Из книги рецептов "Кулинария d'un commun accord Зор"
Небольшой баклажан почистить и порезать пластинками вдоль. Вымочить горечь часа два в холодной воде. Воду слить и пололожить пластинки на бумажное полотенце, чтобы вода сошла, и при жарке не было "выстрелов".
Обжарить до светло-коричневого цвета в растительном масле. Готовые пластинки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стек жир. Дать остыть.
Грамм 70 творога, столько же брынзы и феты, несколько маслин измельчить блендером. Добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить для остроты немного натертого на самой мелкой терке лука.
Из полученной массы скатать цилиндрики и завернуть в баклажан. Подавать как холодную закуску. Можно со сметаной.