Загорский Дмитрий Анатольевич : другие произведения.

Братишка, такие дела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет! Как сам? Да они охуели, да разве можно так? Нацисты херовы! Они, блядь, мирных людей бомбят, детей! Уроды! Пусть дядя Вова им покажет, этим бандеровцам!
  Ты слышал, там у них чуваки были, они раскапывали хохлов, которых нацисты убили в Великую Отечественную. Представляешь, бандеровцы его закрыли! Типа, не было ничего такого! Прикинь, там миллионы хохлов в концлагеря увели, их там заставляли на фашистов работать, расстреливали, использовали, как хотели, пытали, а теперь говорят, что нет, не было этого! И вообще, нацисты, типа, хорошие были, правильно всё делали, прикинь? Так там они у себя думают. Пипец!
  Мне кажется, нужно сказать, что, вот, этот сотрудничал с немцами, расстреливал людей, этот комендант концлагеря и т.п., чтобы люди понимали, что нехорошо это, что плохо людей пытать, убивать, использовать, как навоз, чтобы они батрачили, пока не сдохнут.
  А ещё там, прикинь, людей закрывают в тюрьмах за то, что они наших поддерживают, представляешь? Представляешь, в контакте девчонка написала, что наши молодцы, что нацистов теснят, так её на 3 года посадили! Прикинь, просто в контакте написала! Трындец! А одного парня, что за Россию топил, так вообще на 10 лет посадили! Эти ебаные хохлы там что-то придумали, типа, наркоту провозил, или налоги не заплатил, в общем, хуйню какую-то. Давай, в общем, всего тебе! Привет семье! Сын-то как? Растёт? Ну, дай то Бог, чтоб хороший пацан вырос! Бывай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"