Загороднева Наталья : другие произведения.

Заботы - хлопоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Женщина, не толкайтесь! Я вам говорю! Ой... Кальянова?! С ума сойти, вот это встреча. Кальяша, сто лет, сто зим! Подружка детства, за одной партой два года просидели. А и не узнать. Бог мой, растолстела-то как! Лыбится, целоваться лезет. Ну, и я поулыбаюсь. Что это на ней? Пальто из секонд-хэнда, не иначе. М-да, и это моя ровесница?! Ужас-ужас, тетка сорокалетняя, как пить дать. Трещит без умолку. Ага, потерялись, да вот нашлись, столкнули черти.
  
   Кем работаешь? Бухгалтером? Ну, я так и подумала... В смысле, ты всегда к математике способная была. Замужем? Ну конечно, конечно. А муж кто? Водитель, да. И дети есть? Фу, что за качество фоток на этом антиквариате... Говорю, телефон хороший у тебя. Сейчас уже таких не делают. А что это он зеленый такой? А, ветрянка. Постеснялась бы посторонним такое показывать. А одеть детей не судьба была? В чем кайф пихать мне под нос голопузых оболтусов? Да-да, милашки.
  
   Я как? Да все тип-топ, устроилась. Не, не работаю. Домохозяйка, говорю. На кастинг вот еду. Ну да, модель. Помнишь рекламу чая "Завар-ка"? Так вот, там мои руки. Смотри, похоже?
   Не, я сразу после школы бросила этого неудачника. Да какая любовь! С восьмого класса мотался за мной, как хвост. Где он? В Америке? С ума сойти! Кто ж его пустил туда? А, программист. Молодец, что сказать.
  
   Да я уже третий раз замужем. Ну, вот так повезло. Мне вообще с мужьями повезло. От первого квартира осталась, от второго - вот эта ласточка. Моя, да. Красотуля, ага? Правда, менять пора, пока еще в цене. Да сейчас вообще в шоколаде - муж банкир. Стройсвязьснаббанк, слышала? Ну вот, он. Дети? Нет, бог миловал. Что ты, и думать не хочу. Не для меня это. У меня на такие глупости времени нет. Как чем занимаюсь? Я же сказала - модель, сплошные кастинги, проекты. Сейчас вот в новое шоу попробую пробиться. Да о чем ты, там все за бабки. Заплатил - и красуйся на экране. Я и в эстраду хотела, да так не вовремя развелась. А этот... Жмот. Говорю, все деньги в развитие вложены.
  
   Губы? Ой, не смеши. Свои, конечно. Нет, они у меня и в школе были такие. Ну, нос немного поправила. Ой, это верно, одно поправишь - еще захочется. Грудь? Немножко, на пару размеров. Что ты, совсем не мешается. Как своя. Как скулы разные? Что, так заметно? Надо же, не знала. Тут вот за ухом шрамик такой маленький. Ой, такой врач, просто золотые руки! Я у него и глаза делала. Нет, липосакцию не делала. У меня от природы все идеально. Ну да, пухленькая была. Потом собой занялась. Не то, что некоторые... Говорю, тебе и не надо - такая конфетка, просто класс.
  
   На сколько выгляжу? Двадцать восемь? Вот крыса - явно завидует. Ха-ха, я думала, на двадцать пять. Походила бы с мое на пилинги-массажи, посмотрела бы я на твою кожу. Лучше такая, чем этот кошмар с двумя подбородками. Что? Целлюлит? Откуда?! Вообще, я знаю, обертывания помогают. Лучше шоколадные. Только это так утомительно! Нет, дома так не получится, это в салоне нужно.
  
   Ой, Кальянова, как же я рада встрече! Не налюбуюсь, какая огромная разница. Говорю, вспоминала тебя. И наших всех. Наверное, старые все, пузатые. Ну да, ну да, годы летят. Нет, не жалею. Даже не помню, куда диплом засунула. Да что мне с той пенсии! Я постараюсь заранее позаботиться. Счет заведу, да и, если, бог даст, снова развод - должна не внакладе остаться.
  
   Нет, на встречу прийти не смогу - в Италию улетаю. Там как раз сезон распродаж. Вот, смотри, это Прада. Ой, даже не буду говорить, сколько стоит. А это Армани. Луи Виттон, конечно. Настоящий. Что бы ты понимала! Говорю, у нас подделка сплошная.
   Тут что делала? Да так, мимо проезжала. А ты что? Обследование? А что, болеешь? Ой, ну как же ты так... А где колет? И температура? Ну, вот и у меня такое же... Говорю, лечись, не запускай. Да, тут хороший центр, и специалисты отличные. Нет, я подругу ждала. Нет, ничего серьезного.
  
   Пошла? Ну ладно, давай. Конечно, встретимся. Созвонимся на следующей неделе, ок? Телефон? На визитку. Чмоке.
  
   Фух, отвалила. Ну и убожище! Хотя, не повезло ей. Где она такие деньги возьмет? Ну, у меня-то не такое. Откуда? Я-то живу нормальной жизнью. Хотя нервничаю. И со скулами так неудачно... Пожалуй, нужно еще сходить. И живот надо проверить - может, пора уже снимать этот корсет? Столько дел, столько дел! А нужно торопиться, папик стал как-то подозрительно проверять счета. Не ровен час, закроет кредит.
   В общем, пойду в больничку после пластики. Это никуда не убежит. Да и что там может быть серьезного? Главное - фигура. Где-то тут были мои таблетки? Две выпью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"