Загурский Андрей Павлович : другие произведения.

Кровавая роза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой человек возвращается из мертвых. Память возвращается медленно и неохотно, но он знает, что пойдет дорогой мести и крови...вот только события могут пойти не так как он предполагал вначале.(ребята!умоляю!оставляйте свои комментарии.это моя первая серьезная работа и я хочу узнать где ее минусы, а где плюсы!)


   Кровавая роза.
   0x01 graphic
   Непонятное эхо отдавалось в моей голове. Боль. Свет. он залил мои глаза ослепив меня. мое тело содрогалось и дергалось. Мне было очень тесно. Не хватало воздуха. Из груди вырвалось утробное рычание. Темнота давила мне на глаза. Я чувствовал что-то внутри себя. Нечто переполняющее меня. будто какая-то неведомая сила. Я огляделся и понял, что лежу в гробу. Я тяжело дышал. Не знаю почему, но воздух вторгался в мои легкие с болью. Энергия...она была во мне. Я чувствовал ее мощь и силу. Собрав ее я оттолкнул ее от себя. Темно-бардовая волна энергии с тихим гулом метнулась вверх. Раздался оглушительный треск. Крышку гроба разнесло в щепы и вынесло в воздух вместе с приличным куском земли. Свет луны ослепил меня и я с некоторым удовольствием вдохнул в себя великолепный ночной воздух. Я встал в гробу и оттолкнулся ногами. Но я был несказанно испуган, когда взмыл в воздух. Я посмотрел вниз и увидел маленькое пятнышко - мою могилу. Вокруг нее словно звезды рассыпались надгробные плиты. Я начал падать, но я видел в воздухе все предельно четко. Каждую мелочь, каждую пылинку. Легко я приземлился на траву и почувствовал вокруг себя невероятное обилие запахов. Запах металла, травы, холодного воздуха, цветов, какой-то птицы и много еще чего. Меня окружили разные звуки. Стрекот сверчков, легкое потрескивание насекомых, шелест листьев на легком ветерке.
   Внезапно где-то совсем рядом я услышал хруст веток под ногами. Кто-то спешил сюда. Я пригнулся будто собираюсь атаковать непрошенного гостя. Я всматривался в разные стороны удивляясь почему все так приближается. Но зато я мог легко разглядеть каждую мелочь надгробной плиты или какого либо другого предмета. Хруст раздался откуда то сзади и я повернулся так стремительно, что сам удивился. Движение было молниеносным и почти неуловимым, но я смог четко увидеть мелкие пылинки летающие в воздухе. Несмотря на темноту я видел все окружающее довольно четко. Словно через слегка затемненное стекло. Передо мной стоял полный мужчина с пышными светлыми усами. Мне в нос тут же ударил запах спиртного.
   - Господи Иисусе. - услышал я, но не понял смысл слов.
   Стоп! Я что забыл как говорить?! Но я ведь понимаю о чем я думаю! Почему я не могу понять что мне говорит он?
   - Кккто ты? - ужас явно был написан на лице мужчины. Похоже он сторож.
   Что он сказал. Я слышал слова, но я не понимал их смысла. Так можно объяснять младенцу о резонансе тока и напряжения или о принципе действия трехфазной системе измерения тока...а откуда я это взял?! И кто я кстати такой? Я начал шариться в голове пытаясь найти хоть что-то. Перед глазами возник образ высокого здания. И я падал вниз. Затем я услышал глухой удар и я резко вздрогнул.
   - Это ты? - снова спросил мужик показав мне за спину. Его руки дрожали.
   Я повернулся и увидел надгробную плиту на своей бывшей могиле.
   - Я помню тебя. Я был тогда десять лет назад. - говорил сторож осторожно приближаясь.
   Кажется я начал понимать что он говорит. Я посмотрел на надпись на плите, но не смог прочитать. Я нахмурился, но все равно не получалось. Но все же резко меня осенило: "Аарон Джеймс Сувари. 6.12.1983-7.09.2000". Меня зовут Аарон? Но почему я все еще ничего не помню? Аарон Джеймс Сувари...вспоминай все мать твою!
   - Ты Аарон верно? - мужчина положил руку мне на плечо и я тут же схватил ее.
   Мужчина болезненно побледнел и показывая на руку прохрипел:
   - Пусти.
   Я поспешно выпустил его руку. Неужели я так силен? Совсем внезапно голову пронзила ужасная боль и я упал на колени схватившись за голову. Я увидел Джастина своего одноклассника. Он стоял напротив меня. похоже он был не один.
   - Прыгай сам пидор! Иначе я сам тебя скину! - ухмыляясь произнес он слегка толкнув меня в грудь.
   Меня всего затрясло. Порыв ветра захлестнул меня.
   - Джастин не надо! - жалобно попросил я хватаясь за его руку.
   Но он вырвал свою руку и меня снова швырнуло назад. На этот раз я обо что-то споткнулся и начал падать.
   - Аарон нет! - услышал я родной голос. Как странно...голос явно принадлежал парню, но почему мне нужно было его услышать?
   Я почувствовал как проваливаюсь в пропасть. Камнем я полетел вниз, от ужаса даже не сообразив закричать. Невероятно быстро я летел вниз. Край здания стремительно отдалялся и я понимал, что это конец. Но все еще надеялся, что кто-то, что-то спасет меня. Снова глухой удар и я осознал, что стою на кладбище. По моему лицу текли слезы. Кто этот Джастин? За что он меня скинул? Неужели из-за того, что я гей? Обида заполнила меня и я снова почувствовал как энергия просится наружу. Она начала закипать во мне ища выхода, словно раскаленная лава. Но с большим трудом я подавил в себе желание воспользоваться ей. Нельзя. Не сейчас. Я посмотрел на свои руки. Кожа была бледной а сами руки очень изящными и хрупкими на вид. Но вот ногти...их не было. Вместо них были когти. Они были похожи на тигриные когти, но с той лишь разницей, что мои были очень крепкими и молочно белыми, словно какой-то камень.
   - Прошло десять лет? - дошло до меня внезапно. Я удивился как звучит мой голос. Даже мне он показался невероятно сильным и изящным. Что то мешало мне говорить. Я прикоснулся к зубам и ужаснулся. Вместо обыкновенных человеческих клыков я почувствовал длинные острые клыки как у вампира.
   - Ты вампир?! - ужаснулся сторож.
   Я свирепо глянул на него и прорычал:
   - Если бы это было так ты бы сразу понял это!
   С этими словами я вскочил на ноги и словно тень понесся прочь. Мимо с невероятной скоростью мелькали могилы, памятники, надгробные плиты. Я бежал мимо них нисколько не боясь врезаться в них. Моя реакция и рефлексы были развиты до предела. Не знаю почему, но это так. Внезапно я остановился и принюхался. Рядом был какой-то странный запах. Сначала я не понял что это, но затем догадался что это запах выхлопных газов. До меня дошли еще какие-то запахи. И я услышал гул голосов и моторов. Я побежал в ту сторону с удовольствием чувствуя, как ветер холодным потоком обдувает мое лицо. Это была самая настоящая свобода. Я буквально летел! Но внезапно это все оборвалось, когда я оказался в городе. Здесь было все так ярко и шумно. Все шли по своим делам даже ночью. Вывески магазинов и ресторанов горели разноцветными огнями. Я даже растерялся. Куда мне идти дальше? Внезапно я заметил магазин дорогой одежды и посмотрел на свою растрепанную одежду. Кстати почему за десять лет она выглядит еще более менее нормально? Ладно не важно. Я подошел к стеклянной вывеске магазина всматриваясь внутрь. Затем я все же решил дать волю энергии и резко отпустил ее из своих рук. Снова раздался легкий гул и полыхнула ослепительная темно-бардовая вспышка. Вывеску разнесло на мелкие осколки и на улице послышались крики. вой сигнализации нисколько не напряг меня как и крики вокруг меня. Я шагнул внутрь напряженно осматриваясь и пытаясь найти себе что-нибудь подходящее.
   - Стой! - услышал я сзади мощный бас.
   Я повернулся и слегка наклонив голову изучающее посмотрел на охранника, который наставил на меня пистолет.
   - Как мне страшно. - хищно улыбнулся я и охранник вздрогнул.
   В один миг я оказался рядом с ним и, наотмашь ударив по пистолету, выбил его из рук охранника. Затем ударил его развернутой ладонью в грудь. Удар получился довольно сильным. Мужчину вынесло из магазина и унесло далеко от него.
   Я снова вернулся в магазин и начал ходить между рядами с одеждой. Через некоторое время я нашел очень стильную одежду. Темно-бардовую рубашку, великолепного насыщенного оттенка. Еще я нашел кожаную жилетку из черной кожи со стильными железными заклепками и застежками вместо пуговиц. Еще я одел черные брюки. Получился такой готически-классический стиль. В конце магазина мой взгляд наткнулся на висящий, на маникене великолепный темно-бардовый плащ. На бедрах с двух сторон был разделен на две части. Я одел плащ. Он был словно сшит специально для меня. Он приятно облегал мое тело и доставал почти до пола. Я расстегнул плащ и он стал будто состоящим из трех частей. Просто класс. Взгляд наткнулся на зеркало и я заинтересованно подошел к нему. Мое отражение меня сильно удивило. Невероятно бледное и изящное лицо. Каждая черта лица была словно вытесана из мрамора. Глаза ярко-синие и казалось, что в них скрыта какая-то скрытая жажда убийства. Волосы какие-то серебристые, словно сияние луны. Я зачесал их назад и они слегка встопорщившись встали словно иглами. Это придало мне еще больше стиля.
   На улице я услышал приближающийся вой сирен. Ехали они быстро. Я не торопясь направился к выходу. Они ехали с соседней улицы и неслись прямо ко мне. Энергия снова стала рваться наружу и я взмахнул рукой по направлению в полицейские машины. Темно-бардовый шлейф энергии с легким гулом блеснул в воздухе и ураганом понесся в заданное направление. Мощный заряд энергии снес все три автомобиля и они раскручиваясь и переворачиваясь в воздухе полетели назад. Остатки энергии вывернули приличный кусок асфальта, который швырнуло назад. С другой стороны улицы полицейские машины уже остановились и полицейские выхватив оружие принялись палить в меня. Я резко повернулся и порыв ветра завораживающе взметнул полы моего плаща. Я не делал никаких движений, но от меня словно стена оторвалась новая волна энергии. Она куполом взметнулась во все стороны и стекла разнесло на мелкие осколки, словно ударной волной. Послышался мелодичный перезвон. Вопли, крики, все смешалось. Людей тоже побросало энергией в разные стороны. Осколки стекла словно дождь падали вниз. Они сверкали и переливались в свете огней. Я некоторое время смотрел как они приближаются, а затем с невероятной скоростью побежал прочь.
   (раз-два - начинается игра,
   Три-четыре - Аарон прячется в квартире,
   Пять-шесть - монстр хочет его съесть,
   Семь-восемь - мы сыграем в его кости...) - пел в сознании голос Джастина.
  
   Для Кэма Джиланде это утро началось как обычно. Прозвенел будильник. Он как обычно чуть не сломал его стукнув по выключателю. Некоторое время он смотрел в потолок сонными еще серыми глазами. Но затем как обычно заставил себя встать и на ходу одев синие джинсы поплелся на кухню. Там он включил телевизор и достал из лежащей на столе пачки сигарету. Из кармана Джинс он достал зажигалку и с удовольствием закурил, вдыхая едкий дым. Сознание подернулось дымкой безразличия и некоторого расслабления. Посмотрел на экран и увидел какой-то репортаж. Там показывали высокое здание, которое показалось Кэму знакомым,
   (Аарон нет!)
   но он не хотел вспоминать почему. Стекла здания были выбиты. Словно невероятная взрывная волна выбила их все. Кэм сделал еще один затяг и сделал погромче.
   -...сейчас мы видим последствия этого ночного происшествия. Очевидцы утверждают, что это был молодой человек лет семнадцати или восемнадцати. Сначала он напал на сторожа дорогого магазина одежды. Сейчас вы увидите кадры снятые на мобильный телефон одного из очевидцев, который в тот момент находился неподалеку.
   На экране показалась видеозапись не очень хорошего качества. Все было немного расплывчатым, но можно было рассмотреть молодого парня, который был одет во все темно-бардовое. Его плащ был просто великолепен. Волосы кажется серебристые и стояли на голове словно иглы, слегка зачесанные назад. Фигура у парня была довольно изящная, но было в ней что-то хищное и готовое к нападению. Ничего больше разглядеть не удалось. Парень резко повернулся к остановившемся полицейским машинам. Следующее Кэм разглядел с трудом. Он подумал, что это либо следствие плохой записи, либо просто обман зрения. Но в любом случае Кэм увидел как от тела парня оторвалась какая-то темно-бардовая материя. Она стала разрастаться и словно купол разнеслась в разные стороны. Послышались невнятные крики смешанные со звоном разбитого стекла.
   - Нихренасибе! - в восторге закричал, по-видимому, тот, кто снимал.
   В этот момент запись резко прервалась, но перед этим кадр резко начал переворачиваться, словно телефон выбило из рук парня. Кэм был ошарашен и совсем забыл про сигарету. Что это? Обман зрения или реальность? Кэм ссылался ко второму. Он не верил в подобную чушь до тех пор, пока не становился реальным свидетелем или участником подобного события. Зазвонил мобильный телефон и Кэм поспешно убавил громкость. Кристина.
   - Привет Кристи. - ответил Кэм.
   - Привет. Смотришь новости? - спросила она.
   - Ага. - кивнул Кэм снова затягиваясь.
   - И как?
   - Не знаю.
   - Ладно. - в голосе Кристины послышались нотки разочарования. Но тут же ее голос наполнился торжественностью. - С днем рождения тебя!
   Черт! А Кэм и забыл, что сегодня его день рождения...и десять лет как погиб Аарон.
   - Спасибо, детка. - в свойственной ему манере улыбнулся Кэм слегка печально.
   - Я знаю о чем ты сейчас думаешь. - в голосе Кристины послышалась горечь.
   - Да.
   Они некоторое время помолчали и Кристина продолжила:
   - Я бы хотела съездить к его семье сегодня, но боюсь, что сегодня не получится.
   - Да я знаю. Я сам сегодня поеду к ним.
   - Тогда увидимся. - попрощалась девушка.
   - Конечно. - улыбнулся Кэм.
   Невольно он вспомнил тот день десять лет назад. Аарон падающий спиной с крыши небоскреба.
   (Аарон нет!)
   Руки Кэма задрожали. Аарон Сувари был его первой и единственной любовью за всю его жизнь. Они встретились в первый раз, когда Кэм перевелся к ним в школу. Сначала, когда Кэм впервые увидел Аарона он подумал, что это просто обыкновенный немного рассеяный парнишка. Пусть он очень изящный для парня, пусть его выразительные живые глаза были цвета ясного неба, пусть он некоторое время не обращал на Кэма внимания. И пусть Кэм тоже не обращал на него внимания. Но потом он стал замечать в парне какую-то непонятную беззащитность. Он был словно лань - изящный, гибкий, стройный. Он умел красиво говорить и правильно выражал свои мысли. И Кэму нравилось смотреть на плавность и изящность движений Аарона. Он казался одиноким и покинутым во всем этом свете, и хотелось его обнять и приласкать, словно котенка. Из друзей у него была Кристина. Еще через некоторое время Кэм начал следить за Аароном, но подойти вплотную и поговорить он боялся. Вдруг не поймет? И наблюдая за Аароном, Кэм понял, что парень действительно одинокий. Он часто смотрел в окно, и его небесно-голубые глаза наполнялись тоской и горечью. Его изящное лицо казалось, было соткано из боли. Как-то раз, идя по ночному городу, Кэм встретил Аарона, который бежал по дороге не видя, что впереди идет его одноклассник. Аарон столкнулся с Кэмом и испуганно посмотрел в глаза Кэма, а увидев с кем он столкнулся, испугался еще больше.
   - Привет. - улыбнулся Кэм и тут же заметил, что его глаза блестели от слез.- Эй! Что с тобой?
   - Ничего. - прошептал парень поспешно вытирая слезы и пытаясь обойти Кэма, но тот перегородил ему дорогу. - Просто отец выгнал меня из дома.
   - За что? - не понял Кэм.
   - Это долгая история.
   Кэм повел Аарона к себе домой почти насильно таща его. Тот пытался отговориться, что он сейчас найдет к кому пойти, но Кэм был непреклонен. Они сидели в комнате Кэма и Аарон рассказал, что полгода назад он попал в аварию вместе с матерью. Она умерла сразу на месте, а Аарон некоторое время лежал в коме. А той ночью отец напился и сказал Аарону, что ненавидит его за то, что он остался жив вместо матери. Старшая сестра Кэтрин в тот момент гуляла со своим парнем и не смогла удержать отца от гнева. Как бы Аарон не старался он не смог сдержать слезы. Кэм был потрясен и некоторое время сидел с жалостью смотрел на этого беззащитного парня. В тот момент Кэму захотелось еще сильнее помочь Аарону.
   - Успокойся. Все будет хорошо. - тихо сказал он и сделал то, что не мог потом разумно объяснить самому себе. Он притянул к себе Аарона и прижал к себе. Тот весь сжался словно испугался. Но потом расслабился и прижался к груди Кэма.
   Через некоторое время он уснул крепко вцепившись в Кэма. Но тот и не хотел его отпускать. Он внезапно понял, что хочет быть рядом с этим беззащитным парнем. Он понял, что полюбил Аарона Сувари. Прошло какое-то время и они стали неразлучны. Аарона постоянно цепляли, называя пидаром и другими похабными словами. Но Кэма трогать не решались. Со всего класса лишь Кристина осталась верна своему лучшему другу и не оставила его. Кэму нравилось обнимать хрупкое тело Аарона, целовать его изящные тонкие губы, смотреть в эти наивные и ясные небесно-голубые глаза.
   Еще через некоторое время они решили рассказать все отцу Аарона и его старшей сестре. Они пришли держась за руки и его отец непонимающе смотрел на них. Затем, когда он все узнал он пришел в ярость. Он собирался выгнать Аарона навсегда, но в этот момент Кэтрин яростно подошла к отцу и влепила ему такую звонкую пощечину, что тот на миг опешил.
   - Да как ты смеешь выгонять его из дома?! Ты не отец! Ты подонок! И это не ты его должен ненавидеть, а он тебя должен ненавидеть!
   - Кэтрин. - неверяще прошептал отец ошарашено смотря на дочь.
   - И только посмей его тронуть еще раз и ты пожалеешь! - кричала Кэтрин наступая на отца. - Да ты хоть представляешь, что Аарону приходится переживать каждый день, пока ты пытаешься найти успокоение на дне бутылки?! Что ты знаешь о своем собственном сыне?! Да ты представляешь, насколько он талантлив?! Ты знаешь, что твой сын пишет книгу?! Нет, ты не знаешь! Ты знаешь только что такое напиться и в очередной раз унизить своего единственного сына! Ты не отец! - следующие слова она произнесла уже более спокойным тоном, но полным ненависти и презрения. - Ты урод.
   Отец отшатнулся, словно его снова ударили. Кэм и Аарон ошарашено смотрели на Кэтрин.
   - Мне жаль тебя. Ты никогда не поймешь насколько Аарон красив. - с этими словами Кэтрин ушла к себе в комнату с грохотом захлопнув дверь.
   Это была первая победа за долгое время. Но вот настало седьмое сентября. День рождение Кэма. Они договорились встретиться на крыше небоскреба (Аарон прислал рано утром бутон красной розы и открытку). Но Кэм опоздал. В тот день их одноклассники нашли Аарона на крыше этого небоскреба и скинули его. Все представили как несчастный случай. И вот уже десять лет Кэм живет без своей любви...без Аарона. Джастин толкнул его от себя, но видимо он действительно не представлял, что может из этого выйти. Кэм видел, как небесно-голубые глаза Аарона наполняются ужасом, но он неумолимо падал за край крыши. Он летел, словно камень...а затем столкнулся с землей. Его хоронили в закрытом гробу. Кэтрин была в такой глубокой депрессии, что целых три месяца ни с кем не разговаривала. Никто не верил, что его нет. Кэм все ждал, когда же он выйдет из дома, чтобы прогуляться вечером по парку, но он больше никогда не выйдет из своего дома, кинувшись на шею Кэму жарко целуя его в губы...
   В этот момент в дверь позвонили и Кэм поспешил открыть дверь, выходя из воспоминаний. Но он никого не увидел. Опустив глаза он с ужасом увидел бутон красной розы на коврике.
  
   Кэтрин как раз выходила из небольшого сада. Там росли и сирени, и розы, и одна старая яблоня, которая давала очень вкусные яблоки. Высокая, стройная Кэтрин была очень красивой девушкой. Ей было всего двадцать девять - на год старше Кэма. Густые темно-каштановые волосы с седой прядью. Она улыбнулась немного усталой, но нежной улыбкой.
   - Привет. - она нежно обняла Кэма и поцеловала его в щеку. - С днем рождения.
   - Спасибо Кэт. - улыбнулся Кэм снимая солнцезащитные очки. - Как ты? Где Джереми.
   - У нас все хорошо. Он повез Бэтти в школу. - девушка потянула его к дому. - Пойдем выпьем чаю.
   Кэм не стал сопротивляться и они пошли на уютную кухню. Кэму всегда нравилось быть в гостях Кэтрин. Она всегда делала изумительный чай с лимоном. Ее муж Джереми был приятным собеседником. Он знал, что у Кэма был роман с погибшим братом его жены, но его нисколько не стесняло то, что Кэм сидит рядом с ним. Да и при Кэтрин Кэм не стеснялся разговаривать на различные темы. Кэтрин он доверял даже больше чем Кристине.
   - Как у тебя дела? - снова спросил Кэм.
   Кэт тяжело вздохнула, ставя перед Кэмом кружку с чаем и тарелки с печеньем и пирожными.
   - Не знаю. - честно ответила она, садясь рядом. - Прошло уже десять лет, но мне кажется, что это произошло только вчера. Я до сих пор не могу поверить.
   - Как отец? - снова спросил Кэм.
   - Он в порядке. Спрашивал недавно о тебе.
   - Серьезно? - усмехнулся Кэм.
   - Я тоже удивилась. - улыбнулась Кэтрин. - Мне кажется, он понял, что Аарон действительно был тебе дорог. А ты Аарону. Знаешь, после смерти Аарона отец сказал мне, что жалеет, что не узнал своего сына лучше. Я читала его роман. Тот самый, который ты читал последним.
   - "Кровавая роза". - тут же ответил Кэм.
   - Да. - кивнула Кэтрин. - В общем я решила опубликовать его рассказ от его имени. Я хочу, чтобы все знали, как мой брат был талантлив, несмотря на молодость.
   - Было бы неплохо. Это название приносит удачу. Наш с Кристиной бар процветает. Вдруг и книга будет популярной, тем более, что сюжет очень интересный.
   Сюжет этой книги действительно был очень интересен. Молодой парень, по книге, имеет счастливую семью, отлично учится, ходит в секцию по боевым исскуствам, многие девушки его любят, многие парни хотят быть его друзьями. Но в один миг хладнокровный убийца вырезает всю его семью. Парень в отчаянии пытается его найти, но находит лишь трупы своих лучших друзей. Проходит время и главный герой узнает больше об этом убийце. Оказывается, что он сумашедший. Но самое главное оказывается, что сестра главного героя жива, но чтобы ее спасти нужно отдать свою жизнь.
   На этом моменте Аарон думал очень долго. Потом решил, что все-таки нужно, чтобы главный герой совершил героический поступок.
   - Значит так и сделаю. - решительно произнесла Кэт.
   - Сегодня утром мне прислали розу. - нерешительно сказал Кэм.
   Кэт с некоторым ужасом посмотрела на Кэма.
   - Как это тогда сделал Аарон? - в ее тоне тоже был нескрываемый ужас.
   Кэм абсолютно серьезно кивнул.
   - Я даже не знаю что и думать. - прошептала Кэтрин. - Видел новости?
   - Видел. - кивнул Кэм.
   - И что думаешь?
   - Даже не знаю что и думать. Все это странно. - Кэм слегка сморщился и достал сигарету.
   Кэтрин тоже потянулась к пачке. Она несколько раз бросала, но видимо нервы требовали успокоения. Они посидели молча, пуская сизые клубы дыма.
   - Когда я увидела запись я не поверила, но одна моя подруга видела его. И была там. - нарушила тишину Кэтрин. - Она сказала, что это было словно цунами. Первая волна снесла машины с одной стороны улицы, а другая более слабая волна разнесла стекла. Она сказала, что он был молодым, но...
   - Что? - не понял Кэм.
   - В нем было что-то хищное. - нехотя ответила девушка. - Это она так сказала.
   В этот момент зазвонил телефон и Кэтрин поспешила к телефону.
   - Да. - ответила она. - Привет пап...у нас все хорошо. У меня Кэм в гостях...тебе привет. - улыбнулась Кэтрин повернувшись к Кэму. - И он поздравляет тебя с днем рождения.
   - Спасибо. - немного растерянно улыбнулся Кэм.
   - Что?! - опешила Кэтрин, слушая то, что ей говорил отец. - Когда?! Я сейчас же приеду..! как не надо...отец это очень опасно!
   - Что случилось? - забеспокоился Кэм.
   - И...и ничего больше? - недоуменно спросила Кэтрин. - Когда ты это обнаружил?
   Мистер Сувари что-то говорил в трубку и Кэтрин обеспокоено смотрела на Кэма.
   - Ладно. - согласилась Кэтрин. - Если случится что-то еще немедленно звони мне! Ты меня понял?! Хорошо...пока.
   - Что случилось? - не понял Кэм.
   - Кто-то сегодня утром пробрался в комнату Аарона и украл его школьную фотографию с именами всех одноклассников. - Кэтрин нервозно шагала по кухне. - Его фотоальбом был на кровати, а все фотографии были разбросаны по полу. Видно кто-то их рассматривал.
   - Кому это могло понадобиться? - не понял Кэм.
   - Не знаю Кэм, но мне кажется, что что-то намечается. - мрачно произнесла Кэтрин.
  
   Джастин Кэйп шел с вечеринки домой. Сначала он с своей новой подружкой собирался завалиться на вечеринку к Кэму в его с Кристиной бар, который назывался "Кровавая роза". Но и Кэм, и Кристина вытолкали Джастина прочь. Не беда! Он тут же нашел где классно провести ночь. Он сильно напился в ночном клубе и теперь шел, шатаясь, словно его кто-то толкает из стороны в сторону. Его бежевый пиджак висел на плече, а свободная рубашка цвета слоновой кости была расстегнута, показывая рельефные мышцы. Его золотистые кудри растрепались на голове и взмокли от пота. Джастин что-то бормотал себе под нос. Возможно он пел песню. А может и нет. Никого рядом с ним не было,но за ним определенно наблюдали. И наблюдали очень внимательно.
   Уже возле двери Джастин уронил свой пиджак, пытаясь достать ключи от своей квартиры. Отец Джастина мог позволить себе многое и поэтому Джастин жил в очень дорогой квартире. Он наконец открыл дверь и ввалился внутрь. Еле закрыв дверь, Джастин поплелся на кухню. Его квартира было очень богато обставлена. На тумбочке возле кухни стоял на подставке настоящий катана. Этот меч был очень древним и поэтому дорогим. Отец подарил его Джастину на день рождение. Меч был просто изумителен и невероятно остр и крепок. На часах было половина четвертого утра.
   - Господи...-простонал Джастин хлопнув себя по щеке.
   Зазвонил мобильный и Джастин поспешил ответить, едва достав его из кармана светлых брюк.
   - Слушаю. - промычал он закрывая глаза.
   - Раз-два - начинается игра... - сказал холодный голос, который привел Джастина в чувства.
   Его охватил такой ужас, что весь хмель сразу ушел.
   - Три-четыре - Джастин прячется в квартире...
   - Кто это? - запаниковал Джастин.
   - Пять-шесть - монстр хочет его съесть... - продолжил голос.
   - Кто ты?! - закричал Джастин. - Что тебе нужно?!
   - Семь-восемь - мы сыграем в его кости! - здесь в голосе послышались звериные нотки.
   Джастин в ужасе отключил мобильный и уронил его на пол. Кто мог знать этот стишок? Джастин сам придумал его, когда десять лет назад погиб этот гей...Аарон, кажется или как его? Может кто-то из парней решил поиздеваться? Но с какой целью? Зачем?! Тогда это дело смогли замять. Это действительно был несчастный случай. Кэм тоже подтвердил, хотя хотел, чтобы Джастина посадили.
   Звонок в дверь заставил Джастина так сильно вздрогнуть, что бедром он толкнул стол. Ужас ледяной волной накрыл Джастина и он побежал за револьвером в своей комнате. Затем крадучись он поспешил к двери. Еще одна требовательная трель. Но проходя мимо тумбочки с катаной Джастин конечно же не заметил, что меч исчез...
   Джастин прислушивался, а затем резко открыл дверь, сняв пистолет с предохранителя. На пороге никого не было. Лишь внизу кто-то поспешно спускался вниз.
   - Не меня ищешь? - раздался сильный и чувственный голос над ухом, который заставил Джастина повернуться так резко, как он никогда еще не делал.
   Но там уже никого не было. Дверь сама захлопнулась, но Джастин не оглянувшись побежал в свою комнату, пытаясь на ходу опрокинуть что-нибудь потяжелее, чтобы остановить преследователя. Этот голос...голос хищника. Он заставил Джастина ужаснуться. В первый раз в жизни Джастин почувствовал себя не охотником, а жертвой. Беспомощной ланью, которую нагонял могучий и очень опасный тигр. Джастин закрыл дверь в свою комнату и подставил тяжелую тумбочку. Выброс адреналина помог сделать это все достаточно быстро и без видимых усилий. Джастин притаился. Тишина...никого. Ни одного случайного звука. Ни шелеста, ни шага, ничего.
   Но внезапно волосы на голове Джастина встали от ужаса. Прямо за дверью послышался очень знакомый ему звук, похожий на тихий шелест. Такой шелест всегда раздавался, когда он доставал катану из ножен. Крик, который давно назревал в груди Джастина наконец вырвался и он начал стрелять из своего револьвера прямо сквозь дверь в того, кто за ней стоял. Он все продолжал кричать, но внезапно, когда Джастин в пятый раз нажал на спусковой крючок сбоку сверкнула яркая дуга. Лезвие катаны, словно масло разрезало дуло пистолета. Джастин почувствовал невероятный удар по ногам, и его буквально перевернуло в воздухе вверх ногами, а затем новый удар сокрушил его в грудь и он врезался в стену. Пробив в стене вмятину тело Джастина упало на пол. Он больно ударился головой и перекатился через голову. Боль пронзила его голову, словно острый шип. Но затем Джастин снова вскочил на ноги в ужасе оглядываясь. Комната была пуста. Дверь заперта, окно тоже. Ужас все больше и больше пересиливал сознание парня. Он уже не мог здраво рассуждать. Да и бесполезно это все было...
   Перед глазами промелькнула темно-бардовая тень и Джастин в ужасе отпрянул.
   - Кто ты?! - заверещал он. - Что тебе нужно?!
   Комнату заполнил ледяной смех. Словно порыв ветра он заполнил душу Джастина. Полыхнула яркая темно-бардовая вспышка и прямо напротив Джастина появилась фигура молодого парня в темно-бардовом плаще. Но когда Джастин увидел его лицо он вновь чуть не закричал от ужаса. Это было лицо Аарона Сувари. Он очень изменился. Раньше его лицо было изящным и беззащитным. Глаза небесно-голубые, а волосы светлые. Он всегда был очень застенчив, на что и любил давить Джастин. Но сейчас же...этот Аарон стал настоящим хищником. В чертах лица появились звериный нотки. И даже не из-за того, что вместо нормальных человеческих ногтей у него были молочно-белые когти похожие на когти тигра. И даже не из-за того, что вместо нормальных человеческих клыков у Аарона появились изящные и очень острые клыки, словно у вампира. И не то, что его волосы теперь стали серебристыми и были зачесаны назад и стояли словно иглы, но так словно уложенные гелем для волос. Не это. Но все же Аарон Сувари стал другим, если это он (а сомнений нет). В правой руке он держал плетеную рукоять катаны.
   - Ты меня еще не забыл? - холодно спросил Аарон.
   - Этого не может быть. - задыхаясь прошептал Джастин. - Ты же погиб! Я ведь толкнул тебя, и ты упал вниз с этого проклятого небоскреба!
   - Верно. - Кивнул Аарон и в его ярко-синих глазах блеснул немой приговор.
   - Этого не может быть! - продолжал голосить Джастин. - Не может!
   Новый Аарон был одет так, словно он сошел с кинофильма о вампирах. Именно так и выглядел его мрачный образ, облаченный почти во все темно-бардового цвета. Это придавало ему еще большую силу и невидимую власть. В одно мгновение он оказался рядом с Джастином и ударил его ногой в грудь с такой силой, что тот застрял в стене. Аарон продолжал вдавливать Джастина, который хрипел и кричал.
   - Этого не может быть! - кричал он. - Ты мертв!
   - Полиция! - закричали за дверью и Аарон хищно оскалил зубы.
   Из его груди вырвался утробный рык, который заставил Джастина буквально верещать от ужаса. Аарон убрал ногу и схватив Джастина за шею швырнул его на пол. Затем он сделал движение левой рукой. Темно-бардовая вспышка с грохотом и треском разнесла тумбочку в щепы и дверь тут же распахнулась.
   - Этого не может быть!!! - верещал Джастин, у которого видимо, пошатнулось сознание. - НЕТ!!! НЕЕЕ МОООЖЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
   Несколько полицейских забежали в комнату, но отпрянули, когда увидели звериный оскал Аарона.
   - Я хочу, чтобы вы увидели. - прорычал Аарон.
   Следующее что он сделал повергло офицеров в шок. Парень толкнул развернутую ладонь в сторону орущего Джастина Кэйпа - богатенького мальчика и редкостного засранца, который уже многих достал своими выходками. От развернутой ладони, словно какая-то материя оторвалась темно-бардовая энергия, которая ураганом понеслась в орущего Джастина. Послышался ужасный влажный звук разрываемой ткани, от которого многих замутило уже тогда, когда они не сразу осознали что произошло. Кожа Джастина вместе с одеждой кровавым месивом впечатались в стену. То, что осталось от Джастина Кэйпа начало уже не кричать. Это уже нельзя было назвать криком. Это был толи вой, толи рез полный невыносимой боли и агонии. Окровавленный обрубок, разбрызгивая в разные стороны кровь и издавая этот ужасный рев, упал на пол жутко дергаясь и продолжал верещать. Какие же нужны легкие, чтобы издавать звуки подобной силы и протяженности?
   - ГОСПОДИ ИИСУСЕ!!! - закричал кто-то и его вырвало прямо там в комнате.
   Кровь была повсюду и ее струи разбрызгивали весь пол и стены. Стена была вся в ошметках кожи , который с глухим шлепком падали на пол. Еще один офицер наконец пришел в себя и жутко закричав выхватил из кобуры пистолет, но в комнате уже никого не было. Лишь на чистой стене неведомо каким образом была нарисована роза из...крови...
  
   Я спокойно шел по улице держа в левой руке катану. Этим утром ко мне в голову пришло странное название - "Кровавая роза". Поэтому я и решил нарисовать на стене этот символ. Они все заплатят за то, что я умер. И девушки и парни. Они все смеялись надо мной и унижали меня. лишь двое со всего класса остались мне верны: Кэм Джиланде и Кристина Торрэнс. Их я не трону. Тем более, что с Кэмом похоже у меня было что-то серьезное. Память воссоздавала как мы стоим в каком то помещении держась за руки. И я слышу тоже знакомый крик...кажется это моя сестра Кэтрин. Сегодня утром я был у отца. Я нашел все свои фотографии и дневники в которых я записывал много своих мыслей. Я выяснил, что мать умерла в автомобильной аварии, когда мы ехали с ней домой. Она умерла на месте, а я как оказалось некоторое время провел в коме. Отец возненавидел меня за то, что я выжил, а мать нет. Это было для меня очень обидным. Но ничего я не помню почему так? И как я смог вернуться? Или какие-то неведомые силы вернули меня? может мне дали шанс специально для того, чтобы я смог отомстить за свою смерть? В любом случае я доведу начатое дело до конца. Я узнал адреса и телефоны всех.
   Еще я нашел адрес и телефон своей старшей сестры Кэтрин. Кажется с ней у меня были очень хорошие отношения, поэтому я отправился к ней. Правда сейчас ночь...ничего, я подожду. С удивлением я только сейчас осознал, что почти сутки нахожусь на ногах без еды, без воды, без отдыха. И мне ничего из этого не нужно! Кэтрин должна объяснить мне, какие у меня были отношения с друзьями, с отцом...с Кэмом.
   Судя по записям в дневнике я был очень слабым раньше и не мог за себя постоять, предпочитая избегать всевозможных столкновений, которые могли вылиться для меня в непоправимую беду. Если я был таким раньше, то тогда почему я стал таким сейчас. Я сам провел ассоциацию и понял, что новый Аарон Сувари стал настоящим хладнокровным зверем. Я не испугался убить этого подонка Джастина. Напротив! Это принесло мне облегчение и сильное удовольствие. А раньше я наверняка и думать боялся, чтобы причинить кому-то боль.
   Да и на фотографиях я был совсем другим. Я был изящным словно тростинка. У меня были небесно-голубые глаза, светлые волосы, которые смотрели так искренне, чисто и немного испуганно. Я был поражен, когда увидел себя прежнего. А сейчас? Мои волосы серебристые, зубы как вампира, звериные когти и пугающие ярко-синие глаза. Я довольно быстро оказался возле дома своей сестры и сел под старой яблоней в ее саду. Сад мне очень понравился. Особенно как он пах. Такой нежный, немного дурманящий аромат. Я выставил перед собой катану и стал думать, как бы ее спрятать, чтобы она мне не мешала? Решение пришло само собой. Я просто почувствовал плетение лезвия и заставил ее слиться с моей энергией. Катана буквально растаяла в воздухе, но не исчезла навсегда. Я чувствовал ее внутри своей души. Я не боялся использовать ее случайно в неподходящий или ненужный момент. Я знал, что оружие будет терпеливо ожидать, когда я сам прикажу ему появиться в моей левой руке. Я смотрел вдаль и начал думать. Что же происходит? Почему я стал таким? Я ведь теперь даже не человек. Я... монстр! Демон! Да...лучше быть демоном, чем монстром. Так звучит как то более устрашающе и эффектнее. Я демон...а может не демон, а падший ангел?! О! так звучит даже еще лучше чем демон! Откуда я все это беру? Может память прошлой жизни воссоздает то, что я когда-то видел или слышал?
   За этими размышлениями я провел до рассвета. Наконец я услышал, как в доме послышалось шевеление. Маленькие ножки весело топали по лестнице, скорее всего второго этажа.
   - Мамочка! Папочка! Вставайте! - закричал звонкий голосок маленькой девочки.
   - Господи Бэтти! - простонал мужской голос. Он был немного хриплым.
   - Вставайте! Вставайте! Вставайте! - послышался шелест одеяла, и затем скрип кровати - видимо кто-то прыгал на кровати.
   Я невольно улыбнулся. Значит я дядя? Круто! Девочка наверняка очень забавная, судя по тому как она будит своих родителей по утрам.
   - Бэтти милая еще так рано. - простонала девушка. Кэтрин. Ее голос изменился, но я его помню очень хорошо.
   - Но вы же обещали! Сегодня воскресенье не забыли?! - разочарованно закричала девчушка.
   - Милая сегодня выходной! - попытался отец вразумить малышку Бэтти. - Разве тебе не хочется поспать еще немного? Нам с мамой хочется.
   - Ладно. - пробурчала девочка разочарованно и слезла с кровати. - Можно я лучше посижу в саду?
   - Конечно милая. - нежно ответила Кэтрин и добавила. - Далеко от дома не уходи! Иначе мамочка будет волноваться за свою маленькую принцессу! Хорошо?
   - Конечно мамочка! - бросила девочка и побежала к себе в комнатку звонко стуча пятками по полу.
   Пробегая по ковру ее топот слегка приглушился, но затем вновь звонкий топот. Мне она нравится. Очень хочу с ней познакомиться. Я с нетерпением ждал, когда девочка наконец выйдет из дома. Я слышал как она одевается, как она что-то бормочет себе под нос про каких-то фей, которые прячутся в бутонах роз. "Красные феи" - так она их назвала. Наконец шаги послышались внизу и дверь с еле слышным скрипом отворилась и малышка выглянула на улицу. Она была совсем маленькой - лет девять или десять. Маленький ангелок с густыми темно-каштановыми волосами, как у мамы. У девочки были гладкие черты лица. Ясный взгляд теплых карих глаз. Девочка усмехнулась, когда глубоко вдохнула побольше свежего прохладного воздуха. Затем она закрыла дверь и поспешила в сад, где сидел я.
   - Привет воробушек! - поздоровалась девочка с поющей птицей. - Не пой слишком громко! Мои мамочка и папочка еще спят! Я не хочу, чтобы они проснулись и остались усталыми!
   Я невольно усмехнулся. Забавная! Девочка поспешила дальше напевая какую-то неизвестную мне мелодию. Ее нежный голосок ласкал мне слух. Какая она хорошенькая. Маленькая, забавная, немного шумная, как и все дети в детстве, но очень хорошая. Я с радостью осознал, что во мне остались не только отрицательные эмоции, но еще и положительные. Я думал, что стал настоящей бесчувственной машиной убийств, но на самом деле это не так. И эта маленькая девочка помогла мне это осознать.
   Бэтти проходила между кустов роз и сиреней прямо ко мне, сидящему под яблоней, прислонившись спиной к могучему и старому стволу. Когда девочка вышла ко мне и наткнулась на меня взглядом ее глазки широко раскрылись, а рот приоткрылся.
   - Аааа. - протянула она восторжественно глядя на меня. - Кто ты?
   - Я один из фей, которые живут в этом саду. - улыбнулся я.
   - Поэтому ты одет во все красное? - наивно спросила девочка, подходя ко мне ближе совершенно не испугавшись.
   - Ну конечно! - кивнул я. - Садись рядом со мной.
   - Я знала, что вы существуете! - запищала девочка, запрыгав от восторга. - А как тебя зовут?!
   - Аарон. - рассмеялся я.
   Девочка пищала, и я ненадолго испугался, что сейчас проснется Кэтрин и ее муж и они выйдут посмотреть, что там случилось и почему их дочурка верещит как заведенная. Но внезапно девочка испуганно замолчала и прошептала:
   - Нельзя, чтобы кто-то вас видел.
   - Правильно дорогая. - серьезно кивнул я. - Хочешь я покажу тебе кое-что?
   - Конечно! - тут же испуганные глазенки Бэтти засветились восторгом.
   - Садись рядом со мной. - я хлопнул по земле рядом со мной и девочка поспешно села. - А теперь смотри.
   Я медленно взмахнул рукой по направлению в сад и от моей руки оторвалась темно-бардовая волна энергии. Но если раньше она стремилась к уничтожении и стремительному разрушению, то сейчас она, как и я хотела угодить девочке. Темно-бардовая энергия, словно вода, стала растекаться вокруг меня и мягко расходиться змейками к кустам. Было удивительно осознавать, что я способен не только на разрушение, но еще и на создания красоты. Энергия стала впитываться в сирени, наполняя ее своей силой и живительной энергией. И произошло невероятное. Прямо на наших с Бэтти глазах сирень стала вновь расцветать! Нежный аромат разлился по саду. Высокие и густые кусты тут же преобразились и нежно-сиреневые цветы смешались с зеленью листьев.
   - Как красиво. - заворожено прошептала девочка. - Ты волшебник!
   - Нет, я просто твой фей. - улыбнулся я и потрепал девочку по густым волосам.
  
   Мы с Бэтти посидели довольно долго, пока я не услышал, что Кэтрин идет на кухню готовить завтрак.
   - Это правда срочно? - разочарованно спросила Кэтрин.
   - Милая, я тоже не в восторге от этого. Ты же знаешь, что я очень хочу провести с вами хотя бы один выходной. - расстроено произнес мужчина.
   - Беги в дом. - сказал я девочке.
   - А ты? - разочарованно спросила она.
   - Я буду ждать тебя. - улыбнулся я.
   - Правда? - улыбнулась девочка.
   - Конечно. - кивнул я ей. - А когда ты придешь, я хочу, чтобы мы вместе пошли к твоей мамочке.
   - Зачем? - ужаснулась Бэтти. - Тебе же нельзя, чтобы о тебе кто-то знал.
   - Твоя мама давно меня знает. Просто мы с ней давно не виделись, и я решил ее проведать и кое-что у нее узнать.
   - Тогда ладно. - облегченно улыбнулась девочка.
   - Только твой папа не должен обо мне знать. - предупредил я ее прежде чем она побежала к дому.
   - Конечно Аарон. - серьезно кивнула Бэт.
   С этими словами она метеором побежала к дому. Я просидел еще какое-то время, слушая как они завтракают. Муж Кэтрин засобирался куда-то и я напрягся. Он может увидит цветущую сирень. Ну и пусть! Плевать!
   Мужчина, вышедший из дома был довольно высоким и очень красивым. Спортивное телосложение, мужественные черты лица, непоколебимый взгляд. Он мельком взглянул на сад, но не придал значение тому, что сирень внезапно расцвела в сентябре месяце. Вскоре он уехал. Но послышались шаги и я понял, что это Кристина, а не Бэтти. Девочка еще завтракала. Дверь открылась и я увидел свою красавицу сестру. Она была довольно высокой, изящной, ее волосы были невероятно густыми, но в них несмотря на молодость уже была седая прядь. Она остановилась на пороге и сложив руки на груди тоскливо посмотрела вдаль, затем она перевела взгляд на сад и ее глаза изумленно расширились. Она поспешила к саду, чтобы убедиться, что это не обман зрения.
   - Господи! - воскликнула она. - Как такое возможно?
   Кэтрин спешила в глубину сада прямо ко мне. Похоже, мне не придется искать встречи. Моя сестра сама шла ко мне, будто ее что-то тянуло ко мне. Я встал с земли и повернувшись к ней спиной опустил голову. Она увидела меня и пораженно замерла.
   - Эй! - обеспокоено спросила она. - Кто ты?
   Я молчал. Мне внезапно стало не по себе. Как она отреагирует?
   - Это тебя показывали вчера по новостям! - с внезапным озарением и ужасом воскликнула Кэтрин. - Я узнала тебя по плащу!
   - Кэтрин. - остановил я ее.
   - Откуда ты меня знаешь? - пораженно прошептала она начиная медленно приближаться.
   - Кэтрин...это я. - сказал я и медленно обернулся, показывая ей свое лицо.
   Она пораженно замерла, а затем с ужасом отшатнулась. Ей не хватало воздуха, красивые глаза расширились, а лицо побледнело.
   - Этого не может быть. - прошептала она неверяще смотря мне в глаза. - Ты ведь...ты...
   Ее грудь вздымалась, хватая воздух.
   - Аарон... - зарыдала она и внезапно сделав шаг ко мне крепко обняла. - Аарон!
   - Тихо. - прошептал я, ответно обнимая ее. - Все хорошо. Это я.
   Она судорожно рыдала, вцепившись в меня мертвой хваткой.
   - Как? - сквозь рыдания спросила она. - Все видели как ты...как ты...
   Тут новая волна рыданий захлестнула ее, и она снова не смогла говорить.
   - Я знаю Кэтрин. Я помню это. - успокаивающе прошептал я. - Кэтрин, мне нужна твоя помощь. Успокойся пожалуйста, не надо плакать.
   Но она все рыдала и рыдала. Как же ей было плохо, когда я умер, если она так бурно отреагировала, увидев меня живым? Насколько я был с ней близок как брат с сестрой? Мне хотелось как-то прекратить ее страдания, но я не знал как. И зачем я вообще к ней пришел? С внезапным ужасом мне в голову пришла мысль - а вдруг Кэтрин сойдет с ума так же как и Джастин?! Но внезапно моя сестра отпрянула и потянула меня в дом.
   - Нельзя чтобы тебя кто-то увидел! - вытирая слезы произнесла она.
  
   Кэм проснулся с тяжелой головой. Вчерашний день рождения прошел как надо. Было море выпивки, но вместе с хмелем пришло море воспоминаний.
   - Господи! - простонал Кэм. - Зачем же я столько пил?
   Он взглянул на мобильный телефон. Девять утра. Голова просто раскалывалась. Кэм пошел на кухню за пивом дрожащими руками доставая сигарету из пачки. "Алкоголик хренов" - подумал с отвращением Кэм, наблюдая как пламя зажигалки дрожит так, словно его колышет ветер. С удовольствием и некоторым облегчением Кэм втянул в себя едкий сигаретный дым. Он включил телевизор и наткнулся на какую-то научную программу. Переключив следующий канал Кэм застал новости.
   - ...все они сейчас тщательно допрашиваются психологами и следователями, но похоже их сознание навсегда пошатнулось, когда они увидели как жестоко расправились с Джастином Кэйпом.
   Тут сигарета выпала из ослабевших пальцев Кэма прямо на пол, но он не обратил на это никакого внимания. Он схватил пульт и словно в припадке попытался сделать погромче.
   - Что произошло, мать вашу?! - свирепо спросил Кэм.
   Тогда он переключил на следующий канал, который показывал ту же программу, но позже. Новости как раз только начались.
   - Здравствуйте. С вами утренний выпуск новостей. И начнем с первой новости на сегодня. Ужасное событие этой ночи потрясло его очевидцев. Джастин Кэйп - молодой и успешный парень. У него было все - деньги, власть. Благодаря своему отцу он успешно окончил колледж и устроился на роботу в его фирму. Но сегодня утром он был найден зверски убитым. Хотя слово "зверским" не совсем подходит для этого случая. Мистер Кэйп был убит самым зверским и нечеловеческим образом, который только можно представить. Очевидцы говорят, что из его квартиры доносились выстрелы, крики, какой-то непонятный шум. Соседка Джастина решила вызвать полицию и когда патруль приехал они увидели ужасное зрелище. Посередине комнаты стоял Джастин Кэйп и кричал словно в безумии. Напротив него стоял предполагаемый следствием убийца. Дальше слова полицейских похожи на бред. Они в один голос утверждают, что от руки убийцы оторвалось нечто похожее на темно-бардовую материю. Оно понеслось в Джастина и разорвало его кожу. Кожа Джастина действительно была найдена на стенах и полу его комнаты. Сам труп накрыли, потому что даже у опытных специалистов не хватило сил вынести подобное зрелище. Вся комната была залита кровью. На стене убийца оставил словно знамя розу нарисованную кровью. Ужасное убийство единственного сына повергло мистера Кэйпа в шок. У него случился сердечный приступ и сейчас он находится в больнице под наблюдением опытных врачей...
   "Кровавая роза" - подумал Кэм с ужасом. Джастин погиб...как такое возможно? Ведь Кэм буквально вчера видел его. Они с Кристиной выгнали этого поддонка из их бара, когда тот решил отпраздновать день рождение Кэма как старые "друзья". Господи...Господи!
   Кэм поспешно схватил телефон и набрал номер Кристины.
   - Да? - раздался ее голос. Похоже она уже не спит.
   - Кристина! Ты смотришь новости?! - тут же спросил Кэм.
   - Да. Это просто ужасно. - со вздохом сказала она. - Но знаешь, как бы это ужасно ни звучало мне его не жаль.
   - Мне тоже, но на стене была нарисована кровавая роза! - не вытерпев воскликнул Кэм.
   Послышалось молчание.
   - Кровавая роза... - прошептала Кристина. - Ты думаешь кто-то спустя десять лет решил отомстить за Аарона?
   - Именно!
   - Ты хоть понимаешь как это бредово звучит? - спросила она.
   - А как же вчерашний репортаж? Тот тип похоже не так просто разбил стекла во всем здании! - ехидно подметил Кэм подкуривая новую сигарету.
   - Может быть. Но кому нужно мстить за смерть Аарона?
   - Может быть тому парню, которого вчера показывали по новостям? - предположил Кэм. - Ему это вполне под силу. Тем более темно-бардовая материя вышла из его руки.
   - Не знаю. Мне не нравится это все больше и больше. - проворчала Кристина. - Ты сегодня приедешь в бар?
   - Да конечно. - рассеянно ответил Кэм. - Приду.
   - Тогда поторопись! - нарочито весело приказала девушка и отключилась.
   Кэм еще какое-то время слушал звуки гудка, но потом до него дошло, что разговор окончен и он положил телефон на место.
  
   Кэтрин упорно не отпускала мои руки. Мы сидели на мягком диване взявшись за руки и оба молчали. Они смотрела на меня с каким-то благоговейным ужасом. Несколько раз она собиралась что-то сказать, но замолкала и снова начинала смотреть на меня.
   - Прости. - прошептала она. - Мне еще до сих пор не верится.
   - Мне тоже. - кивнул я угрюмо. - не помню половины из того, что я пережил в прошлой жизни. Ты мне поможешь кое-что прояснить?
   - Да...да, конечно! - поспешно сказала Кэтрин. - Но как ты вернулся?
   - Я не знаю. Я очнулся уже в гробу. - я видел как ее лицо исказилось от ужаса. - Прости.
   - А что ты помнишь? - спросила она.
   - Мало что. - поморщился я. - я был дома у отца.
   - Да я знаю. Это ты забрал фотографию из своей комнаты.
   - Да. Я читал все дневники, которые смог найти. Память возвращается отрывками. Но я вспомнил свою смерть.
   Видно мое лицо сильно исказилось. Кэтрин снова испугалась.
   - Прости. - покаялся я.
   - Ничего. - покачала она головой. - Ты так сильно изменился...раньше ты был робким, слабым, таким милым. Сейчас же ты стал...настоящим хищником. Невероятно красивый и опасный.
   Я виновато и немного смущенно улыбнулся.
   - Знаешь...мне если честно кажется, что либо я сплю, либо я окончательно сошла с ума. - сбивчиво произнесла Кэтрин.
   - Я жив. - я чуть-чуть сильнее сжал ее пальцы. - Мне нужна твоя помощь. Расскажи мне о моих взаимоотношениях с одноклассниками. Я ведь делился с тобой, верно?
   - Да. Я все тебе расскажу. - серьезно кивнула Кэтрин даже не подозревая зачем мне это нужно узнать.
   Она начала все мне рассказывать. Оказывается, что как токовых друзей у меня никогда не было. Лишь Кристина, а затем еще и Кэм. Кстати с последним нас связывала не просто дружба. Меня часто унижали и когда у меня не было Кэма я изливал слезы обиды и горечи Кэтрин. Она очень подробно описывала мне все, что могла вспомнить. И этого мне вполне хватило, чтобы прямо сейчас отправиться на поиски всех этих тварей. Но я сдержался.
   - Я должна тебе кое-что показать. - Кэтрин поспешно вскочила и побежала к выдвижным ящичкам огромного комода. Она вытащила из одного из них фотографию. - Эту фотографию мы сделали незадолго до твоей смерти.
   Она протянула ее мне. На снимке был изображен я в великолепном черном свитере, который обтягивал мое тело, подчеркивая мое изящество. молодой Кэм встав сзади обнимает меня прижимая к своей могучей гуди. Я улыбнувшись откинул голову ему на плечо. Мне понравился утонченный изгиб моей улыбки. Рядом стояли веселые Кристина и Кэтрин. Обе невероятно молодые и красивые. Рядом с Кэтрин стоял парень, который показался мне знакомым...стоп! Так это же ее муж!
   - Это Джереми. - она ответила на мой немой вопрос. Тут на ее лице появилась улыбка, которая вмиг омолодила ее лицо. - Моя любовь.
   Я улыбнулся и стал смотреть на наши с Кэмом изображения. Мы здесь такие счастливые...почему кому-то нужно унижать людей только потому что они не такие как все? Ну и что с того, что мы любили друг друга? Ведь неизвестно где могут поджидать эти чувства. А как кстати мы полюбили друг друга? Я озвучил свой вопрос и Кэтрин начала:
   - Он перешел в ваш класс. Тебе он понравился сразу, но ты боялся, что он такой, же как и все. Это оказалось не так.
   - За что я поплатился сполна. - добавил я.
   - Аарон не надо. - Кэтрин успокаивающе погладила меня по плечу. - Ты ни в чем не виноват.
   - Я знаю. - кивнул я абсолютно серьезно.
   Повисло неловкое молчание. Я услышал бегущую с улицы Бэтти и внезапно улыбнулся.
   - Странно ощущать, что я дядя. - сказал я и Кэтрин тоже улыбнулась.
   - Мамочка! - с порога закричала девочка и побежала к нам в гостиную. Кажется, в ее голосе была паника. - Мамочка!
   - Милая, что случилось? - испуганно спросила Кэтрин.
   - Дядя Кэм едет! - задыхаясь, прошептала девочка и просящее посмотрела на меня. - Он может тебя увидеть!
   - Мне пора. - я вскочил на ноги.
   - Постой! - воскликнула Кэтрин. - Ты придешь еще?
   - Конечно. - серьезно кивнул я и нагнувшись поцеловал сначала Бэтти, а потом свою сестру. Тут я кое-что вспомнил и спросил. - А ты не знаешь, что может означать название "Кровавая роза"?
   Лицо Кэтрин на миг вытянулось, а затем она нервно усмехнувшись, сказала:
   - Это твоя книга. Ты отдавал все свои силы для того, чтобы написать ее.
   Я удивленно вскинул брови, но затем меня окутала темно-бардовая вспышка света и я исчез из их комнаты.
  
   Кристина Хилл, высокая стройная и уверенная в себе блондинка, уверенно шагала по ночной улице. Ее настроение было высоким, несмотря на то, что ей сообщили о том, что ее бывшего одноклассника Джастина Кэйпа зверски убили. Конечно он был очень красивым, невероятно сексуальным и богатым. Именно это и привлекало Кристину к таким мужчинам. Интересно кто и за что мог убить Джастина? Вроде бы он был не очень и вредным. Но тут девушка вспомнила тот случай, кажется лет десять назад, когда Джастин случайно скинул с крыши того симпатичного парнишку...Аарон кажется. Кстати именно благодаря Кристине все узнали, что Аарон гей! Он был таким еще до того как пришел Кэм. Да. Кажется да. Всего Кристина уже не помнила, но кажется она прочитала вслух записи Аарона, который он неосмотрительно оставил на столе, когда его держали Билл и Сэм. Там было подробно описаны его чувства и то, что ему нравится один парень из старших классов. Но если говорить начистоту Кристине понравилось то, как подробно и очень чувственно были описаны все переживания парня. И ей было не так уж и важно, что он гей. Таким людям как Кристина нужно унизить кого-то, чтобы смотреться в чужих глазах выше и более важно. Быть во всем лучше...да. Это было основной целью Кристины. Ее не смутило даже то, что потом случилось с Аароном. Вернее смутило, но не потрясло. Откровенно говоря ей было плевать не только на него и на окружающих. Она всегда делала то, что ей хотелось и получала то, что ей хотелось.
   Она шла уверенным шагом. Ночь была теплой. На ее стройной фигуре развивалось синее платье, которое развивалось на легком ветерке. Она шла в ночной клуб на день рождение к другу. Ей вообще-то было плевать у кого там день рождение. Она даже имени этого парня не знала. Она хотела в очередной раз оторваться и напиться. В последнее время она сильно пристрастилась к алкоголю. Она почти не замечала этой зависимости, считая, что она может остановиться в любой момент.
   Внезапные тихие шаги за спиной заставили Кристину обернуться, но она никого не увидела. "Наверное, показалось." - пожав плечами подумала девушка и пожав плечами пошла дальше. Улица была довольно темной. Единственное, что ее освещало - это свет из соседних окон. Страх неприятной ледяной змейкой заставил Кристину ускорить шаг. Ее каблуки звонко стучали по асфальту эхом, разнося стук по всему двору. Впереди показалась высокая темная фигура. Издалека Кристине показалось, что это парень, и что у него серебристые волосы. В руке он сжимал что-то темное длинное и тонкое. Ей показалось, что это меч, который она когда-то видела на уроках истории у древних самураев. Страх снова сжал девушке сердце, и она резко остановилась. Но парень внезапно начал идти прямо к ней. У него была очень уверенная и изящная походка, но в ней чувствовалась скрытая сила и власть, которая очень напугала Кристину. Темный плащ развевался на ветру. Смотря на него Кристина сразу вспомнила фильмы ужасов про вампиров. Ее сердце колотилось в груди как бешеное. Она вышла из ледяного оцепенения и резко развернувшись, побежала. В каблуках было очень неудобно, но она все равно бежала. Она забежала в какой-то подъезд и закрыла за собой железную дверь. Затем она притаилась и стала слушать.
   - Я тебя и там достану. - услышала она ледяной голос. Голос хищника и настоящего убийцы.
   Кристина заверещала и побежала наверх. Ей показалось, что голос молодой, но почему-то ей стало страшно как только она услышала его голос. Он был полон силы и чувственности, но его интонация...сумочка выпала из рук, когда Кристина бежала на четвертом этаже. Она стала падать с лестницы прямо туда где появилась темная тень. Блеснула яркая дуга и сумочку разрезало на две части. Из одной половины выпал разрезанный мобильный телефон. Кристина опять закричала от ужаса и снова побежала наверх. Ее загнали в ловушку. Но увидев открытую дверь чердака она побежала туда и пробежав еще один пролет оказалась на крыше. Паника заполнила девушку и она стала искать где можно спрятаться. Но крыша была абсолютно ровной. Зарыдав она обернулась и стала ждать, когда он выйдет. Кто бы он ни был он решил убить ее. Но почему? За что? Внезапная догадка озарила девушку. Может быть это он убил Джастина? Он не открывал дверь? Может быть он ушел? Кристину всю колотило так словно по ней пробегали электрические разряды. Она громко всхлипывала не отрывая напряженного взгляда от двери.
   - Здравствуй Кристина. - услышала девушка сзади голос и с визгом обернулась.
   Но увидев кто стоит на краю крыши она закричала еще громче. Это был Аарон. Тот самый парень, которого Джастин скинул с крыши, и которого Кристина выдала своим одноклассникам. Он сильно изменился. Изменился до неузнаваемости, но без сомнений это был он. Вместо обыкновенных ногтей у него были молочно-белые когти. Его волосы были серебристого цвета и стояли на голове иглами так, будто их уложили гелем для волос. А глаза были ярко-синие, словно море.
   - Этого не может быть! - кричала Кристина. - Что тебе нужно?!!
   В его левой руке был зажат меч.
   - Помнишь - когда-то давно ты сделала мне больно? - Спросил он пристально смотря на Кристину и ей показалось, что с его зубами что-то странное. Кажется его клыки были длинным...словно у вампира. Он был одет во все темно-бардовое и это делало его изящным охотником.
   - Прости! - рыдала девушка. - Я не знала! Я не знала что может случиться! Прости меня!
   - Простить? - нахмурил он свои тонкие изящные брови. - Тебя? - его губы изогнулись в хищной улыбке. - Нет...ты умрешь так же как и все другие. Вы все заплатите за мою смерть и за каждый момент моей боли. За каждую секунду. Вам с Джастином посчастливилось быть первыми. Но вы сами в этом виноваты.
   Кристина повернулась было к двери, но Аарон уже стоял там.
   - Куда-то собралась? - спросил он, изучающее склонив голову набок.
   - Пожалуйста. Я не хотела. Прости меня. - судорожно шептала девушка, понимая, что спасения все равно ждать неоткуда. Она умрет, так же как и Джастин. С нее тоже снимут заживо кожу.
   Аарон несколько секунд смотрел на нее все также склонив голову, а затем его губы снова изогнулись и он спокойным голосом сказал:
   - Сдохни лживая сука.
   Кристина замерла, а затем произошло что-то очень стремительное. Горло Кристины сжала неведомая сила, и она зависла в воздухе рядом с краем крыши. Аарон все также стоял возле двери, но затем в одну секунду он оказался рядом с краем крыши. Кристина не могла понять что ее держит. Это было похоже на темно-бардовый сгусток какой-то материи. Он сжимал ее тонкую шею перекрывая доступ кислорода.
   - Ты узнаешь, что значит погибнуть с огромной высоты. Жаль, что здесь всего девять, но после этого ты вряд ли выживешь. Ты не знала что со мной могло случиться. Теперь ты узнаешь. - процедил Аарон.
   - Увидимся в аду! - прохрипела Кристина.
   - Как скажешь. - усмехнулся Аарон и взмахнул рукой.
   Кристина стала стремительно падать вниз. Она видела то, как край крыши стремительно удаляется. Воздух раздувал ее платье. Его дыхание перехватывало. Она вспомнила маму и отца. Она вспомнила тот момент, когда она читала вслух дневник Аарона и подумала, что у него есть право на месть. В этот момент последовал страшный удар и острая боль, которая потонула в вечной тьме...
  
   Как только она упала я оказался рядом с ней. Везде была кровь. Ее глаза были закрыта. Голова, словно грецкий орех раскололась и ее светлые волосы окрасила кровь. Руки и ноги, словно у куклы были раскинуты на асфальте. Ее легкое платье тоже было окрашено кровью. Я нагнулся над ней и коснулся кончиком пальца ее правой руки, послав легкий импульс энергии. Тонкие полосы стали появляться на ее ладони. Кожа лопалась, образовывая изящные контуры розы. Я встал и пошел искать следующую жертву.
  
   Пока Аарон Сувари мстил Кристине Хилл, Кэм и Кристина Торренс обсуждали в "Кровавой розе" убийство Джастина.
   - Меня это очень пугает. - сказала Кристина покачав головой. Ее коротко-стриженные волосы соломенного цвета были собраны в хвост. Они сидели за барной стойкой. - кому могла понадобиться смерть Джастина. Я конечно не была рада общению с ним, особенно после того, что он сделал с Аароном...но я бы никогда не пожелала смерти ни ему, ни кому либо другому. Тем более таким ужасным способом. Снять кожу с человека заживо.
   Кристина с ужасом вздрогнула. По ее телу пробежались мурашки. Ей не верилось в то, что произошло. Ведь только вчера ночью они выгнали его из бара, а уже сегодня его не стало.
   - Полицейские, которые приехали к нему на квартиру сказали, что это был молодой парень. Лет семнадцать от силы. - сказал Кэм пуская сизые клубы дыма. Сегодня, когда он приехал к Кэтрин он был в шоке. Ее сад зацвел. Нет, розы и до этого цвели, но сирени...это более чем странно.
   - Разве под силу подростку справиться с парнем такой силы как у Джастина? - резонно уточнила Кристина.
   - Они слышали как Джастин верещал на всю квартиру, что-то вроде "ты мертв" и "этого не может быть". - пожал плечами Кэм. - Лично я ничего не понимаю! Приехал сегодня к Кэтрин, а у нее сирень в саду цветет!
   Кристина, которая пила из стаканчика коктейль поперхнулась и кое-как справившись спросила:
   - Прости. Я не ослышалась? Ты сказал, что у нее зацвела сирень?
   - Да. - рассмеялся Кэм. - Я тоже чуть сигарету в себя не втянул.
   - Ты шутишь, да? - с вымученной улыбкой спросила девушка. - Если это и шутка, то очень неудачная Кэм.
   - Я серьезно!
   Кристина открыла было рот, но так и застыла с открытым ртом невидяще уставившись в пространство.
   - Но этого не может быть. - почти плача произнесла она наконец.
   Кэм пожал плечами и улыбнулся.
   - Когда Сэм придет? - спросила Кристина нетерпеливо.
   Сэм - это их бывший одноклассник. Когда-то давно он со своим лучшим другом Биллом держал Аарона, когда Кристина Хилл читала вслух записи из его дневника. Билл год назад погиб в автокатастрофе, а Сэм теперь работает в полиции. Он обещал прийти в бар, чтобы рассказать обстоятельства смерти Джастина.
   - Скоро должен прийти. - посерьезнел Кэм.
   Внезапно в бар вошел их одноклассник Сэм Касл. Высокий, худой он выглядел болезненным. Раньше он был в футбольной команде, но пристрастившись к наркотикам и спиртному резко изменился. Год лечения вернул ему ум и он решил пойти в полицию. Он слегка улыбнулся, когда увидел Кристину и Кэма и направился к ним. Он был одет в черный костюм, который казался немного пошарканным и немного великоватым, для такой худой фигуры как у Сэма.
   - Привет ребята. - сказал он садясь рядом.
   - Привет. Ну и что? - нервно спросила Кристина.
   - Расследование идет полным ходом. - со вздохом сказал Сэм, доставая из кармана фотографии. - Взгляните на это. Только сразу предупреждая - это не для слабонервных.
   Кэм принял фотографии и начал смотреть их. Первая фотография повергла его в шок. На окровавленном полу лежала нечто, состоящие из каких-то кровавых узлов. Похоже это то, что осталось от Джастина. Кэм вгляделся и увидел перекошенный рот. Кэм поспешно положил фотографию, перевернув ее изображением вниз. Он пытался подавить рвотный позыв.
   - Господи Иисусе. - прохрипел он.
   На следующей фотографии был изображена стена, на которой были кровавые ошметки одежды и...человеческой кожи. Эту фотографию Кэм тоже отложил.
   - Лучше не смотри. - посоветовал он бледной Кристине.
   Но следующая фотография заставила Кэма замереть. Он ошеломленно уставился на фотографию. Она изображала стену с розой, нарисованной кровью. Кэм передал фотографию Кристине и та вглядевшись побледнела еще сильнее.
   - Что? - не понял Сэм.
   - Кровавая роза. - объяснил Кэм. - Это название нашего бара. Помнишь Аарона Сувари, которого Джастин сбросил с крыши?
   - Дда. - заикнувшись кивнул Сэм. - Конечно помню.
   - Аарон назвал свою книгу "Кровавая роза". Мы с Кристиной решили взять это название как дань уважения Аарону. - холодно продолжил Кэм.
   Сэм вздрогнул, будто его кто-то ударил наотмашь.
   - Вы думаете его убили из мести? - в вполголоса спросил он.
   - Не знаю. Но похоже на то. - печально вздохнула Кристина и осторожно взяла отложенные Кэмом фотографии. Осторожно взглянув на них она поспешно вернула их назад и закрыла рот рукой. - Господи, какой ужас!
   Следующая фотография, которую Кэм начал смотреть была очень странной. На ней была изображена стена. Кэм прищурившись, присмотрелся и удивленно понял, что в ней огромная вмятина.
   - Это еще что? - спросил он у Сэма.
   - Пока не знаем. Но похоже, что Джастина впечатали в эту стену. - вздохнул Сэм.
   - Семнадцатилетний парнишка? - выгнула бровь Кристина, заглянув в фотографию.
   - Показаниям тех офицеров верить не стоит. - отмахнулся он. - Они явно сошли с ума, когда увидели Джастина.
   - А ты видел видео в утренних новостях? - рассержено спросила Кристина. - Тот парень не использовал молоток или взрывчатку, чтобы выбить стекла во здании!
   - И ты этому веришь? - спросил Сэм спокойно.
   - В этом видео и показаниях свидетелей явно есть что-то общее. - заметил Кэм. - Я конечно тоже не очень доверяю этому видео, но объяснить это разумно я не могу.
   Сэм нахмурился, но промолчал.
   - Соседи сказали, что слышали ужасный рев уже после того как полиция ворвалась в квартиру Джастина. - пробурчал он.
   - Рев? - переспросил Кэм, возвращая Сэму все фотографии.
   - Угу. - кивнул Сэм. - Крик Джастина. Он испытывал ужасающую боль, когда с него содрали живьем кожу.
   - Как так можно было? - ужаснулась Кристина. - Это каким же нужно быть садистом, чтобы такое сделать.
   - Джастин многим насолил. - отведя глаза пробурчал Сэм. - Если честно я перестал его уважать за то, что он сделал с Аароном.
   - А до этого ты значит его уважал, когда он называл его пидаром или избивал его, верно? - тут же рассвирепел Кэм.
   Сэм пристыжено замолчал.
   - Это уже не важно. - печально произнесла Кристина. - Что было, то было. Конечно это было очень мерзко и больно. И не только Аарону, но и нам с Кэмом. Ты думаешь нам было легко видеть мучения Аарона?
   - Конечно нет. - тут же ответил Сэм. - Я все думал как попросить у вас с Кэмом прощение за это. Мне пришло это в голову еще когда я лечился от наркотической и алкогольной зависимости. Но все случая не представлялось, а потом мне показалось, что вы все равно не простите меня.
   Кэм сжал челюсти и отвернулся от Сэма. Кристина задумчиво покусывала губу.
   - Вы можете меня простить? - с надеждой спросил Сэм.
   Оба они молчали.
   - Держи нас в курсе всех событий по этому делу. - Процедил Кэм. - А на счет твоих извинений...не знаю как Кристина, но за Аарона я тебя никогда не прощу. Ты был тогда в тот день на крыше и тебе нравилось то, что происходило. Я не верю в твое раскаяние.
   Сэм побледнел и кивнул.
   - До встречи Сэм. - жестко сказала Кристина.
   - Да. - кивнул Сэм. - До встречи.
   Он понуро встал и направился к выходу. Его голова была низко опущена. Он весь как-то сгорбился и на краткую долю секунды Кристине стало его даже немного жаль. Но она не позволила себе даже мысли о том, чтобы пожалеть его и обратилась было к Кэму, который закурил новую сигарету, как вдруг на улице раздался полный ужаса и боли вопль. Это был крик Сэма. Кристина и Кэм переглянулись полными ужасами взглядами, а затем одновременно вскочили и ломанулись к двери. Кэм выбежал первым. Он оглядывался по сторонам, но не мог увидеть Сэма.
   - Где он? - вскрикнула Кристина, тоже оглядываясь по сторонам. Из бара выбежали еще несколько человек.
   - Что случилось? Кто кричал? - спрашивали все, испуганно озираясь по сторонам.
   - Я его не вижу Кэм! - панически продолжала кричать Кристина.
   - Я тоже Кристина! Успокойся! - повысил голос Кэм.
   Внезапно он увидел какое-то пятно. Оно было влажным и отражающим свет от фонаря. Кэм подошел ближе и...с ужасом понял, что это кровь. Кэм медленно поднял голову вверх, боясь там увидеть что-то страшное. Секунду он не понимал что там. Но потом понял, что это Сэм. Его одежда была в крови. На лице словно маска застыла гримаса боли и ужаса. У него было перерезано горло. Сначала Кэм не понял, как он висел на столбе, но приглядевшись, увидел, что руки Сэма были заломаны назад и связаны между собой пиджаком. Это было настолько ужасно, что Кэм не выдержал и сделал несколько быстрых шагов назад и отвернулся.
   - О ГОСПОДИ! - задыхаясь воскликнула Кристина. Она смотрела на труп Сэма с таким ужасом, что передать это невероятно сложно. Ее глаза были выпучены и смотрели, как капли крови капали из перерезанной шеи парня.
   Кэм перевел взгляд на дверь бара и остолбенел. Стена и дверь были залиты шлейфом крови. Как же они не заметили этого раньше?
   - Немедленно вернитесь в бар! - воскликнул Кэм и достал мобильный телефон.
  
   Оказалось, что горло Сэма было перерезано чем-то вроде когтей. Его руки были сломаны в локтях, а на лице убийца оставил, словно клеймо розу. Она не была вырезана на лице. Казалось, что кожа сама лопнула, образовав узор в виде бутона. Кто мог в доли секунды убить Сэма, сломать ему руки, да еще и повесить его на столб? А после всего этого еще и скрыться бесследно? Как такое возможно.
   Кристину била крупная дрожь. Она смотрела невидящим взглядом в пространство. Слезы бежали из ее глаз. Кэм курил уже третью сигарету. Все кто был в баре остались как свидетели. Полиция еще никого не отпустила и продолжала всех допрашивать. В бар зашел высокий мужчина с темно-каштановыми волосами и смуглой кожей. Он целенаправленно шел к Кристине и Кэму.
   - Вы Кэм Джиланде и Кристина Торренс? - спросил он обращаясь к ним.
   - Да. - кивнул Кэм.
   - Меня зовут Джек Афлик. - представился он протянув руку сначала Кэму, а затем и Кристине. - Я следователь.
   Кэм кивнул и затушил окурок в пепельнице.
   - Хочу спросить у вас. Вам знакома девушка по имени Кристина Хилл? - его внимательные глаза изучающее смотрели на Кэма и Кристину.
   - Конечно. Это наша бывшая одноклассница. - поспешно кивнула Кристина. - Мы учились с ней в школе.
   Следователь вздохнул и вытащил фотографию из папки, которую держал в руках, протянув ее Кэму. Тот с опаской принял ее. Еще не взглянув туда он понял, что ничего хорошего он там не увидит. Фотография изображала распростертое на асфальте тело девушки. Ее светлые волосы и синее платье были окрашены кровью. Руки и ноги были раскинуты словно у куклы. Приглядевшись Кэм понял, что ее голова разбита. Она раскололась, словно грецкий орех! Кэм тяжело вздохнул в очередной раз подавив тошноту. Это была Кристина Хилл. Кэм передал фотографию Кристине. Та секунду смотрела на нее, а затем зарыдав выронила ее и сжавшись на стуле закрыла лицо руками.
   - Убийца скинул ее с девятиэтажного здания. - печально произнес Афлик.
   - Это точно убийство? - спросил Кэм.
   Вместо ответа он протянул ему следующую фотографию. На ней была изображена ладонь Кристины. На ее коже была роза. Словно вырезана тоненьким лезвием.
   - Кровавая роза. - прошептал Кэм.
   - Да уж. - невесело хмыкнул следователь. - Похоже у вас завелся мститель.
   - О чем вы? - Кэм сделал вид, что ничего не понял.
   - Я изучил дело Аарона Сувари. - пояснил Афлик абсолютно серьезно глядя на Кэма. - "Кровавая роза" - это название его книги. Все, кроме вас двоих, унижали парня. Вот только непонятно кому спустя десять лет понадобилось мстить.
   - Да уж. - пробурчал Кэм и по его телу пробежала дрожь.
  
   Элизабет Свон уже под утро возвращалась домой, неся в руках пакет с коньяком. Она очень много пила за последние пять лет. Поначалу это помогало ей не вспоминать то, что случилось десять лет назад. Если бы не она, то Аарон Сувари был бы жив. Она великолепно помнила тот день. Она видела как Аарон поднимался на небоскреб и видела как парни из класса шли за ним. Она уже собиралась было пуститься следом, чтобы предупредить Аарона, но...не сделала этого. Она побоялась того, что о ней могут сказать. А получилось, что она посодействовала смерти Аарона. Элизабет не была его подругой, но она никогда не унижала его, хотя и смеялась, когда все смеялись. Хотя понимала, что это жестоко и неправильно. Ей как и многим хотелось одобрения от Джастина Кейпа и Кристины Хилл. Они были двумя лидерами, которые первые унижали Аарона.
   Когда Аарон погиб Элизабет пронзило чувство вины и презрения к себе. Она закончила школу, колледж и устроилась на работу. Но оттуда ее выгнали и она стала пить, чтобы хоть как-то заглушить чувство вины, которое гложило ее. Поначалу это помогало ей, но потом перестало. Элизабет напивалась до беспамятства, но это перестало помогать. Элизабет была молодой и красивой, но у нее не было парня. Да и вообще ничего у нее не было, кроме чувства вины. Она открыла дрожащими руками дверь своей квартиры и вошла. Ей показалось, что сзади мелькнула тень, но обернувшись Элизабет никого не увидела. Похоже уже мерещиться начало. Девушка прошла на тесную и неубранную кухню и поставила пакет на стол. Достала коньяк и открыв его, налила себе в стакан. Прихватив с собой и стакан и бутылку она прошла в маленький темный зал, где она села на старенький диванчик. Он жалобно скрипнул пружинами и затих. Элизабет выпила коньяк с удовольствием ощущая горечь спиртного. Что бы интересно было, если бы Аарон был жив? Этот вопрос она задавала себе каждый день. Что если бы она побежала в след за парнем и помогла бы ему выйти с черного хода? Ее бы стали презирать, унижать, с ней бы перестали разговаривать все девушки в классе...но зато он был бы жив!
   Не выдержав этой муки она заплакала. Ей казалось, что они все получат по заслугам за то, что отняли его жизнь. Они все кроме Кэма и Кристины Торренс причастны в его смерти. Все унизили его либо словом, либо действием. И смерть Джастина тому доказательство. Кто-то начал мстить. Возможно и Элизабет скоро умрет, но она будет рада, если подобное произойдет. Она даже не будет против, если с нее тоже заживо снимут кожу. Этого будет даже недостаточно!
   - Мы все этого заслужили. - прошептала она сквозь душившие ее слезы. - Мы все должны умереть.
   - Ты права. - раздался невероятно сильный и чувственный голос, полный ледяного холода.
   Элизабет испуганно подняла глаза и увидела...его...Аарона! Он стоял возле окна печально смотря на нее. Он невероятно изменился. Раньше его глаза были великолепного небесно-голубого цвета. Сейчас же они стали ярко-синими. Волосы стали серебристыми, и они были зачесаны назад, встав словно иглы. Вместо обыкновенных ногтей у него были молочно-белые когти похожие на тигриные. Он стал таким красивым. Но в его прекрасных чертах лица было что-то хищное, опасное. Что-то от убийцы. Он был одет почти во все темно-бардовое, что придавало ему вид вышедшего с экрана сильного и могучего вампира.
   - Не может быть. - прошептала Элизабет, выронив бутылку с коньяком из руки.
   Но это был он. Аарон спокойно смотрел на нее, но было такое ощущение, будто он в любой момент кинется на нее и растерзает. Он пока он не собирался делать ничего подобного. Он просто смотрел на нее.
   - Ты пришел убить меня. - утвердительно прошептала Элизабет.
   Аарон кивнул неотрывно следя за ней. Ее сердце гулко стукнуло в груди. Она смотрела на него как на невиданное чудо. Это действительно было так. Он вернулся с того света, чтобы отомстить. И у него на это есть полное право.
   - Я готова. - так же тихо сказала она склонив голову, чувствуя как по ее щеке бежит горячая слеза. - Я могла тебя тогда спасти, но я этого не сделала.
   - О чем ты? - равнодушно спросил он.
   - Я видела...- Элизабет всхлипнула и продолжила. - как ты входил в здание. Я видела как ты поднимался наверх. И...я видела как они шли за тобой...я подумала помочь тебе выйти из здания, но...я этого не сделала. Я так виновата перед тобой!
   Он молчал. Элизабет пыталась сдержать слезы, но не могла. Послышался шелест плаща и Аарон опустился рядом с ней на колени, приподняв ее лицо.
   - Ты побоялась. - тихо сказал он и в его лице мелькнуло понимание. - Ты побоялась осуждения.
   - Но это была твоя жизнь! - теперь всхлипывания перешли в судорожные рыдания.
   Аарон молчал. Он смотрел на нее и пытался вспомнить какой она была раньше. Вроде бы она не унижала его, но она смеялась. Но смеялась, потому что боялась осуждения Джастина или Кристины.
   - Убей меня! - рыдала она. - Прошу! Я устала!
   Он наконец опустил глаза. Ему стало ее жаль. Она в самом деле раскаивается. Сэм тоже раскаивается, но он унижал его раньше. За это и поплатился.
   - Мои родители погибли! Я совсем одна и никому не нужна! Я устала! - рыдала она.
   Внезапно она схватила Аарона за руки и твердо сказала:
   - Я не хочу больше так жить. Я устала от всего этого!
   Аарон кивнул. Элизабет глубоко вдохнула и закрыла глаза.
   - Это будет не больно. - услышала она тихий голос.
   Она почувствовала холодное прикосновение к своему лицу и...
  
   Она стала падать прямо на меня, но я смог поймать ее и уложить на диван. Слезинка слетела с ее лица и упала мне на руку. Мне действительно стало ее жаль. Она потерялась в этом мире. Она неосознанно смеялась надо мной. Просто она боялась, как и все. Я укрыл ее пледом, потому что в ее квартире было довольно холодно. Странно...я так говорю, будто она жива. Но действительно было такое ощущение, будто она заснула. Я не знаю сколько я вглядывался в ее бледное лицо, но потом я встал и коснулся ее руки. По коже побежали тонкие линии, из которых потекла кровь. Кровавая роза...
   Полыхнула темно-бардовая вспышка, и я исчез. Оказавшись в саду Кэтрин, я подумал, что она возможно уже знает о том, что я натворил. Весь город в ужасе. Утром новости наверняка взорвутся. В доме послышалось шевеление и я прислушался.
   - Ты не спишь? - спросил мужской голос.
   - Нет. - вздохнула Кэтрин. Послышался шелест покрывала. - До сих пор не могу поверить в то, что случилось.
   - Кэм больше не звонил? - спросил Джереми.
   - Нет. - пробурчала Кэтрин. Ее сердце громко и часто стучало.
   - Может быть это действительно как-то связано с Аароном? - задумчиво спросил он.
   - Я не знаю милый. Мне слабо верится в то, что спустя десять лет кто-то будет мстить всем кто его обидел или унизил. - с сомнением в голосе произнесла Кэт.
   - Почему бы и нет? - хмыкнул парень.
   Кэтрин промолчала. Внезапно зазвонил телефон и я напрягся.
   - Да? - поспешно ответила Кэтрин.
   - Я говорю с Кэтрин Маркато? - спросил мужской голос.
   - Да. - растерянно ответила Кэтрин и села на кровати. - С кем я говорю?
   - Меня зовут Джек Афлик. - мужчина вздохнул и продолжил. - Я следователь. Сегодня ночью произошло два убийства, и они связаны с вашим покойным братом. Мы можем встретиться?
   - Да конечно. - поспешно ответила Кэтрин. - Где?
   - Сегодня в баре ваших друзей Кристины Торренс и Кэма Джиланде.
   - Во сколько? - спросила Кэтрин.
   - Если можете прямо сейчас.
   - Я скоро буду. - твердо произнесла она.
   - До встречи. - сказал напоследок следователь.
   Черт! Что ему нужно от Кэтрин?!
   - Кто это был? - взволнованно спросил Джереми.
   - Сегодня ночью произошло еще два убийства. Это был следователь и он хочет, чтобы я приехала прямо сейчас в бар Кэма.
   - Я с тобой. - тут же ответил Джереми.
   - Нет! Ты останешься с Бэтти! - твердо произнесла Кэт. Умничка! Так надо с мужем разговаривать.
   - Но Кэт... - он попытался было остановить ее, но Кэтрин его перебила:
   - Нет Джереми!
   Через некоторое время она вышла из дома. На ней было темно-синее платье и вязаный серый свитер. Красавица! Она поспешно шла к машине. Джереми вышел вслед за ней.
   - Пока милая. Позвони мне если будет что-то серьезное. - попросил он поцеловав ее на прощание.
   - Конечно. - улыбнулась она и села в машину.
   Когда машина отъехала на приличное расстояние меня окружила темно-бардовая вспышка, и я оказался рядом с сестрой. Она вскрикнула от ужаса и рефлекторно начала выворачивать руль. Машину начало заворачивать в сторону и я поспешно вернул руль назад.
   - Извини, что напугал. - поспешил извиниться я.
   - Ты с ума сошел?! - закричала Кэтрин. - Три убийства! Как у тебя рука поднялась это сделать?! Мало ли что случилось в прошлом!
   - Кэтрин успокойся. - спокойно попросил я.
   - ТРИ УБИЙСТВА! - продолжала сестра, остановив машину.
   - Четыре. - легко ответил я не смотря на нее.
   Кэтрин застыла.
   - Что? - прошептала она.
   - Четыре убийства. - повторил я.
   - Ты...не мой брат...ты не можешь быть моим братом! - кажется у Кэтрин сейчас начнется истерика. - Мой младший брат никогда не был таким!
   - Конечно не был. Но сейчас стал. - кивнул я. - Они все должны заплатить за свои поступки.
   - Они люди Аарон! Они чувствовали боль, когда ты убивал их! Они страдали! - кричала Кэтрин.
   - А я нет?! - не выдержав, прорычал я. - Понимаешь, что они скинули меня с крыши?! Они убили меня!
   Кэтрин ошеломленно и испуганно смотрела на меня.
   - Да я монстр! Да я убийца! Но они заплатят за то, что посмели совершить! - продолжил я.
   - Аарон...пожалуйста...не убивай больше никого. - почти плача произнесла Кэт. - Ты делаешь мне очень больно.
   - Сестренка...это моя сущность. Я не могу это забыть. Мне нужно утолить это чувство мести. - печально покачал я головой.
   Некоторое время мы смотрели друг на друга, затем она сжала руль и надавила на педаль газа.
   - Прости. - произнес я погладив ее по плечу.
   - Ничего. Я понимаю. - улыбнулась она и сжала мою ладонь. - Если честно я молила Бога после твоей смерти, чтобы он их всех отправил в Ад.
   - Так и будет. - пообещал я ей.
   - Я не хочу, чтобы это делал...ты. - выдавила она, но добавила. - Но это твое дело. У тебя действительно есть право на месть. Если бы у меня была такая сила я бы сама начала мстить.
   Мы ехали, взявшись за руки.
   - Как ты это, кстати, делаешь? - спросила она через минуту молчания.
   - Не знаю. - ухмыльнулся я. - Это само получается. Я чувствую это. Это энергия. По другому я никак не могу это назвать. Она словно живая. Когда я злюсь я вызываю ее в себе и выпускаю наружу. Даю ей свободу, но она меня чувствует. Мои эмоции и желания.
   - Так ты заставил сирень цвести? - уточнила Кэт.
   - Угу. - кивнул я.
   - И так ты...убил Джастина? - осторожно дополнила она.
   - Именно. - кивнул я. - Но это мизер на что я способен. Боюсь даже предположить что случится, если я выпущу все резервы своей силы. Эта энергия такая...стремительная. Она стремится к тому, чтобы разрушать, но когда я захотел показать Бэтти фокус она сама заставила сирень зацвести.
   - Странно. - пробурчала Кэтрин.
   - Более чем. - вздохнул я.
   - А как ты узнал, что я уехала? - спросила она.
   - Услышал как тебе звонил следователь. - ответил я.
   - В каком смысле? - Кэт озадаченно нахмурилась. - ты что стоял под дверью и подслушивал? Хотя даже Джереми был ближе и не смог расслышать.
   - Нет я в саду был. Я оттуда все услышал. - улыбнулся я. - У меня очень острое зрение, обоняние, осязание, слух. Огромная сила и невероятная скорость.
   - Потрясно. - пробурчала Кэт ошарашено и я рассмеялся. - И с какого момента ты там сидел?
   - В смысле? - не понял я.
   - С какого момента ты сидел в саду? Ты всю ночь там просидел? - нервно спросила она.
   - Нет. - нахмурился я. - У меня были свои дела.
   - Тогда ладно. - вздохнула сестра. И внезапно вспомнила КАКИЕ у него были дела.
   - А что это вы там делали, что ты так засмущалась?! - возмутился я.
   - Спали! - выпалила Кэтрин.
   - Не ври! - заспорил я. - Я слышал, как ты сказала Джереми, что ты не спала!
   - А тебе не говорили, что подслушивать нехорошо? - резонно спросила Кэтрин, лукаво на меня посмотрев.
   - Когда такие подробности грех не подслушать. - безапелляционно сказал я. - Завтра обязательно останусь.
   - Дурачек. - фыркнула Кэт.
   Я усмехнулся. Завернув за угол, мы увидели уже знакомый мне бар. Он был огорожен желтой лентой. Рядом с входом стоял мужчина. Высокий, с темно-каштановыми волосами.
   - Кажется мне пора. - пробурчал я.
   - Увидимся. - нервно улыбнулась Кэт.
   - Если он будет давить на тебя, говори мне. - серьезно сказал я и исчез в темно-бардовой вспышке, оказавшись где-то внутри здания. Похоже на какой-то чулан.
  
   Кэтрин остановила машину и вышла из нее.
   - Здравствуйте мистер Афлик. - нервно произнесла она, подходя к следователю.
   - Здравствуйте Кэтрин. - улыбнулся мужчина и предложил. - Пойдем внутрь. Кэм и Кристина ждут вас.
   - Что случилось? - спросила Кэт, проходя к двери.
   - Я вам все объясню. - серьезно ответил Афлик.
   Они вошли в помещение, где за стойкой сидели усталые Кэм и Кристина. На последней лица не было. Было видно, что она долго плакала. Глаза были красными, а веки припухшими. Оба они увидев Кэтрин вскочили и заключили в стальные объятия. Кристина снова зарыдала и Кэтрин замерла в нерешительности.
   - Да объясните вы мне наконец что происходит или нет? - вспылила она наконец.
   - Вам лучше присесть. - посоветовал следователь.
   - Я ничего не понимаю. - растерялась Кэт.
   - Это действительно важно. - Кэм заботливо усадил ее в кресло.
   - Сегодня ночью было совершено два убийства. - начал следователь. - Вам естественно знаком символ кровавой розы.
   - Конечно. Этот символ был оставлен после убийства Джастина Кейпа.
   - Не совсем. - разочарованно возразил Афлик. - Кажется так называлась книга вашего погибшего брата.
   - Верно. - кивнула Кэтрин. - Но какое это имеет отношение к двум другим убийствам?
   - Все трое убитых когда-то учились с вашим братом. И все они погибли. После каждого убийства убийца оставлял символ кровавой розы.
   - Надеюсь вы меня ни в чем не подозреваете? - уточнила Кэтрин чопорно.
   - Нет естественно, но... - следователь замялся. - Я хочу сообщить вам еще кое-что.
   - Что еще? - нахмурилась Кэтрин. Следователь ей очень не понравился. Что-то в его внешности заставляло ей не доверять ему.
   - Сегодня утром мы были на кладбище. Я лично ходил на могилу вашего брата. - Афлик вытащил фотографию из папки, которая лежала на столе и протянул ее Кэтрин.
   Та немного растерянно приняла ее и посмотрела на изображение. На фотографии был изображен памятник ее младшего брата. Ее сердце в груди гулко стучало. Они увидели, что Аарона нет в могиле! Он ведь разнес его, когда выбирался! И действительно, земля была разворочена. Вокруг валялись бревна и пласты земли. Гроб был пустым.
   - Это могила вашего брата. - произнес следователь так, будто Кэтрин и так этого не поняла.
   Она изобразила шок. Актерское мастерство у нее всегда было отлично развито. Она продолжала смотреть на огромную дыру в земле и чувствовала, как у нее начинают собираться слезы. Ей действительно стало жаль Аарона. Какой шок он пережил, когда очнулся в гробу! Хорошо, что у него была эта способность.
   - Что...это? - дрожащим голосом спросила Кэтрин. - Как...что там произошло?!
   - Кэтрин успокойтесь, пожалуйста. - попросил Афлик. Кэм положил ладонь ей на плечо. - Мы не знаем, как это произошло. Но эксперты сказали, будто это произошло изнутри.
   - Что именно это?! - не унималась Кэтрин, чувствуя как слезы бегут по щекам.
   - Не понятно что именно произошло. Может быть какой-то взрыв или...что-то вроде этого. Но тело исчезло бесследно. Сторож кажется сошел с ума. Он утверждал, что видел вашего брата и что он стал вампиром.
   Кэтрин стало невыносимо страшно, и она заплакала еще сильнее.
   - Все хорошо. - прошептал Кэм, обняв ее.
   - Сторожа поместили в психиатрическую лечебницу. - продолжил следователь. - Мы постараемся найти тело вашего брата.
   Главное было не переиграть. Она продолжала плакать, вцепившись в Кэма.
   - Но кому нужно все это? - спросила она, начиная успокаиваться.
   - Понятия не имею Кэтрин. - покачал головой Афлик. - Вам не приходило никаких сообщений? Или быть может вашему отцу?
   - Нет ничего подобного не было. - ответила Кэт, вытирая слезы.
   - Может быть вам как и Кэму прислали розу. - продолжил следователь, пристально смотря на Кэтрин.
   - Ничего подобного не было.
   - Помнишь в мой день рождение, когда я был у тебя тебе позвонил отец? - вспомнил Кэм.
   - Ах да. - Кэтрин и правда забыла об этом, так что ее реакция получилась более чем натуральной. - В тот день мне позвонил отец. Рано утром ему показалось, что кто-то забрался к нему в дом. Он обшарил все комнаты, но никого не нашел. Затем он зашел в комнату Аарона и увидел, что его шкаф открыт. Все дневники, которые он вел были разбросаны на полу вместе с фотографиями. Собрав все это он обнаружил, что пропала одна школьная фотография, где были подписаны все имена его одноклассников.
   - Больше ничего? - удивился Афлик. - Только одна фотография?
   - Да. - кивнула Кэтрин.
   - Он не говорил вам о том, что возможно ему кто-то звонит и что-то требует? Или быть может ему тоже что-то подкидывали?
   - Если что-то подобное и было, то мне он ничего не говорил. - вздохнула Кэтрин. - Вы правда поможете найти тело моего брата?
   - Конечно Кэтрин. Ни о чем не волнуйтесь. - улыбнулся Афлик. - Вас отвести домой?
   - Не стоит. - улыбнулась Кэтрин. - Со мной все в порядке. Думаю я смогу сама добраться до дома.
   - Я отвезу тебя. - заявил Кэм.
   - Нет. Лучше отвези Кристину. - Возразила Кэт.
   - Меня отвезет мистер Афлик. - бесцветным голосом сказала Кристина. - Поезжай.
   Кэтрин не стала возражать, чтобы не вызвать подозрений.
   - Если тебе не сложно. - вздохнула она обреченно.
   - Конечно нет. - улыбнулся Кэм и приобняв ее за плечи повел к машине.
   Они ехали молча. Кэтрин волновалась куда мог деться Аарон. Внезапно посмотрев в окно она увидела мелькающую на крышах темно-бардовую тень и улыбнулась. Значит он не потерялся.
   - Как думаешь...что там, на кладбище произошло? - спросил Кэм внезапно.
   - Не знаю Кэм. - вздрогнув, ответила Кэтрин.
   - Знаешь что мне кажется? - спросил Кэм и поспешно добавил. - Я конечно понимаю, что это может звучать как полнейший бред, но выслушай.
   Он серьезно смотрел на Кэт и она поняла, что возможно сопоставив факты он смог догадаться обо всем. Ну а если не обо всем, то о половине точно. Она немного нервно кивнула.
   - Что если сторож говорит правду? Что если...Аарон восстал из мертвых? - начал он неуверенно, будто и сам не до конца верил в то, что он говорил. - Следователь не все тебе рассказал. Он не упомянул тебе о том, что сторож описал внешность того, кого он видел.
   - А кого он видел? - спросила Кэтрин.
   - Высокий парень лет семнадцати. Серебристые волосы, бледная кожа. Ярко-синие глаза. А дальше...-тут Кэм запнулся.
   - Что? - не поняла Кэтрин.
   - Дальше он понес бред о том, что у него были вампирские клыки, и вместо обыкновенных ногтей белые когти. - пробормотал Кэм неуверенно.
   - Ты сам понимаешь как бредово это звучит? - спросила Кэтрин.
   - Конечно. - кивнул он. - Но когда полиция приехала на квартиру Джастина они увидели парня очень похожего по описанию на того, кого видел сторож.
   - Хочешь сказать, что это был один и тот же человек? - спросила Кэтрин.
   - А вдруг не человек? - помедлив ответил Кэм. - Все убийства были совершены ночью.
   - Аарон не был таким. - возразила Кэтрин. - Он не похож по описанию на этого парня. И вампиров не существует!
   - А вдруг...что-то подняло его из могилы? Вдруг он поэтому и изменился?
   - Потому что вышел с того света? - скептически уточнила Кэтрин и Кэм смутившись поерзал в кресле. - Поменьше ужастиков смотри. Это и правда звучит бредово.
   - Прости Кэт. - покаялся Кэм. - Ты права.
   Оставшееся время они проехали молча.
   - Заходи. - пригласила его Кэтрин. - Выпьем чаю.
   - Нет спасибо. - улыбнулся Кэм. - Мне нужно выспаться.
   - Я вызову тебе такси. - Кэтрин поспешила в дом.
   Кэм вышел из машины и взглянул на по-прежнему цветущий сад. Удрученно покачав головой он перевел взгляд на дорогу. Никого. Внезапно он услышал как хлопнула входная дверь дома Кэтрин и резко обернулся. Он ожидал увидеть Кэтрин или Джереми, которые вышли позвать его такси в доме. Или на крайний случай малышку Бэтти. Но он никого не увидел. Кэм нахмурился и ему показалось, что он увидел в окне мелькнувшую темно-бардовую тень. Он поспешил к дому и открыв двери позвал:
   - Кэтрин!
   Она выглянула из кухни с телефоном в руках.
   - Хорошо мы ждем. - ответила она в трубку и положив ее с некоторым испугом посмотрела на Кэма. - Что случилось?
   - Кто сейчас зашел? - спросил он заходя на кухню.
   - Не знаю. Может быть дверь сама закрылась. - предположила она поспешно. - У нас такое бывает иногда. Я наверно не полностью закрыла ее, а потом сквозняк ее захлопнул.
   - Но мне показалось, что я увидел кого-то в окне.
   - Меня? - спросила Кэт.
   - Мне...- Кэм замялся. - Наверно мне показалось. Мне показалось, что я видел темно-бардовую тень.
   Кэт обеспокоенно посмотрела на него, а потом погладила по плечу и ободряюще сказала:
   - Все будет хорошо. Тебе просто показалось. У тебя была ужасная ночь. Вот и все.
   - Наверно ты права. - вздохнул Кэм.
   В этот момент с второго этажа спустился Джереми.
   - Привет Кэм. - поздоровался он. - Что там у вас случилось? Зачем тебя вызывал следователь?
   - Он был на могиле Аарона. Его тело исчезло. - произнесла Кэтрин.
   - Как? - ужаснулся он.
   - Пока неизвестно. - покачала головой Кэт. - Бэт еще спит?
   - Да. - кивнул Джереми. - Как ты?
   - Все нормально. - печально улыбнулась Кэтрин. Она взглянула на часы и заспешила. - Тебе уже нужно на работу. Я сейчас приготовлю завтрак.
   - Да ничего. Я там перекушу. - Джереми поцеловал ее и поспешил к выходу. - Ты лучше отдохни. Если что звони мне.
   - Конечно. - удрученно произнесла Кэтрин, сев за стол.
   Кэм сел рядом. Они молчали. Кэтрин волновалась. Кэм почти увидел Аарона. Это плохо. Ему следует быть осторожным. То что следователь обнаружил пустую могилу Аарона тоже очень плохо. У него теперь наверняка будут какие-то подозрения. Нужно с ним быть поосторожней. Внезапно зазвонил мобильник Кэма и он поспешил ответить.
   - Да Кристина...замечательно. - облегченно сказал он. - Если что-то случится немедленно звони мне...все равно звони...пока.
   - Как она? - спросила Кэтрин. - Все хорошо. У нее естественно шок. Я тоже до сих пор не могу в это поверить. Кто мог с такой скоростью разделаться с человеком?
   - Я не знаю. - вздрогнув ответила Кэтрин.
   - Его подвесили на столб. - взгляд Кэма стал отстраненным. - за доли секунды ему перерезали шею и повесили на столб. Как можно было все сделать так быстро?
   Кэтрин молчала. Она знала ответ, но боялась думать об этом.
   - Извини. - прошептал Кэм. - Просто до сих пор это все стоит у меня перед глазами.
   - Все нормально. - успокаивающе прошептала Кэт. - Может быть останешься сегодня у нас?
   - Нет. - поспешно отказался он. - Не хочу вас смущать. Я дома отдохну.
   Подъехало такси. Кэм и Кэтрин встали и пошли к выходу.
   - Спасибо, что подвез. - улыбнулась Кэтрин и попросила. - Позвонишь, как доберешься до дома.
   - Конечно. - устало кивнул Кэм.
   Некоторое время Кэтрин наблюдала как такси уезжает. Затем она пошла в дом.
  
   Когда Кэтрин зашла на кухню я уже был там.
   - Я совсем забыл, что оставил свою могилу открытой. - сказал я. - ты кстати отличная актриса.
   - Спасибо. - печально улыбнулась Кэтрин и добавило. - Мне правда стало тебя жаль, когда я представила тебя в гробу.
   - Да ничего страшного. - отмахнулся я. - Я же сейчас сижу здесь.
   - Но это все равно ужасно. - покачала она головой, сев рядом со мной.
   - Не бери в голову. - серьезно сказал я ей.
   Она кивнула, но конечно же она будет это представлять. Жаль, что я не могу ей помочь это забыть.
   - Что будем делать? - спросила она.
   - Не знаю. - пожал я плечами. - Ложись, отдохни.
   - Не могу спать. - поморщилась она.
   - Я не хотел, чтобы он видел это. - сказал я прервав воцарившееся молчание.
   - Кэм? - не поняла Кэтрин.
   - Ага. - согласно кивнул я. - Я не хотел, чтобы он увидел как Сэм умер. Я не думал, что он посмотрит на меня. И конечно я не был уверен в том, что он меня узнает.
   - Может быть он и вправду раскаивался? - осторожно предположила Кэт.
   - Может быть. - согласился я. - Но теперь это уже нельзя узнать.
   Кэтрин вздохнула. Наверху я услышал как Бэтти протяжно зевнула. Ну сейчас начнется концерт по заявкам...
  
   Близнецы Крис и Сили Хэндерсоны сидели в своей гостиной. Они были так невероятно похожи, что отличали их лишь по одежде. Иногда случается, что близнецы разные по характеры, не смотря на то, что внешне они похожи друг на друга как две капли воды. Но это не про братьев Хэндерсенов. Они похожи как внешне, так и по характеру. Оба сильные и решительные, упорные, хитрые и довольно подлые. Единственное их различие - это то, что Крис обожает холодное оружие, а Сили - огнестрельное. Уже семь с половиной лет они считаются самыми опытными и сильными наемными убийцами. Они работают всегда вместе и разлучить их почти невозможно. Впервые они были свидетелями убийства десять лет назад, когда их друг Джастин столкнул этого гея с крыши. Конечно он не хотел его убивать - просто так получилось. Но тем не менее это случилось и Хэндерсонам захотелось большего. Они принялись за убийства закончив колледж. Им пришлось многому учиться, но это дало свои результаты. Люди обращаются к ним и платят очень большие деньги. А они делают все очень чисто и слажено. Они не устраивают резню или бойню, но они умеют убирать лишних свидетелей, а главную цель убирают так, чтобы подставить это все как самоубийство или несчастный случай.
   По городу прошелся слушок об отчаянном убийце, которого народ уже прозвал "кровавой розой". Хэндерсоны были приятно удивлены, когда поняли, что встретили очень даже достойного конкурента, а возможно и будущую жертву. Хотя возможно жертвами могут стать они сами. Они уже знают о смерти Кристины, Джастина и Сэма и смогли сопоставить некоторые факты, которые им привел следователь Джек Афлик, который уже не один раз заметал их следы в полиции.
   - Я не верю в сверхъестественное. - упрямо улыбнулся Крис.
   - А во что ты веришь? - Сили откинулся на мягкое кресло и тоже улыбнулся.
   - Подумай сам. Как мог Аарон вернуться из мертвых спустя десять долгих лет? - лениво произнес Крис.
   Сили медленно пожал плечами. Он действительно этого не знал. Единственное в чем он был уверен - это чья-то месть. А возможно и действительно месть этого парня. Во всяком случае, он смог встряхнуть город, нагнав на всех неописуемого ужаса, но при этом не оставив следов. Вообще никаких! Показания спятивших полицейских и сторожа-пьяницы не в счет. Возможно, увидев подобное, они действительно сошли с ума.
   - Не знаю. - неохотно ответил он наконец. - Но согласись - убийца действовал невероятно быстро и решительно. Как он убил Сэма, а? Высший пилотаж.
   - Да уж. А снять кожу с живого Джастина. - восхищенно добавил Крис. - У парня наверняка железные нервы. Да и сделать это так, чтобы он еще некоторое время жил - тоже нелегко.
   - Согласен. - Сили провел ладонью по светлым волосам. - Может быть взяться за эту Кэтрин? Мне кажется, что она действительно может что-то знать.
   Крис молча подошел к секретной дверце и отрыв ее взял два револьвера, несколько обойм, а затем кинул метательные ножи брату. Тот легко их поймал и пройдя к другой двери открыв ее снял небольшой меч, который крепиться к руке и выходит из рукава с помощью специального механизма.
   - Ну мы же только поговорим? - с усмешкой спросил Сили.
   - Ну конечно! - радостно хохотнул Крис.
   Они вышли из дома к машине.
   - Я за рулем! - предупредил Крис.
   - Ну конечно. - передразнил Сили садясь за посажирское сидение.
   Они на большой скорости выехали на дорогу и поехали к дому Кристины Маркато, где ее восставший из мертвых младший брат играет с ее дочкой в саду, а сама она спит в гостиной на мягком диване.
  
   - Мамочка рассказала мне, что ты на самом деле не фей, а ее брат. - печально поведала Бэтти. - Ты правда когда-то умер?
   - Да милая. - печально ответил я. - Но я и правда волшебник.
   Тут она улыбнулась.
   - Да. Настоящий волшебник. Мамочка говорит, что раньше ты не был таким. А ты был в Раю?
   - Я не помню милая. - покачал я головой.
   - Вообще ничего? - удивилась девочка и когда я кивнул спросила. - А как ты умер?
   - Меня убили те с кем я раньше учился. - честно ответил я. - Я упал с очень высокого здания и разбился.
   Внезапно издалека я увидел стремительно приближающийся автомобиль. В уши ударил рев мотора. Я еще не смог увидеть водителя, но почему-то мне не понравилось то, как стремительно автомобиль приближается.
   - Бэтти милая. Иди немедленно в дом и разбуди мамочку. - сказал я ей. - Спрячьтесь где-нибудь, чтобы вас нелегко было найти, и ждите, пока я не выйду к вам, понятно?
   Девочка побледнела и стремительно вскочив побежала к дому. Я же наконец смог увидеть людей, которые сидели в автомобиле. Это были два брата близнеца. Кажется я знаю кто это. Братья Хэндерсоны собственной персоной. Они должны были быть моими следующими жертвами. Но что они здесь делают? По их безумным лицам кажется, что они едут не чай пить с Кэтрин и ее дочкой. Сейчас им и придет конец...
  
   Дом показался братьям издалека совершенно пустым. Внезапно Крис нахмурился и спросил:
   - У нее что сирень цветет?
   Сили тоже присмотрелся и удивленно выгнул бровь. Они остановились возле дома и вышли из машины оглядываясь по сторонам.
   - Поговорим пока по хорошему? - спросил Сили.
   - Ну да. - усмехнулся в ответ его брат.
   Внезапно что-то произошло. Темно-бардовая тень с невероятной скоростью мелькнула перед дверьми дома, но заметил ее только один Крис. Он нахмурился, но решил пока ничего не говорить брату.
   - Займемся делом. - сказал он вместо этого.
   Они двинулись к двери. Крис приготовил левую руку, в любой момент готовый использовать тайный механизм. Рука Сили скользнула под кожаную куртку, где у него таился один из пистолетов. Внезапно Крис услышал сзади шелест. Он был ему знаком. Такой шелест бывает, когда вытаскивают меч из ножен. Он резко обернулся, при этом механизм сработал и лезвие блеснуло на солнце. Но он никого не увидел. Его цепкий взгляд обшаривал местность вокруг него, но никого не было.
   - Что? - не понял Сили.
   - Ничего. - пробурчал тот хмуро.
   Но он видел того, что увидел его брат. Сверху прямо на Криса стала падать темно-бардовая тень, которая переворачивалась в воздухе. Блеснула яркая дуга тонкого меча, когда тень переворачивалась в очередной раз и затем хрупкое юношеское тело мягко приземлилось рядом с Крисом. Он вздрогнул и его глаза наполнились странным выражением легкого удивления. Дымка безразличности отчетливо была видна, когда его голова упала с плеч, разбрызгивая кровь. Какое-то время тело стояло без единого движения, но через секунду оно рухнуло на землю. Аарон Сувари пригнувшись сидел без единого движения. Его правая рука, сжимающая плетеную рукоять катаны была выставлена немного назад. В левой он сжимал черные ножны. Его ярко-синие глаза пылали холодной жаждой убийства, и Сили смотревший на мертвое тело брата выхватил пистолет и начал стрелять как раз в тот момент, когда Аарон начал выравниваться. Пять пуль одна за другой устремились ему в грудь. Они все попали в цель и Аарона отбросило на несколько шагов от него. Он спокойно посмотрел на свою грудь, от которой словно горошины отскочили пули. Сили смотрел на него с ужасом. Он внезапно узнал его.
   - Аарон...Сувари. - выдавил он, едва сдерживая вопль ужаса. Впервые в жизни он понял, что еще есть те, кто может реально что-то с ним сделать. И этот кто-то играючи убил его брата. - Ккровавая...рроза!
   - Именно. - процедил Аарон.
   Сили вновь поднял пистолет, намереваясь опустошить обойму. Но резкий и плавный взмах тонким, слегка изогнутым лезвием, разрезал револьвер словно масло. Кровавая роза сделал выпад мечом, пронзив второго близнеца. Тот смертельно побледнел, хватая ртом воздух. Аарон чувствовал, как по клинку струится теплая и липкая кровь. Сили притянул к себе лицо Аарона стараясь пристальней приглядеться.
   - Но...ты не такой. - прохрипел он. - Ты стал другим...совершенно.
   Аарон оскалил зубы показывая свои клыки и дыхнул на Сили. Он почувствовал ледяную струю холода, от которой у него перехватило дыхание. Это было дыхание приносящее смерть.
   - Смерть...-прохрипел Сили кашлянув. Из его рта потекла кровь.
   Аарон резко выхватил меч, чувствуя, как сердце медленно перестает биться. Когда сили упал, оно издавало последние стуки.
  
   Энергия так и рвалась помочь. Но вместо этого я приказал ей потечь в другом направлении. Сразу две розы возникли на руках близнецов, похожих как две капли воды. Я не ожидал, что они будут так вооружены. У одного был неплохой меч в рукаве. Интересно он работает. Ладно некогда думать! Я побежал в дом, слыша сестру и племянницу на втором этаже. Девочка всхлипывала, а Кэтрин старательно ее успокаивала. Я в один момент оказался возле запертой двери и постучался:
   - Кэт! Это я!
   Она поспешила открыть.
   - Господи! - воскликнула она. - Ты ранен!
   Я посмотрел на свою одежду и руки и понял, что они в крови близнецов.
   - Да не моя это кровь! - отмахнулся я. - Слушай меня внимательно! Там два трупа. Не выходи на улицу и не выпускай Бэтти! Звони этому Афлику и скажи ему, что ты спала, а Бэтти была рядом с тобой и играла. Ты услышала выстрелы и проснулась и тут же решила вызвать полицию, а сама спряталась с дочкой в спальне, поняла?!
   - Да. - кивнула Кэтрин, бледная как полотно хватая телефон.
   - Бэтти, ты все поняла? - спросил я у девочки.
   - Да. - дрожащим голосочком сказала она.
   - Я дождусь пока приедет полиция и уйду. - С ними вы будете в безопасности.
   - Иди сейчас. - сказала Кэтрин. - С нами все будет в порядке.
   - Уверена? - спросил я.
   - Конечно. - кивнула Кэтрин и я кивнув исчез в ярко-бардовой вспышке, оказавшись перед телефонным автоматом.
   Я схватил телефонную трубку. Сердце почему-то стучало, когда я набирал номер по памяти. Несколько гудков, но он не поднимал трубку. Наконец я услышал немного сонный и удивленный голос:
   - Да?
   - Кэм! Немедленно езжай к Кэтрин домой!
   - Кто это? - а сейчас кажется ужас в голосе.
   - Немедленно езжай к ней. Она в опасности! Прошу...- повторил я и повесил трубку.
   Тут он засомневался - правильно ли он поступил, что позвонил Кэму? Но ведь он сам говорил, что она может позвонить ему. Но Кэтрин бы не звонила, поэтому за нее это сделал я. Что подумает Кэм? Плевать...главное, чтобы с Кэтрин ничего не случилось. Вокруг меня снова полыхнула темно-бардовая вспышка, и я исчез...
  
   Кэм спотыкаясь и опрокидывая вещи и мебель, поспешно одевался. Он схватил ключ от машины и побежал на улицу, едва не забыв закрыть свою квартиру. Этот голос...он словно врезался ему в голову! Такой холодный и сильный. Он показался Кэму отдаленно знакомым...отдаленно. Этот голос напугал его. Но на последнем слове в нем послышались просящие ноты.
   Он поспешно сел в машину и заведя ее резко нажал на педаль газа. Почему-то ему не пришло в голову позвонить Кэтрин и убедиться, что она вызвала полицию. Или даже для того, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Вместо этого он гнал, выдавливая из двигателя все, что мог, чтобы успеть...но этот голос...
   Он остановился перед домом. Там уже была полиция и он подумал, что опоздал. Его сердце остановилось от ужаса, когда он увидел кровь перед домом на асфальте. Он словно в замедленной съемке видел как выбегает из машины и бежит к дому. Но увидев Кэтрин, стоящую рядом с Афликом облегченно вздыхает. Он останавливается не веря своему счастью. Она жива. С ней все в порядке! Но чья это кровь?
   - Кэм! - Кэтрин увидела его и побежала к нему. Ее платье развевалось, а слезы ужаса и радости одновременно текли по щекам.
   - Кэтрин! - прохрипел он с отчаянием и облегчением, хватая ее в стальные объятия. - Господи! Я так испугался.
   - Откуда ты узнал? - спросила она задыхаясь от слез.
   - Здравствуйте Кэм. - поприветствовал Кэма Афлик.
   - Что тут случилось? - спросил он следователя.
   - Двойное убийство. Похоже ваш мститель снова себя показал. Убиты братья Хэндерсоны. Но они были здесь не просто так. У них было много холодного и огнестрельного оружия. Зачем они приехали к Кэтрин - непонятно.
   - Господи. - простонал Кэм.
   - Утром был найден еще один труп. - сказал Афлик.
   - Кто на этот раз? - спросила Кэтрин дрожащим голосом.
   - Элизабет Свон - Была найдена в своей квартире. Никакого насилия. Просто умерла.
   - Просто смерть? Как так? - не понял Кэм.
   Она вообще ничего не успела почувствовать. Врачи сказали, что смерть была мгновенной. Почему - пока неизвестно. Но тот же знак - кровавая роза. Вы извините. Я вас ненадолго оставлю.
   Следователь отошел к экспертам.
   - Кэт, мне позвонили и сказали, чтобы я немедленно ехал сюда. - сказал Кэм.
   - Кто? - не поняла Кэтрин.
   - Я не знаю. Но этот голос...такой пугающий...даже не знаю как описать. - взгляд Кэма стал каким-то отстраненным.
   - Он не представился? - обеспокоенно спросила Кэтрин.
   - Нет. Но похоже он очень за тебя волновался.
   Кэтрин задрожала.
   - Эй! - Кэм слегка встряхнул ее. - Все нормально! Не переживай.
   - Просто это страшно. Их убили прямо возле моего дома! - у Кэтрин снова началась истерика. - Они были с оружием! А что если бы их не остановили? Что стало бы с Бэтти?!
   - Кэтрин успокойся! - Кэма самого всего трясло. - Все обошлось.
  
   Даймон Дель Карнеги разговаривал по телефону с дочерью. Он был в очень плохом расположении духа.
   - Я не знаю кто это был отец. - говорил немного хриплый голос Елены.
   - Они были лучшими! - прогремел отец. - Как это могло произойти?!
   Он сидел в мягком кресле перед широким окном.
   - У меня есть одно предположение. - начала Елена неуверенно. - В городе поговаривают о новом убийце.
   - Кровавая роза. - подтвердил отец. - Думаешь это он? Афлик и мне уже все рассказал.
   - Во всяком случая на обоих телах остались знаки.
   Даймон молчал некоторое время. Эта Кэтрин определенно что-то скрывала. Похоже близнецы хотели выяснить что именно, но не знали, что убийца там. Но почему тогда он не прикончил и саму Кэтрин? Значит он ее охранял?
   - Он нужен мне. - сказал Даймон. - Плевать как ты мне его найдешь, но он мне нужен!
   - Хорошо отец. - согласилась Елена.
   - Хэндерсоны были мне как сыновья, Кристина.
   - Я понимаю отец. Они и мне были не безразличны.
   - Я на это надеюсь. - сурово произнес Даймон и повесил трубку.
   Он провел рукой по гладко выбритой щеке и тяжело вздохнул. В его деле такие как братья Хэндерсоны просто необходимы. Идеальные наемные убийцы. Хотя он был впечатлен, что кто-то так легко разделался с ними и при этом остался незамеченным. А как он убил этого молодого полицейского! Афлик рассказал Даймону все что знал и тот остался под глубоким впечатлением. Ему захотелось увидеть его. Он даже не представлял как выглядит этот убийца. По показаниям этих полицейских, сошедших с ума, кажется, что он очень молодой. Хотя верить показаниям сумасшедших...но тогда почему они в один голос говорят одно и тоже? Все до мелочи!
   Даймон Дель Карнеги - очень успешный и богатый человек. Таких как он много. Он уверен в себе и знает чего хочет. И обычно он этого добивается любыми способами. У него есть определенная власть и много денег. Вот уже десять лет он поставляет контрабанду наркотиков. Конечно это очень рискованно. Приходится постоянно подкупать полицию и много кого еще. Хорошо, что деньги позволяют. А если кто-то мешает его убирают специальные люди. Лучшими без сомнения были братья Хэндерсоны. Настоящие машины. Их мозги работали как компьютеры, подмечая мельчайшие детали. Много раз Даймон порывался бросить торговлю наркотиками, но затем передумывал. Жадность всегда была его плохим качеством! Но за эти годы его еще ни разу не поймали. Он знал кому и сколько платить.
   Вдруг ему в голову пришла идея. Он неспешно взял телефон и набрал номер Афлика. На втором гудке следователь ответил:
   - Да.
   - Афлик. Ты еще у Маркато?
   - Да. - поспешно ответил он.
   - Кто там именно? - спросил Даймон.
   - Кэтрин, ее дочь. Муж на работе, но приехал их друг семьи.
   - Вот и доставь мне их всех троих. ЖИВЫМИ! Ты меня понял? - спокойно, но твердо произнес Дель Карнеги.
   - Дда...конечно. - заикаясь прошептал Афлик и отключился.
   Даймон положил телефон и облегченно вздохнул. Что-то ему подсказывает, что убийцу они просто так не возьмут, но что-то его связывает с семьей Маркато. Во всяком случае, с самой Кэтрин - это точно! Значит, он сам явится, если что-то случится с ней или с кем-то из ее семьи. Этого друга потом можно будет убрать, как ненужного свидетеля. Даймон снова вздохнул, но теперь устало. Он уже не молод, чтобы вот так переживать.
  
   Охрана вела эту Кэтрин, ее плачущую дочь и молодого парня. Даймон с улыбкой посмотрел на то как гневно девушка смотрела на Афлика. В ее красивых глазах серебрились слезы.
   - Что за черт?! - воскликнула она переведя взгляд на пожилого мужчину лет пятидесяти пяти. У него было очень короткие седые волосы, голубые глаза.он был немного полным, но деловой костюм серебристого цвета смотрелся на нем очень солидно. Он сидел в мягком кресле из кожи. А рядом стояла невысокая блондинка, которая положила руку ему на плечо.черты ее лица были похожи на черты лица этого мужчины.
   - Добрый день мисс Кэтрин Маркато. - вежливо и довольно учтиво поприветствовал он Кэтрин. - Меня зовут Даймон Дель Карнеги.
   - Что вам от меня нужно?! - задыхаясь спросила она.
   - С вами, вашей красавицей дочкой и вашим другом все будет замечательно. - все так же заботливо произнес Даймон. - Вот только есть одна маленькая просьба к вам.
   - Что вам нужно? - прорычал Кэм, пытаясь вырваться из стального захвата.
   Кто-то с размаха ударил ему дубинкой в затылок, и он упал, потеряв сознание.
   - Господи! Кэм! - ужаснулась Кэтрин. Она хотела было помочь ему, но ее не отпускали.
   - Мамочка мне страшно! - заплакала Бэтти. Ее держал высокий и плечистый амбал.
   - Все будет хорошо милая. - попыталась успокоить ее Кэтрин. - Вы подонок! Отпустите мою дочь! Я помогу вам во всем, что вам от меня нужно, но отпустите мою дочь!
   - Уведите ее и парня в подвал. - спокойно сказал Даймон.
   - НЕТ! - закричала Бэтти, отчаянно вырываясь. - МАМОЧКА!
   - Милая все будет хорошо! - С тобой будет дядя Кэм! Я обещая все будет хорошо!
   Бэтти и Кэма выволокли из этой комнаты. Кэма буквально волокли за собой. Он находился в полубессознательном состоянии.
   - Итак...- Даймон поднялся с своего кресла и подошел к дорогому столу, где стоял четырехгранный стакан и бутылка с крепким виски. - Я бы хотел, чтобы вы ответили на несколько моих вопросов.
   - Что вам от меня нужно? - дрожащим от ярости и ужаса голосом.
   - Скажите мне пожалуйста...кто этот Кровавая роза? - с интересом спросил Дель Карнеги.
   - Понятия не имею. Спросите Афлика. Он занимается этим делом. - ответила Кэтрин. Ее руки сильно сжимали с обеих сторон.
   Даймон вернулся к своему месту и снова удобно сел.
   - Да конечно. Я все это прекрасно знаю. Но я уверен, что вызнаете намного больше его. - он выпил немного виски и выжидательно посмотрел на Кэт.
   - Я правда не знаю. - покачала головой Кэтрин.
   Маленькая блондинка стремительно подошла к Кэтрин и ударила ее наотмашь. Боль обожгла щеку Кэтрин и она болезненно сжалась.
   - ЕЛЕНА! - прогремел Даймон.
   Блондинка испуганно отошла, но не встала рядом с отцом.
   - Простите пожалуйста мою дочь Кэтрин. Порой она бывает такой же несдержанной стервой как и ее мамочка. - удрученно покачал головой Даймон. - Усадите ее в кресло!
   Охранники тут же поспешили выполнять. Они усадили ее в кресло рядом со своим боссом, который тут же повернулся к ней.
   - Итак...расскажите все не таясь. - Даймон улыбнулся. Его улыбка была доброжелательной, но вот глаза были какими-то пугающими.
   - Я не знаю! Как же вы не можете понять! - Кэтрин заплакала. - Я правда не знаю!
   - Просто понимаете...если вы знаете кто он такой, мне бы хотелось с ним поболтать. Я не собираюсь ему мстить за смерть братьев Хэндерсонов. Он меня заинтересовал. Я хочу предложить ему работу.
   - Вы еще пожалеете об этом! - прошипела Кэтрин. - Он убьет вас всех. Всех кто посмел сделать больно мне или моей семье. Потому что мы с ним одна семья.
   - Значит он ваш погибший брат. - задумчиво произнес Даймон. - Но на сколько я знаю он погиб.
   - Я все вам сказала. - упрямо произнесла Кэтрин. - Он сам придет за вами.
   - Что ж. Ему придется постараться, чтобы пройти мою охрану. - ухмыльнулся Даймон еще шире.
   - Многие из вашей охраны могут даже не заметить, как погибли! А вас он будет убивать очень долго и мучительно.
   - Думаю вы сильно преувеличиваете. - рассмеялся мужчина.
   - А как вы думаете - человеку под силу сломать другому человеку руки в локтях, перерезать ему глотку, а затем еще и подвесить на столб всего за несколько секунд? - слегка нагнувшись к Даймону процедила Кэтрин.
   Его улыбка увяла. Кэтрин выровнялась и победно посмотрела на него.
   - Посмотрим. - выгнул бровь Даймон. - Вы молодец. Хорошо держитесь.
   Внезапно зазвонил мобильный телефон Кэтрин в руках Афлика. Он посмотрел на неопределенный номер и протянул телефон Даймону.
   - Кто это? - спросил он у Кэтрин.
   - Понятия не имею. - пожала она плечами холодно глядя на Даймона.
   Он недолго думая принял вызов и включил громкую связь.
   - Кэтрин! - тут же раздался невероятно холодный и сильный голос, от которого у многих сердце в груди затрепетало. - Кто они?
   - Я не знаю. - поспешно ответила она.
   - Здравствуй Кровавая роза. - встрял в разговор Даймон.
   Две секунды из трубки не раздавалось ничего кроме молчания.
   - Кто ты такой? - прорычал голос. Даже Даймону стало немного не посебе.
   - Меня зовут Даймон Дель Карнеги. - улыбнулся он. - Я бы хотел с тобой встретиться. Если ты конечно не против.
   - Отпусти их и тогда я сам к тебе прийду.
   - Нет уж. Приди и они уйдут беспрепятственно.
   Снова молчание. Затем лишь одно предложение, которое бросило Даймона в дрожь:
   - Сегодняшняя ночь будет твоей последней Даймон Дель Карнеги.
   Дело было не в угрозе, а в том как она была сказана. Послышались гудки.
   - Увидите ее. - приказал Даймон. - Заприте их и не выпускайте!
   Кэтрин грубо подхватили под руки и повели в другую комнату. Затолнув в комнату они закрыли дверь на ключ. Кэм лежал на полу, а Бэтти была рядом, заботливо гладя его лоб.
   - Мамочка! - закричала девочка и побежала к маме. - Мамочка! У дяди Кэма кровь!
   - Милая все будет хорошо! - Кэтрин присела рядом с Кэмом и легонько потрепала его по щеке. - Кэм!
   Но он не приходил в сознание. Кэтрин испуганно приложила ухо к его сердцу и убедившись, что оно стучит облегченно вздохнула.
   - Кэм! Вставай же! - просила она. - Ну вставай же!
   Но он все никак не просыпался. Кэтрин осторожно приподняла его голову и ужаснулась, когда ее рука стала липкой от горячей крови. Она, не контролируя себя, отдернула руку, и голова Кэма с глухим стуком ударилась об пол. Он застонал от боли и медленно поднял руки к голове.
   - Господи Иисусе...Кэтрин! - стонал он. - Что ж ты делаешь?
   - Прости. - она нежно гладила голову Кэма. - У тебя кровь.
   - Что случилось? Ты в порядке? - спросил он пытаясь встать.
   - Да...они ничего не посмеют сделать. - в сторону произнесла она.
   - Знаешь что Кэтрин... - Кэм умудрился сесть и прислониться спиной к креслу. - Рассказывай-ка мне кто этот Кровавая роза.
   - И ты туда же? - укоризненно спросила Кэтрин, хотя на самом деле она сильно нервничала.
   - Ты думаешь ты меня провела тогда? - он посмотрел на нее внимательным слегка мутноватым взглядом. - Рассказывай все по порядку.
   Кэтрин побледнела. Но как ему объяснить, что его любовь вернулся из мертвых? Но все же взяв себя в руки Кэтрин все ему рассказала. Кэм сидел и смотрел на нее полным ужаса и неверия взглядом. Иногда Кэтрин казалось, что он уходит в какой-то известный только ему мир, но понимала, что это вовсе не так. Просто его взгляд был каким-то неопределенным. Бэтти крепко обнимала маму, иногда громко всхлипывая. Когда Кэтрин закончила свой рассказ, воцарилось молчание. Она рассказала ему обо всем. О их первой встрече, о том как он изменился не только внешне, но и внутренне, о том, что это он совершил все эти убийства, о том на сколько он стал силен.
   - Что же с ним стало? - прошептал Кэм, неверяще уставившись в пол.
   - Кэм...прости, что не рассказала обо всем этом. - Кэтрин не смотрела на него. - Просто он не хотел, чтобы ты об этом знал.
   - Но почему? - не понял Кэм, впервые разумно и с непониманием посмотрев на нее.
   - Я...- Кэтрин запнулась. Как ему правильно сказать, что Аарон не помнит тех чувств, которые у них были.
   - Что? - не понял Кэм.
   - Кэм...он не помнить тебя. - выдавила Кэтрин.
   - Что? - не понял Кэм. У него было такое выражение лица, будто ему сообщили о том, что все его друзья и близкие погибли. - Не может быть.
   - Прости Кэм. - слезы потекли из глаз Кэтрин.
   Кэму не хватало воздуха. Его мир будто обрушился. Словно струна в нем порвалась какая-то часть души. Душевная боль заглушала в нем головную. Он не верил...
  
   Эрик Боулдер стоял вместе с другими военными вокруг особняка Дель Карнеги. Особняк был довольно большой и очень дорогой. С огромными колоннами и арками. Было уже довольно темно. И зачем он вызвал столько охраны? Неужели он боится одного человека? Похоже этот человек не так прост как может показаться. Он легко расправился с братьями Хэндерсонами.
   - Тихо? - спросил его подошедший Майкл.
   - Ничего. - тихо ответил Эрик. Но его автомат был наготове с самого вечера. В принципе, как и всех остальных.
   Эрик вслушивался и вглядывался в пространство, но ничего не было. Совсем ничего. Может быть это был блеф? Хотя такие слова просто так не говорят. Значит убийца уверен в своих силах! Иногда Эрику казалось, что Даймон Дель Карнеги - чокнутый старик, которого нужно в срочном порядке отправить в психиатрическую лечебницу на пожизненное лечение. С улыбкой Эрик подумал, что Даймон и там всех построит и установит свой порядок.
   Внезапно и Эрик и Майкл услышали какой-то странных звук позади себя...будто кто-то чиркнул металлом по камню. Они одновременно повернулись, вскинув автоматы, но никого не увидели. Эрик стал идти за одну из колонн, надеясь поймать того кто это сделал. Он осторожно заходил, но там тоже никого не было.
   - Как думаешь, что это было? - спросил он в полголоса он у Майкла.
   Но тот ничего не ответил.
   - Майк? - Эрик удивленно повернулся к товарищу, но...того не было на месте. - Твою мать!
   Внезапно он почувствовал холодное прикосновение к своему подбородку и лбу. От ужаса он забыл что нужно делать в таких ситуациях. Затем резкое движение...
   Легкий хруст шеи и он упал на землю. Аарон Сувари оттолкнулся от земли и вскочил на одну из колонн, взмыв в воздух. Темно-бардовой тенью он перескакивал по колоннам.
   Джеймс и Стэнли стояли возле другой колонны и также как и Майкл и Эрик перекидывались парочкой фраз, когда внезапно просвистело лезвие тонкого меча и Джеймса, словно кусок масла разрезало на две части. Две половины его тела стали падать в разные стороны. Стэнли смотрел на это с открытым от ужаса ртом. Его ужин стал подступать к горлу, когда он увидел вываливающиеся внутренности. Но крик раздался в другой стороне.
   - ТРЕВОГА!!!
   Внезапно Стэна какая-то неведомая сила подхватила за шиворот, и с невероятной силой подняло вверх. Он увидел на вид хрупкого парня, который был одет во все темно-бардовое. Лицо его было одновременно прекрасным и устрашающим. Оно было перекошено от ярости и ненависти. С ужасом Стэнли увидел его острые белые клыки. Одной рукой парень подкинул тело Стэна вверх, а затем рукой толкнул воздух. От его изящной и гибкой руки оторвалась темно-бардовая материя, которая с тихим гулом устремилась к Стэнли. Словно тараном его ударило в грудь. Он почувствовал как все его кости словно перекручивают в мясорубке. Его швырнуло к дому и он почувствовал как спиной разбивает стекло и падает на пол. От боли он не мог даже кричать. Он не мог дышать. Над ним поспешно склонился Дель Карнеги. Его лицо было бледным и изумленным. Парень задыхался. Из его рта хлынула кровь и внезапно он затих. Даймон стал слышать выстрелы и крики.
   - Немедленно ведите сюда девчонку, ее дочь и этого малокососа! - почти закричал он на охрану, а сам поспешил достать револьвер.
   Он явно не подумал о последствиях своих действий. Так кто же мог знать на сколько этот Кровавая роза опасен?! А может быть он не один? Но как можно закинуть взрослого человека на третий этаж и сломать ему все кости?! Крики слышались отовсюду. Автоматные выстрелы громыхали на улице, но похоже они никак не могли попасть в цель.
   Дик один из немногих, которые остались в живых. Остальных он в буквальном смысле слова истребил. Катана в руке этого демона мелькала с невероятной скоростью, а сам он появлялся то там, то здесь. Он появлялся то вверху, то сзади кого-то и никому не удавалось ничего ему сделать. внезапно всех оставшихся парней, кроме Дика подхватило в воздух. но рядом никого не было. И тут с соседней колонны оттолкнулся этот парень. Он тенью летел прямо к ним, на лету взмахивая своим мечом. Шлейфы крови разлетались в разные стороны. Он мягко приземлился на землю. Следом за ним упали уже мертвые военные, все изрубленные и окровавленные.
   - Господи. - прошептал Дик, начиная пятиться назад.
   Но внезапно в одну секунду он почувствовал как его шею сдавили холодные пальцы. Его спина вдавилась в колонну. Дик чувствовал что-то странное на шее. Будто в его кожу вонзались острые когти.
   - Где моя семья? - холодно спросил он.
   И тут дик смог хорошо его разглядеть. У него были ярко-синие глаза, которые будто выжигали душу Дика. Его лицо было словно вытесано из мрамора. Невероятно бледное и идеальное. Его волосы серебристого цвета были слегка растрепаны, хотя в начале ему показалось, будто они были зачесаны назад. Его одежда была в крови, но на темно-бардовой одежде этого видно не было. От него исходило что-то хищное и устрашающее.
   - Где они? - еще раз спросил он. - Если не скажешь я вырву тебе кадык.
   Внезапно он прислушался и повернул голову в сторону дома.
   - Кэтрин. - прошептал он.
   - Они наверху...-дрожащим голосом начал Дик. - Это все Даймон...он ищет тебя. Он хочет, чтобы ты стал его наемным убийцей, поэтому он и забрал их, как приманку для тебя.
   - Я уже понял. - ледяной взгляд окатил Дика. - Послушай меня сюда. Сейчас ты уйдешь. Я не убью тебя. Но тебе лучше скрыться отсюда. Ты меня понял?
   - Да...да конечно. - закивал он головой. - Спасибо тебе.
   Ледяные руки отпустили его и парень исчез. Дик не веря в свое счастье побежал. От ужаса и радости он задыхался. Он жив! Жив!
   Трое охранников стояли возле одного из коридора. Они напряженно вслушивались, как вдруг они услышали стремительно приближающийся скрежет металла по стене.
   - Кто не спрятался я не виноват! - прорычала темно-бардовая тень, выскакивая из-за угла. Несколько взмахов мечом и они погрузились во тьму.
   Елена стояла рядом с отцом. Все они напряженно вслушивались. Кэтрин, Бэтти и Кэма крепко держали. Последний ждал особенно. Он хотел увидеть его. Убедиться, что тот ничего не помнит.
   - Почему так тихо? - напряженно прошептала Елена.
   Внезапно раздался ужасный треск. Дверь и косяки вырвало из стены. Один из охранников не успел отскочить в сторону, и кусок бревна вонзился ему в лобную кость. Елена заверещала от ужаса. Темно-бардовая тень с невероятной скоростью замелькала перед ними и все охранники упали замертво. Бэтти закричала и Кэтрин подхватив ее на руки поспешили к своему младшему брату, который появился возле разрушенной двери. Кэм встал как вкопанный увидев лицо своего возлюбленного.
   - Аарон.- прошептал он, вглядываясь в его лицо.
   Да он изменился и это был уже совершенно не тот робкий и пугливый Аарон Сувари. Того Аарона уже не существовало. Был другой - хладнокровный, сильный, решительный, невероятно быстрый убийца. Настоящий хищник.
  
   - Я обещал тебе Даймон Дель Карнеги, что эта ночь, будет твоей последней? - медленно спросил, наблюдая за его лицом. Его дочь стояла рядом с ним, пытаясь спрятать отца.
   Какая самоотверженность!
   - Да кто ты какой? - с ужасом произнес он, глядя на меня.
   - Аарон не надо. - попросила Кэтрин.
   - Уведи их. - обратился я к Кэму.
   Он смотрел на меня с непонятным выражением лица. Знать бы о чем он думает...но он решительно кивнул и поспешил к моей сестре и племяннице.
   - Ждите меня внизу. - добавил я, когда они начали уходить.
   - Аарон. - Кэтрин попыталась что-то сказать, но не смогла.
   Я слышал их поспешные шаги.
   - Все позади милая. - шептала Кэтрин, успокаивая Бэтти.
   - Уходи. - истерично прошипела дочь этого подонка.
   Я повел пальцем и темно-бардовая волна послушно отбросила ее в сторону.
   - Знаешь ли ты Даймон, что моя сестра для меня очень дорога? - медленно спросил я.
   - Не надо! - закричала девушка. Она лежала на полу, не решаясь встать.
   - Почему же? - спросил я. - Может быть мне убить тебя? Он хотел забрать у меня самое дорогое! Может быть мне поступить так же?
   Я всматривался в его лицо.
   - Не смей этого делать. - прошептал он.
   - Тогда умереть придется тебе. - вынес я вердикт.
   - Нет. - ухмыльнулся он. - Умрем мы все.
   Он вытащил из кармана какой-то небольшой пульт. На нем была красная кнопка.
   - В доме заложена взрывчатка. Если я нажму на эту кнопку - мы все взорвемся!
   - Делай. - прошипел я и сделал вид, будто собираюсь напасть.
   - НЕЕЕТ!!! - протяжно заверещала девушка.
   Даймон нажал на кнопку и в этот момент меня окружила темно-бардовая вспышка.
  
   Громыхнул ужасный взрыв. Кэма, Кэтрин и Бэтти взрывной волной унесло от дома. Обломки и куски камня взмыли в воздух. пламя озарило все вокруг. Кэма обдало жаром. Его куртка загорелась и он поспешил скинуть ее с себя.
   - Кэтрин! Бэтти! - закричал он.
   - Все хорошо! - услышал он голос Кэтрин. - Где Аарон?!
   - Я не видел его. - сердце Кэма оборвалось.
   - Не может быть! - в голосе Кэт появилась паника.
   Но внезапно откуда-то сверху на землю приземлился Аарон.
   - Кэтрин! - воскликнул он с облегчением. - Ты в порядке?
   - Да. - Кэтрин заплакала крепко обняв брата. - Господи...как же я испугалась.
   - Все хорошо. - улыбнулся Аарон. - Не плач.
  
   Аарон вел машину. На заднем сидении Кэтрин и Бэтти уснули. Кэм сидел рядом с Аароном. Он все собирался заговорить, но не мог. А он просто следил за дорогой. И это причиняло Кэму боль. Почему? Почему он все забыл? Неужели это правда?
   - Ты правда ничего не помнишь? - тихо спросил он наконец.
   - Да, Кэм. - так же тихо ответил он.
   - Почему?
   - Я не знаю. - пожал плечами Аарон. - Я стал другим. Я не тот, кого ты полюбил.
   - Не правда. - горячо возразил Кэм.
   - Правда. - вздохнул Аарон. - Я убийца, я монстр.
   - Ну и что? Для меня ты все тот же. - настаивал Кэм.
   - Кэм...я даже не помню наши встречи.
   Они замолчали. Кэм отвернулся, чтобы Аарон не заметил, как по его щеке пробежала слеза. Но Аарон естественно заметил это. Но он решил промолчать.
   - Прости меня Кэм. - зачем-то прошептал Аарон.
   Они подъезжали к дому. В окнах горел свет. Никого не было. Когда Аарон узнал о пропаже Кэтрин и Бэтти, он поспешил к ним домой. Полиции там уже не было. Афлик позаботился о том, чтобы заявления его мужа не принимались. Аарон поговорил с Джереми и пообещал, что приведет их в целости и сохранности.
  
   Джереми выбежал из дома. Он бежал к машине и когда я остановился, открыл дверь. Они по-прежнему спали. По лицу Джереми текли слезы счастья.
   - Аарон...спасибо. - прошептал он.
   - Все в порядке. - улыбнулся я.- С ними все хорошо.
   Мы внесли их в дом и уложили спать. Я сам не мог поверить, что все обошлось, что с ними все в порядке. Я смотрел в бледное лицо Кэтрин. Оно сейчас было безмятежным, но усталым.
   - Аарон...- снова начал Джереми.
   - Успокойся. - отмахнулся я. - Они и мне тоже семья.
   Он сначала смотрел на меня, а затем притянул к себе и крепко обнял.
   - Я не знаю какие силы вернули тебя...но я безумно рад, что ты снова с нами.
   Я облегченно усмехнулся и ответно обнял его.
   - Спасибо. - прошептал я.
  
   Прошел один месяц...
  
   Эта история про убийцу Кровавую розу наделала очень много шуму по всему городу. Но конечно это дело было замято. Бар "Кровавая роза" снова стал работать и с удовольствием принимать своих посетителей. Тот взрыв в особняке Даймона Дель Карнеги смогли изложить как террористическое нападение. Словом сказать один из оставшихся в живых военных, которого Аарон Сувари оставил в живых официально рассказал полиции о делах Дель Карнеги и о том, что Афлик был подставным следователем. Ему дали большой срок и теперь тюрьма встречает его с распростертыми объятиями.
   Кэм Джиланде сидел за стойкой своего с Кристиной бара и задумчиво следил за молодым парнем, который один раз подошел к нему. Парнишка был довольно симпатичным - высоким, зеленоглазым, с светлыми волосами. Но Кэм все никак не мог забыть своего любимого, который пропал, как только все утряслось. Испугался ли он? Естественно нет! И Кэм знал это. Но ему было тяжело принять то, что он никому не сообщил о своем отъезде. Даже своей сестре. Если он забыл те чувства, которые он испытывал к Кэму, не сказав ему о том, что он решил уехать, то уж своей сестре он должен был все рассказать.
   Паренек залпом выпив коктейль решительно встал и направился к Кэму.
   - Привет. - сконфуженно улыбнувшись сказал он присев рядом.
   - Привет Стив. - невнятно пробормотал Кэм.
   - О чем думаешь? - спросил парень, придвинувшись поближе.
   - Да так...не важно. - отмахнулся Кэм и как бы невзначай отодвинулся от Стива.
   - Расскажи, мне интересно. - улыбнулся парень.
   В этот момент к ним подошла Кристина. Она только что пришла в бар. Она ездила за подарком для Бэтти. Завтра у нее будет день рождение.
   - Привет Кэм. - поспешила она к нему. Ее пальто серого цвета развевалось на воздухе. Она поцеловала его в щеку и показала ему на пакет, в котором по видимому лежала какая-то коробка. - Все готово!
   - Отлично. - улыбнулся он.
   - Можно с тобой поговорить наедине? - попросила она и Кэм с удовольствием встал, последовав за ней в кабинет.
   - Что-то случилось? - спросил он.
   - Он тебе не звонил? - спросила она, поставив пакет на стол и снимая пальто.
   - Аарон? - не понял Кэм.
   Собственно говоря и Кристина, и отец Аарона знают о том, что он жив. Кристина была так рада, что разрыдалась от радости. А мистер Сувари очень долго сжимал сына в объятиях. Но одному лишь Кэму так и не удалось поговорить с ним наедине.
   - Нет. - вздохнул Кэм и достал сигарету.
   Кристина с жалостью посмотрела на него.
   - Все еще будет хорошо. Он не мог просто уйти. Ему наверняка нужно было что-то обдумать. Может быть, ему нужно было вспомнить все, что между вами было?
   - Может быть. - пробурчал Кэм, пуская сизые клубы дыма. - Но мне кажется, что вместе мы бы могли многое обсудить. Он ведь постоянно игнорировал меня.
   - Кэм...пойми и ты его! Он вернулся из мертвых и единственное, что он помнил - это то, что его убили. Он ведь шел лишь одной местью! Сейчас же он перестал убивать!
   - Тогда почему он не сообщил даже Кристине о том, что хочет уйти? - не унимался Кэм.
   - Значит на то были свои причины! - еще раз повторила Кристина, уперев руки в бока. - Возможно он придет завтра!
   - Если честно я на это не надеюсь. - процедил Кэм и вышел из кабинета, стряхивая сигаретный пепел прямо на пол.
   Кристина смотря ему вслед лишь покачала головой. Она засела перебирать бумаги, подсчитывая сколько им нужно всего закупить.
   Кэм сел на свое место. Стивен ждал его. Внезапно Кэм вспылил и сказал:
   - Стив послушай! Я не хочу никаких отношений с тобой! Если ты надеешься на что-то, то совершенно зря!
   Парень какое-то время ошарашено смотрел на Кэма, а затем кивнул.
   - Может тогда просто останемся друзьями? - предложил он.
   - Ладно. - вздохнул Кэм. Он понимал, что обидел парня, но голова сейчас была занята совершенно другим.
   - Что у тебя такого случилось, что ты такой расстроенный? - спросил Стив заинтересованно.
   - Просто...тот кого я считал самым мне дорогим...решил уйти. - выдавил из себя Кэм.
   - Он тебя бросил? - нахмурился парень.
   - Нет...это долгая история. - отмахнулся Кэм.
   - Я люблю долгие истории! - улыбнулся Стив весь подобравшись.
   Внезапно дверь бара открылась. Кэм видел, что Стив повернулся к вошедшему, и его челюсть отвисла от изумления и восторга. Кэм ничего не понял и тоже повернулся...и его челюсть отвисла, а сердце в груди буквально затрепетало.
   Высокий и худой парень с бледной кожей. Его черты лица были идеальными, словно вытесанными из мрамора. Серебристые волосы были коротко отстрижены и слегка растрепаны. Ярко-синие глаза были такие же пронизывающие и цепкие. Изящная фигура Аарона была одета в великолепный черный плащ из очень мягкой ткани, которая развевалась подобно воде. Ткань была очень похожа на бархат. Плащ был с глубоким капюшоном, а под самим плащом он одел черный свитер, который облегал его хрупкое на вид тело. Белые когти по-прежнему были у него вместо обыкновенных ногтей. Внимательный взгляд обшарил бар и в одно мгновение нашел Кэма. Изящные тонкие губы изогнулись в легкой усмешке.
   - Аарон. - прошептал Кэм, не веря своим глазам.
   - Ты его знаешь? - спросил Стив, наблюдая за тем, как Аарон стремительно приближался.
   Он снова сильно изменился. И дело было не в прическе или в одежде. Если раньше он был словно хищник, который ищет новую добычу. А сейчас он походил на возвышенного и уверенного в себе парня. Он походил сейчас не на хищника, а на Бога или важного и всеми уважаемого человека. Все в баре тут же обратили на него внимание.
   - Привет. - голос все тот же - невероятно сильный и чувственный.
   - Привет. - прошептал Кэм.
   - Привет! - поспешил на себя обратить внимание Стив. - Меня Стив зовут.
   Внезапно лицо Аарона исказилось и оно стало прежним как у хищника. Он схватил Стива за воротник свитера и притянул к себе.
   - Иди ка ты отсюда Стив! - произнес он ему в лицо. - Мы с Кэмом должны о многом поговорить!
   Когда Аарон оттолкнул от себя Стива он поспешил вскочить с места и уйти. Аарон сел на его место.
   - Кажется у тебя больше нет друга. - усмехнулся Аарон немного виновато.
   - Почему ты ушел? - тут же спросил Кэм.
   - Прости...мне нужно было подумать. - виновато улыбнулся Аарон.
   - Ты мог сообщить хотя бы Кэтрин, если я тебе полностью безразличен? - обвиняющее спросил Кэм, крепко стиснув зубы. - Ты что не понимаешь, что мы волновались за тебя?
   - Ты волновался или вы все волновались? - резонно заметил Аарон взяв Кэма за руку, сжав ее.
   - Аарон... - начал было он, но промолчал, отведя глаза.
   - Прости. - вздохнул Аарон.
   Они некоторое время молчали.
   - Помнишь как мы любили сидеть вот так держась за руку? - спросил Аарон внезапно.
   - Что? - не понял Кэм. - Неужели ты вспомнил?
   - Да. - улыбнулся Аарон. - Я много путешествовал и смог вспомнить почти все.
   - Где ты был?
   - Я был во Франции в Париже, затем побывал в Лондоне, побывал во многих городах Китая, в Бразилии, Великобритании, Польше.
   - А когда вернулся? - спросил Кэм.
   - Сегодня. - улыбнулся Кэм. - Забыл как я перемещаюсь?
   - Ну да. - растерянно улыбнулся Кэм, не веря своему счастью, что Аарон наконец здесь.
  
   Когда я был в одном из многочисленных храмах Китая, память стала приходить ко мне резкими потоками. Мне было тоскливо без Кэма, но я не знал почему. Не скажу, что со времени нашей последней встречи мы с ним сблизились, но...почему-то меня стало тянуть к нему с тех пор как я ушел. Я видел много тех мест, которые были невероятно красивыми. Как-то раз мне пришло воспоминание, связанное с Кэмом. И вот оно:
   Мы сидели с ним вместе. Он обнимал меня за плечи, прижав к своей могучей груди. Рядом с ним мне было невероятно тепло и хорошо. Так хорошо мне не было уже давно, с тех пор как надо мной начали издеваться наши одноклассники. Лишь один Кэм, кристина и Кэтрин остались моими самыми лучшими и верными друзьями.
   - Я тебя люблю. - прошептал Кэм мне на ухо.
   - А я тебя. - улыбнулся я.
   Нам было так хорошо. Казалось, что это никогда не кончится. Мы сидели на берегу озера и смотрели на закат. Это было так великолепно...алое зарево окрасило весь небосвод, постепенно заполняя все небо. Я смотрел на эти теплые цвета наслаждаясь каждой краской...каждым мгновением этого божественного вида. Мне хотелось никогда не уходить и чтобы он был рядом со мной всегда. Тот кто защитит меня и тот кто будет любить меня вечно...и которого я буду любить вечно.
   - Ты ведь меня никогда не забудешь? - спросил Кэм внезапно.
   - Нет конечно. - возмутился я. - Ты подарил мне любовь! Именно благодаря тебе я понял, что такое спокойствие! Кэм...я никогда, слышишь, никогда тебя не забуду.
   Последнюю фразу я прошептал ему в губы. Он нежно поцеловал меня, едва касаясь губами мои губы...
   Это без сомнения было мое самое сильное и яркое воспоминание, которое порождало во мне желание вернуться к Кэму. но то, что я стал другим отталкивает меня от него. Мне кажется, что он меня даже боится. Но услышав как его сердце сладко стучит в груди, когда он вновь меня увидел я понял, что мои страхи и опасения были напрасны.
   - Зачем ты вернулся? - спросил Кэм внезапно, чем заставил меня удивиться.
   - Ты не рад мне? - выгнул я бровь.
   - Брось! - поморщился Кэм и улыбнулся - Ты ведь мог и не возвращаться, верно? Я мог бы поверить, что тебя заела совесть и что ты решил вернуться. Или ты вспомнил про день рождение Бэтти. Но мне все же кажется, что ты приехал но только из-за этого. Хотя это тоже сыграло большую роль.
   - Ты абсолютно прав. - серьезно кивнул я и, внезапно нагнувшись прошептал. - Помнишь на озере я пообещал тебе, что никогда тебя не забуду?
   Выражение лица Кэма стремительно менялось. Он смотрел на меня так, будто только что увидел.
   - Ты действительно все вспомнил... - его дрожащие губы изогнулись в виноватой улыбке.
   - Да. - кивнул я.
  
   Через час мы ехали с ним к Кэтрин. Я соскучился по сестре. Она наверняка тоже. Хорошо, что сейчас еще не поздно и они не должны уже спать. Издалека я заметил, что окна в их доме горят. Я улыбнулся, предвкушая удовольствие от нашей встречи.
   - Она будет рада. - улыбнулся Кэм.
   - Наверно. - ответно улыбнулся я.
   Мы остановились возле дома семьи Маркато и я вышел из машины. Мой плащ развевался на ветру, а я уверенно шел к дому. Остановившись возле двери я прислушался.
   - Бэтти! Не ищи подарок! Все равно не найдешь! - возмущалась Кэтрин.
   - Ну мам! Ну скажи! - почти плача просила девочка.
   - Милая, завтра ты все узнаешь! - вмешался Джереми.
   - Ну что? - спросил Кэм, встав рядом со мной.
   - Кажется Кэм приехал. - произнесла Кэтрин. - Пойду открою ему.
   - Хорошо. - ответил Джереми.
   Рука Кэма потянулась к звонку, но я остановил его.
   - Она идет. - прошептал я.
   И действительно - дверь открылась через секунду и Кэтрин радостно улыбнувшись, посмотрела сначала на Кэма, а затем перевела взгляд на меня. Улыбка померкла и она пораженно смотрела на меня.
   - Привет Кэт. - виновато улыбнулся я.
   - Аарон! - выдохнула она схватив меня в объятия.
   Я тоже с огромным удовольствием обнял ее. Как же я соскучился!
   - Бэтти! Джереми! Идите скорее сюда! Посмотрите кто приехал! - воскликнула Кэтрин.
   Я тут же услышал топот ножек Бэтти. Она радостно смеялась сбегая по лестнице. Увидев меня она радостно заверещала и побежала ко мне еще быстрее. Я с улыбкой подхватил ее на руки и прижал к себе.
   - Привет маленькая! - смеялся я.
   - Аарон! - воскликнул Джереми. - Наконец ты приехал!
   Он тоже поспешил обнять меня.
   - Я так соскучился. - признался я.
   - Я тоже соскучилась! Дядя где же ты был все время?! - смеялась Бэтти, крепко обняв меня за шею.
   - Я тоже скучал мое солнце! - засмеялся я.
   Сколько же радости я испытал, увидев их! Словно какая-то живительная энергия наполнила меня. Мы поспешили сесть на кухне. Кэм тут же сел рядом и обнял меня за плечи, а я положив голову ему на грудь слушал его частое сердцебиение и дыхание. Наконец я снова рядом с семьей.
   Мы многое обсудили. оказалось, что Кэтрин за то время пока меня не было решила опубликовать мою книгу, которую я написал еще в прошлой жизни. Она ждала ответа от одного из известных редакторов.
   Когда так получилось, что мы остались с Кэтрин наедине, укладывая Кэтрин спать (Кэм и Джереми в это время разговаривали на кухне) сестренка сказала мне:
   - Знаешь я очень рада, что ты забыл про свою месть.
   - Если честно я тоже. - искренне ответил я. - Я уничтожил эту фотографию, развеяв по ветру не только ее пепел, но и свою ненависть к тем, кто меня унижал. Конечно не всем так повезло из этого списка.
   - Да уж. - улыбнулась Кэтрин. - Ты ведь больше не уедешь?
   - Нет конечно. - покачал я головой. - Еще одной такой долгой разлуки с вами я не переживу.
   Кэтрин улыбнулась и крепко обняла меня. Я ответно обнял ее, погладив по густым волосам.
   - Как же я рада. - прошептала она.
   - А я то как рад! - усмехнулся я.
   Мы спустились вниз и я подскочив к Кэму крепко обнял его и сказал:
   - Ладно нам пора. Мы еще обязательно увидимся завтра. Вам тоже нужен отдых!
   - Все в порядке! - возразила Кэтрин.
   - И нам с Кэмом нужно отдохнуть. - настойчиво повторил я.
   Кэтрин облегченно рассмеялась и я улыбнулся ей.
   - Спокойной ночи! - она поцеловала меня в щеку на прощание, когда мы с Кэмом уже садились в машину.
   - Спокойной. - улыбнулся я.
   - До завтра. - Кэм помахал ей рукой и завел двигатель.
   Какое-то время мы ехали в молча.
   - Куда едем? - спросил Кэм.
   - Сначала к тебе. - загадочно ответил я.
   Он выгнул бровь, что мне очень понравилось. Остановив машины мы вышли из нее.
   - А теперь закрой глаза и не открывай их до тех пор пока я не скажу! - приказал я ему, взяв его за руки.
   Вокруг нас обоих полыхнула темно-бардовая вспышка, и мы исчезли. Ветер дул сильно. Это и неудивительно! Мы ведь оказались в горах! Здесь было так прекрасно! Воздух такой свежий! И как раз начинался рассвет!
   - Открывай! - приказал я.
   Кэм открыл глаза и изумленно замер.
   - Где это мы? - просипел он.
   - Не знаю, но местечко очень красивое.
   Солнце заставляло жмуриться. Здесь оно светило так ярко, что казалось, заполняет тебя всего изнутри. Мы стояли с ним, держась за руки, облитые этим ярким светом. Я поднял на него глаза. Он пораженно и заворожено смотрел на солнце, которое вставало все выше. Затем он посмотрел на меня и улыбнулся.
   - Потрясающе. - произнес он. Внезапно он приблизился ко мне. - Аарон я должен...
   Но я приложил палец к его губам, заставив замолчать. Он смотрел на меня с любовью. Медленно я коснулся губами его губ, чувствуя, как его сердце колотится в груди так же сильно, как и мое.
   - Я тоже люблю тебя. - прошептал я ему в губы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"