Захаров Александр Викторович : другие произведения.

Правда о солжелицыне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.07*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил почитать этого творца бразильских сериалов с калькулятором китайских комунистов. Вот что вышло.

   Солжемордонистам посвящается.
  
  Ответ одному васхвалятелю знаменитого плагиататора.
  
  
  Вот честно. Жалко мне вас убогих пока вы в инженеры человеческих душ не лезете. И закатывая глазки как та тупая дура обсмотревшаяся бразильских сериалов в экстазе сучите ножками от творений Солжемординых.
   Интелектуальное усилие гриш. Хорошо будет тебе усилие.
   Беломор канал.
   Согласно этому придурку там сталинский режим мордовал ежедневно непосильным трудом три милиона рыл целых 8 месяцев.
   Берем китайский коммунистический калькулятор и начинаем считать.
   Длина канала 120км. Из них прорыто от озера к озеру 56км длинной шириной 100м и глубиной 6 м.
   56000м умножаем на ширину и длину. Получаем 33млн.600 тыс. кубов выбранной земли.
   Согласно СНИП (строительные нормы и правила) средняя выработка землекопа на грунтах 3-4 категории ( твердая глина с камнями)за 8 часовой рабочий день 1,5м кубических.
   Согласно солжемордину заключенный обязан был выдавать двойную норму. Т.е. 3 куба в сутки. Меньше сразу смерть.
   3куба умножаем на 3 млн. работавших. Получаем 9млн. кубов в сутки.
   Теперь умножаем дневную норму на срок строительства канала. 240дней на 9 млн. кубов. Получаем два милиарда сто шестдесят милионов вырытых кубов земли. Теперь полученный результат делим на ширину и глубину чтобы получить длину. Получаем 3600км. Т.е. длина Беломор канала если верить этому брехливому козлу ТРИ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬСОТ КМ.
   Ну и кого теперь надо обзывать идиотом?
  
   Вывод. Сидиш читаеш придурков солжемординых сиди читай и ссысь от умиления. Твои проблемы. А что такое антилектуальное усилие ты понять не сможеш. Понимать нечем. Поэтому не пиши ничего больше. Не надо.
Оценка: 4.07*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"