Зор И.К. : другие произведения.

Альфийская вегетарианская холодная закуска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


Альфийская вегетарианская холодная закуска

Из книги рецептов "Кулинария d'un commun accord Зор"

  
   Небольшой баклажан почистить и порезать пластинками вдоль. Вымочить горечь часа два в холодной воде. Воду слить и пололожить пластинки на бумажное полотенце, чтобы вода сошла, и при жарке не было "выстрелов".
  
   Обжарить до светло-коричневого цвета в растительном масле. Готовые пластинки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стек жир. Дать остыть.
  
   Грамм 70 творога, столько же брынзы и феты, несколько маслин измельчить блендером. Добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить для остроты немного натертого на самой мелкой терке лука.
  
   Из полученной массы скатать цилиндрики и завернуть в баклажан. Подавать как холодную закуску. Можно со сметаной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"