Захаренко Алёна Андреевна : другие произведения.

Звериный монолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ты слышишь меня, человек? Я тебя предупреждаю в первый и в последний раз. Не делай недозволенного иначе, ты узнаешь, что такое звериный ад.
   Если ты ослушаешься, то я буду следить за тобой. Ходить по пятам, дышать в спину, доводя до изнеможения твою нервную систему. Через некоторое время ты начнёшь видеть меня, всё чаще и чаще. Ты будешь изнемогать от страха, забившись в дальний угол своей берлоги. Будешь скулить как раненый щенок, просыпаясь от кошмаров. Но когда ни будь, тебе придётся выйти из укрытия, и тогда ты увидишь меня перед собой.
   Твой измученный разум не сможет сдержать страха. Ты закричишь. Обязательно закричишь. Твой истошный вопль послужит сигналом зверю, и он начнёт охоту.
   Я буду гнать тебя, играть с тобой и не дам остановиться. Ты будешь слышать мой рёв, дыхание, шаги. Я буду гнать, гнать и ликовать, предчувствуя кровь и упиваясь твоим страхом. А потом, когда твои ноги предательски подкосятся, а разум уже не сможет отдать им команды бежать дальше, ты упадёшь на землю, задыхаясь и пытаясь завопить "помогите? пересохшим горлом. В этот момент я уже буду рядом. Ты обернёшься. Обязательно обернёшься.
   Тогда ты снова увидишь зверя, и он будет искренне счастлив. Я улыбнусь и медленно начну драть тебя, как псы дерут котёнка. С начала нежным движением вырву твои голосовые связки, ты будешь захлёбываться собственной кровью, понимая, что не кто тебе уже не поможет. Потом я разорву твои конечности, нет не задевая артерии и вены, только мясо и сухожилия. Затем, когда ты будешь уже в полу-сознание, я приведу тебя в чувства облив тебя твоей же кровью. После пойдут руки, ты услышишь хруст собственных костей, и радостный рёв зверя распорет твой разум окончательно. За тем немного надрежу твои лёгкие, так, чтобы ты ощутил там клокочущий звук крови.
   После этого я перевяжу тебе раны, чтобы ты не умер от потери крови и вызову медиков. Однако ещё до их приезда я аккуратно выну твои глаза из глазниц и вырву язык. Ты не умрёшь, но будешь жить, каждое утро просыпаясь от немого крика и воспоминаний о пережитом. Ответь мне, хочешь ли ты злить зверя, человек?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"