу и гремело цепями.
  
  
  26. Это и есть любовь?
  
  Начался второй день съемок, который должен был стать последним.
  С самого утра Итачи не выпускал Наруто и Саске из поля зрения, следя за тем, чтобы они хорошо позавтракали и вовремя собрались. Непривыкший к вниманию Наруто даже начал было нервничать, но, увидев буддистское спокойствие на лице Учихи-младшего, быстро взял себя в руки, списав все на комплекс старшего брата.
  Подумать только, а ведь когда-то он сам мечтал, чтобы у него был мудрый старший брат. В топку такие мечты!
  После всех сборов Итачи привычно усадил ребят в машину и повез на работу. Молча пялиться на серых людей за тонированным стеклом Наруто быстро надоело, и он попробовал завести разговор с Саске, но у того был такой задумчивый вид, что через пару реплик разговор увял сам собой. Ну и фиг с ним, не очень-то и хотелось. Пожав плечами, блондин растянулся на заднем сиденье, положив голову на колени Учихи, и позволил себе немного подремать.
  Когда машина остановилась, Наруто чуть не слетел с сидения на пол. Слава богу, Саске вовремя поймал.
  - Выходите, - скомандовал Итачи.
  Дверца автомобиля распахнулась. Растерянные парни неуклюже выбрались из машины и огляделись. Вместо стеклянно-бетонной коробки здания студии перед ними красовалась их родная школа, во дворе которой стояли фургоны с хрен-знает-чем, и суетились какие-то люди.
  Какого...?!
  - Наруто-кун! Саске-кун! Вы уже здесь?!
  Оглянувшись на голос, Узумаки оторопело уставился на быстро приближающейся дуэт в лице Орочимару и Дейдары.
  Ох, блядь. Неужели снова?!
  Наруто уже начал подумывать, а не сесть ли ему обратно в машину и не запереться ли изнутри, но подбадривающее прикосновение теплой руки Саске остановило его. От крепкого пожатия сердце пропустило удар и что-то большое, горячее и невыносимо приятное разлилось по венам. Щеки обожгло выступившим румянцем, и губы сами раздвинулись в тихой, радостной улыбке.
  - Доброе утро! - поприветствовал мужчин Саске, продолжая сжимать руку Узумаки.
  - Ого! Какое у вас сегодня хорошее настроение! - восхитился Орочимару. - Вы, ребята, отлично смотритесь вместе, - подмигнул он.
  - Мммм, согласен, но наша миссия еще не закончена, - оборвал выступление стилиста Дейдара. - Все уже здесь, ждали только вас. Прошу в гримерную, молодые люди, - закончил он и первым направился в сторону здания школы.
  
  ***
  В импровизированной гримерной было не протолкнуться. Наруто, уже облаченный в элегантную школьную форму, спроектированную Дейдарой для клипа, расслаблено восседал в кресле, подставив лицо под умелые руки гримера. Рядом похожей процедуре подвергался Саске, о чем свидетельствовали тихие команды мастера, просящие повернуть голову, открыть глаза или приподнять подбородок. Из другого конца комнаты слышался ворчливый бубнеж Канкуро, недовольного близким соседством Сая и запретом на курение. Карин вела оживленную беседу с девушкой, накладывающей ей макияж, ее очень интересовали какие-то косметические хитрости.
  Для Наруто это был удобный случай, чтобы обогатить свой багаж знаний в области косметологии, но он пропустил все мимо ушей, потому что был слишком занят собственными мыслями. Узумаки немного тревожило: еще несколько дней назад, когда Темари пыталась всего лишь подвести ему глаза, он поднимал такой хай, что ставил на уши пол клуба, а теперь ему на лицо мажут килограммовый слой штукатурки, а ему хоть бы хны. Как уродует людей шоу-бизнес - страх, да и только. Невольно вспоминались десятки баночек, тюбиков и флаконов, которые Наруто видел в ванной Учихи, и появлялось тревожное предчувствие, что недельки через три он сам начнет пользоваться увлажняющим кремом и давить на лице ягоды, под предлогом создания питательной маски. Саске, правда, ягод на лице не давил - так обычно поступала Цунаде, опекунша Наруто - но, кто знает, может, Учиху просто никто не просветил, что еще и так можно.
  С другой стороны, если Саске начнет давить ягоды, его будет очень приятно целовать, такого сладенького со вкусом клубнички. Еще, наверное, приятно будет вылизывать его щеки, нос, подбородок. Всегда можно будет сделать вид, что его ягодная маска потекла и перенести ласки на шею. По своим прошлым приключениям с девушками, Наруто помнил, что основание шеи у них было довольно чувствительное вряд ли анатомия Саске в этом плане сильно отличается от женской. Впрочем, если что, всегда можно подстраховаться, ухватив Учиху за член, этим и хорош мужской организм. А если отбросить шутки в сторону, то картина вырисовывалась неважная: получается, что они с Саске вместе мастурбировали, занимались оральным сексом, а Наруто до сих пор не знает эрогенные зоны Учихи.
  Вот дерьмо, это ж надо было так облажаться.
  Сраженный наповал собственными выводами, Наруто приоткрыл глаза, благо гример был занят другой частью лица, и осторожно покосился на Учиху. Саске сидел в кресле прямой, как штык и холодный, как эскимо. Наруто невольно облизнулся, чем вызвал недовольство гримера, не замедлившего сделать ему замечание. Ну и факел ему в руки, а Наруто был слишком занят составлением нового плана, цель которого сидела по соседству.
  
  ***
  Саске очень удивился, когда понял, что первая сцена будет сниматься в его классе. Более того, вместе с одноклассниками. Оказывается в воскресение, пока они с Наруто наслаждались обществом друг друга, Итачи и Пейн провели кастинг среди учеников их школы и отобрали самых харизматичных парней и девушек. Так в клипе оказались Инузука Киба с друзьями и Хьюга Неджи вместе со всей легкоатлетической командой.
  Забавно, что сходить на пробы всех сагитировал фан-клуб Саске, разнесший по школе слух о предстоящих съемках, но никто из состава клуба кастинг не прошел. Гай-сэнсей тоже рвался в бой, но, к счастью для всех, его развернули еще на входе. Рок Ли был безутешен. Что, впрочем, не помешало ему отвоевать небольшую роль для себя.
  Было несколько непривычно видеть суновцев и таковцев в школьной форме. Особенно удивил здоровяк Дзюго. При всех своих мышцах и габаритах он совсем не выглядел чужаком в толпе школьников. Об этом хорошо позаботились гримеры, сделавшие его лицо по-детски наивным и свежим. А вот Гаара, надев форму, тут же преобразился в грозу школьных коридоров и главного героя уличных разборок, из-за чего люди инстинктивно старались держаться от него подальше. На его фоне Наруто неожиданно померк, превратившись из хулигана в среднестатистического школьника.
  Перед началом съемок, как и в прошлый раз, Нагато подробно объяснил ребятам их роли. По сути ничего особенного делать не нужно было - просто вести себя как обычно. Вот только, что входит в это "обычно", если твой предполагаемый класс состоит из двух металл-групп, атлетической сборной школы и сумасшедшей команды экстремалов? И это при том, что в роли учителя выступил татуировщик-извращенец. Канкуро даже хлопнулся лбом об парту, когда увидел Сая в строгом костюме с указкой в руках, но все разногласия были моментально забыты, когда прозвучала команда "мотор".
  По сравнению со вчерашним днем, сегодняшние съемки были намного легче. Никто не заставлял ходить полураздетыми, принимать непристойные позы и совершать странные поступки, которые потом даже вспомнить стыдно. Если бы еще не помощник режиссера, постоянно поглядывающий то на Саске, то на Наруто и каждый раз краснеющий, как девственница на свидании, то можно было считать, что день удался на славу.
  
  ***
  Было уже довольно поздно, когда Пейн объявил, что съемки окончены, поблагодарил всех за работу и отправил по домам. Наруто буквально валился с ног, поэтому без возражений принял помощь Саске, который довел его до машины и удобно устроил на заднем сиденье. Почему-то в этот раз вся основная работа досталась Узумаки. В какой-то момент он даже подумал, что это слишком похоже на реалити-шоу, но он выдержал все. Не то, чтобы ему понравилось сниматься, просто слишком многое стояло на кону. Он не хотел подводить друзей, не хотел разочаровывать Саске. Так вот ты какая - ответственность!
  По дороге домой Наруто устроил голову на плече Учихи и снова подумал о том, что ничего не знает о теле Саске. Нравится ли ему, когда Наруто так тесно к нему прижимается? Не раздражает ли его тяжесть на плече? Приятно ли ему чувствовать прикосновение его волос к шее, как сейчас? Или ему вообще на все насрать, и он просто хочет отдохнуть после тяжелого дня?
  Вопросы, одни вопросы и ни одного ответа. Не-е-ет, так дело не пойдет. Наруто выведет его на чистую воду и узнает самые сокровенные тайны этого тела! Ни одна родинка не укроется от его зорких глаз! Ни одна эрогенная зона не минует его руки! Трепещи, Учиха, близится твой самый желанный эротический кошмар!
  - Эй, ты чего там ржёшь? - осторожно спросил Саске.
  - Да так, фигня всякая в голову лезет, - отмазался Наруто, резко обрывая хихиканье, и стал смотреть в окно, чтобы отвлечься.
  
  ***
  Приехав в особняк Учих, Наруто и Саске тут же удалились в спальню, заверив Итачи, что от усталости просто валятся с ног, и им ну никак невозможно спуститься к ужину. Первое, что сделал Наруто, оказавшись в комнате, это повалился на кровать, раскидав в стороны руки и ноги. Саске же молча включил компьютер и полез в интернет.
  - Вот зараза! - неожиданно прошипел он, резко перестав кликать мышкой.
  - Что там? - Наруто заинтересовано приподнял голову.
  - Орочимару обновил сайт своего салона!
  - И что?
  - Сам посмотри "что"!
  Наруто, кряхтя, поднялся с мягкого ложа, проковылял к Учихе и перегнулся через его плечо. На экране в зеленых завитках орнамента светилась надпись "галерея Зеленой Лилии", а под ней ряд фотографий, где Наруто и Ко, разодетые и разгламуренные дурачатся и кривляются пред камерой. Снимки были сделаны очень профессионально и эффектно, хоть сейчас публикуй в журнале. Но особенно выделялся ряд фотографий крупным планом, на которых Наруто, Темари и Карин соревновались в вылизывании леденцов, причем все это выглядело так эротично, что на месте леденца запросто представлялось кое-что другое.
  Наруто побледнел, потом покраснел и тихо спросил:
  - Я что, всегда так выгляжу, когда твои конфетки ем?
  - Всегда.
  - Блядь, это что же, выходит каждый раз, когда я ел твои. ... Черт, тот автобус! Твою мать! Тот ебанный матч! Блядь, Гаара об этом знал?! Сука!! Конечно, знал!!! Вот сученыш, гнида такая, знал и не сказал!!! - возмущенно завопил Наруто и перешел на сугубо нецензурную лексику.
  Через пять минут непрерывного мата, Саске заскучал, но Узумаки останавливаться не собирался - он только-только вошел в раж, так его разэтак. Бляха-муха, да сколько можно?! Чтобы хоть как-то перекрыть нескончаемый поток сквернословия, Саске повернул голову к матерящемуся парню и нежно куснул его за мочку уха.
  Подействовало. Матюги прекратились.
  - Что ты только что сделал? - тихо спросил Наруто.
  - А ты не понял? - шепнул ему в ухо Саске. - Могу повторить.
  - Повтори.
  Саске с готовностью выполнил просьбу Узумаки, на этот раз не просто сжав нежную плоть зубами, а втянув ее в рот и обласкав губами.
  - О-о-ох, - хрипло застонал Наруто. - Саске, пошли на кровать.
  - Так не терпится? - продолжая терзать порозовевшее ушко, выдохнул Саске.
  - Меня ноги не держат, - смущенно объяснил блондин.
  - Так в чем проблема? Садись ко мне на колени.
  Не говоря ни слова, Наруто обошел стул и буквально свалился на Учиху. Саске придушено крякнул, но от комментариев воздержался, только вцепился в обтянутые джинсами бедра партнера, стараясь не уронить.
  - Я тебя не раздавил?
  - Можешь продолжать давить меня дальше. И, кстати, сколько ты весишь?
  - 51 килограмм. А что?
  - А почему так мало?
  - Мало? У меня ни грамма лишнего жира и стальные мышцы, если ты не заметил, - самодовольно оскалился Наруто.
  - Тебя трудно не заметить. Полцентнера сексуальных костей и аппетитного мяса. Ты представить себе не можешь, сколько шакалов мне пришлось отогнать, чтобы оставить это мясо себе.
  - И почему я чувствую себя бифштексом? - недовольно буркнул Наруто.
  - Ты самый соблазнительный бифштекс в мире. Смирись, - покровительственным тоном сказал Саске.
  - Это мы еще посмотрим, кто тут бифштекс, - угрожающе рыкнул Узумаки, и, прежде чем Саске успел хоть что-то предпринять, впился в его рот подчиняющим поцелуем. Учиха с готовностью ответил, отпуская бедра Наруто и вплетая свои пальцы ему в волосы. Упиваясь битвой языков, он ловил каждый вздох, каждое движение губ, стараясь продлить удовольствие как можно дольше. Наверное, они бы просидели так весь вечер, довольствуясь лишь поцелуями и объятиями друг друга, если бы Наруто уже не лелеял свои планы.
  Почувствовав, что Саске полностью расслабился и отдался своим ощущениям, Наруто отстранился от пылающих губ парня и заглянул ему в глаза. Никто и никогда не смотрел на него так. Нежность, обожание, восхищение и постоянно тлеющая страсть где-то на дне бесконечной бездны зрачков. Неожиданно он почувствовал, как против воли начал краснеть. Было так необычно и восхитительно приятно ощущать себя объектом поклонения. Нет, не поклонения, чего-то другого. Чего-то сильного, обезоруживающего, теплого и обволакивающего, как лучи весеннего солнца.
  Под влиянием момента Наруто снова приник к губам брюнета, на этот раз лишь прикоснувшись своими, и тут же скользнул в сторону, целуя уголок рта, щеку, скулу, прикрытое веко.
  - Люблю тебя, - выдохнул Саске, обвивая руками его тело. Наруто удивленно отстранился. Судя по прибалдевшему виду Учихи, тот даже не понял, что сказал это вслух. Сердце беспомощной птицей затрепыхалось где-то в горле, не давая вздохнуть полной грудью. От избытка захлестнувших эмоций хотелось скакать по комнате и орать, но вместо этого Наруто плавно поднялся и потянул за руку Саске, призывая последовать за собой. И Саске послушался.
  Наруто аккуратно опустил бывшего друга на широкую кровать, нежно поцеловал в губы и, дождавшись ответа, углубил поцелуй, врываясь языком в прохладную глубину рта Учихи. Загорелые руки заскользили по желанному телу, ощупали бедра, пробежали по бокам, пересчитав каждую косточку и, добравшись до рук, стальными оковами сомкнулись вокруг белых запястий.
  Сверху навалилось горячее тело. Оказавшийся прижатым к кровати, Саске откровенно наслаждался иллюзией собственной беспомощности, покоряясь воле "победителя".
  - Не двигайся, - шепнул Наруто и вобрал в рот мочку его уха.
  Приятная дрожь разлилась по нервным окончаниям, заставив тихо всхлипнуть и поежиться.
  - Значит здесь, - довольно проворковал Наруто, пуще прежнего набрасываясь на учиховское ухо, покусывая его и нежно вылизывая. Саске изнемогал от удовольствия и едва сдерживаемого желания, ерзая от нетерпения, но Узумаки не спешил. Перестав ласкать ухо, он начал обрабатывать нежную кожу за ним и ниже, подбираясь к ключицам. К сожалению, путь к милым косточкам, которые у Саске были особенно очаровательными, преграждала рубашка, и Наруто пришлось немного умерить пыл, чтобы расстегнуть ее и снять, а не порвать в лоскуты, как хотелось. Обнажившееся тело притягивало взор совершенством форм и мраморной белизной, словно смотришь на гениальную скульптуру, которой место в музее, а не в этой спальне. В музее? Чтобы все кому не лень смотрели на него? Ощупывали своими похотливыми взглядами эту выгнутую шею, припухшие от возбуждения сосочки, поджимающийся в предвкушении животик и оттягивающий ткань джинсов член, ждущий прикосновений? ДА, НИ ЗА ЧТО! Доселе неизведанное чувство ревности пронзило все существо Наруто, когда он об этом подумал. Даже Хинату он так не ревновал - просто от мысли, что кто-то кроме него может видеть ее в момент сильнейшего возбуждения.
  Нет. Он не позволит. Не отпустит и не отдаст. "Сдохните все от зависти, суки, но вы его не получите! ОН - МОЙ!!!"
  Нетерпеливый рык сверху заставил Саске открыть глаза и взглянуть на Наруто. Блядь! Его глаза разве что не светились в полумраке, такие они были яркие. И эти лучи чистой синей плазмы сейчас были обращены на него, но страшно не было. Напротив, от этого взгляда у Саске встало дыбом все, что только могло встать, и с губ само сорвалось:
  - Сделай это.
  Белокурое божество с глазами из жидкой плазмы послушно склонилось к его телу, приникая губами к шее и расстегивая ставшие неудобными джинсы. Саске сам задвигал бедрами, помогая стащить их с себя вместе с бельем, и остался совершенно голым. Требовательные губы спустились на грудь, стало невозможно сдерживать мучительные стоны наслаждения, когда они накрыли уже затвердевший сосок, а божественный пальцы, до этого блуждающие где-то в районе подмышек, обхватили сочащийся смазкой член.
  - Ах!
  Руки Учихи сами потянулись к нависшему над ним телу, взъерошили волосы, огладили плечи. Это неправильно. Саске тоже хотел доставить удовольствие любимому, поэтому, когда Наруто попытался спуститься ниже, он притянул его лицо к себе и снова вовлек в страстный, иссушающий поцелуй, попутно расстегивая его джинсы и извлекая пенис. Почувствовав прикосновение пальцев к обнаженной коже своего мужского достоинства, Наруто удивленно охнул, но повиновался властной руке, притянувшей его ближе.
  Члены парней соприкоснулись, заставив обоих дружно застонать и невольно двинуть бедрами навстречу друг другу. Они одновременно протянули руки к соприкасающимся фаллосам, и их пальцы переплелись вокруг возбужденной плоти.
  - Наруто, - удивленно всхлипнул Саске.
  - Саске, - удовлетворенно простонал Узумаки в ответ, делая первое движение рукой и увлекая за собой Учиху.
  Комната наполнилась вздохами и отчаянными стонами удовольствия. Их ноги переплелись, тела нетерпеливо терлись друг о друга. Саске мертвой хваткой вцепился в футболку Наруто, не замечая, как она трещит от натяжения, расползаясь по швам. Он подавался вперед бедрами, ощущая ответное движение партнера и непрекращающееся скольжение кожи об кожу.
  Финальный рывок. Наруто изо всех сил вжимается в Саске, содрогаясь в оргазме, и Саске стонет, увлекаемый вслед за любовником на вершину блаженства. Брызги смешавшегося семени оросили их тела и окончательно угробили футболку Наруто.
  Тяжело дыша, Узумаки опустился рядом с Саске на кровать и тут же очутился в его объятиях. Глаза Учихи твердо встретили вопросительный взгляд Наруто. Что-то определенно намечалось.
  - Наруто, - серьезно начал брюнет. - Я хочу тебе кое-что сказать. Я...
  - ...любишь меня, - закончил Узумаки.
  - Э, да, - растерялся Саске. - Как ты догадался?
  - Думаю, ты бы не стал делать минет первому встречному, - хитро улыбнулся Наруто. Саске удивленно моргнул.
  - И какой будет твой ответ?
  - Наверное, я тебя тоже, - улыбнулся Наруто.
  Лицо Учихи озарила непередаваемая улыбка. В этот момент он был чертовски красив и соблазнителен с этими своими припухшими покрасневшими губами, легким румянцем и сумасшедшим счастьем в глазах.
  - Не делай так больше, - хрипло предупредил Наруто.
  - Почему? - не переставая улыбаться, спросил Саске.
  - Я тебя трахну.
  - А может я не против.
  - Мое дело предупредить. Потом не жалуйся.
  - Не буду, - тихо шепнул Саске, притягивая к себе Наруто для очередного поцелуя.
  
  ***
  "Уже закончили?"- Итачи прислушался. Стоны стихли. Теперь из комнаты младшего брата слышалось тихое бормотание. По-видимому, мальчики от дел перешли к нежностям и признаниям. Слава Каме, а то он уже начал беспокоиться, как бы эти дуралеи все не профукали. Что ж, теперь за Саске можно не волноваться, он попал в надежные руки.
  
  ***
  На следующий день ребятам пришлось идти в школу. Саске пытался намекнуть брату, что после такого нервного напряжения им с Наруто полагается пара дней отдыха. Но Итачи заметил, что, судя по тем звукам, которые раздавались из комнаты Учихи-младшего вчера, они не только пришли в себя, но и прекрасно провели время, после чего Саске больше не осмеливался заикаться о выходных. После завтрака, прошедшего в смущенном молчании, Итачи подвез ребят до ворот школы и укатил на работу.
  Во дворе их уже ожидала целая делегация учеников, которым не повезло на прослушивании, и они хотели узнать все подробности произошедшего накануне. На обеде в столовой наблюдалось необычное оживление, но от Саске не укрылось, как многие заговорщически шушукались между собой, поглядывая на их стол, и передавали друг другу какой-то журнал. После уроков Инузука помог ему зажать в углу парочку особо активных девиц и выманить у них подозрительную прессу.
  Найти нужную страницу не составило труда. Ее открывали так часто, что листы сами ложились в нужном положении.
  - Ну, ни хуя себе! - заорал на весь коридор Киба, когда увидел зачитанную до дыр статейку, и в кои-то веки Саске был с ним полностью согласен.
  Сама статья занимала всего полстраницы и повествовала о происшествии, свидетельницей которого стала корреспондентка этого сборника сплетен. Саске особо не вчитывался, он лишь понял, что эта мамзель ехала на какой-то фестиваль по поручению редакции и нечаянно стала свидетельницей настоящей сенсации. Молодая журналистка не растерялась и запечатлела исторический момент на свою камеру. Фотографии прилагались к статье и занимали остальное место на развороте...
  Невзрачный пустой салон автобуса, стандартные сиденья и сидящая у самого окна пара, сплетенная в жарком объятии. Вообще-то ничего особенного, если не принимать во внимание, что пара была гомосексуальная, и одним из целующихся был известный поэт и певец Учиха Саске, являющийся также солистом популярной металл-группы и объектом сексуальных фантазий всех женщин от 7 до107 лет. Личность второго молодого человека также была установлена и охарактеризована как Узумаки Наруто - участник набирающей популярность металл-группы и начинающая модель. "Модель?!" - охренел про себя Саске. В подтверждении последнего тут же была приложена портретная фотография Узумаки, в которой Саске без труда опознал одно из творений Гая-сэнсея, сделанных в школьной душевой и пара снимков с сайта Орочимару.
  Опасаясь за жизнь учителя физкультуры, Саске не стал говорить Наруто об этой статье, а того, казалось, совершенно не заботило, как его провожают взглядами в коридорах. Только потом он вспомнил, что для Наруто такое отношение не в новинку, вот только вряд ли он догадывался, что мотивы у окружающих несколько изменились. Саске запретил Инузуке рассказывать Наруто об этой статье, тот согласился только под угрозой беспощадной расправы над его велосипедом. Все остальные тоже молчали, не желая попадать под горячую руку озверевшему блондину. Конечно, потом Узумаки все равно об этом узнает, но лучше, если это произойдет не в школе и наедине с Учихой, который найдет способ его успокоить. Он уже даже придумал какой.
  Тем же вечером Саске пришлось привести свой план в исполнение.
  
  ***
  Через пару дней, когда занятия закончились, к школе подъехал черный лимузин. Саске и Наруто в компании Кибы, Шино и обоих Хьюг удивленно переглянулись. Им было приказано после занятий не расходиться по домам и ждать приезда Итачи.
  Задняя дверца машины отворилась.
  - Так и будете стоять или все же залезете внутрь? - выглянул из салона Учиха-старший.
  Ребята дисциплинировано забрались в лимузин и расселись кому как удобней.
  - Куда мы? - поглядывая на пейзаж за окном, спросил Саске.
  - На студию, - последовал лаконичный ответ.
  - Зачем?
  - Там узнаете.
  Когда они приехали, в фойе студии их уже ждал Пейн собственной персоной. Поздоровавшись со всеми, он проводил их в комнату с подозрительным названием "просмотровый зал". В действительности это был целый мини-кинотеатр, рассчитанный мест так на сто, с удобными кожаными креслами, оснащенными динамиками, и здоровенным экраном.
  - Прошу, - Пейн указал ребятам на места в третьем ряду, где их уже ждали таковцы и суновцы. Через ряд от них расположились члены эксцентричной съемочной группы во главе с Орочимару, о чем-то расспрашивающем Сая.
  Усевшись в свое кресло, Наруто смог по достоинству оценить его комфортность. Он не отказался бы от такого же. Это же так здорово прийти со школы и развалиться в кресле, вытянув ноги, с баночкой чего-нибудь прохладительного.
  Погас свет, разговоры смолкли на полуслове. Наруто затаил дыхание, в этот момент его руки, расслаблено лежащей на широком подлокотнике, что-то коснулось. На мгновение он растерялся, но, ощутив прохладную кожу, понял, что это рука Саске и, повернув ладонь, переплел их пальцы. Рядом раздался удовлетворенный вздох, и Наруто невольно улыбнулся, представив довольную физиономию Учихи.
  На экране появилось изображение - логотип "Акацуки Продакшн".
  Началось.
  Замелькали первые кадры клипа. Школа. Пустые школьные коридоры, освещенные солнцем, в классе идет занятие. За учительским столом стоит Сай и проводит перекличку класса. Очередь доходит до Наруто, и когда он садится на место, звучат первые аккорды музыки.
  Сай пишет на доске формулы, а Наруто на экране начинает перебрасываться записками с Кибой. За кадром вступает проникновенный голос Саске. В какой-то момент вместо тетрадного клочка бумаги, Наруто обнаруживает у себя в руках кусок пергамента и видит четкую надпись "встретимся на заднем дворе после занятий", выведенную чем-то красным, подозрительно похожим на кровь.
  Звенит звонок, голос Саске сменяется вокалом Гаары. Наруто идет на задний двор, где к своему удивлению обнаруживает своего преподавателя Сая, который подходит к нему вплотную и одним небрежным движением открывает адские врата. Теперь вокруг выжженная земля, над головой мрачное небо, по сторонам выстроились безжизненные коряги деревьев.
  Сай и Наруто, преобразившиеся в садо-мазо-версию самих себя, печальной процессией плетутся по выжженной аллее. В своих костюмах оба выглядят чертовски развратно и инфернально. Наруто похож на прекрасного ангела, погрязшего в грехах и низвергнутого в ад, но ни ощипанных крыльев, ни дымящегося нимба у него нет. Есть только ошейник с пристегнутой цепью, конец которой намотан на руку впереди идущего парня.
  Несколько секунд камера показывает как "Суна" талантливо изображает игру на инструментах, и в кадре впервые появляется Гаара в образе дикого, сексапильного демона. Какой-то компьютерный гений что-то сделал с его крыльями, и теперь они колышутся за его спиной, как живые.
  Сменяются декорации: в бесформенной черной комнате, где всего один направленный источник света, на полу скукожилась хрупкая юношеская фигурка, в которой без труда угадывается Наруто. Над ним во всем своем жутком великолепии возвышается Шукаку и вещает громоподобным голосом о жестокости мира и непостоянстве любви. Постепенно фигура на полу перестает вздрагивать и зажиматься. Белокурая голова поднимается, и большие синие глаза загораются алым пламенем преисподней. Шукаку ликует.
  В честь пробуждения темного начала в и без того черной душонке Наруто, демоны в лице Шукаку, Темари и Канкуро устраивают вечеринку в своей демонической манере, пригласив на нее и проводника. Следующие секунд двадцать шокированный Наруто наблюдал, как Сай катается верхом на Канкуро, дергая его за смешные уши на капюшоне, при этом не переставая ерзать попой в миниатюрных шортиках.
  - Твою мать, - послышалось раздраженное шипение со стороны Канкуро, заглушаемое тихим хихиканьем Сая.
  Гааре и Темари повезло больше. Они хоть и изображали запретную страсть брата и сестры, все же выглядели пристойней и где-то даже романтично.
  На экране снова беснуется группа "Суна". Гаара увлеченно машет стойкой от микрофона, рискуя задеть стоящего неподалеку Канкуро, но всякий раз в последний момент тому удается уйти из-под удара и при этом все время что-то бренчать на гитаре.
  Декорации опять поменялись. Вокруг снова выжженный ландшафт, но на этот раз на земле мерцает широкий круг пентаграммы, в которой один за другим материализуются участники группы "Така". Они идут посреди выжженной пустоши крутые и пафосные до неприличия. Во время этого шествия взгляд Саске гордо устремлен куда-то вперед, а губы поют что-то о любви, тоске и надежде. Теперь настал черед таковцев изображать пантомиму с инструментами, с чем они справились на отлично. Почти неподвижный мрачный силуэт Учихи одним своим присутствием превращает эту пародию на игру в душевную драму.
  В знак восхищения Наруто сжал в ладони пальцы Саске и был вознагражден ответным пожатием. "Счастлив, как болонка", - охарактеризовал свое состояние Наруто и вернулся к просмотру.
  А на экране действие принимает скверный оборот. Делегация ангелов стоит перед троном демона Шукаку и выдвигает свои требования, красноречиво поглядывая на расположившуюся на полу парочку, в которой без труда угадываются Наруто и Сай. Шукаку откровенно смеется в лицо обнаглевшего архангела. Разгорается спор. Тот же компьютерный гуру, который поработал над крыльями Гаары и фантастичным сиянием пентаграммы-портала, снова проявил свой гений, на этот раз наглядно продемонстрировав противоборство света и тьмы на примере двух противоположных характеров. Насколько Наруто помнил, когда снимался этот момент, режиссер попросил парней всего лишь пободаться взглядами, а теперь безобидные гляделки превратились настоящий поединок в лучших традициях он-лайн RPG со вспышками, печатями и еще какой-то хренью.
  Когда стало понятно, что в этой конкретной драке победит зло, Саске применил свое секретное оружие - "силу любви", как обозвал это Наруто - и стал подозрительно напоминать Гая-сэнсея. Впрочем, Гай-сэнсей никогда в жизни не выглядел таким охренительно сексуальным, когда разглагольствовал о своей несуществующей "силе юности" (в его-то возрасте). Черные крылья за спиной Учихи раскрылись, и ослепительный свет накрыл обитель демонов.
  Все обратилось в прах: демоны, ангелы, лиловые драпировки, цепи, каменный трон и даже стены. Все, кроме проклятой души. Начались двадцать секунд личного позора Узумаки Наруто. Черный шелк живописно смятых простыней и не менее живописно раскиданных по ним черных лебединых перьев и лепестков красных роз. На всей этой красотище ярким солнечным зайчиком раскинулось юное полуобнаженное тело...
  Чтобы не видеть этот ужас, Наруто сполз по своему креслу и крепко зажмурился. Он прекрасно помнил процесс съемки этих кадров. Томный, только-только отошедший от ласк Саске, еще разгоряченный, он лежал на этих гребанных простынях и все никак не мог выбросить из головы произошедшее в мужском туалете. Пейн ничего не сказал по поводу его состояния, даже не делал ему никаких замечаний. Он кричал на оператора, кидался сценарием в осветителя, рычал на подвернувшегося под руку помощника, но при этом старался не задевать Узумаки, будто боялся спугнуть. Теперь Наруто понял, почему Нагато-сан так себя вел. Ему нужно было это беззащитно-смущенное выражение лица, мечтательный, затуманенный взгляд, расслабленное от ласк тело и яркая-яркая, мать ее, зияющая как свежий шрам, чтоб ей провалиться, какуси-боро. Дерьмо!
  Ободряющее пожатие Саске заставило Наруто взять себя в руки и открыть глаза. Все-таки хорошо, когда рядом есть кто-то, готовый всегда поддержать.
  Перед тем как изображение поменялось, Наруто успел заметить, как у того, другого Наруто, ярко-красные глаза темнеют и через секунду снова переливаются всеми оттенками синего. Стройный юношески силуэт тает в ослепительной молочной дымке, и музыка прекращается. Снова слышен раздражающий звук школьного звонка. Кинематографический Наруто подскакивает на месте и обнаруживает себя проснувшимся в родном классе. Только что кончился урок, ученики спешат на перемену, и Наруто тоже собирает свои вещи с парты. Мимо него проходят знакомые ангелы и демоны, которые в реальности оказались всего лишь его одноклассниками.
  Наруто выходит в коридор и направляется по своим делам. Вдруг кто-то задевает его плечом, Узумаки оборачивается, чтобы лицом к лицу столкнуться с парнем, как две капли воды похожим на ангела, пожертвовавшего всем ради его спасения. Они смотрят друг другу в глаза и...
  "The End", - возвестила надпись на черном фоне экрана. В зале включился свет.
  - Ну как, понравилось? - вкрадчиво спросил Пейн.
  - У меня нет слов. - Итачи поднялся с места и отвесил ему поклон. - Вы действительно мастер, Нагато-сан. Преклоняюсь перед вашим талантом.
  - Ну, что вы, - отмахнулся Пейн, тем не менее покрывшись легким румянцем удовольствия. - Это заслуга всей команды.
  - Нисколько в этом не сомневаюсь, Нагато-сан. Но все же позвольте мне угостить вас обедом. Хочу обсудить с вами кое-какие планы.
  - Планы? - Пейн вопросительно стрельнул глазами в сторону выбирающихся из кресел Наруто и Саске и, получив незаметный утвердительный кивок, торопливо ответил: - Ничего не имею против.
  
  ***
  Этим вечером Саске и Наруто впервые занялись настоящим сексом. Их не остановили даже тонкие стены между комнатами братьев Учих. Впрочем, в планы Итачи вовсе не входило мешать счастью младшего брата, поэтому на этот вечер он деликатно удалился в гости с ночевкой к старым университетским приятелям. Единственное, что его удручало, так это то, что ему так и не суждено было узнать, кто же был сверху, потому что на следующий день оба парня щеголяли не совсем естественной походкой. По-молодости и неопытности мальчики явно перетрудились, что, впрочем, не мешало им обмениваться пылкими взглядами и щипать друг друга за мягкие места, думая, что их никто не видит.
  Через пару дней постоянные стоны из спальни брата надоели даже Итачи, и он разрешил парням переехать в квартиру Узумаки, где они и обосновались.
  Радости Наруто и Саске не было предела, ведь для них медовый месяц только начался...
  
  
  Эпилог.
  
  На следующий день после демонстрации новый клип группы "Така", также являющийся дебютным для "Суны", впервые вышел в эфир на популярном канале альтернативной музыки. Количество истеричных фанаток Учихи Саске начало расти в геометрической прогрессии. Наруто впервые лицом к лицу столкнулся с явлением идолопоклонничества, что оказалось вовсе не так весело, как выглядело со стороны.
  Через три недели после выхода клипа группы "Така" и "Суна" отправились в совместное турне по Японии. Из-за постоянных записей, репетиций и интервью Саске и Наруто сильно отстали по школьной программе, поэтому вместе с ними в качестве репетитора поехал их школьный учитель Умино Ирука, которого порекомендовал сам Хатаке Какаши. Надо ли говорить, что парни не были в восторге, когда заметили в темных глазах всегда добродушного сэнсея пугающие огоньки надвигающегося возмездия.
  После возвращения из турне Узумаки завалили предложениями модельные агентства. Наруто сопротивлялся до последнего, но когда увидел цифру гонорара в договоре, внезапно передумал. Саске был категорически против его новой работы. К сожалению, ничто не могло повлиять на мнение любимого, и тогда Учиха решился на жертву - он подписал контракт с тем же модельным агентством на сверхвыгодных условиях для себя и Наруто, в чем ему очень помогли юристы Итачи. Агентство были в экстазе: до них еще никому не удавалось сманить к себе Учиху Саске, а в паре с Узумаки они составляли такую гремучую смесь, что это окупало все.
  Группа "Суна" стала очень популярной. Агрессивный вокал Гаары в сочетании с трешовой музыкой никого не оставил равнодушным, и песни "Суны" загремели из дверей клубов и музыкальных магазинов. Обложки музыкальных изданий запестрели изображениями безбашенной четверки, и просто пройти по улице стало для них проблемой.
  Гаара больше не организовывал тотализатор - денег хватало и без этого, но по старой памяти частенько звал друзей покидать мячик, что всегда приветствовалось.
  Темари все-таки нашла своего принца. Они встретились случайно в кафе. Он уронил на нее мороженое, но вместо того чтобы извиниться и по-тихому слинять, изложил пятьдесят причин, почему его нельзя убивать и пригласил на свидание. Принцем оказался Нара Шикомару, математический гений старшей школы Конохи и одноклассник Саске. Его не смутила даже разница в возрасте. Это была любовь.
  Канкуро однажды вернулся домой позже обычного. На его плече обнаружилась свежая татуировка - стилизованное изображение то ли собаки, то ли волка. Не узнать руку Сая было невозможно. Канкуро так и не раскололся, почему изменил свое мнение, но стал часто пропадать из дома и возвращался только под утро.
  Инузука Киба и Ко не раз принимали участие в съемках новых клипов групп "Суна" и "Така". В одном из них им пришлось исполнить ряд трюков повышенной сложности, но ребята справились блестяще. После выхода клипа в эфир одна из фирм, производящих инвентарь для экстремальных видов спорта, предложила их спонсировать и пригласила от лица компании принять участие в престижных соревнованиях. Ребята согласились и стали официальным "лицом компании".
  После первых съемок совместного клипа групп "Така" и "Суна" Хьюга Хината была вынуждена покинуть команду Инузуки. Хьюга Хиаши, президент холдинга "Хьюга", настоял на том, чтобы дочь продолжила обучение в более престижной школе с экономическим уклоном. За два дня до отъезда была организована супер-вечеринка, на которую Хината пригласила всех своих друзей, включая Наруто и Саске. Через месяц Наруто по электронной почте пришла фотография - изящная девушка в дорогом церемониальном кимоно с ярко выраженными фамильными чертами представительницы семьи Хьюга, а снизу надпись "я не сдамся". Наруто не стал показывать ее Саске - ревность хороша в меру.
  Хьюга Неджи отправился в новую школу вслед за кузиной, но перед отъездом зачем-то зашел в банк и забрал из ячейки какой-то картонный пакет. О его содержимом никто ничего не знал.
  Майто Гай отослал несколько своих снимков на конкурс "Фетиш - моя жизнь" и стал обладателем главного приза - кубка "Фетишист года". Рок Ли был счастлив, ведь чтобы сэнсей выиграл этот приз, он себе сделал какуси-боро. На ягодице.
  Кидомару никто не видел с памятного вечера в клубе "Reload", когда он зажигал на сцене голым. Ходили слухи, что он счастлив с новым другом, который увез его в Америку.
  Харуно Сакура до сих пор ищет себе парня...
   Конец.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"